X



☆【画像】10946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:47.60
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646107022/
☆【画像】10944
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646116964/
☆【画像】10945
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646124688/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:33.62
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:49.64
【テレビ放送予定】

【BSフジ】
3月6日(日) 17:00〜17:55
フィギュアスケートTV!
tps://www.bsfuji.tv/figuretv/pub/index.html

【CSフジone】
3/16(水) 午後20:00〜21:00
フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…2022edition 羽生結弦
tps://otn.fujitv.co.jp/b_hp/920200152.html

【CS テレ朝ch2】
tps://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0093/
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
3月28日(月) あさ7:00〜ほか
2022年3月新作
国別対抗戦2021、グランプリシリーズ2021から新作が登場。

再放送
3/19(土) あさ8:45-午前9:00 「GPファイナル初制覇 羽生結弦」
3/20(日) あさ6:00-あさ6:15 「GPファイナル連覇 羽生結弦」
3/20(日) あさ7:30-あさ7:45 「異次元 羽生結弦」
3/20(日) 深夜2:00-深夜2:15 「羽生結弦」(グランプリファイナル2015&2016)
0004名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:09.30
【新聞】

○デイリー北京特別号タブロイド版
tps://store.shopping.yahoo.co.jp/dailysports/opt20220222.html

○ニッカン
エキシビション羽生結弦5パターンセット
tps://twitter.com/nikkan_editors/status/1495488432390373376?t=Rd_7KgYU5dri1FlsKgqBlg&s=19

○報知タブロイド版
3月1日から=青森、岩手、秋田、富山の主要CVS、駅売店
(静岡はYCのみで発売)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:26.29
【雑誌・書籍2月発売】

2022/02/17
羽生結弦 進化の原動力 (AERA増刊)
1,200円 (朝日新聞出版)
tps://i.imgur.com/6V3i3oR.jpg

2022/02/24
週刊文春臨時増刊 Number(ナンバー)1046号「北京五輪総集編」
700円(文藝春秋)
tps://i.imgur.com/aTEfGYu.jpg

2022/02/24
北京冬季オリンピック全記録(毎日新聞)
#羽生結弦 選手が冒頭ページに。#フィギュア 男子フリー #4A のチェック姿勢まで入った連続合成写真も掲載
tps://i.imgur.com/okxX0aV.jpg

2022/02/25
S-style3月号(通常版)
※羽生選手特別表紙版は完売
通常版でも「羽生結弦選手 感動をありがとう!」企画(全5ページ)は掲載しております

2022/02/28
フィギュアスケート通信DX 北京オリンピック2022 最速特集号
1,320円 (メディアックスMOOK)
tps://i.imgur.com/z0wDm6z.jpg

2022/02/28
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.4 北京五輪男子号 B.B.MOOK
1,390円
tps://i.imgur.com/LHOUTWA.jpg

2022/02/28
特別版「速報! 北京五輪」(サンケイスポーツ)
tps://twitter.com/sankeisports/status/1496053759533027329?s=21
tps://i.imgur.com/7dBx6hf.jpg


【雑誌・書籍3月発売】

2022/03/07
フィギュア・スケーターズ25
1,528円(インロック)
tps://i.imgur.com/5EfiWSZ.jpg

2022/03/09
anan2022/3/16号 No.2290増刊 スペシャルエディション
tps://i.imgur.com/YM4Gt4X.jpg

2022/03/11
フィギュアスケートマガジン 2021-2022 Vol.5北京五輪総集号 B.B.MOOK

2022/03/24
羽生結弦ダイアリー(2022.4〜2023.3)
tp://www.kazi.co.jp/icejewels/
tps://i.imgur.com/6XB6s6f.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:45.22
【ANA羽生結弦選手オフィシャルグッズ販売】

ANAニュース
tps://www.anahd.co.jp/group/pr/202201/20220112.html

A-style
tps://www.astyle.jp/disp/CSfDispListPage_001.jsp?q=%89H%90%B6%8C%8B%8C%B7&searchbox=1

第1弾
「YUZUボトル 350ml」(4,500円)
「YUZUタンブラー(360ml)」(3,200円)

第2弾
「ファイテン RAKUWAネックANAモデル」(11,000円)
「フライトベア ANA YUZUセット」(5,500円)
「YUZUハンドタオル @SKY・プリオーダー2枚セット」(3,600円)
「YUZUハンドタオル A-style2枚セット」(3,600円)

tps://i.imgur.com/gaBgtAy.jpg
tps://i.imgur.com/MypRaHQ.jpg
tps://i.imgur.com/86UkSxf.png

【P&G】
日本に、エールを!世界の一流スケーターの豪華共演アイスショーが当たる!キャンペーン
レシート有効期間 2/28(月)23:59
応募締切 3/14(月)23:59
0007名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:14.67
【雪肌精】
@雪肌精
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1496651093677277185?s=21


#羽生選手 から
バースデーメッセージが届く

対象店舗&オンラインショップで
#雪肌精 のキャンペーン開始✨

❄対象購入者全員
クリアファイル&ポストカード

❄お申込者全員
ポストカードのQRコードから申込み!
誕生月に羽生選手の
音声メッセージが聴ける
バースデーカードをお届け

いずれも先着順ではございませんので、みなさまじっくりご検討ください☺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

8 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/01(火) 15:49:18.96
【西川さん】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000010201.html

西川の快眠寝具トータルブランド「&Free」が『&Free 春の健康応援キャンペーン』を3月1日(火)〜4月10日(日)の期間で開催|西川株式会社のプレスリリース

羽生結弦選手オリジナルマルチケース
羽生結弦選手オリジナルトランプ&ミニ巾着

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10201/191/10201-191-6d86bc2b408e73797bb047eced0366c6-1772x959.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10201/191/10201-191-7a379894a65963072fc411141f8d1679-1772x953.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10201/191/10201-191-ede8adad1fda8714c42698ca629b3943-3900x2612.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:35.44
【北京五輪 演技まとめ】

○ショート
【ノーカット実況なし】
tps://youtu.be/UgTR8IWCzE0
【ノーカット実況あり】
tps://www.gorin.jp/video/6296216320001

○フリー
【ノーカット実況なし】
tps://www.youtube.com/watch?v=ES5x7JNhFbc
【ノーカット実況あり】
tps://www.gorin.jp/video/6296683470001/

○NHK エキシビション前日練習
ゆづドゥンドゥン
tps://youtu.be/16FdZdwCp2I

○NHK【実況なし】羽生結弦エキシビション
「春よ、来い」
tps://youtu.be/bCneueTDBaU

Olympics公式
tps://youtu.be/usRntZb4404
tps://youtu.be/D35ANhKWsc4
0009名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:52.75
【羽生結弦会見ノーカット(TBS )】
tps://youtu.be/O1oMg-gRr-k

【各局単独インタビュー】

<NHK>
前編
tps://youtu.be/_TSjIIohkss
後編
tps://youtu.be/LrGMtjX_sbk
フル
tps://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/video/detail.html?vid=8d85aac7-a427-4b0e-8f90-f20d4f36b13c?cid=dchk-tw-olypara-sports-text

<TBS>
tps://youtu.be/Zwvac1Ej8Y4

中国のニュース
歩きながらお手振り
tps://youtu.be/ivftlLRQeOY
0010名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:09.93
【メッセージまとめ】
<ツイ>
応援ありがとうございました!
tps://twitter.com/japan_olympic/status/1493192139626651648?s=21
羽生結弦から電話
tps://twitter.com/japan_olympic/status/1493196054770384897
ハッピーバレンタイン
tps://twitter.com/japan_olympic/status/1493221294556725248?s=21
メイキング
tps://twitter.com/Japan_Olympic/status/1493438771911544838?t=xt05mWRs11mJ_93n7pxVOA&s=19
羽生メッセージ(最新)
tps://twitter.com/japan_olympic/status/1496062215870427142

<ツベ>
応援ありがとうございました!
tps://youtu.be/79A7oSepN90
羽生結弦から電話
tps://youtu.be/QBDDz9sB0EA
ハッピーバレンタイン
tps://youtu.be/lihOFtN0Zj4
メイキング
tps://youtu.be/AJykLoQDlxQ
ファン対応
tps://youtu.be/lkKRaMlolH8
羽生メッセージ(最新)
tps://youtu.be/w7ZgP0ebeZs

インスタ
https://www.instagram.com/reel/CZ9PsOVPBD9/
https://www.instagram.com/reel/CZ9Rxw7AWLa/
https://www.instagram.com/reel/CZ9dWSaA55W/
https://www.instagram.com/reel/CZ_B3KqLgyf/
https://www.instagram.com/reel/CaCG__1NYO3/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:29.37
@味の素
https://twitter.com/aji_spo/status/1496998380270194689?s=21


#羽生選手 インタビュー動画初公開✨
〜 #ビクトリープロジェクト 篇〜

#羽生結弦 選手に VP栗原について聞いてみました!

これからも選手に寄り添ったサポートで応援していきます

現在、羽生選手のクイズに答えて賞品が当たるキャンペーン実施中!詳細は固定ツイートへ!!

※2021.6撮影
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:48.45
北陸支社版
#1 期待を背負う覚悟が、人を前進させる。
tps://twitter.com/lotte_koibito/status/1497692955221630978
tps://i.imgur.com/ButnkPb.jpg
西部本社版
#2 自分の言葉で語る人を、誰も無視できない。
tps://twitter.com/lotte_koibito/status/1497692954122612736
tps://i.imgur.com/PKHxDhK.jpg

北海道支社版
#3 ほんとうの強さを見たとき、人は美しいと感じる。
tps://twitter.com/lotte_koibito/status/1497692955884335111
tps://i.imgur.com/WmPy65Z.jpg

東京本社版
#4 応援するって、ともに夢を追いかけること。
tps://twitter.com/lotte_koibito/status/1497692953967423488
tps://i.imgur.com/odAsDrg.jpg

大阪本社版
#5 勇気ある人だけが、高く跳べる。
tps://twitter.com/lotte_koibito/status/1497692955326357507
tps://i.imgur.com/kCwofXM.jpg

中部支社版
#6 愛されるということが、いちばん強い。
tps://twitter.com/lotte_koibito/status/1497692957675167749
tps://i.imgur.com/EykbfRZ.jpg

tps://i.imgur.com/CcWtH4A.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:51.08
【速報】日本スケート連盟は #羽生結弦 選手が世界選手権(3月21日 〜 27日、フランス・モンペリエ)を欠場すると発表。
欠場理由を「北京オリンピックで受傷した右足関節の捻挫が完治していないため」としています。
代替選手として #三浦佳生 選手を派遣します。
0017名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:20.31
おつ
weiboのトレンドってどうやって見るの?
0018名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:03.76
羽生が出ないってわかったとたんみんなルルたんにめちゃくちゃ言うの草
縁がなさそうな顔してるとかw
0019名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:07.30
掃き溜めに鶴
泥の中から真っ直ぐに伸びて美しい花を咲かせる天女蓮
0020名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:30.25
ごめん
先にスレ立ってたのに気付かなかった
0023名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:24.27
たてはり乙です
>>18
ドゥンドゥンの手のひら返しもクルックルだったw
0024名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:28.55
羽生−GPSどこか1試合にのんびり参加して
全日本とワールドに出てあとはCMで稼いで楽しく生きようぜ
0026名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:06.62
>>18
なにあれ
微妙すぎない?なにをどうしてあんなキャラに
0029名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:13.60
中国ファンはいつ怪我のこと知ったのかな
フリーの後かしら
0030名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:26.96
立て貼りおつ

