X



Jざつ 8402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:25.75
.   ____
  /  / /|"
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |   | /
   ̄ ̄ ̄ ̄



   \オツカレ♡/
    ∧_∧__パカッ
  /( ´・ω・` )/\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0003名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:39.38
○1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 終3/21
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 終3/19
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 終4/2
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星 終3/19
土曜 23:40 CX* 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終3/26
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔

○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 22:00 KTV/CX* 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/6
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 初4/14
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート)

○特別ドラマ
3/21(月) 20:00 TX* 『女王の法医学〜屍活師〜2』 松村北斗 木雄也
3/26(土) 19:00 BSTBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ』 坂本昌行[主演] 中山優馬
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:15.57
中島が空気清浄機の写真を上げたら女の顔が写ってたとヲタから指摘があった
それは本人だった
0005名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:17.19
 ・  \Lv.up!/
 *      ∩
    ( ゚ ⊇ ゚)ノ
     (つ '/
     ( ,ノ
    (/(/
     ☆
 ☆   │   ☆
  \      /
0006名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:26.46
   .,:;ソ);:
. .:::)V  ソ):':
::'; 彡⌒ミ ノ)
(((( ゚ ⊇ ゚))))
 ヾミ三彡 ソ
  )ミ 三彡ノ
 (ミ 彡ノ
  \(
   )
0007名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:33.69
もくもくもくようび〜

╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯
0008名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:50.77
高木ブーさんが「僕はドリフで櫻井翔くんのポジ」っておっしゃってたわね
0010名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:28.65
もくもくもくようび〜
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
(・ω・ )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯

(・_・)スッ

なにがもくもくもくようびだ。
日々のストレスで曜日感覚などないのだ。
ひたすら無心でストレスに耐え今日も学校や仕事に行かねばならぬのだ。
0012名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:49.07
2号は喜んで抱かれに行くよ恋は雨上がりのように
0013名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:58.88
嵐にイケメンいないは定期
0014名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:58.99
スミマセンスミマセン

((;б;エ;б;)
(  八)
 〉 〉
0016名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:15.04
どこから来たのという呼び方最近多いね
0017名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:18.84
照レワーク
    ポフッ♡
 ゜ γ⌒ヽ 。
.` τ⌒⌒ ⌒ヽ"
`( (  ヽ  ) 、
 `  ‖ ´
  ∧_∧
 (∩//ω//) ポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄
0019名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:19.77
こたつオジサン記者
略してコジキ
0021名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:56.30
>>16
春休み?ガーシーとかいうおっさんネタから客は増えたとは思う
0022名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:03.00
ジャニのふうまろ誕 本日20時
0023名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:04.55
>>16
ってか平気で叩いたり贔屓叩くな他G叩けってヲタ名乗りのアンチ隠さない
0025名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:29.58
実話ナックルズにタッキーに抱かれてデビューできたジャニがいるって書いてたよ
0026名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:54.68
寝そうで寝れない
明るいからかな
0028名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:23.85
プーカスは子供は狙うなよ
0029名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:45.88
>>25
いやああああああああああああ
スノストどっちかじゃん
0030名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:53.88
タッキーに抱かれたらデビュー出来るし靴なめたら不祥事許される
0043名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:54.82
深澤とかタッキーはブス専かよ
0046名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:31.73
誰おまだった目黒かな
0048名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:54.69
ここは実話ナックルズも真に受けそうなおばたんしかおらんよね
0050名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:44.01
どんだけ叩いてもモメサって言えば済むし
ID出ないからジャニヲタの汚い根性が凝縮されていく
0052名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:53.79
深澤嫌いじゃないけどなんかの雑誌でパチンコ打ったことないって言ってて
なんで嘘つくんだしかもいちいち言わんでもいいことを言うやつなんだなと思った
0053名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:55.20
そういえばめめにBLドラマさせたね(>_<)
0054名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:58.13
明日雨だから走らなきゃ
0055名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:02.97
テレビガイド最高(*`ω´)b
0058名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:42.01
>>48
現代の言うことだって信じちゃうよ
0063名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:30.45
タッキー飛ばないかな
0064名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:32.29
最近ずっとこどおじいるよねここ
0065名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:45.63
書店スノだらけで圧巻
0066名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:53.21
紅茶のおすすめある?
0069名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:24.76
155 名無しさん@恐縮です[] 2022/03/17(木) 12:35:43.43 ID:l8tk2YyR0

>>143
松浦会長が、勝手に暴露すりゃいいけどあんまり本人にとって良い結果にならないと思うけどね〜、みたいな話をしてたのが怖い。
0070名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:25.05
スノって顔歪んでるの多いけど深澤って最近特に左右の目とかガチャ目が酷くなってて片桐仁みたいになってて怖い
0071名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:26.02
深夜求愛とかいて革命と読みます
0076名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:13.08
滝翼ってBLヲタいたのかな
0078名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:33.63
>>73
そうなの?
滝沢勝利連れて歩いてたよね?
0079名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:43.39
>>57
女に会った後パチ屋行ってたんだって
0080名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:46.21
アフタヌーンティーする
0081名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:04.94
>>52
深澤はスロットでしょ
宮澤と別れてあけびのスロット打ちにいったw
あけび出てる時渡辺とニヤニヤしてて気持ち悪かった
0083名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:23.08
タッキーは山ピー好きだから美形好きだよ
0084名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:43.42
勝利を連れて歩くとジャニーズの権力者感ある
0085名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:01.28
スロカスもパチカスも同じやん
0086名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:13.64
>>83
でも相葉も好きだよね
ブスも好きなんだよ
0087名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:18.52
>>65
おめでとう
0088名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:21.84
叶わない愛でいいのさ伊野尾革命
0089名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:22.00
浜スタに勝利連れて来たよな?
0091名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:05.03
滝沢は心が美しい人が好きなんだよ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:30.86
スロットの方がギャンブル中毒っぽい
0093名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:33.07
誰が心美しいの?平野なら分かる
0098名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:02:12.91
お膝に乗って媚びてくる人が好きの間違い
0100名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:02:44.78
オモチャに出来る人が好きなんだよ
0102名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:02:54.84
深澤お膝に乗ったの?
0107名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:03:30.19
スレ出るよ奴すぐ天狗退正面するからね
育ちの良い素直な方がいい
売れてからもてにならないし
0109名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:03:46.66
重岡めっちゃ波更新してるけど何があった!?
0112名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:03:56.31
>>66
ティーバッグで良ければ西友PBのが安くてオススメよ
0114名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:10.55
黄金期で滝沢妬んでないの相葉くらいだっただろうからしょうがない
0115名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:18.06
地震心配ブログが次々と
0116名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:20.06
紅茶好きあまりいないね
0118名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:56.85
紅茶派だけどこだわり無いからオススメできないw
0119名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:05:00.08
皆が地震を心配する中重岡は歌を歌っていた
0122名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:05:54.24
>>120
渋いな容姿があれじゃなかったら普通に結婚したい
0125名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:06:46.43
>>122
出会いの場を増やすために趣味増やしてるって言ってたw
0126名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:06:48.26
やっぱり気持ち悪いこの事務所
0130名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:07:48.30
紅茶飲まなくなったな
甘いもの食べるときはコーヒーだし
0132名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:08:30.96
日東でもリプトンでも全然美味しい??
0135名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:28.36
馬鹿舌だからなんでも美味しいっす
0136名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:36.51
コロナ罹った時ずっと紅茶飲んでたわ
0137名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:57.64
たまに粉の紅茶飲んでる
0138名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:06.43
そういやリプトン売却してたな
0140名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:22.95
重岡タグつけててワロタ
0141名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:40.06
【発表】英ユニリーバが「リプトン」売却、紅茶から撤退

