X



☆【画像】10850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:14.10
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10843
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645285975/
☆【画像】10844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645290412/
☆【画像】10845
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645309074/
☆【画像】10846
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645317030/
☆【画像】10848
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645326969/
☆【画像】10849
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645329321/

☆【画像】10847
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645322940/
0003名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:19.49
トゥルソワこんなに人気あるの?
0006名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:46.02
テレビ東京左上に
順位テロップ出てますのでー
0008名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:51.46
やっぱり自爆だった

997 名無し草 2022/02/20 13:45:35
>>971
基地外しね
0009名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:01.67
羽生バックヤード来たのテレ東だけ?
0010名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:03.24
エキシの順番貼ってくだされ
ワイは規制されそうだす
0011名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:08.30
やっぱり2022存在感強すぎんなぁ
0013名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:16.57
クルエラと違ってこのメイクだと妖精っぽいなトゥルソワ
0014名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:16.95
テレ東も左上に出てるよ
0021名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:29.63
おつです
>>3
中国版TikTokでフィギュアタグ見ると動画結構あるよ
特にこのエキシプロ
0022名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:32.02
>>7
露女オタがここに宣伝しに来る意味が分からない
0024名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:32.09
エキシ本編羽生部分
宇野のあとにバックヤードで中国スケーターとツーショ大会
0026名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:45.50
脱げなくてもどかしいww
0027名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:46.71
全裸でコート着てる変質者みたいな格好
0030名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:54.21
テレ東以外でも放送してるの?
都築コーチの言葉で泣きそうになってた羽生尊い
0032名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:00.04
おつおつ
>>6
BSは出てなくて
前スレハベドノ教えてくれた人ありがとう
0033名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:02.34
宇野の直接だから見てない人も多そう
0034名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:03.59
今の所あんまり面白いプロ無いね
0035名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:12.02
日本女子よりよほど楽しませるエキシ
0036名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:12.54
宇野の直後だから見てない人も多そう
0038名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:15.95
観客さ、アメリカに塩だよね
0040名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:17.76
ワンダーウーマンやがな
0041名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:19.79
立て貼り乙です
リーザじゃないから脱いでもキャーならないんじゃ
0042名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:22.31
トゥル貧乳すぎるやろ
がっかり
0044名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:23.13
>>16
あーめんどくせー
順位何位だったんだろってレスあったからよ
左上みろやと思ったの
0045名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:26.49
>>8
横だけど例えでそういう人もいるって話なのに>自慢
それを発想が〜アンチだ〜とか文盲すぎてビビるわ
キチガイ言われてもしゃーなし
0047名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:30.89
髪の毛が当たって痛くないのかな
0048名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:43.73
もうすぐボーちゃんとワンリウくる?
0052名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:46.65
今回のロシア女子ドーピング以外何も印象に残らない
0053名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:47.80
そりゃ中国なんだからアメリカよりはロシアだろ
何気に日本にも塩
0054名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:48.27
クソプロやな
黒コートの意味あるのか
0056名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:52.06
たておつです
羽生の番まではまだ1時間はあるよね?
0057名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:55.22
羽生結弦は北京五輪閉会式には出席せず JOC発表
0058名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:58.20
樋口よりは何倍もいいね
0061名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:03.72
>>42
ロシアの現役はほぼパッドなのに
0062名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:04.29
トゥル足なげー
てか大きくなったな
0063名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:10.34
>>34
しんみりした曲が多くて全体的に暗い感じ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:10.36
>>52
ほんとそれロシア女子見るたびに嫌な気分になる
0067名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:11.40
滑りで魅せられない人はエキシ大変だよな
0068名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:11.61
今日は春でよかったかも
あの羽生インタビューに感動で泣いた
北京出てよかったね
0070名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:19.14
動きが全部ぎこちないな
0071名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:21.53
えー閉会式出ないんか
0072名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:22.26
羽生の演技のとき地震速報止めてくれよ
0074名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:25.30
髪の毛も飾りも凝ってるね
0075名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:26.18
>>55
そうしたら普通に見るだけにしよう
0078名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:31.01
>>49
シェルだのトゥルだのしつこいんだわ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:31.26
髪型凄い凝ってるね
エキシに本気出すのは嫌いじゃないよ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:32.17
ブスだなぁ
こんなブスだったっけ
0084名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:44.39
女子がお股広げるのは抵抗ある
0085名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:45.41
>>35
日本女子はエキシつまらん
たまにくノ一みたいな飛び道具やると痛々しい
0086名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:45.70
>>55
えー!そうなんか
でも教えてくれてありがとう
0090名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:51.87
ツルは栗無菌もうやめれ
髪も心配になる
れいばっくいなやらんか?
0093名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:54.79
閉会式はとらなくてOKと
0094名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:54.97
エキシ練習でトゥルソワに頑張れ?みたいに声をかけてたのは表彰式前に泣き叫んでたことを知ってたのかな?
0095名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:57.56
鈴木トゥルソワの心肺能力を褒める
0099名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:05.93
フィギュアからは鍵山坂本樋口だけ
0100名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:07.02
よかった閉会式録画しなくてすむ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:16.24
あらあら出ないならもうみなくてすむな
0105名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:18.87
羽生今日もう帰国するんじゃないの?
0106名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:19.04
>>55
凄いなこんな事までニュースにまた問い合わせ多かったのかな
0107名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:20.96
>>89
人数制限で女子にとられたのかな
0108名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:21.11
>>90
宇野より本物に近いからやっててほしい
0111名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:25.14
>>55
閉会式の旗手しないの?とか記者に聞かれたんだろうかw
0116名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:32.14
>>55
まあゆっくり休んでほしいからいいかも
エキシから長すぎる
0117名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:33.90
>>96
足の怪我もあるし
また取り囲まれてまう
0118名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:34.60
ロシアチームの歓声っていつも他よりうるさい
0121名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:40.01
>>52
ドーピングは一般人にもわかりやすい不正だけど
ロシアは三人ともひどい下回りインチキ技術なのがもっと許せんわ
0125名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:46.42
名前最強ペアキター!
0127名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:49.37
>>98
ごめん
ボーちゃんとベンジンか?
0130名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:56.66
>>102
開会式で羽生は?って騒ぎになったからでしょ
0133名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:05.13
>>55
そうか残念だけど空港で騒ぎになるし
早く帰って治療した方がいいもんな
0135名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:13.40
羽生がんばりすぎだから閉会式はいいわ
0137名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:18.66
エキシ終わったら治療に入るのかな
0138名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:19.48
髪の毛って普段まとめてアップにしたり結んだりしてると長くなってもあまり気にならなくなる
自分も腰まで長さあった
伸ばしてると毎月美容院に行っても毛先揃えるか切っても毛先10pとかになっちゃうw
0140名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:26.40
フィギュアスケートからの出席者
 鍵山優真選手
 坂本花織選手
 樋口新葉選手
0143名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:31.10
羽生閉会式出ないのかー
じゃあ見なくていいか
0144名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:31.46
>>55
帰国の映像がなければエキシで終わりか
0145名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:36.65
>>131
違う
JOCは出席者発表しただけ
それを羽生が出ないと日テレが記事にしてる
0147名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:38.97
>>55
容量ないので早いお知らせは助かる
0148名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:39.89
空港にお迎えに行きたいけどあかんよね
0149名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:39.98
最終便と別で帰国するためじゃない?
0150名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:41.52
>>55
選手32人スタッフ49人
どうしてスタッフの方が多いの
0152名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:44.11
>>55
出ないでエキシ終わったら帰国とか?
0155名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:53.65
こいつらなんとかして

