X



Jざつ8030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:33:54.04
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:34:14.03
ネタバレされて怒りのスレ立て(´・ω・`)
0004名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:18.14
ひるおびごごすまということは
平日なのね
0005名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:33.93
浮所ヲタも浮所アンチも禁止
0006名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:40.26
歯に新しい銀の詰め物入れるの来週の土曜日なのに仮の被せが取れて削ってるとこむき出しになってしまった
温かい飲み物がしみるということは冷たい飲み物なんて飲んだ日には…
0008名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:55.13
さっきから変な絡み亀居るからつまんない
0010名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:35.85
スキルメンってなんで人気出るの?
たまにビジュアルメンを凌駕する人気出るのいてびっくりする
0011名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:36.60
DCU見てるけど検問酷いし話酷い
0012名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:46.47
うるせーしか言えない浮所ヲタ
0013名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:53.84
>>6
歯磨きはお湯でやることをオススメするわ…
0014名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:56.24
>>9
街に出たら人少ないし
でも建設業の人とか働いてる人もいてん?ってなった
0015名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:56.75
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン🏂
0016名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:38:16.38
今日の夕飯はあんこう
0019名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:38:25.23
>>10
羽生宇野鍵山平野が人気出るのを見れば分かるだろ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:38:39.74
>>10
浮所は奇跡の1枚が平野に似てたというだけでここまで来た
0023名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:38:48.67
>>11
中村アンが暴走し過ぎてビックリよ
0024名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:21.64
>>19
どういうこと
その中で人気なの一人しかいなくない
0025名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:38.23
>>13
嫌だー歯ブラシでこするのも怖い
ずらせるか電話してみよ…
0026名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:43.54
>>10
スキルある方がカッコよく見えるからでは?
スキルないといくら顔が良くても成長が見られないとがっかりするよね
0027名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:46.50
>>21
横顔ほんとに似てるし
スタイルいいよね
0028名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:46.80
>>22
ちょっとおもってたより顔もあらゆるものが小柄
でも小柄の方が向いてそうな競技
0029名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:47.44
ジュニアの名前だしに来るなよ
デビュー組アンチしてジュニアは語るクズどもが
0030名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:49.15
最近バナナが美味しい
一時期食べられなかったのに身体が欲してるんかな
0033名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:18.27
( ゚ ⊇ ゚)こんにちは平野歩夢です
0034名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:20.58
お昼に豆餅食べたのに
おないぱにならない
0035名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:33.12
勝利「売れるって、難しいよね。」
風磨「”数字”を出すしかない。」
勝利「本当に、数字なのかな?」
風磨「数字を出してからじゃないと、「数字じゃない」って言えないよ。」
0036名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:33.94
爽のバナナ味食べたい
0040名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:06.90
浮所は我が強いから魂メンバーの誰とも噛み合わない
0043名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:18.94
ふうまろは何の数字出せると思ってるのかな
0045名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:41.29
>>39
やだこわよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0046名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:42.11
出せてないから出せないとって言ってるのでは?
0047名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:42.48
ふうまろ正しいじゃん
0048名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:46.08
堀米きゅんがTwitterでぽむをお祝いしてて萌え
0049名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:53.47
幸せになりたいし
家族を幸せにしたい
0050名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:41:57.88
>>26
でもスキルなくても基本1番人気はビジュアルメンじゃん
それを超える人気になるスキルメンは性格とかも関係あるのかな
0053名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:11.31
>>38
祝日でも仕事頑張ってたのに悲しい
家帰って結果見るの楽しみにしてたのに(´・ω・`)
0056名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:21.67
スキルブスにヲタがつくのは私だけがわかってるという間違った優越感から
0057名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:35.24
スキルとか言ってるやつはキチガイだよ
0058名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:44.85
ずっとレスするの忙しそう
0059名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:53.20
スノボ見るために10/30に起きました
いつも休みは夕方近くまで寝てしまうので平野ありがとう
0060名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:04.74
>>56
でもスキルブスにガチの不人気っていない気がする
ブスじゃ無かったら人気メンって感じ
0061名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:11.78
スキルが好きな人もいれば存在だけでも好きーって人もいる
ただスキル拘るヲタは自分の価値観を押し付けてくるしすぐ比較するからイヤ
0062名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:13.39
ボールドのCM 見たよ
良かった
0064名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:18.77
>>56
単純に上手いとかっこいいってなるからやろ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:20.90
スキルとか言うなジュニアヲタ
0066名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:21.92
でももうセクゾは上がり目ないよね
下が強過ぎるし
0067名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:22.05
チャールズ英皇太子がコロナ陽性、2度目 2日前に女王と面会
0069名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:26.19
>>35
円盤500枚が言ってると思うと笑えるな
0071名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:37.33
みっちー「ジャニーズは事務所力で売れてるだけ 学校ではけーぽのが人気ある」
0072名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:48.10
ポムちゃそと堀米くんは何なの
昔から知り合い?
0073名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:59.04
よく考えたらスキル無しにはまったことないわ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:02.67
>>70
意味わからん
ただのブスなら不人気じゃん
0075名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:13.61
>>72
知らんけど子供の頃の写真あげてるから面識あったのかもね
0076名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:20.23
>>69
今ならもうちょい売れるはず
裸ブレイクしたし
0078名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:31.78
>>71
うちの子の学校はなにわが人気あるよ
みっちー
0079名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:33.91
贔屓は存在自体がスキルだよお🥺
0080名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:35.29
>>35
セクゾが売れるのはまず最初にふうまろがグループとちゃんと向き合わなきゃ
0081名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:35.44
>>72
昔からかは知らないけど平野スノボもやってるし当然友達だろうね
0085名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:02.46
>>75
なんかエモい香りがする
̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン
0086名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:03.54
>>66
ドラマをドカンと当てるしかないけどまぁ無理では
0087名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:07.59
そもそも顔が良いとスキルないという前提がおかしい
0088名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:08.63
>>72
スノボ夏はスケボで練習するから
0090名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:18.08
自分たちに足りてないもの理解してるなら偉くない?
叩く必要ないじゃん
0091名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:37.13
自分がドーピング容疑かかってるの知ってたのにオリンピック出てたんだ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:49.72
>>90
理解しててもどうしようも無いから八方塞がり
0094名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:04.07
スキルって色んなスキルがあるけど頑なにダンス歌しか認めないと話ができない
0095名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:05.23
くだらん学級会やりたがるのいつもいるね
自分の贔屓のことは棚上げで上からモメサ
0096名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:08.71
何にハマるかなんて人それぞれなのにここのばあ達は本当に我が強いのう
0097名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:18.15
ポムの東京五輪の🛹見た記憶がない
0098名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:20.42
>>80
ふうまろはアルバムもシングルも曲に全部関わってるんだよ意識高いよ
0099名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:26.22
>>51
なにそれ
イジメみたいなのあるの?
0100名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:32.18
>>93
分かってないより全然いいと思う
0105名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:07.35
スキルイケメンっていないの?
0106名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:11.86
>>90
理解しているなら何でふうまろはグループであんな態度とってるの?
ふうまろは言うこととやっていることが一致しないから口だけって感じ
0107名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:21.80
ジャニはスキルイケメンだらけじゃね
0108名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:22.27
カヌレが食べたくなったから買いに行ってくるね
0109名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:22.80
>>99
美のメンバーに隠されたみたいよ
でも浮所はちょっとお調子者だからさー
0110名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:37.87
横浜流星って女形似合いそうな造形
0112名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:42.68
>>105
たくさんいるよ
ブスヲタが頭おかしいだけ
0113名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:47.74
>>70
本当のブスはジャニに居ないけどね
0114名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:51.55
ワリエワ去年12月にドーピング陽性で暫定資格停止になったとITAが発表
現在処分は選手側の要請により処分解除されている
 
