X



作画崩壊ざまあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:01:42.42
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
0002名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:01:52.46
まれかんしゅげー;;
0005名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:20.41
>>3
ねんちゃくこどおじばあきっしょ
0006名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:21.75
さんにん;;なける;;
0007名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:45.84
もしかしていまおじたんばあきてる?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:57.37
いんしょうそうさおつ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:02.55
あいらしくてかわいくてずるいかりむ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:08.05
>>8
ごみだめのかおにはなびおしつけてぇ〜;;
0012名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:17.94
315 名前:名無し草 [sage] :2022/03/19(土) 18:35:28.83
いどあずはどり;;あずーるにぞことうえいしてるばあおおすぎ;;

321 名前:名無し草 [sage] :2022/03/19(土) 18:36:08.61
>>315
ぞことうえいってなあに;;

325 名前:名無し草 [sage] :2022/03/19(土) 18:36:24.04
>>321
ごじもわからないの?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:24.13
>>7
とつぜんさらしがはじまったからたぶん;;
0014名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:27.11
うえぶおんりーさらすのやめたげな;;
0016名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:32.32
ねえうそつくのやめなよ;;
いまいったら40にんくらいいたよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:01.10
どりじゃんるのかんばんきゃらなのに;;
0021名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:14.57
きょうかいさいちゅうのうぇぶおんりーふろりどがいちばんらいじょうしゃおおかった;;
0023名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:36.03
さんにんでばくしょうした;;はーおもろ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:36.41
さんざんあらしてさいごはいもしないおじたんばあにすりつける;;
これがひらがなか;;
0025名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:41.97
きらいなばあにんていはっじまるよー;;
いっぱいれすついたばあのかちだからがんばってね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:04.68
>>21
じゃみかりよりおおいよね;;びっくりした;;
0029名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:06.55
かなりいろんなわだいさしだされてるからぐちあかのおはなしして;;
0032名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:35.51
>>25
にんていもなにもじじつでしょ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:42.83
まれかんすらひょうてきにされるんだ;;まれせめだから?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:44.27
ひらがなばあいってもりあげてあげなよー;;
0035名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:57.12
>>29
ぐちあかっていまもうかりむばああんちのじゃみるばあのしかなくない?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:12.34
>>34
いまいったらひやかしってばれるじゃん;;
0039名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:18.10
>>31
だれもきょうみがないからわからない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:31.52
>>38
ふろいどこんなにかっこよくないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:50.37
>>33
いまはどりでもめさするのがとれんど;;
0045名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:13.69
>>40
えーわたしにはこいつよりもかっこよくみえるよ🥺
0046名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:25.26
さんにんってもうWEBおんりやるいみなくない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:25.47
でもあずかんばあはむかしからいるし;;
0049名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:58.02
>>46
いまだけさんにん;;よるには30にんになるから;;
0050名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:58.25
せいゆうもみとめるじゃみるのうつくしさ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:07:58.88
ぐちあかあんちのぐちあかはうんえいまんせーですごいなっておもう;;
0052名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:11.42
ふろりどいいときにうぇぶおんりーしてるね;;
あにばあったしおまつりでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:17.17
>>29
わたしがみてたぐちあかのほとんどがもうあんすとすみ;;
あにめかはっぴょうとねんしあたりがおおかったかな;;
あにばーさりーのひにもちらほらみかけたよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:22.04
あにばでもめさふえたのかな;;あにばまえよりあっかしてる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:08:43.89
>>49
ひらがなばあふえて10にんくらいふえるかもね;;
よかったよかった;;
0061名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:08.95
けっきょくこらがぞうはってたはなしなんだったの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:31.47
>>52
ちらみしたけどかいじょうこっててしゅごいたのしそうだった;;
0064名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:31.88
えいがおわったあとにかをしんうぇぶおんりーあったんだっけ;;
そうしきみたいなくうきだったのかな;;
0066名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:08.02
>>64
みんなでかをるくんぶったたいたよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:15.59
>>60
うん;;
もともとわーくまんのふくかうことあったからちょうどよかった;;
0068名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:20.02
>>61
ずっとながされてるからわかんないね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:32.34
>>64
そのひのぞいてみたけどどうじつかいさいのおわすてのどのうぇぶおんりーよりもひとおおかった;;
0070名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:45.69
>>56
あにばでもめさだけかえってきた;;
0071名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:50.19
かもってかもふらーじゅのかもだったんだね;;このしょうひんめいにもかもってはいってるんでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:11:32.47
>>52
えつらんしんでたけどいきかえる?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:11:33.06
>>65
わーくまんか;;
ありがと;;ちゅっ
0075名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:11:43.14
さんにんのしょうげきがでかすぎる;;
どりばあにかんぜんにみはなされてないこれ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:13.44
おわすてほもがいきかえることはありません;;げんじつをみましょう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:32.14
>>72
きのうかったよ;;
はんそででじてんしゃようだからとうぶんうるんじゃないかな;;
0080名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:33.73
>>69
しあわせなすからをもとめてえつらんばくあがりしたのとおなじぱたーん?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:36.45
こすぷれおくたばあがかいしめてるからもうぜったいないよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:09.71
>>71
おわすていしきしてつくったとかおもってる?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:34.83
わたしおれんじがほしい!;;
0086名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:11.66
やすすぎるからきじうすそうだからきたくない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:17.51
>>48
かりむもほうかいしてるのになんでかっとした?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:18.87
えヴぁしょごうきみたいないろだよね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:48.37
>>86
いまどきゆにくろの1500えんもしっかりしたきじだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:26.98
>>90
しっかりしたきじのれいにゆにくろだすのがもうあわない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:49.19
つぎのすれたい3人にしてね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:50.37
ふろりどよりじゃみかりのほうがひといたよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:52.30
>>82
300にんのまちがいじゃないの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:54.98
>>86
わーくまんはきほんこうじょうむけにつくられてるからしっかりしてるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:15.76
>>87
このとなりのかりむはにこにこでてをふってるところだからあんまりほうかいっぽくないかなって;;
0097名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:54.76
おそろいのぐろーぶもうってる;;
さばげようにかうねー;;
おしえてくれたばあありがとんほ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:05.31
やすさもとめるならゆにくろなんかよりしまむらでいいよ;;
やすいのにしっかりしてるし;;
0101名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:07.85
PVふろいどがなにしてるかわからなかった;;
0102名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:26.37
ごみだめせべくしねきえろ
0103名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:30.75
>>93
じかんたいなだけじゃない?;;
わたしがみたときふろりどのほうがおおかったよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:50.15
>>107
しゃしんとろうとしてすべってころんだかんじ?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:52.49
>>103
へやのすうじがっさんしてないよね?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:18.49
>>108
いいよ;;小鳥もいっしよにとんでてかわいいね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:50.17
>>110
うしろにいたあずーるたちとみんなでしゃしんにおさまろうとしてころびかけた;;
0118名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:51.05
>>104
はーとのすーとがださくていいね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:56.91
>>104
けしょうとったらまあふつうなんじゃない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:59.05
>>113
🦀こんなきょむげーでわらえってむりっしょ…
0121名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:12.37
>>101
