X



🎃更新日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:04.43
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0004名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:36.10
2/6
いどあず 105556
じゃみかり78000
おじらぎ70261
とれじぇい68486
いちから 64400

ふろいど 189109
ふろかん 186007

たるしょう 108651
しょうたる 90546
たるそら  88638
でぃるがい 79407
ショウそら 43858
しょうショウ 34349

うぉろ 255855
うぉろ主 66579

中国weibo,「羽生結弦」2/6の閲覧数:6億5000万
0005名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:37.50
2/6
いどあず 105556
じゃみかり78000
おじらぎ70261
とれじぇい68486
いちから 64400

ふろいど 189109
ふろかん 186007

たるしょう 108651
しょうたる 90546
たるそら  88638
でぃるがい 79407
ショウそら 43858
しょうショウ 34349

うぉろ 255855
うぉろ主 66579

中国weibo,「羽生結弦」2/6の閲覧数:6億5000万
0007名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:46.66
♡らぎえぺ♡かまおじ♡えたーなる♡
0008名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:08.22
おじたんだってかつては20おくのおとこだったもん;;
0009名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:10.99
さいきんまれおじえたーなるふはつおおいよちゃんとして;;
0011名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:14.89
ちゅうへんいこうせんばついがいのきゃらでてくるとおもう?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:50.08
てれびつけてたらちゅうごくでにんきのはにゅうとくしゅうはじまってわらっちゃった;;
0014名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:51.76
にほんのじんこうの5ばいくらいのえつらんあるはにうくんきょわわ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:26:03.59
>>11
おみやげとかではこのなまえがでてくるのはあるとおもう;;それいがいはない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:26:16.33
はにうくんぺきんもしゅつじょうすんの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:26:17.83
きほんてきににんきいちいのきゃらはどりにんきなのかな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:26:36.39
ふろいどまだゆくえふめいらしい
0021名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:26:43.08
>>8
いまはただのりゅうねん20さいだね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:14.47
まれまたおんなのことからんでほしい;;
0026名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:22.93
ばばあでてくるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:48.46
ふろいどがゆくえふめいになってもついすてこうしんないきかんながいからふろいどばあすらきづかないよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:58.92
えぺるのいえにかざられてたびしょうじょがえぺるのばあちゃんなのかな;;
0030名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:10.79
たるちはどりにんきもほもにんにもせめにんきもあったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:13.26
ふろいどがゆくえふめい
あずーるさいきんみねぇな

もうじぇいどしかいないよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:16.91
おうじさま♀でてくるかな;;
0033名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:24.63
ふろいどはゆえふめいになったことないのに;;
0034名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:29.54
かみがゆくえふめいのばあいる?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:35.89
じぇいどもはやくゆくえふめいになってよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:09.41
>>18
きめつの1いってぜんいつじゃなかったっけ?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:15.53
ふろいど→どりにんきとせめにんき
ごさん→せめにんき
れんごくさん→どりにんきとせめにんき
まいきー→せめにんき
げんしんのいちばんにんきさん→?
0039名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:18.48
>>35
はろうぃんでいっせいにゆくえふめいになったでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:43.20
あずーるさいきんいねぇなってなんなの?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:54.48
あんすたのいちばんにんきってだれ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:01.11
きょうめちゃくちゃさむくない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:06.72
もしかしてふろいどってゆくえふめいになったことない?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:08.51
ねいさんちぇんってちゅうごくでにんきないの?;;くろかみなんだけど;;
0047名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:21.68
ふろいどばあがすこなのはにじのふろいどだしきえてももんだいないね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:36.82
>>43
ばすけのれんしゅうしてたときはいちじてきにゆくえふめいだったんじゃない?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:43.51
こえびちゃん!おれきえっから!
0054名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:10.44
👶ばあたちおれきらいなのー?
0055名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:20.68
ふろいどすきだった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:28.79
>>41
むかしはいちおうまおだったけどどりにんきびみょうだったような;;いまはきゅうけつきあにじゃない;;どりせめにんき;;
0059名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:39.72
さくまれはきほんおじいちゃんみたいなきゃらなのにえんがわにいかなかったのすごい;;
おれさまじだいがあるからかな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:40.75
げんしんってどりにんきだれあるの?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:32:26.72
おじのこえがなんかむり;;へたすぎる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:32:34.03
ありななはてんてんはせめとどりだったけどそーちゃんはうけかな;;どりはしらん;;
0066名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:32:39.85
さいきんどのじゃんるいってもみためせいねんのなかみおじいちゃんきゃらいるきがする;;
じじ;;さくまれ;;まれりり;;しょうり;;
0068名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:08.48
きゃらにんきってしょうりせんせいがたかいんじゃないの?どりにんきないの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:37.39
げんしんはぶったたかれてるいしだがどりにんきでるとよそうしとくね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:39.12
おわやくのにんききゃらもせめとどり;;
0071名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:40.66
>>68
たるたるよりしたなだけでどりにんきないわけじゃないとおもう;;
0073名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:57.81
>>66
ごうほうじじいってあたらしいせいへきなんじゃない;;しらんけど;;
0075名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:10.41
>>66
みためおじいちゃんだしてもにんきでないし;;
0076名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:21.60
>>74
ふぃがろもいちおうそうじゃない?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:35.02
いほうじじいもいるの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:03.22
>>68
しょうりせんせいじじみたいなかんじだから;;
0079名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:05.43
あやとまなんかたけるきがしてきたからにんきでてほしい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:12.35
とれいんせんせいになるといほうじじいになる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:13.99
なかみおじいちゃんすぎるとたけない;;
じじくさくないめんちらみせするきゃらはたける;;
0082名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:55.95
からだしょたのじじいはほうてきにいほう;;
0083名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:06.53
じじってどりにんきあるの?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:22.84
ぽっきーおいしかった;;
0086名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:26.13
おわやくにもなかみじじいいなかったっけ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:35.23
あにゃちんぽこのかわくひまがないぞ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:57.07
おわやくはすうひゃくねんからすうせんねんいきてるじじいどもたくさんいるし;;
0090名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:00.41
>>86
しょたふたごがなかみじじい;;
0093名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:20.40
>>88
じじいあつかいすのほわだけじゃない?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:30.52
よくかんがえたらかたなはみんなじじいだった;;
0095名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:48.83
>>87
じじのちんこかわくひまなかったのむかしのはなしでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:38:00.25
じじかれいしゅうするってほんと?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:38:39.83
じじ ?さい
まれりり すうひゃくさい
さくまれ 19さい
しょうり 6000さい
0100名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:38.28
すれがきになってねむれない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:53.54
せんせい6000さいなの;;うそ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:29.05
じじきゃらでもたいこうぼうはすこだった;;
0103名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:40.05
10だいなんてあかごもどうぜん;;
0104名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:44.70
もううごかないねろ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:07.12
とらんすふぉーまーすきなともだちはおしがいちおくさいぐらいだっていってた;;
0108名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:34.91
あんすたしんきゃらのれーとがすごいたかいいめーじ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:43.42
1000とかいきてるとにんげんとこいとかしなさそう;;
0110名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:45.54
あんすたはまらないほうがいいきゃらいる?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:57.96
むだにいきてどうするんだろ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:35.45
しななかったからいきてるだけだよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:39.40
>>98
うそ19でじじいぶってるの?;;
なんかとくしゅなせっていでもあるの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:54.34
>>110
りーだーこうたいしたゆにっとのしんきりーだーとあどにすはふぐうだなっておもうからやめたほうがいいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:04.09
にんげんがいきてくなかでぺっとがさきにしぬのとおなじかんかくだよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:07.12
>>114
じぶんをきゅうけつきのいちぞくだとおもいこんでる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:07.23
あんすたひいろくんきゃわとおもったけどなんかこえがいめーじとちがった;;
0120名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:58.01
あどにすふぐうだけどいちばんまともないめーじある;;きゃらほうかいしてない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:46:02.09
じじもじぶんがいちばんうつくしいとおもいこんでる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:46:31.62
あどにすをおもいだそうとするとじゃっくがじゃましてくる;;
0125名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:03.44
そういやかたなにいしだいねぇな
0126名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:48.94
>>123
じゃっくくんはもうひとりのわんこっていわれてるこじゃないの;;いろてきに;;
0127名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:00.74
ねえいちからいかのついすてのえつらんはってよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:13.87
>>123
むらさきのかみのかっこいいくりちゃんをいめーじして;;
0129名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:24.91
じゃっくくんとおおがみこうが;;どこでさがついたのか;;
0130名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:41.80
あどにすどんなところがふぐうなの?;;
ひらがなではられてたうつりこみとか?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:07.36
こうがきゅんみためからしてかわいい;;
0132名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:21.20
あんすたいくとしたらあどにすかきりゅうかゆづるなんだけどどれがまし?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:22.25
かりむとじゃみるってみつとくりちゃんみたいってのみかけてきれそうになった;;
0134名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:12.42
きりゅうさんてどなた;;
どこのちーむのひと;;
0135名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:25.41
あんすたのいぬっころもすてられたよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:26.49
あんすたはぶんたいがきつい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:52.98
>>135
そうなんだ;;あんなにかわいいのにかわいそう;;
0140名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:53:05.41
さくまれぐるーぷのせいゆうがうたったときあどにすにだけろこつにかんせいがすくないよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:53:15.52
>>132
そのなかだとあつかいましなのはきりゅう;;
ゆづるはかーどえしがおしてるんじゃないかっていわれるくらいえあどめぐまれてるからゆづるもあり;;
0142名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:07.43
>>134
よみかたちがうの;;こうづきだって;;
0143名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:11.60
4にんはこなのにあどにすだけさくまれとかんけいせいうすすぎてはぶっぽくみえるのかわいそう;;
0144名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:46.31
ひひひあどにすきょうみなさそうだからきゃらほうかいのしんぱいはないよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:55:35.69
じぇいどばあはゆづるすこそう;;
0146名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:55:41.71
いちからいれてるのそれいかのえつらんのかぷばあなんだからはるわけない;;
0147名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:55:58.76
>>139
ここみるかぎりさくまれいがにんきもあるしちょうあいもされてるってことなのかな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:56:08.11
あんすたのちょうあいはぴんくふたりなんだっけ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:57:46.31
ふろはいるのめんどくさい;;;;;;
0150名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:58:09.33
あたらしいちょうあいがころしやいちぞくのしょたなのひひひさあってなったよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 00:58:34.68
はにうくんのちゅうごくでのえつらんさいこうち38億だった;;
0153名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:15.07
ついすてだってまけてねーし
0154名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:02:30.62
いちからよりうえのかぷだけがこうしきかぷでそれいかはごみかすだからなぐっていいことにしよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:03:20.42
まだふろいどがみつかりません
0158名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:03:29.55
>>145
ゆづるばあもひとづまはーぶとかじぇいどばあにちかいはーぶたいてるよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:04:18.86
>>156
くちのききかたがなってないねいちからいかのごみかすかぷばあ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:05:47.68
ついすてちゅうごくの2/6えつらん 約4万6千;;
0161名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:06:28.83
>>159
せいぜい10まんいかのただみにんきでよくちょうしにのれるね;;えつらんしかほこれるものないの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:08:25.07
>>141
あどにすさけられてて;;そんなやめたほうがいいんだ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:08:51.09
かばよりみられていないむにんきがなんかいってる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:08:53.79
>>161
それいかのざこがなんかいってる;;
くやしかったらいちからこえてみな;;
0165名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:09:31.58
らぎーばあきょわわ;;やくざみたい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:10:14.21
ぷろふについすてはじんせいってかいてたあかがいつのまにかきえてた;;
0171名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:13:56.22
ちゅうごくでにんきないよね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:14:47.78
ついすてはじんせいじゃないことにきづいたんだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:15:04.07
あのかぷえうまがおおいだのおぷろがいるだのさんざんじまんしてたくせにいちからすらこえられないんだ;;ざぁこ♡
0175名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:15:32.34
>>174
とれじぇいのことならぎりぎりかってるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:16:14.84
ついすてすててだいにのじんせいあゆんでる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:05.50
いちからがひらがなのらいんさんになってる;;
0178名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:15.55
とうりべはじんせいとかになってそう;;
0179名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:19:53.77
いどあずですらきゅうじうでぎりぎり2けたなのおわってるね;;1かげつまえはへいじつでもよゆうだったのに;;
0180名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:21:03.64
さすがにすいたいしてるからきょむじっかんできるね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:22:13.44
20しゅうねんもくぜんだけどくうきが50ねんめくらい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:28:26.81
かそ;;しんやはばあたちじゅじゅつかきめつすれにいるの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:48.99
ぎゃおできめつのみのがしはいしんみてた;;
いいじだい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:50.86
あすげつようだからねるよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:29.55
おなかすいた;;ぜりーならぜろかろりーかな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:32:06.32
>>186
ぜりーじゃはらにたまらない;;くえ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:32:07.61
もっつぁれらちーずたべてるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:34:33.09
おわすてってふれんどこめとかつかった芸やおししゅちょうをあまりみないきがする;;
0191名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:35:08.97
>>189
わかめすーぷわかめましましでくえ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:36:25.59
ふれんどしんでる;;
0193名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:36:53.47
>>190
とれじぇいすきってこめあったんじゃなかったっけ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:38:10.79
わたしのふれんどおじたんばあらしきひとだけぜんいんいきてる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:39:18.14
さぶとめいんでおしかぷしゅちょうしてる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:39:47.12
>>196
こしのおもいばあがあつまってる;;
0199名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:41:29.11
まればあもこしおもそうだとおもってたのに;;
0200名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:41:44.01
>>198
おじたんばあこんなじかんにじえん?;;
0201名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:43:00.14
まれれ 33420

