X



Jざつ7962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:12.09
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0006名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:50.61
インスタで見かけるファンデ塗るときの油絵で使う筆みたいなのって
本当に塗りやすい?とりま100均にはまだ売ってないけど
0007名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:53.27
山下ヲタが糖質なんて昔からここの常識なのに
昔は30分に一回興収貼ってたよ
0008名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:02.00
ななななーななななーななななもりななー
0010名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:18.13
規模が違うで言い訳してるけどscr数近いういらぶにも遠く及ばないどころかうち執まで抜けそうにないよね

1.1億から更新されない永瀬
0011名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:35.92
PEKINオリンピックは何日までなの?
0013名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:44.85
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

これが元のテンプレ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:50.11
なにわの推され方はV6デビューのバレーボール並の推され方
0015名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:54.60
キンプリヲタは30まで!
0017名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:06.68
マスク生活になってからファンデもリップもほとんど使ってないわ
0018名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:20.09
>>6
マットが菜々子に塗ってるやつ?
0019名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:20.67
クレドのクリームファンデ使ってるけどクッションファンデ気になるわ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:36.61
みっちーの天下や
先輩より先に単独主演ドラマきました
0023名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:57.44
筆ってめんどくさくない?
安いスポンジパフ使い捨てにしてる
0025名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:10.83
【芸能】山田涼介主演「大怪獣のあとしまつ」が酷評祭りに

関連スレ
【悲報】ジャニーズ山田涼介がババアっぽいと話題に
https://i.imgur.com/rukkf6P.jpg
0026名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:11.83
>>14
キンキやTOKIOも負けず劣らずだったからあの時代だからとしか
0029名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:52.40
>>17
リップは塗らないと乾燥する
オペラ使ってたけどリップもクレドから出るやつ気になる
0030名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:57.84
>>25
なんでこのほうれい線ショットでゴーサイン出したんだよ
0031名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:05.92
>>17
化粧品会社勤めだったけど売上すんごい下がったお
0032名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:33.51
なんちゃらモンスターってリップ流行ってるけどそんなにいいの?
0033名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:36.61
>>30
編集がみっちーヲタだったのかもしれない
0034名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:44.82
>>31
だっていらない
眉毛書くだけだもの
0035名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:01.29
なんでみんな五輪に夢中なのかわからん
Worldcupとか興味持ってんの?
0036名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:03.08
>>31
過去形ということはお辞めになられたんで?
0037名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:09.23
バレーボールデビューして大成したところないよね
0038名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:17.77
雑誌とか環境破壊だから廃止しよ
0040名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:42.38
>>35
サッカーまるで興味ないけどワールドカップは結構見る
オリンピックもそのノリ
0042名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:58.08
上田には櫻井がいるし中丸には二宮がついてるから安泰
特に中丸は個人仕事安定してる
カツンって名前ないとやれないのは亀梨のほう
0044名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:02.47
>>33
真実の饅頭が出されただけでしょ
0045名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:06.95
チークはいらなくなったしファンデもほぼ塗らなくなったかな
コンシーラーとお粉さえあれば
0046名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:10.12
>>37
でもあれで先輩後輩の繋がり保ってた
0047名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:16.74
>>39
ラジオで王子1位ディスられた恨み
0048名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:31.46
>>7
出てきたら淫Pと言ってやればいい
0052名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:55.54
>>32
とにかくマスクにつかない
ティッシュオフしてもほとんど付かなくて謎
0053名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:58.10
>>37
デビュー=バレボみたいな時代もあったけどね
0056名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:12.43
あたいもアイメイク以外は下地にお粉だけだ
0059名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:43.59
胃が爆発しそうに痛い何これ
0060名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:47.25
バレボ自体テレビ中継ない
0061名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:49.04
避難所にもファンデのコピペあった
0062名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:54.67
つか踊らされるだけよね五輪だーって
また誘致させられるわアホやなあ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:04.54
でもマスクしてると皮膚弛むから
ヘッドマッサージャーなるものを買ってみたお
リファで3万5千くらい
0066名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:10.21
>>42
亀梨はカツンの名前なくても仕事来るから大丈夫
去年今年のカツンの曲全部亀梨個人の仕事のタイアップだって
0067名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:19.39
やっぱりふうまろにラブストーリーは無理だな
コメディタッチならいいけど
0068名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:37.67
>>46
成人式のも無いし今は先輩後輩の互助は少ないよね
0070名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:59.43
めちゃイケの中島Pってまだいたんだな
0071名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:05.85
成人式何でなくなったの
0072名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:05.97
嵐は終わり方が微妙だった
0073名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:19.14
私もスチーマー買った
肌モチモチ
0075名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:24.60
>>68
年末の未成年お迎えもなくなってしまった
0077名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:30.83
>>66
カツンのシングルほとんど亀梨のタイアップだよ
中丸は3つくらい
上田は0
0079名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:37.62
>>71
亀梨山下の年にヲタが集りすぎて以後中止に
0080名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:46.31
>>72
コロナで不幸だったなりに頑張ったよ嵐は
0081名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:49.30
>>10
ジャニタレ映画ワーストランキング

1.1億 210scr 真夜中の髭男戦争(永瀬廉)
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカーゲーム亀梨
0086名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:54.26
>>81
長すぎる
見て欲しければ3行にまとめな
0087名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:01.94
嵐きれいに休止したと思うけどな
0088名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:03.79
>>82
Vだけかよ
いい形で終わる方がむずいな
0089名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:09.13
V6は理想やね
細かいこと知らんけどお疲れ様って思える
0090名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:11.51
あの次の年なんかそんなにヲタ来ないだろうからやればよかったのに
0091名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:19.20
饅頭KOSEコスメポートとの契約切れた途端にメイク動画あげてて草って思った
しかも一つもKOSE擦ってないし
0092名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:22.68
嵐はよくわからない英語曲以外はよかった
0094名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:23.95
>>84
上田ディナーショーあったら行くのに
0095名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:31.94
>>84
体育会のレギュラーじゃなかった?もう終わったのかな
0096名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:51.96
>>90
今年の寅年から亀梨抜いたメンバーだな
0097名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:12.11
嵐の最後のコンサートは無観客でよかったと思うよ
ファンは辛いでしょ
0099名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:20.07
>>86
ジャニタレ映画ワーストランキングワースト3

1.1億 210scr 真夜中の髭男戦争(永瀬廉)
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
0101名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:51.00
誰も辞めないでアイドルとして走り通して25周年で終わるって綺麗だね
今は高齢デビューだから15周年ですでに40歳超え
0103名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:53.68
永瀬の208な上に東が抜けてるよ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:02.84
嵐はコロナのお陰で華々しくおわらなかったのが逆に良かったのではと思うけど
0105名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:10.51
ウサギ年って誰おる?
0106名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:23.32
V6は売れてないからこそまとまる
0107名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:25.37
ねとらぼのランキングでだてさまが3位だったよ
ファン思いのジャニだって  
そろそろスノも食い込んできたか
0111名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:34.29
>>99
東抜けてるって何十回言われたら理解できるのかな基地は
0112名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:43.01
>>81
このパターンの表貼る人ってキンプリもアンチしてるのか
知念と光一の順番がずっと逆だからこの人見分かるの分かりやすいよ
普通の表は直ってる
0113名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:55.98
まっすー横尾さんとかか
0114名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:20.17
ふうまろと河合仲良しだっけ
相関図に河合出てきてたっけ
0115名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:23.53
まっすー塚ちゃんふぉ〜ゆ〜あたり?
0117名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:43.64
>>107
舘さまのヲタそういうのに投票するんだ
0118名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:46.36
>>107
投票するなってトレンドにも入ってたのにアホだな
0119名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:50.26
>>107
誰も知らんランキング持ってくんなて
0121名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:53.51
>>113
当時海老キスデビューしてないからまっすーだけだった可能性が
0122名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:02.09
ちなみに1位がいつもの平野だったけど
平野ってファン思いなの?
0127名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:33.15
>>107
キンプリヲタ以外は投票しちゃだめじゃん
0129名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:37.74
>>115
まっすー塚ちゃん内
内が謹慎中だから多分中止にしたんだと思う
0133名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:12.03
スマップは亡霊化してる人多そう
0134名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:13.94
舗装道路じゃない場所ある?
0135名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:14.59
>>117
だてさまヲタ熱いよねセクシー5も怒ってたし
スノ沢山入ってたよ
0136名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:15.78
>>122
ファンがファン思いだと思えばファン思いだよ?
0137名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:18.87
>>122
知らないけど英語の発音はマリウスジェシー抜いてた気がする
0139名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:34.89
裸の少年っての始まったがここがセット売りなんやな
0140名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:37.12
>>126
ジャニ興収スレの人ではないってことでは?
どこ行っても浮いてる孤独な人
0142名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:48.55
>>87
あの時点できれいに解散すればよかった
0145名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:01.67
>>96
デビューしてたのまっすーしかいなかった?
0146名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:03.56
>>135
ダテヲタによるとセクシーか王子かで票が割れて入らなかったらしいよ
0147名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:10.34
ヲタをATM呼びするタレント以外はみんなヲタ思いだよ
0148名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:23.17
投票していいランキングを教えてください
0153名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:39.80
成人式の後見人ってどういう基準で選ばれてたんだろう
0155名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:50.69
成人式はジュニアも出てたよ
長谷川もいた
0159名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:22.58
平野もだてさまもブログなかなか書かないの共通
だてさまは炎上や失言がないからそこが違う
0164名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:50.91
>>159
宮舘は嫉妬されないしエースじゃないからでは
0166名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:07.93
>>156
去年1度しか更新しなかったジャニがいるらしい
0167名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:09.25
教えてちゃんってネット記事書いてるおっさんかな
コスメ疎いから自分で調べられないんだろうな
0168名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:13.44
>>121
まっすー袴姿でNEWSスーツ姿で記者会見してたのあったよね
0170名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:29.28
二宮がファン思い1位もあったな
尽くし過ぎるより突き離す方がヲタは喜ぶもんなんだろうな
0172名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:41.50
□男尊女卑な宮舘語録□

彼女に勝ちたい能力は?
…上から物を言われたくないから、知識が豊富な人はイヤかも。俺より下であってほしい!

