X



94原作愚痴スレ 【2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:18.84
94原作に対する愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくい愚痴はここで吐き出しましょう

・固有名詞は伏字を徹底して下さい
・アンチスレではありません
 愚痴への批判、スレ住人批判や愚痴の範囲を越えた特定キャラdis、特定キャラファン全体へのdisは禁止です
・共感できないレスは批判したり叩いたり絡んだりせずスルーしましょう
・スレ内の話題の持ち出しは禁止です

次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はアンカー指定して代役を頼んでください

・ヲチは公式/同人それぞれのヲチスレでお願いします
・同人絡みの愚痴は同人板の同人愚痴スレへ
・94スレ全域にスレ住民に絡む粘着荒らしが発生しています
 荒らしには絡まず話題にもせずスルーしましょう

前スレ
94原作愚痴スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647131648/
0952名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:51.26
そういえば飯田フレーメン反応起こしてたよね…
フレーメン反応なんて猫じゃなくてもやるけど有名なのは猫のうわーみたいな顔だし
0953名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:50.45
>>948
ヲチスレに完全な証拠出てるので見てきなよ
0955名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:35.00
>>948
ヲチスレに全部載ってるんだよなぁ
マジで驚くよ
0956名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:02.70
>>950
正直飯田が邪魔になるほど矢印も人気もある印象がない
マザコンとゴリ押しの二重苦はキツイ
0957名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:10.57
950だけどワッチョイなしで立てるけどいい?
0959名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:51.09
なしでいいよめんどい
0963名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:12.80
>>952
馬のフレーメン反応みたいなガチの変顔期待してたらちょっと顔歪むだけなのガッカリしたわ
ギャグ漫画キャラとしての意識が低過ぎる
0964名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:20.12
>>956
路名銅鑼からしたら判の部屋が路名部屋だし路名のいるところ判ありって名言してるし
路名のこと24時間監視してるらしいから普通に邪魔では
人の恋人にこんなことされてるの嫌でしょ
0965名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:39.20
ワッチョイありなら立てない
0968名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:46.18
>>950
多分銅鑼と路奈の燃料の方が圧倒的にデカくて定期的に投下されるから飯田とか眼中にないよ
路奈受けが飯田も棒の一本にするくらいで路奈飯田にとっての銅鑼の方が目障りだと思うよ
0969名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:55.61
>>964
>>261見てセンターカラー見たせいで半田の持つ花束の包装紙が赤だし
ロナルドのこと真っ直ぐ見てるしで半田がもうロナルド好きにしか見えんくて草
ロナルドは半田の愛に気づいてやってくれ
0970名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:33.49
>>948
猫雪は本当の意味で銅鑼が好きなんじゃなくてパーフェクトヒロイン比奈位置にトロフィースティックを
宛がいたいだけだと思う
なおかつ比奈位置が不法侵入しようがマスコットのおやつ奪おうがいい子いい子よしよしおやつ
あげよーねーって全肯定で甘やかしてくれる年上の存在
露名はイケメンで一応比奈位置よりは年上だけどおっさん的包容力はないからじゃない
0971名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:14.92
レスの内容から>>950はうっかり踏んだ荒らしだと思ったら案の定ワッチョイやだやだして草
0972名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:25.62
スレ立て揉めてんだから減速しろよ
0973名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:48.71
銅鑼チャソは今現在クソザコでもジャンプ漫画よろしく、血統の良さで何とでもできるからな
0974名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:16.56
班田も汚れあまりやらないね
マイクロビキニも着ないし全裸にもならないしマザコンだけどお母さん思い部分が強調されてるし
0975名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:05.18
でもエッチなドーナツは普通にキモかったよ?
0976名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:28.55
付き合ってる彼氏の写真やポスター人形添い寝ポスターが部屋に貼られてて
彼氏の監視をされてて自分よりも彼氏に詳しいみたいな人いたら邪魔だね
路銅にとっては雛より判のが邪魔でしょ
だから判を叩く
0978名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:42.27
>>969
発想がストーカーのそれ
ストーカー被害者ストーカー加害者のカプで被害者に加害者の気持ち受け入れろはキモすぎ
0981名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:48.12
>>976
それ普通なら邪魔より先に通報しよって思う案件じゃね
0982名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:59.47
セロリの花束の花言葉まじ?
0984名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:43.90
路奈銅鑼関係なく恋人にストーカーがいたらストーカーを恋敵に思うより先に警察に駆け込む
0985名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:52.14
>>976
マイナーカプを叩く人あんまりいないだろ
0986名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:56.28
>>981
そういえば銅鑼が通報案件じゃないかって言ってたような
0988名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:59.26
>>969
ガチ近親相姦の次はノンケへの片想いか
飯田アンチの思考かよ
二組さんとくっつけばHAPPY ENDだろうが
0990名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:53.70
やっぱりワッチョイないとスレ成り立たんな
0991名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:11.70
>>985
飯田に不満があるのは路奈銅鑼厨だけって願望ありきだから……
0992名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:14.55
>>977

いくら難民の愚痴スレとはいえいろいろ酷すぎだからワッチョイ感謝
0993名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:18.05
ロナが半のこと好きだから仕方ないね
通報なんてしないのよロナも半が好きだから
0994名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:36.68
まあワッチョイあってもオッペケ沸いたけどな
0995名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:43.92
ワッチョイないとすぐ殴り合いになるからね
仕方ないね
0996名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:05.89
ワッチョイあればあぼんできるからマシ
0999名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:18.30
ロナが半のこと好きだからストーカーじゃないんだよ
1000名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 23:04:20.10
あーあ楽しかったのにーざんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況