五輪で金取るような選手はだいたい尋常じゃないくらいの練習をしてるから
22〜3歳くらいから怪我に悩まされることが多い
五輪金取っても現役続行しようとした選手も何人もいたけれど
だいたいは身体が限界で引退する道を選んだ
0031名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:40.01
ワールド出ないなら出ないでホッとした自分
北京まで脚の状態かなり無理してたっぽいから
0032名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:27.01
>>22
肉離れの再発大丈夫かな
0034名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:42.95
>>30
だね 27でトップに残ってること自体驚異的だよ
25超えたら一気に難しくなる
0035名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:43.39
ある意味中国の人は良かったな
羽生が来て滑ってくれたんだもんな
0036名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:54.64
たてはりおつ
>>18
なんか羽生と並べたらしっくりこないんだもんルルたんw
0037名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:59.89
>>1
たてはりおつ

羽生の足良くなーれ
0039名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:39.12
>>26
おフランスではアレが可愛いのかもしれないじゃん
知らんけど
0041名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:44.61
北京五輪でわい一気にパンダ好きになったわ
今までアンチでパンダアイコンがいたからなんとなく嫌いになりかけてた
0042名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:59.79
おつです
>>29
あの前日練習って中国でライストされてたからみんななんとなくはわかってたよ
0043名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:02.42
@
仕事帰りに西川さんへ・*:.。. .。.:*・゜゚・*
羽生くんマルチケースはいつもの店舗さんで初の品切れ!!!
焦った...
2店舗目で無事ゲット〜遠くまで来てしまった
某京王百貨店さん残り2個だそう。
0045名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:06.57
>>35
会場への沿道にも大勢いたよね
一生に一度かも知れない機会
生羽生を見れたかなあ
0046名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:18.03
ネイサンも本来は羽生に似て暴走タイプだしコーチに反抗したり親が口だして厄介だけど
全部ラファがその度間違えそうな方向を言い聞かせて軌道修正してあげた感じ

ラファのずる賢いとこや周りを取り込むしたたかさや計画性とか
ラファの人間性は嫌いだけどなんだかんだコーチとしてはそっちがネイサンにとっても優秀だったな
0047名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:30.50
ホッとするけど羽生の姿を見られないのは寂しい
ショーに出る可能性は高まったかな?
0048名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:53.84
>>38
やっぱわかってたんだここではみんな知ってたしツイは半々くらいの人しか言及してないしどうだったんだろって
ありがとう
0049名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:01.11
エキシのダムパリがまた流れたのかと思うと無念だけどな…
これも妄想に過ぎないけど
0050名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:08.48
わいなんてもうこの4年の仕打ちととどめの五輪でフィギュアの試合にトラウマ
穏やかなショーで美しい羽生が見たい
五輪というワードすら聞きたくなくなってる
0052名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:19.62
まずは痛みなく日常生活問題ないレベルまで回復すればいいな
1日も早く
0053名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:21.83
今までは五輪金取ったら即引退みたいなイメージあるかもしれないけど
ヤグにしろライサにしろ続けようとしたんだよね
でも結局怪我で断念した
0056名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:08.28
>>50
わかるけど五輪は大切にしよう
羽生が1番好きなものだから
0057名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:18.70
>>53
羽生も限界だからそうなると思う
次は引退表明
0058名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:18.95
>>45
中国のファンの夢だったしな
良かった!
0059名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:21.61
Jスポいつもメッセージあった?

https://twitter.com/jsports_figure/status/1498610581527732224?t=YCrqN1Jk1pI8-JL5LSvFFw&;s=19
羽生結弦選手の世界選手権欠場が発表されました

ゆっくり休養して怪我を回復していただきたい、そうお祈りすると同時に、再び素敵な演技が見られる日を心待ちにしております💐

代わりに世界選に出場するのは、三浦佳生選手。四大陸銅メダリスト16歳の、世界選初挑戦を応援しています!
#jspofigure
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:37.14
神様羽生結弦さんと世界中の羽生ファンを強く強く強くお護りください
0061名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:41.61
たてはり乙です

高額商品はやめていたはずなのにとうとうマットレス買ってしまった…
アルティメイトのセットも買ってしまったし誰かワイを止めて…
0063名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:15.70
今きて欠場発表の時のスレ読んでたんだけど
まっさんが反応したってみて
まっさんのツイッター検索しようとして
まっさんって入力してしまった
0064名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:19.74
mateのスクロールバーのグラフみたいなの何なの
0065名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:21.88
>>57
バーカ
黙って羽生の出す結論を待つだけだ
0067名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:29.47
羽生は競技離れるならそれこそ品行方正の馬鹿正直なポリシーはなくした方がいいよ
今まではアマチュアだからこその味方がいたけど引退したらそうはいかない
ショーや違うカテゴリーで生きるなら事務所がっつり入って少しはずるい人と組むくらいのことしないと青臭い人間性は逆にやられるだけ
0069名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:39.53
昼休みに楽天でanan予約したわ
羽生表紙の雑誌を全部買ってはいないけどネットで沢山見てると既視感だけはあるから
どれを買ったのか買ってないのか分からなくなる
0070名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:39.79
>>46
暴走タイプか?
羽生出てない大会では手を抜く感じなのはあれラファのせい?
0073名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:09.30
>>43
わいが昼みた時にはマルチケース終了って出てたのに…
0074名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:10.47
>>55
なんでよショー楽しみだよ
金羽もANAクマも買ったし羽生の容姿もスケートも何もかも大好きだわ
羽生の出る試合の羽生部分だけ見てきたけど今後はもう見たくない
0075名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:18.79
>>61
買ったのはトランプよ
マットレスはおまけ
0077名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:41.34
引退して自由に活動でも全然いいよ
試合結果では評価できなくなるのもいいかもね
0078名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:43.96
>>61
金羽かわいいよ
普通につけられてさりげない
0079名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:45.47
中核派とJアノン
プーチン擁護してるな
やはりマオタ達の仲間は頭おかしい
0081名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:07.72
>>59
なんだろね
優勝してない宇野におめでとうフライングみたいなのしてから信用してないけどな
0083名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:13.70
>>46
ラファとラケが仲いいしアリも絡んでた
あの関係は特別だからね
0084名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:17.70
>>57
さっさと逮捕されろうろ覚え柳生
0086名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:27.97
>>50
それでも引退は辛いわ
抜け殻になると思う
0087名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:44.16
>>61
良質な睡眠が取れて美しくなれてクリアファイルやトランプが付いてくる
幸せやなぁ
0089名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:51.36
中国ファンは北京五輪の結果が4位でも来てくれて嬉しかったのかな?
不完全燃焼ではない?
0090名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:56.69
>>74
見たくないなら1人で勝手に見なきゃいいだけ
羽生を思い通りに動かそうと期待するな
0091名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:05.99
>>86
羽生が口に出す前に口に出すのは羽生アンチだけ
0093名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:08.63
>>53
プルの忠告無駄になったな
4Aで自ら寿命縮めてしまった
成功したならまだしも難しいさが世間に理解されない状況がきついわ
0094名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:11.34
>>78
ぶっちゃけお風呂にも付けて入ってるわ
だから毎日洗われてるんだけどいいんだろうか
0096名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:15.41
欠場のニュースまたエキシ練習でジャンプ跳びまくってるからみたいなコメントで溢れてるの?
0097名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:17.63
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   ルルがやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 羽生に抱かれずとは    │
| きぐるみの面汚しよ      │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    ぷー         すほらん       どぅん
0100名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:37.89
>>74
なんで羽生の行動決めるんだよ
自分が見なきゃいいだけやん
0102名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:45.19
国際的に確立した唯一の呼称「日本海」根拠のない韓国とウクライナの主張「東海」反日政策
極寒の地でウクライナ人に捕虜虐待、強制労働、虐殺された日本軍兵士「シベリア抑留の実態」