じゃみりどあずをとおくからとろうとするかんとくへい;;
れんずごしにわりこむふろいど;;
じぶんもいっしょにとってもらおうとしてちょうしこいてばっくすてっぷ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:23.13
>>104
やれやれけいしゅじんこうってかんじのえーす;;
0123名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:51.69
>>100
しまむらばすでいかないとないよ;;
ゆにくろのほうがまちなかにあってかいやすい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:00.70
>>121
そのあとりどちにぷくーってされる;;
0129名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:46.02
>>109
さいくるじゃーじなんだ;;らんにんぐにきててもへいきかな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:58.38
かんとくへいなんであんなとおくからとうさつしようとしてたの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:09.09
>>126
ころぶしゅんかんをとるちくしょうかんとくへいだょ;;しかもけっきょくふろいどはとってない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:23.78
>>127
かぜがはいりこんでふわっとしてるひょうげんだよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:58.70
くそさくがでくさ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:00.01
>>133
えーすのきょうだいどんどんふえる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:09.59
>>136
こんどいったときにさがしてみるね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:17.39
>>133
くさ;;ばあたちよくこんなのみつけるね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:42.98
>>104
りどちもだけどかんばんきゃわきゃらってえむじばんぐりつたかいね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:17.58
>>135
ばあぽじてぃぶでいい;;ひらがなばあにしては光属性だね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:30.81
>>129
うしろのこしぶぶんにちゃっくつきのぽけっととかついててじみにべんりだったよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:24:47.43
>>133
なんではだのいろちがうの;;えーすうけばあおるんか;;
0154名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:19.39
>>153
えーすもともとやたらぴんくいろだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:42.03
>>153
えーすだけらいとあててもらってる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:45.06
>>153
はだのいろだけしていまもってるんじゃない;;がんめんはまもれてないけど;;
0159名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:33.95
いつのはなししてんだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:38.38
>>154
りどちがいちだんしろいのはしってるけどとらんぷへいみんなおなじだとおもってた;;
0161名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:42.07
>>157
おじたんのうんこのってるじゃん;;
0164名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:52.40
>>160
ここでもさんざんぴんくってはなししてるのに;;
0170名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:49.11
>>162
ちょっとげりぎみのきいろいうんこ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:53.84
こんなんじゃたりない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:00.94
これまえやってたおわすてかふぇのやつじゃないの;;なんでいまさら;;
0178名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:28.34
350えんのまちがいでしょ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:28.72
ぐりーんのめはたかくうれるってばいにんがいってた;;バナナフィッシュで;;
0180名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:30.04
なんでいまさらべんとうのはなし?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:11.23
webおんりーのはなしされたくなかったからわだいそらしかな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:45.09
うえぶおんりーさらしするよりむかしのべんとうのはなしでいい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:06.11
うぇぶおんりーはじめてとうろくしたけどまわるのめんどくさいんだね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:35.06
このべんとうたべたばあいないの??;;じっしょくしたかんそうしりたい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:43.79
>>186
うけあごとせめあごみくらべるのたのしい;;
0193名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:01.65
>>186
ひらがなでごまんかいみたがぞう;;
0194名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:07.16
>>188
みんなめんどくさいからここにきたりする;;
0195名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:08.18
>>183
それはやらかしないのにわだいにだすほうがおかしい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:13.13
>>186
せべくずいぶんいろじろなんだね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:25.83
りどち;;まっしろぴんく;;んちゅ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:43.12
しょうじきはだのいろどうでもいい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:50.32
たまにみかけるうけあごせめあごってなに;;はじめてきいた;;
0201名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:52.77
>>189
すからのはうまいけど2つたべてもはらがふくれないりょうみたいなれぽしてるばあがいた;;
0203名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:28.30
>>192
ななめしたのあずーるみたらしろいのがわかるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:39.65
>>201
まあみるからにはらがふくれるべんとうではないね;;すからおいしいんだ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:14.96
>>186
まえまでなんともおもってなかったけどとれせべならんでるときになるようになっちゃった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:29.24
でゅーすくらいのいろすこ;;ぴんくときいろのあいだ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:31.83
せべくいろじろ;;きゃわ♡
0211名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:31.48
ふにんきがいろしろくてもかちがないってせべくとおるとがおしえてくれた;;
0212名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:31.50
>>199
でもおくたばあはおくたはすごくはだがしろいってよくねつぞうしてるじゃん;;
0214名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:00.60
はーつのべんとうはふるーつさんど?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:14.90
>>186
このがぞうのならびってどういうきじゅん?;;
うえからしたにむかってうけきゃらせめきゃらなの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:15.51
>>206
ちょっとー;;ひらがなばあやめたげなよー;;
0218名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:22.28
>>212
おくたのなかだとあずーるがいちばんしろいから;;ふたごはしらん;;
0219名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:22.72
>>213
ふるーつさんどはかうと500えんいじょうだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:40.94
>>186
おくたはほんもののはだのいろついかしてよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:04.91
>>216
かおのけいとうでわけたっていってたよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:09.81
べんとうのはこもあらってきれいにかざってね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:28.92
>>222
それならじゃみるのいちおかしくない?;;
0226名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:32.16
>>210
ぜんぶにいえるけどこれに3500えんはらうならほてるであふたぬーんてぃーしたほうがゆういぎ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:37.15
>>212
しらんがな;;
そもそもおくたのもとははいいろとみどりだしにじぐらいするーしたらいいじゃん;;
0231名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:31.08
いちばんうえのきゃらといちばんしたのきゃらでごうこんさせたい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:35.97
おたくすぐはだのいろとめのいろでばとる;;
0234名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:37.55
>>230
こいつらのまがおってなんかおもしろいね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:57.32
もう2ねんのはなしあきたんだけど;;
0237名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:08.30
>>226
なかみじゃなくついすてのべんとうってぶらんどがだいじなの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:32.87
>>233
いまおもえばたいじゅうせっていつけないのはえいだんだった;;
0240名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:41.67
ぼったくりのみせでだしてるしょくじもはって;;
0241名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:53.66
たいじゅうほしかったよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:20.88
でもにじそうさくっていろじろせめけっこうあるよね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:54.69
>>244
たいかんだけどしろすぎたらせめになるいんしょうある;;
0246名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:56.16
はだのいろでうけせめきめたらおこられるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:10.35
まえにおじたんのみみがあかくなったってひょうげんされてたしょうせつみたことあるけどあのみみあかくなるのこわくない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:13.70
おしのほうがしろいのにあずーるはいろじろでうらやましいとかいわされてたのいみがわからなかった;;
0249名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:30.69
じゃっくくんがいちばんおもいよね;;それだけはわかる;;
0250名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:56.02
>>241
おくたとじゃっくくんはにんぎょといぬのときのたいじゅうもついかね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:01.68
>>247
あかくなるのはよこにあるみみのほうだから;;
0252名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:02.06
>>249
わからないよ;;おるとのほうがおもいかもしれない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:24.32
ちんちんつよいのがせめであなるよわいのがうけだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:26.59
>>157
たべたよ;;
まぁまぁおいしかった;;
0257名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:31.31
おるといしょうでたいじゅうかわりそう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:32.40
