X



肴33380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:31.00
おちゅ
ヒロアカ最初の5話くらいしか見てないkら荼毘ってやつの話ぱんぱんかと思って聞いてたお
0007名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:41.98
おちゅ
鮭ハラス焼くお
0010 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:02.89
おちゅ
もうケーキ食べちゃった
0011名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:15.99
ヒロアカ読んだことないけどそんなエグい話なのかお
友達に付き合って吉沢亮のやつだけ見たけどそんなふいんき無かったのに驚きだお
0012名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:32.02
おちゅ
ちらし寿司好きじゃないお
0013名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:42.96
ヒロアカまともに読んでる子と読んでない子の理解の差が激しい
0014名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:46:13.96
>>11
1話から主人公がライバルにワンチャンダイブしろって言われる漫画だお
0016名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:46:22.91
よく考えたらうんことぱんぱんまたしても兄弟なのね
0017名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:46:28.32
おちゅ
でもそんなパパンなら見捨てた長男と再会してもボコボコにするだけじゃないの
驚愕してる意味がわからないお
0018名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:46:30.60
ナプキンのせいでケツかいかいのかいーの
0020名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:14.77
>>17
悪気はなかったしパパンなりに反省してやり直してる所だったんだお
0021名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:15.21
あと1日もあるなんて信じられん
0022名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:21.94
10年ぶりに酒飲んだらもっと飲みたくなってきたお
0023名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:22.46
ヒロアカ見たことないけど爆豪くんがいじめっ子なのはわかるお
0024名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:43.59
ヒロアカの世界観がよく分からないお
鳥人間みたいな子供が産まれるの
0026名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:49.05
>>19
今世は諦めて来世に期待して飛び降りろってことだお
0028名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:54.13
>>20
次男でやりなおしかお
都合良すぎないかお
0029名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:54.32
糞執事のマイナーキャラ
0030名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:47:58.51
糞執事なんて誰も知らないじゃん
0032 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:18.04
ジョギングを趣味にしたいけど今は信号で走るだけで息切れするお
早歩きから始めてだんだん走っていけばいいのかお
0033名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:18.67
かっちゃんのコスプレ誰かしろ
0034名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:35.80
糞執事のこのキャラアニメだと誰がやったの
0035名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:48:51.37
>>28
次男は一般人でパパン許してないお
三男のぱんぱんも糞親父って言って嫌ってるお
0036名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:10.49
>>32
それがいいお
膝も鍛えてから走るお
0038名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:16.85
これおいでやす小田じゃねーかああああああ
0039名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:17.63
>>20
悪気なかったのかおお
まぢのやべーやつね
0040名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:20.34
斜めの定期生配信にちゃま出てるうううううううううう
0041名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:31.62
荼毘のおやじぱんぱんの親父だったのおおお
ぱんぱんの親父ちんでお詫びするしかないお
0042名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:44.49
なんでセバスチャンコスプレしないのよ
0044名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:04.22
クソたぬきにローン返済する日々はじまたお
0045名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:10.45
>>35
えええ自分の理想の子が生まれるまでやったのかお
怖すぎるんだけどお
0047名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:45.10
ヒロアカ次は誰がNo.1になるの
0048名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:46.04
口元ぱねえ見覚えあるお
おいでやすかお
0050名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:56.00
荼毘ダンスってジョーカーオマージュなのかお
なら作者もエンデヴァーの罪わかってて書いてるでしょ
0051名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:59.89
荼毘は改心して許してほしくないお憎んだままちぬ結末がいいお
0052名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:10.54
もっとメインキャラしてお
0053名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:24.29
糞執事コスやってるのかお
前も誰かシエルだかやってたおねスタッフに厨いんの
0054名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:41.40
待望のぱんぱんの誕生だったのね
ついでにイケメンでよかったわね
0056名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:58.70
おいでやすのやつシドのマオににてるわね
0057名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:08.37
ヒロアカの荼毘に関してはエンデヴァーパパンもかわいそうな所あるお
パパンも一応荼毘の事心配してたんだけど口下手で伝わってなさすぎだお
0060名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:21.87
>>20
でもきちんと謝ってないのに既読スルーやめろとか言っちゃうクソよね
0062名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:37.54
ゾルディック家みたいな感じかお
0063名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:41.08
ぱねえマイナーキャラ前から出してるからスタッフにオタクがいるのは確実
そしてゾンサガ厨がいる
0065名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:57.29
ひな祭り忘れててニンニクマシマシ餃子を食べるあたい
0066名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:03.30
>>43
アニオリキャラだもの覚えてないの無理ないお
キモい口調の人形師だお
0067名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:06.71
白猫のヒロアカコラボ引いたらぱんぱんとあやねる来たおもっこり強いらしいけど深追いした方が良いかお
0068名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:25.89
>>50
基本的にアメコミ大好きだから原因は父親ってのは分かって描いてるお
他の子も父親クソっての多いからあ
0070名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:41.38
>>63
メインキャラやったら荒れそうだしあえてマイナー選んでる感じがするお
0071名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:52.11
テレビ付けたらモノクロのキス流れてきて黒執事のコスプレやってる人いるんだけど知らんキャラだな
君マンガに出てないよね?

黒執事のドロセル・カインズって誰ぇ!?!?って思ったらアニメオリジナルキャラだった。ぐるナイ。

ん?このキャラ黒執事にいた??アニオリ???