意味わからん
0115名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:56.24
CD出せないジュニアヲタがセクゾ批判してると思うと笑えるわ
0116名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:01.96
スキルとかビジュアルとかは後付けよ
結局は好きのツボに入るかどうか
0118名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:05.04
声フェチだから
顔と声が良くないと無理かも
0119名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:17.64
スキルプラス顔なら饅頭くらいしか思い浮かばないな背は低いけど
0120名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:19.22
犬がお股を痒そうにしてたから代わりに掻いてあげたら気持ちよさそに寝ちゃったけど手がくっせーー
0121名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:21.11
>>98
勝利や2号のドラマ主題歌にも関わってるってこと?
0122名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:21.58
大野が典型的なスキルメンのイメージ
0123名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:23.95
カヌレどこのが美味しい?
わいは今のところPaulのが好き
0126名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:43.06
G大事ならよそであんなこと言わなきゃ良いのに
0128名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:00.30
>>101
そうだよ
ジュニアヲタなんかデビュー組アンチだし
0130名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:10.71
>>121
出すやつほぼでしょ
アルバムでラジオ出た時言ってた
0131名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:12.04
>>98
ふうまろが関わってるのは自分が歌いたいもの歌いたいからでしょ
基本的にグループのためなんじゃなく自分のためだからね
0132名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:20.28
>>124
団体で金とったよ
女子のシングルも出場予定
0138名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:44.81
>>109
美少年って良い子たちそうに見えたからなんかガッカリ
そういう感じなのね
0139名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:57.19
>>133
ロシアなのに自分の意志なんてないだろ
0140名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:57.91
>>98
演出もだよね
中丸みたいだね
中丸も全て関わってるよ
ふうまろ
0141名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:58.83
>>6
今すぐポリデント買ってきて
くっつけられるよ
0144名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:10.03
>>131
えーインタビューではグループで売れたいっていつも言ってますー
0145名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:14.48
>>130
おいおい嘘つくなよ
タイアップ曲は基本基地だし出来ないってふうまろ本人が言ってたぞ
0146名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:27.53
>>134
2週間に一度と決められてて洗うの来週なのよねー
0147名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:31.72
>>122
大野だって若い頃はちょっとかわいかったよ!
0148名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:33.24
ふうまろよりも2号でしょ
ふうまろはグループに向き合ってると思うけどね
0149名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:33.32
>>109
美少年にそんなことするメンバーいないでしょ
0151名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:57.11
ふうまろヲタが自演始めた
0154名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:20.30
今回のオリンピックは疑惑が多すぎる
0155名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:22.04
>>132
15日までにスポーツ裁判所が結論出す
0157名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:40.28
ふうまろにスキルなんてある?
0158名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:52.89
ロシア汚いと思いつつ出ないとなると寂しいの
0159名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:54.65
>>144
グループで売れたい奴はあんな態度とらないよ
0160名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:59.78
>>145
えー横だけどタイアップも選ぶんじゃないの?
昨日神宮寺も平野たくさんから選んだって言ってたよ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:11.39
2号ってメンバー愛強そう
0162名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:12.55
勝利のいう売れると風磨の売れるに齟齬ないかそこから聞いてみたい
0163名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:12.81
>>135
スキルメンにやる気はあんまり関係ないような…
0165名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:20.41
ジュニアヲタいつまで自演してんだろ
0168名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:04.82
スキルブスって大野増田神山知念キンプリ橋佐久間なにわ大橋って感じかな
0169名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:12.51
>>125
チビだけど小顔やしスタイル悪くはないよ
森田とかと同じ系譜
0170名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:13.47
個人として出てても疑いあるならもう公式の試合には出ていけない国じゃないのかな
0171名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:17.05
9人あつまってヒソヒソのあと
真顔の岩本 ニヤニヤ顔の渡辺・深澤・目黒 爆笑の佐久間 他不明

岩本「ちょっと一言いいたいことあるからいいかい」
深澤「おお」 阿部「かっけぇ」
岩本「今日は楽しかったかーい」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「今日は楽しかったかーい」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「Snow Manは最高かーい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「チームSnow Manは最強かーい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「今までも色んな困難乗り越えてきたよなー!?」
ほぼ全員「イエーイ」
岩本「俺達ならもっと盛り上げられるよなー!?」
ほぼ全員「イエーイ」
岩本「準備はいいかい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「準備はいいかァ!?」
ほぼ全員「シャー!」
岩本「次もミリオンとるぞおおお!!!」
全員「シャーーー」「ウェーーーイ」
ラウ「カニ食べてきまーす」
岩本「みんなもカニ食べて戦に備えて」
0172名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:23.03
>>159
日経エンタで言ってた
リップサービスなの?
0173名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:24.04
>>158
そういうこと言うからまたドーピングするのよ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:35.99
童夢の解説わかりやすかった
なるほど
0176名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:39.82
ワリエワは男子のトップ選手並みの構成を滑ってるから
お薬じゃないと説明つかない
0177名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:02.48
>>168
言うほどブスかな
まあこの中でも人気なのとそうじゃないのいるから難しい
0180名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:21.65
ジュニアに滝沢山下クラスが出てくるまではジュニアじゃ盛り上がれん
0183名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:28.28
自分の基準でブス言いたいだけだろ
0184名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:33.77
>>172
ふうまろは口では何とでも言うけど行動がともなわないから
ヲタからやいのやいの言われてる
0188名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:57.69
>>176
あーーーーー
その子がドーピングなの?こわよ
0189名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:00.25
喘息の薬とかって吸うと一発で血管広がって楽になるからあれスポーツ選手使ったらマジで楽だろうなと毎回思う
ただし心臓への負荷半端ねー
0190名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:00.84
ハロヲタがスキルブス好きなイメージある
0192名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:12.97
>>114
頭おかしいというかドーピング自覚してよく団体出たな
0194名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:14.99
相葉ちゃんはスキルもないし顔も…
0196名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:19.81
セクゾ本当に興味ないけど2号がいちばん性格悪そうで特に理由はないけど無理
0198名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:34.81
>>184
えーんふうまろあのインタビューで見直したのに
0199名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:35.14
>>186
ジャニだとなかなかいないからいいかもね
0200名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:39.14
あのレスにはアンチが絶対自演する
0205名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:56:06.61
>>157
回しボケツッコミできるオールラウンダーって西畑きゅんが言ってました
0208名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:56:30.07
セクゾヲタヲタって嵐使うんだ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:56:35.92
>>122
大野だって35ぐらいまではかわいかった
0210名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:56:39.07
準備はいいかをそんなんで使うな
0212名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:56:51.91
相葉ちゃんはスタイル萌えだよお
顔も美人だよ🥺
0213名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:01.08
相葉は嵐じゃなかったら本当に不人気だったと思うけど嵐だったから良かった
0214名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:09.18
売れてて浮かれてるよねスノ
誰か抜かしてくれ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:10.52
MCでミリオンとか出されるとなんかすーっと冷めてしまいそうだけど逆に盛り上がるんだ不思議
0217名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:18.68
自分も家族に迷惑掛けた
謝ってすまないけど
メンタルやホルモンの病気大変だった
0218名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:19.47
スキルブスとか言いたがるやつの立場が一番謎
よっぽど贔屓顔だけタレントなのかな
0219名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:38.36
浮所は顔がザブングル
0222名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:52.56
成田くんサラリーマンみたいになってる
0223名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:57.25
ちょっと掃除するねー
しーゆー
0224名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:01.76
>>214
ほっとけばいいよ
長く続かないの目に見えてる
0227名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:14.25
ワリエワが五輪前にお薬疑惑出ていたのなら少なくとも団体のメンバーから外しておけば良かったのに
ワリエワのせいで団体金が剥奪される可能性があるんだから個人戦だけにしておけば
個人戦後に金メダル剝奪されてもロシアの選手が繰り上がって金はロシアのままになりそうなのに
0228名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:16.09
スノボ何かのドラマと被ってたら視聴率に影響ありそう
0229名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:21.85
>>135
ずっと応援してて無期休業されるとな
萎えるわ
0230名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:22.50
前スレ相葉がパパみがある言われてたけど二宮も人気Youtuberにパパみたいって言われてた
0231名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:23.49
この冬まだカニを食べていない
0234名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:31.58
キンプリ高橋と美少年の藤井はすごく野村義男顔
0235名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:34.92
>>171
ハローハローとシークレットタッチまだミリオンじゃなくね?
0236名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:42.63
若者のインタ離れ始まりましたよー
0237名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:50.59
アンチは好みじゃない顔ブスで括ってるだけだし
0238名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:59:04.96
ダメだって言われてたのに反訴するのがまた厚顔無恥
0241名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:59:20.84
世の中には吉沢亮がイケメンに見えない人もいるからな
0243名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:59:23.40
困難乗り越えたのお前だろw
0244名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:59:26.11
>>207
ふうまろの方が自己中じゃん
2号は意外と協調性あるよ
0246名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 14:59:56.93
>>239
うちの贔屓はもうヲタが積んでない
毎回同じぐらいの万数
0247名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:06.65
成田童夢は国母率いるスノボ代表メンバーにイジメられてて可哀想
0249名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:12.05
ミリオン記録止まってるよ
0250名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:16.18
>>243
乗り越えたというか勝手に困難を作り出したのが自分じゃないかと
0251名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:18.43
>>245
年齢考えてみ
どこよりも早く一気に老ける時期来るぞ
0252名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:23.05
スノは渡辺がビジュアルメン
0254名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:44.96
>>244
ずーーーっとメンバーとつるまないって言ってたのに
急に仲良くしてる風だよね最近
0255名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:47.59
山田さんが「岸は、家にも来たことあります」と明かすと、King & Prince岸さんは「山田くん本当器がでかくて、お邪魔させていただいた時に何でもくれるんですよ。サングラス5個と、靴とかくださったり。流星くん家行った時は何も頂けなかったんで…」とコメント。

