X



Jざつ 8270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:03:52.54
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8268
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646356483/l50
0002名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:05:01.15
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 ?田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初3/13

○2022年4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/6
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演]
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] ?田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演]
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:08:18.95
・*・ ∧,,∧ ∧_∧ ・*・
'.  ( 。・ω・)(・ω・。 ) .'
 '・ | つ♥と |.・'
*゚' ・。。・゚ '*
   τнanκ чou ♬*゜
0005名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:08:29.79
ヒカルがYOSHIKIと対談 収入告白に「想像を超えた額」と驚きの声
https://news.yahoo.co.jp/articles/08daeca723fcd44d7f83eb8ad2156cc63f077bd9

対談の中でヒカルのYouTubeでの収益も話題に。
YOSHIKIから「YouTubeってどのくらいの収入ですか?」と聞かれると、
「広告収益と企業案件合わせて、5千万円から1億円くらいですね。1カ月でそれくらいです。
大体7、8千万円が安定で、良くて1億ちょっと超えるぐらいで、悪い時でも5千万ぐらいですね」と明かした。
動画制作のコストもスマホのカメラで撮影し、人件費もほとんどかかってないという。
0006名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:08:36.43
      ∧_∧
。゚゚・。・゚゚, (・ω・*)ββ
゚,   。゚⊂⊂__⊃
 ゚・。・゚
・ 。
☆。∴。。ありがとぅ
0007名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:06.07
デビュー組叩きは虎担だったね
各アンチスレ過疎
0008名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:15.19
( ゚ ⊇ ゚)ぴぽろおーばざわー
0009名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:36.40
滝沢くんへ
新聞記事読みました。ファンは現時点での彼らのパフォーマンスの高さに納得しているので渡米をファンのせいにしないでください。
当時のタッキーよりもはるかにパフォーマンス能力の高いトラジャに何を望んでいるんですか
0010名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:09:45.67
>>5
ヒカルを知らないけどすげー稼いでるじゃん
0011名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:10:24.48
だからやらかしたんだろYouTuberのヒカルさん
0012名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:09.56
間にジャニじゃない芸能人挟んでるからお下がりとは言わないよね


927: 03/04(金)13:58
KinKiのキリンビール
香取や嵐がやってたからお下がりだね
0013名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:12.76
外野からするとファンだけが満足するレベルならアカンのでは
0014名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:31.99
企業案件って何やってんの
ガーシーにアパレル売れてない突っ込まれてたけど
0015名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:40.67
ファンのせいにしたの
0017名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:01.85
ヒカルならJoyfullで見るよ
0018名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:05.50
トラジャが松本に演出してもらいたいとつい最近言ってたのが全てを物語ってる
0019名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:09.03
>>12
レイワに特大ブーメランだったのね
嵐からキンキのイメージになった事
0020名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:29.54
>>18
自分で演出せーやで終わるだけのような
0021名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:36.95
素のまんまとのコラボ商品『ルック(夜の誘惑パフェア・ラ・モード)』が、 3/8(火)に発売になります!
苺パフェ、バナナパフェ、抹茶パフェ、チョコパフェの4種をアソートしたルックチョコレートです。ぜひお楽しみに!

#素のまんま
0022名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:40.92
留学より交際報道の記事の方が上にあって笑った
0023名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:40.84
キリンはいろんな人使ってるからなあ
キンキの一番搾り?
0024名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:50.62
デビューしたもん勝ちよな
0027名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:13:24.34
ガーシーおじさんより遥かに見かけるよヒカル
0028名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:13:25.36
>>12
そもそも
嵐の一番搾りCM所有物じゃないからね
CMなんて色んな芸能人にグルグルと回るのに
レイワはお下がりと叩くの好きなんだよ
0029名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:13:26.19
>>9
Jr時代のタッキーは顔が特別可愛かったのでパフォーマンスは別にいいのです
0030名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:13:31.23
スト「松本潤くんにプロデュースしてもらいたい」
松本「タッキーがいるから」
スト「共同で…」

トラジャ「松本潤くんにプロデュースしてもらいたい」
滝沢「島流ししまーす」
0031名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:13:31.27
日本の芸能活動休んでアメリカで活動ってまさに平野がやりたいことじゃん
平野不貞腐れなきゃいいけど
0032名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:02.64
日向坂の休んでたセンター復帰したんだね
0033名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:05.95
>>5
何か真面目に働くのがばかばかしくなるな
企業とコラボしまくりのヒカキンなんてこんなもんじゃないだろうし
そりゃー1本1億円のロレックス2本まとめて買ったりするわな
0035名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:30.48
>>28
嵐こそ先輩からのお下がりだらけだから
レイワはいつ気付けるのか
0036名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:39.68
松本は自分のプロデュースをしっかり
0039名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:14:49.75
>>29
というか今と昔じゃアイドルに対する考え方やポジションも全く違うんだからタッキーの時はーって比較するのがもう間違ってる
0040名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:08.69
>>33
毎日動画あげてたり周りのメンバーのやる気失せてたりブラック企業そうだなと思ってるけどヒカル
0041名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:13.31
>>33
その代わり当たるかどうかは一か八か
100万再生コンスタントに稼げるってすごいことなんだなと思うわ
0042名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:29.35
>>18
嵐に近いジュニアを排除しようとしてるってこと?
0043名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:32.39
>>33
真面目にやらないと企業案件貰えないよ
何言ってんだこいつ
0045名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:43.54
滝沢プロデュースのジャポニカMVで桜って歌詞なのにバラの花びら使った演出してたの笑ったよ
0046名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:46.09
>>40
つい最近休み増やせって直談判されてたね
0048名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:15:56.89
>>23
企業で遡ればKIRINは今までもジャニつかってるから
今回の一番搾りがキンキということで
お下がりもへったくれもないわ
0049名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:14.25
>>38
どつよはアーティストになりたそう
0051名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:31.02
>>35
先輩からのお下がりって例えば?
0054名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:52.04
結構ほかのSNSでバズってからつべデビューしてる人見るけどなかなか再生数は伸びない
てかまず登録者数が増えない
0056名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:56.68
松本8%かあ
頑張って見てるけど本当に話がつまらなくてフォローのしようがない
0057名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:56.89
TOKIOとタッキーが今は顔だけではやっていけないってトキカケで言ってたよね
俺たち顔が良くてよかったとw
0060名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:17:00.08
4月15日(金)公開
『名探偵コナン
ハロウィンの花嫁』

3月4日(金)〜
全国合計10万名様限定

【オリジナルクリアファイル付き前売券】を全国の劇場にて発売!!
0062名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:17:39.17
>>28
ほんとそう
CMは色んな芸能人で回ってるね
0063名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:17:42.60
>>56
コケても可愛いのが松本
通称コケかわ潤
0064名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:17:56.21
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0069名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:18:30.84
ガースー暴露

松本は同じグループのOくんと付き合ってる
0072名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:18:52.25
>>69
違うよ
美少年全員に抱かれてるだよ
0073名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:18:52.61
アパレルという文字を見るだけでうさんくささが
0075名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:07.21
>>57
え…タッキー途中からアイ〜ン顔にしゃくれたから人気落ちただけでは
0076名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:07.22
詐欺師のくせになんで偉そうなの?
0078名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:26.28
チカラの褒めどころ
松嶋菜々子の老け役が高評価
上戸彩と松本とのコンビが自然
ポスターの松本の困り顔が可愛い
以上
0079名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:32.32
トラジャは有吉ゼミで激辛食べたら絶対デビューします!じゃなくてタッキーデビューさせてくださいで媚びてて何やこれと思った
0080名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:43.18
あれっガーシーに紹介してくれとお願いしてたのってYOSHIKIだったっけ
企業案件てYOSHIKIヲタを餌にしてるだけなのにね
0082名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:49.22
>>69
管元総理がそんな情報握るわけないでしょ
0083名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:56.70
>>49>>38
光一は俺はアーティストと言ってたよな
0085名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:09.05
>>54
自分が好きなASMR系YouTuberはコメント欄閉鎖してから
徐々に登録数が減っていってるのが地味に悲しい
やってることは今までと全然変わってないんだけどなぁ
0087名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:12.21
弟が平野くらいかっこ良ければ許すけどブスなら絶許
0089名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:28.59
>>19
お下がりって言葉は使わないの?
0092名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:00.68
ガースーの人まだいたのか
0094名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:05.84
平野の弟歌だけじゃなく俳優活動もするんだね
やっぱり兄貴が羨ましくなったか
0095名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:06.26
ガースーって笑ってはいけないの
0097名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:43.23
>>83
作詞作曲編曲やってるどつよならわかるけど光一は違う
0098名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:51.93
TOKIOはキンプリの次にイケメンGだろうがよ
0099名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:52.73
弟の顔兄とは別系統なのに
0100名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:11.18
>>94
こう言っちゃなんだけどなんかやらかしそうな子だよね
0101名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:14.53
やらなきゃいけない事が多すぎて一回全部放置してみた
0102名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:21.09
5人中4人端正な顔立ちしてる
0103名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:26.06
>>49
すでになってる
立派に一人で曲作りやってるからな
0104名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:31.72
となりのチカラ 