びょうてきにしろいのはせめでぴんくはいるとうけちゃんになるかんじ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:02.57
ぐりぼーけっこうおもそう;;
0262名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:04.29
>>256
あのむらさきのちゅるちゅるしたやつなんだったの?;;
0263名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:20.23
あずーるばあのなかでのあずーるはとうめいかんあるいろじろのきょにゅうびじょだから;;
0265名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:42.72
りりあえぺるりどちだれがいちばんかるいのかな;;40キロ代だよね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:47.85
>>247
いぬもうさぎもこうふんするとおみみあかくなるからけもみみでもあかくなるんじゃない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:53.71
いろぐろかいのいろじろじゃっくくん;;
0270名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:07.87
まれとかちがあおそうだからいろじろっていうかあおみがかっててもいいよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:09.82
>>265
きんにくがないのがいちばんかるいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:28.93
ねえせいりでげりがとまらない;;
0275名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:37.59
えぺるはまじふとにたえれるからだしてるからあしこしきんきくありそう;;たぶんりぼんぐみではいちばんおもい;;
0276名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:54.41
りりあ90きろくらいあってもいい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:05.36
>>273
なんでせいりのときってげりになるんだろうね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:14.01
>>262
ぱすたのそーす;;
なにのあじかはわすれたけどくりーみーなぎょかいぱすただったよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:43.29
まじでにじのあずーるだれよりもいろじろにされるりつたかい;;
こうしきみえてないのかな?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:46.02
えぺる52きろ
りりあ50きろ
りどち46きろ
0283名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:54.30
>>279
しきゅうがうごいてちょうがかっせいかされるからだっておいしゃさんにいわれたよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:55.21
まれ140きろでよろ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:25.98
>>280
ぎょかいぱすたなんだ;;あんなちょっとでおなかふくれたか?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:31.45
まれるくおじとおなじけいとうのじゃみる;;
つまりじゃみるはびけい;;なるほど;;
0293名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:48.48
せいりのときうんこはでるけどげりにはなったことない;;
0294名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:48.83
ほねとかわだけのりどち;;
0295名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:04.21
りどちわたしよりかるかったらどんびきする;;
0296名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:14.66
じいむけには120せんち22きろのろりがいるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:16.58
ねんれいをかさねるとともにやせほそりちぢむりどち;;
0298名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:19.27
>>289
しょうじきかねがあるなら2つたべたかった;;
0300名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:26.77
ちいさくてきゃしゃだけどいげんがあってだれよりもおおきくみえるりどち;;
0301名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:27.92
>>283
へー;;げりになるほどうごいてるんだ;;
そりゃからだにもえいきょうでるね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:41.64
りどちはかろりーきにしてるしほんもののきんぎょよりたべないのがこうしきせってい;;
にくがすきなのがこうしきせっていなえぺる;;
0304名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:46.38
しえるがしょきよりやせてるんだっけ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:02.90
>>292
ふだんからまれはちょっとういてあるいてそう;;どらえもんみたい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:33.53
>>304
うえすとすこしほそくなったってせりふはあるだけだとおもう;;
0313名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:39.53
>>309
けーくんがだいすきなりどちにみえた;;
0314名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:55.39
すとれすでしょくよくなくなるたいぷになりたい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:20.62
しえるがまたうえすとほそくなった?っていわれてるんだよね;;くさ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:22.56
けーりどってあるの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:25.98
にくすこなほうがかわいい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:34.35
>>314
やけぐいにはしるたいぷとなにがちがうんだろうね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:51.50
じゃっくくん75キロぐらい?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:59.64
りどちしょうしょくだけどあまいものたべたいの;;けーきだいすきなの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:18.99
ばあたちっておとことかいわしたりする?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:24.92
>>320
あんなにトレーニングがんばってるのにやせすぎじゃない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:44.68
>>324
ひらがなへいきんたいじゅうくらいだね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:46.61
>>327
はたらいててかいわしないばあいるの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:16.51
いちごのたると♡ちぇりーぱい♡すみれのさとうづけ♡
0333名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:25.54
じゃっくくんさんけたあってもふつうだとおもう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:26.79
あずーる68きろぐらい?
0336名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:48.41
かりむ55きろくらい;;
0337名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:53.64
りずみっくでけーきくってたりどち;;おかあさまのことわすれたんか;;
0338名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:57.52
>>330
なんかしてなさそうなれすがちらほら;;
0339名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:59.84
じゃみる55;;
かりむ62;;
0341名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:24.99
🌹やきにくをおなかいっぱいたべてみたかった……!
0345名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:48.79
からいらーめんくってろ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:57.05
つりばりたくさんでてきた;;
0348名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:04.20
>>341
いまおかあさまいないんだからかってにくえよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:27.56
どーなつ♡ようなしのこんぽーと♡

0353名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:04.84
とれいのこうぶつがいちばんはらたつ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:55:24.76
ふたご70以下とかいってるばあいたよね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:07.75
>>353
すみれのさとうづけおいしいしかわいいよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:11.74
ばらはあかく;;すみれはあおく;;
0362名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:37.85
>>349
えぺるいらねーのはかわいいぞくせいをつけようとひっしなのがみえてるからだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:09.07
ふたごとれいるーくのたいじゅうしりたい;;
0366名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:28.67
つまんね;;うぇぶおんりーのはなししていい?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:30.61
ぶすがすみれのさとうづけくうな;;
0368名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:33.49
るーくはきんにくしつらしいからおもそう;;
0372名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:57:54.36
じゃみる61かりむ60ぐらい;;
じゃみるのほうがかみながいぶんちょっとだけおもいとおもう;;
0373名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:14.76
>>371
どらごんにならなくてもそんなにおもいの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:13.76
🐣くろーばーせんぱいがはなくってた!!
🦀いかれたの?
🐣くろーばーせんぱいはようせいだった…?
🦀いかれたの?
0383名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:21.67
ふたごのふっきんはきたえてるからじゃなくてしぼうがないからういてみえるやつだとおもう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:54.17
すからもめさしたいんだね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 16:59:59.51
🍩たんぽぽうめーもぐもぐ
0392名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:26.48
>>374
こんなにんげんみたいなにんぎょもいるのにうつぼはじんがいみたいなかんじ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:29.33
>>383
わたしもこれだとおもう;;
がりなのはこうしきせっていだし;;
0395名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:39.23
>>385
このかりむなるたるにいそうなかおしてる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:45.89
にしゅうねんのじゃみるぼうきれみたいだったからじゃみるのほうがかるいよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:47.94
>>384
うつぼのはだはぬるぬるすべすべだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:51.36
>>389
かおのおおきさそろえてならべて;;
0403名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:22.94
>>398
ふたごのほうがかおもちいさいんだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:27.43
>>394
そもそもむかえにいくなんていってないよね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:28.32
>>394
じぶんのちんこみせたがるおじさん;;
0407名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:48.10
たんぽぽくってたからたんぽぽってあだまいまおもうとちょっとしたいじめだよね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:58.54
>>397
