X



肴33470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:10.76
おちゅ
トンゴのは好きなブランドで衣装として買ってた服と同じものが送られてきたらもうそれは衣装として使えなくなるからやめてってことだお
0007名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:16.04
おちゅ
靴下クレクレするのおばさんタレントにありがちだけど生活感ありすぎて冷めるお
0008名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:21.13
ぱんぱんのやつあたいも覚えてるお
0010名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:17:06.65
あたい服貢いだことないお
0011名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:17:54.76
>>6
それこそうんことか衣装オール貢ぎ物の勢いのころもあったのに自意識過剰じゃないかお
0012名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:06.07
服貢いでも後輩に回されるだけでしょ趣味じゃない服とかゴミと同じだお
0013名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:12.44
友達がプレゼントわざわざ写真撮ってからラッピングしてたの引いたお
あの子が着たり使ったりしてくれたらあたいがあげたんだおーってやりたいからおね
0014名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:28.99
昔のあの子うにくろにでもありそうな真っ黒セーター着てて厨があれあたいがプレゼントしたやつだああああって言ってたことあるけど真っ黒すぎてどこに特徴あるかわかんなかったお
0015名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:35.82
あの子も服は好みあるからいらない欲しいものは自分で買うから手紙だけねって言ってたお
貢ぎ物着てくれるのも優しさだし負担かけないようにしてくれるのも優しさと思えばいいお
0016名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:52.11
>>12
どんなに親切でも人から貰って嬉しかった服なんて記憶にないお
0017名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:57.92
あの子下ネタ多いからおもしろパンツでも送ろうかと思ったことあったけどやめたお
市販のマスクとか愛用してるボディソープとか嫁も使えるような日用品や消耗品ばっかり送ってるお
0018名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:20:16.31
服おくられても着ない子は処分に困りそうね
捨てるか後輩にあげればいいけどそれもめんどい
0019名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:20:20.63
ださい手作り服送り付けたたっくんママみたいなひまわりおばさんは世の中に沢山いそうよね
0021名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:20:50.47
>>17
そんな自分で買えるもん送らなくていいです
0022名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:20:55.55
手紙だけでいいですワ(笑)
0023名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:21:25.89
自分のあげたものを着させたいってただの自己中的自己満でしかないものね
0024名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:21:28.64
結局はお手紙最強になるんだお
0025名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:01.04
ジャスコはいつも正しいお言い方むかちゅくけど
0026名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:10.96
厨のプレゼントって貧乏子以外は別に嬉しくないおねって思って送ったことないは
0028名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:13.15
日用品クレクレする子もいるし手紙しかいらない子もいるし本人が欲しがってるもの送ればいいお
0029名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:35.87
ジャスコみたいなこと言ってる子はたくさんいるお
0030名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:40.39
ローソンのユッケと馬刺し買えたあああああ
1400円弱したおおお
0032名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:23:30.58
いつも手紙しかいらんって言ってる子にも物送りつける子多いお
ラジオとか聞かないのに貢ぎ物するんだなって見てるお
0033名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:23:33.87
あけびの知らない子がタグと領収書も一緒に送ってねって堂々と言ってたけど有名子なら税務署来そうだお
0034名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:24:41.16
>>33
有名じゃなくてもチクれば行くお
0035名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:24:42.31
>>19
手作り服とハイブラの紙袋に入れた手作りの漬物とどっちがイヤかしら
ハイブラの紙袋に入れるなんてぱねえトラップだお
0037名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:15.91
黒田とか竹内きゅんだったかも写真載せてるおね
0039名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:26:40.86
>>36
税務署に申告するのに必要なんじゃないの
0041名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:26:53.40
たらいま
午後休にしてきたお
0043名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:27:07.20
たっくんママあのボロ布みたいな服で自信満々だったからぱねぇお
0044名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:27:07.91
かっぺーだっけ強いて言うなら劇団のみんなと飲めるお酒が嬉しいって言ってたの
0046名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:27:32.47
高価なプレゼントならいいけど声優の厨が選ぶプレゼントださそう
0048名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:27:41.70
雨のはずなのに今日も花粉酷いお
つらいお
0049名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:28:00.47
>>37
手紙かお竹内きゅんはインスタにのせてるって見たお
0050名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:28:30.03
TGCパク松コラボだってお
0051名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:29:11.25
徹子の部屋に中川晃教でてたけど顔がきもかったお
さやかと999の舞台やる予定だったのね
0052名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:29:28.89
オタクの同人アクセサリーとか作ってる人版権問題抜きにしてもまぢ売るレベルじゃないのおおいお
0053名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:29:41.25
厨って思い込み激しいからお手紙が一番嬉しいですって言われたらじゃあお手紙とプレゼント一緒におくろ!ってなるのよね
0054名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:07.14
卵2個分の甘い卵焼き食べたら気持ち悪くなったお
0055名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:24.74
ドイツは大幅に軍拡することにしたのね
日本は変われるかしら
0056名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:53.73
売れてる子は何もいらないおね
底辺子はほしいものリスト公開したりするけどお
0057名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:56.57
自分の消しゴムはんこ送られたわがしや
0058名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:12.65
あたいが着て欲しい服を着ろおおって贈りつけるのまあストーカーみたいなもんだし
というかガチ恋って言ったらほぼストーカーおね
0059名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:12.83
あたい日本人ってどんなに核武装してもメンタルが最弱だと思うのよね
だから大人しく強くなるのは諦めた方がいいと思うの
0060名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:13.50
中古であいぽん買おうと思うんだけど8とSE2で迷うお
ホームボタンがほしいお
0062名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:20.28
>>53
普通はならないけどそんな厨沢山みてるんだろうな
0063名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:37.64
いつからかちゅだったり普段使ってる物教えてくれなくなったおいっぱい送られてくるから
0064名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:37.91
>>56
声優じゃないけどまじ金持ちなのにほしいものリスト公開してる人知ってるから人によるお
ちなみに水とか食べ物ばっかでただただケチなんだなあって感じ
0066名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:59.31
最近隠し切れてないジャスコ厨よく見る気がするお
0069名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:21.55
>>65
左は394モノマネ大会でもすんのかお
0070名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:32.97
>>60
その2つなら流石にSE2のが性能いいお
0071名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:37.69
隠しきれない移り香が
0072名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:35:09.03
厨からプレゼント送ってこられるのと自分と厨の顔を切り抜いてフリー素材の夜景や教会のコラで結婚式してる画像をリプで送ってこられるのどっちが嫌かしら
0073名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:35:13.46
要らない物勝手に送られるぐらいなら物指定した方が良いとかあるんじゃないの
0074名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:35:30.23
docomoショップの前通ったらSE(第3世代)って書いてあったけどまだおね
0079名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:00.13
声優にあげるなら肴子に縫ってあげるお
0080名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:31.58
>>73
あたいもそう思うけど欲しい物リストの反発すごくないかお
0081名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:39.38
>>72
後者は一般人にやったらガチで警察に相談されるレベルの恐怖体験だけど芸能人相手なら何故か許されるしそれも仕事だから受け入れろとされてるのが恐ろしいおね
0082名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:42.33
熊肉きゅんとぱんぱんのトークつまらなそう
0083名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:36:44.71
>>56
もう貰い慣れて心の満足感も得たしお金にも困ってないし要らない物のやり場に困るだけだものね
0084名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:37:21.74
あの子なにも言わない
いいものは持って帰ってゴミは事務所に処分してもらえばいいお
0085名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:37:21.97
>>80
なんでって思うおね
別にあげたい人があげるだけで自分が金出す訳でもないのに謎だお
0086名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:37:23.64
なんかそこ市川きゅんじゃないのねってメンツね
0087名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:37:26.82
体調ちょっと良くなってきたからピザポテト食べたら普通にキツかったお
早く完治したい
0088名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:37:30.20
せっかくスタバに来たのに仕事しないで肴しちゃうお
さむい
0089名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:37:37.15
ウクライナ日本に人工衛星のデータちょうだいって言ってるってお
0090名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:07.43
でしカマとかならプレゼント喜びそうだお
0091名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:20.12
>>88
フラペチンポなんて飲むからだお
あったかいの頼んでおいでお
0092名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:28.99
>>81
後者を送りつけて文春さんお待ちしてますとかやっててぱねえと思ったお
芸能人じゃなくて政治家相手だったけどお
0095名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:39:23.95
でしカマは逆にこれは好きじゃないとか好みじゃないとか五月蠅そうじゃないかお
0098名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:39:50.67
>>70
SE2のほうが性能いいのわかるんだけど色が3色しかないんだおね
8のGOLDかあいいお
0100名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:39:55.13
13miniとSE3ならどっちの方がいいかお
0101名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:40:03.66
>>65
ぼっ卓とクレームは10以上下で羽ばたいてる新うつおにコンプ凄そうだお
違う事務所ならまだしも同じ事務所で売れてる後輩を雑魚ステージ出すのやめればいいのに
0102名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:40:13.51
美容室いったらまぢでブスに拍車がかかったお
やべえなあたい
0103名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:40:37.74
寒気するお
とうとうコロナったか
0104名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:41:00.36
あたいも欲しいものリスト載せるお
ねんどろばっかりだけど誰か送ってお
0105名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:41:12.74
新うつおもまだごりごり中なだけだしぼっ卓だってかつてはごりごりでタマスクとかもらってたでしょお
0106名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:41:37.77
美容室の鏡と免許証の写真ちね
0107名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:41:53.12
ホモマス世代ももう先輩になるのね
0110名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:33.24
今は浦きゅんゴリゴリしてるしホモマスのあの子も控えてるから
0111名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:38.78
>>104
ファンがいれば送ってくれるんじゃないかお
0112名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:08.32
ほしいものリスト
そこそこイケメンで金持ちで優しくてあたいに一途なかれぴ
0114名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:43.96
銃ってなんの力が働いてきのこってるんだお
わざわざ蘇生してまで
0116名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:06.18
>>105
真うつおそろそろゴリ期間終わってると思うお推され出して3年ぐらいは経ってるし
その間に男知名度も上がったしぼっ卓よりはチャンス物に出来てるお
0118名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:40.19
あの子の事務所のホモマス声優は上と下のゴリ押しに挟まれて不遇だお
0119名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:45.39
誰かあたいの代わりにコーヒー牛乳のんできて
0120名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:58.55
ワートリ厨が原作読もうかなって言ってる人に尼の欲しいものリスト載せてくれたら注文します!って言って全巻買ってあげてるのみたことあるお
0121名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:00.65
うつお騒動なかったら鬼滅二期も主題歌リサだったみたいなの見たけどゲスパだおね
0122名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:02.83
銃ってまぢでぼっ卓で底辺だかやるつもりだったのかしら
0123名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:13.89
>>105
事務所が蔑ろにしない限り新うつおは使いやすいと思うお
オーデさえ掴めば役もらえるだけのものは身につけてる
0129名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:47.08
でしカマの影響なのか濱きゅんの見た目がどんどん酷い事になってるお
0131名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:15.01
>>121
ゲスパでしょだいたいリサは悪いことしてないのにお
0134名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:56.17
でしカマの影響受けてる子多くない
0135名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:47:02.79
>>99
ああんおなかたぽたぽ
こういうところでトイレ行きたくなったらみんなノートパソコンはどうしてるのかしらスタバだけどイオンのフードコーナーの雰囲気だお
0136名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:47:05.51
でもリサも不倫されたイメージが付きすぎたおね
0138名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:47:30.50
竿かなんかの主題歌やっててタイミング被るからってだけだと思うお
0139名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:47:34.25
>>113
ふふ
殺し屋でぐぐると殺し屋ならAmazon!て出るんだおね
0144名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:32.36
鬼滅って三期は勢いちんでるかお
0145名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:37.21
Amazonで藁人形売っててびっくりしたお
0146名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:51.51
>>106
あたいは場所選ばずブスだから
なめんな
0148名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:54.89
濱きゅんは見るたび違うそうじゃないって思っちゃうは
自分が好きであの格好やってるんでしょうけどもっと似合うのあるおね
0149名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:02.14
>>121
アニプレは誰が歌っても売れるやつは色んな子歌わせるお
竿だってリサエイルのローテでいいのに春奈るなとか入れてくるお
0150名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:21.23
呪術は二期でもうダメそうな気がするお
0151名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:28.11
>>145
メルカリでも結構売れてたお
藁入手できるなら内職しよ
0152名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:31.67
遊郭編一番面白くなかったお
兄上出てくるまで待つお
0153名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:46.54
鬼滅は三期四期あるならエイルたん一度は使ってあげておね
0154名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:48.51
あたい美容院の鏡でもあたいいけてるなって思うときあるお
補正がかかりすぎてるのかしら
0155名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:49:52.72
ぼっ卓ってwiki見るとアニメぱねぇ出てるのに代表作無いのおね
0157名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:15.43
>>152
はぁっぁぁあああああ????
鬼ぃちゃん最高だろうがよぉおま
0158名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:23.32
代表作がないまっすー
0159名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:25.93
濱きゅんそろそろ代表作できたかお
0160名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:34.34
遊郭編は評論家界隈は誰も評価してないわね
0161名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:56.10
>>151
まぢで
藁近くにないから無理いいい
0163名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:04.08
日5ガンダムはじまるからここで主演つかめれば一気に代表作ガンダムになれるお
0164名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:13.24
スタバのコーヒー牛乳のやつってフラペチーノなの
0165名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:13.85
タマの代表作はジョジョになるのかお
0166名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:18.16
まっすーは遊戯王かヒロアカかお
0167名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:30.71
