X



☆【画像】10873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:05.14
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/


前スレ
☆【画像】10868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645420307/
☆【画像】10869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645426265/
☆【画像】10870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645432606/
☆【画像】10869 (実質10871)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645426287/
☆【画像】10872
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645444701/
0002名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:35.54
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:57.68
【テレビ放送予定】

2月21日(月)21:00〜22:54
日本テレビ
くりぃむしちゅーの!THE★レジェンド 北京五輪SP
羽生結弦選手×荒川静香、平野歩夢選手×櫻井翔インタビュー!
tps://www.ntv.co.jp/thelegend/
2月25日(金)20:00-21:54
テレ朝
修造&一茂のイミシン 北京オリンピック名場面SP
羽生結弦、前人未到の挑戦…“涙”の裏側にあった想い


【TBSチャンネル2】
Dreams on Ice 2021

2/21(月)
午後6:00〜午後8:10

2/22(火) 最終日公演特別版
午後6:00〜午後9:45

2/26(土) 2日目昼公演
午前11:00〜午後1:10

2/26(土) 2日目夜公演
午後1:10〜午後3:30

2/27(日) 最終日公演特別版
午前9:00〜午後0:45
0004名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:30.18
【雑誌・書籍2月発売】

2022/2/14
AERA (アエラ) 2022年 2/21 増大号
羽生表紙
470円(朝日新聞出版)
tps://i.imgur.com/4b6EFYe.jpg

2022/2/15
Newsweek (ニューズウィーク日本版) 2022年2/22号
特集:羽生結弦 挑戦する心
490円 (CCCメディアハウス)
tps://i.imgur.com/8aVygqh.jpg

2022/2/17
羽生結弦 進化の原動力 (AERA増刊)
1,200円 (朝日新聞出版)
tps://i.imgur.com/6V3i3oR.jpg

2022/2/19
北京冬季オリンピック 永久保存版 羽生結弦 伝説への跳躍 全記録
1,760円 大型本( 講談社)
tps://i.imgur.com/oD4mXPF.jpg

2022/2/24
週刊文春臨時増刊 Number(ナンバー)1046号「北京五輪総集編」
700円(文藝春秋)
tps://i.imgur.com/aTEfGYu.jpg

2022/2/28
フィギュアスケート通信DX 北京オリンピック2022 最速特集号
1,320円 (メディアックスMOOK)
tps://i.imgur.com/z0wDm6z.jpg

2022/2/28
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.4 北京五輪男子号 B.B.MOOK
1,390円
tps://i.imgur.com/LHOUTWA.jpg

【雑誌・書籍3月発売】

2022/03/01より順次発送
S-style3月号 羽生結弦選手 特別表紙版
https://s-style.machico.mu/pickup/23860
購入はオンラインショップ「マチモール」限定 
販売期間 【2022年2月21日(月)12:00〜】
695円(税込/送料込)

2022/3/7
フィギュア・スケーターズ25
1,528円(インロック)

2022/3/9
フィギュアスケートLife Extra 北京オリンピック2022
1,760円(扶桑社ムック)

2022/03/11
フィギュアスケートマガジン 2021-2022 Vol.5北京五輪総集号 B.B.MOOK
0005名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:05.83
【ANA羽生結弦選手オフィシャルグッズ販売】

ANAニュース
tps://www.anahd.co.jp/group/pr/202201/20220112.html

A-style
tps://www.astyle.jp/disp/CSfDispListPage_001.jsp?q=%89H%90%B6%8C%8B%8C%B7&searchbox=1

第1弾
「YUZUボトル 350ml」(4,500円)
「YUZUタンブラー(360ml)」(3,200円)

第2弾
「ファイテン RAKUWAネックANAモデル」(11,000円)
「フライトベア ANA YUZUセット」(5,500円)
「YUZUハンドタオル @SKY・プリオーダー2枚セット」(3,600円)
「YUZUハンドタオル A-style2枚セット」(3,600円)

tps://i.imgur.com/gaBgtAy.jpg
tps://i.imgur.com/MypRaHQ.jpg
tps://i.imgur.com/86UkSxf.png
0006名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:21.79
【羽生結弦会見ノーカット(TBS )】
tps://youtu.be/O1oMg-gRr-k

【各局単独インタビュー】

<NHK>
前編
tps://youtu.be/_TSjIIohkss
後編
tps://youtu.be/LrGMtjX_sbk
フル
tps://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/video/detail.html?vid=8d85aac7-a427-4b0e-8f90-f20d4f36b13c?cid=dchk-tw-olypara-sports-text

<TBS>
tps://youtu.be/Zwvac1Ej8Y4

中国のニュース
歩きながらお手振り
tps://youtu.be/ivftlLRQeOY
0007名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:37.10
<ツイ>
応援ありがとうございました!
tps://twitter.com/japan_olympic/status/1493192139626651648?s=21
羽生結弦から電話
tps://twitter.com/japan_olympic/status/1493196054770384897
ハッピーバレンタイン
tps://twitter.com/japan_olympic/status/1493221294556725248?s=21
メイキング
tps://twitter.com/Japan_Olympic/status/1493438771911544838?t=xt05mWRs11mJ_93n7pxVOA&s=19

<ツベ>
応援ありがとうございました!
tps://youtube.com/shorts/79A7oSepN90?feature=share
羽生結弦から電話
tps://youtu.be/QBDDz9sB0EA
ハッピーバレンタイン
tps://youtu.be/lihOFtN0Zj4
メイキング
tps://youtu.be/AJykLoQDlxQ
ファン対応
tps://youtu.be/lkKRaMlolH8

インスタ
https://www.instagram.com/reel/CZ9PsOVPBD9/
https://www.instagram.com/reel/CZ9Rxw7AWLa/
https://www.instagram.com/reel/CZ9dWSaA55W/
https://www.instagram.com/reel/CZ_B3KqLgyf/
https://www.instagram.com/reel/CaCG__1NYO3/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:40.59
【P&G】
日本に、エールを!世界の一流スケーターの豪華共演アイスショーが当たる!キャンペーン
レシート有効期間 2/28(月)23:59
応募締切 3/14(月)23:59
https://pg2.spexperts.jp/national

【味の素】
餃子が好き!羽生結弦選手×おうちで中華街キャンペーン〜2022年1月1日から(味の素冷凍食品)
応募締切:2月28日(月) 当日消印有効
https://frozenfoodpress.com/2021/12/20/ajinomoto-frozen-hanyu-yuzuru-ouchdechukagai/
tps://i.imgur.com/UguOymI.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:01.95
○ショート
【ノーカット実況なし】
tps://youtu.be/UgTR8IWCzE0
【ノーカット実況あり】
tps://www.gorin.jp/video/6296216320001

○フリー
【ノーカット実況なし】
tps://www.youtube.com/watch?v=ES5x7JNhFbc
【ノーカット実況あり】
tps://www.gorin.jp/video/6296683470001/

○NHK エキシビション前日練習
ゆづドゥンドゥン
tps://youtu.be/16FdZdwCp2I

○NHK【実況なし】羽生結弦エキシビション
「春よ、来い」
tps://youtu.be/bCneueTDBaU

Olympics公式
tps://youtu.be/usRntZb4404
tps://youtu.be/D35ANhKWsc4
0010名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:18.83
報知セット
tps://twitter.com/hochi_hanbai/status/1495640203733901312

