X



☆【画像】11015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:21.36
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11008
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646973780/
☆【画像】11009
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646987523/
☆【画像】11010
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646998142/
☆【画像】11011
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647012935/
☆【画像】11014
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647072936/

☆【画像】11012
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647038573/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647055555/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:01.23
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
https://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:15.14
【テレビ放送予定】

北海道
3月14日(月)15:48-19:00
どさんこワイド
▽「春よ、来い」舞う 羽生結弦11年の思い

静岡
3月14日(月)18:15-19:00
every.しずおか
▼被災地の思い背負う羽生結弦選手の決意

福岡、佐賀
3月14日(月)15:48-19:00
めんたいワイド
▽羽生結弦が五輪で4回転アクセル挑んだワケ…復興と自分を重ねた姿

【CSフジone】
3/16(水) 午後20:00〜21:00
フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…2022edition 羽生結弦
tps://otn.fujitv.co.jp/b_hp/920200152.html

【CS テレ朝ch2】
tps://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0093/
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
3月28日(月) あさ7:00〜ほか
2022年3月新作
国別対抗戦2021、グランプリシリーズ2021から新作が登場。

再放送
3/19(土) あさ8:45-午前9:00 「GPファイナル初制覇 羽生結弦」
3/20(日) あさ6:00-あさ6:15 「GPファイナル連覇 羽生結弦」
3/20(日) あさ7:30-あさ7:45 「異次元 羽生結弦」
3/20(日) 深夜2:00-深夜2:15 「羽生結弦」(グランプリファイナル2015&2016)

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
4月29日(金)〜30日(土) あさ7:00〜
tps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0460/

【TBSチャンネル2】
Dreams on Ice 2021
4/14(木)午後6:00〜午後8:10 [2日目昼公演]
4/14(木)午後8:10〜午後10:30 [2日目夜公演]
4/16(土)午前9:00〜午後0:45 最終日公演特別版
0004名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:55.80
>>4
【雑誌・書籍2月発売】

2022/02/24
北京冬季オリンピック全記録(毎日新聞)
#羽生結弦 選手が冒頭ページに。#フィギュア 男子フリー #4A のチェック姿勢まで入った連続合成写真も掲載

2022/02/25
S-style3月号(通常版)
※羽生選手特別表紙版は完売
通常版でも「羽生結弦選手 感動をありがとう!」企画(全5ページ)は掲載しております

2022/02/28
フィギュアスケート通信DX 北京オリンピック2022 最速特集号
1,320円 (メディアックスMOOK)

2022/02/28
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.4 北京五輪男子号 B.B.MOOK
1,390円

2022/02/28
特別版「速報! 北京五輪」(サンケイスポーツ)

【雑誌・書籍3月発売】

2022/03/07
フィギュア・スケーターズ25
1,528円(インロック)

2022/03/09
anan2022/3/16号 No.2290増刊 スペシャルエディション

2022/03/09
FS Life Extra 北京オリンピック2022
羽生選手の4Aについて、恩師のタコチャン氏、ジャンプコーチのジスラン・ブリチャン氏が語る貴重なインタビュー

2022/03/11
フィギュアスケートマガジン 2021-2022 Vol.5北京五輪総集号 B.B.MOOK

2022/03/23
羽生結弦 北京オリンピック2022フォトブック
撮影 田中宣明 1,650円(舵社)

2022/03/23
KISS&CRY Vol.43 北京五輪Premium号
1,980円

2022/03/24
羽生結弦ダイアリー(2022.4〜2023.3)

2022/03/29
フィギュアスケート男子ファンブック Quadruple Axel 2022 北京五輪スペシャル
2,090円
0005名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:36.05
【雪肌精みやび】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1496651093677277185?s=21


#羽生選手 から
バースデーメッセージが届く

対象店舗&オンラインショップで
#雪肌精キャンペーン開始

対象購入者全員
クリアファイル&ポストカード

お申込者全員
ポストカードのQRコードから申込み!
誕生月に羽生選手の
音声メッセージが聴ける
バースデーカードをお届け


雪肌精みやび羽生選手バースディメッセージキャンペーン
対象オンラインショップ
2022年2月24日(木)10:00?2022年3月21日(月)23:59

雪肌精公式オンラインショップ
https://sekkisei.jp/site/miyabi/c/c40/

メゾンコーセーオンラインショップ
https://maison.kose.co.jp/site/sekkisei_myv/c/c29/

近鉄百貨店ネットショップハルカスビューティ
https://shop.d-kintetsu.co.jp/shop/e/eG40-sekkisei/

HANKYU BEAUTY ONLINE
https://web.hh-online.jp/hankyu-beauty/shop/?cid=bbs_ksks

https://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_birthday.

お知らせ
#羽生選手 バースデーキャンペーン特典の【クリアファイル&ポストカード】が一時的に在庫切れとなっておりましたが、
公式オンラインショップで3/13まで【予約】という形でご注文受付を再開いたします。
▼詳細はこちら
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1501078750196211712

ハルカスビューティー
現在ご注文が集中しているため、お届けまで2週間前後頂戴しております。
準備ができ次第、順次出荷させていただきます。
お届け日のご指定はご注文日より14日以降から承ります。
https://shop.d-kintetsu.co.jp/shop/e/eG40-sekkisei/

▼ バースデーメッセージキャンペーン延長のお知らせ ※NEW
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1502221037911490560?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:53.00
【西川さん】
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000010201.html

西川の快眠寝具トータルブランド「&Free」が『&Free 春の健康応援キャンペーン』を3月1日(火)?4月10日(日)の期間で開催|西川株式会社のプレスリリース

羽生結弦選手オリジナルマルチケース
羽生結弦選手オリジナルトランプ&ミニ巾着

tps://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10201/191/10201-191-6d86bc2b408e73797bb047eced0366c6-1772x959.jpg
tps://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10201/191/10201-191-7a379894a65963072fc411141f8d1679-1772x953.jpg
tps://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10201/191/10201-191-ede8adad1fda8714c42698ca629b3943-3900x2612.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:13.72
【ANA羽生結弦選手のオフィシャルグッズ販売】

A-style
tps://www.astyle.jp/disp/SpCSfSpeDispListPage.jsp?tx=press72&dispNo=020001176

ANAツイッター
tps://twitter.com/ana_group_news/status/1481085715870261248?s=21

トライシー
tps://www.traicy.com/posts/20220112230015/

「YUZUボトル 350ml」(4,500円)
「YUZUタンブラー(360ml)」(3,200円)
「ファイテン RAKUWAネックANAモデル」(11,000円)
「フライトベア ANA YUZUセット」(5,500円)、「YUZUハンドタオル @SKY・プリオーダー2枚セット」(3,600円)
「YUZUハンドタオル A-style2枚セット」(3,600円)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:35.17
@メゾンコーセー
https://twitter.com/maisonkose/status/1499210542808186881?s=21


3月3日(木)から ?
#羽生結弦 選手の衣装展示?


大好評につき再開催??
2019-2020シーズン 紫のOriginを #MaisonKOSE銀座 でご覧いただけます??
美しい衣装をお見逃しなく??

鑑賞時の注意点や最新の営業情報は公式サイトよりご確認ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:28:54.41
【羽生結弦のみやびやかなひと刻 】

最終回第六夜は3月14日(月)を予定しております。

[第一夜]何ひとつ、妥協しない。
https://www.instagram.com/tv/CRya48MAaLj/?utm_medium=copy_link

[第二夜]透明感
https://www.instagram.com/tv/CTMioK_gxjV/?utm_medium=copy_link

[第三夜]美しくありたい
https://www.instagram.com/tv/CUe88kYAiY1/?utm_medium=copy_link

[第四夜]圧倒的に輝くために
https://www.instagram.com/tv/CX-8pEMAzYN/?utm_medium=copy_link

[第五夜]新次元へ。
https://www.instagram.com/tv/CY1CmjUA4gi/?utm_medium=copy_link

【羽生選手 期間限定 声のブログ】アメブロ
https://voice.ameba.jp/author/kose-sports
0011名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:13.09
@毎日新聞倉沢さん
https://twitter.com/hitkurasawa/status/1502158879827718150?t=-_gce-KwvyxdEVfBV7yI9Q&;;s=19
改めて昨年の #羽生結弦 選手の言葉をかみしめています。

「10年という節目を迎えて、何かが急に変わるわけではないと思います」
「でも、やっぱり言わせてください」
「頑張ってください」

頑張り続けている人からのエールは、尊い。

11回目の3.11。巡る様々な思い。


@#東日本大震災から11年

被災地に寄り添い続ける #羽生結弦 選手の、この1年間の復興への思いをまとめました。【木下淳】

https://www.nikkansports.com/sports/column/we-love-sports/news/202203110000305.html

#Figure365 #フィギュア365 #日刊スポーツ #羽生結弦 #YuzuruHanyu東日本大震災から11年
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:32.60
【羽生結弦展 共に、前へ】
https://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
https://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
https://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。

【購入可能ECサイト】
・楽天市場
・auPAYマーケット
・ポンパレモール
・PayPayモール
・Amazon


@ツタヤ東北インフォ
https://twitter.com/tsutaya_tohoku/status/1489400964331507712?s=21

東北の #TSUTAYA では下記店舗で展覧会オフィシャルグッズ販売を致します
<取扱店と期間>
花巻:2/4-3/13
仙台南:2/20-3/13
弘前:2/21-3/13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:54:30.16
たてはり乙

