X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 08:20:19.45
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16688
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645188558/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ366【穴ガー 足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645108193/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況213
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645106475/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html
0952名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:20.15
>>947
義勇軍暴れてるよ
例のコピペ野郎もいる
0953名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:21.39
>>912
これが広まって震災絡みの仕事も終わってほしい
0954名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:23.75
ワイミは普通のおばさんのようでなんか特徴あるよね
体型?雰囲気?
0955名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:33.30
最近はageageメディアも半分バカにしながらageしてるように見えてきた
まともな感性ならバカにされるってわかる内容じゃね?
0956名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:48.12
これでスケオタが
「羽生くんあえてピエロになってマスゴミ対応してくれて後輩護ってくれてありがとうねえ」
ってなったら
「足が痛くて満身創痍なゆじゅ一人にマスコミ対応させるなんて」
と怒り狂う

ヅルヲとはそういう生き物
0957名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:50.42
>>931
よかったね
ふぉあいがココを待ってるわ
ココの未来に幸あれ
0959名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:53.59
>>782
オセロじゃないんだから金メダルでサンドしても金メダルにならないよ?
0962名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:33:15.59
>>929
男子メダリストが写真に映らないよう倒してたのマネすると言われてた通りで草
0963名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:33:16.33
>>931
倉敷のリンクも高橋の写真は撤収してココ一色にした方がいいね!
0965名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:33:42.17
>>951
なおスタジオで芸人の突っ込みを受けたくて来た宮原
0966名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:34:29.92
>>963
うん、そうしたくてたまらないだろうあの夫妻は
0968名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:34:39.88
>>962
男子は単ににマイクの可動部分を下にむけて倒しただけなのに
ヅラはスタンドごと引き抜こうとしてたのがwww
0969名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:34:47.92
練習で1度でもよんえー飛べてたんなら五輪の大舞台で一か八か勝負に出る!
みたいな戦法も分かんなくないけど練習ですらまともに飛べたことないジャンプを
何故本番でやろうとするの?バカなの?につきるんだよね
だってボキが史上初()なできそこない4LoとおかしなャTルコウ維持しbトうん着でも
コケなければ多分爆盛で鍵山と宇野の上になれたかもよ?
0970名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:01.74
>>782
日テレもテレ朝もじゃん
日テレなんかヅルがフィギュアじゃ最初に名前があるしw
0972名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:06.91
じゃむ猫う♪
@
ワタシの友人が 羽生くんが9才の自分と滑ったエピに反応して揶揄してたんだけど、
普通に考えてそのエピ アリだと思うよね。言葉に出すか出さないかの違いで。
0973名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:08.87
>>951
中身はコテコテの関西人だしね
その番組友野も出てたけど安心して見られたもの
0975名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:21.71
>>891
シリアスエラーってヅラが酷すぎて出来たんじゃないの?
0976名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:27.19
>>963
既になってる
関大も
0977名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:27.30
>>963
それが目標で頑張ったもんね
リンク存続運動の過去も闇に葬ろう
0978名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:36.89
>>952
はぁーヅル織ってどこまでバカなのか
0980名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:42.24
>>365
あと米国選手はワリエワ問題があったから応援が過剰にロシア選手以外に向いたってのはある
0981名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:57.64
>>932
そういや神戸チャリティで真凜が「へ」やってたなー
ヅラよりよほど形きれいだったw
0983名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:10.16
しつけー

@団体戦にいなかったとかネチネチ言われてるけど
そもそもソチの時「精神的支柱」と言われた先輩だって
最終日までいなかったし、今回の応援席は出場選手以外座れるスペースもなかったでしょうよ。
0984名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:18.05
>>905
漫画プレゼンがうまい(宮原さん談)
宮原さん「ただ普段から漫画あんまり読まないので…」にスタジオ勢「それはプレゼン上手くないw」とツッコミw
0985名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:19.44
⛸りんず🥇❄
@
『超大技4回転半を世界初認定させた羽生結弦選手』

この紹介の仕方いいなぁ
(2/16関西ローカル報道ランナーにて)
0989名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:36.62
>>963
たぶん繰り上がり銀メダル貰えるから飾るといいよね
0990名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:42.70
>>934
スケ連枠をヅルに変えたのか
帰国したらメダルじゃらじゃら下げて登場するのに
0991名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:52.36
幻覚が見えたり幻聴が聞こえる症状か
専門医に診てもらった方がいいんじゃないかな
0993名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:07.40
メーガンはともかく
ワグナーは昔からワカバと宇野推しだし
0994名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:09.61
>>973
紀平さんも出てたよね?
ノウミサンと家族付き合いがあるみたいな話をしてた
0995名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:13.63
>>973
六甲おろしをセルフコレオで滑るという無茶振りの回がw
0996名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:23.35
>>985
こういうの事実誤認で指導入らないわけ?
0998名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:39.42
>>980
ネイサンはそいうい理由でさかもっちゃんにスタオベした訳じゃないと思うけどなぁ
0999名無し草
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:40.42
関大はむしろ写真増えてたよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況