X



☆【画像】11058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:10:11.18
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11057
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647784067/
☆【画像】11054
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647730616/
☆【画像】11055
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647749956/

☆【画像】11056
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647766026/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:14.60
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
https://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:51:07.80
【テレビ放送予定】

【CS テレ朝ch2】
tps://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0093/
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
3月28日(月) あさ7:00〜ほか
2022年3月新作
国別対抗戦2021、グランプリシリーズ2021から新作が登場。

再放送
3/21(月) あさ4:00-あさ4:15 「羽生結弦」(グランプリファイナル2015&2016)

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
2014幕張 4月29日(金・祝) あさ7:00-午前10:00
2015幕張 4月29日(金・祝) 午前10:00-午後1:00
2017幕張 4月29日(金・祝) 午後1:00-午後5:00
2017神戸 4月30日(土) あさ7:00-午前10:30
2018幕張初日 4月30日(土) 午前10:30-午後1:40
2018幕張2日目 4月30日(土) 午後1:40-午後5:00

【TBSチャンネル1/2】
○スターズ・オン・アイス2021
4/1(金)午前11:00〜午後1:00 横浜2日目[ch1]
4/1(金)午後1:00〜午後3:10 横浜3日目[ch1]
4/3(日)午後7:30〜午後10:00 八戸公演[ch1]
4/8(金)午後6:00〜午後9:50 横浜最終日公演 舞台裏&インタビュー付き特別版[ch1]

○Dreams on Ice 2021
4/14(木)午後6:00〜午後8:10 2日目昼公演[ch2]
4/14(木)午後8:10〜午後10:30 2日目夜公演[ch2]
4/16(土)午前9:00〜午後0:45 最終日公演特別版[ch2]
4/29(金)午後9:00〜午後11:10 2日目昼公演[ch1]
4/29(金)午後11:10〜深夜1:30 2日目夜公演[ch1]

KNBテレビ
KNB news every.
3/21(月)18:15〜
いっちゃん!KNB 3部▽4回転半秘めた思い東北と共に…羽生選手
https://tv.yahoo.co.jp/program/97067290/
0004名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:51:17.81
【雑誌・書籍】

2022/03/07
フィギュア・スケーターズ25
1,528円(インロック)

2022/03/09
anan2022/3/16号 No.2290増刊 スペシャルエディション

2022/03/09
FS Life Extra 北京オリンピック2022
羽生選手の4Aについて、恩師の都築氏、ジャンプコーチのジスラン・ブリアン氏が語る貴重なインタビュー

2022/03/11
フィギュアスケートマガジン 2021-2022 Vol.5北京五輪総集号 B.B.MOOK

2022/03/23
羽生結弦 北京オリンピック2022フォトブック
撮影 田中宣明 1,650円(舵社)

2022/03/23
KISS&CRY Vol.43 北京五輪Premium号
1,980円

2022/03/24
羽生結弦ダイアリー(2022.4〜2023.3)

2022/03/29
フィギュアスケート男子ファンブック Quadruple Axel 2022 北京五輪スペシャル
2,090円

2022/04/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Short Program編(仮)」「Free Skating編(仮)」
0005名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:52:00.70
【羽生結弦展 共に、前へ】
https://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
https://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
https://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。

【購入可能ECサイト】
・楽天市場
・auPAYマーケット
・ポンパレモール
・PayPayモール
・Ama zon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:52:07.85
【西川さん】
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000010201.html

西川の快眠寝具トータルブランド「&Free」が『&Free 春の健康応援キャンペーン』を3月1日(火)〜4月10日(日)の期間で開催|西川株式会社のプレスリリース

羽生結弦選手オリジナルマルチケース
羽生結弦選手オリジナルトランプ&ミニ巾着
0007名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:52:24.88
【ANA羽生結弦選手のオフィシャルグッズ販売】

A-style
tps://www.astyle.jp/disp/SpCSfSpeDispListPage.jsp?tx=press72&dispNo=020001176

ANAツイッター
tps://twitter.com/ana_group_news/status/1481085715870261248?s=21

トライシー
tps://www.traicy.com/posts/20220112230015/

「YUZUボトル 350ml」(4,500円)
「YUZUタンブラー(360ml)」(3,200円)
「ファイテン RAKUWAネックANAモデル」(11,000円)
「フライトベア ANA YUZUセット」(5,500円)、「YUZUハンドタオル @SKY・プリオーダー2枚セット」(3,600円)
「YUZUハンドタオル A-style2枚セット」(3,600円)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:53:14.34
【雪肌精みやび】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1496651093677277185?s=21


