X



☆【画像】11040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:15:49.87
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11037
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647429657/
☆【画像】11038
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647439163/
☆【画像】11039
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647446921/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:16:42.92
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
https://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:02.70
【テレビ放送予定】

【CS テレ朝ch2】
tps://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0093/
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
3月28日(月) あさ7:00〜ほか
2022年3月新作
国別対抗戦2021、グランプリシリーズ2021から新作が登場。

再放送
3/19(土) あさ8:45-午前9:00 「GPファイナル初制覇 羽生結弦」
3/20(日) あさ6:00-あさ6:15 「GPファイナル連覇 羽生結弦」
3/20(日) あさ7:30-あさ7:45 「異次元 羽生結弦」
3/20(日) 深夜2:00-深夜2:15 「羽生結弦」(グランプリファイナル2015&2016)

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
2014幕張公演 4月29日(金・祝) あさ7:00〜
2015幕張公演 4月29日(金・祝) 午前10:00〜
2017幕張公演 4月29日(金・祝) 午後1:00〜
2017神戸公演 4月30日(土) あさ7:00〜
2018幕張公演初日 4月30日(土) 午前10:30〜
2018幕張公演2日目 4月30日(土) 午後1:40〜
tps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0460/

【TBSチャンネル2】
Dreams on Ice 2021
4/14(木)午後6:00〜午後8:10 [2日目昼公演]
4/14(木)午後8:10〜午後10:30 [2日目夜公演]
4/16(土)午前9:00〜午後0:45 最終日公演特別版
0004名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:24.19
【雑誌・書籍】

2022/03/07
フィギュア・スケーターズ25
1,528円(インロック)

2022/03/09
anan2022/3/16号 No.2290増刊 スペシャルエディション

2022/03/09
FS Life Extra 北京オリンピック2022
羽生選手の4Aについて、恩師の都築氏、ジャンプコーチのジスラン・ブリチャン氏が語る貴重なインタビュー

2022/03/11
フィギュアスケートマガジン 2021-2022 Vol.5北京五輪総集号 B.B.MOOK

2022/03/23
羽生結弦 北京オリンピック2022フォトブック
撮影 田中宣明 1,650円(舵社)

2022/03/23
KISS&CRY Vol.43 北京五輪Premium号
1,980円

2022/03/24
羽生結弦ダイアリー(2022.4〜2023.3)

2022/03/29
フィギュアスケート男子ファンブック Quadruple Axel 2022 北京五輪スペシャル
2,090円

2022/04/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Short Program編(仮)」「Free Skating編(仮)」
0005名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:25.21
【羽生結弦展 共に、前へ】
https://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
https://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
https://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。

【購入可能ECサイト】
・楽天市場
・auPAYマーケット
・ポンパレモール
・PayPayモール
・Amazon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:18:50.75
【西川さん】
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000010201.html

西川の快眠寝具トータルブランド「&Free」が『&Free 春の健康応援キャンペーン』を3月1日(火)?4月10日(日)の期間で開催|西川株式会社のプレスリリース

羽生結弦選手オリジナルマルチケース
羽生結弦選手オリジナルトランプ&ミニ巾着
0007名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:06.20
【ANA羽生結弦選手のオフィシャルグッズ販売】

A-style
tps://www.astyle.jp/disp/SpCSfSpeDispListPage.jsp?tx=press72&dispNo=020001176

ANAツイッター
tps://twitter.com/ana_group_news/status/1481085715870261248?s=21

トライシー
tps://www.traicy.com/posts/20220112230015/

「YUZUボトル 350ml」(4,500円)
「YUZUタンブラー(360ml)」(3,200円)
「ファイテン RAKUWAネックANAモデル」(11,000円)
「フライトベア ANA YUZUセット」(5,500円)、「YUZUハンドタオル @SKY・プリオーダー2枚セット」(3,600円)
「YUZUハンドタオル A-style2枚セット」(3,600円)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:23.47
@メゾンコーセー
https://twitter.com/maisonkose/status/1499210542808186881?s=21


3月3日(木)から
#羽生結弦 選手の衣装展示


大好評につき再開催
2019-2020シーズン 紫のOriginを #MaisonKOSE銀座 でご覧いただけます
美しい衣装をお見逃しなく

鑑賞時の注意点や最新の営業情報は公式サイトよりご確認ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:41.19
【雪肌精みやび】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1496651093677277185?s=21


#羽生選手 から
バースデーメッセージが届く

対象店舗&オンラインショップで
#雪肌精キャンペーン開始

対象購入者全員
クリアファイル&ポストカード

お申込者全員
ポストカードのQRコードから申込み!
誕生月に羽生選手の
音声メッセージが聴ける
バースデーカードをお届け


雪肌精みやび羽生選手バースディメッセージキャンペーン
対象オンラインショップ
2022年2月24日(木)10:00?2022年3月21日(月)23:59

雪肌精公式オンラインショップ
https://sekkisei.jp/site/miyabi/c/c40/

メゾンコーセーオンラインショップ
https://maison.kose.co.jp/site/sekkisei_myv/c/c29/

近鉄百貨店ネットショップハルカスビューティ
https://shop.d-kintetsu.co.jp/shop/e/eG40-sekkisei/

HANKYU BEAUTY ONLINE
https://web.hh-online.jp/hankyu-beauty/shop/?cid=bbs_ksks

https://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_birthday.

お知らせ
#羽生選手 バースデーキャンペーン特典の【クリアファイル&ポストカード】が一時的に在庫切れとなっておりましたが、
公式オンラインショップで3/13まで【予約】という形でご注文受付を再開いたします。
詳細はこちら
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1501078750196211712

ハルカスビューティー
現在ご注文が集中しているため、お届けまで2週間前後頂戴しております。
準備ができ次第、順次出荷させていただきます。
お届け日のご指定はご注文日より14日以降から承ります。
https://shop.d-kintetsu.co.jp/shop/e/eG40-sekkisei/

バースデーメッセージキャンペーン延長のお知らせ ※NEW
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1502221037911490560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:54.81
【羽生結弦のみやびやかなひと刻 】

雪肌精インスタホーム
https://instagram.com/sekkisei.official

[第一夜] 何ひとつ、妥協しない
https://www.instagram.com/tv/CRya48MAaLj/

[第二夜] 透明感
https://www.instagram.com/tv/CTMioK_gxjV/

[第三夜] 美しくありたい
https://www.instagram.com/tv/CUe88kYAiY1/

[第四夜] 圧倒的に輝くために
https://www.instagram.com/tv/CX-8pEMAzYN/

[第五夜] 新次元へ
https://www.instagram.com/tv/CY1CmjUA4gi/

[第六夜] 原点回帰(最終回)
https://www.instagram.com/tv/CbFNzdyAUX5/

【羽生選手 期間限定 声のブログ】アメブロ
https://voice.ameba.jp/author/kose-sports
0011名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:07.68
【講座】

写真家が語るフィギュアスケーターたち 
今回の講座では、激動の2021/22シーズンをオリンピック、世界選手権まで振り返ります。
「昼と夜の回で講座内容が異なります。昼は今シーズンの振り返り。夜は田中さんの写真集の解説となります。」
・オンラインでの配信はございません。

4/19
火曜 15:00〜16:30
https://www.asahiculture.jp/course/shinjuku/78693781-6302-c3e6-d003-622c13ccb30d

火曜 18:30〜20:00
https://www.asahiculture.jp/course/shinjuku/3ff3667d-002d-d55f-d4c2-622c1465aacb

〈ご案内事項〉
・会場:有楽町朝日ホール 〒100-0006東京都千代田区有楽町2-5-1有楽町マリオン11F

※夜回の写真集は羽生100%です
昼と夜の回で講座内容が異なります。昼は今シーズンの振り返り。夜は田中さんの写真集の解説となります。
0014名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:20:52.33
KHB東日本放送が羽生の昔の映像アップしてるから貼っておくね

【khbアーカイブ】羽生結弦選手 たったひとりの中学校卒業式(2010年3月18日OA)
tps://youtu.be/NsXihrueS8U

【khbアーカイブ】羽生結弦選手 村井宮城県知事から特別表彰(2010年4月13日OA)
tps://youtu.be/COz75XSPBwE

【khbアーカイブ】羽生結弦選手 地元仙台市のリンクでデモンストレーション演技(2010年5月4日OA)
tps://youtu.be/YXvxJmWavQ4

【khbアーカイブ】羽生結弦選手「金メダルおめでとうパレード」(2014年4月28日OA)
tps://youtu.be/8vEseYqeZFM

【khbアーカイブ】羽生結弦選手 シーズン3冠記念切手セット販売(2014年9月16日OA)
tps://youtu.be/1aLc03Ybfqs

【khbアーカイブ】羽生結弦選手「2連覇おめでとうパレード」(2018年4月23日OA
tps://youtu.be/pev5EB3V2B8

【khbアーカイブ】羽生結弦選手 五輪2連覇モニュメント除幕式(2019年4月29日OA)
tps://youtu.be/95KhtUpkknQ
0015名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:21:11.60
\#雪肌精 ショップニュース/
明日3/17(木)より #羽生結弦 選手のサイン入りスケート靴を、新宿島屋の雪肌精カウンターに展示いたします
ご来店のお客様にはお肌に合ったサンプルもプレゼント 皆さまのお越しをお待ちしております♪

#羽生結弦 選手 サイン入りスケート靴 展示スケジュール
新宿島屋 1階 雪肌精コーナー
3/17(木)〜4/6(水)

https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1504022893746814978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:26:58.40
誰も立てる気なく前スレ埋まるところだった
0025名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:28:21.37
>>16
うわあああ
あと2日早かったらこれ買ったのに
かっちまったよー
0027名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:28:51.22
>>18
ANA便はない路線なんだよね
臨時じゃなくてこれからも飛ばして
0029名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:12.68
東北自動車道の亀裂すごい
倒壊してる家屋もある
0030名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:45.28
アイリンは閉鎖か
しょうがないね
0031名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:31:21.79
たてはり乙
新幹線も脱線してたのか
0033名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:32:23.33
乙です

