X



Jざつ8055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:51.52
○1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○4月期
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント(仮)』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○10月期
月-金 8:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu『THE SWARM』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:22.21
小林陵侑2位だったことよりパンダ胸に入れてたことが気になる
0004名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:53.64
昨日舞台挨拶3回やったのに1位取れなかった嘘喰い
1回は300館超えのLVだったのに
0005名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:48.26
桐山漣はもう少し売れてもいいのに
0007名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:15.97
昨夜モデルナ打った腕だけ痛い
0008名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:45.48
いつになったら暖かくなるの
寒いのもう嫌だ
0010名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:21.65
雪降ったら通学路の雪かき行かなきゃならないメンディー
0011名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:06.75
ジャニも辞めジャニもおまえらより人気も金もあるよ
0012名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:50.87
ちょっと夜からまた雪なん?
0013名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:29.93
女子フィギュアはメダルとれそうな日本人いるの?
0014名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:01.48
宇野くんと鍵山くん萌える
0015名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:55.21
三宅ここのとこテレビとか雑誌とか色々でてるけどなんで
0016名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:20.32
日9って凄く金かけてる時と手抜きの時がある
0017名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:38.46
阿部寛が他枠やらないのはコケ怖いからでしょ
0018名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:53.72
日9枠ってコケた俳優をトップにしてくれる枠になりつつある
0019名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:32.31
今日メダル狙えそうな競技ある?小平さんそろそろ?
0020名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:36.40
赤西こないだお高いシャンプー売ってたのをYahooのリアルタイム検索で知った
シャンプーとトリートメント各2本セットで1万5000円
0022名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:25.17
ポムのインタもっと見たい癒される
バラとかには出なくていいけどインタいっぱい受けてほしい
0027名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 12:55:09.06
>>26
山下おばさんが直して欲しがってるだけ
0029名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 13:54:39.13
>>1>>950
○1月>>1
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 21:00 TBS『DCU』藤井流星(2/20第5話)
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○4月期
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント』木村拓哉[主演]
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM』木村拓哉

○2023年1月期
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0030名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 14:01:18.08
❤( ㅍ_ㅍ )👑( ㅍ_ㅍ )🏂
しょおとぽむ
0032名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:00:18.01
冬は毎日頭洗わなくていいからいい
0033名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:00:20.03
現実は光一よりどつよがずっと上の代物です
0034名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:02:08.14
嵐は二宮相葉櫻井が人気
負け組大野松本
0036名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:02:36.71
キンプリは平野岸が人気
あとは負け組
0038名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:03:16.92
スマは木村香取中居が人気だった
草なぎ稲垣は負け組
0040名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:03:20.86
>>33
薄毛界では光一がレジェンドなので
0042名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:03:41.85
関ジャニは村上だけ勝ち組
0043名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:03.64
>>39
オウム連呼してるオウム宗教の恥子
まだ生きてたんだw
0044名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:14.01
岸人気なのに再生回数いつも橋に負けてるの
0045名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:17.58
セクゾはケンティだけ勝ち組
0046名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:21.20
創業70年のうなぎ屋のやつ貰った
これもいい値段のはずだけど偽装なんやろうか
0049名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:35.33
きんぷり冠って30分なんか
0050名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:48.90
ヤバいTVerでDCUを見ておかなきゃと思ったら先週はお休みだったのね
0051名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:57.59
小姑アイドルでは三宅健が不動の1位
0052名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:57.87
V6は岡田だけ勝ち組
一番の負け組は三宅
0054名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:05:29.66
「ジャニーズ」歌唱力ランキングTOP20

ジャニーズ事務所のアイドルは、プロのアーティストも認めるほどの高い歌唱力を持つメンバーがたくさん!音楽番組を見て、歌の上手さに感動してファンになったという人も多いのでは?
そこで今回は、「ジャニーズ歌唱力ランキング頂上決戦」として、歌がうまい若手ジャニーズからベテランジャニーズまでご紹介します!

【ジャニーズ歌唱力ランキング2021年12月版】

第1位 平野紫耀(King & Prince)
第2位 堂本剛(KinKi Kids)
第3位 岸優太(King & Prince)

(4位以下は『ランキングー!』サイトに掲載中)

調査方法:株式会社CMサイトがインターネットリサーチした結果を集計。
※有効回答者数:10〜60代の男女(性別回答しないを含む)11340名

歌の上手さと爆イケな歌声に惹かれる!1位は平野紫耀(King & Prince)!

<投票者のコメント>
「ただ上手いだけじゃなく、心の奥を掴まれる感じの切ない声や優しい声が本当に唯一無二だと思います」

「ハスキーボイスで本当に色気がありすぎる!英語の発音もいいし聞いていて心地がいいです」

「まるでヴァイオリンのような音色の美しさにうっとりしたり癒されます。低音の力強さだけでなく高音の美しさもギャップがあって魅力的」

ジャニーズ歌唱力ランキング1位に輝いたのは、King & Princeの平野紫耀さん!
美しいハスキーボイスを最大限に活かした歌い方が最高に爆イケで、曲の世界観を表現する歌唱テクニックが素晴らしい!色気のある歌声の魅力は年々高まっていてキュンがすぎる!音楽特番「THE MUSIC DAY」で披露した、KAT-TUN「Real Face#2」のソロパートを聞いて、歌の上手さを再確認したファンも多いはず!
0056名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:05:47.97
TOKIOは太一げるし松岡は勝ち組
0057名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:05:51.26
頭の回転速いなら音楽番組の司会の台本丸覚えしないし
アドリブにも返せるはず
0058名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:05:55.86
基地のせいでだいぶ過疎ったね
0059名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:06:07.10
なんでこんなにスレ立ってんだよ
0062名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:06:43.44
平野って歌うまいっけ?
0063名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:06:54.14
>>56
TOKIOなんて昔も今も負け組
長瀬一人で無双
0064名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:06:55.78
いっぱい立ってるなら荒らし避難用に使いたい
0066名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:07:17.95
ゴチやっとる
まっすー
0067名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:07:29.89
唯一無二はわからんでもない
声ガラガラだし
0069名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:07:52.00
岸ってジャニーズ全体で上位にくるほどうまいっけ?
0070名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:00.90
ランキングーじゃねーかw
0071名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:04.05
勝ち組とか言うまでになったら人生終わりだな
0072名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:09.84
>>67
というか抜けるよねカスカスが近い
ガラガラは中居
0073名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:13.34
太一いないやん
太一行方不明
0074名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:20.79
>>62
人気投票だしあんまり関係ないよ
0075名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:33.09
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマください
相手はかまんよでいいお
0077名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:08.55
>>52
岡田もいつまで特別扱いの俳優気取り続けられるかな?
もう主演でもコケてて化けの皮が剥がれてきてるし
0078名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:28.27
DUOの最後アンがあのボートで暴走したけどあのボートであんな遠くまでいけるものなの
父親が同じようなボート持ってたけど湖から出たことないや
0080名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:33.95
相場君は前クールで「和田家の人々」で見た目と役があってて成功した
このホンでは相場くんでも駄目、気弱で優しい奴は他人の気持ちをおもんばかって
ズケズケ他人の領域には入っていかない。優しいが故「遠慮」するのが普通で自然だから
和田家はそこが「自然で普通」だから相場くんに合ってて共感を得て支持された。

それじゃ「面白くない」から優しい奴にズケズケ他人に関与させようドラマが目立つために
そう造形した時点で、
「ありえない人、理解できない変人、生まれつき頭が弱い人、狂信者」
に見えてしまうのは当然、「自然」の理に反してる、リアリティが無い人物像だから。
相場くんがやっても違和感ありありの「ありえない」変な隣人になってたよ。

松潤には見た目から他人に嫌がるほどおせっかいを焼くように見えないのに
このありえない行動の人を無理やり演技させるから、観てる人がさらに「違和感」増幅しちゃう。
一生懸命へらへら演技すればするほど変な感じになるよねそういう演出だし。

