X



🐰を語るスレ13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 19:58:04.22
sage進行
※腐話禁止
※女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のヲタに依頼しましょう

※前スレ
🐰を語るスレ12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645242183/
0003名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:01:47.95
ソウルコン最高だった🐰
0005名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:14.63
ボタンも3日間ありがとう
0009名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:14:57.54
ツアーありますように!
0012名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:18:11.06
薔薇になって拾われたい
0016名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:37.84
マスター画像保存が終わらないよ
0020名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:29:18.08
この写真のパンになりたい…
0022名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:45:51.06
保守ー🐰ご飯食べてたごめん🙏
0023名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 20:46:23.62
スレ立てありがとう😊
0028名無し草
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:23.06
6連?5連ピアスおしゃれだな
一時期やってみたいと思ってた
0029名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 00:32:55.61
>>26
こんな綺麗な人この世にいるんだなぁ
0032名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 08:08:23.99
2521今日からネトフリランキング1位間違いない
0033名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 08:11:03.99
ネトフリ半年ぶりです
0035名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:35.75
ショックでちょっと横になるわ…
abcくん本国トレンド1位おめでとう…
0036名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:36.87
abcくんに愛着湧いてたのに
0038名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 12:25:24.88
何事かと思ったらインスタの名前変えたのね
あーびっくりした
0039名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 12:56:19.39
すごくショックを受けてる自分に驚いている
0041名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 15:05:11.18
でも変えてるグク想像するとかわいいかも
変えた理由をいつか聞いてみたい
0042名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:10.82
今度は정국.97さんでペンにいじられてるの草だよ
0043名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:17.23
変えた理由
・本人の気分で
・長すぎるので何とかしろと事務所に言われた
・abcくんが弄られてるのを知ってしまった
0046名無し草
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:21.43
>>43
今後の活動しやすいようにかな〜と思った
abcはペンには可愛いけどクッソ覚えにくいw
0048名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 00:13:00.56
グクって女子高生の女の子にオッパって呼ばれてるのクソ似合う
かっこよくてスタイルよくて歌もダンスも上手くてペンに優しい理想のオッパだもんね
私も女子高生になってキャーキャー言いたい
0049名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 01:43:05.32
地震大丈夫かな
みんな気を付けてね
0050名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 07:54:59.03
abc単語登録してたのに
0051名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:38.23
abcくんがハマってたドラマって年の差の恋愛ドラマ?
普通に面白そうだからネトフリ見るね
0055名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:31.23
その何かに気付いてしまったグク各所でバズってるわね
0056名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:19:29.71
半身浴に反応したの?
0057名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 19:42:34.14
バケハ似合うよなぁ可愛い
0059名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:29.73
現実でこんなアニメみたいなリアクションする人がいるという衝撃
しかもかわいさも現実離れしている
0061名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:27.70
赤衣装やっぱいいね
めちゃ可愛い
0062名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:38:59.60
変態インナーありがとうございます最高です
0063名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 21:40:07.84
表情良い
4枚目の目の大きさに改めてびっくり
0064名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:02:16.09
グクはパキッとした色が似合うよねー
0065名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:25.68
赤は間違いなく似合うね
白黒も外さない
0066名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:43.44
ピンクも可愛くてすこですが
0067名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:14.90
ちょっと前の雑誌で着てた赤コートはやばいくらい似合ってた
0068名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 00:37:15.47
2021シーグリのウィンクグクが好きなんだけど同志いる?
0070名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 00:54:56.98
>>69
釜山の男大好きだわ
ティザーで見た瞬間に一目惚れして購入を決めました
見た目のカッコよさに厨二病設定なのがまた可愛い
0071名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 01:00:52.50
傘くるくるしてるのも可愛いんだよね
0074名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:22.99
去年のシーグリ全コンセプト好きだったな
>>69は優勝
0077名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:48.94
わいとデートしよ
って送りたいけど送れない
0078名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:58.88
一緒にオーバーウォッチやる人を募集してるわよ
0079名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:08.48
ID長すぎたから変更したってw
かわいいいいい
0081名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:24.25
アミにデレッデレだなどうした
0083名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:39.30
🔎あい..あい... 好きです
🐰なぜ愛してるって言えないの!

😭😭😭
0086名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:53.68
めっちゃ面白いねこれ
食事中だけど見入ってるグク最高
0088名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:41.05
今のところ髪染める予定はないみたい
グラミーは黒髪かな
0089名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:09:50.51
🔎返事くれなければ丸刈りにします
🐰これほぼ脅迫では

めちゃくちゃ好き
0092名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:38.30
大量に脅迫されてるグクかわよ
0093名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:59.10
パクらせてもらおうかと思ったけどグクを脅迫なんてできないっ
0094名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:43:44.31
ボタン見つけたらただじゃおかないわろた
0096名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 19:59:15.17
グクありがとう美味しいものいっぱい食べて
0097名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:02:51.14
グクは返しが上手いね〜
楽しかったわ
0098名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:03:36.07
翻訳アミもありがとうごじゃいます
0099名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:26:45.22
グクありがとう
愛してます
0101名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:21.30
韓国語勉強してるけど難しいって言うアミに
ありがとうって答えるグクがグクっぽくて好き
0104名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:10.27
リアコ製造機がトレンドにあったのでもしや…と思ったら案の定グクの事だった
0105名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:16.95
グクの声は落ち着く
マイナスイオンが出てる
0106名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:48.27
質問答えすぎてストーリーがミシン目になってもうとるやん
0107名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:36.60
本当リアコ製造機すぎるよね
どうしたら😭
0108名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:12.26
あんにょ〜んがかわいすぎる!
0109名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:05.06
これがジワるw
アミ「息子……」
🐰 「はい……?
0110名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:21:42.61
アミ「オッパ...」
🐰「何…」
0111名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:09.68
アミとグクの漫才見てるみたいで面白すぎたわ
0113名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 22:38:31.22
爺のフリして答えてるのもツボ
よく考えたら爺結婚してをグクに送るアミも面白いな
0114名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:01:17.68
チャコのメイキングふつくしい
0115名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:05:40.83
グクインスタ楽しいみたいで良かった
でもあれってweverseでもできるけどあんまこないよね
0116名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:32.00
チャコビジュだけはいいのな
0117名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:16.55
皆さん騙されたと思ってメイキングだけでも見て行ってください!
0118名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:06.72
>>113
ユンギマリーミーは爺がいなくてもお約束みたいなもん
0119名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:41.67
告訴とセットで爺がいなくても言われるもんね
またしても何も知らない大泉さんみたいなネタ化としてる
0120名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:58.16
社内お見合いの監督がグクストーリーに喜んでネタバレしてくれてるー!
「ジョングクに似たイケメン」って台詞がそのうち出てくるって
良かったねグク
0121名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:25.03
社内お見合いも見なくちゃ
0123名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:08.63
ストーリー更新
最近はFAよく見てくれてるんだね
0125名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:45:09.57
ディレイの時間早いよ〜
やっぱりグクは初日以降どんどん良くなってくタイプだなぁ
0126名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:46:12.11
明日は伝説のボタンぶっ飛びフェクラだよ
0127名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:57.10
ボタンを精一杯応援するよ
0128名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:16.64
応援上映したらフェクラのとこめちゃくちゃ面白そう
0129名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:09:54.31
>>128
ジンのソンキスでバカテンション上がってたベルギーアミの動画みたいになりそう
0130名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 13:16:38.75
サビのおはだけグクにどれだけ面白い反応できるか大会になりそう
0133名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:06.63
今ゆっくり見れないんだけど今日も可愛い事は把握した
0134名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:44.77
フェクラボタンの話をしてるw
0136名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:32:35.51
グク可愛すぎる