一回入れたらそのままでいいならあたいも鼻にプロテ入れたいお
0169名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:37.51
美容院の鏡でブスに見えるみたいなのあたいもあんまりピンと来ないお
むしろ割と顔とかちゃんとしてる日だし良い感じに見えないかお
0170名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:48.67
エイルはもうどうしようもないくらい売れなくなってきてるからなんとかしてほしいお
0172名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:53.96
神に選ばれし男だから
0173名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:52:00.06
>>156
代表としては弱い気もするけど強いて言えばそれかしらね
0174名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:52:01.08
MAPPAのチェンソーマンは鉄板で固めそうな気がするから若手が主演とれそうなのは日5ガンダムだお
0175名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:52:21.36
西明日香@nishiasuka
PCR検査の結果、残念ながらコロナ陽性でした。
私自身は今現在熱はありません。
しかし無症状が故に、知らぬ間に沢山の人に移してしまう前に検査をして気付けたのが不幸中の幸いです。
今後は保健所の指示に従って療養期間を過ごしたいと思います。ご心配、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
0176名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:52:29.78
遊郭は逢坂きゅん良かったけど全体としてはそんなに面白くなかったお
こにたんもいまいちだしあたいはやっぱり一期の那田蜘蛛山が好き
0178名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:52:51.04
チェンソーマン主役はくんさんでしょ
サブカル界隈が満足できる声優くんさんしかいないし
0179名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:53:14.26
>>167
アラフォーだけど19の時に鼻プロテ入れてそのまんまだお
0180名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:53:27.67
キンプリ続編やってえええ
0181名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:53:34.08
>>151
まぢで五寸釘とセットで売ろうかしら
0182名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:53:37.38
タッピーナのトレンドに一緒に伝説の92って入っててわろた
0183名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:53:59.43
くんさん叫び演技出来ないでしょお
0184名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:54:18.17
若手は大きい仕事決まってたら調子のってお
0185名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:54:20.32
チェンソーマンは演技力大事重要だお
0186名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:54:29.51
鬼滅はリサエメのローテじゃないのとは思うけどエイルよりレオナが優先されそうだお
0187名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:54:35.74
美容院の鏡は美容師の顔だけ小さく映るようになってるのかと思うくらいあたいの顔がでかく見える
0190名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:55:29.42
>>171
フラペチーノは飲まないけどそうじゃないなら試してみようかしら
ありがちゅ
0191名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:55:33.10
>>175
直近でイベントがあるのかかれぴがコロナったのかどっち
0193名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:55:40.29
スパイに星野と髭男ならチェンソーになにくるかも楽しみになったお
0194名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:55:57.00
スパイファミリーぱねえこれ賭けね
主題歌気合い入ってるうう
0195名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:56:06.78
紅蓮華が名曲すぎてドゥァーダッダッドゥァラッダーとかいう曲がクソすぎたのも遊郭編がつまん理由
0196名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:56:19.21
鬼滅の兄上小者だったお
0197名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:56:39.76
あたいは地獄楽にかけたいお
0198名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:56:48.26
アキのイメージはすすだは
0199名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:56:53.12
紅蓮華は不倫された曲っぽいって肴子が
0200名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:56:56.31
>>192
でもなんだかんだ話題になってたお
進撃ぐらい空気になるのいつだお
0201名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:04.34
>>194
主題歌でもう良さげなアニメ出来上がってるお
0204名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:11.57
呪術は今のアニメで見るえのき劣化がきつくてあれだお
0205名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:24.70
>>180
やってほちいけどべ糞も菱田もやる気をかんじられないお
0207名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:42.23
東リベは二期完全に無理おね
0208名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:53.49
ヌーちゅっちゅだけどもうアニメはいいおおおおお
0209名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:53.53
なんでこれ賭けの主役ニッケルにしちゃったのかしら
0210名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:57:56.85
スパイファミリーってライトオタ向けノマ疑似家族好き向けだから流行るのか微妙だお
0212名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:58:08.05
サンデーあんまりアニメにならないお
0214名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:58:29.15
日本のネット民まぢできめえな
ネット中毒のあたいすらあれを92って呼ぶなんて知らんかったお
0215名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:58:30.75
ニッケルだけ浮いてるおね
0216名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:58:35.98
>>201
ググれとは言わないでノイタミナ枠とかなのかお
0217名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:58:38.93
>>202
有名な2chネタだお
自分が不倫したのに慰謝料貰えるぶん減るんですかってスレに質問して失笑された子がいたんだお
0218名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:58:40.72
すべてにやる気が出ないあたいに一言ちょうだい
0221名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:59:08.31
卍はクライベイビーが名曲だから面白そうに一瞬感じるけど
中身はフリーターが若返ってヤンキーにチヤホヤされるつまらんなろう系
0222名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:59:15.97
あたいはサンデーのフリーレンアニメ化して欲しいお
0223名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:59:20.32
タッピーナマヂで慰謝料貰うつもりだったのね
バカとかじゃなくて教養がなさすぎるわね
0225名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:59:34.95
忘却バッテリーがアニメ化したら映えるマンガなのに
OVAのキャスティング解釈違いがすごかったは
0227名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:59:45.85
>>222
それアニメ化するとか言われてなかったっけ
似たような名前の違うやつなのかしら
0229名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 13:59:58.61
美容院の鏡でブスに見える子は髪型補正かかってた子じゃないかお
シャンプー後とかで顔周りの髪がない状態だとブスになる子はいる
0230名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:00:02.80
小説とかゲームもっとアニメ化で見たいお
0232名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:00:33.02
明日カノはドラマ化のあとアニメ化もしそうだお
0237名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:00.52
あたいのFE蒼炎の軌跡アニメ化はまだですか
キャス変は積極的に行ってもらっていいですお
0238名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:01.55
>>225
最近漫画ちょっとつまんじゃないかお
0239名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:05.38
なろうって一応主人公チートだけど有能にはなるんだろうにタケミッチはいつまでも無能なのにageageされ続けるから段々しんどくなるお
0240名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:19.25
ちぇんそーまんどこまでやんの
ボム倒すまでかしら
0241名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:20.64
木下優樹菜の今の彼氏もサッカー選手なのね
0242名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:27.00
>>231
あたいの勘違いかもしれないおごめんお
0243名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:32.19
美容師が色々つけてセットしてくれた後のあたいびしょ濡れの豚みたいになるお
美容師もぶっちゃけヤベって思ってる感伝わってくるから辛いお
0244名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:32.72
>>217
なんで女なのにあたいが慰謝料払うんですかって言い出した無知性だおね
0245名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:39.22
タッピーナまた彼氏変わったのかお
0246名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:39.45
スキップとローファー楽しみだお
0247名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:02:01.01
ねえ夏はシャドーハウスもあるのよ
楽しみにしてなさい
0248名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:02:11.07
>>238
でもアニメ化するなら記憶取り戻してもうひとりの僕になる前までしかいかないから
丁度一番おもしろいとこで終わるお
0250名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:02:23.48
>>181
釘とセットで1480円
更にトンカチと打ち付ける板もつけて1750円が相場っぽいお
0252名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:02:59.29
誰もいないって思ったら重複の方行ってたおお
0253名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:09.28
シャドーハウス面白いけどあの子いないお
0254名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:13.77
>>243
毎回なの
変えるだけなのでワックス付けないでって言おうおそれでもなにか塗ってくるけど
0255名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:19.52
リサ意味深なこと言ってたけどなんかあったのかお
0257名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:37.28
そのうち推しの子はアニメ化しそうだお
実写化するならハシカンね
0258名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:42.46
ウーバーしたいのに近くに配達パートナーいねえってお
肴子配達してお
0259名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:44.94
気温16度も下がってるってお
肴子風邪ひかないでお
0261名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:04:02.02
大体何か付けても大丈夫ですか?って聞いてこないかお
毎回濡れ豚になるなら断ったらどうかお
0262名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:04:02.69
>>254
セットの方法教えますから!って自信たっぷりに言われたら逆らえないお豚だから
0265名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:04:30.14
ニッケルソロデビューして売れた辺りから順調
0267名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:04:39.05
推しの子環奈ちゃんじゃ小さすぎる
0269名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:04:45.73
自分が不倫したのに逆に慰謝料貰えると思ってた人ね
ネタだと思ってたけど実在するなんて
0274名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:30.29
浮気させるような男が悪いって病気子思考かお
0275名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:32.17
推しの子カナちゃんはぜってーあやねるだは
0276名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:38.63
>>232
先月か先々月くらいにブスロでアニメ化決まってるって言ってた子がいたような
0277名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:44.48
>>265
声は変わってないから無理な路線に入れてこないでほしいお
個人としていっぱい稼げることしたらいい
0279名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:46.90
ゆうパックまだですかお
おやつ買いに行きたいお
0280名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:48.19
パン赤出した子一等賞
0281名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:52.06
むしろジョン様達ホモだったら見たお
0283名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:53.56
あたいキンプリで糞曲はプロデューサーが作り直しさせるって知ったんだけど普通はそのまま使うのかしら
0284名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:06:00.02
ぶっちゃけあたいも慰謝料は女が貰うんだと漠然と思ってたお
財産分与とか養育費とか知らなかったころ
0285名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:06:15.08
コーヒー牛乳飲みたいけど寒いから明日にするお
0286名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:06:22.47
キンプリって言われるとどっちかわかんないお
0287名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:06:22.62
>>275
あやねるならまあ良いけど悠木ちゃん来る可能性もないかお
0288名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:06:53.50
キンプリの曲どれも良いおね
ぱちしーのやつちゅ
0289名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:03.39
>>274
そういうんじゃなくて離婚すれば女性は必ず慰謝料貰えると思い込んでた馬鹿っていう話だお
0290名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:06.17
環奈ちゃんほど顔にステータス全振りなのって逆にすごいおね
声悪いしスタイルも悪いけど顔がかあいすぎるから成功してるお
0291名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:13.04
金なかったら相手が悪くても貰えないお
0292名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:14.75
シャドーハウス誰が見てん乗って思ってたけど見てた肴子いたのね
0293名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:15.75
>>284
まあだいたい報道されるの金持ちの離婚で手切れ金に女が慰謝料もらってるから
こどもだとそう勘違いするは
0294名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:21.90
さむいいいいいいい
雪降ってるおおおおお
0295名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:27.37
らんちすなんてモロ曲かぶりやるじゃない
0296名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:29.79
顔役がぱちしーじゃなかったらもうちょっと人気あっただろうに
0297名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:35.32
世の中男有責の離婚の方が断然多かったからね
0298名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:45.28
雪とか何処の田舎だお
0299名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:46.19
>>278
かなちい
夜になると黒くなるとかかお
0300名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:07:54.08
>>277
あたいもその路線でいくと思ったお
これ賭け主演くるなんて人気も捨てたもんじゃないお
0302名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:08:25.65
>>299
生まれたときから煤の黒い子がいて人間に代行人形させてる話だお
百合要素強いお
0303名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:08:26.16
>>296
シンくんは暇人をわざと選んだんだお
営業させるために
0304名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:08:31.18
>>288
あたいはドラマティックloveちゅ
元気ない時聞いてるお
0305名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:08:35.75
ウィンターアイズって曲がガチの名曲なのにキンプリが不人気すぎて誰にも知られてなさそう
0307名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:08:45.71
ドトールの桜オレおいちい
0308名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:08:53.98
>>290
年取ったらどういう路線に行くのか気になるお
0309名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:11.79
リサはA子から慰謝料もらえないの
0311名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:40.44
>>290
逆に日本人親しみ路線だから変にスタイルもぱねえ良いとこんなに人気出なかったかもだお
0312名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:43.13
キンプリのまっすーはキャラに合わせてわざと下手目に歌ってるんだからな
0313名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:53.57
いくらアホでも少し考えたら分かりそうなことわからない子結構普通に存在してるおね
0314名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:09:57.60
>>308
女優はイロモノ路線じゃないと間違いなく無理おね
タレントになるとも思えないし結婚してフェードアウトかしら
0316名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:21.36
>>302
ありがちゅアマプラあったから見るお百合も好きだお
0317名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:23.78
スマホアプリ版の曲は後半はやる気がなかったのか微妙なのが多かったおアニメのキンプリ
前半はよかった
0318名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:25.05
>>302
あんた優しいお
あたいネタバレみたいな説明しちゃいそう
0319名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:10:38.20
キンプリわがしやのショーぱねえ力入っててキレイだおおおってなったのに他がそこまででもなかったお
ぼっ卓のはおもちろかったけど
0321名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:11:17.70
>>319
サイガーぱちしーのやつこあくて映画館でちびりそうだったは
0322名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:11:23.58
今日から俺はの振り付けのやつかあいいお
0324名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:11:56.65
>>290
演技も全然上手くならないの逆にしゅごいお
0328名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:12:47.74
>>319
わがしやが1番の実力者設定だし仕方ないお点数もトップだったお
0332名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:13:41.23
>>328
いいやつをトップに持ってきたら駄目ね
後からのがあれってなるお
0333名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:14:25.35
こどおば言われてるわよん