もし起死回生を狙うなら何故、松潤が似合わないこのあり得ない行動をするようになったのか
納得できる説明を入れるしかない それもしないから不思議ちゃんが増幅していく。
目立つの狙いは良いが、観てる人に理解と「共感」が生まれなければ離れていくだけで逆効果。
視聴率稼ぎだけの粗いインパクト主義の弊害では?
0081名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:40.60
ここでヲタが頑張れば頑張るほど
本人がやる気なさそう
0082名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:47.43
>>75
大倉アンリーしつこいよ
BLなんて気持ち悪い大倉も気持ち悪かった
0083名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:52.18
ランキングーのコピペに反応してんのは本当におばあちゃんだけだと思うの
0087名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:48.07
目黒がウインクした瞬間、オエッてえずいたのと、亀梨がグラサン取った瞬間、ゲエっとなった新年。
0089名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:11:11.06
山Pと亀梨の処分、緩くねぇ?
知らなかったで済むのは政治家みたい。
ただの淫行だかんね。
あーあ、やってらんね。
0090名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:11:27.35
ヲタ得くださいの人なんで大倉ヲタ扱いされてんの
何か流出でもした?
0091名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:11:45.95
勝ち組って誰かも言ったような
0092名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:24.97
うわ〜、となりのチカラつまんねー。人の家庭覗き込むだけのキモい役じゃん。まぁ、元々松潤の演技もアレだしね。花男も99,9も作品と共演者に恵まれてただけだし。これで大河とかやめてほしいわー。
#となりのチカラ
#松本潤
0093名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:54.51
亀梨、音痴なのに、たまにソロで歌ってるのわけわからん。しかも相変わらずナヨナヨしてて、キモすぎる
0094名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:57.42
>>90
ヲタ得くださいの人はむしろ叩かせるためのアンチだと思ってた
0095名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:11.03
オーラス入れた皆は勝ち組って言ったの誰だっけ?
0097名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:22.63
>>90
ひとり大倉アンリーが嵐アンチだっただけで被害妄想されてんの
0098名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:38.08
山下ヲタ本当ウザいな
We hate you!!
0099名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:38.57
何を基準に勝ち組って言ってるんだろう
0100名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:49.68
貴族探偵の時は上げツイコピペが朝覗くといっぱい貼られてて恐ろしかったもんだけど
松本は下げツイコピペなんだね
0102名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:59.24
ここに名前出た時はアンチが出してると思ってる
0103名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:14:05.14
>>34
おまえのそのレスで松本だけが勝ち組なんだとわかった
0104名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:14:06.04
大倉くんに白痴役ください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0105名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:14:21.29
>>77
岡田もチビ大根で大成しなかったしな
元々セリフ回しも声が低すぎて聞き取れないし嫁がアレだから変に格下げすることもできなかったのがわかるポジション
0106名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:14:36.90
難癖つけていつも叩かれてるけど所詮嫉妬よ
0109名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:15:20.69
>>103
実際にはそうだよ次が結局二宮
大野は論外
0113名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:16:05.82
>>105
岡田の下に櫻井付けて松本の下に岡田付けるくらい受理オキニの岡田
0115名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:16:22.95
>>104
大倉ヲタは大倉の白痴役が見たいんだ
0116名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:16:45.40
何でJざつこんなに重複してるね?
ここでいいのかな?
0118名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:17:12.35
おうちのコンロがIHの人いる?
なんかガスの時よりしっかり火が通るまでに時間かかって冷めるのが早い気がする
0119名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:17:29.84
棒倉くんは何やっても棒だと思う
知ってるワイフでタイムリープして子どもたちが存在しない世界で会えないって泣くシーン引くほど下手だった
0121名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:17:42.24
>>112
え結局未婚なんだし強いでしょ
で結局とっくに強行突破で子供もいる二宮ももはや強い
大野は消えたなら土俵外
0123名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:17:58.02
嵐映画で4人で登壇してご褒美って言った松本と平野変わらん
0124名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:17:58.98
相葉ちゃんちのザーサイはおいしいよ
0128名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:18:21.35
アンチ発狂してるうちは嵐まだまだ安泰
0129名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:18:30.36
>>113
なんで日アカとれたの?
そうか?
反日反戦だから?
0130名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:18:44.93
すぐどんな話題にも平野絡めてくる平野アンチいるよね
0132名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:09.97
鼠男二宮を何度も美少年美青年と言わしめた受理の力技に勝てる者はいない
0133名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:40.63
>>123
ご褒美の方がさらにキツイね
最悪全員いたならありだけど4人ってのもあるし
0135名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:07.67
イオンのあさりが中国産表記になっていた
0136名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:09.67
大野おばさん何で今もここにいるの
0138名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:56.63
>>133
人数の問題なら映画館サプライズという少人数ヲタにご褒美と言うのはオーラスよりキツい
0140名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:08.86
>>124
隣の駅なんだけど行ったことないやー
0141名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:19.58
中華って結構リーズナブルよね
お腹いっぱいいろんな具材食べたい時ってだいたいランチを中華にする
0142名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:26.23
とちあいか美味しい🍓🍓🍓
0143名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:49.19
>>138
嵐ヲタしか興味ないから
なんでars使わないの
0144名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:22:04.02
【最新】2021年8月
40代以下ジャニーズ俳優ランキング

1位 井ノ原快彦 33.4
2位 岡田准一 33.3
3位 木村拓哉 31.4
3位 松岡昌宏 31.4
5位 堂本剛 30.1
6位 城島茂 28.8
7位 堂本光一 28.3
0146名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:22:11.57
>>105
岡田が武術習ってアクションに自信あるのは認めるけど
それと演技力は関係ないもんね
岡田そんなに演技上手くない
0147名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:22:26.32
白痴役くださいってアレみたいに叩かれたいって事?
気持ち悪いって言われまくるんだよ
0148名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:22:33.73
はーーーーふるさと納税したけど確定申告めんどくさい
0149名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:22:39.22
>>143
他にも専スレあるGあるのになぜそこには言わないの?
0152名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:23:07.51
>>118
うちも概ねそのとおりだよ
何分煮たら同じになるんだって思う
ただ魚焼いたらめっちゃ美味しくなった
0153名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:23:35.29
>>150
長々とって2レス程度
他の嵐アンチにも言えば?
0154名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:23:44.19
仕事つらい
そこそこ苦痛ない仕事して食べていくには何をすればいいのだろう
0155名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:02.91
>>138
でも使い方があってるのはレア度松本の方の気も
0156名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:09.12
嵐コント久しぶりだね
0157名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:11.47
>>147
ずっとアンチしてる人がいるんだよね
0158名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:25.63
大倉くんに白痴役ください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0161名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:24:47.78
11/3の丸ピカ取れなかったもん(/ _ ; )
0165名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:10.29
>>160
過剰反応なんて言ってないんだが
大丈夫か?
0166名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:12.52
だって贔屓の名前だすとアンチされるからとりま嵐でいいやって
0168名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:27.82
嵐ならアンチされても気にならんからな
0169名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:44.77
あと嵐以外の話はそんな続かない
0170名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:58.05
だって嵐までしか知らないし
0172名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:00.47
>>165
自分のレスの文脈も理解できてないの?大丈夫?
0173名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:10.84
>>162
この松潤が演じてる役とかどう考えても発達障害だよね。
0174名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:16.88
終わったGに頼るスレ
事務所の未来も暗いな
0175名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:19.53
>>154
公務員と結婚しなよ
旦那が定年まできっちり勤め上げてくれたら後はめっちゃ楽だぞ
0176名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:25.65
>>167
本人叩いてるわけじゃなくてドラマがキモいは自由では
0180名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:52.84
嵐叩いたところで、ってなる
0181名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:52.85
>>170
キンブリ覚えないと人生もったいないよ
0182名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:55.25
#となりのチカラ の松潤、発達障害みがあって親近感。
0183名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:13.54
松本アンチずっと発狂してるけどどうした
0184名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:20.22
>>181
キンプリコント専用の人が留守みたいね
0185名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:28.96
雲霧仁左衛門見てるんだけど優希美青が知念に見える
内山理名は高木に似てる
0187名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:43.96
規制解除された反動?
0188名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:53.58
でもなぜか相葉がアンチされてると主張してくるんだよな
0191名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:04.53
>>181
人生残り少ないシルバーさんの言葉は重いわ
0193名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:06.24
覗きのチカラの松本はずっと叩かれてるよ
0195名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:24.96
年末年始スレの時のスレ立て爺さんとコピペがあの頃を再現してるんだよ
0196名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:38.45
>>188
アンチしたらええやん
誰も止めてない
0198名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:40.96
大野くんに白痴役ください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0199名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:43.87
>>193
特徴あるねこれ使うのがお前だけと目印になっていいわ
0200名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:55.28
>>120
ヒロムのオキニの横山は後輩だろうがバーターやりまくってたけど
0201名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:59.42
>>197
おかえり
コントするならスレいっぱいあるよ
0203名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:02.22
今まで嵐叩いて影響あった?
0204名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:02.90
相葉 大野を性的な目で見てしまう。親に実家の跡取りをせがまれて結婚したがホモ。

二宮 大野にお尻を触られて目覚めた。ママンに孫を見せたくて結婚したがホモ。

松本 大野と付き合ってるホモ。

櫻井 太ってる。

知念 大野と肉体関係のホモ。

綾野剛 強火大野担のホモ。

小栗旬 妻子持ちだが大野に片思い。

藤原竜也 大野ガチヲタ。

菅田将暉 大野が好きすぎて一緒に風呂に入ったホモ。
0205名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:08.30
覗きはしょうがない絶対いや
0206名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:34.53
23区大雪の恐れて本当ですか
0208名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:55.88
コピペ作文爺って相手にされなくても自慢の作品披露し続ける
0209名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:56.27
嵐でも粘着がいるメンと空気なメンで別れてきたな
0210名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:30:11.90
>>154
楽な仕事なんてないよ
何かしら嫌な事はあるもんだ
0211名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:30:13.07
>>203
むしろ叩かれる度に仕事が増えてった
0213名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:30:17.61
>>201
はぁ?
流れ読んでからレスつけやがれ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:30:47.07
松本ドラマは松本覗きばかりしてるけど
あのカフェのあの場所から見えるのわかってて必ずあの席に座って他人の部屋を覗いてる
覗き穴からも他人の家の中を確認する松本
0218名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:15.19
家事ヤロウくらいしかやってないのに韓国ぶっ込んできて不快
0219名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:18.19
>>203
逆に仕事が増えていった印象
嫉妬なんだろうなと
0220名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:29.23
嵐で空気っていうと大野のイメージしかないな
0221名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:36.10
>>213
ヤクザみたい
お前こそアンカの流れ見なよ
キンプリコントの人が返事してるみたいだよ?

