X



Jざつ8188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 10:59:20.87
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純 終2/28
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント(仮)』 木村拓哉[主演]
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 11:03:44.88
Snow Man目黒蓮表紙の「BAILA」初の発売前重版決定 おろした前髪・優しい目元にキュン

#目黒蓮 #SnowMan
0008名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 11:06:21.26
( ∩ ゚ ⊇ ゚)⊃テイッ
0012名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 11:15:10.24
遊川は松本に普通の演技させてあげて
あんな動きの人いない
0013名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 11:15:47.29
( ゚ ⊇ ゚)そう言われましても
0019名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 11:20:10.86
( ゚ ⊇ ゚)誰も使えねーな
0021名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 11:43:11.14
平和がいいよ( ㅍ_ㅍ )フンフン
0022名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:26:33.17
( ゚ ⊇ ゚)平和〜
0024名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:16.26
ショコラティエは嫉妬丸出しで叩かれまくった
チカラくんは見下せるキモ役だからあげあげ
それが大野ヲタ
0025名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:29.16
一人でスレ保守頑張ってたんだなww
0026名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:34.68
今からここは平和ではなくなります
0028名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:43.63
arsスレあるだろ
そろそろ出て行ってくれ
0029名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:48.90
みんなが同じ人を好きなわけない
自分の好みのジャニ以外を否定するのはよくない
0030名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:53.52
ヲタ得ドラマ

ショコラティエ
ニシパ
花男

以上
0031名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:55.33
>>24
松本も大野も興味ないから嵐スレで
0032名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:03.45
arsスレの基地がなだれ込んできた
0033名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:04.20
わしも1レスだけ保守したよどーれだ
0034名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:23.49
保守ご苦労様( ゚ ⊇ ゚)
0035名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:33.23
前スレ引っ張るってことはやっぱあれコントババアか
0038名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:54.06
元アイドルでタレントの浅香唯(52)が24日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。過去に出演した「アイドル水泳大会」の舞台裏を語った。

民放各局で放送されていた「アイドル水泳大会」に、デビュー後すぐに出場したという浅香。
水泳が得意だった彼女は「ガチ泳ぎをしてゴールして、パッと立ったらダントツの1位だったんですよ」と振り返った。
「やった!」と喜んだそうだが、周囲の反応は「シーンとしていた」。

その空気に戸惑ったといい、「なんだろうと思っていたら、ちょっと間があいて皆さんがゴールをされて。
ある方が『やりましたね1位ですね、おめでとうございます』って(インタビューされていた)」。
浅香の1位が、なかったことになっていた。

自身がデビューして間もなく、知名度がなかったためと分析。「私がゴールしたところで、お前誰やねん?ってなるので」と話した。
その時の1位は誰だった?と尋ねられると、スタジオで同席した早見優を横目に「優さん」と、ポロリ。
早見は、そのいきさつを知らなかったし、「芸能界、そんな…。ごめんね〜」と謝罪していた。

この話を聞いていた国生さゆりも「私も似たような経験があって。私は僅差だけど、なかったことになっている感じでした」とコメント。
レコード会社対抗運動会で経験したと話し、「1位になったんですけど。2位になった方にいきなりマイクがシュッといって、そのあと(自分が)画面に一切映らなかった」とぶっちゃけていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34672bcc387b526bf80ec18426c5622a52e24325
0039名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:57.04
松潤 4話平均9.95%

スマイルの10.2を下回ってる

松潤は初の平均一桁あるなこりゃ
0041名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:59.99
否定されて反論もいいけど分かち合えない萌えはヲタスレでやってねおばあちゃんたち
0042名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:05.09
ars立っても続ける松本アンチさすがの粘着力
0043名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:15.06
   ,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-  へけ
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~
香港のハムスターその後が知りたいンだわ
0046名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:27.02
重岡なんかせっかく主演ドラマきたのに完全に仲野太賀に食われてたような
0047名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:31.75
1スレチカラで消費しててワロタ
0048名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:51.69
>>41
アンチ責めずにヲタ責める松本アンチ
0049名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:53.17
パールやらかしてたのかよまた
0051名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:07.58
>>37
スノが好きな人もいるし松本が好きな人もいる
誰もそれを否定する権利はない
0055名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:23.06
遊川は釣りだけは上手いんだよ
視聴者がそこに食いついてくれるかどうか
0056名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:26.43
覚醒剤所持の田中聖容疑者「懲役1年半〜2年、執行猶予3年」と識者「ひるおび!」で
0061名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:20.22
まだ認めてないから慎重に
0062名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:21.27
顔は置いといて素行に関しては今の若手なんて可愛いもんじゃね
とパールさんの一件見て思った
0063名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:23.23
>>48
おばあちゃんお家ここじゃないよ
0064名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:48.56
>>48
アンチはちょっと異常だから自分が何言ってるかも分かってないんだろ
0065名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:54.47
今日届いた支払い関係の詐欺メール
期限は2月30日23:59までとなっております
って書いてて笑った
0066名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:56.25
作品選び間違うと松本でもコケるのね
0068名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:04.20
平野永瀬は芸能人顔だからなあ
もし一般人で同じ職場にいたらリアルにモテそうなのら重岡
0069名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:13.23
うるせえな草gがあの顔で何ども主演やってたんだから重岡でも誰でも問題ないんだよ
0071名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:16.30
サンドイッチ食べた
アンチもイライラしてないで何か食べるといい
0073名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:23.81
一方的に叩かれてヲタヲタされるの理不尽
0074名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:25.37
自演してまで居座る理由がわからんw
0076名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:34.89
>>62
東谷関連やパールさんや退所者見てたらそうだね
このままマジメなままでお願いしたい
0077名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:40.97
松本ヲタがヲタ得ならいいじゃん
外野はつまらないから見ないだけ
0079名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:50.81
>>66
遊川危険って始まる前から言われてたよ
ここ10年ミタとカホコしかヒットがない
0082名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:01.35
松本婆の自演丸わかりでつらい
0083名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:07.12
>>69
個人的に草なぎはスノよりブスだと思う
スマの看板のおかげだよね
0085名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:20.24
顔しか誇れるものが無いのか
0086名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:25.84
チカラは視聴率低くても松本は叩かれてないからいいじゃん
ひたすら脚本の遊川とドラマの内容叩き
0088名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:42.78
>>76
それも事務所所属してるからバレてないだけだよ
0089名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:43.72
>>83
草なぎのが整ってるよ
スノはパーツからしてあれだから
0090名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:56.15
arsスレ立ってるでしょ
しつこいよ
0092名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:10.93
チカラ不細工だから新規つかないわな
0093名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:10.99
永瀬も平野もイマイチ
0094名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:12.72
もう決まった主演にケチつけて〇〇のほうが良かったとか
バカなの?
0096名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:18.28
田中弟のanan出るんでしょ
パールで傷ついてる田中弟のために重版がんばれ
0097名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:18.30
>>62
3ユニ(特に辞めた連中)は素行に関しては黒すぎてあそこに比べたらどこでもマシに見える
0100名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:45.80
松本アンチしつけー
何でars行かないの
0102名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:48.33
今年は、草なぎがプレゼンターを務めることが決まっています。木村がノミネートされると、元SMAPの木村と草なぎが会場で並ぶ可能性が出てくる。それはジャニーズサイドとしては絶対に避けたかった――。そして、新しい地図は現役ジャニーズとも“共演NG”ですので、当然、岡田も草なぎとは並ばせたくない。ですので、木村同様、岡田も日本アカデミー賞にノミネートされなかったのではないか、という見方があるんです」
0103名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:02.08
草なぎは髪型のせいでしょ
0104名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:07.04
チカラネタつまらんよ
ドラマ自体つまらないし今どき8%とか普通だし
0105名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:08.19
>>89
草なぎはジャニにいるのが信じられない
一般人の平均を遥かに下回る
0108名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:21.00
>>97
その上でもっと黒いとこあるんやで
0110名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:35.76
新地図ってジャニ共演NGだったの
0111名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:39.14
松本アンチあるなら嵐スレから呼んできてやるよ
0112名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:44.05
>>86
せめて遊川らしくトンデモ設定入れてくれないと
0113名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:48.25
若いころの草なぎ検索しろ無知ども
スノより100倍イケメンだから
0114名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:51.21
>>43
ハムスターは子沢山
食べているか寝ているか子作り
0115名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:00.05
草なぎは大河は良かった
オーラも普通にあった
0116名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:06.50
ブサかイケメンか関係なくスノに主演が似合わないんだよ
多分個人のオーラが薄いからだと思う
0118名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:13.28
沼ヲタ混ざってたんかワレ
0120名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:20.21
松本ヲタは嵐スレから追い出されたからむり
0124名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:47.83
>>113
知ってるけど昔からキモかった草なぎ無理
0125名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:49.76
ブスが少し混ざるのはいいけど
問題は全員ブス
0126名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:52.01
山田の顔が苦手なのもいる
好みは人それぞれ
0127名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:56.01
重岡って他ジャニーズ興味ないじゃん
でも平野のことは絶対意識してると思う
昔少クラでもwest出た時永瀬にはれんがMCとかしてってベタ褒めしてさ
そしたら濱ちゃんがそうやなれんもしょうもってフォローしてて
重ちゃん平野の名前あえて出さないでれんれん褒めて嫉妬すげええって思ったもん
0128名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:56.76
オーラなんてのはフィルター次第でどうにでもなるので
草gはオーラあったとか言ってるやつがいるスレなんてあてにならない
0129名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:15.38
超久しぶりしゃぶ葉に来たお
猫ロボットが商品運んできたり暇なとき居眠りしてるのきゃわ
0130名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:17.19
草gと二宮が去年のアカデミー賞で共演してなかった?
気のせいかな
0131名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:17.71
オリンピック終わったのにチカラ8%だったんだ
0135名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:31.74
>>110
だから朝ドラに出てた正門が強制終了
0136名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:36.36
>>94
驚いた
わたしはあんまりタイプじゃない◯の方が好きって
だから何なの
0137名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:38.13
早くarsを立てないからこうなる
馬鹿じゃね
0141名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:14.57
>>128
大河では他の大物に貫禄で負けてなかったし吉沢を食ってた
0143名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:26.19
草gやデブった後の香取でも主演してたんだから今のジャニは皆やっていいよ
あいつらに華とオーラなんぞない
0144名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:29.45
公正取引委員会に怒られたのはどっちでしたっけ
0148名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:59.02
草gヲタが荒らしてたのか
0149名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:08.91
さすが主演をはるオーラ満載のストーンズだね
0150名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:11.68
ブスだと演技派扱いされがち
0151名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:12.21
>>142
来週にならないとわからないね
裏のバラがどうか
0152名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:20.32
草なぎは草なぎ本人を全面に出すよりヅラつけたりの方が見やすい
0153名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:26.21
>>143
これでいい
華がとか言うのが来たらこれで返そう
0155名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:31.99
草なぎは時代劇が合うんだと思う
0159名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:09.37
草gヲタは吉沢も叩くくらいだから古巣の後輩達を叩くのは余裕だろな
0160名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:11.45
ストも華のある人間居ないよ
0161名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:13.18
つよぽん顔の彫りが深いから
0162名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:22.20
テレ朝 木9枠ドラマ 近年 2017年〜
平均視聴率 高い順
20.73% ドクターX 5 (米倉涼子)
18.39% ドクターX 6 (米倉涼子)
16.40% ドクターX 7 (米倉涼子)
15.61% リーガルV (米倉涼子)
15.43% BG〜身辺警護人 2nd (木村拓哉)
15.12% BG〜身辺警護人 (木村拓哉)
14.51% 七人の秘書 (木村文乃)
13.97% 緊急取調室2 (天海祐希)
13.17% 緊急取調室3 (天海祐希)
12.91% 未解決の女 (波瑠)
12.56% 未解決の女 2 (波瑠)
12.09% 緊急取調室4 (天海祐希)
11.36% 黒革の手帖 (武井咲)
10.96% にじいろカルテ (高畑充希)
10.96% サイン (大森南朋)
10.57% ハケン占い師アタル (杉咲花)
10.36%  桜の塔 (玉木宏)
10.31% ハゲタカ (綾野剛)
9.95% となりのチカラ (4話終了時点)←松本潤
9.83% ケイジとケンジ(桐谷健太 東出昌大)
9.70% 就活家族 (三浦友和)
0163名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:25.61
沼ヲタ急に飛び出てくるから混ざってたのかとビビる
0164名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:29.23
沼アゲてジャニ下げるなよ
沼ヲタ
0166名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:55.00
>>158
黙ってるだけで味があるように思える
0167名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:55.68
別に顔が良くても演技派は平行できると思うんだけど言われないってつまりそういうことでは
0169名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:20.91
前スレも草gヲタが荒らしてたんやな
急にくるとかないもんなw
0170名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:27.83
さーよなーらとーいえーばきーみのー
0171名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:39.56
草なぎヲタこんなとこに来て後輩叩いて荒らすんじゃないよ
0172名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:44.17
オッペケだっていつもいるのに
0173名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:47.53
>>129
渋谷のペッパーパーラー行ったことあるけどしゃぶ葉もロボット導入したんだね
0174名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:53.67
つよぽんもテレ朝木曜でやってたよね
0175名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:56.01
ストは高地以外ブスじゃないけど凄いイケメンもいない
0176名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:10.96
そもそもジャニなんて昔からそんなに顔関係無いと思うんだけどどうして急に顔顔言い出されたの
0177名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:27.87
茂雄もそろそろ朝ドラくると思うよ
演技力あるもん
0178名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:31.42
>>156
昨日も延長でロシアのニュース待ちの報ステ民が待機してたと思うけどねぇ
0180名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:38.30
>>169
松本や嵐で煽りまくってたからね混ざってたんでしょ
嵐で荒れてる時きは沼ヲタの存在疑え
0183名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:48.76
もらえる賞はもらっておきたいwww