ウクライナって凄いね
0103名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:53.47
>>61
同じくw
トランプチャンかわええよな
にやにやしてしまう
0104名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:56.28
>>61
羽生グッズにいいものがついてきちゃうから仕方がないよ
0105名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:59.61
>>67
フィギュアより黒い世界ないわよ
0107名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:13.63
>>94
お風呂のときは外してって聞いたことある
0109名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:19.04
競技のときの緊迫感のある羽生も好きだし
ショーで楽しそうにしてる羽生も好き
いずれにせよ羽生の人生だから羽生が答えを出すのをただ待つよ
0111名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:23.10
前スレでルルたんが冷たくあしらわれてて笑った
0112名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:26.44
♣次の羽生展でオタ皆が買える羽生トランプ♦売ってください⭐🥺⭐♥♠
0114名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:50.33
長文マオタ
相変わらずキモいな
0115名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:53.17
>>92
めっちゃ前だよ
ボーヤンが優勝したよん
0117名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:08.60
トランプって写真全部違うの?
まだあったら欲しいわ
0119名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:15.70
>>83
フィギュアからロシア人を排除すればマシになりそう
0121名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:21.40
>>50
オタですらそれだから一般的にもっと失敗で消えていったそういうイメージだと思う
だからそのまま辞めてほしくないんだよなあ
0123名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:36.35
羽生ってチャーター機を利用したの?
デーウノマオタがツイで叩いてるけど?
0125名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:50.88
>>89
前スレにあった記事を読んできたら
0126名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:58.17
>>75
そうトランプのためならプライスレスよね
>>78
金羽もこの前買ってしまったよ蒼玉と重ね付けしたくて
レコーダーや外付けも合わせると今年だけで20行ってるわ…いや生命維持費だしー
0127名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:00.68
>>67
そういうのはあなたの願望でしょ
羽生がしたくないことを強要すんな
それで辛酸舐めるならその場に執着したりしないで次のステージに行くよ
オタがどんなに嘆いてもね
芸能人でもすっぱり居なくなった人たくさんいるよ魂汚すよりずっといい選択だよ
0128名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:04.14
>>112
キングやクイーンやジョーカーのカードがどんなか知りたい
0130名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:10.31
ロシアをソチ前から排除しておけばフィギュアの未来も変わっていたはず
0131名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:16.26
うたコンに羽生ファンの元宝塚トップの人が出てるわ
0132名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:20.26
>>93
世間に理解されようがされまいが羽生の人生だ
羽生が後悔しない選択をするのが一番いい
0133名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:38.13
IMGの工作員のマオタか
0134名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:46.50
足直してGPSから参加するかね
ワールド出ていないからN杯に鍵山と一緒かな
0135名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:51.34
>>67
ショーはあれだけ集客力あるから
違うカテゴリーをメインにしたいならその場の流儀があるだろうからそうかもね
0136名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:58.21
>>67
人生生きていくにはいろいろある
それは羽生もわかってると思うよ
競技にバック作るとかそれはおかしいけど
生きていくにはそういうのも必要になるよね
0139名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:16.02
>>96
正直ホッとしてます
無理せず療養してください
また素晴らしい演技が見られることを楽しみにしています
ばかりだよw
0140名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:21.32
>>121
一度もネイサンに勝てなかった
勝ったり負けたりならまだよかったけど
0141名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:24.68
>>81
なんか欠場が嬉しそうだなJスポ
0142名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:31.09
望海風斗さんNHK 出てるけど熱烈な羽生ファンよね
0143名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:40.64
>>101
事務所嫌がる人の意味がわからない
スケ連守ってくれないっていつも愚痴グチいうくらいなら入ってほしいわ
0149名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:55.28
>>87
後はもう飛行機乗るだけかもしれないw
0150名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:01.40
>>91
なら現役続行想定して会話するのもなしじゃないの
どっちとも言ってなくて考えたいって事なんだから
0151名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:03.76
ゴキブリマオタはキモいよね
こっちみんなよ
マルチ信者
0154名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:16.56
>>136
競技ほど本来は正々堂々が求められる世界はないはずだからね
0155名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:21.23
ハイドロって誰がやっても羽生程綺麗にできないね
0156名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:29.48
>>96
それツイでデーウノマオタが言ってる
0157名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:39.20
>>117
既に出てた5種類
おまけ?のシルエット 枕のは2枚入ってたよ
0160名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:55.99
五輪でやらかしてもワールド出て優勝したからあの女子もあの男子も当時は王者然としてショーに出てきたのに羽生はそれすらないのよね
0162名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:01.20
当たり前だけど宝塚だし激ウマだね
0169名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:04.16
>>140
4勝5敗ですよ?
平昌後ルールかわってから勝てないという意味がわからない?
0170名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:26.89
>>123
アンチが言ってるのは仙台→北京直行のビジネスジェットみたいなチャーター機のことでしょ?
羽生が北京入りした日に確かに仙台からその機が飛行したの事実だけど
羽生がそれに乗っていたというソースはなし
そして文春が羽生は成田経由で北京入りしたと記事に書いてる
ただのアンチの思い込み&決めつけの産物
0173名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:40.26
>>157
ありがとう
枕の好きだからやっぱり買いにいこう
0175名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:53.46
枕作るの所用時間教えてくれ
子のクラス学級閉鎖になりそうなぐらい
近づいて来てる
0178名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:10.66
SOIは出ないでオッケー?
ここの予想去年ことごとく外してたしまさかのまさかとあるぅ?
0179名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:12.35
いずれ終わりが来る
悪質が発狂しようとも
0180名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:16.62
>>142
動いてるところ初めて見た
流石に上手
0181名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:19.52
>>171
よほど誰かさんに有利なルール改正だったんだね
0183名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:32.13
臭いレスに構うのやめて
また釣り糸垂らしてるのわからん?
0185名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:42.57
必ず春は来るって歌ってらっしゃる
羽生への応援歌に聞こえたわ
0186名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:46.73
>>142
ソチ後のたまアリワールドと上海ワールド現地観戦のガチ勢やで
0187名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:50.90
西川のファイルが随所でなくなってるのみてちょい涙目
トランプだけでも手に入るといいなぁ
0190名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:08.15
望海さんこんな方だったんだ
宝塚メイクではないと印象が違う
0194名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:31.59
>>140
勝てないようあの手この手で来た感じの4年間だったな
0195名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:40.15
ネイサンガーウノタガー
これがいるときはアンチがいるとき
0196名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:48.04
大ちゃんもノブもfaoi全員集合!でいいよ!
0197名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:53.83
>>93
あの羽生が4年費やしてもできなかったんだからめちゃくちゃ難しいんだなって理解されてるよ
0198名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:05.69
CiONTUTシャツ着てたよね
0199名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:19.96
>>129
ここまで出来るの凄くない?
安藤や荒川さんでさえ出来なかったのに
0201名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:28.72
>>64
勢いグラフみたいよ
気になるから表示OFFにしたけどスクロールバーが太くなったのも気になる
あとスクロールバーが右側にあると右利きだと間違えて動かしちゃう時あるから左側にしてるけどいいよ
0203名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:35.80
>>184
見たいけどご本人は客席で見たいはず
あとチケットますます激戦になる
0204名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:38.57
>>171
そのルール変更を堺にネイサンのGOEがバカみたいに伸びたグラフ見たことない?
0207名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:05.56
鈴木雅之さんもうまい
FaOIよぼう
0209名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:16.21
>>178
ケガの状態によるけどワイは出ないでいい
去年のゴタゴタを消化しきれてないわ
0210名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:24.25
>>122
今のうちにスペア買っておいた方がよくない?
0212名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:54.57
>>123
そもそもチャーター機の何があかんか分からんかっこいいやん
サッカーやゴルフの有名選手は自家用飛行機で移動だし
0215名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:03.99
>>70
ネイサン実はアホやで
ラファの海外インタビューでけっこう言うこときかなくてラファも頭抱えてたし
羽生が初コンボ練習したらすぐ先に認定されたくてやりはじめたり4Aもこっそり練習して股関節いためたり
ラファも結構苦労してたよ
0216名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:07.79
>>199
女性は羽生がやるハイドロの形はたぶん骨盤?的に向かないんじゃないかな
違う形のハイドロならやってるよね
0217名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:22.67
性格悪


372 名無し草 sage 2022/03/01(火) 17:59:12.88 ID:aIPwVAq3
やったぜワールド平和になる


387 名無し草 sage 2022/03/01(火) 18:49:47.98 ID:S2ApboP8
寧さんkey山くんにカテ違いで大パイセン
豆ちゃん好きな人と一緒に出場する和ールドwktkして練習してるんだろうな
この際だからパウロくんとも仲良くなっちゃえ
心の中の消えない火をメラメラさせた惚れろで今度こそ蘭先生と喜ぶ鱚倉見せて


388 名無し草 sage 2022/03/01(火) 18:51:08.35 ID:aIPwVAq3
>>387
ほんとだ豆ちゃんの大好きな人ばっかりだw
あの時も温かい豆コールをくれたのもフランスだしよかった…ほんとに報われた
0219名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:49.70
Soiはアメリカのショーだし
大トリが直近金になると思うよ
アメリカメンバーでがんばれ
0222名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:52.63
>>201
バーを左側に出来たんだ
有用情報ありがと
0224名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:34.42
豆ちゃんきっつ
まじできっつ
0225名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:48.78
ウノタって本当に羽生への嫉妬と嫌味だけで生きてるんだ?
0227名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:03.66
>>99
遅くなっちゃったけど&Freeだよ中では安い方にしたけどなんか中途半端な倹約の仕方w
枕はクオカードの時に作ったから思い切ってマットレスにしてみた
0228名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:06.85
>>48
自分はあれ見た瞬間泣き崩れた
今だから言うけど
0233名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:37.33
うのたかはしとかニコイチ見れそうね
0234名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:48.56
>>212
利用しても別に問題ないけど実際利用したソースが無いのにデーウノマオタがウザイ
0235名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:04.06
>>215
なるほど、でも選手をアホ扱いやめよう
0238名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:24.42
>>209
ワールドのあとすぐSOIじゃん
出れるわけない
そんな早い見通しならワールド出てただろ
外人呼んで通常のショーなら羽生が出る必要もないだろうし
0239名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:29.05
>>221
中止になるかなあ?
まだ二週間あるよね
0240名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:39.10
>>178
ワールド欠場してるのに
日にち近いショーには出ないと思う
SOIはネイサン鍵山宇野坂本おめでとうショーだよ
0243名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:59.83
>>234
ANAさんのチャーターかっこよかったな
あの中でくつろいで優雅に謎ドリンク飲む羽生見てみたいわw
0245名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:03.33
>>238
なら良かった
SOIにはちょっとムカついてる
0247名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:11.28
ネイサン四連覇なら何十年ぶり?
0252名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:03.89
>>186
雑誌のインタビューで自分が退団したら羽生のショーに付いて回りたいと言った人ですw
0253名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:05.75
ロシアの羽生£エ逸材がトゥトベリーゼ氏と決別表明で大波紋「評判に深刻なダメージ」
0255名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:11.41
>>228
ロステレの時とうずくまり方いっしょーーって泣いたな
0258名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:27.91
>>223
最初のマフラー羽生は中居君の番組で
なんの前情報もなくいきなり動くゆるふわヘア羽生がきて
CM前の度に小出しにされて
羽生界隈が阿鼻叫喚だった
0261名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:55.24
>>256
落ちる前からすごい綺麗な顔って思ってた!
0263名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:01.14
>>223
また撮り下ろし撮って欲しいな
今の大人羽生でクール系に振り切ったのが見たい
0264名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:04.94
>>238
何だろ問題はPIWじゃない
あれが固定でGWにあるからSOIは早い時期しか選択肢ない
0265名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:07.35
>>240
トリはネイサンか鍵山だろうし
羽生は今後自分がトリじゃないショーには出ないのでは?
五輪二連覇だからトリでもおかしくないけど
羽生トリだとまたまたマオウノタが羽生を叩きまくる
0267名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:23.27
もしも今回のワールドがウクライナ侵攻の影響で中止にでもなったらロシアの枠は3枠のまま?
それだとロシアやロシアのファンは中止を願う感じになるよね
0272名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:37.32
しがらみon Ice だからな
0273名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:38.92
>>228
ここでもジャンプ跳んてないと心配されてたな
0274名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:45.29
>>252
ガチもガチやな
ここにいても驚かないぞw
0277名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:07.27
AI記事で羽生アンチが羽生が優遇採点されてるなんてコメを書いてて怒り心頭
0279名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:21.56
>>254
4ccからそんな経つのか
コロナ禍で時の感じ方がおかしくなってる
0280名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:21.95
>>242
ネイサン平昌前のステップルールだと四回転成功率低かった
後半四回転も羽生に比べいまだに入れないし前半に四回転固めないと後半3Aの成功率も低くなるという
0281名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:27.05
ワールド出ないなら今季終了だ
スケオタは羽生出ないから万々歳だろう
0284名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:50.32
>>277
アンチは下回り発言に〇〇のこと?!と怒ってたから実は分かってるんだよ
0286名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:56.01
>>228
自分は昼ご飯食べながら会社のテレビで見てたけどあの瞬間から絶望で吐きそうになったよ
午後は泣きながら仕事してた
0287名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:56.64
>>256
これオーサーの顔が大きくて買うの躊躇しちゃったやつだw
0291名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:20.24
>>97
右端にバカ殿様みたいなのいなかったっけ
0292名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:20.32
>>281