184 名無し草 sage 2022/02/13(日) 15:27:20.22
>>181
キンプリコント専用の人が留守みたいね

197 名無し草 sage 2022/02/13(日) 15:28:40.01
>>184
雪になる前に買い物行った
0222名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:38.57
>>214
さっきから相葉の名前だしてるじゃん
櫻井皆無だよ空気櫻井
0223名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:40.03
難民にはアンチスレもヲタアンチスレもあるのになんでここでやるの嵐アンチは
0224名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:43.96
>>206
10日の大雪予報が狼少年になっちゃったから今回は危機感なさすぎ
0226名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:32:22.94
>>222
作文コピペ見えないの?
お前がやってるから見えないか
0230名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:32:49.87
>>224
今の所そんな気配ないね
でも夜になって一気に気温下がったら恐ろしいな
0231名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:33:11.35
スマは解散して話題にすらならなくなったけど嵐は休止して変わらず叩きが多い
0234名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:33:42.13
準備はしとかないと大雪降ったら困るし
0235名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:06.54
嵐モメサは嵐スレではじまってるから移動して
0236名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:13.05
いまTVerでよついろ見てるけど小瀧と流星双子みたいに似てる
0237名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:20.58
明日バレンタインなのに
0238名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:24.74
大野は元カノシンママとのツーショット流出と今カノツーショットで活動してる
0239名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:30.26
うざ絡みって相手が誰でも全力で行くね
0240名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:37.91
>>232
辞めてはないが
アンリー見ると因果応報ってあるんだなと思う
0241名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:42.04
>>206
今雨だからなー
前よりたいしたことなさそう
0247名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:21.34
>>232
アンチの中では脱退退所が事実になってんのか怖い怖い
0249名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:31.05
楽観的な人がいるのは仕方ないけど誰にも迷惑かけないで欲しいの
0251名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:36.74
裏山て久し振りに見た
0253名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:09.31
羽生きゅんあした会見だって
ガーナチョコかな
0255名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:11.45
一緒に働いてるからって一緒に銭湯行くか?
0257名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:41.43
>>188
実が巻き込んでボコボコに叩いておいて白々しい
0259名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:52.34
>>240
なによりもキモイW婚も因果応報なんだぁ
0269名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:34.47
>>208
売れない作家みたい
三流紙に寄稿してそう
0272名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:40:45.81
>>132
あのゴリ押しだけには全ジャニが負ける
0273名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:12.73
仕事つらい。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
0274名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:44.37
ここは助詞を抜く癖がある人がいるから外国人のカタコトみたいな単語の羅列になっちゃうのよね
0276名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:42:22.83
大野も二宮も落ちたもんだな
名前が出ても下世話な話題ばかり
0277名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:43:06.81
相葉ババアマジで頭おかしい
0278名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:43:08.13
対面になる体位やディープキスを避け、性行為中もマスクを タイ当局、バレンタイン前にコロナ対策呼び掛け
0279名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:43:26.78
チョコレート買いに行きたいけど雨でめんどい
0280名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:43:27.54
>>276
相葉ヲタはほんと嵐メンが嫌いなんだねー
0281名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:43:33.88
なんでこんなぶつぶつネチネチアンチしてんの
病気かよ
0283名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:43:52.12
リンクもスキー会場も出来がいまいちなのかなと思ってる今回の五輪
スキーなんて人工雪で無理矢理作ってるしな
0285名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:44:11.45
明日バレンタインかー
今年は高いチョコ買ってないわ
0286名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:44:26.64
名前出してるやつが下世話なだけだと気づかないのは名前出してる張本人だからだろうな
0288名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:44:56.71
>>278
もうその段階にいく前に普通感染するやろ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:45:31.88
宅配ロッカーにチョコ届いてるのに取りに行くのが面倒臭い
0291名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:45:35.58
本当に異常な人って自分はまともだと思ってるから困る
0293名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:47:47.54
>>291
自分のこと言われてるの気付いてなくて同意レスされることよくある
いやお前のことだよと
0298名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:49:31.89
阿部ちゃんがテレビ出てる
0300名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:49:37.43
アンチはアンチの自覚あると思うよ
はっきり書かなくても自分の事言われてる!とすぐ食いついてくる連投で
0301名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:50:01.48
いつもの人いま症状強め?
0302名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:50:08.71
雨ばっかで雪にも変わっとらんど
0305名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:31.00
相葉ちゃんがワンコ系後輩に絆されるBLドラマが見たいです
最悪薄い本でもいい誰か出して
0306名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:32.54
最後金で引退考えてただろうに
0307名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:52:32.51
なんで引退と決めつけてるのよ
0308名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:52:39.05
明日チョコのお菓子なにつくろう
0310名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:04.64
ガトーショコラ フォンダンショコラ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:13.58
セクゾに冠番組来ます🤲
0314名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:20.35
>>300
しらばっくれてるだけで自覚はあるやつが多いよね
素で気付いてなさそうなのはアンチやモメサの考察してる時のヲタヲタ中のアンチ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:21.63
>>306
それはどうかな
マスゴミはしきりに3連覇3連覇言ってたけど
4Aを優先した時点でそれはないと本人も内心分かってたんじゃ
0316名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:40.35
フォンダンショコラとか持ち歩けるの
0319名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:54:44.08
そういえばマリウスはまだ音沙汰なしなん?
0320名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:54:45.29
小学5年生より賢いの?見てね
0321名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:02.88
>>307
マスコミもその一言聞きたいでしょ
最初からその言葉出さないだろうが徐々にそっちに迫るんだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:05.33
マリウスはジャンプで金メダル取ってた
0324名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:25.07
ワリエワは問題なしになりそうなんでしょ
0325名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:26.38
今日のオリンピックはなにある?
0328名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:43.69
マスゴミは自分らのストーリーに当て嵌めたがるよね
本人はそんなつもりなくても勝手にそれに沿って描かれて外れたらsage記事書かれる
0329名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:59.57
ロシアなんて国ぐるみでドーピングやんけ
ホントに怪しいオリンピックだったわ
0330名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:55:59.62
紀平さんはなんで出られないの
0331名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:23.05
羽生くんエキジビションに出るんだね
0332名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:23.25
>>319
スキージャンプでオリンピックでたよ
0333名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:47.05
もうロシアというだけで疑いのレベルで停止にしなきゃいけないのにね
15歳が常用するような薬ではないらしいね
0334名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:49.77
パスタにケチャップ使うやつ許せんってイタリア人が言ってるけどトマトソースじゃ物足りねンだわ
0336名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:03.16
>>329
せめてジャンプ複合団体だけは白黒はっきりつけてほしい
0338名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:10.16
ヲタも似たようなものよ
自分に理想を贔屓に押し付けてズレるとおこ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:36.22
エキシビションいつやるの?
0343名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:29.71
>>340
ネイサンめっちゃいい奴よね
いいお医者さんになりそう
0344名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:40.38
エキシビションって4位くらいまでは出れるんだっけ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:03.91
ネイサンキラキラヒラヒラの衣装着てよ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:27.82
平昌に次ぐグダグダ五輪でしょ
開会式さえ威厳出せれば桶と思ってる
0348名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:29.80
2/13(日)

16:40 Eテレ ボクを食べないキミへ〜人生の食敵〜 Sexy Zone松島聡VSきゅうり 松島
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 岸 森本 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:50 BSP The Covers 京本
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
26:34 テレ東 黄金の定食 大橋
0350名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:53.53
TVアニメ「『鬼滅の刃』遊郭編」最終回、第十一話「何度生まれ変わっても」が、2月13日23時15分フジテレビ系列にて放送される。
0351名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:10.18
ワンコ系を💩系に空目した
0352名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:11.07
卵ありの鉄板ナポリタン食べたい
0353名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:23.70
昨日ジョジョ見忘れたじゃん
0354名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:26.78
>>347
でも開会式は良かった
まったく日本の電通開会式ときたら
0356名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:49.99
松島ってきゅうりが嫌いなんだ
0358名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:59.46
承太郎の娘がどうなるのかwikiで見てしまって後悔
0360名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:08.03
キンプるで国民的スターって言われてたキンプリ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:57.30
>>354
自分は特にいいとは思わなかったけどな
0363名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:15.36
羽生のあだな
穴か4位になってた
0365名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:44.77
忘れてるだろうけど夏の北京五輪は開会式からやらかしてたからね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:47.97
>>358
あらすじは知ってても話が面白いから大丈夫
0368名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:23.34
>>364
業界の人から見てそうなんだなって思った
周りが言ってくれるなら強いね
0372名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:40.90
海外のスポーツ選手は引退後は全く違う分野のお金持ちの職種についたりしてるけど日本て少ないよね
医者目指してるラグビー選手がいるけど
0373名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:41.11
>>360
自分で国民的って言わないと誰も言わないからな
0374名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:53.07
電通もだけど次々と出演者とかスタッフが降板してしまってぐちゃぐちゃになってしまった
過去のあれこれを暴くのはいいよ
でもさ袋叩きにする文化は韓国に近づいてる
0375名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:54.59
中国とか韓国とか国際大会を仕切れる民度してないのよ
ズルしても勝てばいいと思ってるんだもん
0376名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:07.24
>>352
あたいの作るナポリタンはむちゃ美味いぞ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:34.64
ワンコ系後輩
慎太郎どうぞ
0379名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:39.46
1万人が回答「嫌いなジャニーズ2021」
(週刊女性)

1位 なし
2位 近藤真彦「不倫がバレて退所」
3位 亀梨和也「コロナ禍に未成年女性と飲酒」
4位 二宮和也「匂わせ」「アニバコンの最中に結婚」「食べ方が汚い」
5位 河合郁人「先輩のモノマネが失礼」
6位 ラウール「先輩に上から目線」「失言」
7位 岩本照「未成年女性と飲酒」
8位 木村拓哉「家族アピール」
9位 佐久間大介「原爆Tシャツ着用」
10位 平野紫耀「岸いじめ」
11位 岡本圭人「2年留学後脱退」
12位 ジェシー「お笑いセンスなし」
13位 小山慶一郎「未成年女性と飲酒」
14位 松村北斗「グループ仕事は手抜き」
15位 永瀬廉「省エネダンス」「永瀬担の性格が悪すぎる」
0380名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:48.10
宝塚から医者になってた人もいたな
0382名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:12.09
>>374
東京五輪だけ反対してたおパヨが張り切ってたから
あの人達中身日本人じゃないもん
0383名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:28.21
とにかく粗探ししてバッシングして追いつめていく
これどこかで止めないと自殺だらけになるよ
0386名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:07.05
東野ってラヴィット川島の代わりに出てたのにコロナ感染したの
0387名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:13.66
目の前の同僚がすぐ寝てしまうのが鬱
それ以外は特に不満はない職場
0388名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:24.75
確かに五輪は莫大に金かかるからね
長野五輪の借金をまだ長野は返し続けてるんだっけ
0389名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:25.37
>>383
それはそれ
電通が使えないのはまた別の話
0390名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:47.58
スノのオレンジって向井って人か
この人ワンコ系なの?相葉ちゃんと接点ある?
0391名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:49.29
>>387
ごめん
頑張って仕事してるんだけど時々記憶飛ぶ
0392名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:49.74
>>379
ジャニーズアンチはジャニヲタってのがよく分かるランキング
0393名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:05.43
はよ誹謗中傷を厳罰化しないとね
0395名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:16.59
>>354
最初のチーム解散になったの直前まで知らなかったしあんなにギリギリまでぐだぐだだったのが信じられない
0398名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:37.42
>>383
ただ日本で自殺してるのはアンチなんかいた?って人ばかり
0399名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:52.03
大倉くんに白痴役ください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0400名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:55.29
>>391
目の前の同僚は朝9時とか12時少し前とか夕方4時とかでも寝てしまうから何かの病気かもしれない
0401名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:08:29.30
>>396
ネイサンはイェール大学在学中
また学業に戻るって
0402名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:08:32.68
電通なんかと通通になってる官僚のせい
0403名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:08:33.00
玉森は不人気だからいなくなりそう

