X



☆【画像】10911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:40.48
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10907
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645768760/
☆【画像】10908
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645778264/
☆【画像】10909
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645785034/
☆【画像】10910
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645789468/
0952名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:52.23
>>916
理解してくれる人と出会ってプラベを充実させてって願ってる
0953名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:09.05
>>941
羽生本人が真面目だから余計に人を狂わせているような気もする
0954名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:22.67
お手本ないだろうから難しかっただろうね
0956名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:46.95
>>904
松本まりか顔かわったやんな
昔不倫のドラマかわいかったのに
0957名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:46.99
春よ来い
つべ今299万回
0958名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:11.31
ワリエワ4位やゾウがコロナで棄権を当てた占い師とか居るん?
0959名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:21.07
>>950
うん
羽生が幸せなら自分らも幸せよね
0960名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:22.07
>>943
そんな人のことは全く気にしなくてよろしいわ
誰も羽生の人生に責任持ってはくれない
0962名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:39.76
>>953
そう言う考え方もあるか
真面目に向き合うからあれだけ人に伝わるスケートになるよね
0964名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:46.29
>>947
単純に新規が入ってる機会がなくなるんじゃない?
地上波で放送される演技がなければコアなオタ以外は見る機会がなくなるから
0966名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:04.47
>>952
食べ物の好みなら相性バッチリです!
0969名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:32.25
>>953
悪い方に狂う人はもともと卑屈な人だというのがすごくわかったな
羽生はリトマス紙
0970名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:36.57
>>952
ほんとに余計なお世話なのはわかってるけど
でも君に会うために生まれたってくらいの相手と最高の恋をして最高の結婚して生涯幸せに生きてほしい
0972名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:43.55
元々は五輪だけ見る競技じゃないのか
0975名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:03.12
日本の選手って昔から競技の方が良くてEXやショーだとつまらない人が多かった
今世界的にその傾向になっている気がしないでもないけど
ていうかEX以前に競技もつまんねえ
0976名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:17.54
自分はIOCエキシの羽生部分だけ見てる
どこの部分がよく見られているか投稿者はわかるんだよね
0977名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:26.26
>>964
それで衰退してる野球
サッカーも追随中
0978名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:26.84
>>851
それって小室圭と眞子さまのことめっちゃいっぱい占ってる人?
だったら小室圭大好きなんだからお察し
0979名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:33.23
ゆづずっとずっと幸せ!!
0980名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:38.18
試合に出まくってても新規が一切増えない現役選手居るけど
0981名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:39.59
>>958
ワリエワ当てた人いるよ
スケ板の占いスレ
星読みで鋭い人がいる
0982名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:02.87
羽生にしか金は出さん
これは貫く
0983名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:11.67
>>964
いまは地上波よりSNSだよ
動画が出回って新規も増えてる
0984名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:13.69
>>964
羽生がプロ一本に絞ったらそこらへんも考えてやっていくんじゃないかな
0985名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:15.42
>>957
羽生ってすごいことばかり
0988名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:26.14
エキシが良いと思ったのスケカナのスワンが最後
0989名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:27.54
>>955
>>966
ごめん立候補者がここのスレにおると思わんかったww
0992名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:54.08
>>964
確かに
羽生から入ったから引退したスケーターに全く興味ない
ショーで共演した人くらいかな
0996名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:19.76
>>923
コーチはしないだろ
演技見ての点数では無いなら生徒が哀しむのを見る事になる
IOC側でルールに携わるほうだな
0998名無し草
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:43.28
>>910
羽生もいっぺん下回りで4A認定されてみればいいのに
羽生の時だけ離氷見たらおかしいし
認定されたらその時のインタで認定はされましたがこれは正しい跳び方ではないんですけどね
と言ってやればいい
そしては下回りというものがあることが世間に広まり改善に繋がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況