ぐるナイの黒執事コスプレこんな執事居たっけって思ったらアニオリのキャラクターなのか…1期アニメなんか覚えておらんかった……

ぐるナイに黒執事のキャラのコスプレ出てきたけどマジで記憶にないキャラだったから調べたらアニオリキャラだった そんなのを出すな
0072名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:54.40
>>57
してないお
してたらほったらかさないから
0073名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:59.33
>>67
白猫コラボのもっこり声忘れてるおね
0074名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:54:03.99
ヒロアカて気持ち悪い漫画なのね
0075名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:54:10.72
>>68
遊戯王もクズいパパンキャラ割といたおね
0076名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:54:19.39
>>68
そこらへんも踏襲してるのかお
ほんとにアメコミ好きなのね
0077名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:54:51.45
>>72
危ないからもう特訓しなくていいおって見に行かなかったら焦げてたお
0078名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:03.78
知らないキャラだと思ったらアニオリかおおおおおおおおおおおおお
0079名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:11.19
>>69
かっちゃんは胸糞だけどいじめの範囲だお
ぱんぱんパパンは稲田も認めるくらいにクソ親父だお
0080名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:15.55
そもそも誰だかよくわかんない芸能人のコスプレって誰が喜ぶの
0081名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:19.21
アニメ出てるならいいでしょ
0083名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:33.05
かっちゃんはメインすぎてやらんのですか
0084名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:48.82
ぱんぱんぱぱんぱんぱぱん
0085名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:55.68
ヒロアカの価値観が昔から気持ち悪くてしかたないお
0086名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:12.98
ゴチじゃないとつまんからアンビリバボー見てたお
0087名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:18.34
腹がぱんぱんになるまでひなまつり料理食べたお
来年も食べられるかわかんないし幸せかみしめるお
0088名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:20.16
でも田中聖の弟のセーラームーンまぢで酷かったから
0089名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:22.09
>>66
アニオリのキャラのコスプレしたのかおおお
0090名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:23.10
オカリナがかっちゃんの話いつもしてるお
0091名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:33.73
アニオリ知らねえって主張はべつに漫画のファンでもねえって主張よね
0093名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:35.17
>>76
好きだお
マーベルDCスターウォーズとかのオマージュだらけであたいはそこ好きだから見つけて楽しんでるお
0094名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:36.18
>>79
小森ちゃまも小森ちゃまできもうざいからそこはどっちもどっちだとあたいは思うお
自分のことちらちら見てなにか書いてる同級生いたら嫌だお
0096名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:50.30
ドロセルぱねえ印象に残るアニオリキャラだったけど名前とか忘れてたお
0097名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:56.24
>>82
社長の血の繋がらないパパンとかマリクのパパンとか探せば割といるのが闇深いおどっちも息子に反撃されてちんだけどお
0098名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:03.53
>>74
基本的にねっちょり陰惨な感じだお
0100名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:18.69
ヒロアカ絵柄はかあいいのにお
0101名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:29.83
ヒロアカって日本で流行ってる気配ないけど人気あるの
0103名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:40.95
ヒロアカの絵慣れてない時は嫌いだったお
0104名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:48.38
ヒロアカは安定した人気があるお
0105名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:56.34
ひな祭りやってもらったことないからなにしていいかわからないお
0107名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:57:58.71
だから看板になれないのかお
0108名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:12.90
漫画でどうせ書くなら親と決別する話のほうがいいお
大抵悪気がないし改心できる親なんてリアルには1%くらいしかいないもの
0109名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:13.29
>>102
そこまでひどくないけど誰かバレバレなのは失敗おね
0110名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:14.87
でも峯岸だかわすれたけどこの企画で主人公のシエルコスやってたお
0111名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:18.16
>>73
はあバリ彦代表作なのにしっかりしろお
0112名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:19.47
>>101
打ち切られずにアニメが続く程度にはあるお
0114名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:41.11
ぱんぱんパパンは子供にもだけど奥さんにもやべぇからまぢで作中でトップクラスの屑親だお
0115名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:45.16
>>105
あたいは近所のおばさんにお赤飯ご馳走になってたお
多分お赤飯食べるんだお
0116名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:57.38
轟家の話だけで連載できそうね
0117名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:57.87
>>105
ひなあられを好みの男に投げつけて相手が食べたらカップル成立だお
0120名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:09.57
ヒロアカの人絵うまいなとは思う
0121名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:10.44
ヒロアカアンケ上位でしょジャンプ最初の方にいるお
0122名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:15.87
来週の金ローは家族血縁大正義人の遺産で子孫安泰の独り身に喧嘩売ってるクソ映画かお
0123 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:23.34
>>36
ありがちゅ
ランナーズハイ体験したいお
0124名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:25.02
ヒロアカってまぢで大好きちゅっちゅうううって子いないお
でもなんとなく続いてなんとなく見られてるみたいな感じだお
0125名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:28.39
>>114
でも悪気はないんでしょお
サイコパスかお
0126名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:29.04
ヒロアカぬるぽみたいなものかお
0130名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:44.68
>>116
ぱんぱん設定てんこもりなのにいまいち人気なくないかお
逆に詰め込み過ぎなのかしら
0131名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:48.56
明日リメンバーミーやるのね
前にテレビでやった時何気なく見て号泣したお
0136名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:27.44
>>125
その時は悪気なくやってたけど今は反省してるお
0137名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:34.25
肴にヒロアカ博士いた気がするけど今日はいないのかお
0138名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:38.43
>>114
これトップじゃなくてトップクラスって事はこれ以上のクズ親いんのかお
0143名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:26.71
そんなDV男と子供4人も作ったママンしゅげえ
0144名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:28.61
>>130
ヒロアカ見てないけど名前知ってたし人気キャラかと思ってたお
0146名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:31.73
あたい地味に気になってるのがヒロアカの主人公って父親いるのかお
存在感なさすぎじゃないかお
0147名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:31.89
>>130
明らかに編集に言われて出して人気が出たからこももこ並みに出してるけどこももこ二人が一番書きたいから一人あぶれてるお
作者は気乗りしなくて兄や父親に力はいってるからお
0148名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:34.73
ヒロアカってあたいの中では呪術と同じくくりだおよく知らんからだけど
一部の熱狂的なホモ婆がいてあとはぼちぼちタイプ
0149名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:36.36
デラクルスが犯人ですお
0151名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:53.56
>>134
明日遅番だからリアタイできないのおね
0152名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:54.80
>>140
あたい大罪の団長がそれだったはザベスにセクハラしまくるのは元からアレだったけどお
0153名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:15.06
>>142
ぱんぱんにはそういうこと言わなかったのはなんでかしら
0154名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:27.10
>>142
なんでヒーロー諦めさせようとしてんの
0155名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:34.54
ヒロアカは小森ちゃまとかっちゃんと氷使いは知ってる
0156名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:37.70
母親も意思がないわね
0157名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:55.45
>>142
お前の考えはわからないけど親の言うとおりにしたらよくなるおは分かりやすい間違いおね
0159名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:06.35
戦星のバルジの俺達の戦いはまだまだ続く打ち切りからのヒロアカ大ヒットはリアルタイムで見てて作者よかったねえっておもたけどもうあたいも読んでないお
0161名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:15.19
>>138
多分トップはぶうの両親だお
父親は強盗殺人犯でぶうに殴る蹴るの暴行でお前がいなきゃってずっとぶうに言ってて母親は育児放棄でぶうを金で売ったから
0162名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:15.91
海外人気なのにアメリカNo.1出してすぐころころしたの大丈夫だったの
0163名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:30.25
ヒロアカまっすーが修行してる事務所がほのぼのしてて好きだお
0164名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:38.88
ぱんぱんのパパンはホモに人気って事しか知らなかったけどこんなクソ野郎だったのね
ちょっとドン引きだお
0165名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:40.06
練り宮のネットリ高遠いいわねえもっと漫画原作キャラ演じてほしかったは
0166名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:43.20
>>156
はぁイライラするおって息子に熱湯かける意思はあるお
0167名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:43.31
>>151
ああんおちゅだお
あんたの分も見て泣いとくお
0168名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:06.58
>>142
これぞ毒親じゃない
これは子供から一緒に頑張ろうって言って欲しいのに突き放しちゃってるお
0171名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:33.15
>>161
なんで虐待してたの
羽はえてるからかお
0172名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:37.92
>>164
肴でこうやってクズクズ言われてるの見てから原作読んだら全然大したことなかったお
0173名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:53.42
>>143
親に金で売られたから逃げられなくて精神病んでぱんぱんに熱湯浴びせて精神病院に10年間ブチ込まれてたお
0174名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:55.30
はああたいのPSYRENも続いてほしかったお
0176名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:33.32
>>160
違うお友達作れとか兄弟と遊べとか
ぱんぱんは家で孤独だったのに
0177名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:33.98
タコピーにくらべたらヒロアカのクズ親なんてかあいいもんよ
0178名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:34.61
>>90
オカリナああいう系統のキャラ好きそう
0179名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:36.17
>>146
一回も出てきてないからなにかあるかもってずっと言われたままここまで来たお
0181名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:40.19
>>171
カァネないから
よくある虐待家庭だお
0182名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:40.81
女子校いってたから3月3日の給食は毎年ちらし寿司とお吸い物とひなあられとお茶だったお
0183名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:41.38
ヒロアカ作者の不幸にさせてもがいてる所に愛着持つエンデヴァー愛と進撃の巨人作者のライナー愛って同じだと思うは
0185名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:05:53.75
>>168
前評判で思ってたより失敗した親の描写が緻密だは
こんなの読みたくない人もいるだろうけど興味わいたは
0186名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:33.39
デクパパンちんでると思ってたは単身赴任なのね
0187名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:43.72
なんでそんなドロドロしてるんだお
0188名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:55.82
>>184
ぶうのキャラ羽はえてるからそれが嫌なのかと思ったお
0189名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:56.58
>>161
こういう親をだして稲田を好きにさせるの残酷すぎるお
マシな親でやり直ししてるとも言えるけどDV親の子供はDV夫を選ぶ理論思い出すお
0190名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:01.32
肴にはやたらエンデヴァー嫌いな子がいるのは前から感じてるお
0192名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:09.45
デクパパン隠してるから血統の話になりそうだけど求めてないおお
0193名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:14.79
>>184
あんたのおかげでわかったは
てんすってことね
0194名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:21.30
>>171
強盗殺人して逃亡する為に母親の個性に頼ったら子供出来て動けなくなったからお前がいなきゃって
背中見せんなってドカッて蹴ってたお
0196名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:48.67
>>190
稲田キャラって正直みんなそれだけで悪印象ある
0197名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:51.46
見てわかるようにぱんぱんより父親の描写の拘りぱねぇお
メタ的にもぱんぱんは親のおまけ化してるお
0198名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:07:53.00
羽はえてるから嫌ふふ
0201名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:07.52
ちらし寿司売り切れてたからからあげ食べるお(´・ω・`)
0202名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:09.31
ヒロアカ読んでないけどいまいち人気出ない理由こういうところなのね
0205名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:44.44
>>202
でもクズに同情できる人はちゅっちゅしてるお
0207名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:53.41
>>188
ごめんお
ぶうのキャラ羽生えてるの知らなかったおおお
0209名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:55.71
>>202
あたいも読んでないけど爽快感みたいなの無さそうなんだなって思ってるお
0210名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:03.68
>>199
グロとかホラーで全然平気マウントする肴子だお
0211名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:05.03
人に迷惑かけてるクズわやだお
0212名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:14.37