約5800億円で売却すると発表した。紅茶需要は伸び悩んでおり、今後も収益の大幅な拡大を見込めないと判断し撤退を決めた。
0142名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:11:40.34
>>139
症状喉の痛みだけで熱も出なかったし後遺症全く無し
0144名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:19.27
>>141
えーーーーいつの間に?!日本では撤退しないよね
0145名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:38.71
コロナ禍で茶葉買いにわざわざ出掛けるのもはばかられるようになって以来
すぐ手に入るお茶を美味しく淹れることに注力するようになったわ
0147名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:55.80
紅茶毎日1.5リットルくらい飲んでる
0148名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:13:24.39
伊野尾がコロナ禍での事で無ければまともなのね
0150名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:14.55
紅茶は水を変えて飲むと美味しい
味が全然違う
0152名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:14:32.89
カウコン見るわ久しぶりに
0155名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:01.54
>>149
エカテラっていう巨大茶メーカー爆誕したんだね
0156名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:04.04
アールグレイならなんでもいい
0159名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:35.91
輸入紅茶は硬水で淹れないと美味しくない
0160名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:42.71
わいならマンションにいれてやり捨てされたらネタを売る
0161名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:42.75
伊野尾くんモテるから仕方ないよね😢みたいなの見て笑ってしまった
0164名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:02.42
>>147
茶葉から自分でいれてるの?
ペットボトル系?
0165名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:13.01
全裸前転も叫ばなければ問題なかったんだよ
しんごーしんごーって
0166名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:42.75
滝沢とホテル出てくるの撮られるのとどっちがいい?
0167名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:44.71
贔屓がお薬
贔屓が不倫
贔屓がアル中
どれがいいかな
0169名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:16:54.81
紅茶はあまり好きじゃないけど紅茶味のお菓子とかシフォンケーキみたいなのはすこ
0170名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:01.51
紅茶党だったはずが気づいたらブラックコーヒーになっていた
甘いものと一緒に飲むし紅茶ほど気遣いがいらないから温め直してもまあまずくないし
0171名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:19.12
>>165
逆だろ
騒いでも全裸じゃなきゃ注意されるだけで終わった
0174名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:48.39
コーヒーより紅茶派
紅茶より麦茶派
0175名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:15.19
わいはほうじ茶にはまってる
0176名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:27.09
午後ティーの無糖レモン好き
0177名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:27.71
ちょりはよゐこに育ったな
0178名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:40.29
>>159
分かる
現地の紅茶が美味しかったのは硬水だったから
0181名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:47.86
ママンがLINEで数字まで絵文字にして送ってくる
震度6の6の部分をデコらないで
0183名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:53.47
わーい今日ふうまろお誕生日会やる〜
楽しみだなあ
0184名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:54.06
入院したらほうじ茶飲み放題でそれからほうじ茶好きになった
0185名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:06.28
会報作ったのって聡ちゃんが黒薔薇写真載せた時だから、勝利くんの舞台はメンバーも昨年から知っていたのね。
聡くんの舞台は動画の時はまだ微妙で決定したから後記に載せてたのかな。
年末にケンティーが山田くん?にセクゾは夏くらいからって言っていたのが、それまでは個人仕事で活躍しようと決めて今なんだと思うと今年に入っての個人仕事の情報多いしまだありそう。
0186名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:10.63
昔は紅茶ばっかり飲んでたけど最近はカフェインに弱くなって午前中しか飲めなくなった
午後紅茶とかコーヒー飲むと夜眠れない
0189名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:37.06
インドの屋台で飲んだチャイが世界一美味しいチャイだった
0191名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:02.74
麦茶が何だかんだ言って1番
0192名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:24.23
麦茶よりウーロン茶派
0193名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:45.19
【芸能】綾野剛とエロい関係にあった有名アイドルグループSの元メンバーのタレント、事務所も契約解除か

まさか○MAP?
0195名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:54.67
麦茶はミネラル豊富でカフェインゼロの誰にもお勧め出来るお茶
0196名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:00.03
サブチャンネルって事は暴露ではないか
日曜の暴露が楽しみ\(^o^)/
0197名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:00.13
外人同士のエッチシーン全裸でえろいわあ
0198名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:07.31
イギリスで買う高級紅茶よりスリランカで買った缶入りの高級紅茶の方が断然美味しかった
値段は1/4位だった
0199名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:09.96
TAZOのチャイとアールグレイとシナモンアップルが好き
全部ミルクティーで!
0200名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:27.31
麦茶も濃く淹れすぎると頭痛くなる焙煎臭が駄目なのかな
0202名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:56.84
わいんとこはどくだみ茶
0203名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:00.51
外国に麦茶てある?
あまり聞かない気がする
0204名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:19.14
みんなでガーシー無視すればいいのに
0205名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:32.62
アーマッドのイングリッシュブレックファースト
PGのエクストラストロング
0206名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:35.09
金の麦茶が美味しいよ
味濃くならない
0207名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:35.80
簡単に粉末のレモンティーにしよ
甘くておいしい
0209名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:50.74
608 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-3qD/)[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 14:35:36.84 ID:vfJtU8bBM
賭けずに麻雀やる人なんて居ないから
賭麻雀なら芸能人で麻雀やる人は殆どが該当する
20年くらい迄は
新宿中1クレジット1000円とかの
コンピューターポーカー屋だらけだったので
どの芸能人が賭博してると聞いても
だから?としか思わない

612 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8608-yyX9)[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 15:01:45.72 ID:GXwK+R2I0
>>608
殆どというより全員じゃね
一般人ですら賭けたこと無い人間探すほうが大変だと思うわ
0210名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:57.92
コーヒー派なのにルピシアの福袋買ってしまって今大量に紅茶がある
0211名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:07.83
>>204
何だかんだ言ってみんなゴシップ好きだから
0212名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:14.74
>>203
ない
アメリカ人が飲むのは水かコーヒーかビールかコーラの4種類だけ
0213名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:28.42
コーヒーはマンデリンが好き
0215名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:42.21
麻雀とか楽しさが分からない
0216名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:59.93
ウーロンよくないって聞いて麦茶のんでる
0217名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:24:01.06
>>213
まって昨日飲んだ
でもクセが強すぎた
0220名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:05.02
好きなお茶
麦茶
抹茶入り玄米茶
ほうじ茶
0221名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:07.58
小腹が空いた
豆腐グラタン作ろうかな
0222名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:22.75
>>214
そんな事ないよリプトンのパックの味だよ
0223名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:26.12
アメリカ人はレモネード好きなイメージ
0224名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:25:30.73
珈琲かコーラゼロ飲んでるわ
0225名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:02.24
>>223
アメリカのクソキッズが作って売ってるイメージ
0226名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:05.96
麦茶ノンカフェイン低価格だし世界で飲まれててもおかしくないのにね
0229名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:42.86
カルディに売ってるミルクティーとかレモンティーとかの粉末の紅茶好き
でも最近チャイティーしか置いてない
0231名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:51.02
>>223
子供はレモネードでお小遣い稼ぎするよね
0232名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:09.34
スト宮城中止になったの?
0233名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:12.74
ミステリの菅田とゴシップの黒木はマフラーもう暑そうよ
0234名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:27.53
お薬情報も知ってるんだよ大麻は許したってって言ってたから
その人事前にパールさんがジャンキーで密偵入ってるって言ってよ
0235名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:29.34
玄米茶とそば茶が好き
0236名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:39.04
プーアル茶が好きで最近毎日飲んでる
でも水は飲んでないからだめだよね
0237名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:44.15
地が烏龍茶頼んだのに漢字が読めなくて緑茶買ってきたジェシー
0238名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:50.08
>>223
ドジャースタジアムで飲んだピンクレモネード美味しかった!
0240名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:19.65
>>178
そうなんだよねーイギリスで飲んだ紅茶めちゃ美味しかったからお土産に買おうとしたら日本に持って帰るの?それならやめといた方が良いって店員に止められた
水に合わせて作ってるから日本向けに作ってる茶葉で飲んだ方が美味しいよって
0241名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:28.03
ジェシーってインター行ってたの?
0242名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:35.60
ジャンキーじゃ更正難しそうだな
0244名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:03.93
>>237
麦茶と間違えるならまだ分かるけど
漢字読めない前にウーロン茶知らなかったのでは
0245名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:06.10
紅茶は温度だぞ
ポットやコップ温めて熱湯で淹れたらおいしい
0246名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:33.75
硬水がいいなら市販のミネラルウォーターならいいと思うけどそれで淹れてもそうでもないんだよね
0247名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:36.65
おっちゃんの尿入り🤢
0248名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:59.16
>>232
今週末だよね?
予定通りやるのは無理だね
気の毒だけど仕方ない
0249名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:03.61
>>247
何ヶ月に渡って飲んでたとか吐きそう
0251名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:36.38
蕎麦茶って飲んだことないや
0252名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:37.92
>>244
緑茶3種類買ってきてどれが烏龍茶?って言ってきたらしい
0253名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:31:03.03
新幹線だけに限ると311より被害が甚大なんだね
GWも無理そう
0255名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:31:30.84
映画「シン・ウルトラマン」新ビジュアル公開!
キャッチフレーズは「空想と浪漫。そして、友情。」