ジョングク:「なぜ人々がポケモンステッカー(ポケモンパンと一緒に来る)を集めるのかわかりません。でも私はパンが好きです、それはおいしいです。代わりに(ステッカーを持って)パンをくれませんか?」
0137名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:36:07.45
パンだけ食べたいグクかわいい
いくらでもパンあげたい
0139名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:39:02.18
ビックリマンチョコのウェハースとかね
美味しいもんねわかるよグク
0140名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:46:30.36
違うパンを思い浮かべそうになったが耐えた
0144名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:44.90
ボタンの件をヒョン達に弄られてるの可愛くて癒される
0145名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:26.08
フェクラいつもボディーオイル塗ってんだね
0146名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:41.43
腹チラのためにかな?
0150名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:19.15
フェクラ裏話が聞けたのめっちゃ嬉しい
ありがとうボタン
0151名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:17.65
ずっとRJ弄ってたの可愛いかった
0152名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:52.82
明日はそのボタンぶっ飛びフェクラよみんな
0153名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:04:57.19
フェクラボタンはもうテッパンネタだねw
グクもわかってやってくれてる
0157名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:54.80
2枚目の写真がとてもきゃわです
0158名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:32.82
長髪派だったのに最近の路線好きすぎる
0161名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:52.36
2枚目は口ピがいい味出してる
0162名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:37.36
いつの間にこんな撮り方を学んだのー
0163名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:27.98
グクの車内セルカに外れなし
0165名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:07.50
ずっと見てたら照れてきた
まじでビジュが良いけどどうした
0167名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:20.90
眉ピはイマイチだったけど本当に口ピは似合う
0168名無し草
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:14.30
ほんとこんなにいいアクセントになるとは思ってもみなかった
0169名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 10:51:21.27
フェクラに間に合ったよグク😘
0170名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:47:44.97
あの黒衣装見たときにもう爆笑しちゃったんだけど
0171名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 12:53:50.83
でもこのボタンこの後脱走するんだよね…などと思いながら楽しめました
お疲れ様グク
0172名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:43.93
公式ソウルコン写真かっこいい!
0173名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:25:48.04
SCグクまであって素晴らしい
0174名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:16.68
かっこいいとかわいいを極めてる
0176名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 20:13:40.30
膝が見えてるやつ近い近い
この位置から撮れるのいいなぁ
0178名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:23.91
もこもこグクのうさぎ感
0179名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:44.06
やっぱ赤衣装好きだわ
上着着てれば変態インナーにも気付かないやろ
0180名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:03.60
でもそのインナーがいいんです(川平)
0181名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:48.51
まさか透けてるとは初日は気付かなかったよ…
0183名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:36.61
社内お見合いの監督さんの投稿だね
評判いいドラマだから見てみたい
0185名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:11.28
せいじのストーリーにグクの笑い声が聞こえる
0186名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:07.96
仲良いね
てかあれ誰描いてるの?w
0187名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:34.74
せいじが描いてるのかと思ったよ
0188名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:00.76
あの絵が誰なのかなと思って
0189名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:12.05
ああそっちか
ウケてるから何かのネタなんだろうけど謎だ
0190名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:56.20
あれグクの声だったら兄弟仲良過ぎてかわいいなぁ
0191名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:36.60
デコキットの眼鏡グクかわええ
0192名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:52.86
デコキットぐぅちゃん可愛かった🐰
0194名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:04.96
848 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/03/21(月) 20:59:53.14 ID:
>>827
テテが撃たれたらグクが代わりに撃たれるから安心して
0195名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 21:08:21.85
>>193
かわよ
そしてニットを着てもわかる男らしい厚みにキュンとする
0198名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:36.00
絵文字の人ってぐぅ婆だったのか
0199名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:19.27
ここ絵文字禁止じゃないよね?
0200名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:24.59
ここは絵文字とハングル文字使えるのが醍醐味
0204名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:40:16.25
あーん全員可愛すぎる
バムとのスリーショットも見たくなっちゃうな
0205名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:41:35.54
きのこたち可愛すぎて
0206名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:41:39.23
バム入れたらフォーショットだった
0207名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:32.58
細めた目から感情が伝わってきて尊い
0208名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:37.82
せいじグク出しちゃったじゃん
グクバムも期待しちゃう
0210名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:44.30
お絵描きからグク解禁したのか
0211名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:56.91
お絵描きからグク解禁したのか
0212名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:51:12.32
お絵描きからグク解禁したのか
0215名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:57.72
アメアミも喜こんでる
みんなせいじフォローしてんだね
0216名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:10.19
ついにわいも兄インスタをフォローする時が来たか
0217名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 07:54:34.69
フォロワーの増え方エグい
0218名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:36.02
せいじ氏とグクは一緒に住んでるのかな?
0219名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:53.18
お絵描きは通話してるのかな〜と思ったけどどうだろう
0220名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:26.22
芸能人にとって家族が仲がいいってとっても大切だよね
ほんとバンタンみんないい家族ってすごい
0221名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:55.90
次はグラミーだけど米で新曲MVとかも撮るのかな
今から空港ファッションが楽しみ
0222名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:54.92
グクの6連ピアスかわいいよね
ソウルコンでもしてたよね
0224名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:21.46
ひとつ塞がっちゃったとか?
最初びっくりしたのに見慣れた今はすごく可愛く見える
0225名無し草
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:01.64
グクがサンチュ嗅いでるたりょらのやつ見たけどうさぎすぎる
匂い確認するとき鼻ヒクヒクしてかわいいよね
0227名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:10.29
ゲーム?のグクデザイン衣装がグクすぎてじわじわくる
でも好きなデザインだわ
0228名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:28:39.52
一瞬でグクだと分かった
0229名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:30.10
>>227
あれみんな自分らしさ溢れてるデザインでかわいい
0230名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:54.55
デコキットうさぎ感強すぎ!かわいい!
0231名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:11.75
グクはお花ポーズが上手いわね
0232名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:16.45
デコキット使わないと思ってスルーしてたんだけど欲しくなってしまうな
0233名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 04:24:09.66
ディスパの人質コンめっちゃ見たいオンラインあるのかな?
このポカがチケットになってるらしいんだけど欲しい…
https://i.imgur.com/01Wbz06.jpg
0238名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:15.72
ああホビたんが…
グクのスーパー抗体どうか頑張ってくれ
0240名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:06:35.81
グク耐えてくれ
てかグク強いな
0241名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:54.27
やっぱりグクは人間ではないのでは、、
0242名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:03.51
グク家族全員感染してないって言ってた💦
0243名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:50:04.73
ホビ軽症で早く治りますように
0244名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:23.36
宇宙人て地球で普通に生活してるっていうよね。。
0245名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:25.02
>>235
すっぴんのあどけなさでこのぐいんぐいんセクシーはけしからん
0246名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:00.40
>>235
衣装よりレッスン着の方がえっちだよね
0247名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:22.01
>>242
そうなんだ
遺伝で抗体が強いとかあるんだろうか
0249名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:03.58
ぐぅちゃんセクシーすぎ😡
0250名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:41.69
えちえちグクTikTokでたった1日で1,300万回以上の再生回数
と370万回のいいねを獲得だって
0253名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:53.99
tomorrow曲もダンスも大好き
0254名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:22.13
>>235
これいつくらいの年齢かな?20行くか行かないか?
この若さでこの色気はやばいね
0257名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:53.77
22そこらでこの色気はやばいですよ
0258名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:19.21
ぐぅちゃんかっこいいかっこいいo(>∀<*)o
0259名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:15.43
グクは練習中のラフな格好に髪ボサボサorバケハが一番カッコいいと思ってる
異論は認める
0260名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:33:27.19
分かる何なんだろね
ステージ上の完璧な姿にはない素を見れたうれしさと色気と魅力が爆破してるのかな
0261名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:16.38
ワイはポニテが好きよ
ワイルド、セクシー、危うさ&妖しさがたまらん
後毛がさらに色っぽさを増し増し
0263名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:26.60
>>262
ふつくしい
コンセプトでここまで印象変えられるの半端ない
0264名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:55.35
紫グクはレジェンド
この時の眉ピはフェイクだったけど可愛い
0265名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:00.14
長髪グクは危険な色気があるのでまたやってほしいですよ
0266名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:57.89
今のグクも最高だし長髪もまた見たいし
結局どっちでも嬉しいという結論に
0267名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:54.25
ベガスのグク楽しみにしてるよー大幅なヘアチェンジ期待
0268名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:55.73
染める予定は今のとこないと言ってたからパーマとかどうですか
まだちょっと短いか
0269名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:26.48
現在のソウルは雨12度
今日の降水確率90%
0270名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:58.13
間違えましたごめんなさい🐰💦
0271名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:21.34
どんまいよ
SWYの似合いそうな雨が降ってるね
0272名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:13.22
お天気の人グクペンだったの
0275名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:10.46
あにゃあにゃあにゃ
がかわいいよね
0276名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:45.48
わいは1分で食べ始めるよグク
0277名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:26.68
今こんなtiktokみたいな機能があるんだ
婆すぎて知らなかった