>>177
この話聞いたらタコピーより断然ヒロアカの毒親のが酷くないかお
ヒロアカは子供が強かったってだけで
0214名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:32.43
ヒロアカ作者も親に思う所あるのかしら
0216名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:40.28
作中で稲田は世間から不人気だけど根強いファンがいるって書き方されてるお
DVは外にバレてないのになんで不人気なのかしらね
0217名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:49.24
>>199
完全な悪として描かれてるキャラではないからお
0218名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:05.09
>>183
ヒロアカ作者はエンデヴァー好きとか特別語った事ないから諌山のライナー愛と一緒にしたらダメよ
0219名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:05.82
ヒロアカ和希みたいな作風なのお
0221名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:18.30
親になってからの過ちは無理だはママン病んで子供大やけどって
許容できるLINE超えちゃってるお
0222名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:26.02
爆豪くん見てるとなんか恥ずかしくなるお
0224名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:52.82
クズは頑張ってるのに世間や被害者は許さないでも逆風に負けないクズってかきかたが苦手だお
結局なかなか謝らなかったしお
0225名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:01.74
ふふ
ぶうさま羽生えてるのね
0226名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:07.59
MCUの偽キャップは許せるけどエンデヴァーは無理
0227名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:17.44
>>190
好き嫌いじゃなく描写されてるものしかあたいは話してないお
嫌いな感じどこかで出てたかお
0228名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:22.71
>>223
アメコミってドロドロしてるのかお
勝手に大味なのかと思ってたお
0230名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:40.23
肴子の話聞いてじゃあ漫画読んでみるおーとならないおね
0231名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:56.65
>>224
謝らない≒過ちを認めてないだから改心ルートにするなら絶対必要な場面おね
0232名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:12.59
>>230
むしろクソ長いし絶対読みたくないお
萌えたら負けな気がすると
0233名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:22.47
かっちゃん恥ずかしいの
0234名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:24.91
>>212
だお
基本的にヒーローになるくらいのメンタルだから子供側が強いんだお
0235名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:27.16
アメコミはMCUしか見てないけどアイアンマンもブラックパンサーもマイティソーもパパンがアレだったお
アイアンマンはまあまあ和解してたけどお
0236名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:31.85
かっちゃんがデクに謝ったのはここに来て遂にかってびっくりしたおね
ただかっちゃんがデクの優しさに嫉妬してた設定は後付け感あったお
作者も内心自殺教唆はやりすぎたなって思ってたのかな
0237名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:49.57
>>214
なんか母親にだけ感謝してたってのは見た事あるお
0240名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:07.55
>>232
このキャラ好きかもしれないおって思ったら次の話位で死んでるかもしれないから危険だお
0241名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:09.92
>>230
むしろ読まなくていいやだお
絵は上手いと思うお
0242名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:14.34
>>232
あたいはあの絵で萌えられる気もしないからまあいいお
0244名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:41.38
じゃあアニメ見るか!ともならないお
0246名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:13:52.33
よかったああああ 
洗濯と洗顔歯磨き終わらせられたおほめて
0247名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:07.58
>>244
漫画は読めるけどアニメは時間かかるからあたいも見ないお
0248名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:08.11
>>228
アメコミは人間関係ドロドロしかないお
大体父親が悪い
0249名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:13.30
>>244
そりゃ内容同じならアニメ見ようにもならなくて普通だお
0250名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:19.40
肴子はプレゼンがヘタだな
0251名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:25.87
>>245
はい
マイティソーはお姉ちゃんのヘラ様
0252名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:43.93
>>246
あんた偉いおおおお
ちゅぎはあたいの洗濯物だお
0254名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:14:49.18
文アルの島崎コスさせながら文スト1期OPの「TRASH CANDY」流すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ぐるナイスタッフ!!!!ちゃんと調べてよ!!!!!! #ぐるナイ
0257名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:00.62
>>250
オタクが推す部分が大多数に刺さるわけでもないからね
0258名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:08.81
>>251
ああん言われてみたら親世代の過ちおね
あたいったらちゃんと見てなかったお
0259名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:10.36
絵とタイトルは明るそうなのに中身暗いのね
しかもあんまり読みたいとも思えない暗さだお
0260名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:41.24
ヒロアカはヒロインかあいくないのに敵側とかちょい役とかの女の子はかあいいお
0261名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:15:41.48
>>235
アイアンマンは父親はそこまで屑って感じじゃなくないかお
0265名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:02.89
稲田が仕事中にサイン頼んで断られただけで息子のぱんぱん逆恨みして試験中に因縁つけてきたハゲがいたけど
そいつ被害者ぶってたのおかしくないかお
0266名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:04.68
>>248
ええ勧善懲悪的なヒーロー物かと思ってたお
0267名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:09.56
>>261
屑じゃないけど死の商人でそのツケが自分に回って来た
0268名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:16:13.03
>>218
確かに諫山はライナーちゅっちゅ公言しまくってるからね
漫画家になるの後押ししてくれた兄貴分的な地元の友達モデルにしてるのやべえお
0270名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:14.52
>>244
アニメはなぜか漫画よりDV場面ちゃんと音つきでやってたお
0272名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:32.02
肴子ごめん
ひな祭りなのにんこちびってごめん
0273名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:36.02
ヘラ様美しいからころころしないでほちかったお
0274名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:41.63
>>268
そう考えるとクリスタのモデルが気になるお
0278名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:53.67
>>266
勧善懲悪はあんまないんじゃないかお
大体悪い事してもなんか許されて仲間になったりするし
0279名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:54.87
お茶子かあいいでしょ
0280名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:04.55
>>272
よちよちおちり洗って
ちびりやすい子はおしり拭きがあると便利だお
0281名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:16.98
>>269
いじめっ子とのカプやだあ
お茶子ちゃんでいいおそのほうが幸せだお
0283名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:30.98
>>266
あんたザ・ボーイズ見たら倒れそうね
0284名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:42.16
>>267
まぁ確かにそれはあるわね
それがスターク自身にも回ってきちゃった訳だし
0285名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:18:44.38
自分にじゃなくて息子にだは
0286名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:14.98
>>283
声出してわろたお
確かにぶっ倒れそう
0287名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:19.89
芸能ニュースでB'z稲葉が声優やったのみたけどキャラと声があってなさすぎだお
0288名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:25.67
>>283
そもそもヒロアカそれが元だって言われてらお
0290名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:49.29
連ドラ見終わったところだからヒロアカ見るおっ
0291名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:52.43
ザボーイズの母乳キャプテンアメリカきもすぎるお
0293名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:18.21
最近まじでんこの我慢ができないお
どうしたんだいあたいの肛門括約筋
0295名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:34.73
>>288
それだとボーイズが真似した事になるんじゃ
0297名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:40.73
>>278
XMENのマグニートーの感じほんとなんなのってなるお
0299名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:56.54
かっちゃんってもっこりって感じのキャラね
0301名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:12.97
>>293
あんたも緒方ちゃん見習って膣トレしなさい
0302名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:19.68
>>292
あれ違ったかお
なんか別の似た名前のやつなんだったっけ
0303名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:54.67
いじめられっ子攻めいじめっ子受けド地雷だお
漏れなく攻めヘイトだし変態化は通常オプションだしちねちね
0305名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:03.92
ちょびっともれたお👶
0306名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:09.47
>>271
親になにかされたからって息子に当たるの普通にやべぇのに誰からも非難されてないし
ぱんぱんも俺が悪いとかそういう態度で理解不能だった記憶があるお
0307名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:21.12
>>297
X-MENは時系列もだけどなかった事にするからどれが正史かわかんないお
0310名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:56.58
パナソニックの頭皮エステのやつ買ったからお風呂入るのが楽しみだお
0311名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:01.09
>>303
小森ちゃまは変態化しなくても変態だお
0313名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:26.49
>>311
そうなんだ
じゃあヒロアカ地雷でいいや
0315名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:45.25
3部作でマグニートーパパンとクイックシルバーとの因縁ちゃんとやってほしかったのに適当だったお
0316名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:46.35
>>306
そもそもあれをされたって誰にも言ってないから父親に似てるだのどうだの因縁つけてきたから
ぱんぱんが多分父親が悪いんだなって感じになってるんだお
0317名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:08.90
クイックルワイパー?
0318名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:48.73
>>317
普段のお掃除ってまぢであれだけでいいの
大きい粒とかたまに落ちてるおね
0319名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:49.37
ニートパパンとクイックルワイパー
0320名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:50.34
あたいなんてしっことんこの同時出しできるんだから
0321名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:24:52.72
>>307
結局過去いって戻ってきてみんな生きてるやつが正史なんじゃないのかお
それが今度MCUと繋がるんじゃないの
0323名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:00.22
MCUのクイックシルバー男前だったのにちんじゃって残念だお
0326名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:50.32
>>323
ワンダビジョンでクイックシルバー出てきたけどX-MENのだったお
0328名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:58.47
>>322>>323
人気出たのにぱねえ勿体ないおね
ドラマのほうに出たけど微妙な役回りだったしお
0329名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:03.33
>>316
あれ誰にもいってなかったかお
それにしても親の不始末はこの不始末って感じがなんとも言えなかったお確かに恩恵は受けてるけど
0330名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:24.43
>>315
あたい原作見てないからなんか父親なんだなって事しかわからないお
0331名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:07.89
>>324
いないから誘拐されたかとおもったお
0333名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:19.35
>>329
ぱんぱんとにかくいい子なんだお
あたいなら絶対に父親許せないもの
0334名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:30.68
セブンのクリスピーポテトチリマヨネーズおいちかったお
でも半額で90円だから元の値段量の割に高いお
0336名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:15.77
>>334
あのシリーズおいちいおねえええ
安く買えてうらやまだお
0337名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:19.75
>>333
いい子ってところが人気ある理由なのかしらね
その分尖ってはいないけど
0338名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:32.63
ニュース小山ってなんかやらかしあるかお
0339名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:37.70
そっそっそりおそっそっそりお〜
0340名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:17.52
>>326
あれもマルチバースっぽい登場の仕方おね
0341名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:18.54
>>336
だおだおあたい初めて食べたけどまぢでおいちかったおお
他の味もおいちいのね今度かってみるお
0347名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:46.23
大盛りの明太子スパと昼飯の残りのパン食ったお
昨日の残りのチョコケーキも食っていいかお
0348名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:46.86
>>342
未成年と飲んでたんじゃなかったかお
0349名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:48.02
ああああ明日バレンタインジャンボ締め切り
0350名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:49.92
先生はしっこじゃありません
0351名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:14.23
>>344
ありがちゅ映画の続編かしら
あれあんま面白くなかったは
0352名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:14.53
かける音楽混同しただけで文アルの婆と文ストのリアちゃんが発狂しててわろたお
0353名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:18.93
先生はトイレだよナァ
0358名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:07.76
>>340
X-MENなにに出てくんのかしら
ソーとかかお
0359名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:22.62
>>348
はあ意外と真面目そうだと思ったのに
0360名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:23.04
小山ってチェルノブイリ発言の人だったかお
0362名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:46.14
つまロデの黒子3期OPと不意にGLAYの心を奪った瞬間のーって曲が交じるお
0363名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:05.20
>>359
コールしてたみたいお