山田さんと比較されてしまったジャニーズWESTの藤井流星さんは、思わず「言い方」と笑いました。
0256名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:50.08
>>241
個人的に綺麗とは思うだけで何も感じないや
ちびでスタイル悪いし
0258名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:09.01
下積み長い奴がアイドルとか笑える
0260名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:15.03
宇野くんと鍵山くんはサイズ感が一緒でかわいい
0261名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:15.37
>>246
積んでも積まなくても仕事同じなら別に積まなくてもいいってなるよね
0262名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:16.16
>>246
それがあと10年続くほうがいいよ
勢い落ちたらめっちゃヲタいなくなるから
0263名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:16.87
まあ浮かれてもあと3年くらいでしょ
全5年?6年?なら持った方だと思う
0264名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:31.13
>>241
顔は綺麗だけど観賞用って感じ
色気は感じない
0266名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:00.87
>>241
イケメンだとは思うけどアイリスやマイナビのCMが微妙すぎる
もっと普通にしとけと思う
0267名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:04.87
キレイと思わない層もたくさんいる
0268名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:08.36
大ブレイクするけど数年
地味ーに燻りながらも活動して10年

どっちがいい?
0270名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:19.28
チプデとか言ってる層が好きそうね
0271名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:28.64
>>264
布袋さんに色気感じる人もいるし人それぞれより
0272名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:29.74
ふうまろジャニ好きかつGで売れたいならオタクがなびくように振る舞えば良いのにね
0273名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:48.68
>>266
なんでどのCMもオモロ路線なんだろうね
0274名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:07.47
アイリスCMは吉沢と眼鏡との関係がわからないけどシリーズ好きだよ
0276名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:14.73
もう平野と言ったら歩夢の時代やな
0277名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:17.09
>>241
顔のドアップだといいけど
全身で見るとなんかモッサリしてて魅力的に見えない
0278名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:18.01
吉沢亮BLEACHの映画で石田雨竜やってたんだよな
石田雨竜は身長体重が相葉とほぼ一緒だったから
ヤンボコやってた頃の相葉で見たかった
0279名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:18.80
>>266
>>273
親しみやすさ出さないと綺麗なだけではヲタ付かない
0283名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:37.66
>>268
贔屓次第かなぁ
もうこれでいいやと諦められるのも寂しい
0284名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:03:41.53
吉沢亮は顔に全振りの岡田タイプ
0287名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:15.54
飾りになるほどスタイル良くもない
0289名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:42.72
吉沢亮って整ってる顔はしてると思うけど
なんか古い洋品店に置いてあるマネキンみたいな顔で全然惹かれないんだよね
0290名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:44.42
>>272
ねーどうしたらいい?
ふうまろ改造計画
でも一般にはもう人気よね
0291名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:47.90
吉沢亮はヲタに辛口ですこよ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:07.41
>>80
どうでもいいゲロブス菊池の話をここですんな
0296名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:17.69
お父さんが出てたのは1992年なのね
0297名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:20.87
>>266
ガーナだけは普通のような
他が酷すぎてアレだけど
0299名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:30.39
>>291
千葉みたいな毒舌タイプなの?
その方がよいな
0301名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:38.33
昔友達が吉沢亮ヲタだったけど毎回同じ白い壁の前で同じような自撮り写真を上げるのを楽しんでた
0302名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:41.29
みんなが好きなのは鈴木亮平とかだからね
0303名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:48.84
友達最近めっちゃ吉沢亮にハマっててお亮って呼んで舞台通ってる
顔がいいのに背が低くて酒飲みで煙草吸ってて性格拗らせてそうで完璧じゃないのがツボらしい
いろんなヲタがいる
0306名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:06:21.87
>>279
親しみやすさを出すための方向性は他にもあるような
0308名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:06:41.56
この1年贔屓から離れたヲタたくさんいるんだけどドーム?ってきいた途端戻ってきてんだけど
うざくね?
0309名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:06:42.96
>>298
同性の好感度を気にするようなのはつまらん
0310名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:06:52.49
>>305
クソ映画だったらしいから見た目で萌えられるならそれだけで裏山だお
0311名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:06:59.10
大体これだよね顔は好みだからーではぐらかして身長スタイル至上主義のやつ
0314名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:34.39
>>302
嫌いじゃないけどジャニとは真逆じゃん
0315名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:35.91
色んな好きがあって良かろう
0316名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:36.42
>>290
ゲラチェッカーつけて子供っぽい天邪鬼発言は書き直し
0317名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:45.70
程よく売れずに10年爆発して10年
後はやわやわ10年みたかったけどいつまで経ってもやわやわ来なくてリセット
0318名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:46.98
相葉は最近もなんかのキャラと体型同じってツイッターでバズってた
高校生のキャラだった
アラフォーのおっさんなのに
0321名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:16.84
岸って自分ではシャカシャカしか買わないのに
年下の橋からも服貰ったり
ケチの極みよね笑えるけど
0322名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:25.33
変態仮面の鈴木亮平なら好きやで
0325名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:41.90
全く知らないけどバズったと言うのかな
0328名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:10.64
永瀬ヲタがセンター乞食して他メンアンチしてるの怖い
0329名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:11.89
ケチは見た目に滲み出る
0332名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:16.14
鍵山くんの恩師の名前が羽生なのすごい偶然
0333名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:29.87
>>303
コミュ障でめんどくさい子供だったみたいね
昭島の友人に聞いた
0338名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:40.06
>>318
見たな
スタイル好きの人たちの理想は似てるのかね
0339名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:45.07
吉沢亮大河の最後くらい役作りで太ってた時は整ってる顔と思ってた顔がキモきれい顔になってた
0344名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:11.33
>>334
そうそう
そしてなぜかチケット手にするんだよな
0346名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:19.59
ショーンさん優しい良い人なんだよね
0348名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:59.36
相葉ヲタなんだろさっきから必死なのは
0350名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:03.82
>>330
鼻の穴が大きいとこと目が小さいとこかな
0351名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:07.46
スキルブスでいいから芸事より人脈やおべっかやゴルフで生き残ろうとしないで贔屓
0354名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:40.01
>>351
人脈は大事やぞ
河合や村上はほぼ人脈出世
0356名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:45.74
CD買った人が優先的にライブに当選するようにすればいいのに
そうすればヲタも勝手に積むだろ
0357名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:02.99
>>346
平野のこと可愛がってるね
子供みたいにさ
0358名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:07.40
吉沢は顔はいいけどいまいちパッとしなかった柏原崇とダブる
まあ柏原よりは吉沢の方がゴリ押し力で露出は多いけど
0359名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:08.44
自分の好みじゃない人に夢中になってる人に興味が湧く
否定する気はないし嫌味でも何でもないけどどういう視点なのか気になる
0361名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:09.83
鍵山選手みたいな顔のオバサンマラソンランナーいたよね?
0362名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:19.46
>>330
東スポで草
国分派の記事みたくここ見て書いたんじゃないだろうな
0364名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:21.70
>>354
それも大事だけど2人ともトークスキルはある
0370名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:55.54
柏原はイケメンだったけど吉沢はイケメンのジャンルではないよね
モテなさそうだし
0372名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:13:09.46
村上はMC上手いからでしょ
0373名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:13:13.47
>>111
相葉がインタビューしてた
みんなメダル取れなくて残念ですねっていう中相葉だけ初挑戦の事聞いてて好感持った記憶
0375名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:13:22.14
柏原は鳥羽潤とかあの辺と食い合った印象がある
0376名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:13:31.01
柏原兄弟どこに消えてしまったん
0380名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:02.66
ショーンをageるために平野の2回目でアメリカジャッジがやりやがった
0381名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:08.55
>>373
メダル取れるとは思ってないよね( ´・ω・`)
0382名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:09.22
積んだ自分が報われないなんて…って発想なんか終わってる
0383名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:11.59
>>376
どっちかは内田有紀のマネージャー的なのやってたような?
0384名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:12.26
コンサートチケットせめて1枚当てろよぉ
FC入ってCD円盤グッズ買ってるんだからさぁ
0385名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:20.97
村上は関ジャニの番組やピンの時はMCもそんなにだった
マツコとかベテランとコンビMCじゃなとだめ
0386名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:29.65
高い注目を集めながら、なぜここまで酷評が相次ぐ事態となったのか。
映画批評サイト「超映画批評」を運営する映画評論家の前田有一氏は9日、J-CASTニュースの取材に対し、次のように理由を分析した。

「お客さんは『本格的なSF作品』を期待していたと思うんですよ。
怪獣映画自体はたくさんある中で、怪獣を倒した後、その死体をどう処理するのか。それを現実の世界でやったらどうなるのか。この着眼点は最高でした」