372 名無し草 sage 2022/03/01(火) 17:59:12.88 ID:aIPwVAq3
やったぜワールド平和になる
0294名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:22.74
>>277
そこで戦ってくれば?
いちいち報告いらんわヤフコメババア
0295名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:25.94
>>267
しばらくロシアは排除されるだろうから関係ないでしょ
0296名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:31.94
>>285
ワイも
コロナ騒ぎ出したのもう一昨年って気がしない
0298名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:43.27
>>262
鍋つかみに話しかける羽生くん優しい
0302名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:57.14
>>219
ここは日本
ソチ後でさえ羽生金でもトリは交代だったのに
何が悲しくて日本でアメ公がトリになるよ
0303名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:09.82
ペスコフ報道官の妻で元フィギュアスケート選手のタチアナ・ナフカ氏は、3月の世界選手権からロシア選手の追放が決まったことを受けて、同国メディア「チャンピオナット」で怒りの反論を展開した。 「すべて起こっていることを非常に残念に思う。すべての選手、子供たちは政治において無実であ、これとは何の関係もない。現在、われわれのアスリートはパラリンピックへの参加も禁止されている」とスポーツに政治を持ち込むことはおかしいと強く主張した。 続けて「それは度が過ぎている。今、世界で何が起こっているのか信じられない」とIOCやISUのロシア追放を非難した。 ロシア政権中枢の家族からの発信は物議を醸しそうだ。
0305名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:11.89
ワールド出るとは誰も思ってなかっただろうから知ってたとしか感想が無い
心残りが無いようエキシまで見せることができて良かった
0306名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:14.47
羽生ファンめちゃめちゃ増えてるね
物が凄い売れる
0307名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:17.01
ルール変わったならそれに合わせることも必要ではある
0308名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:18.05
ananの一番最初の表紙のやつ社会現象になってなかった?
保育園のお迎えママたちが道端でanan持って結弦くんがーキャーって盛り上がったりしてた
0309名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:21.75
キャストの上田アナも外れるのね
カメラマンも記者もどんどんいなくなる
菊池さんやクリケもいない
羽生はピーク誤っちゃったな
0310名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:23.09
>>285
コアラ🐨わいの近くに飛んできたんだよな
0312名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:42.15
>>307
羽生は現行ルールにずっと馴染めなかったね
0313名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:43.46
>>277
バカ晒してるだけだから笑われるだけだよ
0314名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:44.57
>>223
全部あるわ
2冊持ってるやつもあるな
0315名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:47.91
>>53
ライサチェクはバンクーバー五輪金の後一度も試合に出てない
ソチ前にGPSにエントリーだけしたけど結局出なかった
怪我で断念って感じじゃなくて金メダリストとして試合に出て負けるのが怖いからフェードアウトした感じだよ
2連覇してどんなに困難に見舞われようと試合に出続けてる羽生って本当に凄いよ
0316名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:56.09
>>285
それコロナで羽生のスケートをみれる本当貴重な時間を奪われてしまったね
0320名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:23.02
>>312
現行ルールをジャッジが悪用したからね
0322名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:33.65
>>228
↑これにつられて泣き自慢はもういいよ
0324名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:38.47
海外行ったの韓国が最後やで
0327名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:52.98
昔のANAのロゴってあんなだったのか
0328名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:02.88
>>307
羽生は内容何もかわらない変えてもジャッジが羽生に塩になりネイサンがやり易く高くなっただけ
0330名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:10.95
>>308
あれと週末仙台は取り合いだったな
負けたけど
0331名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:17.27
>>265
なんでやねん格は五輪二連覇が上で地元日本
だし叩くからは違う
浅田は6位でもトリだったわ
0332名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:18.88
>>302
羽生が逆の立場だったらアメリカに乗り込んでトリでショーやらないだろうな
自分はチケ買わんしCSも入らん
マオウノタネイオタが行けばいい
0334名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:38.47
>>315
五輪王者が現役続けるとこういう目にあうんだって広く知らしめたね
0337名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:54.34
フランスとかマスクしてない人普通にいそうだし
ワールド出なくて良かったとすら思える
0338名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:00.65
>>304
いなくたって羽生下げばかりだよ
団体のツイの酷さしらんのか
0340名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:12.71
>>312
馴染めなかったというより以前のママを貫き通して
楽にならず自滅したりしなかったり
0345名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:05.12
>>292
いんちきジャンパー最後の饗応試合になるかもね
0346名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:08.92
>>307
ルール通りにやってもジャッジで正しく採点されなきゃどうしようもない
0347名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:17.18
ワールドに羽生が出なければ羽生アンチのスケオタの中では平和かもしれないが羽生が出る時ほど報道もされないし羽生より人気が出るわけでもない
静かな平和を楽しんでな
0349名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:25.85
>>331
あいつら世選欠場ニュースでも羽生叩いてるから
羽生トリだとノーメダルのくせにって叩きまくる
羽生引退でも叩くだろうよ
永久に宇野浅田との共演は無しにしてほしい
0352名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:45.59
>>344
紫originがクイーンでいいよ
キングは黒
0354名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:52.21
>>175
悩むと30分以上かかると思うよ
まず素材決めて高さ決めてだから予約したら?
0355名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:04.96
ワイは羽生のスケートが好きだ
0356名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:20.19
>>308
売り切れ続出
まだある書店で羽生くんのan・anありますと手書きで張り紙してた
0357名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:27.82
>>281
あまりに短いシーズンだった
全て怪我のせい
夏から3回目?
こんなんじゃもうシーズン通して試合なんて不可能
せっかくの才能が実力が
0358名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:28.14
>>308
30万部くらい売れたからねあのアンアン
もっとか
0361名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:41.68
前回のオリンピック後のSOIだけど
確かザギトワと宇野とネイサンが交代でトリしてたよね
0362名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:44.66
>>267
現にワールド中止を願ってるよ露女オタ
露女オタの価値観全く分からん
0363名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:50.57
>>286
ワイも
そのあと神社行ったけど泣きながら運転してたわw
0364名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:52.13
>>253
だれなの?
下回りじゃないとしたらコストルナヤ?
0365名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:52.39
>>308
最初のやつのハイライトは羽生自身が持ってたこと
0366名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:52.48
>>307
ジャッジがまずルール通りに採点するのが先
ISUがわざわざPCSの採点時に起こりやすい誤りを指摘して注意喚起したのに
一向に改善されなかった
0367名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:11.64
正しいジャンプを跳んでる羽生を潰したからAI導入するんだろうね
0372名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:38.48
>>308
まさしく保育園のお迎え母ちゃんの1人だった
我が子はもう小学生になってしもた
0373名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:41.07
ロシアって何で出れなくなったの?
プーチンの連帯責任的な?
0374名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:45:51.21
>>335
その分チケ代FaOIに回せるよ
久し振りに遠征しようかな
0375名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:02.18
s-style発送されたーーーー
0376名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:05.80
>>354
ありがとう
そうする高いのでいくわ
0378名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:06.76
ところでエキシ見返したらやっぱりドゥンドゥン中の人って羽生の知ってるスケーターだよなあ?あれ
ナンソンとか?でも女子かな?ジジュンではないとは思うけど
ボーヤンが乗るって絡める人だよね
0379名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:10.40
>>365
掲載誌全部本人のところに行くと思ってたけど持ってたの??
0380名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:18.33
ロンカプは惜しいよね
あと3回位は試合で見たかったね
絶対飽きないし
0381名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:23.68
来期やるとしてもプロは変更だよね
0386名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:52.83
>>363
わかる自分も帰りに泣きながら運転したw
でもそんな状況でも神社行ってえらいねw
0387名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:01.42
>>277
そう思わないが圧倒的に多いから安心しなさい
0388名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:03.11
>>357
4Aというリスク高すぎる練習をしてたからってのもある
0389名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:05.15
>>367
正しくないジャンプを跳ぶ選手を潰してくれるなら大歓迎なんだけどな
0391名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:15.59
>>373
IOCから圧力
ロシア出すなら五輪から外されそうだし
0392名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:16.18
>>357
4Aはあれが全てって言ったから怪我少なくなると思ってる
0393名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:19.31
おかんがロッテ広告の上でみかんむいてるのだがあああああ(´;ω;`)
0394名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:25.07
>>209
出ないでしょIMGと今回のメダリストで十分だろう
私はFaoiを楽しみに待つよ
足も休めてほしい
できるだけ長くスケーターの羽生を見続けたいし
0398名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:46.76
>>309みたいなナリオタって働いた事ないんだろうね
移動なんてあるの当たり前なのに
普通は回りはそんな風に環境変わるのに羽生は変わらずトップに居続けてて凄いなってなるのに
ほんとアンチって自分の頭の悪さを晒すのが趣味なんだな
0399名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:55.38
>>252
ついて回るの大いに結構!
歌手でねw
マジでヅカ屈指の歌ウマトップだったから羽生のショーに出て欲しい
0400名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:01.26
>>371
ショーで滑ってくれるかも
引退後は冠ショーもあるかもしれん
コロナが早く消滅するといいな
0404名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:25.81
>>312
馴染めなかった?それは違うよ
羽生だけフィギュアスケート⛸を貫いたんだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:26.57
昼休みにここ見てしんどくなったわ
0408名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:37.69
>>277
ガルちゃんでは羽生の表紙が多いのは羽生が電通だからと書かれてて吹き出したよw
0411名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:12.38
>>381
ロンカプ続行でフリー変わるかもあれはノーミスなら海外ジャッジに好かれる
正直和プロはもうあかんよ
0413名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:30.36
クビテラがなんでロシアやねん
ジョージアだろ
0414名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:32.21
>>357
4Aやりたいって言った時からそんなん覚悟してたよ
羽生も言ってたじゃん心配かけるけどって
とにかくまた滑ってるところを見せてくれればいいよ
もしも現役じゃなくてもね
0415名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:45.60
●タイ→今年中にPCR撤廃
●イスラエル→ワクパス廃止
●フィンランド→全規制撤廃
●リトアニア→全規制撤廃
●フランス→マスク義務解除
●スペイン→マスク義務解除
●イタリア→マスク義務解除
●デンマーク→全規制撤廃
●スウェーデン→全規制撤廃
●ノルウェー→全規制撤廃
●英国→マスク着用義務撤廃
●アイルランド→全規制撤廃
●スイス→ 隔離義務在宅勤務義務ワクパスとマスク撤廃
●米国→大半の州で規制撤廃
0417名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:54.64
>>397
もう遅いんだが(´;ω;`)滲んでる羽生が滲んでるんだがああああ
0419名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:08.44
>>411
天地は国内向けにメッセージかと思ったわ
0421名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:12.35
羽生以外の表紙だと羽生オタがスルーするから
0423名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:21.67
>>307
ルールを逸脱して下回りプレローテーションのキツいのに爆盛りされてるのが鍵山宇野じゃん
ネイサンだって上回りではない
まともなジャンプが羽生やボーヤンコリヤダが不在ならマリニンや三浦を待つしかない
0424名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:30.28
増えたファンがワールドで別の選手オタにならないかな
0425名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:41.18
今季2試合
昨季3試合
出場した試合が極端に少ないな
0427名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:44.55
>>408
羽生が電通だったらもっと露出あっただろうよ
ただ本人がしたくない仕事も多分させられてたから現役中の電通はノーサンキューだよ
0429名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:56.66
>>415
日本→11歳以下の子供にワクチン接種開始
0435名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:11.52
ロシアもこうなるのよ 