ついにわいのmateも広告挟まれるようになったウゼー
0034名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:32:30.02
>>30
ワールドの予定無くて不幸中の幸い
百音ちゃんは試合無いのかな
0035名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:32:34.13
おつです 
テレビで仙台の映像色々流れてるけど家の中とかかなり揺れてひどかったんだね
0039名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:32:52.06
専ブラなのに広告入るとは面倒だね
0041名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:33:37.78
復旧に一ヶ月ぐらいかかるのかな?
0042名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:33:39.27
ロシアではネイサンが絶対王者なんだね
0044名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:34:49.03
>>41
被害の状況がどうかで変わるのでは
何も無ければ再開できる
0047名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:35:38.62
>>34
百音ちゃんはスプリングトロフィー(4月7〜10日、イタリア・エーニャ)に派遣される
0049名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:36:44.74
>>47
それは大変だね
早く復旧しますように
0051名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:37:42.06
もうワールド組いないからトレセン貸してやればいいのにね
0052名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:37:50.23
1回目の地震は何も感じなかった
2回目でビビった
0053名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:37:53.24
>>41
全て一律1ヶ月ってことはないでしょ
早く復旧することもあれば時間かかるとこもある
0054名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:22.28
>>31
新幹線は脱線と高架橋破損で復旧はしばらくかかりそう
0055名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:40.11
羽生はクリケに行こう一度
アイリンしばらく稼働できないし
0057名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:40:25.84
>>55
去年は2日後から特別の計らいで練習させて貰えたらしいわ
意外とすぐ練習できたんだなと
今回はリハビリ中だろうから知らんけど
0058名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:41:09.74
昨夜からスレ読み返したけど本当にしつこいアンチがいるなあ
因果応報的な書き込みしてるけど
自分がどんなこと書いてるかわかってんのかな
全て自分に帰ってくるぜ
0059名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:41:29.86
>>54
不便だね
高速も新幹線も使えないなら移動ができない
0060名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:10.53
>>55
クリケに行くほど閉鎖もしないでしょ
コロナ禍だし怪我の回復もどういうスケジュールなのかわからないしね
0061名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:28.40
>>58
深夜は自演荒らしが暴れてるから読まないよ
ドMだな
0062名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:43.09
東海沖地震かなあ
南海トラフかなあ
備えておかないといかん
0063名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:37.20
高速道路もヘリからの映像で少し横ズレしてるのが見えるから時間がかかるかも
常磐線が早く復旧しますように
0064名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:38.11
>>59
不要不急の移動はやめたらいいわ
わいの後輩の仙台出張もやめとけと思うけど
0065名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:44.58
おはよう(^^)無事でいて
0068名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:28.24
>>59
仙台からは飛行機しか移動手段ないね
福島以南は状況によっては新幹線も高速も動きそうだけどまずは点検次第
0070名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:52.60
ホイッスルの必要性を感じたわ
0071名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:10.88
もうクリケには戻らないと思う
0072名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:10.91
共に、前へのグッズ
何買おう
0074名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:37.87
>>63
肉眼で分かるくらい傾いてる車両もあるね
怪我人いなくてよかったな
0075名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:19.60
去年もワールド出発前に地震で予定の移動ができなくなったんだよね
0076名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:48.61
怪我の目処がついたらもう1人はやめて
クリケに帰った方がいいと思うなあ
あちらで色んな現状みてゆっくり考えれば良くないか?
地震でクリケ使えなくなったのも何かの運命かもよ
0079名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:37.60
>>72
悲愴扇子間違えて2個買っちゃったんだよなあ
0080名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:44.41
なんで東北ばかり(´;ω;`)
0081名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:49:49.68
>>74
高速の話か失礼
常磐線はいわき以北が止まってるけど
そこが再開すれば特急で東京まで行けるもんね
0083名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:05.83
>>78
そうなのか
時間長いと被害も大きいかもしれないな
0084名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:07.35
>>76
地震でクリケ使えないのはなぜ?
それでクリケに帰れとは?使えないとおまえ行ってるのに
0085名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:18.49
FaOIまで新幹線復旧してくれるといいのだけど
0087名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:05.94
前スレでトロントに戻るにしてももう母ちゃんついてくの難しいだろって言ってた人いたけどそんなことないよね
0088名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:07.44
>>85
そんなに長引くのかな
それは大変だなあ
0090名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:59.20
共に前への防災グッズが役立ってるってツイが何件があった
いいグッズ展開してるよね
0091名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:17.57
>>18
ANAさんいつもながら対応が素晴らしくて涙が出る
ありがとうございます
0092名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:34.89
>>77
逆だと思ってた
新幹線の予定から飛行機に変更か
0093名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:52:47.08
>>87
内情は誰もわからない
羽生が決めるから口出し無用
0094名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:17.94
屋上カメラの揺れひどい
0095名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:21.96
新幹線の破損場所わりと重機やクレーン入れやすい場所だけどトンネルとかはわからないね
調べなきゃ
0096名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:25.61
>>84
4行目はクリケ→アイリンの間違いって普通にわかるでしょ
0097名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:27.61
>>93
激しく同意
プライベートなんだから憶測も禁止だよね
0098名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:32.39
津波被害がなくてよかった
0099名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:52.96
見通しが立たないといっても1週間ぐらいで回復しそうな気がしなくもない
0101名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:15.03
>>98
そうだね
津波被害と原発関連の大きな被害がなくて良かった
0104名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:46.52
>>96
あえてつっこんだ
推敲してレスしろよと
0105名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:08.39
なんでそんなにクリケット行って欲しいんだろ
0106名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:10.31
>>76
日本語の使い方変じゃね?帰るというのは日本に対して使うんだよ
0107名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:21.00
>>97
禁止かどうか知らんが余計なお世話の憶測不毛なだけ
0108名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:35.23
ずっとネイサンにワールド優勝を阻まれてきたのにここに来てネイサン欠場か
羽生怪我がなかったら3度目の優勝のチャンスだったのに
あっさり鍵山がワールド金とりそうだな
0109名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:55:45.14
>>90
シェードライト出しておいたら旦那がこれどうしたの?って聞くから羽生グッズだよと箱見せたらもったいないからしまっときなと言われたw
0110名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:56:40.98
>>76
ブリの弟子になってジャンプコーチ目指す気もするから
クリケに戻る可能性はあり
0112名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:57:05.12
>>18
羽生仙台便ありがとうございます
0114名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:57:21.79
>>109
防災グッズに勿体無いもくそもあるかいな
飾っておいてすぐ使えるようにしとき
0116名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:57:45.82
>>108
羽生だったら「ネイサンチェンがいないから勝てた」って言われるだけだよ
宇野鍵には言わないだろうね
0117名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:06.91
>>39
何で今まで5chがタダだと思ってたの?
0119名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:22.03
◆ANA国内線/臨時便のお知らせ◆本日17日、東京羽田-仙台、東京羽田-福島間にて臨時便を設定いたしました。予約・購入はANAウェブサイトをご利用ください。
0120名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:33.47
世界情勢が理由なんじゃないの
0121名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:35.60
ク、クマチャン(以下自粛
0122名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:42.44
羽生の怪我欠場は叩く日本人が
ネイちゃんの怪我欠場にはお大事にだってさ
0123名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:54.87
>>87
アラ還のご両親のこと考えたら普通の感覚だと思う
0124名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 08:59:33.00
念のための備忘録です、、

2011年
2/22 ニュージーランド M6.1
3/9 三陸沖 M7.3
3/11 東日本大震災 M9.0

2022年
3/2 ニュージーランド M6.8
3/16 福島県沖 M7.3←今ここ
0125名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:00:17.21
ここから鍵山無双が始まるんじゃない?
0126名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:00:22.40
ずっとネイサンにワールド優勝を阻まれてきたのにここに来てネイサン欠場か
羽生怪我がなかったら3度目の優勝のチャンスだったのに
あっさり鍵山がワールド金とりそうだな
0131名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:24.34
>>125
いいんじゃね
ISUの好みみたいだし
羽生のような170以上ある美青年はお嫌いみたいだから
0132名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:24.66
そりゃせっかく五輪王者になったのに直後うっかり負けたりしたら肩書に傷がつくからね
五輪後のワールドに金メダリストが出ないってそういうことなのはスケオタ内の常識だよね
0133名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:03:12.03
ネイサン引退するんなら悪化させたくないとか関係ないと思ったのだが
アイスショー考えてのことなのかしらね
0134名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:02.54
札幌五輪 賛成派5割超
市の意向調査 反対派3〜4

市は今後市議会での議論などを経て正式に開催計画を決める方針。
0135名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:02.93
凱旋ショーのためにとかならまあそっち選ぶよね
0136名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:24.01
>>124
心の準備しておかないとな
何もなければそれで良い
0138名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:48.39
谷間なら高橋も優勝してる
0139名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:13.33
ソーラーライト窓際に置いて出てきた
今日は天気もいいようだし
0140名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:32.28
宇野より鍵山が優勝しそう
0141名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:44.28
>>124
ニュージーランドは同じように地震が起こってるんだね
0142名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:44.90
五輪金メダルとっても世界選手権優勝しても
関心持たれない競技や王者は多々あるけど
村田はきっと褒めてくれるよ
0144名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:06:15.74
>>132
ネイサンは所詮凡人
羽生はソチシーズン三冠を達成した
19歳の時だった
0145名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:06:17.99
>>51
あそこ関西中京閥ばかり使っているよね
0148名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:06:59.95
>>84
ごめん使えないのアイリンの間違いだわ
書き間違え
0152名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:07:47.50
>>144
ファイナル中止で三冠にならないからね
4年後がんば
0153名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:37.05
ネイサンそもそもワールド出るのが不思議だった
負けたら凱旋公演にもケチが付く
羽生出ないから勝てるだろうけど
五輪の後のモチベ減るだろうし
ピークは過ぎてるから
0154名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:38.48
>>151
なんか絡みそうで縁のない2人って感じだものね
0158名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:09:31.95
札幌の財政だけで五輪開催出来るわけないんだが
0159名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:09:34.76
311の2日前の地震ってそんなに大きかったの?
0160名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:10:03.40
それにしても宇野っちはどこまでも二番手で可哀想になってくるね
0161名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:10:06.67
五輪後、アメリカのテレビにあちこち出てたし、最初からワールド出る気なかったんじゃないの?
本気でワールド4連覇狙うならそういうの断って練習に集中してたはず
ソチ後の羽生みたいに
0162名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:10:07.34
直木賞作家・今村翔吾さん 勝ち負けより「記憶」に残る場面多い大会「何事も挑むことは格好良い」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/21/kiji/20220220s00041000755000c.html
羽生選手の会見で「明日の自分が今日を見た時に、胸を張っていられるようにこれからも過ごしていきたい」という言葉が凄くしっくりきました。小説家になれるんじゃないかな(笑い)。でも本当にその通りだと思う。
0163名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:10:08.58
ネイサンいなくてワールド三勝してもね 
ゆっくり足直して欲しいよ
0165名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:10:31.01
>>157
北京出場選手にコメント出させた後か
0167名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:11:25.97
>>122
デーウノマオタだけだよそんなこと言ってるのは
0168名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:12:01.28
>>162
直木賞作家って永遠に言われるもんね
頑張ってほしいわ
0169名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:12:16.74
大阪なおみが開会式に出たから
現役でも引退しててもどちらでも最終ランナーになれるんだね
0170名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:12:24.07
ワールド3回金取ってるし念願の五輪も取ったし今更出たくもないだろう
0171名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:12:24.43
復興支援に尽力している羽生をdisってる偉い教授様は
羽生以上の被災地支援をしてほしいですね
0173名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:12:59.40
>>157
札幌市の人口比だと対象人数少なすぎる
やり直してください
0176名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:13:48.92
>>109
勿体ないから予備でもう1個買お?
うちは日常使い中
0177名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:05.88
>>150
立候補する都市がないから…
0178名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:14.38
>>162
私も羽生結弦を生で見たことある
って子や孫将来に自慢したい
0179名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:21.21
>>170
ワールド4連覇の記録はあったけどね
羽生出なくて楽勝かと思ったかもだけど 
怪我となると鍵山もジョーもいるしね
負けたら洒落にならない
0181名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:45.57
>>165
羽生のコメント報道されたのいつだった?
0182名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:14:53.85
長野の雪よりは北海道のが段違いにいいから
0183名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:15:07.09
コロナやら他国援助やら震災やらで今五輪招致とか言われてもなあ
0184名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:15:31.11
ヨーロッパで2カ国で共催すれば良い
0185名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:15:40.28
まロシアも出ない
ネイサンも羽生も出ない
スカスカのワールドか

