X



☆【画像】11005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 20:52:49.45
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11001
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646823851/
☆【画像】11002
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646843517/
☆【画像】11003
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646880924/
☆【画像】11004
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646898746/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:12.63
山積みババアは売れてないって最初言ってたくせにwww
0003名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:43.03
anan売れてて悔しいねwwww
0004名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:47.15
やっぱり名古屋は羽生より宇野
ファンタジー宇野鍵山選ばれそう
羽生脚休めるため出なくていいよ
幕張神戸静岡だけでいいよ
0005名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:10.73
いや陰謀論というネーミング自体がアンチの命名だよ
採点の不正を論じる方が悪いという印象操作するためのね
0007名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:13.14
このスレであんたがやってた大嘘の印象操作は
「羽生だけ異常に下げられてるのは特別じゃない!!
何故なら日本人のトップが勝てないように欧米人にルールを変えられるからだ!!」
だったよね
それについて「いや確実に羽生だけ特別に別ルールで下げられてるだろ」と複数の住人から突っ込みが入ったら急に「本がー」が現れた
しかも印象操作していた人と同じ文体の長文で
これを同一人物と見ない方がおかしいと思う

◯◯気さんは皆を騙せてると思ってるんだろうが騙されてる人なんて誰もいないんだよ
もうかれこれ8年以上ここに毎日いるんだからあなたの事を知らない住人は誰もいない
でもなんかありがとう羽生スレをずっと回してくれてて
ここを出て行って二度と戻って来ないでくれたらもっといっぱい感謝するけど
0008名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:50.34
おつだけどすっごい荒れてるね
0009名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:55.08
羽生より〜ってやりまくる他選手のファンや報道には羽生は東京ドームや富士山だから引き合いに出されるんだ光栄に思えと言い
どこでやってるんだかも分からないジャニより〜はしつこく叩く
0011名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:51.71
Life色んなところで売り切れてるね
0012名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:58.25
前スレ
ananが売れてるからウノタが大発狂
ちなみに宇野はFaOIクビになったしDOIにも呼ばれなかったから
名古屋なのに宇野だけFaOIに呼ばれませーんwwwwFaOIクレクレしてるウノタってホント馬鹿だよなあ

0997 名無し草 2022/03/10 21:18:19
>>977
やっぱり名古屋は羽生より宇野
ファンタジー宇野鍵山選ばれそう
羽生脚休めるため出なくていいよ
幕張神戸静岡だけでいいよ
0013名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:14.24
荒れてるから叫んどこう
羽生大好きだーーーーーー!!
0014名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:26.63
>>6
宇野オタ丸出しじゃね?
いつもだけど馬鹿だよねコイツ
0015名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:46.24
>>4
もはや「ファンタジー」ではなくなる…
0016名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:16.15
羽生のメッセージと同時に羽生のクビを流す仙台市
0017名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:50.03
羽生ばっかりで悔しいのうw
0018名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:03.78
>>15
アンチの願望にマジレスしないで
0020名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:11.02
>>4
名古屋なのに真壁にクビにされたからFaOI呼ばれない宇野
ウノタのFaOIクレクレみっともないw
0021名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:19.93
カツサンドの時から思ってたけど
絵文字にサンドイッチとオムライスorオムレツ無いんだよね
0022名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:31.08
>>18
場違いな奴らに奴らの位置付けを知らしめるためだよ
0026名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:13.13
宇野がFaOI呼ばれると思ってるウノタ草
0027名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:14.48
名古屋には羽生ファンがたくさんいるからみんな楽しみにしてるよ
0028名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:44.06
>>11
アマゾンでもスポーツ1位に返り咲き
0034名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:18.89
🥟があるので満足じゃ
0035名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:30.00
FaOI名古屋に呼ばれるのは鍵山と草太だろーね
宇野はその間スイスにでも行ってればいいよ
0037名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:44.70
>>23
どうでもいいよ
羽生スレで羽生以外の選手の話は不要だしバチカンな彼らのオタに気を使う必要も全くない
0039名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:16.86
>>28
ネイサン一日天下やん
短い春だった…
0040名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:49.51
不買してたライフも売れてて悔しいのね
0041名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:07.88
タラソワさんがインスタで2019ワールドの自分の写真をupしてる
どうしちゃったんだろ
0044名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:53.58
>>33
ソチの後のたまアリワールドじゃないかな
0047名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:26.28
>>25
>>29
ああっ!あったよね
三角形のを勝手にイメージしてから見過ごしてた
ありがとう!
0048名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:37.89
>>35
しかもスケ連の金で
しかも長期合宿なのに収支報告に記載なし
0050名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:44.05
羽生のちゃうなちゃうなってカワイイな
0052名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:05.26
>>33
たまアリワールドだねー
みんな可愛いなー
0054名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:10.39
>>44
ありがとう
2014年のたまアリワールドなんだ
お互いちょっと若いね
0056名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:26.02
真壁さんファンは見てるからね
下手こいたら知らねえよ
0058名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:15.22
フアフアクマチャン…
0061名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:33.56
>>49
前のだと思ってらさっきのツイなんだね
0064名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:48.22
>>41
ロシア記事でワールドの出場選手をサゲたの伝わったんでは
ロシア女子いないから云々のやつ
0065名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:34:42.61
>>45
カルネ前は風呂に誘う羽生だったな
0068名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:25.76
>>57
スイちゃんのぷくーかわええ
スイハンの年齢知りたくてググったらスイちゃんが羽生の1つ下でハンくんが2つ上なんだ
0073名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:22.11
>>56
まず4時間近い長丁場を2時間弱にだな
0074名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:10.38
>>72
オーサーが本でマグロの解体ショーあったって言ってたのこのとき?
0075名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:14.71
コロナ対策もあるので長時間はやめておいた方がいいと思います!
0081名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:56.74
>>74
あったのw?!
そこからのモエのマグロ解体ショー(エア)?
0082名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:34.88
>>41
タラソワさんはしょっちゅう昔の写真の振り返りをやってるから深い意味はないと思うよ
0084名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:16.72
>>57
スイハンとは昔から仲良しだよね羽生
0085名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:29.81
>>11
都築コーチ合成されてたってなんでいっちゃったんだろ
言わなきゃいいのに
0086名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:39.25
>>45
わいに一緒に入ろうって言ってる
0088名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:01.18
>>81
うんチームブライアンの一冊目で普段バンケ出ないけどみんな成績良かったしこのときは出てマグロの解体ショーもありました的な話してたw
0089名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:16.93
>>48
そこはトヨタが出すだろ何いってんのw
0090名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:22.33
>>72
スケート靴の氷のの彫刻?
めちゃくちゃ金かけてたんだな
0091名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:46.85
>>7
私が書いた文を勝手にコピペするな自爆
いや◯◯
前スレの自演を見てないこのスレの人にとったら意味不明の長文でしかない
性格が悪い事この上ないし本当に醜い嫌がらせだと思う
余計にアレが駄目になったわ
0093名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:08.61
>>88
羽生が史上初10代で五輪ワールドGPFの3冠取った記念大会だもんね
0094名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:22.04
>>88
写真見ると人もすごく多いし豪華だったんだろうな
海外選手が日本の試合は食べ物も楽しみって言うしね
0095名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:47.23
>>91
また高橋叩くマオタ
お前が出て行け
0096名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:50.58
>>49
ロッテさんは純粋にファンなのだ
0103名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:46.41
>>97
新陳代謝いいから髪伸びるのも早いんだろうね
0104名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:55.62
羽生っていつの時代もかわいいな
0106名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:05.48
>>87
ひでお肩幅すご
羽生といるときのひでおのちょいお兄ちゃん感好き
0107名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:10.45
>>90
金かけてたと思う
このシーズンはGPF福岡も埼玉ワールドもあって一番黒字になった年だしね
0109名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:45.61
羽生ってタイムリープしてるよね
0110名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:48.32
>>53
絵文字使う人が全部自爆という訳ではないよ
mateとかで見えてるのならごめん
0112名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:18.78
>>107
映像でしか見てないけどどっちともキャパ凄かった試合か
0115名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:36.66
>>82
ロシアってインスタとか出来なくなるんじゃない?
0116名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:55.88
>>107
すげーーこの時がおそらく歴代通して1番豪華だわ
0118名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:10.22
>>111
ブリ優しい
そして気付いてにっこりなるジョーダンさんもいいw
0119名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:16.16
>>113
ナムはもちろんだけど羽生もやっぱ幼いな
0122名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:40.27
気付いていない人も多いと思うけどこれ両方とも自爆のレスです

999名無し草2022/03/10(木) 21:18:37.46
やっぱ足は仮病だったね

1000名無し草2022/03/10(木) 21:18:40.87
羽生大好き
0123名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:44.31
>>114
珍しく羽生の脇が甘い
シャツ出かけとる
0124名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:45.07
イタリアかなんかも豪華なのなかったっけ
0125名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:52.10
>>112
そう
そもそもは2011ワールドが震災で出来なくて2014になっただけだからシーズン中に2回も大きな国際大会を開くのが異例中の異例なんだけどね
0127名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:13.05
ひでおとのツーショといえばあれ好き
羽生がグレーの半袖短パン?のやつ
かわいい
0129名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:30.57
>>113
ソチメダルだから羽生はソチ後すぐだよね?
羽生は作画何人いるのw
子供みたいなかわいさ
0130名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:30.73
>>115
そういえば明日ネット遮断とか言ってたけど本当にやんのw
0131名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:43.87
>>95
マオタガーのウノタは今度は高橋叩くなーの人になったのか
やっぱりデーマオウノタって仲間だったんだ
なんで高橋叩いた事になってんのかわかんないけど
0133名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:13.77
ロシア、次の一手は残虐非道のサリン散布か、西側政府高官「使用する可能性は大きい」2010年代にシリアで“実績”あり
0135名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:16.80
>>125
そういうことか単に珍しいなーと思ってた
0139名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:36.12
>>133
東国原が言うようにもうプーチン暗殺するしかないのでは
0140名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:36.36
>>120
都築先生のところに羽生から4A降りた動画が送られてきた
誰も騒がなくておかしいと思っていたら後から人づてに「あれは合成だった」と教えられてがっかりした