一般の反応もう一度貼っとくね

203 スポーツ好きさん[] 2022/03/12(土) 20:48:23.53 ID:5LM999h8

ISU公式ライターのタチアナ・フレイドが、羽生の故意の妨害発言を受けて
長くフィギュアスケートに携わってきたけど、名指しする騒ぎを起こした選手は初めてだと語ってた
それくらいあり得ない行為
氷上でエッジのついた靴をはいて他人を妨害するなんて、自分にも危険性があるくらい分かってると思うけど

結局羽生は自分の感情を抑えられず、好き勝手に振舞いたがるキャラクターだということ
だから勝つのを優先してプログラムをリサイクルするし、勝手に振り付けを省くし、得意なジャンプしか入れない
エキシも作らない
全部繋がってると思う
0018名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:10.32
>>16
羽生アンチの自分のレス持って来るな厚かましい
0020名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:15.94
自爆のお気に入りはしつこく何度も貼るからあぼーんしておくといいよ
0022名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:28.69
安価つけてるのも自爆は
0023名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:29.44
たてはり乙です
ヨイショッ
0024名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:29.53
たてはり乙
ヨイショッ
0025名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:46.52
ヨイショッヨイショッ
0027名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:57.42
ヨイショッ
たてはりおつです
0028名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:55:57.58
デニステン事件では中国や韓国の羽生ファンが証拠動画を次々に出して来てくれて大活躍でした
本当に感謝してる
0030名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:03.44
樋口は味の素食べたって言ってたよ
食べてないなら坂本が自分で決めたことなのにコーチが愚痴愚痴みっともない
世界中に地蔵シーン放送されててほんと草
0032名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:38.63
中野は伊東の羽生アンチ仲間ってことで
0033名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:41.91
テンショーに呼ばれた人いたね
0034名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:53.10
あぁ基地外国家カザフスタンを崇め奉ってたデーマオタねw
0035名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:01.04
>>28
それで日本ファンしっかりしろよと言われたんだっけ
0036名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:01.44
やばいギリギリ族だから雪肌精オンラインでやっと注文した
予約明日までだよね
0037名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:14.22
昼の公式練習にあった。前日の公式練習の曲かけ練習時も、デニス・テン(カザフスタン)が2度にわたって羽生が滑るコース上に接近して
演技を中断させていたが、この日の曲かけの最中にも、羽生がトリプルアクセルを跳ぶために滑るコース上で、
テンがスピンを始めたのだ。

テンを避けながら声を荒らげた羽生は、そのままトリプルアクセルを跳んだが転倒してフェンスにぶつかり、
右手で強くボードを叩いて怒りを露わにしていた。

「彼自身もちょっとピリピリした気持ちがあるのかなと思いますけど、『たぶん故意だろうな』という感じはありました。
あとで映像を確認すると、彼は僕の方をちゃんとチェックして、今までとは違う方向からスピンに入っていた。

昨日の練習でも僕のステップ(の時に)に、明らかに無理やり入ってきていましたし、
去年の世界選手権のショートの前にも、僕が転んでいるにもかかわらず、
そのまま入ってきた彼に4回転を跳ばれたこともありますし。

ただ、そういう気持ち以上に、そういうことで怒ってしまった自分に対して、『これじゃダメだな』という思いが強かったです」
0040名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:31.23
味の素ちゃんと作ってたよ
インスタントばっかりじゃない
餃子もちゃんと焼いてるのレポートしてたし
0041名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:49.76
たてはり乙

よいしょっかわええ
0042名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:06.45
今更急にテンネタ荒らしとか
0043名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:11.99
日本のフィギュアコーチらの顔を見ると反吐が出る
0044名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:31.27
上海ワールドボストンワールドと2年連続で羽生の公式練習をしつこく邪魔していたからね
ボストンで羽生のリスフランが悪化したのはデニステンのせいでもある
0046名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:39.28
>>39
なってたわ
けどまたクリファがオンラインで無くなってたら泣きたくなるし
0047名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:46.57
新規さんへ
アンチが発狂したワードはしばらくNG
0048名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:54.41
そうね
なぜか嬉しそうにカザフいってたわ
0049名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:58:59.76
>>42
釣られてる馬鹿住人もいい加減にしてほしい
0050名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:00.82
羽生以外の話しはゴミ
0051名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:08.75
海外ネイオタが悪質化してデーマオウノタみたいになっていて気持ち悪い
まともなのあっちもいないんだな
0053名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:32.34
>>42
ネタが無いんだなとしか思えない
しかし死人を荒らしネタにするとかアンチマジで地獄に落ちると思う
0055名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:41.58
今日は特に羽生情報無かったって事でよい?
0057名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:49.30
わいの20代の後輩
ヨッコイショウイチ言いよるわ
0058名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:51.66
地蔵シーンは五輪後半では小さい旗振ってるとこだけの映像にカットさせてる番組2つくらい見たよ
0059名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:54.58
マオタとデーオタは朝鮮総連だからね
テン側を擁護必死
テンは町田にも同じことやってたのにな
0060名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:00.04
ここから持ってきてるだけ
NGするかスルーで終わり

624 名無し草[sage] 2022/03/12(土) 16:46:46.13

冷静スレ
テンくん事件のことで盛り上がってる
あの時は辛かったな
0062名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:19.15
オーサー「結弦は神経質、ハビなら気にしない」
0063名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:24.64
>>57
ホタルノヒカリの影響かな?
そのワードそのドラマで知った
0065名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:32.27
まあ見てろ
羽生を悪意で妨害した人は逃げられへんからね
0066名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:35.53
>>45
食ってないのにあんなにデブなのかよ
0067名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:42.27
ヨイショヨイショがみたいよ
0069名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:16.68
>>16
マオタのことを一般呼びするのがマオタ
0071名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:20.79
ヨイショッ
ヨイショッ
0072名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:30.90
ボストンの前にテンが海外インタビューで日本人にバス乗るの邪魔されたとか話してたことあったよね
0074名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:45.04
>>57
レトロ趣味な人なのか
それとも祖父母にかわいがられてたのか
0075名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:45.39
今嫌がらせしてる連中もそのうちね
時間かかっても必ず
0076名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:46.12
ハビが基準か
ふざけてるね
0078名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:01:56.22
ボストンババアはコピペ
0079名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:08.02
ハビ「故意じゃない、結弦はうまくいかなくてイラついてた」
0080名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:13.12
>>53
個人であれ羽生が不当に非難されたとしたら気になるし
0081名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:24.89
>>75
その通り
0082名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:25.15
羽生ヨイショ
オタヨッコイショ
0084名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:41.09
羽生の真のコーチはブリ
0086名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:51.36
>>55
特にないよ
マガジン続々と届いてていいよーってレス多し
0087名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:55.04
>>30
スレチだし他選手叩き禁止守ってください
ちなみに坂本は羽生の演技をちゃんと立って応援してたし
平昌でも羽生のニッポ〜ンに唱和してくれてたし
0090名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:59.04
>>30
2人で味の素パンダと写真撮ってなかったっけ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:08.45
>>53
ほんとそう
みんな水に流してるのにね
0093名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:12.78
>>79
おまいは適当だと言うのがこの前証明された
0094名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:14.19
「ユズルは俺がすごいところを皆にみせてやるみたいに思っていたけど出来ずにイライラしたと思います。デニスの方はちょうどスピンをやっていたから、ユズルが見えなかったんじゃないかな。」
0097名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:25.87
>>82
羽生もヨッコイショ言ってますやん
0098名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:27.91
>>72
テンも神経質だね
0099名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:33.07
タチアナって勝手に羽生本出そうとしてた人?
0101名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:48.89
>>87
坂本さんの批判は誰もしてないよ
0102名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:49.09
よいしょ集見たクソかわやな
ホットガーナの映像だけで何回言うねんてくらい言ってて可愛すぎて自分の中で何かが暴れだした
0105名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:00.53
>>79
ハビはこの時羽生に嫌がらせしてたよね
靴擦れで大騒ぎしてオーサー独占
0106名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:02.70
>>59
デニステンが死後貶されてる