□デキジュの宮舘涼太さん、普通に彼女流出□

https://i.imgur.com/fUPVBKA.jpg
https://i.imgur.com/oWG4eqa.jpg

https://i.imgur.com/bezcpKB.jpg
https://i.imgur.com/KlrCOf0.jpg
https://i.imgur.com/I80HOpv.jpg
https://i.imgur.com/dCjt3pn.jpg

□宮舘無風の数々□

・単独表紙ドル誌誌名間違い
・ラヴィットコーナー潰し
・ベストジーニストクレクレ
・ブログ&ラジオで白ペンラ言及
・男尊女卑発言
・コロナ感染で記事書かれる
0176名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:57.23
平野は他メンヲタからのアンチがすごいけど
宮舘はそういうのほぼ皆無だからね
0177名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:00.09
乾燥肌だからカサカサだ
良い美容液ないかな
0179名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:05.80
>>169
メンカラ選ぶ方も選ばせる方もデビュー出来ると思ってなかったんだろうね
0182名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:23.52
>>167
洋服のサイズ何着てる?って尋ねると
M!とかL だよって返してくるからおっさんって分かる
0183名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:34.57
ジャニタレ映画ワーストランキング
※大規模公開映画のみ 300scr以上

1.1億 319scr 大人の事情 スマホをのぞいたら(東山)
3.8億 328scr 土竜の唄 FINAL(生田
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.2億 302scr 破門(横山)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0185名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:01.44
無印の美容液ってある?
0188名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:26.62
宮舘さんって全デビュー組ジャニタレの中で1番ブサイクでは?
0189名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:28.11
こんなの貼られてもヲタしかいないの?
おかしくない?
0190名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:28.34
>>181
スターの器じゃないからだろうな
話題性に欠ける
0191名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:28.72
>>176
いま表紙祭りなのに単独表紙ないって他メンヲタから煽られてるよ
0192名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:29.24
メンカラ赤だけで並んでもらおう
0193名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:33.26
>>178
亀梨がジュニアでも出てたからジュニアもOKなのでは
0194名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:43.80
>>176
むしろ宮舘ヲタは嫉妬でエースアンチする方ではと思う
0197名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:58.59
300scrで1億とかクソすぎだな干菓子
0199名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:04.80
知識が豊富だと上からものを言われると思ってるのが馬鹿っぽいよ
上からな人って自意識過剰なだけで利口って訳ではない
本当に利口な人は下手に出て相手には何も説教しない
そしてそれを心の中で馬鹿にしてる
0200名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:07.04
>>186
若い子じゃなくおばさんでもMLはあまり使わんだろう
0203名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:11.80
ジャニはみんなデパコス使ってるよね
ディオールやシャネル
0206名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:56.87
東のって単館じゃないのか
0207名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:57.41
自分は一番ブサは高地だと思ってる
0208名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:09.84
9号とか11号とか21号とか7号とか色々なんよ()
0209名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:17.32
ジャニでちふれ愛用者いない
0210名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:23.48
東山もジュリニか
ふーん
0212名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:29.59
>>201
ラウールと向井も無いけどその2人は前にドル誌以外で表紙やってるからそんなに煽られてない
0214名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:34.65
まっすー袴姿でお祝いされてたの見たわ
他のメンバーは黒スーツだったとおもう
0217名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:38.94
ていうかスノなんで表紙祭りなの
もうおそ松の宣伝に入ってんの?
0218名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:42.09
>>188
そんなん人によるだろ
あたいはふうまろの方がブサイクだと思うよ
次点有岡
0221名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:51.11
デパコスのおすすめある?
0224名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:10.01
ふっかが1番多いんだっけ
0225名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:10.18
>>188
見てると素敵に見えて来るしハマるんだよ
自分は他メンヲタだけど人気わかる
0226名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:13.80
ミセス向けの7号と若い子向けの7号違うよ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:30.56
>>217
スノ時々なんもないときでも表紙してる
まあ積んでくれるからいい客なんだろうな
0231名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:46.89
マックポテトLサイズください
0232名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:51.21
平野もデパコス使ってるよね
0233名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:51.54
ツイッターで回ってきた五関のクリスマスメッセージクソワロタよ
0234名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:59.55
>>221
コスメっていうかシュウウエムラのリップクリームすげーいいよ
0235名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:01.18
>>209
おばあちゃん感あるから?売り場もデパートの介護コーナーの横にあったりする
0236名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:01.38
ちふれは化粧水だけは優秀
ボラージクリームも良かったわ
0237名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:05.95
>>195
深澤はそんなにブサイクと思わんもん
0238名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:12.77
>>223
大コケつけたいならワースト5か10ぐらいしな
0239名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:16.92
スノはなんでそんな売れるんだろう
キスマイ海老は売れないのに
0240名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:20.38
11月に引っ越しをしたのだけどやっと残りの段ボール3箱までになった
しかし家具がまだ来てないから段ボールから出した荷物が紙袋に入ってそこら中にある
0242名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:28.35
貧乏だからハトムギしか買えない
0243名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:31.15
大怪獣(368館)は乙女戦争(207館)より酷い

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20220205
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 21549 144904 590 267 ****** 大怪獣のあとしまつ


デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20220122
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*3 25742 *81722 323 178 ****** 真夜中乙女戦争
0245名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:34.33
化粧品ってメイクさんや彼女に教えてもらうのかな
0246名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:39.81
ちふれのコールドクリーム悪くなかったけど大量に余ってる
0247名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:42.48
宮舘は嵐で言えば大野みたいな感じ
オンリー化アンリー化はしないとこは違う
0250名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:03.32
>>245
普通にスタッフやヘアメイクさんだろうね
0251名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:03.58
>>223
いうてもこの中でも上と下じゃ50くらい規模違うし配給も違うからこういう表自体不毛なんだよ
アンチの自己満
0252名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:05.43
>>237
TVで初めて見たとき驚いて目を背けたわ
0256名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:12.33
>>233
ジャニヲタならTwitterで見なくても見られたけど
茶の間か外部ヲタ自慢ここでしないでね
0257名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:13.04
単独表紙一覧