 円谷プロダクションは3月17日、映画「シン・ウルトラマン」の新ビジュアルを2点公開した。

 新たな2つのビジュアルは、映画「シン・ウルトラマン」の公式Twitterにて公開されたもの。
ビジュアルでは「空想と浪漫。そして、友情。」というフレーズと共に、映画「シン・ウルトラマン」に
出演する俳優の斎藤工さん、長澤まさみさん、有岡大貴さん、早見あかりさん、
西島秀俊さんらの姿が確認できるほか、ウルトラマンがこちらを振り向いている姿も確認できる。

 また、円谷プロダクションは本日公開したビジュアルを3月18日より各劇場にて順次展開する。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1395941.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1395/941/1.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1395/941/0.jpg
0257名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:31:45.75
>>251
蕎麦茶は良く分かんないや
ツユの残り汁に茹で汁入れるとか意味不明
0258名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:01.47
飲食店はウーロン茶多いけど何でなんだろう
0260名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:23.22
子どもの頃の家のお茶はおはあちゃんが作った豆茶だった
友達にも不味いと言われるし麦茶の家が羨ましかった
0262名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:43.57
愛子さま大人になったな
0265名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:33:26.25
一風堂はルイボスティー
0266名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:33:44.00
豆腐グラタン作ってみるわ
0267名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:33:51.05
愛子記者会見

記者「好きなジャニーズは誰ですか?」
とか聞いてくれ
0269名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:34:03.80
>>211
好きだったら週刊誌の売上上がってるはずなんすよねぇ
0273名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:34:36.12
ヘッドスパ行ったときに黒豆茶出されたんだけど足の裏みたいな匂いだったからのまなかった
0274名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:34:38.50
鎌倉の店頭で大鍋で煮出してる黒豆茶が美味しくて買ってきて淹れて飲んだら全然美味しくない
なんでも大鍋で作ると美味しいのはなんでだろう
0275名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:35:01.58
愛子さまの会見見てるこっちが緊張しちゃう
0279名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:35:38.61
シンウルトラマンはいわゆる糞映画とは一線を画してるの
0283名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:36:05.44
>>279
庵野が作ってるんだからシンゴジラの系譜でそ
0284名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:36:36.59
よくこんな喋れるなあ
0285名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:36:54.95
>>279
最後に変身してやっつけたら最初から変身しろよって叩かれそう
0286名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:37:04.29
マイペースな愛子は縁側で寝る
0287名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:37:19.63
愛子さま可愛くなられましたね
0288名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:37:39.87
愛子の真珠のネックレス高そう
0289名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:37:49.94
愛子さまつっかえつっかえ喋ってるの可愛い小さい頃は天皇陛下似だったけど雅子様に似てきたね
0290名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:38:00.90
名古屋は振り替えあったし今回も振り替えあると思う
0292名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:38:18.27
ジャニの成人式凸ってなんでなくなったの
0293名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:39:22.39
何急に愛子とか
エディーマーフィー見てるんだが
0294名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:39:22.84
ガーシーの暴露YouTubeで俳優たちに実害が 城田優の前事務所は「納得のゆく釈明を行うべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/702690385356d36bdf4079c79a23f3d2bb49811b?page=4
3/16(水) 10:56 デイリー新潮

