X



東方神起の雑談避難所14840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:35.18
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14839
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646999336/
0007名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:40.47
e-Taxで接続障害 確定申告の締め切り前日にダウン
0010名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:07.48
>>1
超ちゃ島の特色
民度が高い・飯がうまい・風景が綺麗・民度が高い・持ち家率高い



合鴨ん家の特徴
ダサい�A恥�クかしい�Aカッ�y�Aゴ�~�Aカ�X�A負�ッ�g、首�s圏の�ナ���モ�A災�Q�ノ弱い�A治�タが�ォい�A民�x�熬痰「�Aケン��<入�ェたくさん�Zんで�
0015名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:15:54.04
文字化けじゃなくない?
0016名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:16:59.38
ワロタ
経理じゃないって本人言ってんじゃん
言い張ってた婆何なん
0020名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:25:15.63
化け物合鴨いゆ😡😈🤰
0022名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:17.32
50代と認めた小坂こと板金工ヤスオ57歳

585 名前:KO ◆rWOomrDTG2eb [sage] :2022/03/10(木) 12:11:39.34
>>584
しゃぶれよ
ちゅ

これを50代の爺がやる日本

596 名前:名無し草 [sage] :2022/03/10(木) 15:23:34.18
>>585
まんま藻前じゃんww

615 名前:KO ◆rWOomrDTG2eb [sage] :2022/03/10(木) 17:26:48.14
>>596
まぁな
0029名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:24.55
894 KO ◆rWOomrDTG2eb [sage] 2022/03/14(月) 00:37:03.69 ID:
>>884
ぱいぱいとお尻さいくぅーすぎる
0031名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:51:18.31
サブウェイと100均行ってくるよ
0032名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:54:41.16
東方神起、特大ボード&サイネージが登場!日本ミニアルバム「Epitaph」の発売を記念して新宿駅をジャック
0033名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 17:57:26.97
>>32
あの電子掲示板サイネージていうのか
今日一勉強になった
0034超鬱実
垢版 |
2022/03/14(月) 18:05:54.15
フルボックィスァミン800錠OPすゆ😈
0035超鬱実
垢版 |
2022/03/14(月) 18:12:05.34
合鴨ちゃんロハスで丁寧な暮らし😇


合鴨の鼻クソボクロきっしょ😈
0036名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:18:38.66
ちょうちゃかわゆいw
0041名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:34.24
合鴨ずっといるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:45.16
漏れちゃんお腹すいた
0045名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 18:58:52.28
>>39
笑って笑ってー
スマイルスマイル
0046名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:01:32.71
合鴨の本性がバレつつあるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:17.46
>>46
お前が死んで合鴨婆に戻って欲しいわ
0049名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:27.50
合鴨婆に戻って欲しい(合鴨死体婆62才)
0050名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:19.88
>>49
未婚無職だからって結婚して働いてる婆に嫉妬やめなよ
0051名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:03.19
ロシアのウクライナ侵略、🇨🇳の動きに警戒感を高めオーストラリアがベトナム戦争以来最大の軍備増強を開始

モリソン首相は380億ドル(4兆4000億円弱)の規模で民間人を含む国防常勤職員を10万人以上に引き上げる様です

原潜基地も東海岸に建設します
0052名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:27.57
自称慶應義塾大学卒年収1000万円超ジサツミチ
0058名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:20.53
>>55
漏れみたい
これ貯金使い果たしたら捨てられない?
0061名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:28.61
ハーゲンダッツ、苺とカスタードの「ナポレオンパイ」発売!

カスタードアイスに、苺ソースとサクサクのパイを合わせた「ナポレオンパイ」と、ラムレーズン入りのバターアイスとクッキーが絶妙にマッチした「レーズンバターサンド」が登場する
0063名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:23.08
>>55
本人は50キロ代になったって言ってるらしいけど
0064名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:03.23
合鴨ずっと張り付いてゆ
0066名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:17.07
痩せたい!5分で部屋片付けたい!
0071超鬱実
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:59.28
お財布.comってゆうサイd儲かるよ😈
0075名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:30.75
梅ちゃんと鬱美ちゃんキャラ似てるね
姉妹?
0076名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:31.83
ウクライナはロシアを攻撃する材料に使われただけっぽいな
ロシアが侵攻せざるを得ないところまで西側諸国からジワジワ追い詰められてたのがこの戦争の原因
西と東はずっと牽制を続けていて今なお冷戦が続いていた事に気付いてなかっただけだわ
0077超鬱実
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:53.67
みんっな!机に股関押し当てるとキモチイぞ😈
0081名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:07.24
馬鹿陰謀論者いるから後で来る
0082名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:56.97
生きているっていいよね。
体調不良になれるんだものね。
亡くなった人の体調は、永遠に変化しないんだよね。
神田さんはあちらで元気にしているかな。穏やかに過ごしているといいな。
0083名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:47.44
地獄で彷徨ってるだろうね
0085名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:33.89
芸能人の感染また増えてね?
爆発来るな
0087名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:14.06
>>85
オミクロンの新しいやつきてるお
0089名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:11.34
>>87
3回目打ちたいけど地元ファイザーの集団接種まだなんだよね
0090名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:10.30
オメコパンティブラジャー
0092名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:01.29
>>89
接種券まだきてないん?遅くない!?
0093名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:55.62
ジャーブラティパンメコオ
0094名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:08.12
>>92
接種券は来てる
集団接種でやりたいんだけどモデルナ会場しかないんだお
0100名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:30.52
深淵を覗く時 深淵も又こちらを覗いているのだ
0110名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:01.70
////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  臭っさ …
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0112名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:57.27
>>111
こういうの貼ってる奴ってどんな顔してるんだろ
0113名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:34.29
高学歴高収入ミチさんだよ
0114名無し草
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:29.04
なんでもはっきり言えばいいってもんじゃねンだわ
0116名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:27.34
>>114
いつもイライラしてるね
大丈夫?ゆっくり休んで
0122名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:28.18
ttps://i.imgur.com/D2jTid5.jpg
0124名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:38.27
日本のトレンド
IVEカムバ
0125フレンドリング
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:26.60
電柱に股関すってくゆ😈
0134名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 03:42:36.39
小坂ちゃんだぁいすき
0139名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:07.05
小室圭の合格発表いつよ
0140名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:48.30
まっけんはコムケイに弁護してもらいなさい
0142名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:16.10
NYでアジア系ヘイトクライムか 65歳女性が125回以上殴られ重傷
0143名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 12:10:53.63
悔しかったからコピペしてたくせに
0144名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:16.82
散歩したいけど紫外線が
0145名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:52.61
散歩したいけど花粉が
0146名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:24.04
午前中仕事バタバタして強姦されたヤマアラシみたいなナリになってる
0147お超
垢版 |
2022/03/15(火) 12:56:32.87
✌😈 🔥🦆🔥 😡✌
0148名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 13:51:31.14
息子がいる人は息子が将来安心してクンニができるようにHPVワクチンを打たせた方がいい
0150名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:53.54
>>142
動画見たけど酷かった
殴った奴黒人のくせにな
0152名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:25.82
ジャガー横田長男・木下大維志くん 6度目の高校不合格を報告
0157お超
垢版 |
2022/03/15(火) 17:34:58.09
合鴨やーやーなの😡
0158お超
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:46.57
ドロリッチ入れるとキモチエエよ😈
0160名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:42.18
>>152
なんでそんなに落ちるん
超進学校でも目指してるん
0162KO ◆rWOomrDTG2eb
垢版 |
2022/03/15(火) 20:04:32.25
やべえええ適当にアプリ更新したらmateに変な広告きたwww
0164名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:08:22.35
チーズってシャバに出たのかな?
0167名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:55.73
🦗 🦗 🦗🦗🦗 🦗 🦗🦗 🦗 🦗🦗🦗
0168名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:48:27.10
ネットのコメント欄でのバトルが、現実の事件に発展した。警視庁は今年5月、インターネットニュースのコメント欄でトラブルになった45歳の男性を品川区の路上に呼び出し、殴る蹴るの暴行を振るったとして、41歳の男を逮捕した。