朝鮮総連デーマオタがテンを応援してたよ
カザフスタンは旧ソ連だからね
テンの先祖は北朝鮮の将軍様の同志

朝鮮総連がテンを応援してたの事実だからね
韓国で日本人やっつけた軍人の子孫自慢して韓国人に叩かれまくった
韓国はアメ側だからな
カザフは北朝鮮ソ連側

デーマオタの祖国がわかるエピソードだったね

ソース元☆【画像】11014
0109名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:12.57
>>79
ちょうどショーの宣伝してたけど誰出るんだろ?
メインで地元のっぽかったけど
0110名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:26.93
>>86
ありがとう
ananって中身の評判どうなんだろう
0112名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:39.56
ハビもテンもあぼーんしておいて
自爆しか使わないから
0116名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:04:46.46
>>102
わいは西川の枕のところでひいいいいってなった
ヤバい
0119名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:11.63
>>104
うわコーチ嘘ついてるやべー
坂本いるやん
0122名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:23.78
色んなネタ持ってきて荒らすなあ
0123名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:31.86
>>105
安藤と交際中だから
0124名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:40.55
ハビはライバルであり敵なのに仲良しアピしたのはアイスショーや金稼ぎ目的
0126名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:48.06
何が炭水化物ばかりやねん
普通に味の素食うとるがな
0127名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:05:48.19
さかもっさんに好評って書いてるのにね
味の素さんドンマイ
0129名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:00.73
>>119
嘘じゃなくて要は味の素の食事内容を批判してるんだよ
0135名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:48.52
>>98
ボストンの前からバチバチやってたんだろうね
0137名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:06:52.96
>>129
ちゃんとバランス考えて作ってるのに炭水化物ばっかりはありえないよ
0139名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:00.29
些細なことで叩くのやめなよ
0140名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:01.78
>>129
食堂やレストランにも行けずって言ってるやん
0142名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:20.52
>>110
ちゃんと読んでないw
ananの表紙と特集になることが大事なので
とにかく記念なのよ
0143名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:22.24
>>125
味の素で炭水化物しか食べてなかったのか
コーチが食べるなと言ってたのにコッソリ食べてたのか
0144名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:23.92
やっぱ羽生ファンって異常だわw
デーマオタでいいぞw
0145名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:26.50
>>104
坂本は日本棟に行くのがめんどくさくなったから選手村に篭ってただけじゃね?
0146名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:30.83
炭水化物を選んで食べてたんじゃない?
0147名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:32.89
>>117
写真どれもよかった!かわええ
ロゴ?がゲッティ的w
0148名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:36.38
あのー持久力には炭水化物必須なんですがー
0149名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:42.45
食堂行ってるのに食堂に行けなかったと嘘ついてる
0151名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:55.81
>>137
坂本比では炭水化物ばっかりだったんでしょ
そんなの選手一人一人の好みに合わせることは出来ないよ
あと試合前は炭水化物メインって多くのスポーツでは普通だと思うけど
0155名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:17.47
関係ない選手が何食ってても関係ないからスケ板でやって
0156名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:20.83
>>132
荒れるならネタはなんでもいいからね
0158名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:27.78
どっちにしろ中野はクソ
0159名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:33.25
>>151
それでよく持ったなって皮肉だろ
味の素disってる
0160名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:34.66
ヨナの事務所に入り反日アピールやる
日本人をやっつけたソ連軍人の子孫自慢
しかし、韓国はソ連は敵側
韓国人には敵側になる
韓国で叩かれまくって親日アピールに鞍替え
朝鮮総連デーマオタが応援
0161名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:42.50
>>151
そんなんバランス考えておかずよればいいんだよ
それできない坂本がだめなんじゃないの?
0162名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:45.25
>>120
羽生と気が合いそうだなとおもったww
0163名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:48.21
メディアセンターのご飯は酷かったみたいだから
良かったんじゃないかな
0165名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:59.91
安藤は一時クリケで自由に行き来してたね
ハビとオーサーが羽生不利の発言をした時期と重ねる
まあ彼女の人生の結末を楽しみしてるわ
0166名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:01.81
他の国も使う共同のレストランに行けなかったということでは
0167名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:02.76
デブの坂本が現地で何食べようが誰が興味あんの
0168名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:15.31
>>140
スノボのここもちゃんは日本棟のレストランに行ってたよ
羽生や鍵山に会ったって言ってたじゃん
0169名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:22.18
炭水化物=エネルギー源だよね
0170名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:34.49
羽生「僕よりアスリートっぽい」
0172名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:47.61
まあメダル取れたんだし良かったねって事で
0174名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:48.34
前スレで質問した人
こういう風に荒れるからその話はタブーなんだよ
過激派やアンチが乗っかってくる
何より故人に羽生ファン酷いキャンペーンに利用される
0175名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:49.59
また過激派が荒らしてんのかよ
0177名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:57.33
ずっと炭水化物で生きておりましたワロタ
0179名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:04.07
コソ練の時は韓国料理だったのかな
0181名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:04.42
>>120
羽生曰く羽生を越えるアスリートさんねw
0182名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:11.18
多分生野菜がなかったとかそういう話だと思うけどそれは日本からは持ち込めないから仕方なくない?
0184名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:27.95
>>116
あのオーダー枕担当のお姉さんよく普通にしてられるよね
わいだったら一旦別室に引っ込んで惚れてまうやろーーて叫ぶ
0185名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:28.75
>>174
質問したのが持ち込み荒らしじゃないの?
0186名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:37.98
>>120
周りがもこもこダウンだけにシュールだw
0188名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:47.04
>>142
そっかー
まあ内容はな
なんせ出費が多過ぎて雑誌購入も慎重になっちゃってる
0189名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:02.39
連盟推しの鍵山がレストラン行ってるくらいだから坂本も行けただろう
自分の判断で行ってないだけなのにコーチが愚痴愚痴うっせーわ
0190名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:07.25
関係ない選手の話題で荒らすなよ
0193名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:14.92
平昌会見でもヨイショッ言ってたの気づかなかった
0195名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:28.30
>>185
その通りw
冷静スレでーって持ち込んだやつの自演
0196名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:32.94
>>184
わいは笑顔で対応できるわ
鼻血流しながら
0197名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:44.50
>>169
エネルギー代謝が早いが早いからね
マラソンなんかでは特に炭水化物が必要とされている
0201名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:00.38
>>174
前スレで故意と言ったソースないとか
朝鮮総連とか言ってるやつに言ってくれ
0202名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:07.22
>>174
どう見ても荒らすためにアンチがレスしたんだろうにあなたって人が良いんだね
0204名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:22.69
>>184
あれドキドキするよね
だってさ羽生がベットの上にゴロンしてて至近距離でこっち向いて見てるんだよ
あーやべえやべえ
0205名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:36.77
安藤は娘がいるから神様の懲罰から逃げられただけ
おそらく中年以降は悲惨になる
0208名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:39.60
>>120
栗原さんとか修造とか羽生の周りには熱い人が多いね
0209名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:41.74
ゼレンスキーって誰かに似てるんだよなぁ
0212名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:12:59.98
>>179
ソウルのリンク宇野と貸切だっけ?
報告書には平昌五輪男子ソウル合宿って載せてたけど
利用者は宇野と坂本の名前しか出てこなかった
0214名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:03.84
>>176
注意されてたのにその後も二度にわたって妨害してるんだから故意でしょ
0215名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:05.54
りくりゅうもコロナ感染対策のために練習と試合以外では一歩も部屋の外に出なかったと言ってたよ
部屋では食事は限られたものしか食べられなかったでしょう
みんなそう
要は平昌の時のように自由に食堂でも行かせてくれなくて不満だったと言う話にしか思えない
0217名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:30.13
>>188
ananぐらいなら
わいはポイント使ってauPAYで書店で買った
実質タダ
0219名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:31.81
あの口癖具合だったら1日10ヨイショはしてそうw
0220名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:38.07
>>120
チャイナレコードの記事にユヅルはなぜ半袖なのか?って書かれてたの思い出したw
0222名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:59.53
>>31
まるで可愛いシーン集みたいだぞw
0226名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:23.81
>>196
きっと羽生ならどうしたんですか?って心配してくれる
0227名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:26.71
>>184
あれ今の羽生だったらもっとやばくね??
0228名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:27.97
>>219
あたいも真似して今日から10ヨイショ以上を目指すわ
0230名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:33.79
スノボ女子が食堂で羽生見かけておおってなってたエピソードを鍵山ヴァージョンにすり替えさせてた
0231名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:34.94
一時期kuyashiiも流行ってたw
0232名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:36.85
>>214も長引かせたいアンチの自演
そろそろこいつあれだから
0233名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:38.12
>>218
日本棟で思いっきり味の素食ってるw
0235名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:46.88
>>201
故意と言ったソース知らないんだもの
あるなら教えてほしい
0236名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:47.50
ananはいつもお礼の気持ちで買う
大きな試合の前にananの表紙になるといい結果になる事が続いて
それも分かってて以前は合わせて出してくれてたと思う
最近は違ってたけど
0238名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:04.18
>>199
よいしょって海外だとなんてニュアンスになるんだろう?
0239名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:04.96
>>220
何故ポケットがパンパンなのか?ってのもあった‪w
0243名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:24.35
馬鹿ファンに共感してるやつにも言ってくれよw
それもアンチがーマオタがーw