第14回ロンドン大会(イギリス)
<1948年7月29日〜8月14日>

・第二次世界大戦の責任を問われ、日本とドイツは招待されなかった。
0436名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:11.59
>>307
それよりジャッジ教育ロクにしてないISUがおかしい
0438名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:21.50
>>371
ロンカプ現地で見ると音ハメすごいよくわかるんよ
もっとたくさんの人に見てもらいたいよ
0439名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:22.43
>>411
そろそろカルミナやってくれへんか
ずっと待ってるのだけども
ただあれはSPがいいんだよな
0441名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:27.41
五輪は電通だしねえ
鍵山みたらわかる
0442名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:37.78
何故自分の部屋に持っていかないのだ
茶の間に置いとくからそうなる
0443名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:46.41
>>399
羽生に見惚れて歌えなかったら困るなw
0445名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:49.19
ロシアグッバイでフィギュアグッバイ?
0448名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:49.80
>>418
SEIMEIが最強な以上これ以上和プロに点数出せないってことかと
0449名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:54.27
>>425
GPSで今季4A満足して完結してたら
北京出てないと思うわ
0450名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:55.30
>>415
日本は外国人の入国規制緩和しただけだな
0451名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:02.69
>>415
普通のインフルエンザになった感じだね
0452名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:05.25
>>380
観れないと決まったわけでもないのに
0453名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:07.64
>>380
観れないと決まったわけでもないのに
0454名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:16.88
>>448
ジャッジが無能なだけじゃないの?それ
0455名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:17.75
>>187
いつもいく西川さんから
なくなりそうだから取り置きしましょうか?って電話かかってきたよ今回早いって言われた
急いだ方がいい
トランプも取り置きしてもらった
0456名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:27.05
>>357
4A封印すれば怪我は減るよ
でもいんちきジャンプに高得点つけて羽生の正しいジャンプには低得点にするジャッジたちのせいで
勝てないけどね
0457名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:31.20
>>394
昨年もSOIで羽生のソロパートが長すぎってウノタが主催者に凸してたな
もう宇野との共演はこりごり
宇野がいないショーにでてほしい
今日もウノタはヤフコメで羽生叩いてる
0459名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:36.38
>>424
宇野鍵オタになればこっちはチケット取りやすくなるし向こうはガラガラ解消できてお互いwin-win
0461名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:58.02
>>424
羽生を好きになった人が他のどのスケーターを好きになるっていうの?ww
0463名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:08.93
ヨーロッパは屋内のマスク着用義務を廃止した、もちろんフランスも
羽生出なくてよかった
0464名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:08.95
ネイサンならどんな曲選んでも高得点だろうしな
0465名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:10.16
引退する気ならワールドでるかも
出ないと決めたのは引退しないんじゃ?と思ってるわい
0466名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:20.88
>>424
なってるなら五輪でとっくになってるだろw
0467名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:27.58
>>455
ええええ
まじかよ
でも仕事忙しいんや
明日も自由にならない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0469名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:42.01
>>439
いいね
狂気を演じられるのは羽生だけ
0471名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:53.51
やっとAIによる採点もとりかかるのか
遅いよ
まあドーピングロシアがいなくなるのは結構な話だが
羽生のためにも膿を出し切ってほしい
0472名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:55.75
>>465
いや関係ないw
北京でやりきって終わったから出ないだけ
0475名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:03.16
>>419
天地は義の戦いを貫いた上杉謙信公のメッセージを
自分と重ねていると思った
あくまで勝てば官軍の戦いではなく義の戦いを自分は戦うって
0476名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:14.43
>>376
それから完成まで時間かかるんだった
別の日に取りに行くのもありよ
0478名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:16.90
>>312
フリーの後半クワドを2019-20シーズンまで減らさないのはなんで!!って思ってた
3つ以外は1.1倍つかないのに減らさなかったから
0479名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:24.95
羽生もロンカプもっと見せたいと思うわ
でもきつい面はあるだろうからせめぎ合いかな
0480名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:38.66
ここぞとばかりにワールドで三浦と仲良しなごなごするよw
虐めっ子メンタルだし
背が低いと卑屈になるんかね
0481名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:43.06
>>455
いつも行ってるお得意様の特典よね
ふらりと入った新規は自力で勝ち取らねば〜
0482名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:46.79
>>457
宇野は別にモテモテプロ貰ってたやん
群舞しかない羽生よりも高待遇
0483名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:50.73
>>253
ニコライ・コレシニコフ12歳
羽生の将来の弟子かも
0486名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:15.27
わいは羽生結弦という競技だけみる
0487名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:19.17
マスクのない生活なんてもう無理
日本だけでもずっとマスク続いてほしい
0493名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:35.44
>>393
何ですぐに自分の部屋に隠さなかったんだよ
0495名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:55.84
>>476
1時間も時間取れるのが早くて
明後日かな
なんか急に色んな依頼が立て込んできた
0496名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:59.64
>>352
黒オリジンはジョーカー案が出てたよ
0497名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:01.65
>>480
三浦は映像見ただけで駄目ジャンプのどこが駄目かわかるからなあ
間違っても鍵山宇野を尊敬はしない
0498名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:04.81
>>187
買うことで羽生を少しでも支えられるのなら
品質は最高だしね
ショップチャンネルでもまたやってくれないかな
0499名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:05.97
マスク生活になってから化粧品にも金かからないし楽になったよね
0501名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:13.74
>>483
ドーピングの国には関わらないでほしい
0502名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:15.83
>>479
五輪で至高のロンカプを見せてほしかったね
なんでジャンプ位置確認しなかったんだ
0504名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:32.71
羽生羽根つき餃子たくさん食べてねー

⁽⁽ଘ( 🥟🥟🥟🥟🥟🥟 )ଓ⁾⁾
0507名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:10.03
>>465
それわいも思ってたからちょっとホッとしてる
0508名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:17.93
えーもう世界はコロナに対してそんな感じなの?
香港は死者多くて今頃ロックダウンの噂出てるのに
スーパーの買い占めとかヤバいらしいよ
0509名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:19.17
>>380
ショーで生演奏ありそう
広いリンクで見たいけどね
0511名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:22.45
>>499
みやびに11月から20万注ぎ込みましたw
0512名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:23.91
>>502
あんな落とし穴みたいになってたらわからんだろう
0515名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:42.20
>>480
鍵山と三浦は年齢近いし仲良いだろ?
宇野は知らんけど
0518名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:06.58
>>471
上回りで足を酷使して辞めていった選手たちのためにも早くして欲しいね
地に落ちたフィギュアスケート
0520名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:12.93
【不正受給】テレ朝、「Jチャン」担当デスクも逮捕 IT補助金詐欺容疑
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646133952/
0524名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:41.75
さてどうなるか
ここ数年のフィギュアは女子人気はロシアが男子人気は羽生がだったけど
今回のワールドは両方ともいないがワールドはマスコミが煽るから見る人多いかな?
0525名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:52.38
>>515
砂糖も加えて三羽ガラス売りしてたわ
0527名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:05.14
トレンドいなかったね(涙)
0528名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:12.78
>>468
詐欺被害もだけどここのところ目に余る誹謗中傷や捏造にもきちんと対処して欲しいな
あいつら訴えられないと思ってどんどん調子に乗ってるからね
0529名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:28.02
>>524
一般「羽生くんいないなら見ないー」
0531名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:30.56
>>524
女子は金メダル有力だと煽るのでは?
少なくともフジテレビは
0532名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:32.79
ロシアウクライナ問題どうも長引きそうだね
0533名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:44.86
そう遠くない時期に引退はするだろ28よ今年
いつまでも爺になるまで現役で試合やってほしいのかな
0535名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:49.75
>>393
わいは肉じゃが入りタッパ包まれたことある
0536名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:56.92
>>465
やめ時がわからんくなるぞそれ
というか足次第だわ
0537名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:10.61
>>497
4Fは宇野4Fを参考にするってインタで言うてたで
0538名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:12.11
>>503
左右の矢印をクリックしていくと出てくる画像は貼った人が持ってる画像?
0541名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:27.94
>>524
五輪の直後はそれなりに数字とる
それなりにだけど
0542名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:29.55
>>524
露ブスがいないのと羽生がいないのは全然違う理由なのでこっち見ないでください
0543名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:44.52
>>465
羽生のスケートを極めてほしいが試合でなくてもいいと思ってる
0545名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:49.63
>>488
綺麗だねえ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0546名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:06.12
>>524
別にロシア女子は特に人気があったわけじゃないよ
0547名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:08.70
>>522
報道はされても踊ってくれる人がどれくらいいるかな
平昌後のワールド空気やったやん
0548名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:11.48
>>509
清塚さんだからやろうと思えば国内で2人で生でできるのはスゴイことだな
0549名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:33.35
羽生休み明け太ったりして
0550名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:33.71
>>488
こーんな綺麗なジャンプ見続けてきて
違うジャンプは見れませんよね
自分贅沢させて貰ってますわ
0551名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:34.34
>>503
2016年?
ソチ直後よりさらにすごいことになってたんだね
0552名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:35.40
>>533
羽生より自分の欲や楽しみ優先なんだよ
羽生の選択に付いて行くだけなんだけどね
0554名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:42.55
>>488
Otonalの4S大好き
出のカウンターが最高すぎる
0557名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:01.00
>>393
通販の段ボール箱の中の緩衝材として羽生記事の新聞紙が丸められてた事あるよ(;ω;)
0561名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:12.36
>>527
発表時はトレンド上位だったよ
今でも三浦が入ってるかな
毎日多い語はトレンドに入りにくい前日比だから
0562名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:16.64
ロンカプは更に洗練されたプロにしていきたいみたいな事全日本で言ってたから楽しみ
0563名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:36.29
>>549
脂肪つきやすくなったって言ったけどどこがやねんって思った
0564名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:44.58
新聞紙の婆はアンチやろなコイツ
0567名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:50.55
>>531
スケート板でやれよ坂本オタ
今日だけでも何度も注意されてる
0568名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:17.54
>>532
ベラルーシも加わってしまってな
他の国ももっと関わってくるよ
0569名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:21.32
>>524
なんだかんだ言ってみんなロシア女子見てるから視聴率爆死だろw
0571名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:33.94
>>465
ワールド出る気なら五輪エキシで痛み止め6錠も飲んで無理しなかったと思う
ワールドでやり切ることも出来たから
0573名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:47.03
>>503
すごいw
当時のこと知らないからこういうの知れて嬉しい
0574名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:51.53
引退は近いかもしれないが
あの五輪を最後にするとは思えない
天地様はともかく清塚さんのためにもロンカプはまた再演すると思う
0575名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:54.98
>>553
オタなの?
0576名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:04.66
>>559
流石に男子はネイサン出るから無理だよ
0579名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:12.95
>>571
競技者としてはどうなんだろうね
ワールド選んでほしかったわ
0580名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:15.31
ネイサン上げの為のルールだった羽生はジャッジとも戦わなくてはならなかった
壮絶な4年間誰からも守られることなく
0581名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:20.53
バンクーバーで大ちゃんに落ちたファンがすぐ大量に羽生ファンになったからね
他選手乗り換えあるある
0583名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:31.28
>>537
羽生のロシア女子のジャンプ見てますみたいなもんやろ
下回り参考にならないなーって
0584名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:38.28
>>574
そうかもね
まあ羽生の好きにしたらいいよ
0586名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:54.01
>>571
エキシは絶対出る気だったと思うよワールドよりエキシ優先だよ
0592名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:25.78
>>581
そりゃ品質がいい物に乗り換えるのは人の常だからね
でも今回は品質劣化に乗り換える人いるのかしらね?
0593名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:26.04
>>571
あの時点で羽生は五輪が区切りだと思ってた気がする
0595名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:33.63
>>582
羽生より脂肪少ない人間はほぼいないよ
アスリートより少ないのは結構まずい
0597名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:40.63
>>536
ファンが1番足枷になってる
自分たちが飽きるまで引退許さないのでは
0599名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:04.40
>>583
ネイサンと宇野4F参考にするってインタは2年くらい前かな
0600名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:12.71
>>551
初300ごえの時期と重なってたので注目度高かったような記憶が
0601名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:15.35
>>590
さっき1位だったよね
7000万人台だったアクセスが
0602名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:17.73
>>586
でも羽生のような状況の選手がエキシ出ないで帰った人もいるよね
0603名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:25.86
>>495
電話でトランプ在庫確認してねそれなりのお値段だから丁寧に対応してくれると思う
0605名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:58.33
>>597
羽生ファンなの?
許さないって何様w
0607名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:22.02
>>580
日本も加担してたっぽいしね
見返りは銀銅量産かね
0610名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:26.03
>>594
五輪で応援してくれた方々への感謝だよ
羽生とはそう言う人
0613名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:27.92
プーチン大統領側近の妻 フィギュア界の “ロシア追放” を猛批判「度が過ぎている」