デイリー北京特別号タブロイド版
tps://store.shopping.yahoo.co.jp/dailysports/opt20220222.html

ニッカン
エキシビション羽生結弦5パターンセット
tps://twitter.com/nikkan_editors/status/1495488432390373376?t=Rd_7KgYU5dri1FlsKgqBlg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:12.88
とりあえず
他にテンプレ追加あったらよろしくです
0013名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:23.38
たてはりありがとう
羽生お帰り\(^−^)/
0014名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:25.46
たてはりおつです!!
0015名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:33.90
たてはり乙
はにたんキター!
0018名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:52.13
北京冬季五輪のフィギュアスケート男子で4位となった羽生結弦(27)=ANA=が21日、日本選手団の一員として成田空港着便で帰国した。到着ロビー前で出迎えた約300人のファンから飛び交った「おかえりなさい」「感動をありがとう」というねぎらいの声に笑顔で応えた。
0019名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:53.17
羽生の話きてる
コーチ不在も言及
0023名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:00.67
#北京冬季オリンピック
日本選手団の帰国が始まりました。#羽生結弦 選手たちフィギュアスケートチームも成田空港に到着しました
#BEIJING2022 #北京2022
https://i.imgur.com/7LRI2VT.jpg
0025名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:12.09
たてはり乙
羽生のターンと聞いて編集とめて来ました
0026名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:17.93
肝臓悪そうな顔色になってる
0029名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:35.76
>>23
はにおかえりー!!
待ってたよー!!
0030名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:37.29
コーチ不在とか珍しいこと言うわね
何年も伏せたくせに
0031名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:41.91
ハビエルはバンクーバー14位なの知らない人多いんだな
0038名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:54.62
編集したら良かった荒川さんの襟どないなってるん
0043名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:17.40
おかえりーおかえり羽生
0045名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:23.70
荒川さん熱く語ってくれてありがとう
0051名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:30.29
>>23
おかえりなさい!みんなまってたよー
0052名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:31.64
荒川さんとても良いコメントだった
0054名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:32.22
一回見ただけだけど何の疑問もなく4Aおめでとうにしか聞こえなかったわ
ネガ婆1回病院行ったほうがいい
0055名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:34.12
レジェンド終わりかな
編集戻っていい?
0059名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:38.13
芸スポいたら羽生叩かれすぎててつらくてここ来た
0064名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:49.88
レジェンドちょこちょこ羽生ネタはさむ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:50.10
>>26
元からこんな顔色なんだけど
氷上だと色白に見えるだけで
0067名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:56.68
到着の映像来るかもしれないからこのままにしておくかな
0068名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:56.71
えー日テレまさかこれだけ?
インタふるじゃないの?
0074名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:05.85
DOIは無音スロータイムへ
もっさんだけど
0075名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:05.90
スーツ姿見れてうれしいやで
0076名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:06.98
あら堀島くんのターンにも羽生いるよー
みんなー
0078名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:07.64
堀島くんいいよいいよー
0079名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:10.73
羽生に影響受けた話にFSの日の練習かなこれ
0080名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:11.74
塩で歯をみがくとか
自然農法なんたらかんたら
マオタ達が信者のマルチ石鹸屋
こっちみんなよマルチ宗教
0081名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:15.68
最後にまた一礼したのか
羽生美しいな
>>36
麗しいなあおかえりー
0085名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:20.81
>>23
おかえり〜
マスク生活はいつまで続くんだろうな
0087名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:22.33
堀島選手いつか羽生に会えたらいいね
0088名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:22.59
帰国映像ないなら全部消す
0089名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:27.19
>>23
おかえりー!
制服みたい、かわいいw
0090名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:28.66
羽生絡めるね!
0091名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:35.41
おかえりって言えるのいいね
同じ国に生まれて幸運だわ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:35.79
みんなここ消しがちなんじゃ
0093名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:41.95
荒川さんほんと嫌い
こういう時だけ擦り寄ってくるね
0094名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:42.36
荒川さんありがとうございました
0095名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:45.89
>>65
実際見たらこんな感じじゃなく白いよ
写真によって色味変わるけど
0096名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:46.14
>>31
ハビ三大会出てたのか
じゃあ年齢的にギリギリでメダルだったな
まぁ批判は今だけだよ
羽生は三大会とも誇っていい成績だ
0099名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:01.17
>>91
ほんとこれ
しかも同じ時代に生まれるってゆー奇跡
0100名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:03.96
おかえりー
サウナ貸し切りで
0101名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:04.84
堀島くんからラブコールかしら
0106名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:13.18
>>77
上田以外羽生のこと全然触れなくて笑う
オタの攻撃対策だろうね
0107名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:16.07
すーぐ出待ちに文句言うの
本当に日本のファン面倒くさいわー
0108名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:17.42
>最後は足を止めて深々と一礼し、帰路に着いた。

本当にいい子だな羽生は…
0111名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:30.22
羽生って競技を超えてレジェンドになってない?
試合の挑み方とか色々
0112名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:34.21
帰ってくるとやっぱり安心する
0114名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:35.28
日本選手団の公式スーツに身を包んだマスク姿の羽生は、宇野、鍵山らフィギュアスケート勢とともに姿をみせた。歓声が上がる中、「ありがとうございました」と一礼し、帰路に着いた。
0116名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:41.45
>>93
いいこといえば擦り寄り、悪いこといえば事務所仕事
荒川さんどうすればいいねん
0117名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:43.42
荒川さんありがとう
これまでの積んできたものは消えなかった
というはにゅの言葉を聞けて嬉しかった
0126名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:55.81
けん玉
いつのネタだよ
0132名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:03.24
なんか懐かしいのきた
0133名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:05.40
けん玉だった
懐かしい
0136名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:11.73
出待ち閑散としすぎて日本で人気なくなったって思われそう
0140名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:22.78
意外な方向からきたな
0141名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:23.04
フィギュア勢と別とか言ってた人何なの
0144名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:26.53
>>96
ソチのハビはジャンプ跳び過ぎて4位だよ…
ボーちゃんも平昌4位で2人とも悔しさ知ってる
0147名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:27.28
酷すぎ

412 名無しさんにズームイン! sage 2022/02/21(月) 22:19:25.53 ID:He0gXwOJp
VIPデリヘルどれ選ぶ?すべて60分
村瀬ここな10万円
岩渕麗楽7万円
冨田せな3万円
高木美保5千円
坂本こけし100円
0148名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:27.97
羽生おつだよ〜
どうか時間をとって疲れを癒やしてね
0149名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:30.95
堀島くんのツボがわからよ
0151名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:36.95
堀島マウントwwけん玉の技
0153名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:39.96
技を張り合ってくるの草
いいね
0154名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:40.29
マスカレサマーのスロータイム
0155名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:43.63
へええー
なんでもいろいろやるんだな
0158名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:47.33
>>65
氷上以外の生なんて見たことないくせに
しれっと嘘ついて貶そうとするアンチ
ねーなんでそんなに卑怯なのー?
0163名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:00.79
堀島くんと羽生対談してほしい
0165名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:00.99
堀島君ってイケメンなんだな
0168名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:03.25
堀島くんかわええなw
0169名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:05.48
高木美保😲華のあらし
0172名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:06.85
>>114
普通に一緒に帰ってきててアンチがっかりw
0174名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:15.45
>>136
300人集まってて悔しいね
コロナ禍だから声出せない状況はもう慣れてるよ
0175名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:15.92
日本選手団主将のスピードスケート女子高木美帆(27)や、フィギュアスケート男子羽生結弦(27)らは午後8時前に公式ウエアに身を包んで姿を現した。

8時前についてたのに映像なかったのかい
0176名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:17.52
けん玉買いに行かなきゃ
0177名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:18.35
どっかで合えると良いなw
0178名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:25.24
羽生結弦が出迎えたファンに深々と一礼「ありがとうございました」北京五輪日本選手団が帰国/北京五輪/デイリースポーツ online
https://i.imgur.com/UXT04dW.jpg
0179名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:26.01
堀島くん本当に羽生好きなんだね
0180名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:27.13
堀島君いいね
金メダリストワロタw
0183名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:32.46
羽生リスペクトってのよくわかるわw
0185名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:34.53
堀島くんいいキャラだった
0186名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:36.94
2014年の大分かな?
蛍温泉の時
0187名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:37.96
>>163
してほしいね
できれば映像で見たい
0188名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:40.83
空港で静かに密で出迎えってシュール
中国とのファン差が世界に拡散されるのか
0189名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:44.79
>>144
悔しさを知ってるから何言っても言いわけ?
0197名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:33.29
>>107
ここは小うるさいおばちゃんばっかだからしゃーない
0198名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:44.95
>>188
日本は声出したらダメなのに何言ってるんだ
0202名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:55.93
渡部さんマスクだとべーハセに似てる😲
0205名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:08.17
>>116
良い事言えば社交辞令宣伝利用されてる
こんなのもあります
0209名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:16.22
【言い訳している選手に強い選手は居ない】
羽生:言い訳してる選手ってほとんどいないんですよね強い選手で。
   どこどこが悪かったからとか、リンクがこうだったからとか。