2/15
・Purizm 佐久間大介

2/26
・NYLON JAPAN 岩本照
・Hanako 阿部亮平

3/1
・mini 佐久間大介

3/7
・steady. 渡辺翔太
・Gina 2022 Spring 深澤辰哉

3/18
・BARFOUT! 深澤辰哉
0258名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:17.16
シュウウエムラって韓国なんだ
0260名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:17.54
平野はジェラピケ着てる
ここの婆さんも着たら?
0261名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:35.96
リップはDHC
もう20年以上ずっとこれ
0262名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:37.72
予告の感じだと後始末けっこう行きそうな気がしたのに何がいけなかったの
0264名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:48.72
宮舘は口パクな時点で大野にはなれない
0265名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:50.84
>>242
安いのバシャバシャ使うのが合ってる人もいるしそれぞれ
0267名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:02.07
>>257
さっくんとひーくんはもう表紙公開されてるね
0269名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:06.08
>>251
200規模入れるより分かりやすい
300超えは配給会社とスポンサーの期待値でもあるし
0272名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:18.67
宮舘ってそんなヲタ少ないの?
1人だけないの可哀想
0273名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:20.91
>>241
おそ松来月末くらいからじゃなのか?
饅頭が始まったばっかなのにもうスノに移行しちゃうのか
0274名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:26.10
>>210
そうだよ
受理が東山にキャスター役させたくてフジでパパはニュースキャスターのリメイクしたかったけど断られて日テレで○○妻やらせたって当時の記事に書かれてた
0276名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:36.03
>>32
マスクに付かなくて荒れなくて流行りの色で高くない
0278名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:49.28
>>265
高いのバシャバシャ使うのが合ってる人もいる
0280名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:57.74
>>260記事が伸びないと太モモ入らないからね
0282名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:06.28
>>273
来月に入ったら滝沢歌舞伎のプロモもやるから被らないように
0283名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:08.61
スノヲタが
底辺間で
叩き合い
我は高みで
ただながめつつ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:10.40
饅頭は多分今後も伸びるから大丈夫
0285名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:11.61
宮舘ヲタ前からいたの知ってる
中堅アンチしてるし
0286名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:13.89
不倫騒動により無期限活動自粛中の「アンジャッシュ」の渡部建が芸能活動を再開することを5日、所属のプロダクション人力舎が正式発表した。
0287名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:15.98
>>276
マスクにつかないは嘘なんよ!そんなリップがあるわけないんよ!
0288名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:21.76
>>268
乾燥に良いのね
ちょっと試してみる
0289名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:22.63
シュウウエムラ売れなくて韓国から撤退してたけど韓国関係あるの?
0291名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:36.99
何つけても乾燥する
みんなどうしてる?
0293名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:59.74
>>279
暗殺がヒットしたから
一つ当てると俳優への期待値もあがるけど結局は内容なんだよね映画は
0294名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:00.86
足の脛が乾燥で痒くて寝てる時に無意識に掻きむしるみたいでぼろぼろなんだけど
これ何を塗ればいいのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:05.09
おそ松のプロモの表紙祭りなら全員揃ってあのヘルメットの髪でしないと意味ないじゃない
0296名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:06.82
シュウウエムラは植村秀って日本人が創業者だよ
0299名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:20.99
ジェラピケ良いよね
地震きてもそのままでOK
0302名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:33.12
宮舘は大野より面白いし言動も綺麗だから安心して見られるよ
0304名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:46.54
饅頭は今だからこんな多くされただけで時期違ったらもう少し少なかったと思う
0305名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:03.49
>>299
白とか買うと年月とともにくすむから正直外には出られない
0306名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:19.49
なんでも韓国って言うの営業妨害だね
0307名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:20.82
>>294
かきむしり防止みたいな薬品クリームのCM見たことある
とりあえず保湿クリームでいいんじゃないの
0308名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:37.55
2/5 王様のブランチ 河合
2/5 ノブナカなんなん? 傑作選 河合
2/5 もしも地底人がいたら 再放送 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 Mステ3時間SP(Vanilla) A.B.C-Z
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/12 世界一受けたい授業 河合
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0309名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:41.67
ジェラピケに似たような安いやつある
0310名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:41.89
オーブンレンジ買おうと思ってるけどどれがいいと思う?
スチーム付きな
0311名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:44.65
>>299
あいつ化繊だから寒いぞ
繊維の検品的な仕事してる知り合いがコスパが一番悪いブランドはジェラピケって言ってた
逆がユニクロらしいけどユニクロは繊維の質は良いのに織り方や型紙が悪いと言ってた
0312名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:46.55
宮舘ってピラニアみたいな顔だよね
0313名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:51.26
>>298
韓国製になって日本に嫌われたのに日本製品不買で韓国人からもそっぽ向かれた
0315名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:06.95
シュウウエムラ高いから韓国で売れないんじゃない?
0316名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:09.73
>>243
ジャニタレ比較
99.9(353館)より多い大怪獣(368館)

2021/12/30 14:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 149228(+7316) 500783(.562) ****** 36.5% 245147 劇場版 呪術廻戦0
*2 115252(+5211) 261596(.548) ****** 16.4% ****** 99.9 刑事専門弁護士
0318名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:12.18
>>304
松竹と東映の初タッグ映画ってだけでも期待値上だし箱もそこそこ確保してただろ
コロナ関係なく
0319名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:16.51
乾燥より毛穴よりニキビがヤバい
0320名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:23.80
>>303
探してるけどまだ全然店頭にない
出し惜しみ戦略してんのか?って言われてる
0321名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:29.55
>>295
おそ松映画はおそ松そのものよりスノの売り出しがメイン目的でしょ
0322名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:33.09
シュウウエムラどう見ても名前日本やないか
0323名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:56.68
>>320
再販したけどすぐ売り切れた
自分は再販のタイミングで買えたよ
0324名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:08.94
そういえば資生堂ってもう全部中国で作るとかなんとか言ってたけどもうそうなのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:19.16
>>303
それって乾燥しないの?
私唇の皮すぐ剥けるからティントとかもダメなんだよね
0326名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:23.63
乾燥肌に合うクリームないかな
0327名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:25.92
シュウウエムラのって溶岩リップ?
強そうだよね
0328名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:37.43
>>311
それはすごく分かる
ユニクロ生地のヘタリは少ないけど丈が短かかったりシルエットがダサかったり
型紙デザインする人を一流の人にしてほしい
0329名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:41.64
>>323
再販したときに根こそぎ買ってるババアが居て転売かなって思ってしまった
0330名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:42.20
>>243
永瀬が上でも饅頭が上でもどうでもいいけど
真夜中は2度目のLVしたあとでは
0331名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:42.35
>>321
知名度上げたいならテレビの方がええと思うぞ
0332名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:47.97
リップモンスターがあれだけ売れてんだから他社からも同じようなやつだせばいいのに
0333名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:51.19
>>287
ミニサイズ試してみて
スルスルした塗り心地もええよ
0334名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:01.58
唇は使ってる歯磨き粉がだめなんだよ
0335名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:07.00
>>306
どれ?
シュウウエムラなら韓国製になってから質落ちたよ
韓国から追い出されてからどこ製になったかわからないけど昔に戻って欲しいわ
そしたら買う
0336名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:14.19
>>331
当然これから毎日出まくるでしょ河合以上に
0337名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:17.50
リップモンスターめっちゃええよね
0338名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:31.94
>>325
自分はクリアリップと合わせて使ってるけどそれだけでもまあまあ保湿力あると思う
0339名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:34.63
量産する服なんてクッキー型みたいにしないと作れない
0340名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:39.95
なんで乾燥で痒くなるんだろうね
0341名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:41.43
>>324
今家にあるクレ・ド・ポー見たら思いっきりMADE IN JAPANて書いてあるけど
0342名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:45.31
ジャニタレって書いてる
どこかのスレコピペかな
0344名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:50.48
あんなおそ松さんヒット出来るなら 
009みたいなのスノでやったらきっとすごいで
0346名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:57.51
そういやマスク生活になってからリップ一本も買ってない
0347名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:03.05
RMKはどこ産?
自分がSPUR買ってた学生時代ブランド立ち上げてめっちゃ宣伝してたなぁ
0348名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:04.72
山田も高いデパコス使ってるよね
0350名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:35.03
贔屓のスキンケア公開してほしい
道枝が動画で公開してたよね
0351名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:35.94
饅頭永瀬やりたがる人は荒らしなのでほっといてください
0352名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:40.35
メイクさんから買ってるのでは
0353名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:44.40
唇はディオールのマキシマイザー塗るだけだな
プルプルになる
0354名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:45.51
アネッサもエリクシールもMADE IN JAPANて書いてある
0355名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:54.46
>>329
転売かもね
大体買うのに個数制限あるのに
0356名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:55.87
>>348
自分で調べたら?
調べられないの?
0358名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:03.12
ここってデパコス買ったことない人いるよね
0359名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:30.15
>>322
ニュートロジーナなんてノルウェーの国旗なのに韓国製ですけど
でっかいボトルのほうね
0360名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:33.69
>>350
自分も知りたい
化粧水はイプサ説がある
0361名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:44.87
スーパーのコスメコーナーにある資生堂なら日本じゃないのかも
知らんけど
0362名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:51.14
アイス半分で止めとこうと思ったけど無理結局1個食べちゃった
0363名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:55.21
>>274
受理って世間に求められてないオキニを無理矢理押し込んで爆死させるのが好きなんだね
0364名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:56.00
>>358
おっさんじゃないの
メイクの話混ざれなくてイライラするやついる
0365名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:10.91
ニュートロジーナなんてあんま良くないのに
0366名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:23.49
よく知らんけど渡辺とかなら公開してるんじゃないの?
美容男子枠なんでしょ
0367名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:24.58
婆はみんなクレドポー使ってる
0368名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:36.67
ジャニタレ映画ワーストランキング
200scr〜300scr未満