ロシアのプーチン大統領の最側近といわれるドミトリー・ペスコフ報道官の妻が、国際オリンピック委員会(IOC)と国際スケート連盟(ISU)のロシア追放を猛批判した。
0614名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:28.43
枕作ると3万くらいするの?
0615名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:42.24
>>597
羽生に自分の好きな道選べっ思ってる
それでついていくのが、ついていけるのがファンだからって
0616名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:45.12
>>503
この時が羽生人気のピーク?
やっぱ強いのが人気の秘訣だったのかな
0617名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:51.62
>>597
ここもそうだよね引退の文字すら許さないみたいな人いる
その後もプロで観れるだろうに
0618名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:59.52
>>612
いやレスした人じゃないけどどうして分かるのかなと思ってw
0619名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:02.43
ズーリン(承前)「ソスノーヴィボールへ休暇に行き、シズラニでの選手権へ向けて練習し、彼らを遥かに強くする。世界代表レベルのロシア選手権を目指す。トゥルソワ、ワリエワ、シェルバコワを見るのは露代表なしのフィギュアスケートを見るよりより一層興味深いものになる」
https://www.sports.ru/figure-skating/1107307346-aleksandr-zhulin-budem-stremitsya-vyvesti-rossijskij-chempionat-na-uro.html
0621名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:12.32
エキシ休んだところでワールド出られるわけないわ
怪我思ったより酷かったと言ってたでしょ
0623名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:22.09
>>580
ジャッジともというより敵はジャッジとスケ連やアメリカやISUの変な工作じゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:33.44
>>597
オタも様々だから中にはいるよね
痛みに耐えてる羽生にまだ無理させてでも現役の姿を見ていたい駄々っ子みたいな人
0625名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:35.37
>>621
エキシのジャンプと試合は別物だからね
0627名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:37.84
羽生は単独でもアイスショー成立するから
へたにOBと絡んでアイスショーしないで欲しい
0628名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:41.56
>>597
羽生はファンより自分優先だよ
いつもそう
0629名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:42.13
スポーツ強豪国ゆえにやはりスポーツ界からの制限は効果的に見える。
特に国民に人気があり十八番にもなっている競技に対して制限がかかることで
不満は関連組織だけでなく政府にも向かうだろう。
経済制裁も当然効果的だが市民レベルに訴えかけるこういう制裁を
与え続けるしかないと思う。
0631名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:52.67
コロナに戦争に踏んだり蹴ったりやなコリヤダ
0632名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:52.70
そもそもワールドは義務ではなく権利なんだがw
0633名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:57.96
>>616
今が一番多いな
この時はまだぴょん落ちはいない
ギリギリチケとれた時期
0634名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:59.42
>>616
今の方法が増えてると何度言われたらわかるの
0635名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:07.56
>>594
わからないの?
帰国して診察受けたら間違いなくワールドは無理ってわかったからエキシに全振りしたんだよ
羽生いなくても銀銅と三浦が頑張るだろ
遅かれ早かれそういう時が来るんだから
0636名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:12.61
>>552
何でも決め付けるの好きね
他人の心のなか分かるんだ凄いね
その割に単純に先走るなってこと言われてるのも分かんないんだね
てか本人でもないのに勝手に代弁するのね
0638名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:31.36
>>614
うん
やばい金銭感覚狂って来てサラッと出せてしまう
0640名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:47.73
羽生ファンsageの変な人いるね
0641名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:51.79
気持ち悪いのしかいない
0644名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:05.83
>>620

ヤフコメ民てなんであんなに民度が低いんですか?

社会の中で活躍する能力のないやつが他にすることがないから
Twitterやヤフコメや5ちゃんねるで人の悪口ばかり言う
被害者がかわいそうだけど、書いてる本人がかわいそう
全ておのれの身に降りかかってきて負の連鎖か抜け出せない

人間の脳は自分の言ったり書いたりすることの主語を認識する力が低い
人の悪口を書いたりした場合悪口を言ってる相手自身の主語を脳は認識せず、主語のない悪口の部分だけが脳に残る
あいつはバガだクズだ消えろと言っているつもりが、脳は常に自分の悪口を言っていると認識する
そしてそれは莫大なストレスとなっておのれの身に呪いとなってのしかかってくる
 
0645名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:08.62
羽生ファン下げても銀銅のファンは増えない
0646名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:18.39
ついにうちにもクマチャン来てくれたかわええええ
ハンドタオルは西川さんの日本製で大きくてしっかりしてるね
0647名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:28.18
>>633
つーか、北京が1番落ちた人数多い思う
中国やばすぎる
0651名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:47.77
>>627
羽生と清ちゃんでもアイスショー成立すると思うわ
CwWの司会の人に仕切ってもらって合間に清ちゃんのピアノ独奏とか映像とか挟んでさ
0656名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:06.17
>>435
これは戦争終わった後だろ
勝った方が正義だからまだわからんよ
0657名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:08.37
羽生が選ぶならなんでも応援するけど
ファンやどっかからわいてきてる奴らに
あーしろこーしろとか言われたくないね
0658名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:09.02
>>508
ヨーロッパと北米はかかる人かかり尽くしたんでね
0660名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:15.15
爺フリーランスで続けるんだね
良かったーーー
0661名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:18.27
はあ浅田がペアに復帰濃厚か
また盛り上がるだろうし台ちゃんといいもう羽生お役御免で戻る場所ないな
0662名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:18.71
>>636
勝手に代弁する人なんて他にもいるけど何怒ってんの?
0663名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:19.70
>>628
ファン優先の選手いるの?
そんな選手一流じゃないし魅力的じゃない
0666名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:47.18
>>527
羽生結弦選手
世界選手権欠場
でトレンド入りしたよ
0668名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:57.30
>>661
わざとかしらんけどアイスショーだってよ
0669名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:05.78
>>613
フィギュアだけじゃなく他のスポーツもじゃないの
0670名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:12.69
>>656
ロシアはパリ五輪とミラノ五輪には出してもらえないと思うよ
SWIFTも長引いてウクライナもめちゃくちゃにしてロシア人は飢える
0671名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:15.70
>>636
じゃ来季のプロ予想するのも先走りだよね
0672名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:25.63
>>617
引退絶許の人は自分の楽しみ優先だから受け入れられないんだと思う
自分は北京まで頑張る姿見られただけでありがたかったけどね
0673名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:35.33
>>647
中国人の羽生好きはちょっと凄いね
羽生もあの記事読んでくれたら点数なんかより自分がやってきたスケートが間違いなかったって自信持てると思うわ
0675名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:42.50
マスコミは、連日のように羽生選手にスポットをあてる
もちろん素晴しい選手であることは間違いないです
その一挙手一投足が注目されるスターです

でも銀メダルの鍵山選手、銅メダルの宇野選手も取り上げて欲しいんだよね
ふたりも素晴しい選手で、輝かしい結果を残したんだよ
本当は彼らが話題の中心であるべきだと思うんだよね