3/18(金) 13:21配信
スポニチアネックス

 女優の本田翼(29)が17日放送のTBS「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(木曜後11・56)に出演。「理想の彼氏」について明かす場面があった。

 デート相手で俳優の青木暸から「自分の理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と問われた本田は、「生活を1人でできる人がいい」と回答。

「お母さんにやってもらってた人じゃない人がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」と明かした。

 さらに、「一人暮らしとかすると最初『こんな所も掃除しなきゃいけないんだ』とか気付くじゃないですか。排水溝とか、洗濯機も掃除しなきゃいけないんだとか。それを知らずに生きてるヤツは無理です」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd867e0f3ff37b4b4d0428d5e3d9b3d2b501164b
0334名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:14:38.58
>>316
ヤンジャン!て公式アプリで最新話付近まで無料で読めるお
0335名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:14:40.96
環奈ちゃんって中途半端に若いよりおばちゃんになってからの方が使い勝手良さそうじゃないかお
0336名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:14:58.32
>>332
でもその分次の回も見るかってなるお
タイガきゅんがトップバッターだったら内輪受けしかしなかったお
0337名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:15:14.82
あたいのタイガきゅんには声ついてない
0339名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:15:30.41
環奈の末路はガッキーだお
0340名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:15:40.40
>>309
リサの稼ぎと比べるとA子の慰謝料なんてたかが知れてるけど引越し代くらいはA子が出してもいいと思ってたお
慰謝料って多い少ないじゃなくてやった本人がダメージ受ける金額を出させた方がいいと思ってるけどお
0341名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:15:57.20
ハシカンの遺伝子はたくさん残すべきだから子供10人くらい生んでほしいお
0342名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:22.32
>>336
まあそれはあるかもだお
ぼっ卓トップにして面白さで見てもらう戦法もありそうだけど
0343名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:32.61
まぢで寒いおブルブル
0345名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:57.97
ぼっ卓って天然ガスと動物湧いてくるやつかお
0346名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:17:01.88
>>340
A子だけがやったもん勝ち状態なのがぱねえ腹立つは
0347名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:17:46.22
>>335
わたなべまちこみたいなおばちゃんになってほしいお
0348名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:18:05.31
>>343
あたいのそばにおいで
休憩室で暖房ガンガンにしてぼっちでいるから
0349名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:18:27.55
>>341
はしかんの顔にモデル並のスタイルあったら最強だからアンガールズ田中と子作りして欲しいお
0352名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:18:50.43
矢口と現旦那みたいに不倫後に結婚してちゃんと続いてるの稀かお
0353名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:19:05.31
あたいはかんなちゃんは将来佐藤仁美になると思ってる
0355名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:19:16.17
斉藤由貴はプライベートはともかく声は悪くないし演技も上手いから環奈ちゃんがああなれるかは分からないお
0356名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:19:45.31
>>352
不倫というか略奪婚の意味ならグレイのテルとぱふぃーあみとか
0357名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:19:53.27
>>350
毎食焼き芋一本はキツイは
焼き芋あるときは白米いらない
0358名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:20:07.73
>>352
あたいの海外のあの子も不倫から略奪デキ婚して9年続いてるお
0359名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:20:26.79
>>352
稀ではないんじゃないの
不倫時代がバレてない離婚からの再婚は結構ありそうだお
0360名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:20:41.75
矢口は元旦那も結構あれみたいだし何かあったのは察するお
不倫されたあとに被害者商法してたけどすぐ消えたおね
0361名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:20:57.58
はあんネットぶつぶつだお
0363名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:21:28.48
>>349
田中と子作りしてスタイル環奈ちゃん顔が田中になったらどうするのよ
その可能性だってあるのよ
0364名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:21:36.04
>>349
田中の顔に環奈の体で生まれてきそう
0365名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:21:50.05
かあいいお顔だけなんだお
ちんちくりんで声もよくなくて演技も一辺倒だし年齢いって現状上回れる気がしないお
0366名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:22:16.50
不細工でスタイルの悪い肴子が何言ってんだか
0367名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:22:17.33
>>359
バレてないの一杯いるだろうけど騒がれて後ろ指さされても結婚して続けてくのぱねえって話だお
0370名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:22:39.17
略奪婚て悪みたいだけどそれがずっと続いてるなら結局その二人にはそれが幸せだったってことよね
前の配偶者だった人はかあいそうだけど
0373名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:07.81
三浦春馬が不倫なんてみんなやってるのにバレてる人だけ叩かれて不思議だみたいなこと言って自殺に追い込まれてたお
0374名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:14.15
>>367
そこまでしてもお互いが必要な存在ならいいんじゃないの
0375名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:14.18
>>350
サツマイモちゅだから毎食でも全然イケるお
0376名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:29.46
まあ環奈ちゃんはそうおね
女優的にもイマイチだしお
0377名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:35.95
>>362
jack90年代の戦隊モノの悪の幹部みたい
0378名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:42.70
田中顔でちびなら普通に一般人になって一々ブスとも言われなさそうだお
田中の性格になるのがきついお
0379名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:47.58
ぱちしーっていつ見ても胡散臭い笑顔よね
0380名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:24:19.66
ハシカンって女優なのお
0383名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:24.45
左下から見てって最後の気の抜けたjackで笑っちゃったお
0384名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:55.11
>>370
まあ出逢うタイミングが遅かったって奴なのおね
特に若い内結婚してると後でもっと合う人に出逢ってしまうとかはありそうだお
0385名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:56.34
キンプリライブなついお
これコロナ直前だったっけ
0386名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:26:25.35
田中って結婚前提にした一般人の彼女出来たんじゃなかったかお
0387名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:26:27.26
>>370
略奪された側の人も幸せになってるならいいけどされた側だけ人生破壊されてした側は幸せになってるパターンはなんか納得いかないお
0389名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:26:30.75
>>374
だから別れずにずっと一緒にいるならいいおねって思ってるお
0391名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:29.70
環奈ちゃんと同じちびっ子の志田未来はなんとかきのこってるわね
0392名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:41.77
>>384
GLAYのHOWEVERやっぱそういう意味だおね
0394名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:28:07.61
あたい宮崎あおいの最初の結婚は明らかに若い頃に出会って視野が狭い内に結婚しちゃったからだろうな感があるお
0396名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:28:27.64
志田ちゃんは子役様だし演技上手いし
0397名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:28:37.66
出会うタイミング遅かったって思うなら別に前のを清算してからでよくないかお
0398名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:28:58.63
伊藤沙莉も151しかないちびっ子だったは
0399名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:29:15.04
>>394
そうかお
ただの似たもの同士にしか見えないお
0400名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:29:18.23
散歩行きたいのに大雨だお
0401名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:29:30.82
ただ遊んでるだけならクソだけど結婚生活耐えられなくて相談とかしてたらその相手に惚れちゃうとかなら理解できるお
0403名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:29:48.25
>>384
初婚で失敗しないとは限らないしそれは誰にも起こり得ることだものね
その場合もう一方も幸せになっててほしいお
0404名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:29:54.58
略奪婚でずっと続く人よりまたすぐ別れる人の方が多そうだお
ただでさえ離婚多いしお
0405名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:30:06.27
>>401
それよくある言い訳でしょお
あんたのあの子が不倫でもしてるの
0406名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:30:16.26
>>397
出会ってから清算したのがGLAYのテルとかだと思うお
0407名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:30:42.29
テル最近別居疑惑出てなかったかお
0408名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:30:42.52
ゴマキの不倫はなんとなく同情的に見られてる気がするお
他の男と付き合いたいとかズコバコしたいってよりどこか逃げ場が欲しいんだろうなと思うお
0409名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:30:43.02
>>387
それはわかるお
でも破綻した状態になってしまったなら抜け出して自分も幸せ掴みにいってほしいお
0410名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:30:45.21
不倫ソング多いけど理解できないお
0411名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:31:17.08
>>405
声優や芸能人はかんけーしで身近なとこ起きてもそう思うお
0413名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:31:53.43
>>387
長い人生のうちでどこで帳尻合わせされるか分かんないお
した方もいつかひどい目に遭うお
0414名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:31:54.67
女性シンガーの歌詞不倫ぽいの多いおね
0415名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:32:29.79
>>401
相手に非があるならこれは分かるお
本人が悪いなら同意は出来ないけどお
0417名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:32:46.89
自分の幸せ相手に委ねてるのが間違ってるお
0418名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:32:50.43
清算してからお付き合いならいいけど離婚と再婚が同じ年だと引いちゃうお
おまけにデキ婚で子供生まれたのが再婚翌年の1月だとさらに引くお
0420名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:01.19
まあまぢでヒッデェ相手と結婚しちゃって誰かに寄りかかりたいって時はあると思うお
0421名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:23.80
男女だから結局気持ちが無くなったら終わりなのよ
0422名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:42.44
えななん☆4恒常だから無理しないお
0423名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:59.01
>>397
婚前ならそれができるけど籍が入ってたら精算するのも簡単なことではないからダブってる期間ができてしまうんじゃないの
ダラダラ不倫してるやつは問題外だけど
0424名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:20.19
誰にもつっこまれない生き方してる人なんてごく稀だおそんなもんよ
0425名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:23.44
絶え間なく注ぐ愛の名を永遠と呼ぶことができたなら
0426名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:35.48
十代で売れてる女優俳優ぱねえ減ってないかお
大学生くらいの年齢はかろうじて思いつくけど高校生くらいの子今全然いなくないかお
0427名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:36.37
あたいがゴマキも恥ずかしいけどドラレコつけたままラブホ行ってバレてるのも恥ずかしいおね
0428名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:39.87
女性自身読んでそうなスレ
0430名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:34:55.74
一度乗り換えた人はまた次もってなるお
0432名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:07.51
なんだかんだ離婚して不倫してた相手と結婚してるんならまぢなんだと思うお
そうじゃないなら別れずダラダラするし
0433名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:28.15
