X



あにゃ鶴の乳首は俺のだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:30.68
☆☆髭姫専用☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
ヒロアカ話題禁止;;ヒロアカ婆出禁;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎いやああぁぁぁぁん💕
0003名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:37:04.20
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:39:03.50
高梨沙羅ダメだった;;
0005名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:39:45.73
👁ヌオげげとパパげげエターナル✨
0006名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:39:46.62
オリンピック全然見てない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:40:19.67
開会式全く見てなかった;;
0008名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:40:29.14
めゆと乙棘はエロなしがすこ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:54.54
スポーツ興味ない;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:35.34
夏のオリンピックの真夏の大冒険って語彙にぞわぞわするんだけど分かる婆いる?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:50.29
>>11
キッショって思ったよ;;流行語大賞とか狙ってそうで;;
大人の選手相手だったら言わないだろって感じ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:45:14.29
あれNHKのアナが言ったから今でもハイライトであの言葉出てくるの勘弁してほしいよ;;キショすぎ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:46:33.05
パパ五エターナル✨;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:46:41.57
橋の言うなよってめゆめの関係に気付いて黙って後から利用するヌオだと思ってたから伏気遣ったとかは解釈違い;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:47:47.59
真夏の大冒険地雷婆;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:51.16
>>16
パパはママとエターナルだよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:54.18
>>18
いかにもオッサンぽくて無理;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:50.90
アナウンサーも担当する競技の勉強とか大変だよね;;
アドリブ力必要だし;;
0024名無し草
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:33.32
東京オリンピックは初日のスケボーと柔道がピーク;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 03:52:11.27
ここって使わないの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 03:54:35.86
どのカプの婆も白々しいくらい乙褒めてて怖い;;
乙このままだと死ぬよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 03:57:25.89
>>27
これ乙死ぬよねって言ったらヘイト扱いされの目に見えてるし;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 03:58:08.29
>>27
乙住民も助けて移動させてさらに400ポイントも稼ごうとしてるんだよね;;
住民助けようとして敵に狙われてピンチに陥りそう;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 05:27:52.44
ピンチになるとしたら一般人原因っぽいよね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 05:36:14.06
親子ってことですか?
0032名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:40.94
乙死ぬとしてもゴキで散るのはやめてね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:04.48
乙が散るならケンケンかな;;
でもその前に秤と棘と虎と伏ともう一回合流して仲良くしてね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:38.63
100億記事オリコンに見放されたぶすあぶらさんってとんホ?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:33.34
>>34
はい;;今回記事でぶすあぶらさんには一言も触れてなかったよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:58.04
コロニー移動ルールやめた方がいいと思う;;
蠱毒進むからケンケンの思う壺になりそう;;
0039名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 15:00:02.92
>>11
スポーツ選手として尊敬してたら出る感じのない言葉;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:24.26
ここ使うよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:47.47
ヌオ伏エターナル;;
0045名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:18.12
基地今日一段と基地だね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:34.06
呪術ドラマイに抜かれた;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:54.67
虎の出身地仙台;;
伏の嫌いな食べ物パプリカ;;
五の誕生日12月7日;;
これが呪術と羽生きゅんの共通点だよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:00.49
二十四節季って知ってる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:23.70
夏にも羽生きゅん要素を見出して;;
0053名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:55.50
エロなしのめゆは認めるのゆめ婆かな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:02.37
釘のナルシストも羽生くん;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:54.42
羽生君52kgしかないの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:40.56
羽生きゅんのほっせぇほっせぇ腰;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:21.73
伏52kgならげげにキレてた;;
0064名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:12.46
過疎のときでもモメサはいるし勢いある時は決まって婆婆;;
呪術スレも末期だね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況