羽生:そんなこと言ってたら何も始まらないし、それは自分の実力の向上にならないじゃないですか。
   どんな状況でも跳べる人はいるわけなんで。
   浅田選手なんて骨折しながらやってたりもしてたじゃないですか。
   それをメディアとかに自分から発信することは絶対なかったと思うので、そういうことって大事だなって思ってます。
https://news.jsports.co.jp/skate/article/20150908174024/
https://imgur.com/KSPosGh.jpg

ちょっと何言ってるかわかんない
0210名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:17.34
マガジン尼で予約始まってるね
0212名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:24.48
声出しちゃダメか
でもカーリング女子の時声出てたと思ったが違うのか
0213名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:32.53
>>184
若かったのよ
人は成長するし変化する
0214名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:32.52
堀島くんは内村くん羽生くんリスペクトらしいね
0216名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:38.44
>>201
途中送信した
みんな手紙書いて送ってるから羽生には愛は伝わるよ
0217名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:43.87
堀島君も身体能力やばいよね、羽生もやばいらしいが
0219名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:46.34
>>184
羽生もこの頃は言い訳本当にしなかったよ
平昌辺りからだよ自分で言うようになったの
0220名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:45.93
浅田と宇野の共通点
マルチ石鹸信者
0222名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:48.08
羽生今でもけん玉やってますか🔮
0223名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:58.60
>>209
マオタが羽生ぶっ叩きしてるのばれちゃった
0224名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:59.73
>>23
この写真は年相応って言うかなんかめちゃくちゃ大人な顔してない?w
羽生ほんと七変化だw
0226名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:09.88
>>184
怪我は言い訳じゃないよ
周りの人が懸命にサポートしてくれたおかげで出場することができた感謝を述べるための前置き
0227名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:10.37
>>209
209は他電車遅延してもいいわけだから遊んで出遅れたというらしい
0231名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:19.28
>>178
これ黒い袋の中に黄色いあいつが潜んでるのか?
0234名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:43.05
>>227
ここで言う羽生の言い訳とは何を指してるというの?
0235名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:46.56
概念から脱出したプー
0236名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:47.42
>>153
見てないけど羽生のけん玉に挑戦してるの?w
0239名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:55.56
何やっても嫌われ者羽生www

@羽生君は別にほんとに好きでも嫌いでもなかったんだけど、ショートで転んだのを「他のスケーターが作った穴に引っかかった」って言うのを見て「この人あまり好きじゃないな」と確信した。皆同じ条件だし、先に滑った選手が気を悪くするじゃん、と。
0240名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:55.91
なんか高級なけん玉貰ってなかったっけ
0243名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:06.85
羽生北京で男っぽくなったと言うか凛々しくなったよね
0244名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:13.71
>>226
羽生自身が言い訳って言ってるわけで
0245名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:17.84
>>226
それと計らずも条件が揃ってアドレナリンと火事場の馬鹿力で4Aがあそこまで出来たという話ね
0246名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:25.98
>>234
いや言い訳と説明の違いを209は説明できないだけだと言ってるんだが
0247名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:28.08
>>226
それをちゃんと見ずに言い訳だと言うアンチが悪い
記事も切り取り悪意塗れ嘘まみれだし
0248名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:30.22
一般

@明らかに羽生の悪口書いてるやつの固定ツ
イートが浅田真央だったんだけど、引退した元選手のファンが現役選手を過剰なまでに叩く理由って何?フィギュアスケート界隈ってきしょいんやな 羽生に同情するわ
0250名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:37.95
>>210
教えてくれてありがとう!待ってたのーぽちったー
0252名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:39.44
高級けん玉ってじわじわくるなw
0253名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:41.00
>>219
スケオタに散々仮病と言われたらそうなるわ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:44.26
>>241
言ってないよ
アスリートは言わない
0255名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:48.09
すげーなアンチ来襲
またここ貼られたな
0256名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:50.47
羽生以外のスケーターはかえってきてないの?
0257名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:50.93
別館が必死で叩きネタ探してんなぁ
何年も前の頑張ってよく見つけてくるわ
ほかにやる事ないんかね
0258名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:51.09
>>202
ベーハセ似はソチのころから言われてた
0260名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:52.70
出待ちで凄い喋りかける男ってだいたいYouTuberとかだな
0261名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:55.77
>>184
マジレスするけどそれまだ20歳頃で平昌での2連覇目指してとにかく上を目指してた時期じゃん
年齢を重ねて経験値が増えていくにつれてものの見方も考え方も変わっていくのが人間だよ
それは芯がぶれるのとはまた全然別の話だから
0264名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:08.98
一般

@明らかに羽生の悪口書いてるやつの固定ツ
イートが浅田真央だったんだけど、引退した元選手のファンが現役選手を過剰なまでに叩く理由って何?フィギュアスケート界隈ってきしょいんやな 羽生に同情するわ
0265名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:12.01
羽生たんANAクマチャンもらったかな…クマチャン…フアフア…
0266名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:13.42
マオタはJアノンデモに参加してるカルト婆だよ
0268名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:28.13
日本人は
explainとexcuseの区別ができない
0270名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:38.99
>>253
何も言わなければ仮病扱い
説明すれば言い訳扱い
どうしろと
0271名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:40.26
何か北京以降単純な顔が減った気がする
0272名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:42.91
そういえば有吉が思い出の五輪シーンで羽生の名前あげてた褒めてたよ
0275名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:51.91
>>247
穴については?
この当時は「どこどこが悪かったからとか、リンクがこうだったからとか」これを言い訳だと羽生本人が言ってるけど
0277名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:52.79
こうやって叩くアホがいるんだよなあw
0278名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:55.47
しょうがねえじゃん羽生B型だし
別に聖人君子じゃねえし
0279名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:57.57
強いふりして弱みを見せられない人よりも弱みを見せられる人のほうがしなやかで実は強いと思う
0280名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:01.28
>>184
怪我して痛み止め打ってアドレナリンが出て、今までで一番跳べました!って言ってるんだから言い訳じゃない
0282名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:08.61
浅田は坂本に女子12年ぶりのメダルにおめでとうコメ出してるのに高橋は何で男子12年ぶりの銅メダル宇野におめでとうコメ出さないの?
0283名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:11.80
>>23
スーツ着ててもわかる逆三角形
好きw
0285名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:13.69
そういえばeイヤホンの人が金色のイヤホンプレゼントするってツイートしてたよね
プレゼントしたのかな
それとも金メダル取った時だけのためだったのかな
0286名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:16.59
>>209
マオちゃんだってソチは自然に金メダルになると思うとか言ってたじゃない
誰でも若い頃はそんなもんよ
0289名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:30.21
一般

@今回のオリンピック見てて思ったけど、 浅田真央のファンって相当羽生結弦の事嫌いなんだね なんでそんな必死に羽生結弦sageしてるの? 羽生結弦に親でも殺されたんか? 羽生sageで顔真っ赤にしてるってすげえ滑稽だわ
0290名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:30.53
渡部さんの赤ちゃん可愛い
0291名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:32.20
184に釣られる馬鹿住人
0294名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:41.18
「自分を貫いてると何かしら言われることはたくさんあると思いますし、家族に心配されたり、逆に家族に文句を言われたりとか、本当に信じている人に裏切られたりするかもしれません。
ただ自分自身を貫くことで絶対に後悔はしないと思います。」
0296名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:43.66
>>270
一般は仮病となんて言わないんだから堂々としてりゃいい
0298名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:48.37
中国では某キンペーさんが某黄色い熊に似てるネタのブームは終わったらしい
だからそこまで今は厳しくないみたいよw
0299名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:52.43
マオタメンタルの人に好かれても人として駄目になっていく気がする
0301名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:56.46
>>253
説明しないと仮病と言われるのでと言ってもいい位だわ
0302名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:03.13
>>217
スケートでY字やろうとしてたからね
0305名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:09.47
わーい!スーツ羽生見れた〜
0307名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:12.90
おつだよ⭐🍵⭐羽生⭐🥺⭐足お大事に♨
0310名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:25.31
ナデシコ婆さんでしょ
統合失調症ってお仲間のマオタにすら統合失調症扱いされてた
0311名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:26.25
>>224
うん年相応
わい大人な羽生が大好きなんでこの写真好き
0313名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:34.21
>>241
ちゃんと会見きけよ
言い訳と説明は違うんだよ
0314名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:34.80
ジャンプよりスキー陣がすき
0316名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:37.19
>>219
平昌で怪我の話したのはワールド回避のため
さいたまワールドの時は国別の回避
羽生が怪我の話するのは次の試合の回避のためだと思うよ
0317名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:40.52
メディアの前で怪我して心配されてる状態かつ世界選手権が先にあるので説明はしたけど言い訳はしてないよね考える脳のない人には伝わらないけど
怪我してなかったら勝てたけど怪我してたから勝てませんでしたは言い訳
0318名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:48.85
黙ってれば何で言わないんだ 天狗かマスコミをバカにしてるのか
説明すれば言い訳か


宇野にも
関われば関わるな
ほっとけばなぜほっとく?