かおりん樋口ラッキー

紀平三原は残念としか言いようがない
0187名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:45.97
>>171
その教授()って西日本(主に関西)出身じゃないかな?関西人はやたらパンダや地震に関して東日本に対抗意識あるからw
0188名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:56.50
スイハンほか中国勢も出ない
0189名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:16:59.56
男女とも日本が金銀取れるのって初めてか
盛り上がらなくてもスケ連ウハウハや
0190名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:03.08
>>185
樋口が勝つと日本のバランス的に面白いくらいだけで
目玉なしだな
0191名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:20.33
>>178
フィギュアに興味ない人には
羽生君だけは見とけ
将来孫子に自慢できるよって言って
何年目だろうか
0192名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:25.45
羽生が出ないってだけで後はどうでもいい
0193名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:49.78
>>180
二人ともまだ優勝は難しそうだしなあ
下回りたちぶったぎって優勝してくれたら面白いけど
0196名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:15.54
>>132
五輪王者になって五輪後のワールドで🥇金メダリストになったのは
✨羽生✨とヤグディン だけだからーーーーー
0197名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:37.96
>>187
あれの出身なら大阪
阪神大震災時の地震の被害なんか少ないよ
0198名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:41.96
>>162
作家になれるんじゃないでしょうか

マジ本出してほしい
院に行って博士号とって専門書たくさん出せばいいよ
0199名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:48.16
今年も生羽生見たいです
0201名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:19:17.51
>>162
ここもちょっと嬉しかった

誰よりも強烈な輝きを放つ。「何事も挑むことは格好良い」という新たな時代へと向かうにおいを感じました。
0202名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:19:47.56
ヤグディンも三冠だったか
0203名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:20:01.33
高速道路の被害はかなり酷いな
0204名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:20:04.00
左から読んでも生羽生
右から読んでも生羽生
0206名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:20:47.83
>>202
三冠は男子はヤグと羽生だけだったかな
0207名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:21:03.55
>>201
さすが作家だね
本当に新しい時代を開いたよ羽生は
0212名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:21:53.28
昨夜の地震から断続的に揺れてる感覚があるんだけどこれマズイ?
0213名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:21:53.87
>>209
全力をバカにするのはカッコ悪いとそろそろ気づくべき
0214名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:21:55.86
カズの言葉も良かったね
0216名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:27.23
>>201
アンチには眩しすぎる
わいは羽生の強烈な光を裸眼で直視出来るけど
0218名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:58.40
>>197
大阪も被害は少なくはないから
湾岸なら堺市でも死者は出てるからね
0219名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:23:40.42
>>217
これが地震酔いってやつか!初めてなった
0220名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:23:40.88
生き方在り方が他人の心に響く人と言葉が他人の心に響く人って必ずしもイコールじゃないけど
羽生にはどちらも備わってる
0221名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:23:42.03
うのっち
ワールド優勝千載一遇のチャンス
ここで取れなかったら
三大タイトル無冠のままで終わる
0222名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:23:55.65
参加することよりは
挑戦することに意義があるよね
0223名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:10.37
羽生応援してると頑張って!って気持ちと
充分頑張りすぎてるから無理しないでって気持ちがぐるぐる
そしてディック爺に落ち着く
0227名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:25:13.24
今カナダ感染どうなんだろう
しばらく使えないなら
カナダに行くべきかな
0228名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:25:21.03
>>212
水入れたコップとか置いておいて視覚で揺れてないの確認するのもいいってツイか何かで見たよ
0229名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:25:21.80
宇野は3クワドでまとめた方が上手く行きそうだけどもう鍵山の方がPCS高いから挑戦するしかないのか
0230名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:07.85
五輪も国民栄誉賞も
大事な意義を調べもしない奴らが
羽生を叩いてるんだよなぁ
0231名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:08.50
>>227
去年は2日後には練習できてたんやで
0233名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:08.30
【地震酔い】は、車や船で酔う場合と同じような症状で、目から入る視覚情報と三半規管 (さんはんきかん)で感じる平衡
 感覚にズレが生じ、自律神経が興奮することで引き起こります。

だって
0234名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:12.97
>>228
なるほどありがとう気持ち悪いからやってみる
0235名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:22.87
>>227
何でそんなにカナダへ行かせたいの?
羽生の状況なんてここの誰にもわかりはしないのに
0236名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:29.67
>>162
羽生の挑戦を好意的に捉えてくれてて嬉しい
0237名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:33.86
百音ちゃんもなんかの国際試合にシニアカテゴリーでエントリーされてたらしいけど大丈夫なんかな
0238名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:40.93
>>227
新規感染者3000人ぐらい
日本よりずっと少ないよ
0240名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:17.59
昨日寝てないから眠い
0241名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:25.44
地震酔いって揺れてるその場で酔うことだと思ってたw
0242名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:35.93
鍵山VS宇野をここでやられてもなあ
0243名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:08.38
日本でまともな練習できる環境を整えた方がいいと思う
深夜練習は体壊すよ
0244名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:29.50
>>213
偏見かも知れないけどヤンキーとかに多そう
ハスに見てる俺カコイイみたいな
0245名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:32.25
ワールド鍵山金だと
ポジション鍵山が宇野に並びそう
五輪連続メダルはまだ多少の
アドバンテージはありそうだが
0248名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:43.91
真夏の深夜じゃなくてよかった
停電で熱中症になってしまう
0250名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:14.55
伊達政宗公の像傾いちゃったんだ
0251名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:15.97
>>239
アイスショーの練習なら気楽にできるよカナダでも
0253名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:09.64
>>154
ぱっとしないからってまた以前のように利用したら許さん
0254名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:22.54
金余ってそうなスケ連使えばいいのよ
0255名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:39.36
鍵山下回りではないよね?
フリップ ルッツ ループ
飛べるの?
0256名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:31:49.16
羽生、ネイサン、ロシア、中国のいないワールド…
銀銅も日本女子もはりきってそうだな
0258名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:10.06
織田は練習どうしてるの?
0260名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:56.47
羽生が健やかならそれでいい
0262名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:00.60
良かったねフシ
どっちにしても日本メダル
いっぱい取れそうじゃん
男子も女子も
ペアもダンスも
0263名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:07.23
ワールドの話どうで良いな
ネイサンWDする前から観る気もないし
0264名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:17.09
ねずみ講マオタきしょ
居座るなよねずみ講
0265名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:50.67
>>206
男子シングル史上初10代3冠は羽生だけ
そもそも10代五輪金メダリストが羽生と66年前のデイック・バトンしかいない
0266名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:08.99
マリニンメダルいけそうかな
ネイサン出ないのならブラウンがでるの?
0268名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:30.25
>>250
時間がたって被害状況が分かってきてるんだね
0269名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:33.97
日本最年少ワールド金鍵山おめ
0273名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:30.64
昨日の地震でテレビ壊れたし
物理的に観れない
0275名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:41.39
>>269
人気沸騰とはいかないだろうけど
スケ連の思惑通りには
0276名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:36:46.21
震度6強で亡くなった人が驚いた人と飛び降りた人の2人のご老人しかいないのは凄い
0278名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:13.21
672 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2022/03/17(木) 09:34:07.24 ID:9oOXhLYP0
これで直後のアイスショーでたら叩かれる?