タレントパワーランキング2021(2月調査)
ジャニーズ編

*1位 長瀬智也
*2位 相葉雅紀
*2位 松本潤
*4位 櫻井翔
*5位 大野智
*5位 二宮和也
*7位 TOKIO
*8位 生田斗真
*9位 岡田准一
10位 井ノ原快彦
11位 松岡昌宏
12位 堂本光一
13位 城島茂
14位 KinKi Kids
15位 木村拓哉
15位 堂本剛
17位 V6
18位 平野紫耀
19位 亀梨和也
20位 中島健人
21位 村上信五
22位 国分太一
23位 玉森裕太
24位 関ジャニ
25位 横山裕
26位 山田涼介
27位 大倉忠義
28位 三宅健
29位 King & Prince
30位 岸優太
0404名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:08:33.71
>>337
言い訳しなけりゃよかったのに
ガッカリしたな羽生には
0405名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:08:43.66
>>400
自分も昼前と夕方に睡魔くるんだよね
自律神経やられてるんだと言われたよ
0409名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:12.74
>>387
めっちゃ羨ましい
イレギュラー対応だらけで間に合ってなくて毎日何か炎上してるから眠くなる暇もない
事情が分からないのに予備知識だけで全部解決しないといけない
できないとなぜできない期待はずれだといわれる
つらい
0410名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:13.92
>>398
知らないだけじゃないの
海外で活躍してるバスケ選手だったかな
DMで来るんだって言ってた
0411名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:22.78
川島代役で吉本はやっぱ層が厚いなと思った
0414名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:34.23
休止前のLINEリサーチ調べ
【男性人気】n=2116
大野 19.7%417人
櫻井 17.2%364人
二宮 13.9%294人
相葉 13.4%284人
松本 *7.5%159人
グループとして好き 24.5%518人
決められない 3.7%78人

【女性人気】n=7606
大野 17.4%1323人
相葉 15.9%1209人
櫻井 14.9%1133人
二宮 11.1%844人
松本 *9.9%753人
グループとして好き 25.8%1962人
決められない 5.0%380人