「お客さんは、『シン・ゴジラ』で描かれていたような、緊迫感のある政治や軍事シミュレーションを観られると思っていたのだと思います。
だけど、実際そんなものは1ミリたりとも観られなかった。
観られるのは、滑りまくりのギャグや、現実味ゼロの政治・軍事描写。リアリティが全くない脚本、人間描写。
一つもお客さんの期待に応えていない。これでは、酷評されるのも仕方がないと思います」
0387名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:32.85
>>374
あー多分その人
すごく小柄な感じで話し方が真面目な人
0389名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:43.71
>>380
でも下位の点数は切り捨てじゃない?
0390名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:48.33
BOSSの柏原はかっこよかった
あれ以降記憶にない
0392名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:55.81
>>359
自分自身が他人からすればその立場なのわかってればそんなに気にならないような
ただただ人の好みはそれぞれってだけでしかない
0393名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:58.20
現場厨の知人は見事に反ワクだった
0394名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:58.42
平野悲願の金すごいな
0396名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:19.11
>>373
ナイスだね
残念だねの感想聞くより挑んでみてどうだった?の方を聞きたいよね
0400名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:43.21
>>373
相葉ちゃんとぽむとか萌えしかないお
0401名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:54.57
ツイ廃ヲタでワクチンうった話しないのって打ってないのかな
0402名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:02.13
国分さんのビールのCM見かけたんだけどあれ新CM?
0403名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:03.56
他メンのタイアップ曲をクソザコ曲とか言ってアンチしてる神宮寺ヲタ怖い
0404名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:13.36
「大勢が関わって作る映画で、ここまでつまらないものができる理屈が正直分かりません。
世界中に映画産業がある中で、こんなものが最後まで、どこかで止まらずに出来上がってしまうというのは、正直日本だけなんじゃないかと思います。
普通、誰かしらが止めるんですよ。『これは無理だ』と。私がプロデューサーだったら、多分脚本読んだ時点で止めてますよ。
こんなものうまくいくワケないよと。でも止まらなかった。
過去にいろいろなダメ映画を観てきましたが、その中でもトップクラスのダメっぷりです。
世界ダメ映画選手権というのがあったら、これに勝てるものがあるとは思えません。スーパーチャンピオンだと思います」

そんな作品を楽しもうとするならば、どんな気持ちで観ればいいのか。
前田氏は「期待したものと観せられたものが違うから、みんな頭に来る。
ダメ映画だと分かった上で見るなら、問題はないと思います」と見解を示した。
0406名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:20.33
相葉はふとした時に他界隈への敬意や地の人格の穏やかさが見えて良い
0407名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:25.07
なんか急に仕切るというかヲタ代表みたいに○○なら降りてくれていいですとか他のヲタに向かって言い出す人いるけどお前その分積むんだろうなってなる
0408名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:34.04
吉沢亮は老けたら怖い顔になりそう
0411名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:43.13
相葉ちゃんにBLドラマきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0412名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:46.43
>>403
怖がる必要なくね
自分はカスですって言ってるようなものだし
0415名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:52.74
>>386
本格的なSFじゃなくても面白かったらここまで酷評されない
単純にクソつまらん映画だったってだけ
0416名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:52.74
相葉は他に取り得ないけど性格はほんとにいいんだろうなと思う
0417名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:03.52
>>337
ポムポムはああ見えてあんまりバラエティ出ない
0419名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:14.98
>>405
麦とホップ
二宮やってたねそういえば
0420名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:16.65
スウェーデンと日本はどの国にも高得点付けて除外されてるイメージ
0421名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:23.13
こっそり持ち帰った仕事終わってないけどスーパー行ってくる
お日様の光が出ている間に外を少し歩きたい
こんな人生もうやだなあ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:23.42
北大路さん退院されたんだ
良かった
0425名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:38.99
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※現役のみ

26位岸優太
25位八乙女光
24位千賀健永
23位坂本昌行
22位M田崇裕
21位中丸雄一
20位小山慶一郎
19位高木雄也
18位塚田僚一
17位二階堂高嗣
16位五関晃一
15位堂本剛
14位玉森裕太
13位大野智
12位薮宏太
11位増田貴久
10位風間俊介
9位井ノ原快彦
8位菊池風磨
7位村上信五
6位藤ヶ谷太輔
5位丸山隆平
4位城島茂
3位宮田俊哉
2位横尾渉
1位北山宏光


みっくん一位\(^o^)/
0426名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:41.24
相葉は毎年演技やりたい宣言
このくらい図々しくないと生き残れない
0428名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:59.28
>>414
若手ヲタです
うるさくしてすみません
0429名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:01.04
>>213
ブレイク直後はシワシワカサカサで具合悪そうだったな
0431名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:09.18
>>424
10年以上の付き合いで今更ラブラブでもないと思うわ
0433名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:20.21
>>425
下の名前知らないジャニ結構いるなぁ
0434名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:26.04
水道使用量とかおもしろい
0435名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:28.67
>>402
国分さん恋しいあまりに幻見えたとか
0436名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:29.21
>>423
ぐぐったら間違ってたわすまん恥ずかちい
0442名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:59.86
>>431
籍入れて夫婦になったと思うとまた盛り上がるんだよ
0443名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:03.51
2回目の点の低さは異常
あれリアルタイムで見てたら銀メダルかもって心配になってチャンネル変えちゃう
0444名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:06.95
インタビューされるなら櫻井よりも相葉にされたいし
0446名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:25.34
>>436
敵役で出てたっけと思ったしまったわ
0448名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:31.18
>>443
リアタイしてなくて良かった
具合悪くなりそう
0449名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:31.53
クソ映画請負人のレッテルが付き始めた饅頭
0451名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:37.66
あーキモーい
おばさんってこれだから
0452名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:37.84
>>397
あからさまなごますりは嫌
サラリーマンかよ
0454名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:41.09
>>444
また櫻井アンチはじめるの?一日に何回やるのよ
ほんと忘れる時間無いの
0457名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:56.47
サッポロの公式サイト見たらほんとに国分さんだった
0458名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:02.97
>>421
おつかれ
自分は職場で徹夜明けの朝トイレで鏡に映った自分の顔が老けてて仕事辞める決意をした
0461名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:23.66
そもそもゴルフを持ち技にしてるジャニ誰やねん
0462名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:38.11
>>449
岡田映画撮った監督に気に入られたんでしょ
次はそれじゃね
0463名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:40.34
>>460
二宮警備隊の真似?
ほんと人真似かコピペしかできない無能
0464名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:42.59
平野が平野に似てるってデビュー当時時点で言ってたよね
0466名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:51.21
ポムのメダル授与は終わっちゃった?
0467名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:57.22
 ε⌒ヘ⌒ヽフ
  ( ( ゚ ⊇ ゚)
 ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 ( ( ゚ ⊇ ゚) ゚ ⊇ ゚)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ゚ ⊇ ゚) ゚ ⊇ ゚) ゚ ⊇ ゚)
 'し-し-J し-Jし-J
0470名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:07.00
>>443
まだ見てないけどよく金メダル取れたなぁ
0471名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:15.09
たぶん美形イケメンなんだろうけど吉沢亮の顔苦手だわ
イケメンでもタレ目とか小動物顔のかわいいかんじのある美形が好きなんだよな
ジャニーズにしか好きな顔がいなくてしんどい
ジャニーズからジャニーズ系顔がいなくなったら
ヲタやめれるな
0473名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:25.69
アンチする方が悪いだろうに
0474名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:27.20
平野紫耀より平野歩夢の時代
0476名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:35.38
自分のレスが表示されない
何が引っかかってあぼんされたんだろ
0479名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:43.83
おいしい大役貰ったんだから少々の批判も受け流しなよ櫻井ヲタ
0482名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:56.91
>>466
そういえばパンダは雑に貰ってたけどメダル授与式はまだなんだ
0483名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:58.56
>>429
それだと嫁と付き合い始めてからカサカサし始めたことになるからやめておいたほうがいいよ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:01.32
似てるって4年前のオリンピックの時には言われてたよね
0485名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:04.08
>>471
もう既にスノストが出てきてますが…
0487名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:10.27
ハゲ宮やコケ怪獣がゲーム好きアピ始めたやつ
目当て→日テレのゲーム番組eGGレギュラー(A.B.C-Z五関)
※がっつりゲーマーの番組

目当て→任天堂Switchのマイナーめゲーム群のプロモーション
※こういうの↓
https://youtu.be/-7oS4zL04jc?t=420s
なので、募集してるのはバリバリに機材揃えて有名ゲームでトップ狙うような人じゃなくて
お馬鹿ゲームをマジモードでやり込んでくれるような人材ね