0278名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:59.15
悪質なツイ許せない
グクペンは通報して
0280名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:37.20
腐女子の絵は全部通報してるよ
0281名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:01.46
23歳とか間違ってるし何?
悪質すぎる許さない
0282名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:29.15
ごめん何の話?
なんか良くないのが拡散されてるの
0283名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:00.94
>>282
グクが薬物依存で亡くなったってやつ
0285名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:20.85
ひどいよぐぅちゃんによくこんなこと出来るね
0286名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:33.06
一斉報告してるし中国にも
しかし酷すぎ
0287名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:49.74
通報婆とぐぅ婆に乗っ取られてる
0288名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:11.14
てかそれ大分前に通報した覚えがあるんだけど
アンチの定番ネタなんだろうか
0289名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:01.23
>>288
23歳だから前のやつコピペしてんのかも
0290名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:36.97
>>289
たぶんそうだね
手抜きまでしよってからに
0292名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 21:02:29.64
ここで騒いでもあんまり意味ないような
通報婆はツイでプロテクト垢作って活動してみたら
0293名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:12.52
持ち込んで荒らしたいだけでしょ
0294名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:02.50
明日久々にグク見れるね
0295名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:36.14
空港ファッションに期待させていただく
0299名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:17.85
TBSチャンネルでONEコン放送してるけどこの頃の色気爆発なビジュもいいね〜
0300名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:51.94
嫌がらせが続いてるね
Twitter社は仕事しないの
0304名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:35.14
準備とコロナリスク軽減の為かな
無事にパフォ出来ますように🙏
0305名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:35.91
先に行ったの?ホビとじゃなくて?
先に行ってるなら安心だね
0306名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:27.83
ホビと出国の出所がわからんけどこっちの本国記事の方が信用できるとは思う
0308名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:47.70
ホビと一緒はデマよね
0309名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:43.98
本国ではそんな記事ないらしい
どこから出てきたんだ?w
0310名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:34.84
なんで1人先だったんだろ
仕事かな
0311名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:20.03
>>301の記事に書いてあるよ
>授賞式の準備のためにまず確認する部分があり、一部のスタッフと共に早く飛行機に搭乗したことが分かった。
0312名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:35.08
グクが無事ならオールオッケーです👌
0314名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 07:54:35.43
ラーメン3つ食べたのかよ
0315名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:59.32
真偽不明だけどほんとだったら可愛いな
元気にしてるなら嬉しい
0318名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:58.99
心臓止まるかと思った
1日早く飛んだからグラミー間に合う?
0320名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 14:46:48.87
あーんとにかくお大事にね
0321名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 14:49:38.87
メンタルにくる😭
ぐぅちゃん早く元気になって
0322名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 14:50:18.76
ぐぅ婆が暴れるから…
0327名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 14:56:26.16
よくこんな時に荒らせるな〜
とにかく無事を祈って待つしかないわ
0330名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:27.61
>>329
気持ちは分かるけど落ち着いてぐぅちゃんの回復を待とう
0331名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:36.04
>>330
うん深呼吸する
早く元気になりますように
0332名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 15:07:59.90
この方はわざと荒らしてるのか素で自演してるのか分からんな
0333名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 15:28:23.27
>>332
そういうのいらないよ
グクの事よりペンが気になるの?
0334名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:58.95
グクー泣
どうか早く治りますように
0335名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:06.93
グラミーまでに治る治る治る
0336名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:57.02
グク自分を責めないでな
0337名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:23.98
治る治る治る治る治る治る治る治る
0339名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:36.01
大丈夫と言ってるけど声が…心配だ
今はゆっくり休んで
0340名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:55.33
辛いよ〜
グク軽症で早く治って
0341名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:38.00
おかゆ食べて寝るんだ
グラミーの事は後で考えよ!
0342名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:07.63
しんどそう😢
何も考えずに休んで欲しい
0343名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:40.90
声しんどそうだね、、
グクゆっくり休んでね
0344名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:56.48
バンタン今までもいろんなピンチ切り抜けて来たんだから何とかなるさ
0345名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:52.67
看病しに飛んでいきたい
0346名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:34.42
グク😭ありがとうね
早く回復しますように
0347名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:26.72
お大事に…
コロナこわいね
0348名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:31.04
グクが元気に完全復活しますように
0349名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 22:58:30.71
無理してほしくないけどグクはグラミー絶対出たいだろうな
0350名無し草
垢版 |
2022/03/29(火) 23:10:53.97
最悪爺の時みたいにCGでもいいからハイブ頑張れ
0351名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:41.87
社内お見合いに予告通りグクの名前出てきたみたい!
元気になったら見てねグク
0353名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 01:19:43.85
韓国語わからないけどジョングクって言ってるのはわかった
0354名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 01:33:06.39
ジョングクは、SBSドラマ「社内お見合い」の今日のエピソードで言及されました。ドラマの中で、「チョー管理アシスタントと一緒に出かける新入社員のことを聞いた?」と誰かが言った。そして、これを聞いたキム・ヘジは、「ミスター。チョ?ジョングクのようなハンサムな男?」
0355名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 08:12:49.09
グクはアミ思いだね
顔まで見せてくれてる😭😭
0356名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:37.50
グク元気そう?
ランプ綺麗だわグクありがとう
0357名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:06.79
グクおはよー
ランプ使ってくれてるんだね思ったより元気そう?な姿見れて少し安心した
0358名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:51.23
ぐぅちゃんイケメンすぎる
0359名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:29.48
声だけだと心配しちゃったけどかなりほっとしたわ
グクとテテのコメントめっちゃかわいいね
0360名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:00.99
心配しないように投稿してくれてるんだろうね優しいね
0361名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:22.89
顔見たら泣きそうだた
グク優しい
0362名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:49.52
あんなん見せられたらランプの亡霊が復活してしまう
欲しかったなぁ
0363名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:59.98
しかしすっぴんグクかっこいいわ
0364名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:06:10.43
すっぴんグク写真集を出すべきよ
0365名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:20.01
メイクヌナのグク用メイク本がほしい参考にしたい
0366名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:05.83
爺ちゃんの投稿はグクとホビに向けてかな…
ステージ立てますように🙏
0367名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:51.84
一瞬爺に惚れそうになったわ〜
ありがとうな🐱
0368名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:47.31
TIME誌のグクめっちゃビジュいいけどパンに笑ってしまう
0371名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:50.50
ちょっと質問箱来たわよ
0372名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:30.29
暇を持て余してそうなグク可愛い
社内お見合い最新話もう見たかな?
0375名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:25.82
寝込んだ時はアニメと決まっているのでアニメをおすすめしてくる
0376名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:48.99
爆速レスきた
グクかなり見てるな
0377名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:58.76
ドラマ出ないの?って質問拾ったのびっくり
いつでも見てみたいです
0378名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:16.81
返信に全てハッシュタグついてるのは何か意味あるの?
0379名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:01.01
わからんグク流のお遊び…?
0380名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:26.98
ドラマ全然観ないんだけどグクの視聴済みリスト作っておくわ
0381名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:44:53.82
喉痛いって
グク無理しないでね
0382名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:40.76
ネギを喉に巻いてあげたい
0383名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:52.70
パティパティイエーを悲しげなBGMで言ってて吹いたけどこれもお遊び?wその前からなんかお遊び始まってそうだけど韓国語がヨロブン、チンチャ、ミアネ、ハジマ、チョヌンくらいしか分からないから辛い
0385名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:05:47.48
来てくれるのは嬉しいけどインスタやってないでちゃんと休みなさい!って言いたい
0386名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:04.83
イケボで答えるの面白い
けど喉気になるから無理はしないでね😢
0387名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:38.67
何もしてないと不安になっちゃうのかも
0388名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:47.00
若いから元気なんだろうけど
喉潰さないか心配よ
0389名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:50.93
食欲はあるみたいで良かった
羊肉のステーキと野菜と白米食べたって
0390名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:18.34
心配する事しかできないから辛いのう
0392名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:10.82
>>391
いい曲だよねぇなんちゅう使い方をw
0393名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:39.71
グク早く寝てアゲイン
0394名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:34:47.81
グクありがとうねゆっくり休んでね
0395名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:29.62
吐息まじりのパーリーパーリーイエー
0396名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:38.69
>>382
それ昔よくやったけど効果ないやつや!
0397名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:49.45
最後のバイバイかわいい🐰
0400名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 08:16:43.91
見たよん
見たーーよん
🐰ほとんど見てて草
0401名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:46.05
語尾が可愛すぎるんよ
0405名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:28.61
今際の国のアリス
日本のも見てくれてる〜♪
0408名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:41.71
>>407
後半は.....まぁ観てみる!ありがとう
0410名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:05.40
エイプリルフールで別マスのグクがいっぱい流れてくるの楽しいな
0411名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:10:05.76
グクありがとう
俳優さんかな
0412名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 05:40:12.54
格闘家みたいよ
ジョン・チャンソン、別名韓国のゾンビであり、UFCファイターです。
0414名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 07:52:58.78
BTS ジョングク、なんと日本のあの人気ドラマを全話視聴済み! 思いがけないその告白に驚きと喜びの声殺到… 「まさか日本の作品もチェックしているなんて!」 彼が選んだその作品の正体とは?