警察かよw
0244名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:26.83
>>236
それだよね
安いし記念に買う
なんなら読まなくてもいいわ
0249名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:52.20
>>218
これが昼間乗り込みが言ってた選手村から10分の高級ホテルね
0251名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:59.37
坂本のコーチ認知症なん?
やばない?
0252名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:11.67
>>229
知らない海外ファンだけどまたアイコンゆづドゥンドゥンじゃねーかww
0257名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:39.68
>>251
顔がやばい
0259名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:45.96
ananは真ん中デカいホチキス留めだけなので解体が楽なところが評価できる
0260名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:53.12
中野コーチとかたくさん日本にメダリストのコーチが出たんだけどハマコーは五輪はノーメダルだよね
ヴァンスが団体取れたからハマコーもメダリストのコーチになるのかな
0262名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:00.23
>>229
ゆづドゥンドゥンアイコン多いわw
フォローしてる人とは違った
0264名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:18.23
味の素が知ったら気分悪いだろうなぁ
0268名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:30.38
>>231
最近何かで貼られてたツイがkuyashi-desuみたいな垢名だった気がしたw
0271名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:17:45.61
>>235
流石に草
立証責任はお前にあるぞw
援護誰かしてくれw
0272名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:03.10
スポンサーに喧嘩売ってるよな
0273名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:03.41
>>231
TikTokは羽生動画によくkawaii書かれてる
0275名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:06.11
海外ファンゆづドゥン好きだよね
0276名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:14.09
>>222
普通の試合シーン少ないから新規オタ的にはなんじゃこりゃの詰め合わせだと思うわ
0277名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:16.26
>>236
羽生がどの試合出るか全くわからんからな
0280名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:24.46
お口の中までキレイだし添えてる指先もキレイ
0282名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:26.80
羽生ファンに大物いるって言うけど
その割に羽生はスケ連に推されてないしメディアで羽生を叩け号令出すところあるけど
0283名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:33.47
中野園子(69歳)
まあ物忘れもする年齢やな
0284名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:33.45
坂本スレチなんだけどいつまでやるの?
0285名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:40.24
>>272
中野コーチの教え子は味の素使わなくていいんじゃない?
0290名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:16.69
>>282
その昔大物の娘さんがスケ連理事やったけど追い出されたんやで
0292名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:33.39
気を付けろ羽生だからかわいいのであってわいらが言ったらただのばばあ丸出しなだけだぞ
あとヨイショはマジで口癖になるぞ
0295名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:56.26
食事提供受けてるのに食堂もレストランも行ってないとは?
0299名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:19.71
報われることが全てではない
報われなかった今は今で幸せだな
僕は皆さんのためになれましたか?
羽生は我が人生の師匠です
0302名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:47.14
中野コーチは何故こんな嘘ついたんだろう
0304名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:20:59.36
>>295
中野「部屋で食え」
坂本「味の素食堂いてくるわー」
これかな
0305名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:01.07
>>218
坂もっちゃん見た気したけど見間違えかーと思ったら名前タグまでついてたwおいC〜
0307名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:08.86
>>302
どうでもいい興味ねえ
0308名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:14.60
>>285
使わなくていいよね
中国の選手村の食堂行けばよかったのに
0310名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:20.77
中野園子コーチ

「今度は本当に環境的にも大変で、食べるものにも大変で。食堂やレストランも選手達は使えず、ずっと炭水化物で生きておりました。
だから、よく体力が持ったなと思います。」
0312名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:33.12
新規が釣られないように要注意
テンで金儲け企んだマオタは天界と交信できる集会ひらいてる
しつこくテンの話をしたがる連中はカルト宗教
セミナー代は3万円だよ
0314名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:36.70
>>282
大物おるよ世代ちゃうからごめんなw
おぎママ 松任谷ゆみ ピアニストの人
宝塚の人 体操内村etc
これらを誇らしげに語ってたよ?w
0315名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:42.33
中野コーチって誰やねん
どーでもいーわ
0317名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:46.71
>>282
常識がある人達だからでしょ
お前アンチだろ?思考がアンチと同じ思考してるもん
基地外基準で何もしてくれないとかほんと頭おかしい
0318名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:58.80
謎だけどまあ前の五輪も謎だしどうでも…
0319名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:12.43
>>313
羽生のヨイショ以外はただのヨイショ
0320名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:13.54
>>276
テンパリングシーンはなんやコレ?だと思うw
0322名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:22:34.75
>>226
そんなんされたらワイの返り血を浴びせてまうやろ!
0324名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:07.94
>>117
リウくんにしがみついちゃってかわいい
0327名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:18.74
>>319
羽生 ヨイショッ
うちら ヨイショ
海外オタyoisho
0329名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:32.70
え?おかずよそってるのなんなん?
0334名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:23:50.16
テンパリングとかホットガーナとかロッテのお陰で後世に激カワな映像が残ったのである
0339名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:14.22
坂本が胡散臭いのは前からだろ
0345名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:03.26
ユヅドゥンドゥンに刺さりすぎy
0347名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:19.18
もうすぐこの荒らしが誰ファンなのかわかる
0348名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:19.69
坂本がどっかで否定した方がいいね
普通に食べてる画像を味の素が載せてるんだし
0349名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:19.82
>>314
尾木ママ以外は別に羽生ファンてわけではないでしょ
0350名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:30.30
ファイテンウイングス
落としてしまったー
かなりショックだ
アースカラー持ってなかったから買うつもりだったが買いなおすか悩み中
みやびも欲しいけどお金がーーーー
0351名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:42.78
>>117
公主抱の後のレヴェランス
足のポジションがかわいい
ちゃんとダンスの女性ポジのレヴェランスするの凄いわ
0353名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:26:00.58
>>339
坂本は胡散臭くはないがコーチがね…
0359名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:26:47.05
>>349
いやいや断定してたぞw
追加のエックスジャパントシで大草原やったw
0360名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:33.69
>>332
まじだww
色混ぜてるアイコンないw?
0361名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:34.60
>>328の背後にいるよ…
羽生もろとも浴びてもらおう
0364名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:09.91
>>354
羽生の花束には反対側から写した写真に可愛い花が写ってたよ
0365名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:16.91
ここの人らの羽生を愛する著名人教えてよ
0366名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:29.01
>>279
なんか「プレシャスシナモンロール」って言葉だけ思い出したけどなんだったか忘れたw
0367名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:47.53
>>324
出荷される様な顔してる写真は笑たな
0369名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:55.51
>>327
よいしょこらしょどっこいしょのしょっしょ
0372名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:11.48
>>317
前スレでジョニーは大物タニマチいるから何やってもお咎めなしって話が出て
羽生オタにはそれ以上の大物がいるから真壁はそっちの言うこと聞くみたいな書き込みがあったから
0374名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:28.92
>>355
そういう事ではないのではw

>>329
おかずじゃなくてホットガーナ
0375名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:29:40.18
ヨイショかわいすぎたヨイショ
0385名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:36.37
冷静に見るとロッテは男アスリートになにやらせとんねんだな
0387名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:54.12
>>292
でもヨイショいいながら立ち上がったり行動するのはぎっくり腰予防だったりいい効果もあるみたいだよ
0388名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:04.29
デーマオタの祖国は北朝鮮でしょ
テンの先祖は北の将軍様と一緒に日本人やっつけた英雄の子孫だってよ
0389名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:12.55
>>350
あれ簡単に取れないって聞いたけどな
0390名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:34.02
>>314
何語話してるんだ?言ってるのお前だろ基地外
0391名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:45.28
>>292
よいしょかなり使う
なんなら高校のときからバリ使ってる
0392名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:31:57.98
そんな中ジェイソンはマチュピチュで満面の笑みを湛えていた
0396名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:17.74
>>383
言っておくがアンチではないw
羽生ポエム120レスBBAが言ってた
ここに言及してたからいるのかな?
0397名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:32.94
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
0400名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:00.71
>>350
うわああ落とすことあるんだね
怖い
0403名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:25.95
>>385
バレンタインデーにケーキテンパリングだぜ
0404名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:40.26
落としたら立ち直れないな
羽生仕様にならんかな
0406名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:49.41
羽生とピクミンのよいしょは可愛い
0408名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:51.84
ヨイショは言うけどヨッコイショ又はどっこいしょとかどっこらせは言わない?
0409名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:55.43
>>354
このマスクって可愛くない
みんな豚みたいに見える
0410名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:56.49
>>350
ええええ切なすぎる
わい着替えてるときに指が引っかかったけど気付かずに思いっきり引っ張って外れた
でも音がしたから気付けたよ
この辺で落としたかもって検討も無理そう?
0413名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:44.39
落としたら気づくように鈴つけるとか
0418名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:02.94
きっとあなたの疫の代わりに犠牲になってくれたんだよ
0419名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:21.04
>>414
実際可愛くないよ
羊たちの沈黙に出てきたやつみたい
0425名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:22.04
ミーシンマスクどうなるのさ
0427名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:48.45
このコーチは尼崎の人?
0429名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:07.80
ええはい
草を生やす癖が治らないんです
0431名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:23.09
「どっこいしょ」と同様に「よいしょ」という掛け声にも神の救いを叫び求める意図が隠されています。 「や」は神様の呼び名であり、「イエシュ」、「イシュ」は前述のとおり「救い」を意味するため、「ヤイシュ」とは「神の救い」の意味になります。 それが何度となく叫ばれているうちに「よいしょ」に転化したと考えられます。
0434名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:47.70
尼崎なん?
どうりで○っぽい
0435名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:38:52.82
>>423
日本で唯一JIS mark承認受けたマスク使わないのかな
0436名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:19.77
>>429
もうやめてな
Jが廃れるのはお前らのせいや
0437名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:23.27
やっぱりさっきからいると思ってた
ブライツをヨイショヨイショと馬鹿にする婆
当時あれだけやめろと言われたのに
0439名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:14.06
>>410
ありがとう
全て当たってみたけど難しいみたいです
一応スーパーや義母の家にあったら連絡してもらうようにしましたがー
夫には厄落としということで諦めって言われました
値段知ったら怒られるだろうな(泣)
0440名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:23.93
>>431
ヘブライ語かよ
青森はーキリシタンがー
0446名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:41:41.22
>>37
今思えば羽生がここまで言うってよっぽどのことだよね
でもその後はこの件については一切語らなかったからテン側の主張ばかりがクローズアップされて
羽生が悪者にされてなんか悔しかったな
0447名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:41:44.37
マオタ達ってさ
秋篠宮応援団やってるよね
小室もお気に入りなんでしょ
0451名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:21.35
>>433
土下座のは見たことあるけどこの番組は初めて見た
スポーツニュースで○○くん呼びって今ないよね
○○選手で統一してる
0452名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:44.25
>>442
検索しても個人ブログしかひっかからないんだけど
0453名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:51.75
マオタNG登録ですっきり
0455名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:22.81
ISUのスケカナオリジン再生回数増えてきてる?
0457名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:01.59
>>441
スターやな
プーを持ってるブリの存在感
0458名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:03.49
>>448
さっき話題にここの話なったから来ただけや
朝鮮総連とかニキとか
どうぞとかw
0459名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:12.06
内村さん6500人ってすごくない?
しかもチケットバカ高いんでしょ?
羽生より集客力あったりする?
0461名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:44:29.27
>>433
これテレビ?なんか文字からお笑いのノリw
0464名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:45:11.35
>>439
そっかそれだけ探してもないのはショックすぎる
アース今は在庫切れだけど定番商品だし心配しなくていいけど金羽は限定だから悩むよなぁ
出てくるといいね
0468名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:45:46.85
どうしても草を生やしてしまうんです
0472名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:19.81
>>446
ファンも上海ワールドの時から言ってたからね
でもまあ終わったことだよ
今さら何も言えん
0474名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:42.44
>>459
北京五輪のシングルメダリストたちよりはある
0475名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:46:43.83
ブライツなんでヨイショなの?さっぱりわからん
0477名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:05.43
>>454
昔はこのノリで売ろうとしたのねえ…
0479名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:25.56
今更ながら気付いたんだけど
北京ロンカプの4Sと3A出の腕の振り付けまでも
シンメトリーだったんじゃないかと
0482名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:38.84
私は青玉無くしてしまったあれすぐ外れちゃうよね
金羽は外れにくいと思うんだけどなあ残念だね
0483名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:49.81
どっこいしょの語源