Filmarksドラマ     3.1/5.0 
https://filmarks.com/dramas/11294/15677

ちゃんねるレビュー  2.48/5.0  151件  44位/46位
https://www.ch-review.net/contents/3882 

TVログ          1.6/5.0   11件
出演者 2.7 ストーリー 1.5 演技 2.4 映像 2.0
https://tv-log.com/dramas/3952

YAHOO!JAPANテレビみんなの感想  621件
https://tv.yahoo.co.jp/review/701433

ドラマクチコミランキング   18位    8件
https://www.tvkingdom.jp/drama/ranking/
0106名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:54.28
少クラまでに用事済ませてね
0107名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:57.08
>>91
長瀬はアーティストになりたがってそう
0108名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:59.16
宇野きゅんの弟のほうがまだ堅実
0109名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:14.46
>>103
ずばるの活動ってまさにどつよががやりたいことじゃん
どつよ不貞腐れなきゃいいけど
0110名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:20.48
企業案件て名義貸しよりはリスクが少ないのかな
大手とだったらわかるけど名前も聞いた事ない会社とやられるとカモにされてるようで萎える
0111名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:23.14
>>107
なりたいから真っ先にタトゥー彫る長瀬
0112名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:26.95
>>100
絶対やらかして面倒な事になる
パールさんよりは大丈夫だと思うけど
金でトラブルになりそ
0113名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:28.67
一番搾りって嵐でもなくキンキでもなく堤真一のイメージだけどな
0114名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:36.57
タッキーの発言っていつもなんか的外れだよね
虎者の時も「彼らがボロボロになる姿に感動して欲しい」とか言ってたし、🇺🇸を拠点にする覚悟で〜とか
ファンが納得できたら〜とか言ってて🐯担のことを全然わかってない
私たちはボロボロになってる姿なんて見たくないし今のトラジャに十分納得してますけど
0116名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:23:46.57
別に作詞作曲しないとアーティストとして認められないというわけじゃないだろうに
妙にそこにこだわる人いるよね
0117名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:00.73
>>109
光一レイワってすばるのことずばるって訛ってるの?ww
0119名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:21.18
上条役で清水尋也が見つかってしまった
0120名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:25.63
平野の心配より自分の心配すればいいのに
0123名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:30.11
トラジャはアメリカで売れるまで帰って来ないってことね
0124名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:34.88
>>110
ちょっと話変わるけどDiorがインフルエンサーに商品のPR頼んでて美容垢が嘆いてた
0125名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:37.97
寅年デビュー信じてたヲタかわいそう
0130名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:57.47
宇野昌磨と本田ボウケツが熱愛
0131名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:58.43
再生数2万から3万の赤西錦戸も企業案件ばかりしている
0132名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:06.54
タッキー男臭いもの好きだから汗と涙とど根性
0133名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:11.82
化粧品なんて今売れないよね
0135名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:14.87
青森辺りの訛りっぽいずばる
0136名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:16.41
>>120
心配なんてしてないよ楽しんでるだけ
0138名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:21.99
小学生の頃平野と弟でユニット組んで芸能活動してたんでしょ
0140名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:34.96
ゴコイチ嵐は個々は弱いよね
もしかして嵐ヲタってアンリーの集合体だったのかしら
0142名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:43.41
>>132
プロレスが好きなんだよね
だからちょっとずれてんのよ
0143名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:56.04
>>113
きんきは昨日発表されたばかりじゃん
CM長年やるわけでもないしイメージ無くて当然だろ
0144名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:58.46
綾部ってどうなった?
0148名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:22.49
>>144
まだ向こうにいるような
英語は全く話せない
0149名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:23.20
>>125
この間まで2月22日でにゃんにゃん言ってたのに
0150名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:23.93
夕食ココイチにしようかな
0152名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:32.39
オッペケは家族にまで粘着してるのか
0153名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:34.18
>>140
ゴコイチの意味分からないで使ってるの
0154名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:38.89
ヒカキンは子供に見せられない動画は作らないのがポリシーだし毎日寝る間も惜しんで作ってるらしいから
0156名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:43.45
タッキーのことだからデビューさせるよ
アメリカで厳しいレッスンを受けたっていう箔をつけたいんじゃない?
0159名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:48.89
ステマと企業案件の違いって何
0160名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:49.48
>>109
すばるの活動ってまさに長瀬や光一ががやりたいことじゃん
長瀬光一不貞腐れなきゃいいけど
0161名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:02.85
嵐の話するなとイキりながら毎スレ嵐の話をするアンチ
0163名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:11.12
>>143
それは上でキンキのイメージって言ってる人に言って
0164名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:22.84
>>156
勝手にすれば
ジュニアがどうなろうと興味ないわ
0165名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:47.23
カレー食べたくなった
0166名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:10.35
>>163
どこに決まったばかりの一番搾りがキンキのイメージなんてレスあるの?
嵐からのお下がりとか言ってるアンチに言えば?
0167名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:18.33
松本は素直に事件ものか医療ものやっとけば15くらい取れたはず
テレ朝と遊川の罪
0168名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:27.57
>>159
ステマ (何らかの報酬をもらって頼まれたのに)自分が能動的に発信して勧める
企業案件 企業の人に宣伝を頼まれましたと告知して実際試した商品を勧める
0169名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:39.18
>>163
??キンキのイメージというレス無いんだけど
0170名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:40.34
>>154
ヒカキンは社会貢献にも熱心なところが個人的に好感度高いわ
何かあると真っ先に寄付してるイメ
0171名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:54.58
長瀬って毎日バイク乗ってギター弄って釣りしてたまにチラシのモデルやって収入源何だろう?
0172名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:04.25
ヒカキンしか勝たん!!
0174名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:11.67
>>98
TOKIOの方が上だろ
顔もスタイルも
0175名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:14.11
>>159
ステマは企業からお願いされて商品を使ってる動画とかお店に行ってきたよと写真をあげたりする事かな
0178名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:40.02
>>164
多分アメリカでデビュー発表
ここまで見える
0179名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:43.17
>>166
ほんとだ
スレが終わる950から危険だよね
急にスレ終わりかけにアンチは下げレスしてくるから
0180名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:47.08
>>171
変な使い方しなきゃ現役時の貯金で一生暮らせるだろ
CMも結構多かったし
0183名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:02.48
youtube見ないからヒカルとヒカキンの違いも分からない
子供から憧れられてるのがヒカキンか
0185名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:35.92
>>181
嵐のCMだったと必死なヲタいることへのレスでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:38.66
>>167
木村が松本以下にならないようにしたんだよ
0187名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:48.66
ヒカルとヒカキン面白くもないのに持ち上げられすぎ
0188名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:57.71
企業案件もステマのひとつとテレビでやってた
0191名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:22.11
トラジャはデビューしません
0192名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:34.15
>>185
レイワが普段お下がりお下がり連呼して必死だよ
0193名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:39.06
>>188
逆じゃね?ステマも企業案件のひとつでは
0194名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:39.95
>>183
ヒカルは髪の毛が半分金で半分黒の人
顔はわからん
0195名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:44.87
>>186
松本に刑事で木村に医療させたらよかったやないか
0197名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:00.82
>>174
TOKIOなんて身長のみ
顔はキンプリキンキ滝沢秀明が圧倒的
0199名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:11.51
ヒカルもヒカキンも割と似た路線で高額寄附はよくしてる
光のヒカキン闇のヒカルってイメージだけど
0200名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:15.58
おばちゃんYouTuberわからないわ
0201名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:22.09
昼下がりの人妻と不倫セックスしたい
0202名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:24.58
駐日ロシア大使館のTwitterが公式バッチ外されてて草
0204名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:32.72
トラウデン姉弟かわいいな
0206名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:47.55
企業案件てちょっと前までは素人ユーチューバーとか素人インスタグラマーの仕事だったのにね
タレントが入ってきて大変だろうな
0209名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:01.63
>>199
ヒカキンに憧れてYouTuberを目指して闇堕ちしたのがヒカルとかなんとか
0211名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:11.87
>>182
吉本からも金もらってるのでは
人気絶頂時に結婚してアメリカに行った野沢直子も
その後も普通に吉本から給料出てると言ってたから
0212名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:14.70
どつよのピーク短かった
0213名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:17.42
>>190
だよね
それは同意だし嵐がブスすぎた
0214名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:25.96
ロシア大使館のTwitter担当おばかだからしゃーない
0215名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:27.78
木村も次の題材じゃ結構危なそうだぞ
まあなんだかんだでギリギリでも二桁はとるだろうけど
0217名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:45.37
ジャニーズ全部ブスだから
スノはドブス
0218名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:49.37
湯村ホテルが民事再生法適用申請 山梨県で今年最大の倒産
0219名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:53.78
光のヒカキン闇のヒカルって兄弟みたいでちょっと面白い
0220名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:55.18
なんでわかんないんだよヒカルはガーシーが恨んでる奴だろ
0221名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:33:57.04
皆松村よりイケメンだから喧嘩しないで!
0222名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:00.90
キンキTOKIOは廃棄物です
0223名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:06.17
いい題材は俳優誰だってやりたいのでは
0225名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:20.58
長瀬のピークは短かった
0226名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:21.93
>>214
日本人とレスバしてて大丈夫なのか?と心配になってくる
0227名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:42.63
ユーチューバーの人が自分達の場所が芸能人に荒らされてるって怒ってる人いた
0228名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:43.35
>>225
長瀬のピークって短パンデビューかな
0229名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:44.14
>>209
どっちかというと打倒ヒカキンでやってる