ぬりみてるとぶつぶつしてるしぬめりとったらざらざらそうじゃない?;;
0409名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:05.05
おひがんだからぼたもちかってきた;;
きなことあんこでなやんでりょうほうかっちゃったよ;;
またまるくなっちゃう;;
0412名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:18.92
>>407
おるとにおにんぎょうってつけるきゃらだよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:39.22
たんぽぽくってるのにおどろくじゃんぐるそうなんしゃ
0417名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:04.21
>>409
きゅうたいばあ;;
たべたらうごけよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:28.90
>>409
いいな;;わがしやさんのちゃんとしたやつたべたい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:30.84
>>407
うんこくってたらむしゅーうんこだからね
0421名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:57.26
>>418
うまれつきだからあれてるわけじゃないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:00.99
きめつにじなにかあったんだね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:01.08
かおのおおきさちがうのにほそいあぴーるくさ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:03.44
にんぎょのおじさんあわになってきえちゃった;;
ひれん;;
0426名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:05.58
えーすがまたきたときのためにまいにちせびれのていれをするにんぎょのおじさん;;
0428名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:16.91
>>409
かまはとれいにけーきむりやりくわされたけどそのぶんうんどうふやすっていってるぞ;;みならえ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:22.50
ふるーつさんどにたかいかねはらうならふるーつだいふくかうよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:53.50
えーすもうおもいだすこともなさそう;;
0432名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:11.76
>>429
なんで;;ふるーつさんどきらいなの;;
0433名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:16.58
いーつのことーだかーおもいだしてーごーらんー
0435名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:34.01
>>431
ふたごみるたびおもいだしてるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:42.00
ふるーつさんどのがうまいよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:53.85
>>408
つぶつぶしてるのはうつぼによくあるもようだよ;;
かわぷりぷりしてておいしいのに;;
0438名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:00.06
>>431
えーすはいつもそう;;
にんぎょのおじさんもはりちもまんどらごらもみんなわすれていく;;
0441名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:32.31
ふるーつさんどはももかばなながうまい;;
0442名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:54.60
たべもののはなしばっか;;
でぶどもが
0443名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:59.08
にどとあえないおじさんをおもいわがこにじぶんのいはいをうみにまくことをたくすえーす;;
0444名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:15.84
でじごようたしのめるへんでふるーつさんどかってかえろうかな;;
0445名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:17.63
はっきょうおじたんばああきたのかとおもったけどまだいたんだね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:20.31
おるとってふつうににんげんのぶぶんなかったからせいかいだよね;;
わたしかおとかにげんのままかとおもってた;;
0447名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:20.64
もちとあんこにふるーつあわない;;
もちとくりーむだけでつくったゆきいちごみならえ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:21.46
🧜‍♂。。(えーすくん……)
0449名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:26.17
>>437
もようなんだ;;ざらつきのひょうげんにみえてた;;
かわぷりぷりってこらーげんてきな?おいしそう;;
0450名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:42.91
あまいすいーつだいすきなのにほっそいほっそいはもとねたのしえるからそうだから;;
0451名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:53.38
えーすさぎしめざそう;;
0452名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:56.96
>>430
よくわからないけどえんじょうしてれんごくさんかんけいからはじまってむさべつにさらされてるみたい;;
0453名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:57.98
>>444
しょうじょまんがすこだったりしゅみきゃわだよね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:58.62
>>432
すきだけどだいふくのほうがみっしりふるーついれてくれてる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:15.66
>>445
はっきょうしてないときはまぎれこんでるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:18.34
>>450
しえるもりどちもはたらきものだからだよ;;
ばあとはちがうんです;;
0457名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:31.44
>>451
つめがあまいからやんでれでぶおんなにつかまりそう;;
0458名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:31.92
そろそろすれのなかばだからいうけどつぎのすれたいさんにんでたててね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:34.83
>>453
ふるーつさんどをたべながらしょうじょまんがをよむでじ;;
ひげひめとしゅみはなしもきもあうかも;;
0462名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:00.34
このまえはっさくのふるーつだいふくくったけどめっちゃはっさくがうまかった;;
0464名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:04.71
さんごのうみのこきょういべでえーすとにんぎょのおっさんのぞくほうよろしくね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:10.46
でじしゅみがりどちみたい;;
0467名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:17.79
なまくりーむたっぷりのふるーつさんどすこ;;
ふるーつはおまけ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:28.96
>>458
やけにねんちゃくしてるけどばあのきらいなかぷなの?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:36.43
きめつしんさいからめたまんがかいたやつ?;;
0471名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:41.28
つぎのこきょういべなんだとおもう?;;ばらのおうこく;;
0472名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:55.41
きめつはまだまだえんじょうするけどついすては;;
0475名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:03.29
>>471
ばらのおうこくはまだとっておくとおもう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:04.32
>>454
だいふくのほうがさいずちいさいからかな;;
0477名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:15.72
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←ぞくぞくってうつとでるんだって
0478名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:17.53
ばあもへったことだしすれたてそろそろ950にしない?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:23.32
🐺👑びじょとやじゅう♡
🦁👑びじょとやじゅう♡
🏹👑びじょとやじゅう♡
0480名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:36.63
おおもとのばあよりむちせいようごがおおくてこわい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:44.92
りどちのほっぺだいふくみたいできゃわわ;;
やなこのひょうげんつかっていいよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:53.58
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔほんとだ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:28.15
>>478
うざいかたなばあがせいそくしてるからむりだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:33.90
おそとでわだいになるまえからぞくぞくでへんかんでてきてうざかったよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:50.85
>>479
そのならびだとひだりがびじょでみぎがやじゅう…ってコト!?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:57.74
>>489
かたなばあならもうひげひめにかえってるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:58.48
きゃくなりきりしてれすこじきしてるの?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:23.18
🐺🍎びじょとやじゅう♡
🦁🍎びじょとやじゅう♡
🏹🍎びじょとやじゅう♡
🍩🍎びじょとすらむ♡
0496名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:27.42
あにばでへんなのかえってきたの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:29.15
>>488
ふろいどがすいたくてうずうずしちゃう;;
0498名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:35.99
>>484
さんどいっちちぇーんてんのなまえ;;ひゃっかてんとかでぱちかにありがち;;
0499名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:44.25
やじゅうとかしたれおなせんぱい;;
0500名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:50.21
ぞくぞくででるのってあいぽん?;;
どろだけどでない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:51.91
>>494
ともだちがいないからかまってほしいんじゃない;;
0502名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:53.10
>>494
おおいよれすこじきのかまってちゃん;;
ぺたぺたばあとかもね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:29.63
>>495
🐻と🐊と💀がたりないよ;;
えぺさーはどんどんにんずうこうしんしてるんだからきをつけて;;
0507名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:54.99
びじょとすらむってあらじんじゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:56.73
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
0509名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:18.86
そういえばにしゅうねんなのにうりがなにもついすてかいてないね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:24.30
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃ぞくぞく
0513名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:43.56
おしかぷきゃわわ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:52.14
>>483
かまにしつけられいまのようになってるにおわせあるからね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:03.19
>>511
ばあとふろいどでりどちのうばいあいしそう;;
0516名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:19.32