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb80d2c32a7608bb81823accb55b4bf3d300417e


個人戦に専念したが…
結果は団体戦で頑張った2人が表彰台でした
氷に嫌われた、と言ってましたが
チームより私を優先したのを神さまは見てたのかなぁ…知りませんが
あ、でもエキシビジョンは出るんですね!
捻挫お大事に、ご自愛ください



本当に足を怪我してるのなら、エキシビションに出なくてもいいと思う。
本当に足を怪我してるならね。


メダルを取ってないのに神化しすぎ。
回転数増やして結果負けるんなら、競技として言語道断
この人は今回過去のメダリスト
だったら歴代のオリンピアンも出していいじゃんとなりうる
0156名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:56.50
らの人はお知らせしないw
0160名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:59.00
そういえば平昌の開会式前ですら他国からかなり写真攻めにあってたよね
それ考えると今回中国でヤバそうだししょうがないのかも
0161名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:00.00
じゃあ見なくていいな
0163名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:01.34
>>108
確かに宇野が手つかないとできないのがわかりやすいな
0164名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:01.64
お前ら何回間違いを犯す気だ?
北京だぞ?閉会式に羽生の映像使ってくるに今日のシューマイ賭けていいわ
0165名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:01.76
>>55
出席者予定者って発表するんだ
コロナ禍だからなるべく少なめにするのかな
出ないと前もってわかってるのも気楽に見れていいな
0166名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:03.30
>>55
平昌のときは入場の場面でチラッと映って後は見失った
今回は出ずに帰国していいと思う
0168名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:06.72
>>42
いつだったかキムヨナがめっちゃパッド入れてるっぽい時思い出した
あれくらいしてもよかったかもしれん
0169名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:11.50
>>105
あーなるほど
メダリストより先に帰るのか
0170名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:11.59
クリムキンは体格のいい男子選手がやるとかっこいい
宇野と女子はなんかかっこわるい
0172名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:13.65
羽生の閉会式はこのエキシなんや…エキシで全身全霊を捧げるのや…
0173名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:16.52
問い合わせじゃないよ
記事読んでよ
0174名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:22.09
閉会式は夕方に新たな出席者発表って書いてあるやん
0177名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:25.40
>>109
ああああ切ない
赤ダウン羽生さよなら
0178名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:29.12
歌ってるのセシル?ジゼル?だっけ
本家よりこっちの方が好き
0180名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:30.02
タイタニックはペアのほうがいいね
0183名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:31.55
>>99
またこの3人だから宇野は不貞腐れてんのか?
0184名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:33.33
朝からエキシ練習だよ
閉会式もだと長すぎる
0186名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:37.98
>>81
JOCは20日夕方に荒田な出演者リストを作成するとしています。

これに羽生宇野追加される可能性はない?
0190名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:48.31
ザ・スラブ人って顔してる
0194名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:52.10
>>55
え?わざわざ発表?
怪我をしてるのに〜と叩かれるから先手打った?
0195名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:54.50
わいの中でエキシで五輪が終わる
0197名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:02.66
>JOCは20日夕方に荒田な出演者リストを作成するとしています。

これに羽生宇野追加される可能性はない?
0198名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:04.65
>>148
あかんね
正直中国はやっぱり無法地帯だった
0203名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:08.25
あー今のところの出演者にはないってことか
0204名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:09.13
>>140
羽生と宇野は平昌出たから
初めての人に譲ってあげてって言われたのかも
0205名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:12.84
前半の最後の方の15〜16番目にも
何かあるようだけど羽生要素あるかな?
0206名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:22.56
>JOCは20日夕方に新たな出演者リストを作成するとしています。

これに羽生宇野追加される可能性はない?
0207名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:25.07
わいはホッとした
羽生エキシ最後がんばれー
0208名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:25.66
やっぱタラモロ金やろ…
0209名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:25.75
そすたらへいかいしきさみないでもいいんだべな
もすかすたら一足先に今日日本さけぇって来るんだろうか
0210名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:28.06
>>155
さっき加勢してきた
どうしようもない悪意の塊はいずれ出した本人に返るよ
0213名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:37.70
もう一人出ない人いるんだから羽生だけにせず記事タイトルに入れてやれや
0214名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:39.44
>>194
逆でしょ
開会式の時に羽生はどこ?って中国でザワザワしたよね
0215名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:39.83
モロゾフがディカプリオなのはいいのかい?
0216名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:40.05
>>169
宇野はメダリストなのにもう帰国するの?
0218名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:41.05
>>102
それだけ出て欲しかった人ってことかも
0219名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:45.28
>>106>>111
そういうことなんだろうね
メディアから問い合わせ殺到してたんだろうね
0220名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:46.88
>>55
記事読んだら夕方に新たなリスト発表って書いてるね
出ないかもだけど念の為容量確保努力だけはしとくわ
0221名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:48.29
>>145
そこまで悪質じゃないけどミスリードするタイトルは嫌だな
出席しないと発表したかのような
実際は出席者リストに名前なしだからそれでいいのに紛らわしい
0222名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:48.98
日本オリンピック委員会(JOC)は20日、北京五輪閉会式への出席予定者を発表しました。