というインタ
0141名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:52.85
>>107
前もって準備するんだからこれあの2人がもしかしたら引退かで準備してたんでは
0142名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:02.75
2011はロシアが代行したんだっけ
0145名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:21.94
TIME編集して他の番組と一緒にキリがいいようにBDに焼きたいけどTIME編集したくない
0146名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:34.37
>>132
さいたまワールドでは羽生人気既に凄かったよ
急遽公式練習用の3千円の当日券が発売されて女の子達や家族連れがたくさん来てた
0151名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:07.33
>>145
Timeの編集は早くした方が身のためだよ…
0152名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:09.15
>>84
過激派がスイちゃんの事も叩いてなかった?
0154名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:15.03
>>140
合成だとわかったなら話さなけりゃいいのにね
紛らわしいだけ
0156名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:30.94
>>132
財務諸表見てどこにお金かけるようになったか見てから言ってね羽生で稼げるようになったから連盟はフィギュア以外の競技の強化に使うようになったのそっちの方が金がかかる
0160名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:22.88
タラソワ
世界選手権2019
ただ思い出したかっただけです。日本、埼玉、スーパーアリーナ。
0161名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:24.98
>>146
いや羽生人気がはっきり認識されたのはパレードだよ
そもそもスケ連がいち早く認識するわけないから
0163名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:52:40.04
明日の18時は一応待機しようかな
0166名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:06.10
>>113
日本に唯一のソチ五輪金メダル\(^o^)/
0170名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:36.86
>>161
ニーズあるから公式練習にまでチケット売ったんだよ
0172名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:56.01
>>163
金曜日だと何か発表あるかなと期待してしまう
0174名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:29.17
>>172
ねアーティスト一組でもいいからあったらいいな
0175名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:29.70
>>138
これこれありがとう!
短パン見えてなかったw
短パンは別の写真かな
0176名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:34.54
>>173
ここに乗り込んで来る宇野オタやマオタデーオタ用語だもんね
0177名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:36.34
>>156
そんなもの普通の人は見ないから
見ろという方がおかしい
0178名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:37.87
>>132
社会全体的に年々不景気になっている
0180名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:41.40
>>171
自分で雑誌調べて都築先生のインタ読め
0181名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:42.99
>>122
生まれてこの方何一つ良い事をしないで生きてきたけど唯一羽生スレでポジティブワードで1000をとった
素晴らしいじゃないか
例え自爆でも立派な行動は立派な行動だよ
だからそれについては無視してやったら
もしかして足が仮病って自爆の推しの事では
0182名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:53.01
>>160
もう二度と日本に来られないし悲しいなぁ
0183名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:04.14
>>160
なんかスーパーアリーナって名前は日本人的にはふーんだけどジャッキーも強調してたわ
印象的なんかな?
0184名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:07.51
>>122
あなたはちょっと5chから離れたほうがいいように思います
0187名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:48.72
>>177
開示されてるものだし即見れるよー
特に変ではない
0188名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:02.42
L〇feのジ〇ランインタすごいな、過剰なプレロテにはっきり言及してる
「ジャンプ指導で僕が譲れないのは選手たちに絶対にジャンプでチートしない点、テイクオフ、空中、ランディングのいずれも妥協しない。4Lzをちゃんと出来てるのは世界でボーヤン、ネイサン、ユヅルの3人だけ」


ネイサンってクリーンなの?コリヤダじゃなくて?
0189名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:12.54
>>169
だよね
金が儲かってる意識はあったけど大切にしようって意識が無さすぎる
0190名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:56:32.64
>>176
違うでしょ
愛三周辺オタのこと
グレーはグレーのままにしないで妄想垂れ流す人達
0191名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:11.64
>>161
認識はしてたけどそれを羽生のために使おうって気はない
他の選手育生やスピスケ育成に回す
0192名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:22.03
>>188
ネイサンは許容範囲じゃないの
コリャダは多分忘れられてる
0193名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:29.73
>>145
一日1TIMEと決めて編集すれば何日かすれば終わる
はず
0194名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:40.17
都築先生の元に知人から羽生4A動画?が送られてくる
同時期4A転ばず着氷できるようになった羽生、ブリに動画送る

都築先生羽生にメール送る「降りられたのか」
羽生「(何で知ってるんや?)でも怪我しちゃいました」

アンジャッシュ的な?
0196名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:50.73
>>188
ネイサンはギリセーフって言われてた
0197名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:54.20
>>181
と書いたけど1000取りが上手な住人さんを貶める為の嘘かも知れないと思ったら心配になった
1000取り住人さんだったらごめんなさいごめんなさい
全部自爆が悪いですけどごめんなさい
0198名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:12.67
タラ婆でさえあれに点出さないなんて後悔するわよと言ってくれたのに
0200名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:33.97
>>192
ブリチャンが直接見たことあるのは多分その3人だけなんだろうなと思った
0201名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:40.49
>>166
ソチでは唯一だったのが北京では
やっぱり羽生人気で得た金をスピスケやら他に回したって事だよね
0202名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:42.68
病気の人頼むから病院行ってくれ
0203名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:46.29
>>188
最近はネイサンの4Lzは怪しいし3Aはスキッド式のチートジャンプだけどね
0207名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:19.65
>>173
なんでそんなに過激派って言葉嫌うのかがわからないよ
0208名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:22.34
>>185
あー短パンはこれのイメージ強かったんだなw
羽生細くてかわいいな
0209名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:22.86
>>184
この自爆自爆言ってるの糖質だからもう無理
0211名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:41.87
>>192
うん忘れられてる可能性が否めないね
0212名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:53.95
>>207
常に自分が言われてるから嫌なんでしょ
0215名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:14.75
>>188
ここで使われてて上手い言い方だと思ったから使うけどネイサンは中回りで許容範囲ってことだと思う
でもブリが教えるならその跳び方は教えないだろうなと
0218名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:36.99
>>157
可哀想
過激派はほんとロクでもない
0220名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:56.09
編集頑張ってる人えらいな
EXから遡ってやってたけどフリー前で止まってしまった
0221名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:01.75
昨日の記念スレから自分の知らなかった時代の羽生をたくさん見られて嬉しいよ
ありがとう
0222名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:11.13
>>207
過激派ってネーミングセンスが嫌じゃない?
別館臭すごいもん
0224名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:17.56
>>210
いいえ
満員の国際大会が2回も開催されたから儲かっただけの話
今同じように開催されてどちらも羽生が出てたら2013-14以上の利益が出るでしょうね
0225名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:21.95
>>196
ネイサンの4ルッツは高さがあるよ
ボーはすっごく高い
羽生はうんと高くする事も高さを少し下げて代わりに幅をぐーんと出すのも両方出来る感じ
0226名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:38.21
>>201
日本男子でフィギュアで金なんて羽生みたいな世界でも100年にひとりのレベルの選手じゃないと無理
鍵山宇野なんて賄賂と談合がなければGPS台乗りも難しいレベルのチートジャンプしか跳べない低技術
0227名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:53.64
>>222
よく使われてるけど
別館は見ないから知らん
0228名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:04.04
>>207
荒らし発祥だからに決まってる
普通の住人まで過激派呼ばわりしてるじゃん
0229名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:05.14
>>223
自分の呼び名として認識してるから嫌なのかなと思う
0230名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:13.18
>>194
羽生が先生に送ったんじゃないのに羽生が送ったみたいになってる
0231名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:17.48
>>207
過激派の人達なんじゃないの
ジャッジに対する批判も選手絡めなくても上手くやってる人だっているのに過激派はヘタクソ
0232名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:20.43
>>222
陰謀論もそうだけど別に別館発祥の言葉じゃないよ
0233名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:24.09
羽生結弦、世界選手権欠場の理由は捻挫だけか 地元・仙台で練習を再開

3月上旬、凍えるような寒空の下降り続いていた小雨は、24時を回ると雪へと変わった。あたりは深い静寂に包まれ、仙台のスケートリンクの明かりだけが、勢いを増す雪を白く照らし出していた。深夜1時、スケートリンクの照明が消えると、1台の車がその場を走り去り、周囲は再び暗闇に覆われた。リンクから出てきたのは、北京から帰国し、隔離期間を終えたばかりの羽生結弦(27才)だ。

「長い間拠点にしている地元のスケートリンクで練習を再開したようです。これまで通り、リンクが営業を終了して誰もいなくなった深夜にひとりだけで行い、24時を過ぎても続けることが多いようです」(地元の住民)