1.1億 210scr 真夜中の髭男戦争(永瀬廉)
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.2億 217scr ういらぶ(平野試耀)
8.7演ュ 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
0369名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:52.43
>>324
コロナ前に日本に工場新設してた気がするコーセーと資生堂
0370名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:52.84
おっさんでもスキンケアまではやってみればいいのにね
0371名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:57.60
目黒はみんなラウールから借りてるって
手ぶら派
0372名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:22.74
ディオール使ってるジャニ誰だっけ忘れた
0373名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:24.07
安くてたっぷり使えて潤ってあわよくばエイジングケアできる(ハリクスミ重視)化粧水ないかな
今は無印のハーバル使ってみてるけど200mlで1700円くらい
できれば1500円以内でもっとジャバジャバ使いたい
ちふれって良いの?
0374名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:39.60
>>371
ラウールなんか特にスキンケアせんでもいいような年やろに
0376名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:51.24
LANCOMEのファンデはMADE IN Franceって書いてある
0377名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:55.18
クレドポーってみると何故か妖怪ウォッチが頭の中ぐるぐるするのなんでだろう
0379名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:01.74
色んな保湿剤使ったけど酷いかかとの荒れはオロナインとかの弱いステロイド剤で一回治してから家に転がってるハンドクリーム塗ってるだけで治ると悟った
高い尿素入りクリームとか余るしいらなかった
0380名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:14.28
>>330
こいつ永瀬アンチが大本命で饅頭を叩き台にしてるだけだからスルーで
0383名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:18.70
>>355
凄いガサッと持っていってたレジでどうしたのかは知らないけど
ちょっと人気出るとすぐテンバイヤー出てくるのマジうざ
0387名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:42.59
リップモンスターって売れてないやつは売れてないのかな
近所のドラストにミニならめっちゃあったぞ
0388名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:45.88
オロナインってステロイド系なの?
茶色いチューブのやつだよね
0389名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:51.53
復帰の舞台は15日に放送予定の千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」(火曜・後10時)。関東ローカルの同番組は、コンビ初の冠番組として2004年10月にスタート。渡部の活動休止後は、相方の児嶋一哉が単独で司会を務めていた。
0390名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:59.22
>>375
ファンデだけは自分のをポケットに入れてくるらしいから大丈夫
0392名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:06.47
>>380
おまえしかイライラしてないと思うけど
0393名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:11.80
美肌も化粧品やお手入れ<<<遺伝子だから白ける
妹ほぼほぼ何にもしてないのに超美肌
0395名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:24.03
亀梨はクレドポー使ってた時もあるよね
0397名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:26.02
マナブも復帰するんだ
小峠どーすんの?
0399名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:36.65
>>389
これ千葉テレビが否定してなかった?
0400名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:40.36
自分もMADE IN Franceって書いてある化粧水使ってる
0401名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:45.27
導入液の効果ってどうなんだろ
0402名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:46.70
ハイブラなのにクッションファンデはコリアなのやめてほしいよ
0403名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:52.40
>>394
耳掻きして血が出たから綿棒で塗り塗りしてみたけどよくなかったのかな
0404名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:53.61
饅頭2度めのLVは終わったの?
0405名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:54.63
市販の医薬外化粧品は高くても効果ないとかなんかで見た
0406名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:57.22
>>394
ニキビに塗りたくって顔面パンパンに腫れあがった知り合いいるわ
0407名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:04.48
指先のひび割れは寝る前に薬用リップクリーム塗り込んだら一気に治った
0408名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:16.66
ジャニタレ映画ワーストランキング
※大規模公開映画のみ 300scr以上

1.1億 319scr 大人の事情 スマホをのぞいたら(東山)
3.8億 328scr 土竜の唄 FINAL(生田
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.2億 302scr 破門(横山)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0409名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:18.60
白石麻衣がクレドのファンデ
ゆきりんはローラメルシエのクッションファンデ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:23.11
>>391
10代でアルビオンは使わなくて良いと思うのよね
肌って甘やかしすぎもよくない
0414名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:40.49
>>403
習慣的に塗るのはだめだけど短期間なら大丈夫でしょ
0415名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:43.63
ジャニタレ映画ワーストランキング

