X



☆【画像】10856
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 17:37:57.53
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10850
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645332254/
☆【画像】10851
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645334554/
☆【画像】10852
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645336547/
☆【画像】10854
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645339759/

☆【画像】10853
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645338302/

☆【画像】10855
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645342619/
0852名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:22.22
まーたマオタをスケオタ扱い
これマオタの自演だよね
天界と会話できるって触れ込みの集会に参加してるカルトババアだぞ
0853名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:22.75
>>831
母親のあの証言したらライバルが盛った説は消えるよね
0855名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:43.43
診断書と言うが普通にワールド欠場で詳細出すやろ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:01.34
>>798
あなたの言うスケオタって基地外だけじゃん
0858名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:02.30
>>836
ボーヤンは羽生リスペクトだし前から羽生に懐いてるよ
0860名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:06.83
>>802
うんボーヤンは羽生大好きだよね
今回のボーヤン見てたら羽生か自分のホームグラウンドである中国に来てくれたからめちゃ嬉しくて最大限のおもてなしをしてる感じがした
0861名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:16.53
>>820
じいちゃんのコップ共有してる時点で意識低いとしか言いようがない
0862名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:23.07
>>840
ママが強烈他選手下げステージママだからな
0864名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:37.44
中国って単なるミーハーなのかファンなのかわからんな
どんな時でもスマホで撮ってるから
0865名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:45.26
>>829
そうだよね
なんだろねこの急な糾弾
0867名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:47.81
>>383
明日の月曜は朝から全局来ると思うんだけど
0868名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:48.25
ドゥンドゥン、ボーヤン、リウ君GJでした
0869名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:52.66
諦めから入る・予防線を張る・斜めに構える
傷付くのが怖いし傷は浅い方がいいから
羽生はそれをしないから
生身を切り刻まれてるくらいのダメージを受ける
0870名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:54.21
>>799
ネイサンかっこいいと
でも必要以上に追われないから伸び伸びできるとも言える
0871名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:08.45
>>855
というか自爆が診断書だせと?!とらもも!と言ってるだけで誰も診断書出せなんて言ってないだけどね
0872名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:09.61
>>856
羽生ファンがやってたってことにする為にわざとやってる
0873名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:11.08
間違って消した番組を復活させる機能が必要
0874名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:23.88
11月からジェットコースターだったなぁ
0875名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:26.24
>>859
韓国スケ連は選手を守っててえらいね
0876名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:27.73
>>523
不条理なのに前向くとか凄過ぎるよ
尊敬しかない
0878名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:39.26
羽生下向いててちょっとインタビュー嫌そうじゃない?
前も喋れば喋るほど嫌われるとか言ってたしこれまでのことから気にしちゃうのの分かるけど
そんなの気にしなくてもいいのに!って思ってしまう
0880名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:44.38
>>864
うん
なので負けたというのもよくわからない
0882名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:51.12
やっぱりスケオタってクズだな
0883名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:59.47
>>799
悪質がこぞってツイで絶賛してたよw
0885名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:04.70
>>802
平昌閉会式の時一緒にツーショ撮ってた
0886名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:21.80
>>736
羽生アンチでも鍵山絶賛いないのが虚しい
0887名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:21.99
公式練習でウンスを蹴ったの現地で見てたけどマライア感じ悪かったよ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:47.62
>>312
だからといって鍵山くんの実績とは関係ない
0891名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:48.15
地球まるわかりのフィニッシュあのアングル初めて見たような
0892名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:49.63
>>875
スピスケの件も訴えると言ってた
一方伊東は
0894名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:58.73
>>736
メダリストも出てたやん見てないの?羽生ばかり見てたの?
0895名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:05.54
さんまとマツコの番組春ちゃんcmきたー
0896名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:06.01
>>864
できるだけ早く中国でCMとかアイスショーやってほしいのはそれがある ミーハーをファンに固定してほしいと言うか
0897名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:17.24
ネイサンもボーちゃんも性格いいよね