「羽生選手は関係者の1人として北京五輪に帯同した母親の由美さんと一緒に帰国し、そのまま仙台に戻りました。それから7日間の隔離期間は自宅で過ごしたと聞いています。エキシビションの後、彼は『足首はちゃんと休ませてあげようかなと思っている』と話していました。この後はしばらく公の場で滑る機会もないので、治療のために休養するものと思っていたのですが……」(フィギュアスケート関係者)
0234名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:34.23
>>185
10代の頃の羽生は夏は短パンよく着てたらしくて写真はたくさんあるよ
0235名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:38.36
>>215
ネイサン回転かけるタイミング速いよね
まさに中回りw
だから安定するのかも
0236名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:44.98
>>212
そりゃ羽生ファンを貶めるために使ってるんだから不快に思うよ
0238名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:55.77
>>227
よく使ってるのも使い始めたのも荒らしだよw
0240名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:18.09
別館は過激派とか分けずにまとめるんじゃないかな
一緒にされたくないから同じオタから過激派と言われる
0241名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:29.90
2014たまありの時のパンケって新宿だった気が
なんかシブ兄とハビとなんか祝ってたよね
0243名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:01.03
>>152
いい加減そのワード取り下げた方がいいよ
自分がやってる悪事を他人に擦り付けてるだけってもうバレてるから
0244名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:02.02
LIFEは無断ポスターの件以来買ってないとレスしただけで過激派のレッテル張られるからね
0245名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:02.59
>>203
スキッド型は跳び方のことで=チートじゃないってば
スキッドの範囲が多き過ぎて後ろ踏切になる(所謂バクセル)のは本来アウトだけどね
なので混同しないで欲しい
0246名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:03.17
>>222
まさに別館だもん
彼らにとって都合の悪い人達をそう呼んでるだけだし
まあ宇野オタやマオタしか使わない自爆と同じであぼんにするだけさ
0247名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:05.14
過激派って見るたびに他に何派があるんだよって思う
0249名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:13.52
>>236
羽生に迷惑になるようなツイートばかりしてる人達をファンだと思った事はないよ
その人たちを過激派と呼んでる
0250名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:17.87
華やかな選手の華のオーラってどこから出てるんだろう
羽生が簡単な顔で写真写ってるときによく思う
あれ本人自分で自覚してオーラ出し入れしてるのかな
0253名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:53.01
>>188
スイスで宇野のことも教えたのでは?
0254名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:02.20
>>222
過激派って他ジャンルでも聞く単語だよ
0256名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:16.12
ネイサンLzは離氷する前に
上半身がかなり回転してる
だからジャンプにグゥイーンていう伸びがない
中回りと言われる所以
0259名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:30.72
>>194
でもそれは合成だと教えられたってよ
0260名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:40.89
>>245
ジョニーがトゥルソワのスキッド式3Aを図解して解説してたでしょ
0261名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:55.07
>>250
衣装かなと思うけど黒い子でも華やかよね
0262名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:57.02
自分が過激派と呼ばれるタイプだと分かってる人が嫌がってるだけなんだよ
0263名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:59.18
>>240
分けてない。全部オタ扱い
だから過激派がファンだと言い張るのを見てると別館かよって思っちゃう
0264名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:59.23
>>249
嘘つけ
自分が気にくわない羽生ファンは全員過激派だとカテゴライズして見下してるくせに
0265名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:59.34
>>233
だから捻挫
痛みがひいたら氷上リハビリをやるの
それでまた痛みが出たら休むとかそれの繰り返し
0267名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:22.90
>>245
チートはチートだよ
4Lzも中回りしか跳べないネイサンらしい低技術
0268名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:32.15
>>225
神写真集に載ってたトリノGPF 4Lzは高さがヤバかった
しかもジャンプ中なのに顔がいいという奇跡
0269名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:33.80
>>200
はっきり三人だけと言ってるんだから他のも見てるのでは
0270名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:42.19
>>253
教える時に譲れないって言ってる
その教えをどうするかは選手自身
0272名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:57.58
>>255
スケオタの用語じゃないからどこでも見るって話
0275名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:24.59
>>259
羽生のジャンプなら羽生しかわからないと思う
そんな解説する方がおかしい
0276名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:31.37
>>262
だよねwwwwww
自分は過激派扱いされた事なんか一度もないわ
0277名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:33.92
過激派と好んで使う人はナリオタとか悪質とか言うと怒るんだよねw
過激派と言っておけば羽生ファン全体のイメージダウンになるからだろうけど
0279名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:50.16
>>261
衣装の時は簡単な顔してないね
黒い子でも華やかだからやはり羽生自身だと思う
0281名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:59.81
>>273
ほらね
結局自分が気にくわない羽生ファンを見下したいだけ
0282名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:07.32
>>253
ブリがいたときのスイスの写真たくさんあがってるけど宇野はいつもいなかったじゃん
0283名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:16.30
>>269
ブリが直接見たことある4Lzの中でという意味ですが分かりませんでしたか申し訳ありません
0284名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:30.98
>>200
トリノGPFフリーにロシア男子出てたけど4Lz跳んでる人いなかったっけ?
さいたまワールドでジョウ4Lz跳んでない?
0285名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:32.39
>>239
さいたまワールドにヤグ達と来てたやん
0286名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:32.77
>>239
さいたまワールドにヤグ達と来てたやん
0287名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:40.73
>>256
トウつく前に上半身少し回転かけてるのよ
0288名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:41.12
>>240
だから過激派という言葉をスポーツのファンに使ってるのはあんただけだってここの住人が指摘してるんだけど
話聞いてる?
ジャンプ検証をする真面目なアカウントを過激派と揶揄してもあんたの推しの下回りは治らない
過激派という言葉は超悪質羽生アンチのデーマオウノタに言うべきだ
けどあの連中に関しては過激派という言葉ですら生ぬるいけどね
0289名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:50.86
>>272
自分はここで急に使い始めたのは荒らしって話をしてた
真性と同時期に急に連呼して必死に定着させようとしてたよね
0291名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:08:52.67
>>277
怒らないよw
ツイのイツメンを過激派と言ってる人もいると思うよ
0292名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:03.46
過激派がそんなに嫌なら迷惑系と呼んであげるわ
いつも羽生に迷惑ばかりかけてる
0294名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:44.69
>>277
それ
だから過激派を使う人は自爆もしくは羽生アンチだって言われてる
そう指摘されてるのにしつこく使うからあーやっぱりねと言う感じ
0296名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:56.94
>>284
サマリンとアリエフはクリーンじゃないやん
0298名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:07.20
>>253
ブリ1ヶ月くらいいたけど一緒に写真撮ってなかったはず
ランビたちと色んな写真撮ってたけど
0300名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:22.74
武闘派にしましょう
理論派とかもいていい
0301名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:28.48
>>230
知人から送られてきたんじゃないっけ
0302名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:42.90
>>280
いやそういう意味じゃない
わざとじゃないならスキッド型全てがチートではないことを理解してくれ
0303名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:53.41
>>253
常駐ウノタ本領発揮だね
一言言わせて
ねーよ
0304名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:06.09
>>298
だよね
教えてもらえばいいのにって話題になった
0305名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:07.21
過激派って呼び名がシンプルにダサいやん
0306名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:23.30
>>296
上のレス見たら他の4Lzは見たことないって意味かと思ったけどクリーンな4Lzを生で見たって意味か
0307名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:24.47
>>264
気に食わないのは別にもいるけど過激派は過激派やん
0309名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:46.88
>>305
いいじゃない
過激派がやってることなんかクソダサいもん
0310名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:58.70
>>307
スレの住人を一方的に敵認定してるあなたも過激派です
0311名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:10.61
>>301
そう
それなのに羽生からおくられてきたみたいに書き込むやつがいる
0312名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:12.76
ジャンプ検証を過激派とは思わない
ただ嫌みな一言がなけりゃなあとは思う
0313名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:14.68
>>163
あー明日金曜日か3.11で頭いっぱいだった
0315名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:20.77
>>298
一緒に写真撮ると双方のオタがうるさいから撮らなかっただけで普通に練習は見てるよ
0316名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:35.21
>>262
ナリオタじゃない真性の過激派って過激派の自覚ないんだろうね
0317名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:38.23
>>244
それわかる
なんでも過激派呼ばわり
0318名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:47.50
>>280
違う
他のアプローチ方法でも正しい技術はある
0319名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:29.54
>>316
まともなファンから見たら十分に過激派なのにね
まあ今後は迷惑系と呼ぶからいいわ
0321名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:40.85
つまりこのスレの住人に対して過激派だと言うレスをするのはすべて荒らしだと言うことでよろしいか?
0322名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:57.08
>>315
みんなで写ってる写真が何枚もあるのにうのだけいないって言ってるんだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:00.97
>>163
急に最初から羽生出してきたらどうしようと思ったけどワールド前だし100%ないよな
あと大事なのはチケットとアーティストか
0326名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:00.14
>>302
スキッド型を今検索してきたが下回りの事でチートジャンプでした
言い方を変えれば下回りはスキッドだからチートじゃないとか図々しいよ
羽生スレから出て行ったら問題解決するのでは
推しのチートジャンプをスキッドと勝手に呼んでいたらいい
でも羽生はスキッドでもプレロテでも当然チートジャンプでもないので
さようなら
0327名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:00.41
>>321
自分はツイッターのとある住人に対して過激派と使ったことはあるけど
ここの人に対して使ったことは無いなあ
0328名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:03.12
>>207
アンチが羽生オタ痛いキャンペーンやるのに良く使う言葉
0329名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:08.37
>>309
過激派って呼び方気に入ってる感じが無理やねん
0331名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:21.91
>>322
あきらかな集合写真何枚かあったよね
0332名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:23.13
>>322
同じ時期に真凛やGGもシャンペリーで合宿してたけど集合写真にはいなかった
個別に撮った写真はあるけど
0333名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:31.36
>>306
そうそういろいろ見た中でその3人がクリーン
コリャダもクリーンに思うけど鰤は見たことなくて知らないのかも
0334名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:33.51
>>325
アーティストってどんな繋がりでよんでるんだろう
0335名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:39.87
>>249
そういうのが過激派ならここは5chだし羽生に迷惑かけてる人なんていないという話で終了だね
0336名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:40.44
>>324
あらあら、自演だと思い込みたい理由があるの?
0337名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:45.95
>>277
いやむしろ過激派を使う人は普通の善良な羽生ファンがいることを前提としてそれとは別に一部過激派が存在してると言いたいんだよ
過激派を嫌う人のほうが羽生ファン全体を痛いことにしたいナリオタかアンチか
もしくは自分が過激派であることに気付いてない過激派
0338名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:46.11
そうだよ羽生以外の男子は全員ズルっこ飛びだから
羽生しか正しく飛べてないのに金じゃないのはおかしいよ
0342名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:29.04
>>333
コリャダってもう4〜5年は跳んでないし忘れてる可能性もありそうだね
0343名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:29.14
>>329
呼び方も過激派自体も全く気に入ってないよ
0345名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:41.03
>>321
全てだとは思わないけど自分が見てきた限り
だいたい過激派連呼してる人が荒らしの場合が多い
0346名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:45.42
>>300
理論派と迷惑系で全然違うから過激派って言われてるのにw
0347名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:15.76
あのフリルなんちゃらのリスト一覧を思い出した
0348名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:42.80
何日か前に羽生が公式練習のときコリャダのルッツをガン見してる動画をここかツイッタで見た気がする
0349名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:50.69
>>335
ここにはいないはずの過激派の話をすると過激に怒る人はいるのよ
不思議
0350名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:14.61
>>343
あなたがどうとかじゃなくてここで過激派過激派言ってる人がね
まぁ荒らしなんだろうけどさ
0353名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:29.10
>>326
ISUの研修用動画つべに何本かあるから見てきたら?
お手本とされるアクセルの解説も良くないとされる跳び方(踏切)も詳しく出てる
0355名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:50.29
昨日は比較的平和だったのに今日はアンチの自演とそのアンチが相手でも誰かと会話したい孤独な人しかいないのか
なんでいちいち基地外の言う事に反応してスレを基地外だらけにするのだろう
0356名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:53.94
うるにゃんのジャンプ理論見てて日本はまともなジャンプコーチ育たないわけだと思った
0358名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:22.03
>>348
たぶん4Lzかと思ってガン見してたら実際跳んだの3Lzでコリヤダが跳び終わったらスイーって滑って行った動画かな?
0360名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:29.22
過激派とか穏健派とか元々政治で使うじゃん
別館臭とか言ってるのはどういう事なの
0361名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:31.98
住人ならこの流れでなぜ過激派呼びに違和感を感じる人がいるのか理解できると思う
そしてSNSの迷惑垢を擁護してる人なんて誰もいない
なのでいまだに自分が過激派だかでしょ!なんて的はずれなレスしてる人が荒らしなんでしょうね
0362名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:33.14
>>278
宇野とマリンスイスでも一緒だったのか
バカンスか
0363名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:35.30
>>220
自分もEXから遡ってやってる
頑張ってフリーまで編集したけどその先が辛くて進まない
0364名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:59.78
>>354
最後に4Lz成功した?跳んだ?のは2017年って書いてた人いた
0365名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:00.17
>>250
持って生まれた華だと思う
どこの分野でも視線を自然と集める人ているよね
造形の美しさだけでは語れない何かがあるよね
0366名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:06.21
>>326
アクセルのスキッドと下回りのプレローテーションごっちゃにしてる
0367名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:06.65
(バンデスでのコメント、相当心のダメージを負ってて未だ立ち直れてないように感じたから…さ……とりましばらくはバルコニーにひとりで立っちゃダメだしビルやマンションなど高い建物の屋上に勝手に行っちゃダメ。煉炭扱うのもダメだし包丁などとがったものもひもやリボンなど持つのもダメ絶対)
0368名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:07.86
昔風に言えばファビョる
0369名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:44.41
>>358
うんそれ3lzでちょっと残念だったろうなって思った
0372名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:53.26
>>360
いやわかるよ
使い方が完全に荒らしだもん
0374名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:22.75
過激派連呼はいつものアンチの印象操作です
別にアンチに何言われたってよくね?
0375名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:37.11
>>337
過激派事務所に具体的にどんなファンを過激派と呼ぶのかと聞いたら特定の羽生ファンアカウントを過激派と呼ぶと書いていた
そのアカウントを見に行ったらジャンプ検証をしている善良アカウントだった
だからここで過激派過激派しつこいのはジャンプ検証する特定羽生ファンを過激派と呼びたいようだ
つまり下回りが汚いジャンプという事を教えてくれる人を憎んでいると言う訳