>>408
DVとかだったのかお
結局どうなったのか知らんおあたいはベッキーと同列に見てるは
0434名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:35.50
維持できない方も悪いお瀬戸大也酷いと思うけどやっぱり見た目は大事だお
0435名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:35:49.01
今あたい肴にいるのおね
どっかのスレに紛れ込んでるとかじゃないおね
0437名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:36:12.47
踊る君を見て〜恋が〜始まって〜
0439名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:36:18.60
タクローは美人モデルかなんかと結婚したんだっけお
0440名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:37:34.50
>>433
ゴマキが食わせてやってるヒモな上にゴマキのこと束縛とDVして管理しようとする男なんじゃなかったかしら
0441名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:37:38.35
昼ドラとワイドショーが生き甲斐な婆が集まる時間なのね
0442名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:08.36
会社でコロナ出て濃厚接触者ではないけど連休つぶれそうだははあ
0443名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:29.30
あの子は浮気しまくって離婚したけど浮気相手の誰とも再婚したかったって仲良い声優が言ってたお
それもなんか微妙だお浮気相手の誰かと再婚してくれた方がまだ良かったような
0445名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:38.71
>>441
恋愛や結婚離婚の話なんて普通に生きててあること
0446名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:40.39
喪女タイムもあるからタイミング大事
0449名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:07.31
ドライブなんとかって映画アカデミー賞の外国語賞しかノミネートされてないと思ったら作品賞にもされてたのね
作品賞は無理だとしてアジア枠発揮できるのかしら
0450名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:22.20
出てくる芸能人の名前が20年前のやつばっか
0451名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:45.40
ちにたいおちにたいお
あたいは生きてるせいでみんなに迷惑掛けるクズだお
0453名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:50.96
>>443
遊びたい人は結婚しなきゃ良いのにって思うおね
別に今結婚なんて絶対しなくて良い時代なのに
0454名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:39:53.01
かんなちゃんの話してたのに
0455名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:07.05
いきなり昭和おばさんに囲まれるとビックリするわよね
0456名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:50.71
いきなりじゃないお
もう肴含めて5はおじさんとおばさんばかりだお
0457名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:52.08
金カムとサンリオのコラボ潰れてなかったのね
0458名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:03.92
かんなちゃんの顔に170cmのボディは流石に合わなくないかお160くらいでいいお
0460名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:14.37
>>446
ずれた間の悪さもそれが肴子のタイミング
0461名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:26.52
誰だって幸せになりたいんだお
0462名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:41.02
何かしたいのになにもしたくないお
ぱねえ無駄な時間過ごしてるお
0463名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:58.95
焼き芋はなんの代わりなんだお普段から国産の野菜しか食べてないのにお
0464名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:22.23
>>451
ホモ水でうつおがどんな醜態晒すかあたいと見届けてからちんで
0466名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:25.66
>>465
でもこのモデル白米とセットになってるのおね
0467名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:43:55.62
アニメ『SPY×FAMILY』主題歌発表、OPはOfficial髭男dism/EDは星野源
0468名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:11.73
>>466
昼しか見てなかったは
パン粉も使えなくなるから揚げ物とかか肉の代わりかしらね
0469名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:23.46
最近お笑いでポケビのナンチャンのパートってボケ見て笑った気がするけどなんだったかしら
0470名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:25.91
野菜の自給率そんなに少ないのかお
0472名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:45.50
うつおがリサと別れてA子と結婚してたら略奪婚かお
0473名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:44:56.62
俳優のあの子クリスマスに嫁の不倫発覚したとかでぱねえ複雑な気持ちになったお
今までバレンタインは嫁だけ載せてちゅっちゅしてたのに今年は嫁と子供載せて家族みんな愛してるって書いてたお
0475名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:37.68
>>472
はい
A子の本命は別だったみたいだけどお
0477名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:06.31
うつおと結婚したくないお
0478名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:18.00
A子にとってうつおなんて踏み台おね
0479名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:30.93
お互いに本命でも何でもないのに悲しませるとかね
0480名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:39.10
A子の本命結局誰だったのかしら
そこだけ気になるお
0481名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:44.95
もしも生まれ変わってもまた肴子になりたい
この体とこの色で生き抜いてきたんだからあ
0482名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:00.98
>>470
全体で見るとそんなに低くないはずだけど野菜の種類にもよると思うお
畜産系は飼料が入ってこなくなるから実際の自給率より低くなるって出てたお
0483名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:28.58
バンドマンと繋がるときに最初からボーカルとかギター行かないでまずドラムに行くやつおね
0484名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:44.76
日本人昔に比べると野菜あんまり食べなくなってるんじゃなかった
0485名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:02.73
米って余って困ってるんじゃないのかお
0487名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:40.48
小麦粉がないなら米粉を使えばいいじゃない
0488名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:41.46
>>483
そういうのってボーカルにたどり着いた時にボーカルの人嫌じゃないものなのかお
0489名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:49:57.24
昔こそ米ばっか食って脚気になってたんでしょ
0491名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:50:28.01
脚気になるなんてかっけーな
0493名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:03.77
野菜って熱加えると栄養なくなるっていうから食べる意味ないと思ってるお
0494名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:23.57
余って困ってたから生産量減らしてなかったかお
0495名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:23.98
>>488
ボーカルはもっと良い女と付き合うからたどり着かないお
0497名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:36.29
>>488
慣れっこなんじゃないのバンドマン大体クズだし女食えればなんでも良いんじゃ
嫌な人は断るだろうけど
0499名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:51:51.54
>>493
ええあんな嫌な思いして食ってんのに
0501名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:52.73
野菜おいちいし彩り大事だから食べるけど色んな種類を使って毎日食べてると野菜代結構馬鹿にならないおね
0502名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:52:53.39
芸人のゴージャスが厨に手を出してもいいって後輩に言ってたらしいから売れてる芸人の厨は売れない芸人の厨を装おってそこから本命にたどり着こうとしてる子いそうだおってか実際いるおね
0503名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:08.66
女なら誰でも良い男がそんなにいるならマリア肴子なんか誕生しないんだけど
0504名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:13.73
野菜加熱したら栄養なくなるから食う意味ないって思う子義務教育受けたのか不安になるお
0505名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:22.07
あたい野菜はキャベツじゃがいもにんじんしか食ってない
0506名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:25.70
脚気にならないように玄米で作ったあんどーなつ食べるお
0507名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:58.28
>>501
割となんでも冷凍保存できるから安い時に買ってストックしとくといいってお
0509名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:12.20
>>503
なんかだかんだ繋がり子自分に自信あるそれなりにかあいい子多いでしょ
嫁にはしたくないけどセフレには丁度良いお
0510名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:13.92
カッケの検査って膝ハンマーでこつってやるやつおね
あたいあれちゃんと反応したことないお
0511名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:15.12
肴子の田舎っぺ臭きつい
0512名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:53.21
膝ハンマーのやつって眉唾モンだと思うけどまだやってるのかお
0513名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:01.22
野菜はスーパーのカット野菜つこてるお
安いし便利だお
0515名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:07.17
料理の半分は野菜にするようにしてるお
常備菜作ればそれが可能
0516名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:55:46.51
>>512
あたい腰痛くて整形外科行ったら膝ハンマーで叩かれたお
0518名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:21.81
野菜に積極的な子えらすぎるお
痩せてそう
0519名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:47.39
>>509
じゃあ誰でも良くないじゎない
顔で選んでるだろがハゲ
0521名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:56.75
あたいもちっちゃな家庭菜園ほしいお
0522名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:12.27
じゎないってどう発音するの
0523名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:36.56
>>519
ドラム食ってボーカルにたどり着いてる時点で選抜終了してるでしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:04.41
>>522
スマホでやとわをうち間違えたんじゃないかお
わはやの下にあるお
0525名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:31.31
新玉ねぎの丸ごとスープ作るお
0526名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:40.28
>>499
はあ野菜嫌いのデブらしい意見であんたが愛しいお
0527名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:52.84
あたい横になるお
今から横になるお
0528名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:58:55.89
野菜食べるのかあいそうで食べられないお
0529名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:01.22
あたいも無名子食ってあの子にたどり着きたいお
0530名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:08.26
じゎない〜?じゎない〜?じわらない〜?
0533名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 14:59:36.66
家庭菜園のカラス対策ぱねえ面倒そうだお
0537名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:36.26
セフレとか作るタイプはあんま顔気にしないおだってあたいのブスな友達もセフレやってるもの
0538名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:37.83
なんであたいがJR乗る時に限って遅延になるんだおおおお
0539名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:59.53
キャタピーに似てる芋虫がくるお
0540名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:06.19
あたい冬は白菜一玉買ってそればっか食べてるお
0543名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:47.11
声優は無名子よりあの子と仲良いベテラン落としてからの方が繋がりやすいお
何世代か上の先輩の知り合いだと警戒心薄れてるお
0544名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:22.41
タコピー消えちゃったのかお
0545名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:22.76
>>534
横になる途中で斜め挟むから許してお
0546名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:27.29
白菜は先の方の柔らかいとこは刻んでサラダにするお
0547名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:39.03
>>540
あたいも白菜は一玉買いするから毎日鍋か白菜蒸しみたいな一品料理がつくお
0548名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:48.91
はいお