容疑者と被害者男性は、ヤフーニュースのコメント欄でボクシング選手の強さについて投稿し合っていた。投稿を続けるうちに言い争いになり、会った際に暴行を加えたと見られる。

ITジャーナリストの井上トシユキさんは、「ネットでトラブルになった時、現実で会うのは一番の悪手」と指摘する。書き込んだ上でトラブルを避けるには「金持ち喧嘩せず。喧嘩を売らず、買わないこと」が鉄則だという。

「所詮はネットのこと。言い負かしても誰も褒めてくれないし、野次馬も煽るだけ」

人は自分の好きなことや興味のあることを貶されると、嫌な気持ちになる。かっとなるのも分かるが、そこで反論せず、「『そういう考え方の人もいるんですね。勉強になりました』など、『この話はここで終わりです』と分かるように返事をして、後はスルーする」ことが有効だ。

「例え言い負かしたところで誰も褒めてはくれないし、味方になってくれているように見える野次馬も、結局は煽っているだけです。勝ったところで、単なるネットでの出来事として消費されるだけです。『ヘタレがごちゃごちゃ言ってる』などと煽られても、ひたすらスルーし続けることです。ネットが広まって20年以上になりますが、余計なトラブルを避ける方法として、それ以外に有効な手はありませんでした」
0173超鬱実
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:57.43
セルフダーマローラーしてくゆ
0175名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:31.94
朋ちゃん痩せたんだって
漏れも痩せたい
0182名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:15:03.35
児童8人から殴られ蹴られる被害か 学校は「ポピュラーな遊び」と説明
0184名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:56.27
ブルピンLisaのいいね数すごいな
0185名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:57.66
まだその一枚しか公開されてないから分からない
0186名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:48.41
【京都】14歳女子中学生をキャバクラで働かせ、日給3万円支払う 店舗経営者ら3人逮捕
0187超鬱実
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:33.54
合鴨ちゃんの高見栄コーデかわいいねえ😈
0189名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:01.07
鴨バアwwwwwwwwwwww
0190名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:07.02
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0195名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:22.76
>>193
これ自分の襟足の毛移植する安いやつだな
0196名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:18.35
ツルツルにしちゃえば良くない?
0197名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:30.30
ミシュランで星貰ったとか言うラーメン食べて来たけどさ
鶏に独特の臭みがあって残しちゃったよ
もや
0202超鬱実
垢版 |
2022/03/16(水) 00:25:50.02
メッキ剥がれ合鴨の好感度

   😞
21%→12%


wwwwww
0203名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:32:17.73
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:33:35.74
めざましテレビの大塚さん元気にしてるかな?
0208名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 01:20:59.48
好きなら身を引きなさい
0209名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 01:29:40.79
でもスマホから出てきてくれないの
0210名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:04.87
これ絶対うまいやつぅー
0211名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 03:39:19.11
まぁ美味しいのは美味しいけどハマる味でもなかった
0212名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 03:51:25.00
50過ぎても同じ生活してそう
0213名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:00.52
急にツイが見にくくなった
全部ツリー方式?スレッド表示になってるから見にくいよ
直し方教えて
0214名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 09:24:19.25
>>213
知らんけど右上の☆マークでなんとかならんの?
0215名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:56.23
From 16 March, our face mask policy is changing.

Where we’re clear the destination you’re travelling to doesn’t require a face mask on board, it will become optional 😷 ✈

Please continue to respect fellow passengers' mask preferences in these instances.
0216名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:11.14
ロシア、欧州評議会に脱退通告
人権条約も離脱へ
0217名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:34.03
多岐川裕美おばあちゃんになった
0219名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:59.11
最近無視されてて笑えるざまぁ😊
0220名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:00.32
小森のおばちゃまになった
0221名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 10:25:55.58
今日の在宅勤務は何もしない
0223名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:38.45
ざっぴーって太地貴和子みたいな感じなんでしょ?
0224名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 12:12:06.16
61才男性
2回目接種5日後死亡

肺動脈に血栓がびっしり。血液中の酸素濃度が急激に低下し、呼吸困難や心停止を起こし、おそらく即死に近い状態だったと思われる。

接種後死亡者の死因に「コロナワクチン」 法医学の権威が明記した理由…補償金4420万円の初適用となるか
0231名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:06:13.15
フジテレビに石田いっせい生出演!
0235超鬱実
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:56.33
本日の超ちゃ好感度