選手32人、伊東団長らスタッフ49人、合わせて81人が出席する予定です。

フィギュアスケート男子シングルの羽生結弦選手の名前は、出席者リストにはありませんでした。

JOCは、20日の夕方に新たな出席者リストを発表する予定としています。

主な出席選手(19日12時現在)
◆スピードスケート
 高木美帆
 高木菜那
 佐藤綾乃
 森重航

◆フィギュアスケート
 鍵山優真
 坂本花織
 樋口新葉
0223名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:51.11
>>203
じゃあ宇野は出るのかも
記事にされてる羽生は出ないの確定
0224名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:52.25
>>181
河辺とココは既に帰国したんではないかな
0225名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:53.05
BS実況行ったら自爆がなぜかアンチと応酬してて笑った
0228名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:58.83
>>178
シセル
途中からセリーヌ・ディオンw
0229名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:58.94
あんまり期待してない
ドローンで十分
0230名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:00.40
>>121
そしてその下回りエッジ離氷が金銀メダルだしな
特に金の人
見逃しで何個金メダル取ってきたのか
0232名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:06.01
今やってるの閉会式じゃないの
0236名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:16.85
宇野はいないけど発表もされない…
0237名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:17.54
タラソワの顔が日本で一番好かれそう
0239名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:18.71
足に負担かかるから出ないんじゃね?
0241名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:23.09
長く歩くの辛いかもしれないし
0242名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:24.54
>>198
てか帰国するとき空港出待ちヤバそう
昨日weiboで羽生はアスリートだから迷惑かけないようにしようって箝口令出されたけど
0243名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:25.06
>>204
あーそうかも
て宇野は平昌の閉会式出てないよね
0244名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:26.92
横からごめん
スイハンが羽生の4Aチャレンジに感化された話ってTVでやったの?
なんかそれらしきつぶやきみたから
勘違い?
0246名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:35.63
なんとなく出ない気がしてたから特にショックじゃないわ
0248名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:38.32
タラモロは平昌でスコア出た瞬間顔覆ってて本当に可哀想だった
報われてよかったな
0250名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:47.42
>>55
叩かれてるのを知ってるのでは
メダリストを差し置いて目立ってるみたいな叩き
メダル取ってたら出たはずだよ
0251名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:48.44
>>213
ねー
名前が出てないで狂犬がコメント欄にあふれるんだからね
0252名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:49.49
羽生はクリムキンはできないの?
0253名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:50.65
>>222
なーんだまだわからないってだけじゃん
0254名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:58.52
>>244
SPのプレカンで話して記事になってた
0257名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:02.91
>>213
誰も興味ないねん
誰にも需要ないねん
0258名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:04.64
>>102
平昌のときこんなの発表なかったよね
だから閉会式はずっと見ながら羽生を探してた
0260名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:08.46
なんか色々イレギュラーで寂しいな
0264名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:15.88
選手よりもスタッフの方が多くてわろたw
0267名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:21.05
涙も出てないのに涙が止まらないとか言う鈴木さん
0268名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:22.22
>>213
おそらくその人は名前が入ってないことすら気付かれない
0271名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:25.17
出席者発表しただけか
0272名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:25.29
ボーヤン
0274名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:26.62
>>204
なんで譲る譲らないがあるのよw
もっさんは2回とも出るぞ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:31.94
>>213
何でいちいちこんなくだらないことしか言えへんの?
0278名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:32.44
ボーヤン!
今回羽生にずっと寄り添ってくれてありがとう
0279名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:34.85
ボーヤン伊藤さんぽい衣装
0280名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:41.87
>>245
さあ
どうせ追加なしだろパスみたいに
0281名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:44.03
>>213
誰も気にしてないのになんで入れる必要あるの
0282名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:44.49
ウエイボ見てたらもうボーヤンじゃん
0283名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:46.91
スパイダーマン見たかった
0286名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:48.42
中国のエース
よう頑張った
0287名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:49.65
>>244
SP後のプレカンで触れたみたいだよ
記事になってる
0289名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:52.84
>>237
シニツィナやステパノワもキレイだよ
0292名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:54.88
ステパノワ?を何かと美女推しする人がいて
正直ウゼーなと思ってたら本当に美女だった
0293名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:55.45
>>258
あほかよ
コロナ禍で人数制限してるからなの
いつもコロナ禍なの忘れてるよね
0295名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:55.65
ボーヤンがホワイトレジェンドみ
0297名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:58.89
会見から羽生めちゃくちゃ露出あったし
ワイもまだ見きれてないのありすぎて休みたいからちょうどいい
0299名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:06.69
会場前に人集まっちゃうし仕方ないよ
0300名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:07.43
ボーヤン加油
0301名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:07.98
>>252
スケカナエキシ練習でやってたよ
膝痛めるからしないってさ
0303名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:18.12
やはり思い残しがないように脱ぐしかないな
0305名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:24.80
>>221
これで出たらまた羽生が叩かれるの?
0306名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:26.99
>>216
宇野は帰らないでしょ
みんなと一緒
0307名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:27.57
ボーちゃんエキシは4CCの時の王子様風ヒラヒラ衣装が忘れられない
0308名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:30.77
ファントムとホワイトレジェンドの親戚みたいな衣装
0309名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:32.16
>>294
閉会式に出ると今時点で発表された人
0310名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:32.33
>>289
柔和さがないから日本受けはタラソワの方だと思う
0311名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:32.72
ぼーちゃんの衣装遠目に見るとホワイトレジェンドっぽ
0312名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:33.77
>>297
なんでこれからずっと休みかもしれないよ
0319名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:51.60
ボーヤンの衣装伊藤さんぽい
0321名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:54.25
あの光るグーグル?はいつやるの
0324名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:06.06
ぼーちゃん上手くなったな
0325名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:07.52