いちからのはんぶん;;;;
0202名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:44:24.33
なんだかんだでろぐいんしてるふれんどばっかり;;
0203名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 01:46:54.39
>>195
ざこが;;かんそうわかめはつねにおいとけ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:00:50.65
おしかぷばあがまたひとりべつじゃんるにはまった;;;
0206名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:08:41.78
つぶやかないけどあしたのこうしんたのしみ;;
おしはでないけど;;
0207名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:11:58.04
ついすてってなんでこんなにつまんないんだろう;;
0208名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:14:24.47
きのうこんなばあいたんだ;;
あさはやすぎねてる;;

0610 名無し草 2022/02/06 05:40:10
とれじぇいむらからだっしゅつせいこうしたばあだけどしつもんある?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:15:21.71
>>207
ぐたいてきになにがつまんないの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:17:19.12
おしをだしてください;;
0213名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:25:28.61
ついすていきて;;こきゅうして;;
0214名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:25:56.76
>>212
おしがどれぐらいでるかによる;;めいんでほりさげたくさんあったらたのしい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:26:12.95
おしがでててもつまんなくかんじるのはさめてるからかな;;
0216名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:29:06.53
>>215
じぇいどばあ?;;
いべんとがつまんないんだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:43:19.90
おしかぷがえたーなるするまでみとどけるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 02:51:28.76
わたしもおしがSSRのいべはおしのほりさげがあったからたえられただけではなしとしてはしぬほどつまらなかった;;
でもおそとのどうたんばあはぜっさんしてたからほんきばあってすごいなって;;
0219名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 03:06:23.22
>>217
ざんねんながら……それはばくはされるでしょう;;
0220名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 03:08:10.03
すてぃるとんちーずたべてもへんなゆめみない;;つまんない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 03:10:20.87
さっきいべんとはじめたけどあしたの15じまでにみっしょんおわれるかな;;
すでにやるきがない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 05:53:44.70
どこもはに卯くんのことやらないね;;ほんにんがばくろするしかないの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 06:01:00.96
はに卯;;
なか卯;;
0224名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 06:18:48.45
トレイはシーツの海で平泳ぎをした。

??;;
0225名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 06:51:46.21
かんがえるな;;
かんじろ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:08:40.25
2/6
いどあず84825
じゃみかり61423
とれじぇい54035
おじらぎ51890
いちから 51027

2/6
いどあず 105556
じゃみかり78000
おじらぎ70261
とれじぇい68486
いちから 64400

間違い??;;
0229名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:18:21.38
2/6
いどあず 105556
じゃみかり78000
おじらぎ70261
とれじぇい68486
いちから 64400

ふろいど 189109
ふろかん 186007

たるしょう 108651
しょうたる 90546
たるそら  88638
でぃるがい 79407
ショウそら 43858
しょうショウ 34349

うぉろ 255855
うぉろ主 66579

中国weibo,「羽生結弦」2/6の閲覧数:6億5000万
0231名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:19:57.03
いちから5ばんてほんとくさ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:21:05.19
とうとうげんしんいかになったの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:22:14.33
げんしんいかというか;;
0234名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:28:42.44
しょうたるとたるしょうきっこーなんだね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:33:31.62
いちからすうじつごには4ばんてになってそう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:36:37.37
とれじぇいよりしたはもうもってこなくなったの?;;
なにかふつごうなことでもあった?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:41:21.55
いちからのしたになればとれじぇいもきえるよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 07:47:09.19
なんできゅうにいちかららいんなんてはじめたの;;すうじきちかばばあだったの?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:04:21.56
とれじぇいがいちからよりしたになったらいつものすうじにもどすんじゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:05:19.87
さいていちこうしんしたかぷがいんぺいしようとしてるのかな;;
0243名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:07:09.13
すうじきちめんどうくさくなってるからいちからきじゅんとかいいはじめてるんじゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:07:41.82
それでもとれじぇいたかいひはもってくるのはやいのくさ;;
めんどうならもうやめていいのに;;
0246名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:10:45.33
めんどうならやめなよ;;ばかみたい;;
0247名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:13:54.55
はにうくんなんかあったの?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:14:17.44
いちからいちらんならしらべるの5つくらいですむからね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:19:14.68
いちからよりたかいやつよりさいていちこうしんしたかぷがしりたいんだけど;;
0250名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:23:41.93
じぶんでしらべるのすらできないすうじきち;;
0251名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:23:42.10
まれれだったらわたしがしらべてあげるからいってね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:27:37.70
ざっとみてきたけどどこもふだんよりたかめだったよ;;
ほんとにめんどうなだけだとおもう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:29:27.65
きょうこうしんなの;;
ほんきばあのこうそくばれぺたぺたたのしみ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:33.77
ぽけもんのすうじまでもってきてるしえつらんばあってぽけもんばあだったんだね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:33:32.50
いちからよりひくいかぷばあがはったのはわかる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:37:52.05
◯◯あんなにからみあるのにいちからとほぼおなじなんだってあおってたからあのばあがやってるとおもう;;
0257名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:38:31.66
じぇいどうけばあすぐすうじきちをおしつけようとする;;
0258名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:39:33.18
>>257
あっいちからよりひくいからはりたくなかったかぷだ!
0259名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:40.90
こんかいはったのはちがうばあのかのうせいあるけどだれがすうじきちかなんていままでのげんどうでばればれなのにね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:38.41
まれおじえたーなる♡
0263名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:15:03.08
こうしんたのしみだね
0264名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:21:35.20
【北京五輪】羽生結弦が北京入りで「狂騒曲」加熱 空港混乱、引退報道、質問禁止で各国メディアもカオス化
0265名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:23:05.69
ちゅうかばあがふろいどのえをみてぐーふぃーのいけめんか?ってこめんとしてた;;
0269名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:28:05.69
おれはいけめんのぐーふぃーなんだ
0270名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:17.68
はにうくんにゅうこくするだけでくにをこんらんさせてる;;しゅごい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:34:24.30
はにうくんたしかにそこいらのはいゆうよりよっぽどいけめんだよ;;
もくひょうがあるからただちやほやされたいだけのげいNOじんとはつらがまえがちがう;;
0272名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:36:58.55
ちうごくばあはにうくんすきすぎない;;なにがそんなにくるわせるの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:37:00.56
はにゅうくんリアルにあしながくてかおちいさくてとうしんたかいもんね;;
それだけでもかなりのあどばんてーじ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:38:47.03
こんかいのごりんそんなにみてないからはにうくんいわれてもぴんとこない;;
ただちうかばあをくるわせてるのはわかった;;
0277名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:45:51.20
しょうじきはにゅうくんいがいのにほんだんしせんしゅすたいるわるすぎる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:46:02.57
なぜかそなの;;おお;;なぜかそなのか;;
0279名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:32.52
にほんのおとこ170ないのがおおい;;
0280名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:50:39.88
🐻ではぼくはみにーさん、ということで;;
0281名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:53:00.44
>>277
ちいさすぎるよね;;えんぎとかすごいのにずんぐりしてるからもったいない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:55:19.70
🐙おまえたちはまたふざけたことを……;;