0898名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:19.69
>>736
の割には鍵山のエキシ話題にならなかったね
あれが素晴らしいてどんなセンスなのかな
0899名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:20.21
>>837
ノイジーマイノリティの極少悪質アンチじゃん
0901名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:35.82
ワリエワ泣かせたら怖いほうのプーさんがやってきます
0902名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:42.04
そういやユーミンがまだ呟いてないね
0903名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:46.54
>>884
偏向報道と言われてもこんなに見られるなら報道するよね
0905名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:55.40
>>860
あと自国五輪で頑張って盛り上げようとしてるのもある
0906名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:57.95
>>673
リンクメイト苛めで有名な子だからかな
0907名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:02.29
>>860
この機会にいろんなところに連れてって中国の美味しいご飯食べてもらいたいのにって言ってた
麻辣湯とかね
0909名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:08.75
バカみたいに平等に拍手して今でも忘れないさいたまワールドはネイサンの方が歓声大きくしてw
自分は意地でも立たなかったけど
0913名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:33.20
マオタをスケオタ扱いするのはマオタの自演だよ
あいつら刺青入れた連中とデモやってたからな
0915名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:40.11
>>799
ライターがあの羽生アンチの野口美恵じゃん
持って来るなよアクセス稼ぎに
最近は羽生ファンが彼女の記事避けるから羽生記事書かなくなってるのに
0916名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:40.40
>>897
ネイサンは羽生に拗らせてて性格よいってほどでもないよ
宇野や鍵山より全然まともだが
0918名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:55.88
春ちゃん天女降臨やったな
スワン嬢は高嶺の花で春ちゃんはまだ親しみやすい印象あったけど神々しくて
0919名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:59.37
羽生が初めて300点超えしたN杯見て来よ
シニア上がりたてのボーヤン出てたはず
0920名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:52:28.71
平昌の時月曜日のテレ東ニュースに羽生来ましたか?ウォッチャー以外で
朝の番組とか夕方サテライトとか録った方がいいんだろうか
0923名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:05.89
>>878
羽生は傷つくのをわかっててもあえて自分に正直にいようとしてるのかなと思った
自分がどれだけ傷ついても届けたい人たちに自分の気持ちを届けたいのかなって
勝手な想像だけど
0924名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:05.97
>>916
アメリカではハニューなんて誰も知らないとか言う人が性格良いとは思えん
0925名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:09.69
鍵山の振付した人誰よ?
鍵山の良さが全く出てなかったし
衣装も全く曲にも合ってなかったし
気の毒だったわ
0926名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:12.91
>>826
平等とか糞喰らえ
人気出るように努力しろよ
オタもネットで裏工作などせずにさ
0927名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:29.10
>>904
普通白目って年齢により血管出てきたりするのになぜずっと白いままなのな
0928名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:39.74
ネイサン同情で羽生叩かれる不条理
0933名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:15.57
>>508
民放みたいな上っ面の軽いエンタメ要求されないから
&羽生がそのNHKに対応できるだけの頭脳持ってるから
0935名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:21.29
みんなすごいでいいじゃん
下げるな
0936名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:21.73
>>904
インタビュー目しか見えてないけど美しいなと思って顔めっちゃ見てる
0939名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:40.97
>>919
表彰式の後に花を織田に上げに行くのに一緒についていくボーがかわいい
0940名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:43.06
どうせ宇野や鍵山なんて見もしないくせに馬鹿の一つ覚えみたいにメダリストの報道が少ないって騒いで
海外では自国のメダリストよりも大きく扱ってんのにね
ほんとムカつく
0941名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:46.47
>>909
あれひどかったよね本当に信じられなかった羽生ファンって頭おかしい
0942名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:47.27
そういえば野口さんに綺麗なアクセル跳んでみせますよと言ってたな
0943名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:47.40
ボーヤンはボーママのインタも良かったよね
ボーが一緒の試合すごく楽しみにしてる
結弦は全然偉ぶらなくてて優しい人なんだってママに話してるって
0944名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:48.90
>>925
ボーカル煩すぎて演技どころちゃうよな
普通五輪エキシでJpopやるか?
0946名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:53.79
>>897
ボーヤンはいいけどネイサンは駄目
自分用の爆盛りジャッジにアグラかいて手抜きとか卑劣な選手だから
0947名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:58.01
明日のめざまし  

山田孝之 ▽志尊淳 ▽柴咲コウ ▽ Kōki, ▽萩原利久 ▽高橋文哉 ▽羽生結弦 ▽Little Glee Monster ▽遠藤さくら(乃木坂 46)  ▽変態紳士クラブ ☆内容変更の際はご了承下さい。#めざましテレビ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:54:58.56
>>927
今日のエキシビ前のインタ見ても思ったけど
白目が本当に綺麗
0949名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:55:02.19
>>760
だから本人の口から明言されるまでオタは憶測で先走ったりせず
大人しく待っていればいいんじゃよ
0950名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:55:03.08
トップ選手はプルヤグみたいに火花バチバチして当たり前だしナゴナゴ強要が異常
ネイだって内心は羽生をぶっ潰すだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況