>過激派を嫌う人のほうが羽生ファン全体を痛いことにしたいナリオタかアンチか
もしくは自分が過激派であることに気付いてない過激派

嘘つくな下回り推しの羽生アンチ
ジャンプ検証してくれる親切な特定アカウントを中傷するな
0376名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:54.05
>>360
他ジャンルでも普通に見るのに不思議だよね
ただただ過激派って言われたくないだけだろうけど
0378名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:55.40
迷惑系ナリオタ=過激派
0379名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:16.76
早く!薬を!飲めよ!
0381名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:20.43
>>367
なにこいつ
羽生が自○すると言いたいの?
0382名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:39.10
よくあるのがまったり楽しい話をしてると突然過激派ガーと割り込んでくるレスね
あれはとてもわかりやすい
0384名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:41.23
過激派の人って毒親みたい
0385名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:03.85
>>370
それそれwわいは浪漫派か夢想派かな
0387名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:09.74
>>361
ツイの過激派と全く同じ理論で他選手叩いてここ荒らす人は過激派じゃないの
0388名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:11.22
>>375
過激派と言われると怒るいつもの長文の人だwww
0389名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:29.27
>>382
二言目には過激派の人ね
過激派の大ファン
0390名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:32.44
過激派事務所ってなんだよ本当にネットから離れなよもう
0391名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:47.90
>>387
誰が見ても荒らしやん
そういうレスが嫌われるんだよ
0394名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:19.26
>>365
目が吸い付いて離れないというか
ファンだけでなく、アナウンサーも公式練習で羽生のスケート見ちゃうって言ってたものね
0395名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:42.50
>>388
そうそうだから触ったらだめ
完全に居ないものとするしかない
0396名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:54.77
【自爆の正体】
20代後半地元のストーカー
高卒職歴無し(珍バイトの可能性はあり)
羽生とは面識があり結婚を狙い付き纏っている妄想癖のある女
一日も早く引退させ結婚に持ち込みたい(可能性ゼロ)
羽生の両親が自分を受け入れてくれるはずが無いので良く叩いている
自分の結婚の障害になりそうな大勢の羽生オタも邪魔
ここを中心に複数のスレを巡回し羽生とオタへの攻撃を長期にわたり継続してきた
羽生のメンタル攻撃を繰り返すために
ヤフコメ、Twitter、Instagram複垢を大量に持ちアンチ活動
これらの悪行を全て他オタに擦り付け
別人を装い媚びる書き込みも並行して書き込み続けてきた
前スレの1000も自爆の書き込み
書き込み内容には攻撃的な文章、媚びる文章、自演も含めて人格〇〇者の特徴が良く表れている

自爆は以前頻繁に自分の名前を晒し羽生の結婚相手に相応しいと売り込んでいた
私に問い詰められてぴたりと書き込まなくなった
ファン歴6年以上の人なら名前を知っている
トラブルに巻き込まれたくないので私からは名前は晒せない
自爆はうろおぼえと同一人物で売〇〇
0397名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:00.39
>>367
こんなの垢晒せよ
⛸ぶぅ⛸@bu_koro_koro
0399名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:08.48
>>370
とにかく美しい羽生がみたい審美主義派です
0401名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:35.91
>>366
アクセルのスキッドもチートには違いないからしょうがない
0403名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:44.45
>>381
なんどもシのうとしたって言ってたしな
0406名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:20.88
ほら誰が見ても荒らしじゃん
0408名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:25.44
>>394
練習生中継の時も(予定していた)ショートのアクシデントの話はやめてもう練習見ましょうみたいな流れになってた
0410名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:31.62
のとぴ以外のカメラマンさん達も競い合って練習着写真集を出すがよい
0412名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:48.67
>>367
腹切って謝りたい
ってさ
ならスグ消せばいいのに
0417名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:28.47
>>411
あんな特徴的な荒らしのレスを過激派だとか分かりやすいんだよ
0418名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:30.90
>>370
わい単純理論派だ
8年経っても羽生はフリルを着てる(しかも似合う)のが1番の驚きだろ
0420名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:48.75
>>408
穴の話するモチベーションが…とか言ってたよねw
0423名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:09.23
>>411
自分が連投自演しまくってるから自分と逆の意見が全部自演に見える病気なんだよ
0425名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:20.49
>>367
通報してきた
言って良いことと悪いことがある
0426名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:21.98
>>415
襦袢についての話し合いはなされていなかったのかな
0427名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:28.48
五輪公式のロンカプもうすぐ35万回だわ
0428名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:32.43
そうそう
過激派連呼の人は自爆のレスすら過激派だ(つまり羽生ファンだ)って言うから分かりやすいですね
0431名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:50.10
羽生は本当にいいコーチと巡り逢ったよなあ 
ジャンプを覚える大事な時期には都築コーチがキッチリと正しい跳び方を
クワドを増やす時には理論的に教えるジスランに
タイミングよく巡り逢うべくして逢ったのも羽生の引きのよさよなあ
0433名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:16.93
メンタルケアしてくれてるといいんだけど
0434名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:19.16
過激派あぼーんでいいよ
羽生ファンで使う人はこのスレにはいない
0437名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:44.76
自爆のレスが全部わかる神の目を持った病気の人が過激派呼び嫌ってるから…
0438名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:49.77
>>429
へぇ最初にレスされた画像が知りたいわw
0439名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:49.98
>>366
調べてきたよー横滑りの事だった
トップに来てたサイトの内容を鵜呑みにしてしまってよく知らないで書いてごめん
でも羽生の事しか興味がないので羽生の飛び方がスキッドならほうほうと思うけど羽生がそうじゃないなら物凄くどうでもいい情報だなこれ
0440名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:01.18
>>396
長文だけど自爆に関してのそれはあなたの妄想
「自爆 荒らし」で検索したら出でくるほど有名な荒らし
0444名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:29.18
TIMEに挑む前にゆずアイス食べたらTIME倒せた
0445名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:32.99
>>397
ツイ消したね
ここ見てるね
ミュンヒ気持ち悪い
0447名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:36.53
>>16
金メダルじゃないからパレードやら記念なんちゃらできないもんね
0449名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:06.60
>>420
あれアナウンサーグッジョブだったわ
0452名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:24.70
通報してきた
悪質なのは羽生オタだろうがアンチだろうがリンク貼ってよ
過激派ガーって連呼するだけじゃなくてさ
0453名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:24.92
>>435
昨日も貼られてた太ももがあらわになってるやつは?
0455名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:33.36
>>440
自爆乙
私は危険人物と判断し約4年間調べてきた
羽生にも伝わっていると思う
0456名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:48.65
>>401
横だけど間違った認識で批判すると正当な批判も怪しく見られるのはわかるよね
0459名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:25.65
>>429
やっぱりか
平昌以降の人外的美は凄いもんがある
0461名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:28.64
羽生のスケートを見たいよおおおお
0463名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:39.29
>>445
消してなかった
ナリオタだねそいつ
0464名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:39.85
>>370
現状肯定派単純理論だた
だって似合うんだもんねー
0467名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:19.98
>>428
過激派をファンだと思った事はないけど
0468名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:20.35
>>194
羽生のことを気にしてた都築先生に共鳴が起きたんだと思う
0470名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:04.65
シブズ滑ってるのか
はるみちゃんの体調が許すならFaoi来てほしいなあ
0473名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:22.87
>>435
>>100とかあとバックヤードで仰向けになってるOtonalさんとか
0475名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:35.39
糖質と遊んであげるスレ貴重だな
0476名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:43.45
>>445
横だがこれはミュンヒハウゼンなのか??
0477名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:50.28
>>467
思った事はないではなく羽生アンチだって言ったら?
0479名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:04.00
とりあえず過激派のアイコン画像やめて欲しい
色々迷惑かかる
0480名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:05.88
>>432
この時も羽生が萌え袖じゃ無くなったってワイワイ皆でやったっけナツイ
0485名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:15.88
中国の女優さんが羽生ファンって?
0486名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:30.66
一時期羽生アンチが作ってた偽の羽生公式
宇野ファンページ?の流用なのかあれこれいじると宇野のみたことない写真のせたページ見れたんだよね……
https://i.imgur.com/ErXzFSF.jpg
0493名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:31.80
>>439
どうでもいい情報でもないよ
他を知ると羽生がいかに正確で正しい技術なのかがよくわかって更に羽生が好きになるからw
0494名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:32.46
昨日画像を貼りまくったけど規制は来なかった
よかったー
0497名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:56.17
>>485
昨日あたりに貼られてたよめっちゃ羽生羽生してたw
0498名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:08.48
自爆がミスリードしようと連投していますが騙されないように
ミュンヒも自爆と思われます
自爆は虚言癖のある重度の人格〇〇者です
対人操作が得意なので気を付けて
0499名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:14.50
>>489
昨日の祭りにあった黒い子ハイドロからあざらしになるやつとか
0500名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:19.74
>>472
あなた本当にヤバいよ
友達いない理由わかってる?
0501名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:32.73
>>488
コーセーさんこれでクリファ出してもいいのよ
0504名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:48.12
>>494
あんま貼らなかったのに規制来たよー
ランダ厶なのかな
0505名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:55.68
>>424
これバナーにして海外ファンロステレ応援来てたよね
0506名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:07.81
498はキチガイ自爆なのでスルーしてください
0510名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:33.46
>>500
その人は本当にヤバい人だからスルーしよう
0511名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:39.58
誤爆しましたすみません
0512名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:40.11
>>497
読み落としてるな
今自力で調べたがイヤホン作った人?
0513名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:43.90
過激派呼び嫌ってる人が基地害糖質丸出しなせいで普通に過激派と呼ばれたくない人が被害被ってる
0514名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:44.15
>>437
病気ではないが確かに自爆のレスは全部わかる
白血球みたいなもんだと思って無視してくれたらいいと思う