二宮は、嵐が活動休止に突入してからは、メインは俳優としてやっていきたいという意向があると言われています。彼の中でももらえる賞はもらっておきたいという考えがあり、事務所も二宮を授賞式へ送り出したと。
0184名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:49.79
沼ヲタなんて事務所アンチだからどの後輩が槍玉に上げられても意気揚々と乗っかるわな
0185名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:50.71
草gヲタはアカデミー賞とって満足したんじゃないの?
やっぱり地上波ドラマに出て欲しいのかな
0187名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:55.24
ジャニで正真正銘の美形なんていない
0188名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:55.51
ショコラティエは嫉妬丸出しで叩かれまくった
チカラくんは見下せるキモ役だからあげあげ
それが大野ヲタ
0189名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:56.89
>>175
テレビジョン見たらやばい事になってる
0190名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:02.18
かしょおーさんげんー
が頭でぐるぐるするが何の曲かわからない
0191名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:11.74
3年前の記事に分かりやすいのがあった
ウクライナはソ連時代の防衛の大事な拠点で日本にとっての沖縄みたいな位置にあるらしい

ウクライナは世界第三位の核兵器保有国の地位をなぜ放棄したのか
2019年01月21日
https://nikkan-spa.jp/plus/1544634
0193名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:29.41
>>181
なぜブストとは言われないのだろう
同じだよね
0195名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:32.50
松本アンチはヲタが楽しく見てるのがアンチの勘に触るのか
0196名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:40.77
>>176
スノに顔では勝ってると思いたいから
0200名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:47.67
ジャニだけじゃなく俳優とかもあまり顔とか関係ないような気がするけどな
やっぱり演技するとイメージ変わるし顔だけで俳優好きになることないし
0201名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:57.35
>>24
ショコラティエとチカラ同じ叩き方だからイライラしてるんだろうな二宮婆
0202名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:06.88
スノもストも草gよりイケメン
で終わろう
0203名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:08.53
YouTuber・てんちむの“違法賭博騒動”にSixTONESファンから心配の声も……出演映画『xxxHOLiC』には影響ナシ!?
0204名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:22.11
ヲタ得ドラマ

ショコラティエ
ニシパ
きみぺ
チカラ
ナラタージュ
0205名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:39.74
>>185
事務所辞めてから一回地上波ドラマやってない?
他の沼メンにも言えるけどその後民放でお呼びがかからないならスポンサーつかないんでしょ
0207名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:45.65
>>200
相棒見てるけど水谷豊のファンではないしね
0208名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:46.37
スノもストも顔面変わらないよ
他Gも必ず微妙なのいるし
0209名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:46.88
>>189
ジョンの表紙嫌がらせなのかな?と思うほど酷かったね
0210名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:48.87
>>193
スノヲタは他Gの容姿叩きしないから
0212名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:51.09
永瀬とか演技派言われて羨ましい
0213名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:56.48
>>199
スノの方がポジティブオーラが出てるだけマシ
0214名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:59.24
菜々子と成海は結局どうやって仲直りしたのかな
決定的なシーンあったっけ
0215名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:01.37
ネット上では大きな騒ぎに発展しているが、東谷氏による告発後も、てんちむは疑惑について“スルー”を貫いている。