どうすればいいんだよ
0320名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:59.04
>>236
羽生くんがやったけん玉の技より難しいのできます!って発言して羽生がやった技をやったら失敗→みんなから突っ込まれる→違う難しい技やったら成功
流れが面白かったw
0321名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:01.99
とべなかった「理由」を話してる
4Sとかは鉄板で練習でもミスはなかった
0323名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:09.39
>>298
実際腹しか似てないよな
あんなに可愛いのに😡プンプン
0326名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:21.13
>>275
何も言わなければ憶測で余計叩かれるようになったから
ちゃんと説明することにした
説明は言い訳ではないとお前らアンチは理解してるよね?まさか理解してない?
0327名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:22.26
>>275
記者から4Sがああなった理由を聞かれたら答えるしかないだろ
嘘つけと?
0330名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:44.31
羽生は無事帰国したよ
次は隔離だから
隔離中の羽生さん◯◯どうぞツイやりまっか?
0331名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:52.92
競技始まる前から怪我してるー怪我してるーって言ってたわけじゃないのに
そういえばずーーーーーーーーーーーーーーーっと怪我がーって言ってた人いたね
0332名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:00.78
>>308
アンチの頭おかしい一部のスケオタを気にしてるの?
そんなあほなー
0333名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:08.41
>>293
少なくともソチで現実を知ったんじゃない?
0337名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:17.68
しつこいけど一人で会話してんの?怖い
0338名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:23.48
>>326
アンチに理解する能力なんてないのに何でそんなに必死なの?
だから調子乗るんだよ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:26.05
>>330
またやるかー
前回で全力出したからネタ切れなんだがw
0343名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:29.82
一般イタコ入りました
0345名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:31.96
まあ浅田さんみたいに表彰台でふて腐れたことないし
採点の不満なんて言ったりしないから羽生は
浅田は誤魔化されてるけど浅田のがアスリートとしておかしいわ
0346名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:38.65
ガルのアンチトピでも一般がどんどん気づいてきててドン引きされてたよw
高橋の名前失念してたのが一番ワロタw
その後もずっとアイスダンスに行った人言われてるしw
0347名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:39.30
またなんか発言したの?
番組で叩かれてる?
0348名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:39.70
>>330
日中に猫2とかモフモフとかあとレトロゲームとかの案も出てたw
0349名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:41.78
>>304
最近でも味の素だと簡単な顔になるんだよな
0350名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:43.51
プーのプーっておならって意味なんだってね
0351名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:46.18
>>337
住人が釣られてるだけ
本当馬鹿ばっかり
0353名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:51.41
>>289
一般人にバレてるな
できればマオタ達がJアノンデモに参加のカルト婆さんなのもばれてほしいわ
0354名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:54.32
うちのぬこはもう寝てもーたよ
0355名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:56.14
どこも帰国映像撮ってないんかな?明朝も張るようなのかな
0357名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:00.97
概念じゃないプーつけてるの
0358名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:01.70
羽生はなんにも悪くないよ
これからもっと幸せになる
0361名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:07.66
>>332
羽生は結構気にする
でももう馬鹿らしくて今は気にしてないかも
0364名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:13.89
デーマオタ

@批判と誹謗中傷の意味がわらないみたいです。 羽生教祖を崇める信者達のようで、現実が見えてなくて本当に気持ち悪い。 今回のようなことをもし真央ちゃんや大輔がしたとしても、私は批判すると思います。 ま、そんなことありえないですが。
0366名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:16.86
言わなければ天狗
言えば言い訳

呼吸しても呼吸するな
呼吸しなけれ呼吸しないのは天狗

どうすればいいんだ?
0367名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:19.70
>>339
自分がつけた溝の時は自分のってちゃんと言うからね
0370名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:24.07
スケオタの異常さがもっと知れ渡ればいいな
まともぶってるスケオタも異常者に影響されておかしいんだよね
誹謗中傷を放置してきたツケをスケオタもスケ連も払うべきだ
0371名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:24.62
五輪の総集編で芸人やら使って事あるごとに笑いに持っていくやり方好きじゃないけど
こういう系統の番組の方がウケいいのなら仕方ないのかな
0372名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:25.71
怪我を強調してるのは次の試合回避のためとか意味不明
というかそれ主張してる人は怪我の話するのをよく思ってないからそんな主張してんの?
0373名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:32.99
>>271
クリケの顔だったんじゃないかな
神の毛も
0374名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:35.63
自分の捏造ツイに「あーあ」

w
0376名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:39.34
あぼーんがめっちゃ増えてる
みんな帰ってきたんだからアンチは自分の好きな選手スレ行っておかえり言って盛り上がれよ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:42.60
写真は代表みたいだね
0380名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:43.61
>>327
理由の説明を言い訳と捉えるアホって最低だわ
0381名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:44.46
>>271
カツラとのツーショは残念ながら簡単顔だった
0384名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:55.76
>>339
自分の溝を計算して避けたら他人のトウジャンプの穴があった
そう言わなきゃ自分の溝になるだろ
エッジの溝じゃなくトゥの穴なんだから
0385名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:56.17
体休めてな
ゲームとか楽しんでな
🍓🥟🍮食べられるといいな
0386名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:56.41
>>361
いやめちゃめちゃ気にしてるよ
だからツイとか見なくていいのに
0387名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:31:58.59
>>339
自分のつけたエッジの後も避けた🕳
0388名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:00.69
言い訳云々に対して言ってる奴にみんなお相手してあげてるけど
この人理解しようとする姿勢は鼻からないのだから説明しても無駄じゃね
0389名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:04.45
空港も代表撮影のみか
もっと写真見たいー
0390名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:05.75
>>340
ハァ羽生が帰ってくるのが自分と同じ国で嬉しいよーーーーーーー!
0391名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:07.08
>>346
どう見てもアンチの書き込みは悪意が満ち満ちてるから一般が見たら引くでしょうね
0392名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:08.50
>>332
気にしない方がおかしいでしょ
他や選手のように擁護して守ってももらえないんだから
0393名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:16.70
本当は銅だったよね羽生
わい宇野のFS見てびっくり点数見てびっくりしたわ
0399名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:29.73
羽生におかえりって言える幸せ
0400名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:31.68
わいがゲーマーだったらなぁ
羽生が好きそうなゲーム想像しておすすめするのに
0402名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:45.59
>>339
自分の付けた起動を避けてわざとズラしたら
そこに他の人が空けた穴があったと説明しただけでしょ?
0403名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:48.18
穴も怪我のアドレナリンも状況説明なのにいいわけと思う人はそれでいいんじゃね?
別に理解してもらわなくて結構なんですけどw
ほんとここに来るアンチって自分らの価値を過大評価しすぎ<ゴミ以下のくせにw
0404名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:49.55
>>346
一般にもスケオタの陰湿広まればいいのに
0405名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:51.09
>>373
本人がほっと安心しないと出ないよね
気が張ってるんだろうね
0406名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:52.45
>>339
自分のアナを避けたら他の人のアナにはまった
AをよけたらBにはまったの説明でしかない
0408名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:53.36
自分の溝にはまった経験あるから数センチずらしたまで言ってたけど?現役長いねん
0410名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:56.40
>>318
胸くそな叩きはほぼ宇野マオタが扇動してるもんな…
サンスポで羽生下げ記事を書かせたOBもそう
しねばいいのに
0411名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:59.39
あー🍓にしようかな
向こうで食べれてないよね
🥟は味の素さんのあったから
0413名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:08.50
愛子に何人も影武者がいるって洗脳活動やってたカルト宗教な
マオタ達の不気味さが一般人にバレてほしいわ
0417名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:20.07
>>364
デーマオタは誹謗中傷しかしていないw
0418名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:22.14
小林ネイサンだ
0420名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:22.83
>>339
以前自分の溝に嵌まったからだよ
自分の穴は避けたのに他人の嵌まったから説明したんだよ
0422名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:31.04
羽生スレに乗り込んでグダグダ言ってるアンチなんなの
住み分けもできないとは
0423名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:32.09
ガルチャンのスケートスレに一般なんていないだろ
あそこマオタの巣窟だし
0425名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:35.31
というか穴にハマるなよ
0426名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:37.26
>>275
羽生は自分のジャンプのミスの理由を分析して説明するのでいつものこと
0433名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:45.49
>>344
明日は今世紀最大の猫の日だから更に良い
0434名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:50.47
四大陸の時だっけ?
ワカサギ釣れそうなリンクの穴🎣🕳があったのは
0435名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:50.66
穴あるよ
ttps://i.imgur.com/yli7ZiQ.jpg
0436名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:54.24
小林ネイサン眉毛を描いてんのかな
0437名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:56.61
>>397
その場にいないハビの何を信じるんだよアホすぎるw
0438名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:58.34
もうこいつ相手にしなくていいよ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:15.06
ハビが宇野のプレロテに言及したのは本当だよね
ポリーナのロシア女子のプレロテ言及といい
こちらをスケオタは未来のために考えた方がいいんじゃ
0444名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:21.52
>>403
まあ知能指数の低い単純バカは最初から羽生を理解出来ないだろうしね
0445名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:23.49
>>434
そう
指輪すっぽり入ってた
それで集中切れた
0446名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:26.44
痛み止めや怪我のことハッキリ言ってくれるからワールドやSOIのチケット取り悩まずにすむ
羽生ありがとう
0447名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:30.35
>>372
羽生なりにスポンサー企業に試合でないですよと伝えてるんじゃないかな
0449名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:34.81
>>438
レスしなきゃ気が済まない馬鹿住人だから
0451名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:36.35
すみません
上に遡って
死ねば
羽生に言っています
通報お願いします
0452名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:36.35
>>437
ハビは羽生の戦友
お前らよりずっと羽生のこと知ってる
0454名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:38.54
>>414
穴があったんだから仕方ないだろ
ハビも映像見たらいい
技術的な事言われた人の方が大変だおともう
0455名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:41.32
羽生ー!
なつかしゲーム繋がりでタクティクスオウガやってくれ
んでどのルートを選んだか教えてくれー
0457名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:46.44
理解力もIQも低い人間に説明するのは疲れるよね
0459名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:54.95
>>400
前みやびやかな時間でおすすめゲーム教えてって言ってたから全力で教えたんだが
どうやったら読まれるんw
0461名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:03.74
>>393
うちの家族もショート差あっても羽生くんの勝ちだなって言ってたのに最後何で?て聞かれた
0463名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:07.40
>>454