#羽生選手 から
バースデーメッセージが届く

対象店舗&オンラインショップで#雪肌精キャンペーン開始

対象購入者全員クリアファイル&ポストカード
お申込者全員ポストカードのQRコードから申込み!
誕生月に羽生選手の音声メッセージが聴けるバースデーカードをお届け

雪肌精みやび羽生選手バースディメッセージキャンペーン
店舗:3月31日(木)までのご注文が対象
※店舗からの配送サービスをご利用の場合は、3月27日(日)までのご注文が対象
オンラインショップ:3月27日(日)23:59までのご注文が対象

雪肌精公式オンラインショップ
https://sekkisei.jp/site/miyabi/c/c40/
メゾンコーセーオンラインショップ
https://maison.kose.co.jp/site/sekkisei_myv/c/c29/
近鉄百貨店ネットショップハルカスビューティ
https://shop.d-kintetsu.co.jp/shop/e/eG40-sekkisei/
HANKYU BEAUTY ONLINE
https://web.hh-online.jp/hankyu-beauty/shop/?cid=bbs_ksks

https://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_birthday.

お知らせ
#羽生選手 バースデーキャンペーン特典の【クリアファイル&ポストカード】が一時的に在庫切れとなっておりましたが、
公式オンラインショップで3/13まで【予約】という形でご注文受付を再開いたします。
詳細はこちら
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1501078750196211712

ハルカスビューティー
現在ご注文が集中しているため、お届けまで2週間前後頂戴しております。
準備ができ次第、順次出荷させていただきます。
お届け日のご指定はご注文日より14日以降から承ります。
https://shop.d-kintetsu.co.jp/shop/e/eG40-sekkisei/


バースデーメッセージキャンペーン延長のお知らせ ※NEW
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1502221037911490560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:53:30.02
【バースデーカード】
お申込み締切に関して
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1502221037911490560

当初:3月31日(木)23:59まで
変更後:4月7日(木)23:59まで

ご購入特典としてお渡しする指南書・ポストカードには変更前の3月31日(木)の記載がございますが、「4月7日(木)23:59まで」お申込みいただけます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:53:38.67
【羽生結弦のみやびやかなひと刻 】

雪肌精インスタホーム
https://instagram.com/sekkisei.official

[第一夜] 何ひとつ、妥協しない
https://www.instagram.com/tv/CRya48MAaLj/

[第二夜] 透明感
https://www.instagram.com/tv/CTMioK_gxjV/

[第三夜] 美しくありたい
https://www.instagram.com/tv/CUe88kYAiY1/

[第四夜] 圧倒的に輝くために
https://www.instagram.com/tv/CX-8pEMAzYN/

[第五夜] 新次元へ
https://www.instagram.com/tv/CY1CmjUA4gi/

[第六夜] 原点回帰(最終回)
https://www.instagram.com/tv/CbFNzdyAUX5/

【羽生選手 期間限定 声のブログ】アメブロ
https://voice.ameba.jp/author/kose-sports
0011名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:54:27.04
\#雪肌精 ショップニュース/
明日3/17(木)より #羽生結弦 選手のサイン入りスケート靴を、新宿島屋の雪肌精カウンターに展示いたします
ご来店のお客様にはお肌に合ったサンプルもプレゼント 皆さまのお越しをお待ちしております♪

#羽生結弦 選手 サイン入りスケート靴 展示スケジュール
新宿島屋 1階 雪肌精コーナー
3/17(木)〜4/6(水)

ttps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1504022893746814978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:55:02.91
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
https://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
https://twitter.com/art_ex_japan?s=21

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1 日本橋高島屋S.C. 4月20日(水)〜5月9日(月)
2 富山大和 5月13日(金)〜5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)〜7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)〜8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)〜8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)〜9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 02:55:55.31
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
https://www.fantasy-on-ice.com

<会場>
千葉幕張イベントホール
2022年5月27日(金)〜5月29日(日)

名古屋日本ガイシホール
2022年6月3日(金)〜6月5日(日)