でも詐欺騒動のあとは好感度上げる方針になってる
0231名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:09.02
松村はそもそもピークがない
0232名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:09.71
国分さんにはピークなどなかった
0233名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:09.97
内容見ると木村のより二宮のドラマのが面白そうなんだよね
二宮のミステリーだし
0234名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:14.00
お腹空いてきたからお昼食べようと思ってるけど今食べたら夕飯何時くらいがいいんだろ
0241名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:57.49
>>233
ボクシングとかハズレにもほどがある
0242名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:01.45
>>230
どつよは長年浮き沈みありながらも再ブレイクして長持ち
0243名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:01.66
元ボクサーの学園ものねえ
0244名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:02.72
キンキの10代とかどんだけ昔よ
0245名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:06.08
>>197
TOKIOがキンプリくらいの時見てみなよ
0247名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:15.20
>>227
YouTuberだってフワちゃんみたいにテレビタレント化してる人もいるんだからお互い様よ
0250名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:21.60
>>233
今のところ真犯人フラグの二番煎じかなという印象
0252名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:31.12
出会いはメガネの地味光一とわんぱくどつよで真逆だったと
0255名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:42.94
>>202
義勇兵を募集したり不買運動煽動したりしてたらそりゃあね
0256名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:48.32
>>240
子供誘拐されて犯人最後までわからないんだよね
そういう最後に犯人明かされる系大好き
0260名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:17.27
>>246
プーチン?
後ろから見たらハゲてる
0261名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:21.05
お婆ちゃん同士が昔を懐かしむスレ
0264名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:46.81
そういえば真犯人フラグって犯人だれなの途中で脱落したけど犯人気になる
0268名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:23.18
みんなおばあちゃんになっていくのよ
0271名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:34.94
自分も見てないけど最終回まで犯人分からないんじゃないの?
0272名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:39.66
>>249
成金ともまた違うんだよなあ
お金持ちになっても無頓着とかなら似合う
0274名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:53.02
ロシアの言い訳がひとつも響かんのよ
つか頭おかしいなとしか
0276名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:05.66
どつよ退所すると思ってたのに
0277名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:08.00
どつよヲタはいつのビジュアルが好き?
0278名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:20.08
あな番て犯人誰だったの
0282名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:44.36
>>175
テレビのバラエティでお店行ったり便利グッズ使ってみせたりするのもステマよな
テレビ局お金ないから
0285名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:54.78
レイワの本命松村なんだからキンキで返さずに松村にしてよ
0286名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:57.69
>>277
光一ヲタはいつのビジュアルが好き?
0287名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:04.18
大体最後まで犯人わからなかったりするんじゃないのドラマって
0289名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:11.87
>>233
二宮のSPY FAMILYだったら見たのに
今じゃ題材的に難しいけどマンガ原作で
旦那がSPYで嫁が殺し屋 娘がエスパーで血の繋がりないのに家族として暮らしてる話
0292名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:46.62
>>287
1話完結かドラマ全体かってあるじゃん
0293名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:48.21
どつよって櫻井嫌いだよね
0294名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:48.40
日本でスパイ物なんて糞にしかならない
0295名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:00.93
どつよの突発性難聴の症状再現した音声聞いたけどあれでライブやり続けられるのすごいわ
あんなの普段の生活の時点でしんど過ぎるよノイローゼになりかねん
0296名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:13.39
>>255
やっぱ陰謀論の人って知能が足りないのね
0299名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:37.29
どつよはもっと痩せてからテレビ出て
気持ち悪くて吐く
0302名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:42.07
>>297
アンカあってる?プーチンが禿げてるってレスに引きこもりって
0303名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:48.99
ここみがポロリしたSPY FAMILYね
0304名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:50.49
>>293
二宮じゃないの?
顔がデカイと何度もdisってた
0305名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:55.68
>>287
昔のだけど眠れる森とかはOPでもろに犯人匂わせてた
0306名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:57.69
>>289
あの漫画おもろいけど実写にしたらアクションヘボくて悲しい出来になるやろー
0310名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:25.37
プーちゃんだけしっかりソーシャルディスタンス
0311名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:29.11
>>285
松村空気にするためにキンキで煽ってんだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:38.81
>>302
ごめん話しかけちゃいけない人だったわ
0313名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:42.23
>>301
自分のラジオで流してた
Twitterで切り抜き見ただけだけど
0314名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:48.93
キンキ美形って言ってる婆は過去振り返らず生きな
0316名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:02.19
>>299
吐けば?
光一レイワなんて汚物より存在が汚いから外出しないでね
0317名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:04.26
>>299
吐けば?
光一レイワなんて汚物より存在が汚いから外出しないでね
0318名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:10.39
>>293
それを言うなら滝沢なのでは
夜会でサシ飲みした時は不協和音が隠しきれてなかった
0319名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:17.32
>>312
なんなのw
アンカ間違ったなら素直に謝ればいいだけだよ
0320名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:17.67
光一はもっと痩せてからテレビ出て
気持ち悪くて吐く
0321名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:23.44
>>227
それはもう仕方ないってHIKAKINが言ってたのに
0325名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:36.19
>>309
らしいよねアニメ化するやつの実写はきついよ
大変だもんな
0327名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:45.08
>>319
安価あってるよもうレスして来ないで
0328名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:01.23
夜会はまた藤北とかふまけんとか仲悪そうなシンメのサシ飲み放送してよ
0331名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:14.45
>>327
お前がレスしてきたんだよ
写真見てハゲてるって言うと引きこもりになるの?
0332名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:26.46
>>323
おすすめで勝手に出てきたから分からんごめんね
0335名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:37.63
嵐のデブス顔は気持ち悪くて吐いた
0336名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:39.29
綾瀬はるかと西島秀俊でスパイ同士みたいなドラマやってなかったっけ?
0338名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:55.85
プーチンとゼレンスキーの区別もつかない奴がこのスレにいると聞いて
0340名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:45:06.07
トラジャダンススキルをヲタにあげられてるけどジャニ伝で五関のほうが上手いなって思ったからあんまり上手く見えない
0341名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:45:10.27
饅頭より剛の方が饅頭みたい
0342名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:45:15.41
>>325
声優のがブサなのに声優が俳優やれと言われるもんなw
0344名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:45:17.51
>>336
奥様は取り扱い注意ね
あれ面白かった
0352名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:04.35
>>341
饅頭より光一の方が厚化粧饅頭みたい
0353名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:06.85
>>340
バタコは名乗れよ
海老叩かせたいの丸見え
0355名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:19.50
下の写真の一人離れてるのってプーチンではないの?
0356名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:29.24
長瀬は黒糖饅頭みたいな顔
0359名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:44.13
プーチンは犬好きできゃわなおじいだと思ってたのに><
0360名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:46.80
マクロンと会ったときも長いテーブルだった
0361名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:01.21
藤ヶ谷のラジオ聴いてるとウケるなーって思うんだけど北山とだと笑い封印しちゃうの?
0363名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:24.24
レイワネット重いの?
0365名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:25.68
Z李
西のガーシーに東のF山。
ないとは思うけどこの二人が夢のタッグ組んで暴露でも始めたら芸能界なくなっちまいそうだな。
0366名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:27.08
>>352
光一も饅頭でいいよw
光一ヲタじゃないんでw
0368名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:36.32
>>314
TOKIO美形って言ってる婆は過去振り返らず生きな
0369名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:38.19
昔プーチンブームとかあったよね
日本お花畑だわ
0373名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:58.50
>>367
もしかしてプーチン派なの?ハゲに怒った?
0376名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:14.63
長瀬もうオオカミ男くらい髭生えてるじゃん
0377名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:15.40
>>353
海老なんて興味ないから叩かれないよ
0379名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:20.38
どつよは櫻井相葉が結婚した時におめでとうやってくれてたやん
優しい先輩やのに
0381名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:40.71
>>370
自分のことよくわかってるじゃん金曜のうちにいきな
0382名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:48.13
>>246
自分が言ったのはゼレンスキーのバックでいるウクライナ人資産家
ネオナチ認定されてる武装組織を作った人
0383名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:59.03
東谷義和のガーシーch
気持ちわかるわーってメールきてたわ
0384名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:00.49
>>381
ねえねえプーチンがハゲ言われて怒ったの?
0385名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:11.66
>>373
おまえみたいな非常識人間と一緒にしないでね
0388名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:20.13
情報番組ってステマみたいなとこあるよな
宣伝なのに
0389名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:25.37
キンキ先輩は優しいから好きよ
0393名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:41.35
>>343
3枚目は単なる皮肉だろ
部下とも距離の近いゼレンスキーと部下すら距離を置くプーチン
0394名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:44.22
光一って櫻井嫌いだよね
0395名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:46.83
ブスがブスにブスと言うスレです
0396名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:04.84
ユダヤ人の血筋なのにネオナチとは
0397名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:08.26
>>391
プーチン写真に写ってるのに何か勘違いして引き籠もりって言ったんだよね?
認めたらいいのに
0399名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:09.59
>>394
櫻井司会だと光一出演取り止めるよね
0402名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:41.08
>>393