穴などなかった 結弦の言い訳 byハビ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:07.84
>>316
ワールド出ないんだなとすぐわかった
0467名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:25.26
負けても世間は羽生羽生になってるのが悔しくて悔しくてたまらないウノマオタ
0469名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:26.91
>>420
だね
わいあの説明なかったらなんで国別と同じことなったしってモヤモヤしてた
説明してくれてじゃあしゃーないな切り替えていこってなったから言ってくれてありがたかった
0470名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:30.87
>>425
それは自分のミスなのは間違いない
ミスした原因が穴っていうのも間違いない
0472名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:40.19
日本人は識字率は上がっても読解力は下がってると嘆いてる人ツイで見たことあるな
0474名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:47.68
羽生が日本人以外にも大人気とバレてしまい別格扱いでトドメさされたから発狂すごくない?
0476名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:50.28
昔は羽生も何も説明せず黙ってる方が良いと思ってたんじゃないのか
でも黙して語らずって別にかっこ良くないからな
0478名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:06.01
スケオタは女版鉄オタって広まりますように
0479名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:10.95
Yahoo!は頑張って通報すれば、ある程度消してくれるけど
5chの投稿はどうすればいいんだろ?
あまりにおっ酷い時はJOCに報告してるけど
0480名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:15.78
小林のお姉さん美人だわ
ネイサンにかけてるわけでなくリアルに美人
0481名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:15.75
羽生結弦のねんざ公表 
さんま「言ってほしくなかった」に賛否両論の声



羽生を取材したスポーツ紙記者は「さんまさんの見解は十分に理解できます。色々な考え方があるでしょう」と強調した上で、こう語る。

「ネット上の書き込みを見てると、言葉が切り取られて違うニュアンスになっているかなと。羽生選手の一連の発言が『負けた言い訳みたいに聞こえる』と批判の声が見られますが、記者会見を見ればそのような意図でコメントしているわけではないことは一目瞭然です」

 羽生は表現豊かなスケーターだという。

「喜怒哀楽を前面に出していましたが、五輪を連覇して存在が神格化されたことで、自分の発言の影響力を考えて慎重な表現が多かった。今回の北京五輪では弱みを見せるようになり、羽生らしい真っすぐで純粋な言葉が多く聞かれるようになった。捻挫をしていたという告白も人間味を感じました」
0482名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:16.17
>>459
雪肌精アメブロかな?
あれの方が確率高そう
0483名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:17.20
本田のジャンプ着氷両足なのにいい両足と褒めるのも凄かったw
0484名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:18.84
おすすめゲームいいよね
0487名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:23.70
>>472
学生の学力が国際的にかなら低くなったらしい>日本
0488名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:23.93
ケガの話は自分がしたいだけでしょ
何回も言ってるんだから
オタにワールド出ないと知らせるためとかアホかw
0489名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:25.21

>>414
スペイン人の言うこと真に受けてるのかw
0490名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:29.94
>>452
羽生の親友だと現場のリンクに穴があるのか分かるのか?
どんな理論だよ透視?
0492名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:41.04
>>465
ごまかしても遅い
何回も言ってるから
0494名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:42.13
なんでこんなに荒れてんの?
0496名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:53.97
荒れてるし需要あるかわからないけどさっきのボラさんのツイの続き

オタ的萌え行動2:ある日彼はPCR検査のため下の階に行きました
見た感じとても機嫌が良さそうです
検査が終わって回転ドアから出ようという時
彼は回転ドアが回るのに合わせて中で一緒に回っていたんです
私:? この方27歳には全く見えないんだけど 7歳で丁度いいぐらい ははは 本当にまるで小学生
0498名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:59.11
>>377
ロムるってログを遡る事なの?
進行中のスレでレスせず読むだけって意味だと思ってた
Read Only Memberだよね?
0500名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:04.84
>>470
ミスというのは浅田みたいなずっこけろ
0501名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:05.04
なんで急にスイッチ入ったのか
0502名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:07.59
>>479
それでいいよ
スレ番とレス番も書く
0504名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:09.24
wbsでビンドゥンドゥン人気の影であのマスコットがってプーかな
0505名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:12.42
>>494
馬鹿住人がアンチ相手するから発狂すごい
0506名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:18.31
>>441
グロではない
指が3本くらい入ってる穴がある
0507名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:24.07
でも今回の五輪以外とデーオタ静かだなと思ったらココ組に嫌味言うのに忙しかったんだなw
0508名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:31.60
>>466
普通
荒川さんに過去の実績とか積み上げたきたもの
なくならないから思い切っていってね
って全日本後のインタで言われてたやん?
で五輪フリーあと話して
羽生が無くならなかったって言うてたと
0509名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:34.49
🦢🌏🦢🦢
2⃣0⃣2⃣2⃣
0511名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:36.42
荒らしスケオタがなんか気に食わないことがあって暴れてるから
この一人がいなくなるとビックリするほど静かになる
0513名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:39.27
みっくすまろんちゃん手厳しい〜

@羽生くんは荒川さんインタビュー時壁向いて泣いていましたが、松岡修造さんにも同じ様に壁向いて泣いていたそうでドン引き #THEレジェンド
0515名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:48.02
羽生1番最後に出てきたのに
0517名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:51.47
はーーーー
空気がおいしい気がする!
0519名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:52.49
モスクワの鐘
ミックスマロン
クリステル
アネザ
とらもも