神戸ワールド記念ホール
2022年6月17日(金)〜6月19日(日)

静岡エコパアリーナ・特設アイスリンク
2022年6月24日(金)〜6月26日(日)

○公式ツイッター
https://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1504744579777855488?s=21

#FaOI 出演スケーター第一弾を発表しました!
新ビジュアルと公演日程詳細も公開
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 04:41:33.94
みずいさんまとめ

226 名無し草 mizui@dhs.kyutech.ac.jp 2019/01/03(木) 14:48:40.65
>>199
前スレ最後にシャペロン目当てのヅラヲの仕事と言われてた。LINEで貢献自己申告して徳積みすんのねみたいなww


九州工業大学
https://www.kyutech.ac.jp/whats-new/topics/archive/id836.html

>>265
658 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2019/01/05(土) 15:33:35.97 ID:???
悪意なイタズラはやめてください

別館★羽生結弦&オタオチスレ11375
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546490538/

0253 名無し草 2019/01/03 14:53:02
メアド出てるよ

0437 名無し草 2019/01/03 15:24:04
>>424 
まだ本人いるなら削除依頼で終わりにしてほしい

0938 名無し草 2019/01/03 17:20:30
で九州の大学の人は削除依頼出したのはて

0324 名無し草 2019/01/03 15:06:47
>>308 
仕事先のメールコピペで貼っちまったorz 
上司に怒られるわ、スマソ

0631 名無し草 2019/01/03 16:06:59
>>324 
削除依頼してきました。関係の方にご迷惑、大変お騒がせしました。
0023名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:28:26.38
はぁ悲しいけど引退後もそこそこ応援するよ
0024名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:29:01.69
しょまたんスイスで自活してるよ

tt★p★★s://i.imgur.com/aphQ1Na.jpg
0025名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:29:22.03
引退したら毎月ショーやって欲しい全国で
0026名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:29:53.18
今引退しておけばスケーターの寿命は伸びると思う
クワドとばなくていいし
0027名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:30:02.31
しょまたん40までやるよ
0028名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:30:06.44
味の素 勝ち犬 身バレ
ゆうこちゃん
0030名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:31:26.23
まだ若いうちにショーで人気を確立してほしいのよ
0031名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:32:52.57
解説の仕事できると思う
0033名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:35:11.18
みやびのカウンターに座っててほしいw
0034名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:35:19.72
独り言で撒き餌撒いてるみたいな気持ち悪さ
0035名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:35:42.24
ドラマにも出演出来そう
0036名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:45:56.96
乙です