前所属事務所は「本人に助言した」

 城田の個人事務所に取材を申し込むも期日までに返事はなかったが、20年まで所属していたワタナベエンターテインメントに聞くと、

「ユーチューブに配信された内容は、城田優氏が弊社の専属契約期間中の出来事でありましたが、当時記事化された内容を除き一切聞いておりませんでした。
一般論として、反社会的勢力との関係があったならば、それは許されるべきものではございませんが、記事内容について城田優氏本人が『事実無根』と主張をするのであれば、これまでお世話になってきたテレビ局はじめメディアの各社、公演主催者、広告主、弊社も含め納得のゆく釈明を行うべきだと考えます。
現在弊社の所属ではございませんが、上記の事を本人に助言も致しました」
0296名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:39:40.54
愛子
スーパーボランティアに俺はなる
0297名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:39:40.68
>>292
亀梨山下の時に人が集りすぎて以後中止
0300名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:39:48.93
スト宮城中止仕方ないか
0302名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:40:25.65
2日後はさすがに無理やな
0305名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:40:37.01
もう貫通儀式したのかな
0309名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:22.12
重岡のどこにお惹かれあそばしたのかしら
0310名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:28.43
>>303
ごくせんと青春アミーゴの後だから仕方ないさ
0311名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:49.54
インフラのダメージが酷いから中止は仕方ない
新幹線なんていつ動くか
0312名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:21.22
>>311
鉄橋やられたから時間かかりそうだよね
0313名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:23.04
縁側で朝まで寝た愛子さま
0318名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:37.71
愛子はお忍びでコンに来たことあるのかな
0319名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:43.13
良い声してる愛子様
お姫様って感じ
0321名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:56.61
宮城ってコンサートもできないくらい被害大きいの?
0322名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:58.38
夕飯はチキントマト煮にする
0323名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:08.38
スト宮城中止決まった?
0324名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:10.60
>>316
コンサート用の資材は車じゃないと無理
0328名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:51.17
>>294
弊社も含め納得のいく説明を、かぁ
ナペプロは城田は黒と思ってそう
0332名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:06.45
>>321
東北道に50mの亀裂
新幹線脱線と高架がやられた
0333名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:12.77
>>320
なんでや
愛子は同じ人間だし年下やで
0334名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:18.83
停電は解消されたの?
0335名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:39.44
>>267
重岡藤井好きなんだっけ?
週刊誌ネタだから本当かは謎だけど
0336名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:42.32
>>331
ニュース見てないの?
道路もやられたのよ
0338名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:47.68
東北道も通行止めある
0340名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:38.46
プーチンやばいこと言ってるやん
まんまヒトラーじゃん
0341名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:45.53
>>338
高架下が破損したからね
時間がかかる
0343名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:10.08
常磐も東北道もやられてる
断水も宮城は酷い
0344名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:25.15
ナベプロって前にセクハラ暴露あったけどあれもガーシーのせいなんかね?
0345名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:29.33
愛子に小室夫婦の警備費に年9億使われているのをどう思うか聞いてほしい
0346名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:29.82
ストの中止は仕方ない
0349名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:04.95
時々止まるのがめんこい
0350名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:07.57
まだ断水も停電もあるんでしょ
0353名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:47.12
これからまんぼう解除でGWとか色々見込んでたんだろうに東北の旅行業界は心折れちゃう
0354名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:04.85
小室さん夫婦が海外のゴシップに狙われてるらしいけど元皇族の夫婦ってそんなにネタになるの
0355名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:17.44
モリゾーキッコロの絵本読んでる愛子さま可愛かったよね
わたしはあの頃から愛子さま一択だったけどな
0357名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:26.28
コンサート機材をトレーラーで運ぶのも知らないとかどれだけ茶の間よ
0361名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:03.69
ヘンリーはなんか変なことなってるよね
0364名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:19.59
>>354
ハリー&メーガンほどじゃないだろうね
0365名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:20.17
同じくらいの揺れまたあるかもだから何とも言えないけどまた出来るよ
0366名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:25.56
誰もヘンリーには興味ないのに可哀想に
0367名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:29.91
>>356
英国王室なら分かるけど日本の皇族だよ
0368名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:32.35
皇族とかいらない皇居公園にしよ
0369名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:40.32
愛子さまは吉永小百合に似てる
0370名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:42.12
ガーシーの暴露は城田綾野と淳までがピークだったな
生配信じゃないと基本的につまらない
0374名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:56.22
西島さんウルトラマンも仮面ライダーも出るのかよ
0376名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:17.33
どう見ても由里子やが
0382名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:06.68
>>362
ヲタヲタは出来るのに何故スレ移動は出来ないのだ
0383名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:11.88
ヲタヲタしたいだけなのは触らないでいいよ
優しくしないで
0385名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:40.16
>>340
でも歴史とは勝者の歴史だからな
ローマ帝国もイギリス王家も他国を武力で支配した
徳川家康も主家である豊臣家を難癖つけて潰し天下を奪ったクズ
だからプーチンが勝者になったら歴史は勝者に都合のいいように残る
0390名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:04.66
城田アンチはどうせ亀梨婆
0392名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:14.21
>>367
こっちがタイの王室事情に興味持てないのと同じくらい他の国の人は皇室に興味無いと思う
0394名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:27.37
>>388
待望のスレができたのになぜそっちで好きなだけやらんの
0395名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:27.57
城田のネタだけやたらスレチスレチ言うのは赤西ヲタ?
0397名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:43.65
どうでもいいけどなんで愛知県警なんだ
都内住みじゃないのか
0399名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:03.67
こんな薬物男でも女がいるとか不平等な社会
0400名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:06.86
>>397
覚せい剤見つかったのが名古屋だからじゃね
0401名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:11.70
城田ってFNSもコメント出演ってなってたよね
朝ドラ出るしノーダメでワロタ
0402名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:16.80
>>397
愛知でお薬が見つかったから愛知県警の管轄になるんじゃね
0404名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:23.87
>>392
何年か前にタイ現国王のゴシップニュース見たけどな
0405名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:26.86
>>397
名古屋のホテルで覚醒剤が見つかったんじゃなかったかな
0406名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:27.37
>>354
日本のマスコミが買ってくれるから
売れなきゃアジア人など興味ないでしょ
0407名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:29.95
長所にどこでも寝れる所と答える愛子さま可愛い
0409名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:39.80
ストの兄表記されないのか
ストはまだまだだな
0411名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:44.67
>>388
贔屓が東谷に暴露されそうなヲタだから
0412名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:50.65
>>367
しかもただの宮家だしもう一般人だしね
0418名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:55:37.29
城田みたいに犯罪絡みでなければ大丈夫でしょ
0419名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:55:49.01
>>404
なんかゴタついてたのだけは薄ら覚えてる
0420名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:55:50.10
元カツンってつける意味わからん
嫌がらせじゃん
0421名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:08.41
>>413
陰謀の解明と生きてると信じてる春馬の行方
0423名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:10.80
>>409
素人ならともかく本人も芸能人やってるならそっちの肩書重要視するでしょ
0424名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:12.60
>>404
現国王であって元王室で今一般人の人じゃないじゃん
0425名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:13.47
まこどんはメトロポリタン美術館で働くとか言ってなかったっけ?
0428名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:41.23
林遣都もぱるるから大島ってあけびヲタなの丸出しなのがなあ
0431名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:46.08
CM無くなったのにノーダメとは?
0432名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:50.10
中島の冷蔵庫が700Lくらいありそうなサイズだった
一人暮らしで料理が趣味ってわけでもないのにあれは怪しい
0433名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:52.48
>>420
日テレはつけないから日テレ見なさい
0434名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:01.41
もう愛子様が天皇がいいよ
0435名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:02.60
スターバックス、フラペチーノなどアイスドリンクをグラスで提供へ
スターハ゛ックス コーヒー シ゛ャハ゜ンが、使い捨てのカッフ゜、リット゛(蓋)、カトラリーの削減を目指す施策の拡大と新素材への切り替えを発表した。スターハ゛ックスか゛ク゛ローハ゛ルおよひ゛日本において掲け゛ている、2030年まて゛に廃棄物を50%削減するという目標に向けた新たな施策となる。
0438名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:24.62
愛子さま見てると和むわ
0439名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:48.25
Sexy Zone マリウス葉はスペインの大学に留学中? LinkedInのアカウントとインスタグラムの写真が物議
0440名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:52.11
>>420
元カトゥーンであることは事実だから仕方ないでしょ
0443名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:02.09
愛子さま
長所について聞かれての受け答えがうますぎる
事前に質問をいただいたのでじっくり考えてみたところ
どこでも寝られることが長所だと思ったって
0444名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:03.68
>>426
ストはまだ延期の可能性あるからいいじゃん
なお平成
0447名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:40.07
CMなくなったの暴露関係なくねちょろいなこの人
0449名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:55.42
田中樹の兄って言っても分からないしね
0451名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:02.39
ねー20代後半に人気のワンピースってどこの?
0453名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:06.53
>>428
意外に女遍歴が派手だよね
きいちゃんも中村ゆりも食ってるし
でも本人には濃い腐ヲタしか付いてない皮肉
0455名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:12.65
>>444
中止と言ってるのに延期の可能性とは
0456名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:18.79
>>401
城田ってアーティストでもないのにFNS毎回のように出てない?
プロデューサーと仲良いとかなんじゃないかな
0457名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:22.16
ウクライナが各国に出した要望一覧見たけど協力お願いじゃなくてめっちゃ強気であれしろこれしろ言っててわろた
ウクライナはみんなの盾になってあげてるらしい
0459名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:29.69
>>426
この前コロナ感染で中止になった名古屋公演の振り替えやったよ
0462名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:44.61
>>450
ガーシーババアはそのうち壺も買っちゃうな
0464名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:53.51
>>420
でもテレビ局側も段々とカツンの名前出さなくなってきてるよね
0466名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:22.79
ガーシーに暴露されてもダメージないから松本や饅頭も大丈夫(棒)
0467名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:25.24
>>462
なんでそんなに必死なの?
もしかして本当に城田ヲタ?
0468名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:26.75
>>439
もう自分が日本で芸能人やってること忘れちゃってるんじゃないの
0469名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:28.66
>>385
主家って先に難癖つけて主家織田家を潰したのは豊臣じゃんw
家康の主家は元々豊臣じゃないぞ信長だ
0471名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:44.62
愛子さまは野球は元横浜/ホークスの内川と相撲は琴光喜のファンだったことは公表されているけどWESTヲタなのは友達であって愛子さまがヲタだとは限らない
0473名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:54.89
>>426
中止が多いのキスマイ
まあドーム発表されたけど
0474名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:56.85
>>455
振替の有無はまた改めてするよ言ってるから完全中止って訳でもないんじゃね
0475名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:58.78
このタイミングで城田のCMなくなったのは
0477名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:17.51
>>467
今初めてレスしたんだけどやっぱり壺買っちゃうタイプか
0480名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:28.30
>>472
来ないといいね
流れ弾にも気をつけて
0482名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:45.64
>>457
ウクライナ大使も東京タワーは要望だしたのに協力しないとか文句言ってた
0488名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:06.49
城田にもヲタいるんだね
0489名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:06.74
>>475
元々そんなに流れてた訳でもないしタマホームはコロコロ変わるし
0490名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:09.27
>>469
クズの家康は関白豊臣家の家臣になってたじゃん
0492名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:25.63
>>455
上で振替の有無は決まり次第と書いてるから
0494名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:33.17
ガーシーなんて皆ネタで楽しんでるだけなのに必死すぎ
0497名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:51.40
>>455
中止の意味履き違えてて恥ずかしいね
0498名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:00.25
>>456
ミュージカル枠じゃないの
城田だけじゃなくてやたら出てくるしミュージカルが大好きな人がいるんだろ
0499名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:01.29
>>494
本気で信じてるの恥ずかしくなってそんなこと言い出したの?
0503名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:25.00
>>488
城田ヲタというか城田と関係ある辞めジャニあたりのヲタだと思われる
0510名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:04.54
城田のCMの事名前知らない芸人も言ってたよ
もう城田の件には触れてもいい空気になったんだな
0511名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:05.34
小島瑠璃子と綾野剛は
0512名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:17.01
お昼後から眠くて今起きた
寒い
0513名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:20.41
>>490
その前に秀吉は織田家の家来じゃなかったの
何で織田家の子息を裏切り乗っ取って天下とってるんだよw
0514名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:30.18
>>401
>>456
ミュージカルスター()さまだよ
いまフジテレビ後援のカーテンズってミュージカルやってるよ
0516名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:40.24
FNSミュージカルとか宝塚好きすぎる問題
需要ないのに
0518名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:07.42
中島ァ〜野球しようぜ〜
0519名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:14.16
賭博と詐欺じゃ今後スポンサーつかないわ
0521名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:19.02
>>509
コメントするだけなのに目玉って
企画全然見てないでしょお前
0522名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:27.88
伊野尾って秋豚新潟グループと付き合ってたよね?
0523名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:39.62
>>490
それ人質取られたりして強制的でしょ
0526名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:52.24
この世には中島と磯野のBLがあるらしい
0527名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:55.23
壺買わされないように自分も気をつけろよ
0528名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:06.61
>>510
触れちゃいけないと思ってるのガーシーババアくらいだと思う
0531名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:18.06
どう考えても家康派の方が優勢
0532名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:23.49
>>521
コメント云々ではなく毎回のようにFNSにはミュージカル枠があるからじゃない?
0535名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:49.87
>>526
DAIGOのお姉さん政治家のBLマンガ描いてたんでしょ
0536名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:54.11
>>529
難癖でいじめられたらかわいそすぎる
0538名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:08.05
愛子さま落ち着いてるし話し方も上手
0540名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:37.73
両陛下と3人でサーフボードに座ろうとして見事に全員ひっくり返りました
エピソードをぶちこんでくる愛子さま
スピーチのお手本みたいだな
0542名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:50.26
ジャニだってニュージカルやったしFNSのミュージカル好きは異常
0543名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:02.92
愛子さま面白いしいい子だね
0544名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:03.58
名前も知らない芸人のコメントどこで見たんだろう
城田で毎日検索してるの
0545名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:08.39
>>526
マスオとアナゴのBLとかマスオと波平のBLが数年前にツイでバズったぞ
とらのあなかどっかで売ってるの見た
0546名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:21.61
>>456
他のコメントの人たちは春ドラマ出る人たちよね
城田もドラマ出るのかしら?
0547名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:31.62
愛子何かに出てんの?
0548名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:36.43
おそ松BLが流行るくらいだから何でもあり
0549名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:49.36
愛子さま初々しいのぅ
0550名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:52.12
>>544
もはや気になっちゃうほど好きなんだよ
気づいてないでしょ
0552名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:55.55
愛子様声かわいすぎる
0553名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:10.66
真珠湾は軍事施設を攻撃したものでしかも空ではアメリカから攻撃受けてたからなのに
真珠湾みたいに民間人が攻撃されてるとかいうクソウクライナ大統領
0556名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:29.24
ここで愛子の話とかおkなの?
0558名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:32.92
去年のカウコン見返してるけどいいね
コロナで東京ドーム集まれなかったのは残念だけど見やすい
0562名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:01.52
この歳で会見でユーモア交えられるのかなり頭良いんだろうな
0565名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:20.48
>>490
二条城で会った豊臣秀頼があまりにも立派に成長しているのに危機感をもった家康は
難癖をつけころした
0566名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:26.18
ここはなにをするスレなの?
0567名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:28.19
愛子ちゃん綺麗になったよね
0569名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:07.57
>>526
いくら×タラちゃん
ジャイアン×のび太とかもあったよ
0571名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:20.82
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/17/0015141958.shtml