ついすててんすけじゅーるからしずおかきえてるんだけどばぐかな;;
とんほうんえいずさん;;
0517名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:20.58
あとはんとしではろうぃんかー;;
0519名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:43.65
れんごくさん×ねずこのろりぺどにじかいてたじいがえんじょうしたんだ;;ぺどってやっぱだめだね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:43.88
>>497
ふろいどのはがこわい;;りどちのやわなほっぺにはがたつくのかわいそう;;
0523名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:16:11.29
>>518
8がつにやりまーすってついーとしたばかりなのに;;
0526名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:16:40.62
>>520
はがたでおれのもんあぴーるするんだよ;;
ながいしたでべろべろなめちゃう;;
0527名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:16:48.12
>>519
なぜかぺどがゆるされたついすて;;
0528名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:16:50.37
わたしはあんすたのぴんくのほっぺもすうから;;
0532名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:17:33.62
きょうえいがかんいったらあんすたばあいたよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:17:58.51
にじえろではがたつけてるのあるけどださくてわらうからやめてほしい;;
0535名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:08.59
>>527
ゆるされないからおちぶれりつゆるぎないいちい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:26.36
ごみだめは、いますぐしぬべきです。
0537名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:28.63
ちぇかおじは9わりせいちょうちぇかだからせーふ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:51.25
>>535
わきやくせめだからなだけじゃない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:18.72
ちぇかせいちょうさせるな;;
0541名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:23.79
>>535
おちぶれたのはよろこばしいことだよ;;
まれのぎせいにかんしゃ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:31.15
>>533
はがたはえろいからいいよ;;だいすこ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:39.85
りどちばあぐろはーぶたれながすのやめろ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:46.30
とつぜんほっさおこしてどうしたの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:04.26
せいちょうちぇか×しょたおじたんみたときはなんだろうこれはってなった;;
0550名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:11.13
5さいぼうはちょっと;;
0551名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:17.21
ちぇかはこうしきでおじたんだいすきだしたいしたかんじょうもないのにほもにしてるばあよりまし;;
0553名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:22.32
ひょわ;;ひょわ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:29.82
たろうままがでかいちぇかりくえすとされてぶつりてきにでかいちぇかかいてていこうしてたのくさはえた;;
まとも;;
0556名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:35.28
なんでりどちばあ?はがただいすきふろいどばあかもしれないじゃん;;
0557名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:54.53
>>551
ごさいじぼうしゃぶるきちがいばあひらきなおるな;;
0558名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:58.41
>>551
おさないこどものけつえんしんじゃをしたうきもちをせいあいにするきもちわるいばあはむり;;
0559名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:04.10
おじたんばあがごみかやのべらいずでくろぬりあにのかおのとくちょうがわかるかもってうれしそうにしてた;;つぎがはやくでるといいね;;
0562名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:35.20
>>556
ふろいどばあもふろりどすきだもんね;;
0563名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:39.35
ひょわ;;ひょわ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:51.40
ちぇかせいちょうさせるならおじたんはちゃんとじじいにしてるの?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:52.40
いもーにゃすらさしえなかったのにふぁれななんてむりじゃない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:02.08
ねえBB2Cでぶっさいくなふなかすこうこくひょうじされてる;;
0570名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:10.19
かおかぷばあはじゃんるばあとしてげんさくないがしろにしてることへのけんおかんがある;;
ちぇかおじはせいりてきりんりてきけんおかんがある;;
どっちがましとかくらべられないくらいべつのはなし;;
0572名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:15.60
>>567
かいほうされたらさらにむにんきになるじゃん;;
0573名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:22.98
ちぇかっていまなんさいだっけ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:34.92
>>562
わたしのたいかんてきにふろりどでふろいどすきばあのほうがろくわりだとおもう;;
0576名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:37.87
>>567
てばなさないよ;;ふぁれなはしょせんおつまみ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:49.93
さすがによめいるふぁれなをつかうのもどうかと;;
0582名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:57.66
まれはかんとくせいがひきとればいいよ;;おしあわせに;;
0586名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:28.55
>>581
まれのいちばんぼうもおじたんなのにひがいしゃづらしてるまればあしねよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:32.01
>>580
やるならおじたん×あによめだよね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:32.28
まれはやなのものだから;;
0589名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:37.39
>>555
でもとれじぇいばあなんでしょう?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:38.30
>>582
ひきとってもおんりー3にんしかいないのに…;;
0592名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:59.09
>>577
15さいさかー;;
こうこうせいちぇか×みそじおじたんならありよりのあり?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:00.09
さめてきたからかおかぷとかすきにしなよってなってる;;
0598名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:25.34
わたしCCさくらのきょうしとせいとはすこだったんだけどたたかれがちでかなしい;;
すごいせいじつなおつきあいしてたからおうえんしてた;;
0600名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:33.97
>>590
うずいさんみたいによめがさんにんもいるってかんがえよう;;
0602名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:35.78
まれやなえたーなる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:53.44
>>598
あいつほんとにきもいからしんでほしかった;;
0605名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:05.64
>>587
ここたける;;
あによめのたちえでてほしい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:07.72
>>522
ほんとうはけしょうもこうすいもすきじゃないしふぃーるどわーくでねそべったりどろだらけになったりもしてる;;
きょうはだいじょうぶだけどうたがうならひさびさにきみのみだしなみちぇっくうけようか?っていってた;;
おじたんににやにやしてるときもあんまりかまうなとかかまがいってそれはめいれいかい?きみのとなりにいたいからしたがおうっていってた;;
いぜんははーつのきそくにじゅんのうできるようなきゃらじゃなかった;;
0607名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:19.51
まれやなさんにんえたーなる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:40.45
>>598
こどものころはなんともおもってなかったけどおとなになったらろりこんきょうしきもすぎるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:43.89
>>598
あのふたりはりょうおもいなのはいいけどきょうしとせいとおとなとこどもとしてちゃんとせんびきしておとなになるまではこうさいしないとかだったらよかったとおもう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:50.28
>>598
おつきあいしてるじてんでせいじつではない;;
0611名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:52.07
>>598
ごめんねわたしだめだった;;
さくらけっこうむりなかぷある;;
0612名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:04.24
>>606
これなげぇわ;;たてよみしたらいいの?;;ひらがなで長文やめて;;
0613名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:13.84
>>599
6がつでそつぎょうしたばあおおかったんだね;;ふろかんとかもがけってたし;;
0614名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:20.18
>>593
わたしも;;
おしかぷもまっきかんあってかおかぷもびっくりのはーぶがんだきしてるし;;
0615名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:24.47
>>609
あー;;なるほど;;
そうだね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:41.46
るくかまほんきばあとかいるんだ;;きっしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:05.89
まれあれでいちおうかんばんきゃらなのがざんねん;;
0620名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:06.33
ねぇあずーるのフィギュアえんきになったって;;りどちのときもえんきして8月になったけどえんきするならさいしょから8月にしとけ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:14.82
きめつのえんじょうしたじいのあかみてきたけどきょうであかけしとうぼうするって;;
がいとうのさくひんけされてるからはんだんできないけどしゃざいぶんじたいはまとも;;
このぶんかけてなんでもんだいこうどうしたん?ってかんじ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:31.84
>>604
6しょうこなくてばあたちがきえた;;
0624名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:42.37
もうかんばんきゃらはりどちだよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:48.64
>>598
わたしもじぶんがしょうがくせいのころそんなふうにうけとめてたけどおとなになったらねーわってなるでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:03.79
>>621
いっちゃなんだけどろりえろじたいはあふれてるからえんじょうしたのなんで?っておもうんだけどなにしたの?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:24.36
>>612
どこってきくからていねいにこたえてあげたのにわがままなばあだね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:24.64
りどちのおんりーのほうが100ばいくらいひといたからりどちがかんばんでいいよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:40.53
わたしさくらのお兄ちゃんすこだったのにホモだったからぴゅあだったわたしはしょっくをうけたよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:53.20