赤血球も血小板もリンパ液も細胞質基質も全て大事だから戦ってるだけです
過激派呼びは白血球を直接攻撃するタイプの菌でエイズウイルスみたいなものだから容赦はしない
0516名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:44.57
>>491
うんすごい前にいいねした
どの垢か忘れたけど
0517名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:46.05
>>431
奈々美コーチが付いて振り付けしたあのタイミングも千載一遇だよ
少年から青年に変わる繊細なあの時期のプログラムはより一層羽生の魅力を引き出してた
0518名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:49.50
>>513
ある意味不憫だけど過激派が傷付いてもどうでもいいです
0522名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:23.76
>>500
あなたは誰かさんに女友達がいないと書かれていましたよね

私には友達もいますし仕事もしています
0523名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:28.10
この糖質完全無視しないと
かまってもらって調子にのってる
0524名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:39.92
ガセブン立ち読みしてきたけど
意外と普通だったね
なんの情報も得られなかったけどさ
0525名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:53.69
しつけー
これだけ言われてもしつこく使い続けるのな
さすが粘着アンチだわ
0526名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:01.31
追いananしたわ
本屋で買った方を解体しよう
0528名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:16.01
>>486
これ知ってる
ここで見た
浅田の写真もあった
0529名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:36.35
>>526
anan良かったか?
表紙は良かったけど中身はそんなに
0530名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:47.16
ミュンヒまで自爆かw
自爆=軌道=ネーデル=トンキン=ミュンヒ
じばちゃんおつ
0532名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:04.60
>>513
もう過激派と言われたくない側が完全に頭おかしい側なの草
0537名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:47.55
>>518
だよねwww
私達過激派を傷つけるなって言いたいのかなwww
0538名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:48.86
自爆のレスが全部分かるとは言っていません
でも人格〇〇についての知識があれば
思考や良く使われるワード対人操作などからある程度判別できます
0539名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:52.72
荒らしが一人で会話してるw
0540名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:04.52
>>534
これみんなの表情とブリの角度がいいんだよねw
0542名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:11.84
>>504
規制されてないのに画像うぷだけ出来んくなった
0544名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:30.78
>>529
小海途神だから買った
1冊は記念にそのまま
2冊目は切り取って表紙をラミネートして
羽生のとこはファイリング
0545名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:58.58
>>542
自分は出来なくないけどなんか重い
サイズ落としたら貼れたけどしばらく控えるわ
ちなみにmate
0546名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:00.62
>>529
悪くはないけど普通だよね
アンアンに載ると言うことに意義があるのでいつも買っている
0548名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:36.58
羽生落ち込む時は本当にこの世の終わりのように落ち込むなあ
燃え尽き症候群も入ってそう
FaOIに向け得てモチベ上げてくれてるといいな
0550名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:45.55
ロンドカプリチオーソをもう少し簡単バージョンで弾きたいと思ってるんだけど、耳コピしんどいから清塚さんに今後楽譜出してほしい
0551名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:00.90
ananの P100がキスクラの表紙かな
ウエストがエグいやつ
0552名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:11.74
>>532
今回の話題じゃないけどこの統失と意見被った時にこいつのせいではいはい基地の自演ねーみたいにな感じになるの納得いかないw
0554名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:02.23
>>542
横だけど
mateアプリを更新したらなおったよ
0556名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:13.23
羽生アンチによる羽生officialサイト偽造まとめ

https://i.imgur.com/cHTv8Fi.jpg
https://i.imgur.com/yzFUTWm.jpg
https://i.imgur.com/3w1XFXI.jpg


偽アカウント(他にも複アカウントあり)
https://twitter.com/yuzuru_maru
魚拓
https://archive.is/KBfa3

アンチ作成偽公式サイト
https://official-yuzuru-hanyu.theblog.me
魚拓
http://archive.is/9FVym
http://archive.is/QJL49

3 名無し草 sage 2019/08/05(月) 14:22:41.60
各カメラマンの画像(蜷川さんや能登さん)にコピーライト表記しちゃってる
https://i.imgur.com/hAehJMn.jpg
https://i.imgur.com/pNMyhvm.jpg

なぜか出所不明な宇野兄弟と宇野ネックレス写真
https://official-yuzuru-hanyu.theblog.me/pages/2885162/page_201905180933

