X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:47.34
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16807


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳会見】羽生結弦アンチスレ371【穴ガー足ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646187516/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1645335874/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0953名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:02:30.64
>>947
クソリプよりアマギフw
これだから一般好きよ
0954名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:02:42.36
360 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/07(月) 00:49:14.81 ID:bDRK5yRs0
努力は報われない
ボク何か悪いことしましたかね?

羽生のは自分以外のファクターのせいみたいな含みがあって潔さに欠ける
池江のほうが幾分ポジティブだろ
0956名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:21.27
>>947
クソリプよりアマギフ貰えませんか?

見習いたいこのセンス
0959名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:50.46
>>947
この方への絡み方がおかしい
そこ?
0960名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:07.01
>>945
5ちゃんねるでは過激派も含めてマオタと呼ばれていたから蔑称ということにしたのかもね
0961名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:22.29
>>947
早すぎてこわw
アマギフあげたくなるわw
0962名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:50.79
>>954
(^q^#)氷に嫌われた ボキなにか悪いことしましたかじょね?

なんで逆ギレしてんの?
0966名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:29.91
>>947
一般が強いのは嬉しいが毒親に関しては自分のせいじゃないんだよと言いたくなる
0968名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:06:09.95
>>947
え?この方一般なんでしょ
羽生婆怖いの宣伝部隊かな
0969名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:06:51.77
>>956
この方自分を卑下されてるけど
余裕もユーモアもあって
ヅラヲが太刀打ちできるわけないわw
0973名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:07:54.88
RT以外にDM凸も散々やってるっぽいね

■ヅラをカマくさいってツイートしてヅラヲのDM攻撃をくらったいっぱん

127 名前:名無し草 [sage] :2022/02/22(火) 20:28:45.17
>> 109
これね
DMの方が証拠残っちゃうのにバカじゃね

@羽生結弦、カマくせえ
@
昨夜、エキシビションで媚びキモかわいい羽生結弦を見た時の率直な意見を述べたらおびただしい数のケツでイクタイプの少年好きそうなババアの群れからお叱りのDMを頂きました。うるせえんだよ、見たくねえなら目潰せバカ。

120 名前:名無し草 [sage] :2022/02/24(木) 00:56:48.62
>>97
その後もヅラヅラヲアンチツイートを連発するツイ主

@黙れケツセルライト女
@羽生ユムシ
@燃え盛るくまプーぶん投げるぞ
@羽乳結ズる
@スーパーな射精でもしてんのかコイツ
https://pbs.twimg.com/media/FMGoH0eaUAIz44o.jpg
@ボコられてアスファルト舐めてるオッサンじゃん
https://pbs.twimg.com/media/FMHtTQGaIAAsSZA.jpg
@(氷キス動画をRTして)ビビって頭小刻みにバウンドしてるのクソ笑うRT
0978名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:09:12.02
>>915
なるほど
色気売り諦めるか、潔く発情してるの認めるかどっちかにしろw
0979名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:09:20.54
>>969
それそれ
凸する前にこの人のツイート読まなかったのか?思うわ
とてもキレ者なお方なのに
0980名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:09:22.20
>>966
ヅラの厚かましさ半分くらいあればいいのにね
0981名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:50.07
>>973
> うるせえんだよ、見たくねえなら目潰せバカ。

クソリプよりアマギフも好きだしこれも正しいよね
0982名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:11:14.42
>>977
須磨と名乗るくらいだからあるかもね

■兵庫 ぴのこ/Venere(ロース)/ばてぃこ/あいか/鮭児/ゆづマミ/こもも/みゆ/結弦・結子/むっちゃん/人形師nori/きょう(戻りたい時もない 子供の頃からずーっと全て悪い方へいくから)

+ケツノリ
0983名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:11:15.22
>>973
>おびただしい数のケツでイクタイプの少年好きそうなババアの群れ

クリティカルヒットw
0984名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:11:51.89
>>979
ANAボコの時点でセンスを感じたw
見習いたい
0985名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:12:23.52
>>982
なかなかのラインナップやな兵庫
といっても全国津々浦々この濃度だから嫌になるわ
0986名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:12:30.16
>>947
クソリプよりアマギフ貰えませんか?
返しが秀逸過ぎて拍手したい!
0988名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:12:59.06
出して恥ずかしい色気とそうじゃない色気があるよね
0992名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:15:35.82
>>988
ヅラ本人が色気だと思ってるらしきものって見せられた側に困惑しか産まないんだよね
0993名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:03.20
>>990
そっちに惹きつけられる蛾みたいなBBAも世の中にはいると知った
身の回りにいないから知らなかったよ
ヅラくんマジでリトマス紙
0996名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:18:49.45
ケツはまともに喋れないから無いでしょう
0997名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:18:50.31
ヅラちゃんあの動きできてもダンサーみたいなかっこよさは無理だと思う
志村けんとか岡村みたいな芸人のそれになりそう
0999名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:19:40.06
>>992
見た目だけ真似しても無理なんだよね
真似もできてないけどね…
1000名無し草
垢版 |
2022/03/07(月) 10:19:47.59
>>993
ヅラヲをギンバエに例えた人もいたな
そしてギンバエの中心にはウンコがあると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況