>>20
この写真初めて見たかも
かわいすぎるんだが
0037名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:47:08.47
引退後は世界でひっぱりだこよ
0038名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:48:03.01
フィギュアに関係ないメディア露出とか現役の今とかわりないのかもね羽生は芸能のお仕事とか好きじゃないのかな?なんでもこなせそうなのに
0040名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:56:22.39
>>38
バラエティーに出たりしてほしいの?
出たい人ならとっくに出てると思う
以前もテレビじゃなくて現場の仕事したい的なこと言ってた
スケートに関係する芸能の仕事以外はあんまりしない気がする
0041名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:56:52.34
バレエの道に進むとか
0042名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:57:25.88
自分が見たいだけの婆さん
0046名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 05:58:59.92
やらないよ
海外に行くのがいいと思う
スケオタ怖いし
0050名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:00:38.29
クリケでコーチがいいと思うけどコロナがな
0051名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:01:35.88
羽生の身の振り方は羽生が決めます
0052名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:02:45.84
クリケ でやらせてもらえるの
0054名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:03:50.84
まずコーチ資格とらんと
0055名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:04:18.44
コーチは三十すぎとかでいいんじゃない
0056名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:05:23.03
春分にやること無事終わったので二度寝します
おやすみなさい
0057名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:06:24.08
>>20
ネックレスしてるんだね
春来いだけはネックレス外してるイメージしかなかったからいつもと違う感じ
0059名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:09:00.64
引退後は休養に充てて海外でバカンス
0060名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:09:57.98
なんでもこなせそうだし見たいのは見たいかな
色んな羽生見たくない?羽生が選ぶことだから選択肢に無いなら仕方がないけど
0061名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:10:12.59
なぜそんなに日本にいさせたくないんだろうね
英語大嫌いと言ってる人に
羽生の人生は羽生が決めます
0062名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:11:08.49
羽生のプライベートに口出す権利なんか羽生ファンにはありません
0063名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:11:57.08
ファンもアンチも口出しする権利ないですよ
0064名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:13:20.77
21日からしばらく心がけるといいこと
・似合わないものや使わないものはこの機会に思い切って手放す
・時代の変化に合わせて新しいやり方やツールを取り入れてみる
・「人がどう思うか」よりも「自分がどうしたいか」を軸にする
・「やりたい」「変えたい」と思っていたことは実行に移す
0065名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:13:40.50
口出しする権利は無いけど
選んで欲しくない事は有るかな
変なのと競演して欲しくない
0066名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:14:12.62
コーチ資格ってすぐ取れるもん?
0069名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:15:29.57
3.26ってなんか良い日なんだって誰か教えてくれたよねその日に財布新しいの卸そうって思ってる
0070名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:17:04.29
>>68
口出しだってわかってるってばうざかろうがどうだろうが変なのと競演したらもっとうざいことになるじゃないちがう?
0071名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:19:19.17
>>69
3/26は天赦日+一粒万倍日+寅の日
今年1番の吉日特に金運関連
今日はホロスコープ的元旦+一粒万倍日
0075名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:30:37.11
引退後は自由に生きて欲しい
スケートに関わらなくてもいい
0076名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:32:06.68
スケートには関わるだろうけど日本国内とは限らないと以前は言ってたよね
海外に行けるといいな
0077名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:32:58.56
銀銅あげあげで羽生を冷たくあしらう日本スケ連と糞ジャッジ
0078名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:34:02.99
>>76
日本拠点に海外にたまに行くぐらいのイメージ
まあ身の振り方を決めるのは羽生
0080名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:39:10.18
ワールド?なんか試合やってたっけ
0081名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:41:40.88
羽生が思うように生きて欲しい
でもなるべく姿は見せてw
羽生コーチかっこ良さそうだから
0082名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:43:16.16
羽生コーチになってもお母さん帯同するのかな
0085名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:02.03
日本から離れないでしょ
だって一人で生活できないし
0086名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:50:55.93
女子団体追い抜きメンバーを中心に選手から絶大な信頼を寄せられていた一方で、世代交代には苦戦。新陳代謝を促す必要性に加え予算の都合もあり退任となった。

スピスケのコーチ辞めるんだ
0087名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:44.38
>>85
まりこちゃんまとめ

226 名無し草 mizui@dhs.kyutech.ac.jp 2019/01/03(木) 14:48:40.65
>>199
前スレ最後にシャペロン目当てのヅラヲの仕事と言われてた。LINEで貢献自己申告して徳積みすんのねみたいなww


九州工業大学
https://www.kyutech.ac.jp/whats-new/topics/archive/id836.html

>>
658 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2019/01/05(土) 15:33:35.97 ID:???
悪意なイタズラはやめてください

別館★羽生結弦&オタオチスレ11375
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546490538/