事務所によると、2人は都内の飲食店で、当時19歳の女性を含む複数人で飲酒した。小山さんは参加者に掛け声に合わせて飲み物を飲むよう促すような行為をしていたことも否定できないという。2人は相手の女性から20歳だと告げられていたとし、「参加者の中に未成年者が含まれているとは認識しておりませんでした」と事務所は説明する。
0367名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:38.44
>>362
ソウルラブと誘惑のPVが色違いなのいまでもよくわからん
0368名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:40.58
小夏ターゲット!小夏ターゲット!
0369名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:51.25
>>341
まだ売ってるかわかんないけどガーリックバターのほうもおいちかったお
くし切りの形のほうより噛みやすくてちゅっちゅ
0370名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:33:58.74
>>365
ホモ差別ひどい国だからそんなんないわよ
0371名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:02.30
プーチンはウクライナが降伏すれば国際社会も制裁中止すると思ってんのかしら
0374名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:29.18
小山未成年にお酒飲ませてnews every降板したお
0375名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:35.55
>>358
そことこれから繋げる気あるのかはあたいも分かってないお
ワンダビジョンはファンサっぽい感じするしお
0376名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:38.78
ヒロアカは轟家のネチネチが一番面白いお
少数派かもしれないけど
0377名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:57.93
時に二人をためしてるービコーズアイラービュー
0378名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:27.63
>>373
ありがちゅ
そういえば夜飯の前にサワークリームポテチも食ってたお
0379名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:35.73
ぷぅちんにはみちょぱもドン引きしてたお
ギャルのよしみで戦争やめよ
0380名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:41.07
1話読んだけどオールマイトかっこいいお
この人ちなないおね
0382名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:52.77
>>375
なんかPが繋げるみたいな事言ってなかったかお
X-MENの前にもしかしたらデップーかもって気もするけど
0383名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:37:59.29
ギャルのぷうちん本当にいるのかしらと思ってググったらうらじみる・ぷうちんってエロ同人サークルが出てきたお
0384名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:03.98
ジャニーズJr.のグループの子フライデーされたタイミングでグループごと無期限アメリカ留学発表とか厨がかわいそうね
0386名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:39.23
親父が悪い説で思い出したお
シャンチーのパパンもだったは
0387名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:38:52.91
>>382
へええそうなのねデップーのほうは聞いたことあるかもだは
デップ―動いてないしちゅぎの展開たのちみだお
0389名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:42.60
鮭のホイル焼きごちそうさまだお
骨抜きぱねえ便利
0391名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:23.99
>>386
パパンでいる前にママンを求めてたの人間味あるお
ママンいなくなって子供と距離分からなくなるのもちゅ
0392名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:30.76
はあ斜めってつまんな男だお
0393名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:31.11
最近部屋綺麗に保ててるし洗い物ためてないしちゃんと自炊して野菜食べてるしいい感じだお
0395名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:05.00
>>384
グループごとってぱねえ
何やったの
0397名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:43.86
トラビスジャパンってやつかお
TOKIOが歌ってそうな名前だお
0398名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:43.91
メモ