まずは加熱して食べる時と加熱しないで食べる時の栄養素の違いについて説明しましょう。

野菜を茹でるなど加熱して食べる場合、水溶性ビタミンの「ビタミンC」や「ビタミンB群」、水に流れ出やすいカリウムなど栄養素の一部が失われてしまうことがあります。
一方、加熱しないで食べる野菜・すなわち「生野菜」であれば、それらの栄養素をしっかり残して食べることができるというメリットがあります。
また、生野菜には汚れを洗い落とし、食べやすい大きさにカットするだけで、手軽に食べることができるメリットもあります。

加熱した野菜(温野菜)は、加熱することによって栄養素の一部が分解してしまったり、茹でる際に水に溶けやすい栄養素の一部が流れ出てしまったり、というような「栄養素のロス」が考えられます。
しかし、加熱することによってボリュームが減り、たくさんの量を食べることができるので、調理によってロスした栄養素とたくさん食べられることによるプラスの栄養素を考えると、どちらが優れているとは一概には言いづらいところがあります。

なお、一部には野菜が持つ「酵素」が体に有益で、その酵素は加熱によって分解されてしまうため、加熱しない生野菜がよいというローフーディズムのような考え方がありますが、実はこれは単なる俗説です。
確かに熱を加えていない野菜には酵素が含まれていますが、人間が食べた後、消化液によって分解されてしまいます。
そのため、人体の中で「酵素」がそのまま使われることはなく、「酵素が壊れる」ことに関しては、生でも加熱でも大きな違いはありません。
0549名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:57.92
顔より積極性とかの方が大事そうだお
0553名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:03:54.82
>>546
白いとこもシャキシャキしておいちいお
繊維に沿って切るお
0554名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:05.75
>>551
奈々さまと別れてトマト食べられるようになったぱっくん
0555名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:18.15
セフレってデブスはOKでもガリブスはお断りされそう
0556名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:20.97
>>548
へえええじゃあ無理に生である必要ないのね
なめくじとかこあいからレタス以外は絶対加熱するお
0557名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:25.90
びっくりドンキーのサラダは白菜だおね
0558名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:33.30
>>469
ランジャタイ国崎が得意な歌かなんか聞かれてナンチャンパートしか歌わないとか言ってたお
0559名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:33.93
加熱どうこう言うけど面倒だからあたいはなんでもかんでもスープにして飲んでるお
たくさん作っとくと便利お
0560名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:37.17
職場の人假屋崎省吾みたいな見た目だけど積極的だからバンドマンとか自衛隊とか消防士とか色んな男と付き合ってきたって言ってたお
0562名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:19.48
あたいトマトは生以外なら食べられるお
0563名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:22.57
>>549
さすがにそれはないと思うお
お顔が良ければ気に入る男はいっぱいいるお
0564名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:28.62
>>558
思い出したおくりぃむナンチャラのランジャタイだおスッキリしたお
0567名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:16.55
そういやぱっくん独身確定って言われてたのなんだったんだお
暴露系の誰かが言ってたとかいうやつ
0568名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:30.47
加熱したほうがたくさん食べられるおね
キャベツの千切りなんて超大盛りでもチンしたら手のひらに乗る大きさになっちゃうお
0569名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:30.60
小松菜の美味しい食べ方教えてお
0570名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:42.70
>>559
あたいもミネストローネスープ量産して毎日食ってるお
0571名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:58.31
>>555
抱くだけなら断然おっぱいある方がいいからな
0574名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:02.38
レタスも軽く火通したのもおいちいお
レタスチャーハンちゅ
0576名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:31.14
今日急がしくて今肴きたんだけどうつお舞台挨拶出るのね
それより前のまれー嬢も出るのかしら
0577名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:32.16
>>569
豚肉と炒めて卵入れる
味は醤油でも塩胡椒でもニンニクでもなんでも大体いけるお
0578名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:37.57
暴露系が当たったためしがねえ
0579名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:44.09
>>572
ちょっと前に肴子が言ってたんだお
あたいも分からないから今聞いたんだけどお
0581名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:47.30
>>569
卵とツナと炒めてオイスターソースで味付け
0582名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:51.21
かあいくてもなんだかんだ会話つまんな子は飽きられるお
まぢでそれすら凌駕する顔の良さとか顔しか重視しないならイケるかもだけど
0583名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:09.70
>>568
チンなら栄養水に流れないしそこそこ摂取出来るのかしら
0584名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:50.89
レンチンの電磁波ガーは実際どうなの
0585名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:51.80
>>583
だってお

電子レンジによる調理のよさは「短時間で加熱が仕上がること」です。加熱時間が短ければ、その分、野菜の栄養素が分解されずに残る可能性が高いといえます。

また、茹でたり煮たりするのと違い、野菜が水に触れていない状態で加熱ができる(水溶性ビタミンなどが逃げない)ことからも、栄養素が残りやすい加熱方法だと言うことができます。
0587名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:05.73
はあ肴子ちゃんと野菜食べてるのねえらいお
0588名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:28.37
今は独身ってことなら普通にありえるおね
0589名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:41.28
野菜美味いし彩りと品数増やすなら野菜使わないとむしろ厳しいからお
0590名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:09:44.35
でもほうれん草とか茹でないと食べられないお
栄養残ってないのかお
0592名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:00.01
>>567
嫁いる噂あるけど調べたところ独身だったっていっただけでサイゾーだし真相はわからないお
よmmmだってそう聞こうとすればそうだけど肴子が騒いだだけで確証もないし闇の中だお
0593名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:10.76
あたい魚全然食べてないは
0594名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:16.28
水菜は生でサラダにするのが一番おいちいお
0595名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:46.81
MBSテレビは18日、4月の改編会見を開き、テレビアニメ「呪術廻戦・呪胎戴天編」(日曜後5・00、全国ネット)を4月3日にスタートすることを発表。総合編成局長・横田一局長は「日曜のアニメ枠。ひと勝負だと思っています」と語った。改編率は12・4%。

これは再放送かお
0596名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:50.59
>>590
どうしても生がいいならサラダホウレンソウとか
0597名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:10:51.04
ぱっくんが独身なわけないから
0598名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:11:14.56
野菜の栄養が加熱で0になるなら肉や魚はって考えないの不思議だお
0599名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:11:18.84
>>592
肴子は自分にとって楽しいほうを事実にしたがるだけだし
0600名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:11:32.28
水菜すぐしなしなするお
0601名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:11:34.26
>>582
良かったお
あたいがことごとく振られるのはすっぴん見せたからじゃなくて会話つまんだからなのね
0603名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:01.86
スレチくらいの証拠があればね
0604名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:07.40
>>600
だから生で即食べが一番だお
ツナサラダおいちい
0606名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:09.88
>>591
逆に何の栄養が残るのお
ほぼ食物繊維じゃないの
0607名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:16.18
でも俺の嫁じゃなかったらあんな慌てて違う違うみたいにならなくないかお
なんていおうとしたの
0608名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:24.77
>>592
ありがちゅ
最近流行りの暴露系配信者とかかと思ったら違うのね
0609名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:30.63
まあもうアラフィフとかのおじさんが既婚かどうか必死に追ってもだお
0610名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:33.73
ほうれん草はさっと茹でればよさそうだお