大野1740人
櫻井1497人
相葉1493人
二宮1138人
松本*912人
0418名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:47.43
しょこたんアンチで捕まったやつもスマイリーキクチを誹謗中傷して捕まったやつも精神障害を抱えてたって
炎上に加担するのは0.4%って言われてるけどそいつらが大量に中傷投稿してるだけでまともな人は参加しないよ
0419名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:50.15
スレ立て基地って4年ぶりぐらいじゃね
同じ人かな
0420名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:51.27
>>397
相葉ちゃんはめめには興味ないと思う
0422名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:00.59
翔ちゃん×めめ
これも気持ち悪いゲロ吐きそう
0423名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:02.96
>>405
そうなんだね
睡魔に襲われるのと実際にコックリコックリしてしまうのとは大きな壁があるからなあ
0424名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:21.11
平野の受け答え見ちゃうと羽生がちっせえ奴に見える
0425名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:22.95
>>415
仕事してて記憶飛んでたわ
暇な人は毎日見れていいな
0426名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:26.48
>>404
お前がそういう性格だから他人の発言も言い訳だーって言うのね
0428名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:35.61
血糖値が上がらないように食前にサラシア茶飲んでる
0429名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:38.77
>>412
そりゃ芸歴長い方おっさんの方がランクインしやすいんだからそうでしょ
0431名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:45.64
>>391
抗えないような睡魔は糖尿病予備軍かもよ
気をつけな
0432名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:47.47
パワランなかなかあぼーんにならんな
他のコピペはなるのに
0434名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:11.35
雨だなー
自転車で
ジム行けないなー
0435名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:12.67
>>416
>>417
特に太ったりしてないし夜も良く眠れてそう
管理職から聞いてもらった
もしかして精神科の薬とかかな
0439名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:11:55.74
>>431
隠れなのかなあ
太ってなくても糖尿あるんだよね
0441名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:13.43
どんだけスレ乱立しとんねん
0442名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:25.76
>>431
夕飯食べたら眠くなる
なにを気をつけたらいいの?
0443名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:36.13
職場ではコーヒーが欠かせないわ
でも歯が汚れそうだからカフェインのタブレットに切り替えるかも
0444名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:47.08
太ってなくても糖尿病はあるからね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:47.99
羽生は羽生ばばぁ込みで嫌い
0446名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:48.75
コピペ誰か通報したらいいのに
0447名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:50.00
>>424
ぽむもこんな奴の叩き棒にされたくないだろうに
0450名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:15.61
>>432
パワランはアンチ要素ないからでは?
どうでもいいコピペもなってるの?てかブサイクランキングとかもならないじゃん
0452名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:35.91
同じカフェイン入ってても紅茶や緑茶は平気だけどコーヒーだとガンギマリするのなんでだろう
カフェインの含有率そんな変わらんらしいのに
0453名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:42.12
>>441
きっとお食事にでも行くから立てといてくれたんじゃないか?
テンプレ抜けてるけど
0454名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:47.81
花粉症の薬飲んでる時に夕方4時頃からめちゃくちゃ眠くなってきつかった
0455名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:52.86
朝ごはん食べないけど昼前に眠くなる
ランチ食べたらすぐ眠くなる
0456名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:13:56.80
シンクロのデデュウだかジデュウみたいな名前の選手は引退後弁護士になってたよね
現役中にシルク・ドゥ・ソレイユにも少し出演してたんだったかな
忘れた
0457名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:14:24.00
>>420
めめがVS嵐で櫻井と二宮からから名前いじりされておいしくなったのは収録前に相葉ちゃんがいつものお約束あるから準備しておきなさいよって言われたからって言ってた
多分興味ある
0462名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:04.58
>>409
給料がかなり違う相手を音立てて起こさないといけないのめちゃ苛つく
でも殺伐とした環境に異動したら前は恵まれてたと思うのかも
0464名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:12.72
>>455
朝ごはん食べないと昼ごはん後の血糖値の上がり方が急だからやばいぞ
0465名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:15.29
パワランなんて松本が上位になったから貼られただけやで
0466名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:18.24
コーヒーでは効果ない
多分カフェイン全く効かない体質な気がする
0467名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:25.72
イヌリン粉末は少し甘い
これをお茶とかスープに入れて飲む
少し続けてみたらいいよ
全然違うから
0469名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:30.21
家計簿ってつけてる?
細々買っちゃうからつけるのめんどいんだよな
大まかにってもどうつけるのがいいんだろう
例えばスーパーで食べ物と洗剤と雑貨を1000円買い物したとして
内訳ちゃんとつけた方がいいのかな
0470名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:30.60
まーたスレ沢山用意してるし同じ人なの?ずっといるの凄くない?
0471名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:31.31
重複じゃないスレ番通りの複数スレ立てはいつも番号修正して立ててる人じゃないの
あの人番号通りじゃないと許せないから重複続いたのが我慢できないんだよ
0473名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:59.04
>>464
もう高校生からずっとだから
今さらなんだよねえ
0475名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:17.92
家計簿とかマネフォに任せてるわ
0477名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:22.89
>>441
基地が立てたんでしょ
先回りして何スレも立てるのは何かこだわりがあったのかも
0479名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:39.63
>>471
そういう人はテンプレからドラマ抜いたりしない
0480名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:49.71
>>472
相葉ちゃんはめめの男根には興味あるけど菊門には興味ないと思う
0482名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:54.83
シルク・ドゥ・ソレイユじゃなくて松任谷由実のコンサートだった
0484名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:16:56.28
>>457
そのいじりに全く無関係だった相葉が言ってるのがなんかじわる
0488名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:25.28
>>457
相葉ちゃんめめのママン。゚(゚´ω`゚)゚。
0489名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:37.65
太ってた時は食事後の眠気も強かった気がする
0490名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:40.47
スレ立てるのはいいけどドラマテンプレは最新のちゃんと貼ってくれ
北山ヲタがいじけてたから
0492名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:49.88
相葉ヲタ気持ち悪いよ
0493名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:50.43
この松潤が演じてる役とかどう考えても発達障害だよね。
0494名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:06.91
糖がちゃんとエネルギーとして消化されるように運動するんだよ
耐性を付ける
0496名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:19.28
ゴボウ茶もいいよ
香ばしいし
0498名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:24.51
>>488
こいつ大倉アンリー
大倉キモいんだよ
0499名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:25.07
きっとNHKの月木22:45からの北山の出る卒業タイムリミットを抜かしたいんだよ
異常なアンチw
0500名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:25.83
今日雨だからクソ眠い( •́ωก̀)zzZ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:26.35
>>469
レシートそのままエクセル的なやつに書き写してる
0502名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:38.02
糖尿病っておしっこ泡立つ?
0506名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:15.75
松潤ヲタイライラしすぎ人気ないのは昔からじゃん今は池沼チカラくん頑張ってんだから余裕持てよ松潤ヲタw
0507名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:24.88
>>502
甘い匂いがするっていうのは聞いたことある
0508名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:32.83
>>477
普通じゃないからきっとジャニアンチだよね
0511名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:46.92
相葉ちゃん呼びは話題逸らしに使う相葉アンチだよ
0512名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:52.40
誰かがこのスレで叩かれる理由があるなら犯罪者の1号岩本佐久間京本はもっとこのスレで叩かれなきゃいけない
0514名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:54.45
コメディタッチの大河なんていらないや。大倉くんには本来の重厚な大河に出て欲しい。
0515名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:55.95
アンチの連投がむなしい
0518名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:03.00
>>445
何故あんなに褒められるのかわからん
0522名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:28.43
>>507
2年くらい検査してないけどその間になってる可能性はあるよね
やだな
0523名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:33.47
>>499
別に羨ましくもなんとも無いのに何故抜かすんだろう主演でもないんだろ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:35.64
糖尿病とは無縁の運動しまくりのヤセ型だけど食事は眠いからコーヒー飲んでる
0526名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:37.26
岡田くんに頼らざるを得ない大河乙。演技で岡田くんに喰われるのが目に見えるわ、松潤。
0527名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:39.23
4月になってもまだ抜かしてスレ立ててるようなら
別枠で北山のを貼ってあげればいい
0528名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:39.85
岩本京本は何したの?
0529名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:46.95
>>513
元はバックに付いてた時から櫻井がやってて二宮参加したんだよ
相葉関係ないの
0530名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:07.72
大野だけ人気無かったのは事実なのに捻じ曲げようと必死だな大野ヲタ
0531名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:09.90
>>504
炒ったゴボウの香りがする
ゴボウにもイヌリン入ってるからいいよ
0532名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:10.37
めめのママンが相葉ならパパは木村
0534名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:33.20
相葉ヲタの「ヒットは相葉本人」はだいぶヤバかったな
負けず嫌いだよねすごく
0535名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:43.41
SUUMOの松本のアップきつい不細工過ぎ
0536名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:50.64
>>469
一人暮らしだから手帳の片面にその週使った分書き出してる
使いすぎかどうかの確認くらいだし
0537名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:50.69
>>500
気圧やね
お風呂入ってはやく寝よう
0538名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:01.46
ベジタブルファースト心掛けるだけでも随分違うと思う
0540名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:06.21
人参を10本ぐらい貰ったんだが大量消費できるレシピ教えて
0541名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:17.52
>>523
はっきり言ってヲタでもしんどい枠だと思う
それでもアンチにはキーッてなる仕事なんだろう
原作良さそうだし
0542名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:17.88
>>521
嵐って優しいね
後輩がうまくいくようにしっかりフォローしてる
0543名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:33.76
大河出たいジャニは乗馬の練習してるのかな
0544名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:34.05
>>534
凄く負けず嫌いで実はプライド高くてアテクシなのが少数いる
0546名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:39.65
>>535
もうCM流れてないでしょ
広告じたい撤去されたよ
0547名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:40.28
嵐はスノーマン好きだから
0548名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:42.94
松本の頬骨の出っ張りと口の歪みどうにかならんの貧乏臭い
0550名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:49.67
大倉基地ヲタのツイいつまで貼るの
大倉を基準にしたら羨ましいジャニだらけだろ
0553名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:24.57
>>531
お値段そんなに高くないから買ってみようかな
0555名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:42.40
イヌリンの含有量
菊芋 18%
チコリ 15〜20%
にんにく 9〜16%
ゴボウ 3.5〜4%
玉ねぎ 2〜6%
0556名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:42.71
>>540
にんじんしりしりくらいしか思い浮かばない
0557名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:45.49
あたいはプライドなんかないよう
数字とか順位とかもどうでもいいもん
きゃわな相葉ちゃんが見たいだけだもん
0558名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:46.92
ニンジン細くおろしてタラタラいってんじゃねーよみたいなのと和えて食べる酸っぱいの好きならやってみて
0559名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:48.74
キンプリのタップダンス面白かった?
0560名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:53.67
アセロラと人参のジュース作って前に飲んでた
0562名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:24:08.70
めめたんはジャニじゃなかったらアミューズの人
0566名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:24:36.84
>>545
どちらも作った事ないから調べてやってみるありがとう
0567名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:24:39.59
人参って嫌いじゃないけど進んで食べたいと思わない味
0574名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:12.57
>>534
でもゴールデンに番組持って冠は高視聴率でCMキングは3回も取ってるパワランも好きなタレントもジャニトップだから仕方ない
売れてる人気でたわ
0576名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:23.02
チコリって買った事ないわ
0577名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:32.88
>>540
切り干し大根キノコと香菜でソムタム風サラダ
成城石井の惣菜で美味しかったから真似してる
0578名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:37.20
プライド高い相葉ヲタじみてるのはageアンチでは
0579名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:39.25
キャロットケーキの存在が謎
なんでケーキに人参入れようと思った
0582名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:59.87
れんれんに白痴役ください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0589名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:28.61
カラムーチョと人参の千切りとマヨ和えるやつ美味しいよね
0591名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:38.72
>>540
コウケンテツのレシピだけど人参かき揚げ
揚げると人参が甘くてね
美味しかったよ
0592名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:41.28
北山ドラマなんだ
去年連ドラ3本だっけオサレやん
0593名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:47.01
シチューカレーじゃダメなの
0597名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:55.09
テレ朝木9枠ドラマ 初回視聴率(令和)
2019年
12.1% ハケン占い師アタル (杉咲花)
15.2% 緊急取調室 3 (天海祐希)
14.3% サイン-法医学者 柚木貴志の事件 (大森南朋)
20.3% ドクターX 6 (米倉涼子)
2020年
12.0% ケイジとケンジ (桐谷健太 東出昌大)
17.0% BG 2nd (木村拓哉)
13.1% 未解決の女 2 (波瑠)
13.8% 七人の秘書 (木村文乃)
2021年
12.1% にじいろカルテ (高畑充希)
13.5% 桜の塔 (玉木宏)
14.7% 緊急取調室 4 (天海祐希)
19.0% ドクターX 7 (米倉涼子)
2022年
11.5% となりのチカラ (松本潤) ←最低視聴率
0598名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:57.33
>>577
なるほど色々な調理方法があるんだなありがとう
0599名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:01.48
もう最高が更新されない嵐ヲタ可哀想
0601名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:24.03
>>594
でもそのレスの言ってる相葉の功績事実だよ
0602名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:31.03
菊芋は生協で買ってる
サクサクとした食感がいい
0604名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:36.36
NHKドラマは何でも羨ましいよ視聴率も出ないしさ
0606名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:42.84
最高が嵐以下の関ジャニ
エイターかわいそう
0607名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:27:44.52
相葉はアイドル活動に未練タラタラなのを表で語ってるのがダサい
ヲタに可哀想な相葉ちゃんって思わせたいのか知らないけど休止を受け入れたなら好きにソロやればいいじゃん
やりたい言っててやれないならただ相葉に音楽需要ないだけだろ
0611名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:00.87
>>599
どっちにせよこの後って降りていくだけだったと思うから引き際としてはこれ以上ないタイミングだよ
0613名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:12.01
まだ挑戦したことないけどインド料理屋で出される人参ドレッシングを作ってみたい
いつも買ってすますけど
0616名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:37.72
>>601
相葉ヲタだよね
真性の
おまえのことなんだけど
0618名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:45.93
>>609
生姜みたいな見た目の芋
イヌリンが沢山入ってる
0619名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:49.06
>>611
相葉ちゃんは降りていく景色も5人で見たかったんだよ
智はやだったかもだけど
0622名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:15.33
マナブ以外は全部嵐の相葉雅紀だからであり
ピンでは何一つヒット作品ないよね
0623名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:16.17
ちゃんと調理や料理してる人って尊敬する
夕飯代わりににしかわの食パンにピーナツクリームたっぷり塗ったの食べてた
0624名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:16.86
>>606
エイターは売上気にしなくていいから幸せだよ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:17.42
オリコンアーティスト別トータルセールス
音楽ソフト総売上
(シングル アルバム 音楽DVD Blu-rayDisc)
※SMAP1988年〜解散まで
※SMAPが10位以内に入ったのは3回のみ

2001年 7位 SMAP *83.3億円
2006年 4位 SMAP *69.4億円
2009年 1位 嵐 144.6億円
2010年 1位 嵐 171.6億円
2011年 2位 嵐 153.6億円
2012年 3位 嵐 104.5億円
2013年 1位 嵐 141.9億円
2014年 1位 嵐 138.2億円
2015年 1位 嵐 143.2億円
2016年 1位 嵐 121.8億円
2017年 1位 嵐 108.6億円、3位 SMAP 88.1億円
2018年 4位 嵐 *67.1億円
2019年 1位 嵐 203.3億円
0627名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:40.55
>>555
イヌリンやイージーファイバーや難消化性デキストリンは水溶性の食物繊維でしょ
特茶とかに入ってる
0628名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:43.03
ここでコウケンテツ教えてもらって以来
取りあえずコウケンテツで検索する癖がついちゃったよ
材料少なくて簡単
0629名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:45.00
>>617
言い返さないと気が済まないよね
真性相葉ヲタさん
0630名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:29:53.10
悠仁は学習院行かないの?
親は学習院嫌だったの?
0631名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:00.43
去年ジャニ勉終わって今年はクロニクル打ちきり?
0633名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:35.92
嵐10年以上トップでいろんなことやり過ぎてきてるからこれを網羅して越える存在はあたいが生きてるうちは出てこないと思う
いい時代だったなあ
0634名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:36.73
沼ヲタの地雷一覧