わたしもよくわからない;;きめつのじいむけえろどうじんなんてたくさんでてるでしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:56.65
ちぇかおじもえんじょうさせてよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:07.97
ちうごくろっくだうんしていろんなこうじょうていししてるらしい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:21.21
>>633
わたしも;;
ゆえはすこだけどゆきとさんがにがてなのもきつかった;;
0639名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:27.24
>>634
あずーるばあ激おこプンプン丸じゃないの?つまんないな🥺
0640名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:40.75
どんなさくひんでもえろあるからぴんぽいんとなのよくわかんないね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:47.33
わたしゆきとさんよりゆえとほもってほしかった;;
0643名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:50.27
あずーるばあのみんどたかいあぴーるたいむ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:55.69
なんできめつのはなしからちぇかおじたたきになったの?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:59.73
おわすてさようなら👋
0646名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:07.45
ねえたんしょうぎょしんだんしてみようとおもってけんさくさいしょにいたひとのきじくりっくしたらせかいめつぼうみたいなきじにとばされた;;
0647名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:12.48
>>643
ここにもってきてるじてんでおこなのでは?っていっちゃだめかな;;
0648名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:30.77
ちぇかおじはいつでもたたいていいよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:35.78
100れんまであと60かい;;
いまのところえぺるとふろいどがでたよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:48.35
ろりえろにじそうさくかいたからしゃざいさせられてるの?なんで;;
0651名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:52.96
>>647
もってくるのなんてだれでもできる;;
0655名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:31:21.48
おそとでおこってるばあはいるよ;;えんきになっておこるのはあたりまえでは;;
0656名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:31:41.63
れんごくさんが400おくのおとこだから;;ろりねずこでおなるにじがゆるされなかった;;
0657名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:31:42.81
>>649
100れんまでいちまいもでないのなんてざらだからこのちょうしでがんばれ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:00.43
あずーるえんきとんほ?;;
すけーるってねつさめるとごみだからかわいそう;;
0660名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:30.84
どなどなされるあずーるのすがたが;;
0661名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:31.31
>>657
じぇいどかるーくがほしいよ;;でもさいごはとれいとる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:35.41
おこってるばあといませかいじょうせいがたいへんでちゅうごくのこうじょうがうんぬんかんぬんでいろんなふぃぎゅあがえいきょううけてるのにわがままいうな!っておこってるばあがけんかしてたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:40.55
>>659
だれかかいとってくれませんかってよびかけてるばあなんにんかみたよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:53.58
>>522
👑るーくあんたしゃわーあびてきなさい
🏹なんでだい?よごしてないのに…
こんなやりとりあったよね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:33:18.46
こんなにまたされたらねつさめてもしかたない;;げーむもきょむだし;;
0668名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:33:26.11
わたしはただえんきをこれさいわいときゃんせるするはーぶぬけたばあがおおそうだなとはおもってる;;
0669名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:33:27.08
ねつさめてもだいじょうぶなくらいぞうけいのよいやつだけかおう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:33:48.75
>>662
どっちのいいぶんもわからなくはないけどおこってないなんてうそだったんだねっていっておくね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:34:09.87
まれなんじゅうねんごにくるの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:34:11.06
ふぃぎゅあってきゃんせるむりじゃない;;
あにぷれならできるの;;
0677名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:34:33.64
120れんでえーす2とれい2えぺるかまるーくきたよ;;
もってないかーどあるのにこうすいいらないよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:34:51.38
>>672
とくにはってこたえたけどここでのはなしだよ;;
おそとのことはしらない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:34:57.42
>>675
ふつうにといあわせだしたらできるよ;;
つうはんのきゃんせるふかっていうのはなんのきょうせいりょくもない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:35:08.67
>>669
でゅらのかったけどいまもおきにいりだよ;;
あるたーだし;;
0682名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:35:40.13
>>674
かりすけすらでないのにくるわけないよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:35:47.34
ふぃぎゅあたぶんさかいまえからよていしてたよね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:01.03
おじたんはとどいたんだっけ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:52.40
わんぴとかひろあかみたいなかっこいいえふぇくとがついてるじおらまっぽいふぃぎゅあならたかいやついったいくらいかってみたい;;
ついすてのまほうをいかしたふぃぎゅあでますか?;;
0687名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:04.08
>>684
とどいたばあがここにがぞうぺたぺたしてたよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:12.80
かまのとなりにいたいからでぽむないではこうどうするるーく;;
かまがせいぎょしなきゃほんとうはもっとやばいってことだね;;
これはかんぜんにびじょとやじゅう;;
0689名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:14.41
まいきーどりのともだちがもうさめちゃったんだけどゆびわよやくしててえんきになったからともだちのぷれぜんとようだったのにこまります!ってめーるしてへんきんしてもらってたよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:22.17
いろいろせかいじょうせいもかんけいしてるかもだけどそれにしてもおそい;;
0693名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:53.49
いっしょういっしょりんぐだっけ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:59.70
かまばあきもいけどるくかまでびじょとやじゅうしてるだけならいいや;;じゃっくくんつかわないでね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:02.52
これがついすてのぺーすなんだよあわないものはされ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:17.27
きめつはけさなきゃこうしきにさらすっておどされてはんぱつしたらえんじょうさせられたみたいだよ;;
じこぐみたいなじゃんる;;
0698名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:36.39
>>688
こういうのってたたかせたいんだよね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:41.17
えんきをりゆうにへんきんってできるんじゃないの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:03.05
>>697
しらないあいだにじごくになってたんだ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:05.83
>>697
いっぱんうけしすぎてるからしかたないね;;
0703名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:16.46
>>699
できないときとできるときがあるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:33.71
なんでにじつかってじじねたかくの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:41.26
>>694
おじたんじゃっくくんがやじゅうぽじでるーくはおうじさまだょ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:41.64
わたしふぃぎゅあやぐっずかわないしほんぺんもいちどみたらもうみかえさないけどいべんとはまいかいちゃんとやってまいにちAPたまったらじゅぎょうまわしてる;;
0707名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:49.78
>>697
えー;;それでじいがわるいってことになるの?;;
おかしくない?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:11.72
いっぱんうけしてるならほもやめなよ;;
しょくばのおじさんがけんさくしたられんたんにひだんしたみたいでかわいそうだったよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:25.03
>>698
そういうとかまばあははーぶたきまくってももめさのせいにできるからずるいよねっていわれるよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:31.33
じじねたれんごくさんさっかとねずこぺどじいはべつのひとだよね?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:34.92
おじじゃくはやじゅうとやじゅう;;
0714名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:58.91
>>709
てんかのでぃずにーしゃまでほももやめたほうがいいよね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:01.41
くさ;;
うまけいさつがきめついってるのかな;;
0716名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:10.18
まえからずっとびじょとやじゅうっていってるくせにかまばあさあ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:31.92
>>714
もちろんだよ;;
ほもでぃずにーなんていわれてるしさしゅうしたほうがいい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:13.11
>>707
けんさくよけしてないのがわるいんだって;;
さらすっていったあかをみこしにしてたたいてたよ;;
でさらしのゆかいはんがあらわれてにじがほとんどかぎになった;;
じごうじとくすぎてくさ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:20.81
ついすてのことはだれもけんさくしないので;;
0723名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:42:54.29
じじねたってひるまのみかづきのやつ?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:09.68
>>722
Dおたがおこってるのみたことあるが;;
0725名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:19.72
>>714
おしかぷはぶろまんすでついようするので;;
0726名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:36.70
きにいらないにじをこうしきにさらすってらっぷみたいだね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:15.21
さいきんのすきあらばえんじょうさせようのぶんかこわい;;
すとれすたまってない?;;
0728名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:10.32
ついすてはあくまでもちーふとしてなまえちがうのはえらい;;ねっおふねかたなふえ?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:28.67
いちばんぼうおじたん☺
にばんぼうるーく☺
さんばんぼうじゃっくくん☺
0731名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:42.58
>>721
くさだけどなにもしてないにじばあたちがかわいそう;;