「『ホリック』制作サイドは、てんちむは脇役での出演ということもあってか、今のところは特に問題視していないようです。
とはいえ、てんちむが賭け麻雀を認めて謝罪したり、何かコメントを出したりすれば、映画サイドもアクションが必要になってきます。
本人もそれがわかっているからこそ、裏では関係者に説明して回っているのだとしても、公にはスルーを貫いているのでは。
ただ、映画はこのまま公開にこぎつけても、てんちむは業界内で明らかに“要注意人物”扱いされるでしょうし、この先は映画など大きな作品への出演は厳しくなりそうです」(前出・記者)
0216名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:02.60
>>200
んだ
顔でヒットするならすずハシカン吉沢横浜があたりヒットホルダーになってる
0218名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:10.77
>>185
ドラマ叩きがしつこいのはそれかもね
0219名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:11.75
ストもカツンも影響ないように願うのみだわ
どっちのヲタでもないけど本当に快く仕事出来たらいい
0220名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:22.73
アンチもスルーできないチカラのヲタ得さ
0221名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:23.83
>>39
これで喜んでるのは大野ヲタだけ
0224名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:40.26
パラリンピックあるのに沼ヲタ騒がない
結局パラはどうでもよくてテレビ出て欲しかっただけなのね
0225名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:41.06
ホリックってどこまでやるの
侑子さん消えたあたりから見てない
0228名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:48.76
ジョン饅頭にも嫌がらせ表紙してなかったか
反ジャニ編集でも入ったのか
0229名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:51.71
朝ドラで目立つと演技派イメージつくよね
西畑も演技上手いと思う
0231名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:54.01
スマホだけ持ってカバン忘れた😱
0234名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:19.98
>>223
自分達がやられて嫌だったことはしない
スノヲタは民度高いんだね
0235名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:22.81
草gに比べたらスノストはマシ
0236名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:24.59
>>66
99.9という無敵コンテンツ手に入れたから数字気にせずたくさんヲタ得作品してほしい
0238名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:28.52
>>173
オーダーはタブレットで料理を運ぶのはロボット
回転寿司も入店から会計までセルフ
スタッフ人員と経費削減が進んでる
0240名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:51.74
>>77
なのにアンチがヲタ得許せず大発狂
0241名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:52.46
日曜劇場7月綾野剛だって新潮からageage記事出たよ
東谷に若手俳優紹介ってイメージ払拭させる為だろうな
0242名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:53.26
>>229
棒棒言われ続けてる東出という人もおってな
0244名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:02.43
>>219
まあ繋がりがあっただけで本人たちの過失ではないからなー
0245名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:10.40
松本気持ち悪いと言われてるの笑う
0246名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:31.42
>>234
結局顔は良くないとわかってるからね
0247名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:31.67
>>241
あの人にアゲアゲされると逆に胡散臭く見えそうだけどなー
0248名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:33.11
>>79
カホコでもわりと苛ついたけど主人公カップル可愛かったから許せたわ
0250名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:45.14
>>237
道枝はまだ個人で何も記録残してないが
0252名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:07.55
>>246
お前の性格が悪いことは分かった分かった
0253名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:13.58
BK朝ドラ相手役はデビュー組できないよ
松村は3週間だけの出演だからできただけ
AKでも拘束時間多くて永瀬程度の出番じゃないと厳しいよ
0254名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:13.99
貼られないけどトラジャにブス連呼してるスノヲタとかも居るんやで
0256名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:34.87
道枝ゴリ押しされすぎで今後アンチ爆誕する未来しか見えない
0257名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:49.16
綾野は犯罪者役やってるなら別にいいけど
0258名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:50.81
>>188
ショコラティエもチカラも悔しいんだねブス宮婆
0259名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:52.75
このスレの話だろーが
0260名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:54.26
カホコは麦野くんが人気出た
チカラはチカラ覗きばかりして無能気持ち悪い仕事しろよと嫌われてる
0262名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:07.08
節約したいんだけど外食するの好き
0263名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:11.45
スノストがデビューした時のこのスレスノよりストの方がマシかっこいいって風潮じゃなかった?
0264名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:14.20
>>253
永瀬はちょい役の予定が途中で出番が大幅に増えたらしいよ
ジャニーズデビュー組でもわりと調節できるのでは
0265名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:20.29
>>254
ジュニアなら良いと言うわけではないけどデビュー組とは違うかな
0266名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:33.12
>>253
3週間だけでも爪痕残したからやっぱ朝ドラ美味しい
0268名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:43.89
>>252
顔じゃない顔だけじゃ売れない顔は主観顔は好み
て誰よりも顔に執着してるのスノヲタじゃん
0271名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:52.02
アンチが100回言ったら誠になるかのようにキモいキモいと言い続けてること自体がヲタ得の証拠なのでは
0273名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:58.98
>>263
それでスノは売れないと言われてた
売れてびっくりした
0274名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:07.45
>>252
ってことはスノの顔いいと思ってるの?
マジで?
0276名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:12.42
こないだ二宮発表あったばかりで日曜劇場7月期記事って早すぎだろ
まだ足冷たくてヒーター付けてるわ
0277名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:15.65
>>256
現状大したの居らん時点で大丈夫じゃないか
亀梨とか金田一前後のプッシュで爆誕したアンチすごかったで
0278名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:20.51
松本ヲタがヲタ得なドラマ

ショコラティエ
ニシパ
花男

チカラくん論外
0279名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:34.74
>>222
それだった!!ありがとう!!!
かしょうさんぜんという字ずらの謎もスッキリ
あースッキリした
0282名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:47.35
>>254
えー逆じゃない?
何かトラジャヲタめっちゃスノ意識してる
0283名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:55.79
>>272
やっぱり
他のなにわヲタかわいそうになるくらいゴリ押しされてるもん
0288名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:21.66
https://pbs.twimg.com/media/FMZoquCaAAAtD3s.jpg

Snow Man目黒蓮さんがカバーに初登場するBAILA4・5月合併号(特別版)、その表紙がついに本日公開!しかも、BAILA創刊20年で初となる発売前重版も決定‼︎ 2020年の初登場から2年越しで実現した目黒さんのBAILA初表紙は記録づくし!ぜひお早めにご予約ください。
#SnowMan #目黒蓮 #baila_magazine
0289名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:26.68
贔屓ここではブス揃い扱いだけど自分の目には全員かっこい〜ってなるからフィルターってすごいし他G叩きしてるどこかのヲタもフィルターかかってると思う
0290名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:29.00
>>271
アンチじゃないから松本ヲタ辛いんだね
0291名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:41.98
トラジャとハイハイが同時デビュー
0292名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:45.71
>>225
予告ではなんかパニックアクション映画になってた
0293名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:52.52
つーかスノヲタは顔面叩きせん代わりに身長やスタイルマウントはかなりしてるだろ
0295名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:56.00
>>254
トラジャには言いたくなるのは分かる
昔のスノと今のスノは違うからな
0296名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:01.05
松村は稔さんでバズってよかったな
モネは菅波に取られたから
0297名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:03.23
チカラ叩きなんかある?
視聴率悪いしチカラ気持ち悪いし容姿コンプが歓喜しかないよね
0298名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:18.27
アイバズ🍀 🍀 🍀は
北京オリから北京パラへ


次回の #サンデースポーツ は
#相葉雅紀 さんが
チェアスキーの第一人者
#森井大輝 選手を取材 🎤

鋭いターンを武器に
世界で活躍してきた
森井選手の滑りの秘密とは?

📺 放送は27日夜9:50〜
0300名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:22.08
>>291
だから何なんだ
デビューして何ができんの
0301名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:24.25
スノヲタからしたら顔よく見えるんでしょ
恋は盲目
0303名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:36.42
柴咲コウは侑子ではないよな
ツバサの侑子しか知らんけど
0304名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:43.45
稔さんなんて既にみんな忘れてるわ
0305名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:43.53
>>293
スノストデビュー以降チビ叩き増えたからねえ
0306名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:50.48
チカラ不細工キモいからずっと大野ヲタだけ喜んでる
0307名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:56.58
ヲタヲタするよー
スノヲタ叩くよー
0308名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:13.27
朝ドラでもヒロインの相手役なら美味しい
0310名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:19.31
デビューすると誰でも垢抜けるからなあ
世間からの目線に揉まれるとやっぱ影響あるんだよねヘアメイクも一流がつくし
0311名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:19.60
本郷奏多くんがいい
上田のお友達
0312名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:20.25
>>293
最近身長煽り増えたのスノヲタの分母のせいと思ってる
0313名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:20.57
松村バズったの?
ブレイクランキングも何もかも永瀬より下だったのに…
0314名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:23.00
あばよはわりと朝ドラで覚えられたけどあの有り様だよ
0315名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:30.11
ヲタ得ドラマ

ショコラティエ
きみぺ
チカラ
ナラタージュ
0317名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:37.40
大野ヲタが唯一見下せるのがチカラくんだから仕方ない
0318名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:40.61
カホコはかわいいバパ時任さんのおかげ
0323名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:00.26
ジャニフェスでちゃんと見ると迫力はあると思ったスノ
0326名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:18.61
>>263
ブサイクってすごかったよね
アイランドスレへ戻れって
0328名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:19.09
花男はヲタ得ドラマじゃないんか
0329名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:19.25
オッペケ松村どつよヲタがこのスレの癌なんだから2人のことあげておけばいいのよ
0330名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:26.71
二宮にヲタ得作品ないからって松本に嫉妬しすぎだろ
0331名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:27.85
ショコラティエは萌えあったしイケメンだから叩かれまくった
チカラくんは見下せる対象でしかない
0333名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:54.01
>>331
お前がずーっとチカラ叩いてるよね二宮婆さん
0334名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:54.99
久々にここ数日ここ見てるけどいつもの固定以外は結構人入れ替わった感じする
0335名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:05.48
顔は好み
吉沢亮がイケメンには
0336名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:09.38
>>323
そりゃ舞台に9人もいたら迫力あるに決まってるわ
その為に人数増やしたわけで
0337名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:11.13
>>312
分母言う奴はジュニアヲタかここに来たばかりの奴
0338名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:13.45
昨日、遅れ馳せながら再放送観て気付いたんだけど『 #となりのチカラ 』が面白くない理由は #遊川和彦 の笑いのセンスが気持ち悪いからなんだ。
全体的に暗いし、主人公はただの覗き趣味の変態。その上でその暗さや気持ち悪さを解消しようとする笑いのセンスが悪い。
だから面白くないんだ。
0339名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:15.24
オッペケ松村光一基地婆来たね
0340名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:15.67
みっちーこのまま空気の方が粘着アンチつかないで済むんじゃ
0341名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:18.92
>>331
なるほど
チカラも萌えもあって可愛いから同じ叩き方してるのか
0342名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:27.41
>>314
あさが来たならおでん派とたまきん派でわいてただけから無理よ
0343名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:30.57
あばよは陽気な名無しさんのアイドルだから
0344名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:33.67
>>312
前からいたよ捏造してまで粘着すてるやつ
0345名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:34.65
松村の比較対象は普通ならオダジョー本郷でモネなら坂口だよ
永瀬はしいていえば勇ちゃん
強引に松村永瀬にしないでね
0346名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:37.77
嵐はすでに最後の約束がヲタ得の権化みたいなところあるから
0347名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:38.21
アンチが今日も松本に夢中でなにより
0348名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:44.51
>>339
突然やってくるよね
オッペケが光一ヲタなのはもうわかったわ
0349名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:48.27
身長あっても個人仕事ないやん
0350名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:48.83
>>334
どんどん新しいアイドル出てくるしね
0352名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:56.09
この主人公気持ち悪い。
見ててイライラする。
ドラマの思うツボだ( ̄◇ ̄;)