1.1億 210scr 真夜中の髭男戦争(永瀬廉)
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカーゲーム亀梨
0417名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:05.52
道枝があれだけ肌綺麗なのは遺伝もあると思う
0418名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:07.40
スゲーコピペしてくれてありがとう
マルチポストで通報しとくわ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:18.05
100均のアロエ乳液&化粧水
0420名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:23.41
>>340
ちょっとキズあると痒いあんな感じでは
0421名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:26.91
未だに渡部叩いてる人いるんだなー
叩かれてるうちが華なのかな
0423名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:30.52
顎枝のくせにスキンケアすごいな
0424名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:30.83
>>403
前に掻き壊して外耳炎になって寝られないほど痛くなってから綿棒にしてる
0425名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:33.41
>>401
お風呂上がりのちょっとしっとりしてる肌に馬油うすーく馴染ませてから化粧水使うとめっちゃ浸透するよ不思議
0426名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:33.29
フランスのおすすめコスメは?
0427名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:45.50
>>418
みんなにスルーされてて笑えるw
通報ありがとう
0428名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:51.43
化粧水は何使っても変わらんからドラストで買える安いやつジャバジャバ使ってる
0429名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:53.43
>>417
悲しきかな生まれつきの肌質ってのあるわな
でも年齢とともに荒れやすくなったりもするので油断できん
0431名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:30:10.42
オロナインってステロイドなの!?
知らなかった
0432名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:30:10.83
極潤シリーズ色々ない?
赤いやつはそこそこ高い
0436名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:30:46.94
脂性だからタバコ吸ってる時の方が肌の調子よかった
0438名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:05.23
SixTONES田中 新型コロナから回復 6日から活動再開 
ジェシー&森本は「引き続き経過を観察」
0440名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:19.66
色が合わないリップはコンシーラに混ぜて使うと青クマ綺麗に消せるよー特にオレンジ系
0441名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:20.38
耳痒い人はムヒの耳の薬マジでおすすめ
数回使うだけで痒くてかくことなくなるよホント
最初はひいいいってなるけど
0442名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:21.57
自分も学生の頃は肌強くて綺麗だったけど就職活動の時ストレスで荒れてその後弱くなった
0443名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:22.27
>>433
鼻に垂らすと鼻詰まりも解消するしな
0444名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:26.51
婆だと安いコスメはヤバいよね
肌もがさがさ
0445名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:28.52
小林くん調子良さそう
明日の決勝楽しみ
0446名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:29.21
最近面倒くさくてお風呂上がりにまだ顔が濡れてる段階でナイトクリーム塗って終わりにしてる
特にトラブルないから良しとする
0447名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:30.05
肌あまやかすとか昔聞いたけど全然それで問題ないと思うんだよね
0448名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:32.83
極潤シリーズはなんかネトネト感強い
0449名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:36.26
永瀬の3週で2億行ったって見たけどこのコピペは初動3日間の数字なのなに?
0452名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:46.11
>>399
でも結局正式に発表されたよ
だからなんで千葉テレビは嘘ついたんだろうね?って思う
0454名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:53.81
化粧落とさず寝てしまうけどこれちゃんとしてたら美肌だったのかな
0455名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:54.20
>>401
安いのはあってもなくてもかわらん気がするけど洗顔から化粧水までのつなぎに使ってる
0458名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:22.09
>>441
使ってるけどフタ固すぎ!ゆるく閉めといたら倒してこぼしてしまった
0459名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:23.74
小学生時代から日焼け止め塗ってたけど塗ってないからだの方が白いお
0461名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:32.13
亀ちゃんはシャネルのカウンターで買ってたよ
肌を甘やかさないために使いきると違うものを使うんだって
信者の宮舘が真似してる
0462名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:39.82
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 Mステ3時間SP(Vanilla) A.B.C-Z
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/12 世界一受けたい授業 河合
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0463名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:47.41
>>402
韓国がクッションファンデの特許かなんか持ってるから韓国製になるとか聞いた
0464名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:47.27
大事なのは美容液だよ
ちょっと高めの使った方がいい
0465名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:47.93
>>449
どこ見たら2億いったってわかるの?
0466名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:49.29
肌質にもよると思うけど化粧落とさず寝たら必ずニキビできるわ
0467名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:51.76
>>421
見たい人は見ればいいし嫌な人は見なけりゃいいだけなのにいつまでも叩いてる人は謎
0468名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:01.62
>>337
1本だけ奇跡的に買えた今はどこも売り切れ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:15.47
>>406
わいのお姉ちゃんも塗ったあと顔パンパンに腫れて鏡見て叫んでたわ
0470名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:15.84
>>465
いつも興行収入書いてるTwitter?の人
0471名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:24.05
馬油って眼の周りに塗っていいの?
0473名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:28.51
経過観察って熱が下がらんとかなのかな
お大事に
0474名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:32.54
化粧水は安くてもいいからたっぷり使うこと
0475名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:33.44
エステのお姉様に35歳過ぎたら年齢がイコールターンオーバーんの日数になると言われた50歳なら50日かかる婆ほど角質ケア大事
0476名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:37.22
>>452
社内ですり合わせが上手くいってなかったのかな
0478名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:40.19
>>461
スキンケア同時に使いきれるもの?
ライン使いできなくない?
捨てるの?
0479名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:40.87
肌って正直遺伝によるところが大きいと思う肌綺麗な人って何しても大概綺麗
0481名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:47.95
>>391
泡立ての時間だけで自分のケア時間を超えた
0482名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:57.55
うちの母親お風呂上がりに多分1000円くらいの化粧水シュッシュして馬油塗って、唇は白色ワセリン塗り塗りしておしまい
昼間もそんな高くない日焼け止めにちふれの粉はたいてい口紅つけておしまいだけど肌めっちゃ綺麗
0484名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:17.00
どんな高いクリームよりもニベアソフトが一番合ってることに気付いた時の悲しみ(´ ・ω・ `)
0485名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:19.01
>>461
カウンターなんてくるんだ
BAペラったりしないのかな
0486名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:24.10
そもそも最終でてない初動3日間の数字貼ってるキチガイだから
0487名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:25.66
>>466
そんな肌に悪いものを日中はずっと付けてるの怖いね
0489名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:31.33
>>464
子役だった人のお化粧動画見てたら化粧水とか安いんでーとか言ってたのに最後の美容液はあのお高いやつだった
0490名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:35.56
牛乳石鹸のメイク落とし使っててそのラインから出てる化粧水と乳液気になってる
0491名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:39.04
美容液って洗顔後化粧水の前に塗るの?後?
0492名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:40.02
渡部マナブに復帰したら相葉がすげー気を遣いそう
0494名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:51.27
>>479
そういえば何の手入れもしてない父親美肌だわサラサラの毛穴レスオッサンスネ毛もほぼ無いし
0495名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:54.26
そもそもこの段階で表に入れてくるのとかアンチの中でも異常な基地外だよ
気持ち悪いのに粘着されて気の毒だとしか思わんしほっとけ
0498名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:35:11.75
>>462
海老押されてるね
アルバム売上も初日だけで前作初動より30%アップだって
0500名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:35:25.80
デビューじゃないけどWESTバレーやったよね
0501名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:35:27.22
導入液って1万から2万くらいするよね
0504名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:35:31.55
>>488
別に気にならないけど2億言ったって言ってたから持ってきたらと言っただけ
1.1億のままでどうぞ
0505名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:35:38.90
ファンではオンリーミネラルのパウダー使ってるけどつけたまま寝落ちても別に荒れない
0507名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:35:54.56
>>484
目立たんけどニベアソフトはニベアより優秀だと思う
0509名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:09.23
>>492
マナブは渡部の番組じゃないのに復帰するわけないじゃん
0510名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:11.99
>>483
体内にまだウイルスあるとかなのかな
0511名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:12.01
絶対微妙にscr盛るのも笑ってしまう
0512名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:13.03
でも不倫してもしれっと復活してる人結構いるじゃん
0513名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:14.02
>>26
キンキは野島ドラマですぐ人気出たから
推してもない
0515名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:15.96
2/5 ドッキリGP総集編
2/5 よついろ#4
2/7 黄金の定食
2/9 キャスト
2/10 ムビきゅん
2/10 となりのチカラ#1 再放送
2/10 となりのチカラ#2 再放送
2/10 となりのチカラ#3
2/11 めざまし
2/11 少クラ
2/12 アプデ
2/12 よついろ#5
2/14 黄金の定食
2/16 キャスト
2/17 となりのチカラ#4
2/18 めざまし
2/19 アプデ
2/19 よついろ#6
2/21 黄金の定食
2/22 ごぶごぶ
2/23 キャスト
2/24 となりのチカラ#5
2/25 めざまし
2/25 少クラ
2/26 アプデ
2/26 よついろ#7
2/28 黄金の定食
0516名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:18.94
>>482
おかんと同じだ
まさかおねちゃん?
0517名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:20.65
アイス食べてる
きっと後で震える
0520名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:24.95
相葉なんであんなに小峠に懐いたんだろう
大好きだよね
見ててあそこまで好きなのわかるの珍しい
0522名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:38.02
モーグルとスピードスケートと高梨沙羅の決勝夜よ
全部メダル候補
0523名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:39.89
渡部復帰ってことは離婚すんのかな
0525名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:55.68
保湿クリーム難民だったけどやっと合うの見つけられたかも
0527名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:04.04
ニベアソフトの無香料ほしい
0529名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:11.08
>>474
高いからってケチる人は最初から高いの買わないでしょ
0530名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:15.80
歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
10|7.00|2021.07|重岡|家族募集します←枠ワーストのゴミ
0531名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:16.03
>>512
レギュラー全部元通りに復帰する人なんていないよね
0532名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:16.88
>>492
渡邊がマナブに復帰なんてことになったらスポンサーに凸するわ
0534名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:27.58
ニベアソフトめっちゃいいよね
ハンドクリーム代わりに使ってたらツルツルになった
ニベアみたいに固くないしベタつかないし
0536名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:46.03
>>26
負けず劣らずじゃないよ
V6は無名で1からの全力押しだから
0537名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:47.25
>>479
逆に荒れる人はどんだけ気遣っても荒れるよね
0539名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:53.10
>>520
なんだろうね
友達自慢しないとこはいいと思う
下野はウザい
0540名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:54.28
>>532
その前にスポンサーが承諾しないだろ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:59.92
>>512
そもそも謹慎自体せんようなのも多いし
0542名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:02.88
ドモホルンリンクルってどうなんだろう
あれすごいおばさん向けのイメージあったけど何気に30代から的なふれこみなんだよね
0545名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:18.41
高い化粧品よりビタミンC飲む方が全然効果あったな
アイハーブのペースト状の不味いやつ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:27.04
イライラしてる人って婆さんかな
コスメの話きらいみたい
0548名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:29.79
ブランチもヒルナンデスも行列も復帰するの?
0549名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:30.50
やってることがもっと悪質な徳井が復帰してんだから渡部も構わんだろ
見るか見ないかは視聴者の自由
0550名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:35.20
>>521
それなのに自分はオイリーで毛深い母方のじいちゃんの遺伝を引き継いでしまった
0551名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:37.50
>>509
それならブランチ復帰するってこと?って話だが
MCだから
0552名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:38.83
>>485
周りにいっぱい人いる方が安全なんじゃない?知らんけど
帝劇隣の店で大量のヲタに見守られながら買い物してるのも見たよ
意外とジャニ見掛ける
0554名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:40.52
風間との友情が壊れたから
0556名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:49.54
ダウンタウンの人に笑いに変えてもらって禊終了みたいなのやめてもらいたい
一時期VS嵐も芸人そんな感じで出来きて嫌だった
0559名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:59.14
>>545
あーあれくっそまずいねリプライセルだっけ
0562名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:21.12
蜂乳クリーム石鹸はメイク根こそぎ落ちて好き
0563名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:32.33
ひき逃げしたのに復活したのもいるから不倫なんて些細な事
0565名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:33.84
ニベアは使ったことあるけど扱いにくくて困った
ニベアソフトってのがあるのか
0566名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:34.96
ブランチで風船で飛ばされて破裂してなかったか渡部
0567名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:35.48
>>547
ジャニアンチ爺だよ
ランチの話とかも苦手だよ
0568名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:35.83
女なのに顎髭剃ってたら跡になってて悲しい
当然のようにするっと綺麗な顎した人見るとそれだけで羨望のまなざし
0569名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:39.60
やたら安い化粧水推す人いるよね
0570名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:42.55
>>559
それそれ
ぱっと見はオレンジ色で美味しそうに見えるから余計にダメージでかい
0571名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:42.56
>>520
否定しないからかな小峠って普段の会話はなんでもそうなんだーって受け入れるよね
0572名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:53.24
ブランチとヒルナンデス確かにレギュラーだったわw
0574名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:39:54.53
今メラノCC流行ってるよね
0576名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:10.20
>>573
俳優は普通にやってるよ
むしろよくやれるな
0578名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:24.75
>>546
ワイは青で体洗う
赤と青は何が違うの?
0579名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:27.29
ぶたいちの豚丼買いに行こっと
0580名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:27.72
ヒルナンデス何曜日だったっけ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:35.37
ザキヤマの相方の柴田も結構なことやらかしたけどNHKにも普通に出てるし
0586名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:45.45
メラノcc毎回だすのめんどいから化粧水にザバァしたら効果減ったりするかな
0587名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:53.94
エスケーツー使ったことある?
0588名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:59.29
相葉ちゃんは小峠の頭にむしゃぶりつくらしい
どんだけ好きなの
0589名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:08.08
不倫しても仕事してるタレントなんてゴロゴロいるのに
0590名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:09.59
性的にやらかした人って再浮上は難しい
極楽山本とか板尾とかひっそりしてるし
0595名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:22.83
>>588
小峠ビジュアルが気持ち悪いから苦手
0596名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:25.06
渡部のゲスいってだけで犯罪じゃないもんね
0597名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:27.39
>>578
しっとりとさっぱり青は夏のほうが良さげよ
0603名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:59.10
山下は未成年に手を出して謹慎中に退所してもNHKでドラマだよ
誰がバックに付いたのかな
0604名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:59.98
>>587
何回かトライしたけど匂いでダメだった
0605名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:03.14
復帰しても一からコツコツ始めるんだろ
0606名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:03.52
>>596
公衆トイレで猥褻行為だからアウトなのでは?
0607名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:10.10
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※現役のみ

26位岸優太
25位八乙女光
24位千賀健永
23位坂本昌行
22位M田崇裕
21位中丸雄一
20位小山慶一郎
19位高木雄也
18位塚田僚一
17位二階堂高嗣
16位五関晃一
15位堂本剛
14位玉森裕太
13位大野智
12位薮宏太
11位増田貴久
10位風間俊介
9位井ノ原快彦
8位菊池風磨
7位村上信五
6位藤ヶ谷太輔
5位丸山隆平
4位城島茂
3位宮田俊哉
2位横尾渉
1位北山宏光