  🥳
 100%
0237名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:46:46.52
30万以下の罰金かぁ
楽しみ
0238名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:50:50.72
>>207
嫌われてるんだから仕方ないよ諦めて
0239名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:53.88
はよバイキング打ち切りしろよ
いつまでやっとんねん
0240名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:59.64
夜はてりたま食べるつもり
0241名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:31.12
無職がテレビにキレてるのって切ない
0243名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:00:09.16
いしだ壱成イケメン扱いされてたけど好きな顔じゃなかったな
0245名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:07:42.72
ドリトスのスイートチリ味うまー
0246名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:07:48.01
さてと誰にも言えない見よ
0253名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:48.03
出張買取のおすすめのとこない?
0256名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:33:27.59
日本のワクチン打て打て言ってるマスコミもフェイク情報流してるロシアと同じ
0257名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:34:18.66
【悲報】誘拐犯「家出JC2人お持ち帰りや!衣食住提供してるんやから、できることはあるよな?」
0260名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 14:56:53.75
予想以上の人気で バーミヤンで実施していた飲茶食べ放題が終了
0261名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:08:26.07
はあちゅう
@ha_chu

5時間
読んでゾッとした記事。

30代で子供もいる主婦が、ネットで延々と自分の人生に関係ない人を叩き続け、

「悪いことをしたんだから誹謗中傷じゃないと思う」と言ってのける。

自分が誰かを傷つけていることに微塵も自覚が無いんだな。


東出昌大・渡部建らの不倫をSNSで叩き続ける30代主婦を直撃、“正義中毒”の背景にあるもの
https://news.yahoo.co.jp/articles/b266c8d8b6719f75fcb7967a8a7ae46980624148
0262名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:09:13.19
毎朝食べている食パン、昼ごはんに食べるうどん、パスタ、そばなどの麺類、おやつの菓子パンやスナック類、
そして、夕食のカレーやシチュー、ピザ、餃子。ごくありきたりのふだんの食事に、不快な症状の根本的な原因があるかもしれないのです。

まずは3週間、「脱小麦」生活を試してみる

日々の不快な症状が気になっても、なんとなくやり過ごしている人は多いと思います。
その不快な症状の原因が、実は毎日食べている「小麦」かもしれないと知って、驚かれているかもしれません。

私のクリニックではグルテン不耐症の人を対象に、まずは3週間の「脱小麦」生活をしていただきます。
たった3週間、小麦を抜いただけで、みなさん驚くほど体調が改善します。
0263名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:17:01.56
ちょwwwほんとにマリオさんの父親冬彦さんやったwwww
0264超鬱実
垢版 |
2022/03/16(水) 15:17:21.65
kot−4日目らよ😡
0265名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:18:12.56
白飯美人は節制のおかげで小麦も好きな時好きなだけ食べてそう
0266名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:27:59.38
>>263
だから言っただろ
漏れは嘘つかない
0267名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:31:58.45
はあちゅうおまいうやな
0268名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:32:18.97
ブラジルで新たな変異株「デルタクロン株」の感染例 保健相
0269名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:33:54.45
欧米でグルテン(小麦)フリーがブームになったのは、小麦アレルギーのセリアック病有病率が1%で、グルテンを断つと体調が劇的に改善するひとがそれなりにいるから。日本ではセリアック病は数千人から数万人に1人とされているので、グルテンフリーは意味がなさそうです。
0270名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:42:04.10
アンジャッシュ新ネタ「スケベさん」
0272超鬱実
垢版 |
2022/03/16(水) 15:57:04.73
合鴨おっかぁの紅茶のパウンドケーキおいしいねえw😈
0273名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:58:29.24
>>266
ほんまやな疑ってごめんやで
今日で最終回淋しいわ
0274名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:00:40.80
グルテンフリーしてから眠くなくなったわ
0275名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:03:00.84
ファイトソングのヒロインさぁ耳が聞こえなくなってしまったらあんなに普通に声出すことなかなかできないのに聞こえてた時と同じように話せるの違和感
自分の声も聞こえないからどうしても声を出すのが不自然になってしまうはずなのに
0276名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:42.22
>>265
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0277名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:26.11
朋ちゃんあっという間に激デブから中デブになってるやん
やっぱりスターは違うわね
0278名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:13.86
ざっぴーみたいにダラダラしてないんやね
0279名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:59.97
華原ただの老婆でブス朋美どうでもいい
0280名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:20:08.64
白飯美人は節制してるけど
0281名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:18.35
夕飯のとき、5歳長男に刺さるおかずをつくると「シェフをよんでくれ!」と言われ「私です🤚」と答えると「きみかね! おいしいごはんをありがとう☺」と握手を求められるの、かわいい。だいたい週2くらいある。
0282名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:25:46.86
華原朋美に心底興味ない
0283名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:27:21.33
掲示板に命賭けてる人って皆自分作った単語を愛用するんやね
0284名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:27:42.39
白飯美人きしょすぎる
0285名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:28:20.68
白飯ババアもかなりの自己顕示欲だな
0288名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:31:11.93
>>285
いつもイライラしてるね
大丈夫?ゆっくり休んで
0290超鬱実
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:01.71
水商売であっしに上から偉そうな事ゆってきた大人達がその後(特に今のコロナ渦)立派になれたのかしら?
素質ある数%は独立して一生食ってけるけど水商売しか働き口のなかった発達障害組は
老いた無能のナマポかホームレスちゃんw
0291名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:40.34
白飯ババア怒りの自己顕示欲さん連投ワロタ
0294名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:44:11.13
>>291
バーカ
人を妬むことしか出来ない無能無職が
0297名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:05.12
>>291
こいつ本当に性格悪い
育ちも悪いんだろうね
0298名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:50:20.50
>>290
ナマポってそんな簡単に貰えないんじゃね?
0299名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:50:56.09
ジェネレーションのボーカルがtiktokライブやってたけど見てる人300人もおらんかったで
0300名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:54:28.14
ジェネレーションてガーシーにやばい情報掴まれてる数原って奴がおるグループ?
0302名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:54:45.64
>>291
更年期無職未婚婆哀れ
どうせ節制出来ないデブなんだろうな
0303名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:55:37.49
ジェネレーションって志村けんが亡くなったとき替え歌作ってネタにしてたグループ?
0304名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:37.14
>>281
こういう胡散臭いエピソード反吐がでるわ
0305名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 16:59:13.73
ガーシーさぁ暴露拡散させなきゃ意味ないのに綾野剛のことメンシプで話して外に漏らすなってどゆことよ
そんなの芸能人ノーダメじゃんか
0306名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:34.60
お気に入りなんだねぇ
0307名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:42.11
ガーシーは城田優ネタがピークだったな
0308名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:05.51
>>305
アイツは今チヤホヤされて自分を見失ってる
金がめちゃくちゃ欲しいんだろうね
0311名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:19.86
>>304
イラカリして孤独な人生なんだろうな
0314森戸紗耶香
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:05.91
羽賀ちゃんてキモいねえ^^ブヒブヒ
0315名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:39:07.07
20時まで掃除
でも多分しない
0316名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:34.18
>>293
ろうあ者の喋り方真似した方が苦情くる
0318名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:24.02
ガーシーは20代の頃から車屋を経営したり日本各地にバーを経営したり
元々は仕事が出来て有能だったのにどうしてこうなった
0321名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 17:57:27.32
東方神起、カムバックを告げる「Epitaph -for the future-」MV公開+来日FCツアー決定
0331名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:07.23
>>321
集金キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!
0336名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:06.80
894 KO ◆rWOomrDTG2eb [sage] 2022/03/14(月) 00:37:03.69 ID:
>>884
ぱいぱいとお尻さいくぅーすぎる
0337名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:19:16.20
クリ剥いちゃいました
0342名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:44.40
日雇い労働者板金工ヤスオ
0343名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:47.45
同僚女性の水筒に入ったルイボス茶に尿混入か 33歳男を逮捕
0348名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:11.21
近畿のおっさん達すげー