🐙………なに?ぼくがどなるどだっく……だと?!;;
0283名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:56:20.82
はにうくんなんせんちあるの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:57:08.23
しらべたら172せんち;;
0285名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:58:12.25
むしゅーけむくじゃら;;きょうはふなのひだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 09:58:13.58
えーすといっしょだね;;
はにうくんはあんなにりっぱなのにえーすときたら;;
0287名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:00:52.70
しんちょうがいっしょなだけでくらべられてでぃすられるのはさすがにりふじんすぎてくさ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:02:44.73
うのくんとかぎやまくんはなんせんちなの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:02:57.72
🐍ヤレヤレオレガミッキートハナ…
0290名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:03:40.64
>>284
おもったよりちいさい;;かおがちいさいんだね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:04:34.08
うのくん 158
かぎやまくん 160

りぼんぐみ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:04:40.09
👹ぼくがみっきーなのだけれど;;
0293名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:05:05.61
じゃっぷちいさすぎる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:06:10.32
たかはしだいすけも165しかなかった;;
まちだくん162でこづかくんが170;;
0298名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:07:23.66
ちいさいほうがあしにふかがかかりにくくてすけーたーにはいいとかそういうのがあるのかな?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:08:00.68
りりあとりどちもふぃぎゅあすけーたー……ってコト!?
0300名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:08:16.67
からだがかるくてじゅうしんがひくいほうがいい;;おとこのばあいきんにくでなんとかできるところもあるけど;;
0301名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:10:03.13
ねいさんちぇんは?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:10:35.48
りりあがふぃぎゅあすけーたーだったらみがるすぎてあっしょうしてしまう;;
りどちはからだがかたかったらまだかわいげがある;;
0303名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:12:10.55
ようしょうきからやってるからしんちょうとまっちゃうのかな;;
0304名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:12:23.81
しらべたらかいがいのせんしゅもあんまりしんちょうたかくなかった;;でかいとじくがぶれやすくてふりなんだね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:14:01.61
ちいさいときにきんにくつけすぎるとしんちょうとまっちゃうらしいからね;;
ふぃぎゅあすけーたーってぜんしんきんにくですごいってきくし;;
0308名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:16:20.44
>>305
すといこ;;あしのきんにくすごかったね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:18:01.31
ばるがすもとねたおおおとこなのになぜ174にしたのか;;
0310名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:16.65
はにゅうくんすたいるよすぎ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:20:30.43
>>308
じゃんぷやすぴんのはくりょくすごくかった;;
いまのじだいにてんがとれるすけーとではないけどすこ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:24:37.21
ちびでもすたいるよくないときついね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:25:52.44
はにうくんはてあしがながいからえんぎがばえるんだね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:27:48.22
むかしはにうくんがしあいまえのれんしゅうかなにかであたまにけがしてちをながしたときかいがいばあがきゅうけつきみたい;;ちまみれたける;;ってはっきょうしてたいりょうにがぞうがばずってたのみてこわかった;;
0315名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:29:21.40
しんぱいじゃなくてこうふんするの;;;;
0316名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:29:31.21
ぷるしぇんこやぐでぃんすといこきゃんでろろうるまのふ;;
あのころけっこうこせいてきなせんしゅおおかったきがする;;
0317名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:31:45.56
>>316
わたしがいちばんみてたころ;;
たのしかった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:34:18.65
はにうくんおはだがきれいなのもぼいんとたかいよ;;
10だいのせんしゅってたいていにきびづらだけどこのこはむかしからきれいだったよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:35:23.81
ばばあどもきもちわるいな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:01.07
はにうくんのおやせだいだからおおめにみてあげて;;
0322名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:43:15.27
すけおたってこういうところがきもい;;
0323名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:23.87
もうこうしんでゆうきゅうとるばあもきえたかな;;
0324名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:35.75
ごめんね;;ばばあどもはじゅんすいにはにうくんをほめてるんだろうけどどうしてもきもくかんじるんだ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:46:51.99
>>323
おしのしんきSSRいべがきたらゆうきゅうとるよまだ;;
まあおしのSSRもうおわってるからなんじゅうねんさきになることか;;
0326名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:42.91
きょうのこうしん5わくらいしかなさそう;;
0328名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:33.51
20さいぜんはんのとれいせいゆうにいろけづいたあべまはいしんをおもいだす;;
0329名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:11.51
きゃらひとりのいべSSRがねんにいちまいもないのおかしくない???
0330名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:47.46
へいさいべんとだからきょうのこうしんとか🍎🐊💀🐻のばあいがいなにもみるたのしみがないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:15.15
こきょういべせんばつばあだけどもうあきたからおわってほしい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:16.80
🐬じゃないよ🐻だよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:48.26
>>333
はやいよ;;まだなにもはじまってないよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:01.27
🐬はしゅうだんれいぷやいじめをするいきもの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:39.05
ばっちゃがでてきてまたあにっぽらとれんどいりする?;;
0338名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:36.34
わたしのおしもはなびせんばつされてたけどとうじきょむすぎてつらかった;;
こきょういべくそつまらないからやらなくていいよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:50.37
このすれじぇいどばあもいであばあもおおいはずなのにいべんとかんれんぜんぜんもりあがらないね;;
もっとはなしふってくれていいんだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:52.25
あにっぽらはよだせ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:37.09
こきょういべってSSRきゃらをもちあげるいべだよね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:55.46
>>335
せべくがなだれでしぬくらいしてくれないとおもしろくない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:58.35
やっぱりまめやごすまりがいちばんちょうどいいあんばいだったきがする;;
いべきかんふくめて;;
0344名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:32.18
>>339
そうだいなえぺさーにやつらはしんだ;;では;;
0345名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:47.07
はなびはじゃみる>かりむ>まれのじゅんでめだってるいべだった;;
けーくんとれいとくにとれいはくうき;;
0346名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:33.65
ふだんのいべはおしがでてないからおもしろくないだけどこきょういべはおしがでててもおもしろくないのがくつう;;
0347名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:35.19
こきょういべとかぜんこうへん2しゅうかんくらいでいいよ;;とうじょうきゃらすくないんだし;;
0348名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:15.81
いっしゅうかんでいいよ…
0349名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:23.51
けーくんはばえばえいってたけどとれいなにしてたっけ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:05.06
こきょういべよりうっすいしなりおのしょうがつのがきおくにのこってる;;
やはりおしがでるかはだいじ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:34.68
>>350
わたしはこうはんりょうのきおくがない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:41.13
>>349
けーくんとしゃしんとるのことわってた;;
0355名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:03.23
はなびのとれいとけーくんははろ2のらぎおるのようなものだよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:01.46
らぎおるなにしてたかきおくがない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:17.99
りあくしょんとってた;;
0358名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:48.39
じゃみるせったいがかりとれけー;;
0359名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:54.83
>>356
りどちのむちせいにおどろくやく;;
0360名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:16.78
さすがにかりむよりはせんばつをめだたせてほしかった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:25.48
だからわたしがたけないといみないっていったのにばあどもときたらたけなくてもきゃわだからいいっって;;
0363名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:57.26
いいっいいっばあ!?
0364名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:21.48
りどちちーむだけりどちのためにそんざいしてたからしょうがないね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:43.78
かりむちゅうへんはずっといなかったしそんなめだってた?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:11.40
>>362
おどろきやくがいないとへんじんがめだたないじゃん;;
かんとくへいのつのたろうよびにばかみたいにおどろく5しょうめんばーのように;;
0367名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:07.08
>>365
すからばあじゃないからかりむのきおくがない;;
さいごのりずみっくにいたなくらいしか;;
0368名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:23.42
>>365
だれもそんなことおぼえてないよ;;
せんばつがいのかりむがいたっていめーじだけのこってるんだとおもう;;
0369名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:24.45
>>365
はなびでじゃみるまれけーくんとれいかりむをいんしょうつよいじゅんにならべてみて;;
0370名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:53.27
でもりどちちーむきゃわだったよ;;じぇいどがくるまでは;;
0372名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:13.15
>>365
なじゅまのでてるあいだはかりむきえてるんだっけ;;
つまりなじゅまはかりむ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:25.42
かりむてっきりちゅうへんいこうはでてこないとおもってたからごうりゅうしてびっくりしたおぼえ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:31.43
かりむというよりかりむばあがめだってたいんしょうしかない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:02.32
はなびじゃみるいがいいたっけってくらいきおくがない;;どばいのうぃきにさすじゃみをそえてってかんじだった;;
0377名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:13.84
>>374
それはそう;;
まさかあんなにあれくるうとおもってなかった;;
0379名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:43.37
じゃみるばあがまんびきはごうほうってあばれまわってたことだけおぼえてる;;
0381名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:08.84
なぜかかりむのかこえぴそーどかたられてそんなことよりせんばつきゃらのはなしきかせろっておもったよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:29.71
じゃすみんもまんびきしたからじゃみるはじゃすみんだしめろんとられるみせがわるいっていうのがばずってたのはおぼえてる;;
0383名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:43.39
まれうすがここなっつわりがかりになってたね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:01.49
じゃみるのさじぇすとがまんびきとせっそうになってたね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:05.83
>>381
それはそう;;じゃみるのもいらないけどとれけーまれのはなしももうちょっとみたかった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:37.43
>>385
だんすしだそうとするとれけーかわいかったでしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:41.54
いなくなったまれがなにかじけんのほったんになるかとおもったらふつうにみつかったきおく;;
0388名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:45.02
あのときばずってたの;;
まんびきはじゃふぁーしゃまもあらじんもやってた;;
けーくんもとからせいかくわるいよ;;
にもつまとめるのはふけい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:09.88
はなびをUSBでうちあげたんだっけ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:32.07
>>382
こわい;;
じぶんがなにかぬすまれてもわたしがいけないんだあいてはわるくないっておもうのかな;;
0391名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:33.47
ちゅうへんのころってなぜかかりむがさらわれてたすけにいくせんばつめんばーはーぶおおかった;;
0392名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:33.47
めろんぬすんだのはあらじんなんだよなぁ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:47.22
ほうさくむらのほうがまほうつかいそうだね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:51.63
おわやくのろぐすときたない;;
ふんすいでちょこふぉんでゅするのどんびきなんだけど;;
0397名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:12.45
>>386
おどったのかおどらなかったのかきおくがあいまい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:41.27
きょうなんわあるかな;;
0403名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:24.58
はなびのころよくみかけたはーぶ;;
りりあはじつはこっそりかげからまれをみまもってごえいしてる;;
あいさつまわりのかりむがさらわれてみんなでたすける;;
0404名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:04.78
りりあごうりゅうはわりとよそうされてたね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:05.19
>>403
わたしりりあがさいごいっしょにはなびみるとおもってた;;そんなことなかった;;
0406名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:11.60
わたしは従兄弟の2Dをよそうするね;;
あたったらじゃみるついほうするけんりちょうだい;;
0407名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:46.75
>>403
りりあがなにかしかけるとはおもってた;;
そんなものはなかった;;
0408名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:58.23
>>406
はずれたらことし10ねんはじゃみるいやーね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:07.31
>>406
ないものもとめてむなしくならないの😀
0410名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:21.44
いとこ×えぺるなのかえぺる×いとこなのか;;
0411名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:51.47
くりすとふみたいないとこがくるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:36.93
>>403
こんどはじゃみるがかりむをぼうはんかめらつかってみつけるってはーぶここではなんかいかみたけどおそとでもあったの?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:10.21
りりあ;;🎃2ではしかけててくれたのに;;
0416名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:24.52
>>414
いいかげんりりあにまともないべあげて;;
0417名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:48.85
らいひんせきにおじたんとかまがくるはーぶもみたことある;;
0418名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:53.06
いとこはちゃーみんぐくりすとふおらふのどれかな;;
0421名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:21.68
きょうのこうしんもずっとりんごくってそう;;
0424名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:51.38
おじたんばあはやっぱりりりあのこときらいなの?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:35.99
りんごくっててもちょこであそぶおわやくよりまし;;
0428名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:58.36
きょうのこうしんはどっかのくにのりょうりwikiだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:47.81
きょうのこうしんはあっぷるぱいくうよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:00.54
ついすてしなりおはおたがそうぞうするじつはまでのてんかいはないよね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:09.97
りんごりんごりんごばかみたい;;
0432名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:42.59
けっきょくほうさくむらはどこのくにのwikiなの;;あおもり?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:50.67
ひめりんごでどくりんごのえぺるひめをどうぞよろしく;;
0437名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:37.47
なまりんごだけ;;かわつき;;
0438名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:50.88
りんごいがいそだててるの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:25.35
りんごあっぷるぱいりんごじゅーす;;
0440名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:33.30
ぐちすれずっとふゆにりんごそだてるのはおかしいやなはちしきがないってきれてるよね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:13.53
ばっちゃのつくるあっぷるぱいはさいこうなんだ!みんなでたべよう!おわり;;
0443名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:36.43
ばっちゃ;;かおみせて;;
0444名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:41.09
さすがにそりのれんしゅうくらいはするでしょ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:45.89
あっぷるぱいをつくろうりずみっく;;
0446名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:40.64
そとになってるやさいをそのままたべるとぴろりきんがついててきけんっていうけどりんごはだいじょうぶなの;;
あぶなくない?;;
0447名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:26.74
ごしごししたからだいじょうぶ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:30.08
りょうしんやばっちゃがしょうらいのこうしんちょうむきむきえぺるをしさするようなようしだったらでてきていいよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:30.87
ぶらっくりすとほわいとりすとってさべつようごなんだね;;
はじめてしった;;
0451名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:32.97
ばっちゃのわかいころだして;;りりあとたくから;;
0452名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:48.96
>>449
はだのいろのことじゃないのに?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:56.79
あめどらのぶらっくりすとすこ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:16.92
そりのれんしゅうでてんしょんあがってこーすあうとしてどっかいくいであ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:11.81
がめんからきえていくいであしりーずふやして;;
0457名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:14.31
ふつうにえぺるかぞくだしてあげてとおもう;;なじゅまだけはなしでしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:16.84
>>452
くろがわるいものしろがいいものをあらわすっていうかんがえかたじたいがさべつなんだって;;
denylistとallowlistとかにいいかえがすいしょうされてるらしいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:42.56
>>457
くそぶすはひいきちょうあいさまのいもうとだからね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:06.80
>>458
しろぼしくろぼしもたたかれちゃうの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:14.91
>>452
くろがわるいことのいみあいがつよいから;;
でもろんそうになるからつかいたいならつかえばいいよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:34.88
ばっちゃいとこおうじ♀;;
0464名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:18.29
じゃみるはぶさいくだけどなじゅまはきゃわだよ;;
けーくんががんばってにてるとこさがしてもひょうじょうのつくりかたくらいしかなかったがんめんかくさ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:21.00
くろがわるくてなにがだめなのか;;くろいろさんがおこってるの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:53.18
>>453
えあぷじゃないからよんだよ;;
そりでじこったえぺるがかこにいってばっちゃとであう;;
ばっちゃがしぬところをたすけてりりあとあくしゅしてげんだいにせいかん;;
0468名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:39:35.59
>>464
かおみただけだときょうだいだってきづかなかったね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:39:55.47
いえろーもんきーっていわれなくなった?;;
0471名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:19.31
えぺるのしんのえたーなるあいてとうじょうでえぺさーかいほうがもりあがるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:39.09
なじゅまがりぼんぐみとならべてりぼんぐみおんなよりもびけいだなってわかるがぞう;;
0473名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:17.17
なじゅまとりぼんぐみのがぞうみたらりぼんぐみちゃんとおとこだった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:29.39
りぼんぐみはめすだからね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:26.50
じゃみるとなじゅまはそっくりのびじんしまい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:56.46
なじゅまはかりむにそっくり;;
0478名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:12.59
まれとれけーにひとめぼれするなじゅまたくさんみた;;
0479名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:26.63
なじゅまがおんなっていわれてたしーんある?::
0480名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:23.11
いろんなきゃらにひとめぼれさせられる;;
0481名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:28.59
いもうとだからね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:38.52
>>478
とれいはたくさんみたけどまれけーあった?;;
とれいがはつこいのなじゅまとかりむがはつこいのなじゅまはくさるほどみた;;
0484名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:10.54
なじゅまどうみてもひとめぼれしてなかったのに;;
0485名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:37.71
>>482
わたしは3にんだとけーくんにはつこいするなじゅまをいちばんみた;;
0486名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:27.03
なじゅまできもちよくなってたまれ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:52.36
べつにかまわない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:57.79
>>481
おとこのこのいもうとかもしれないじゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:38.57
>>479
みぎこていおんりーはりばでちゃだめっていわれたことある?みたいないいかた;;
0491名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:02.04
なるほどこれはもうてんだった;;
われわれはなじゅまをオンナときめつけていたがさくちゅうでせいべつにかんするせつめいはなかった;;
つまり
0492名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:23.81
なじゅにーするまれ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:38.88
はんたーはんたーおもいだした;;
0495名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:54.31
おっぱいあったのに;;
0497名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:51:30.44
いもうと=おんなじゃないの?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:23.92
こんごはみぎこていおんりーやるときに※りばぼんはださないでくださいってちゅういがきいれてりばばあがこていがりばをたたいてる!ってきれるとよそうするね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:55.25
ふろいどはおとこだけどいもうとだし;;
0500名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:56.24
いもうと(男)かあ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:55.29
かぷおんりーじゃすでにちゅういがきされてるとこおおいよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:58.26
おんなのこがほしかったばいぱーけはうまれたばかりのじゃみるのおとうとを…
0504名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:02.40
まずじゃみるが兄(オンナ)だからね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:24.18
おじたんもふぁれなからみたらいもうとだし;;
0507名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:44.27
こういうねたにのっかるばあっていつもおなじだよね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:02.65
まえもあったの?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:18.84
オンナはおじたんなのに;;
0511名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:28.68
なじゅまなんたいかとかなかったの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:36.05
りばばあにかぷおんりーにきかんのりばぼんもっていっていいとおもいます?ってきかれてやめなっていったらするーされたことある;;
えんきったからどうなったかしらないけど;;
0513名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:37.25
でもばーちゃんよりおやきょうだいとかのがいい;;
としよりよりわかいのがいい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:57:02.19
なじゅまがかりむのいもうとのおせわがかりしてるゆりとじゃみかりせっとよくながれてきたよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:39.37
わたしはなびはじゃみぐりのこんびがすこだった;;
めざましどけいにたおるでふいてあげたりうらないやらんぷのねぎり;;
0518名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:14.26
ここのばあのいうよくながれてくるものをみたことがない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:01.90
>>512
けっきょくつごういいへんじしかききたくないんだよね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:12.92
きるあのいもうとたちはとんほにいもうとなのかおとうとなのか;;
0521名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:23.13
>>518
うらやましい;;
ここでもんくいわれるおーるだいたいそうぐうしてあれのことかーってなる;;
0522名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:49.37
ひとづまとかようじょとかれんこしてめすかいへんするくらいならさいしょからそういうきゃらにはまればいいのに;;
0525名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:02:26.55
せめにんきたかいきゃらのばあほどひとづまだのようじょだのおんなだのいうてきい;;
0526名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:31.30
おしのかいへんはなんでもうまい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:38.53
うけちゃんはぐろはーぶたかなくてもうけちゃんだから;;
0530名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:44.26
にょたいかみるたびにさいしょからしょたうけやればっておもう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:50.73
あのきゃらのたちばのまんこがいいとかそういうしんりあるとおもう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:46.69
ばあじゃたけないでしょ;;そういうことだ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:05.49
🎃がめにはいるとうんざりする;;
0539名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:04.55
>>535
きょねんはそうだった;;
ことしはもうまひしちゃった;;
0540名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:15.75
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃<もうすぐはろうぃん!
0541名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:14.36
はろうぃんまであと7かげつさきだとおもうとそんなにはろうぃんきかんなかったきがしてくるね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:31.01
ことしもはろいべやるのかな;;
0544名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:05.29
>>543
やながつぎの🎃まであとなんにちしかないってやってたよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:18.20
せっかくあしたがきたのに;;
0546名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:34.06
きょねんやながはろうぃんまたくるよみたいなついーとしてたっけ;;したようなきがする;;
0547名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:40.09
さいしょの🎃よりはきょねんの🎃のがいい;;
かくりょうのはろこすしょうかいくそだしまじもんをたいじするのもくそ;;
ぜんいんいいこちゃんでこどもにもやさしい;;くそくそのくそ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:00.78
ことしはちゃんとほらーにしよ;;夢おたちとおもわせて;;みたいなやつ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:27.34
まれひとりで🎃やってろ
0550名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:43.65
ほらーいべはやってほしい;;
さいしょびびってるれんちゅうをばかにしてためんつがさいごいちばんはびびらされておわるのはよくあるからそういうのでもいい;;
よけいなひねりいれてきょむにしないでやってほしい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:36.29
ころちんいべやってほしい;;ぞんびかするきゃら;;
0553名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:54.50
🎃2はかんとくへいとぐりむはしっててごーすとのせかいにたいきしてたんだっけ?;;
こいつらもまれりりのつぎにくそじゃない?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:14:12.61
おし;;さいごにびびらされるはいやくになって;;
0557名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:24.50
>>552
ぞんびものけっこうにんきだよね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:30.44
ぜったいさいしょばかにしてさいごびびらされるきゃら;;
えーす
おじたん
らぎー
あずーる
いであ
せべく
0559名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:42.79
ぞんびはやなすきだからありそう;;
0560名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:53.76
こんなにきょむなのがいちばんのほらーだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:57.33
>>558
おじたんとせべくはなんかちがうきがする;;
0563名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:00.42
えーす
らぎー
あずーる
いであ