保湿クリーム
ハンドジェル
フェイスマスク
コーラ
アイス
ポテチ
Googleプレイカード
0399名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:52.62
>>386
親出てこないMCUってアントマンとドクターストレンジくらいかお
0400名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:01.75
更年期の肴子いるかお
病院とか行ってるかお
0402名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:12.08
ダイソーで買ったシートみたいなポテチなかなかおいちいお
0403名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:13.06
>>396
温かいジャスミンティーオレとか飲んでるしあたいはもうていねいな生活なのかもしれない
0405名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:24.56
>>399
キャプテン・アメリカも出てこないわね
0408名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:50.83
>>400
早く来た更年期なのか自律神経失調症なのかわからない状態でいるお
病院行きたいけど基礎体温測っていこうかしら
0409名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:54.95
>>395
4年付き合ってる彼女をすっぱ抜かれたらしいお
でもそれだけならかあいそう
0410 【末吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:16.63
アイドルなんてみんな彼氏彼女いるでしょ
グループごとなむるってすごいわね
0411名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:21.65
あたいアメコミ系のアニメってティーンタイタンズGOしか観たことないけどあれもロビンがバットマンにネグレクトされてるおね
0412名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:39.25
大竹まことホモ協会に出てるけどぱねえおじいちゃんになってるう
0413名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:53.07
#トラジャ重大発表インライ