生のほうれん草が含むビタミンCを100%とすると、
茹で時間1分で残存率は74%、
2分で残存率は61%、
3分で残存率は48%、
5分で残存率は40% に減少する。
0611名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:48.53
ホンレンソウって体に悪いって聞いたお
0612名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:59.77
ほうれん草はシュウ酸多いから生はやめた方がいいお
0613名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:06.08
>>601
会話つまんの方が致命的な気がするけどあんたはそれでいいのかお
会話はオシャレできないお
0614名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:16.57
ほうれん草買うなら小松菜でいいやって思っちゃうとこあるお
小松菜楽すぎて
0615名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:18.42
シュウ酸が食い過ぎると尿管結石とかになるんだっけかお
0616名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:20.24
岡山子じゃないけどままかりちゅ
0617名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:21.05
>>610
あたいいつも一分くらいだお
70パーも残るならそれでいいは
0618名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:42.44
>>582
ブスでつまんで中身からっぽのあたいちんだ
0620名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:46.54
ほうれん草はおひたしが一番だおな
0621名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:07.29
小松菜生でも食べられるしそのまま冷凍できるし優秀すぎる
0622名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:17.12
結婚相手には同じぐらいのインテリジェンスと会話を楽しめる人を選びたい男が多いみたいお
年収高い男ほどその傾向にあるって
0625名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:32.98
>>606
もうあんたは無理して食わなくていいと思うお
0626名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:40.73
あたいもほうれん草は特売の時しか買わないは
グラタンかクリームパスタか卵とじにするお
0628名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:14:51.50
>>620
ベーコンとバターで炒めたやつだから
0629名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:04.11
冷凍ほうれん草やアスパラのほうが安くて楽だけど味は落ちるお
0630名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:27.24
>>622
馬鹿な女ちゅっちゅしてる男は底辺って事かお
0631名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:28.22
議員から文句言われる仕事ちゅらいお
ちんでほちい
0632名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:36.64
生野菜食べたいけど洗った後水切るのめんどくちゃい
0633名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:40.00
冷凍野菜とかカット野菜とか楽だけどやっぱり味は落ちるんだおね
0635名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:56.89
シュウ酸食いすぎるとって言うけどぱねえ量食べないとなんでしょ
気にしない気にしない
0636名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:18.06
>>630
自分より馬鹿な女が良いとか言い出す男はモロそうじゃないかお
0638名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:31.07
>>55
岸田が検討もしないし議論もしないって
0639名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:33.56
肴子はもちろんほうれん草の根っこギリギリの部分まで食べるおね
0641名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:42.38
>>622
男って女が自分より頭いいとキレるイメージあるお
0642名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:42.96
>>622
馬鹿な子は馬鹿な話しかできないけど頭いい子は真面目な話も馬鹿な話もできるからたのちいのおね
0643名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:48.60
プーチン肴に来ないでお
0644名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:16:56.04
>>636
頭いい女求める男も自分より頭いい女は嫌がるお
0646名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:17:40.23
>>639
綺麗なやつならピンクのとこも食べるお
0648名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:17:49.87
>>641
割と頭悪い男ほどその傾向なんじゃないかお
プライドこじらせてるし実際は大したことないから自分より下の女を求めるお
0649名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:17:53.64
プーチンはマクロンに電話するのに忙しいからあ
0650名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:18:29.27
マクロンのおかげで停戦進んでるの
0651名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:19:01.23
まだマクロンに付きまとってるの
0652名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:19:01.71
>>650
マクロンはあんまり関係なさそうだお
0653名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:19:04.75
プーチンは引退してわんおに囲まれながらマクロンと長電話する余生過ごせお
0655名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:19:34.22
あたい蓮根ぱねえぱねえちゅ
新鮮なのは生で食べられるらしくて茨城に行きたいお
0656名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:03.25
蓮根買ってもついきんぴらかサラダにしかしないは
0657名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:15.06
>>652
マクロンは昔話する茶飲み相手ってだけだったの
0658名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:20:16.20
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てますお
0659名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:07.99
ねえうつおホモ水舞台挨拶出るの
0661名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:18.09
ウクライナ大統領日本で演説するの
0662名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:21.17
ホモ水厨かあいそうに
0663名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:44.81
「劇場版 Free!-the Final Stroke-」後編スペシャル舞台挨拶が、5月1日(日)東京国際フォーラムホールAにて開催することが決定した。登壇者は、島ア信長、鈴木達央、細谷佳正、豊永利行、内山昂輝、木村良平、野島健児、日野聡、小野大輔という豪華メンバー9名が集結。
0665名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:22:07.64
肴子で舞台挨拶行ってうつおにブーイングしよう
0667名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:22:19.36
国連で頼みの中国がロシア擁護してくれなくなってるらしいし
そろそろロシアも折れ時おね
0668名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:22:21.02
>>657
マクロンは世界の救世主になろうと頑張ってるのにプーチンひどいお
メンヘラ電話に付き合った時間なんだったの
0669名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:14.44
ドイツの与党SPD内では、在独ウクライナ大使の評価が最近急激に下がってきている。
攻撃的かつ、要望がエスカレートしていて、友好国のドイツに対する態度では無い。
彼らは我々に反省をうながすばかりで、自分たちが引き金となった戦争に向き合うつもりが一切ない。
https://www.spiegel.de/politik/deutschland/andrij-melnyk-unmut-in-der-spd-ueber-ukraines-botschafter-a-9dfcae56-1b3c-470e-9db0-647903756047
0670名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:14.89
>>660
車椅子に乗るプーチンをマクロンが介護しながら朝日を眺めるお
0671名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:14.97
こんなのやるくらいならゲームでもちゃんとした声優使えお

『牧場物語』公式アカウント
@bokumono_PR
【お知らせ@】
『#牧場物語』シリーズ初の公式ラジオ番組
「牧場物語 山下の大輝のラジオステーション」放送決定!
メインパーソナリティは、本作の大ファンでもある声優の #山下大輝 さん!

文化放送「A&G TRIBAL RADIO エジソン」内にて、4/2(土)よりレギュラー放送開始!お楽しみに!

