X



☆【画像】10857

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:28.92
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10850
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645332254/
☆【画像】10851
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645334554/
☆【画像】10852
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645336547/
☆【画像】10854
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645339759/
☆【画像】10856
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645346277/

☆【画像】10853
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645338302/

☆【画像】10855
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645342619/
0203名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:10.30
>>196
見に行けばいいのよ
あとはCS
ニュースとか結局後から見ないやん?
0204名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:10.57
>>183
こんな汚い世界に長くいすぎたね帰ろって月の使者が連れて行っちゃうやつ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:18.04
>>161
トドメにジャンプの難易度と共に釣り上がるPCS
0207名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:20.09
>>169
だいたい春だよね
ジェフみたいに秋の場合のほうが稀な気がする
0208名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:20.98
稔はいつも通りだったな下調べくらいしろよ
0209名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:30.11
>>86
賄賂を出した人に盛ってライバルは不当に下げるやり方だよねネイサンのやり方
0211名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:36.74
羽生の聡明さと華と愛
今のシングルトップ選手に欠けてるのよ
0212名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:48.02
組織力先輩は相変わらず羽生以外も報道しろしろだからな
0213名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:49.37
もう羽生が競技者としてやれることはない
羽生のフィギュアは通用しない時代
これからはプロとして表現を極めてくんだろう
0214名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:51.31
羽生はみんなに見てもらいたいという気持ちに気づいたみたいだからアイスショーは出るね
羽生結弦のスケートが見たいと思う人がたくさんいるんだってことをもっと知ってほしい
0216名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:06.17
>>118
まず下回りのインチキジャンプ直せよ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:09.58
そして「今の競技としてフィギュアスケート」は羽生の求める物とは別物なんだろうな
0218名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:17.97
>>212
いきなり今回の五輪からアワードやるらしいよww
0219名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:27.09
>>196
開催地方のニューズでは取り上げられることあっても
全国ニュースとかでは取り上げられないもんね
でもフッジサーンとか地方のは面白いから見たいで
0220名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:29.53
>>166
日本語話者or他のインタ追ってる人じゃないとわからんやつ
海外オタが騒がなければいいと思ってる
0221名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:30.03
ネイサンへは前五輪王者から現王者へのコメントだからね
もしメディアに聞かれたら後輩くんへは先輩の立場として答えるんじゃない?
そもそもその質問がない時点で…なんだけど
0222名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:30.34
このスレに来るのも今日で最後
0223名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:30.98
>>86
トゥルソワが同じことやったのにとブチ切れた
男子は下回り見過ごすもんな
0227名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:48.13
>>131
ジャンプ失敗してるやん
ネイサンはほとんどミスしないでやってきた
0230名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:05.75
>>217
自分のスケートがフィギュアスケートなのかわからないみたいなこと言ってたね
0231名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:06.41
クルクル公主抱のあとの挨拶がちゃんとカップル女性側の形でやる羽生芸が細かくない?
0233名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:30.26
羽生絶対に好きでこれからも応援するし羽生関連の物も買いたいこんな応援でも羽生の力になれてるのかな物を買おうがヤフコメでコメントしようが変な採点は変わらないしISUに頑張って英文で疑問をメールしても何も答えてくれない
羽生がこれまで受けてきた不条理が辛過ぎて
不条理なんて言葉自分には学生時代のカミュサルトル的な現実ではなく学術上の本の世界の言葉でしかなかったから
0236名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:40.12
ネイサンワールドあるやん
0239名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:51.50
>>181
昨日もしっかりメダリスト順守ってましたからw
0240名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:52.72
鈴木さんは口跡が良くない
ハッキリ言って村上佳菜子の方が声が良いし心地よい
0241名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:59.69
2019GPFまでは今のフィギュアで勝とうともがいてたよ
もがいてもがいて必死だったのにジャッジに打ち砕かれた
0243名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:09.87
春ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:14.04
春ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:17.06
そしてチビと下回りしかいなくなった
0251名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:37.82
トゥルはまともに3A跳べるようになってから言えばいいのに
あと下回りすぎ
0252名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:44.46
>>244
高橋のときの報道は異常だったねえ(遠い目)
0253名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:45.30
とりあえずワールドは欠場として
発表されるのは怪我の詳細とコメントだよね
そのコメントにもよるかなぁ
0255名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:01.40
NHKは羽生の紹介に4位を入れないといけない規則でもあるんか
受信料払うの止めるぞ
0256名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:04.36
羽生からネイサンへのコメントを取りたいメディアは国内外いても
鍵山と宇野へは少なくとも海外は興味ないだろうからな
0257名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:04.47
ドゥンドゥンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:08.91
>>236
流石にそのモチベはないんじゃない?
オリンピック取ったし
0259名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:09.17
>>100
普通なら楽な方に流れちゃうよね
自分の信念を曲げずに自分のスケート愛を貫いた演技をし続けるってほんとにすごいこと
0262名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:29.55
カギーやっぱり上と下あってないよ😲
0265名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:49.68
羽生の表現は高級だな
0266名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:52.47
日中の架け橋とかいってた事前準備プログラム
どこが架け橋かようわからんかった
0267名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:52.59
アンチの本音ダダ漏れ