このあたりのマオタだよね
電磁波なんちゃら
宇宙人と交信
愛子様は影武者が何人もいる
気持ち悪いカルト
0521名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:02.60
アンチは羽生が自殺するまで続けると思う
なんとかならないかな
世界中から日本からの贈り物言われてるのにその肝心の日本で自殺に追い込むまでマスコミ主導で誹謗中傷してるんだから
0522名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:14.19
北京に住む友人
めちゃくちゃ感動!
羽生は国境を越えたオリンピック精神の塊みたいな人って
挑戦する姿が格好よかったと
weiboの話題トップをずっと占めてるって
最後の最後にお姫様抱っこされたのも知ってたw
身近な人の率直な声だから余計に嬉しかった
0526名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:20.50
>>435
4Sのトレースの途中に穴があるのがしっかり写ってたよね
0530名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:36.78
なんかボランティアの話本当に鵜呑みにしていいの?
怪しくなってきてるよ
0531名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:38.19
あのけん玉はローカル局でしか流れなかったよね?
0532名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:55.87
なんかさっきからアウトなレスめっちゃあるけど大丈夫?
とりあえず通報してくるけど
0534名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:58.82
>>526
離れたところからでも見えたと記者さんカメラマンさんが証言してた
0536名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:09.06
>>507
ちょっとホッとした
これで残るはウノマオタのみ
0539名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:11.79
>>435
この画像ハビに誰か送って
デカい穴ありましたよって
0540名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:12.21
羽生帰国したのになんで荒れてんの
それより羽生励ますためにタグ付けて応援しよう
#隔離中の羽生結弦さんとりあえず○○をどうぞ
0541名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:12.25
>>522
そういうの嬉しいよね
友達とか会社の人とか
0542名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:15.65
穴についての説明はなんと小塚が1番素晴らしいという
0543名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:20.08
>>483
でも今回は宇野の回転不足も指摘してたんだよ
ジャッジに回転不足はとられなかったけどな
0545名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:21.33
宇野って回転不足じゃないの?
0547名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:22.96
>>521
呪いで北京五輪の演技ダメにした
そういやねいさんと試合被るといつもサルコウ抜ける
0549名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:25.67
>>501
自爆がさー気持ちは分かるけど
発狂してて
自爆落ち着けって
0550名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:28.41
羽生選手団便で帰ってきたんだね
お帰りなさい
まずは隔離かゆっくり体を休めてね
ニュース来るかな
0552名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:30.23
>>457
元々IQ低い上に悪口を書くことで脳に傷が付くから
どんどんIQが下がっていく
0553名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:31.75
>>507
ダンスオタの姉がデーオタにブチ切れてた
デーオタがミヤケンも叩いてて解説から降ろさせようとしているそうな
0554名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:31.86
あの眉毛がなきゃネイサンじゃない感じ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:36.01
明日2022年2月22日はスーパー猫の日らしい
BSテレ東が猫祭りやってるからゆっくりテレビ見るといいよ羽生

今年は2022年で、「2」が6個も並ぶことから、「スーパー猫の日」と呼ばれています。6個も並ぶのは、鎌倉時代の1222年以来、800年ぶりです。
0557名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:52.21
>>546
がっつり撮影のときは栗原さんいないだろうにw
たぶん
0558名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:52.59
>>521
あなたみたいな言い方が1番心理学的にタチ悪い
むしろ心理学勉強したうえで傷つけようとしてるように思う
0560名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:57.90
スーファミかーRPGばっかやってたな
マニアックなの知らないや
0561名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:59.59
>>528
あんなに頑張って報われなくて何やっても叩かれてたら死にたくもなる
0562名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:00.41
一般人