色々いじるとなぜか出所不明な宇野兄弟と宇野ネックレス写真

https://i.imgur.com/ErXzFSF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:18.35
氷どう?ってやる羽生断られるのかわいそうだけどかわいいし優しくてかわいい
0559名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:44.80
>>513
過激派という言葉を気に入る方がおかしいと思う
具体的に何を以て過激派とするのかと聞くとジャンプ検証するアカウントが過激派ダーでしょ
爆盛り選手を庇いたいんだろうけど気持ち悪いよ
前スレでは本がーで発狂してたのにキャラ変えすぎ
0564名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:03.79
>>548
まだ北京終わって日が浅いから
時間はたっぷりあるよ
0567名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:56.31
>>565
1枚目わいが貼ろうとして出来んかったやつやw
0568名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:30.15
>>553
いや羽生が3A跳んだあとくらいから曲がスピードアップして手が動かない先は遠いけど頑張るよ
0569名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:33.54
じゃあさ
あたおか派はどうかな?長い?
0571名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:41.09
>>549
さんざん語られてるけど
北京から戻って自宅で隔離生活送った後は
また深夜の練習開始してる
ワールド欠場はケガのことだけでなくモチベ切れか
若手選手ばかりアピールすると不満を漏らす関係者もいるが
羽生はむしろ後進に道をゆづりたいのでは?
某選手と羽生の励ましをもらってから怖気付かなくなった
今後はコーチやりたいんじゃね?
みたいな内容でした
0572名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:49:58.40
>>559
すぐ凸したり敵認定したり堂々と選手アンチしてるのが過激派では
冷静に分析してる人を過激派とは言わない
0573名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:03.02
Jane全然ダメだから
imgurのアプリにウプしたリンク貼ってるわ
0576名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:24.59
>>559
前スレ見てないけど全部同じ人だと思ってる?
0578名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:44.57
>>560
すぐじゃなくて1ヶ月の今頃ストーリーにアップするのがじわじわくる
0579名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:50:47.56
>>559
なんの為にやってるの?
羽生ファンとして何を訴えたいの?
0580名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:10.63
ワールド4A跳ぶ選手いる?
0582名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:18.94
>>556
そういえばこんなアカウントあったね
暇なんか?と思って眺めてた
0584名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:28.33
>>556
当時通報したな
わりと長く残ってたよね
宇野ファン羽生アンチだろうが
0586名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:51:38.70
>>565
3枚目初めて見た!
ありがとうかわええ
0588名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:24.49
>>456
ネイサンもジョニーにスキッド式3Aを図解してNBCで解説されたらいい
ジョニーのあのやり方はダブルスタンダードで卑劣だと言われてるよ
0591名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:40.79
>>578
思い出して何回も後悔してるんやろな
微笑ましい
0592名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:43.35
>>524
表紙隠れる部分だったもん😲
そういう時は大したネタないよ
0596名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:03.35
どう考えても羽生アンチが一番狂ってるのに
えばらもだんまり
0597名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:11.29
>>589
アンチはやるよ
ここまでやるってくらい動画や写真を持ってる
0598名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:22.22
>>443
この時の正面ドアップがスケジュール帳におるやん
めっちゃ美美美
0599名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:03.62
えばらってなに?焼肉のタレ?
0600名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:12.42
>>522
コイツが自爆です
みなさん騙されないように
0601名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:13.80
>>556
この偽サイト作った人は羽生を馬鹿にしまくってるな
しかもこの写真
このサイトを作った人とはつまり…?
私は詳しくないので詳しい人の判断を待つ
0603名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:54:31.37
>>571
捏造羽生誹謗中傷記事で有名な小学館女性セブンによるいつもの捏造だとはっきり書かないと
小学館は永久に不買対象であることもね
0607名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:23.61
>>589
変な文面というか馬鹿にした内容がいっぱいあったよ
そのときの見たら間違いなくアンチだとわかる内容だったよ
0610名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:37.43
>>559
分かりやすいよね
本気で騙されてる人がいるのかね?
0616名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:56:56.72
anan見てて鼻って大事だなって思った
0619名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:26.64
>>605
わいはそういう意味だと
キャーキャーできるの懐かしいな
0620名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:41.99
鼻がブサイクはイケメンじゃないって見た
0621名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:49.22
>>552
自演必死だね
過激派呼びが許せないのは間違って無いことをしている人をそんな悪口で呼ばせたくないからなんだが
人間として当たり前の感情だと思うのだけどそれがどうして糖質って事になるのか
0623名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:55.68
>>556
何これ
こんなことあったって知らなかった
0624名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:17.28
おかしな奴らだ羽生に勝ったのに前よりも発狂凄い
何かに呪われてると思う
0626名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:24.00
>>613
説明してる女の人これをベッドサイドで見て平気なのすごすぎ
0627名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:34.41
>>601
よく貼られてるノービス時代の羽生アンチレスって宇野の関係者だって言われてるけど偽サイト作ったのもそいつかもね
0628名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:37.97
自分が過激派と呼ばれてる自覚ある人は何やった人なの
0629名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:39.51
>>620
そりゃ古今東西どこでもそうでしょう
ぶち壊しじゃん鼻が変なら
0635名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:11.57
>>556
宇野の身内がやってるってことだよね?これ
0638名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:49.55
>>628
自分はLIFEを毎号買ってない人
だから過激派なんだって
0639名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:55.74
>>620
フェイスラインと鼻とおでこの骨格ラインで綺麗どうか決まって
あとはパーツの配置で顔が整ってるかどうかが決まると思う
0641名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:04.22
>>613
かわいいー
腹チラくる?って勝手に期待してシャツの下に肌着みたいなシャツきてて勝手に凹んだ思い出
0643名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:15.58
NHK杯欠場後も11月末にはアイリンでの練習を撮られてたんだっけ
今回はいつ氷上練習再開したのかわからないが氷には乗れてるんだね
0644名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:28.57
>>624
この前似たようなこと書いたんだけどそしたらその後が全く思うような展開にならなかったからって言われてなるほどとおもたw
0645名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:30.43
>>620
織田信長も絶世の美女と呼ばれた妹のお市の方の肖像画見ても
鼻が高いわ
0647名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:39.01
>>632
無理だわ羽生に手を差し伸べられたら爆発するもの
0649名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:00:49.14
>>578
あとからじわじわくるんだろうな
ワイも羽生が投げたサインボールを2席ほど横の人が受け取りそこねてはじいてしまったのが手元にポスっと来たけどなぜか慌てて「最初に触れた人に権利があるはず!」と思ってどうぞしてしまった
譲ったことそのものに後悔はないけどクンカ…もといじっくり見てから渡せばよかったな、とか羽生ファンじゃないと思われなかったかな、とか時々思い出す
0650名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:24.01
>>638
雑誌に関して不買は過激派って言ってくる人は独特
0651名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:24.30
>>640
わいだったら鼻血でシーツを赤く染めてしまう
0654名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:57.45
>>635
ここでそれたまに書かれててないでしょと思ってたけど上の魚拓見たら可能性0じゃないのかなと思ってしまう
0655名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:16.09
>>625
テッサが隣になったことあつたっけ?
0656名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:16.80
写真集いつくらいに出るかな?
0657名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:25.16
>>556
当時いろいろ通報したけどこれ今違う人が垢そのまま使ってるの?
0660名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:51.67
うろ覚えって宇野の身内だったりする?
0663名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:07.26
うろとかもだけどなんで基地って自分にあだ名付けて定着させようとするんだろう?
認証欲求強すぎるわそんなに人との会話や交流に飢えてんのか
0664名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:19.20
>>649
そんなことあったんだ!
いい人すぎるよー
また何か羽生のことでいいことがあるといいね
0668名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:34.64
>>649
あくまで私の想像に過ぎないので勘弁してね
咄嗟に自分の物だ!ってする人よりあなたみたいな人が羽生は好きだと思うよ
0669名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:36.80
国別だったかなプリンスの出来が悪くて
少し落ち込んでるようで汗だくで髪をかきあげる羽生が美しい過ぎてヤバい
0670名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:49.91
>>649
>「最初に触れた人に権利があるはず!」と思って
なんて優しい人なんだ真面目に感動したわきっと良いことあるはず!
0675名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:05.50
>>633
良く見たらそのツイ以外普通でメドの関係も最近は無いようだけど
0677名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:30.88
>>669
本人気落ちしてる時のルックスをやたら美しいと賛美する人がいるのなんか嫌だなあ自分は
自分の欲さえ満たされればいいんかい
0678名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:48.45
ノーメイクでこれ🥺🥺🥺
0680名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:17.50
>>628
羽生ファンなりして誰かを誹謗中傷したりむやみやたら公式に凸したり」してる人
0682名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:05.20
>>677
欲ではないでしょ
見たいわけじゃなくてそうなってる羽生も美しいってことでは?
0683名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:13.15
フィギュアスケートLife

『FS Life Extra 北京オリンピック2022』おかげさまで大変好評をいただき、品切れでご迷惑をおかけしています。
ただいま大至急重版中ですので、もう少々お待ちくださいませ。
ジスランコーチが読者の皆様の反響を教えてほしいとのこと。#FSLifeEx のタグでぜひご感想を投稿いただけると幸いです。
0686名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:38.52
>>682
羽生ファンとは別カテゴリーだから他でやって欲しいわ
0687名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:11.61
>>679
状況わからんけどなんかリラックスしててちょっとホッとする
0688名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:23.75
わいは以前前から芸能人が歩いてきても声もかけず素通りしたが
羽生が前からきたら必ず声を振り絞ると決めてる
あなたの演技が好きですと死ぬ気で言う
0690名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:53.02
>>683
へーブリに伝わるのね
推敲してツイしよ
0691名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:55.21
>>620
宇野ね
あんなデカイ鼻見たことがない
0694名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:20.65
>>679
入り口からグリコになって登場して誰かに迎え入れられてるのも好き
0696名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:29.12
11年が経った今の世界で、命の尊さを考えています。
改めて、今までの11年間 何が出来たのだろうかと考えています。

コロナ戦争
ほんとに考えてしまうよね
0697名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:29.84
うろ覚えは滋賀県住みだったような
マオタだよ
0698名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:08.58
>>683
ブリに伝わるのならやろうかな
てかやっぱりブリのインタビューのおかけで売れてるの把握してるよね
0700名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:16.38
>>681
そういうとこだよ
コレ作った人はジャンプの違いを知らせることが目的
あなたは誰かを叩きたいからでしょ
0702名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:34.88
>>686
世の中いろんな人がいるよ別カテゴリーって何なの
実際美しいものは美しいっていうしかないと思うし
0707名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:45.66
>>701
なんかすごい謎なのかと思ったらそれかーい!ってなったw
0710名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:50.21
まだ手元に届いてないけど誰のインタなんだろ
長谷川さん?
0711名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:58.19
>>653
これ前髪の感じがすごくいいんだよね
0712名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:06.78
>>653
エキシで春ちゃんが先輩のように手を出すのもあったね
0715名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:27.14
>>688
イメトレはバッチリなんやでぇー
いつでも来いやー
でも自分の性質上ぜったいテンパって声かけられないかかけても明後日のほうに目が泳ぎながらフヒヒとしか言えない
0719名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:47.31
>>650
この荒らしはファン集団を脅迫する為に「過激派」だの「悪質」だのというイメージ付けによる差別、中傷をする
羽生ファンにとったら「悪質」「過激派」とは超悪質羽生アンチの事だけど、羽生ファンにそんな人はいない
本物の「悪質過激派=悪質羽生アンチ」は金メダルコンプレックスで弱者が下克上するような気分で犯罪レベルの誹謗中傷を娯楽として楽しんだからああまで悪質化した
羽生ファンにそんなコンプレックスないから過激派なんて発生しようがない