あ、羽生ならね

羽生じゃないならスケオタはダンマリ
0280名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:43.58
災害に強い町を作ったんだろうなあ
0281名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:51.84
ネイサンはワールド後のSOI休むわけにいかないだろうから試合はもう出ないと思ってた
SOI日本とアメリカで1ヶ月半フル回転しなきゃいけないって大変だ
0284名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:52.25
すでに死者4人出てるのしんどい
震度6だと無傷とはいかないね
0285名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:04.27
東北は被害少なめで東京が大停電とかアホみたい
0287名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:22.66
>>279
自宅の2階から60代の人が飛び降りたらしい
でも311のトラウマあってのものだよな
ご冥福をお祈りします
0291名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:03.57
困ってる人が大勢いるのにアホって何だよ
0292名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:16.61
ヤフコメで見たけど鍵山グッズ激売れみたいにはならんだろって意見ジワジワくる
羽生が特別なんだよな
0293名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:25.51
東京11年前も影響でかかった
スーパー7時閉店やってたし
牛乳とかしばらく入らずに
緊急で九州から入荷やってた
0294名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:41.96
>>276
驚いて卒倒とか飛び降りて死亡とかそんな亡くなり方あるんだなって感じだ
0296名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:58.40
>>286
倒れちゃったよ
耐震シートでも貼っとけばよかった
レコは無事だったからよかった
0297名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:03.11
>>285
夜中のニュースで東京の中継はいらなかったな
東北のが何倍も大変なのに
0298名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:14.69
ラジオ兼LEDライトもう一つ欲しかったな
0299名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:29.98
東北の人は大震災経験してるから余計に…なんだろうね
0300名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:41.28
>>292
そんな余計なお世話なコメント羽生ファンじゃないよね
0303名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:17.53
>>293
あの時は東京でさえ普通の生活に戻るまで時間がかかったね
0304名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:28.84
>>292
サンジャポでコラントッテ鍵山の人気で売り切り続出みたいな報道されてとよ
0305名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:38.04
>>281
アメリカはまだしも日本SOIはワールドからすぐだよ
日本に来るの?
0308名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:44:17.86
>>292
アマアスリートにグッズ売れるかなんてゲスすぎる
0309名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:44:19.67
>>296
うわあ大変だね
耐震シートうちのも考えないと
0310名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:44:42.15
>>305
ショーはクワド抜きで流せばいいから楽ちんじゃん
0314名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:45:27.12
ずっとネイサンと鍵山と宇野の話してる🥺
0317名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:45:35.55
鍵山宇野を技術面で批判するなら分かるが人気でマウント取るとかくだらないな
0318名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:45:48.08
>>296
絶対必要だよ
わい11年前からやってて
もう固着してるかもしれん
0319名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:45:50.39
>>305
今更出ないってどうなのかな
怪我だから仕方ないけどアメリカはネイサンいなきゃ成り立たんような売り方してるし
0321名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:46:10.75
>>296
ツライな
TikTokのおすすめで流れてきたけどテレビ倒れてた動画さっき見たよ
0322名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:46:13.53
>>312
冷凍庫の中のものをどうやって持たせようかと試行錯誤してたな
0323名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:46:18.53
昨日初めて大きな地震を外で体験したんだけど、あまり怖くなかったんだよね
だから外に出ようとする気持ちわかる
0326名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:46:56.40
>>310
あのクラスの試合怪我で欠場してすぐショーに出たらダメな規則じゃなかったっけ?
罰金払えばいいの?
0328名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:06.95
>>323
広い場所にいるとそうなのかな
家の中だと家具の揺れと音で恐怖が増す
0329名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:27.98
>>312
牛も可哀想なんだよね
乳は止められなくて
0330名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:41.97
>>320
スポンサーまだ付かないから
いっぱい貰って頑張ってね
0331名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:50.19
>>319
別にチケさえ売れたら主催はゲストに出演料払わなくて済むしいいんじゃないの
アメリカはそうは行かないだろうけど
0332名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:55.87
>>323
揺れの体感がまず違うのとモノから受ける被害が少ない安心感かな
0333名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:56.45
>>257
鍵山が宇野より上に行って世代交代()するの楽しみ
0334名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:47:58.00
>>326
ザギはそれやってた
罰金なんて日本だけじゃないのw
0335名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:25.52
計画停電は道路挟んで隣までだったけどなんだか申訳なくて
0336名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:40.84
生きてて震度5までしか体験したことない
0338名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:45.00
>>328
音が怖いよね
いつも耳塞いであ〜って言いながらごまかしてるわ
0341名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:09.90
>>326
ショーブッチしたくなったのか?
でも稼げないよね
SOIには間に合わせるのかな
0342名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:15.62
>>326
昨日プルが手続きしなくてショーに出てなんか罰くらったはなしを見た
0343名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:59.63
>>337
ガラガラなんだろうね織田が借りれるなら
0344名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:50:02.61
>>317
彼らが自分の人気は不要という考えの選手で
本人も関係者も羽生サゲしないならそれも通用するけど
実際はあの手この手で羽生のイメージ下げを仕掛けてるじゃん
0348名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:50:45.06
>>336
トラウマになってる東日本大震災の時の東京が震度5強と聞いて震える
それ以上を体験した人の気持ちを思うと
羽生もそんな中逃げたんだよね
0349名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:50:56.35
>>317
うん
羽生ファンと思えない
マオタとデーオタだと思う
0351名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:51:09.40
共に前へグッズ使い始めた人多いね
0352名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:51:19.95
>>348
昨夜はリンクにいなかったことを祈る
0353名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:51:27.90
>>327
ナショナルトレセンじゃん
羽生に貸切させてあげてよ
練習環境がよければ五輪3連覇できたのに
0356名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:51:44.59
>>348
全く同じ
あれ以上は無理あれももう二度は無理
0357名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:01.37
ソーラーライト買い増ししたくなった
0358名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:17.04
>>317
そんなスレチで荒らしてるのが羽生ファンなの?
0360名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:56.50
>>347
自分の怪我で欠場なら出ないでしょ
それとも数%は出るの?
0361名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:52:57.92
>>351
何日か前に充電せよと
タイムリーだった
0362名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:53:13.84
ろうそくも実際使うと危ないしな
ソーラーライトありがたい
0364名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:53:21.30
実際には揺れてないのかな?
震度1にもならないぐらいで断続的に微妙に揺れてる気がするんだけど
0365名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:53:26.39
>>344
跳ね返ってるから大丈夫
目が曇ってなければ本物がわかるよ
だから羽生は世界中で人気あるんだよ
0366名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:53:27.57
>>351
本当は使うことがない方がいいけどあるとやっぱり心強いよね
0367名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:53:54.83
>>361
そうそう
ここで定期的に回せと聞いてた
0368名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:06.46
バッテリーも時々充電しておかないと使えないか
0371名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:17.09
>>364
強震モニタ見たら分かるけど都心はいつも緑
0372名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:25.60
>>364
強震モニタのアプリ入れて確かめてみるといいよ
0373名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:36.97
>>366
そうだね無い方がいいけど準備は大事と分かった
0374名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:43.75
グッズが役に立つとは素晴らしいね
0375名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:48.89
>>353
変な人だな
トレセンなんだから羽生が望めば練習できるよ
仙台から関空リンク通うの?
0376名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:50.49
ラジオ充電したけど使い方わからない
0378名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:55:52.28
いつまでも揺れてるように感じるのは地震酔いっていうのか
0379名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:56:39.00
>>348
まっすぐ走れない
トランポリン状態って言ってる人がいたけどまさに
壁にヒビが入っていくし、まずドンって音がしてから揺れた
重力がいきなりかかったくらい体が沈む
0380名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:56:49.09
>>377
とにかくアプリいれてみて
青なら揺れてない
地表にしてたら都心はいつも何かしら揺れてる 
地中にしたら青で揺れていない
0381名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:57:02.20
家にいてもアイリンにいても恐怖だったろな
0384名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:11.42
共に前グッズは楽天でも買えるよね
0386名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:10.80
>>384
ヤフショは日テレポシュレのだったな
0387名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:31.40
ゆれを感じて気持ち悪い人はペットボトルに水を三分の二位入れておいて実際に揺れてるかどうか確認するのもいいよ
0389名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:43.49
高層マンションとかはやっぱり怖いな
住めるはずもないんだけど住みたくもない
0390名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:23.24
>>387
ああわかる
ぶら下がってるものをすぐ見る癖がある
0392名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:46.81
>>384
買えるけど買える商品が違うと思う
ラジオは公式だけかな
0393名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:50.27
>>326
宮原は国別出ないで直後のSOI出てた気がする
0394名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:09.89
羽生グッズでモバイルバッテリー希望
0395名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:25.18
>>389
新宿高層ビルの上のレストランで経験したときは凄かった
0396名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:34.72
やっぱり10年で区切りとか関係なくやり続けることに意味はあるんだよ
わいも11日に共にグッズ改めてみたりそれで電池や備蓄も補充したもん
0397名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:01:45.52
アイリンがすぐ使えるようになるといいけど
0399名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:02:36.81
>>394
バッテリーほしいね
今は羽生が使ってたのを尼で買ったのだわw
0400名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:03:07.80
>>389
地盤のいいところに一戸建てにしたらよろし
>>397
去年は2日後からアイリン側の取り計らいで
練習できたんやで
0401名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:03:16.88
キスクラのポストカード第一弾はもう販売されてないの?