国立
オリンピック
紅白大トリ
紅白歌手別高視聴率
売上
天皇陛下奉祝曲
日中親善大使
SNS
配信
Netflix
ワンピース
米津
五人で仲良くネトフリ視聴
JAL、日立、日本郵政、KIRIN、日産、任天堂、au、他
ディズニーコラボ、グッズに認定マーク
TDLでライブ
ネトフリで利用者数前年同月比75%増加
アルバム売り上げトリプルミリオン日本初世界一
手洗い動画つべ再生回数ダントツ
2時間弱のライブ動画解禁後1日で再生回数420万超え
それに伴い過去のライブ円盤売り切れ

他割愛
0635名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:44.25
相葉ヲタって基地ってるのいるね
0636名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:48.90
嵐ヲタがスマヲタを超える内紛とバカを晒し続けてる
0637名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:49.37
リュウジは大根めし
あれが久々のヒット
めちゃくちゃ美味しかった
0638名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:50.53
相葉二宮松本はジュニアの頃からCMあったけど大野は嵐ブレイクした後の2010年にやっとCMきた不人気ジャニだよ
0639名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:30:56.83
コウケンテツさんて韓国の人なの?
0642名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:25.64
ここの人ってなんでわざわざクズの相手するんだろ
リアルで身近にいたら避けるでしょ
0644名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:31.59
鋼のように硬い尻の人みたいな名前
0645名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:47.86
2/13(日)

16:40 Eテレ ボクを食べないキミへ〜人生の食敵〜 Sexy Zone松島聡VSきゅうり 松島
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 岸 森本 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:50 BSP The Covers 京本
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
26:34 テレ東 黄金の定食 大橋
0649名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:01.98
オシドラ?饅頭ジャニ枠深夜帯なんだ?
1号はG P帯で恋愛ものやるらしいのに
0650名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:03.40
アンチはおぢさんが抱いてあげるよ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:34.13
>>623
分かる
めちゃくちゃ忙しい訳でもないのに料理する気起きない
0656名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:33:15.13
>>630
紀子さんが学習院を嫌ってるみたい
夫婦揃って学習院卒で亡くなった父親は名誉教授だったのに
0657名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:33:21.70
>>623
今日は鰤の塩焼きに鶏ガラで出汁をとったワカメスープ
それと宮城産のお米よ
0659名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:33:32.49
あれこれ食べるのさえめんどい時がある
0662名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:02.44
間違えたおぢさんだった
0663名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:04.78
料理そんなにしなくて弁当ばかりだったんだけど
ある日イオンで買った弁当食べてたら味も食感もプラスチック食べてるみたいだなと思った
そこから作るようになった
0664名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:06.19
>>659
ていうか食事すること自体がめんどくさい
0665名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:15.31
>>660
マナブ以外はって書いてる
文盲なの?
0666名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:17.07
>>650
構って欲しいおばちゃんだから喜ぶかもね
0667名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:24.28
今日オールブランとパンの耳しか食べてない
0669名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:25.63
>>649
饅頭は秋のGP帯主演もある
饅頭は既に今今年2本目の映画撮影中
1号は去年撮った脇の映画があって今年撮る主演映画もある
0671名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:47.70
テレビの世界はドラマよりバラの数字が上だからしかたないな
0672名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:53.47
有岡もG P帯の噂あるよな?恋愛系かは知らんけど
0673名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:58.96
マナブを相葉の数字と認めない相葉アンチの方が見苦しいよ
0674名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:00.55
マナブは総愛され相葉ちゃんを楽しむ番組
0677名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:15.45
>>637
ググってみたけど大根の炊き込みご飯ってやつ?
0679名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:26.60
>>656
学習院は身分の差が激しいからね
大学からの入学組なんて幼稚舎組と口を聞くことさえできない
ソースは卒業生の妹
そういうのやだったんじゃないのかね
0680名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:36.24
嵐婆さんたちへ
嵐スレあるよ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:51.39
>>669
そのスケジュールで饅頭になぜオシドラやらせるんだろ
4月期はミタゾノでタイアップあるよね
0682名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:58.16
食事作るの面倒くさい
家族に好き嫌い多いのがいるから余計にやる気なくなる
0683名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:00.44
みんなジャニの看板ありだよ大野ヲタ
0684名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:05.34
そうなんだよねぇ
ドラマよりバラの数字の方が重視されちゃうからなぁ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:25.46
>>664
自炊と惣菜三昧で波がある
意外と惣菜三昧の方がお金かからないのよね
0687名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:32.73
>>663
今日そのイオンで弁当買ったんだがごはんが不味くてビックリした餅かよって思った
0690名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:45.21
>>675
マナブだけ語ってたらいいんだよね>>574
マナブしかない人はなんだし
0691名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:46.68
>>681
そろそろ視聴率取れるジャニにしないとテレ東みたく打ち切られるからじゃね
0693名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:48.71
>>623
おいしそーピーナッツクリーム美味しいよね
0694名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:50.73
>>676
個人の冠が当たればそれだけで良い世界
0695名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:28.75
結婚すればイヤでもできるようになるよ
米も炊いた事ないまま結婚してもなんとかなってる
0696名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:30.49
人のご飯作るのってめんどいよね
一人ならめっちゃ気楽
0697名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:45.60
アンチの地雷
相葉はゴールデンに番組持って冠は高視聴率でCMキングは3回も取ってるパワランも好きなタレントもジャニトップだから仕方ない
売れてる人気でたわ
0698名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:03.71
>>694
マナブのこと?
自力でなし得たものはそれしかないもんね
0699名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:04.09
ご飯だけは炊くからあとカットサラダと惣菜で良いかなってなっちゃう
0700名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:13.54
1号が再推しされるのも15周年だから?
0701名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:38:35.52
今後俳優推しは饅頭より1号なのかもな
0705名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:02.53
お惣菜ってじぶんちの味と違うくて食べられない
0708名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:16.71
ほんと真性相葉ヲタだな
ビジュアル劣化してマナブしかない無能タレントのヲタは辛いね
0710名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:40.10
相葉は叩かれても黙っとけってさ
擁護もageも禁止
0711名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:41.65
ちなみに1号のラブコメの相手役は比嘉愛未らしいよ
0712名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:41.98
>>698
そうだよ
ジャニ個人で冠番組取ってる人いないから
0713名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:46.39
>>698
へー嵐の看板あってもCM少なかった大野はカスやん
0715名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:39:59.92
カット野菜のキャベツの千切りってなんであんなに不味いんだろう
他のは感じた事ないんだけどキャベツの千切りだけ無理
0716名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:02.81
相葉ヲタ余裕ないなぁ
スルーすればいいのに
0718名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:13.89
うちのごはんのビビンバが中々おいしい
何も作りたくない時はコチュジャンを足して食べる
0720名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:27.20
饅頭も今年俳優仕事がっつりじゃん
両方がっつり推すんでしょ
0721名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:27.25
相葉を使ってアンチすんな
0722名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:27.85
>>701
ドラマスーツは作品運無かった
あれ日本にそぐわなさ過ぎる
0723名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:47.50
独り身だけど人のご飯作れなさそう
自分しか食べないから何とでもなってる
0724名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:48.28
スルーなんてしなくていいお
どんどんやってしまえええ
0727名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:57.05
>>715
セブンのふわふわして好きだけどな
店によらない?
0728名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:02.27
昨日あたりから相葉アンチ活発だね
なんかあったん?
0729名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:07.85
アンチしなきゃいいのでは?
0730名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:12.44
いえーーーーい\(^o^)/
0732名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:22.09
>>715
やっぱりそうよね不味いよね
料理もしなくて偉そうに言えないけど
0733名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:23.22
>>722
海外のスタイリッシュさは無理だよね
0735名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:46.67
オキニは質より量って押し方にしか見えない
一つ撮影終わればハイ次ハイ次
でも当たりはしない
0737名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:51.48
>>715
メーカーによると思う
たまにすごい固くてパサパサしたのにあたるとがっかりする
0738名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:51.71
平成全員とか言ってるけど饅頭1号しかおしてなくね?
0739名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:55.08
今日とお昼はスープストックトーキョーの参鶏湯だった
冷凍の買っといたんだけどあれ便利ね
0741名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:00.61
相葉なんかあったのってくらい叩かれてる
0742名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:00.87
>>679
幼稚舎が出てきて慶応の話かと思ったら学習院
0743名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:17.70
>>728
相葉ヲタが活発に暴れてるだけじゃん
相葉ageながら
0744名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:26.26
コンビニの冷凍うどんは美味しい
0745名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:28.41
マナブはマジで五関でも取れる
もはやバタコでも取れる
0746名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:31.72
>>715
売ってるのは変色防止で水に晒してるから味しないよね
まあ仕方ない
0747名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:53.53
>>723
わかる
自分なら適当でも良いし、美味しく出来たとか思っても他の人が食べたらどうなんだろうとか思っちゃう
0749名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:56.40
>>743
ageたら嫌なの?
いつも自分の贔屓ageてるお
0750名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:01.11
>>741
櫻井が五輪で叩かれてたから櫻井ヲタの憂さ晴らしに使われてるのかも
0751名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:02.00
セミ男の数字は枠最低の数字だったらしいが
ジャニ枠オシドラだと枠で過去最高とれるってことで名誉挽回か
0753名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:08.22
千切りが細くて透けるくらいの柔かさだと苦味もなくておいしく感じる
0755名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:24.24
>>735
全然上手くならないよね
じっくり取り組む作品や舞台やらないで安っぽいので回してるし
0757名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:26.11
>>745
相葉だからきた仕事でそ
仕事きてからいいなよ
0759名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:38.65
別に相葉叩かれてないじゃん
0760名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:39.64
どこに相葉叩きがあるの?
0762名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:50.55
ジムサボりたくなってきた
雨めー
0764名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:54.38
そういえば何日か前に何故かキンプリコントに1号混ぜて叩いてたけどラブコメの記事でたね
アンチの嗅覚はすごい
0765名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:00.36
>>733
本家だと1号の役はおクスリやめられなかったりする
0766名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:11.21
相葉叩きはないから相葉ageしていこう
0767名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:15.12
五関とか差し出すのなんで?バラやってる亀梨や二宮の名前出さないの不自然
0768名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:19.60
てか相葉の話題ないよね
0769名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:30.41
01/30 相葉マナブ 13.0%