トルコで植毛手術を受けたことを明かした俳優のいしだ壱成(47)が17日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」のインタビューを受け、手術費用はタダだったことを告白した。

昨年12月に女優の飯村貴子と離婚したことを明かした際に、金銭面を理由に挙げていた。そこで番組が植毛手術の費用を聞くと、「今回は病院側のプロモーションということで、僕自身は特に支払いすることはなかった」と話した。そもそもの手術代も「日本の約5分の1くらいと聞いています」と明かした。

植毛の会社から、いしだのSNSに「植毛を受けませんか?」というDMが届き、「YES」と答えたという。手術は1週間前に受けた。6時間かかった手術は前頭部の頭皮に細かい穴を開け、首の付け根あたりの髪の毛を「抜いて、差して、抜いて、差して」と2350株植えたという。現在は「新しいかさぶたまたできている状態」と説明し、見た目も生え際が不自然な感じだが、術後1年ほどで自然な雰囲気になるという。

現在は長野県北軽井沢のホテルに住み込みで勤務しているといういしだ。トイレや風呂掃除などを担当して、自立した生活が可能となっている。今後は、タイに拠点を移し、芸能活動を行う予定という。

関連
トルコで植毛手術のいしだ壱成、頭髪部のビフォーアフター公開「全然痛くなかった」
https://hochi.news/articles/20220316-OHT1T51054.html

https://hochi.news/images/2022/03/16/20220316-OHT1I51089-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/16/20220316-OHT1I51090-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/16/20220316-OHT1I51091-L.jpg
0572名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:23.35
愛子様の話禁止ではないが長引くと皇室おばさんがうるさい
0573名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:33.17
>>566
ジャニの話を中心に作るご飯を考えるスレ
0574名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:38.61
FNSのミュージカル特集は毎回楽しみにしてるんだ
0576名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:46.07
トレンドにあいこさま入ってたから見てみたらウヘェ〜〜〜 信者ほんまきしょいな 羽生くんのときみたい 同じ界隈で派閥作ってこっちのが正しい!あっちは悪だ!って… 人を操るための宗教だな〜〜
0577名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:30.97
腐って案外イケメン好きでもないよね
美形の若いキャラより子持ちのおじさんの方が人気あったり
0582名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:18.80
ヤフコメが秋篠宮達sageるためにageてるよね愛子
0584名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:32.26
>>577
ポジションが美味しいとこに食いつくんだよ
ビジュアルは同人で美化する
0586名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:46.17
城田擁護必死すぎん?どうでもいいんだが
0587名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:17.99
>>586
そんなに必死になるほど好きなんだな
ツンデレめ
0590名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:30.27
城田とか藤井とか要らないから
0591名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:41.68
ガーシーババアもうその話題終わったよ
0593名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:01.94
植毛ってこんな安くできるんだ
0595名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:14.83
最近近所に子供が産まれた家があるみたいで猫が鳴いてるみたいでちょっと面白い
0596名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:21.55
>>590
不人気でも一応藤井はジャニ
雑魚だけどジャニ
0597名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:40.84
ジェシーとかも将来キモ枠?城田系よね?
0598名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:41.18
ジャニ腐女子界だってスノとかゆちふまが人気
0599名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:42.30
腐女子までいくとマニアック
BL好きはイケメン好き
0606名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:21.75
きめつの腐人気