ドブストップ3
北山横尾宮田のキスマイ独占おめでとう
0608名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:10.44
轢き逃げはOKで不倫はNGの世の中
0609名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:13.42
>>574
トレチノインハイドロキノンの剥がすのやる時とか必需品だわ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:17.58
>>562
どんな洗い上がり?かなり気になるわー
0612名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:18.95
今後の仕事状況は知らんが芸能界復帰したって別にいいんじゃないのと思う
人によって許される許されないの基準がわからん
0614名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:19.85
SK2とクレドポーならどっちが良いの?
0615名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:22.76
>>565
そのままだけどニベアより柔らかいよw
洗顔後すぐにぬりぬりしてたら粉吹きもニキビも出なくなった
合う合わないがあると思うからダメならハンドクリームとして使ってね
0619名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:42.34
渡部は八乙女の代役で来週から有岡とコンビだね
0622名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:04.48
>>612
それなー
不倫してもドクターホワイト出てる俳優もいるし
0623名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:14.89
渡部は多目的トイレがアカンかったんや
0624名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:15.10
>>618
ギャラ単価低くなったんだろあそこは終わって安くなった人使うこと多いよ
0626名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:30.25
>>614
後者の方が高級品じゃないの
あとSK2は合わない人は合わない
0627名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:32.25
ドブストップジャニはジャニ辞めろゴミブス

1位北山
2位横尾
3位宮田
0628名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:34.08
>>542
ドモホルンリンクルって70才くらいが使ってそう
0629名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:36.38
不倫なんてどうでも良いけど渡部はやった場所が生理的に無理だわ
0630名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:37.21
>>596
多目的トイレの目的が1万円の肉便器だから
0631名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:37.64
>>612
まあどう言うキャラと立ち位置だったかにもよるだろうとは思う
めっちゃ品行方正とか好感度高いとかで売ってる人だと不倫とかはダメージ大きい
そういえばベッキー今何やってるんだろう
0632名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:47.35
渡部の件は相手の女が被害者っぽくしてたのが何だかなーと思ったわ
0634名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:49.14
スノボ17歳の子決勝行った
0635名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:52.69
>>574
あれ評判いいけどベタついて自分には合わない
でもニキビのとこにコットンパックすると市販薬よりいい仕事する
0636名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:53.67
ベッキーも渡部もこれといった特技ないし椅子は埋まった
0637名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:58.24
女を肉便器扱い倫理的に問題だったんだろ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:00.06
不倫は犯罪ではないからまあ
ひき逃げはちょっと復帰されると嫌だな
0639名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:01.21
>>619
えー
なんか復帰していきなりズルい
0640名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:02.93
>>587
匂いがダメで断念したよ
効果も特に分からなかった
0641名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:08.84
女王様相葉と下僕の風間
0642名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:10.30
昨日柴田が北京五輪のナビゲーターやってた
やらかしてもNHKで仕事できるのね
0643名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:14.67
バイキングのアナウンサーもひき逃げしたよね?
会社首にもならず普通にテレビ出てるし干されてるイトケンが特殊
0644名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:16.08
>>631
ベッキーはキスブサとかに出てるからまぁまぁ普通にバラやってる
0646名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:36.18
>>623
多目的トイレの名前変えられるのが許さない
また変な英語の名前になりそう
0647名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:38.77
>>642
柴田は何もしてないよ?知らないの?
0648名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:38.56
デパコスは気分あがるよね
0649名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:42.75
>>606
ヒルズが訴えるみたいなのみたけど週刊誌が騒いでただけだね
0653名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:00.29
ベッキーの後釜は滝沢カレンあたり?
0654名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:03.42
>>596
元々常識人顔でツッコミやってたから反動がでかい
0656名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:14.87
芸能界にどれだけ味方がいるかだと思うの
困ってたら助けてあげようって人が多ければ復帰も早い
0657名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:16.00
柴田は元嫁に不倫されただけで柴田は不倫してないよ
勘違いしてる人いるんだ
相手はファンモン
0658名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:18.46
柴田のwiki見てきたけど冤罪って書いてあったで
0660名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:19.95
渡部はレギュラーから一旦逃げて記者会見とかも全部後手後手になったのがダメージでかい
事務所の対応も良くなかった
0662名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:33.17
>>652
大河と朝ドラは看板だから売り出し中か人気ないと無理
0664名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:40.08
生理的というより倫理的?
芸能人は人気と好感度が命だしね
渡部の仕事ジャンルは特に
0665名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:40.95
>>655
干されたのはそれ関係ない違う不祥事な
あまり知られてないけど
0667名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:55.82
相葉の話題禁止 嵐の話題禁止
0669名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:58.34
SK2はそんな臭くないし肌きれいになるから良いよね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:02.70
アンタッチャブルはなんで活動してなかったの
0671名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:03.46
>>648
カウンターの接客ありきだねデパコスは
0674名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:22.26
結婚ジャニで不倫バレたのマッチくらい?
意外と不倫少ないよね
0676名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:27.21
>>619
公衆トイレ不倫してたやつがツッコんでもお前に言われたくないって思っちゃいそう
0677名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:29.33
柴田は中絶させたとかそういう話あったよね?
0678名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:31.76
ブランチだっけ風船の渡部の顔割れたのw
0681名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:35.08
大怪獣のあとしまつ、ここ何年かでは久しぶりの大当たりな邦画だった!あれは絶対に見に行った方がいいw
始まりから終わりまで退屈するポイントがなかった🤣🤣🤣
#大怪獣のあとしまつ
#大怪獣のあとしまつ完了

これはマジなの?クソつまらんのではなく?
0683名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:37.99
>>660
あと元々の性格も良くなかったのがね
誰も擁護してくれなくていつか罰が当たるとおもってたって言われてるし
0689名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:10.30
おっさんはコスメの話だとイライラする
0694名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:20.06
渡部は助けてくれる先輩いなさそうだもんな
宮迫やエイコーちゃんは淳があるし
0695名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:22.94
渡部は調子に乗ってたからなー
ヒルナンのロケも明らかに手を抜いて早く終わりたいばっかだった
0696名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:23.47
うっきうきでsk2 のサンプル試したら翌日真っ赤になったわコロナ自粛中のお楽しみで試してよかった
0699名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:28.68
>>657
柴田は別れた元嫁がなんかイロイロすごかったような記憶
0703名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:42.20
>>681
興収スレでとりあえず観客が寝落ちしてないからそこそこ面白いのではと言われてた
0706名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:08.04
渡部ってツッコミがただの悪口っていうか精神的苦痛与える言い回しだったから嫌い
0707名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:08.38
BAしてた時肌チェッカーみたいな機械でSK2使ってた客が抜群によかった
SK2からうちの化粧品にフルラインで変えるといってて大丈夫かと思った
0708名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:11.45
>>690
駅だと多目的トイレのとこが多い
公共施設だとみんなのトイレ
0709名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:13.34
>>675
揉めてる最中は上司が仕事受けるのを控えさせたんじゃなかったっけ
0710名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:16.47
アケビの島崎遥香は顔が変わった性格悪いカスだと有名だったけどディーンを狙うとか最低女だわ
0711名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:17.29
LDKで紹介されてたマツキヨの美容液がお安いのにとても良かった
お風呂上がりに塗ってちゃんとしたケアまで時間稼ぎも出来るw
0712名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:22.06
渡部の場合はベッキーと似たようなもんで案外元々なんとなく癇に障る人が少なくなかったのでは
だから他の不倫タレントより手厳しい反応なのかなと
0713名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:23.42
>>703
何これと思いつつも観てしまう現象か
0717名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:42.78
>>673
創価は犯罪者多いから
薬物やら性犯罪やら
0722名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:10.10
何言っても饅頭の映画は全然入ってないよ
0723名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:14.40
相葉は渡部と仕事してたけど児島の方に懐いてた
0725名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:16.10
渡部なんていても居なくても困らん
0726名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:16.24
>>710
ぱるるは林遣都と付き合ってたときに撮られたピンクの服が酷かったの覚えてる
0728名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:29.37
おすすめのマスカラお願いします
0729名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:30.57
>>657
勘違いしてるのはそっちだよ
やべー地雷女に手出して揉めてたじゃん
芸人の間では有名だったからやっちまったなって言われてた
0731名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:37.55
>>682
初期の段階で松本のアドバイスをスルーしたってのが響いてそう
0732名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:47.79
>>681
下のタグは平成ヲタだから
完了は舞台挨拶バージョン
0736名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:06.73
無香料ってやつは薬品の臭いとかをあえて消してるからね
SKはそういうのをしないだけ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:26.89
淫行って犯罪だよ
それをどう思うのか制作者側が問われている
0742名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:35.18
>>710
マネージャー連れてったおでんの危機管理は素晴らしい
0745名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:53.40
>>740
淫行したのになんでNHKは起用するの?
0746名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:08.42
22km走ってきた
手袋してたのに手がかじかんで動かん
風呂はいる
0748名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:18.21
柴田も数年出てこなかったねザキヤマが許さないとかなんとか
今は普通にコンビで出てるけど
0749名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:26.88
怪獣行ったけど本当にクソだった
地上波でやるなら見ちゃうけど
0750名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:29.62
人力舎のHPサバ落ちしてる
0751名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:32.65
自分はゲランSK2ディオールコーセー使ってる\(^o^)/
0753名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:33.95
ぱるるって最近スノにはまってなかったっけ
0754名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:34.61
>>710
警戒されてマネ同伴されてるの草
島崎が週刊誌とグルの可能性ないこともない
0755名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:37.05
>>728
ヘレナルビンスタインのコブラブラック
0756名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:46.26
右足のかかととアキレス腱の間くらいの部分が痛痒くて腫れてる
症状的には完全にしもやけなんだがこんな場所にしもやけ出来るか?
ちなみに右耳と右足小指に既にしもやけある
0757名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:46.68
>>748
うんザキヤマが許して無かった10年ね
0758名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:50.97
今さら渡部を見たいとも思わない
そう言う人多いと思う
0759名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:51.13
>>733
やっぱりクリニークか
一時期ずっと使ってて飽きたからマスカラ探しの旅に出てるんだけど優秀よね
0761名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:12.71
>>738
顔にも出てたし嫌な奴だなって思ってたから同情の余地もない
0762名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:17.78
>>745
それに対してきちんと説明が無いのは納得いかない
民間のスポンサーも同じく
0763名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:25.40
>>728
ファミマで見かける白いパッケージのマスカラベージュが予想外に良かった
0764名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:26.10
大怪獣は興収スレで10億いきそうと言われてる
0770名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:46.30
>>764
不評すぎて逆に気になる人が多いから
0771名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:46.73
渡部は有吉マツコの番組出たらいい
たまにVTRで出てたよね
0774名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:53.46
>>731
吉本敵に回したのも大きい
しばらく大人しくしてれば今ごろロンブーみたいに戻れてた
0776名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:58.31
>>768
スノ引っかかりそうなの2人くらいいる
0777名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:53:19.60
ヒロインメイクとファシオのマスカラはどっちが落ちないか戦って欲しい
0780名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:06.47
下地いいのない?
毛穴カバー出来て日焼け止めにもなるやつ
0781名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:08.50
渡部ってそこまで制裁受けることした?奥さんが許したらもういいじゃん
0783名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:14.08
>>764
あの数字で行くわけないのわかるのにひっかかる饅頭ヲタ
0785名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:20.23
>>742
島崎は遊ばれたと逃げられるけど二人っきりの逢瀬撮られたらディーンは致命傷になるもんね
糞みたいな性格の怖い女だわ
0786名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:22.50
2/5 王様のブランチ 河合
2/5 ノブナカなんなん? 傑作選 河合
2/5 もしも地底人がいたら 再放送 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 Mステ3時間SP(Vanilla) A.B.C-Z
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/12 世界一受けたい授業 河合
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0787名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:24.84
宮迫は解散の時も蛍ちゃんへの思いやりが欠片もなくてホントにクズだなーと思ったw
0789名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:49.96
児童に対する性的搾取ってそんなに軽いもんじゃないのに
そこはっきりさせないならどの犯罪も避難できなくなるわ
0790名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:50.26
>>771
有吉がよく名前出してたしどっかしらに出しそう
0791名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:51.28
>>777
ファシオはファンデも汗をかくスポーツ向きなんでしょ
落ちにくそう
0794名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:19.12
>>781
元々好かれてなかったのでは
佐々木希には同情するけど
0795名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:24.40
>>781
自分もそう思うけど親の仇みたいに憎んでる人いるよな
そこまで興味ない
0798名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:26.89
>>779
ネイビー買ってみる
赤茶みたいなもフローフシより使い勝手いいかもしれん
0799名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:31.97
>>781
見る側が不快ならダメだと思うの
需要がなければいくら供給したくても難しいよね
0801名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:44.53
Jr.なんかあったん?