74 佐藤 剛志(茸) (スップ Sda2-D5o+) sage 2022/03/16(水) 18:44:38.88 ID:NNGuuq/yd
フィジカルシングル
@KinKi Kids   123,918
AKing Gnu       16,502
Bワンダーランズ×ショータイム 7,921

フィジカルアルバム
@TWICE            40,542
A東方神起            24,884
BFling Posse,Division Leaders 24,717

デジタルシングル
@King Gnu(カメレオン)     3,624
AAdo(永遠のあくる日)       1,409
BLizabet(Another Day Goes By) 1,298
0350名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:14.63
華原ただの老婆でブス朋美どうでもいい
0351KO ◆rWOomrDTG2eb
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:12.94
充電中画面勝手に明るくなったり充電中なのに充電ランプ消えたりついたりするんだが寿命なのかな
まだ一年ちょいしか使ってないのに
0352名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:23.55
ロシアと中国、単一通貨の導入を検討
0353名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:49:53.06
>>351
梅ちゃん乱暴に扱ってるんじゃないの
0357名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:19.71
ミラクルひかるがYouTubeでガーシーのものまねしてるw
0364名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:17:29.39
「あなたを憎む者に善を行いなさい」というキリストの言葉は、事実と自然の法則に基づいている。善を行えば、力と善の性質をもつ要素のすべてを自分に引き寄せる。悪を行えば、逆に破壊的な要素を引き寄せる。憎しみによって生きる者は、憎しみによって死ぬ。剣によって生きる者は、剣によって死ぬ。
0367名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:20:01.17
罰金は払ってもらいますよ
0369名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:22:54.39
こちゃに屈したざっぴーたち
0370名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:38.06
>>364
キリスト教はインチキ
進化論を否定してる時点でインチキ
聖書に書いてる事は100%ウソです
聖書のページを適当に開いてみてくださいそのページに書かれている事はもれなくウソです
0371名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:22.52
>>357
今見てる
ぜんぜん似てないけどちょっとおもろい
0372名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:49.65
中凶婆の血管がブチ切れそうなことを
0373名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:34.11
タックルしていいっすか?
0376名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:07.59
味の素入れると何でも美味しいねえ😈
0382
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:30.31
コス田見損なった。
コミュ抜けるわ
0384名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:32.82
>>378
こんなの見つけてくる時点できてきめぇぇぇ
0385名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:17:45.63
最近馬鹿信者いなくない?
0386名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:25.15
お超のファンになった。
0387名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:18:53.51
次のガーシー砲山田裕貴になりそう
0393KO ◆rWOomrDTG2eb
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:16.24
>>387
wkwkがとまらねぇぞ
>>384
みなかみで検索したらでてきたんだよ
漏れだってきめぇと思ったわ
だからお前に見せたんだよ
0394名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:05.30
最近こちゃが荒々しい
0402名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:01.38
白人に生まれなくて良かった
0403名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:37.46
白人に生まれなくて良かった(無職)
0404名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:40.43
目が覚めたら泣いていたよ
こちゃ
0405名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:03.76
「花粉症を発症していると、がんによる死亡率が約半分になる」と東京大学の研究グループ。アレルギー症状を持つ人は「免疫監視機構」が
0407名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:52.35
こちゃとこちゃ信者でキャンプファイヤーしながらWe are the world歌いたい
0409名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:13:26.88
ウクライナとロシアの話題で持ちっきりで全然報道されてないですが、韓国の28日間のコロナ感染者数が世界トップで580万人になってます。これは韓国の人口の11%です。
0410名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:15:55.21
オートミールおいしいよ!
そのまま食べるからまずいんだと思う
少し水入れてレンジで2分チンしたら米化してめちゃくちゃおいしい
雑穀米とか好きな婆はハマると思う
炭水化物大好き婆の漏れだけどこのダイエットは絶対続けられる
来年も再来年もオートミール食べてると思う
0411名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:38.49
2018年で賞味期限切れてた雑穀スティック発見して捨てたとこだわ
6本入り4セットもあったけど1本しか使ってなかった
0412名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:09.52
ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
0413名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:45.11
オートミール婆と白米婆を戦わせてみたい
0414名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:01.60
砂糖は心身を蝕む危険な食材、脳のエネルギーは嘘 
動脈硬化、免疫力低下、うつ病 を招きます
0415名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:11.33
イッと歯食いしばって寝る
0416名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:31:27.35
>>357
ガーシーの事めっちゃ馬鹿にしててワロタ
特徴掴んでて流石ミラクル
0417
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:08.28
医学的根拠は?
0420名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:57.46
ウクライナから日本に避難して
地震で被災するとか最高やん
0421名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:41.40
5ちゃんかなり落ちたな
東京も相当揺れた証拠か
0422名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:56:30.92
かなり揺れた怖かったお
0425名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:00:36.25
中華ばっかつくる老ババアころすぞきちがい
0427名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:03:50.07
これから本震がくるとか
0428名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:27.73
いやもう今日は終わりだと思うよ
0430名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:23.12
>>425
さっさと首吊りなよ
お母さん可哀想
0436名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:10:07.86
3.11はデカいの来たあとに更にデカい地震来たよね?
0437名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:10:56.97
前兆でこれからまたデカいのが来るとか
0439名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:12:06.40
震源地一箇所だし大丈夫だろ
0443名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:14:08.71
痴呆のように同じくさった飯作って人をいらだたせる才能だけはある無能老害なwwwww
0453名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:12.07
追い出さない親もどうかしてる
0454名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:31:26.09
小6の時死を選ばなくてよかった
くだらない事でそこまで究極に悩む必要はない
結果自分よりも不幸になってて嬉しいわ
0455名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:45:24.71
本震来そう
明日在宅勤務だったら良かったのに
0458名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:03.25
何で東京で停電なんだよ
0462名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:03:28.67
カップヌードル買って来るかな
エレベーター怖いな
0464名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:06:44.54
揺れた地域のぬこちゃん可哀想
0466名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:18.53
お風呂入ってる人も結構いただろうに
0470名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:09:30.67
6強のとき飛んで佐賀まで揺れてらw
0474名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:49.92
停電の時もクンニを要求するママ
0480名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:22:45.03
明日も仕事なのに地震のせいで目が覚めた
0486名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:41:57.23
トイセク・オレコロ・違法風俗
0487名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:45:14.36
城田優と鳩
仲良かったよね
0489名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:05.58
ヒカキンが経験したことのない揺れだったって言ってる
そんなに今までと違ったの?
0490名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:55.76
縦に揺れてないから全然
0491名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:00.79
ヒカキン311の時東京いたよね
それより酷かったってことかい?
0492名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:22.90
東大が余震の恐れと発表
この後くるぞ
0493名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:17.32
【速報】福島第一原発 タービン建屋で火災&核燃料冷却プール停電
0498名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:17.40
ウクライナから日本に避難した人が日本で被災
チェルノブイリから福島原発へ
0499名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:14:15.51
いつかレスできないレベルの地震来るんだろうな
0503名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:22:25.30
ちょ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/360x640/ioXza4HBBUFljERT.mp4