#となりのチカラ
0353名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:57.77
>>334
なにわヲタとかジュニアヲタとかが増えた感ある
0354名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:00.05
ヲタ得ドラマ

ショコラティエ
ニシパ
花男
0355名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:00.92
ここってもう同じ人が同じ会話をぐるぐるしてるだけになったな
0356名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:06.54
ドラマもある程度継続して出てないとすぐ忘れられちゃうね
バラレギュラーでも出続けてればいいのかも
0357名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:06.65
今ここから出て行くのは東谷に名前上がったヲタよね
0358名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:10.56
>>339
オッペケ松村光一ヲタがこのスレの癌なんだから2人のことあげておけばいいのよ
0359名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:11.35
単に気持ち悪い。
見たくない。

#となりのチカラ
0360名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:14.28
ここにいるスノヲタはジャニヲタっぽくない
0361名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:15.75
松本ヲタか松本に萌えて何の不都合があるんだろう
アンチ嫉妬しすぎたろ
0362名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:20.62
>>336
ここでジャニは5人組が至高と聞いたよ
そんなに熱くなるなよ
0363名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:21.80
そうやって顔は好みだからで誤魔化して逃げる
0364名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:27.01
>>349
映画来たじゃん
これからもっと押されるよ
0365名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:30.11
ヲタ得じゃないドラマ

チカラ
ナラタージュ
0366名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:31.65
3人増やしただけで別物になったもんな
6人でもダメだけど追加の3人も個人では大したことなかったのに
0370名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:41.57
老人だからコピペアンチに切り替えてきた
手疲れたのかな
0371名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:42.70
>>345
ほっくんは相手役様だもんね
番手なし煽りされたれんれんはほっといてください
0372名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:45.07
>>353
なにわヲタはいていい
ジュニアヲタはダメ
0375名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:02.88
となりのチカラとか言うドラマを見てるんだけど…こんな人が近所にいてたら嫌だなぁ
人の家を覗いてあれこれ詮索して気持ち悪いよ
0376名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:04.07
>>334
人入れ替わった
なんかますます気持ち悪くなった
0377名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:04.79
>>346
駅の柱に裸で縛られる嵐がでかでかと貼られてたイメージ
0378名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:11.11
>>348
キンプリコント始まったら光一叩けばダメージ与えられるみたいだよ
面倒だからやらないけど
0379名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:20.05
スノはスタイル下げもかなりあるような
地味に身長マウント多くて否定レスも付かないのはストかな
0380名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:20.71
>>357
退所しないなら出ていかなくていいよ
0381名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:20.87
>>353
情報垢()とか言い出すのはジュニアヲタだな
0383名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:32.87
>>343
イベントで1日入れ替わるなら誰がいい?って質問にあばよには男しか手をあげなかった話すき
0384名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:33.99
カムカムのジョーはもう退場したん?
0385名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:37.16
高齢で指がもたなかったのかコピペに変えてきたな
0388名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:49.82
ジュニアヲタがいたらデビュー組の叩きになる
0389名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:53.60
>>243
どっちか選べといわれたらそうなるけど西畑単体には興味ない
0391名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:58.51
出会ったばかりで、また大して仲良くもないのに、ファーストネームで呼び合ったり、勝手にデイサービスの資料集めちゃって、付き添いもできますよと言ってみたり、親が病気や自殺で亡くなったなんてデリケートなこと話しちゃったり…すごく気持ち悪い
#となりのチカラ
0392名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:01.90
スノが不細工なのは事実
0393名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:06.32
松本のキャラがキモい役だとコンプレックスの塊の贔屓ヲタは優越感すごいんだろな
0394名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:09.91
山下ヲタは出ていかなきゃな
0395名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:10.29
チカラの感想をずっとコピペして何か楽しいことでもあるのかな
0397名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:21.07
>>372
なにわヲタはジュニアの頃から居座ってたよ
0398名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:25.09
行きたくなかった部署に異動が決まった
多分圧迫面接とか諸々わい潰される
0400名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:44.15
ジュニアヲタ堂々といて訳分からない話始めるよね
0401名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:48.92
>>395
基地のやることを理解しなくていいんだよ
0402名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:50.32
ヲタ得ドラマ

ショコラティエ
ニシパ
花男
ごくせん
0403名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:50.83
>>379
目黒の短足煽りがたまにあるくらいで基本的に身長スタイルは上げの方が多くねスノ
まあ上げに噛みつくのはいるけどさ
0404名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:55.78
>>378
次コントあったら試しにやってみるね
0407名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:06.00
松本台詞少ないよねずっとナレーションに合わせてパントマイムしてるし
0408名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:19.90
>>395
基地外アンチの趣味だから普通の人間が理解するのは難しい
0410名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:29.72
スノって重版芸やりすぎ
0411名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:29.92
世界()の山下様のヲタなんてもう居ない
0412名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:36.57
>>359
松本ヲタは格好いい役が見たいからでしょ
0413名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:40.57
さっき沼ヲタとジュニアヲタの存在が確認されてるので釣られないようにね
0414名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:41.49
>>393
チカラくんが可愛いヲタ得役だからイライラしてるんだね
わかりやすい
0415名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:43.52
>>382
個人で強いスターがいても脱退続きだとグループ人気は崩れる
0417名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:46.82
妙な西畑擁護するやつも多い
0418名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:48.16
>>403
頭でかいとかめちゃくちゃあったのに
0419名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:51.86
辞めジャニのヲタは出て行ってくれ
あとジュニアヲタはデビューしてから来い
おっさんは論外
0421名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:11.50
チカラくんはモモちゃんに似てる
0425名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:29.53
彩潤夫婦可愛すぎるもん
ヲタ得すぎる
0427名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:39.70
ジュニアヲタはいらない
0428名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:41.04
アンチがせっせとコピペしてるの見ると本当に人間なのか疑う
お昼食べた?
0431名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:57.06
チカラがヲタ得だとアンチは気に障るらしい
0432名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:57.09
あのモジモジソワソワ演技がないだけで良くなると思うけどアレがやりたいんだろうな
0433名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:57.12
>>409
バタコも少年隊が青春とか言ってたよ
多分似たような世代
0436名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:13.39
重版芸って秋元アイドルと同じやり方だよね
0437名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:18.16
チカラや999なんかで喜んでるヲタいるの?
普通の役やらせたら100億大ヒットする人材なのに
0438名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:19.83
松本アンチ高齢なのに体に鞭打ってアンチしてる
ご苦労様
0441名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:25.30
東谷の記憶力もすげーけど
何より淀みない喋りにおったまげ
0442名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:31.29
沼ヲタまだいる?
話し出てこないような
0443名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:39.27
35歳の少女やってた時ここ気持ち悪いとボロクソに言われてたね
柴咲コウも母親も妹も坂口もみんな変だったし
0444名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:39.49
目黒目の前で見たことあるけどほんと頭大きいから身長高くてなんとかなってるけどバランスは普通だったよ
0445名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:42.47
このアンチの発狂具合がヲタ得の証拠
0446名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:50.86
>>418
それもたいしたことないなー昔のアンチに比べたら
0447名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:52.28
>>386
ヒロムの夢を詰め込んだところだから海老は
0450名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:02.96
今日は雨水
お雛様を今日飾ると良縁に恵まれるんだって
0451名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:07.86
>>433
レイワも光GENJIリアルで観てたとか
やっぱその三人同一かも
0452名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:08.04
個体で顔の大きさや長さ攻撃されるの目黒くらい
他はまとめてスノは顔長いって言われる程度
0453名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:14.41
ミスノ時代が完全になかったことにされてて無念
0455名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:29.30
>>414
必ずレスつけてくるけど松本ヲタじゃないのはわかるw
0456名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:34.70
>>437
99.9は大ヒットでヲタ歓喜
ちからはヲタ得でヲタ歓喜
どっちもない二宮可哀想に
0457名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:40.10
>>443
前半までは良かったけどユーチューバーになったあたりから理解不能でした
0459名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:49.60
>>450
ここには手遅れのおばさんしかおらん
0460名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:49.70
>>442
大河話のときよく吉沢下げながら草g上げてたから多分いるんだろうなと思ってたよ
0462名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:53.06
>>444
ああいうの大きく見えるの体型もあるよね
0463名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:59.96
>>439
こんなんでもBL物出るとプチバズりするからBL物多くなる訳だわ
0464名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:01.46
スノ以外のブサイクジャニはなぜかかわいいと擁護されてる不思議
0466名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:05.34
>>451
だね
オッペケレイワバタコ恥子は同じ
0467名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:08.00
今までのパターンだとチカラも主演がそろそろ昏睡状態になる
0469名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:21.73
>>455
レスつけられたらイライラしちゃうアンチ可愛い
0472名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:31.77
ラウールは可愛いとおもう
これからどうなるかわからないけど
0473名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:39.60
チカラくんはロールキャベツ男子
0475名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:55.85
>>435
だから過去の叩きなかった事にしないでね
0476名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:58.60
松本アンチの発狂具合が面白い
0477名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:59.41
【速報】静岡県警によると、静岡市駿河区登呂1丁目の路上で若い男性による局部および下半身露出事例が発生しました。(実行者の特徴:10代後半位、小柄、ベージュ色コート、マスク)
■局部露出実行者の言動や状況
・下半身裸で、公園から、車に乗っていた女性の前に飛び出した。