BTS(防弾少年団)ジョングクが、Netflixにて、日本のあの人気作品を視聴していたことが明らかに。予想だにしなかったその告白に、ファンは驚くとともに大喜びしている。

3月30日、インスタグラムのストーリーを通じてQ&Aをおこない、世界中のファンと交流したジョングク。ジョングクはその中で、ファンからNetflixのオススメ作品を募集。ファンから寄せられたメッセージ1つ1つに、ていねいに返信した。

多くの作品に「見た」と答え、Netflixをかなり利用している様子のジョングク。するとそんな彼が、日本のあの人気ドラマもすでに視聴済みであったことが明らかに。その作品とはなんと、日本発のNetflixシリーズ「今際の国のアリス」だ。

ドラマのあらすじは、主人公たちがとつぜん「今際の国」に放り込まれ、そこで様々なデスゲームに挑戦しながら生き残りをかけて戦うというもの。山崎賢人と土屋太鳳がW主演しており、12月からシーズン2の配信が決定するなど、海外でも高い評価を得ている。

そんな「今際の国のアリス」を、ファンから「本当にオススメです! すごく面白いです」と熱く提案されたジョングク。するとジョングクは、そんなファンのメッセージに「#見たよん」と回答。全8話におよぶこの作品を、すでに全話視聴済みであることを明かしたのだ。
「二十五、二十一」「社内お見合い」といった韓国の人気ドラマだけでなく、日本の作品もしっかりチェックしていることを明かしたジョングク。この事実に、ファンからは「ジョングクが日本の作品を見てるのうれしすぎる」「ジョングクが山崎賢人を見てたなんて激アツ」と喜びの声が寄せられている。
0416名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 09:06:01.33
グク退屈だよねそりゃ
0417名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 10:52:13.82
安定の切り取り線
今日vライブしてくれるのかな?
0418名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 11:14:31.71
安定のムードランプ
声治ってきてる
0419名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:53.92
家族がコロナなってホテル隔離された人によればホテルからほぼ出れないからマジで退屈らしい
グクもたくさんネトフリ見て元気になって
0420名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:12.28
質問箱やってたの!参加したかった…
グクが楽しめたなら何より
0421名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 13:03:43.68
もうネトフリも飽きてそう
0422名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 15:41:49.29
ハイキューの質問わろたよ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:53.49
ぐぅちゃんハイキュー影山派
0425名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:45.77
今から質問箱見るんだけど
ヨンファさん字幕付けてくれてるの嬉しい
0426名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:26.49
ありがたいよね
パパゴはともかくグーグル翻訳さんは罠だし
0427名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 21:35:50.01
影山派なのね
free!だと誰派なのかなやっぱり遥かね
0428名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:21.53
ライバルキャラ好きそうだから凛と予想
0429名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:13.56
しゅごキャラだとあむちゃんが可愛くて見てたんだっけ
あむちゃんは見た目がクールで皆の憧れだけど実は内気な可愛い女の子だから影山は納得
0430名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 22:08:22.84
あむちゃんといい影山といいぐぅちゃんクールキャラ好きなんだね
0432名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:35.63
ぐぅちゃんランミキスゥだれが好きだったの
0433名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:39.49
グクが観てた二十五、二十一と社内お見合いやっと追いついたわ社内お見合いににグクの名前出てきた
0434名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:34.00
スタッフにアミがいるらしい
グクの言及に大喜びしてたって
0435名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:07.14
全然ついていけない
今際の際のアリシアって漫画?
0436名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:21.68
>>435
今際の国のアリスっていう漫画原作のネトフリオリジナルドラマだよ
0437名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 23:57:58.07
ハイキューは漫画じゃなくアニメを観たの?
0438名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:59.79
>>436
ありがと
今際しか合ってなかったw
ネトフリ入り直してみようかな
0439名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:19.71
ぐぅちゃんハイキューは確かアニメ見てたよね
漫画も見てるかな
0441名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:35.72
ホビ合流したらVラあるかな
0442名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 16:30:01.37
その前にインスタ来て欲しいな
0443名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:29.74
グラミー間に合うならまずリハじゃないか
ギリギリだし
0449名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:57.84
>>448
ぐぅちゃんちゃんと寝てね(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
ぐぅちゃんに体調悪くなってほしくないから😭
0451名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:29.10
BTSの歌でスピリングデイズって歌があるけどあれはタイタニックの歌をパクったって本当?
0452名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:02.22
隔離解除おめでとう👏
0453名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:25.13
いつ寝てるの?っていうレベルだよ、、🐰
0454名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:02.03
また質問箱開催されてるー!元気そうで良かった良かった
0455名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:50:08.24
テテインスタにもコメントしてるね
ダンスがツボにハマった模様
0459名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:37.07
答えがいちいち可愛い
大スターなのに友達感覚って何事
0460名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:08.13
しゅごい大サービスしてるぅ
0461名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:33.41
何回も送って指が疲れたけど楽しい
0462名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:25.12
グクお疲れ様ありがとう
0464名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:06.16
まだ終わらんぞってグクが
0466名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:07.99
セブチジョンハンのシンギパンギネタ拾ってジョンハニヒョン呼びしてるけど交流あったりするのかな?
0467名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:07.31
ストーリーは100個までしか表示されないんだね
グクのおかげで初めて知ったよ
0469名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 02:43:04.66
ハンバーグ師匠がうずくよ
0470名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 04:35:08.62
トレンドにリアコ製造機きてて草
さすがグク
0471名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 07:09:14.59
>>468
🐰誰が憂鬱にさせたの?
🐰ん?誰だ
🐰連れて来な
これ優勝😭
0472名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 07:40:27.56
可愛い質問たくさんしてくれたアミちゃん達ありがとう
0475名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:58:41.03
なんかグクの喋り方がいつものばぶい喋りじゃなくて男らしい喋りで大変好きです
0476名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:46.92
なんか今回のリアコ製造機な返信珍しいね
グクはオッパと呼ばれるの嫌いで愛嬌得意じゃないイメージがずっとあったけどあんなドキドキさせる言葉連発して大人になったなと感慨深い
0477名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:48.89
お知らせ来た!グラミー出れるって
本当に良かった
0478名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:24.76
グクおめ
😭😭😭😭😭良かった
0482名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:47.99
>>471
大優勝!!なかなか寝れなくて今起きた
0483名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:46.09
お知らせくるまで不安だったけどよかったね😊
0485名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:39.28
これはどこからどう見てもBTSのジョングクさん
0486名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:49.27
マスクしててもどんな顔してるか分かる
0487名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:13.06
ラフな私服のグク大好き
しかし元気だな!ヒョン達と行けて良かったね
0489名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:01.04
ついこないだまで300万円のミンク買ってた人が3900円のシャツ着てる
0490名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:14.13
ぐぅちゃんってバケハ何個持ってるの
0491名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:57.79
せいじがバム載せてる可愛い〜
ベガスだからせいじの家なんだね
0492名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:17.68
バム元気か
キノコ小さいな
0493名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:33.75
最新バムなのかな?でけえ😱
きのこ兄ちゃんビビってるじゃないの
0494名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:12.66
最新なのかなあれ
ちょっと小さくない?
0495名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:29.70
森の方がもっと脚がスラッとしてたかも
0496名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:13.11
ソンイは怖がってるのにバムは顔見えないけど喜んでそうで可愛い
0497名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:48.93
ソンなのペンなの
めちゃくちゃカワイー
0498名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:59.16
たしかにバムたん喜んでる背中してる
0499名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:19.08
パフォ見れた
間に合って良かった本当に
0500名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:39.52
butterで泣くと思わなかった
0501名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:33.06
あーん残念だけど最高にカッコよかったよ
0502名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:26.69
アミ全員ユーフォ思い出したはず
0504名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:14.07
インスタきたーーおつかれさま
0505名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:49.02
グラミーなのに人がおらん…みんなどこ…
0506名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:51.69
写真や動画が多すぎて大変なんだと思つ
0507名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:10.99
しごおわ!!今から見るよ〜
0508名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:39.16
ぐぅちゃん素敵でしたおつかれさま🐰✨
0509名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:28.07
わいも今からゆっくり観る👀仕事中気が散ってしょうがなかったわ
0511名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:56.30
Vラ見てないの?
0512名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:28.68
ブイラ見たよ🐰🐰🐰
翻訳垢さんでいろいろ見てるけど好きすぎてどうしよう
0513名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:47.05
みんなどこいったの?🐰
0515名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:35.97
ぐぅちゃん起きたかな
0516名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:28.45
🐰亜美も起きてくれる?
0517名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 00:01:11.67
>>516
ぐぅちゃんがインスタ来てくれないなら寝るよ😪
0519名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:24.24
>>518
本当にそれ、、
ベガスコン心配だよ( ; ᯅ ; `)
ぐぅちゃんなら大丈夫って信じてるけど
0520名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 00:11:08.02
>>519
ブイラも嬉しいから無理しない程度にコソコソボイスでってお願いしよう🐰
0521名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 00:35:45.80
>>520
そうだね!
頑張ってお願いしてみるね(❁´ω`❁)
0522名無し草
垢版 |
2022/04/06(水) 08:43:38.55
Vラ可愛かったね🐰🐰🐰
仕事の活力になるよ
0523sage
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:59.99
書き込めるかな
0524名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:46.08
不謹慎かもだけどVラのおこてるグク可愛いかった
0525名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:29.22
ぐぅちゃん怒り方可愛いよね
0528名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 00:50:02.69
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0532名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 16:36:49.03
🐰💜💜💜💜💜💜💜💜💜
0533名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:03.11
🐰💜🐰💜🐰💜🐰💜🐰💜
0534名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:59.52
ぐぅちゃんブイラ来ないかなー
0535名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 18:24:03.97
ぐぅちゃん何しとるん
0536名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:03.46
ぐぅちゃんに会いたい
0537名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:26.34
痩せてますますカッコよくなったね