A.B.C-Z出せばいいだけなんだが(-_-?
https://twitter.com/nut00503407/status/1471294526954557440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:20.57
麦とホップは二宮の前は岡田だったよね
0491名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:22.74
今日歩夢ヲタ爆誕しました
0496名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:36.98
犬くさい
飼ってる家犬臭い
0499名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:40.20
君が代聞かなきゃ
授与式いつだろう
0502名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:59.51
平野も宇野もモジモジしてたのにハキハキ意思もって話すようになって頼もしいね
0505名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:05.02
あの手ぬぐい売り切れてる
0506名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:05.23
ポム呼びやっと理解したすっきり!
ずっとポムポムプリンに囚われていた
0507名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:06.89
羨ましいから叩きます叩かせろって妬み気持ち悪い
0508名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:09.20
>>439
シミを取ればいい
雪焼けでこうなるのかな
0509名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:10.46
平野は平野に似てるし戸塚は戸塚に似てると思った
0510名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:13.72
>>483
付き合い出して肌ツヤよくなったんだよ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:17.55
相葉ももう40くらいだから老けてもしゃあないだろ
でもおじさんの魅力ってのもあるのよ
0513名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:26.21
向いてなかった仕事やめた日の帰りにデニーズでグラタン食べたら
何年かぶりに「味がする!」と思った
0514名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:42.01
建国記念の日に金メダルで君が代
0517名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:52.65
中国で君が代流してくれるんだ
急にスピーカー壊れたりしないかな
国旗が上がらなかったりとか
0519名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:54.95
サッポロは二宮クビにしたのに国分さん起用してるのか
0521名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:00.49
>>513
ストレスって色んなもん奪ってくな
良かったね
0522名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:02.08
ここで平野って言うとどっちのことかと思っちゃう
0523名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:04.98
ヲタの擁護を警備隊といって嫌がるのはアンチだからだよね
0527名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:28.28
>>496
猫もだよ
夫婦で超絶猫臭い人達いたけどある日臭いがしなくなった
あれはどこかで入店拒否かされたんだろうなと思った
0529名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:30.26
>>517
向こうではその場面流さないだろうね
0530名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:35.09
>>496
飼ってる人は気にならないんだよね
ワンコ飼いたいけどあんな臭いになるかと思うと決断できない
0533名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:50.91
嵐の映画見た
相葉の白黒映像が若くてびっくりした顔に張りがある
あれって2018年頃?
0535名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:58.49
>>523
そらそうよ
アンチからしたら邪魔でしかないから
0536名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:07.10
ハゲ宮やコケ怪獣がゲーム好きアピ始めたやつ
目当て→日テレのゲーム番組eGGレギュラー(A.B.C-Z五関)
※がっつりゲーマーの番組

目当て→任天堂Switchのマイナーめゲーム群のプロモーション
※こういうの↓
https://youtu.be/-7oS4zL04jc?t=420s
なので、募集してるのはバリバリに機材揃えて有名ゲームでトップ狙うような人じゃなくて
お馬鹿ゲームをマジモードでやり込んでくれるような人材ね

A.B.C-Z出せばいいだけなんだが(-_-?
https://twitter.com/nut00503407/status/1471294526954557440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:07.14
>>517
その辺は韓国と違ってちゃんとしてるよ
訪日したときも陰でちゃんと陛下に頭下げてたし
0540名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:22.92
相葉の粘着アンチ消えたね
0541名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:24.84
>>517
やるけど中国国内ではやらないのでは
Kの国と同じで
0543名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:47.89
>>517
ありえるよね
ジャンプの表彰式ってやったのかな
0545名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:02.12
>>514
日本のお誕生日の最高のプレゼントね
0546名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:19.43
さすがにk程の民度ではないよね
0548名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:31.02
>>541
それ
自国民には見せないだけで外交はまとも
0549名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:38.09
( ㅍ_ㅍ )のことはしょおと書くね❤
0550名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:38.62
>>398
知ってて言ったかわからない

さっき生配信やってたから見に行ってみたら「ニノかっこよかった!めっちゃいい人だった!
You know, his 眼差し towards me was really nice, heartwarming. (´ー`*)ウンウンウンウンって。
パパみたいだった!」って言ってた
0552名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:48.24
映画でヒットは難しい
あの相葉でさえヒットがない
0555名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:04.83
>>530
飼ってるけど気になるよw
しかししかたない好きだから
0558名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:14.58
>>548
韓国は反日を自国民に見せないといけないから
0559名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:15.18
二宮がクビになったのに国分さんすごい
0560名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:16.81
コンサートだとキラキラするんだよ
結婚式で花嫁さんがどんなに年齢高い人でも当日はキラキラオーラが出て綺麗に見えるって式場の仕事してる人が言ってたの思い出した
0563名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:31.75
>>546
どっちも仕事で行ったがKはホントあからさまに顔に出すよ
中国はとにかく金
0564名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:33.92
>>461
薬丸がジャニ時代からお偉いさんとゴルフ行ってたとか言われてけど
0566名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:38.39
二宮のサッポロなんてすげー短かったのによく覚えてるね
0567名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:43.58
>>523
そうでしょ
思い通りに叩けないからヲタ叩きもする
0568名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:48.51
チャイナざまあなりよ
0570名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:02.22
>>552
相葉の映画はあれは大怪獣並みの罰ゲームだろ…
0573名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:26.09
ちうごくってメダル取った?
0574名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:27.25
スルー出来てないのは相葉ヲタだよね
0575名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:32.71
>>563
中国は金払いよければ一般国民はそんな気にしないよね
すごい上とすごい下は基地外率高いけど
0576名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:38.11
相葉なら介護ヘルパーのドラマがみたい
0582名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:05.15
国分さんこそビジュアル劣化しても誰も叩かない
パーマネントかけたりして色気付いてるけどさ
0583名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:05.93
>>362
Jざつでしか言われてないからそうだろう
0584名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:09.38
>>562
贔屓も相葉みたいに19回舞台挨拶やらせてくれれば
0585名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:11.55
カーリング調子良さそうだよ
0589名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:31.42
>>570
山下達郎のクリスマスイブ主題歌にもらっておいてひどい
0591名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:35.27
平野は新潟村上出身なんだね
0592名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:35.79
>>527
そういう人は猫の避妊去勢手術をしてなかったりしてスプレー行為をする猫がいる家
家中その匂いになって人間も臭くなる
普通は猫は臭くない
0594名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:39.96
>>582
そう言えばパーマで色気付いたって贔屓もアンチされてたなw
0595名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:43.56
今やってる映画のコン中映像なら2年間やってたコンの映像だから撮ったの更に前だよね
0596名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:44.05
嵐ヲタヲタの自演邪魔だわ
0597名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:50.04
>>544
コンサート
相葉が手品でメンバー消すやつ
0599名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:58.38
相葉を使わなければならなかった制作会社が罰ゲーム
0601名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:03.11
>>589
名も知らない韓国女優がヒロインだぞ
0604名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:12.60
ヲタ叩きする奴いるけどタレント下げに繋がると思ってるのかな
0605名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:14.53
久しぶりに貼るね

デビクロの華麗なる舞台挨拶の歴史

11/22 六本木シネマヒルズ 2回(全国111劇場生中継×2回)
11/29 TOHO梅田1回
12/04 TOHO六本木ヒルズ  2回
12/06 名古屋ミッドランドスクエアシネマ 2回
12/13 札幌シネマフロンティア 2回
12/15 川崎チネチッタ 2回
12/15 TOHO川崎 2回
12/15 109川崎 1回
12/17 成田HUMAX 1回
12/17 シネプレックス幕張1回
12/17 イオンシネマ幕張 1回
12/17 TOHOららぽーと船橋1回
12/17 TOHO六本木ヒルズ 1回相葉x壇蜜トークショー(全国111劇場生中継)

計19回 (うちLV3回)
0606名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:34.52
平野歩夢めっちゃモテそう
0608名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:39.65
>>589
山下達郎が大コケしたみたいになってお気の毒
0609名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:40.98
>>589
ミスドとコラボしてたなぁ
ピンクのくまのぬいぐるみのセット買った覚えある
0612名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:44.66
嵐ヲタって休止してても延々と叩きあってんのね
0614名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:48.02
Hulu Japan


#相葉雅紀 出演
「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」
配信開始!


山下達郎の名曲「クリスマス・イブ」から生まれた小説を映画化。

#榮倉奈々 #ハン・ヒョジュ #生田斗真 共演。
4人のすれ違う思いと、クリスマスの夜に起こる奇跡を描いたラブストーリー

視聴はhttps://www.hulu.jp/miracle-devil-claus-love-and-magic/
0615名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:52.31
>>583
気持ち悪いねー東スポクソ記者常駐してるんだ
アンチもモメサもしてるよな
0616名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:55.48
貼りたいから話題に出したのかな
コピペ性格悪すぎ
0617名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:58.11
相葉はなにやってもヒットしないイメージついてる
0618名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:01.84
『となりのチカラ』初回ぶりに見てるけど、チカラ君覗き見趣味の犯罪者だよ(--;)
0619名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:02.01
相葉って映画主演やったことあんのか
0620名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:09.02
宍戸開と相葉ヲタ喧嘩してなかった?
0622名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:10.94
相葉ちゃん映画こそ実況向きだと思うんだけどなあ
地上波せんね
0623名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:11.44
今季の脱落ドラマ
となりのチカラ
松潤あのいじいじ演技むりー!
松嶋菜々子が出てるから見たけど残念
0624名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:12.04
>>605
嵐みんなが出てきたコンDVDの特典映像になったやつはどれ?
0625名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:15.06
岡田みたいに赤字にならなければ大丈夫
0626名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:19.43
うちの猫たまにお尻の穴信じられないくらい臭い液が出る
病院行った方が良いのかな?
人生で猫10匹くらい飼ったことあるけどこんな子はじめて
くっさいの汁が
0628名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:24.92
となりのチカラくそつまらんし見ててイライラするwww
松潤のナレーションを別人がやってると思ったら本人がやるときあるし、低収入のヒモ旦那のくせして他人のこと首突っ込みすぎ、カフェでのんきにコーヒー飲みながら執筆して住民観察とか暇かよ
0629名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:27.67
パーマってだいたいダサくなるのに
0630名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:28.03
オックスフォードに留学した時中国人の金持ちの息子が沢山いて(お金を積めば入れるルートがあるらしい、ハクがつくから留学させる)夜な夜なパブで10万くらいのワインをめちゃくちゃ頼んでコーラと混ぜたオリジナルドリンク作って泥酔してた
0631名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:34.77
>>605
何としても10億行かせたかったんだね泣ける
0634名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:41.28
>>606
性格もサバサバしてそうだし何よりここぞって時にキメるとこ素敵
0636名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:42.37
勝手に他人の家覗き見して侵入までするチカラの異常性よwww