やんちゃな男の子やな
0478名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:02.98
顎枝と目糞顔も似てきた
0479名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:04.05
ラウールは普通にイケメンではないやろ
0480名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:08.94
ナイト・ドクターDVD 1166枚
ナイト・ドクターBD 2934枚
0482名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:16.48
饅頭平野ラウールは華がある
0483名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:19.47
>>464
どこがや
こないだは丸山を延々ぼろくそ言うのとかいたわ
0484名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:20.70
ヲタなら贔屓がキモい役でも見るしかない
0485名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:21.36
遊川のドラマって釣りドラマだからなあ
0486名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:22.97
隣の婆ちゃんもっとボケ進行してないと
0488名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:36.47
>>464
スノは真正ブサ
他は真正はあんまり居ない
0490名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:41.08
松本アンチがさぞかし数字叩きしてるかなと思ったらヲタ得に喜んでるヲタにキレ回ってたw
0492名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:51.30
>>466
そういえば恥子ツイ垢突然変えたよね
前の垢無くなった
その時期とオッペケの荒らしが同時期なんだけど
0493名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:52.51
チカラはずっとルーティーンで同じレス見かける
0495名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:02.72
滝沢は事務所をを自分が育てたジャニにほぼ置き換えたいのではないかと今回のロシアのウクライナ侵攻を見て
0497名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:14.12
スノ不細工と言われても売れてるのは事実
それに顔は好みだから
事実だと断言するのは誹謗中傷
0498名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:14.28
なんでarsスレに行かないの?
人いないのか
0501名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:29.30
>>485
純と愛も最後昏睡から目覚めるかどうかで釣って20%超えだったわ
0503名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:34.03
>>490
数字より松本がヲタ得の役やっててヲタが喜んでる方が嫌みたい
0505名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:46.00
チカラがヲタ得〜連呼の人は絶対に大河見ないと思う

松本なら鎧似合うし視聴率めちゃくちゃ良いだろうから
0507名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:11.28
こういうとあれだけどブスと感じる要素も個人の好みの差あるからな
こっちの方がひどいブスだとか争うのも平行線だよ
0508名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:14.59
>>482
こうやって混ぜてあげるよねラウババとか目グソヲタとか
0510名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:22.11
新車来たけど円盤見れるから贔屓の追加しようかなあ
0511名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:22.30
>>492
ってことは恥子はスマホをSoftBankに替えたから前の垢無くしたのかな
0512名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:24.88
>>490
数字で叩けないのは贔屓がもっと低いからかも
0514名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:31.96
>>488
ブサとはちょっと違うんだよ
一般人ぽい
0515名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:32.59
>>462
いやひとり際立ってたから体型とかじゃないよ
むしろひとりでいた方が大きく見えないのかもしれない
0518名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:02.06
【「孤立無援」ウクライナ137人死亡】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6419298

