X



メドベアンチスレ1329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/17(木) 06:51:05.79
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては>>900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1328
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644552355/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/
0953名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:49.39
リーザの本垢もべちゃんフォローしてないじゃんw
0954名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:21.41
シェルと、はにゅうはよく似てるね
0956名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:57.37
フィギュアペアでドーピング陽性 スペインのバルケロ、五輪11位

スペインもドーピングなんてベとラヤが仲いいのも納得
0959名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 06:20:09.04
何かプールナが哀れすぎてレスする気にもなれないw
しかもそんな切り取り写真に何のカプ要素があるのかさっぱり
喪女の考えることはわからん
0960名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:06:18.93
ベがクリケ行ったときオーサーがまずは何よりも健康を取り戻さないといけないと言ったのはそういうことだったのかな
オーサーも色々秘密を知ってそう
0961名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:07:30.21
オーサーはべのロシア関係の投稿にいいねしないとこ見るとドーピング知ってて自分に飛び火しないよう保身してるように見える
0962名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:23:00.88
そこが嫌らしいんだよなオーサー
ワリエワが写ってる投稿にはいいねしない
0963名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:45:10.16
>>962
いやそれは自分でもそうすると思うよ
0964名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 07:47:29.80
>>963
あなたがどうするとかどうでもいい
オーサーが認識してそうしてるというところが嫌らしいねって話
べがグレーなことだって知ってるかもしれないよね
0965名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:22:45.40
>>958
意味わかった
貼ってくれてありがとう
0966名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:31:57.16
しかし平昌はなんでべが中心の最前列にいるのかわからんな
金メダルザギなんて端っこに配置されたのに
0967名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:33:28.36
>>958
異常にはりきってたよねこの時しかし前のオリンピックのエキシまで見せるオリンピック公式って
0968名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:36:10.00
ラケルニクっていつ任期満了すんの?
0969名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:42:55.50
>>965 
追記
これは2日前の投稿にべが同日コメしてるから細かいけども北京EX後だね
こうやってハート2つだけ付けるとカプ厨が反応するし嫌がらせにもなる
あいかわらず糞だなべ
0970名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:23.58
ラケの話がワリエワ問題でまったく出ないのが変だよねフィギュアスケートのトップがロシア人ってのが混乱の大元
0972名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:03.17
平昌EX練習でゲに首根っこつかまれて
何mもずるずる引きずられてべのとこ連れて行かれるの映ってた
あれ酷いね
ラスト3ショも酷いけど
0973名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:00.64
>>964
あなたがオーサーが嫌いなのはどうでもいいw
誰だってそうするでしょと963は言ってるのよ
てかどうせいいねしてても叩く癖にww
0974名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:10.15
>>968
長すぎるよねプーチンキンペー並みに引き伸ばしてるのか
0975名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:20.17
>>973
朝からべオタが草花生やしに来たんか
0976名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:24.51
べのozonの青いトレーナーの画像酷くないか?40〜50歳くらいのおばちゃんみたいに顔が弛んでる
0977名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:51.03
>>967
そうね
前回のエキシをわざわざ投稿してべが即コメか
0978名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:19.61
ここって前からべよりオーサー叩くのが生きがいの奴いるよな
古い私怨でもあるんだろw
0979名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:45.86
>>978
住人下げイミフ
べと乗り込みべオタ下げないなら出ていけ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:54.25
973
べオタはなぜここに来る?
0981名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:14:42.51
>>972
ゲなんて本来エキシに出られる成績じゃなかった癖にしゃしゃってな
てか韓国媚び媚びエキシプロ用意して
アイツは競技よりエキシで目立って顔売るのが最大の目的だったと思う
0982名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:20.26
オーサーはべインスタいいね皆勤賞だからいつもこんな扱いだが
急のオーサー擁護はどっから来た?
ここに来て住人に絡む暇あったらべスレ立てろ
part1も完走出来ずdat落ちするほど不人気だけどなw
0984名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:17:10.89
>>976
見てきたらおばちゃんだったw
あれ修正後よね
0986名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:22.50
日本政府 対ロシア制裁を発表へ

ロシア人は日本に来ないでくれ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:07.90
>>986
メドベ入国禁止ぐらいの制裁措置を講じないと意味ない
0988名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:50.40
テレ朝でエテりの経歴を紹介してたけどリプニツカヤがソチで金メダル(団体)をとって始まりワリエワやザギトワを育てたみたいな
メドべージェワが抜けてたような気がする
0989名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:32.21
その後コメンテーターがメドベージェワやザギトワはロシアで一発屋と言われてるとか言ってた
0990名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:42.34
>>987
ロシアには日本への入国VISA停止になったね
0992名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:59.66
戦争だからセラムン中止
0993名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:56.78
>>990
ロシアじゃなくて新しい共和国にじゃない?
つまりウクライナの親ロシアの州に対して
0995名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:37.73
>>991
GPファイナルでの不都合な真実のせいかと
でもロシアの銀メダリストでここまで日本で取り上げられてたのってべだけだよね
0996名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:25.43
自分から売り込んだり羽生と何かあると匂わせるからだよ
0997名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:19.45
>>996
もう日本では羽生にきっちり否定されたから無理だよ
0998名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:31.61
今更ながら「関与していない」のパワーワードよ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:22.09
927 名無し草[sage] 2022/02/23(水) 14:38:18.95 ID:
メドは最初は本当に本当に羽生に憧れて淡い恋心抱いていただけだったと思うわ
羽生が優しいしあと自分もトップだったし調子に乗りすぎちゃったかな
1000名無し草
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:07.88
1000ならべとべオタはシベリアの永久凍土に埋もれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況