それ見てプーチン禿げてるって言ったら絡まれた
0403名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:41.48
誰が誰を嫌いとか小学生か
0404名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:50:49.09
>>394
どつよは櫻井とも普通に接してる
光一はライバル意識がすごいあるわ
0406名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:18.52
ガーシーですら働いてるのにこれだから子供部屋オジサンオバサンは
0407名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:20.74
>>390
痛くも痒くもなくてごめんね
プーチンの毛量興味ないです
0408名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:25.31
【韓国紙】ウクライナ秘書室長、バンカーで書いた手紙…「米国・欧州・オーストラリア・日本には感謝も韓国は除外に不満の声

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領の「右腕」が米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)に2日(現地時間)、書簡を送って、国際社会に引き続き支援を要請した。
アンドリ・イェルマク大統領秘書室長がその主人公だ。NYTは書簡全文を掲載して「ゼレンスキー大統領の横でこの文を書く、プーチンが誤っていることを示すために助けてほしい」という題名を付けた。
イェルマク氏はゼレンスキー大統領とともにロシアの攻撃を避けて地下防空壕に退避中にこの文を書いたと明らかにした。
イェルマク氏はまず国際社会に対し、これまでの支援に感謝のメッセージを伝えた。「我々は米国と欧州の友人、そしてロシア経済に制裁を加え、我々に武器を支援してくれた全世界の民主国家に謝意を表する」と綴った。
この中で「オーストラリアと日本」を摘示した。韓国には言及していない。
0410名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:26.79
プーチン禿げてるってレスにキレてる人っておっさん?w
0411名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:31.98
ベスアMDキンキ出てないんだっけ
0412名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:42.67
>>399
どつよだろいつも不貞腐れた態度だった
0413名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:44.88
>>407
じゃあなんで行き成り絡んできたの?
0414名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:49.88
ガーシー何の仕事してるんだろう
0415名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:51.20
>>401
トキオお爺さん
V6お爺さん
嵐お爺さん
0416名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:56.78
>>397
お前が恥かくだけだからこちらはどうでもいいよ
一生懸命ハゲハゲ書き込んでてどうぞ
0417名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:13.90
それよりいしだ壱成の変わりようが悲しいの
昔は可愛かったんよ
0418名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:24.73
ガーシーが手の平返されたのいつ頃?
コロナ前?
0419名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:25.11
>>408
心底アメリカから信用されてないくらいだからな
0420名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:29.68
ハゲというワードに敏感なのは実際にハゲてるおっさん位だよ
0421名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:32.31
キンキ婆からかうと面白すぎる
0422名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:37.71
【社会】生活保護申請23万5000件 2年連続増加…
0423名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:40.22
>>379
そこはホノボノしてる
それより長瀬や三宅健はよ結婚せ
0424名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:41.20
仕事場YouTubeとか見ない人達ばかりって言ってたな
0425名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:43.49
>>416
なんも恥かいてないよ
プーチン写ってる写真見て禿げてるってレスしただけだし
0426名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:43.93
プーチン70近いんでしょ
0427名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:53.02
>>402
人に聞かなきゃプーチンてわかんないのやばいからでは
0431名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:09.58
>>421
わかる
嵐婆からかうともっと面白い
0433名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:20.60
>>413
おまえの脳みそじゃ一生わかんないか無理しないで
0436名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:26.99
汚物永瀬なんかのヲタによくなれるね不思議
0439名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:40.74
>>427
後ろ姿だからだよ
プーチンだよね?っていう意味だけど分からなかったかな
それで引き籠もりってなるのはもっと分からない
0440名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:42.34
>>421
今はトキオ婆とV6婆をからかって笑ってる
0441名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:45.42
イゴール・コロモイスキー(1963年2月13日生まれ)
ウクライナのオリガルヒとユダヤ人起源の政治活動家。共同所有者グループプリヴァット。 ウクライナ最大の産業・金融グループPrivat Groupの創設者で、銀行セクター、石油化学、冶金、食品産業、農業セクター、航空輸送、スポーツ、メディアに代表されている

コロモイスキーは、ウクライナでは二重国籍を罰する法律があるにもかかわらず、ウクライナ・イスラエル・キプロスの三重国籍を持っている。説明として、コロモイスキーは次のように述べている。「憲法は二重国籍を禁じているが、三重国籍は禁じていない。」

ゼレンスキー大統領を支援する大富豪イゴール・コロモイスキーが資金を出して作った私的義勇兵部隊アゾフ大隊(現在はウクライナ政府公認の国家警備隊)

日本の公安調査局HPにはウクライナ東部ドンパスのアゾフ隊は過激武装勢力のネオナチとはっきり書かれている

アゾフ大隊(現在はアゾフ連隊に昇格)
アムネスティ・インターナショナルによれば、誘拐、違法な拘留、虐待、窃盗、恐喝、私的な死刑執行などの人権侵害を行ったとされ、民間人を含めた3000人以上の人々の命を奪った残忍な組織とされている

アメリカでもアゾフ連隊に対して訓練および対空ミサイルを供与する計画を取りやめる
2019年10月、アメリカの民主党の下院議員は、アゾフ大隊と他の2つの極右組織を米国国務省によって国外テロ組織として認定することを要求した。
アゾフ連隊はナチス・ドイツの象徴であるハーケンクロイツの旗を掲げ、部隊章にはナチス親衛隊が用いた紋様「ヴォルフスアンゲル」を用いているという。また、これらの理由から、米議会はアゾフ連隊に対して訓練および対空ミサイルを供与する計画を取りやめた。この修正により米国からイラクまたはウクライナへの可搬式地対空ミサイル複合体の供給が停止される。
0442名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:59.41
汚物三宅なんかのヲタによくなれるね不思議
0445名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:54:09.54
>>433
うん分からない
基地外の沸点は分からなくて正解
0450名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:54:43.04
>>442
でも汚物嵐なんかのヲタも存在してる
0451名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:54:44.51
草が必死とか初めて聞いた
0457名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:55:16.94
なんで発狂スイッチ入ったの?
0461名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:55:28.75
>>440
そこからかうと顔真っ赤にすぐ発狂して楽しいよ
0463名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:03.23
カレンダーどうだった?
0464名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:03.57
贔屓が海外に行ったら絶対冷める
0465名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:21.75
見ず知らずのいるかどうかも定かではないヲタ相手にしてると妄想してからかって楽しいのか基地の極み
0469名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:30.08
三宅若い若い言ってるけど頭皮剥き出しになってきてるよね
0470名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:31.04
>>457
キンキ婆は老人だから
老人はすぐ怒るもの
0473名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:54.27
>>462
ねえレイワのこともっと勉強した方が
0475名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:20.55
>>423
ほのぼのしてるよね
トークすると楽しい
0477名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:29.67
汚物玉森なんかのヲタによくなれるね不思議
0478名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:34.35
コンマ偶数ならジム
奇数なら外走る
0480名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:51.88
いつも死にたい言ってるのはおっさんか
0481名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:53.81
トラジャの一軒家に定点カメラ置いて生活をつべで垂れ流ししたら
人気出るかも
0483名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:11.48
ネットで悪口書くのが趣味な人は寿命が縮むらしいよ
0486名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:31.27
キスマイはもう解散してもいい底辺
0487名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:41.84
キンキはほのぼのしてる
0493名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:59:24.19
トラジャは以前TLに流れてきた動画を見て
あまりのおバカっぷりにドン引きした
0499名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 14:59:58.76
仙道が戻ってきたのかな
0500名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:09.31
>>469
レスリーキーのインスタの三宅見てきて
凄い事になってる
0502名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:30.16
Snow Manが豪邸でシェアハウスしてみた☃🏠公式