0732名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:48.81
ついすてそういうじしょうけいさつばあすくないからいがいとへいき;;
0733名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:12.67
らっぷでもそういうのなかった?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:51.50
>>733
あったよ;;えろえをきせいしてくださいってせいゆうやこうしきにりぷするあかうんとがあった;;
0735名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:15.43
さいきんべつのじゃんるでもそういうことするとつばあいたような;;
0736名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:21.80
やじゅうたちにまいばんせめられるかまそうぞうして;;
0737名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:54.02
おわりべもそういうのなかったっけ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:11.18
おたくがかくれないのがわるい;;
0739名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:13.05
こんげつはじめに炎炎であった;;
0741名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:21.51
ぴかちゅうがろしあへいのかっこうしてたたかってるえをかいてたじいがどんどんけしていっててかなしい;;きゃわだったのに;;
0742名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:27.35
>>737
あったようなきするけどおもいだせない;;
ろうかやだ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:48.27
>>738
このけつろんになる;;とめられなさそうだね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:52.32
>>727
ああいうのってこんごじぶんがおなじようなたたかれかたするかのうせいをかんがえてなさすぎてこわいよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:30.65
かぎかけじだいにもどっていくのかな;;
0747名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:55.47
>>744
なるかな;;
たたきかたによるけどうったえたらたたいてるほうがまけそう;;
0748名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:57.64
>>736
やじゅうたちをおそうかまならありそう;;
0749名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:04.46
>>747
けんぜんなふぁんあーとだけならそうだけどえろやにじそうさくってきほんぐれーだからむずかしくない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:08.43
>>746
ないない;;けっきょくふじょしのかくれなきゃってしんりもろーかるるーるというなのどうちょうあつりょくでしかないから;;
じこけんじよくがみたせなくなるからかぎかけないばあがたすうはだろうしがっきゅうかいやってもするーされておわるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:09.07
>>732
しょきおふぼんなかなかでなかったしやっぱくさってもでぃずにーしゃまのうしろだてはいだい;;えろたれながしはちょっとおくたとおじたんうけかいわいがあやしいけど;;
0752名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:15.11
ごみだめ、きえろ、よぉ♪
0753名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:52:23.06
やじゅうってほんとうはいけめんのおうじさまだからやじゅうでもよくない?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:52:35.81
150れんしてかりむ1まいしかこなかった;;
やっぱつうじょうがちゃはやるべきじゃない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:52:40.46
けいがいかしてきてむしされるようになるだけじゃないの;;
がんだむだってむかしはさんらいずはどうじんきんしだからってかくれてたけどけっきょくいまおっぴろげじゃん;;
0756名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:07.01
>>751
さいしょにだしたゆうきあるえぺじゃくばあにがんしゃ!;;
0759名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:36.92
いまってえろえもたんたいでせんしてぃぶせっていにしてかくせるようになったからべんりだよね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:00.71
>>758
もってなかったからいいけどSSR1まいはしぶすぎない?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:03.81
るーくけつをおだし;;
0762名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:07.15
>>759
でもけっきょくみんなぽいぴくつかってる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:19.65
>>750
さらされてもいいやーなつよめんたるだけのこることになるとよそう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:17.53
>>759
それでえろえとうこうしたらとうけつされたってみた;;
0766名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:20.89
こうじょうSSRいまだに2まいしかもってない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:22.24
👑れおなじゃっくるーくそこにおしりだしてならびなさいなかにだすわよ
0770名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:45.23
にじそうさくあかにほしいものりすとあるのだめなんだって;;
0771名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:51.19
かままわりやっぱくさいよね;;じゅうじんとやせいじ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:40.00
>>772
ひらがなでよくみるあのひとものせてるしね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:59:31.98
ぽむはこうすいくっさいりょうなんじゃないっけ;;
はーぶだっけ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 17:59:38.86
ふばあみんなかぎあかにしてほしい;;ぎゃくかぷをみることもない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:00:29.97
じらいげんだからふぉろーしないでとかいうならかぎかけておけ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:01:44.78
htrえみるのもつらい;;あとこす;;
0782名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:04:45.86
さざえさんみてるから;;
0783名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:03.65
にがてなぎゃくかぷばあのふぉろわーすうぬけそう;;うれしい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:34.79
もめこーごはんよーされていった;;
0787名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:42.94
ばあたちかまのはなしきらいだからかそったね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:07:26.92
>>768
10ねんはやってる;;
ここにはもっとまえからいたけど;;
0789名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:08:10.17
>>784
まえにーとばあがおもにざんぱんたべててたまにおすしとかにありつけるってはなしてたのおもいだした;;
もめさもそんなかんじなのかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:09:38.17
かまはちんこついてないが;;
0792名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:11:08.47
ごりっぱなものがついているが?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:11:26.24
👑あたしたちもDKだからにきびくらいできるわだからひごろからねんいりにおていれするのよ
0795名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:12:22.82
ちんこはうつくしくないからきろう;;
0797名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:12:31.35
にきびできるのはわかるけどなんでDKってあんなににきびあとめだつんだろ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:12:34.42
👶またおれしぼられるんだ
0799名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:12.53
かまわりとでかくてきれいなちんこついてそうじゃない?;;
りどちはついてない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:35.16
>>795
おかあさまにちんこきられるりどち;;
0802名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:46.53
りあるのかまのひとってだんしといれなのかな;;
0803名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:13:49.03
おるとはすごいのついてるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:04.78
おくたでうけたすとれすをばすけぶやりどちにぶつけるふろいど;;
0805名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:13.87
よなかにりょうのせんめんじょでぱんつをあらうかま;;
となりでけはいをかんじとるるーく;;
0806名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:14.84
ちんのでかさ

1ねん
じゃっくくん>せべく>でゅーす>えーす>えぺる

2ねん
ふろいど>しるばー>じぇいど>じゃみる>あずーる>かりむ>りどる>らぎー

3ねん
おじたん>とれい>かま>るーく>まれうす>けーくん>いであ>りりあ
0807名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:38.01
えーすはそちんそう;;
0810名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:55.87
せべくはいちばんちんちんちいさいよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:15:26.45
りとちん!!!!!!!!!!!!
0816名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:15:48.80
>>807
まがじんとかでよくあるおんせんにきていきってたのにあとからあとからでかちんがきておどろくやくがにあう;;
0817名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:15:51.60
>>806
るーくよりまれのがぜったいでかいよ
0818名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:16:07.86
>>806
ふたごはいっしょじゃなきゃやだやだ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:16:18.89
おじたんはねこちゃんだからちいさいよ;;
とげはえてるけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:16:28.27
>>809
じいかくふたなりれべるのついてる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:16:41.90
まれがそちんだったらなさけなすぎる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:07.35
そちんのよさがわからない;;うけでもやだ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:10.94
おじたんはたまぶくろがきゃわだからちんこちいさくてもいいの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:17.13
るーくはちんこもせとおなじでふつうそう;;きんにくにすべていった;;
0827名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:33.26
らぎーはせいぞんほんのうつよそうだからちんこでかいよ;;りどちもままにはやいうちにむかれたからでかい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:53.48
けーくんはとれいくんのちんこおっきくてうらやまし〜っていってそう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:18:17.79
けーくんはわりとでかいほうだとおもう;;
とれいにはかなわないけどあのよゆうはでかちんがゆえ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:18:19.43
つかわないきょこんうけもかわいいのに
0832名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:18:21.15
>>823
ねこちゃんみたいにけでおおわれてそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:06.67
えーでゅはちんこのおおきさでもきそっててほしい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:10.92
👶……?いまはいってる?
👹うぎぃ!