スキージャンプも高梨選手の話題が中心で、小林陵侑選手はあまり取り上げられない
彼は金メダルをとったんですよ!
0676名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:54.65
>>632
アンチの捏造信じちゃう人いるのかな
ショーも試合もしょーまにやらせて自分は好きな試合しかでないって
0677名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:02.50
>>661
アイスショーでも復帰って言うの
0678名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:08.56
ワールドほんとに開催されるの?こんな状況で?
0681名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:25.57
>>656
今の時代侵略した方が勝っても悪だよ
0682名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:35.25
>>672
平昌で引退すると思ってたもんね
北京まで続けてくれて感謝しかない
0683名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:42.62
羽生が楽しませようとしてくれてるんだからそれを全力で受け止めて楽しむのもファンの役割よね
自分だけが羽生を心配してるみたいなこの人定期的に表れるけどものっそいきもい
0684名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:45.43
>>672
わい平昌の時点で続行したとしても
2018-19までかなと思ってたよ
0685名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:49.14
>>524
男女とも日本人がチャンピオンになる可能性あるなら見るだろ
0687名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:53.40
>>671
プロ予想は何が?楽しいのかわからへん
0688名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:54.15
>>674
多いよね
でも多分中国は桁が違うような気がする
0689名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:09.24
>>651
いーなー
望海風斗さんにも何曲か歌ってもらおう
0691名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:17.86
>>673
みんな泣いたのかと思うとなんとも言えない
0692名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:17.91
>>674
スポンサーがいろいろキャンペーンやってるからなんか購買力が凄まじく上がってるのがわかるもんね
0693名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:18.78
>>638
でも本当に物が良いよ
メンテナンスの時本体が汚れてると恥ずかしいので枕カバーもしっかりやってなw
0695名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:45.32
>>616
ガセブンを境にこういうのが減ってった
人気についてはこの後更にすごく増えてる
0697名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:54.80
羽生は自分が羽生結弦でいることがファンが1番喜んでくれるって知ってる
つまり自分が思う道を行くことがファンも1番喜んでくれるって知ってる
羽生の思う通りにやればいい
0698名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:01.92
>>672
同じく
まさか北京までやってくれるとは思わなかったので感謝
0699名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:03.64
>>675
ジャンプは高梨より小林より葛西が一番出張ってたんだけどな
0700名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:14.41
>>685
みないかな…バドとかも興味ないと見ないし
0701名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:21.25
>>684
ぴょん落ちだけどわしもそう思ってた
まだ未練ありそうだし日本開催のワールドで終わるのかなって
北京出るなんて昨年12月まで微塵も思ってなかった
0702名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:23.59
>>685
可能性有るとか無いとかも知らないんじゃないの五輪とワールドでは注目度違うし
0704名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:47.68
>>668
そのまま現役勧誘しそうだけどね
スケ連は
0705名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:58.12
>>697
そやそや
うちらは遠くから支えていきます
0706名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:18.55
>>616
いや、今の方がどんどん上がってる
撮りおろしだと跳ねる
AERAのニナミカblue🌹表紙も跳ねた
0707名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:31.85
つか羽生出ないならワールドの話題ここに関係ないから他でやって
いつまでもここに寄生すんなよ
0709名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:47.47
>>684
バンケで写真撮りまくってたあたりは覚悟したわ
0712名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:53.62
>>705
スポンサー様のキャンペーンに参加
新聞や雑誌を買う
出来ることで支えよう
0713名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:58.71
>>699
うんそうだよなあの人たちの理論は苦笑するしかないわ
0714名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:59.59
フランスの羽生ファンは泣いてるのかしら?
0716名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:09.92
>>645
デーウノマオタは本気で羽生下げれば他の選手の人気が上がると思ってるよ
だって一般人が羽生カッコイイと呟いたらデーウノマオタが飛んでいってその人に羽生の捏造した悪口を言ってるのを何度か見た事あるし
0717名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:10.62
>>645
デーウノマオタは本気で羽生下げれば他の選手の人気が上がると思ってるよ
だって一般人が羽生カッコイイと呟いたらデーウノマオタが飛んでいってその人に羽生の捏造した悪口を言ってるのを何度か見た事あるし
0718名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:11.66
羽生は次のステージもフィギュア以外でも派手になることが確定してる
競技スケーターでもなんでも好きなタイミングで好きな要にやったらいいよ
0719名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:16.07
羽生が元気でいてくれたらそれでいいわ
最近もアスリートの病気のニュースがあったし余計にそう思う
0720名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:46.17
>>707
文句言いたいだけの住人がいるから無理
0722名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:55.71
>>714
想定内かと
羽生への想いはわりと万国共通
0723名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:58.05
ロッテで縁あるしBTS滑ってくれないかなー
0724名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:15.24
>>715
ニナミカもお気に入りであさイチにパネル持ち込んでたな
0725名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:18.44
>>712
それはしてるよ
新聞も雑誌もロッテも味の素もファイテンも買ったで
0726名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:20.19
>>524
鍵山が段々盛り上がるプレッシャーに堪えれるやろか
五輪は観客いなかったし
宇野の調子みると鍵山の成績かなり背負わされていきそう
0727名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:20.47
>>702
男子は可能性あるってわかると思うけど女子は特に男はロシア見たい人が多い気がする
0731名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:47.36
>>393
わいも今日会社で梱包しててふと丸めかけたのが羽生のロッテ広告で一瞬ぐわぁぁとなったけど家に数部あるのを思い出して梱包に使った
丸めるのは嫌だったから最後にふんわり被せるのに使って、開けたら羽生が見えるようにした
0732名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:55.24
>>701
羽生だってそうだと思うよ
4Aもっと早く成功させて引退する気でいたと思う
0733名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:55.86
>>663
逆じゃないの
一流ほど自分優先じゃなく周囲の事にも気を配り過ぎちゃう
0734名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:56.32
>>709
あのあたりからよね自分で撮り出したのって
0735名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:11.06
平昌直後もここのスレすごい賑わったのかな
北京前後はすごいスピードでさすがに追いきれなかった
0738名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:15.77
>>712
しとるで
スポンサーに関しては売上実績が何より大事だと思ってる
0739名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:16.38
>>726
いいんじゃない?本人その気だしスケオタ様が支えるだろう
わいらは羽生支えるので精いっぱいだから
0740名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:27.70
羽生は何でも本気だからショーに全フリしたらどうなってしまうのかな
膝あんなに怪我してたのにSOIも全力で楽しませて貰った
0741名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:29.31
ワールドまで見るロシア見たい男なんていない
0742名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:30.46
>>723
もう宇野っち達がやっちゃったからいらない
0743名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:41.22
>>724
なんちゃらの朝とかで羽生のこと話してたような?
0746名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:10.81
まっさんのツイみてきたけど
五輪以降フィギュアに関しては羽生についてしか呟いてないんだな
前はたまーにだけど他カテも呟いてたのに
でも元気そうでよかった
0748名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:14.93
>>743
サワコの朝かな
あさイチかなんかでも話してたような
0749名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:23.32
>>733
アスリートでそんな一流聞いたことないぞ
0750名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:34.87
>>742
やったんだ
やったとしても羽生がやれば別物
0753名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:44.52
羽生の心のままで良い
見られるだけで幸せだよ
0754名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:45.93
まっさんインスタは更新あるし
0756名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:49.29
>>731
どのやつか知らんけど
欲しい人いっぱいいるんだから梱包材につかうなら
メルカリにでもだしてくれや
2000円くらいで売れてるで
0760名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:14.77
>>620
なんでこんなマイナー記事にアンチは群がるんだろ?wメジャー記事だとアンチが一般に攻撃されるって気づいてるんだねw
0761名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:23.51
物理的にありえないけど、氷がクッション性あればいいのにっていつも思ってる
0762名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:31.98
>>751
羽生は人間性を尊敬されてるからなあ
ちょっと他のアスリートにはあれは真似出来ないよ
0763名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:34.14
>>748
あっそれぞれ
徹子でも聞いたような聞いてないようなw
0764名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:36.09
>>746
まっさんはミラノでAI頑張るのが何かのためよ
0769名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:01.18
>>758
スケート板でやれよ宇野オタ
いつまで嫌がらせしてるんだよ
0771名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:08.56
撮り下ろしなら仙台巡りが1番好きだな
0773名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:26.32
>>749
野球はそうじゃない?
まああっちはプロだからな
0775名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:37.77
>>712
せやな
羽生結弦展、コロナ重なってグッズ余ってるみたいだから買い足した
トートバックおすすめ
0778名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:43.27
>>758
生中継すげー
羽生なんていらんかったんや
0781名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:59.94
>>718
そうかな
羽生は競技だからこそ目を引くしエキシも際立つのでは
本当にショーだけならあまり新規は来ないし
0782名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:23:07.98
ぴょんの時とかネチ男まで羽生復活に興奮してた
0784名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:23:20.31
>>597
その意見がオタ全員の意見みたいに言わないでくれるかな
むしろ羽生の思う通りににしてほしいが1番ファンの中で多い意見だろ
そう願いたい
0786名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:23:43.19
神はアイスショーの羽生撮ったことないんだよね
意外だけど
0787名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:23:46.82
>>758
アイスダンス自爆が発狂しそうな放送日ね
0788名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:23:49.23
>>726
そんなに盛り上がるかなあ
誰も興味ないと思う
0790名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:07.53
>>765
爺がいなければ神もいなかったかもしれんもんな
0791名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:36.70
>>784
色々言っても最終的にはみんなディック爺だから心配すんな
0795名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:53.46
>>786
だからCiONTUとFaOI撮ったことあるってば
0796名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:59.05
>>663
斜め上いく羽生に驚嘆しながらついていくファン
わいらはそういう構図だよね
0797名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:10.66
>>758
女子の試合は夜中1:ooからなのに録画にしてゴールデンってすごいね
気合い入ってる
0798名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:26.23
>>773
野球は成績悪い人ほど盛り上げ役で
目立ってる人ほど松山や大谷みたいにファンサービスしない感じ
0804名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:42.42
>>778
羽生いなくてガッカリだろ
今までワールドはゴールデンだったけど女子FSだけゴールデンで
他はプライムになってる五輪後なのに
0808名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:05.90
>>788
平昌後も羽生が出ないとしても日本ワンツーで宇野報道も相当多かったからファンも増えてけっこう盛り上がるかも、と思ってたら全然だった
0811名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:54.43
爺のクマチャンふさふさすぎて目が埋まってるʕ•ᴥ•ʔ
0813名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:04.41
油断してると星って言われるわいら
ちゃんと生きろ
0815名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:06.95
>>742
羽生で見たいよ
絶対かっこいいよ
羽生、織田みたいにYouTubeのチャンネルやらないかな
リクエストされた曲の中から好きなのを誰かに振り付けしてもらって滑る
羽生結弦が滑ってみた動画
0816名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:08.25
どうでもいいと言いながら放送予定に発狂する住人
0817名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:10.92
>>807
アンチを庇う人ってどういう神経してるの?
0818名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:15.27
撮り下ろしはロッテ撮影の人にやってもらいたい
絶対に超絶カッコいいできあがりになる
0822名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:32.84
>>805
去年ロステレ羽生が出なくなったらとたんに夜中になったじゃん
ワールドはもう無理だけど
0823名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:36.31
>>803

社会で活躍できないかわいそうでミジメな人たちなんです
惨めな自分を認めたくないから
活躍してる人を攻撃したり悪口言って自分の精神のバランスをとっている哀れな人たちです、らかわいそう
0828名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:55.41
>>816
自演乙
自分は興味ないので見ないからどうでもいいっす
0829名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:03.30
>>816