関西視聴率
2/5 みんなのどうぶつ園SP
13.3%
0770名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:31.50
一人だと1日食パン一枚とかだったりした
禿げた
0773名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:40.99
>>762
一回サボると今週行きたくなくなるぞ
0774名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:42.99
相葉の話題ないから相葉ageしていこう
0775名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:48.85
1号ってイケメンだけど地味だよね
0778名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:44:59.46
一人だと盛り付けも適当だしたまにちょっとどうなんって反省する
0779名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:02.20
>>769
こういうの貼ってるの相葉ヲタだったんだね
0782名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:13.23
>>315
連勝ないとわかってたから4Aしたんだよ
0784名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:21.68
そんなに櫻井叩かれてるんだ
戦争インタビューから嫌われてるな
0785名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:22.70
明日バレンタインだね
0786名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:28.74
どうしちゃったの
何が発狂スイッチだったのかアンチは早く治療しろ
0787名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:29.81
オシドラやるなら今度こそ初回は美少年の3.9以上出さなきゃね
0789名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:33.67
リュウジの声塚ちゃんに似てるな
0790名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:34.44
引っ越したけど汚部屋のまま3ヶ月が経とうとしている
0791名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:34.82
関西視聴率わろた
どんだけ負けず嫌いなのw
0792名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:36.90
>>769
さすが相葉ちゃん
好調すぎて大好き
0793名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:47.92
相葉の場合アンチとかより現実の相葉の劣化が一番ダメージでかそう
0795名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:00.63
アンチが相葉ヲタだった
0796名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:02.25
>>787
アンチはまたジュニアヲタかよ
デビューできなさすぎて発狂か
0797名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:05.94
1人だとキッチンで作りながら立って食べてたしそのまま洗い物するから座らなかった
0798名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:07.68
>>346
ミリグラムの重みが不利になるらしい
左右対称じゃないと辛いんだって
0801名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:20.94
あたいの贔屓は相葉ちゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:27.66
>>777
関西の週間高視聴率トップ20に入ってたから
0804名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:32.38
>>767
番組自体が人気だからより無名な人でも取れるって意味では?
0805名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:43.48
>>786
本当病院行って欲しい
絶対周りも迷惑してると思う
0806名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:13.45
相葉ヲタにスイッチはいっちゃったね
厄介だな
0807名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:19.14
ご飯テキトーだと食べるの早くなってきた
0808名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:28.15
このアンチはいつものジャニアンチだから嵐叩いてる間は別Gコント止まる
0809名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:30.76
>>804
意味わからない
DASHも海老でもセクゾだけでも数字取れますってこと?
0810名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:34.46
>>799
バレンタインコーナーの良いものは売り切れちゃうよ
0811名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:45.39
実はチョコあまり好きじゃないことに気が付いて楽しみが減った気がしてつらい
0813名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:57.53
変に高くておかしなものが売れ残ってる
0814名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:09.21
NHKの番組プロデューサーの子供がみんどう好きでコラボ決まったんだって
0815名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:29.70
2/13(日)

18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 岸 森本 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
22:50 BSP The Covers 京本
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
26:34 テレ東 黄金の定食 大橋
0816名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:39.00
>>809
まあDASHは若手ジャニだけの回でも2桁取れてるからな
0817名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:40.64
日本の板チョコ100円以下は奇跡
いずれ1枚5000円でも買えない世の中になるよ
0819名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:42.70
海老は今年紅白狙える
0820名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:46.19
売れても視聴率取れてないのいっぱいだから
0822名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:48:50.95
>>808
既視感あるコントだと思ったらやはり
0824名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:29.12
香取も草なぎもドラマでヒット出したよ
だから何?今は使われないのがそんなに悔しいのかな
0825名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:29.37
ゴディバと明治の板チョコどっちが美味しいんだろって思う
0826名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:36.48
売れてるのと視聴率は関係ないよ
そしたらスノは毎回20%超えてなきゃね
0827名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:37.44
海老がラブソーカバーしたらヒットするお
0829名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:42.26
>>820
TVerの方が重視されてるんだって今の時代は
0830名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:44.90
>>809
基本的にはそうでしょ
マナブは特に名前付けとけばその人凄いになる
0832名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:13.44
表で仲良しごっこさせて裏でA.B.C-Zを中傷してスケジュール塞ぎして
A.B.C-Zオファーを毟り取るのがゲスマイのお仕事だよね
0833名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:23.65
>>816
初回からやるってことだよ
何乗っかってるの
0834名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:34.18
>>808
だって嵐コントをリメイクしてるだけだもん
0835名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:37.56
バタコを刺激すんなよ
0836名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:39.15
海老のラブソー見てみたい
きっとキラキラしちゃう
0838名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:50.39
>>818
あんまり
バレンタインをチョコのイベントとして楽しんでてサロンデュショコラとか毎年行ってた
0839名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:50:53.78
>>829
いやテレビだよ
CMスポンサーいないとまず作れないもん
0841名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:06.63
相葉ヲタ頭おかしいの多いんだね
0842名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:22.30
海老人気出てきたからなあ
0843名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:38.85
>>833
DASHという人気枠が確定されてるから誰が出ても2桁取れるって意味でしょ
0845名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:52.92
松本ヲタ頭おかしいわ
バラ番組任せて貰えないからって基地だな
0846名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:55.61
>>839
TVerにめっちゃ広告ついてるのはそういうことなんだよ
知らないの?
0847名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:56.17
トラとかいうののおかげでエビのほうがまだ見れるって気づけた
0848名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:05.83
>>842
新曲売れた?出てるかどうかわからんけど
0849名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:08.69
エビフライはずっと人気よ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:10.25
1号過去から推され期間長かったのに人気でなかったよな
G P帯も度々やってるけどあまり世間に知られてないし興味もたれにくいタイプなのかな
0851名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:10.79
>>842
すごいよ最新のアルバム初動5万枚行ったからね
0852名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:26.43
 日曜夕方のテレビ番組といえば『サザエさん』(フジテレビ系)や『笑点』(日本テレビ系)が挙げられるが、そんな国民的番組に匹敵するほどの人気コンテンツに成長した番組がテレビ朝日にあるという。それが、相葉雅紀による冠番組『相葉マナブ』だ。

「同番組は2013年4月から日曜午後6時の枠でスタートした相葉のロケ番組。『ニッポンを元気に!』をテーマに、相葉が自然薯を掘ったり、信州そばを実から収穫して打つといった内容が好評です。昨年4月からは、30分番組から1時間に拡大されました」(芸能ライター)

 2月6日の『相葉マナブ』は世帯視聴率11.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、個人6.8%。1月30日も世帯13.0%、個人7.7%と、かなりのハイスコアを記録している。

「ちなみに、裏番組の『サザエさん』の同日放送が世帯9.0%、個人6.5%。また1月30日は裏で『ちびまる子ちゃん』(フジテレビ系)が1時間拡大で放送されていたのですが、これが世帯7.7%、個人5.6%でした。これと比較しただけでも、『相葉マナブ』は、国民的アニメ『サザエさん』『ちびまる子ちゃん』に勝っていることになる」(業界関係者)

 つまりは『相葉マナブ』も、「国民的番組」の称号を得てもおかしくないということだろう
0854名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:37.18
>>844
この前バスの中で河合ととっつーの話してるヲタがいた
0856名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:47.60
テレビは若い子たち見ないもんね
ジジババが見てるものしか数字は取れない
0857名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:54.15
TOKIOもいらないとは松本ヲタ狂ってるな
松本無能だからな
0858名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:01.67
>>846
tverに出す番組作る大元がTVスポンサー
0859名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:09.95
>>846
だから必死で回してるのか見てなくても一日中つけとくって某ヲタ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:20.80
>>827
5starsみたいな楽曲
意外と似合うからな
0861名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:22.40
>>853
どう見ても暴れてるのは相葉ヲタでしょ
相葉アンチレスなんてないよ
0862名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:22.78
一人鍋は洗い物も楽だし野菜も取れるし最高
0863名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:23.10
海老は顔がいいからもったいないお
0864名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:23.16
>>848
前のアルバム初動2万枚台だったのが初日だけで38000枚の快挙達成したばかり
0866名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:29.14
>>793
アンチは自分を過小評価しすぎ
いくらやっても叩いてないことにしたがるし
0868名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:47.30
二宮は1月3日放送の正月スペシャルドラマ『潜水艦カッペリーニ号の冒険』(フジテレビ系)で主演を務めたが、世帯平均視聴率はわずか4.9%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)と大爆死。局内からは「もはや二宮では数字が取れない」と、落胆の声が広がっているという。
0870名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:01.01
どこのアンチも言うこと同じだね>>861みたいなの
0871名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:01.66
>>863
とっつーだけやん
河合はたまにイケメン
0872名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:01.73
エビも売れたもんだな
0875名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:09.18
TVerのバラ再生数はドラマの1/5以下だよ
ドラマは何百万回再生される
0876名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:12.67
99.9SPとかTverでも2分くらいCM入ることある
長い
0878名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:17.80
>>834
何がそこまで駆り立てるんだろ
ここを荒らしたってジャニの仕事が無くなることなんてないのにね
0880名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:27.85
夕方になるとイライラすんのかな
0882名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:44.94
>>871
はっしーも塚ちゃんもイケメンだお\(^o^)/
0884名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:48.50
>>867
俳優としても話題にならないんだよな
今まで何本出ただろう
0886名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:53.25
>>875
ドラマの方が上だからねバラエティは安い
0887名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:03.57
河合は目だけイケメン
0888名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:04.08
ネトフリばっか見てたからCMがウザくて
0891名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:12.88
櫻井翔、銀メダル獲った高木に、金メダル目指すって言ってたけど今どんな気持ち?って聞いてんの人としてクズだろ
0892名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:14.68
>>868
主演で数字が取れると思ってるスタッフがもしいたらそいつは決定的に仕事ができない
0893名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:18.89
塚ちゃんはイケメンってかマッチョ
0894名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:20.40
海老のアルバム抽選商法でしょ
そりゃ数字上がるわ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:28.95
饅頭のバーター美少年
0898名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:34.18
櫻井翔氏の高木選手への質問がナチュラルに失礼。
ジャンプはNHKで見ねば。
0901名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:43.41
ここはもう嵐の話なんてしないよ
ここで嵐の話してるのは嵐ヲタだけ
0902名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:55.41
それより全国ツアーして
ドームだと行けないわ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:55:59.44
>>859
それは基本だよ
番組側からしろって言われるドラマもある
0904名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:03.32
エビがジャニの底上げをしてるのにおまえらときたら
0905名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:03.43
>>738
1号おいしいよね
俳優経験を積んでいける
0906名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:05.23
櫻井翔氏の高木美帆選手への質問はちょっと失礼じゃないですか。好きになれません。

