X



☆【画像】10675

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:32.73
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ

☆【画像】10670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644305649/
☆【画像】10671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644309536/
☆【画像】10672
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644312657/
☆【画像】10673
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644316786/
☆【画像】10674
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644321179/
0952名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:58.82
ISUのツイリプ欄羽生だらけでワロタ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:00.92
ゆづ!
全身全霊全力の応援させてもらうよ!!
0955名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:01.43
>>934
ケチつけ始めるのはいつもデーマオウノタなんですけど
一般巻き込むのも
0956名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:08.84
>>832
全く同じ書き込みここで見たよ
自分が何回引いても悪魔のカード出るから今回は諦めてみたいな
そして一応シールドしときましたって同じ事書いてたじゃん
昨日か一昨日
皆んなに試合直前なのに嫌がらせやめてって言われてた記憶
0961名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:24.46
>>929
泣きそうになった
急遽演奏したのかな?
清塚さんありがとう
0962名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:27.44
>>858
フィギュアはそれでも地上波でやってるだけ注目度は高かった
マイナー競技も垂れ流しにすればいいのに注目競技しかやってないの逆に悪手だと思う
0963名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:31.30
>>768
裏山すぎる

「来た!来た!来た!何て言えばいい?」
「勇気を出して 」スーッ「羽生結弦〜」

羽生「ニコッ」

「あーん 倒れてしまう」
0964名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:32.59
全体的にスカッと勝つのが少ない
見ててモヤモヤするならスポーツじゃない
0966名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:49.50
宇野だけGOE流さないのなw
0968名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:50.93
>>858
採点ルール分からず顔見えない人が次々に滑走してくだけで長い競技が多い
0969名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:51.51
ヒーリングお願いします
フェアな状態で羽生に演技させてほしい
0970名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:52.90
4ADGで実質3クワドでも211出せるんだから銀メダルまでは届くよ
ただ今回の鍵山宇野の盛り方尋常じゃないから2人がミスしないと厳しいね
0971名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:05.21
>>934
しつこいよ痴呆症のお婆ちゃん
お前の独善的な意見はブログにでも書け
0973名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:12.23
>>917
ありがとう信じてくれて
自分の書き方がおかしくて誤解させてしまったかなと半べそかいてたからホッとした
0975名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:14.42
>>925
日本人は謙虚こそすべてなところがあるからな
0976名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:19.23
>>832
>>956も自爆だから無視でいいよ
同じ内容のしつこさだから
0977名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:24.96
嫌なのが一般人のソチの浅田と重ねるコメントが多いこと
一緒にすんな
0979名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:28.33
>>934
あーそうですか
状況説明もしない方がいいんですね
何でもかんでも悪いのは羽生かよダメだし婆
0980名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:31.48
団体戦低い
やはり五輪は見ない派が増えたか
0981名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:34.45
みんな夜の番組録画してるの?
0982名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:38.30
>>867
羽生ファンが団体視聴率馬鹿にしてたと持ち帰るため
0984名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:43.23
>>963
名前呼んでるとこしかわかんなかったから翻訳ありがとう
カメラおいwと思ったけど勇気を出してとか言われるとちょっとかわいいと思ってしまった
0985名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:53.25
>>785
魔物は浮かんだら打ち消すのだよ
羽生の成功だけ祈るのだよ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:54.95
>>970
その盛る金はどっから誰の稼ぎから出てんだろな
0987名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:00.29
清塚さんのピアノで泣いてる
清塚さんありがとうございます
0988名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:00.91
羽生のメンタルだけが心配
ネイサン鍵山宇野が自己ベスト出してる中ってのは結構くると思う
2019年みたいな思考にだけはならないで欲しい
0990名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:04.27
五輪で盛り上がる時代も終わったんかなとも思う
0991名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:12.87
>>942
え?もう男子シングル終わったの?結果出たの?
それとも願望だけで言ってるの??
0992名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:20.43
>>959
完璧ならPCS1.5か2点くらいのる
あとは3Aの出来が
羽生だけ減点方式腹立つけど
0993名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:20.42
>>975
謙虚と率直は違うよ
仕事してたらイラッとすることあるからよくわかる
0994名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:24.07
>>590
自分は霊感ないけど羽生に対する一部の怨念は感知出来るぐらいだから相当深く暗いと思う
0997名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:31.97
>>920
シリアスエラー発動で演技構成44ぐらいまで下がるかと思ってたから47でちょっとホッとしたよ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:52.70
修造はどちらかと言うとネガ思考だからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況