#ぼくステ
0672名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:41.23
メンヘラホモプーチン
0673名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:24:21.08
>>669
ドイツを日本に変えても違和感ないお
0674名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:24:32.00
>>664
あの子いるから共演してほちくないお
あの子はうつおを許しちゃうから許せないお
0675名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:24:43.73
うつおドキドキね
ホモ水は迷惑かけたから頭下げて謝罪して客と声優界から拍手貰って大復活ね
0676名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:25:16.13
うつお遂に出来たじゃねーかするの
0677名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:25:25.35
どうせうつおが言葉につまったら頑張れーって声かけるんでしょ
0678名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:25:31.91
本当は不満なホモ水子も多いだろうに
みんな待ってたお!あたいたちは味方だおうっつん!って空気にされるんだろうなと思うと同情するは
0679名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:23.85
>>668
俺頑張ってるよねだから選挙わかってるよね
0680名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:30.30
ホモ水まぢでうつおとエターナルするのね
心中にならなきゃいいけどお
0681名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:36.38
うつお痩せたか太ったかどっちかしら
0682名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:50.89
プーチンとマクロン俺お前だからファーストネームで呼ぶより親しいんだってお
0683名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:02.33
うつおに文句言っちゃいけない空気だろうからしんどそうだお
0684名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:11.67
うつお追撃砲なんか出るようにお星様にお願いするおうつおほんと嫌いだお
0686名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:34.08
うつお絶対泣き芸してみんなによしよしされるお
0687名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:39.07
>>678
あたいならジャンル移動するお
ホモ水が好きなんじゃなくてそれただのうつお厨だし
0688名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:48.06
マクロンたらし過ぎるお
0689名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:06.67
ホモ水厨うつおに不満ある子は鍵かけたり検索避けとかして書いてるし声のデカいうつ厨のあたいたちは待ってる!ばっか表に出てかあいそうに
0690名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:07.64
>>684
復帰直前に不倫ハメ撮り流出してほちい
0691名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:17.37
舞台挨拶で復帰って迷惑すぎないかお話題になるからいいのかしら
0692名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:36.93
クズマコちゃん萌えの子に思わぬ棚ぼた燃料だお
0693名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:42.21
うつおとプーチンって頑固な独善者ってところ似てるお
0694名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:51.59
>>691
今更話題になってもわざわざ後編のホモ水観に行かないでしょ
0695名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:28:58.13
作品の舞台挨拶なのにうっつん感動復帰劇の舞台にされるの最悪ね
0697名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:32.72
>>639
そこ一番プリン体があるとかないとか
0698名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:35.01
ネタキャラにされたドラケンもかあいそうだお
0699名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:37.37
プーチンはボケる前はソ連崩壊後のロシアを今の生活水準まで立て直した功績もあるから
うつおと一緒にするなお
0700名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:03.79
>>696
クズマコはまこりんの一部では人気ジャンルだったお
botもあるお
0701名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:10.62
>>695
京アニがその道選んだからお
うつお嫌いなホモ水子はまぢでストレス半端ないお
0703名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:16.05
ホモ水より前になんか舞台挨拶系なかったかお
そっちが復帰じゃないの
0704名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:32.95
一期の替え玉て呆れて見切ったあたい正しかった
0705名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:40.98
まこりんマイナーじゃないの
0706名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:42.60
>>700
へえええ
まこりん自体目からうろこだお
0707名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:50.16
厨もだけど公式が俺たちあたいたちのうつおしてるのがしんどそうだお
0708名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:59.29
うつおはドラケンに謝れ
0709名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:09.95
A子の誕生日前日にホテルとってケーキ買っても誕生日0時になる前にA子残してホテルから帰ったうつお
誕生日に1人ホテルに残されてバカッターで愚痴ってたA子
0710名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:16.40
クズマコ属性の真凛はむまま絵師や字書きがいたから人気あったは
はらだ系だお
0711名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:35.94
>>700
はーあたいが一番嫌いなノリだおそれ
穏やかでいい子をクズにするゴミクズ受け厨多いのねそのカプ
0712名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:31:56.01
ホモスケボー途中まで楽しく見てたのにスケボーでぶん殴り始めるし贔屓キャラの為に他キャラの扱い平気で悪くするところとか合わなくて離れたお
ホモ水厨が良く愚痴ってた意味が分かったお
0713名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:06.02
京アニ事件は大変気の毒だとは思うけどうつおとは相思相愛ですのお言葉見て京アニ嫌いになったお
0714名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:41.60
>>699
ソ連崩壊を惜しむ者には心がないがソ連復活を求める者には頭がないって言ったのプーチンだったかお
0715名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:44.10
うつおのおわぷりのイベ復帰はいつ頃になるのかしら
0716名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:46.63
まこは厨にまこりんって呼ばれてるのかお
0717名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:33:20.21
勝手にうつおと心中宣言されて冷めた子多そうだおね
キャラとか作品を勝手にお前らの友情ごっこに使うなお
0720名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:33:59.86
>>713
今更キャス変できないから仕方ないし京アニは被害者でしかないお
0721名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:22.32
不倫相手のA子さんはおわぷり厨なんだおねよく他のおわぷり厨は黙って許してるおねすごいお
0722名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:30.98
仕事ならホテルから行けばいいだけだからリサが怖くて家に帰ったのかおうつお
0723名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:37.31
>>719
そういう事なのかお
カプとか知らないからみんなそういうノリかと思っちゃったお
0724名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:43.68
あたいは今更声変えられてもって思ってるから心中でいいお
0725名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:46.66
>>713
なんか京アニって空気読めなさそうだなと思ってしまったお
0726名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:49.22
>>715
残念ながらマイクスタンドのままだお
0727名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:51.92
>>711
安易なクズ化はそうなんだけどぱねえ上手い絵師と字書きとテンプレ化しないから人気でるんだは
例にでてるけどはらだみたいな
0728名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:54.73
>>720
事務的に続投しますだけで良かったと思うお
我々はうつおと共に…みたいな宣言するからだお
0729名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:00.17
流れたビタミンCは適当にDHCのサプリとかで取ればいいし
レモンしぼれば余裕で取れるからあんまり流出気にしなくていいお
0730名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:04.61
役は降りなくていいけどいきなり顔出しイベントはやめてほしいお
ラジオとかで復帰して時間かけてうつおがいるのに慣れてから出てきてお
0731名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:27.89
うつお復帰イベントは再来週のまれー嬢だお
0732名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:34.17
>>712
ホモ婆が指揮してるからそりゃ碌な作品にならないお
全ては贔屓ホモカプのための舞台装置だしお
0734名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:30.69
マイタケは対抗が勝手に自滅して祝杯あげてそうだは
0735名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:36:39.84
>>721
あたいは許せないからおわぷりから離れたお
0736名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:07.41
ブロッコリーってまずいおね
身体にいいらしいから無理やりくってるけど
0738名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:12.57
でもうつおはカルナイだからスターリッシュ無傷だし
0739名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:24.74
>>727
あたいはらだの作品も嫌いだお
人気って言われてもちょっと高尚拗らせた婆にしか受けてないと思うおあと攻めはどうでもいい受け厨
0741名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:43.43
>>737
よちよち
ねーむれーねーむれーさかなこのなんとーかー
0742名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:44.08
よーく考えたら先とか後とかどのタイミングで出てきても腫れ物だったお
0743名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:53.94
うつお色白くてすぐポチャるとこはロシア人みあるお
0744名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:37:59.35
>>736
しかも生で食べるものじゃないから栄養も流れてるしますます食わなくてもいい野菜だお
キャベツでもピーマンでも好きな野菜食べて
0745名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:07.02
カルナイのライブは3人でやったんだっけかお
すとぷりにしろカルナイにしろリアルアイドルみたいな自粛が反映されてるは
0746名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:34.63
すとぷりのななもりも婚外子不倫で東京ドームと武道館欠席だおおおおん
0747名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:53.35
Lisaはななもりみたいに子供いないだけマシだったかもしれないお
まだやりなおしがきくお
0748名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:38:54.70
>>744
ウギャアアアア意味ねええええ
あたいはトマトオンリーでいきたいお
0749名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:19.58
UNK(うんこ)になったカッツンみたいなもんね
0750名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:21.41
ブロッコリーの悪口かあいそう筋トレ厨に怒られるお
0751名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:32.37
>>747
LiSAが逃げられないようにミジンコ仕込むうつお
0753名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:41.67
>>739
あたいも嫌い
オリジナルでやればいいのに
0754名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:47.77
ブロッコリー
よーく見て
0757名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:57.68
>>748
トマトは火を通せばもっと正義なとこちゅ
トマトしか勝たん
0758名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:58.75
ななもり3人目の婚約者が出てきたってほんとかお面白すぎだお
0760名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:19.50
おわぷり婆戦闘民族だけど身内には甘いお
0761名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:29.39
>>758
ねえりいぬってやつの暴露はどうなったの
0764名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:46.69
普通のトマトよりミニトマトの方が味が濃くておいちいおね
0766名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:51.91
>>758
結婚ちらつかせて指輪贈って中出しして逃げたお
しかも4℃の指輪だからカルティエより安いの泣けるお
0767名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:53.13
上司が私が全部やりますとか出来もしないのに威勢だけいいタイプでキツい
0768名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:05.63
>>763
ふひひ
あんたが今日一日ずっとにむくなる呪いかけとくお
0770名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:11.37
ななもりの話は今日のこれこれのつべであるとおもうお
0772名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:25.08
ブロッコリーのビタミンは流出されにくいってきいたお
0773名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:29.59
寒くて頭痛治らんお
暖房ガンガンでバファリン飲んでもコーヒー飲んでも治らん
0774名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:42:19.80
ブロッコリーのガーリック炒めちゅ
0775名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:42:25.10
>>764
トマトはデカくなればなるほど大味になっておいちくなくなるおね
ミニトマトもちゅだけどフルーツトマトもちゅ
0777名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:43:00.61
コーヒー飲んだら頭痛って治るの
0779名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:43:46.71
久しぶりにブラコンダンス見たけどやっぱ面白いは
0781名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:00.50
千秋の娘が高校卒業だって
0782名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:03.73
カフェイン中毒だからコーヒー飲まないと頭痛くなるお
0783名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:05.67
ガチのうつ丸キャラ厨の中にはは降板してって言ってる子もいたお
0784名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:10.06
ぱねえ偏食だった子供の頃あたいが唯一食えた野菜がブロッコリーだお
今は大体食える
0785名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:41.62
>>776
かもだお
職場のお局しゃまが更年期で暑がって窓開けたまんまにするんだお
0786名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:51.31
ブロッコリーは栄養たくさんだから口内炎にならなくなるおん
0787名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:55.71
何歳になってもグリンピース攻略できないあたいかあいいな
0788名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:45:06.57
はあ肴子に勧められて読んだチェーンソーマンぱねえ面白かったは
0789名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:45:18.67
ブロッコリーぱねえ優秀だお
トマトもブロッコリーもちゅ
0790名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:45:47.13
ブロッコリー体臭やばくならないかお
0791名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:45:55.21
ブロッコリーうまいけど飽きるおね
炭水化物並みに中毒性ある野菜作れお
0792名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:46:09.55
>>788
同じ作者ならファイアーパンチも面白かったお
ジャンプラで無料で読めるはずだお
0793名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:46:16.98
この流れブロッコリー食べろってことかお
レンチンしてくるお
0794名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:46:19.85
キャベツも食べすぎると体臭出るんだおね難しいお
0795名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:46:35.11
上の子が今年小学校入学であたいまで緊張してきたお
友達とかできるかしらいじめられないかしら
0797名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:47:11.27
キャベツダイエットしてた時のあたいまぢで歩くオナラ人間みたいになってたお
0798名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:47:13.96
空気読めない主婦消えて
0799名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:47:35.45
ブロッコリーはドレッシングをかえれば飽きないお
いっぱい用意しろお
0800名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:47:49.83
あたいもブロッコリー食べたくなったけど寒いから明日買いにいく
0803名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:48:35.37
>>795
今いじめる子のほうがおかしいって風潮が根付いたから大丈夫だお
0804名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:48:36.40
>>795
ぼっちチュプはこれだから嫌われるんだお
0805名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:48:38.72
チーズ焼きもおいちいお
0806名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:48:48.87
ブロッコリーおいしいじゃないちょっとコスパ悪いからあんまり買わないけどお
0808名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:22.10
チェンソーマンのアニメまだ声優すら分かってないのよね
0809名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:26.62
>>805
ブロッコリーにチーズかけて焼けばいいの
0810名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:32.15
>>795
空気読めないの遺伝してしうだからいじめられるかも
0811名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:39.91
>>807
自演じゃないお
あたいマリア肴子だお
0812名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:14.05
>>803
まあ附属の私立だし大丈夫だと思いたいお
なんかあったら肴子に相談させてね
0813名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:16.49
>>811
アホな主婦ババア相手すると居付くから無視して
0814名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:26.16
アスパラがあるからアスパラの明太チーズ作るお
これブロッコリーでやってもおいちいかしら
0815名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:36.16
セブンのエクレアおいちい
0816名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:40.81
>>812
もう来んな
まぢでこいつあたおかだお
0817名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:42.05
>>812
ガルちゃん行けばいいのに
住み分けしてください
0818名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:06.47
>>812
あんたの子供ならどこ行ってもいじめの標的になるお
0819名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:10.69
小1でトイレに連れ込んで殴る蹴るしたのをポピュラーな遊びって言ってた仙台
0820名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:14.80
病気子キレ過ぎワロタ
0821名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:18.54
マリアにあたいうちゅになるからやめてお
0824名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:50.69
>>809
軽くレンチンしてチーズかけて焼いてるお
気分でマヨチーでもミソチーでもミソマヨチーにしてもおいちい
0825名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:52.06
がるちゃんって平均年齢50歳らしいお
誹謗中傷の温床だから納得だは
0826名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:51:59.60
ドラゴンボールの映画も不正アクセスのせいで延期になっちゃったのね
犯人ぱねぇ恨まれそう
0827名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:52:17.66
病気子いくら孤独だからってイマジナリーチャイルド作らないで
0828名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:52:27.65
全粒粉のたべっこどうぶつおいお
0829名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:52:30.08
スルーすればいいのに構うから
0831名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:52:54.74
なんでネット民は芸能人叩き好きなのかなって考えたけど田舎っぺのルサンチマンなのかなと思ったお
東京でチャラチャラしてる芸能人が憎いみたいな
0832名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:03.12
あたいも妊娠しちゃったあブリッモリモリッ
0833名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:06.50
>>824
それおいちそうね
レパートリーにいれるおありがちゅ
0834名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:11.95
ガルちゃんって見づらくないかお
0836名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:22.72
>>820
うわ病気婆ぶう厨いる…(笑)
0837名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:27.16
ねえロシアに経済制裁しても大してダメージないしもうウクライナ勝つ望みないおね
いつまで続けるのかしら
0839名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:18.53
>>830
2ちゃんにゃ負けるわよ?病気婆ぶう厨ちゃんて無知ねえ(笑)
0840名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:24.04
やっぱりこの病気子だった
0842名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:54:49.94
>>829
病気婆ぶう厨「スルーすればいいのに構うから」