事務所が公式サイトに掲載した活動自粛の報告文には、「新型コロナウイルスの感染が拡大している中、また、何より未成年かつ高校生でもあるにもかかわらず、今回のような報道がなされたことに対して、学生並びにタレントとしての自覚が欠如していることの表れであり、ジャニーズJr.としてふさわしくない姿勢、行動であると判断」とある。確かに「高校生が恋人の自宅から学校に行くというのは、世間一般の常識から逸脱している行動だけに、事務所も厳しい処分を下さざるを得なかったのでしょう」(同)という。
0805名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:56.41
山下のは捏造の記事だよ
だから文春オンラインはすぐに急いで記事消したよ
0807名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:06.58
落ちないマスカラってポイントリムーバー使って丁寧に洗わないと色素沈着の元になるから諸刃の剣なとこある
0808名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:09.39
>>777
ファシオだよ
シンクロの選手も使ってるって聞いた
0810名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:41.22
ファシオってなんか感じ変わったよね
0812名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:05.84
>>797
毛穴用ではない
ヴォワールコレクチュールnってやつ
最強ツヤ肌になれる
0813名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:08.28
ビューラーしてマスカラ付けてもマスク生活してからすぐ落ちてしまう
どうせ落ちるならビューラーもマスカラもしなくてもと思うけどしないと化粧した感しない
0814名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:08.31
有吉だけが渡部派だよね
宮迫とか亮とか岡村は相方が厳しく言っても守ってるのに児島は何もしないって冗談ぽいけど結構まじで言ってる
0815名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:20.16
>>767
耳にも出来てる毎年出来る
>>772
通風ってめちゃ痛いんでしょ
痒みの方がずっと強いから違うと思うそう信じたい
0817名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:25.56
>>811
めっちゃ気になってる
どのタイプがいい?
0819名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:35.29
>>756
そこわりと皮膚が角質化しやすいところだから乾燥して痒いのかも
もちろんしもやけの可能性もあり
0820名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:39.78
ファシオの今田美桜とプリマヴィスタの森七菜を交換して欲しい
0824名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:06.86
>>799
もっと不快な人だとしても事務所が強い暴力で来るところは特になにもなく
人間一番怖いのは暴力だもんね
次がお金
0825名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:19.28
山下は海外進出しようとしてたから落とし込みされて捏造記事出されただけ
おかげでようやく独立できた
0827名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:27.30
>>787
あの特番宮迫と宮迫以外の全てがズレててなんか怖かった
宮迫が死んだことに気付いてない幽霊みたいって言われてたけどしっくりくる
0828名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:43.95
>>799
社会的制裁受けてるし逆に可哀想なぐらいだよ
不倫しても淫行でも平然と仕事してるタレ多いのに
0829名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:49.42
テンプスタッフってまさか1号?
0830名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:51.00
児島は渡部がやらかしたタイミングでYouTube始めたのが意外とズルくて好きじゃない
0832名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:04.07
>>820
もりなななが化粧品のイメージはよくわかんないね
0833名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:04.61
>>814
児島はあれだけ渡部にボロクソに言われてて
困った時だけ手を差し伸べろって言われても素直に行動には移せないだろう
0835名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:09.67
>>777
ヒロインメイクのマスカラはあまり効果がない
0839名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:30.82
>>820
すずのdプログラムと浜辺美波のマジョマジョも逆がいいと思う
0840名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:38.62
>>820
プリマヴィスタの下地使ってたけどもう買わない
0842名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:49.27
>>830
何がズルいの?こういう考えの人が渡部に似てるのかな
0844名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:58.90
>>838
真性山下ヲタだから頭おかしいんだよ
0846名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:07.27
>>820
今田のファシオはあってるでしょ
プリマヴィスタって菅野美穂とかがやってたイメージだけど森菜々だと若いな
0847名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:13.15
>>825
日本でしょぼい仕事してないで早く海外に移住しなよ
0849名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:48.81
森七菜がプリマヴィスタでそれよりかわいい小芝風花がキャンメイクって解せぬ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:51.17
>>827
整形したのも逆効果だと思った
蛍ちゃんやつれてるのに宮迫はクマ消えてツヤツヤ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:57.18
マジョのチューブタイプの下地使ってみたいけどババアなので二の足
0853名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:58.18
山下ヲタってずっといるよね
全然独立喜んでないのがよく分かる
淫行タレに格落ち
0854名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:04.48
山下ヲタってガチ病人なんか
0856名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:12.00
キャンメの小芝が合わない
学生までよね?
0857名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:14.67
>>819
全然ボディケアしてないし乾燥のせいもあるのかも
保湿してみるありがと
0858名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:19.86
>>828
渡部だって普通にホテルでの不倫だったらここまでは大事になってないと思う
0859名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:27.76
宮迫なんてずっと見かけない
0860名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:36.22
河北ちゃんのキャンメイクトーキョー!が好きだった
0861名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:38.26
何が怖いって
このコピペみたいな真性がずっとここでジャニヲタみたいな顔で混ざろうとしていたこと
0862名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:45.52
プリマヴィスタって石原さとみのイメージ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:48.80
ファシオは松本に戻せば
0864名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:52.80
>>799
テレビ局が世間体気にしてるだけで視聴者は別にだよ
エノンもベッキーも復帰してるじゃん
0865名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:56.98
資生堂の何十周年かのCMで安藤サクラが浮いてる
0866名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:57.13
キャンメは福袋のイメージ
0868名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:09.43
山下はオファー多くて仕事多い
真実は勝つということ
晴れて自由になって自分の足で歩いていける
0870名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:14.77
もう十分社会的制裁受けたんじゃないの
0871名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:26.38
星野真里のセザンヌは絶妙だと思う
0876名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:09.69
ICONIQはどこだっけ
ポスターが気持ち悪かったことしか記憶にない
0878名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:16.98
山下のバックにバーが付いてるってマジ?
既存の事務所入るかバックが強力じゃないとジャニやめてテレビ出れないよね
0879名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:18.16
2/5 王様のブランチ 河合
2/5 ノブナカなんなん? 傑作選 河合
2/5 もしも地底人がいたら 再放送 河合
2/5 ジョブチューン 塚田
2/6 ABChanZOO A.B.C-Z
2/7 ドデスカ! A.B.C-Z
2/8 キャスト 塚田 河合
2/8 もしも年齢を自由に変える薬ができたら 河合
2/8 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
2/11 モーニングこんぱす 橋本
2/11 ゴゴスマ 河合
2/11 少クラ 河合
2/11 Mステ3時間SP(Vanilla) A.B.C-Z
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/12 世界一受けたい授業 河合
2/13 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/7 CDTVライブ!ライブ!3時間(出演者未定)
2/23 テレ東音楽祭4時間(出演者未定)