ここがてっぱん;;
0564名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:58.15
なんではろうぃんのはなししてるの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:08.18
せべくがいちばんおおぐちたたいてじっさいなったらびびるいんしょうあるけど;;
0567名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:09.02
おじたんばあさあ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:14.32
つまらないいべんとがけっていした;;
0569名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:33.00
>>558
わからせがにあうきゃらいちらん?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:57.51
>>563
さいしょにびびらすであずーるあうと;;
0573名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:00.70
みんなはろうぃんのしんいしょうみたいでしょ!
0574名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:04.70
びびらないふたごつまんねーきゃら;;
0576名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:52.34
>>574
じぇいどはないしんどきどきしてそう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:54.30
かくうのいべんとのはなしはじめた;;
0578名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:35.79
>>574
👶あ?ごーすとだかあくりょうだかしんないけどしめられたいの?;;
👻な、なんだこのぷれっしゃーは!あくりょうよりもあくりょうだ!
0580名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:03.99
🎃りどちが👻なんてこわくないよ!からのぜっきょう1びょうでふらぐかいしゅうしてた;;
0582名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:12.58
ここのごーすとごーすとだからな;;
0583名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:36.95
でぃずにーのはろうぃんはつむつむのますかれーどみたいなのがいい;;
0584名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:02.15
じぇいどとりりあとじゃみちがすでにしぇふでごーすとびびらせてたよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:11.51
>>576
じぇいどうけばあからみるとおどろいてるのをおもてにださないきゃわわにみえるの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:42.91
じぇいどってむしろおどろいたときはふつうにおどろいたかおしてない?;;
0592名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:03.12
>>583
おんおふきのうできたしますかれーどぱーてぃーいいね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:52.98
おどろきがおないきゃらとかいなくない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:03.14
>>577
なんかほんとまっきなんだなってわかるね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:14.26
そのためのおんおふきのう;;すべてのみちは🎃につうず;;
0597名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:39.04
>>596
いままでのいしょうおんおふしてよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:48.91
ぎざばもおんおふきのうつけよう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:41.03
しゅうせいがめんどうなのでやりません;;
0600名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:50.70
ますかれーどみたいなかめんはほしい;;そんなのはこないとおもうけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:56.87
りばばあでABかぷばあしかふぉろーしてなかったりこうりゅうしてないばあってほぼABだよね?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:56.54
>>602
でもABこていからするとしょせんりばばあだよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:30.42
あまりひょうじょうがかわりませんきゃらがおおすぎる;;
きほんえがお→けーくんじぇいどかりむるーくりりあ
0606名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:38.55
>>602
BAいいねしてももんくいわれないようにかいてるだけのなんちゃってりばばあ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:52.54
なぜりばばあはこていとこうりゅうしたがるのか;;
0609名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:40.05
じぇいどなんてぜんきゃらのなかでもかなりしんけいずぶといほうなのにないしんどきどきみたいなはっそうになるのよくわからない;;
0610名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:52.32
けーくん18
かま99
えぺる61
0613名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:35.24
>>610
これおもしろいよ;;
るーくがそっこうかんばいしたときはかまえぺはごよういすうがおおいんだもんしてたのにえぺるがへりだしたらかまwwwってやりはじめた;;
0615名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:49.37
はつばいびをかんがえればいちばんあおられるべきはけーくんなのに;;
0616名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:00.69
けーくんはけーくんだから;;
0617名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:24.74
かまけーえたーなるしそうだからしんぱいないね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:53.44
えぺるばあいるよね;;ここ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:37.06
けーくん18 2021/9/1はつばい
かま99 2022/1/18はつばい
えぺる61 2022/1/18はつばい
0620名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:29.44
けーくんいがいのぜんはんりょうはすでにかんばいしたの?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:33.79
>>610
しょうじきえぺるのへりもおそい;;
0622名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:58.81
ばあ100のしんさくやるつもりだったけどぐりぼーぎじんかみたいなせんたーのきゃらがきもちわるすぎてはやくもいやになってきた;;
0623名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:08.18
けーくんは50000こよういされてたかもしれない;;
0624名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:13.04
けーくんつむがでてからまだはんとしくらいしかたってないんだね;;もう10ねんくらいうれのこってるいめーじだった;;
0626名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:34.13
>>620
みんなすうじつでかんばい;;ろっとどうなってるんだろう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:35.90
>>620
けーくんとかまえぺいがいはやくいっしゅうかんぜんごでみんなかんばいしたよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:37.86
けーくんははっちゅうしゃがまいきーとまちがえたせつがのうこうだから;;
0631名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:51.23
>>628
ぐりぼーはまだすこだけどあれはちょっと;;
0632名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:58.34
けーくんつむいちばんぶすだよね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:01.76
りどちとかおじたんとかじぇいどいっしゅうかんいじょうのこってなかった?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:17.49
>>626
すうじつでかんばいしたのおくたととれいだけじゃない?;;
りどちとさばなもおくたでるまでのこってたよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:18.86
>>625
へーあんなにぶすなのにいちおうみんなうれたんだ;;
けーくんだけのこりかんしされてるのかんでかなとおもってたらそういうこと;;
0637名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:12.30
>>633
だからいっしゅうかんぜんごっていってるでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:38.53
>>634
つまりさっさとかんばいしたすからはうれうれだった…?
0639名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:51.43
おくたでるまでのこってたのははじよごしおじたんだけだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:54.39
>>633
りどちとおじたんはおくたはつばいされるまでなんかげつかうれのこってた;;
じぇいどは1しゅうかんくらいうれのこってた;;
0641名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:02.34
>>634
すぐうりきれたのあずふろだけだからおくたでくくらないでくれる?;;
0642名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:20.12
りどち
おじたん
あずーる
じぇいど
ふろいど