0504名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:25:12.82
CNNがウクライナ情勢のニュースを止めて、さっきの地震の津波を心配し始めた
tp://pbs.twimg.com/media/FN-vbDeakAAe0mR.jpg
0508名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:39:15.13
春に気が狂うのはなぜですか
0510名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 02:53:26.68
また夜更かししちゃった
もや
0511名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 03:06:08.83
東日本から逃げようとしてるTLの皆さん、安心してください、
東北→太平洋沖地震
東京→首都直下
中部→富士山噴火
近畿四国中国→南海トラフ
九州→カルデラ噴火
北海道→ロシア
日本に逃げ場などありません
0513名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 03:09:11.36
>>487
親友だよアテンドしてもらってたんだろうね
0515名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 03:12:44.42
>>513
"人間性を見るにはその人の友達を見ろ"と昔から言われているように
親友の城田優と性質が似ているんだろう
0518名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 03:53:57.35
povoは臨時で使い放題のコード出してるらしいな
他社はないんか
0525名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 07:43:51.41
廃墟You Tubeの菊咲一花氏が行方不明
0526名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 07:58:40.41
>>525
たまーに見てたけど明らかな不法侵入だよな
0529名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:30.25
>>348
dの枚数ユンホちんのソロと同じくらいじゃん?
誰か今までの貼ってよ
0530名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:56.80
旭川の中2女子の変死を追ってるyoutuberも行方不明になってるぞ
0531名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:06.78
アメリカは真珠湾攻撃正当化してんじゃん
0532名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:39.30
>>518
povo5個アカウント持ってるぞ
なんでみんな作らないのかわからんMNP用に持っててソンはしないしギガくれるし
0534名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:36.45
>>526
別の奴の廃墟ブログ見てるけど不法侵入、毎回丸文字の日記発見してる奴いるけど絶対日記は自分で書いて発見したと嘘付いてると思う
0537名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:19.87
>>533
MNPで先週iPhone12を1円で2台ゲットしたし
0539名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:25.30
それで10万近く儲かるからねー
0540
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:25.18
肉の串かつに玉ねぎ入ってる。もう終わりよこの国😈
0542名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:43.77
>>516
日本ではアメリカに原爆2発食らったことを思い出して欲しいって言うのかな
0546名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:41.10
>>544
漏れたまにめぐたん呼びするから基地外に使われるの迷惑
0550名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:54.28
なんて呼ぼうが勝手じゃん
0553名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:57.01
>>551
何言ってんの
性格悪いって言ってんだよアホか
0554名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:02.86
>>550
馬鹿信者に小坂ちゃん呼び真似するなって言われた
0555名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:11.10
だぁいすき婆はすぐ開き直るよ
0564名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:06.20
>>554
でも何人か小坂ちゃん呼びしてるじゃん
0568名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:35.17
>>564
頭悪いな
何て呼ぼうと勝手なのに指図する馬鹿はいるってことだろ
0573名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:05.60
本性丸出しだぁいすき婆
0574名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:56.28
>>571
基地外が複数人いるってことだろ
馬鹿なの?
0580名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:35.22
>>530
旭川youtuberがかなり気を使って触れないでいる都市伝説扱いされてる部分にガンガン触れる奴が音信不通になってるらしい
同じ事件を追ってて連絡取れてたyoutuberも連絡つかなくなっといってる
0583名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:30.12
チュッチュッチュッチュッ💋
0587名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:36.67
梅干しがだぁいすき婆殺せばいいのに
0591
垢版 |
2022/03/17(木) 15:07:28.25
医師の旦那(年収2000万)の帰りが遅い。夕食(手作り、270円このクオリティー)が冷めちゃう😈
https://i.imgur.com/B39OXqR.jpg
0594名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:15.89
巨星、墜つ…レジェンド、高橋国光さん亡くなる
0599名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:13.68
>>590
梅干しはそう簡単にやられない
梅干しナメんな
0603名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:40.65
超ちゃの肉厚でドスケベな尻に顔をうずめたいわ
0613名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:32:52.97
マクドナルドのドリンクを無料で増量する方法があります。同じ値段でより多くのドリンクを飲みたい人は試してみてはいかがでしょうか。マクドナルドのドリンクを無料で増量する方法その方法は、マクドナルドのスタッフに「氷ナシでお願いします」とオーダー時に伝えるだけ
0616名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:29.53
愛子さま美しくなってるやん
0617名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 18:32:55.82
>>614
サムネ付きで貼れない無能はザッピーとは認めない
0618名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 19:01:11.08
腕怪我しちゃった
痛いよ
0624KO ◆rWOomrDTG2eb
垢版 |
2022/03/17(木) 19:52:47.58
マック行ってきたわ
ピリ辛たまごはだいぶ食べにくかった口にはいらねえ
マックフルーリーキットカットいちごもうまくはなかった
0630名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:55.16
>>626
3食もいらないし米食えるならぜんぜんあり
0631名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:02.08
>>626
健康になりそうな食事
糖尿病とかガンとか心臓病が激減しそう
0632名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:18.52
「結婚できない女」と思われるたびに、本当に結婚したかった人っていう前提で話しかけてくるのがウザすぎる
0633名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:10:36.86
もう高校野球の季節かよ
0636名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:23.00
Amazonプライムの解約方法を意図的に複雑化か 内部文書のリークで判明
0637名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:35.13
タンバリン振ってる?
0640名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:56.05
アマプラアメリカじゃ解約しにくいって何度も訴訟起こされてるよ
日本人おとなしすぎる
0644名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:10.82
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0645名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:23:09.75
アメトーーク見たいけど部屋にテレビがないねん
どうやったらリアタイ視聴出来る?
0648名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:37:34.36
>>646
すまん言葉足らずだった
スマホでどうやったら見れる?
0650名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:53.88
タンバリーン振ってる?
0652名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:29:03.05
日本のトレンド
ちんこ勝負
0653名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:35:11.29
痩せる
身体重くてしゃーない
0654名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:48:37.34
夕飯のとき、52歳長男に刺さるおかずをつくると「シェフをよんでくれ😈」と言われ「私です🤚😞」と答えると「きみかね! おいしいごはんをありがとう😈」と握手を求められるの、かわいい。だいたい週2くらいある🤰
0656名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:02:26.13
今夜も来るでぇ😈油断すな
0658名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:06:10.56
ゼレンスキーはやっぱりただの目立ちたがり屋の芸人だな
0659名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:17.93
明日は大好きなかなやんの誕生日
0660名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:28.15
ゼロイチのホームページ消えた
0661名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:37.07
なかやまきんに君です
0663名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:20.71
おまいらエガちゃんのつべ見た事ある?漏れ氏はないんだがなんであんなに崇められてる感あんの
0664名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:33:20.54
>>663
宣伝記事と声のでかい信者でそう見えるだけじゃないの
ユーチューバーてみんなそんなイマゲ
0666名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:52:11.98
華原ただの老婆でブス朋美どうでもいい
0668名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:19.74
よく幼子貼ってる婆なんなん
ロリコンきっしょ
0670名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:18.96
BBAやブス貼られるよりはマシ
0672名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 00:06:37.21
>>663
死にたくなったら見に来いってえがちゃんが言ってたから死にたい時に見てた
つまんなかった
0677名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:09.71
自演だと思いたいのはジサツミチだけだろ
0679名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:03.06
タレントの中川翔子(36)が16日に自身のYouTubeチャンネルを更新し「人生最大の買い物」として、高級車ベンツを購入したことを報告した。