相撲・歌舞伎の「どっこい」説

六根清浄(ろっこんしょうじょう)説
山へ籠もって厳しい修行を行う修験道(しゅげんどう)では、修行者の山伏(やまぶし)らが「六根清浄(ろっこんしょうじょう)」の掛け念仏を唱える

六根とは、人間の五感と意識を意味し、それらの執着を断ち切って心を清らかな状態にすることを「六根清浄(ろっこんしょうじょう)」という。

この「六根清浄」は修行者の行者らによって登山の際の掛け声として連呼される。険しい山道を力を振り絞って登る際の掛け声であることが、「どっこいしょ」の語源と考えられる一つの大きな理由になっているようだ。
0484名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:57.74
>>441
ブリの隣のサモハンキンポーみたいな人誰?
0485名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:47:59.41
>>459
こういうことを書くのがナリオタのマオタ
テン煽りが失敗したから内村で荒らす
0493名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:00.86
>>480
紫オリジンは全ての演技をお勧めする
0494名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:03.15
今日のマオタの荒らし方

大谷
テン
内村
0505名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:51.49
さ…流石です〜 
し…知らなかった〜
す…素敵です!
せ…センスいい!
そ…そうなんですね〜

全てさしすせそで乗り切れる
0510名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:04.98
>>350
ワイ不器用だからウィングスはしっかりはめられたか毎回不安になるわ
アースカラーは上着の着脱で落としたことあるし
どうにか見つかるといいね
0511名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:05.02
>>496
さっきのカラフルなのじゃないw
キラキラゴールドだ
0512名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:07.87
>>433
これはかの有名な土下座オンアイス!
何度リクエストしても再放送してくれんw
0513名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:08.26
とりあえずまんぼう開けてからfaoi 外国人発表かな
0516名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:37.36
>>385
浜辺美波とか若い女優がいるのに鼻に生クリームをつけるのは24歳男性アスリートの羽生w
0517名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:52.85
わいもそりゃゆづドゥンドゥン好きだけどさ
アイコン大杉w
0530名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:02.53
昔のソ連に戻ったらいいこともある
今のフィギュア世界でインチキ技術横行の原因は拝金主義のロシア人にある
古き良き時代に戻って正しい技術の競技に戻るかも
0531名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:32.49
アネザ「お布施が減って生活が苦しい」
マオタ「マヌケなデーオタを洗脳しましょう」
0535名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:50.63
>>517
北京落ち表明アイコンならワイもならおうかな
SNSやってないけど
0538名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:24.75
>>534
Jが廃れた理由で派遣されとるんや
嘘でも答えて欲しいがな
年齢のことやワイ使いのな
0539名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:30.13
TLに仙台の怪鳥のなでなでが流れてきて久々に見たら笑ってしまったw
あの怪鳥め
0540名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:44.98
>>433
最初のジャンプの時ワイプのオッサンがすげえみたいなこと言ってない?
0541名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:47.06
わいはセーターの上に着けたアクセサリー忘れてセーター脱ごうとして金の鎖ぶっちぎっちゃったことあるからな
金羽根は買わんほうがいいんだろうか
0543名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:29.42
>>35
あの時はテンが韓国系ってことで日本国内の左巻きがいっちょかみしてきてしまって
日本のファンは反論しにくい状況が作られてしまったんだよ
0544名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:12.90
>>510
わいも金羽つい最近買ったけどハメるの苦手すぎて毎回時間かかる
ちゃんとハマったか不安で鏡見るわ
いつか慣れるかな…
0545名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:19.19
>>541
金羽根は外れるから大丈夫じゃないかな
0546名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:42.09
>>441
こんなん一緒に出場する選手も隣に座ってビビらないかな
0548名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:00.62
age厨のやきうミュンヒオッサンすっかり居ついちゃったな
0550名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:50.51
北京落ちの人達がワイワイやってるのうらやまw
ぴょん落ちの時にciontuきっかけでアカウント作ったけど今日まで細々ひっそりと生きてきてしまった
せめてツイの中くらいはっちゃけても良かったんだろうかw
0551名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:03.97
>>544
慣れると思うよ
わいも最初大丈夫かな?ハマってるかな?ってちょっとドキドキしてた
0552名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:25.43
>>544
毎日つけてたら目視しなくてといけるようになる
0553名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:56.56
>>544
ハンドクリームつけてて手がヌルヌルしてるとはめにくいね
0554名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:57.89
>>441
顔を上げたとたんパシャパシャパシャって音が響くんだね
0556名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:14.07
>>550
ちょっと北京落ちのふりして混ざってきたらどやw
0557名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:28.19
羽生のはクリームついちゃったわけで
うん
0558名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:36.32
>>543
ネトウヨのビジネスマオタはテンの味方だったな
0559名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:07.53
>>548
肩書き持っとあるでまだまだやな
ageとくわ
ミュンヒ?とやきう?オッサン?は否定しとくわ
アルティメイトも購入済みやハルカス情報ありがとなプレゼントもしたわ
0560名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:14.92
>>545
外れるから壊す心配はないよね落とすけど
0561名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:15.55
テンの先祖様が韓国の将軍とかだっけ?
キムヨナの事務所に入って日本をdisし始めたよね
0562名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:16.57
>>550
わかるw
自分も時期は違うけどひっそりゆるく始めたので盛り上がるタイミング逃した
0564名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:25.99
>>543
そうだっけ?
スケオタがテン庇ってたのしか覚えてない
0565名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:44.39
TIME10日分を編集した褒めて…_(:3 」∠)
0566名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:51.93
>>548
バイトの荒らしなんじゃね
よく1000取るし
0567名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:59.88
>>550
ねえめちゃくちゃわかるw
ほぼ呟かなかったからフォロワーほぼ0みたいなもんだし今北京落ちさんやこれをきっかけに垢作った人たちがわいわいやってるのちょっと羨ましい
かと言ってフォロワー増えると絶対めんどくなるしw
0568名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:11.26
>>551-553
やっぱ最初からスムーズにはいかないよね?
慣れるまでつけ続けるわ
風呂上がりにつけようとしたら滑るw
0569名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:12.96
ぴょんときゅんの違いは何?
0572名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:26.23
>>553
それw
一度拭き吹きしてからやらないと
0573名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:30.58
テンテン攻撃してるウヨなん?
0576名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:26.03
ワイだってwアホみたい
0578名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:44.24
>>569
ぴょん→ぴょんちゃん落ち
きゅん→ぺきん(ぺきゅん)おち?
0579名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:54.34
>>566
さすがにマナーはありますよ
スレ建てもしましたし
バイト?ってなんすか?
肩書き増えちゃうw
0580名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:03.72
わいはトリノオリジンをおすすめする
0582名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:33.94
プーチンまじでどうにかしてよ
0583名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:38.75
>>565
1日分かと思ったら10日分とか
尊敬するわ
0584名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:40.25
>>569
ん?
ぴょんは平昌落ち
きゅんはきゅんスレのおっさんたちによる羽生の呼び方か?
0585名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:47.09
>>550
わいは古参だけどソチ後にアンチに絡まれてからはツイはほぼ情報収集にしか使っとらん
ちょっとしたことでアンチに絡まれたり5chに晒されたりして怖い
それまではまったりやってたのに
0588名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:22.87
>>159
逆に普段の食事コントロールが無茶苦茶なんじゃないのか
0593名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:05.12
>>579
とりあえず羽生の話しようよ
話はそれからだよ
0595名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:11.75
ババアが自分のことワイと言ってるの想像すると笑える
0596名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:16.10
>>584
そーなんだここでもきゅんって見たからありがと
0597名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:21.82
>>582
どっちもどっちなのでは?
ロシアが正義!とか言ってる人いるけど
ここの人がまさにそれ
0598名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:33.82
>>182
どこのわがままセレブだよ
つか日本のコーチてこんなのばっかなのか
0600名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:50.71
>>585
何が原因でからまれるの?
あいつら素人には手を出さないんじゃないの?
0601名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:56.72
ババアがwつけてるのキモイ
0604名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:25.03
>>567
横だけどめっちゃわかるーw
前にいたジャンルでツイッターめんどいなと思ったから羽生垢は鍵つけてフォロワー0でリスト見るだけにしてるけど新規さんがワイワイやってるの見るとやっぱ楽しそうだなってなる
0606名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:42.13
羽生ファンってフォロー祭りしないよね
別ジャンルの垢ではフォロー祭りタグで
新規もフォローしやすいんだけど
0608名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:07.22
>>597
プーチンが正義ってプルオタぐらいしか知らん
0610名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:17.15
>>588
味の素ディスってるよ凸れ!!の荒らしだから
0611名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:30.81
>>595
由々しき事態なんだよ
加藤純一知らんやろ?
多分加藤より前の世代の方
45オーバーやな
0614名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:43.47
>>582
プーチンをヨイショしてあげたらプーチンも大人しくなるんじゃない?制裁なんかするから余計に激情してる
0615名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:56.55
>>580
あれのラストで落ちた人がこのスレにもいたよね
0616名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:00.29
プーさんなら正義なんだけどな
0617名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:08.93
>>592
フォローワーさんが故意の誤訳RTしてたから訂正したら作ったばかりの工作垢に絡まれた
0621名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:37.27
>>611
あーそれでスイッチ入ったの