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0880名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:23.10
お湯で落ちるウォータープルーフとかあるよね
0881名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:23.44
勝つって意味わからん
病人には触らんとこ
0882名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:23.70
>>865
女優としては好きだけど化粧品のCMには出て来て欲しくない
0883名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:24.96
そもそも白黒アンジャッシュって千葉ローカルの番組だしな
全国から苦情来てるってあんたたち見られないじゃんっていう
0884名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:29.30
うやむやにして逃亡したら終わりが無い
0885名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:45.35
>>872
マスクしてない時は真夏の汗でも睫毛上がったままだったのよ
どうもマスクからの息の湿気にやられてるみたいでさ
0886名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:45.56
芸能人なんて普通にしてても売れなきゃ出れなくなる訳だし
0888名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:52.29
森7やまだやってないけど上白石みたいなのはコスメCMに使わないでほしい
買わないメーカーでもなんかげんなりする
0889名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:52.46
>>817
日焼け止めならプロテクティングってついてるやつ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:53.07
マスカラは上げが甘いといつのまにかカラー落ちてるよね
0891名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:55.57
>>883
確かに
千葉ジャニは見られるのかな?
有岡とか阿部とか田中とか
0894名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:06.38
フィルム系のマスカラが楽
お風呂でシャワーでしゃーってすれば綺麗に落ちるし
0895名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:07.51
>>863
劣化したおっさんがやってどうすんのよ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:12.89
亀梨は仕事の資料届けてもらってたってなんの仕事かな
0897名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:16.03
山下オファーがいっぱい
主演ドラマも脇役も自由に好きなこと挑戦できる
0899名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:19.85
千葉テレビも発表したの?
0900名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:38.33
あたいはコンタクトだから繊維入りのマスカラは絶対使わない
でも最近フィルムタイプ増えてきて嬉しい
0901名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:39.78
>>886
売れてなくても事務所がねじ込めば出れるじゃん海老とか
0903名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:43.36
来週のヒルナンデスから有岡と渡部でコンビ組んで
元々は火曜日レギュラーでしょ
0904名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:46.32
アネモネは初耳学でレジェンド扱い
0905名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:48.22
>>864
渡部は不倫と言うより多目的トイレに女性を呼びだして
10分ぐらいで事を済ませお金だけ払ってたっていうのがダメなんだと思うの
愛情のかけらもなくて売春婦扱いだもん
0906名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:50.18
千葉テレビが否定したってのがガセだったの?
0908名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:57.65
>>856
その前は河北が長いことやってた
オスカー案件なのかも
0909名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:02.24
>>891
千葉に住んでないでしょ
それになんでジャニが出てくるの
0911名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:07.96
>>878
別にジャニは圧力かけてないよ
使いたいなら使えばいいんじゃないの
出れない人は元々何の実績すらなかったんでしょう
0912名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:08.26
>>902
付けてない
下地やっぱり必要なのね
0913名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:17.78
>>909
ジャニスレだからジャニ絡ませただけ
0914名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:19.22
>>888
分かるよ
やっぱり化粧品関連はキレイな人で見たいよ
0915名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:28.30
マスカラの代わりに育毛した
結構楽
0918名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:33.75
マスカラ下がるのは付け方が下手くそ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:47.79
おばばだけどポルジョのノーマル?なやつは肌色がかわいい感じになって良かった
自分の肌だと毛穴落ちするから他の試したくなって今使ってないけど
0922名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:56.11
神奈川だけどチハテレビ見れる
0927名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:25.19
元々睫毛長いからマスカラは塗らない
グレーのアイラインだけ少し引く
0928名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:26.01
神奈川だけどTOKYO MX見れる
0929名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:29.30
>>823
あんまり何が変わったのかわかんないけど美容液成分が増えたっぽい
0930名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:32.57
アネモネ美容CMやってるね
別にいいけどなんで?とも思うがw
0933名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:47.20
東京はテレ玉とTVKは入る
0934名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:47.89
松本は若手のようにクソみたいな容姿アンチがいるからまだまだ安泰だなw
0935名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:48.77
ハシカンが安いリップのcmなのが違和感あるわ
0936名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:50.87
メイベリンが流行った時にマスカラ使ったけどこれがパンダ…!と思うくらい落ちた
それから二度とメイベリン近付いてない
0937名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:03.36
>>901
じゃあスポンサーと事務所次第じゃない?
0939名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:07.33
>>889
ありがと
ファンデ無しでいけるかな
0940名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:11.96
睫毛長い方だけど完全な下向きだから上げないとすっぴんぽくなる
0941名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:15.85
泉里香の化粧水CMいいよ説得力あるから
0942名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:17.78
山下のバックは文春が忖度して名前を書けないようなところだよ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:29.06
平たい顔で眼鏡だからマスカラつけると眼鏡に当たって気持ち悪いからつけない
0947名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:30.79
>>935
ハシカンこそファシオあたりが似合うのにな
0948名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:43.94
>>921
わいそれインテグレートのリモート映り用の下地
0949名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:44.43
ポルジョはパケ買いしたけどパウダーめっちゃおばさん臭い
0950名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:48.47
メイベリンはなぜか錦戸
0951名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:56.92
アネモネって美人枠なの…?
長澤まさみと同じオーデだっけ
0952名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:04.12
大怪獣
LV があった土曜日とは思えない数字だな
0953名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:05.03
急に見れる自慢始まったけどそれでも橋本のモーニングコンパスは見ないスレ
0955名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:23.46
東京左の下方だけどTVKは入るけど千葉埼玉は入らないな
0956名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:24.69
山下は前から海外進出決まってたから落とし込みされて捏造記事出されただけだもんね
真実は勝つ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:24.71
毛穴落ちってなあに?
0958名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:28.70
ケイトは中条あやみも悪くないけど中島美嘉が最高だった
美人じゃないけどすごくハマってた
0959名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:30.14
そもそもアネモネ呼びがアンチだからな
0961名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:42.50
渡部は年末の笑ってはいけないで復帰出来てたのに漏洩させて叩いたマスコミがクソ
謝罪会見の時もマスコミは復帰は早いとか2度と無理だろうってめっちゃ強い口調でリポーターのおばちゃんたちが言ってたから
人に寄って態度が全然違うのは裏でマスコミの評価も操作するような力が働いてそう
0962名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:46.99
何使っても毛穴落ちする
うすーく付けたら大丈夫だけど何もカバーされない
0971名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:17.94
今日のJGRめっちゃ面白い
0974名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:36.96
雪肌精が永野めいかな?
0976名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:37.63
>>958
KATEは中島美嘉とメイサまでは良かったんだけどね
0978名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:39.49
今更だけど髪をショートにしたらもとあけびにいた人に似た感じになった
ガリガリになってやめた侍みたいな名前の人
名前出てこん
0979名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:56.13
初めから文春はオンラインだけの記事にして捏造記事だからすぐ消したんだよ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:59.82
内は半蔵門駅で見たことある
0984名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:27.42
人力舎はマスコミ対応できないイメージ
柴田の復帰も謹慎決めた前の会長が亡くなったから誰も解除できなくてずっと有耶無耶になってた
0985名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:31.85
山下の時は最近の子は大人っぽいから全然わからないって飲酒の話ばかりしてホテルはスルーだったよね
意地悪な番組では新聞アップで映り込ませてたけど
0986名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:31.92
メイサって引退したの?もう何年も見てないけど
0989名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:44.64
>>967
ジャニにいるときから下げ記事出なかったのになんでと思ったわ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:56.53
渡部は今までのようなツッコミはできるのかな
それができないとただのつまんないオッサンになっちゃう
0991名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:57.34
>>979
もう帰りな
ジャニスレなのになんで今までここにいたの
ジャニヲタのふりまでして居座ること無いよ
0993名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:11:36.48
メイサって事後報告婚後にきた仕事だよあれ
0995名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:11:44.72
>>979
未成年の身バレがあったからじゃないの
示談に持ち込んでんでしょ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:11:51.14
>>985
スッキリとかいろんなとこでやってたけど
0997名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:11:54.63
ファンデほど値段の差があるものはないよね
ぜんっぜん違う
1000名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 17:12:51.62
渡部は無理に人前に出なくてもレストランのプロデュースとかほかにやれそうなことあるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況