様々な魅力的な車に、目移りした中川だったが、約900万円の「NEW C-Class」の、オーナーになることが決定。「せっかくだしね。パネルが魅力的で、座った感じがすごくいいんですよ。安心感がすごくて」といい、実際に運転してみると「わ〜っ!すげぇ!900万円の女ですよ、今!乗り心地が抜群にいいですね」と、大興奮していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb3fcc9316f73d527f99f544fa1239e9a037e20b/


ehh*****
芸能人、いいご身分ですね。国民がしんどい暮らししてるときはこういうニュースはため息しかでない。今は賃金上がらないから、自分も頑張ろう!なんて思えないから、むなしくなる。その辺の空気は読めないんだなぁ。

oaa*****
自分へのご褒美という言葉はなんか好きじゃないなぁ。欲しいから買った。自分で稼いで買いました。それでいいんじゃない。

mas*****
たしかにベンツは良い車だけど成金趣味なつまらない選択だよなあ

みいくん
視聴者やリスナーに媚売が必死すぎて自分を失ってるよね。
他人にこう思われなきゃ感が半端ないし容姿も言動もなにか違和感がある。

tak*****
アホの典型的な言い訳!
自分へのご褒美!笑
0682名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:15.54
オメコパンティブラジャー
0691名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 03:56:46.85
かじょおおおじょかじょww
0693名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 06:03:14.15
藤本は13日に放送された関西ローカル番組で、「フジモンは向こう(元妻側)にちょこっと払ってんの?」と聞かれ、「学費は…学費も僕が全部…」と長女(9)、次女(6)の学費を払っていることを明かしていた。
この日、都内で写真集の会見を行った優樹菜は、「今日はひさびさの記者会見でした」と報道陣に感謝をつづり、「元旦那さんとも話した結果 書かせていただきました」と説明し、離婚に伴うお金について言及。
「離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたが」と気になる記述の後、「そういったものは私は、もらわないと決め、彼自身、2人の父親として“学費”だけは払う という事になったので 彼の発言が様々に憶測を呼び起こし 色々な報道のされ方をしてますが 生活費などは一切もらっておりません」と説明。学費を払ってもらっていることは認めた。
0695名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:15.96
めぐたんを抱きしめたい
0699名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:00.93
>>693
慰謝料を貰う立場ってフジモン浮気でもしてたん?
0700名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:59.01
小坂ちゃん!小坂ちゃん!小坂ちゃん!
0704名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 08:48:42.15
>>699
別れたらどんな理由であれ女は慰謝料貰える立場と思ってる人は多いらしいよ
0707名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:10.88
侮辱じゃなくて屈辱なの笑うww
0708名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:10.95
罰金は払ってもらいますよ
0712名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:07:42.29
やっと信者いなくなるか
0713名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:09:16.05
されたねって自分がしたんだろ
0714名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:49.57
めぐたんに会いたいよ
0715名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:13:21.33
雑費がいつの間にか梅干しスレになってるやん
0718名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:57.53
通報婆久しぶりに見たわ
0721名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:30.09
自分で通報しといて通報されてるって言うのオモロイやんけ
0723名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:05:53.78
アイスラテとカレーって良い組み合わせよね
0726名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 11:17:03.84
それで10万近く儲かるからねー
0729名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:14:48.62
>>711
ざまぁはこっちの台詞だけどね
プププ
0734名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:25:39.21
縮毛矯正久々にかけるか悩む
頭頂部のアホ毛が悩みの種
0737名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:34:11.81
タッピーナのヌード写真集って乳首出てんの?
バイキングでタッピーナが一般人か芸能人か延々やっててバカみたい
0738名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:35:54.35
通報できるのは浪人持ち?
0739名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:40.86
>>738
うん
したって言ってるだけじゃね?
0742名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:23.26
政府、ウクライナ避難民受け入れへ初会合 コロナ陰性証明求めず(毎日新聞)
0744名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:22.06
新恋人の前妻が「嘘」告発で泥沼化 福原愛さんに落胆の声相次ぐ
0745名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:37:28.71
SixTONESに天竺鼠の瀬下おるやん
0746名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:59.51
142 名前:名無しの報告 [sage] :2022/03/18(金) 09:55:45.67 ID:8XVDBcXh0
・マルチポスト

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/444 2022/03/17(木) 00:16:11.24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/680 2022/03/18(金) 00:53:23.03
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/686 2022/03/18(金) 01:30:44.40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/692 2022/03/18(金) 04:59:10.42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/445 2022/03/17(木) 00:19:52.52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/687 2022/03/18(金) 01:31:08.46

143 名前:名無しの報告 [sage] :2022/03/18(金) 10:00:21.47 ID:8XVDBcXh0
・マルチポスト

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/330 2022/03/16(水) 18:14:05.62
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/340 2022/03/16(水) 18:24:27.47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/344 2022/03/16(水) 19:29:17.65
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/347 2022/03/16(水) 19:42:22.21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647242315/688 2022/03/18(金) 01:32:24.00
0747名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:47:36.54
誰もタップしないリンク邪魔だなぁ
0748名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:57.94
うまく回避するのが荒らし
0750名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:11.05
木下優樹菜がなんかやらかす度に
