X



美しい俺を総出で出迎えるように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 01:14:37.05
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎では
0952名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:26.77
私杉田がきめつの岩なの未だに許せてないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:06:33.65
杉田とマダオと子安はやめてよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:34.15
子安はまだアリじゃないの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:08:40.64
げげの指名って一昔前だからそりゃ主な読者層と合わないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:56.87
げげどうせ最近の声優知らなそうだしキャスティングに口出さないでほしいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:10:45.55
げげ年齢10歳サバ読んでるでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:10.99
なぜクソ声優でOKしたのか理解できない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:11.58
げげ私より8も下なのに声優世代古い;;
0960名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:11:27.83
クソ声優って最初伏のオーディションにきたんだっけ;;
それともたそが虎のオーディションにきたんだっけ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:05.23
女声優にんほぉってしてないからげげはマシ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:29.42
声優のチョイスが古いというかベテラン声優しか知らないにわかじゃない?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:12.47
声優が好きというより好きなアニメキャラの声優使いたいオタクでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:13:19.45
>>963
エヴァ声優しか知らなさそうではある;;
0967名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:14:00.66
>>958
声質はあってるよ;;たそよりよっぽど;;あとげげにとってはスパイダーマン補正ありそう;;
演技の問題;;
0968名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:14:13.69
声優に詳しくないからこそ昔の声優しか知らないみたいなもんでしょ;;私もそれ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:14:17.44
ギアスあたりからもつれてくる?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:14:20.93
冥か九十九は指名な気がする;;
0971名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:15:20.04
リボーンみたいにされるよりは大御所とか多い方が良いよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:15:32.66
たそ声質合ってなかったの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:15:36.05
だから指名するとなると高齢声優ばかりになるやつ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:17:09.99
ベテランなのはいいけどベテランほど声に本人のイメージついてるからキャラより声優の顔が浮かぶ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:18:24.78
学生はちゃんとオーディションして良いキャスティングになってると思う;;だから乙が浮いてるんだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:18:27.94
爺の声優お気に入りなら回想で爺の出番増やして;;
0979名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:18:29.92
オファーは乙夏はなみじょーごだけ;;
他はオーディション;;
0980名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:18:54.52
田中敦子どうせなら冥か九十九にしてほしかった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:19:24.77
夏をげげオファー確定にしたい婆ずっとおりゅ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:02.73
呪術のシンジくん目当てで見に来た客も少なくないから結果オーライ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:29.49
夏がげげオファーじゃなくても櫻井と仲良しになったからげげ的には嬉しそう;;
0985名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:33.56
大人キャラは高齢声優の方が合ってるから良いけど未成年キャラはやめて;;
0986名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:49.01
オーディションって言われてないキャラは指名かオーディションかわからなくない?;;
ミゲル冥九十九ラルゥあたりオーディションって感じしない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:59.08
声豚は出ていってね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:21:17.89
乙以外の学生キャラはオーディションで大人キャラは指名だと思ってるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:21:54.58
じょーごは良かった;;
0990名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:22:28.86
中村はオーディションって言ってたよね?;;
0992名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:34.25
>>990
中村本人がラジオで言ってたけど3巻発売時から中村だよ;;
指名だと思う;;
0993名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:24:38.39
指名ってげげが指名するのもアニメ会社がするのも出版社がするのもあるから;;
0994名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:27:37.44
虎伏マキ棘パンは声優がオーデってインタでいってたの覚えてる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:04.60
パンダオーデなんだ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:20.73
ヌオってどっちだっけ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:36.20
中村の初期のインタ読んだら夏について(笑)いっぱいで語ってた;;夏本気爺;;
0999名無し草
垢版 |
2022/02/12(土) 09:29:33.24
声優のインタとか読んだことない;;声優ハーブいらない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況