実はあと少しで、ある人数がテレ東1位になります✨

放送終了までを目標にしていましたが、
まさか放送前にここまでくるとは思いもせず…
驚いております😳
皆様の応援のおかげです🙇‍♀

何が1位かは、なってからお伝えします🤫

#SnowMan #スノシェア #SnowManが豪邸でシェアハウスしてみた
0503名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:37.58
27にもなってまだデビュー出来ないって辛いね
今って15か16だらけでデビューさせられないのか
0504名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:01:27.46
>>484
贔屓グループ見てから見ると大人数だなって思ってしまう
0507名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:29.95
>>503
ファンがつく前の若いときにデビューすると失敗するって平成とセクゾで懲りたみたい
0508名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:36.32
今って喫煙するのかな
0509名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:40.16
3人だと寂しいし9人だと多いし5人7人がちょうどいいバランスかな
0512名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:01.63
急に静かになるんだから
0513名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:15.24
カッとなって苦情メール送ってしまった
逆恨みされたらどうしよう
0514名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:15.74
>>481
よくドル誌でもしメンバー全員で暮らしたら〜みたいな質問あるけどそれの実現ってことで
その共同生活を垂れ流したらかなりヲタ得だよね
0515名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:20.40
11人くらいのグループ作って
0518名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:48.66
昔の合宿所話ファンは好きだからシェアハウスはそれを狙っているのかもね
0520名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:02.02
>>503
そんな年になるまで望みを捨てきれなかったのはある意味事務所のせい
本当なら20歳を過ぎた時点でCDデビューできなかった連中は
事務所を去るか又は俳優専任かバック要員として残るか本人に選ばせるべきだった
0521名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:15.54
あさこと大久保さんがこんなイケメンが9人もいるからって
持ち上げるのも大変だ
0523名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:29.51
>>508
今の子はやらなさそう
タバコも気軽に買えなくなったし高い
0525名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:40.08
五関ってダンスだけは褒められてるでしょ
噛みつくほど?
0527名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:45.30
11人も居たらヲタ同士の争いが凄そう
0530名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:12.85
トラビスもどうせ今流行りの合宿オーディション番組を真似てデビュー目指す感じなんじゃね
滝沢が考えそう
0531名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:20.02
>>508
ジャニは喫煙率異常だから先輩見て真似して吸う時代遅れが多そうだよね
0534名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:53.00
>>412
光一だろいつも不貞腐れた態度だった
0537名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:19.87
ジャニ以外で15、6の子で人気ある子居るかって考えたら必然的に分かるだろうに
0538名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:22.22
シェアハウスってスノだけでわちゃわちゃするのかと思いきやゲストいてがっかり
ゲスト呼ぶならジャニでええやんゲスト邪魔すぎる
0539名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:26.28
>>457
トキオ婆は老人だから
老人はすぐ怒るもの
0540名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:29.03
レギュラーのドラマや番組捨てて留学って
大丈夫なのかな
0541名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:41.68
週刊誌に載らなかっただけで未成年ジャニも喫煙者だらけだったんだろうな昔
揉み消しは結局バレてるしな
0542名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:45.72
>>532
うん
スノって弄る方がおいしそうだけどな
0543名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:47.73
事務所側もそんなに居続ける想定してなかっただろうな
0547名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:07:19.19
>>532
だから出てるのでは?
ヲタ出したら色々大変だもん
0551名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:07:41.25
>>484
スノは仲良しごっこ演じてる感じがないから平和な気分で見れる
0552名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:03.04
あさこ嵐ヲタじゃなかった?
0553名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:27.71
>>192
いつも関ジャニ婆がお下がりお下がりうるさいよ
なにわも叩かれたし
0556名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:46.37
>>537
日本では男性アイドル市場はジャニの独壇場じゃん
最近ケーポ系のオーディションアイドル出来てるけど
0557名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:50.44
>>551
仲良しごっこ演じてると感じるGあるの?
0562名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:09:15.61
>>525
五関単体とトラジャの箱のスキル比較するのは違うと思う
0565名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:09:43.90
ストの仲良し売りきついっす
仲良くないくせに
0571名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:14.20
>>555
他人の落ちぶれ気にする前に自分が落ちぶれること心配しなよ
0572名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:17.32
キンキに逸らすな松村ヲタ
0573名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:22.83
スノこそ腐売りなんじゃないの
0574名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:25.97
>>552
未来にレスしちゃった
あさこはマッチの濃いヲタ
0575名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:38.80
>>552
松本好きだしヲタまではいかなくてもまーまー好きだとは思う
ただあさこは10代の頃からのガチの近藤ヲタ
0578名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:42.49
どこもそれなりに仲いいと思うよ
カツン以外
0580名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:54.57
時代遅れのことを「じお」って略す?
0583名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:13.14
>>573
そんなベタベタしてるイメージもあんまりないなぁ
0584名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:13.28
仲良し演じてるのはストとキスマイ
0585名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:16.54
>>520
22歳というのも遅すぎる気がする
20歳にしないと就職活動に影響でそう
0586名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:18.79
>>563
スノはやな事あると黙ってないで言うらしいし
やなヤツは皆がほっとかないって言ってたから大丈夫でしょ
0587名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:26.48
同期の脱退Gに散々仲よしマウント取ってたのに崩壊したのが関ジャニ
0590名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:39.81
>>575
あさこは気を遣ってるだけで嵐は興味なさそう
マッチが青春だったから
0591名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:44.55
ごめん大久保さんがケーポヲタって情報勘違いだった
0592名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:55.99
>>585
一般人の就活と元芸能人の就活一緒にすんなよ
0593名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:13.74
キスマイは藤北以外は実際そんな仲悪くないし
0594名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:21.08
ハイハイの高橋は生田風間コースでいいよね
0595名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:23.50
伊藤であや…あさこの!
0596名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:39.52
>>503
20歳前後が望ましいね
キンプリなにわ辺りかな
0597名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:49.52
>>553
関ジャニヲタが森永のCMジャニ元祖のように思ってる
0600名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:01.14
先週のROT見てあーいうのが今流行ってるストのライブかと思うと怖くて行けない
0601名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:06.40
キスマイよく我慢してやってるなって
0602名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:24.50
>>592
ジュニアやりながら大学行ってる子が今は多いから
0604名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:38.76
キスマイそんなんでやっと10年か
25年とか続く気がしない
0607名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:55.14
大久保さんは初めはGのイケメンポジ持ち上げてたのに後々贔屓に沸いてたのがリアルっぽかった
0609名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:00.57
>>591
でも韓国っぽい名前入った動画バズってた
0610名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:01.39
>>601
全員個人で通用できない雑魚の自覚があるんだろう
0611名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:02.40
>>590
あさこは学生時代に80年代のアイドル黄金期だったからね
嵐の時代は夢中になるアイドルいなかったと思う
0613名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:30.42
ケンカしたら終わる人たちだからケンカしない譲り合うと二宮が言ってたのが嵐
16歳のラウールと向井がケンカして1週間口きかなかったり渡辺がラウールにガチギレしたりを笑い話でバラされるのがスノ
0615名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:43.52
>>590
でもあさこが浅倉南ネタでブレイクし始めた当時
松本が好きだとよくインタビューで言ってたんだよ
勿論マッチには敵わないだろうけど
0616名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:47.43
キスマイ人気ないし落ちてく一方でしょ
タキニな北山以外は
0618名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:02.79
スノ6人のときギスギスしてたのが嘘みたいに仲良しだよね
0619名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:08.71
ガチの不仲Gっていないでしょ
0620名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:08.80
>>613
それでマウント取ってるつもりなのスノヲタ
0621名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:09.17
>>613
向井が泣いてスネたケンカなんだっけ?
0625名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:21.76
>>602
そこそこ界隈で名が知れてる時点で普通の大学生とは違うやろ
0626名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:22.59
嵐ワチャワチャは胡散臭い
0628名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:28.92
アンリーだから仲良しなんて望まない
0632名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:00.65
>>623
まじかい
逃すというかあなたの学生時代たのきんの前辺りじゃないの?
0634名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:15.50
大久保さんの飼い犬可愛いよねパコ美
0635名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:17.17
ストも喧嘩したことないって言ってたな
喧嘩したら解散しそう
0636名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:23.36
>>620
かみつくなや
自分嵐とスノのヲタだしどちらも下げてない
0637名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:26.44
キスマイ交換日記ってまだ最初から見れる?
横尾が仕事ないって言ったのは二階堂じゃなくて自虐ネタだったの?
0639名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:32.80
>>603
中学校の横の雑木林に
そういう変質者がいた
0640名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:32.89
キンプリはイツメンがそれ以外をハブしてるよね
0643名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:58.57
>>626
黄金期のなかでは二軍
Jフレのバックダンサー
0644名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:01.46
>>613
それは二宮がへんてこりんだから嵐の総意ではない
0645名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:01.77
ケンカしないで溜めるの怖いわ
0646名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:11.00
ババアしかいないのに幼稚なスレだよね
0648名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:21.51
>>627
知ったかじゃねーし
どちらもリアタイしてるし
0649名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:25.21
>>629
カツンは付かず離れずな今の距離感がちょうど良さげな
0650名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:27.31
>>636
二宮だけが喧嘩したら終わりなだけで嵐のことではないよ
しったかやめて
0652名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:40.03
>>631
婆さんが「こわぁい」と小文字使うことが恐いわ
0653名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:40.53
SMAPのケンカを詳しく聞きたい
0657名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:00.64
しっかりしてどのGもみんなビジネスよ
夢見過ぎるんじゃないわよ
0658名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:04.60
アラサーが高校生にガチギレ…
0659名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:16.59
二階堂と北山の喧嘩話は面白かった
0661名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:35.73
>>233
どうして捏造するんだ?
二宮のは新聞にミステリーでもサスペンスでもなく様々な人間関係が主体と書いてある
0665名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:48.02
スマスマは最終回が一番面白い
0668名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:55.18
ストは松村がハブられてるけどほっくんが皆をハブってるだけだから
0669名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:55.85
きょもほく不仲とかいつからタイムリープしてきたん
0670名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:02.33
二重人格な口悪いアンチ
0671名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:11.14
>>637
昨日は自分のマイクはオフられてるっていってた
0672名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:11.26
>>644
他のメンバーは1度位ケンカしてみてもいいかもなんて言ってたしな
二宮には元いじめられっ子特有の卑屈さが時折見受けられる
0673名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:15.67
>>644
それ言ったのは結構後半の頃で驚いた記憶
でも別の時にもっといいことも言ってたふうまろに
0674名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:17.98
カレンダーってあの箱の入れ物にさらに段ボールで梱包されてるよね?
コンビニ受け取りだとでかくて持って帰るの大変?
0675名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:23.19
キンキ婆と違って他Gヲタには若者もいるのよ!
0676名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:32.51
おそ松主題歌再生数どう?
0677名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:36.65
>>663
バカレアの時京本にひっつき虫だったほっくん
0678名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:20:02.74
オッペケってきょもほく好きそうだよね
0681名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:20:21.85
>>675
TOKIO婆
嵐婆
V6婆
キンプリ婆