販売自体知らなかった
0402名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:03:47.20
https://twitter.com/Sendai_Airport/status/1504259729769758721?t=PW2-7qhMIjcXKP4m7yDWOQ&;s=19
仙台駅東口の仙台空港行・臨時バス乗り場は大変混雑しているようです。お早めにお並びください。仙台駅発11時20分の定時便は通常通り出る予定です。また、11時20分までの間に臨時便が2本出る予定です。道路交通状況により乗車時間が長くなる可能性があります。あらかじめご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:03:50.56
羽生が使ってると謎の安心感があって買いたくなる
0407名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:04:41.59
>>405
そうなんだ
第一弾も買いだったの?
0408名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:04:43.38
>>395
そっか住んでなくても居合わせたらしんどいな
停電とかなると階段使わなきゃだし
0409名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:04:55.95
>>389
停電になったら階段上り下りとか無理だわ
0410名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:03.09
>>399
電池式でも充電式でもいいから羽生マークの入ったのがあれば皆んな買っちゃうよね
0411名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:05.98
>>402
ANAさんが仙台-羽田の臨時便出すらしいね
0412名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:12.98
>>402
学生も春休みだし一時避難しても良いよね
0413名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:19.06
>>403
もともと持ってたから羽生とおそろいと知って嬉しくなった
今は別のやつだけど
0414名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:27.05
>>375
無料で宿泊できるでしょ
ナショナルトレセンなんだから
0415名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:35.35
>>389
地盤の強いところに一戸建て建てるとよろし
0416名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:58.59
>>406
これって雑誌で付録がポストカードってこと
それとも本自体がポストカードなの?
0417名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:06:44.60
大きいマンションだと入り口のドアまでも時間かかるし友達は駐車場に行くまで3つのドアを開けていかないといけない荷物運ぶのも大変と言ってた
なんでタワマン人気あるんだろう
0419名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:06:48.23
>>416
膨大な写真の中から選りすぐった60枚のポストカードを1冊に仕立てました。
0420名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:06:50.06
>>409
停電で重い水の入ったポリタンクを持って階段を昇るんだよ大変
0421名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:13.67
わいはFaOIの遠征中にこうなったらというシミュレーションもしてみた
0422名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:54.37
>>421
わいはリュックにもなるキャリーケース買ってる
いざとなれば背負って逃げられるように
0423名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:08:12.40
>>417
マンションあるある
駐車場から荷物運ぶのめんど
0425名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:09:00.36
テレビ局のヘリの音のせいで寝不足
睡眠不足+地震酔いでフアフアしてる
わいも水汲んでテーブルに置いておこう
あとラジオ充電しよ
0428名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:09:43.36
>>417
普通に生活するんでもなにかと面倒そうだよね
セキュリティとかは安全なんだろうけど
あとは景色や夜景の為かな
0430名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:10:00.16
ポストカードは第2弾も出たの?
知らなかった
0431名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:10:05.90
家の太陽光売電してるけどこういう時のために充電池買って貯めておいた方がいいのか
発電中は1500kwまでは使えるけどさ
0432名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:10:23.48
>>414
そういうことじゃなく関空トレセンで練習することを羽生が望むかどうかだ
0433名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:10:34.62
>>419
やっぱ絶対に使うことはないポストカードか
切手もだけど
郵貯は羽生オンリーの切手売りたいところだけど
今は出せないんだろうな民間になったとはいえ
0434名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:10:53.14
>>421
慣れた土地じゃないし新幹線止まった際の対処とかちゃんと考えておいた方がいいよね
0436名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:12:16.75
3.11の時は羽生の安全確認までどんな気持ちだったのかと
当時を知らない自分は今そんなことを思ってる
0437名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:12:19.61
>>430
昨日発表があったよ
発売日はまだわからん
0438名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:12:26.19
大きな地震直後はとりあえず充電と水確保する癖は付いた
お風呂とポリタンク
0439名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:12:54.38
>>417
6時間エレベーターに閉じ込められた子いたわ
あれ順に回ってくるから時間かかる
0440名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:06.73
>>433
メダリスト切手はJOCの資金になるんだよ
JOC関係ないのを出せばいいだけ
ソチ後も平昌後も羽生切手出してるじゃん
0443名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:35.96
押入れの襖がガタガタ鳴って幽霊かと思った
早く寝たので携帯でニュース確認したら地震だった
長野は震度4か5なのに揺れた感じがしなかった
0444名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:38.70
>>429
ごめん都内
停電の様子を空撮するヘリがずーっと旋回しててめちゃ煩かったんよ
0445名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:54.75
>>432
東北で自由に使えるリンクがないなら行けばいいって話じゃないのか
リンクなくてトレセンも使えず可哀想みたいな被害者的なオカンが多いから
0446名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:02.99
>>431
いいなあ
ソーラーパネル着けてる家に憧れる
ある程度は停電しても発電出来るのかな?
重たい蓄電池とかに貯めるのか
0449名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:43.45
>>441
きれいな水が出るうちにできるだけ飲み水確保せな
何するにも生き延びるには水
0450名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:23.27
>>447
ここのテンプレ貼ってないけどキスクラ公式が写真貼ってた
どれも写真チョイスよかったよ
0451名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:45.39
水の消費期限確認しとこ
0452名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:47.84
>>446
全然詳しくないんだけど
結局電力会社に電気売ってるだけと言われた
耐用年数30年いかないから結局ペイできない
どっかに避難した方がましと
0453名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:52.07
>>446
発電してれば直接コンセントに挿せば使えるから携帯充電や扇風機ぐらいは使えるよ
ただ夜や天気悪いと発電しないから充電器買うしかないけどお高い
0454名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:16:47.73
近所の本屋はいつもでっかいインロックははみ出てるのにBB置かない
0455名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:16:55.97
>>452
いや10年でペイできるよ
それ以降は買取価格も安くなるから自分とこで使う方がお得だから蓄電池買うか悩む
0456名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:04.78
>>162
この人YOSAKOIの今村先生の息子さんだよね?
0457名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:13.10
>>406
一瞬高いと思ったけど60枚か 
なら1枚50円と見れば安いね
外ればかりでなければ
0458名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:24.31
>>445
実績からもピンハネからもスポンサー料放映権料などからも
羽生が一番使う権利持ってるんだからどんどん使えばいいよね
0460名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:43.70
まだ一週間は警戒しておかないと
0462名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:04.37
>>456
それは知らないけど本人もダンスやるよね
0463名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:30.48
>>454
それ珍しいね
田舎だけどBBは3店舗絶対どこにも置いてある
0465名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:55.51
炭を入れておくと水も長持ちする
0467名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:19:04.25
>>459
蓄電池が50万円ぐらいだから買えばできる
停電リスク考えて買う人は多いらしいが
電気自動車に充電に使う人が増えてるのは高額な売電が終わるから
0469名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:00.03
>>464
インストラクターを経てって書いてある
0470名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:06.51
>>453
そっかあくまでも昼間の発電の時だけなのね
そしたら蓄電出来るようにするしかないんだ
0471名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:14.99
わいの田舎は乗り遅れなければ雑誌は大体手に入る
羽生の時の新聞の減りも早いし実感ないけど結構ファンがいるのかもしれん
0473名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:43.44
>>464
ダンスインストラクターだし
埋蔵文化財の発掘もやる
0475名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:26.89
>>471
まわりにいると早めに買わないといけないから焦る
0476名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:49.93
ペットボトルの水がもう賞味期限だけど
災害用ならある程度は大丈夫だよね
0477名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:05.51
うちの方の本屋3件
AERAはまたなくなった
マガジン最新号はどこも売り切れ
再入荷待ちで手にも取れてない
0480名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:45.85
前の大地震の時は車運転中で車がトランポリンみたいになってしんだなこれって思ったよ
0481名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:46.49
>>475
それはあるね
ロッテクリファの白セーターは出足早かったな
夕方には無くなってた
0482名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:58.48
>>476
期限切れたのも取っといてトイレとか流すのに使うつもり
0487名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:23:59.08
うちも期限切れペットは猫よけに庭に出しててなにかあったらトイレに使うつもり
0489名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:29.71
>>478
ああちょっとわかる
俳優アイドル系に強いとか音楽系に強い本屋さんってあるよね
0490名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:00.08
>>486
海水浴とか川遊びの後の足洗うのに使った
0491名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:16.02
>>488
バラ1はあの色の衣装が一番好き
袖も透けてるし
0492名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:20.19
BB今日こそは届きますように
いや今日届くはず
0493名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:38.73
>>483
11年前は大丈夫だったのになんてこと
0495名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:26:17.56
>>482
>>485
そうしよう
段ボール2箱あるから普通に使うのも大変だ
0497名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:46.67
>>494
あの4枚以外もいいのいっぱいある?
0498名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:27:59.05
そっか期限切れのペットボトルの水も使い道あるね
捨てるとこだった
0500名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:28:19.62
>>493
そうなんだ
でもよく持ちこたえたよ
仙台のシンボル的なのだから倒れなくてよかった
0501名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:28:20.51
yosakoiというと
入院してたとき
yosakoi好きの18歳の女の子が自分は天照大御神の生まれ変わりで両親は私を産んだんだから凄い人でこの階の人は全員私の僕
ウーパーワールドのボーカルの人と私は運命で繋がっているとかいつもいってた糖質の子思い出す
糖質はファンタジーで我が道を往く人が多かったから悪い印象はない 
しかし双極性の人は人のことが気になりいつも人の悪口いう人がほとんどだった
0503名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:29:10.89
共に前へグッズ買い足してきた
0504名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:50.89
ソーラーライトは何個あってもいいと思いました
かわいいから癒される
0505名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:03.44
わいのメモ
今日買うもの:みやびと共に前グッズ
0507名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:27.74
>>474
世界規模みたい
先日アメリカファンが日系書店に羽生の雑誌買いに行ったら見事に売り切れてたと他のはあった
仕方なくネットで買うことに
ぐずぐずしてたら売り切れてしまうようだよ
0508名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:30.64
>>498
実際給水くるまで時間かかるし
長時間並んでも6リットルしかもらえなかったりして
買っておく方が安心
0512名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:30.27
ポスカって発色よくて綺麗なの多いよね
0513名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:45.77
国民的スーパースターきたああああああああああ
万人受けする大谷が西川の主力商品のイメージキャラクターで新CMにも出る