お節介のレベルを超えてただの異常者w

#となりのチカラ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:56.57
>>629
量が減ってきたらかさ増しになるから…
0640名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:58.22
>>605
頑張ったなあ
ジャニはクソ映画でも苦言も呈さずプロモーション頑張るから偉いね
0641名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:59.04
ここ性格良い人なんていないでしょ
0643名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:04.74
ベランダの窓から部屋覗きまくるし、拾った携帯は勝手に見るし、会社の男に酷い目にあわされた女性がちょっと違う男と接触したら冷やかすし、どう頑張っても(過去に色々あったとしても)力は好きになれない。

#となりのチカラ
0644名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:08.60
カーリング見てるんだけど日本の女の子は声がうるさい
0645名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:10.79
過去スレで演出中丸にってのでキンプリ箱で揉めてたw
0647名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:14.62
>>604
ヲタが嫌いだからジャニ本人叩くと宣言してたキチガイもいるし何がしたいか分からないよね
0648名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:27.13
13日 14:15〜14:45

▽MC
King & Prince

▽進行
劇団ひとり

▽ゲスト
HideboH

今回のお題は…『1日で一流のタップダンサーになる。』▽世界的タップダンサーの熱血指導のもと、3時間で一流ステップの修得を目指す!!高橋&岸は【座頭市】の農家の祭りを表現したリズミカルなタップに挑戦!永瀬&神宮寺が挑むのは、男女の恋の駆け引き表現する【ラ・ラ・ランド】のミュージカルタップ!!そして平野は、超名作【雨に唄えば】の1シーンに挑む!!難解ステップ&傘パフォーマンス…果たして、全員成功できるのか!?
0650名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:32.33
ミスドのコラボのカップカーキがくそまずかったことしか覚えてない
あの頃相葉ヲタだったから頑張って買って食べた
0653名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:42.83
嵐の話出す人はアンチ
0654名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:45.91
>>605
これだけやって10億届かなかったってすごすぎん?
これなら永瀬松村だって10億行くだろ
0656名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:53.65
嵐ヲタとは基地外集団だから
でもここの人も便乗して一緒になって叩くじゃない
楽しんだろうなと思いながら眺めてる
0658名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:57.49
#となりのチカラ
チカラくんの優柔不断さは今に始まったことじゃないけど…
何か3話見たらイライラしたな〜
見ていられないというか
奥さん灯ちゃんの嫉妬もわかるし、
わたしが女だからかもしれない。
やっぱり男は…って思っちゃう💭
ただ、長尾くん演じる託也くんが出てくると心が洗われる
0661名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:19.33
2/11 少クラ 河合
2/11 Mステ3時間SP(Vanilla) A.B.C-Z
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/12 A.B.C-Zの1000本ノック A.B.C-Z
2/12 映画少年たち 戸塚
2/12 世界一受けたい授業 河合
2/14 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/17 アウト×デラックス 塚田
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/23 テレ東音楽祭4時間
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0662名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:25.12
相葉ちゃんとミスドコラボのきゃわわなエコバッグ3つ持ってる
黒と緑とピンクだったかな
ついてる絵がきゃわだったのだ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:25.36
燃えた剣から大怪獣って饅頭それでいいのか
0665名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:30.18
>>648
なんか他のジャニがやったことばっかりじゃない?
オリジナル感皆無
0666名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:36.14
嵐のコピペがくると嬉しくて仕方ないのはJざつ民じゃないか
すぐ一緒になって叩いてるし
0667名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:44.37
舞台挨拶なんてヲタがいないと埋まらないよね
0670名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:51.43
>>626
犬もお尻搾ってもらうよ
猫も同じなんじゃ
0671名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:54.43
嵐様がこれだけ頑張るんだから若手も必死にやれよ
0672名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:54.86
おそ松の予告見たけど髪型でさらに不細工になってて
ゲロブスだらけの映画に仕上がってて草
0674名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:08.62
>オックスフォードに留学した時

なんでそんな人がここにいるのか
0675名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:11.81
>>626
猫にも肛門腺ってあるの?
犬は定期的に絞らなきゃだけど
0681名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:21.72
覗き魔、、、、、()()

#となりのチカラ
#松本潤
0683名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:33.25
>>644
キャピってるよね
女は幼くてかわいい方がいいという日本人の価値観の弊害
0684名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:34.89
勝手に他人の家覗き見して侵入までするチカラの異常性よwww

お節介のレベルを超えてただの異常者w

#となりのチカラ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:41.22
難癖で叩いて反論されるとヲタヲタ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:42.58
叩きたいやつの名前手当り次第出してくるクズ
0690名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:04.01
やっぱりチカラには発達障害があるっぽいよね?

となりのチカラ|イライラ脱却でハマる4つの理由!発達障害やHSPの可能性についても検証! #となりのチカラ #イライラ #松本潤
0692名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:22.11
自演には見えないけどな
嵐叩けるーって喜々としてるように見える
0694名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:24.33
>>631
かぐや2は東宝のお陰でギリ10億になってよかった
0695名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:34.69
肛門腺を絞るってなんだそれ
0696名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:39.95
櫻井ヲタが相葉に八つ当たり
0697名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:43.27
ドラマの設定と内容にマジレス多いな
フィクション楽しめよ
0700名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:48.01
ながおくん出てるから見てるけどまっったく共感も理解もできなくてイライラしちゃってしんどい 豪華キャストをこんなにも無駄にする脚本よ…
#となりのチカラ
0701名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:50.31
ケーポのCMうぜーと思ったらNEWSだった
0702名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:55.22
犬を家の中で飼ったことない
中型犬以上で外で番犬
0703名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:59.70
自覚ない人多いからね
批評してるつもりなんだけど普通にアンチだから
0705名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:08.83
だってクズの集まりだもんここ
0706名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:12.59
>>691
使いすぎてボロくなっちゃったけど1個目をまだ使ってるよー
残り2つは今のやつがダメになったらおろすんだ
0707名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:24.38
ヲタヲタし出すと難癖失敗
0708名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:27.92
パーナのCM10カットくらいあるJストよりも凝ってる
0709名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:32.07
五輪選手は矢のようにフォローくるけどジャニだとそれは許されないスレだし
0710名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:48.63
13日 14:15〜14:45

▽MC
King & Prince

▽進行
劇団ひとり

▽ゲスト
HideboH

今回のお題は…『1日で一流のタップダンサーになる。』▽世界的タップダンサーの熱血指導のもと、3時間で一流ステップの修得を目指す!!高橋&岸は【座頭市】の農家の祭りを表現したリズミカルなタップに挑戦!永瀬&神宮寺が挑むのは、男女の恋の駆け引き表現する【ラ・ラ・ランド】のミュージカルタップ!!そして平野は、超名作【雨に唄えば】の1シーンに挑む!!難解ステップ&傘パフォーマンス…果たして、全員成功できるのか!?
0711名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:53.22
チカラのコピペは脚本が叩かれてるだけだから何とも思わない
0712名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:56.93
>>709
その前に五輪選手ここで叩く神経があたおかだわ
ジャニもだけど
0713名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:00.30
岡田は映画辞めたらいいよ松本のバーターが似合う
0714名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:02.77
叩ければ誰だっていいし暇だからってネタ提供されても叩くよねここ
0715名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:05.97
パーナのCMてなに
NEWSヲタか?
0716名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:08.01
>>695
変換間違えてる?って思っちゃった
合ってたわ
文字通りオケツをしぼるよ
0717名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:14.14
パーナのCMってなあに
NEWSヲタのCM?
0718名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:22.92
2/11 少クラ 河合
2/11 Mステ3時間SP(Vanilla) A.B.C-Z
2/11 市町村てくてく散歩 橋本
2/12 A.B.C-Zの1000本ノック A.B.C-Z
2/12 映画少年たち 戸塚
2/12 世界一受けたい授業 河合
2/14 ABChanZOO A.B.C-Z
2/14 ドデスカ! A.B.C-Z
2/15 キャスト 塚田 河合
2/17 アウト×デラックス 塚田
2/18 モーニングこんぱす 橋本
2/18 ゴゴスマ 河合
2/18 少プレ A.B.C-Z
2/18 市町村てくてく散歩 橋本
2/20 ABChanZOO A.B.C-Z
2/21 ドデスカ! A.B.C-Z
2/22 キャスト 塚田 河合
2/23 テレ東音楽祭4時間
2/25 モーニングこんぱす 橋本
2/25 ゴゴスマ 河合
2/25 少クラ 河合
2/25 市町村てくてく散歩 橋本
2/27 ABChanZOO A.B.C-Z
2/28 ドデスカ! A.B.C-Z