でもご飯はちゃんと食べてね
0539名無し草
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:17.91
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0540名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:57.25
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0542名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 00:01:05.90
ぐぅちゃんおやすみ🌙.*・̩͙
0543名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 00:07:04.07
ぐぅちゃんはおはようだね( 'ω')
0550名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:22.15
みんなぐぅのどんなとこ好き?
0551名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:20.85
ぐぅちゃん
可愛い
カッコいい
歌うま
真面目
謙虚
優しい
努力家
誠実
温和
0552名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:28.13
しょうがないなぁ
わいちゃんはライブのグクが一番好きだよ
0554名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:38.19
🐰ちゃん鏡の役しないとなのに!
0556名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:08.83
ジミニヒョンと動揺しすぎてる
0558名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:46.92
今日グクVラ来るかな?
0559名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:59.91
来るなら全員な気がするわ
0560名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:07.34
眉ピと口ピどっち派?🐰
0561名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:28.50
どっちもおしゃれだなーって鼻ピ見て思った
0563名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:54.28
口ピ似合ってるし可愛い
0566名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:03.16
なんで眉ピアス取ったのかな?
0567名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:19.75
化膿してうまく穴が作れなかったような話してたはず
0569名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:34.37
毎日踊って汗かくし普通の人より化膿し易いとは思う
0572名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:21.07
ぐぅ婆ここでやりなさい
0574名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:59.16
ヌナだけど確かになんか荒らされてるよ( ; ; )
せっかくのぐぅちゃんスレが可哀想だよ( ; ; )
0575名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:45:54.93
ジャングルマンゲアワビは本当にヒマワリなのか?
0577名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:33.71
ぐぅちゃんおやすみ🐰🌙
0578名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 03:05:50.71
ここを濃厚なジャングルマンゲアワビスレとする
0579名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:45.53
あわびとひまわり絵文字の出番か
0582名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:51.67
ぐぅちゃんおそよう☀
0584名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:34.88
ぐぅちゃん行ってきます🐰
0585名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:30.60
タトゥーの考察すれば少しは回るやろ…
0588名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:42:57.85
だから少し回ってるじゃないか
なんと本日ここまで17レス
0590名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:29.70
ぐぅちゃんただいま🐰
0591名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:13.83
ぐぅちゃん大便ポッポ
0593名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:43.00
ぐぅちゃんふんどしルック見せてならセーフ
0595名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:37:40.31
ぐぅちゃんふんどしとかやめてよ
ぐぅちゃん傷つけないで
0596名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:42.08
ふんどしのどこに傷つく要素があるんだよ
ふざけるな
0597名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:40:51.12
ふんどしの似合う男とか褒め言葉でしかないんだが???
0598名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:23.10
ぐぅちゃんブーメランパンツU。;o;。U
ぐぅちゃんTバックU。;o;。U
0600名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:17.10
ふんどしとかどこが褒め言葉なの?U。・o・。U(`_´)
0601名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:48:08.36
ふんどし婆とぐぅ婆の見てるグクが180度違ってそう
0602名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:27.28
ぐぅちゃんは王子様だもん
0603名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:39.20
王子様と思うのは自由だけど褌は似合うよ
0604名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:51.67
喧嘩両成敗にしたるわ
ふんどし王子ってことで手を打とうや
0605名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:31.97
グク婆亜美雑荒らすなよ
0607名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:00.92
ぐったん可愛い好き(U。・×・。U)
0608名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:36:59.27
グクの口が好きなんだけどわかる?
0610名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:18.33
わかるわかる
口角上がってるから柔らかい印象になってて可愛いんだよね
あとやっぱりあのうさぎ前歯が良いね
0617名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:49.37
omg!!! JK's new tattoo jungle mange!!!
0620名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:13.43
お酒飲みすぎて吐きそうだよぐぅちゃん
0622名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:13.72
もうあんな居酒屋行かないよぐぅちゃん
0623名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:07:13.34
もうお酒なんてきらい
0625名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:50.25
ぐぅちゃん頭痛すぎてもう早く寝るからおやすみぐぅちゃん
0627名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:52.42
ぐぅちゃん抱っこして寝る
0629名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:09.77
まことペンなぜここに
0630名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:49.30
ぐぅちゃん好きだよ
ずっと好きだからね
ぐぅちゃん
愛してる
0632名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:25.15
あいつただの荒らしじゃねーか
0633名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:08.03
カオスなスレになってきたな
0637名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:09:05.82
ぐぅちゃんグッモーニン
0638名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:16.33
黒くカバーしたタトゥの下どういうものだったか全部判明した?してるサイトないかな
0639名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:04:33.87
グク タトゥー まとめ
とかでググるんや
0640名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:48.12
韓国虎は今回カバーアップされちゃったのかな
0642名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:49.15
メルセデスベンツAMG GT-63
0643名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:54:41.48
ぐぅちゃんごはん食べるね
0644名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 12:55:33.44
ぐぅちゃん白米しかないよ
0645名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:18.96
>>644
相手にされないからって雑で同じこと書きに来なくていいよ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:21:07.60
ぐぅちゃん愛してるよ
0647名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:30:15.05
ぐぅちゃんのために死ねるのか?
0648名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:35:24.62
🐅可愛かったんだけどなぁ
肘上の黒い雲タトゥーの下は何があったか不明なはず
0649名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:39:45.92
全部通報
難民通報されたら規制長いから覚悟するように
0650名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:34.02
やめてえΣ(((゜Д゜;)))
0651名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:42.51
わいのレスは避けて通報してよね!まぁ浪人使ってないけど
0652名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:43.14
ぐぅちゃんは不死身だから
0653名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:55.49
ぐぅちゃんヌナも不死身
0654名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 14:11:13.24
ぐぅちゃんもヌナも10000万年生きるよ
0655名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:02.40
ぐぅちゃんとヌナは2個1だよ
0657名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:10.13
ぐぅちゃんとぐぅちゃんヌナは永遠よ
0658名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:44.73
ジャングルマンゲアワビワカメヒジキU。・o・。U
0660名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:30:51.75
🌻jungle mange golden week🌻
0665名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:11:47.56
おい!ぐぅ婆いるか?LINEの相談マダァーーー?
0666名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:41.68
ヌナ…やめてょ…

