X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:22.78
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16642
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644752117/

■スケート板最新アンチスレ
【2コケなのに】羽生結弦アンチスレ363【爆上げ4位】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1644731116/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況209
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1644500646/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:26:42.24
>>946
NG多そうw
ママン
チャーター機
後輩

メダル逃し
進退
0953名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:26:49.71
>>903
これ聞いてたらヅラちゃん発狂するかな
0954名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:26:59.61
平野君と冨田さんが日本に到着してた
さわやかだな
0955名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:27:04.16
>>946
一般は引退会見だとナチュラルに思ってるようだからくだらん内容だったら炎上しそう
0956名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:27:19.50
>>946
国会答弁みたいなものだと予想
台本読み合うだけ
0958名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:27:27.51
S1
鍵山選手は高校生ですが来年からは宇野選手と拠点が同じになり
宇野選手が日本にいるときは一緒に練習をするということです

だってw
0959名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:27:41.83
ヅラちゃんだったら自分より上位のメダル取った後輩ガン無視だもんなー
0960名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:23.17
>>764
謙虚でいなさいがネイサン母の教えだからね
なおワイミ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:30.28
>>946
フリー後ミックスゾーンの取材に答えたのが荒川と修造だけだったから
取材依頼が来て個別対応すればいいのをなぜか会見生中継
0962名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:36.63
>>946
ヅラくん最後に「あきらーあいらーびゅー」ってさけぼ?ね?
0963名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:43.71
後輩をバカにしたりマウントをとらない先輩って…いいね…
0964名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:50.23
>>958
マスコミもすっかり宇野鍵山シフトだな
0965名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:51.56
>>903
「世代交代」というキャプションつけて鍵山が宇野を蹴飛ばして崖下に落とすAAをしつこく貼ってた憲子がいたけどあいつもイライラしてるだろうなw
0966名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:57.14
日テレはやっぱりダメだね知ってたけど
0969名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:14.24
>>955
今引退会見もなんか非常識だけど
引退してくれる嬉しさで帳消しなのかな

引退言わないと思うけど
0970名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:22.06
>>938
ネイサンは何年か前に宇野に会いたいって言ってた
会ってはいるはずで始めてとかではないんだけどライバルとして見てたんだろうね
4Fの話もしてたし
0972名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:47.95
全日本がアホ採点だっただけで
鍵山とはワールド時点で世代交代認定されてたよね
0973名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:59.27
明日の会見はイキったオラオラ系かふにゃふにゃ系か気になる
自分で自分のフルネームは絶対に言うと思う
0974名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:20.29
GOINGで帰国した平野選手が空港でスマホ撮影するファンに
写真撮影に応じる神対応って
神対応枠()も平野君に替わりましたw
0975名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:22.56
>>951
NHK女子アナ(神妙な面持ちで)<明日羽生選手の会見があるそうです(時間テロップ)
0976名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:35.59
>>963
>後輩をバカにしたりマウントをとらない先輩って…いいね…

ほんと
このまとめにドン引き

>マスゴミと中国のせい
>ユヅは悪くないから

こんなコトしてきた報いが来たんじゃん

>これいじめじゃん
>宇野かわいそう
>ヘッドロック
https://imgur.com/8KdhAVq.jpg
>笑えオラァと頬を引っ張る
https://imgur.com/6C6Ux7y.jpg

>まだあるよ
https://imgur.com/PrUFLxP.jpg
>インタビューで宇野のこと「わんこみたい」とか言ってたからペットに暴力振るうタイプなのかも

>宇野はほっぺつねられるのも面倒くさいから好きなようにやらせてるって言ってたような
>大人だなと思った

これを見た後に表彰式の宇野の顔を見ると面白いな
心底呆れ果ててる感じ
https://imgur.com/ntc6kpy.gif
0977名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:37.90
ののちゃん会見の再来
0980名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:55.26
この数日ホテルでこもってたの?
ちゃんと話せるのかしら
0981名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:55.41
>>973
なんでいつもフルネームで言うんだろう
0982名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:59.78
(^q^) 小説家になります
0983名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:14.43
目立つために今引退発表だろねw
0984名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:24.78
>>972
そうだよね
全日本で勘違いさせなきゃ
穴で記憶に残る選手にならなくて済んだのに
0985名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:31.61
宇野鍵山がヅラに触れないでネイサンネイサンいうと
ワイプにうつる面々がなんか残念そうというか不満げにみえる
羽生は?っていいたげで
0988名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:58.59
>>977
(^q^)みなさんのためにぃーーっ!ヴアアーーー!
0994名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:42.35
金メダルを讃えて何が悪いのか
0995名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:43.76
>>972
あれも引退勧告なのにさ
ヅラのばーかw
0996名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:49.32
帰国してから会見だと場所借りなきゃいけないし今やればタダで済むね
0998名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:51.71
五輪期間中にやる意味がわからん
それにやるなら夜中にリモートでやれよ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:52.82
TBSみてたが
堂々と「僕はネイサン選手が好きなので」って公開告白するとは思わなかったぞw
1000名無し草
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:53.44
男子シングルで27歳ならトップ争いからは脱落、引退考える時期だもんな
他の選手は色々道がありそうだけどヅラちゃんはどうなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況