2/18(金) 18:00〜 BSプレミアム
「ザ少年倶楽部プレミアム」
【MC】Kis-My-Ft2
【ゲスト】A.B.C-Z
0721名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:41.73
>>713
赤字を主演のせいにする監督きらーい
0723名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:44.19
バタコいるから荒れます
0724名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:46.09
気に食わないもの全部叩いてるんでしょ
ここの人達
0725名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:48.18
松潤気持ち悪い
あのカフェで毎回あの場所に座り覗きが趣味って
覗き穴から様子伺うなよ変態紐野郎
0727名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:55.24
まず嵐はスレチなのよ
なんで隔離されたのか忘れんな
年数たったからって勝手にルール変えんな
0731名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:14.36
パーナと言えばNEWSがジャニヲタの常識
0732名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:14.48
>>716
なんかめんどくさそう
絞らないとどうなるの
0736名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:30.95
NEWSヲタってまだパーナさんなの?
0738名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:49.90
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※現役のみ

26位岸優太
25位八乙女光
24位千賀健永
23位坂本昌行
22位M田崇裕
21位中丸雄一
20位小山慶一郎
19位大倉忠義
18位塚田僚一
17位二階堂高嗣
16位五関晃一
15位堂本剛
14位玉森裕太
13位大野智
12位薮宏太
11位増田貴久
10位風間俊介
9位井ノ原快彦
8位菊池風磨
7位村上信五
6位藤ヶ谷太輔
5位丸山隆平
4位城島茂
3位宮田俊哉
2位横尾渉
1位北山宏光
0739名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:55.65
arsが新スレで人いないからこっちでチカラのコピペ
0740名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:57.17
パーナ呼びはアンチでしょ
0743名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:17.63
コピペ相葉ヲタは暇なんだな
0744名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:17.85
>>736
新しい名前が定着しないのでずっとパーナ
0745名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:33.88
嵐スレはちからはじまってから2スレ体制にしてるけど過疎すぎて
0746名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:37.37
嵐ヲタって本当どうしようもな
0748名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:45.92
>>723
河合があれだけ露出しててもまだバタコは他ジャニを妬んでるからね
売れないものは売れないんだからいい加減身の程を知ればいいのに
0750名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:03.33
パーナととびっこはヲタが嫌う呼び名
0751名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:04.49
嵐はスレチなの?お休み中だから?
0752名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:08.58
ハイフンさんも変わったはず
0756名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:29.36
パーナ呼びはバカにする時に使われてるよね
0757名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:36.63
>>740
一応発祥はヲタなんだよ…
あの一件以来アンチがクルクルパーナと揶揄で使う方が増えただけで
0758名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:01.89
嵐はスレチ言いながらアンチはここでやりたいマナブやちからの実況はOKなの変よね
0760名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:05.02
相葉下げはスレチみたいよ他の嵐メンは叩かれっぱなしなのに
0761名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:07.59
>>720
ひまわりとか最初からタップ出来るからでしょ
0762名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:38.19
嵐に会いたいよう(;ω;)
0764名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:51.92
嫌がらせになるのが分かってて使うやつはアンチ
知らないふりしてわざと使うクズもいるけど
0765名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:59.16
曲に罪はないのにチャンカパーナまで汚された感
0766名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:12.68
くるくるぱーな
ぶっとびっこ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:19.40
チャンカパーナから来てるんだっけ
0768名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:20.69
婆鏝いない今は比較的静かだから個人下げ目立つね
0770名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:24.50
櫻井の話すると秒で擁護が来る
0771名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:25.21
>>749
肛門縛りって糸で縛ると思ったら手でやるのね
草そう
あとうちの猫にやったブチギレそう
0773名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:34.84
ヲタが好んで使う呼び名ってエイターくらいでは
0775名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:44.51
なんで嵐実況はダメで嵐アンチはOKなの?
0777名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:48.07
>>765
なんでだよ
チャンカパーナのパーナじゃん
パーナの意味知ってる?
0778名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:52.63
>>759
肛門腺は人にもありますって!
痔瘻ってそれなのかああああ驚き
0779名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:56.62
>>762
贔屓に会いたいよう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0782名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:15.61
櫻井ヲタしか気にならない櫻井粘着がいるのは分った
午前来たときも同じだった
0784名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:21.06
(.゚ー゚) チャンカパーナァァァァア
0786名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:35.42
人間のお尻もくさいよね
0789名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:42.04
ジャニタレ映画ワーストランキング) ※大規模公開映画のみ 
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人) 
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取) 
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山) 
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念) 
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一) 
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取) 
4.4億 327scr 記憶屋(山田) 
5.0億 201scr 友罪(生田) 
5.2億 350scr 弱虫ペダル(永瀬) 
5.2億 302scr 破門(横山) 
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人) 
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)   
6.0億 214scr BANDAGE(赤西) 
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸) 
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾) 
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田) 
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人) 
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田) 
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸) 
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?) 
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人) 
8.1億 343scr 散り椿(岡田) 
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀) 
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取) 
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井) 
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉) 
9.0億 331scr 来る(岡田) 
9.1億 326scr 天地明察(岡田) 
9.3億 291scr クローバー(大倉) 
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本) 
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨) 
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0790名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:56.15
個人アンチも変な呼び名使うね
さっきもいたけど
0791名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:57.16
すぐやめたみたいだけどストのオンナって最高にキモかったな
0795名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:23.16
>>777
チャンカパーナからとった呼び名がアホヲタ叩きで使われるようになったから貰い事故なんだろ
0798名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:30.71
午前中もある時コピペがピタッと止まったよ
朝ご飯食べに行ったんだねと言われてた
本当に1人でやってるんだなーと
0799名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:35.87
嵐の話で平和な時あるけどアンチが後でそれをみて発狂して大暴れ
その繰り返しだった
だから実況もアンチもよそでやれって隔離されたんだよ
頻度が少なくなったからといってそれ忘れてやろうとするのやめてくれ
嵐嫌いだから実況したり平気で話するんだろうなと思ってる
0801名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:47.28
あさっては昨夜以上の雪になると思ってるって
2.1cmかな
0802名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:48.47
爪切りと肛門腺絞りは毎月病院でお願いしてる
0805名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:07.10
>>798
火曜木曜は昼前後に過疎るよ
通院だから
0806名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:16.18
>>788
飼い猫はぺろぺろしてるけどダメなんか
0807名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:17.43
1万人が回答「嫌いなジャニーズ2021」
(週刊女性)

1位 なし
2位 近藤真彦「不倫がバレて退所」
3位 亀梨和也「コロナ禍に未成年女性と飲酒」
4位 二宮和也「匂わせ」「アニバコンの最中に結婚」「食べ方が汚い」
5位 河合郁人「先輩のモノマネが失礼」
6位 ラウール「先輩に上から目線」「失言」
7位 岩本照「未成年女性と飲酒」
8位 木村拓哉「家族アピール」
9位 佐久間大介「原爆Tシャツ着用」
10位 平野紫耀「岸いじめ」
11位 岡本圭人「2年留学後脱退」
12位 ジェシー「お笑いセンスなし」
13位 小山慶一郎「未成年女性と飲酒」
14位 松村北斗「グループ仕事は手抜き」
15位 永瀬廉「省エネダンス」「永瀬担の性格が悪すぎる」
0808名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:23.52
協議食糧買って引きこもろう
0809名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:25.28
( ゚ ⊇ ゚) 嵐が去ったあと虹がかかりますように
0810名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:25.37
バタコはえびの中では誰ヲタなの?
0811名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:28.67
犬飼ってたことあるけど肛門絞りなんて1
回もやったことない
0813名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:35.13
チョコ届いたよーうふふ
食べるね
0814名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:37.78
愛の不時着の2人結婚したんだねびっくり
0816名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:49.99
嵐ヲタって懐古や自慢の時は巣でやれ言わずにアンチが暴れてる時だけ嵐禁止言うから嫌い
0817名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:00.18
G内最下位いいね
不人気地味なブス