バカじゃね?
0623名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:54.78
>>619
おったやん
0624名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:06.39
>>595
ババアがオタスレ荒らしてると思うと薄ら寒い
0626名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:33.32
ワイは記事の記述内容をそこまで信じていません
取材される側と記事を書く側はそれぞれの立場を従ってからの文章と内容
もちろん読者の心理も考慮している
0631名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:05.76
>>624
ババアが自分の孫よりも年下の選手を家族に隠れてコソコソいじめてるの気持ち悪い
0633名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:25.96
>>578
そんなお隣の国みたいな名前の呼び方嫌
北京はドゥン落ちですよ
0634名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:32.28
そういえばフラウのこぼれ話ヌルッと終わったな
0637名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:56.59
>>630
そりゃわかっとるけど
誰をフォローすんのさと思って
0640名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:25.14
ミュンヒの上海小娘が中国語全く理解してなかったの草
0641名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:26.06
>>621
加藤純一を異常に持ち上げる世代を応えてもらったんや
まさにここと逆の現象では?
あまり好きではない=老害という答えや
0643名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:08.64
>>261
開催国が用意する選手村のレストランに行けなかったという意味なら嘘ではないけど
その代わり味の素さんが選手の食事はサポートしてたわけだしな
0644名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:25.22
>>537
まだ落ちきってないと思ってる
指2本で崖にぶら下がってるとこ
0648名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:58.62
>>643
コロナ対策で行かないだろうね
本場中華料理の恨み
0649名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:02.32
>>606
アンチが酷いからね
巻き込んだら申し訳ない
0650名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:02.67
>>644
それ抗ってるけど最終的に落ちるやつやんw
0651名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:06.34
自然光と羽生って
いいもんですね
0653名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:40.41
>>637
繋がろう〜みたいな感じでファン同士フォローし合うんじゃないの
0654名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:43.92
ヌルヌル
0659名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:20.82
今砂漠だけど北京落ちのおかげで昔の見れて潤った
0661名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:44.88
エテリ軍団が崩壊すればインチキジャンプ減ると思う?
0663名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:53.04
>>650
というかここにきて書き込んでる時点で落ちとるやろw
0664名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:55.21
>>646
羽生は盲目オタではない
バンクーバーの結果をプルオタはいろいろ言ってたけど羽生は受け入れてた
0665名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:04.44
本屋にLifeあったからテンション上がってコアラのマーチポーチも買っちゃった
ギンガムダイアリーがギリ入る大きさだったよ
0666名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:13.52
そもそも羽生の話一言もしてなかったやん上海
0668名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:21.37
>>604
楽しそうだよね
一瞬垢作り直そうかなと思ったけどもしリプきたとき全部返さなきゃいけないかもって考えるとめんどくて
でも15%くらいの気持ちはある
0671名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:55.18
>>439っていつもの構ってちゃんだよね
いつも同じ口調
0672名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:57.44
コロナは人口減らし陰謀論の人が
最近はウクライナが悪でロシアは正義説唱えてたわ
陰謀論ハマる人って逆張り大好きなだけかもしれない
0677名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:27.26
羽生の動画で最初に見たの覚えてる?
落ちたきっかけの以外で
0679名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:33.49
>>659
同じ
見たことないのもあるし楽しい
0680名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:35.86
>>664
そうなんだ
ライサの方が上手いからね
0681名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:36.53
そういえば前に北京落ち成りすまし垢の話題出てたな
0683名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:29.45
3大きゅんを知らないとか日本神社ないわ
0689名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:06.28
>>686
じゃ途中から成りすましされたんだね
0692名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:49.51
>>677
やっぱニースだったかな
ニコ動でマイリス多い順で検索してたから
0700名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:14.31
>>675
チョイスがわいと全く同じなんだがw
全部持ってるぞ
BB 読めるのか?
0701名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:25.41
>>677
さすがに覚えてないけどおすすめ動画No.1はニースだったな
0703名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:40.23
>>677
N杯SEIMEI
フィギュアオタでも何でもなかったけど動画保存して繰り返し見てた
0704名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:44.18
はい上海小娘ことage爺です
当時いた時の質問どうぞ
0709名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:29:13.91
ロステレオトナルは時々見たくなる
0712名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:29:45.73
>>703
自分もだ
ニースロミオだけ保存してた特別羽生って認識もなかったのに
落ちたのはソチ後だから本当に不思議
0715名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:38.91
>>702
新規にはニコ動オススメなんだよなー
海外解説たくさんあるし時系列や人気順で演技追うこともできるしコメントに構成書いてあるのだとジャンプ覚えたりもできる
0716名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:57.24
ワイage爺
sageる理由がわからないので
ageますよw
いい加減レッテル貼りやめなよw
見極めたければID有りでいいやんw
0717名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:10.61
落ち方が激しいとちょっと心配になるw
0721名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:28.88
>>714
ほんまや
このめさんからのアングルどこかにないかな
0722名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:43.10
>>697
たぶん誤訳広めていたのがアンチだった
その後5ch(当時は2ch)にその故意の誤訳を正すスレ立ってたよ
0724名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:49.97
>>544
大丈夫
繰り返してたら慣れてすぐはめられるようになるよ
0725名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:22.22
>>707
ごめんw信じてるやついたからさwww
0726名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:47.26
>>553
そんなときはティッシュで金羽部分を押さえて付けてる
0731名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:24.09
>>708
ここに写ってるカメラマンの顔と名前がわかってしまうってやっぱ凄いよなw
0733名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:44.81
めさん今回いい写真山ほど隠してるはず
全部出すために講座を開きなさい
0734名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:52.23
>>564
当時のニュース番組の左寄りコメンテーターがツイで参戦しとった
0736名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:34:34.44
>>715
つべで足りなくてTikTok行ったけどそれでも足りなくてニコ動たどり着いた人見たw
0738名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:06.25
>>724
真っ直ぐ着脱しないといけないのに変な方向に力入れて壊しそうでちょっと怖いw
慣れるまで鏡見てがんばる
0739名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:14.34
CITIZENは日本でも売ってくださいお願いします
0741名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:20.41
>>544
慣れよ慣れw
サクッとハマるようになる
毎日着けてるから着替えの時に引っ掛けたり忘れて脱ごうとする事も無くなったよ
0744名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:06.82
上海ちゃんは実はすでにこのスレにいるんだよなぁ