・アメリカ ロサンゼルスに行く

・スキルを磨きに修行にいく

・ダンスや歌、語学習得

・期間は定まってない

・自分たちでチャンスを掴む旅に出る

・ひとつの家を借りて共同生活

ちょっとまって、
予想と180度違いすぎて涙止まらへん…。

#TravisJapan
0414名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:00.91
>>409
素敵じゃない
島流しなんてかあいそうだお
0416名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:05.94
ぱねえ昔にすずと噂になったメンバーもいるおね
0418名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:48.85
ちょっとまってやだうそなんでまってまって
0420名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:27.20
少年忍者早く解体して川崎皇輝きゅん解放してお
0421名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:33.44
4年バレてなかったのかお
すごいわね
0423名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:36.99
>>395
ちなみにすっぱぬかれたから留学ではないお
0424名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:08.65
明日からアマプラでドラえもん映画全部視聴できるお
楽しみだおー
0425名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:11.18
>>369
今調べたら公式HPはNOT FOUNDになってたおおおお
数量限定だったみたいだけど食べてみたかったおおおん
0426名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:13.81
トラジャって宮近いるかお
0429名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:59.51
共同生活なんてサイコーじゃない
ホモが捗るお
0430名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:04.46
熱愛報道って誰も幸せにならなくて野次馬だけが喜ぶものだおね
あんまやる意味わからないお
0431名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:04.93
キンプリってアメリカ留学した成果あったかお
その前の曲のほうががちゅ
0432名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:08.43
斜めったらちゃまモニ代打指名されるの待ってたって
0433名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:09.56
ジャニの中でもジュニアの厨は現場がないと干からびる生き物らしいお
なむなむ
0434名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:13.05
>>420
斗真と道枝の悪いところ取ったような子が出てきたんだけど
0435名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:15.70
アメリカに彼女連れてくのかお
0436名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:17.02
科捜研が若者とおっさんのホモキャンプだったお
0440名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:11.30
疲れてソファーで寝落ちしてたお
さかなこあたいをベッドに運んで
0441名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:25.17
キッシーが会見で留学生は宝って発言してたお
0442名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:28.15
トラジャが連帯責任留学なのかお
0446名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:06.82
ジュニアの厨て青田買いみたいなのが好きな子だと思ってたお
売れたら興味なくす厨とか
0447名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:06.93
今年は寅年だからトラジャデビューとか聞いたけど全然違って笑うお
0448名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:10.98
雑誌が売れるって言ってもあたいが厨ならぜってえ買わねえおってなるお
誰が買うんだお
0449名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:23.40
松倉って背伸びなかったのねえ
小さいお
0450名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:30.46
まさかデビューはないだろうからツアー発表かなんかだろうと思って配信見てたオタがみんなお通夜みたいだお
0451名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:46.20
せめてものひなまつり感出すために桜餅と草餅買って食べました
0452名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:47.89
>>447
3ヶ月くらいで戻ってきてデビューするかもだお
0453名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:02.32
しかもこんなデカい発表をインスタライブでやってるのが笑えるお
0455名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:23.47
海外デ共同生活して揉めたら修復難しそう
0456名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:34.55
無期限って長いと思いがちだけど短い可能性もあるんじゃないのかお
0458名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:43.48
>>451
あたいはひなあられ買ったお
白酒飲んでみたいお
0459名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:46.25
>>415
ありがちゅ💋
いいキャラしててハマりそうだお
0460名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:52.78
自分達でチャンスを掴むってことはいつかはデビューするんだおねきっと
0461名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:00.48
>>442
さすがにこの情勢で即留学は無理だお
0462名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:00.88
わんお飼い始めてからペットがイケメンになって愛されるみたいな創作全部地雷になっちゃったお
わんおは守るもんであってあたいの手から離れるんじゃねえだから愛してるのにお
0463名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:09.21
共同生活ってジャニオタ的には嬉しくないのかお
0464名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:19.13
アメリカ行きは厨可哀想ね
せめて共同生活映像にして売ってくれないと
0466名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:21.68
なんでお通夜なのそこまでしたらもうデビュー確定みたいなものじゃないかお
0471名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:14.17
ジャニーズデビューさせすぎだお
0472名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:23.21
留学は前から決まってただろうしフライデー側がその発表の日に合わせたのかしらね
0474名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:52.67
タッキーが考えたことなのかお
0475名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:01.12
>>424
まじかおあたいのパラレル西遊記と夢限三剣士が無料でみれんのね
0476名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:05.79
アパで女に撮られたのが流出した子がいるのはなにわだっけ
0478名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:33.17
昔のドラえもんズ見れるの
0479名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:36.70
アメリカで強くなって世界に通用する格闘家になってほしいわね
0481名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:47.08
おならが止まらないお
0482 【鳳凰】
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:53.34
もうホモしかアイドルにするのやめよう
0483 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 21:54:54.36
お風呂ためたから入ってくるお
0488名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:47.33
そういや最近屁があんまり出ないお
腹の調子がいいのかしらブッ
0490名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:01.67
おめめが痒いおおおおお
杉切ってやる
0491 【凶】
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:12.17
おなら子消えたのにまた最近見るお
くちゃいから消えてほしい
0492名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:14.37
女食いまくって遊んでるより長年付き合ってる彼女がいる方が人間としてはまともだお
0494名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:33.03
きよ子来年から何するのかしら
0496名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:42.60
>>471
ジュニアのうちに固定ユニット乱立し過ぎでデビュー順番待ち状態だお
嵐みたいにデビュー時にいきなり選抜みたいなのが最近ないお
0497名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:43.38
米倉一派も一枚岩じゃないからな
0498名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:48.28
>>482
性別かんけーしで人の物になってるのが嫌なんでしょお
0499名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:56.93
筆カマのグループ応援してあげて
0500名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:14.64
>>492
それだおね
おにゃのこでも高校時代から付き合ってる彼氏と結婚とかいいおねあたいの知り合いは2組離婚したけど
0501名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:23.83
>>498
これだおね
男ならいいのにって言ってても男の恋人いたらいたで叩くわよ
0502名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:25.85
>>493
ヤクブーツともエターナルだったおね
0503名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:29.80
誰とも付き合ったことない肴子は
0504名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:36.65
>>496
ヘイセイジャンプみたいに複数グループ解体して作ることもうさすがにしてないかお
0506名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:24.69
>>501
むしろホモなら絶対あたいのものにはならないおってガチ恋が絶滅するお
0507名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:37.58
アイドルになりたいホモって結構面倒臭そうだお
0508名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:41.76
普通にもう中テレビ出てるお
面の皮厚いわね
0509名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:51.62
働きつかれたお眠いお
さかなここやすみ
0512名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:10.50
>>508
何かやらかしたのかお
それともつまんすぎるからかお
0513 【大凶】
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:16.93
>>498
はあわがままだおあたいは女アイドルのあの子たちが彼氏いても彼女いてもいいお
だけど匂わせと繋がりてめーは駄目だ
0517名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:42.86
トラビスジャパンアメリカでワールドオブダンスってコンテストに出るって
0518名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:01.49
ジャニは年齢制限できたから今ユニット入ってれば安泰みたいな雰囲気みたいね
ちょうど一昨日もどこにも属してないジュニアがひっそり退所したお
0519名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:22.23
あたい匂わせ見てたらうおおおおおってなるときとかあいいわねってなるときしかなくてちねとはならないから変なのね
0522名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:43.05
あたいのあのこたち渡米なんて
0523名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:49.87
ところでグループ名の由来になったトラビスはどこ行ったんだお
0525名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:03.52
>>504
タッキーはジャニーさんが作ったグループは壊す気ないらしいお
0526名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:03.66
>>515
ありがちゅ知らなかったお
ぐぐってみるお
0527名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:03.77
>>510
正確には別れてないのかしら
彼女からのプロポーズを田口が断わって別居になったっえ
0528名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:06.37
>>432
口約束で決まってたのに土壇場で取りやめたのかしら
0529名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:21.78
>>306
違うわよ
お前すごいなってぱんぱんに話しかけたら邪魔だどけって稲田と同じ対応されたから息子も父親と同じクズだってなったのよ
0530名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:50.52
渡米するから飛べい!
0531名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:56.36
>>525
なるほどお
それだとどんどん処理してかないと大変ね
0532名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:03.87
ハマタ松ちゃんがいなくて寂しそうだおおおお
0534名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:04.63
皇輝きゅんの人作間きゅんカケモかお
0535名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:10.43
>>517
なんかそんな名前の番組Dlifeで見てたお
0536名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:16.84
>>519
悪意を感じとってないんでしょうね羨ましいお
0537名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:26.16
>>458
ひなあられイイネ
甘酒も飲めば良かったお
0538 【末吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:27.91
はじめてこのスレを開いたときから肴子のことが好きです
今は肴じゃなくてあたいの言葉を信じてだお
0539名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:33.68
出前館のCMに出てた頃の元気なハマタに戻って欲しいお
0540名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:44.32
まあ無期限って言ったって今年中には確実に帰ってくるんじゃないかお
0541名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:03.51
今日のダウンタウンDX松ちゃん不在なのね
0542名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:37.53
>>539
こないだぬるぬるローションプレイしてたのはコロナる前のやつかしら
0543名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:29.52
>>528
次の機会待ってるって根に持ってそうなのわろたお
0546名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:14.79
ハマタと菜摘のぬるぬるローションプレイ
0547名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:18.25
でっ…でっ…でまえかーん…
0548名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:20.70
肴子銀だこ安くなってるの行くかお
0549名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:42.10
なんか悲しくなってきちゃったお
0551名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:56.75
銀だこなんか食わねーよ
0552名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:02.99
食器って人が来たとき用にセットで揃えておくべきなのかお
0554名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:16.36
松本ちんだわけでもないのになんで悲しくなるのよお
0555名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:30.11
セブンの冷凍たこ焼きで十分だお
0558名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:39.68
けっかはっぴょおおおおおおおおおおおお
0561名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:44.13
カリカリのたこ焼き嫌いだお
0562名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:48.19
寝げろの香川照之やだあ
0563名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:00.88
ファミマのたこ焼きちゅっちゅ
0564 【鳳凰】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:01.44
はああすけんが6点だお
みくが泣いてるおうぜえ
0565名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:01.67
LINEギフトで何もらったら嬉しいかお
スタバが無難かと思うんだけどもし普段行かない人だったらいらないおね
0567名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:26.36
バッドマンの人いい人そう

パティンソン氏は1986年生まれ。1997年に『FF7』が発売された折には、12歳の少年であった。パティンソン氏は当時、2人のヒロイン、エアリスとティファの双方に「恋に落ちていた」といい、三角関係に悩んでいたという。
0568名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:28.35
銀だこ食べたいけど今日作ったカレー食べなきゃだお
0569名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:09:30.02
10年以上会ってなかった友達が俺の上司になったので久々に再会したんだけど、挨拶もそこそこに淡々と仕事の打ち合わせが続いて、長い時間が過ぎてあの頃の2人はもういないんだよなとか考えてたら不意に昔のあだ名で呼ばれてしまい泣いてしまった

ぱねえホモだお萌えるお
0571名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:02.83
>>564
今日野菜全く食べてないあたいですら40点はあるのに何食べたらそうなるんだお
0572名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:03.02
>>559
あたい実家にいたとき近所にできてワクワクしながら買ってたっけえなでもおいちいんだろうなって更にワクワクして一口食べて裏切られたお
残りは全部妹にあげたら妹はおいちいって言ってたからよかったけど
0573名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:12.87
>>570
ミスドも思ったんだけどどんどん店潰れてないかお
0579名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:52.49
昔のあだ名かっちゃんって呼ぶお!
0582名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:32.74
あたいのあすけん今日は46点
0584名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:35.95
ミスド店舗少ないから近場にあるか分からんおね
0585名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:05.14
スタバもミスドもリンツも行かないあたいに送れるLINEギフトあるかお
0591 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:35.96
肴子嘘ついたお
あすけんやり直したら12点だったお
0592名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:52.30
スタバはギフトでもらえるなら行くけど積極的には行かないは
混んでるし
0594名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:59.90
>>548
昨日今日行きましたお
明日も行くか迷ってる
0595名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:01.26
高橋ジョージってロードの人かお
0597名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:23.92
>>585
ローソンの500円券とかダッツ交換券とか配送ギフトもあるお高いけどお
0598名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:28.68
あすけんとかいう人の食事にケチばっかつけるヒステリック女なんか早く捨てなお
0599名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:34.89
銀だこ高いけどそんな言うほどかお
肴子マックはバカスカ買ってるのに
0600名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:35.71
斜めの配信観た子いないの
ぱねえちゃまに媚びてたけど移籍すんのかお
0601名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:41.46
食べ物以外にもあるしコンビニで使えるギフトとかでもいいんじゃないかお
0602名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:55.06
>>567
トワイライトの頃はぶしゅだと思ってたけど今みると良さがわかるお
0603名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:10.96
会社の最寄りのスタバ昼混んでるイメージだったけど久々にいったら空いてたお
0604名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:11.30
皮柔らかいたこ焼きの方がちゅだお
0606名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:41.75
おーちゃちゃちゃちゃちゃーゴクゴク飲んでー
0607名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:43.42
>>602
トワイライトの頃は痩せすぎてキモかったお
0609名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:21.42
スタバのいちごチュロス食べたいお
0610名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:46.71
LINEギフト答えてくれた子たちありがちゅ
久しく会ってない男の先輩だからなに送るかぱねえ迷うお
0612名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:55.34
会社帰りにスタバなんて寄ったら晩ごはん食べれなくならないかお
0614 【末吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:01.60
カロリーが2040もあったお
エネルギー脂質炭水化物飽和脂肪酸塩分が過剰でカルシウム鉄ビタミンAが不足してるお
0616名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:37.45
あたいトラビスジャパンって女の子達が踊る奴だと思ってたお
0621 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:07.85
あたいもトッピングいっぱいの薬膳カレー食べたいお
0622名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:14.54
>>613
おいちいもの食べたけど涙止まらないお
あたいがかあいかったら誰か慰めてくれたのかなそれとも今カンナさん大成功見てるから泣きたくなるのかしら
0623名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:32.34
>>616
多分だけど
サイバージャパンダンサーズねそれ
0629名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:47.51
今日面倒で外で晩ごはん食べたけどぱねえ腹ぱんぱんだおやっぱ外食て量多いおね
0630名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:47.98
わがにゃんかあいいお
0631名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:26.81
この度は私の過去の活動及び発言でファンの皆さんを混乱させてしまったこと、不信感を持たせてしまったことをお詫び申し上げます。本当に申し訳ありません。スタッフの皆さんと話し合って、しばらくの間、グループの活動を自粛することとなりました。