大谷翔平出演する寝具メーカー西川株式会社の新CMが3・18全国で放送開始

https://pbs.twimg.com/media/FOAhJ3MVkAM9dHE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOAhJ3LVQAA42Lg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOAhJ3IUcAEwVap.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOAhJ3QVsAAolDT.jpg
0514名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:50.49
>>499
北京落ちさん
アイコンは男性だけど早速UA半袖買っててめっちゃスタイルいい女性だった
0517名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:35:04.22
ということはキスクラ
全部で3冊発売ってことか
すごきね商売してきたのか
すみわけでは飽き足らず
ファンにとっては良きことだわ
0518名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:35:15.44
自爆が荒らしネタ仕入れて戻ってきた
0522名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:36:12.24
>>515
あらいいですねー
ずっと迷ってたけど買お
0524名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:36:28.53
>>516
ロッテも韓国人に変わったし
雪肌精も女優に変わったじゃんw
0525名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:36:32.94
>>511
ダブスタ
本人いつも羽生の中傷してるのに
もしや比べ合ってる?
0527名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:06.93
>>517
今すぐは厳しいけど来月くらいになったら買うで
新しいのはとりあえず様子見だけど良さげだから期待してる
0528名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:23.15
ファンの悪質同士叩きあって共倒れしてくれないかな
0530名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:39.50
>>524
それはブランドごとだからわからん
西川はまじ社長が野球にご執心なんだよ
0532名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:11.42
サイレントアンチが楽よ
0534名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:47.29
雪肌精はもともと女性じゃん国内は
0535名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:56.95
どこのファンも力を合わせてアンチ撲滅運動しよう
そうしよう
0538名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:55.44
>>535
同担の悪質アンチは見てみないふりしてるよ
0539名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:56.65
>>513
太田には何年も前から西川の広告塔だけど何を今更
0540名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:59.54
>>517
最初のが売れたんだろうな
羽生のを出し終わったらデーウノを出すと思うわ
いつもそうだよね
0541名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:01.28
>>534
荒らしは馬鹿だからわかんないんだよ
0542名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:03.83
>>511
この人ってここの深夜から明け方まで嫌味くさく突っかかる荒らしの文章というか改行に似てる
自爆の単純さとはまた違う厭らしさと根性腐ってる感満載の文章
0544名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:18.64
>>511
あっちゃんが通報したら一発で凍結出来そう
0546名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:36.31
>>128
人の家の問題に指図するな
どんな育ち方したらお前みたいな人間が生まれるんだ
0547名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:41.12
雪肌精なんていつも何人も女優さん使ってるよね
何を今さら
0549名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:58.22
>>543
そうだね
まずそれぞれの同担を注意してね
0550名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:40:58.39
>>540
楽しみにしてる
他の選手のも
買わないけど
0551名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:13.03
雪肌精でもランク高いやつ売れにくいから羽生で行くオタが買ってくれるから
若い子向けの青いやつは若くて可愛い子を宣伝に使うって感じ使い分けるのは当たり前だ
0552名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:28.95
>>515
そうなんだよキスクラはチョイスが良くてなんだかんだ買ってしまう
0556名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:51.99
>>530
西川のムアツフトンは王さんだったしな
野球ファンが買ってくれるんだろう
0558名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:12.79
>>530
エアーは買うつもりないから関係ないわ
0559名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:13.93
>>553
そこまで敏感肌ならキュレルとかイハダとか使うだろうし需要あるのかな
0560名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:24.44
新幹線どれくらいで復旧するのかな
さすがにFaOIまでには余裕か
0562名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:55.03
>>547
みやびとかコンクとか雪肌精とかあらゆる商品をおまかせされるミューズのが上なんじゃねとか言ったら叩かれそう
0564名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:10.81
>>523>>526
うん
反応が面白いし昔の羽生投稿してくれるからたまに見てる
なんならスケート靴も買ったっぽいし
0565名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:24.66
>>547
わいはずっとガッキーのイメージだった
むしろその中に羽生が入ったこと自体がすごいのに何言ってんだと
0567名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:42.60
>>445
トレセンって宇野鍵山坂本しか使ってないじゃん
0568名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:47.84
>>559
おばさん敏感肌用にじゃないの
キュレルは刺激もないけど美容効果感じないな
0569名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:58.62
TSUTAYAでカレンダーと10月始まりの手帳
110円均一セールしてた
前に見た時大谷4個と羽生2個売れ残ってたの確認してたからやったーと思ってみたら大谷はまだ4個残ってたのに羽生は0だった
半額のうちに売れてしまったのかな
0571名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:45:51.43
>>557
違うよそいつは文章力も知能もない小学生の悪口みたいな感じ
0572名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:06.76
>>559
敏感肌だと思ってるそこまで敏感肌じゃない人にはいいと思う
皮膚科行くぐらいの人はそもそも手を出さないし
0573名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:08.06
>>567
ホームリンクがあるならわざわざ行かないっしょ
0577名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:08.18
>>568
雪肌精ピュアコンクって10〜20代向けでしょ
需要あるのかな?はわいらが考えることじゃないからそんなレスここにはいらなくね?と思うけど
0578名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:11.65
>>560
新潟の時は復旧に2ヶ月超だって
今回少なくとも1ヶ月はかかるだろうと言ってた
ギリギリか間に合わないかわからないね
0579名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:12.58
ピュアコンクすごくいいよわいはおすすめする
みやび買ったから当分は使わないけど
0580名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:21.52
わざわざコロナ禍に出かけてまでトレセン使ってたのが宇野鍵山ってだけであって他の選手は常識あるから
0581名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:31.36
>>513
Airはたくさんのスポーツ選手と契約してるよ
カズもいっぱい使われてる
&freeは羽生がイメージキャラクター
0582名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:31.43
>>568
美容効果がある=肌に負担がかかるだし
0584名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:25.41
>>578
今回は脱線だけじゃなく高架橋も崩れて傾いちゃったね
0586名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:31.17
>>574
化粧水4000円と1500円ってそんな変わらないの?
0587名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:45.11
野球は試合数が100以上でしょ
そのたびにフェンスのスポンサー名が映るしニュースも多い
フィギュアは1選手が出られる試合は年間数試合しかないし羽生は怪我欠場が多いから露出が少なすぎる
それでもアスリート全体でトップクラスの人気を維持し続ていることが驚異的
0589名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:28.07
>>559
業務妨害必死だね
黒石鹸なんて使わないよ
使ってるヤツのお肌が◯◯
0590名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:36.32
>>445
そうここに異様にトレセンにこだわる人いる
0591名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:48.26
荒らしに引っ張られて無駄なレスしてる人はスルーは覚えて
0592名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:50.12
羽生の起用に馬鹿にしたり貶めるのっていつものあれだよね?
まじで荒らしのレパートリー少なすぎ
0597名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:25.01
しまいに企業までヘイトし始めるしな
コイツ
0598名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:29.93
>>583
そうだよ
例えば美白系が駄目なのは当然として保湿しすぎる化粧水も肌に負担ががあるかる
水みたいなのに乾燥はしないみたいなのが理想系
0599名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:42.58
ここにアンチのツイ貼ってるのも本人だろうしな
コロナになって更に阿呆になってるみたいな
0602名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:51:55.28
売れないイメージ悪い人気ないならスポンサーから切られるだけ
0603名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:21.13
>>588
27歳すっぴんアスリートが基礎化粧品の宣伝を
0605名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:32.22
わいは化粧品とかで超自然派ナチュラル派とは話し合わない
0606名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:38.64
>>598
持論押し付けんな
化粧板でやってこいよ
0608名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:53:18.07
クリアウェルネスとみやびでビジュ変えてくるのさすがやで
0610名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:06.99
>>588
一般も羽生の露出があるだび肌綺麗肌綺麗言ってたわ
0611名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:07.48
化粧品任されずダイエットジェルのCMさせられた選手のオタでしょ
美しくないから化粧品部門はむーりーw
0612名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:15.73
ダイエットすると同時にお肌ももう少し気を付けようと思い始めた
初みやびしようかな
0613名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:23.45
とりあえずサンプル申し込んだ
おばさんでもいけるか使ってみたい
0614名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:54:48.19
雪肌精スキンケアトークしてると高いスキンケアは無駄金かけないや自然系がレスしてくるのじわる
誰も聞いてないのにしてくるから余計に
0615名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:15.09
>>604
これはもう説得力と購買力ありあり
しかし遺伝子と体質
0617名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:37.39
>>584
青森なんだけど那須塩原から盛岡間がだめだから仙台へも新幹線で行けないや
0618名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:56:24.59
>>605
自分の事?
ミヤビも基礎化粧品以外なら使ってるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:31.27
>>612
サイクレイター(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0620名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:33.29
>>610
去年進化の時ポチって届いたときに姉と一緒に見てたんだけど羽生くんずっと肌キレイじゃんって呟いたのわい覚えてる
0621名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:53.27
ポスカ嬉しいな
早く予約させて
0622名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:58:21.76
そもそもアマチュア27歳成人男性アスリートが一流デパコススキンケア化粧品の最高峰ブランドのグローバルミューズになってること事態が異常なんだがな
他の女優さんはスタジオで一流スタイリスト使って撮影してるのに羽生の場合は会場ライトかつ試合中のすっぴんがCMやパッケージやポスターに使われてるんだがな
0623名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:58:23.20
>>617
在来線は特急なくなってるし空路か陸路だね
0624名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:58:27.56
自然派のカルト連中とは話が合わないの
自然派とかいいながら防腐剤入ってる化粧水勧めてくる連中だよ
0626名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:00.57
肌が綺麗なのもイケメンの条件になってるね
0628名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:18.08
>>614
全然有益な情報じゃないしまじ邪魔でしかないのに主張激しいよな
0631名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 10:59:48.10
羽生が元気に餃子と苺食べていますように🙏
0634名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:40.05
>>611
別館でやりあってきなよ、クソマオタ
0635名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:45.05
自然派化粧品何ソレ
化学物質大好きですけど?w
0636名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:01:24.20
>>622
まじそれ
理解してて悔しくてディスってるならまだしも本気で分かってないならだいぶズレてる
0637名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:15.16
みやびさま使い始めて全体的に色が白くなってきた
0638名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:36.63
化粧品は合う合わないあるから色んな意見があって当たり前
0639名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:41.16
>>637
わいはほわほわしてる柔らかくなった
0641名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:03:39.87
>>639
わいも!本当に柔らかくなった
あとザラつき消えた
0642名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:04.76
>>641
ザラつき消えたよね
びっくりしたわ
0643名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:09.39
ジュンファンがOMEGAの腕時計のCMに抜擢
0644名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:12.99
橋大輔選手のファン通称デーオタは昨夜放送予定のフジのかなだい特番が地震でとんでしまったので
羽生スレで八つ当たりしていると聞いた
0646名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:26.46
>>622
女優の起用は当たり前だしな
フィギュア女子がほとんど起用されないのもお察し
資生堂はザギトワの契約を切った
0647名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:52.09
毎月美容皮膚科行ってレーザー打ってデパコス使ってってしてるけど
こっちは他人に強要せず自己満でやってんのに
自然派()の人達は医学的に間違えた内容を勉強もせず強要してくるのがよくわからない
0650名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:12.67
共にグッズといい雪肌精といい推し活が結果生活に役立つっていい事ですね
ありがとう羽生大好き
0651名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:25.25
>>647
努力しててエライなあ
自然派はあれ宗教だから仕方ないよ肌断食とか湯シャンとか
0653名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:07:28.78
書き込んで反応がないと自演するんだなって
バレてないと思ってんのかなw
0654名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:07:41.84
昔通販系自然派コスメ買ったけどチリチリ痒くて使えなかった
肌に合わないのは好転反応だから我慢して使い続けてくださいだって
バカだろ?w
0655名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:07:44.55
>>652
自演も見分けられないようじゃそら自然派に騙されるわけだ
0656名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:17.66
ほんとだ連投w
何が自爆の癇に触ったのか
0657名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:21.94
>>650
ぶっちゃけ羽生展なかったら防災グッズ買おうと思わなかったかも
ちゃんと買わなきゃなーとは思いつつ家族いないから別に優先順位高いわけでもなかったし
0658名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:40.16
キュレル愛用者が自然派に洗脳されるイメージw
0661名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:09:06.58
>>647
レーザー打つと毛穴が目立たず肌綺麗になるのか?
0662名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:09:13.76
ここで一生懸命嫌がらせしてなんになるんだろう?
電源や専ブラ閉じてしまえば終わりだし
0665名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:06.83
暴れなくてもかなだい特番は日を改めて放送するから安心して!
0667名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:27.26
>>643
オメガ凄いな
シチズンより格上ブランドじゃん
0668名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:33.49
ジョンマスターオーガニックが実は書いてない成分大量に入ってて
自然派が発狂してたのを思い出した
0669名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:39.64
韓国に世界に誇る時計メイカーないからね
韓国内向けにいいんじゃない?
ヨナも韓国内向けにディオール
0670名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:51.70
3/16は誕生日?_(:3 」∠)_
0671名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:53.79
>>640
Maison KOSE銀座は鏡のすぐ横にこの広告あるから鏡にも広告が映ってより素敵なんだよね
0672名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:56.39
地震で飛ばされて文句とか鬼畜の所業ね
0673名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:11.99
>>648
コスメやおしゃれや美容に関心ある自爆
 草
0674名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:36.30
本気で何が原因で発狂してるのかわからん
0675名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:51.62
>>671
写真どうぞ撮ってくださいスタンスだから
メゾンコーセー銀座好きだ
0677名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:57.75
韓国新規感染者60万人ってやっば
0680名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:12:58.25
コスメ好きだから色々試してきたしいまはみやびも使ってるけど
今までで一番肌が綺麗になったのは意識して水をたっぷり飲んでいた時だったな
しかもコスメと違うのは効果が全身に出ること
0681名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:13:40.26
メゾンドコーセーはあのでっかいみやび様いるのが羨ましい
写真撮りたい
幕張当たったら行きたい
0682名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:03.25
>>641
そういえばザラつき消えてる!
みやび凄
0684名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:26.64
こんどFaOIで並んでるときにでもみんなの肌じっくり観察するねw
0687名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:32.34
>>680
わいはハトムギ(ヨクイニン)と相性がいい
よって雪肌精とも相性が良くて羽生活できてうれしい
0688名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:52.58
幕張金曜に撮りに行きたいけど同じこと考える人山ほどいるんだろうな
0689名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:53.34
湯シャンだけは無理あれ本人匂いしないと思ってるのかな
0690名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:16:01.98
>>686
いいなー
Vセラム気になるけど今回対象外だからまだ買わないけどw
0692名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:16:50.82
軽い肌荒れがあった人で使って改善された人いる?
0693名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:16:53.31
>>687
雪肌精ハトムギパウダー最近飲み出したよ
0694名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:16:58.83
>>679
これまだあるんだ
知らなかった
欲しくなる
0696名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:17:05.78
>>688
あー幕張3日間はヤバそう
紫originもまだ展示してて欲しい
余裕で商品買うので
0698名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:17:39.56
美容とおしゃれに目覚める自爆