720 LINE婆 sage 2022/05/04(水) 18:25:03.83
>>694
ぐぅちゃん真っ白
ぐぅちゃんシロクマルチーズ🐻‍❄U。・o・。U
0667名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:13.24
我々JMA団が相談に乗ってあげよう
0671名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 02:36:02.31
コーラ曲こと「jungle」を是非収録して頂きたい
0673名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:28.99
ロックなグクが聴ける神曲よ
タイトルも最高
0674名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:18.18
still with youを収録しなさい
0675名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:05.78
LINE婆がアンソロジー発表後に話し方がとっつきにくいから関西弁で書きましょうか?
とトンチンカンな事言いだしてガンスルーされてた
その後ぐぅ婆キャラでまた出て来てたけど
0676名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:49:43.67
質問者GJ

841 名前:LINE婆 ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2022/05/05(木) 16:12:39.98
相手を気持ちを尊重する為に、謙虚に気持ちを引いていくことと、自分の気持ちを押し通して、アタックしていくことの狭間に、苦しめられています。

852 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/05(木) 16:13:35.25
>>841
ぐぅちゃんマルチーズの件話して
あの時焦ってたの?

881 名前:LINE婆 ◆TJ9qoWuqvA [sage] 投稿日:2022/05/05(木) 16:16:12.55
>>852
ここに何度もお邪魔しているので、ナリをされたのだと思います。
出来るだけ、人の少ない時間を狙って、相談をしているのですが、それでも私をよく思わない人がいるのは、こちらとしても、本当に申し訳ないです。

893 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/05(木) 16:17:43.38
>>881
ぐぅちゃんマルチーズの話=ナリの話ってなんでわかったの?
ナリなんて言ってないのに
0677名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:50.09
この後に
すみません続きは隆一スレを使わせてって答えてたのワロタ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:24:52.20
ぐぅちゃんで浄化👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼👼
0681名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:04.46
ぐぅちゃんおはよう🌞🕗
0684名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:13.89
(U。・×・。U)次のカムバでタトゥー増えてるの楽しみ
0687名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:56:29.28
絵文字で表現出来ないかな
0688名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:47.21
ぐぅちゃん行ってきます🏇
0689名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:47.15
ねぇFCのモノクロ写真
JMAは見えないけどタトゥーめっちゃ綺麗だね😍
0690名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:53.74
ひまわり化前にちゃんと見たかったからJMA映ってると良かったのに
0691名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:54.01
【悲報】ぐぅ婆ウ●ンコ漏らしたと告白
0693名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:40.70
駅で漏らした助けてと言って来てこっちは気持ち悪いんじゃが
0694名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:27.10
ヌナは掌からマシュマロ生み出すの🐰
0695名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:58.41
198 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/07(土) 21:05:23.54
うんこ漏れたU。;o;。U

204 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/07(土) 21:05:53.27
誰か助けてU。;o;。U

219 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/07(土) 21:07:03.41
動けないょU。;o;。U

