X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 02:56:09.12
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16766
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645962727/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ370【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645837965/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況215
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645335874/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0953名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:27:50.16
>>943
ガーする前にバレたからかなw
釣られるのがいなかったからかなw
0954名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:27:57.08
>>904
>パイセンは10代の頃よりはむしろ年齢重ねて今の方が「イイ顔」になってる
>生き方が顔を作るってまさにそう
すごく同意
元々の人間性の違いや造作もあるけれどパイセンは真摯に努力し自分で道を切り開いてきたからどんどんかっこいいオトナの顔になっている
0955名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:28:23.31
>>934
子供の頃の顔からしたらとっつぁん坊やになってもおかしくなかったのにいい感じに育ってよかったなあ
0956名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:28:26.39
>>949
ないよww
こんなところで安藤アゲやらないでw
0957名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:28:32.21
憲子は安藤さんにまで嫉妬すんのかw
0959名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:28:40.31
デーオタガーの回収来たら起こして
0960名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:28:54.26
>>942

安藤さんはヅラがルッツフリップ跳べないとも言ってた
すぐにマズイと思ったのか跳べますけどってフォロー入れてたけど
0962名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:29:14.96
>>937
前にここでプリンス大丈夫かって話ししたら
西武グループは30兆くらい資産あるのに何言ってるの?PIWアンチ?って叩かれた
0963名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:29:22.41
>>950
ママと二人だから実質五千円生活かwキビシーww
0964名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:29:34.58
>>937
西武ライオンズもね
西武要素が不動産と鉄道だけになってしまった
0966名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:29:48.69
>>941
ぶっちゃけコミュ障ってヅラぐらいでは
過去現在含めてw
距離感おかしくて見てるときついわ
0969名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:04.41
>>953
両方やって複数を装ってる()っぽいなw
0971名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:11.21
>>946
安藤は当たり障りないことしか言わない、村主さんはロシアにいた経験があって知的!とか一般に言われてもやった

ロシア言うなら安藤さんのが長かったしだからこそ女の子たち思いやってるんだよね
0972名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:12.39
>>958
いい写真撮りたかったんだろうがモデルが悪すぎたw
0974名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:36.96
>>945
森元と一緒に逝ったらだいぶスポーツ界は浄化されそう
まだまだ子分の膿は溜まってるけど
0975名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:42.08
さすがに75才は次の五輪にももうさすがになあ
今回も権利発揮出来なかったね
0976名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:31:03.35
>>614
私も宇野が萩尾作画って騒がれているのを聞いて興味をもった口
リアル萩尾漫画
でも高橋も萩尾さんのモデルになっててヅルヲが発狂していたのか
0977名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:31:10.79
>>879
だからMBS(せやねん)が宮原さん呼んで坂本さんの話してたの嬉しかった
平昌の時は刑事君が帰国してワールドに向けて練習してるとこにインタビュー行ったりとか前回も今回も試合後遊んでるようなヅラってなんなん…後輩2人や他国の選手も練習してたのに
0978名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:31:17.43
ネイサンの時には憲子は出てこないんだね
ネイサンは好きなのかな〜
mamesukeみたい
0979名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:31:19.55
>>962
PIWアンチが周辺開発のため東大和と新横浜閉鎖説流したことがあったのよ
0980名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:31:20.46
>>895
シンガポール投資ファンドじゃない新横浜スケートセンターとかは大丈夫だったけど都内ホテルも結構手放すよ
0981名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:31:39.86
安藤さんはスタジオみんなが羽生くんさすが!って言うなかでえ〜ww彼、変わってますよね?wwwって言ってたの好き
0982名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:31:42.96
>>966
今の現役でコミュ障はヅラだけ
みんな国境越えて良好な対人関係築けてる
0983名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:09.21
>>962
斜め上すぎるw
万座とか函館とかも売却するんだよ
運営は手放さないみたいだけど内情は厳しいよね
0984名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:11.37
>>979
東大和リニュアルになったのかでもその間の練習どうするのかな
0985名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:15.48
竹宮の歪んだ内面はヅルに似ているわ
天才萩尾を嫉妬し妨害する所なんてパイセンに嫉妬し妨害しにく所にそっくり
0986名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:20.69
>>966
スケーターってコミュ強リア充多いよな
0987名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:27.31
ヅラの作画はだれだ
水木しげるか?
0989名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:38.18
>>979
だからといってすぐにアンチ認定しては言論統制するのもどうかと思うよ
0990名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:43.62
鍵山に関しては富山のローカルテレビには隔離中鍵山はリモートで生出演してた
実は隔離中のほうが時間に余裕がある
あいさつ回りもいけないし練習も限られた時間しかできない
で3月には入試もワールドもあるし
キー局が今までリモートの出演依頼かけてないならば今後もないんじゃないかな
宇野や坂本の地元が2人にリモート出演の依頼をかけてない理由はわからない
今後もわからんね
0991名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:32:51.71
>>982
だから過去現在含めてよ
ママ付きじゃないと何もできない
0992名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:33:03.52
西武は空襲で施設壊滅したから都内の糞尿郊外に運ぶことで発展したのよ
0994名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:33:14.13
>>965
本当に楽しくて笑ってるのかね?前は確かにこの世の春とばかりに楽しそうだった
でも今は必死に演じてる感が拭えない没落感ひしひし
0995名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:33:43.61
>>966
五十嵐さんはハミルトンとは仲良かったけど、カズンズとは相性悪かったって
自書でぶっちゃけてたなw
たまにはジャンプ教えたりしてたらしいから険悪まではいってないだろうけど
0997名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:33:51.25
>>603
坂本さんスルーかよ
女性週刊誌みたいな表紙
0998名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:33:55.86
>>818
スノボはシーズン終わりでモノが無いってのもあるかと(冷静)
ウェアはちょっと高いけど、フィギュアの衣装よりは普段使いできるよ(宣伝)
0999名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:34:04.07
>>993
でも今回は認定されたこと否定しなかったよね
1000名無し草
垢版 |
2022/02/28(月) 10:34:04.50
>>985
萩尾さんのまわりには人が集まり自己愛竹宮はさけられる所なんかも
人が集まるパイセンと汚い連中だけが群がるヅルと同じ構図かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況