0253 名無し草 2019/01/03 14:53:02
メアド出てるよ

0437 名無し草 2019/01/03 15:24:04
>>
まだ本人いるなら削除依頼で終わりにしてほしい

0938 名無し草 2019/01/03 17:20:30
で九州の大学の人は削除依頼出したのはて

0324 名無し草 2019/01/03 15:06:47
>>
仕事先のメールコピペで貼っちまったorz 
上司に怒られるわ、スマソ

0631 名無し草 2019/01/03 16:06:59
>>
削除依頼してきました。関係の方にご迷惑、大変お騒がせしました。
0089名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:04.81
>>86
あんなに金銀連発したのに?
金じゃなくていろいろ確執があったんだろうね
0090名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:53:56.24
>>88
かわいいの意味が分からん
別館ババアは頭がおかしいらしい
0092名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:54:48.98
頭おかしくなきゃ妄想や思い込みで五輪連覇のアスリートを叩けないよ
0093名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:16.85
別館ばばあがついに発狂したみたい
0094名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:55:54.62
みずいさんご本人登場かしらw
0095名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:56:18.01
引退したらわたしがアタックするわ
0096名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:18.36
別館出入りしてるの晒されても無事に准教授から教授になれたんだwおめでとう
0098名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:27.13
>>86
一番の理由は予算の都合だろw
メダルゼロのソチから平昌メダル量産だったんだから
他国からコーチ引抜きされてもおかしくない
0100名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:23.27
引退したら結婚するのかなあ
0101名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:53.14
>>100
引退したのに結婚できてない別館の推し…、
0103名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:19.07
妻、母としてって書いてあったから家庭があるみたいよメアド誤爆教授
0105名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:11.53
>>103
うろや水井テンテーのご家族は書き込みのこと知ってるのかな?
0106名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:15.81
すごい優秀じゃんお金もってそう
0107名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:46.03
ある程度地位があるのか
ならこのへんでやめとくわ
私貧乏だから訴訟とかされても困る
0109名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:39.99
>>105
うろばあはPC壊れたとき修理出すのに加工画像見られないか心配してたよねw
さすがに隠してるんじゃ
0110名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:47.71
>>105
どうでもいけど脅迫になりかねないからほどほどにしたほうが
0111名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:07.42
純金で作られた金メダルってヘルシンキワールドが最後だったのか
すごい
0112名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:47.83
>>107
どういう訴訟?アスリートへの誹謗中傷スレに書き込みしてましたーって5ちゃんに書いたら訴訟されるの?
0113名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:04:55.29
羽生は北京のメダルもっと良く見たかっただろうな
0114名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:37.74
>>112
触らぬ神になんとやらよ
この件には絡まないよ私はね
自分の身がかわいいから
0115名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:05:38.81
>>110
みずい先生は勤務先に知られないか心配して方がいいんじゃないかな
0116名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:06:04.51
>>115
お好きにどうぞ
私は忠告だけはした
0118名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:06:44.14
他の善良なスレ住人が一緒になって釣られないようにしてるだけ
やりたきゃどうぞ
0120名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:15.08
>>119
わたしはしない
あなたの自由
教唆もしません
0121名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:28.64
>>114
本人?
0122名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:37.65
とりいえずうろとその取り巻きはJOCに通報
別館のメアド書き込みもJOCへ通報で終わりでいいのでは?
0123名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:01.23
アンチスレに入り浸りアスリート誹謗中傷して自分で誤爆したものを晒されて訴えますって言えるのかなw
0125名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:25.54
>>121
だろうね
庇う必要なんてここの住人はないし
0126名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:34.75
>>123
それはできる
弁護士は別にお金さえもらえればやる
0127名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:08.50
>>126
出来るけど知らない人にまで知られるね
0128名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:09.99
今日はグッズなに発表されるかな
クリファ系でマスクケースだったりしてw
0129名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:17.89
>>126
www勝ち目がないなんてはした金もらっても訴訟やらないよwww
0130名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:09:50.61
勝ち目関係なくない?
自分の満足のために嫌がらせで訴訟おこす人だっているんだからw
0132名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:08.27
今日は訴えるーで荒らしか
まともな住人いないね
0133名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:10.58
>>129
負けるとわかってるやつはやらないね
あとなんでそんなことになったのか経緯を聞かれる
0134名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:20.03
>>127
それがどうしたな面の皮の厚い人もいるし
人それぞれよ
0136名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:54.95
>>131
どうしろと?私が国立出たように観えるの?
それは光栄だけど残念ながら高卒です
0137名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:21.49
>>130
凸されたくないのは分かったけど弁護士事務所だって自分のとこの評判落としたくないでしょ
先生は外の社会知らなすぎ
0138名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:33.38
経緯って誰に知られるのw
弁護士に丸投げに決まってるじゃん
0139名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:11:59.63
>>137
いや好きにしたらいいんじゃない
なんで本人にしたがるのか不明だけど
ここで絡んでないで好きにしたら
0140名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:21.65
>>138
裁判所とあと誹謗中傷してたってのは一応スケ連教授会には知られるよ
0142名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:12:46.23
>>140
はあそうですか
じゃあ頑張ってみたら?私はもう知りませんわ
0144名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:13:08.03
>>128
マルチケース?もいいなチケットケースにも使えるやつ
0146名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:13:53.88
ここでナリして暴れまくったら怒って凸してくれるのかしらねw
それはそれで楽しそう
0148名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:14:36.96
>>147
そうなの?国立だとここでみたから
どうがんばっても私には無理
0149名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:07.53
自爆するの楽しみにしてるーw
0151名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:47.85
ブックマーカーやマグネットもあるのかなー
0152名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:55.69
また誤爆してもいいわよセンセw
0155名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:42.40
たいやきゔんち来てるの
0156名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:16:57.38
>>138
普通にニュースになるでしょヤフーくらいの
0159名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:18:15.12
私も大学行きたかったな
0160名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:18:31.75
>>138
大学の教授が五輪連覇のアスリートを誹謗中傷
ネットニュースにはなるね
0161名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:18:38.28
皆何かしら病気抱えてるよ
0163名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:18.18
>>158
そんなに気落ちしないでセンセ
ここの住人は皆優しいから大丈夫よ
0164名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:37.52
私も健康診断で精密検査って言われたけど怖くて行ってない
0166名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:06.81
別館は頭の病気抱えてそう
0169名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:20.43
教授は大学側に問い合わせたわけじゃないよね
味の素の方は問い合わせが行って正式に社内で調査しますと返答が来たよ
その結果かどうかわからないけど健保に移動になった
味の素はわりと年功序列で昇進してくらしいし
コネで入ったのに系列会社に移動は左遷と言ってもいいんじゃないの
0172名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:21:45.83
准教授でもセンセって言われてたでしょ?
アラフィフ教授
0173名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:03.46
センセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:13.43
センセってなんですか?
0175名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:03.90
>>170
樟脳の臭いがついてしまったときの対処法