0837名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:25.80
ほうきまたにはさまないやつがちんちんでかいってけつろんでたでしょ;;つまりけーくんはでかい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:35.22
らぎーのちんがちぢんでまんまんになるからね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:55.72
>>835
みえのためにたたせたじょうたいできょうゆうよくじょういってそうでくさ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:05.09
りどちはおまんこでしょ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:22.90
>>835
けんかしてたらあとからきたじゃくちんみてしゅん……ってなってほしいしえぺちんみてじょじょがおでありえねぇ!!っておどろいてほしい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:32.77
このすれこうしきにつうほうされたらどうなる?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:43.30
>>825
でかいとうごきまわるのにじゃまだからね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:59.16
ふろいどうけばあなんでもいいのか;;
0852名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:27.36
かまはでるたぞーんにちょうのたとぅーいれてそう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:37.65
男根信者だから受けもある程度あるくらいしか受け付けない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:40.48
ちんこちちいさいのがうけだよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:07.34
ちんこはふつうくらいでいいけどぱいぱんじゃないとだめ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:08.96
>>849
さめだかいるかとかせめにしてるし;;
0860名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:09.43
とれいはでかちんだけどうけだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:13.12
>>849
そりゃふつうのいるか✕ちぎょふろいどのえろぼんでよろこぶやつらだし;;
0862名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:31.77
ちんこのおおきさでうけせめはきまらないよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:46.91
おまえらがどうおもおうがやなちーむはちんこちいさいほうがうけとおもってるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:02.85
>>862
ちゃんばらしてかったほうがせめだよね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:38.05
>>863
ほんこれ;;ここのばあばかすぎる;;
0875名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:40.86
ふぇらしあったときにあいてのおおきさにくるしそうにするうけがすこだしよゆうなほうがせめ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:42.62
>>861
とくしゅせいへきのたじゅうじこ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:42.93
しんちょうたいかくとちんこのおおきさかんけいないからせめちんはいくらでもおおきくするよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:10.81
>>863
だからついすてではちんこちいさそうなうけがごいこうだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:29.15
👶ちぎょちゃんのおへやにはいちゃだめ〜
0881名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:36.00
はながでかいやつはちんもでかいってきいた;;
0882名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:37.88
じんがいはぜんいんせめだよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:20.61
>>806
おしかぷぬきでみるとわりとわかる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:30.18
ちんこのおおきさぜんぶはーぶなのにうけとかせめとかいわれても;;
0888名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:39.83
きんぎょちゃんそれちんこなの;;くりとりすかとおもった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:43.04
ふろいどうけばあルクフロ嗜むだけあってきもいな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:15.80
やっぱりけっちょうぜめがいまはひっすのじだいだからせめはでかくないとこまる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:20.30
>>887
でもぜったいりどちのちんこがでかいわけないじゃん;;
0893名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:24.38
あずふろもあるの?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:28.93
おかあさまがちゃんとむいてくれてたからかわかぶってないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:38.57
ばるがすがちんこちいさかったらたける;;
0896名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:39.13
>>881
てとかあしのおおきさもひれいするよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:39.59
るーくってふろいどのことなんてよぶの?;;
0900名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:44.42
>>888
おれがおっきくしてあげるねぇ〜;;
0901名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:59.38
>>892
しんちょうのでかさにちんこはひれいする;;
0902名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:59.50
ずるむけりどちんこ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:03.04
りどちきょこんだよ;;みたからしってる;;
0905名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:05.34
>>892
でもすけーるもっこりしてたし…;;
0907名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:15.38
ほかはしらないけどやなちーむにきいてもきょこんとっぷじゃっくくんおじたんだろうな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:27.47
じゃあまれのちんこはどらごんきゅうだね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:30.16
せべじゃみってまえからそんざいしたくそかおかぷなのにかおかぷぐちすれでとつぜんぐちふえたのなんで?;;
ぐちふえるならじゃみるのゆにばのときにふえてそうなのに;;
0910名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:34.51
まえここできいた5さいじちぇかのちんこみてびびるおじたんはじつざいするのかだけきになる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:49.77
🌹ぺにすにかくだいまほうをつかえばいいことだろう?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:50.22
👑←ながいあかぐろいぱいぱん
🍎←しんちょうひかくだとおおきめまだけがはえてない
0914名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:53.98
るーくはちいさいけどごんぶとだよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:04.58
おかあさまがふけつにならないようにかっとしてくれたし;;
なんならしんじゅもいれたよ;⊃
0916名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:07.64
>>904
からだにたいしておおきいからめちゃでかちんにみえるよね;;はむすたーみたい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:33.84
ふたごはほそながいちんぽだから;;
0918名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:35.48
おじたんのはさつまいも;;
0920名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:03.83
ふつうにごじしちゃった;;ごめんね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:07.26
ばあたちげひんだよ;;ちんこじゃなくてぺにすっていいな;;
0923名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:19.09
>>909
せべがさいきんきゃわなびょうしゃふえてそんざいかんあるからかな;;わかりゃん;;
0924名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:19.19
らんせいのきゃらはたまごにかけるだけだからおおきさもかたさもひつようないよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:23.46
りどちきょこんとかこうしきぎゃくばりすぎてかわいそうになってくる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:28.96
じゃみちんはながい;;まちがいない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:36.13
さかなってちんこないけどにんぎょにはあるの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:41.33
りあるだといがいとおとこくさいみためよりもじゃにけいのかわいいかおのこのほうがでかちんりつたかい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:42.45
じゃみるうけはかおかぷおおすぎてぼうこじきがひどい;;
あずじゃみおじじゃみせべじゃみふろじゃみとか;;
0932名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:45.70
かりむのちんこがいちばんつまんなそう;;
0934名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:55.74
おじたんはらいおんのいでんしはいってるからたんしょうでそうろうだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:00.66
>>915
しんじゅはいってるとあいてがきもちいいらしいね;;さすおかあさま;;
0936名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:25.96
らんせいちんこないならおくたとまれちんこないじゃん;;
0937名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:27.99
おじたんばあがちぇかよりおじたんのちんこがおおきいだとおこるはなしとおじらぎのおじたんはちんこ30せんちのはなしをしてけつろんちぇかちんこ40せんちおじたん30せんちのはなしあったね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:34.18
>>934
そのうえぜつりん;;うけがかわいそうだからおじたんはあなるほなれてたほうがいいね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:34.35
つるつるのまれのまた;;
ひとのこ♡というとすりっとからとびだしてくるにほんのぼう;;
0943名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:57.46
るーくにむしゅーきょこん;;っていわれないじぇいどはちいさいね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:04.87
>>927
かわいそうなのはばあだよ;;あそばれてる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:15.76
りどちはそちんだよ;;ぽーくびっつ;;
それひっしでうけにおしつけてるのがいいんじゃないか;;
ひっしでかわいー♡するうけ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:45.35
>>945
やっぱりどうあがいてもうけにしかならないねりどち;;
0950名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:56.82
りっぱなきょこんもってるのにおんなにつかうことなくおかされながらぶらぶらゆれてたりたたせてもところてんするうけすこ!;;
0951名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:59.06
>>937
おじたんのちんこがでかいときれだすおじたんばあおもしろかった;;
0952名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:00.02
>>937
とうじょうじんぶつぜんいんきもい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:40.24
>>945
ぎゃるみたいなおんながうかんだ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:40.88
うらあかでぼっきちんこさらすけーくんはいますか;;
0957名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:46.53
じゃっくくんじつはちいさかったらすこ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:49.24
じゅぎょうのもちべもしんちょうもまんなかなるーく;;
つまり;;
0959名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:01.13
>>932
けいけんほうふなくろずみちんこ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:14.75
>>950
かわいそうだからたまにせめがいれさせてくれるんだよね;;わかる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:26.29
いであのはなしもしてよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:31.00
>>948
けーくんはせいぼだから;;のべらいずよんででなおしてきな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:33.08
>>956
♣けいとおまえうらあかだんしだもんな
0964名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:36.51
じんがいのせっくすぐろ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:48.34
女版のチー牛もあったよね?w
0967名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:51.70
>>959
わかる;;かりむぜったいでかくてくろい;;
0972名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:19.41
>>956
すぐいいねくれるなぞのあかうんとがついてるんだよね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:28.97
いであのそちんかんなんなの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:32.60
>>961
でかくてもまっしろくてしょぼそう;;
0976名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:33.28
けーくんはぱぱかつするためにえろつりするけどじっさいあったらぱぱをほるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:46.43
>>956
います;;
うらあかでしゅうまつにあぽとったらとれいがまちあわせばしょにいてばっくれるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:48.99
かりむはかわいそうなおんながいたらおてつきにしてきゅうでんにめしあげてごはんとすみかとしごとをあたえてるよ;;
ばきばきまっくろしんじゅちんだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:00.82
>>961
いであはちんこよりちんげがもえてるかどうかのほうがきになるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:15.84
>>974
けつのあなちいさいやつはちんぽもちいさい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:16.82
りどちはおまたつるつるなかんじのいめーじだけどいであはそちんってかんじ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:28.12
いであずのいであはでかちんですが;;
0983名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:29.65
じゃみるはきょせいされてるんだっけ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:30.91
ちんこようのけしょうすいあるぽむ
0985名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:35:59.20
あずーるはふといのがついてるからね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:00.90
>>979
もえてるよ;
わきげももえるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:03.54
>>980
ついすてのきゃらほとんどちいさそう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:04.00
>>983
ふたいろじゃみるはたいないにしゅうのうしてる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:06.16
>>982
そいつたいかくもあずーるよりいいんでしょ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:15.58
きもちわるいはーぶがまんえんしてりゅ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:19.30
いであのちんげもえてるの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:38.45
つぎのすれたいさんにんにして;;
0996名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:39.06
いであはしたのけないよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:41.66
たこのおすはせっくすするとしぬからあずーるはたいへんだね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/03/20(日) 18:36:59.94
じゅうじんいがいみんなつるつるだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。