>>297
これからしばらくというかいつまで続くか本当に分からない砂漠が来るんやで…
0326名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:08.97
小平さんはもう帰ったのかな
0327名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:09.03
>>213
そういう時ばかり平等って言うのな
きめえ
0329名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:10.82
ぼーちゃんクリケットに来れば良かったのに
0331名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:16.72
羽生が閉会式に行ったらスタッフ達のお仕事が疎かになりそうだもんね
0333名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:17.82
また素敵なマッピングが
0334名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:18.12
これは鈴木が羽生の時もトリプルアクセル言う流れか
0335名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:18.87
やっぱり伊藤さんっぽいよねw
0336名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:20.23
この衣装は伊藤さん作だな
0337名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:21.57
伊藤さん引き出しないなあ
0339名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:22.87
ボーちゃん上手くなったよ!
0341名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:24.80
>>252
昔はやってたけど筋だかなんだかを痛めそうだからやめたみたいな事言ってた
昔にやってる映像とかあるよ
0342名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:26.44
ボーヤンありがとう
日中友好の架け橋やで
0343名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:28.43
>>321
オープニングが伝統を大事にだからフィナーレで未来都市になるときだと思う
0344名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:30.00
>>252
数年前のスケカナのエキシ練習で振付師の余興でタクタミとクリムキン対決したよ
その時両手はなしてちゃんとしたクリムキンイーグルしてた
振付師が女子のタクタミを本番に選んで羽生がふざけてちぇってするまでがオチ
0347名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:34.49
羽生まであと何人ですか?
0349名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:38.56
>>321
間違いゴーグルwエキシビションはオープニングかと思った
0351名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:41.16
>>155
@歴代メダリストどころか五輪連覇ですけど?
4位どころかソチ五輪6位様同士は歴代メダリストだから()出して貰った枠じゃんw
今回の銀銅さんはむしろ金メダリストでもないのに持ち上げられすぎだしその大会のソチの金メダリストをないがしろにしておいてダブスタ。むしろ羽生選手の知名度と羽生選手の不運に助けられて銀銅様は羽生のおかげでいつも以上に上げ上げされてるラッキー負けメダリスト様じゃん
0355名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:46.84
>>321
むしろ光るグーグルが見てみたいんだが
0359名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:10.37
>>307
ワイも覚えてる
尚どんなプロだったかは覚えてないw
0360名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:16.67
閉会式出ないのはいいんだけど帽子マフラー姿は見たかったな
0361名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:17.56
>>242
絶対に無理だと思う
中国みんな盗撮のハードル下がってる
阿鼻叫喚の沙汰になりそう
0363名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:21.29
テレ東の特集見てきた涙がとまらん
羽生の世界観堪能したよあれで良かったんよね
0366名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:30.34
羽生味あるなあボーちゃん
0368名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:35.09
>>293
人数制限の話じゃなくて誰が出るかなんて事前に発表したことないよねって話
0369名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:35.37
スパイダーマンから成長したって感じ
0375名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:44.80
ボーヤンよかったあ
かわいい
0379名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:47.26
きんはくよう呼びいやや
0380名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:56.84
>>211
>>245
今回のリストにないだけで
JOC発表羽生選手は出席せずってまるでJOCが羽生が出ないと発表したみたいなの飛ばし記事にはならないのかなと
0381名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:59.60
余韻を吹き飛ばすボーヤンw
0383名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:04.56
>>252
映像確かNGだからファンカメ堂々と出回らないけどスケカナえきし練習で両手あげたクリムキンやってたよ結構長く
0384名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:10.54
羽生まであと何人ですかー?
0386名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:11.87
羽生五輪を堪能したかっただろうな
金なら閉会式も楽しめただろうに
0388名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:25.38
ぼーちゃん実況で羽生のこと触れた
0389名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:25.48
ボーヤンが羽生から刺激を受けてフィギュアを続ける話
0390名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:26.46
ボーヤンもスタイルいいんだね
0391名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:35.85
ボーヤンがあそこまでPCS低いのは解せない
0395名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:39.10
>>362
平昌の閉会式でめちゃくちゃ探したの昨日のように思える
0396名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:40.07
ぼーちゃんも色白だな
パンダ帽とか色々とありがとうだよ!
0397名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:40.74
がんばってレコ空けてきたところで
バックヤードが来たと聞いて_| ̄|○
0398名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:41.10
今エキシ見始めたんだけど観客の声援てどう?やっぱ寂しい感じ?
0399名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:46.76
>>325
もう今は北京が幸せでお腹いっぱいだよ
先のことはいいわw各局のインタビューもまだすべて見れてない
0401名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:47.54
ハビエルマンみたいなのきた
0403名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:49.72
今回イロモノ多いからしっとりプロで良かったかもしれないw
0406名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:50.34
エアロビはスペインエキシの伝統なのか
0407名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:53.38
一緒に写真撮ってた人たちだ
0412名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:03.46
スペインアイスダンス←←←今ここ
〜製氷〜
プロジェクションマッピング
2部オープニング
チョクベイ
キーガン
もっさん
ワンリウ
地球上で最も美しいスケーター ギャラクシープリンス☆羽生結弦様←←←
0413名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:05.97
これスペインのお家芸なんw
0414名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:06.28
パパシゼっぽい
0415名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:06.66
スペイン人ってエアロビプロ好きなんw
0416名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:06.71
スペインはどうしてもコミカルなんだな
0419名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:11.95
ボーヤンの演技良かった
ズザーやイナ良かった
衣装もオペラ座風だった
0421名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:17.93
>>398
いや結構聞こえるけど選手ごとの偏りはある
0422名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:18.83
羽生みたらもう別チャンネルいくわ
0423名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:18.96
スペインでコンティニュー
0427名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:25.57
ワイにとっては懐かしい曲きたー
0428名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:26.26
>>412
いつもの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうね
0429名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:28.12
>>362
懐かしいな
別競技の人との写真もみたかったけど羽生の心身ともに負担考えたら我慢ですわ
0432名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:33.98