樟脳臭さは陰干しで取ります。 できれば着る数日前にタンスから出して風に当てましょう。 十分干す時間が取れない場合は、扇風機やドライヤーの冷風を当てるなど、機械的に風を送って臭いを飛ばします。
0176名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:04.70
センセ今月のお月謝ですウチの子は優秀ザマスとか使ってそうw
0182名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:46.91
それはセンセーってうたってた世代なんだろうな…w
0184名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:13.08
羽生のお父さんもセンセだよね
0185名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:40.70
>>175
そうなんだ
でもうちもうミセスロイドだから
0186名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:55.23
>>185
ごめんどっちも使ったことないや
どんな家に住んでんの?
0187名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:53.93
>>186
ミセスロイド クローゼット・洋服ダンス用 フローラルブーケ ってやつ
クローゼットに使うとよいよ
0188名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:39.84
>>169
コネだったんだ
って事は異動になった理由そのコネの人にも伝わっちゃったんだね
御愁傷様
0190名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:29:21.33
セwwwンwwwセwww
0193名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:49.39
ギスギスしてんなーもう寝ろよ
0194名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:26.60
羽生の引退会見は春がいいな
0195名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:34.81
>>190
自分で一人だけ全角で浮いてるの分かるかな

173 名無し草 sage 2022/03/21(月) 07:22:03.46
センセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 名無し草 sage 2022/03/21(月) 07:22:03.46
センセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:32:24.80
>>192
>>190
自分で一人だけ全角で浮いてるの分かるかな

173 名無し草 sage 2022/03/21(月) 07:22:03.46
センセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
192 名無し草 sage 2022/03/21(月) 07:30:10.74
>>191
セWWWンWWWセWWW
0199名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:32:47.49
>>196
指摘されて気付けたみたいね良かったわ
0200名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:05.87
>>199
めんどくさい時はどうすればいいですかセンセw
0201名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:59.40
>>200
とりあえず先に大学側に説明しといたら?
誤爆しちゃいましたってすみませんでしたって
0203名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:46.11
センセ働くにはどうしたらいいですか?w
0204名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:53.18
世選は新王者生まれてフィギュア盛り上がるね
0205名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:05.39
>>200
出版社にも先に謝っておいた方が良いかもね
訴訟沙汰はいやだもんね
0206名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:15.29
大学で働きたいです!w
時給は1000円あったら嬉しいですw
0207名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:53.80
>>205
ほんとですかセンセw
ちなみにどこですか出版社ってw集英社行けばいいですかw
0208名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:02.55
>>202
うろおぼえは無職なんだ
PC直ったからって誹謗中傷三昧はやめた方が良いよ
0210名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:43.04
>>207
自分の著書忘れちゃったんだそんなに身バレショックだった?w
0212名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:11.14
>>157
楽しみだね元々美術展行くからまさかの美術展ナビから発表されると思わなかったw
あと何があるかな驚くようなのもあったらおもしろいね
0213名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:14.58
>>209
全角と半角と覚えたもんね良かったねぇ
0214名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:18.45
>>210
センセ、自分なにか物をかいたのは自分小学校作文くらいですw
0217名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:59.44
なんか変な流れになってるから動画見に行ってこよう
ビリビリのMAD色々いいのあって楽しい
0220名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:38:40.66
>>216
あら良かったわぁ
高卒のふりするのも大変ねセンセ
0221名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:38:58.81
>>220
センセ、自分大卒名乗っていいすかw
0222名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:39:40.59
センセ自分が行ける大学ってどこすかw
偏差値40年前40くらいでしたw
0223名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:08.04
>>218
これかな?もう忘れちゃったの?