今一度、自分の言葉で私のことと今の想いについて知っていただく必要があると感じ、お話ししたいと思います。
私は中高一貫の女子校に通っていました。高校1年生から徐々に心と身体のバランスが崩れてしまい学校に通えなくなり、高校2年生の夏に定時制の高校に転校しました。その頃に始めたSNSでは、日々の生活の鬱憤を吐き出すことで心身のバランスを保とうとしていました。今顧みると、ひどい投稿が多く、本当に悔恨に苛まれます。私の過去の投稿を知ることで多くの方が不快に思われたと思います。本当に申し訳ありません。

被写体モデルは、最初は個人のSNSを通じてカメラマンさんを募集していました。ですが、個人間でのやり取りに怖さを覚えたり、募集用のアカウントが急に使用できなくなるなど、この方法に危険を感じ、撮影会に所属して撮影に参加するようになりました。撮影会ではレンズ越しに自己を表現することを知り、今の自分にとって糧となった活動であったと思っています。
ですが、当時使用していた募集用のSNSアカウントで、私が投稿しているように見えるわいせつな画像や、そういった発言は断じて私自身のものではありませんし、自分の合否ないし内部情報を漏洩した事実はありません。

転校先の高校では今まで知り合うことのなかった人達と出会うことで、私の価値観と視野を大きく広げることができました。多様性を認めることは、すなわち不完全な自分・完璧でない自分を容認すること。全て私であると認めて、上手く自分自身と付き合うようになっていきました。

今ある多くの私への批判は、それだけたくさんの方の、乃木坂46に対する愛故の言葉だと思っています。乃木坂46を応援していただいている皆さんに、そういった思いをさせてしまっていることが本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。でもいつか、皆さんに認めていただけるような存在になれるように精一杯努力いたします。

この度は本当に申し訳ありませんでした。


中西アルノ
0633名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:38.15
>>624
やったー
これ許したら次何やってもOKになるお
0634名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:15.31
ついにタイムシフト機能ついてるレコーダー導入したおおおおお
0635名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:26.64
>>631
情報漏洩の犯人探そうお
あるのじゃないんでしょ
0636名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:29.01
ココイチって高いけどたまに食べたくなるお
0637名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:19:29.10
>>631
乃木坂のセンターがどうのこうの肴子が言ってるのは見たけど何したの
0638名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:16.35
>>637
個撮でカメラマンに誰がレビューするかセンターになるか情報漏洩
あとはバカッターの使い方が悪くて晒されてた
0639名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:33.02
このアルノって子なんであんなにたくさんいろいろ漏れたんだお
0641名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:42.89
秋豚のせいでまた一人女の子が不幸になったお
0644名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:10.64
乃木坂のセンターがこいつってブスすぎるでしょ
可愛い子しかいないで売ってたのにこんなのが入れるようになったのね
0645名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:14.45
>>604
しなしなにしぼんで中トロットロのやつおいちいおね
0648名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:31.03
また他人のことブスブス言ってる
0649名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:31.68
しずかちゃん誰ちゃんなの
0652名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:55.55
上田誰ちゃんまぢかお
アニメありきの原作なのね
0654名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:27.82
>>631
この文章まとめた人なかなか有能じゃないかお
0655名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:33.33
声付きPVとかじゃなくてアニメなの
0656名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:00.14
西野七瀬どこが可愛いのかわからなかったけど指原とツーショのグラビアでぱねぇ可愛いことがわかったお
0658名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:14.09
もしかして最初からステマされてたタイプかお
0659名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:34.44
アニメなの
声付きPVとかじゃなくて
0660名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:40.29
>>653
よく読んで
真実は知らんけど否定してる
0661名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:45.15
アニメやるほどのストックねえだろ
0662名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:45.48
井上和ちゃんがぱねえぱねえかあいいのになんであるのがセンターなの
0663名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:55.73
つべでタコピーといっしょやってるお
0666名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:09.64
>>654
わかるお久しぶりにまともな謝罪文読んだお
実態はろくでもないけど
0668名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:26.20
タコピーアニメ化するのかお
あたい作者の同人誌買ってたからうれちいお本大事にするお
0669名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:39.24
>>631
高校生の頃に始めたSNSは裏垢かなんかなの
0670名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:50.17
『タコピーの原罪』
PVを作っていただきました!


タコピー:間宮くるみさん
しずか:上田麗奈さん
にご担当いただいております。ありがとうございます…!