ウクライナのゼレンスキー大統領は25日、ロシア軍の大規模侵攻を前に「われわれは孤立無援で防戦している。
共に戦ってくれる者はいないようだ」と述べた。
大統領によると、24日に民間人を含めウクライナ人137人が死亡、316人が負傷。
0519名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:04.68
>>498
なるべく人の多いところで嫌がらせ
露出狂みたいよね
0520名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:05.02
小3男子
まだ父親と入浴していてたまにわたしとも入る
まずいのか?
0522名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:06.18
ヲタなら数字いいか悪いかなんて今から予想しないだろ
0525名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:21.05
>>507
正直ここでイケメン扱いでもん?って思うの居るけどそれいうと鬼のように叩かれるの怖い
0527名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:22.20
チカラヲタ得連呼してるの松本アンチなのわざとらしくて
0528名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:23.24
>>505
チカラみたいに見下せる対象じゃなくなるから?
0529名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:50.65
ヲタ得というワードが地雷なんだなw
0532名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:59.91
松本ワースト一桁か持ってないな
0533名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:00.07
>>511
垢はそのまま登録変えても使えるけど
一旦新しくした可能性あるね
0534名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:12.84
>>518
孤立無縁に心が痛む
パールさんもこれからは孤立無縁になれば周りに迷惑かけなくていいかも
0535名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:13.05
チカラとショコラティエ同じ叩き方だから嫉妬だろうな
0538名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:17.30
ラウールはトータルで華があるしコケティッシュ(死語かな)
イケメンではないかな
0539名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:17.28
>>505
大河なら甲冑だしガチ格好いい松本が見れるから歯ぎしりしそう
0540名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:19.01
>>477
ベージュのコートとかチンポ見せの王道のファッションやがな
0541名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:23.20
ウクライナNATO入ってなかったのか
0542名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:29.84
イケメンの基準は吉沢亮で
0543名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:37.75
ここまでの松本アンチの発狂がヲタ得なことを物語ってしまってる
0544名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:40.44
時々佐久間が一番イケメンに見える写真ある
0545名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:41.51
覗きのチカラが馬鹿にされてるのつらい
0549名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:59.39
>>510
新車で映像映るんだ
去年新車に変えたけど配線変えて運転席で運転中も映像見えるようにすると壊れるようになってる
あともうDVDとか入れる場所がないw会社だから厳しいのかも
後ろはモニターつけて観れるけど
0551名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:00.45
>>507
とりあえずジャニに本物のブスはいないかと
○○と比較すると劣るなーとかはあっても
0552名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:00.50
>>511
継続できるよ
パスワードでも忘れたんでしょ恥子おばたん
0553名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:03.05
ヲタが楽しんでることが一番イライラするんだろうな
アンチの贔屓がヲタ得ないから
0554名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:12.39
>>495
普通に新人を順番に売り出してるだけでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:13.60
>>536
それで売れさせてんだから手腕あるんだよ
0556名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:17.53
二宮にヲタ得作品ないからって松本アンチすんなよ
0557名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:22.92
ヲタはこんなとこに書き込まないよ
叩かれるだけなのに
0560名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:42.42
>>541
入ってないのではなく入れてくれなかった
0561名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:43.15
>>535
きみぺの時もこいついたら同じ叩き方だったと思う
0562名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:45.37
ここにいるアンチババアは孤立無縁なんだな
0563名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:48.47
スノ見てても特にラウールに華は感じない
0566名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:11.79
チカラネタは話し反らしに丁度いいんだろうね
0567名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:17.18
松本が糞味噌な扱いにされてるのに反発してる松本ヲタうける
0568名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:18.80
>>563
華なんか顔の好み以上に個人によるからな
0570名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:23.96
松本ヲタと松本アンチがウザすぎる
嵐スレでやらないあたおか
0571名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:24.05
>>505
正統派松本を見るには容姿コンプレックスにはキツいよ
0572名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:25.94
嫌いな奴にブスブス言うのってクラスの嫌いな子をいじめてるみたい
レベルひっく
0573名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:30.86
>>545
住人に気づかれてるのに覗きってアンチするの意味不明
0574名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:38.72
チカラはさっき数字出たばっかだからしょうがないよ
0575名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:40.62
>>549
まじか
説明してもらってるときに挿入口と見れますよって話だけきいてまだ試してないわ
あとで試してみよ
0577名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:48.59
車にDVDいるのかな
パッドで配信動画見れば良くないの?
0578名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:52.11
クワマンとマーチン幼馴染なのね
0579名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:52.90
チカラは永瀬でリメイクしてほしい
0581名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:57.18
>>553
松本アンチってそういう傾向あるよね
0582名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:07.87
イケメンだと贔屓を上げられない奴が華があるとかでさりげなく上げてるつもりなんだろ
0585名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:22.50
>>563
ただでさえハーフだから好き嫌いも見え方のどうのも分かれるだろうね
0586名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:35.98
スノがことさらブスブス言われるのは売れてるからだよ
売れてないブスならスルーされるよだからヲタも聞き流しとけばいいよ
0588名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:36.16
篠原アナって誰かに似てると思ったらタッキーに似てるのね
0589名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:40.51
ふうまろ歌ってると魅力あるよ
0591名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:49.75
>>572
ブスと嫌いは違う
スノはブスだとは思うけど特に嫌いじゃない
イケメンでも嫌いなジャニもいるし
0592名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:01.27
ランチから帰って来てもまだ松本アンチいた
嵐が休止しても粘着なままだなー
0593名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:03.70
きみペリメイクと思ったけどジャニ以外でもうやっちゃってるんだっけ惜しいね
0595名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:12.92
松本ヲタ楽しんでるのwww枠ワーストの数字に松潤キモいキモい言われてw
0596名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:16.24
ラウールは好きな顔では無いが目立つと思う
0597名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:22.02
松本アンチはワンパだから同じ叩き方しかできない
0599名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:27.10
>>559
それも勝利とかと比較するからじゃん
お笑い芸人と比べるとやっぱジャニだよ
0600名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:31.23
>>563
それはお前がアンチで嫌いだからだろ
0601名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:34.66
ウクライナにどこが支援できるの
0602名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:43.46
大天使ラウールの名のもとに!
0603名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:50.94
ここはもうスノヲタが多いんだから仕方ない
0604名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:53.94
>>586
実際箱まとめのブスアンチは結構スルーしてると思うわスノヲタ
個人攻撃や素行言動叩きとかは応戦してるけど
0605名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:03.06
>>567
糞味噌ってワードがBBA臭いw
松本アンチってマジで貧乏なBBAなんだろうな
0606名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:08.00
>>596
スノの中なら花があるも分かるというかギリギリ成り立ってる
0607名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:12.34
ふうまろは当て馬失格
0608名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:13.68
>>563
そうかな
デカい黒い羽が似合いそう
0609名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:27.82
ふうまろの最近の顔好きだよ
0610名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:29.64
>>600
いや別に嫌いじゃない
好きでもないけど
0612名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:35.28
>>599
えー
誰と比較しなくてもブスに見えるけど
大久保さんにしか見えない
0613名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:36.00
チカラくん可愛いもんね
二宮婆の嫉妬が止まらない
0614名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:38.03
>>603
今はね
ここはどんどん入れ替わるから楽しい
0616名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:46.83
>>603
デビューちょっと前から佐久間ヲタなんかよく工作してるし
0618名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:49.98
>>563
パフォーマンス見ると華あるなーと感じるけど
バラエティとかで見ると普通の子にしか見えない
0620名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:59.54
久し振りに見た松本カビ臭かった
0621名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:02.38
>>601
ただ見てるだけになってるよね
下手に手を出したら更に被害が拡大しそう
0622名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:03.86
こんなにアンチも夢中だし松本まだまだ安泰だね
0623名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:21.54
>>606
金髪のときは目立つけど黒髪だと消えてた
0625名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:22.86
なにわには華のあるやつ1人もいないから
0626名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:24.01
平野は髪型変えて出直して
0627名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:28.59
>>606
わかる
スノに入ってなかったらラウール居場所なくてジャニやめてただろうな
0628名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:29.17
>>595
レスから松本アンチの悔しさが滲み出てる
0629名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:29.30
何をもって華というのか
何か目が行くとかはそれはもう自分の好みってだけなのではないか
0632名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:40.31
なんだかんだで嵐ヲタは健在
カケモ多いし下りても好きなまま
0633名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:52.06
>>542
美形の基準って感じ
イケメンなら竹内涼真とか
0634名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:53.86
何でラウール話?またいつもの奴か
深澤には触れないの?
0635名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:56.15
風磨のCM見るたびにブスなの再確認しちゃう
0637名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:04.56
>>606
そりゃ日本人顔だらけの中にハーフがいたら目立つわ
0638名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:04.79
平野最強だったのも今や昔
ベートーヴェンみたいな変な髪でおばさんにしか見えない
0640名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:10.55
えーパフォ見ててもそんなにだよラウール
端に居るのに目立つとかはない
0641名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:14.24
このスレあたおかなおばさんしか残ってないよね
0644名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:29.48
>>575
ごめん壊れるのはうちの買った車のメーカーだけかも
日本車もトヨタとかだんだん同じ仕様になってくと説明はあったけど壊れることは無いと思う
不安にさせてごめん
あと打ち間違いでうちの車は会社だからそのへんすごく厳しくなってるみたい
0645名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:32.06
ラウールの気味悪さが松本に似てる
0646名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:33.70
ラウールはスノの中に居るとブサイクマジックでマシに見えるだけ
0648名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:40.95
素行の悪さも魅力のうち
ただし犯罪はダメダメ!
0649名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:43.51
カチューシャゾーンあんまり洗ってくれない美容師さんいるけど言えない
0651名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:54.28
165センチの人も150センチの人に囲まれれば背が高く見えるもんね
ブスはさらにブスの中に混ぜればイケメンになる
0652名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:00.00
>>633
最近汚れに走ってるからあまり正統派ではないな
0653名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:01.07
ラウールみたいな小顔に憧れるわあ
0655名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:04.34
ラウールならまだ目黒がイケメン扱いされる方が理解できる
0657名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:16.20
こんだけ強引に華華言い張ってもぶっ叩かれないの羨ましいわラウヲタ
饅頭ですら華ある連呼したらケチつくのに
0658名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:18.29
あげないとヲタを叩けないから
0659名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:26.59
>>633
横浜流星はイケメン美形どっちか悩むな
0660名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:30.02
>>609
垢抜けたのかな
仕事増えてくると良い感じになるジャニおおい
0661名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:35.78
>>625
でもその他のジュニアと比べたらやっぱりデビューはなにわだなと思うよ
0663名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:50.46
>>627
スノでは目立つとかではなくよく馴染んでると思う
他では無理だね
0664名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:50.63
目黒に厳しくラウールにやさしいスレ
0665名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:05.38
顔がよくて身長が高い1号2号小瀧道枝こそ最強
0667名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:06.15
なにわは道枝も西畑もイマイチだしアイコンになる奴がおらん
0671名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:28.91
>>651
結局グループ内比でイケメン扱い不細工扱い決まるんだよね
0673名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:35.71
向井みたいなのは別として
実際にハーフジャニってどうなん?
0675名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:49.56
小瀧は顔ダルダルで道枝は顎伸びてイケメンではない
0677名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:54.08
>>667
まさかと思いますがラウールがアイコンになれてるとか言わないよね
0678名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:54.76
道枝は背高いだけで演技下手すぎだし気持ち悪い
0679名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:10.80
>>633
自分的には福士蒼汰とか高橋文哉あたりかな
0680名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:13.81
小瀧ゼロパ
道枝イチパ
0681名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:17.77
アメリカさんはメリットないとこは放置?
0682名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:19.48
上げアンチババア出禁
0686名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:35.97
viviの魂チームの表紙の裏キンプリやんけ
0687名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:39.68
ラウ―ルに比べたら道枝も小瀧もイケメンだわ
おかしいわこのスレ
0689名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:49.96
小瀧は高須にファンが思うほどイケメンじゃありませんって言われてたのが納得だったw
0690名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:52.53
なにわはもう一人くらい長身入れた方がよかったと思う
0691名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:57.30
オリメンがーのラウール晒し
0692名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:59.14
ラウールグループでは目立つ方なのに人気ないとか終わってる
0693名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:00.45
>>659
ピンク髪に興味なかった自分は和菓子屋がよかった
0694名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:04.15
>>644
また打ち間違えてた外車だから鴨でく
0695名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:07.75
熱愛発覚!夏帆・人気バンドボーカル「黒猫チェルシー・渡辺大知」との「通い愛」ツーショット!
0698名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:17.30
ふっかだけが真のイケメン
0699名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:38.54
>>655
遠目でパッと見だとイケメンなんだけどドラマでアップになるときついんだよなあ
それまでのジャニと明らかにレベルが違う
0701名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:47.36
>>695
渡辺大知かよ
歌は聞いたことないけど映画とドラマでたまに見かける
0703名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:55.14
ジェシーも10代が良かった
ラウールも顎がしっかりしさらに濃くなりそう
0704名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:55.13
>>690
道枝と七人の小人たちに見える
何人いるか知らないけど
0705名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:56.58
深澤は目が死んでる
実際腹黒そう
0706名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:58.88
スノヲタが多いこのスレで目黒とラウールばかり叩かれるのはそういうことなんだろう
0707名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:59.70
>>659
DCUのスーツ姿見て正統派な顔だと思ったわ
黒髪だと美形かも
0709名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:09.21
スノアンチババア出禁
0713名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:31.91
>>702
人気メンが叩かれ不人気メンは褒められる法則
0714名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:42.91
>>696
その割にスノアンチ酷いけどね
あ、スノなんか叩かれてないさんかな?
0715名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:48.27
>>673
個人人気は出ないけど世間にグループを認識して貰う時に役に立つ
0716名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:56.54
>>707
あのスーツだけ見ると亀梨に見えるちょっと
0717名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:06.19
>>693
ここで見たけど幸せな結婚は浜辺美波と横浜流星が良かった
0720名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:24.05
なんで目黒が持て囃されてるのかわからない
八重歯じゃない村上に見えるのに
0721名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:33.70
>>687
ラウールはイケメンではないって言ってるのに
0723名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:39.25
パクキョンべよりはマシよ
0724名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:47.17
>>703
ジェシーって最近太ったのか骨格成長したのかどっちだろ
0725名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:02.66
道枝もイケメンとは違うなあ
小瀧は分かる
0727名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:03.56
ジャニはアップだとおや?のメン多い
0729名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:13.61
>>706
ラウールそこまでじゃね?
ナリかもしれないけど大体先に華とか上げありきって感じ
アンチの方が先に唐突に叩き出すってのあんまり見ない気がする
0732名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:24.11
>>717
それ正式に発表あったの?
でもその2人は確かに似合いそうだ
0733名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:26.15
夏帆がバンドマンにいくのちょっと分かって草
0734名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:41.39
スト重版したことあるの?
平野はあるよね?
0735名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:41.80
>>724
国分祭りのジェシーガリガリだったよ
0736名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:42.99
んまー2016年の平成最高だわ
0737名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:44.39
目黒はスノに入ればイケメン扱いでも良いけど他の俳優も混ざってドラマで見ると…
本人のためにもあまりイケメン扱いよろしくない
0742名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:20.65
>>703
高須クリニックがラウールは身長伸びたからもう骨格は変わらないと言ってた
0743名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:20.71
ラウールの体重50キロ台でびっくりする
0744名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:23.63
>>697
ステージで踊ってナンボの人達だな
ビジュアルではなく
0745名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:35.23
>>716
きつい目つきが系統同じなのかな?個人的には亀梨は黒髪の方がかっこよく見える
0746名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:44.26
>>729
心なしか個人の画像アンチもそんなに見ない印象
渡辺とか逐一持ってこられておもちゃにされてるけど
0749名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:59.21
河合の顔の上半分だけマジで好き
0750名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:06.22
高須のコメントって何年前?
0751名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:09.73
戦争怖いけど急に騒いで前澤友作のRTする友達にモヤる
0752名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:10.44
>>711
同じ職場にいたらイケメン扱いなんだろうなって感じ
0753名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:13.07
浜辺美波は目が怖いから嫌い
いつも笑ってても目だけは笑ってない
0759名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:38.67
>>686
勝利の修正が微妙だった
修正前の方が良かっただろうな
0760名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:52.36
>>751
わかる
なんなの意識高い自分アピールかな
0761名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:13.23
顔は好みだけど今までイケメン扱いされてきたジャニはアンチでなきゃ一般にも8割くらいはイケメンだと思われるのよ
それがスノは違う
0762名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:14.75
昔からジャニは痩せてるから体重見ても驚かないよ
0763名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:18.85
>>749
河合は性格無理すぎて客観的に見れなくなったからイケメンかどうかも分からなくなった
0764名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:24.85
ラウブスめめイケメンが世間の総意
0765名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:27.32
>>745
出てきた時ごくせん時代の亀梨っぽいなと思った
0766名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:28.21
昨日の夜会で気になったんだけどいつ櫻井は木村と仲良くなったの
花送るような関係性
0768名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:43.22
ラウールは目立つただそれだけ
0770名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:49.15
やっぱり天使の化身だなラウちゃんは
0771名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:52.22
>>761
目黒に関しては7割はイケメンっていうと思うけどな
0773名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:55.65
無断転載画像に平気で触ってるのは自演してるんだよね
0775名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:07.92
>>761
目黒は言われてる
前に肴スレ見たら目黒だけかっこいい言われてた
0776名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:15.24
>>766
番組が夜会出演者でインパクトある先輩に声かけたんじゃないかな
0777名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:17.70
道枝は集合の時に膝曲げてるのがなんか滑稽
0779名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:20.66
ジェシー髪型のせいで一瞬岩本に見える
0780名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:23.97
浜辺はドクターホワイトのOPがイラストだけどマジで少女マンガみたいな人だなーって
0781名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:24.48
>>749
顔の下半身がブスネタがマスクで実証された
0782名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:35.09
>>766
マカロンのキーホルダーもらってなかった?
0783名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:51.82
目黒はスノの集合写真ならこん中ならこいつがイケメン言われるだろうけど個人写真だとどうだろう
0784名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:53.64
河合と中間の顔の上半身はイケメン
0785名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:57.80
>>737
スノチューブでイケメン扱いしてるくらいでよかったのにな
テレビでもイケメン扱いはなんか痛々しい
0786名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:00.52
お花送ってくれるなんて優しいやん
0788名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:06.14
肴スレってなんやねん
0790名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:09.97
>>769
浜辺美波の中で一番のハマり役だと思う
0792名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:26.01
>>779
あのヘアスタイルなに?二人ともおかしいよ
0793名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:29.19
>>763
分かる
あとあの下品な笑い方が無理
0794名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:45.12
やっぱりラウールには優しくて目黒は叩くじゃん
0795名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:50.21
5chと世間を一緒にされても
0796名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:52.83
小瀧って肌がいまいちアトピー?
0797名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:54.08
東谷やパールさんの話題からスノアンチへ
0799名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:04.25
>>742
奥二重を一重って言う人の判断は信用ならん
0800名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:07.95
浜辺美波ってキミスイで話題になったんだっけ?
あの花?
0801名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:08.98
>>787
顔の長さが目立つのと鼻が低いと思う
0802名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:09.82
いつ岩本がジェシーの髪型色を後追いしてる
0803名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:14.88
>>761
そうそうそこがスノストは違うんだよね
0804名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:15.94
>>793
笑い方はマジで嫌だ
この間のラジオ聴いてて思った
0807名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:39.58
>>794
ラウールはヲタ臭い奴が華とか天使言ってるだけだけど目黒は一般的にもイケメンとか言うから突っ込まれるのでは
0809名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:48.63
>>760
背伸びした子どもみたいで見ていて恥ずかしくて
0811名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:09.25
河合歌声は結構いいんだよね
0813名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:13.80
最近はそうでもないけどテレビで今見てるのは河合か後藤か本気で迷った時期あった
0814名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:15.23
ラウママがいるし岩本ママもいるスレ
0816名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:27.33
>>775
去年そのスレなんとなく開いたらスノアンチがここと同じように画像貼って叩いててフイタ記憶が
0817名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:27.57
目グロババア自画自賛してて草
0819名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:41.02
>>783
バイラの表紙かっこいいじゃん
過去のananの表紙も
0820名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:44.95
>>805
アンチババア写りの悪いの持ってくんな
0822名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:50.69
>>788
声優ヲタスレも徘徊してるのか
声優ヲタのジャニアンチだれ?
わかれば苦情いれるよ
0824名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:03.05
>>811
顔の上半分と歌声はいい
あとMCもなんやかんや上手いと思う
0827名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:09.16
岩本は普通の髪型似合わなそう
おそ松の髪型似合ってないもん
0828名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:10.81
そもそもラウール天使ってどこから来たの
あんだけでかくてカラス避けエピ聞くと理解できん
0829名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:10.91
>>790
役と持ってる雰囲気が合ってるよね
わたしも一番しっくりきてる
0830名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:17.15
>>784
河合は整形でしょ?
草加工作員ノルマやめて
0835名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:52.01
平野まだこのパーマなの?
0836名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:56.08
>>805
ひとつ前に貼られてるラウールと同程度のイケメン
0837名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:00.73
浜辺は顔はすごく可愛いと思うんだけど細すぎなのかあまり魅力を感じない
0838名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:03.60
>>805
平野は髪型変だけど顔はイケメン
山田はちびだけど顔は悪くない
0840名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:11.59
>>761
イケメンというか顔が良いジャニは一般にはジャニーズっぽい顔で認識されてきたと思ってる
スノは別にブサイクとまで思わないけど顔のタイプがいわゆる「ジャニーズ顔」とは違うよね
0845名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:42.07
170cm以下にイケメンはいません
0847名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:00.25
>>840
ジャニーズ顔って言っても勝利饅頭くらいやん
0849名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:18.02
クロサギやるなら平野は髪切って
0850名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:18.88
>>805
平成のこの衣装ちゃんと見たけどめっちゃいいね
0851名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:26.34
>>840
残念ながら今のジャニ顔はスノになったんだよ
0852名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:27.04
ドクターの浜辺美波は佑が好きなの?
0853名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:28.86
>>822
当然のようにブスノ言われてるけどジャニカケモじゃない奴は年代的に3ユニまでしかわかってなさそう
なんとなく辞めジャニ上げが多いように思う
0856名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:35.46
何回自演してんのこのキチガイ
0857名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:36.49
westスノストはジャニ顔じゃないしね
0858名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:37.11
スプレー泡洗剤が便利すぎてよく使うけど皿とか鍋の全体に吹き付けてるとすぐ無くなっちゃう
0859名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:37.44
>>840
この人ジャニーズかな?って思ったらジャニーズだったってのはないかも
0860名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:49.76
平野山田ラウールが3台イケメンジャニ
0863名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:16.01
その画像はブスだろどっちとは言わんけど
0864名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:17.86
田口は再犯ないこと祈るわ
0865名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:18.31
731 名無し草 sage 2022/02/25(金) 13:22:20.71
流星より杉野遥亮派