「ああ、この人は里田まいやつるの剛士みたいに頭悪い人を演じていたのではなく、正真正銘 本物のバカだったんだ。感謝感謝。ありがとうございます。」と思えるから世間的には好感度下がるかもしれないけど俺個人的には好感度めちゃくちゃ上がるんよな
0752名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:59.34
木下優樹菜 再婚は「なくもないです!✌」
0754名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:28.73
吉村府知事とゼレンスキー
出しゃばりなところが似てるよね
0756名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:49.48
小麦は身体に炎症起こさせるから
免疫疾患や癌になりやすい 
日本人に小麦は合わない 
どんなに医療が発達しても
癌患者が減るどころか増えて行ってる
0757名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:04.26
ふだんの食事から3週間、小麦を抜くだけです。
大切なのは、無理をすることなく続けていくこと。

3週間続けているうちに、あれほどしつこかった不快な症状が軽くなって、体調がよくなり始めたことを実感できるはずです。
0759名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:59.71
愛子ちゃま歯矯正も終わったんやな
ママンに似てきた
0763名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:51.90
>>756
白飯美人は節制のおかげで小麦も好きな時好きなだけ食べてそう
0769名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:20.17
ガーシーリベンジポルノだな
0771名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:27.30
雨降ってるけどマック買って来る
0772名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:18.77
雑費にコピペしてる奴いるじゃん
0773名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:31:38.24
コピペとわかるほど徘徊はしておらぬ
0775名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:56.45
コピペ婆は前からいるだろ
0776名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:19.59
白飯粘着嫉妬婆とかね
0779名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:36.78
>>776
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0781名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:54:31.69
また雨降ってきたやだー
0782名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:06:29.89
>>781
どうせずっと家におるのに何がいややねんっ
0785名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:25:55.63
>>776
藻舞の御説を宣伝してくれてありがたいやん
0789名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 21:26:39.72
タモステ全然タモリしゃべらねぇ
0795名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:42.78
>>777
ずっとこのままで良いわけなんてあるはずもない
弱音吐いた夜をLoop Loop Loop Loopして
情けないこの心に生きる理由を与えて
0799名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:36.51
>>797
小坂ちゃんへ
TVerで大切なことはすべて君が教えてくれた見れるよ
0800名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:42.73
>>798
似てるw
50歳くらいになったらこうなりそう
0801名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:47.51
5月15日にディズニーシー行くことになりました
0806名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:59.28
梅ちゃんとディズニー行きたいわ
0809名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:19:41.64
美人な白飯婆とディズニー行きたいわ
0817名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:12.92
東武ワールドスクウェア行ご
0827名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:55:30.00
買い出し行って来るか
0830名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:59:42.23
>>827
雨降ってない!?こっち土砂降りだお
0831名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:44.41
>>828
つポイフル
>>830
今日在宅だったから外出てないんだけど雨音凄い
コンビニがすぐ近くにあるから行って来る
0834名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:34.33
>>832
知らない奴から物を貰うな
そんな物捨てて早く舐めろ
0835名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:59.55
東方勃起のアルバム売れとるん?
0836名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:10.59
クンニママ娘を気遣ってるのにスルーされてて可哀想
0838名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:03.11
>>835
このスレ情報だけど売れてないみたいよ
0841名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:22.05
>>837
まぁまぁ面白い
人気出る前の武井咲や菅田将暉とか出てる
0844名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:32.69
津波ヤバい家流されまくってる
0849名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 01:48:17.28
菅田将暉の鼻
横から見たら尖ってるよね
0850名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 01:54:55.08
シェフの気まぐれサラダ
0861名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 04:13:59.64
華原朋美が痩せたの羨ましい
0863名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 04:45:09.43
デブはダメだよ
本当にダメ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 10:51:04.84
誰にも言えない終わったら次深キョンの訳わからんドラマになってつまらん
誰にも言えないあたりの年代のドラマ続いてほしかったわ
0874名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 10:59:49.45
わかりやすく調子に乗っててワロタ
0875名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 11:03:55.91
>>872
最後から二番目の恋
最高の離婚
天国と地獄 面白いよ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 11:10:22.81
古いTBSのドラマならダブルキッチンとか見たいなぁ
野際陽子が姑で山口智子が嫁で二世帯住宅に住むの
面白かった記憶
0877名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 11:12:50.87
と思ってなんとなくつべ見たらダブルキッチンあった
なつかしい
0878名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 11:23:17.64
>>873
>>875
僕のヤバい妻と天国と地獄はリアタイで見てたなあんま覚えてないけどそんな面白かったっけ
最高の離婚て今話題の綾野剛出てるやんきしょくて無理
0879名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 11:28:12.05
大切なことはすべてって暗いドラマじゃなかった?
途中で見るのやめたわ
0880名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 11:29:11.64
この世の果て久々に見たけどやっぱ面白いな
0881名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 11:43:07.70
超ちゃという 神秘的な存在。