煉獄×炭治郎
さねみ×義勇
宇随×善逸
0607名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:26.25
>>522
アレのときに名前出たのは何故かまっすー
0609名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:36.23
ネトフリのあれの東出良かったわ
復帰後初めて見た
0610名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:38.54
ジェシーもミュージカルにいって城田の枠奪っちゃえ
0612名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:10.57
BLって地味顔と美形の組み合わせが多くないか?
どうして美形同士にしないのかわからない
0616名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:16.66
>>605
うん
城田優が反社と関わってるなら引退して欲しい
0618名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:25.62
ガーシーは藤井のこと人気者だと思ってたのかな
0620名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:34.48
全部にレスしまくってんのキモ
0621名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:35.85
城田の動向気にしてるやつもヲタやろなにがどうでもいいだ
0625名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:10.69
>>612
少女漫画もそうじゃん?ヒロイン地味な子
自分と重ねてるのよ
0629名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:39.59
高木と城田仲良しだけど大丈夫?
舞台やったよね?
0630名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:41.44
ジェシーイケるわ城田消えるから
0632名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:50.15
>>616
誰もそんなこと聞いてないのに言いたくなるほど好きなのね
0633名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:54.01
ジェシーは腹式呼吸できてないー
0634名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:58.80
にごひらのBLはイケメン同士だから流行らなかったの?
0636名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:07.04
ハーフは廊下激しい恋
0637名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:10.66
ストの宮城公演中止もっと早く言えよって言ってる人見たけど深夜に地震ではやいほうではないのかな
0638名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:12.17
>>612
腐は地味メンを自分と重ねて棒をイケメンにするとここで見た
0639名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:13.51
ネトフリのスパイの妻に出てる東出は良かったよ
0641名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:21.02
>>612
片方コンプレックスあった方が話作りやすいから
0643名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:40.22
>>637
朝にならんと状況なんて分からんよな
0654名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:48.22
>>634
イケメン同士でも組み合わせによると思う
0655名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:51.77
>>634
ヲタじゃないけどどっちも顔がいい方が見てて安心するのに
0656名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:55.84
宮城また中止になってたのか
去年の地震の時も坂本さんの舞台が劇場破損で中止になってたなそういや
0659名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:09.07
ミュージカルやってるからFNSにも出てくるんかね
0660名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:15.48
トンチキ王子の2号と天然の平野が絡むと2号がしっかり者に見えちゃうからNG
0661名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:22.50
>>656
もう宮城でコンサートするのやめよう
0662名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:33.78
>>658
ガーシーとカケモヲタだね
めでたしめでたし
0663名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:35.56
消え恋は萌える萌えないよりも道枝の演技が下手すぎて見てられなかった
0664名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:41.21
走りたいけどまだ明るいし走るとこ見られたくないな
0665名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:45.72
東北って他にアリーナあるかな?
0666名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:50.90
にごひらはなんかコンビとしても湧かない
0667名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:54.99
ふうまろと平野だったらBL人気出たかも
0673名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:16.17
最近配信オリジナルドラマ多いね
0674名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:21.99
>>660
どっちもキャラを差別化しようとして2号はツッコミに平野はボケに盛ってたけど絶対逆のが良かった
0678名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:45.96
道枝と目黒なら下手なの目黒だったよ
0680名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:54.86
バスケのアリーナ作るの流行ってるけど東北は人気チームないのかな
0681名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:58.38
>>665
ストがやるのは利府駅から近いとこ?
0683名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:25.18
いまいち萌えないニゴヒラ
0684名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:25.85
まだ断水してて💩出来ないとこあるみたいやね
0688名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:40.57
ふうまろ平野は萌えない
ブスでも可愛げのあるブスにして
0689名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:44.79
消え恋ヲタによるとと2人とも外見も演技も完璧でこの世の奇跡だって
0691名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:45.21
気持ち悪いんだけど誰も止めないんだ
0693名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:06.15
道枝はいっぱいドラマ出てるけどずっと下手
0694名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:07.96
初恋は道枝比では上手い方なんだぞ
99.9とかひどいぞ
0695名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:23.38
にごひら顔はいいんだけどね
あの萌えなさも不思議
ふまけんやしょうれんなら萌えるのわかるのに
0700名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:47.68
>>694
24時間ドラマの時も下手だなーって思った
0704名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:04.21
まあ経験重ねてもずっと棒なのもいるからな
相葉とか相葉とか横山とか相葉とか
0706名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:23.50
>>687
しょこたん水着動画バズってからそれ系増えてめちゃくちゃわかりやすい女や
0708名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:37.16
>>687
巨乳だな
血管浮いているから天然か?
0709名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:40.62
>>700
平野も浜辺も下手だから下手ばかりできつかった
0710名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:42.82
昔Jフレの活動終わるの寂しいまたどこかで災害起きないかなって言ってた人が仙台に住んでた人だった
0712名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:53.91
ジェシーは確かに見た目だけなら城田の枠狙えそうだけどテレビはもともとあまり出てないし舞台は他に代わりがいくらでもいるから結局仕事は増えないな
0714名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:56.40
>>694
99.9はあまり台詞がなかったから特に気にならなかったわ
0716名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:11.67
よついろはなんで流行らないの?
小瀧がイケメンじゃないから?
0719名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:22.62
道枝より目黒が下手なドラマだったよ
0720名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:31.76
にごひらきゃわわわ
眼福
0721名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:35.86
城田ってそんなミュージカルですごいの?
0722名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:38.16
>>716
小瀧とドラミのビジネス感が凄かったから
0724名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:44.55
G越えコンビで人気出たとこの方が稀だからしゃあないよ
トラジハイジとかケンタッキーも全然腐もコンビヲタも食いつかんかったろ
アミーゴくらいじゃね結構コンビヲタ付いたの
0725名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:48.33
>>716
小瀧がなんか完璧過ぎるからじゃないの
0726名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:51.75
平野って歌下手だよなあwww
0727名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:53.35
平野はおバカな役しか来ないから
演技上手いか下手かわからない
0728名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:56.68
にごひら可愛いし顔良いけどコンビ萌えしなくて単体萌えになってしまう
0729名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:59.82
黒髪と明るい髪のCPしか萌えん
0730名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:05.82
秋篠宮出てんじゃん聞けよKKの事
0731名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:06.37
にごひらもっとちょーだい
表紙以外ね
0732名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:15.79
平野早く髪切れこの頃みたいに
0735名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:23.10
>>716
小瀧が老けたブルドッグみたいなブサだし相手が奇形体型のドラミだから
0738名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:42.55
よついろはちょっと見てて気恥ずかしいっていうかちょっとクサいというか
0740名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:45.70
>>727
平野って誰?
そんな人ジャニをいないけど
0744名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:11.79
准教授もブロマンス風でしょ
0746名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:16.91
( ゚ ⊇ ゚)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0747名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:24.38
ストの宮城コン中止だって
0748名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:30.16
にごひらはジャニーズ感あってよき
みちめめはちょっとね…
0750名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:40.63
>>724
トラジハイジもケンタッキーも美形同士なのにね( ゚ ⊇ ゚)
0754名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:50.03
>>742
こないだここでテラサの契約者爆上げしたとか必死だった
テラサなんか配信サービスで下から数えた方が早いのに
0755名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:57.02
ストってコンやってるんだ
知らなかったよ
0756名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:57.93
ストヲタの八つ当たりうざい
0758名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:59.38
パートか学校終わってアンチ始めるのか
起きて来てアンチ始めるのか
0759名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:12.44
コンビ身長差もっとくれにごひらはいい感じ
0762名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:33.74
>>721
主演はいっぱいしてるね
こんな問題が起きるまでは赤西とここまで逆転するとはねとここでも言われてたよ
0765名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:44.44
准教授見ちゃうチューとか陽気に走り回ったの浮かんじゃうけど
0767名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:01.13
>>724
まあ期間限定だからどうしてもな
終わると絡みなくなるし
0769名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:20.37
新幹線復旧しないみたいだししばらくどこも無理そうだね
0771名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:26.29
玉森今日お誕生日なの?おめ
0772名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:27.74
>>742
そういえば2人とも中国でウケそうな顔だね
0774名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:03.43
准教授配信で見始めて楽しんでたとこだったのに
0776名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:10.13
>>762
でもずっと疑惑あったよね
写真もあったけど原監督の息子も絡んでるから全然話題にされなかったけど
0777名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:10.28
金出すからちうごくヲタ強いぞ
0778名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:13.14
>>744
伊野尾が神宮寺のこと気にかけすぎよな
0779名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:13.62
ストのコンサート中止か
コロナに地震に大変なことが多すぎる!!
0781名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:21.88
道枝なにわで見ると顔長いと思うけど目黒と一緒だと普通に見える
目黒様様
0784名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:35.87
>>772
道枝だけはもともと中国で人気あったよ
片寄と同じくらい
0785名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:40.17
>>761
死者4人負傷者100人以上
東北新幹線復旧に1週間はかかる
0788名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:03.87
>>765
Hey! Say! JUMP伊野尾慧 
女性とまん防下の“深夜泥酔徘徊”で「非を認め反省」