何卒よろしくお願いいたします…!
0673名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:56.65
LINEギフト見てたらケンタもあるのね
誰かあたいに10ピースバーレル送ってお
0674名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:10.78
タコピーキョロちゃんなのかあいい
0675名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:15.24
>>670
間宮さんんん意外とかあいい声になったお
0676名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:18.52
裏も表もなくねと思うは
裏垢の定義なに
0678名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:23.80
乃木坂のみくちゃんのかわいいお
0681名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:31.10
>>662
お顔かあいいけど全身見たらちょっと微妙じゃないかお
髪が長すぎてバランス悪く見えるのかしら
0683名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:50.63
>>654
ここまでいい感じに表現できるのぱねえお
0685名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:03.07
タコピーアニメすんの
VOMICじゃなくて
0686名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:14.90
まあ正直叩いてるオタクも学生時代SNSやってたらイタい投稿してるでしょとは思うお
なんなら学生時代じゃなくてもまだイタそうだは
0688名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:27.61
よくわかんないけどこの子一回光合成したら
0689名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:28.11
>>684
ああん残念だお
教えてくれてありがちゅ
0692名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:42.45
タコピーが何なのかすら分かってないあたい
0693名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:49.17
しずかちゃんが他校でも噂になるほどの美少女だということがわかって裏切られた気分だお
0696名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:18.43
VOMICてぱねえ久々に聞いたけどまだあるのかお
0698名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:38.57
ジャンプ最近は連載始まったばかりの作品のPVとボイスコミック作ってるお
タコピーだけが特別じゃないお
0699名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:42.47
本名とかデビュー前の垢使いまわしとかじゃないとバレなくないかお
0700名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:47.64
美少女で売女の血引いてるなんてモテるのもしょうがないね
0702名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:54.00
現世のしずかちゃん何にも可哀想じゃないおね
0704名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:57.84
しずかちゃんは天然美人って感じなのかしらね
化粧したり着飾らなくても素材か良いタイプ
0707名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:22.68
タコピーって多分ハッピー星追放されてるおね
タコピーの主観だとみんなに見送りされて地球に来たみたいになってるけど
0708名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:36.06
>>706
ジャンプラの漫画だお
あたいも読んでないけど
0709 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:45.62
あたいもさかなぴーでいいお
0710名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:54.76
これ逆にパパ活女子揶揄って遊んでるんじゃないの
むしろ馬鹿にしてるというか
0711名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:57.16
しずかちゃん環境でああなったの元からパスってるのどっちだお
0712名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:02.66
わがにゃ頭頂部の毛が産毛みたいでかあいいお
0713名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:05.77
なんか道歩いてる時に猫拾う人かおたこぴー
0717名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:28.75
乃木坂そこそこ歴史あってファンも多いのに新加入でいきなりセンターなれるもんなの
そんなかあいくないし
0718名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:32.80
ZOC行けZOC行けって言われててむかちゅくお
パンツ売りに裁判起こされてるのにまたパンツ売り取らないお
0720名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:46.12
よその旦那そそのかすようなしずかママンだからその美人の遺伝子受け継いでるんじゃないの
0721名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:02.67
>>717
見た目が平手ちゃんだものやすすゴリ押ししたくなっちゃう
0724名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:16.53
でもまあ家庭あるのにそそのかされる方が悪いお
0726名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:39.21
タコピーコミック出るからもう全話は見れなくなるんじゃないかお
0727名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:39.46
○○坂シリーズって更に増えたりするのかお
0728名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:42.36
こういう過去含めてやすすおもしれー女してそうだお
0730名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:51.09
たこぴーは毒親と子供を鏡にしすぎて逆にファンタジー感強くてなんか入り込めなかったお
0731名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:53.24
乃木坂炎上商法かと思ったお
0732名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:09.14
あたい平手ちゃんはちゅだけどアルノのお顔は好きじゃない
0733名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:09.77
>>631
この子加藤純一ファンなの闇深いお
あの人のファンってこの子みたいにリアルで不幸な目にあったが故に口悪い加藤純一の過激発言に惹かれる学生多いお
0734名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:29.27
タコピーの絵線がぐちゃぐちゃで可愛いのかブスなのかわからないお
0735斉藤壮 【櫻】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:30.14
>>718
パンツ売りとかてぃの代わりに配信者崩れの子がZOC来たから今更こいつが入っても居場所無いお
0736名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:31.34
けやき坂とかいうのはまだきのこってるの
0738名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:58.43
タコピーつまんなのに病気子ステマしつこい
0739名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:07.56
タコピーとうーたん比べたらまだうーたんの方が潰したくなるキャラクターだお
0740名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:09.22
衛門といえば
ぼっ卓とけがないだっけ
0741名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:12.22
>>731
あたいもわざとそういうのをセンターにして必死なんだと思ってたお
でも自粛だからまあ炎上商法と変わんないわね
0743 【凶】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:17.64
乃木坂は辞めないのかお
0744名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:33.36
秋豚系の目立つ数人以外の子達かあいそうだと思うけど本人はおたくにちやほやされて満足なのかしら
0748名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:56.04
>>737
しずかちゃんママはお仕事してるだけだお
0751 【凶】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:20.61
>>744
一応その肩書きで人生だいぶ変わるんじゃないかお
0753名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:34.14
タコピーは上巻発売ってなってるからそんな長くないのね
0757名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:15.18
アルノちゃんのツイート衛門でしたって割れた瞬間全部納得できたのすげえお
0759名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:25.23
パンツは別人だったのね
アルノちゃんわりと好きかもしれないお顔は好みじゃないけど
0761名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:37.41
呪術と東リベとタコピーいい感じに月水金でわかれてるから生きていけてるけど東リベもタコピーももうすぐ終わりそうで怖い
0762名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:43.93
SINGの新キャラながいこと引っ張ってるなと思ったけどまさかの稲葉さんなのね
0764名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:56.91
平手ちゃんてすぐ倒れる子だったかお
0765名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:13.95
タコピーステマだったの
0767名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:20.05
パンツ売りさん百均のパンツをおっさんに8000円で売りつけるって商才ぱねえお
0769名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:34.60
>>753
あと二話くらいで終わりだお
無限ループとかになりそう
0773名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:17.22
個撮してただけで自粛なのかお
謝罪文よくわからないお
0774 【底辺】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:27.02
>>767
少年院あがりのせけもんの子もそんなことやってたおね
0775名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:41.30
NMBとかすっかり空気だお
0777名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:55.43
小森で美少女になったらパンツ売れるかお
0778名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:55.66
>>731
元乃木坂センターの肩書きでAV女優として荒稼ぎする前段かお
0779名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:10.68
アルノちゃんはパンツ売りより光合成のこと説明してお
0780名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:17.37
パンツは写真撮った人の呟きで元々アルノちゃんの裏垢の呟きではないってこと
0782名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:23.76
ぎいいいいいいいいツイステ中編のミニゲームクソむずいお
前回の運ゲーバトルといいこんな難易度誰も求めてないおむかちゅく
0783名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:25.05
ペットロスの人にちんだわんおそっくりのわんお与えるのっていいの
0784名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:25.76
ひなまつりシュー食べるお!!
0785名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:32.85
アルノZOC受けてたらしいお
0786名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:34.96
パンツ売って稼いだ金で買った物なんて気持ち悪くて部屋に置きたくないお
0787名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:40.95
>>770
歌キャスにしても演技ヤバいのね
MISIAは割とかあいい声なんだなって発見はあったお
0789名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:09.71
肴子の黄ばんでるパンツは需要あるお
0790名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:14.39
パンツ売りの曲ないのかお
あけびの涙売りの少女は援交よね
0791名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:18.82
>>785
ZOCもこの手の奴は例のあの人で懲り懲りでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:27.13
肴子のんこついてるパンツ下さい!!
0794名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:44.77
あたいパンツすぐ黄ばむから黄ばみパンツ大量生産出来るお
0795 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:55.83
>>778
実家金持ちで親の親友が政治家なのにそんなことするの許されるのかお
0796名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:11.83
タコピーよりダンダダンのが好きだお
0797名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:15.30
戦慄って子はそんな波瀾万丈な人生なのかお
0798名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:17.92
>>783
同じ犬種飼う人もいれば違う犬種飼う人もいるおあたいの姉ちゃんは後者だったは
0799名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:29.23
冬彦さん見終わったけど最終回でタイトル回収されたお
こっちのことだったの
0800名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:39.14
>>783
あたい去年ウサギちんだけどその子のクローンなら嬉しく思っちゃうお
繁殖させず子ウサギから終生飼育してたし子供みたいなもんだお
0802名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:50.10
ZOCは戦栗で散々な目に合ったからもう危ない奴は取らないんじゃ
0803名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:55.75
親の親友ってそれ他人じゃ
0804名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:26.11
ちうごくだとちんだペットのクローンつくれるんだおね
0805名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:48.85
ガーナのクッキーサンドアイスおいちお
クッキー部分がアイスとmatchして美味でしたな
0806名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:54.61
AV女優はある意味才能いりそうだお
0807名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:59.04
>>799
冬彦さんどこでみれんの
配信してるのかお
0808名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:23.15
>>781
乃木坂のオーディション受ける数ヶ月前に乃木坂の子の悪口ツイートしてんのぱねえお
これがある時点でオタから好かれるのムズくないかお
0809名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:33.67
ZOCって大森靖子もいるのね
大森靖子も小6で知らないおじさんに車でれいぽされたとか暴露してたけど闇深いグループなの
0810 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:55.73
>>806
鬼頭って子みたいに周りから天職言われる子しゅごい
0811名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:05.53
この子のスレで使用済みパンツ画像被弾しておええええだお
病気子レベルの頭じゃないの
0812名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:14.08
大森靖子は旦那と子供居るし別に闇深く無いお
0813名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:33.22
>>809
もっていうか大森靖子による大森靖子のためのグループだお
0814名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:36.80
>>808
そのツイート選考もう始まってる時期って見たお
普通の子に囲まれる気持ちはどうかおって既に煽られてるお
0815名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:51.37
肴子って光合成するの
0816名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:08.22
今日もZOCと大森靖子聴きながらソシャゲ肴して一日終わったお
0817名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:14.74
アルノちゃん普通にかあいくないお
0818名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:20.61
全然関わったことのない上司が還暦だからメッセージ書かなきゃならないお
なんて書けばいいんだお
0819名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:14.31
>>818
赤いちゃんちゃんこおめでとうございます❗
0820 【大凶】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:20.79
>>818
適当になんかそれっぽいのコピペして書いときなお
0821名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:23.76
>>812
なんでパワハラおばさんになっちゃったの
0822名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:24.15
>>796
ギャルがいじめっ子に優しいやつかお
0823名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:28.84
大森靖子っておばあちゃんじゃないの
0824名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:29.23
>>799
冬彦さんなんだったのってオチだおね
0825名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:35.08
乃木坂は3期以降全然だめだお
もう絶対秋豚関わってないでしょ
0827名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:43.73
>>787
やばいお
そもそも絵にあってないしお
0829 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:04.39
>>799
タイトルなんだっけ
新しいの始まってまた佐野史郎と賀来千香子だけど名前が違ったおややこしい
0831 【凶】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:16.31
灯油が完全に切れましたお…
0833名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:34.84
>>818
関わりないのにおべっか使ってもばれるから定型文が無難だお
0834名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:35.38
イコラブとかも秋豚系かお
0836名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:42.29
冬彦さんのドラマなんて名前だったかお
ユーミンは覚えてるお
0838名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:01.61
>>821
パワハラじゃないお
まろが飼い主の靖子に舐めた態度するからシメてただけ
0840名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:21.88
冬彦さんてまぢでうーうー言うの
0841 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:30.12
>>818
絡みなかったけどおつ
(あまりお話しすることは出来ませんでしたがこれからの益々のご活躍とご多幸をお祈りしております)
0843名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:39.98
こういうの見るとつばきの小片さん辞めるようなことなかったなと思ってくるは
0844名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:50.02
>>837
ありがちゅ
タイトル聞いても特にピンと来なかったは冬彦さん強すぎる
0845名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:08.16
冬彦さんはうーうー言うし突然男ならーて歌い出す
0848名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:35.14
土曜日のランチマックと焼肉きんぐどっちがいい
0849名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:35.15
肴子ちゃんは相変わらず口が悪いわね
0851名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:43.61
冬彦さんってTBSのスタッフがモデルなんだおね
0856名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:20.44
冬彦さんメリーゴーランドみたいなのにのってなかった
名作ドラマ特集みたいなやつで見てぱねえ笑ったお
0857 【鹿】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:20.47
>>846
冬彦さんが実はずーっとストーカーだったんだっけ
0858名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:24.56
冬彦さんて最後冬彦さんと野川陽子が心中して賀来千香子は元カレと再婚するんだっけ
0859名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:27.34
>>814
先輩からも腫れ物になっちゃいそうだお
0860 【不如帰】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:35.58
冬彦さんより誰にも言えないのがおもちろいお
肴子早く見て
0861名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:36.83
>>824
冬彦さんが子供のころからヒロイン好きだったっていうタイトル回収だお
なんだったとはなんだお
0864名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:01.09
>>856
部屋で木馬に乗ってゆらゆらしてたお
0865名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:03.50
>>855
うーうーは佐野史郎のアドリブらしいから安心して
0866名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:06.28
>>829
冬彦さんが人気すぎて次の年だかに始まったやつだおね
明日からみるお
0868名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:24.02
>>852
出世なのかお
現役ゲストに呼ばないと客席埋まらないのかと思って見てたお
0870名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:31.35
ごーしょーの従兄弟なの
0871名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:33.19
ストーカー誘う女が見たいお
0872名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:48.14
肴子はヤンデレの男ってどうかお
0873名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:51.56
そのうーうー言うのをやめなさい
0877名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:24.04
>>868
レジェンドの愛理やちゃんさんと同じソロデビュー組だお
0878名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:25.54
東出と波瑠のドラマがなぜか冬彦さん言われてたけど全然違ったは
0880 【鶴】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:27.67
>>858
冬彦さん野際陽子刺して捕まってまた野際陽子の仲良くお見合いして賀来千香子のことストーカー続けるENDだお
冬彦さんの子供は托卵成功した
0882名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:38.83
>>818
お会いしたときにはご指導ご鞭撻よろ
0883名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:44.78
>>872
童貞ヤンデレならちゅ
それ以外はゴミだから帰ってほしいお
0885名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:05.01
>>799
冬彦さんのインパクト強すぎて本当の相手役の布施博が忘れられてるおね
0886名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:08.99
ちゃんと稼いでくれるならヤンデレでもかまあないお
さああたいを愛して養え
0888名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:13.38
山口智子と野際陽子のダブルなんとかってドラマが好きだったお
暖簾破壊する智子とつづみ叩く陽子
0889名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:18.71
あたい絶対彼女がちゅ
0890名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:24.05
喪はヤンデレ男好きだおな
0893名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:33.08
>>878
もうあれ見れないおね
お蔵入りだは
0894名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:37.71
テフロンのお鍋って繊細すぎてあたいには向かないは
0896名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:56.98
>>885
とくにかっこよくもないのがなんとも
0900名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:15.74
あたいは最近SPEC見てるお
この頃の戸田恵梨香ぱねえかあいい
0901名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:29.78
>>893
ユーネクストで普通に配信してるお
あなたのことはそれほど
0902名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:31.88
>>888
ダブルキッチン
あたいのママンイチオシドラマで去年CSで再放送しててぱねえプレゼンされてオタクの血を感じたお
0905名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:45.66
童貞なんてやだお
まんまんの臭さにびっくりされたくない
0909 【鶴】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:15.21
>>888
ダブルキッチンだおね
あの頃その組み合わせのドラマたくさんあった気がするお
0911名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:27.24
SPECは当時も言われてたけど能力がジョジョ
0914 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:45.39
>>888
ダブルキッチンってお受験ドラマのやつかお
そういえば旦那役冬彦さんの賀来千香子とエターナルした人ね
0915名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:47.32
SPECってまだ続いてるの
0917名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:03.34
高齢童貞と高齢処女のカップル大変ね
0919 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:12.56
>>886
新婚初日に味噌汁の味噌が不味いから母に教えてもらいなよって言ってくるお
ヤンデレというよりマザコンだお
0920名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:30.47
>>877
愛理やちゃんさんみたいにグループを全うする姿を見たかったお
0921名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:31.66
>>886
何でも知りたがるおプラベなんてないと思ったほうがいいお
それでもいいのかお
0922名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:33.61
布施博さん初めて知ったお
優しそうなお顔ね
0923名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:34.44
ネットって広いところに公開してるって意識ないのかしら
普通アイドルデビューするなら垢消すでしょ
0926名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:40.25
昔のドラマとかバラエティ見るとあたいがもしこんな無情な時代に放り込まれたら…ってゾクゾクしてくるお
0928名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:07.52
布施博キッズウォーだか五つ子ちゃんだかどっちかにいた
0929 【櫻】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:09.18
ファイアースティックあったらなにも契約してなくても楽しめるかお
ディーバとか観れるの
0930名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:11.40
>>921
あたいのプラベを否定しないなら許してやるお
0932名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:25.27
あたいのゆうかりん今何やってんのかしら
スマイレージ辞めて10年近くだしそろそろ結婚してもいい歳よね
0934 【鳳凰】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:52.88
そういえば最近布施博見ないわね
0936名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:57.55
あたいケイゾク見て若い頃の中谷美紀の美しさに感動したお
0937名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:09.41
>>930
あんたが好きなもの全部否定して依存させようとするのがヤンデレだおちゅぎ
0939名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:12.96
キャベツ買うの忘れないで
0940名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:17.05
90年代のドラマで田中美奈子とかいた気がするけど登場人物全員ちぬドラマあったおね何だっけ
0941斉藤壮 【菖蒲】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:17.19
>>922
その人キスシーンでいきなり本当に女優にベロ入れてきたって暴露されてたお
もうテレビで見かけなくなってずっと経ってから
0942名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:19.40
>>916
まぢだとしたら衛門らしいレビューだお
0945名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:32.53
>>936
ああんわかるおおしゃれしないであれはキレイすぎりはお
0949名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:43.49
布施博って伊東家出てた人かお
RIKACOの旦那役で
0951名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:49.37
映画いっぱい見てるけどサブカル気取ってたのかしら
0953 【中吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:00.30
吸血鬼のアニメで自分でぬいぐるみ壊して主人公が壊したって言いがかりつけて発狂するぱんぱんに近いおね冬彦さん
0962名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:55.62
>>916
典型的な酷評するために恋愛映画見るタイプだは
0964名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:00.11
成宮も平山あやにキスシーンでいきなりベロちゅーしてきたからびっくりしたって昔暴露されてたお
0966名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:29.96
並べるとスピード感あってまだ面白く見えるけど単発でこういうレビュー見かけると池沼かなって思うお
0967名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:44.05
>>957>>961
もう誰も愛さないだおおおスッキリ
0971名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:52.75
>>958
まぢで
花音はハゲと不倫してるのに落差がショックだお
0972名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:00.90
布施博ってガンの奥さんと子供3人捨てたクズなのに若い女と再婚して叩かれてたような
0973名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:00.98
ミッドサマーきしょいけど3.4で比較的高評価だお
0974名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:25.19
パパ活してたのにSNSでロリコン釣るドキュメンタリー見てキモいけどあたしはすきってキモいお
0976名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:49.36
やだアルノって加藤純一の信者なの
あそこの視聴者拗らせすぎだお
0977 【大凶】
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:59.93
ゆうかりん結局高校時代のあの彼氏と結婚したのかお
ゆうかりんどこまでも普通の子だったお
0980名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:00:21.08
>>425
ああんもう終わってたのね
1月くらいに食べたような気がするけど残念だお
0981 【蝶】
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:05.29
>>974
一気にどうでもよくなったお
やっぱりはよなむれ
0982名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:13.10
加藤純一自体はなんとも思わないけど衛門がきしょすぎる
0983名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:14.74
アルノ映画評論家になって
0986名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:34.20
やっと履歴書かけたお
職歴で株式会社の順番とか間違えたけど既に三枚もミスったから無視するお
0988 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:55.56
アウトデラックス今アンジュルム流れたけどなんだお
0989斉藤壮 【月】
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:03.64
>>929
Tverかお
無料のやつなら見れるけど一応登録みたいなことはしないと駄目だったような
0990名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:21.20
株式会社の順番ってなに
0991名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:25.66
>>986
なんで手書きにしてもPCで見本一回作ってから書かないのよ
0992名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:38.96
>>988
アウト軍団とコラボっていってたお
かなのと塚ちゃんかしら
0995名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:57.52
>>990
肴株式会社か株式会社肴の違いじゃないの
0997名無し草
垢版 |
2022/03/03(木) 23:03:12.55
緒方ちゃんの旦那一級建築士なのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況