226 名無し草 mizui@dhs.kyutech.ac.jp 2019/01/03(木) 14:48:40.65
>>
前スレ最後にシャペロン目当てのヅラヲの仕事と言われてた。LINEで貢献自己申告して徳積みすんのねみたいなww


九州工業大学
https://www.kyutech.ac.jp/whats-new/topics/archive/id836.html

>>
658 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2019/01/05(土) 15:33:35.97 ID:???
悪意なイタズラはやめてください

別館★羽生結弦&オタオチスレ11375
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546490538/

0253 名無し草 2019/01/03 14:53:02
メアド出てるよ

0437 名無し草 2019/01/03 15:24:04
>>
まだ本人いるなら削除依頼で終わりにしてほしい

0938 名無し草 2019/01/03 17:20:30
で九州の大学の人は削除依頼出したのはて

0324 名無し草 2019/01/03 15:06:47
>>
仕事先のメールコピペで貼っちまったorz 
上司に怒られるわ、スマソ

0631 名無し草 2019/01/03 16:06:59
>>
削除依頼してきました。関係の方にご迷惑、大変お騒がせしました。
0225名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:40.77
>>223
センセ、私九州いったことないですセンセw
0226名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:53.09
>>222
お仲間のみずいセンセに相談すれば早いのに
0227名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:40:54.13
九州って何がありますかセンセ
0228名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:24.34
>>226
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0229名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:30.38
>>227
お仲間のみずいセンセに相談すれば早いのに
0230名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:39.10
>>229
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0232名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:09.65
>>231
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0233名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:24.54
>>230
今もきっと別館にいるはずよみずいセンセ
0234名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:32.99
センセ、自分塾いったほうがいいですかw
0235名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:41.52
>>233
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0236名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:13.42
>>232
壊れちゃったね
今日は祝日だから明日かな?楽しみね大学
0237名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:14.83
センセ大学ってどうやっていくのですかw
0239名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:48.66
>>236
センセ、大学イモってあまりおいしくないですよねw
0240名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:43:54.88
>>238
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0242名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:10.33
>>241
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0243名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:22.06
>>239
>>227
お仲間のみずいセンセなら分かってくれるわよきっと
0244名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:37.24
>>243
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0245名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:43.85
>>242
>>239
お仲間のみずいセンセなら分かってくれるわよきっと
0246名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:53.07
>>244
>>239
お仲間のみずいセンセなら分かってくれるわよきっと
0247名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:53.60
>>245
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0248名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:05.65
>>244
>>239
お仲間のみずいセンセなら分かってくれるわよきっと
0249名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:11.77
>>248
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0250名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:36.69
>>247
きっと今も別館にいらっしゃるわよお仲間のみずいセンセ
0251名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:46.36
>>250
センセ、わたしはここでセンセと延々と話すのがたまらなく楽しいのですw
0252名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:56.29
>>249
きっと今も別館にいらっしゃるわよお仲間のみずいセンセ
0253名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:05.21
九州工業大学て国立やん
0254名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:05.59
>>251
>>247
きっと今も別館にいらっしゃるわよお仲間のみずいセンセ
0255名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:08.99
やだここで話したいのよセンセw
お茶にしましょうよw
0256名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:25.17
>>253
うん
でも本人はそこを卒業してない
0257名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:47.56
まんまと乗っ取られてバカみたい
0259名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:34.79
>>258
食べるわけないでしょ
もううんざり
0261名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:14.84
>>259
センセ、内申なんとかお願いしますよこのケーキ高かったんですw
0262名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:38.98
>>151
ブックマーカーはスマホカバーに入れて使えます
って売り込みしてた高島屋の偉いおじさま思い出した