大草原
0699名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:18:02.12
ここでは常にこうどなじょうほうせんが繰り広げられている
0700名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:18:59.44
phiten買ってしまった
45cmもうあんまりないのね
ANAのボトルと化粧品も買おうかな
0701名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:19:37.28
>>696
整理券発行やな
全日本たまアリの時も混んでたのかな?
0703名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:16.96
カナダイの特番飛ばされて発狂
羽生に関係無いし
0705名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:06.93
>>641
わいもー!
乾燥で肌がごわついてて美容院とかで触られるのちょっと抵抗あったんだけど
みやび使うようになってからめっちゃ柔らかくなった!
ババアだけどモチモチしてる
0706名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:22.72
NHK杯は場所も近いからチケット取った人はそのまま見に言った人多かったね
0709名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:22:33.75
昨日の地震で霊園からお墓が崩れたと電話が来たよ
0710名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:02.72
>>679
これって2枚分っていうので注文できるのね
0713名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:40.74
>>695
щ(゚д゚щ)カモン カモンʕノ•́؈•̀ ₎ノカモン カモン
0714名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:42.71
羽生のような肌になれるなら100万は注ぎ込める
実際は食事や運動が効果あるんだろうな
0715名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:46.15
>>622
普通の感覚になってしまうけど普通じゃないよね
0716名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:01.30
>>710
うんちゃんと確認画面で2枚分チェックマーク出る
0717名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:07.81
高橋大輔が愛用するハトムギ保湿ジェル…
お肌ツヤツヤの秘密.自身も愛用するナチュリエ ハトムギ保湿ジェル
0718名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:24:08.24
>>710
そうだよ
ポストカードとクリファが2枚ずつくるよ
0724名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:16.46
>>701
混んでた
なんならN杯のときですら混んでた
0725名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:26.56
>>695
(о゚。)(。゚ο)(ο゚。)゙カモンカモンカモン
0726名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:37.35
高橋はタバコやめたら肌綺麗になるのに
タバコ吸女も大体肌がくすんでる
0731名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:08.17
写真撮ってて浮かないか心配とか言ってちゃ駄目なんだな
0732名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:49.10
>>719
北関東
11年前も欠けたりした
>>721
敷地内に置いて置くので良いかと聞かれただけなので費用は無し
0733名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:28:16.78
とにかく擦らない事が大切だよ
あと押す力も100g以下にするといい
はかり使っていつもの力で押すと無意識で結構力入れてる事わかる
0737名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:30:21.67
>>691
どこかにボランティアに行けば感謝されるのに
0738名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:03.11
めぞんコーセーは幕張から近いの?
0740名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:29.24
>>193
全米採点ならネイサンがいなけりゃマリニン優勝
0741名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:31.39
>>738
代々木に比べたら遠いけど地方から行くから寄りたい人は多いと思うよ
0742名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:32:42.76
>>738
銀座
あとは自力で経路検索とかGoogleマップとかで調べな
0743名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:51.55
羽生結弦展でしか衣装を
見れてないからまた見たいなあ
0744名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:01.26
羽生の美肌は日中外でないから紫外線浴びないからもあるだろ
普通の生活であんな肌は無理
0746名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:44.95
>>743
震災のイベントでSEIMEIと花は咲くの白い衣装を見てきた
SEIMEIは特別感があった
0747名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:15.68
>>744
肌質は持って生まれたものも大きいと思う
0748名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:31.44
>>255
がっつり下回り
それもトリプルですら
0749名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:49.55
都心が大停電だったんか
0750名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:22.80
>>741
まさにFaOI当たったら行こうって考えてる遠征組
0751名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:25.25
>>679
今届いたーー!!!!
みやびやか様クリファも素敵だしバースデーカード2枚分も楽しみだけど何よりオトナル様BOXこんなに美しかったんだ!!で中のゆきんこSEIMEIがかわいくて癒されてしあわせだーアクティライズクリームも楽しみ
0753名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:38:39.24
>>737
せめて世の中のために役に立てたら今までの悪事も少しは相殺される
0755名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:33.44
大阪だけど家の中微妙に寒くて久々に床暖つけちゃった
0756名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:31.63
>>754
昨日雪肌精公式にあるよーと貼ったの自分なのでw
0757名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:21.63
>>747
東北の人ってきめ細やかな色白肌の人が多い気がする
0758名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:43:35.37
>>756
GJやでw
あれは普通にやったら出てこなかった
0759名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:37.70
>>758
わかる
羽生結弦で検索すればいいって気付かなかったw
0761名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:09.08
>>738
海浜幕張駅から京葉線の八丁堀駅※28分程度
八丁堀駅から東京メトロ日比谷線の銀座駅※5分程度

乗り換えするけど割と行きやすいな
0762名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:32.34
>>760
尼に空き箱だけ20000で売ってるアホいる
0763名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:46:35.05
韓国とか東北に色白で肌のきめ細かい人が多いのって緯度が高くて
紫外線量が九州と比べて半分以下とかだからって昔ニュース見たよ
羽生肌になるには宮城に住むしかない
0765名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:41.38
>>761
ありがとう
乗り換え2本なら行きやすいね
0769名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:08.75
メゾンコーセーは銀座SIXを目当てに行くとわかりやすいと思う
0770名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:12.13
>>765
JR京葉線は地下深くて東京メトロまで少し距離あるけど東京駅乗り換えに比べたら近い方だし道順は複雑ではないので八丁堀乗り換えをおすすめする
0771名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:12.75
過ぎてしまえば忘れるから今のうちに地震の備えを
0773名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:01.31
>>765
八丁堀駅は京葉線と日比谷線の駅が離れてる
乗換えは分かりやすいけど結構歩く
でも京葉線は地下深いからしかたない
0774名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:07.18
>>747
昨日のCS見ても子供の頃からずっと肌綺麗だったね
0775名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:43.14
北京春ちゃんの最後腕を天に捧げてる時の肌すごい透明感あった
0776名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:56:51.36
新幹線だと東京駅から銀座のメゾンドコーセーに行って帰りは乗り換えの八丁堀から幕張に向かえばいいのか
0777名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:10.87
>>773
JR東京駅から地下鉄乗り換えだけしないほうがいい
遠いし広過ぎてわかりにくくて途中で不安になるぞ
0778名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:38.83
わいソチで初めて羽生を認識したけど第一印象肌綺麗だなーだった
0779名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:21.72
>>777
なんで?色の方向に目指して歩いてけば
たどり着くで
0780名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:52.64
綺麗だから小さなホクロも目立つ
0781名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:32.87
>>747
それな
なので自分は羽生肌は最初から諦めてるw
0784名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:18.39
>>619
>>632
ありがとう
今まで流し読みしてたみやび話題ちゃんと読んでおけば良かったと後悔してるw
調べてみるね
0787名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:14.26
タンパク質しっかり摂ると肌荒れしないっていうけど
摂取してそうなアスリートでも荒れてる人も居るし
ほんと人それぞれなんだろうな
0788名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:17.95
みやびは日焼け止めが気に入ってる
すごくしっとりして一日肌の調子がいい
0789名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:21.82
マリニンは全米採点で全米並みの演技ならワールド優勝もありえる
でも先日のチャレンジカップは難易度落としてたしPCSも全然出てなかった
普通に考えれば鍵山最有力、次点宇野、スケアメ並みの演技ができればヴィンスもチャンスあり
ネイサンいない分アメリカ勢に点は出やすいと思われる
0790名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:34.49
>>784
興味無いと流しちゃうよね
あとで気になって後悔しちゃう
0791名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:28.30
羽生の二連ホクロ本当に可愛い
0792名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:55.15
家の中がひどいことになってる人もいるんだね
片付けが大変や
0793名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:02.73
>>790
チケットないからと流し読みだったグルメや現地情報も戻りとかで思いがけず取れたりしたらスレ遡って探したりするよw
0795名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:10.48
>>787
そうだよねースケーターでも荒れてる人いるよね
体質も大きいかもね
0796名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:32.72
>>793
現地の人からの生きた情報なんかもあったりするからここは貴重
0798名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:10:25.32
>>797
ウニホタテの第一報はツイやったかなw
0799名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:31.14
グルメ情報は何気に役立つw
0801名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:45.62
パレードで羽生の日焼け心配した思い出w
隣のおばあちゃんが結弦が焼けちゃう焼けちゃう言うてたw
0803名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:33.32
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0804名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:18.11
>>773
八丁堀駅はエスカレーターがないからいやだw
0808名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:59.19
>>807
さわやかにスレ立て行く!って意味かと思ったw
0811名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:42.79
メゾンKOSE場所わかりにくい
場所わかんなくてルノアール?で休憩して一息したらめっちゃ近くにあったわ
0812名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:46.67
4月なのに夏だったなパレード
次の日雨w
さす羽生
0813名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:21.49
>>812
パレード直前まで猛暑
始まったら気温が下がった
0816名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:54.88
取材は入ると結構被害出てるね
0817名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:24.30
自然派ごり押しアンチババア論破されてて草
0818名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:34.42
さわやか人気w
でもみんなの県にもああいうハンバーグあるよね?
0820名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:40.86
※さわやかのげんこつハンバーグを食べる人は特にこだわりが無ければオニオンソースを選んでください※
0821名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:45.16
羽生の家大丈夫かな
もう大きい余震こないでくれ
静まれ地底
0823名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:49.49
瓦屋根って素敵だけど大変そうだな
0824名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:35.88
>>820
いつもありがとうw
チケット当たったらオニオンソースにする
0825名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:33.92
>>811
寄り道しなければ多分平気だった思う
銀座は交差点名がわかりやすいと思う
銀座駅のA3出口でてそのまま直進
交差点二つめの「銀座六丁目」の交差点で信号渡ったら左折して直進
https://i.imgur.com/4z8c2e2.jpg
0826名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:37.85
>>807
すみませんスレ立て失敗して正しい番号で立て直そうとしたけど規制で立てれませんでした申し訳ないですごめんなさい
0827名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:39.00
げんこつハンバーグ…フライングガーデンの爆弾ハンバーグみたいな感じかな
0830名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:43.33
さわやかって個人でやってるお店かと思ってたらめっちゃチェーン店なんだねw
0834名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:47.28
>>811
自分もわかりにくかった
ルノアールで休憩したくなったけど急いでたし耐えたw
0837名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:00.72
>>828
阪神大震災で瓦屋根は重みで屋根が下に落ちて圧死した方が多かったから
あれ以降瓦屋根は減ったんじゃないかと思う
0838名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:25.12
遠征で美味しいものに当たったことないなまあみんなそこそこ美味しくはあるんだけど
0846名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:02.81
停電は計画的だったのか
0848名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:01.52
>>827
この前ここで自分も質問したw
両方食べた住人が似てるって言ってたよ!
0850名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:12.80
>>839
オニオンソース以外の別ソース推進派閥にキレられた
0855名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:58.22
ツイが最近荒れ気味で疲れてきた
みんなストレス溜まってるな
学級会みたいになってる
0858名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:31.76
>>848
そのとき大阪のBOSTONってお店も美味しいと情報があったなw
0860名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:02.37
疲れた報告聞きたい人いませんけどw
0861名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:17.51
絵師さんたちには癒される
0862名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:26.77
モデルナアームが治らないしなんか倦怠感が続いてるからのんびりするよ
今日は午後はお休みにしました
0866名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:15.40
>>839
いや違うごめんw
旨そうすぎてため息漏れただけ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:36.15
>>857
行列に?
地方から来る人はチャンスだものね
0874名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:11.41
バースデーカード応募期限もうちょっと延ばしてくれないかなあ
届くか不安だ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:54.13
デンデンテデン
0879名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:58.28
>>876
今日アーティスト発表でもあるといいね
0881名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:26.09
>>70
ホイッスルやラジオについてる手回しサイレンとか
居場所知らせる為の道具の大切さを強く感じた
0887名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:53:55.16
>>883
もうツイで知ってるし
去年と同じだし
0890名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:38.88
掛川袋井はホテル埋まってるけど浜松はまだホテルあるんだね
0892名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:40.69
>>840
ありがとうございました
テンプレ貼れ…てると思うのですが不備あったらすみませんお昼休み中に終われたふぇぇぇ
0895名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:34.35
羽生結弦「僕も出たい」35歳で迎える札幌五輪に出場意欲、期待される“アダルト演技”
0896名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:42.69
>>855
楽しい企画をすればいいじゃん
#つけてさ
羽生にオススメの観光地でも食べ物とかさ
0900名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:46.02
>>896
いいね👍画像では#FaOIグルメツアーだっけ?
0901名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:15.92
>>900
それでもいい
楽しい企画を立ち上げて
0903名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:05.47
>>900
グルメツアーやって欲しい
普通にわいらも参考になるw
0904名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:16.30
>>890
ホテルの数が違うのではない?
浜松はたくさんありそう
0906名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:02.37
>>898
この間絶賛されていた週女
あんなに褒めるから毎回羽生記事
0907名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:24.20
奈良は上杉謙信の春日山城繋がりで春日大社もあるね
0908名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:58.38
>>904
なるほど
袋井駅と浜松駅のホテルはどっちがおすすめ?
袋井取ったけど大きい駅の方が食事とか便利かと思って
0909名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:37.92
>>858
近所に住んでるけどいつも並んどる
ワイはまだ行ったことない
匂いだけでご飯食べれる
0910名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:10.07
浜松から愛野まで遠くね?
0911名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:11.00
袋井って食べるとこある?
ホテルに無条件に朝食がついてきて外せなかったから食べるとこないのかな
0913名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:13.89
東京方面から新幹線で来る人は掛川が近いし大阪方面からだと浜松が近いよね
ワイは大阪方面からだから前は浜松に泊まった
駅前で食べるところには不自由しないよ