@今回橋本聖子あんまり弾けてなかったけど高橋大輔出てなかったから?
0568名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:12.13
レジェンドって羽生はあれで終わり?
0572名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:17.71
>>521
芸能人のことも散々叩いて追い詰めておいてしんだら急に哀れんで賞賛して生前の美談を語る
心底ゾッとするしこの世の悪意にウンザリ
0574名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:30.80
スペインはスケーター自体が少ないからなあ
穴でのアクシデントとか経験者に聞きたいと思ってもスケーター自体が少ないから聞ける選手いないのかもね
0575名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:33.16
>>543
ステップ踏めてないのに体動いてますねと言ってた
0576名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:38.06
羽生が言ってた殺伐としたゲームってモンハンの事だよね?
確か有吉とかがモンハンって考えたら殴ったりとどめさしたり酷いゲームだよなとか言ってた覚えあるしw
0578名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:48.70
>>522
お姫様抱っこは中国のテレビでニュースになってたよ
0580名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:51.14
レトロゲームをおすすめしかできないな
0582名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:57.65
>>483
あれびっくりしたwさらに練習を積んだ賜物とか言ってたような
0584名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:00.38
乗り遅れたわ
羽生おかえりなさい!
ゆっくりしてね
0585名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:01.08
>>532
自爆
気持ちは分かるんだよ
とにかく落ち着け自爆
0586名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:01.64
>>539
海外ファンが冷静に画像を貼ってたよ
0587名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:01.77
鍵ピした
次は鍵山...〉📺 -o( '-' )ピッ
0588名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:05.73
>>556
にゃんにゃんにゃにゃんにゃんにゃん
0589名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:05.88
300人行ってたんか…チャリで行けたのにくそっ
0590名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:05.92
日テレ悪意あるわ
羽生ナルシストって叩かれるようにわざと編集してやがる
0591名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:08.87
うおーきんぐはにゅう
0592名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:10.52
>>476
羽生の影響で記者の人達も色々詳しくなってきてて
技術的な話もするようになったからね
4Sもなぜああいう形になったのか聞きたくて待ち構えてた感じだったよね
0596名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:17.29
ちょいちょい挟んでくるやん
0598名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:26.89
>>571
それだと羽生にもっと幸せ降り注ぐと思う
羽生アンチの発狂すごいしな
0599名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:26.94
>>400
もうすぐフロムからでるエルデンリングをオススメしたい
おすすめされんでも今年の期待作だから知ってると思うが
0600名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:39.21
>>567
羽生荷物の積み方もスタイリッシュで綺麗
0601名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:42.72
>>540
羽生帰国でさらにマスコミ主導の誹謗中傷が活性化したよ
0602名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:43.33
羽生は起こった状況を冷静に判断し説明することができるけど、マオちゃんは馬鹿だから何が原因からわからず説明もできない
0604名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:44.31
俺もクスリがきれてきたよ😭
0605名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:49.57
>>597
馬鹿オタからも解放されるし良いんでは
0606名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:49.76
>>542
小塚は私生活がちゃんとしてさえいればな
0607名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:50.50
ニット帽見れなかったな
0608名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:52.67
なつい映像挟んでくるな
0609名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:54.22
ご新規さんはありがたい番組では?
0611名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:00.83
>>597
これめっちゃ編集めんどくさいやつやんw
0612名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:04.14
>>601
マスコミじゃなくマスコミにお金送ってるところ
0614名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:19.26
>>184なんかショック
0615名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:19.55
今のあんまり覚えがなかったわ
懐かしい
0616名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:20.94
鍵のとこにもいるのか
0617名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:21.06
>>571
というよりある界隈が呪いかけてるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:28.33
>>572
ほんと気持ち悪いよね
今の日本はどうなってるのか
0620名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:35.17
>>578
そうなんだね
あー北京で体験してみたかった
0621名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:36.28
>>571
違うよ
アンチがプロ雇って呪いかけたらしい
どうりで羽生の次に年運月運勝負運良い坂本がメダル取れて1番運勢が良い羽生が取れなかったわけだ
0625名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:44.49
>>593
盗撮だからあんまり触れたくないけど今日出た半袖の写真羽生のスタイルよすぎて本当に172なの?って突っ込んだ
0629名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:48.50
この基地外アンチやばいな
0632名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:49.87
日テレ小出しに引っ張りやがって
0635名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:02.97
坂本平昌の頃の映像持ってきてるし
0637名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:07.42
荒らしはモスクワの鐘じゃないの
自分のサイト貼りつけてアクセス稼ぎやってた有名人だよね
0639名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:10.31
>>604
やっぱりそうかー
なんて馬鹿馬鹿しいんだ
0643名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:22.79
ジャンプ踏み切るところに穴があるなんて
工作されたでしょう
羽生の軌道と踏み切る場所を把握してる選手だね
0646名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:26.62
今の今日の出待ちかなあ
0650名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:34.89
2222年2月22日は猫神様でも降臨しそうだな
0653名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:41.50
安藤とかも割と今回説明できてたと思う
0654名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:41.85
>>396
全部写真同じだなと思ったら代表撮影なんだね
0655名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:54.92
>>579
その時は高橋浅田宇野のキチガイファンの長年に渡る誹謗中傷が原因って世に知れ渡っていいざまかも
0656名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:56.00
小塚は全日本3位にも関わらず5位のおっさんに枠横取りされてから人生が狂った
0661名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:05.71
>>542
ジャンプの説明も実はわかりやすかった
軸の作り方とか
0664名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:09.80
変なのついちゃった
くりぃむの編集のことね
0666名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:18.51
>>651
この場合禁止しなかったJOCが悪いんでは
0667名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:18.86
>>567
羽生おかえりー
坂本と鍵山っていつも一緒にいるな
0668名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:19.75
>>600
なんで荷物も綺麗に見えるんだろと思ったら
たぐが見えないように積んでるんだわ
0669名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:23.80
この基地外本当に犯罪だぞ
羽生にまじ訴えられたらアウト
0671名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:26.43
日テレ気を抜くと羽生入れてくる
小学生の頃の縄跳びとか、試合前鏡見てウォーキングしたり
今の所宇野空気
0672名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:30.68
プラベの事なんてどうでもいい話だけど
小塚の場合はツメが甘すぎたな
0673名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:32.17
>>558
私を攻撃するより誹謗中傷なんとかして
心理を云々言っても誹謗中傷は過激化するだけ
0676名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:43.82
>>638
夕方くらいにこのスレに貼られてたよ
過去ログ見たらあると思う
0677名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:49.26
住人いないかもだけどweiboのフォロワー270万になってるよw
0679名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:56.74
>>23
今北
めっちゃ好き
顔が良すぎて辛いっ
0680名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:57.65
>>640
無料でお祓いしてくれたのにその言い草バチ当たるよ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:05.92
#羽生さん取り敢えずエロ画像をどうぞ
0684名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:16.39
さっきからしねしね言ってる奴なんなん
UかAが死ねばいいんじゃね?
0685名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:18.15
ここまで書かれててもJOCもスケ連も動いてくれないのなんで
0686名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:26.16
今の四重跳び持ってなかったから嬉しい
0688名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:29.74
>>651
羽生が誹謗中傷されてるときすらお出迎えになんとかこうとか
だまれババア
0689名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:30.06
>>556
じゃあ0:00に猫の画像あげたらいいのかな
0691名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:35.97
THE TIMEみたいにちょこちょこ無理やり羽生入れてくるから編集が非常に難しいなコレ
0692名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:38.37
安藤美姫が羽生結弦のリトル羽生§bに感動
「一緒に滑ってたんだね涙」
0693名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:38.91
乃木坂46時間テレビで羽生
0695名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:46.43
172ってエテリと同じ身長
0697名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:51.55
>>621
のろいかけたとしても必ず帳じりあって時間差あってものろいを発した側に返るのよ
むしろすぐに返らないからこそ本性が試されるし神はそれを必ず見ている
0702名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:12.99
>>594
結局羽生が穴確認したのは正解だったな
これが無かったら否定する人もっといたろこれ
0704名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:29.95
あー知ってる
実況や芸スポやあちこち自分のサイト貼りつけて
アクセス稼ぎやってたマオタか
生活費稼ぎアフィブロガー
0705名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:30.48
>>677
さくさく増えすぎて万の感覚がおかしくなるな
0706名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:32.16
空港の出待ちって羽生オタなの?
それともたまたまいた人達?
0709名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:42.09
>>677
3日前くらいに260万じゃなかった?
また増えてる
0711名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:52.83
>>671
ほんとザマアだわw
宇野オタが勝手に巻き込んでるけど鍵山はしょっちゅう特集されてるしね
0713名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:59.76
>>702
あれ動画で見るとホント一瞬なんだよね
0714名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:01.32
>>702
正直穴なんてどうでもいいわ
ミスったんだから
0715名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:01.56
NHK春来い214万かあ
エキシビションっていつもそんなに伸びないよね
0716名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:01.90
>>531
羽生の私服がダサいのが世間にバレてしまった...
カッコイイ王子様羽生で売ってたのに(泣)
0717名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:10.84
>>371
でも東京五輪でもこういう番組視聴率取れてない
0719名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:14.14
>>677
えぐいな
五輪前160万とかだったよね
0720名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:19.41
深い穴だったね
工作した奴に天罰下る
0724名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:39.18
>>590
あれ?見逃したかな?
誰の話題のときにどんな内容で話でたの?
0725名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:44.11
>>253
まあエスカレートすると手術を実況中継するようになってしまうで
0727名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:46.15
>>553
あのミヤケンがあの人のアイスダンス転向以来
それを歓迎するようなコメントしたの見たことない
0728名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:50.79
>>702
まあ否定するやつは見ても否定するからね
0729名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:47:54.28
神様
羽生選手がもっともっと幸せになりますように
羽生選手のファンもみんなみんな幸せになりますように
0734名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:00.55
スポーツ選手はチャラいよりダサ寄りの方がいい
0735名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:00.76
羽生がネイサンを称賛とかで
今のフィギュアで求められるものは彼が全部持っているって言ったの?
なんだか美しさよりジャンプジャンプばかりで今後がそうならもうやめたいかもね
0736名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:02.26
なんとなくバカにしてるんだよね選手を
0737名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:02.68
>>651
宇野は今同情されてるからウノタがいっぱい空港に行ってるってさっきウノタが言ってたけど?w
0738名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:06.63
>>717
トークはつまらんのよ
体育会TVならまだ見れる
0741名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:18.95
>>558
これあちこちのスレに出没してるやつだよ
アンチに怒るオタの振りしてこういう言葉を連呼してる
0742名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:19.85
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:19.96
キタ━━━━ʕ •́؈•̀ ₎━━━━!!
0752名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:24.15
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:25.01
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0754名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:26.18
>>719
羽生入国前が160万だったかな?
入国後→帰国で110万増…
しかもファン垢で
0758名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:29.26
アンチの怨念が巨大に渦巻く
0759名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:31.46
帰国映像きた日テレ!
0762名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:32.77
>>726
アホ
0767名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:35.48
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0770名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:40.56
帰国してきた羽生来たーー!
0777名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:49.85
>>677
トリノで70万弱から一気に数万増えてびっくりしたのも今は昔だな桁違い
0778名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:50.39
>>600
荷物の積み方がスタイリッシュw
なんかいいw
0779名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:51.98
キャーー動く羽生たん
0780名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:48:53.62
疲れているんだろうが顔がいい
0783名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:01.54
頑張って見てて良かったー
はにおかえりー!
0786名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:07.21
レジェンドで羽生帰国やるよ!
いまコマーシャル
0787名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:07.68
宇野っちはどうせ弟のV😒
0791名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:20.79
銀銅じゃチャンネルかえられるからって無理に羽生入れてるの一般人にも丸わかりの作り
0793名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:22.33
さっきから出待ち否定してるのってアンチだろ
0794名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:26.30
みんな荒らしが暴れている間床下に隠れてやりすごしているんだな
羽生が来ると一斉に出てくる
0798名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:39.49
>>651
カーリング女子の時お出迎えいっぱいいましたけどw
0799名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:41.17
日テレ録画消すなよ
帰国映像
0800名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:50.01
ワーーーイ(。ノω<。)おかえりにゃ
0802名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:57.33
あと10ぷぅんで番組終わりやん
0803名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:57.94
羽生お帰りなさいー!心身休めてね!
0805名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:02.49
プルもアンチが煩いからレントゲン写真か何か見せてたなw
てかカレンチェンのインスタ見てみ?足が腫れてる写真載せてる
怪我=言い訳とか言ってるの日本人くらいだよ
0810名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:13.65
羽生おかえりーーーー(エア)
0812名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:14.55
>>794
いや実際わいにはほぼ平和なスレに見える
みんな当然対策してるんだろ
0813名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:14.82
CM開けだから今なら大丈夫!!つけて!!
>>797
0814名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:20.40
何でいつもみたくバナーとか持ってないん?
もっと羽生人気がダンチなところアピールしてこいや
使えない出待ちオタ
0815名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:23.32
>>476
根性論とか黙って耐えるって美徳とされていたけど今は違うよね
0816名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:24.33
一人ぶつぶつ穴の話しをしている自爆
0817名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:25.28
CM前に少しきたからいそげ
0818名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:26.14
日テレ評判悪かったから見てなかった
0820名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:30.53
昨日からテレビ見てないや
0821名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:43.29
羽生おかえりーーーー
0822名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:43.60
帰国のとこだけのこそー
0826名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:58.76
羽生おかえりいいい
すきだああ
0827名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:07.13
上田の番組生放送だったの?w
0828名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:07.50
>>814
行けばいいのか行ったらだめなのかどっちなんだよ
0830名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:10.38
スーツ羽生捕獲しましたー
0831名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:10.49
ハビなんてストーカーへの対応思い出せば画像見せところでどうもならないのに
こういうときのハビは関わらないのが吉だよ
0835名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:12.33
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0836名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:12.66
視聴率よかったのねえ
こんなに羽生羽生
0843名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:21.61
おかえりー羽生
0845名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:23.67
鍵山は気をつけろ
ワールドで穴にハマるぞ
0847名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:32.27
ゆづお帰りいいいい!!
0848名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:32.45
歩く羽生かわいかった
0850名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:33.95
結構人いる
ttps://twitter.com/i/status/1495755257917636610
0860名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:46.55
うわ宇野まじで日の丸バッジ付けてない…
0861名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:50.46
ANAさん素敵だ
帰国終わりかな
0863名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:55.08
荒川さんはまだ北京なのか
0867名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:07.51
>>832
検索したら加入結弦が出てきたんだがw
0868名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:07.88
鍵山くんだけメダル付けてる
0870名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:13.32
>>860
ていうかメダルもつけてない
坂本と鍵山はつけてるのに
0873名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:20.17
この番組リアタイなん?
0877名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:28.34
なんで宇野なんか映すんだろ
羽生だけでええやん
0882名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:37.28
羽生見たいのに使えねー
0883名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:37.84
テレ朝やっと今から北京五輪ハイライト
0885名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:44.67
あれ?荒川羽生インタは?
0887名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:54.91
銀もうあるから余裕なのでは
0888名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:56.47
>>868
もっさんもつけてた
宇野はメダルも日の丸バッジもつけてない
0890名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:00.33
途中見てないんだけどメダル取った二人はインタとかやったの?
0891名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:02.37
荒川さんまだ北京なんだ?メディアも一気に引き上げるわけじゃないんだな
0894名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:06.13
宇野がバッチつけてない
0896名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:11.16
>>850
夜遅いのに結構いるね
そしてハニューダハニューダって外国人なのかなw?
0897名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:16.47
羽生に気を使ったことにされそう
0898名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:18.03
帰国のとこだけ残せばいいか
0899名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:19.98
ZEROの予告羽生いなくなかった?
0901名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:31.61
>>850
最後深々と(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0902名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:41.33
>>850
平昌ではエスカレーターにも鈴なりになってたな
0904名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:47.54
サンスポだかの写真しか見てないが
羽生笑顔もなく疲れてそう
もう休んでほしい
0906名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:53.53
>>850
ミラノで会いましょうって言ってるオッサンやめろw
0907名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:57.43
>>850
最後に突然ハゲがダッシュして終わったの気になるやん
0908名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:57.90
>>850
最後に深くお辞儀してる…さすはにゅ
0913名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:13.32
@宇野くん銅メダルかけてなかったけどやっぱり屈辱だったのかな銅メダル……そうだよね銅メダルなんかで大満足なんてそんなアスリートいないもんね実際
0915名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:26.52
編集面倒なやつだよね
ちょっとが合間にはさんであるから
0917名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:32.44
こんな時に何だけどボラさんツイの訳続き