・羽生の話をしてるのは住人
・他の選手の話をしてるのはナリオタ荒らし
0830名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:18.68
>>828
自演じゃないから真っ赤になってるけどw
0831名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:32.75
>>812
スケオタ
坂本さん人気すごかった
男子は羽生のこと全く応援しないのに
0832名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:33.10
>>809
男子フリーは一応ゴールデンだけどそれ以外はプライムとド深夜じゃんか
男子フリーも最終あたりはだいぶ遅い時間だぞ
0833名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:37.87
>>805
関係あるよ
さんまが「フジ羽生ドタキャンかわいそうやなあ」って前にいってたろ
0835名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:41.92
羽生に関係ないことはどうでもいいわ
わいは淡々と羽生関連に課金するだけ
0838名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:29:56.08
>>809
オリンピック熱がまだ残ってるからそこそこ視聴率いきそうね
羽生出ると思ってる人もいるだろうし
0839名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:07.80
>>804
男子は生中継だからでしょ
アホなの?
0840名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:12.99
>>809
羽生は今日怪我公表したからフジは泣いてるな
LIVEは羽生のおかげだよ
デーウノマオタは羽生に感謝しないとな
0842名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:22.94
>>809
ゴールデンて午後7時から10時までじゃないかな
0843名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:23.09
>>812
最初はロシア女子話題向けだったかもね
0845名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:39.21
>>798
大谷は知らないけどダルビッシュは結構良かった
0846名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:40.45
>>779
は?エキシ解説ってまっさんでしょ?
0847名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:45.11
>>781
それ誰でもそうだよ
ただ羽生はショーがあればニュースになるし放送される
SNSでファンが拡散してそれで興味持つ
0849名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:49.80
>>811
うちのクマチャンもだよ
整えてガラスケースに入れたけど見たら戻ってたw
0850名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:11.81
>>809
この時間帯じゃ視聴率はきつそうだな
むしろゴールデンから外してもらった方が気楽だったかも
0851名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:12.83
>>838
鍵山とネイサン見たい人多いと思う
もちろん宇野も
0852名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:12.91
>>809
前スレ辺りでエキシゴールデン生放送って言ってた人おるけど嘘やん
0854名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:28.14
>>832
男子FSはプライムだよ
ゴールデンは女子FSの録画w
0857名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:49.95
>>837
羽生はファンの幸せ願ってるよ
見えなくても太陽はあるから
0859名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:03.65
西川さんが&FreeとAIRのブランドのコンセプトの違いを説明してくれた
0860名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:12.71
どうでもいいと言いながら放送予定に愚痴愚痴やる住人
0861名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:14.31
>>852
あれ前に荒らしが使ってて深夜送りになったときのネタやで
0862名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:15.19
羽生出ないワールドなんて
0863名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:25.71
>>756
関東だからいちばん部数多いやつだよ
会社のお金で買ってる新聞を個人でメルカリ出したらあかんやろ
いつか誰かに欲しいと言われればあげようかなと思って実家等から貰って何部か保管してある
0864名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:29.58
フジも羽生の欠場はショックだろうな
前も羽生欠場した視聴率酷かったよね
0867名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:52.88
>>840
いや知ってたでしょ
競技時間が日本のプライムになったのは羽生のおかげだろうとは思うけど
生中継したら見る人は増える
0869名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:06.47
前前スレ
試合時間を放映権料高く払ってる日本時間にあわせたのかもね
羽生が怪我なければ出る予定だったし
男子は生中継の時間にしたのかも
アメリカはワールドあんまりやらないしここまで大々的に人気ある国ないから


時差8時間 生放送にいい時間帯だったんだなー
男子SP フランス10:15→日本18:15
男子FS フランス10:55→日本18:55
0870名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:06.68
Numberと言えばパトリック記事とても評判がいいね
トップを走った経験者ならではの視点でエールだったもはや解凍肉ならぬ生肉になっとったw
0871名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:10.82
>>860
愚痴ってないけど
お前がここに来るなよって話な
耄碌痴呆別館婆さん
0874名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:15.24
>>864
視聴率気にしないで
どうでもいいなら
0875名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:31.07
>>836
ゲームライターさんの記事がnumberにw
0878名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:50.48
>>864
五輪決まった時点でほぼないくらいは覚悟したんじゃないのワールド
0879名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:53.77
>>849
羽生みたく少しスプレーしてみてはw
0883名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:31.68
どうでもいいと言いながら視聴率気にする住人
0884名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:41.44
週末バタバタしてて羽生広告諦めてたんやがうちの会社が読売取ってたの思い出して今日出社したついでに無事回収してきた
0886名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:50.72
一応ワールドは最近はゴールデンかプライムではやってるよ
0887名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:02.28
>>851
ネイサン決まったの?わからないって言ってなかった?
0889名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:13.82
>>842
9時までだよ
それ以降11時までがプライムタイム
0890名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:15.37
>>883
気にしてるのウノタだろ
羽生出ないなら関係ない
0891名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:24.16
爺クマちゃん買ったのね
0893名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:51.70
>>890
羽生出ないから悲惨だねってマウント取りたい住人がいるから
0894名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:56.73
神フィギュア続けていてくれるんだ
ショーで撮ってくれ
0895名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:56.80
荒らしに黙っていられないウノタ
0896名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:21.41
どうでもいい
羽生出ないし
0898名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:30.29
どうでもいいのにワールドの話が止まらない住人
0899名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:38.46
>>894
爺の分度器が神によればどうなるか見たいわね
0900名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:45.07
いや五輪でも団体の視聴率悪かったの思いだせよw
0903名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:55.07
羽生ってことごとく燃料投下する人だね
0905名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:12.84
>>878
まぁ半々くらいだと思ってたんじゃない
五輪後のワールドってそれほど一般は興味持たないもんだよ
ソチ後はさいたまで羽生が出る気満々だったから注目されてたけどバンク後とかも女子はともかく男子は全然だったし
0906名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:13.83
羽生出てない場合誰がsage対象になるんだろ
0907名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:17.25
羽生天国の塔とかPCゲーはやらないのかな法典は砕け散ったとかBGMとか好きなんだ
0912名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:38.68
>>900
団体についてはマジ誰も見てないのよこのスレ
0913名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:42.45
今来て知った
羽生ゆっくり足休めてねー
0914名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:43.69
五輪後ジャパネットタカタが全面スポンサーになって
ゴールデン放送だった体操がオール一桁だったからなあ
金メダリストの橋本も内村も出たのに
0916名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:44.27
>>902
影響力すごいよね何言ってもどこかに刺さる
0917名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:48.21
>>892
結婚してパパになったのもあるのかな
優しさの塊だったわ
あの強がりもメンタルコントロールの1つだったのかな
0919名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:51.46
>>853
午後7時〜9時がゴールデンタイム
午後9時〜11時がプライムタイム
午後11時〜が深夜帯
0921名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:54.81
>>883
アンチ毎回そんなこというけどギャフンされてるのよ
0922名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:05.51
アイスダンス地上波あるじゃん
よかったね
0923名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:22.99
>>921
どうでもいいと言いながら気にする住人
0924名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:32.67
羽生とアナログゲムやりたい
0927名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:43.26
>>906
3人とも盛り盛りでしょ
ネイより上に行く可能性がない人はサゲない
0928名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:47.70
>>870
カナダと日本でトップでいることの違いもいっとったね
カナダじゃ肉さえ気付かれず普通に外歩けてたからね
0929名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:52.62
>>870
肉はコーチの有無とか日本でのフィギュアの立ち位置とか他と違う着眼点から語ってるのも良かったな
結構なるほど〜と思った
0932名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:02.67
>>850
大丈夫だよ
羽生いなくても生放送は取れるから
気にしないでw
0933名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:05.55
ネイサンは五輪もワールドも金とって真のGOATになって綺麗に引退
羽生はいつまでだらだらするんだろうね
0934名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:12.42
爺の飼ってるイケメン猫ちゃんまた見たい
羽生が猫だったらあんな感じかなと思った
0935名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:16.45
羽生ばかりって言ってる人はちゃんと夜中宇野鍵山見てあげるんでしょうね?
ニュースで見そうw
0940名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:05.22
荒らしはスルーしてます
どうしても住人のせいにしたいウノタ
0941名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:07.22
>>933
GOATってそういう意味じゃないからなあ
0944名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:21.89
みんなフィギュアを見たいんじゃなくて羽生を見たいんだもの
0945名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:21.90
マルチケースは買ったけどトランプ迷ってる
枕2つも作ったしマットレスも前の時買ったしこれ以上置く場所ない
0946名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:31.29
>>917
平昌で解凍解けた
二連覇するような凄い選手に
自分が負けたんだということで
やっと認められた
0949名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:46.30
>>929
そうだね
羽生のプレッシャーの凄まじさを理解していたわ
心からの賛辞だなと肉に感謝
0950名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:47.03
>>940
いや住人でしょ
毎回羽生出ない試合も気にして文句言ってるw
0951名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:50.54
>>927
sageる人がいるからっその分ageる人もいるんでしょ
今回男女ダンスもageの人ばかりだからな
0955名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:03.98
テレ朝「フジがんばー」
0956名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:07.65
羽生は史上66年ぶり五輪連覇だからなあ
0958名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:20.79
>>944
なんかみんな下回りのこと気づいてる気がするなあ
0959名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:21.67
次スレ立ててみるよー
0960名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:28.45
羽生よ、ゆっくり休んで身体ご自愛ください 
応援してるよーーーーー!!
0961名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:33.22
8%くらいは取れるでしょう
0962名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:34.87
アンチって虚しいね
羽生がワールド欠場って発表してるのにアンチコメント書いてさ
実は羽生のこと見たかったんじゃね?って思うわw
0963名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:37.33
>>840
いや フジは羽生出ないこと早くからわかってたと思うよ
0966名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:52.54
見ない見ないと言いながら見るのがここの住人
0967名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:58.16
>>945
無理せず楽しく参加できるのを選べばいいと思うよ
0972名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:13.99
>>958
インチキやって爆盛りしてその分羽生は爆下げしてることはバレてるよね
だから表彰台3人が全く人気出ない
0973名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:22.53
>>868
AIRもFreeもそれぞれ機能を追求してるが
カバー生地やマットレスを分割できるようになど
+アルファで品質を高めこだわりの品質を目指しているのが&Freeらしい
0978名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:46.33
>>962
アンチは羽生に夢中www
宇野鍵山が人気出ないのわかるわぁ
0979名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:51.20
>>946
ネイサンよりは肉のがライバルみあったかもね
なんとなくw
0980名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:54.01
>>966
なのに羽生出てないと数字落ちるのはもしかしてここの住人はせっせと見てるのに世間が見てないせいなのか
0982名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:03.78
>>933
羽生は全コンプリートしてるけど
ネイサンはやってない
0984名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:10.35
>>975
自分も見なかった
だから7%くらいだったよね
0990名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:58.42
羽生関係無いんだからスケ板いけや
これだから兼オタスケオタ嫌い
0993名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:07.03
>>966
ロシア女子も出ないから見ないと思う
ずんぐりむっくりチビっこたち見ても目の保養にならない
0994名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:32.23
ここにきてる時点でアンチは羽生羽生じゃんw 気にしてはりついてるのはどっちやねんw
0998名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:50.57
ANAから届いたタオルハンカチすごくバラ1の色が綺麗
1000名無し草
垢版 |
2022/03/01(火) 21:45:00.27
>>993
見ながら文句言うのがこのスレだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況