今あなたは 超ちゃという

優しい光に包まれて

これからの人生を更に輝かせることでしょう。

今あなたは超ちゃに生かされ始めています

いいえ今までも生かされていました
0883名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:02:11.36
木下優樹菜さん、ヌード写真集のレビュー欄が大荒れ 「表紙詐欺」「全く露出ない」「期待はずれ」
0885名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:17:33.86
まじマンチ
レベルならダンチ
俺のラップスキル it like a アバランチ
0886名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:18:14.36
>>883
乳首出てないからってキレてるオスめちゃくちゃキモかった
0889名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:29:09.24
ドリムのBOOMって曲ハマったわ
若干ちょーうぜみたいな感じで好き
0891名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:17.16
ブブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0892名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:45.63
>>889
え今頃?!アタイなんてその曲出た時点で推してたわ
0898名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:52:16.11
ドリム最初はショタショタし過ぎて無理だった
0899名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:53:07.50
>>892
Uからずっと動向チェックしてるし並みのシズニより全然詳しい自負ある
0901名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:36.21
もっと早く知りたかったわ
イリチルより人気あるらしいね
0903名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:36.83
ブフンブン辺りのドリムはヤリたい
0905名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:00:36.13
汚い婆に妄想されてアイドルも大変だよね
0906名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:07.29
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0907名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:09.93
イリチルはデビューから変な曲ばっかりで好き
0908名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:33.06
白飯美人ならドリムも歓迎
0909名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:40.51
ババンババンバンバン
0912名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:20.73
デススレ発動しそうだけど藻舞ら絶対ジェヒョン好きでしょ
顔は鼠で本名が髭じゃん
0914名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:51.42
ジェヒョン婆最近見ないな
0934名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:21.21
明日はおか渕のピザテイクアウトする
0939名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:26.62
ピザポテト1ケース買った
0940名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:29.60
ドリトスとラテ買ってくっか
0942名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:00:02.04
藻舞ら汚部屋に引きこもってるの?
0945名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:00.95
>>943
いつもイライラしてるね
大丈夫?ゆっくり休んで
0948名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:27.92
クラフトのほうじ茶ラテんまんまだた
0949名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:01:46.21
綾野剛に万個くさいと言われる人生
0952名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:02:58.47
枕してる芸能人暴露してほしい
0954名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:26.71
昔全然気にしなかったけどここ数年で部屋をちゃんと綺麗にしようと思うようになった
カーテンもちゃんと真ん中で合ってないと気になるくらいに
0958名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:51.77
今日は赤西と城田かぁ
はよ韓国のリスト出せや
0960名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:04:49.42
>>957
それはいいけどジサツミチとかクンニママが混ざってたらどうするの
0964名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:00.72
インスタでお洒落な部屋見るの好き
0965名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:02.88
>>962
無職じゃなかったら謝ろうと思ってたのに
0966名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:06:36.38
>>960
実際会ってみたらまともな人かもよ
知らんけど
0967名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:18.66
エロ漫画読んでると大体みんなクンニしてるけど実際あまりしないよね?
0968名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:34.83
>>964
逆に凹むわ
自分じゃあんなお洒落に出来ないから
0972名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:08:46.22
>>965
謝らなくていいよ

>>963
え考えたことなかったわ
あまり神経質にならないようにしないとな
0973名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:09:43.70
万個が臭くない人おるん?
0977名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:11.05
まんこ臭いって言われたん?
0978名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:14:00.88
>>977
綾野剛がヤった女のこと臭かったってガーシーにLINEしてた
0980名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:28.89
>>978
間違えた
桑原って奴がヤッた子のことガーシーにチクってた


626 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/03/19(土) 10:56:34.25 ID:qF75k+hf0
下半身丸出しの写真でて綾野擁護派もメンバーシップのLINEでいなくなった
上の口も下の口も固いからまわすと写真付きでやった女紹介したり、ガーシーが桑原にアテンドした女のマンコが超臭かったらしく「桑原がヤった娘まんこヤバいwめっちゃ臭かったんだってw」とLINEでガーシーにチクる
あと隣に座った女の子が好みじゃ無いと「ブス過ぎて震える、帰らせろ」
0981名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:42.75
綾野剛って佐久間由衣と今でも付き合ってるん?
0983名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:54.07
>>980
これは三浦よし先生が知ったら激怒する
0984名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:23:39.66
ガーシーので初めて藤井流星の顔をちゃんと見たけどビーストのマンネに似てる
0985名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:25:47.06
>>980
CNのジョンヒョンもそんなようなカトクしてて仕事今も干されてるよな
0988名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:21.98
>>980
はじめまして、ザッピーさん。私の名前は三浦よし。フェミニズムアドバイザーの三浦よしです。
0990名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:37:35.83
漏れのドタイプのルーカスって生きてる?
0991名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:06.51
>>986
ジヨンて元ラブベリーの河辺千恵子と沢尻エリカにちょっと似てんなぁってずっと思ってた
0996名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:14.68
小顔でスタイルいいし実物綺麗で有名だし寄り目じゃなければ完璧
0998名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 14:48:17.65
nakanisireinohonnyonndaraikaninihonnnogeinoukaigayaminanokawakarisugitekowaine
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況