ホテルに泊まっている人は外出するたびにPCR検査を受けないといけません
でもPCR検査さえ受ければ安全検査は必要なくて
横の小さなドアから外に出ることができます
外国人は基本的にみんなそうです
彼と彼のお母さんだけが毎回会場に向かう時
PCR検査を受けてから真面目に安全検査を受けて外に出ていました
その後ガードマンのお兄さんがそのことを教えてあげました
彼:そうなんですか?ありがとうございます(お辞儀) 私の心臓はうううう(涙)
0919名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:44.32
無事帰国お疲れー
0920名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:52.66
宇野はなぜ日の丸バッチつけないのかな
いつもだよね
0921名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:52.82
リコさんお元気そうね
0925名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:04.70
>>393
家も
あんなのにメダルやっちゃダメだろって言ってた
0926名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:04.94
>>735
「今の」(ジャッジが評価する)フィギュアに必要なものを全て持ってるだよ
羽生の思うフィギュアとは別モノなんじゃね
0927名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:06.90
日テレはUSMのブサチビを持ち上げるよう指令が入ってるからなぁ
0931名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:15.32
>>540
とりあえずぬこタグと
とりあえずおすすめゲームタグ欲しいw
0932名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:15.47
>>875
なんか上でアンチが足踏み鳴らして暴れてて隠れてるイメージ
0940名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:43.80
リコさんまだ生きてたのね
0941名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:44.08
おっさんそれより愛してるぞーって叫べばいいのに
0945名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:51.43
>>870
あいつは何やってもお咎めなし
日本人として最低限のこともやらない
日本代表を名乗らないでくれ
0948名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:54.07
600万集めた嫌韓専門マオタと仲間割れしたね
アネザモスクワ鐘一味がさ
山分け分で揉めて仲間割れだったのかね
陰謀ビジネスで仲間割れの詐欺師w
0952名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:07.05
>>911
空港はってたのかな?
それともどこかからのリーク?
0953名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:07.52
>>911
ウノタが宇野ファンがいっぱい空港行ってるって言ってだけどウノバナーは?
0954名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:08.08
出迎えしていいなら行けばよかったなあ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:12.59
テレ朝これ羽生やらないわ
0959名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:19.92
@宇野は前回銀メダルだったしやっぱ格下の銅なんてぶら下げたくないんだな。銅メダルでドヤるとかプライドが許さないよね
0962名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:33.61
>>914
日テレに村上や荒川が出演しまくってる時点で察しなよ
USMが羽生の悪口を吹聴してるだろうし井原が日テレに営業しまくってるよ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:04.39
せっかく羽生が帰ってきたのに
出町ガー
おっかけガー
学級会になる羽生オタマジ無能
0968名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:07.63
サンドの宮城ふるさとプラザだ
0972名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:23.18
偶然空港にいた人たちがほとんどなんじゃないの
0977名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:53.54
>>906
非オタの人に激アツファンやなって言われてて草
0978名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:03.32
ハニューダハニューダの人ワロてまうw
0979名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:07.07
オジサン「ミラノ出会いましょう」
0982名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:19.73
リコさんちゃんとお迎え行っててオタの鏡だな!
0983名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:20.46
ストーカー本当に怖い
0985名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:26.30
羽生なんて先輩達みんなノーメダルで大会唯一金なのに付けなかったよ
でも燦然と輝く事実は誰よりも輝いていたよ
0986名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:30.26
ストーカーは精神どっか変だからなあ
自分が行かなければ自分の存在が喜ばれている自分は特別である
って心の底から思ってる病
0989名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:41.54
鍵山ってエアーなんちゃらなんだ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:06.19
スケ連と繋がってるのかなこのストーカー
前も有り得ない所にいたことあったよね
0992名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:19.97
>>372
いやチケットやエアホテル取ってるファンのこと思って欠場を匂わせてると思ってる
スポンサー等の手前直前まで言えないのかと
今回はあまりいないと思うけど遠征するファンにとって切実な問題
0993名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:41.80
荒川に五輪で勝ったことしかないからこわいって言ってたんだな
買ったことしかないから……
0996名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:43.40
>>985
歩きながら手を振る羽生がアイドル並みに輝いてたよ
アイドルファンの人が目線を二階で手を振ってる人にまであげてる
すごい気づかいだって褒めてた
0997名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:44.10
>>954
出待ちはいかんけど帰国のお迎えはいいと個人的に思うよ
特に今回は
0999名無し草
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:57.26
部屋の空気が清浄になった気がする深呼吸しとこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況