しかし下回りジャンプ検証したり羽生叩きメディアの雑誌や新聞を買わないファンを「悪質」「過激派」とイメージ付けをしてファンスレで叩くと安いんだから新聞くらい、雑誌くらい買えよというファンが出てくると思ったんだろうな
下回りだって生きてるんだから見逃してやれよとかね
しかし羽生以外の選手のクオリティが低すぎで大体の羽生ファンが下回り選手の商品を避ける上に情報すら避けるようになった
そんで今は下回り選手の下回りを厳しく扱うファンは過激派だーと喚いて暴れていると言う訳
0720名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:00.40
>>688
あなたのスケートが好きですと一言言ったら風のように去る
0724名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:14.34
>>700
実際にインチキジャンプで異常に高いGOE得ている卑劣な選手達が一部いるからねぇ
サッカーとかだったら映像をいろんな角度から散々ネットで検証された挙げ句得点つけたジャッジも異常な高得点得た選手も死ぬほど叩かれるわ
そのくらい今のフィギュアの一部選手の得点は異常
0728名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:36.28
地震地鳴りだけですぐ終わった
0729名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:38.26
>>686
そこはあくまで自分は苦手とかイヤだなでいいんじゃないの
0732名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:23.19
>>707
わかる
いつもの私生活謎なミステリアス系かと思いきや軽装半袖が多いとポケットにたくさん入れることが記事になるとか草
0733名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:28.77
>>675
お仲間がいなくなったから呟くのやめたらしいよ
0734名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:29.21
>>719
過激派と言われると怒るいつもの長文の人だwww
0736名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:54.25
>>701
おもしろーw
しかし中国本当に羽生好きやな
0737名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:01.24
しつこいから荒らしとバレバレなのに
0739名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:05.41
>>700
それな
選手叩きを目的にしたアンチがいる
0740名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:05.50
>>701
ワロタw
この記者絶対羽生ファンだろwww
0745名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:00.89
ブリに伝えるの大事よ
羽生のコーチなんだし
0746名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:02.29
>>701
「衣装にポケットがないことをデザイナーに感謝する」

www
0747名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:04.74
ブリの腹が好きですとか書いてもいいのか
0751名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:18.17
風俗嬢やってたこと自慢したうろ覚えだっけか
今は70すぎた婆さんだから500円でたちんぼやってんでしょ
0754名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:00.66
>>716
ここで過激派だと詰られていたアカウントは普通に羽生ファンアカウントなんだが
誹謗中傷してるならその誹謗中傷のツイートを貼ればいい通報するから
あと公式に凸と言ってもお問い合わせ窓口があるなら意見を書くのは個人の自由かつ権利だ
0755名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:12.68
誕プレの中身教えてとかも
0757名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:50.48
あー本人だからしつこいのね納得
0761名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:04.37
♯ブリチャン
何で痩せちゃったの?以前のお腹触りたいよ
0762名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:20.38
ブリコーチまた太ってください
0764名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:52.79
ブリへの気遣いも忘れずに
0767名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:17.06
まあでもLIFEはうまくやったな
重版は久しぶりじゃないかな?
ひょっとしたら2016以来かも
0768名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:30.70
どうしても長文になるナリオタ
0769名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:42.92
>>724
〇〇を叩きたいからより
羽生は正解なジャンプを跳んでるけど採点に差が無いもしくは低いって理不尽さを訴えた方が響かない?
誰かを叩くことが1番の目的になるとアンチ扱いされる
何を訴えたいかだよ
0770名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:44.86
>>745
ファンもジャンプの点の付け方おかしいと強く感じてること伝わったらいいね
羽生がどれだけ技術に優れているかを分析してることも
もちろんPCSの付け方も
0773名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:33.15
>>764
羽生クラスタがブリ祭りになってるの気づいてるかな
0775名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:10.18
流れは変わってきてると思う
ジャンプの踏み切りと採点に苦言を呈する関係者無茶苦茶増えてきた
0776名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:12.34
>>436
イキロ
でも自分も心配した部分あったし今もある
0778名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:58.25
羽生のファンで過激派なら別に
アルメニアマオタの仲間ってバレた愛三一味はゴキブリだが
0780名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:43.96
>>486
有名人の偽の公式作るなんて犯罪じゃん
0781名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:52.82
プレロテは悪質用語とか言ってた自称なんとか先生もいましたね
0782名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:58.70
>>773
ブリ祭りは暖かい気持ちになる写真や画像ばかりで
ブリちゃんの人となりのせいだよね
0785名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:38.38
>>777
白岩さんよく知らんけど多分同じくらいの身長だから無理やり自分と思い込むわ
0787名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:58.83
なぜブリは反響を知りたいんだ?
0790名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:28.64
言及してないから想像でしかないけど羽生は今のロシアにだいぶ胸を痛めてると思う
羽生大好きだったのに
0791名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:44.80
>>498
いつも自爆ワードとはってるけどあんたもしつこいよ
0792名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:45.33
>>787
そら一生懸命長時間のインタに応えたのに反応薄かったら寂しいやろ?
0793名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:17.38
>>782
笑わせてくれたり泣かせてくれたり
ほんとに魅力的な人だ
0794名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:17.94
>>701
今ツイで羽生メッセージ見てめっちゃ泣いてここ来たらくっそワロタw
感情が忙しいわ!
0795名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:26.19
>>766
あんたがたにとったら言論の自由は誹謗中傷の自由だものね
どんなに脅されても下回り関係の商品は買わないよ
0796名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:36.20
今ブリと羽生の話以外をしてるのが荒らしね
0797名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:47.24
どうしてブリと2年も離れてなきゃいけないんだろう
コロナめ
0798名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:54.76
>>571
どうもありがとう
女性週刊誌は毎週羽生記事出さないといけない縛りでもあるのかね
0800名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:59.74
やっぱり自分の発した発言がどういう反応されるか確認したいんじゃないかな
言いっぱなしじゃなくちゃんと責任もって発言してる証拠だと感じました
0801名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:10.47
>>790
今日のバンデスのコメント冒頭はそのこと含んでるような気がした
0802名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:14.17
>>701
面白かったw
袖まくりやポケットも把握されてるのね
0805名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:27.73
>>797
4Aの練習も全然違ったものになってただろうか
いろんな事を考えちゃうな
0806名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:49.62
>>775
最初言及が女子限定だったけど男子もちゃんと対象してほしいよね
0808名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:18.06
>>790
ロシアより愛を込めても辛い時期に滑ったプロの1つだし
0809名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:26.27
>>798
ほんとにしつこいよね
少しは忘れてくれ
0812名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:43.63
>>769
不当に得してる連中を勝たせるため不当に高得点にして上位にするために羽生は不当に下げられてるわけだからなぁ
ジャッジは特定の人物を不当にageるために賄賂をもらいそのライバルの羽生を不当にsageてるんだからそりゃジャッジの息子と呼ばれてる連中は世界中で死ぬほど叩かれる
どんな競技でも同じだよ
0814名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:01.97
>>793
羽生も大好きなあのお腹とあのフォルムが懐かしいけど健康に痩せたなら何より
0818名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:28.72
ブリに伝えたいこといっぱい
日本語でいいよね
英語だと文字数多くなる
0819名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:33.71
あした念録を忘れないようjにしないと
0821名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:47.13
よそ規制長い
もう2か月
0822名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:51.17
>>804
せっかくコメント書いたのに全国の予定表に載らなくなっちゃったの悲しいわ
番組表にない地域も放送あるといいなぁ
羽生で視聴率とれるなら番組表に名前載るはずだけどねぇ
男子フィギュア瞬間視聴率は鍵山宇野だし平均視聴率はカーリングだし
言い訳会見はめちゃくちゃ評判悪かったしつらいわぁ
0824名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:08.62
明日は特別編成なのかな
通常ローカルの時間含めて全部予約しておいた方がいいね
0828名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:39.47
>>804
おー
全国こいこい!ただし壁はくるな!
0829名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:56.94
だれがしつこく荒らしてたかバレバレやん
0830名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:59.24
>>812
いいたいことはわかるけどフィギュア界隈は特殊だから
無駄に敵をつくらないようにしながら訴えていく配慮と知恵はあった方がいいと思うよ
個人的な考えですが
0831名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:03.08
自爆はコテじゃないけどコテになってる
0832名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:31.18
ブリには感謝を伝えたい
0833名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:33.99
連呼もそういうことです
0836名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:55.17
壁が高いのに毎年3.11の時だけはこっちでも見れたと思うから期待するわ
0837名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:01.63
下手なことツイで書くとロシア擁護かとかいろいろ絡まれそうだから気を付けて
0838名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:13.86
奥様デリとウノ叔母さんの店が電話番号同じだったね
デーオタとマオタ達が働いてたのかね
複垢までつくって宇野応援やってるし
0839名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:37.77
>>832
ツイの動画で
ブリブラトレイシーに囲まれて何か真面目な会話してるのに
羽生と話すと思わず笑ってしまうブリに癒されてきた
0842名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:58.62
食前に高カカオチョコ食べるダイエットめっちゃ効くかもしれない
食べまくったのに体重全然増えてない
0843名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:03.73
>>837
そうだよね何も言ってないのに思い込みはいかん
0844名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:18.57
>>838
コピー商品売ってるサイトにも繋がってたよね
怖すぎて
0846名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:56.87
この時間帯は宇野叩きの時間だよ
0847名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:23.41
宇野は叩かれてないよ宇野オタさん
0849名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:28.85
自爆は開き直ってコテハンにすればいいのに
0850名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:43.34
すまません>>800ですが立てられませんでした
Wi-Fi切ってもキャッシュクリアしてもブラウザからでも駄目でした
申し訳ないですがどなたかお願いします
テンプレ貼ります