たくさんいるけど
0682名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:20:22.00
>>665
5時間ほぼ総集編(本人不在)だったしな
0683名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:20:22.98
>>554
老いたパンダまだ好きなわけないじゃん
0687名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:07.07
>>669
これはいつもそう言うくせにスノはいつまでたっても不仲言われるのちょっとうける
0688名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:11.50
>>667
目黒が渡辺は子供と大人が混じってるって
でも渡辺のことはメンバー1尊敬してる感ある
0689名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:22.47
>>676
公開から1日半で330万に迫る勢い
でもこのフルMVはYoutubeの広告で差し込まれてるのよね
0690名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:28.81
きょもほく厨の気持ち悪さは藤北厨の気持ち悪さに似てる
0691名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:31.61
>>683
自分も一緒に歳とっていくんだからあり得る
0692名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:39.86
>>678
オッペケかしらんがここのキチガイ松村ヲタはきょもほく好きそうだと思う
前にきょもほく不仲じゃないってガチ反論に入ると他のモメサが止まってた
0693名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:42.91
>>655
もうそのネタ面白がるのジェシーとアプデされてない雑誌記者くらいだよ
0694名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:55.76
>>590
あさこはメディアに出ないマッチをまだ好きだったらビビる
0695名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:03.27
きょもほくは馬が合わないだけってほっくん言ってたし
バラエティでいじって欲しくて不仲アピールしてたって最近のインタビューで話してる
0696名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:12.45
オッペケはほくじゅりヲタだよ
0697名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:12.68
カレンダーはじめて買った
もう買わない
0699名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:38.42
>>683
お前は贔屓が年老いたら見捨てて次々若いグループに降りるの?
0700名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:45.62
>>695
馬が合わないって仲良しとは言えないよね
0701名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:46.61
>>689
広告で再生されてるとは言えすごいな
0702名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:50.30
韓国ってロシア制裁に乗り遅れてアメリカから制裁食らったよね
0705名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:23:06.20
>>613
二宮はそれ言ってたけど太一の前で松本と喧嘩して怒られてた
でももっと殴り合いみたいなケンカしろとも言われた事もある
0707名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:23:25.58
>>701
明らかに今までの勢いとは違うね
スノこの曲で人気爆発するわ
0710名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:23:47.46
>>697
平成ヲタなら今回で終了だから強ち間違ってない
0711名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:24:14.19
>>694
熱狂的ではなくてもジャニなら誰?と聞かれればあの時代のマッチと答えると思う
0712名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:24:14.55
>>709
プライベートでは駄目って仲良しとは言えない
0713名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:24:14.81
女芸人はイケメン俳優やアイドルに好きー付き合ってって言うキャラをテレビでは求められるって普通に言っちゃってるしね
0714名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:24:19.75
スノヲタのステマは相変わらず気持ち悪い
0715名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:24:20.77
広告で他のつべでも紹介されてるってことだよね
0716名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:24:25.57
スノの新曲ここで評判いいから見てみたけどそんないい曲か?
MVは凝ってると思うけど曲はDDのが好きだわ
0724名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:25:28.97
広告入ると再生増えるもの?
0725名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:25:37.43
>>716
好みはあるけどMVの回りかた見る限り曲も良いんだと思うよ
0726名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:25:40.74
>>716
名前忘れたけど黄色い曲よりはいいと思う
0727名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:25:42.09
>>650
知ったかじゃなくてその時の二宮の言葉をそのまま言ってるだけリアタイしてたから
もちろん二宮流のトリッキーな表現しただけでそのまんま受け取ってなんかいないってば
てかだからお互いを尊重する的な後半がポイントだったよ
0729名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:25:48.00
不仲の反対は仲良しって思ってるやついるのね
0730名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:04.36
セクゾはいじめグループ
0733名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:08.72
ストでプラベで仲良いのはゆごジェと慎太郎ジェシー
0734名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:11.03
>>713
ガチの人はグッズに並んでたり会場で見かけたりでバレてる
0735名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:19.23
今曲で人気出る人いる?
0736名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:21.42
高橋文哉レベルのJr入ってこないかな
0737名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:21.74
>>713
アイドルも興味ない女優をお美しいとか言わせられてるからな
0739名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:29.80
大野が一番腐を利用してたよ
大宮
0742名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:46.04
>>727
嵐が終わるなんて話ではなく二宮自身の話だよ
0744名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:51.02
ここでゼロか100かで不仲とか仲良しとか言ってる人たち友達いる?平気?
0745名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:53.66
大野のために休止選ぶ嵐が一番仲良いよね
0746名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:26:57.88
>>700
不仲じゃない=仲良しってわけじゃないでしょ
0749名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:27:19.26
高橋文哉本郷奏多に見える
0750名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:27:28.16
ジャニの仲良しアピなんて腐の営業
0756名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:02.55
スノヲタじゃないからスノのMV初めて見たよ
面白くていいんじゃない?
スノがカッコつけてるのだったら見たいとも思わないから
0757名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:05.38
贔屓のCMでもつべ広告になってるのとなってないのじゃ差がすごかったから関係あるよ
0758名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:14.08
きょもほくBLドラマやりそう
0759名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:18.74
>>613
これ嵐アゲてスノ叩きが始まるのかと思った
アンカ先見ると嵐サゲなのね
難しいわ
0760名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:28.00
最後の方のスマスマか赤西や錦戸が辞める寸前のカツン関ジャニ見ればいい
今のGなんてどこもすこぶる仲よしに見えるよ
0762名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:49.29
ストのガチ不仲は森本松村でしょ
0764名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:29:19.05
色んな数字見る限りまだまだ勢い続きそうだな
0765名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:29:24.89
スマもわちゃわちゃとかしないだけで不仲ではなさそう
0766名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:29:25.55
キンプリの不仲は平野永瀬
0767名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:29:26.14
>>748
嵐が売れる前の話だからその頃は単純に先輩として接してたんじゃね
嵐がバーターで出る事も多かった
0768名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:29:30.62
>>750
それ若手俳優や舞台俳優声優まで腐活動してる
0769名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:29:36.17
殴り合いの喧嘩ってカツンかよ
0771名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:29:57.77
>>765
ここでは仕事でもわちゃわちゃしてプラベでもべったりしてないと不仲なんだって
0773名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:30:03.13
>>761
ズル賢かったらもうちょっと上手く結婚してる
0774名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:30:03.97
>>760
赤西と錦戸みたいな問題児いたら仲良しこよしなんてどこのGだったとしても無理だわ
0780名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:30:46.70
スマ嵐言ってるの可哀想
0782名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:30:58.77
嵐ヲタ怖いよ
なんかイラついてんね
0783名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:31:01.43
>>765
末期はさすがに不仲以外の何物でもなかったべ
0784名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:31:43.28
>>760
錦戸が辞める直前のツアーはここ数年で一番和やかだったよ
それで逆に脱退を察してた
0785名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:31:50.27
>>768
そこも古からの芸能界のお約束事項
女子たちもニア百合売り
0787名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:32:26.95
スノはずっとおふざけ路線でいいね
0788名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:32:31.81
スノも別に特別雰囲気よくて仲よしにも見えんが
0789名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:32:36.91
藤北って不仲はもう確定なの?
0790名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:32:49.53
>>776
香取井ノ原松岡の三角関係に山口と木村がケンカしたのは本当なの?
0791名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:33:09.32
スマは不仲が原因で解散してるから
0793名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:33:25.84
サシ飲みCM見るとべったりじゃなくても続いていけるキンキの関係いいなって思った
0795名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:33:30.86
>>784
いや錦戸はせいせいしてただろうけど5人はめちゃくちゃ辛かったって言ってたよ
最近のツアーが1番問題なく楽しそうだった
0798名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:33:50.83
>>786
前列座ってるのにマイク持ってこいやって思ったのだけ覚えてるわ
0799名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:34:12.03
藤北は公の場では和やかに応酬できるだけ体裁は身に着けた
0801名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:34:17.82
>>781
そんな安かったの?逆に驚くわ
350円ぐらい取れ
0802名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:34:42.42
大丈夫
モスに比べたらまだ安い
0804名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:34:51.75
ハンバーガーって10年前くらいは七十円くらいじゃなかったっけ
0808名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:35:30.07
5年ぐらいマックに行ってないから安すぎて驚いた
0810名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:35:37.08
https://www.mcdonalds.co.jp/media_library/14026/file.pdf