224 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/07(土) 21:07:27.75
>>220
駅だって言ってるじゃんU。;o;。U
0697名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:46.68
ぐぅちゃん好きぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん🐰💞🌟🎠🌷
0698名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:19.14
🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓
0699名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:27.58
🐰うんこくせー近寄ってくんな
0700名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:01.16
ぐぅちゃんはそんなこと言わない
0701名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:13.19
ぐぅちゃんだってうんこ臭くて頭おかしいババアは我慢できないよ
0705名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:40.17
ヌナと好きなひとが100年続きますように🐰🛐
0706名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:20.27
ヌナだけがいないスレ😩
0708名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:53.64
ヌナは彼氏と💏なんだよ😩
0709名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:44.87
そのまま戻ってこないでね👋😆
0710名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:42.79
ちくちく言葉禁止だよ🐰
0714名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 04:41:47.16
この個スレ…治安悪😅
0715名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:38.14
あげあげU。・o・。U🍖💞
0720名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 20:37:39.45
ぐぅちゃんあげあげU。・o・。U🍗🤩🤩
0721名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:21.73
なんでここでやらんの?ぐぅ婆
0723名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:06.80
ぐぅちゃん💝ぐぅちゃん💓ぐぅちゃん💞ぐぅちゃん💖
0724名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:05.88
U。・o・。U誰もいないのー?
0725名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:41.64
U。;o;。U寂しいよお
0726名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:12.41
グゥちゃんの襟足エクステかなぁ~?
0727名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:58.79
エクステだと思うよ🤭
0728名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:07.43
悪口言うのやめてキモイのはわかってるU。;o;。U
0730名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:40.65
ぐぅちゃん抹茶豆乳美味しいよ🐰
0732名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:50:19.76
ぐぅちゃんミレービスケット美味しいよ🐰🍪
0734名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:14.36
ぐぅちゃん私の王子さま
0735名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:47.64
そろそろインスタ来てくれないかな🐰💜💜💜💜💜💜💜
0736名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:43.22
きたよU。・o・。U💕
0737名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 02:45:36.00
グクありがとう🐰💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
0739名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:47.87
ぐぅちゃんしかいない
0743名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:39.08
ぐぅちゃんはやくきて
0746名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 17:50:31.26
ぐぅちゃんしかいない
0752名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:22.21
2リットルのコーラ3本買ってきたよぐぅちゃん🚴‍♀🐰
0756名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:08.82
ぐぅちゃんに愛のある罵倒されたい💗
0758名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:19.54
ぐぅちゃん💗私はヌナだよ👩
0759名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:59.79
やめられないとまらない🐰
0761名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:47.29
ピザポテトがいいよ🍕🍟
0762名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:34.76
グゥちゃんいってら🖐
0763名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:59.61
ぐぅちゃんいつドラム叩くのかな
0764名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:57.25
ここに書いていいかわからないけど皆がアメリカ到着するの確認したくて起きてたよ
ヌナとオンニが責められるかなと思うと黙って見てるしかない事もあったりして
早く7人が一緒に現れるの見たいね!ホワイトハウス
0765名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:31.75
ハーブティの人でした
0766名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:00:12.30
ハーブティーさんこんばんはU。・o・。U🌿
応援してくれる人がいるだけで嬉しいよ(*´∀`*)
7人揃うの楽しみだよー🖤❤💙💚💛💜💖
0767名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 03:01:27.59
これからもぐぅちゃんいっぱい応援しよう💪❤‍🔥🐰
0769名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:16:42.31
ここでやってもらえれば助かるだろ!
はっきり言うなよ…
0772名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 02:58:51.84
グクのインスタ消えてるけどどうしちゃったんだろう
0773名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:57.14
ぐぅちゃん大便バナナ食べる?
0774名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:12.50
ぐぅちゃん大便バナナポッポ
0775名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:24.68
ぐぅちゃん大便バナナポッポして
0776名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:16.73
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅ
0777名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:28.81
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0781名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:44.32
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0782名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:24.03
ぐぅちゃんポッポして
0784名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:19.89
ぐぅちゃん抱っこして
0786名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:41.65
ぐぅちゃんしかいない
0787名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:54.70
どうしてコカコーラなの?
0790名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:45.21
>>789
それは違う人が書いたんだよU。・o・。U
私はコーラそんなに飲まないなあU。・o・。U
0791名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 22:56:47.67
ここ色んな人来てるんだ良かった
0792名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:15.57
>>791
そうだよU。・o・。U👍
ぐぅちゃんって呼びたい人はたくさんいるから👶
0793名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:09.47
グクの事話してもいいよね
少しずつ前みたいに画像貼ったり話したいんだけどな
0794名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:26.82
話したいよ
ちくちく言葉の怖い人は無視しよう✌
0795名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:47.16
インスタ試行錯誤してるの可愛いな
0796名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:56:53.83
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0797名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:06.94
ぐぅちゃん大便バナナポッポ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:04.47
ぐうちゃん大便バナナポッポして
0799名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:04.41
グクは本当にいい子だね
0800名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:50:21.16
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0801名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:34.36
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:35.02
ぐうちゃんハゲポッポ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:13.78
腕タトゥ現在アワビひまわり大蛇ウン●コリボンに増えたの?
0804名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:54.87
ぐうちゃん大便バナナ食べたら詰まっちゃったよぐうちゃん
0805名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 22:40:10.62
ぐぅちゃん汚さないで
0806名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:55:30.78
大蛇ウン●コリボンU。;o;。U
0807名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:35.30
誰か助けてU。;o;。U
0810名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:19.81
漏らしちゃったU。;o;。U
0812名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:06.77
動けなぃょU。;o;。U
0813名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:14:08.65
>>803が伏せずにウン●コなんて書くからや
0814名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:04.25
汚くするの本当にやめて
0815名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:34.16
ぐぅちゃんパンツ洗ったよU。・o・。U
0816名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:34.21
ぐぅちゃんパンツ洗ったよU。・o・。U
0817名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:37.44
🍀☘🌿🌱🌳🌲🪴🍃🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0823名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:48.37
ぐぅちゃんおやすみ🪐⸒🌟🏙🌃🌌🌠🌙☁
0824名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:39.51
🐰💜🧡💙❤🖤💚🤎🤍💛🌈
0825名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:58.27
ぐぅちゃんコラボすんの?
0826名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:05:04.33
ぐうちゃんは大便バナナとコラボするよぐうちゃん
0827名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:13.32
ぐぅちゃんだってうんこ臭くて頭おかしいババアは我慢できないよ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:33:46.78
ラブアンドピースダヨぐぅちゃん
0829名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:04.38
モニたんの森でぐぅヌナが人気なんだ㌔
0830名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:00.29
ぐぅ婆ここをめちゃくちゃにしておいて許せんな😡
0831名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:19.58
ヌナは平和の象徴だよ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:20.37
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0834名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 07:47:34.17
💧☔💧☔💧🐰☔💧☔💧☔
0836名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:05:04.13
ぐうちゃん朝から大便バナナ2本産んだよぐうちゃん
0837名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:05:51.85
ヌナの産みたてほやほやの大便バナナ食べる?ぐうちゃん
0838名無し草
垢版 |
2022/06/06(月) 10:08:14.66
ヌナの大便バナナにはもやしが入ってるよぐうちゃん
0839名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:45.17
ぐぅちゃん興奮しすぎて大便漏らしちゃったよぐぅちゃん
0840名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:40.35
なんで来ないんだろうね?
この惨状だけど気にせず語れば乗る人もいそうなのにな
0841名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:28.60
推せて幸せだと感じさせてくれるのってアイドルとして完璧だと思う
そういうグクが大好きだ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:50.97
>>839
ヌナ大丈夫?ぐぅちゃん見てると濡れてくる気持ち分かるよ(*´꒳`*)ぐぅちゃんに挿れてほしいな(//∇//)
0843名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:03.92
やっほー
ブイラ最高だったね
0844名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:32.08
グゥちゃん見てると大便止まらなくなるよグゥチャン
0845名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:34:27.04
>>842
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0846名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:29.77
>>841
自己レス
それでいてグク本人は自分を完璧だとは思ってなくてどこまでも向上心があるところを尊敬してる
GQのインタの「力不足であることも理解してるけど、それでも自分ならできるという自信があるので心配いりません」
って言葉が本当に好き。グクが信じるグクを私もずっと信じていようと思える
0847名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:36.90
好き勝手荒らされてるからこっちも今後好き勝手に語ってくね
0850名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:23.08
ダンスありフルコーラスでがっつりグクのThat
0851名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:22.79
ダンスありフルコーラスでがっつりグクのThat Thatが見たい
ヤンコチでぜひ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:20.87
一時的かもしれないけどコンマニム復活嬉しいわ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:18.92
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:18.38
ぐぅちゃん下痢スープ飲む?
0856名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:43.12
ぐぅちゃん下痢スープポッポ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:58.10
ぐぅちゃん下痢スープポッポして
0858名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:30.41
ぐぅちゃんNGでヌナのお腹もスッキリ♪