ジャニスレでステマを繰り返す
反日ナベプロ
0866名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:18.44
>>845
イケてるメンズかイケてる(顔)面かで範囲が変わりそう
0869名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:26.46
ひらのより神宮寺の方がタイプだし饅頭より知念きゃんのほうがタイプ
0872名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:32.23
>>840
そんな概念趣味嗜好が分散された今存在しないお
0874名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:46.41
>>847
超イケメンじゃなくてもジャニーズ顔ってあると思う
0875名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:47.51
若手ジャニアンチババア出禁
0879名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:57.23
>>863
ひらの下げると面倒だから飲み込んで
0882名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:23.02
東谷とパールさんの話からこの流れ
0883名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:23.79
>>874
重岡みたいなやつね
職場にいたらジャニ系って言われるタイプ
0884名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:41.54
滝つジャニ顔だったのにお前ら全然興味なかったじゃん
0885名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:46.99
ジャニーズ顔の皆さんが人気イマイチという現実
饅頭とか勝利古くは光一
0888名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:52.09
オッペケババア出禁
0889名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:57.12
>>871
そうなの?
高橋文哉の方じゃないんだ
0890名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:08.13
重岡職場にいたらモテそう
元気ぽいししらんけど
0891名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:08.65
>>847
いやいやいやそんなここ15年くらいのジャニじゃなくて
もっと昔から一般の人が見てあ、ジャニーズねって感じで認識されてきた顔はジャニの中でも顔が良いとされてきたよねって話
0892名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:09.26
>>854
これに萌えられる腐女子ってすげー
設定だけで萌えられるんだろうな
0893名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:15.54
659 名無し草 sage 2022/02/25(金) 13:16:26.59
>>633
横浜流星はイケメン美形どっちか悩むな


