X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/02(水) 23:18:04.80
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646214513/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ371【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646187516/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645335874/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:18.88
>>935
無理
YouTubeは炎上しまくるだろうし犬は懐かないし
被災地で猫にシャーされてたし
動物は正直
0953名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:24.41
>>916
勝ってたって言ってもヅルを上げまくって宇野を下げてやっと勝ててただけだし
0954名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:49.11
>>941
ネイサンがやらかした結果のお零れ金だったけどね
それ以前にプーシャワーも酷いもんだったが
0955名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:01.90
>>926
素人女と経験ないから逆にそういうこと平気でできちゃうのかもね…
0956名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:04.69
>>922
鍵山には呪いを跳ね返す力が具わっているのかなと思うことはある
0958名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:07.69
>>920
平昌でみんないる控室?みたいなところでヅラが唐突にニッポーン!て言って皆がスルーしてるところに
坂本さんだけ空気読んで「おー!」とか乗ってくれたのに今シーズンは「喋んな!」だもんな
他選手からも遠巻きにされるわ
0959名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:13.03
>>943
ロッテのバレンタインチョコのプロモーションで
大人数の有名人と起用された時
ヅラくん1人だけママからもらう設定だったから
0960名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:15.87
>>933
レスリングは伊調さんをヅラに置き換えると府に落ちる
0962名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:49.54
家族から相手にされなくなって寂しかったところに
嘘や捏造をばらまいて他の選手の悪口を言えば言うほどヅラヲ仲間から賛同されたり
チヤホヤされて嬉しくてもっと闇に落ちていくのだと思う
幸せな生活して満たされてる人は言動のおかしなスレ主を信じたり夢中になったりしない
0963名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:01.64
>>849
ガタイのいい長身のおっさん(ごめんなさい)たちに混ざったらすごく悲惨なことになりそう
0964名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:14.38
>>923
海外ヅラヲは若いのが多いみたいだけどキチってる
0967名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:52.72
>>935
どうかなぁ
宇野の場合エマの方が宇野が好きで好きでたまらないがダダ漏れてるけど「ペットは支配する」ヅラにはムリだと思う
0968名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:03.31
>>949
仙台出身て副会長も本郷さんもヅラも割と普通の家の子多くない?
0971名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:11.03
北京はキチヅルヲ排除でよかった
その点がコロナで唯一よかったこと
0972名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:15.72
動物が可哀想だからやめて
0973名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:36.25
>>951
途中で課金しろーが出てきて読めなかったw
0975名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:47.94
>>963
氷川きよしも山内惠介も178cmあるのよ
演歌歌手みたいってよく言われるけど彼らの方が長身でスタイルもいいからヅラちゃん見劣りするよ
0976名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:54.74
ヅラヲもろくなペットの飼い方してないもんな
やはり似るのか
0977名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:33:11.04
>>963
ケンワタナビとか高身長俳優に囲まれた二宮思い出した
0978名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:33:37.11
>>962
完全にカルトですわ
昨日BTS投資詐欺が報道されてたけどヅル投資詐欺もありそう
0979名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:33:39.71
>>956
父上と2人苦労してるだろうに何時も明るいからね
0981名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:33:53.52
>>949
高齢者集団なのに家に高級品がひとつ二つあると思うんだが
断捨離する家庭もあるから断言はできないけど金持ち妬むっておかしい
やっぱりヅラ家金が無いんじゃないか?
0982名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:33:56.68
>>946
聖子もヤバイのでは
ヅラに振り回されて北京五輪失敗だったよね
せめて五輪中と五輪後はヅラの特別扱いはしてないふりをするべきだった
高木妹の所属していたスケート部の廃部とも関係してそう
ヅラだけしか厚遇しない組織に関わるのなんか普通の企業なら嫌になるよ
0983名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:00.95
>>967
犬は空気読むが本能にも忠実だしなw
0984名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:03.25
ヅラのリアル姉は31歳なのか
弟がキチってて大変そう
0985名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:10.04
>>976
猫多頭飼いのヅラヲだったか汚い画像上げてたような…
0986名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:21.17
>>926
きっっっっっっっっっっっっっしょ
まともな人が持ってる配慮とか常識とか欠落してるよね
0987名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:36.53
文春はママやパパの名前も載せて
実姉が4歳上という情報も載せてるんだね
0988名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:40.82
>>957
余談だがマネージャーは190cmオーバーらしい
0990名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:56.48
>>961
うへー
もう中国所属になったらいいよ
代わりにハンヤンください
0994名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:36:08.27
猫にシャー言われたってまじ?
0995名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:36:29.39
>>961
2枚目真ん中の写真すごい修整してそう
0997名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:37:13.13
>>982
メダルの数も平昌超えたから大成功なんだけど大失敗なんて誰も思ってないよ
0999名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 10:37:34.39
>>982
サンキョーはお姉さんね
突如廃部ってヅラオルゴールの件絡んでいるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況