この5にんはほかよりおおくはっちゅうされてるのはまちがいない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:35.70
9月からのこってるの;;くさ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:50.21
おしかぷつむとんほきゃわわ;;もう1せっとずつほしい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:54.41
じぇいどつむはかなりながいあいだのこってたよ;;
じぇいどばあれきしかいへんしなーで;;
0647名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:57.88
じぇいどはけーくんとつくったかずがそうとうちがうんじゃない?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:05.58
>>639
りどちもだよ;;
おくたでたときにかんばいしたからふろいどとせっとでかったばあがおおいんだってはしゃいでたし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:00.49
りどちとじぇいどはまずまちがいなくふろいどれべるでごよういされてるからこういうはなしだとすぐあおられる;;
0653名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:33.25
おくたでたときにのこってるおじたんがあおられてからかんばいしたのはおぼえてる;;それからりどちでのこりけーくん;;
0655名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:37.33
>>649
おんなきゃらがっつりいるの;;;;
けもなーよりそっちがいや;;
0657名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:39.93
>>651
りどちもおおいならほかのりょうちょうもおおいんじゃないの?;;
0658名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:52.36
ふろいどとまちがえてじぇいどつくりすぎたんだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:07.28
>>651
りどちうれないからほかよりすくないごよういすうだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:34.16
ばあどもよそうのろっとすうよりぷらいずのろっとすうのがぞうはって;;
0665名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:46.79
こういうときそこそこのにんきではつばいもともそれをわかってるかずしかよういしてないきゃらいいよね;;
えでゅとれらぎかりじゃみ
0666名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:49.76
ねえおんなきゃらであれたおべいみーがさらにおんなきゃらついかしてきそうだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:06.61
わたしがけーくんいがいはもううりきれてるのってきいたばかりにまたおくたりどちであらそいがはじまっちゃった;;
みんなぽむがはつばいされるまでにうりきれたことはかわりないんだからあおりあわなーで;;
0669名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:11.09
>>661
みぎからにばんめ;;おっぱいある;;
0670名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:11.51
おべいみーすげえ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:28.73
>>657
>>660
りどちはかんがんだしいちばんうれたきゃら6いじゃなかった?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:36.09
>>649
そのげーむかいはつちゅうかなじてんでないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:40.13
>>662
りどちばあなんかげつもまえのすうじにすがってるんだね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:53.11
がちこうれいばばあむけのおとめげーはがっつりひろいんのかおだすから;;
0675名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:55.03
>>649
てまえのちゃぱつのやつっておんな?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:06.69
>>657
うん;;だからりどちおじたんかりむはうりきれるのがおそかった;;
あずーるがとくしゅなだけ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:33.66
けーくんなんてかずすくなそうなのにいつまでのこってるの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:05.38
>>676
そのひとつのしょうひんにすがりついてるのってなにばあなの;;
0684名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:17.47
>>676
りどちすくな;;これでうれのこってたの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:47.97
ひらがなけいこくのけーくん;;
0689名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:49.41
るーくはいまなら4はいれてもらえるよね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:26.82
>>655
けもなーはけものずきをさすことばでけもののよびかたではないよ;;
さいきんはけものきゃらをけもなーというのもていちゃくしてるけどね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:29.59
くるーうぇるみまんはぜんいんりすとらね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:29.59
>>682
ろっとすうへらされてるげんじつがあるんだからうれるきゃらはおおくつくられてうれないきゃらはすくないしょうこなだけじゃ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:56.47
>>689
もともとるーくのろっとがすくなかったってかんがえたことないの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:00.77
>>691
すごいはやくちでしゃべってそうでくさ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:10.44
>>690
きょねんのなつごろでこれだからいまはどうかな;;
0699名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:29.81
>>693
でもこれつむぬいのろっとすうとはちがうよね?;;
はつばいじきもしょうひんもちがうのにこれはってなにになるの?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:41.54
>>676
これけっこうまえのやつだけどいまもあてはまるの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:10.81
このろっとすうまえのやつだからいまならさらにかずかわってそう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:18.06
>>699
めーかーがわがしじょうりさーちしてるのはあたりまえのはなし;;
どこもかわらないよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:18.33
>>676
ぽむぜんいん2なの;;しんのさんぱいりょう;;
0706名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:50.90
くるーうぇるはにんきのわりにぐっずかがすくないからぐっずになればかならずうれてた;;
ぷらいずぬいもはやかった;;
0707名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:51.46
りどちぐっずうれないのはいまさらのじじつだよ;;
にくいべまえとあとでがくっとおちたからりどちばあはあっぷでーとして;;
0708名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:57.17
4でうれるんじゃん✨してるまればあ;;;;;あわれなまればあ;;;;うぇw
0709名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:16.87
じゃっくくんせめて3こにして;;;;
0711名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:18.08
まればあくさはえる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:28.09
>>700
まいかいうれるきゃらきじゅんでかわってるだろうけどみたとおりだいたいにんきじゅんこていじゃない;;
0715名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:46.60
>>704
そんなのあたりまえじゃん;;
つむぬいとじじょうちがうのにはってなにになるの?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:58.17
ぽむとかいうさんぱいりょう;;
0718名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:00.46
おわすてのぐっずするがやにもってたけどほとんどねがつかなかった;;ぎゃくにどうじんしはまだわりとねがついた;;
0719名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:15.87
>>706
あくすたもうれてたからたぶんふつうににんきなんだとおもうよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:24.44
>>709
なんでふやすの?;;じゅようないのに;;
0721名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:38.49
つくるがわがもとからにんきわかってるぽむなのにつむどぼじで;;
0722名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:42.48
>>715
あたりまえっていってるのにじじょうちがうってむじゅんしてるよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:50.21
けーくんいまだと2におとされてとれいとえーすが5になってでゅーすりどちはかわらないかな;;
0724名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:02.39
くるーうぇるがいけんのおかげでにんでてるけどきょうしとしてはさいあくじゃない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:09.76
>>703
ぜんたいがへってふりわけかたはいまもこんなだとおもうよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:10.11
くるーうぇるにいいかんじのとしちかいいけめんぼうじっそうしたらわんちゃん;;
0727名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:11.33
>>723
りどちあぶなくない?;;3もありえる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:48.28
>>722
かいしゃがそのときどきでりさーちしてるのはあたりまえでしょ;;
しょうひんやじきによってことなるけど;;
0731名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:48.66
>>709
じゃっくくんろっとすうすくないはずなのにしょぶんだいにたくさんはいってるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:52.20
いであはあがってそう;;
ぐっずうれるし;;
0733名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:58.95
>>728
じぇいどとだきあわせこうかしゅごいから;;
0734名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:07.02
ぽむつむはあれでもしぼったんじゃないの;;
0735名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:08.09
はーつたぶんなんとなくろっとふやされてるふしはあるとおもう;;
しゅじんこうっぽいからにんきあるだろみたいな;;
0737名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:25.84
るーくつむがうりきれたのはにんきでてるからってことだよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:34.79
>>733
またとれじぇいばあなの;;
とれいとよくかわれてるのははーつなのに;;
0740名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:38.55
わたしのじもとさばなとぽむばっかりぐっずあまってる;;おじかまえたーなる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:48.50
>>735
りどちだいにんききゃらのおーらだけはあるから;;
0742名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:49.46
>>735
げーせんでつまれてるのだいたいはーつ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:55.82
さいきんついすてぐっずもぼちぼちふくぶくろにはいるようになってきたね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:10.93
>>730
そのときどきでりさーちしてるからうれるうれないはそんなにかわらないのよそうできるでしょ;;
めいとみたってりどちうれてないのあきらかなのに;;
0746名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:18.95
くるーうぇるっていまだれとのかぷがいちばんおおいの;;さむ?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:20.84
>>737
にんきでてたらゆにばいいねさいかいじゃないはずなんだけどるーくばあはついったーやってないの?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:22.65
はーつはまずはーつのせいでむだにかずおおめにはいっちゃうのはあるんじゃない;;しらんけど;;
0750名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:27.46
ぬいのにゅうかしょにちにおじたんとぐりぼーだけなくなってたからもしかしたらじもとにおじぐりばあいる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:28.65
しぼられてぽむもうれないよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:51.61
>>743
つべにおわすてふくぶくろかってるどうがあったけどねだんのわりにたくさんはいっててだいまんぞくっていってた;;
0754名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:54.25
とれいをだきあわせでかうばあ;;