542 名無し草 sage 2022/02/25(金) 13:08:29.84
イケメンの基準は吉沢亮で
0895名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:23.20
勝利って顔いい?とっちゃん坊やだわ
0896名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:29.80
重岡はイケメン扱いされてないし
そこが目黒とかとは違う
0897名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:30.68
>>874
辞めジャニだけど手越がそんなイメージ
0898名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:39.27
タキツはイケメンだよ
今は嫌いだけどアイドル時代はすぎでも嫌いでもなかった
0899名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:53.23
スノアンチ大暴れの最中に贔屓アゲアゲする平野饅頭ヲタこわい
0901名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:08.03
>>889
佑が選んだ少女趣味の服を嬉々として着てたよ
0903名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:20.72
今日暖かそうに見えてそうでもない
0904名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:20.97
なんか今日は幼稚だね
0905名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:36.14
ほんと特定ジャニへのイケメンじゃないって意見にだけ厳しい
0906名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:37.68
滝ツバのかっこつかないtonightをヲタが見てるやつあれなんのライブ?
0907名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:39.69
>>891
今の一般ってイケメン見てジャニーズねとなるんだろうか
0908名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:46.29
>>904
アンチはいつもだよ幼稚だよいつも!
0909名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:56.13
>>884
タッキーのドラマはよく見てたけどヲタにはならなかったな
整いすぎて萌がなかったのかも
0910名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:58.26
>>899
画像貼ったやつはヲタじゃないよ二人とももっといいのあるもん
上げレス付けたのはヲタも居そうだけど
0912名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:01.64
興味ないジャニageるの楽しい
0916名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:26.20
>>904
わかる
会話が低レベルwww
アンチも頭悪そうw
0917名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:29.17
浜辺美波柄本佑の方が好きなんだ
研修医の方かと思ってた
0918名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:32.74
>>905
大体人気どころだから嫉妬乙と思っときやー
0919名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:34.07
>>899
いつもだよ
別にスノに限らず誰が叩かれててもお構いなく贔屓マウントするのはそこのヲタの特徴
全部同じ人かもしれないけど
0921名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:54.35
アンチの中で○○の容姿だけは誰もが下げていいと思ってんだろうね
0923名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:09.57
生まれて初めてドラマに殺意湧いた
イライラして胃がちぎれそう
#となりのチカラ
0924名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:15.96
アンチはパーソナリティー何とか障害
0925名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:19.44
となりのチカラは長尾くん出てるから楽しみに見てるけど、出てなかったら見てないなってくらい見ててイライラする(笑)
0926名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:39.30
>>913
これはいける
こっちが消え恋やってほしかった
この2人でBLやったらヲタじゃないけど金出す
0927名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:45.39
吉沢亮より横浜流星のがかっこいいと思う
0931名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:53.03
>>924
アスペルガーかなって思ってる
急にキレて暴れるし
0933名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:16.99
BLはイケメンじゃないと許さない
0934名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:18.89
>>907
そもそもイケメンがいなくなった
ぶっさいくなYoutuberがイケメン扱いされたりTikTokの見た目普通の人がイケメンだと持て囃されてるから
0935名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:20.39
画像モメサ若手か嵐ばっか
たまには3ユニでも貼れや
0937名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:24.55
>>913
2号がはわわドジっ子陰キャなら萌えるのに
0939名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:45.16
>>927
分かる
吉沢はジャニでいうと勝利的なポジ
0941名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:02.60
キンプリの申し込み今日だぞ
0942名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:02.88
>>932
あたいが大学生の頃通ってた服屋や…
0943名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:22.01
>>934
そのへんがスノヲタになってるんだろうなと感じる
0945名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:39.13
横浜流星は引くほどヲタがいない
0947名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:45.42
アクシーズ着てる女は地雷だった
0948名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:08.68
>>937
かのきれの途中からがそんな感じでかわいかった
0950名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:38.89
>>944
あんまり可愛くない女優は演技派で押し通すからね
大して演技上手くないのに
0951名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:45.19
キンプリババアはスレに戻って
0952名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:55.30
>>945
そもそも俳優女優って知名度は合ってもアイドル並に大量のヲタ付くほうが珍しい
0953名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:34.31
横浜流星のイケメン扱いが不思議
0954名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:49.38
スノ嫌いじゃないし普段はブサとも思わないんだけど
ドラマだけは見るに耐えない
0956名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:05.96
一番わからないの小栗イケメンだよ
0957名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:18.70
>>953
イケメンの部類だと思うけどちょっと安定してない
0958名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:23.60
竹内とかたけるんは前に写真集やカレンダーがかなり売れてたよ
でも流行りものの一過性で年単位の濃いヲタにはならないんだろうな
0960名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:27.08
>>953
イケメンに見える時とそうじゃない時の差が激しい
DCUはイマイチ
0962名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:48.84
綾野剛と星野源のイケメン扱いも
0963名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:04.28
>>954
草gがいいんだから問題ないということで結論が出た
0965名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:23.23
特撮出身はヲタいそうなイメージよ
0966名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:33.31
背高い人はよっぽど酷くなければカッコいい扱いなような
0968名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:46.57
>>957
イケメンなんだけど見る度にこんな顔だったっけってなる
0970名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:56.78
星野源はブサだし歌も上手くないし演技も上手くない
0971名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:59.07
>>958
役萌が多いね
本人にはそんな付かない
0972名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:01.37
星野とかはもともとはイケメン売りしてなかったんだよ
マスコミも悪いよなんかちょっと話題になったらすぐイケメン俳優言う
0973名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:17.80
横浜流星こそジャニだったら叩かれてるよな
演技もDCUずっこけるほど下手くそ
0974名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:22.30
菅田将暉や綾野剛は雰囲気イケメン
0975名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:25.82
星野源をイケメン扱いする人はいない
0976名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:26.15
ストは松村と京本の顔はいい
0978名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:54.98
着々と人物像と好みが固まってるわ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:14.02
>>976
京本はいいと思う
松村は稔さんみたいな昭和テイストならイケメン扱いでも良いけど今風の顔立ちじゃないからアリスのでは一般にフルボッコに合う恐れあり
0983名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:22.21
>>885
光一は雰囲気イケメンでジャニーズ顔じゃない
0984名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:25.24
横浜流星俳優にならなかったら格闘技に進んでたんだって
どの道イケメンなんたらでテレビに出てそう
0985名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:25.80
星野源みたいな人好きだよ
イケメンではないけど
0986名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:31.12
ワイはマリウスは被害者だと思う
勝手に探られ晒され叩かれ
0987名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:38.68
松村京本がいいならスノもイケメンでいい
0989名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:06.30
>>981
バラエティ班だったでしょ
途中からドラマ出てたけどさ
0992名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:13.01
>>983
ジャニの王道美形は郷ひろみモックン佐藤敦啓どつよ勝利だよね
0994名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:18.37
歌とダンスを継続的にやってくれないとヲタつかないでしょ
0996名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:35.94
セクゾは自分の都合でしか物言えないヲタクが多すぎる
マリウスにも事情があるだろーに
0997名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 13:47:36.79
星野源くらい普通で年収600万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況