嵐二宮
キンプリ神宮寺
スノ宮舘
スト高地
関ジャニ村上
平成薮
セクゾ菊池風磨
キスマイ玉森
カツン中丸
キンキ剛
WEST中間
NEWS小山
TOKIO城島
海老戸塚
0819名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:13.71
>>811
お尻カイカイしない?
犬種によるのかな
0820名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:14.96
野良ちゃんはどうしてるの
0821名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:16.78
1万人のデータあるなら見せてほしい
0826名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:41.21
>>810
ハッシーコロナったときバタコだけ知らなかったよね
0828名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:49.76
スルーされたら自演恥ずかしいねアンチ
0829名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:46:53.90
ウエストヲタって贔屓のメンカラで何色ジャスミンって言うよね
0834名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:06.12
お尻スリスリしてる犬いる
0836名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:12.17
ジャス民はわかんないわな
実際に使ってるんだろうか
0838名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:14.25
>>819
出し易い犬もいるみたい
自分で地面とかに押し当てて出せる
0840名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:16.92
アンチは恥なの自覚してね
0843名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:53.16
勝利のヲタは一瞬審判だった
0844名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:54.39
なんでジャスミンなの
0845名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:04.49
816の精神と日本語危うい
0848名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:15.64
>>823
それ山下のせいだね
亀梨は好きランキングも3位じゃなかった?
0849名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:18.64
東京また月曜日交通乱れそうだね
0850名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:32.12
>>829
○色強めの虹色ジャス民だよ
○がメンカラらしい
0851名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:44.56
>>818
ドーム演出の話ここで中丸出てたの箱に持ち込んだら最近のがカツンコンに似てるやら中丸は嫌だとか
0852名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:52.79
>>829
虹色って先に使ってたのはeighterなのにこれもウエストヲタが奪った
0853名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:52.81
>>844
ジャス民の語源は、「ジャニーズWEST(ウエスト)」を略した「ジャス」と、民族の「民」を掛け合わせた言葉です。
0854名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:48:55.94
となりのチカラとかいうドラマ、気持ち悪すぎて笑っちゃった。覗きやってる上に不法侵入とかヤバすぎ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:25.50
>>835
嵐ヲタと違って面の皮が厚くないからここではしない
0861名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:27.52
アンチ自演で解説始めちゃったキモ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:35.68
>>832
そこは星野源がブサだからちょっとな
0865名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:54.39
>>851
箱に持ち込んだ
が意味がわからない
0866名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:56.98
>>853
略すの意味がわかってないんだな
頭悪そう
0867名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:49:58.39
お花のジャスミンと関係してるのかと思って勝手に羨ましく思ってた
0870名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:19.40
>>848
なら亀梨ヲタがニノ嫌いにいれたの?
0871名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:23.08
>>858
メンバーが担当するラジオ番組でファンから呼び名を募集した際に決定しました。
って載ってた
0874名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:31.61
でも虹は7色なので8をイメージナンバーにしてる関ジャニは使うなよ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:38.95
山Pはちょいちょい女で失敗してるから亀梨離れて正解だよ
0878名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:51.84
>>807
ここにも二宮w
そろそろ菊池が入りそう
0880名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:05.41
>>852
なんで関ジャニが虹なんだよ永遠のエイターでしょ
虹はキスマイが使ってたけどあまりこだわりはなさそう
北斗七星もあるし
0882名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:12.88
>>874
真似しかできないウエストヲタは黙ってな
0886名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:36.32
松本が昔から一番不人気で嫌われてるのに
0887名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:40.16
>>870
コロナ罹患の時にキレてた記憶あるけど前からキラいなのね
0889名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:49.06
内はいなかったことに
0892名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:05.23
ヲタスレ覗いてモメサ自白のアホなんか放っておけよ
0899名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:46.03
そんなん言ったら海老メン誰も好きの上位に居ないのに嫌いの上に居る河合は何なんだよ
0901名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:53.80
キンプリヲタはカツン嫌いなんだ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:59.91
>>880
緑寄りの虹色エイターとか赤黒贔屓の虹色エイターっていう言い方がウエストがデビューする前からあった
0906名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:28.54
堀米くんすきツイフォローしてる
0908名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:58.28
アンチのお前が両方嫌いなんだろ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:19.08
>>899
亀梨と関わりあるなら入れられたか
モノマネのせい
0914名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:20.05
>>899
それはあんた言わぬが華ってやつでっせ
0915名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:23.02
メダルセレモニーはよ
0916名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:25.14
関ジャニヲタここで堂々と後輩叩きするから怖い
0917名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:29.20
堀米くんって宮沢氷魚に似てるよね
0918名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:32.46
>>904
やっぱり関ジャニヲタは日本人じゃないね
0919名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:33.15
リュージュって恐ろしい競技やな
0920名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:33.88
松本最下位人気ない

2010年度タレントパワーランキング(ジャニーズ一覧)
 ※( )内は2009年・2008年順位

【総合】
2位 嵐(13・41)
5位 櫻井翔(51・139)
6位 SMAP(12・1)
8位 香取慎吾(3・8)
16位 相葉雅紀(167・196)
22位 木村拓哉(6・18)
23位 大野智(219・374)
24位 二宮和也(55・125)
31位 松本潤(104・102)
49位 中居正広(15・12)
52位 山下智久(97・162)
54位 草g 剛(62・25)
57位 稲垣吾郎(36・56)
61位 長瀬智也(19・33)
62位 国分太一(67・28)
90位 岡田准一(65・26)
93位 山口達也(76・54)
93位 Kinki Kids(49・96)
939位 中山優馬(1031)
0922名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:47.97
子供にあげるチョコ買いに行くかな
ブラックサンダーミニバー2パックでいいや
0923名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:55.32
>>901
平成キスマイ関ジャニみんな悪口言われてるよ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:04.23
>>916
ウエストは堂々とパクるから嫌われる
0927名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:18.78
河合はモノマネ以外でも嫌われてるからな
WESTヲタがめっちゃ叩いてた
0929名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:21.93
>>916
大倉ヲタが松本アンチや亀梨アンチしてたね
0930名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:25.20
関ジャニがいまだに8に拘ってアホみたい
0931名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:27.20
モメサするならせめて最新ので
0934名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:34.92
亀ちゃんは資料の入ったでっかいトートで打ち合わせに行ったのに
未成年好きの山Pのせいでとんだことに
0935名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:37.84
>>922
チロルチョコのアソート結構子供受けいいで
0936名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:43.41
二宮下げのツイコピペってないの?
0940名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:12.81
>>920
松本花男で話題になったのになんで?顔がブスだからかな
0944名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:59.95
この10年以上前のコピペは大野アンリーぽいなと見る度思う
時が止まってるから
0945名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:01.97
>>926
そうやってこっちは被害者だから叩いてもいいって開き直ってるのが怖いって言われてんだよ
0946名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:05.66
>>896
櫻井は五色の虹ってわけわからんことを言ったことあるけど
普通は七色
0954名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:19.52
ザギトワ成長してさらに美しい
今の姿でスケート見てみたい
0955名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:34.56
>>940
ブスも不人気も二宮なので説得力ない
0956名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:38.77
日本人は7色って刷り込まれてる
海外では非常識扱いだけどどーでもいい
0958名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:56.84
今って虹7色言ったらバカ扱いされるの?
0961名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:00.98
マサルいい毛並みね
大事にされてるね
0962名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:06.52
ラウールゲロブスだし
0963名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:30.43
中間淳太がディズニーヲタでアラジンのジャスミンが好きだから
ジャニーズWESTとジャスミンもじって「ジャス民」やで
0964名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:50.49
>>954
ロシア以外の国ならバリバリトップで現役続けられたのに
0965名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:57.12
>>920
スマを嵐が抜いた年
関ジャニいないね
0967名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:02.67
>>952
ピュアな毒舌キャラっていうと岸
岸と二宮同類なのね
0968名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:02.80
グループの演出やるジャニは不人気多いな
松本中丸大倉加藤ふうまろ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:08.77
>>923
キンプリヲタは他ジャニーズ全部敵と思ってるんだよ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:15.81
>>960
理科の授業で教わったことだよ
調べてみ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:30.04
マサルと聞くたびに若乃花が浮かんできて困る
0974名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:34.87
>>964
もったいない
アイスショーやらんかな
0977名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:49.25
地元の番組でぽむ特集してる
0978名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:52.79
これだから○が話題逸らしに○使うのバレるんだよな
0981名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:04.72
>>970
ここは日本なんで七色の虹という表現が通念だよ
0982名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:10.32
>>971
美 少年・佐藤龍我&金指一世、新型コロナ感染

#美少年 #佐藤龍我 #金指一世 #ジャニーズ
0984名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:20.02
疫病神亀梨
■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE 
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
*9|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ 
10|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑
0987名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:30.00
平野歩夢物語ドラマ化・・・主演平野紫耀
0988名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:38.17
ジュニアスレチだけどお大事に
0992名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:57.28
>>982
ジャニコロナまだ打ち止めじゃなかったか
0993名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:12.07
昨日の魂見て相葉って老けたなぁと思った
0996名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:40.55
>>981
少し上くらい読めばいいのに
うざ絡みの人?
0997名無し草
垢版 |
2022/02/11(金) 16:02:44.28
美 少年・佐藤龍我&金指一世、新型コロナ感染
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況