X



☆【画像】10872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 20:58:21.06
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/


前スレ
☆【画像】10868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645420307/
☆【画像】10869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645426265/
☆【画像】10870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645432606/
☆【画像】10869 (実質10871)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645426287/
0900名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:57.55
>>877
そうなんだ!ありがとう
もう10時跨ぎ過ぎてる時間だからもう来たかなと録画停止するとこだったw
0904名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:07.11
ボランティアだからってプラベ情報ボロボロ言うのどうなん?
0907名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:13.26
空港出待ちokなん?
中国と違って静寂の中で
4位おめでとうとか言う必要あるのかね
0909名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:14.77
荒川来たけど羽生やるかな
0910名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:17.92
羽生おかえり
本当にお疲れ様
0911名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:18.52
もはや青と赤の見分けもつかないじば
0912名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:26.10
住人で空港行った者はおらんのか?
0913名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:26.87
>>815
リツイートといいね全然増えないんだけど
0914名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:31.20
>>770
幼稚なこと言ってるのがいるけどファンじゃないよ
0916名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:32.68
荒川さんの襟はあれでいいの?
0918名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:41.24
荒川さん平野歩夢語りしてる
0919名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:43.81
>>907
そう思う
承認欲求の塊しか行かんわ
0921名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:52.95
>>907
4Aおめでとうだよ
耳も遠いのか悪質ババアは
0927名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:10.42
韓国人メンタル婆うざいね
マオタみたいで気持ち悪いわ
0929名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:20.96
>>815
ゆづーーーーーーーーー!!
お帰りいいいい!!
0930名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:24.69
こういうのは誰ファンとかではなくミーハーなBBAが行くのよ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:24.77
この動画撮った人はたまたま空港行っただけみたいだが
0932名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:24.88
耳遠いババア多すぎわ
0934名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:26.15
羽生お帰りーゆっくり休んでね
東京からクンカスーハー
0936名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:27.29
@実は昨夜、鈴木明子さんがご連絡下さって、「思いがあれば代わりにお伝えします」と言って下さいました。
本当に、それを一字一句漏らさず伝えて下さいました。
「こうやって優しさと真心、誠意と真摯な心が集まってくる人なんだな羽生結弦選手は」と感じました。
0939名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:30.96
>>913
マスコミでもない一般人の垢に何言うてんねん
0940名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:32.51
むしろ中国が緩すぎたw
0942名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:33.98
サジェストってほんと意味わからないよ
わい某アイドルオタだけど○○って入れたらサジェストに担降りって出てきて
調べたら最新の呟きすら数日前だった
ネガティブワードがサジェストに入りやすいとかあるのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:40.28
>>920
コロナだから声出しちゃダメなんだって
0948名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:51.83
日本は出待ちおばばばっかりで気使うね
0949名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:52.56
ハビはお金で態度を変える奴
0953名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:08.80
>>907
お婆ちゃん蜂の子でも飲んで横になって
0955名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:17.02
>>868
散々日本人に訳されてきたの知ってるだろ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:23.03
まぁ、そんなだからハビは銅メダルまでだったんだよ
二大会出て一つ取れて良かったじゃん
さようなら
0958名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:23.86
3人も耳遠い悪質ババアいるとか終わってるなこのスレw
0963名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:33.36
スペイン人の言うことを真に受けてあーだこーだ言うだけ無駄だと思うけどねw
0965名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:36.26
>>731
JALか知らんけどパレードにANA以外のCAさんがいってた
0969名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:49.28
羽生おかえりおかえりおかえり
ゆっくり休んでな(´;ω;`)
0970名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:50.90
>>912
昨日からガセ流されまくりだから行ってないかも
0971名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:54.35
>>871
あのミステリアスな瞳に洗脳効果があるかもしれん
0973名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:55.84
>>853
これ
下げられてるとか嫌われてるとか言いたい人がそう受け取る
0975名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:59.70
щ(゚д゚щ)カモン カモン
0976名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:00.15
>>960
コロナだから沸かない分寂しさはない
0979名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:08.89
羽生おかえりー
砂漠辛いけどレコ整理するからね
0981名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:11.74
いまやってるレジェンドのやつって羽生ほんとにある?
来ないような
0982名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:13.06
つーかハビフリーについては何も言ってないの?
0988名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:14:22.04
>>883>>867
自分正義マン乙
歓声あげるの我慢してるじゃん
試合の帰国時は特に五輪はお迎えOKなのに
嫉妬乙
0997名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:00.11
>>907
やっぱり4位おめでとうって言ってた?
なんか聞き間違いかと思った
アンチなんじゃね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況