@選手は羽生さんだけじゃないのよね。宇野さん鍵山さんもいるわけよ。羽生さんばかりスポットあたって胸くそ悪い💢
0268名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:11.93
NHKありがとうございましたの声拾ってたね
謝謝のあとのトコトコ去ってくの可愛いかった
0269名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:17.38
NHK平等ね
0270名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:21.81
>>153
不正ジャッジがなければ全日本代表も無理な技術なのに?
0272名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:27.36
鍵山の衣装も曲もひでえよ
選んだ連中アホかと
0275名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:38.91
なんだw競りにかけられたマグロみたいなのはww
0276名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:42.64
>>230
同じようなジャンプ跳んでもGOE渋られたり回転不足とられたりしたら混乱するよね
0278名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:52.96
>>55
分かってるに決まってる
その上で讃えたんだと思う
どんな気持ちなんだろう自分は下げ採点というかキッチり採点されて連盟押しだと見逃されて多くの加点つくのって
0279名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:00.30
>>267
仮に羽生が引退したら他選手にスポットライトが当たると本気で思ってるのか
0280名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:03.93
>>267
うのかぎにもスポット当たってるよ
ただスポット当てても光らないだけ
0284名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:10.96
>>35
これは普通に称賛コメントだよ
手放しに誉めてないとか裏読んだり穿った見方して羽生を貶めないで
0286名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:15.60
>>267
もちろん浅田高橋の時も言ったんだよな?w
0287名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:18.04
>>198
羽生の気持ちもだしその後スケ連やスポンサー各方面と話ししてからどのタイミングで発表するか
あまりにも時間無さすぎるからとりあえずワールドは欠場かな
0288名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:21.60
>>267
羽生がいなければライトも運ばれてこないんだがな
0289名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:21.88
>>267
羽生がそれなら過激派が暴れてる
どのファンも同じ
0291名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:45.41
>>34
公主抱クルクルのとき小林さんまで撮影してるw
0292名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:55.38
>>270
それ言ったらチェンも同じ
ジュニア並みの演技だよ
0294名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:03.08
7:50からエキシやるみたい
0295名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:04.00
>>267
羽生は人気ないーって今までやれてたけど今回はさすがに無理だと気付いたんだねw
0296名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:04.50
>>225
かわいい
パンダニャンコって翻訳されるんだけどw
0297名無し草
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:11.58
>>267
エキシ見てた人には日本人同士で固まってサービス精神なさすぎる言われてた
無理やり切り取って記事にしても見てる人は誤魔化せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況