X



花丸寿司
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 04:19:54.11
☆☆髭姫専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👵ヌオタデ、ウニ抜きで!
0952名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:14.19
五伏と五夏の童貞率知りたい;;
ヤリチン同士のが焚ける;;
0954名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:26.69
>>941
親友に欲情しなくても生徒に欲情するなんてリアルにもいる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:35.89
私イケメンがアラサー童貞って設定すこだよ;;でもゴボウは嫌い;;
0956名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:49.45
>>942
そうですって帰ってきたらどうする?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:01.89
ウリゆじウリめぐうウリしゅぐる;;
早口言葉みたい;;
0958名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:13.63
ゴボウに興味ないからどうでもいい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:21.88
私呪術のメンツで一番非童貞ぽいなって思うの虎なんだけど;;一応夏もかな;;
0962名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:26.00
伏も虎も非童貞じゃないの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:27.67
>>959
私も;;五って素人童貞っぽいから五非童貞にこだわってる婆のこともちょっとキモいと思ってる;;
五はまともに女と付き合えたことなさそうなのにセックスだけ風俗で卒業してそうすぎる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:10.20
>>959
表面上のコミュ力あるほうが実際は強い;;
0966名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:16.51
>>962
伏はあり得ないでしょ;;
グラビアポスターの幻想からも童貞;;
0969名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:32.30
ふたばに伏スレ立ってたけどグッズ売れそうに見えない地元のホームセンターでは虎のぬいは売り切れてたけど伏のは残ってたとかアピってる殿方いて草;;
0970名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:32.61
>>932
ごめん注意書きかと思ったら作中で強調されるって事ね;;
まあ初めての男で特別感出すのはあるあるじゃないの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:38.69
>>616
>>631
一般に嫌われてそうなのにパンピー人気の乙にすらオタ人気倍程度の差しかないのが夏;;悲しい;;
0973名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:07.94
>>968
ただでさえ草なのに図星くさいレスやめてよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:14.59
>>969
ちょうど私も見てたけどふたばって虎殿方多いのか伏叩かれすぎ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:39.64
殿方が元気取り戻したの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:44.23
虎のグッズの話は鼻で笑えすぎてどうでもいい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:50.27
羨ましいじゃないの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:53.40
>>963
まともな人間関係築けそうにない人間が非童貞だったからなんなんだろうとは思う;;
0981名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:21.23
>>966
恋人なしで経験あり見たいなのとか?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:24.17
地元のホームセンター;;;;
0983名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:35.20
虎のグッズ買ってるの私だけだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:41.31
虎は自分でモテない言ってるから女の子と付き合ったことないと思うよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:44.83
愛知のホームセンターかな;;
0986名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:58.05
呪術展の売上ランキング虎グッズ圏外なんだけど;;
0987名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:59.77
寮に住んでて出張先のビジホでデリヘルにチェンジ繰り返しつつ値切るおじさん;;
0988名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:20.00
>>969
そもそも売れないから虎入荷してないのでは?って言ってきてよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:25.90
虎も伏もすこだけどグッズいらない;;玉犬だけほしい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:29.19
とりあえず童貞が嫌なんじゃないの;;
私も五はガシマンしてきそうなタイプにしか見えないからゴボウの五見ると笑うけど;;
0993名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:34.76
>>984
パチ屋でシンママとワンナイトだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:00.43
8巻ってそんなに高くなかった記憶があるんだけど;;
0995名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:07.72
>>988
これはありそう;;
雪まつりアクスタが早々に売り切れたのもこれだし;;
0996名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:08.46
>>974
普段のジャンプスレや呪術スレとノリが違うから察する;;
0999名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:37.28
>>991
人を思いやる気持ちとか無いだろうからそもそも寝てるだけか独りよがりっぽいよね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:40.17
>>993
そういうハーブはすこだけど本気でそう思ってたら引く;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況