りどちばあ
けーくんばあ
はーつはこおしばあ
じぇいどばあ

そりゃとれいうれる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:59.48
それでも!まずは!りどちから!;;
0758名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:39.96
>>748
あるよ;;
うつぼやたこやらいおんよりよっぽど;;
0759名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:05.27
>>756
おおめにいれてこのかずってこと;;もっとすくなくていい;;
0760名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:09.02
きぎょうはばかじゃないからうれるきゃらおおくするのはあたりまえ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:14.15
>>757
かまばあはかまはあがったっていってたもん;;
0764名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:26.85
でいりーぐっずもなくなった;;
0765名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:27.19
>>754
そのわりににんきないしうれてないからよほどたんたいにんきないんだね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:31.01
いまのじだいりどるみたいなのははやらないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:39.30
>>745
りどちばありどつむごよういおおいからうれのこってるしゅちょうしてるのかとおもってたよ;;
だよね;;りどちがふにんきだからうれないだけ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:23.20
おじたんはかっしょくかつろんげだからしょうじきしたからかぞえたほうがはやいれべるのにんきでおわるとおもってたよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:34.17
5しょうのせいでぽむがふにんきになったとしかおもえない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:56.95
あのろっといちらんはられるのつごうわるいばあおりゅね;;
りどるばあにみせかけたえぺるばあかな;;
0774名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:07.21
>>767
さいしょからごよういすうすくないしうれてないだけだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:11.36
りどちぶいちゅーばーすきなりあちゃんにくいつかれてたもん;;
あんすたみたいにぬいにうさぎこすさせてけーきととるりあちゃんみたもん;;
0777名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:19.89
ぽむににんきあったときないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:30.02
>>765
ふつうのおとこだからそれでいいんだよ;;
そのぶんよめたちがにんきだから;;
そういえばるーくばあもかうかもね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:32.07
とれかすばありどるよりふにんきなのにこえだけでかい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:57.30
おべきみーあれたおんなきゃらはいもうときゃらであねがいることがはんめいしてまたゆーざーばなれおこしてる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:02.32
ぽむはみためやていすとむしろ1950ねん;;
0784名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:17.32
>>779
ひらがなしょきにとれいばあうるさいっていわれてしばらくだまったのすこ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:18.07
りあちゃんまだりどちすこってくれてるかな;;
0786名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:18.74
とれいはぼうじゅようあるだけでたんたいにんきはなくない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:19.52
>>778
ほもばあはがちゃひかないしぐっずかわないからけっきょくとれいはふにんきみどりめがねもぶのままだね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:21.96
>>774
つむぬいのごよういすうがどのくらいかはわからないよ;;
ただりどちがめーかーのそうぞういじょうにむにんきだった;;
0790名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:30.04
くるーうぇるのぐっずだすにはほかのきょうしもぜんぶださなきゃいけないしばりあるっけ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:33.41
>>778
よめのなかでにんきなのじぇいどだけじゃん;;
0792名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:01.00
とれいはみためからしてふにんきしゅうがすごい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:06.49
とれけーふにんきふうふ♡
0794名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:13.81
>>782
うれないよ…;;おわすて80%おふ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:16.24
>>790
EXぬいはきょうしじんだとがくえんちょうとくるーうぇるしかなかったような;;
0797名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:23.73
>>786
どりにんきいがいとあったよ;;たんたいにんきでしょ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:28.09
>>783
りどちばあはふろいどともかうりつたかいけどけーくんばあはほとんどとれいとかうからそうたいてきにとれいがかわれる;;
るーくもかまはかとれいはでわかれる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:30.62
けーくんまいなす1していもーにゃいれてよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:33.44
>>786
かいがいばんかうんとだうんいらすとしたからかぞえたほうがはやいいいねすうだったしね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:42.37
>>791
そもそもじぇいどといっしょにかわれてるのってふろいどだよね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:45.59
つむぬいのこってたじぇいどがなんだって;;
0803名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:55.83
>>797
このまえのえつらんけーかんいかだったよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:02.51
>>797
このまえはられたときでゅーすいかだったよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:24.75
2のやつりすとらしようよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:28.44
>>801
つまりじぇいどばあはとれいかってない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:51.90
さむらいとかでぃずにーへきゃらくたーあてのちょこおくるばあとかいるのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:19.16
>>803
けーくんたんじょうびだからあがったんじゃないの;;えつらんなんておおてほうでかわるし;;
0812名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:49.53
けーくんでゅーすいか;;もしかしてはーつさいじゃく?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:06.25
けーくんばあすうじきち;;
0816名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:33.64
>>814
ろっとすうですうじきちしてたばあがいう?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:50.37
けーかんたまたまたかいときにもってこられただけでふだんはーつさいじゃくなのに;;
0819名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:50.99
おれのもちべのためにろりはのこせ🦁
0820名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:57.63
けーくんどりたんじょうびこうかじゃないの;;
でゅーすどりはいつもえーかんこば;;
0822名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:32.93
>>817
とれかんたかいとおもったらおもったよりひくかったくらいおぼえてるよ;;
どりにんきない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:40.87
>>813
とんほ?;;
ふにんきすぎない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:50.53
えつらんなんてもはやなにもかちもないごみなのに;;
0826名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:20.11
>>819
おーらら;;ろあどぅれおんがおのぞみなら…;;🏹
0827名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:26.22
ろっとがしんのにんきだよね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:28.37
>>824
どりえつらんたかいもんしててくさだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:28.98
>>821
じゃあなんでろっとすうのときいわなかったの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:42.52
あっぷるぼあおしにきせてもふもふしたい;;
0833名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:53.65
>>823
まじめにぼうじゅようしかないきゃらだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:03.15
ぐっずにきょうみないからすうじはられても;;
0837名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:22.85
>>824
いちからいじょうはってるえつらんきちはなんておもう?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:34.81
くさ;;