めざましテレビ降板でいいのでは?
アナウンサーの 皆さんがコロナ対策を
しっかりやってるのに これは醜い...ホントなら
0789名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:04.11
>>777
出さないで数字だけ荒らすのが最近のスタイル
0791名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:12.02
>>778
原作にはないハグシーンあるらしい脚本の好みなんかな
0793名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:25.11
>>781
みっちーの引き立て役としても棒としても優秀
0796名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:41.67
>>781
みちめめ相性ばっちり
2期決まったみたいでよかったね
0797名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:46.10
准教授の原作者うるさすぎて
0800名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:00.02
不倫旅行してて帰れなくなった奴とかいるんだろうな
0801名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:00.51
めめはスノの棒だけどなにわにみちの相手いないから
0803名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:11.91
>>795
1週間どころかGWに間に合うかも怪しいらしい
0804名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:39.77
>>762
ミュージカルの現場ではマネージャーが驚くほどに真面目だからなぁ
共演者ともつつがなく接するしそこが赤西とはまったく違うところ
0806名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:51.93
おしどらでなんでシーズンあると思うんだ
0807名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:54.19
みちめめヲタカウコン荒らしたから嫌い
0808名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:54.88
准教授原作の小説は途中で挫折した
ドラマの方が良く出来てると思う
0809名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:06.71
原監督と写真撮られてたよね城田
釈明するなら野球賭博も説明しなきゃいけないよなギャンブルやり過ぎ
0810名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:07.21
>>785
高架下が破損してるし1週間で再開出来るかなぁ
0811名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:14.45
>>766
お七はもう1回火事が起きれば好きな人に会えるかも…と放火しちゃうから厳密には違うけどね
好きな人に会いたくて災害起きればいいのにと考える思考は似てると思うけど
0812名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:14.93
棒で大根の亀梨がいるからみんな大丈夫
0814名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:17.43
東北ばかり虐めるな
東京やれ
0815名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:35.60
>>800
昨日新幹線に閉じ込められたヲタクがいた
余韻に浸ってたら一本逃して脱線に巻き込まれてたらしい
0816名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:37.70
>>797
怒る原作者より良くない?
盛り上げてジャニヲタ味方につけたら本売れるしWin-Win
0817名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:41.69
1週間復旧早く見積過ぎでは
0820名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:43.41
>>812
上手い下手は置いといて棒ではないだろ
0821名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:44.77
原の息子って巨人の選手じゃないの?入団するとき揉めたよね
0822名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:10.23
脱線したやまびここまちも付いてるから長くて車両動かすのも大変だよ
0825名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:37.98
主演2つで一桁しかない大根大倉はもう芸能活動諦めたみたいよ
0826名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:38.06
>>814
誰も贔屓がいないのがバレバレなんだけど
それとも関西?
0827名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:43.06
鉄道は東京から離れれば離れるほど復旧に時間かかるよね
0831名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:10.36
自分は東出のことも棒と思わないんだよな
コンフィデンスマンjpしか見た事ないけど
0832名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:28.36
お丸さんも鼠小僧に会いたがってる
亡くなった設定だけど
0833名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:30.30
>>810
高架は東日本の時もダメになって1週間で復旧させたけど今回は脱線車両が相当大変
0834名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:35.06
>>821
それ甥っ子
あいつは真面目だから息子とは違う
0836名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:44.64
松潤も棒大根よチカラ酷い
0837名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:50.35
東出わかりやすい棒だよ
0839名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:03.22
>>799
また監督出来てるのなんで?おかしいよね
またもみ消すのかなヤクザとズブズブなのに
0840名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:06.03
霞が関の中抜き爺こんどは赤坂の議員宿舎の家賃値下げ交渉
0842名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:27.77
#となりのチカラ
初めて見たが松本潤の演技が下手すぎ
見ててイライラする
#MJ
#下手すぎ
0845名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:42.96
愛子様品のある話し方でいいわ
綺麗な声してるね
0846名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:45.05
東出は棒に合った役柄を用意してもらえるようになってたのに文字通り棒に振った
0847名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:46.99
みっちのロミジュリ池コイ?
0848名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:48.01
STINGの亀梨かっこいいね
0849名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:52.03
棒ってセリフを読んでるって感じの演技だぞ下手と混同する人毎回いる
0850名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:54.67
『となりのチカラ』というドラマ。完全に倫理観バグってる脚本と松潤のクソ演技で見てる時はイライラしてツッコミが止まらないけど逆に続きが気になる。松潤が目ギンギンの好奇心ムラムラさせながら話しかけてくるのがとにかくキモい。本当に演技が下手だと思う。
0851名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:17.36
>>842
こんなタグ付けるやつが初めて見たとか
0853名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:37.96
田城は演出家に抱かれに行くのよ特に爺ちゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:42.68
皇后さまあれだけ叩かれたけど愛子さま立派に育てる所が品格が違う
0856名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:45.48
ケンティも棒だからもう演技諦めて
0859名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:05.61
きょうもだけよね?池コイ案件?
0863名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:47.61
キムタクはもうキムタクってジャンル
0865名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:08.11
>>855
あそこまで長く話してるの初めて見たけど品もあるし受け答えが素晴らしいね
0866名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:09.10
玉森も棒でコケしかないから干されてる
0867名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:36.05
クールな役の時は棒でもバレないけど
感情豊かに演じなきゃいけないときにバレそう
0869名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:46.40
深澤のおまるさん磯野貴理子みたいだよね
0871名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:32.76
感情の起伏ない変な役なら棒でも生かされるんかな
あらゆる役やってみてほしいばっさー
0872名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:49.06
演技は好みだからその役が魅力的に見えればどうでもいいんだよ
0874名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:31.44
兎に角アンチの贔屓は無能でドラマも出してもらえない底辺なんだとわかる
三宅とか中間とか丸山ヲタかな
0875名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:19.69
>>871
ばっさーとささききはめちゃ下手くそだと言われてるんだね
0877名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:32.64
今日は面倒臭いから肉野菜炒めだよ
0878名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:37.56
伊達政宗の銅像馬の足に亀裂入って傾いてるから予後不良とか言われて笑った
0879名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:39.94
棒だと思うのは中丸だけ
0882名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:23.57
泥酔徘徊伊野尾と草脱ぎは同類
0884名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:30.61
>>844
原自身の賭けゴルフ野球賭博問題は不問になったままだよね
0885名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:44.68
岸部一徳は棒だけど味がある
0887名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:52.14
横尾さんドラマでないの
0889名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:01.20
中島の冷蔵庫が700Lくらいありそうなサイズだった
一人暮らしで料理が趣味ってわけでもないのにあれは怪しい
0892名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:15.96
愛子さまもいじめられて不登校になったり大変だったよね
0894名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:43.82
>>808
ドラマいいよね
それだけに伊野尾が残念
0896名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:02.02
小学生でリンチみたいなニュースもあったしいつの時代も残酷な子どもいるな
0898名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:46.45
>>850
イライラしながらも気になってみちゃうってもう恋しちゃってんじゃん
0901名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:16.99
田中弟は細すぎ貧相で萌えない
0902名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:18.17
そういえば何かいわれある石が割れてなかった?不吉だったのかなあれ
0903名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:18.31
>>887
フリーターでモテるクズ役やってた
ああいうのでしょ
贔屓によくクズ役やってほしいとか言ってるの
0904名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:20.45
>>896
ポピュラーな遊び言ったのはこの世の終わりかと思ったわ
0905名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:32.69
ねーねー関西国際空港の551にチルド肉まんってある?
0906名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:13.88
横尾って何ができるの
0909名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:35.39
8千人台って何ヶ月ぶり
0912名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:10.12
三連休後に全面解除か
0914名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:49.10
>>894
ドラマも安っぽいしつまらないし伊野尾がいらない
0918名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:08.51
>>903
クズ役って多分ラスフレの錦戸やそれ生きの風間のような目立って評価される役だと思う
0919名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:12.42
>>874
無能とか底辺ってジャニを叩いてるクズ婆のお前は
0922名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:39.60
プーチン氏がバイデン氏に反論 原爆投下引き合いに