>>362
今回のこういうジャンパーってどんなんだっけ?
羽生まだ着てないよね?
0433名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:36.22
スペイン人はコミカル系多いのかな?
0436名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:47.51
パパシゼみたいな服やな
0437名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:49.14
>>380
飛ばし記事になるよ
けどそうなってもマスコミは責任取らない
垂れ流しっぱなし
0439名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:55.01
赤いポンポンついたニット帽は幻に終わったか
0440名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:58.32
スペインはエキシでエアロビをやらなきゃパエリャ食えない法律でもあるんだろうか
それともハビの精神が受け継がれてるのか
0441名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:06.17
ハビを継ぐモノたちw
これもリスペクトプロかもw
0442名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:06.30
>>398
歓声は結構ある
暗くて客席映らないからあまり寂しくはないかも
0445名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:10.35
まだまだコロナ禍真っ最中だからね
隔離中にゴロゴロして欲しい
0447名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:15.49
>>362
ゆづドゥンドゥン見れたからいいわ
写真ありすぎる
0448名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:15.72
お忘れなくが乱入してこないかひやひやするわ
0449名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:18.05
>>433
コミカルしたくなっちゃうのかもな本能的に
0450名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:20.94
女性の胸が正直胸板…
0454名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:33.02
スペインこういうの好きやなぁ
0455名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:35.77
平昌閉会式はめちゃくちゃ寒くて
入場してきた羽生に思いっきり手を振った後の記憶がない
凍死するかと思ったw
0456名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:36.56
これまでに本当に笑えるコミカルプロってあったのかな
0457名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:36.89
>>55
出ないんだ
じゃ閉会式のレート上げなくていっか
0458名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:41.13
>>368
開会式もリスト出してたからコロナ禍で人数制限するから出す事にしたんじゃない
0459名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:41.93
>>436
あれ好きだった
羽生もマネしてたやつ
0460名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:42.15
今朝羽生と写真撮ってた人たちだよね?
0461名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:42.84
>>399
悪いけど羽生の事でおなかいっぱいなんて事は無い
いくらでも見られる
0462名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:43.40
とりあえず閉会式の録画は切ればええんやな
0463名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:45.63
なんかあんまり揃ってないなw
0465名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:47.20
うのは羽生が出ないなら出そう
0466名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:49.04
マジでハビのエキシと同じような感じだな
0468名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:51.48
これ系だとテサモエのバレリーナとヒップホップのやつが好き
0469名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:53.46
>>55
よかった
さっさと帰国して治療して落ち着いてほしかったから
0471名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:57.68
>>444
本文もいいわね
羽生の驚くべき気づかいが五輪精神を体現するものとして大きな称賛を浴びている。
0473名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:04.16
ハビが振付だったりしてな
0476名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:12.43
羽生がメダルなくて閉会式も出ない五輪になるとは
0477名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:23.14
地球上で最も美しい「アスリート」やで
スケーターにとどまらないので
0478名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:23.57
>>435
閉会式場内のボランティアも油断ならんしな
リンクのボランティアだけずるーいと
0480名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:30.75
>>385
ww
エキシはやるとして負荷は少ないにこしたことはないしね
0481名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:31.52
これで真顔て変質者やん
0483名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:35.27
そういや宇野は平昌の時も出なかったよね
寝てたんだっけ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:37.64
まあ前回は金メダリストだったけど今回は足の治療もあるし人だかりえらいことになりそうだし出ずに帰っていいでしょ
0485名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:39.63
>>426
まぁそうだよね
ケガもあるたろうけど女子やペアの応援にいなかったのも
それが大きいと思う
0486名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:39.89
え?今のネタええの?
0488名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:44.36
スペインのウリさんが2番手なんだ
0490名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:48.09
これ今シャレならんやつw
0491名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:51.38
>>391
ほんとにね
ボーヤンよりクロスばっかりの選手もいるしボーヤンのSSがずば抜けてギコギコなわけでもない
海外スケオタがよく言う◯に必要なのは特定の国のパスポートってブラックジョークが実際そうかもな
グバノワもだけど
AIはよ
0493名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:52.06
製氷中に何か映像とか来るかもしれんからみんな要注意よ
0495名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:54.89
>>449
ロシアが脱ぎプロとかそれぞれ系統がありそう
0496名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:03.23
ワンリウとボーのおかげでだいぶ癒された五輪だった
あと海外選手と羽生が楽しそうで何より
0497名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:05.14
成績悪いと出さないのは昔からだもん
0502名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:17.68
>>429
んだ
エキシに全力のつもりだから後はもういい
0503名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:25.33
出たらカメラも羽生ばっか追って文句言われるし
0504名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:38.16
ほんとにメダルなしで終わったな
0506名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:40.03
そうだよなぁ
今回は平昌以上に殺到しそうだから警備とか必要になっちゃうかもしんないしなぁ
何しろ中国のボランティアけっこう自由だからw
0509名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:58.84
閉会式りくりゅうとかいそうなのに出ないのか
国で人数制限あるとか?
0510名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:05.03
そっかインタもあるんだ
0517名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:22.93
>>509
夕方にまた新しい名簿が出るってあったよ
0518名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:26.68
>>485
それを考えもせずにアンチは応援にも来ない!と叩くからね
0519名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:26.66
開会式は結構いたけどなあ
0520名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:28.71
樋口機嫌悪いの?
0523名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:33.24
>>391
ホントだよ
国のイメージでジャッジしてんのかよって思うわ
0524名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:39.29
テレ東新葉のインタやってねぇぞ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:42.00
>>504
お前のヤフコメのアンチコメント通報しておいたよ
0527名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:56.55
羽生までまだ長いな眠い
0528名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:57.13
新葉は就活するんじゃなかったの
欲が出るんだな
0534名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:13.51
テレビ東京スポーツ