前スレ
☆【画像】11003
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646880924/
☆【画像】11004
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646898746/
☆【画像】11005
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646913169/
0856名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:26.22
>>844
違法行為だよね
どんな家庭なんだよw
0858名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:11.34
マオタはランジェリーパブでも働いてそう
店名がブラックキャッツだったよ
宇野のオバサンの店の奥様ヘルスでも働いてそう
0862名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:14.12
>>830
不正している連中こそ敵を作らないようにした方がいいんじゃないですか?
せめて他人のスレに押し掛けたりしないでね
0863名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:16.28
楽天でフォトブック再入荷してたから買おうと思って今見たらまた売り切れとるやないかーい
0864名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:23.33
>>857
ブリちゃん今こんな痩せたの?
別人みたいだし若くなったね
0866名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:54.63
>>529
わいはむしろ写真以上に中身がよかったw
全日本から北京決めたことや天地の最後の6秒の話とか活字で見たらなんか泣けたよ
0867名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:43:02.49
>>857
ブリチャン‥好きやけどせめて羽生とセットがウレシカッタ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:53.54
>>866
北京のまとめとしてとても忠実で良くできてた
アンアンっぽくないけど
0873名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:04.54
>>872
ananに期待するものは太もも股関節だったり?
0874名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:28.03
>>593 >>608
虚しいね
誰かに引っ張り上げて欲しいのだろうけど引き摺りこまれて廃人にされるだけなので
正体が分かったら誰も近寄らないよ
自分の力で脱出してください
0875名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:47:53.40
>>855
貼ってきました
ありがとうございました!
0878名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:48:43.34
>>804
この時間帯はローカルニュースの可能性が高い
壁に負けた
0881名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:09.25
>>811
凄い金額をもらってたよね
まぁファンクラブ会費みたいなもんと思えばいいのか
0883名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:34.51
「羽生は寒さが怖くないのだろうか」
「羽生のズボンのポケットにはいったいどれだけたくさんの物が入るのだろう。もしゆったりした、大きなポケットのあるスポーツウエアなら羽生はイヤホンケース、水のボトルなど全部入れてしまう」「衣装にポケットがないことをデザイナーに感謝する」
0884名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:51.11
ぎゅうぎゅうにしたポケットで普通に歩いてるから
0885名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:53.92
家業が風俗業なのに金持ちぶられてもシラケるよね
0886名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:08.77
羽生は海外拠点に変わる時にロシアも検討してたんだっけ
ソチ五輪前で外国人は受け入れないってことで断念したとか
「カナダにはスケートをするためだけにに来ている」と言ってるのに対してロシアという国には思い入れがありそうだった
0887名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:45.07
わいのAERAどこにいったんだろう
先週届いてたはずなのに
0888名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:19.69
ブリ呼びとジスラン呼びどっちが多いんだろう
0890名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:10.67
ぶらいあんじすらん!
0891名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:13.13
「僕は、みなさんの何かになれましたか?」
0892名無し草
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:13.67
羽生って鰤といる時幸せそうな顔するもんね
0893名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:00.84
今アメトークにムーディ勝山出てるけど北京見て感動したかなんかでスケートリンクで羽生のハイドロマネしてくれてたよね
そういうのあるとやっぱ好感度上がる
0897名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:36.80
>>719
過激派はマオタ流れって出自隠すための一種のカモフラージュだよんw
0900名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:22.78
>>530
そのアンチが20代とか笑っちゃうよね
0901名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:29.28
北京で試合後のインタで被災地へのメッセージをと聞かれてこんなふうに答えてたんだね

「皆さんに問いかけたい。僕は皆さんの何かになれましたか、と。これまで金メダルを持って、結果というもので恩返しできたが、今回は何も持って来れなかった。」
「たとえ、それがものじゃなかったとしても、それが演技そのものだとしても、それがたった1回の4回転半ジャンプだとしても、皆さんの何かになれたらいいなと思う」
0902名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:34.85
ブリは羽生の表彰式とかエキシの最後までいてくれるのがいっつも嬉しかった
なんて事ない事なのかもだけどやっぱり嬉しい
0903名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:48.01
>>886
そりゃ恩師の都築先生がロシア繋がりだしロシアより愛を込めて大好きで
ヒーローのプルはロシア人だしロシア人の羽生ファンも多いしミーシンにも見てもらったし
国としてはともかくロシアのフィギュアは好きだろう
0905名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:05.74
>>886
城田さんのあげた候補にロシアもあったけど
医療や環境面からカナダを選んだんじゃなかったかな
0906名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:06.12
>>899
これ好きすぎる
思わず笑っちゃうんだけどすぐ真顔に戻すのとか
0907名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:44.93
マオタ流れを過激派ってことにしとけばマオタ流れや悪質マオタにとっても
好都合だしwinwinなわけよんw
0908名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:47.58
>>900
自爆は自分のことJKと言ってたから10代だよ
0909名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:21.55
余りにもブリ褒めると
アンチの指示のもと、過激派がブリ叩き始めそうで怖いわ
0911名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:29.42
>>901
それ時間差で最近翻訳されたのがアップしてくれてたけどfanyuたちガン泣きしてTL凄かった
この「たった一回の4回転半ジャンプだとしても」てところの言い方が凄く気持ちがこもってるんだよね
本当に映画の主人公みたいだった
0912名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:52.80
オーサーのハビやトレイシーのブラウンみたいな露骨な贔屓ではないけど
羽生はブリにかなり可愛がられているなと思ってる
見るからに羽生はブリには気を許して甘えてるからね
0913名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:12.95
>>905
だね
ロシアの医師は医師というレベルじゃないと言うし行かなくて良かったよ
0914名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:14.78
>>643
どっちもガセ
ガセブンに本当のことが書いてあるとでも思ってるのか
0915名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:32.76
>>899
羽生と目が合うと笑顔になっちゃうブリ
0916名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:08:07.05
>>905
医療面や生活環境もあるけど
その前に短期で来てもらったボブリン夫妻にはソチ五輪のためのロシアの国策で
受け入れできないって言われてたんだよね
0917名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:08:10.30
ブリチャン
タコチャン
0919名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:08:37.47
>>901
心も時間もお金も被災地のためにたくさん費やしたのに
なんと謙虚な言葉だろう
もらうだけもらって羽生を叩いてるアンチのせいで
傷ついてるんだろうな
0920名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:08:55.40
>>911
これいつのインタだろう
文字だけ追ってても泣けて仕方ない
0921名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:51.19
>>902
ブリちゃんは羽生が楽しそうにしてるのずっと嬉しそうに見守ってるんだよね
ファンカム見るとどれも表情が息子見るみたいな感じ
0923名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:28.11
>>911
これなんで日本では報道されないんだろうな
0925名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:25.64
マオタ流れの過激派
その正体は黒い石鹸売り付けノルマの過激派集団
売り付けるターゲットさがしやってるよね
マオタ流れの宇野オタ
マオタ流れのデーオタ
マオタ流れの町田オタ

黒い石鹸信者
0930名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:38.81
>>874
自爆認定婆さんはメドベアンチスレでトンチカンの推理で住人全員認定してフルボッコされたのにまだ生きてたんだw
0933名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:25.07
>>911
NHKインタだよね
NHKインタが全文翻訳されたときに海外ファンがみんな泣きまくってた
0934名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:56.32
>>683
ツイでブリちゃんと羽生の写真を再upしてくれてる方多いけど
ブリちゃんの名前のハッシュタグつけた方がブリちゃんも見れて喜んでくれるかも
ブリちゃんのフルネームってなんだっけ
0935名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:03.03
一か月たったんだよね
0936名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:32.64
羽生はトロントのほかに床さんの所も候補と言われてなかった?
ハビのジャンプでトロントに決めたようだけど
0939名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:20.29
>>902
四大陸のエキシも最後までいてくれてたね
i miss 鰤
0942名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:06.99
>>936
3ヶ所候補があってトロントとゆかさんのところ(アメリカ)ともう1ヶ所もアメリカだったよね
0945名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:18.06
自爆認定婆は元ゆづまお婆で今はガチ恋ストーカー
還暦オーバーで独身
0946名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:19.50
>>923
何でインタ見てないの?
信じられないNHKのだよ
0947名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:06.64
>>940
#Ghislain Briandを付けたら読んでくれるかな
0948名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:34.83
ブリへのメッセまとまった
長文になるんだけど
0950名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:12.33
ジスラン・ブリアンって
ケサラン・パサランみたいだよね
0952名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:20.86
>>945
悔しいね自爆
もう寝るんでバイバイ
0953名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:33.07
>>934
わいは文才ないし英語もできないからブリと羽生の写真upするわ
0954名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:03.09
>>951
翻訳して
おかしなところ変えないと
英語できるわけじゃないから時間かかる
0957名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:05.71
過激派はオンリーという割に他の人ばかり気にしてる
自爆と同じナリオタ
0958名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:14.51
>>909
褒めるというかオタが肩入れしすぎて肩透かしくらって勝手に怒るパターン
ハビを親友と決めこんでた人たちとか
0960名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:39.96
愛ちゃんの観光大使は来年までやってるんだね
羽生はお役御免でいいよね
もう充分尽くしただろう
0961名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:51.53
>>952
ほらほらほらほらすぐに自爆認定w
ガチ恋キモっ
0964名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:42.13
ブリの奥様元気なのかな
痩せてるブリ見ちゃうと他人様のプライバシーだけど心配になる
0968名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:31.12
やっぱり英語にした方がいいよね
0969名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:40.03
羽生は自分のためにもっと稼いでいいと思う
ファンだって使ったお金が羽生の資産になる方が嬉しい
0970名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:49.22
>>965
↑寝るからバイバイと言ったくせにまた現れる嘘つきガチ恋婆さん
0972名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:56.70
バ過激派を絶対に許さない
通報しまくってやる
0973名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:00.30
>>968
余計な手間をなくしたほうがありがたいと思うよ
0975名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:44.02
自爆のアカウントは何?
0976名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:51.15
スターズオンアイスで羽生見たかったな
しかし、あの広い会場は果たして埋まるんだろうか?

羽生が引退してもスピスケはなかなか元に戻せないだろうし
資金が底をつきそうだよね
0979名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:05.10
>>968
わいの予想だとライフの中の人が適当に選んで翻訳してブリに送ると思う
0981名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:58.19
>>979
どこからでも見れるんだから本人も見るでしょ
0983名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:12.31
>>977
ワールド終わるまで羽生INとチケの話なくてもいいと思う
シーズンの主人公になりたい人のオタがうるさいし
0985名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:56.17
>>981
ほぼ日本語やん
ジェイソンや周りに日本語堪能民はいるかもしれんけど
0986名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:07.76
>>909
なんかあれば叩くでしょ
フモだって叩きの対象にされたんだから
0987名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:37.83
>>983
そんな気を遣う必要ある?
変な世界だな
0989名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:53.29
>>986
ボーヤンですら叩くんだからあのナリオタ気にしても仕方ないわな
0990名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:53.50
>>830
婉曲な「黙れ!」という学級委員乙w
0991名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:04.04
>>985
読んでほしかったら英語にするべきか
0993名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:27.82
>>986
それは過激派じゃなくて別館じゃないの?
0994名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:21.49
フモもアンチでギンガムはデーオタ
らしいよw
0996名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:26.80
挑戦する羽生に勇気もらえたと伝えたい
0997名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:40.54
>>941
TOYOTAさん中国の羽生ファン敵に回さない方がいいとおもいますが
0998名無し草
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:43.91
>>976
五輪後はいつも入ってるよ
今年は1日1公演だし問題ないんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況