櫻井MC最低だな。高木選手にあんな質問するか?
0907名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:06.41
>>864
海老のアルバムは特典の円盤にジュニア時代のスノが出てるから売れたんだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:11.01
とっつー歌番組で見るとかっこいいって思うけど露出なくていつも忘れちゃう
0909名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:24.91
木村饅頭道枝のバーター全部美少年
因みに7月の1号のバーターも美少年
0911名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:32.11
松本の頬骨の出っ張りと口の歪みどうにかならんの貧乏臭い
0912名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:33.62
アンチは毎回毎回同じことばっかり言って飽きないの
0913名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:34.12
最愛がすごい再生数だったんだっけ
それを軽く超すだろうとミステリが
0914名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:37.30
とっつーイケメンすぎて辛い
0915名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:41.83
>>905
経験値になってないよ
俳優向かないと思う
0916名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:42.01
>>723
作れるように頑張ってみなよ
将来ラク
0917名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:43.72
バレンタインってチョコの他に何する?
夜ご飯はビーフシチューなんだけど
0918名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:50.41
>>852
長年やってるかどうかが抜け落ちてるお馬鹿さん記事
何年やってると思ってんだ
0919名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:51.40
うちの猫はヒーターと加湿器に挟まれて寝る
布団は2枚重ねのフリース
0920名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:52.42
相葉アンチなんていないよ
真性の相葉ヲタが気持ち悪がられてるだけ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:53.67
テレビつけたら高木美帆選手への櫻井翔の質問がひどかった
この人って本当に質問力ないよな。
0922名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:54.10
櫻井しょうしゃみがどうした?
0923名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:59.22
>>852
年寄り受けしてるのかな
DASHも村やりだして年寄り受けし始めてから数字良くなったでしょ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:11.76
>>914
戸塚優斗くんいいよね
五輪は惜しかった
0928名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:16.15
饅頭は4月にオシドラで7月にオシドラの前の時間のドラマなの?
0929名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:22.07
スレあと3つあるから好きに使えばいい
それぞれそこで話してる人もいるよ
0930名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:23.03
菅田将暉はやっぱすげーね
0932名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:28.95
櫻井翔さん、高木美帆さんへの質問冷たすぎるよ。
温かい言葉をかけてあげようよ。
0933名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:37.82
>>679
学習院の話なのか慶応の話なのか設定を統一して
0934名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:43.89
>>924
そう思いたいならいいけど将来横山みたくなるだけだよ
0935名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:47.77
>>915
なんでよ
あまりバッシングされずいい脇役につけてもらって俳優みたい
0936名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:51.68
>>912
飽きないんじゃない?
相葉ヲタは全レスで反論してるし
0937名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:57:52.75
高木美帆さん銀メダル🥈
「金メダルをとる戦いをする、と仰ってましたが、今のお気持ちはどうですか?」
って、、はあ?
櫻井翔くん、酷いゎ。
0938名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:00.59
嵐の名前はコピペだとわかるから
0939名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:07.33
>>920
真性の相葉アンチがこれ言うから終わらない
0940名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:08.20
>>906
櫻井は米兵殺してどう思った?から見る目変わった
無知無神経
0942名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:23.85
同じコピペを何回も繰り返すのは話題がないから
0943名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:25.49
>>937
何また櫻井叩かれてるのか嫌われてるな
0944名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:26.13
>>922
日本語不自由二宮ヲタが櫻井アンチまたしてる
0945名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:30.96
二宮のドラマ発表が遅いばっかりに揉めてるの
0948名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:39.87
松本は何をやっても魅せちゃうからなー
ジャニフェスなんて姿映って無いのに存在感半端ない
0949名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:44.14
>>939
おまえが相手にしなければ誰も気にしないよ
0951名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:52.23
>>928
週刊誌が勘違いしたんでしょ
1号の木22当てた人がずっと饅頭は4月オシドラで10月土22って言ってた
0952名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:57.17
櫻井翔よ。銀メダルに終わって悔しくてしょうがない高木美穂に失礼な質問すんな。お願いだからオリンピックにジャニーズ使うの辞めて。お門違いも甚だしいよ。
0953名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:05.30
相手にすると長引くからね
ほっとけ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:16.47
櫻井翔の高木美帆に対する、なんだ!あのKYな質問?高木美帆、イラついて当然の愚問
0957名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:20.01
家族は野放しにするなよ
どんだけの人に迷惑かけてるか
0958名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:22.83
TVアニメ「『鬼滅の刃』遊郭編」最終回、第十一話「何度生まれ変わっても」が、2月13日23時15分フジテレビ系列にて放送される。
0961名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:33.74
>>917
おまいのせいでどうしてもビーフシチュー食べたくなった
セブンのレトルト買ってくる
0962名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:36.60
しょうちゃみどうした?
0966名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:46.01
まあ大野相葉二宮ヲタの原動力の源は松本叩きぐらいだから暇なのよほっとけばいい
0967名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:49.84
>>945
いつも工作やってるコピペ二宮ヲタが大暴れ長いのよ
0968名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:50.71
よついろはドラマスレにスレ立ってないんだなぁ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:57.06
櫻井翔の質問がクソすぎて答えるのもめんどくさかったのが本音の高木美帆。
0970名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:03.73
>>913
再生数は毎クール更新されてるよ?利用者どんどん増えてるんだから
0971名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:09.35
松本と櫻井だけが下げツイコピペ貼られるんだよそしてヲタヲタ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:12.45
1号人気的には下位メンバーだけど饅頭より1号が俳優やっていきそう
0973名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:14.01
>>951
7月期
日テレ
水【22】「家政婦のミタ」松嶋菜々子(FRIDAY)
日【22】「」永瀬廉(東スポ)
TBS
火【22】「」永野芽郁(日刊大衆)
金【22】「」有村架純、中村倫也(日刊大衆)
フジ
月【21】「競争の番人」杏、坂口健太郎、小池栄子、加藤清史郎(日刊大衆・日刊ゲンダイ)
月【22】「」波瑠(日刊大衆)
水【22】「」町田啓太(日刊ゲンダイ)
テレ朝
木【20】「遺留捜査7」上川隆也、栗山千明、永井大、戸塚純貴、宮?香蓮、梶原善、甲本雅裕、戸田恵子(週刊文春)
木【21】「六本木クラス」竹内涼真、平手友梨奈、香川照之(週刊女性、週刊文春、日刊大衆)
土【23】「」山田涼介(日刊大衆)

10月期
日テレ
水【22】「家政婦のミタ」松嶋菜々子(FRIDAY)
TBS
日【21】「TOKYO MER?」鈴木亮平(週刊実話)
フジ
月【22】「」長澤まさみ(日刊大衆)
テレ朝
木【21】「」米倉涼子(週刊文春、週刊実話)
0974名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:16.88
どんなに悔しくても反論しないこと
したら思うつぼだよ
こんなとこで叩かれても何の影響もないから
0978名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:42.29
>>968
なんで?
語るところ多いでしょうに
0979名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:42.99
高木美帆のあの表情見て「おめでとうございまーす」って言える神経凄いな櫻井翔www
0980名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:43.20
東野幸治、新型コロナウイルスに感染 13日に発熱しPCR検査で陽性判定
0983名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:56.85
反論するから長引くのに
バカなのか嵐ババァは
0985名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:58.30
櫻井翔の質問いる?

高木美帆選手ちょっと怒ってなかった?
0987名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:04.41
博多華丸が新型コロナに感染 相方の大吉は体調に異常なし
0989名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:09.03
三連休なんもしなかったな
昨日ダイソーとスーパーに買い物行ったくらい
0990名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:09.86
明日は相葉が既婚者でもオリコン恋人にしたいアーティスト連覇が予想されるからアンチが暴れてる
0991名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:12.37
ネメシス和田家を発達と叩いてたらチカラが本物の発達だったでござる
0993名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:16.07
国交省と気象庁 東京23区など大雪のおそれで「緊急発表」
0995名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:32.45
どうみても一般の人が櫻井叩いてるの草
0997名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:33.96
嵐オバサンは我慢しなさい
だいたい同じ人しかいないから大丈夫だよ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:34.84
よついろはひたすら食べ物が美味しそう
0999名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:36.40
櫻井やっぱ無神経だよ
金メダル目指さなきゃ銀メダルも取れないよ
メダル取れたことを讃えろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況