エキシビション
ただいま生中継

#宇野昌磨
マイケル・ジャクソン
Earth song/History

見どころは中盤の
氷上でのムーンウォーク

11月NHK杯の時に
振付をしたステファンコーチから
「エキシビションひどかった」と
言われたので「頑張ります」とのこと
0538名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:41.35
閉会式分かってるけどちょっと寂しいのでLINEでOMキメてきた
0548名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:06.32
>>513
男子シングル観て帰国してEXを観にもう1回行ったんだけど
もったいないしどうせなら閉会式も観ておこかなと思って
モフモフ羽生は可愛かったよ
0552名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:09.84
テレ東インタじゃなくてcmやってるぬ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:35.28
>>476
みんなコロナが悪いんや
さくっと帰った方が良い
0562名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:52.19
羽生だけ大々的に会見したり各局のインタビューありすぎて幸せだが疲れたよwだからエキシだけで自分はよかった
0563名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:56.42
思えば韓国は身の安全は保証されていた
中国テンション上がりすぎて羽生の身が危ぶまれる
0566名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:59.74
ちゃんとスイハンとか抱かれ納めは済んだのかしら
0569名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:11.25
宇野は一体何が言いたいんだ?
0574名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:40.05
民放だから仕方ないけどねCM多すぎだね
0575名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:41.59
ランビ当然だけどラトデニ島田ほどの愛情ないよね
0576名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:41.72
>>534
これにもサンキューって答えてそう😒
0577名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:45.58
ランビ結構いうよねw
0579名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:49.61
534貼りからの自演がすぎょい
0580名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:49.75
台本ないと喋れない人だから
0581名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:52.08
温厚なランビもお怒りかあ
0584名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:03.76
エキシひどかったの?つけてるけど見てなかった
0590名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:14.07
BSニュースきたーーーーー
0594名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:16.51
たしかボレロもランビに言われてそう
0595名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:25.89
羽生今日のうちに帰れないかな
0597名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:32.63
>>496
羽生楽しそうで良かったよね
最後に楽しくて幸せな思い出が出来て良かった
0598名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:38.29
リクリュウが抱っこした人かと間違って家族に教えてしまった
0599名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:38.72
ランビはパッションスケーターだからなー
0603名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:53.27
雪はもういやだお( ^ω^)・・・
0605名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:57.63
四面楚歌トルソワに話しかけてやっただけで大喜びの露女オタクソきもい
0606名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:02.18
テレ東羽生映像挟んできたか
0607名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:13.46
テレ東練習少し来たんだけど
0608名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:14.82
やっぱりスタジオは宇野贔屓
「先ほどの宇野選手の"素晴らしい演技"もう一回見たいですよね?」
だってJO忖度なのかな
0610名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:16.02
カチューシャかわいいよカチューシャ
0612名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:17.66
>>562
元々一夜明け一問一答はある
取材依頼多かったから場所調整に時間かかったのと会見形式になっただけで
メダリストでない人も個別はやってる
0613名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:33.51
今日の便教えて下さい
0614名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:40.74
>>581
濃厚なランビって読んじゃったヤベー
0615名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:43.79
>>604
出ないにら帰るでしょ
残ってる意味ない
0616名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:45.28
宇野とランビはフィギュアの方向性が違うと思う
ほかの弟子はみんなランビチルドレンだけど
0618名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:46.90
>>563
ボランティアが自由すぎてちょっと怖い
0619名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:48.90
夕方とか夜の便あるかい?
0621名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:01.05
北京は春よこいで完全に終わるんだな
0623名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:17.55
えーテレ東間に合わなかった
0624名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:24.51
>>613
フライトレーダーチェックするべきか
0625名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:28.04
BSテレ東に変えて海鮮通販番組でファッ!?てなった
0627名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:30.97
閉会式中にさよならかな
0628名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:35.58
一番雪降る予想なんですけどもうやめて
0629名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:37.66
>>618
羽生の演技見てたのとか仕事はどうなってるん
0630名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:44.69
テレ東は地上波の方?
0631名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:46.51
ANA便今日あるの?<フライトレーダー実況する気まんまん
0632名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:47.24
これしか出ないんだ

日テレNEWS
@
羽生結弦は北京五輪閉会式には出席せず JOC発表

https://news.ntv.co.jp/category/sports/19b49a1af9934603b5e6b3d4cb4e6397

日本オリンピック委員会(JOC)は20日、北京五輪閉会式への出席予定者を発表しました。

選手32人、伊東団長らスタッフ49人、合わせて81人が出席する予定です。

フィギュアスケート男子シングルの羽生結弦選手の名前は、出席者リストにはありませんでした。

JOCは、20日の夕方に新たな出席者リストを発表する予定としています。

主な出席選手(19日12時現在)
◆スピードスケート
 高木美帆
 高木菜那
 佐藤綾乃
 森重航

◆フィギュアスケート
 鍵山優真
 坂本花織
 樋口新葉

◆カーリング女子
 藤澤五月
 吉田知那美
 鈴木夕湖
 吉田夕梨花
 石崎琴美
0636名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:58.09
>>624
もうフライトレーダーの体力残ってないやw
0637名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:58.17
>>624
してもどれに乗ってるか最後まで分からんし
0638名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:03.98
スポ師会に行かないと
0639名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:15.73
>>621
うぅっ
そう考えるとやっぱり春ちゃんで良かったのかな
0640名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:16.68
今回中国が想像以上に羽生羽生で大騒ぎになっちゃったし閉会式は無理ぽいなーと思ってたわ
0643名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:25.28
宇野振り返りさすがテレ東
0644名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:28.70
あれ?さっき流れて無かった????
0645名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:32.95
>>605
とりあえずI SUは過剰プレロテとトゥジャンプでのフルブレード踏切への厳格化してくれ
0646名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:34.60
トゥルソワは大好きなネイサンのところに行かなくていいのか
0648名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:50.41
>>636
>>637
締めの祭りかなって
しかし体力無いのは分かる大分疲れたw
0651名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:00.77
>>629
それね
羽生見に来た売店のお姉さんとか仕事放棄よ
0652名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:03.83
Qアノンマオタきめー
0653名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:06.65
さっきのテレ東の総集編みたいな番組BSで再放送ないかな
0654名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:07.43
テレ東ちら多くない?w
0656名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:09.94
>>632
雪組が全然いないけどみんな帰った?
0657名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:27.83
メダリストに気を遣って今日のうちに帰国かな
メガネと母さんが準備がっつりやってるだろ
0658名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:28.60
羽生の演技も後でもう一回流すんだろうね?もちろん
0660名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:32.13
>>641
でもテロップは「ら」
台本だと思うけど
だから転けても素晴らしい演技
0661名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:43.58
>>632
早く競技が終わった人たちはもう帰ってるんじゃないかな?
エキシ出て閉会式出ないのはなぜだかわからないけど
0662名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:48.65
>>608
えー?転倒にフリーレッグかすりが?w
0664名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:50.45
お試しで買った食パンがまずい
0665名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:52.35
15時40分発だから間に合わないよね
0666名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:56.31
>>651
演技のときだけどカフェスタッフも大きいモニター前に見に来てたって報道あったな
0669名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:03.24
>>649
今度は転けなかったらビックリするわ
0670名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:05.50
明日仙台は晴れBSニュース
0671名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:16.29
>>575
コーチ料たくさん貰えるからって割り切ってそう
0674名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:30.96
宇野ムーンウォーク はMOIの羽生から取った
0676名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:33.28
音映像合ってないのかな
0679名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:39.71
羽生みてから犬の散歩いったらフィナーレまにあうとおもう?
0680名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:41.27
色気が溢れ出してますねっ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:42.06
宇野の演技何回やるの?
0682名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:42.47
@出席せずか ←「か」がタイトルに追加された