イライラしてるよ
0745名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:09.86
>>731
本当に詳しくなるw
のとぴ以外もすぐわかるなんて
0747名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:22.38
>>733
ぐっさんと開いてくれていい
神が同席しててもいい
0753名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:37:35.58
>>459
すげえ
でもこれを何年も続けられるかは分からないよ
0754名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:37:50.13
>>561
なごなごのつもりのデーマオタはアホだよねw
0755名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:28.27
>>720
グッズとか雑誌とかめちゃ手に入れてるw
0757名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:46.78
マオタのアイドル韓国系カザフ人のデニステンw
0758名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:57.48
>>750
よく見るオトナルの有名な写真の一瞬がある
0760名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:13.27
>>677
動画はMADだったかな
確か進撃だった
0761名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:39.17
>>757
浅田ファンとかまだおるかな?現実的じゃない
0762名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:51.93
>>758
ファンは有名写真が頭に入ってるから良くあるねw
0763名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:03.45
>>741
蒼玉を何年かつけてるから忘れることはないw
練習しようと思ったけどつけ外ししすぎても弛くなりそうで怖い
地道に慣れていくわ
0764名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:45.22
>>712
羽生の演技にはフィギュアオタとか非オタとかを超越した不思議な魅力があるよね
0765名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:52.47
>>742
別のツイで
Happy money flies away言うてる
スゲー
0768名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:42:14.31
ロステレもしばらくは無いかもと思うと少し寂しいね
0770名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:24.35
>>750
海外にファンたちが遠征してた平和な時代
0771名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:27.26
>>750
後半のジャッジ側への表現いいな
ジャッジ側が最高やな
0772名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:39.04
>>763
緩くなったらそれこそファイテンで修理出来るんじゃない?
わい買った時これ緩んだらどうすんの?って聞いて修理するって言われたよ
0773名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:50.82
コロナ前が別世界のようだ
0774名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:18.41
>>768
去年のロステレでバナー作ってくれた現地ファンいたね
嬉しかったよ
0775名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:19.17
スケカナもなくなるんだよね
0778名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:10.01
ロシア出れなくなるなら下回りの取り締まりマジで始まるかもね
0781名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:33.91
ロシアはロシアの同盟国で独自の世界大会開くんでしょう
プロレスみたいな世界になるのか
0782名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:54.83
レッテル貼り文化スレすなぁ
ワイが化けたら叩かれてとったなぁ
可哀想に
ageなわからんならレッテル貼りすなよw
0785名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:21.59
>>776
多分
既存の商品に同じ着脱タイプのやつあるよね
紐の太さが同じかは分からんけど
0786名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:29.16
>>675
ANAファイテンまで手に入れててしゅごい
0787名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:43.25
>>778
早くしてほしい
羽生の愛した競技が穢れて朽ちて行くの見たくないよ
0788名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:47:03.05
>>736
横だけどよかった
たぶんまず最初にニコ動の方がよさそう
ニコ動自体が過疎だから最近演技以外の動画はあんまりアップされないけど
0789名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:47:25.51
>>787
もう今は羽生の愛したスケートじゃなくなってるよ
0794名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:47.15
神ってチノパン多いよね
0795名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:53.35
>>750
あーオトナル久しぶりに見ようかな
観客がたくさんいて演技に対して気にせず歓声出せるのいいなぁ
0796名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:30.39
金羽は定番化しないと聞いた時点で予備1個買った
何年持つのか分からんけど出来たらずーーっとつけ続けたい
0797名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:57.95
レースのトランクス!
0798名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:01.75
羽生はこれからどんどん真実をかたり始めるらしいよ
もう自分に嘘はつかないんだって
そしてついに成功を手に入れるら
0799名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:15.09
欧米はマスクなしで声出しokじゃないの?
0801名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:03.37
>>798
これまでも正直にやってきましたから
0802名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:12.21
ワイが減ってて草
0804名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:13.56
>>798
元から嘘つけないから失言も多いんだけど
これ以上言いたい放題はこわいよ
0805名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:18.72
>>796
45買ったから40買おう
予備必要だよね
0806名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:30.78
>>802
元々片仮名ワイは一人か二人くらいしかいないよ
あとちゃんとw生やしなよ
0808名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:57.76
加藤純一がガチでわからなくてググったらヨシキとToshlの出た高校出身だった
0809名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:20.10
>>804
テン煽りが失敗したのにマオタはまだいるんだ
0814名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:45.65
>>804
心配しなくても知的レベルが高い人にはわかってもらえるから大丈夫
お馬鹿さんにはわかるまい
0816名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:22.12
アマゾンでp&g買ったけど領収書の出し方がわからない
請求書でもいいの?
0818名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:42.01
>>801
自分が間違っていたのかこれで良かったのか自問自答している日々だったが
間違って無かったことが自他共に認められて自信を持って真実をあきらかにする
探していた安心できる場所に身を寄せることになる
0819名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:44.78
>>804
それより中野コーチの嘘を何とかしてきて
0821名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:48.88
>>83
自爆はこういう人


自爆
506 名無し草 sage 2014/09/29(月) 14:14:58.85
>>503
早く自殺したら?
止めないから
0822名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:18.12
>>805
ファイテンさんは42か43の蒼玉と金羽出して欲しい
割増料金払うから
0824名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:44.97
アンチは自分の推しの欠点を羽生に押しつける習性がある
0826名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:09.71
なんJ語は前から指摘されてたのも草やわw
上海の登板は、な阪関でJ知ってるかどうかの布石で今日の流れ草
誰も答えなかったよな?w
だが断る!っとかまだ言ってる世代?
0827名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:17.16
>>155
ネイサンやジョニー鍵山は擁護する自爆
0831名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:04.30
>>806
詳しくてくささのさw
0834名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:45.12
なんJの真似してワイ呼びなんておばさんなら恥ずかしいなあ
0836名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:12.36
>>816
注文履歴の右側に領収書等ってのがあるはず
0838名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:30.45
羽生語調べてどうぞw
宮城弁でどうぞw
0840名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:00.26
どうぞどうぞw
0841名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:11.06
『新・情報7Daysニュースキャスター』で男性用のレース下着の紹介してたけど羽生だったら履きこなしそう
...と思ったのはワイだけではないはず
0842名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:28.49
>>824
そして羽生の長所を自分の推しにスライドする
0844名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:48.46
>>818
クリケに帰るんかな?公開ラブレターもらったしね羽生
0845名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:57.10
>>834
ワイ将はさすがにいなかった
0846名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:25.56
>>824
ハゲとか脚短いとかなw
羽生ファンからしたら???って感じなんだがwww
0849名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:11.34
>>841
ワイ婆?
0851名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:40.88
ワイまだライフもマガジンも読んでないわ
0852名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:11.73
lifeとBB両方一気に読んで胸一杯
ブリインタ物凄く良かったしBBは一冊丸ごと羽生愛に溢れてた
0853名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:56.43
ワイよりわい派やねん
0854名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:05.03
ワイわいw
誰でもすか?w
あなたご年齢は?
たぶんパイセン姐さんだと思いますがw
0855名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:29.36
>>851
凄くいいで
ライフはブリインタ
BBはぐっさんめさん座談会吉田さんコラム
全部いい
0859名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:00.96
>>773
ソウルの四大陸行くためにパスポート作ったけど、ふたたび使う日は来るのだろうか
0860名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:13.50
>>854
どっちも見かけるよ
そんなことに拘るとこからして若作りの婆丸出しやでお前
0863名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:18.11
>>677
ニコのセクシーキュートのやつとか
とにかくニコ
0865名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:39.85
そうやはりあなたにはその草が良く似合う
0866名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:43.12
@某キー局の取材、番組構成上の結論ありきで、私の主張に似て非なるコメントを誘導され、終いには「◯◯と言ってもらえますか?」と。