544 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9724-5R1g) sage 2022/02/07(月) 12:42:21.35 ID:Pr1VJqHs0
なんとなく言いたいことはわかる
前見たやつでアズールがラウンジのこと「モスラウ」って呼んでて違和感すごかった
0839名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:55.65
ばあたちろっとすうろっとすういってるけどぐっずによってすうじちがうからね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:07.77
>>835
ひらがなばあはすうじきちっていってよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:18.65
いちからいかけっきょくこなかったんか;;むのうが;;ぼけ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:25.03
>>801
ふたごばあはふろいどしかかってないよ;;
めっしゅずらせばじぇいどになるんだから2たいかういみがない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:21.22
>>841
けーくんばあっていわれたのがいやだったのけーくんばあ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:28.33
>>839
ぐっずによってちがうのにそうとうまえのろっとすうにしがみついてるばあがいるのくさ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:31.45
もすらう♪もすらう♪🐙三🐙
りーばでぃんでぃんらぃやっさ♪🐙三🐙
おっさんですかしゃあですか♪🐙三🐙
わっはっはっはっは♪🐙
0850名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:49.19
>>847
ちがうばあににんていされていいきがするばあいる?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:00.54
TLにながれてくるついすてばああきらかにほかじゃんるにおねつなばあがふえてほかじゃんるのえしかまわってこない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:15.56
マック
マクド
マクナル
0853名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:37.66
いまきゅうけいちゅうなだけだよ;;
またもどってくる;;しんじてるよかみ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:48.84
すけーとのろしあのじょしせんしゅすべってるだけできれい;;
にほんのじょしぶすすぎる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:52.40
>>851
わたしのTLあいこんたじゃんるにかえるばあもでてきたよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:04.04
あるせうすはけんになった?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:12.20
>>853
おわすてにもどってほしいなんてひどいこというね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:45.29
レオキン🦁
ナスカラー🦁
おれだな🦁
0862名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:15.10
>>832
なんでこれにはきっしょれすつかないの;;ねえ;;おい;;
0863名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:25.58
あいこんかわったらほぼついすてのはなししなくなる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:11.11
>>862
ぶらねろにむちゅうでわすれてた;;
きっしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:18.71
>>856
うぉろさんとせきさんのえがたいりょうにまわってくる;;
あとのぼりかくだりどっちかのせんぞも;;
0867名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:23.44
なすのいろをしたおじたん!?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:24.33
さよならいとう;;またあうひまで;;
0869名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:59.18
🦁えっぐぷらんとだな
0870名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:04.71
おわやくあにめかしてないのになんであにめしのひょうしなれるの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:10.43
いとうまだついすてかいてるもん…;;
0872名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:51.40
>>851
わたしのふぉろわーかぎかけてあいこんかわってぷろふからついすてのもじがきえた;;
0873名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:54.55
>>870
げーむでもなるよ;;おわすては…;;
0875名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:14.86
きのういとういどうしちゃやだやだしてるばあがいてくさだった;;
0877名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:42.86
おわすてはえがきおろしのやすうりはしないたいぷなんだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:35.77
せきさんってもぶれがにあうきゃらなの?;;けっこうまわってくる;;
0880名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:48.85
>>854
ぶしいかのごみにははつげんけんないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:56.21
6しょうでいであばあのおきもちほうとぽむばあとのばとるみたかったのにこうしんおそすぎてだいなしだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:10.83
ふぃがろせんせいってひとがくずなんでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:13.52
とりあえずなんかのまちがいでかりむがひとりでほうさくむらあそびにきたらすからもめさがかっぱつになるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:29.76
いとうぽけもんばあになる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:52.12
>>874
いままいにち4〜5ほんあるせうすのまんがあげてる;;ふでのはやさとんほにびびる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:02.71
こんなげーむがいちじてきにでもにんきになったのがまちがい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:04.16
ついすてもあどべんちゃーげーむになろ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:40.13
ついすてはなぜおわこんになったのか;;
0890名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:10.63
なんではやったの?;;
わたしりりーすしょにちぐみだからはやったりゆうわかんない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:19.79
すてまとはーぶでつくられたにんきだからね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:21.25
いっしゅんでもはやったのがおかしかった;;
0893名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:17.33
>>890
あのでずにーがいけめんそしゃげだしたというわだいせいとだーくなふんいき;;
0894名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:24.89
さしゅうまでにがらふっこくしてほしい;;SSRおじたんほひい;;
0895名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:36.21
ころちんもかんけいある;;
0896名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:08.14
さむらいもばあむけなんかであんなににんきになってほしくなかったよねきっと;;いじするきぜろだった;;
0897名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:17.02
>>890
あにぷれのとくいわざをつかったから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:44.78
こうしんがないからのひとことにつきる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:54.78
いまでもあんすたやおわやくよりかはにんきだとおもうよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:02.93
いであばあ6しょうはいしんまっさいちゅうでもきえてるからね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:19.56
>>896
そんなもちべででぃずにーとしごとすんな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:16.80
さむらいいがいならどこでもいいからうんえいがいしゃかえろ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:24.78
>>899
おわこんのげんじつうけとめようね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:38.56
はやったはやったいうけどぴーくさんかげつだよね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:57.01
3しょうでたじゃんるすれにすてまがくるようになって4しょうでめちゃくちゃくるようになってちょうどいたじゃんるがきょむだったとこだったからついすてにきたよ;;
ほかのすれなのにしゅじゅうばくはばくはってすんごいきてた;;
0909名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:11.34
>>906
うん;;なつぴーくであとさがっていくいっぽう;;
0910名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:15.83
>>907
まともにこうしんするならそこでもいいよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:30.30
あんすたのがにんきでしょ;;ぐっずあっちのかんばっじのがうれてるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:52.67
レオナキング・スカラー
0914名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:01.00
おわすて2Dもーしょんはおわやくとくらべるとすごいがんばってる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:01.94
さいげにやらせてほんとうのひいきちょうあいをみせてもらおう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:19.32
>>899
りりーすじきがあんすたのあたらしいほうとちかいらいっしょにやってたけどしょきはあきらかあんすたおわやくのほうがにんきだったなあ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:41.57
あんすたしゃまは7ねんめのばけものなんだが;;おわすてに7ねんかんいきのこるちからがあるの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:23.74
ごすまりから🎃1のはっぴょうまでがぴーく;;
0919名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:29.36
あんすたしゃまはかせきげーからりにゅーあるでふっかもおおきい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:59.12
ひげひめでふたごがにこいちえたーなるだからってだいまされたのにたこついてたよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:01.37
いべんとつかってほんぺんこうしんびをむりやりひきのばしてるのがつたわってくるのくそすぎるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:08.66
おわすてはころちんにかんしゃしてね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:17.94
ぜんせいきがみじかすぎる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:20.88
あんすたさんかばとどうせだいなんだね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:48.07
ついすてもりにゅーあるしよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:48.86
DWならこうしんひんどでだつらくするばあは、すてる;;になるからなにもかいけつしなさそう;;
0927名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:54.25
ほんしゃとさっこんのじじょうでほんぺんがだせないんだからしかたない;;
やなはわるくない;☺
0928名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:00.12
あまだにあんすたしゃまよりにんきっておもってるばあがひらがなにそんざいしてるとおもわなかった;;
0929名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:21.86
なつやすみの8がつがきょむになるついすて;;
0930名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:43.22
こんてんつとしてはらっぷのがもりあがってるきすらする;;そしゃはざこたけど;;
0932名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:16.22
>>926
おわすてがたのしめないユーザーは、捨てる;;
0933名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:20.68
なつやすみどころかかせぎどきぜんぶのがしてながなが🎃やるばかじゃんるだよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:25.78
あんすたはにじはともかくうりあげのあんていかんがすごんい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:05.81
それでもうれてるんだからちょろい☺
0936名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:07.62
🎃でいっきにがたっとおちたきがする;;
0937名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:11.23
あんすたばあほとんどがたんおしになってる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:15.89
>>928
ここおわすてのこうしんのためにゆうきゅうとるほんきばあがいるからね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:33.48
にねんれんぞくで🎃がついすてばあをふるいにかけてる;;
0940名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:43.15
いちねんの1/4くらいを🎃かんけいでつぶしのこりのはんぶんをふっこくとしぇふでうめてるついすて;;
0941名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:09.28
うりあげおちてるのはなしがつまらないだけじゃないからげんいんとくていたいへんそう;;
0942名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:14.33
このすれ0じくらいにたてたのにまだかんそうしてないんだね;;おわ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:42.59
ことしのおおがたいべは🎃じゃなくてきょうだいかむじんとういべんとだよ;;
らいねんはきょうだいかむじんとうやらなかったほう;;
0944名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:55.13
あんすたばあがあんすたたのしいけどわるいところ100こあげろといわれたらよゆうであげられるくらいのすらむがいだからひとにおすすめできないっていってた;;
0945名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:01.54
おしのこうしんないとはなれるからそのあいだにほかのものにはまるとかえってこないよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:03.43
ぜんぶ🎃のせいだ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:14.15
5しょうから1ねんたって6しょうちゅうへん1までしかすすんでないおわすて;;
0949名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:24.80
おしはやくえらばれて;;
0950名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:33.64
そのうちしぇふもふっこくがくるからいちねんのはんぶんが🎃のこりがしぇふになるよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:49.92
やなしんじゃおわすてはなしつまらないっていうときれてくるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:57.02
>>948
それなのに1しょうのべらいずはやる;;みょうだな;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:05.41
まほうがっこうならではのいべんともしなりおもない;;
だーくふぁんたじーとはまぎゃくのふんいき;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:32.50
🎃でそつぎょう;;あにばでそつぎょう;;ほんぺんこなくてそつぎょう;;
あんけでそつぎょう;;あにめかでそつぎょう;;いべSSRきたらそつぎょう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:35.68
おわすてがすたれるげんいんありすぎてとくていどころのさわぎじゃない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:37.35
🎃2はまほうつかってたしだーくふぁんたじーかんもあったょ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:43.89
でもすとーりーおもしろいいわれなくなったよね;;こうさつおもしろいはおおいけど;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:58.94
えあぷのころもっとにちじょうてきにまほうがでてくるはなしだとおもってた;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:11.23
>>948
とっくのむかしについすてやめたばあからまだほんぺんおわってないの?ってはんわらいでばかにされたよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:15.18
あんすたみたいなようそもいれたかったんだろうなってついすてのりずみっくと5しょうでおもった;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:20.31
わたしのなかじゃべつにすたれてないし;;
0962名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:53.23
>>957
もともとそんなにおもしろいっていわれてたっけ;;
1・2しょうでだつらくするばあもおおかったいめーじある;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:57.89
せっていがしっぱいしている;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:00.91
>>945
これ;;ごすまりとかわきみたいにちょっとでもぜんきゃらださないと;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:42.14
いべんとも2.5もなにもないからこんてんつぜんたいのうりあげはほかのそしゃとかばあじゃんるのほうがかせいでるよね;;Dへのじょうのうきんもあるし;;
0966名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:44.75
>>964
こうしんあればそんなことしなくてもよかったのにね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:54.65
さいしょからあいどるめざすがっこうにすればよかった;;だーくようそがほしいならぶたいは魔界とか異世界にしてなんかうたでたたかうとかそういうあれ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:59.59
だーくふぁんたじーっぽさかんじたのちゅーとりあるだけだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:15.52
おじたんばあさぁ;;

520 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/07(月) 13:26:24.03 ID:VhhRiGO1
正月に至ってはレオナとカリムは何1つ噛み合ってないどころか会話にすらなってなかった気がするが?
最初にほっとけ言われてるのにそれを心配してくれてる!と超解釈して勝手につきまとったあげく俺は俺はで自分語りしかしてなくて最終的にレオナがこれ以上話すの無駄と思って適当に熊手貰ってただけじゃん
頭がいい人と自分語りだけしかしない奴の会話ってこうなるんだの証明にはなったと思うけど
0971名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:35.78
こうしんできないからおーるいべがおおいのねといわれたらこきょうみたいかせんばつだけいべだした;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:39.74
まほうつかえるけどそれをいかせてないのがだめ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:40.04
ぬいそりれーすとかおもしろいの?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:48.24
かんおけからでてきたとこがぴーく;;
0975名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:50.72
ないとれいぶんずとはなんだったのか;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:53.24
やなはじぶんさえたのしめればいいんだって;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:10.19
かうんとだうんいらすとがぴーくだょ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:32.83
ばあむけばんあるとねりこにしたらいい;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:36.85
>>961
そっか;;そのままのばあでいてね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:54.37
さいしょないといれぶんずだとおもってた;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:18.49
>>972
まほうなくてもふべんじゃないからいらないね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:19.48
せんばつでやりたいこきょういべがあったからぜんぶのこきょういべがせんばつになっただけだとおもうょ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:27.57
れーすにつかうぬいがしゃべったらどうしよう;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:37.25
いしきしてついすてやめたというよりこんげつはとくにこうしんないからそのあいだべつのじゃんるつまんでみよ;;
みたいなかんかくがくりかえされたけっかだとおもう;;
ついすてというじゃんるがきらいになったんじゃなくついすてだけにしょうてんしぼってもものたりないからほかもみるようになっただけだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:37.70
>>977
あれはさいこうだとおもう;;あのはけんおーらはすごかった;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:41.62
>>985
とれりどがやりたいだけだよぜったい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:52.65
>>979
ふくをぬぎはじめるないかれせい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:05.78
>>968
それするとでぃずにーゔぃらんずじゃなくてよくないってなる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:13.59
※いめーじえいぞうです;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:23.12
こきょうみたいなかんぜんなせんばついべってつき2くらいでいべやってるそしゃじゃないときょむなだけだね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:27.47
>>988
いまとなってはあんなのかいてるよゆうあったのかぎもんになるけどよかったよね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:31.65
>>990
こころのなかにはいってこすぷれえろかいわをたのしむ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:46.52
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況