だって日テレニュース
0683名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:43.20
そっかぁ閉会式録画どうしようかなぁ
0684名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:47.21
>>412
待って30分までに来ちゃう?仕事終わらん
0685名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:47.88
>>612
その人が言ってるのはそういうことじゃないよ
0686名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:48.10
明日のニュース張り終わったら一気に砂漠か
いつまでも待つからゆっくり心身癒やしてくれー
0689名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:56.33
BS1はニュースが終わって樋口と宇野の演技振り返りに入った
0690名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:56.54
>>646
トゥルはインスタにちゃんとネイサンとのツーショ上げてるからご心配無く
トゥルもシェルも抜け目ないのよ
0695名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:15.18
マイケル曲の編集よかったよ
ボレロも
0696名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:24.47
せっかく録画回避したと思ったのに
0698名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:27.35
>>682
はよ決めろやーとるかとらないかだから
0702名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:46.81
>>686
編集するものたくさんあるから忙しい
はずだけど手につかないんだろな
0703名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:54.07
宇野の転倒カットした
0705名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:09.92
テレ東は宇野のインタやってる
0706名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:15.10
羽生はプーチンみたいに来賓席にいてもいいと思う
0708名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:19.51
テレ東羽生の独占インタとかチラ羽生とか結構分かってるよね
町田も少し変わったし
0712名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:29.82
ばっちょあんなに美少女なのに
何故強く見えるのだろうか
0713名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:30.52
>>683
記念に残すわ
なんかすごいのきそう
0714名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:34.19
>>703
やっぱり?
なんか途中からだなーとは思ったw
0722名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:01.14
>>666
羽生を見たい気持ちはもちろん分かるけど中国ボラの行動の自由度が大きすぎてビックリ
0724名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:08.18
ウノタが煩いからたっぷりやってあげて
0726名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:09.34
>>682
そんなスポ紙や週刊誌の見出しみたいなことを
0731名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:18.54
宇野くんも出ないんだ閉会式
0732名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:18.88
>>712
ええ?ライティングで可愛く見える時もあるけど
0733名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:19.34
さっきと同じバックヤード?
0735名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:24.62
出ない方が良さそうだけど出そうな気もする
0737名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:31.34
宇野現役続行しつこいくらい言うやん
0739名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:32.06
テレ東羽生いれてくるう!
0741名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:39.28
女子はまだ暫定順位なんだ
0742名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:40.49
話なげーよ
何回つけ直してもまだ喋ってる
0743名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:42.38
ペンジンとの写真撮るとこばっかり
0744名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:42.86
エキシが14時40分までで北京五輪特別便が15時40分だからエキシ終わってダッシュで行けば乗れるのかなぁ?
普通のチェックインと違うだろうしね
0745名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:49.92
宇野の写真禍々しい
羽生と並べないで
0746名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:52.27
バックヤードで写真撮ってると一瞬きた(〃ω〃)
0747名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:55.77
テレ東は酷いな
五輪放送権買うよ
0749名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:56.59
>>712
日本選手て小柄で逞しい女子が多いよね
小柄で細いってさっとんくらいしか思い浮かばない
0750名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:10.11
>>683
BSで再放送あるから出るならそちら録ろう
0752名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:23.83
ロイターが伊東に効いてきてくれ
0755名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:29.44
>>682
出るつもりだった羽生があれ俺でないことになってる…って出るのやめたらどうすんのよw
0759名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:45.06
宇野が前半だからって頑張って宇野押ししてきたねw
うざいねん
0760名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:46.40
中国は規制厳しいところとフリーダムなところの落差が激しいなw
0762名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:47.93
まだ開会式の録画を見れてないわ…
0765名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:50.67
ん?とまってはじまった
0771名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:53.45
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0776名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:57.47
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:58.53
BSのが少し早くバックヤードうつった
0781名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:59.46
また写真頼まれてるキター
0782名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:00.70
バックヤード羽生
0783名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:00.72
今日は帰らないと思うが
もうゆっくり休んでほしい
0788名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:12.51
>>737
誰か聞いてるの?
誰も興味ないと思うけどね
0789名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:12.58
ウォーミングアップの羽生チラッと
0791名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:15.33
あれスケート靴履いてる
0792名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:17.88
>>728>>732
今日とか可愛くない?
写真も女子じゃ一番可愛い
0793名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:18.00
>>683
わいは2倍で録るよ
VTRで羽生ちらあるかもだし
0794名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:24.72
ウォーミングアップしてたから出てこないな
0796名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:28.92
NHK閉会式の枠に大会まとめMADとかくるかもよ
0797名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:34.16
芸スポはこれですらケチ付けるのは異常だね
Yahoo!はアンチスレなかったのに

【北京冬季五輪】羽生結弦が整氷作業に飛び入り参加!スタッフ&ボランティアへの対応を中国メディア称賛
0799名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:34.53
すけーと靴もう履いていた
0800名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:44.00
靴履いたまんまアップしてた
0803名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:59.00
マッピングきたーーー
0807名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:05.41
二部冒頭で滑るんやな
0808名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:06.07
二部オープニングで何かあるのかな
0810名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:06.62
靴履くの早くない?2部オープニング来るの?
0814名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:19.61
観客いないのがもったいない
0815名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:19.77
靴はくの時間かかるのかな
0819名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:26.52
あれ普通にはじまった
0824名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:42.94
エンディング出ないで帰るって事ある?
0826名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:44.92
>>208
欧州開催ならタラモロが金だったと思う
まず今回はSPがホームアドバンテージでスイハンに高めだった
0829名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:48.35
さっき写真撮ってた子だ
0831名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:53.77
>>737
これ、羽生と羽生ファンへのあてこすりのような気がしてる
あまりにしつこいから
0834名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:02.14
あーさっき写真撮ってたのこの子たち?
0835名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:03.33
第2部オープニングきたか
0836名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:03.76
あ、さっき羽生と写真撮ってた子?
0839名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:07.48
さっきの写真この人らじゃない?
0840名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:13.11
さっき写真撮ってた子たちか?
0847名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:34.43
>>831
アンチは見たいようにしか見ないよね
0849名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:37.87
>>837
普通ならね
いま怪我してるからだよ
0850名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:40.86
>>826
そういうの止めて欲しいわ
何もかもジャッジ次第
0851名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:43.24
さっき羽生と写真撮ってた子たちやん
0856名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:58.69
平昌ではSP落ちだったと聞いたが躍進すごいな
0858名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:10.29
男がハンヤンっぽいしさっきの写真撮影この人らだね
0859名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:15.68
ねえやっぱりあのゴーグルは春ちゃん衣装でつけることになるの?
0860名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:18.21
>>608
羽生が3位なのに無理矢理台に乗せただろ
0861名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:19.80
羽生さっきこの子と写真撮ってたよ
ハンヤン似の男子
0862名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:22.28
違うのか
同一人物に見えたw
0863名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:27.67
これ最後はスイハンになる演出?
0867名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:52.52
なんとなくスイハンありきの演出だね
0868名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:54.79
衣装と靴もう着てたんだね
0869名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:57.32
>>837
ケガしてるからじゃない?
いつもはこんな早く履かないよね
0871名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:16.85
>>864
ジンくんはもっと目が大きいし身長も180ある
0872名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:18.34
一瞬ジョイマンみあった
0873名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:22.53
スイハンのコーチになったらおもろいけど
0875名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:23.07
>>865
急いで着替えたら間に合うよね
白レミエンなどに
0876名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:24.95
ボックスステップにモンキーダンス…
0879名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:42.25
羽生は閉会式も出たいところを警備の理由で諦めさせられたんだろうな
0881名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:53.53
2部オープニング←←←今ここ
チョクベイ
キーガン
もっさん
ワンリウ
地球上で最も美しいスケーター ギャラクシープリンス☆羽生結弦様←←←
0885名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:09.46
>>859
フィナーレでも着替える時間あるにはある
0892名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:37.20
ミッツよく気づいたな
0893名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:38.04
やっぱりこのペアかよ!
0894名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:39.77
>>880
白レミで見たいけど持ってきてないよなー
0895名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:44.72
あーやっぱりこの子達なんだね
0896名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:45.15
羽生と写真とってたと実況が
0900名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:48.68
羽衣を置いていくはるちゃん
0902名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:51.92
フモ