3/14から 

【 3/14(月 )〜 】
ハンバーガー 110円 130円
チーズバーガー 140円 160円
チキンクリスプ 110円 130円
ダブルチーズバーガー 340円 350円
てりやきマックバーガー 340円 350円
フィレオフィッシュR 340円 350円
ソーセージマフィン 110円 130円
チキンクリスプマフィン 140円 160円
マックグリドルR ソーセージ 150円 170円
マックシェイクR Sサイズ
(バニラ・ストロベリー・チョコレート) 120円 130円
マックフルーリーR オレオR クッキー 240円 250円
チキンマックナゲットR 15ピース 580円 590円
サイドサラダ 280円 290円
0811名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:35:41.74
>>759
単純にヲタからしたら知ったかぶりされるのが何より嫌なんだろうなと
0812名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:35:42.32
デンマークのヘルマン国連大使は北欧・バルト地域を代表して「平和が勝利し、全ての人々が家に安全に戻れるまで、われわれはウクライナと共にある」と表明。「ロシアが戦闘をやめれば戦争は終わる。ウクライナが戦うのをやめれば、ウクライナはなくなる。目の前にある単純な現実だ」と述べ、揺るがない支援を誓った。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022030101079&;g=int
0815名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:35:57.13
モスはチキン以外に用はない
0816名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:02.34
2002年くらい59円だった
0818名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:13.70
19年前ハンバーガー59円で売っていたらしい
0820名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:30.46
北山みたいなブス相手で藤ヶ谷ヲタはいいの?
0821名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:35.27
ヤマザキのハンバーガー100円
0822名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:39.97
ロシアは世界中から嫌われてしまったけど
ロシア国民はそれでいいのか?
0823名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:03.83
マックは自分が小さい頃はセットでも500円以内で収まってた気がする
0824名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:11.09
>>793
キンキは本当に独特すぎて2人きりってのもあるし月日かけてあの空気感出せるの尊敬する
0826名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:14.09
滝廉太郎が生きてる頃は2円あれば東京で豪遊出来たらしい
0828名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:32.87
>>821
チーズとかテリヤキもこの値段だからね
0829名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:34.82
>>818
チーズバーガーは80円くらいやで
フィレオフィッシュなんか革命的だった
0830名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:39.46
>>822
良くないからデモするけど連行される
0832名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:22.33
>>778
ここはそういうスレじゃん
他を下って強調して贔屓G上げるやつばっか
不仲煽りして贔屓は仲良し安泰が口癖
0833名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:30.50
藤北も不仲でもない
特別に仲良くもないだけ
0834名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:31.07
値上げは悪いことじゃない
消費者が痛みに耐えれば賃金は上がるんや
最低賃金1100円→1300円
フルタイムの月給29万円→45万円(アルバイト・派遣・契約社員含む)

所得を増やして豊かな日本を取り戻すんや
0835名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:43.92
マックで単品ハンバーガーって頼んだことないな
小さい時はハッピーセットだからハンバーガー食ってたけど
0836名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:44.83
>>793
あれぐらいが自然だから無理かからない
わいの贔屓もあんな感じで長持ちすればと
0837名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:07.06
どこのカレンダーが一番出来が良いだろう
0838名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:22.32
>>833
ジュニア時代のガチを越えりゃ今なんて可愛いもんだわ
0839名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:27.19
>>826
サンフランシスコ講和条約くらいの頃に円しかなくなったんやぞ?
0840名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:30.99
700万円のロレックスのアイスブルー
去年の年末は1200万円今年の2月は2400万円で買い取ってくれるみたいだよ
持ってる人ご検討
0842名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:49.57
なんでもモメサネタだな
0843名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:50.67
最近エグチの良さに気付いた
月見バーガーと同じだよね
0845名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:12.61
平野永瀬は?
0846名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:26.84
>>843
何買うか決まってないときはそれ買う
0847名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:31.22
油ギトギトポテト食いたい
0848名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:44.99
どこも不仲じゃないよ
スマスマ末期のあれが不仲
0849名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:55.93
1人仲間はずれにして焼肉食べに行ったりしなきゃいいじゃない
0850名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:02.39
こないだなか卯行ったら高くてびっくりした
ファストフードチェーン店ですらどこも平気で500円超えるわ
0852名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:20.95
時計1個でマンションが買えるのか
0853名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:20.98
>>517
6人でセンター2人の方が平和な気もするんだけどな
0854名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:22.26
ポテナゲ1日中売ってくれ
0857名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:33.67
他ジャニ見下しネガキャン大好きで贔屓だけいい数字や話もってくるゲスババア
0858名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:38.47
ここで不仲不仲言われてるメンバーどこも仲悪そうにみえないんだが
普通に話したり笑ったりしてる
0859名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:04.97
今日の夕飯なにしょう
0860名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:05.70
ハンバーガーよりおにぎりでしょ
0861名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:13.54
不仲と言うと何かスッキリするんじゃね
0862名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:21.33
スノのMV米津より回ってるらしい
人気でたね
0864名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:22.81
人気あるサンドも千鳥も仲良し
芸人も仲良しな時代
0865名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:26.69
>>858
自分の贔屓グループ以外はそう見える
0866名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:34.84
不仲ということでなにか昇華されるものがあるんだろう
0869名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:45.73
ガチの不仲はヲタが結構気づくからな
0870名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:46.76
木村と香取が不仲だったの
自分はどうしても木村の草gに対する当たりが強いように見えて嫌だった
0871名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:42:50.42
>>849
そんなグループないだろ
行けなかったとかなら仕事とかでしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:10.13
金持ちは益々金持ちに
貧乏はそれなりに貧乏に
0873名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:11.28
>>784
えっ錦戸最後のツアーの錦戸の態度酷かったじゃない
1人つまんなそうに下向いてる事多くかった
0876名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:19.31
マックで味覚を語るな
0878名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:24.29
>>522
奇数の方がダンスフォーメーション組みやすいんだっけ
0880名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:39.64
ストは松村仕事で行けないから5人で行っただけだろ
0881名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:50.50
>>817
関ジャニメンバーって村上にきついよね
0883名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:43:57.41
>>867
え味違うんだ
同時に食わなきゃ気付かなそうだわ
0886名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:22.39
ほっくん呼びしてるアンチに触ることないのに
0888名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:37.47
エグチ食べたことない
とりあえずビックマック
0889名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:39.80
ガチな不仲は意外にたくさんいる
そう言う汚い世界だから><
0890名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:46.69
>>858
よく藤ヶ谷が北山見てないやら言ってるが見てるしなあ
何が不仲か分からないや
0891名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:57.84
大晦日のみんな時間が合いそうな時に1人ハブって焼肉を食べに行ったのはスマです
0893名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:18.48
本当の本当の所は本人達にしかわからないのに言い合ってる糞ジャニヲタババアども馬鹿みたいwww
0894名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:45.24
>>881
全然知らない人にはそう見えるんだね
関ジャニは年功序列があるから年上にはキツイ態度取らないよ
0895名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:45.62
>>880
なんでわざわざ仕事の日に行くのかね
何年振りかの全員の食事会だったのに
0898名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:52.58
櫻井が嵐は他メンに踏み込まないような
距離感について話してたな
0899名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:01.84
木村がハワイってる間に解散決めた
0900名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:12.15
普段はエグチかスパチキ
秋は月見一択
0901名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:15.34
>>874
おぼんこぼんはあれでネタに出来るから
0902名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:21.64
マック
てりやき350円 フィッシュ350円 エビ390円
モス
てりやき380円 フィッシュ360円 エビ410円