袋井のことがわかる地元の人がいるといいんだけど
0917名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:51.94
>>896
ネガを打ち消す明るいタグ
いつも前向きでいいね
0919名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:26.53
>>911
袋井はさわやかもあるみたいだけど駅から徒歩20分以上だった
0921名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:06.86
>>856
凄いね外国人羽生だけなの?
羽生スイハンワンリウはわかった
0922名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:22.42
逃してる動画たくさんあるけどわからん
0923名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:32.79
>>906
新聞広告ちらっと見ると毎回しょうも無い内容の見出しで名前あるけど気にしない
0924名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:56.34
@なぜか欠場の選手ばかりが注目を集める世界選手権フィギュア(笑)(笑)
0925名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:12:11.68
>>919
キツいな
駅前に食べるとこあるのかな
調べてみよう
0926名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:12:18.11
KOSE見てたら広告が羽生になったわーい
0927名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:13:27.79
>>915
早期っていつか分からないけど
そんなに大きな被害が無いなら良かったなあ
0928名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:27.24
>>915
よかった早期って事は被害あんまなかったんやな
0930名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:35.37
>>926
わい何かのサイト見てたときに広告がANAの羽生くんと村岡さんでやったーってなった
広告に出てくると結構嬉しいw
0931名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:39.65
さわやか袋井が本社なのね
0935名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:17:50.96
さわやかはオニオンソースがおすすめなのね
メモしとこ
0936名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:18:34.80
>>913
そうか浜松に変えようかな
とりあえずエコパに近いところ
光の速さでポチッた
0939名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:46.69
>>933
サムネクリックしたら縦長の絵の画像が出てくる
絵の向かって右端の方の山側にロンカプとハイドロSEIMEI
その前にはチュチュ衣装の猫ちゃん
0940名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:23:21.84
>>511
この画像欲しかったやつだ
保存した
拍手って誤魔化してるけどどう見てもガッツポーズじゃん
ガッツポーズを拍手と言い換えてもガッツポーズはガッツポーズでしょうが
マイルドにいい変えてもやっぱりこいつって…となる案件に違いはないのに馬鹿だね
0941名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:23:31.16
>>925
土曜ならアイスショー終わってそのまま浜松まででて夕飯に美味しもの食べた方が良さそうね
0943名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:49.12
>>936
誰かも書いてるように袋井だと愛野には近いけど、ショーだと行き帰り一度ずつで合間にホテル帰る必要がないのが試合と違うよね
0945名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:45.24
>>943
試合は今まで行ったことなくて勝手がわからん
0946名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:28:06.71
幕張当たったら銀座も行く
0948名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:29:06.82
>>946
金曜日公演は夜遅くなるよね
ホテルに滞在する時間短い
0950名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:29:45.21
>>945
試合だと朝練習見て次試合まで間があくから近いほうが一度帰れて自分は楽
0951名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:06.20
#羽生選手の好きなところ
0952名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:15.83
ANAタオル欲しくて
飛行機片道乗ってメゾンコーセー銀座に行きました
0953名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:17.25
幕張遠征で銀座も行くならホテルを幕張じゃなくて八丁堀あたりに取ってもいいよね
0954名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:34.30
メゾンコーセー銀座の上ホテルやで
0955名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:56.97
>>941
前回そうしたよ
日曜日は終わって浜松出て新幹線
掛川だとこだまだけど浜松はひかり止まるし
0956名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:31:00.55
>>943
FaOIは間の時間が長いけどね
ちゃんと見てたらトイレ休憩くらいしかない
0957名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:31:04.51
今年は諸々あってショーはエアだなと思ってたら行けることになった
後はチケットだけだな
0958名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:32:05.24
>>698
自爆は短躯下回り顔デカ手足短か族遺伝子の人類だから美容やおしゃれに目覚めても無駄なのかもしれない
でも足りない部分を努力で埋めるのは大事
自爆と違ってここの住人は綺麗だから美容とおしゃれに目覚めたらもっと綺麗になると思う
自爆は根性が下劣過ぎて美容とかいうベクトルで語れない
うんこに香水をかけてもうんこはうんこという状態
0961名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:32:47.87
チケットは電子かなー
0962名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:32:49.31
>>954
メゾンコーセーができる前に泊まったことあるw
GINZA SIX横で場所はとても便利よね
0964名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:12.26
>>914
天地はもうやらないのかな
まだまだ見たいお
0966名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:34:11.51
>>964
天地もレミエンもロンカプも
もっともっと見たい
0968名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:11.29
>>954
上がホテルグレイスケリー銀座だっけ?
地下にある筑紫樓のフカヒレも美味しいよ
0969名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:25.11
>>966
羽生が望むならでよくないか?
羽生についてくだけだ
0971名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:36:12.43
>>961
アイクリの抽選も告知が出ればその辺わかるんだけどなー
0972名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:36:25.42
>>966
白プリみたいにいつか夢をかなえてくれる
0974名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:20.61
>>969
同じく
羽生が決めること
自分はそれについて行くだけ
0975名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:27.49
アイクリで幕張も外れたことが無いって羨ましい
0976名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:46.07
>>960
取れた時のためにグルメ現地情報はしっかり押さえとくw
0977名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:52.70
>>917
グリーンルームのざわざわの件ではスケオタ総出でそれやってるよ
羽生が叩かれてるときにはやらないのにな
0978名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:57.07
見せろやれと言ってるわけじゃないのにw
0979名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:23.30
>>959
短躯下回り遺伝子と言われて傷付いたならごめんね
0980名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:35.89
>>917
羽生ファンはそんな人が多くていいなあと思う
0981名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:41.07
電子にしてほしい
公式以外からも売らないで
0983名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:04.09
アイクリで確保されちゃう
0984名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:13.06
さわやかのげんこつとおにぎりの差は大きさだけ?
0985名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:32.35
荒らししてるのは自爆と過激派のナリ
0987名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:39:48.51
さわやかって良く出るけど店の名前なのね
0991名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:40:19.97
>>977
くだらね
単にああいう場で気配りできるかできないかってだけじゃん
後者は性格悪い・KYと言われるのは当たり前ですし
0993名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:40:37.59
羽生は何も言ってないのに過激派のせいで叩かれるはめに
0998名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:18.36
>>991
楽しいグリーンルームの画像貼って浄化とやってる
0999名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:21.33
>>978
そうかな?
暗に圧掛けてるように見えるわ
1000名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:28.97
美味しいものと美しいもののコラボ
FaOI遠征
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況