X



鍵山優真アンチスレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:16.83
私は見ないよw見る価値ないし
0954名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:17.86
汚肌もだけど歯も黄ばんでるし澱んだ目と洗ってなさそうな髪
全てが無理
0955名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:52.34
身だしなみ整えてから人前に出なきゃ子
0956名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:50.07
エキシビ見てたらジャミラみたいだなと
0957名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:10.47
引退だとばかり思ってたら羽生現役続行でしょっぱい顔するしょまたんとぱぱちが見てみたいわw
0958名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:44.20
羽生は引退を明言しないで暫くのんびり過ごすでしょ
別に慌てて引退宣言する必要ないし
仕事の依頼も大量に来てるだろうしお世話になったANAへの恩返しで何かやるかも知れんし
オタも落ち着いたもんさね
だってネイサンですら羽生の戦歴は抜かせないの確定だもん
次の五輪なんて出ないだろうし
確かネイサンもグランドスラム達成条件満たしてないんだよね
0959名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:18.03
しょっぱい顔するかな
自分より番手下で続行してくれる分には構わないかも
一緒になったら勝手に集客してくれるし風よけにもなるし
0960名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:23.75
過去は過去
ずっと過去に生きて行けば
0962名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:10.39
メダリストをもっと取り上げろー運動してた人たちあんなにいたのにワールドへの関心低すぎ
0963名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:27:11.96
962
関心低いというソースは?
0965名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:17.55
鍵単独でヤフーにいくつか記事出てるのにコメントも少なければ赤ポチ青ポチすら少ないw
0966名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:40:52.29
ポチw
バカじゃない?
あんなものは世論ではありません
0967名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 01:48:56.28
鍵オタは羽生のときはヤフー持ってきて世間からこんなに叩かれてるーとやるのに鍵山のアクセス少なすぎるとあんなものは世論ではありません(キリッ
笑わせるわww
0968名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:42.48
羽生がいたら各局スポーツコーナーでワールド関連のニュースやるのにね
フジだけか
0969名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:36:24.71
鍵オタが持ってきた?ソースは?
0971名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:21.17
宇野に勝ちますように
宇野に勝ちますように
宇野に勝ちますように
0973名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 05:56:06.75
またISU公式きたなあ
今度はパパシゼもおらず鍵山単体
なんかな売り出したい気持ちが明け透けだから引いちゃうのよ
0974名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:15.32
正直五輪のPCSは期待点も入ってるよねと思っているし
それでこの子いかがですか今回優勝期待できますよって提示されてもね
どうぞ内部でご自由になさったらとしか
0976名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:10:40.42
全く価値のないGF以下のB級大会
0977名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:56.46
結局宇野上げの時と同じ流れだね
宇野上げの時も連盟上げて羽生より凄い羽生より大人気イケメンとか散々宣伝してた
ヒラマサから4年宣伝して全く効果無かった
自分はメディア戦略や下手くそな工作がどこまで通用するかの実験見てるようだった
滅茶苦茶下げ報道されても結局羽生の独壇場だったのも面白い結果

笑ったのが海外のネイオタまでもが試合で勝ったのはネイサンです!羽生オタはネイサンファンになるべき!とか言い出した事

何も分かってない
人気ってそういうやり方で作る物ではないw
0978名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:44.72
4年後は三浦に抜かれてると思う
0979名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:33.20
基地外ババア哀れ
0980名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:35.26
ごり押し爆盛りでもスター作れずをまた繰り返すのかスケ連
宇野鍵山の犠牲になるのは何も羽生だけじゃない
同年代や後輩たちが本当に可哀想
0981名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 10:16:01.23
スピスケ海外コーチクビになった
潤沢な強化資金がスピスケにも回るようエースとして頑張ってね
0982名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 10:25:56.87
SSとTR別項目ではあるけど
トランジション満足に入れられない選手が本当にスケーティング技術高いといえる?
スカスカなプロで滑ってればツルスケだのスピードあるだの言ってスケオタ喜ぶけどさ
0983名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:41.57
あーそうだったフィギュアで儲けた金をスピスケにも回してるんだっけ?
ギンドーコンビで大手スポンサー沢山つれて来いよな
コランなんちゃらって首輪ぐらいじゃどうにもならん
0984名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:47.26
クワドラの3分割表紙笑った
もっとましな写真ありそうなのにな
0986名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:14.90
ananの三浦特集のツイが流れてきた
やっぱり何か人を惹きつける華がある
鍵山の位置に三浦がいたらもう少し騒ぎになってたかもね
喋りもサービス精神あって現場の記者から気に入られてるよな
0987名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:56.85
ノーミス余裕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

<#世界選手権>◇22日◇フランス・モンペリエ(練習用リンク)◇男子公式練習

◆フリー曲かけ
#鍵山優真

4S
4T
3A-2T
4T-1Eu-3S
3F-3Lo
3A

#Figure365
#フィギュア365
#日刊スポーツ
#WorldFigure
#FigureSkating        
#フィギュアスケート
0988名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:51.55
>>975
めちゃくちゃ笑ったw
0989名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:16.81
本番リンクは氷固いらしいよ
脚力や技術の無い鍵ちゃんには不利だね
0990名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:36.43
>>961
次シーズンは、休業だと思うな〜。
0991名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:37.84
>>984
3選手とも微妙w
もっと良い写真使ってあげてってなるねw
0992名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:14.63
>>990
羽生が引退したら全日本もGPSもまた深夜送り込に戻るだけ
0993名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:22.15
本物のフィギュアを観たい人が残るので
羽生引退してして羽生婆ひきつれてさ
0994名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:01.20
にゅずるには進路が見えないからね
このままずるずる行くんじゃないのにゅずるずる
0995名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:14.39
たくさんにゅずるの表紙の雑誌余ってたよ
買ってあげたのブスヲタは
0996名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:46.77
ワールドの5秒CMはなぜかムッとした顔で終わってます
0998名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:21.96
>>993
SOIも PIWもガーラガラ
ガラガラすぎてアイスショーも消滅するかな
0999名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:24.02
雑誌買ったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況