0859名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:35.33
下痢スープ嫌いだょ(;;)
0860名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:58:27.82
エクステ謝罪面白いしかわいい
あのエクステはヒョンたちも明らかに笑いそうになってたけど
グクのやりたいことだからスタッフさん含め誰も無理に止めたりしなかったのかもと思うと和む
それはそれとしてあの襟足はノーだけどw
0861名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:59:15.94
マレットガム記念に買っとくか
0862名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:01:16.81
ちゃんと評判が届いてた
わいも爆笑しちゃってごめんね
0863名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:04:11.69
本人がすまんかったした姿がガムでしばらく流通し続けると思うと草
0864名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:48.35
やってみたい事がやれるようになったなら良かった
アドバイスしてもらいつつ強制されずに自分で考えた姿と思うと愛くるしい
0865名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:39.35
>>859
🐖🐖🐖🐖🐖
🐖 (;;) 🐖
🐖🐖🐖🐖🐖
0866名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:54.84
>>859
🥓🥓🥓🥓🥓
🥓 (;;) 🥓
🥓🥓🥓🥓🥓
0868名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:43.54
すっぴんvラ可愛かったねえ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:15.01
>>867
ヌナ怖くないよ(*´꒳`*)一緒に下痢スープ飲も(*´꒳`*)
乾杯したらきっと甘いよ(=´∀`)人(´∀`=)
0870名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:31.88
>>868
すっぴんであのかわいさはまじで驚異的
笑顔も仕草も話し方もその内容も全部かわいかった
0872名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:34.66
姿も声も透明感極まってる
同じ時代に生きてることに感謝する
0874名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:02.50
ヌナだけど豚になっちゃったよぐぅちゃん🐖
0875名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:04.17
ぐぅちゃんは不死身だから
0876名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:30.73
ぐぅちゃんヌナも不死身
0877名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:53.89
ぐぅちゃんもヌナも10000万年生きるよ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:46:09.82
ぐぅちゃんぐぅちゃん
0881名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:46.21
🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓🐰💓
0882名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:33.42
ぐぅちゃん💝ぐぅちゃん💓ぐぅちゃん💞ぐぅちゃん💖
0883名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:17.64
ぐぅちゃん💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
0884名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:48.36
コピペで荒らすなオリジナルネタで勝負しろ😡
0885名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:04.23
お腹痛ぃょぐぅちゃんU。;o;。U
0886名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:50.68
ティザーグクの声を聴け治るぞ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 00:55:46.00
治らないよぐぅちゃんU。;o;。U
0889名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:02.85
ぐぅちゃん陰毛ひじき食べる?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:19.10
ヌナの陰毛ひじきには白髪が混ざってるよぐうちゃん
0893名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:14.98
ぐぅちゃんヌナの陰毛がカーペットにいっぱい落ちてたよぐぅちゃん
0894名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 15:29:04.60
いよいよ明日カムバ!!
0895名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:21.52
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0896名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:16.01
>>893
ヌナの陰毛ひじきには白髪生えてるの?U。・o・。U
0897名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:38.72
>>896
ほとんどまっちろだから陰毛しらすだよぐぅちゃん💜
0898名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:52.25
ぐぅちゃんかわいい🖤🤍
0899名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:30.25
>>897
ヌナのまっちろ陰毛しらす食べたいU。・o・。U
0900名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:19.90
可愛いぐぅちゃんの話をしなさい
0901名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:25.91
ぐぅちゃんの陰毛の話したいよう
0902名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:23:42.40
このスレ消毒しときます
綺麗な心でカムバを迎えましょう
0903名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:24.39
マジでグクペン可哀想
0904名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 23:57:53.47
ぐうちゃん襟足下痢スープで洗浄する?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:26.37
ヌナとぐぅちゃんはズッ友だよぐぅちゃん
0906名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:40.93
ぐぅ婆がトリつけないから荒らされる
0907名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 08:31:09.53
ヌナとぐぅちゃんと大便バナナはズッ友だよぐぅちゃん
0908名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:22.71
ちょっと飛行機グクめちゃくちゃかわいいじゃないの
あんた達も心を入れ替えなさいよ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:31.94
ぐぅちゃん心入れ替えてケツアナ拭いたよぐぅちゃん
0910名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 22:44:26.66
ヌナです
ナリしないでくださいお願いします_○/|_
0911名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:46.79
>>909
良い変化と心がけだと思う
このスレ全体で評価する
0913名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:18.86
ぐぅヌナにケツ差し出されてもなぁ…
0914名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:41.99
>>913
髪が長くてスタイル良くて肌がきれいな24歳(公称)
0916名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:22.86
ぐぅちゃんのドラムスティックでケツドラムするょ🐰🥁
0918名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:37.51
ドコドコドコドコドコドコドコ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:54.19
痛いょぐぅちゃん(;;)
0920名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:34.62
ヌナのお尻が割れちゃうよう
0921名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:13.78
あと80レスがんばって!
0922名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:38:38.70
ぐぅちゃんどこにいるの
0924名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:38:59.95
ぐぅちゃんいないとダメだよ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:39:17.83
ぐぅちゃん寂しいよ助けて
0926名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:40:04.55
ぐぅちゃんmikrocosmos聴いていい?
0929名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:43:24.43
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0930名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:44:01.71
ぐぅちゃんお尻が痛いよ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:44:05.23
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
0932名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:06.71
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
0934名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:48:24.93
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
0935名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:49:42.30
ぐぅちゃん不安だよたすけて
0936名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:49:59.29
ぐぅちゃんしかいない
0937名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:50:16.04
ぐぅちゃんハグポッポして
0938名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:50:31.64
ぐぅちゃんいないと生きていけない
0940名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:52:57.68
ぐぅちゃんは1人いつも身勝手で
私は1人ぐぅちゃんに惹かれてく
0942名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:56:27.84
ぐぅちゃんいなくてこわいくらいつらい
0943名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:59:09.51
ぐぅちゃんお仕事中やろ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 03:59:18.93
ぐぅちゃんが消えたら私は死ぬ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 04:04:00.59
ぐぅちゃんが離れて苦しくてこわいくらいつらい
0947名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 04:10:26.57
誰かヌナの友達役やってやれよ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 04:30:27.62
ぐぅちゃんeuphoriaずっと聴いてたよ
ぐぅちゃんのこと大好きだからね
ずっと一緒にいようねぐぅちゃん
0949名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 04:31:02.33
ぐぅちゃんしかいないからねぐぅちゃん
0950名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 04:31:41.14
ぐぅちゃん今日もおつかれ様
ぐぅちゃんおやすみなさい
0951名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 04:32:07.94
ぐぅちゃんまだ仕事中
0952名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 04:33:33.35
ぐぅちゃん抱っこして寝るね
おやすみなさいぐぅちゃん
0954名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:14.28
仕事中だろのツッコミに草生える
0956名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:24:10.19
>>955
ちゃんと埋めろよ
わいはもう手伝わん
0957名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:07.47
そんなこと言わないでU。;o;。U
0959名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:45.26
ひとりにしないでよU。;o;。U
0960名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:57.87
ぐぅヌナトリつけたら?
0961名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:16.57
これでナリの方がトリ付けたら乗っ取り完了では?
0962名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:52:25.19
騙されていじめられたから付けたくない🥲
0964名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:43.45
ぐぅちゃん大便が止まらないよ(;;)
0965名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 14:56:19.54
ぐぅちゃんに叩かれたお尻が腫れてるょぐぅちゃんU。;o;。U
0967名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:09.73
>>962
どんな状況で騙されていじめられたの?そんな事ってある?
0968名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:29.74
>>967
トリつけろって言われて付けたらIPアドレス出てるよって大量の嘘レスされて追い出された😣
0969名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:23.31
でないからつけなよ
他の人が迷惑してるよ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:40.08
ぐうちゃんしかいないよ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:47.08
と言いつつなにわ男子のカケモやんぐぅ婆
0972名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:14.05
ぐぅちゃん以外にもいるよU。;o;。U
0974名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:45.54
>>971
なにわ大橋の他に松坂桃李横浜流星も足しておいて
0975名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:48.48
>>968
そうだったんだ
トリップでIPや他の情報は出ないけどめげずに今も頑張るヌナワロタ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:09.51
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0977名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:34.07
>>974
大橋くんじゃなくて大西くんだよU。・o・。U
0979名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:44.58
大西くんしかいないよ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:54:37.66
ハジメテは全部大西くんだけ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:23.60
ここぐぅちゃんスレだよ!!!
0982名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:36.37
ぐぅ婆JO1とシナモロールがコラボだってよ
推し変いそいで!
0983名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:12.23
JョングクO西1!?U。・o・。U
0984名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:49.17
大喜利スレじゃないからな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:05.27
ベガスやグラミーの直後まで平和に楽しいスレだったね
>>526あたりから様子がおかしくなってしまった
次スレではまたグクペン達で楽しく話そう
0986名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:10:06.83
ぐぅちゃんウルルン滞在記みるね
0987名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:15:15.89
これマジか?>>914
Line交換してくれ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:18:55.01
次スレ立てたのはヌナだからやりたいようにやるよU。・o・。U
0989名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:19:12.72
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0993名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:08.94
ぐぅちゃんしかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 0時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況