ほらwwww逃げたwwwwwwww
0843名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:06.95
4月22日(金)より全国公開を予定しておりました映画『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』について、既報のとおり製作会社である東映アニメーションにおいて第三者によるネットワークへの不正アクセスが発生し、作品製作が困難な事態となりました。そのため、公開を延期せざるを得ない状況となったことをお知らせいたします。公開を楽しみにして頂いている皆様には、大変申し訳ございません。新しい公開日については、近日中に発表させて頂きますので、今しばらくお待ち下さい。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

尚、既にお買い求め頂きました前売券につきましては、新しい公開日以降ご利用頂けますので大切にお持ち下さい。

劇場も抑えてるだろうのに大変ね
0846名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:30.57
>>840
病気婆ぶう厨「やっぱりこの病気子だった」
0847名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:55:50.61
喪女板も主婦の溜まり場になったからな
0848名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:02.16
反町の相棒ちゅっちゅ終わっちゃって悲しいお
0849名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:22.79
>>715
しばらく廃りしか大きな動きないからね
0850名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:29.91
>>847
病気婆ぶう厨「喪女板も主婦の溜まり場になったからな」
0851名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:47.69
次の相棒決まったかお
あたい田中圭かなと思ってんだけど
0852名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:57:12.77
>>848
次の相棒誰になるのかしら
反町とのコンビちょっと亀ちゃん時代思い出してあたいもちゅだったお
0853名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:16.21
たらいま
あたいのチャリ用カッパ顔丸出しだから顔がぱねえ冷たい
0855名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:25.57
神戸くん復活がいいお
0856名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:32.29
平成ライダーみたいに過去の相棒大集合してお
0857名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:40.59
ドラゴンボールって今も新作映画作られ続けてるのね
0859名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:17.07
視聴者がみたいの神戸と亘のペアでしょ
0861名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:34.25
>>854
戦国武将なのかファンタジー衣装なのかコンセプトが掴みにくいお
0863名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:45.11
初代ミッチー成宮反町好きな順に並べたらどうなるかお
0864名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:57.03
伝説の92トレンド1位ふふ
0865名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:15.05
あたいどのレスが病気子なんて言ってないのに反応された
やっぱり自覚あるんだ
0866名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:15.72
>>851
田中圭サイバーセキュリティ課にいるから無理
0869名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:49.28
あたいのママンは成宮がいいらしいお意外だったは
0870名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:00:56.16
>>868
相棒としての話だけどあんたの好みじゃねえ
0871名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:03.37
>>865
他人を病気扱いしてスレ荒らすのは病気婆ぶう厨だけなんだよ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:17.42
あたい反町と浅利陽介の絡み好きだったから見れなくなるの寂しい
0873名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:19.04
女性の相棒はどうだお
0874名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:27.57
>>866
ええもういるのかお
じゃあ綾野剛かな
0875名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:28.14
ねり宮の演技わざとらしい上に下手くそだったお
0876名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:33.93
脚本面白かったのミッチーまでじゃないかお
0877名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:34.71
伝説の92じゃなくてまぢで浮気されてた可能性はないの
0878名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:44.17
>>871
これなw
0879名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:01.98
>>854
描いてるメーターだかがちゃんとしてるから絵もかっこいいお
0880名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:10.92
伝説の92知らなかったお
Twitterもインターネット老人のものだったの
0882名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:22.71
ウクライナ擁護する子消えたわね
パールハーバー効きすぎだお
0884名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:27.57
>>877
それならそれで被害者アピしてると思うお
0886名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:02:40.98
捜査一課の女刑事しれっとレギュラーになってるのね
0889名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:06.08
Twitterってどこから来たの
0890名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:08.49
>>882
ウクライナよりイクラとかカニの方が大事だからお
0892名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:32.89
カニ値上げされる前に終わってお
0893名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:03:40.78
>>889
ぶうスレから来ましたけど
悪いかよ
0894名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:06.13
華金だけど晩飯なにかお
0895名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:17.40
>>886
あの人いまいち好きになれないけどレギュラーになったって事は世間では人気あるの
0896名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:17.83
ゼレンスキーノーベル平和賞ノミネートわろた
0897名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:23.65
>>893
うわ病気婆ぶう厨じゃん
てかなんであたいの真似してageてんの?
0898名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:30.83
昨日のお昼に注射したのに今になって熱上がってきた
0900名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:45.88
>>897

あんたが真似したんじゃん?
0902名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:54.06
>>896
やっぱりアメリカよいしょし続けてるからかお
0903名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:04:56.46
ふと思ったけど声の仕事の優先順位で一番順位低くなるのってホモとすすかお
0904名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:02.78
若い頃のミッチーみたいな男また出てこないかなあ
ぱねえレイプされてほしい顔してるお
0907名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:25.42
作画に恵まれてていいなあ
0908名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:38.08
>>896
平和の貢献はしてないおね
国民を盾にしてるだけでいいのかお
0909名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:38.09
肴子ちゃんこんにちわ
0910名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:48.47
>>896
わろたけどこれ他に勝てる人いなさそう
0912名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:06:04.25
>>902
アメリカヨイショよりも韓国は自由を勝ち取って独立した素晴らしい国とかやってる方がムカついてないかお
0913名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:06:19.39
片手で使えるミニ財布にしたら10円と100円分かれてないからぱねえ時間かかるは
いいミニ財布ないかしら
0916名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:08.16
夕飯てんやテイクアウトにする!
0917名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:11.46
>>912
それをウクライナの在日大使がバカッターでやってるのが笑えないは
西の人ってほんと歴史ろくに知らないのねって改めて思い知れてよかったお
0920名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:32.01
>>895
声が汚いからセリフが聞き取りづらいのよね
0921名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:32.32
プーチンだってウクライナてしいたげられてる自国民を守るために立ち上がったのにい
0922名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:34.90
あたいの股にもついてるローストビーフ
0923名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:48.52
>>918
は?てめえ病気婆ぶう厨だろ
0924名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:18.58
東映のってロシア関係あるかお
0925名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:27.02
>>917
まぢでアホかと思ったお
韓国をウクライナ日本をロシアに見立てといてウクライナ支援してとか頭沸いてるお
0926名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:08:39.44
>>922
>>924
は?てめえ病気婆ぶう厨だろ
0927名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:09:23.93
ネトウヨが自演してる
0928名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:09:34.81
>>917
え在日大使ってあの大使かお在韓かと思ってた
0929名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:09:34.96
スパイファミリー中止にしろ
0931名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:09:39.82
>>927
は?てめえ病気婆ぶう厨だろ
0932名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:09:43.82
水を入れるポリタンクを買えばよかったお
0933名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:10.59
肴子誤爆かお
766 名前:いけない名無しさん [sage] :2022/03/18(金) 15:51:05.56 ID:zJ0kgBPQ
病気子キレ過ぎワロタ
0934名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:10.88
ネトウヨ連呼病気子スレ立て早くしろカス
0935名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:17.57
てにゃいったことないけど好きな具揚げてもらえるの
0937名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:11:08.17
ウクライナ批判してロシア応援してるのが舛添とか高須の時点でお察しなんだけどお
0940名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:11:15.68
リアルタイムぶりにタイバニ見返してるけど森田さんこんな下手くそだったのね
0941名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:11:15.74
いつ日本と韓国が戦争したのか教えて
0942名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:11:16.39
ファミリーこれ賭けすぎて逆にコケそうだお
主役ニッケルの時点で羽ばたくことはないお
0944名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:30.40
最初は情報戦すごいって持ち上げられてたのにボロ出して自滅してるの笑うお
0945名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:41.89
>>940
あたいもそのうちおさらいしないとだは
0948名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:32.67
>>946
病気子まぢでちんこ脳女なのねキモいお
0950名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:15.94
はぁ日本のインターネッツ右向いても左向いても老人しかいない
英語の掲示板いこ。。。
0951名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:20.37
ああんやっぱり

タイザン5:浅野いにお先生が大好きです。自分の初期の読切から、特にコマ割りや背景はとても影響されていると思います。一番好きな作品は『おやすみプンプン』です。
0952名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:22.71
この間買ったシャンパンの生チョコおいちいお
0953名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:31.12
病気子前もエロ板誤爆してたなかったかお
0955名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:24.25
>>928
在韓大使がバカッターで発言して在日大使がRTしてた記憶あるお
どちらにせよそういう国なんだなと思ったは
0956名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:34.45
病気子エロ板でAVネタ拾って肴で披露してんのかおちょっと笑えるお
0957名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:36.35
BL@【雑談】ボブゲをマターリ語る251【情報交換】
766 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/18(金) 15:51:05.56 ID:zJ0kgBPQ
病気子キレ過ぎワロタ

肴33470
820 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/03/18(金) 15:51:14.80
病気子キレ過ぎワロタ


誤爆9秒後に再投稿
0959名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:00.16
>>951
影響されてるのがおやすみプンプンと進撃の巨人って
薄暗い作風の漫画が好きなのかしら
0960名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:11.58
>>951
素直にプンプンちゅって言えるのすごいお
0961名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:19.95
病気子やっぱりガチガチのホモ婆なのね
0962名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:23.37
>>957
検証とかキモッ
他にすることないのニート暇人
0963名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:29.41
ぷんぷんってかあいい名前なのに
0964名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:32.58
北朝鮮と南朝鮮が戦争してたらネトウヨがどっち応援するのかは気になるお
0966名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:13.30
プンプン無料こないかしら
今更買って合わなかったら損した気分になりそうだお
0970名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:44.51
持ってくるの早いしスレもマイナーだし自演かしらこれ
検証コピペとか速攻作ってるのもあやしい
0971名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:58.14
あの読み切りの終わり方といいいにお好きなのぱねえわかるは
タコピーもハピエンね
0972名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:18:00.26
今日はマックポテトの日
0975名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:18:51.33
>>971
ハピエンならよかったお
胸糞でおわるのは嫌だは
0976名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:18:52.98
これ自演する意味あるかお
0982名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:19:26.50
仙台駅にも伊達政宗の銅像あったのね
前に行った時知らなくて見れなかったお
0983名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:19:32.51
ぷんぷんが拗らせすぎて焼け野原みたいになってた時期に読むのやめちゃったは
鬱展開長いと読めなくなるお
0984名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:19:53.16
自演じゃないお
あたいが常駐すれ定期的にレスないか更新かけてるだけだお
0986名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:20:02.67
ぱねえ雪降ってきたああああ
0991名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:20:55.40
特に好きじゃない男にばかり好かれてきた人生だから好きな男にも若干塩対応してみようと思うお
0992名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:21:31.16
パヨも北派南派じゃないの
0994名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:21:50.20
東映もだけど侵攻突入してから世界中で大企業へのハッキング増えてるのね
0997名無し草
垢版 |
2022/03/18(金) 16:22:31.20
パヨクはそりゃ真っ赤でしょうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況