ゆづドゥンドゥンがドゥンドゥン近づいてくる…。鼓動がドゥンドゥン…。
0906名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:07.82
>>881
後7分で仕事終わるから待ってえええ
0907名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:18.74
>>879
憶測
そうかもしれないし怪我のせいかも知れないし
他の理由かもしれない
0914名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:37.83
お願いベイツさんはこの人か
0915名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:38.66
チョックさんじゃなくてチョークさんなの
0922名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:12.98
出番近づいてきたわーどきどきわくてか
0925名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:19.05
>>900
生まれたままの姿にあのゴーグルを着けて…
0926名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:27.01
weiboで閉会式出る予定ないって情報出たから見てみたら参加しなくて大丈夫!早めに日本に帰って足の治療してねってあったかいコメントばかりだった
0927名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:27.72
羽生に可愛くおねだりされてた人?
0929名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:29.05
おまいらさては普段の試合全然エキシ見てないな
0930名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:34.97
じゃあこれが閉会式ってことで
0931名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:37.11
平昌スワン落ちいたよね
春ちゃん落ちも出て来るかな
0934名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:41.99
オーヘィユヅーハッピーバースデー♪
テンキュー♪
0943名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:13.53
マッピングに羽生出るんじゃなかったの?
0946名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:37.01
新規の頃チョクベイ?直兵衛??と混乱してた
0947名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:40.68
>>929
青い人とトゥルソワの衣装は知ってる
0951名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:03.25
女豹なチョックさんを見たボーヤンが鼻血出したの懐かしいな
0952名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:04.39
羽生ショーにチョクベイさん入れて
0953名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:07.29
ベイツさんアジア女性好きだよね
元カノって日本人じゃなかった?
0955名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:13.74
>>931
平昌スワンはあれは落ちる
こんなに美しいものがこの世にあるんだと思った
0956名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:14.32
なんかちょっとドキドキしてきた
0960名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:22.02
清々しい程雨に塩だなぁ
0961名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:33.76
ヤフコメって荒らしやアンチコメが酷いと非表示やコメ欄閉じられるはずなのに
わざと羽生叩いてるのかな
ヤフーに問い合わせするかJOCに問い合わせた方がいいのかな
0964名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:43.50
>>929
コロナになってからほとんど見てない
試合もあまり見てない
0969名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:05.92
閉会式は振り返りMADなんかで羽生入れてきそうだから念録してる
平昌はプーシャワーとか使われてた気がするし
0970名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:05.92
>>931
平昌スワンの背中で落ちた人がいたような
0971名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:09.37
>>955
桃源郷か天の川に迷い込んで天人の舞を見てるのかと思った
0974名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:19.46
>>953
チョックさんの代わりだったんじゃないの
チョックさんに彼氏いても昔から好きだったらしいし
0975名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:25.86
>>926
オペラ座じゃなくてガッカリしてない?てか春だとわかってるん?
0976名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:26.64
テレ東のCMの入れかた
思いきりがいい
0977名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:28.82
歩いてる所も映るよね
0978名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:29.21
羽生まだかよ
もう演技したの?飽きた
0981名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:35.57
>>926
自分もそれだよ
朝から練習出てるし今日までの過去プロでももう幸せだわ ゆっくり足を休めてくれたほうがいいから安心した
0982名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:40.87
>>961
ヤフコメは高橋や浅田真央への批判コメントはささいなものでもすぐ規制してるよ
つまりそういうこと
0983名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:45.48
>>939
自分も
試合も羽生しか見てなかった
0984名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:47.56
羽生の行ってきます待ちだな
0988名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:02.86
>>929
現地でもうとうとしてしまうことある
0989名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:06.93
>>975
とっくに春こいって知ってるし春こい楽しみ!ってなってるよ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:08.10
ぶっちゃけ最初から閉会式羽生出ないってわかってたら
各社カメラマンの人数減らすと思うよ
0992名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:13.84
テレビ大阪CMwww
BSキーガンwww
0993名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:14.45
>>961
閉じられたのは皇室関係しか見たこない
0994名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:14.83
チョックさんにヘアスプレーかけてる羽生の写真すこだった
0996名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:31.23
着替えるいうてもな汗で衣装貼り付いてな簡単にできんのよ
0997名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:33.21
メダリストに配慮してだろうな
無駄に叩かれたし
0998名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:36.68
キーガンの田舎臭さが良いの
0999名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:37.90
>>961
ひどいコメントには捏造で羽生を叩いてるので閉じてくださいって何回も通報した
一向に閉じないからあなたもやって
1000名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:51.81
キーガンの前に坂本の出番が近づいてます
ワンリウの前に羽生の出番が近づいてます?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況