X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ3【匂わせ女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:39.56
そんなに外して欲しい物?
自分はそれ以上の事できるししてもらえるからそんな事気にしなさそう
そんな事より自分発信で匂わせしたりオタの前でマウント取る方が優越感が満たされるでしょ
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:26.85
自分なら彼氏が別の女からもらったアクセずっと付けてたら嫌だわ
まりんちゃんの気持ち分ける
恋愛から縁遠い閉経したおば様には分からないんだろうね
0956名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:13.50
ここって凄く高齢くさいレス多いよね
0957名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:42.39
妹がお揃いのクマつけてストーリーに上げてたバッグに今日は別のキーホルダーつけて上げてる
0958名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:43.40
Piwのチケット結構売れてきてるじゃん
0959名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:17.93
やっと匂わせやめたか
匂わせで彼氏のファン減らしてることに気づこうな
0960名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:53.65
>>952
スレタイの自己顕示欲のために
彼氏ヲタはファン離脱したり、グッズ買わなくなってるわけですが。。
0962名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:39.46
954
違うよアメリカだよ
0963名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:00.27
毎日のようにスレタイの過去の匂わせまとめが流れてくるね
0964名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:52.26
過去の匂わせまとめ。。
新規にウノファンになった人は引くんじゃね
過去の匂わせはネットに一生残るからね
安易な行動はほんとやめろ
0965名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:29.60
ネット社会の今は過去の行いが
全部掘り起こされちゃうからなーw
0966名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:35.36
隔離なのにハイヤーで行ける場所なら行先自由なの?
今頃会っててパシャリ撮られてたりして笑
0967名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:08.62
メダルを家に送ってるから会ってないだろ
0968名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:02.40
みんなで関空リンク近くに泊まって練習してるでしょうね
0969名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:19.58
スレタイはそろそろPIWにINでしょ
東京にいると思う
PIW終わって、月曜日に隔離明けるから
宇野の自宅で再会して、メダルかけてもらってお土産もらうと予想
0970名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:29.00
こうして並んでるのを見るとスレタイって宇野よりデカいんだなとあらためて思う
そしてごつい宇野は論外で隣の少年より顔のデカいスレタイよ
0971名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:37.36
可愛い真凜をいじめるなよ
いい年して嫉妬に狂って、なりふり構わず誹謗中傷するBBA共は終わってるな
---------------------------------------------------------------
侮辱罪、ネット中傷対策で厳罰化
 
法務省は22日、「侮辱罪」を厳罰化する刑法改正案を自民党の法務部会で示し、了承された。インターネット上の誹謗中傷対策を強化するため、法定刑に懲役刑を追加する。懲役刑と禁錮刑を廃止し「拘禁刑」に一本化する内容も了承され、政府は3月上旬、関連法の改正案を今国会に提出する方針。拘禁刑に関しては法案成立後の作業に時間がかかるため、施行は数年先になる見通し。

https://nordot.app/868760617341960192
0972名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:59.84
PIWのチケット今日になって急に売れたのは今日INした大島君効果でしょ
彼は初PIWで通称スタァ人気がある
0973名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:20.83
>>964
一生残るし一生消えないしどっちのキャリアにも一生ついてまわる
まさにデジタルタトゥーだね
0975名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:00.47
この何年かついこの間まで本人や姉妹があからさまにやらかしたからなそもそも活躍していない今になってアンチスレが新しく出来たのもここ3年スレタイ本人が沢山種を蒔いたからだよ反対に今後種を蒔かなきゃ新芽は出ないってこと
0976名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:19.00
大島程度で売れるかよ
何か値引きでもしたんじゃね?
0977名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:28.71
イープラで見たら2月11日から全部半額になってたよ
定価で購入した人可哀そうだけど
0978名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:14:52.01
えっ知らなかった
宣伝すればいいのに
姉妹はもっと宣伝して、PIWに貢献してやりなよ
0979名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 02:49:26.44
>>977
そうそう両方の値段あって意味わかんなかったよ
なんか条件付きの会員割なのかと思ってた
0980名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 05:31:58.31
スレタイがにおわせやめるとは思えない
宇野の家で撮った写真をIGSにあげた時もすぐオタにバレて写り込んでたテーブルをわかりづらく加工してあげ直すくらいだから
ほとぼり冷めたらまたなんかやりそう
0981名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:45:03.83
tvkだと全日程のこってる、最前列も
ぴあでも半額で売ってる
学生だと低下の25%でかえるよ
若い子に大人気じゃないの?
0982名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:05.53
だからその頃は受験シーズンじゃん
特に都内の大学やら高校
0984名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:42:58.52
スレタイオタと工作員は言い訳しかしない
コロナだからー
受験の時期だからー
0985名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:20.94
受験やコロナで行きたくても行けない人は多い
アンチこそ何でも叩いて社会情勢分かってなくて恥ずかしいぞ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:15.00
スレタイは集客に貢献するどころか減らす存在だからいうまでもないけど
スレチだけとPIWは元はと言えばゲスト頼みじゃなくメインのキャスト達を見に来る客を増やさない限り廃れてくだけじゃないのかね
0987名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:25.33
>>984
チケット売れたらスレタイのおかげとか言い出すよ
恥ずかしい〜
0988名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:05:20.57
PIWはそもそもちゃんとしたプロスケーターがメインの本格的アイスショー
それにゲストを加えて一部出るだけ
もしゲスト人気でPIWが入るなら大々的に宣伝してる紀平梨花も人気ないことになるよ
0989名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:38.66
ここは本田真凜アンチスレ
ここに書き込んでるのは本田姉妹が嫌いな人達です
スレタイオタは巣へ帰りな
0990名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:03.24
スレタイオタ工作員の特徴
すぐ他の選手を引き合いに出す
0991名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:15:51.66
そもそもスレタイがPIW公演を宣伝しない事がおかしい
スレタイ姉妹はゲストと言えどスポンサーになってるんじゃないの?
0992名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:10.03
そうだねここはアンチスレ
内容問わず書き込むやつはみなスレタイが嫌いってこと
0993名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:13.72
宇野昌磨が出てもガラガラでしたからね
0994名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:09.43
宇野が来る横浜はゴールデンウィークで一番人が来るんだけど?
ユズBBAは在宅だから知らないんだろう
0995名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:14.01
>>994
今年のゴールデンウィークが楽しみですね!
客入り状況は色々なスレで報告されますから今まで同様隠せませんよ!
0996名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:29.82
スレタイの話をにごすためにすぐ他の人の話するね
0997名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:02.30
去年はかなり客入りよかった
最終日は当日券も出なかったし
でもここにスレタイと宇野が出てガラガラだったざまぁwって乗り込んで来ても交際バレして人気落ちたのざまぁwって返されるだけだから煽りに行く場所は選んだ方がいいと思うよ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:55:10.60
>>997
>去年はかなり客入りよかった
>最終日は当日券も出なかったし

ガラガラって報告ありましたよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況