モスでええやんこれ
0903名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:22.14
閲覧履歴送信、本人通知ルール化 電気通信事業法改正案を閣議決定
0904名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:30.41
>>784
錦戸オタが見るの辛いのが錦戸最後に参加した最後のツアーだよ
1人やる気なくてみんなとの温度差が如実にでててた
0905名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:37.29
>>858
贔屓Gだけが仲良しって言いたいんだろう
不仲話して嬉々として嫌いな名前出してくる
0907名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:55.71
>>901
きょもほくもネタにしてるから
きょもほく=おぼんこぼんだね
0908名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:58.16
不仲言われて婆キレちゃったじゃん
不仲と言われて相当嫌だったのね
0910名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:47:28.80
>>902
モスの方が店舗数が圧倒的に少なくて不利
あとマックのポテトは譲れない
0911名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:47:39.95
マックの社員の給料が上がるならいいよ
0913名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:47:46.00
おぼんこぼんはお互いの家族同士で旅行に行ったりするくらい仲良しな時代もあった
0914名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:47:50.35
>>880
田中弟も6人じゃないと行かないって反対してたけどこの機会逃したら今後もみんなで行けないからって参加したんだよね
0915名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:47:54.64
ハンバーガーはパンコーナーのハンバーガーでいいな
0916名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:00.65
関ジャニ興味なさ過ぎたけどたまに番組見ると丸山が弄られてる
丸山にならなにしてもいいスタンスなのかなとは思ってた
0917名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:05.37
>>893
贔屓の名前は出さずにな
卑怯者のクソだらけ
0918名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:05.89
ビッグマックはペーパーラップでお願いすると食べやすいとのこと
0919名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:08.45
マックはポテト屋さん
0920名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:18.15
>>812
>ウクライナが戦うのをやめれば、ウクライナはなくなる。

これがわからないのがアホなハシゲや金玉川
0923名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:24.08
モスの照り焼きチキンてまだあるのかな
あと焼肉ライスバーガー
0924名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:38.57
仕事でちゃんとしてるならプラベで不仲でもいい
0925名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:45.11
行けなくても店探す森本の手伝いしてたよ松村
0926名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:49.07
貧乏だからハンバーガーはパンと肉解体して食べる噛む回数増えるし
早く死にたい
0928名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:17.33
モスのチーズバーガー好き
近くにないからほぼマックだけどモスのが美味しい
0930名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:29.58
スマ焼肉なら堺正章の店でお金払わずに帰ったから堺正章からバレたような
0932名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:31.68
>>921
コロナ禍での一番落ち着いてた時期でも遅くまではいないよ
0934名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:33.79
>>916
丸山は自分が1番目立ちたいタイプで話振られないと不貞腐れる
だから関ジャニの動画系は丸山1人で喋って終わるのがほとんど
0935名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:37.96
藤北ヲタもいたの
このスレ
0936名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:41.31
>>904
十五祭なら脱退決定後だから距離あって当然では?
0939名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:02.62
近所にハンバーガー屋できた
お高いやつ
0943名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:18.79
円満な脱退はありえんてバンドの人が言ってた
円満だったらやめないらしい
0944名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:27.84
>>932
芸能人の行く店は遅くまでやってるでしょ
0946名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:28.48
>>934
ほえー
それにしてはクッソつまんなかったけど関ジャニヲタは楽しいのかな?
0947名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:40.98
関ジャニは村上だけ成功してる
0950名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:51.11
櫻井は慶應しか興味ないからな
0951名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:50:59.71
コロナが落ち着いててこの機会にメシ会しよって日にち決まったけど松村仕事入ってしまって行けなかっただけ
0952名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:10.48
最近マック行ってない
ポテトの味もチーズバーガーの味も忘れた
0955名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:28.48
>>943
pierrotていうビジュアルバンドは金でもめて解散
0957名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:37.70
900以上も前だよ自演キチガイ
0960名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:41.09
岡田義徳、子供服を初ディレクション 長男&次男がアイテム着こなし「かわいい!!」「デザイン素敵」
0962名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:55.09
自分が松村の立場なら不貞腐れる
0965名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:15.74
>>946
丸山ヲタ以外はつまらないって言ってるしギャグしてる丸山が嫌いなヲタも嫌がってる
0967名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:26.22
おぼんこぼんはダウンタウンの番組面白かったよ
0968名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:27.86
サザンは金で揉めるの嫌だから作詞作曲サザン名義にしてるってどっかで見た
真相は知らない
0971名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:42.65
>>963
次の日朝早いから辞めたって見たけどな
0972名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:47.28
松村の性格ならハブられても仕方ない
0976名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:31.40
ストは5人でLINEグループ作って写真共有してた
松村は番組収録中に初めて写真見た
0977名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:33.94
>>936
関ジャニ脱退モメサは時系列全く理解してないから
すばるが辞めた直後のツアー中からごたついてて解散だ活動休止だって半年揉めたのに
0978名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:38.45
3時すぎたけどおやつのドーナツを食べるね
0979名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:39.33
>>936
レス辿ってみて
>>760
錦戸が辞める直前のツアーはここ数年で一番和やかだったよ
それで逆に脱退を察してた
に対してだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:39.46
>>962
森本慎太郎がラジオで店探し手伝ってた言ってたから大丈夫じゃない
0981名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:11.96
ストだとこんなもんか
0982名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:14.64
>>971
もともと次の日仕事の日に食事会決めたんだね
0983名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:15.38
誰も聞いてない事をペラペラと
0985名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:44.97
>>976
LINEグループはバカリのネタでみんな否定してたろ
0986名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:58.59
汚物平野なんかのヲタによくなれるね不思議
0987名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:09.09
エアドロで共有したんでしょ
0988名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:20.27
赤西はアメリカかぶれしてやめた
城田の家族から権利を吹き込まれたんだろうな
0989名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:22.47
15祭が錦戸参加ラスト?
16祭が47都道府県めぐり?
17祭がつい最近宮城で500円以下になったやつ?
0990名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:24.37
>>986
汚物松村なんかのヲタによくなれるね不思議
0992名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:43.52
アンチってどこも捏造と思い込みでアンチするんだなあ
ストも関ジャニも藤北も
0993名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:49.56
メンバー同士のラインで女の話とかしてんのかな
0998名無し草
垢版 |
2022/03/04(金) 15:56:19.72
>>992
関ジャニは不仲じゃなくね?横山と錦戸じゃあるまいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況