 ロシアのプーチン大統領はアメリカのバイデン大統領から「殺人者」という認識を示されたことに対し、日本への原爆投下を引き合いに出して反論しました。

 プーチン大統領:「米国は広島と長崎に核兵器を使った。これは軍事的には全く無意味で民間人の虐殺だった」

 プーチン大統領は18日、アメリカによる過去の先住民の弾圧や奴隷制度に言及して、自身について「殺人者」という認識を示したバイデン大統領を批判しました。

 また、「アメリカ大統領の健康をお祈りする」とも述べ、バイデン氏の認知能力を揶揄(やゆ)しました。

 バイデン氏の発言に対してロシア側は猛反発していて、上院の副議長からは「国交の断絶という選択肢もある」という声も上がっています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000210322.html
0923名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:51:53.72
佐々木希は一言もセリフ無いのにメインキャストのドラマあったよ
0924名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:10.61
昨日あんなに揺れたのにその後の余震がないの不気味
0925名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:20.98
ささききは最近見てないが成長したらしい
0928名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:47.89
伊野尾のやってる枠の次の主演はドラゴン桜の優等生の人なんだね
0929名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:53.76
本田翼も成長してほしい
0931名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:06.14
>>889
いいマンションに住んでて冷蔵庫一人用とかあるんけ
0932名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:21.40
地震になるとスーパー混んで食糧買い込むのみかけるけど何で備蓄しておかないの
0933名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:31.01
朝ドラの佐々木希良かったよ
0934名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:33.27
>>925
いや朝ドラ出てきた時に不評の嵐だった
0936名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:47.03
>>914
ドラマいい役で羨ましいけどな
饅頭がやったらもっとよかった
0938名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:57.10
 愛知県警は17日、覚醒剤を使用したなどとして、覚醒剤取締法違反(使用)と医薬品医療機器法違反の疑いで、アイドルグループ「KAT―TUN」元メンバーで音楽家の田中聖容疑者(36)=千葉県柏市=を再逮捕した。県警によると「間違いない」と容疑を認めている。

 再逮捕容疑は2月15日〜同24日ごろ、覚醒剤を使用したほか、同24日に覚醒剤の所持容疑で逮捕された際、微量の覚醒剤と指定薬物を含む液体約4グラムを所持した疑い。

 24日の逮捕後に採取した尿から覚醒剤の陽性反応が出た。覚醒剤と液体のほか、吸引に使うとみられるパイプも所持していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c474c77705902e909debaec080d40006d4efe449
0940名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:00.01
ローリングストックしながら食べ物備蓄するのは当たり前の事だと思ってるんだけど
0941名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:22.09
トイレットペーパーやティッシュはいつも半年分溜め込んでる
0943名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:34.59
深夜ドラマなんて出ても嬉しくない
0944名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:46.19
朝ドラの佐々木希、ニヤニヤしながら見ちゃうんだよなーと思ってツイッター検索したら、関連ワードが「下手」だった。
0945名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:49.66
備蓄はあっても買い足したくなる気持ち分かるけどね
0948名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:05.37
>>924
大きいのは1ヶ月くらい様子みないと
でも10年くらい続くらしい
0949名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:15.76
こんな災害が多い国なのに地震おきてからカップ麺買いにいくとか防犯意識が低すぎる
0952名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:36.89
検索したら大量にた出てくるよ

佐々木希、見た目はいいけど、演技が本当に下手なんだよな…
早く朝ドラの出演期間終わらないかなと思ってしまうわ…佐々木希に恨みはないけど、ドラマの世界から冷めちゃうんだよな
0953名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:51.75
朝ドラの佐々木希はネット民には不評だったよ
佐々木希はいるだけでいいタイプなのに
0957名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:22.87
自分が成長したと見たの朝ドラ後のよくわからんドラマだよ
0958名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:37.74
棒っていうのは腐にとって都合良い攻め役でしょ
0959名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:05.88
>>946
そっちはテレ東だし佐々木希主演なら見ない選択あるからね
0961名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:25.98
ぷーさん十字切ってたとかいういいエピソード出てくる
0962名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:35.99
ジャニで誰が1番棒か競わせたい
0963名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:03.81
ピー山さんいなくなったしなー
0965名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:39.01
>>962
これ俳優ヲタのジャニアンチかな
俳優で誰が一番棒なのか教えて
0967名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:44.50
佐々木希はちょい役やセリフが少ない役ならいい
0969名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:01.55
>>961
ジャイアンぽいと言ってる人がいて納得した
たまに優しい
0973名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:35.22
Pの人は棒だし鼻声だしボソボソ何言ってんのか判んないし映画でも字幕必要言われるし表情も作れないし何もかもやばかったよ
0974名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:38.26
>>967
もう何年も前に火車やったときは最後に出てくるだけで存在感あった
0975名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:47.62
永野芽衣は個人的に棒
0976名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 16:59:58.72
みんな松本よりマジでは
0977名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:11.78
佐久間冠番組  文化放送
「SnowMan 佐久間大介の待って、無理、しんどい、、」
0978名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:16.62
ささききはトロフィーワイフみたいな役は良かった
ほとんどセリフがないけど綺麗
0982名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:42.09
愛子さまの会見みたけど品がある話し方でいいね
ちょっと感激した
0984名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:53.79
本物の棒は山下智久だけ
0985名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:01:07.80
大河のガッキーが棒だし無表情で萎え萎え
0987名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:01:30.44
山下は何喋ってるかよくわからなかった
0988名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:01:51.15
Pさんは演技もしゃべりも歌も棒
0991名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:11.11
辞めジャニにいつまで執着してるんだか
0993名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:30.30
沼の人も超絶棒だった
0994名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:43.65
ガッキーでも年はごまかせない
0995名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:03:17.37
世界のスーパースター山下
0996名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:03:23.63
ガッキーの顔立ちは時代劇に不向きだと思う
0997名無し草
垢版 |
2022/03/17(木) 17:03:25.21
>>990
すぐ死ぬ役と思って寛大に見てたらずっといるからイライラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況