頑なに拒否したらギャラ有のお蔵入りに。結論に沿ったコメントをくれる専門家をこれから探すとのこと。ストレスで背中つった。

だからテレビはダメになるんだな。
0870名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:07:52.03
>>862
最初言われだしたの頭禿げ散らかして来た台ちゃんからやで
それを図星で言い返せないからデーオタがスライドしだした
0871名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:03.94
>>861
初動が遅くてまだ手元に来てないの
楽しみが待ってると思って我慢してる
0872名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:41.56
>>868
だよなよなぁて何やねん
大事なとこ噛むなよオバサン
0873名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:44.02
>>865
せやろwありがとなオバチャンw
Youngな話題だしてよw
0876名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:49.37
>>872
ごめんwゲームしとるw
友達も呼ぶなw
0878名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:09.55
>>872
指摘してやるなwww
ババアは泳がせとけば直ぐにボロが出るからw
0879名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:09.96
>>871
約束された良い未来が待ってると思えば待つ時間も楽しい
0880名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:45.16
>>873
おばちゃんには無理だわ〜
あなたと同年代の仲間に入れてもらったらどう?
0881名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:21.85
レス乞食やんwありがとなw
誤字に丁寧にチッコンでくれてwww
0882名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:43.70
>>836
それがアプリだと出てこないんだ
どうやってもアプリのほうが立ち上がってしまう
アプリ削除するしかないのかなぁ
0883名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:52.84
5ちゃんの最多年齢層50代
0884名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:59.71
マガジン読みおわって今浄化されてる
サブリンクの練習の写真がどれも良い
衣装が練習着だからかなのか羽生の表情が際立って
プログラム毎に表情が変わるのが伝わってくる
あれ見たら取材陣もお金払いたい言いたくもなるw
0886名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:51.49
ロシア軍によるウクライナの首都キエフへの総攻撃が近づくなか、ウラジーミル・プーチン大統領が悪魔の一手≠打ってきた。中東から約1万6000人の志願兵派遣を認めたのだ。
内戦が10年以上続き、市街戦経験のあるシリア人兵士も含まれるとみられ、これまで以上に民間人の犠牲が出かねない。プーチン氏による「ジェノサイド(民族大量虐殺)」が出現しようとしている。
ウクライナの各都市では、侵攻したロシア軍と、祖国を守るウクライナ軍との激しい戦闘が続いている。
こうしたなか、ロシアで11日、国家安全保障会議が開かれ、セルゲイ・ショイグ国防相は、中東からの志願兵約1万6000人をウクライナでの軍事作戦に加える用意があると述べ、プーチン氏が認めたという。
0887名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:04.78
美魔女だよ
ありがとな構ってくれて
0888名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:14.07
構ってもらえてミュンヒがウレションしてるやん
0889名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:46.54
こんな時間だけど餃子食べようか迷う
ワクチン3回目で異常な食欲あるんだけど食べていいと思う?
0891名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:27.85
>>886
この人なんでいつも周回遅れの情報貼るん?
0892名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:37.58
>>884
サブリンクの写真どれも素敵よな
BB読み応えもあったし写真も良いし対談も良かったし最高
次の号も楽しみ
0893名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:54.68
>>883
Jでそれ中堅やったけどここは?Jと違って化石のサゲ進行でいいんよな?
0895名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:32.07
>>884
BBは読んでると胸が一杯になってなかなか進まないわ
0896名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:49.09
>>885
LINEがどうこうと出てくるからスマホじゃないとダメかなと
0897名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:03.16
>>882
アプリの請求書のボタン押すと支払い明細出るよ
0899名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:48.28
>>884
お金払うから練習マジで円盤にして欲しい
0900名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:54.32
「蒼い炎」の27版からと「蒼い炎II」の7版から巻末の羽生プロフに北京五輪で4Aが初認定されたという一文が追記されるらしい
0901名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:22.48
>>891
そういう仕事だから
情報遅っ!て奴を貼ってイライラさせるお仕事
0911名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:39.49
>>899
写真やグッさんのコメントからもあのサブリンクの練習が特別な時間だったのが伝わって来る
ほんまお金払わせてほしい
0912名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:29.55
>>907
自分もカラムーチョ完食して後悔してる真っ最中だ
0913名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:34.16
>>909
何でAの字だけちっちゃいんだろうか
0917名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:07.14
この時間の飯テロ祭りが始まってしもーた
0918名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:56.45
生姜餃子食べて後悔することにしたわ
0919名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:35.04
味の素のスープならカロリー低いよ
0920名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:47.69
シュークリーム美味しゅうございました
上下逆さまにして食べると食べやすいってホントなのかな
0921名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:01.19
今日のEテレのフィギュア番組は内容良かったけどそこここに羽生いたのでは?と妄想が捗った
0923名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:46.20
我慢してカロリー低いの食べても数分後結局ガッツリしたの食べてしまう罠
0924名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:52.39
すき焼きの残りがあるんだがうどん投入しようかな…
0925名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:20.82
>>909
アガガシ一本も枯れてない奇跡
害虫被害にあった木は枯れてしまう運命なのに
めっちゃ延命治療になってる
0929名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:57.09
>>927
乙です
ご褒美に好きな夜食食べて良いやで
0931名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:21.94
妖怪シェアハウス第二弾やるーー!
ワーイ
0933名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:12.86
すまん流れ読まず長文で失礼します
ソチ落ちからソチ落ち以前の皆さんに質問
わいはぴょん落ちでそれまで羽生の存在は知ってても全く羽生に興味なかったんだけど
今わいのスマホの画像整理していたら何故か1枚だけ昔の羽生のテレビ画面をスクショしていたのを見つけたんだけど
日付が2014年2月23日で
『出しきった!頑張った!ニッポン!ソチオリンピック総集編』『フィギュア金羽生結弦感謝を捧げた夜』って書いてて羽生がみんなと乾杯?してる画像なんだけどどこの番組か誰か知ってますか?
自分でもさっぱり何でこれだけ残していたのか訳分からないけど気になってワイドショーかな
0935名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:18.00
CMナレの猪熊さんや羽生ファンの松本まりかが出るのよね
0936名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:10.65
>>933
それアンチがうるさかったやつだからスルーだわ
0937名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:04.55
>>933
みんなもスルーだよ
荒らすの大人しくなったと思ったらもしや長文書いてたのか?
0941名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:47.80
>>936
えっスルー案件なのか
よく分からないけどそれなら失礼した
0945名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:36.13
>>927
アイコンをユヅドゥンドゥンにする許可を与えよう
0946名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:19.08
今北いう人で今来た人はいない
0947名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:05.40
夜中の味噌汁も太るかな
0949名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:37.85
自分今来たよ正確に言うと23:39
0950名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:48.27
>>897
請求書でよかったのかな?
なんだか四苦八苦していろいろやってみて苦労してやっとアプリ以外で立ち上げて領収書出したよ
やっと応募できた
ありがとう
0952名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:01.88
週刊紙がネタさがしやってんだw
アフィゴキブリだと思ってたわ
新規アピールとか胡散臭いし
0953名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:27.43
>>950
とりあえず応募できて良かったねお疲れ様
0954名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:48.68
>>948
Amazonの領収書見に行ってたわ
応募できたみたいで良かった
0956名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:40.57
>>948
齒磨いてた
羽生も歯間ブラシとかフロスとか使ったりするんだろうか
いつ見ても綺麗だよね
0957名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:41.93
北京落ちってナリにしか思えない
わざわざ北京落ちなんてタグ付けたり先輩方どうのこうのとか言ったり
誰かの副垢だろうなとしか思えないわ
0958名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:47.31
味の素さんのやつは応募簡単だったよね
0959名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:57.38
>>951
>>953
ありがとう
ギリギリ族だけどもっとギリギリじゃなくてよかったw
アマゾンで買ったギリギリ族の人注意してねー
そんなの私くらいで大丈夫かな
0960名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:08.40
何だかんだ有ってボトルとタンブラーやっと注文したら到着6月って
0962名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:32.72
>>956
そのうえで定期的に歯医者でクリーニングしてると思う
0963名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:52.22
◯◯落ちなんて呼び方も普通は知らないよねw
0964名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:11.16
>>963
は?また羽生が5ちゃん読んでるとかいう妄想吐いてんの?
0965名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:29.35
>>957
言わず書いたらこんな事も知らんのかって言われそうで怖かったから申告したよ
0966名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:33.91
ぴょん落ちなんて羽生が言ったからそんな呼び方なんだってなったわw
0968名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:01.36
>>961
自分の技術で好きな人を表現できるのうらやま
0969名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:06.62
>>967
ロンカプ衣装割と太見えする方だと思う
0970名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:32.74
>>963
羽生ファンのツイートでよく使われてるからでは
初めは見るだけだろうし
0973名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:28.40
>>961
凄いね
こういうのって簡単に作れるの?
メドも羽生のジャンプアニメつくってたけど
0974名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:42.20
北京落ちなら一番最新の羽生の演技とかインタビューに夢中なはずだけど
何故か昔の見たり色々詳しいから臭いわ
あとロンカプや天地の話も全くしないしどこに落ちたのやら
0975名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:45.50
>>962
もしそうならええことだ
身内が歯医者だけど、虫歯ない人でも3ヶ月に1回は来て歯のメンテしてほしいって言ってる
0976名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:56.75
フィギュアファンって幼稚な人多いよね
人の話もきちんと聞かないで脳内で勝手に変換するし
0979名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:19.46
>>974
お前らデーオタイタコと一緒にするな
0981名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:37.77
>>963
知ってると思うぞ
もう1ヶ月経ったからその間に専用のアカウント作って色々見てるうちに〇〇落ちって単語に出会うよ
0982名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:04.19
>>459
羽生はショー同時配信の地方のLIVEビューですら完売するからプロデューサーのプル嫁が驚いてたんよ
0983名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:07.80
雑誌の売上見たら北京おちなんていないの分かるよ
平昌あとより減ってるのしかないもんな
0984名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:18.80
新規さんに注意喚起
スケオタ婆は糖質が多いから要注意
天界と交信できるって自称してるカルト婆のblogが人気アクセス1位だった
社会人経験の一般人なら言動がおかしいって気付く
だが、スケオタ婆は主婦が多いから簡単に騙される
マオタ達の教祖をやってた
ソチ後はデーオタも信者になってた
0986名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:29.39
自分ソチ堕ちだけどまずニースすすめられてニース見て古い演技からどんどん見たわ
だから北京堕ちの人がそうでもなにもおかしくない
0987名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:30.49
>>980
その発掘作業のおかげでわしらも懐かしいのを久しぶりに見れたね
0988名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:53.09
>>974
もう一か月経ったから
昔の漁る時期
0990名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:54.33
>>974
落ちた直後に羽生の過去の動画を取り憑かれたように睡眠削って見まくるってむしろ羽生ファンのデフォじゃね?
自分もそうだったよ
0991名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:11.37
言葉遣いでいつものアンチと分かる
0992名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:28.71
魔法の言葉デーオタw
0995名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:36.03
古い動画見てこの頃から知ってたかったと悶々とした
0996名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:44.63
>>963
何言ってんの?羽生本人が言ってるのに
0997名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:01.25
>>993
魔法の言葉ウノタw
0998名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:02.75
北京落ちがいることが許せないんでしょ
0999名無し草
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:07.07
仲間が増えなくてまた来てるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況