0263名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:47.71
別館過疎ってるからこっちで構って欲しいんじゃない知らんけど
0264名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:49:02.01
>>260
朝ごはん一緒にどうですか、センセw
0267名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:16.28
なんかつまんない
引退したらもうここ来ない
0268名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:20.68
>>151
前回あったのは基本あるんじゃないかな?
楽しみすぎる
0269名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:31.79
わいかばんキチだからトートとかポーチとか小物入れ的なグッズほしい
0270名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:50:35.86
>>266
昭和のホットケーキミクスは優秀ですよセンセw
0271名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:02.38
>>267
センセ引退したら是非うちの子の家庭教師にどうですかセンセw
0273名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:51:53.49
>>271
えーやだーアスリート中傷してクビになったセンセなんて
0275名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:06.85
ミクスってなんやねん
0277名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:15.14
今日はホロスコープ的元旦かつ一粒万倍日
こんな日はみんなで楽しく
それが自分自身のため
0278名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:18.77
>>276
ネックレスよりミクスの説明してよ昭和の樟脳おばさん
0280名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:44.33
おはよー出勤すんのだるい
羽生がお仕事いってらっしゃい♡してくれる音声くれ…
0281名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:54:14.95
>>276
ちっちゃなッ使えるようになったんだ良かったねぇ
ネックレス
ホットケーキミックス
0282名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:55:04.37
>>278
ミクスはミクスですよセンセったらw
0284名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:03.71
>>280
いいねー
あのイケボは生かされるべき
0288名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:04.33
え何このキチ荒らしの連投
0290名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:50.06
スマホは手帳型カバーだからデコれないんだよな
カード入れ部分に入れておける薄型カードミラーこないかな
0291名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:53.70
>>287
センセ、挑戦するのはいいことですよねw
0292名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:54.29
>>285
センセー放送中何回捻挫捻挫って言ったか知ってますか?
0293名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:19.02
>>288
一人で延々とセンセ自演してる
センセで透明あぼん推奨
0294名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:29.20
羽生結弦展初日予約取れるかな
0295名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:46.39
>>292
センセ、あたくし捻挫したことないですのオホホ入院もないですのw
0296名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 07:59:46.96
>>291
センセー挑戦は良いことだけど挑戦的辞退はどう思いますか?
0298名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:22.61
私も休日出勤
羽生ボイスならカーナビ音声お願いします
0299名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:24.96
>>296
センセ、挑発的事態っていやですわ私をひん剥いてどうする気ですのw
0300名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:00:50.29
つまんないんだけど
何これ?
0303名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:19.89
>>299
漢字勉強してきなさいね
あとカタカナもかな?
0304名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:27.57
>>300
センセつまりにはクラシアンですよw
0306名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:48.32
>>294
夕方狙いならいけるかも
先着なのかな
0309名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:12.28
>>308
センセおはようございまぁーーーーすw
0311名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:33.63
今日が祝日だったと玄関で靴履いてから気付いたよ(´・ω・`)
0312名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:35.57
グッズ販売するよね
みんな初日に行きたいだろうから激戦かな
0314名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:51.94
あぼんで綺麗サッパリ
0315名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:55.75
>>307
漢字ドリルの前に朝ごはん食べてくるわねお腹すいたわ
0317名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:28.00
>>313
漢字ドリルやりなさいって言ったでしょ
0320名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:01.80
グッズの品切れは勘弁w
0321名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:05.42
>>310
初回でも怪しいよ
もうグッズはオンラインと割り切ってネットで確保してから展示楽しむつもり
けど…早く欲しいよね
0323名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:12.39
>>316
朝ごはんの前にあぼんもしておくね〜
0324名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:12.89
>>86
今後はスピスケも予算削減の方向なのかね
高木美帆は一番脂の乗った時期に最も強化費つぎ込まれてて運も良かったね
0325名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:21.37
保守ですごく良い写真いろいろ貼ってくれてありがとう〜
春ちゃん初見だ
0328名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:00.57
グッズはオンラインで気長に待つわ
0330名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:05:36.45
引退したからもう試合で金使わなくてすむね
0333名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:15.56
ほんとはグッズ直接見て吟味したいけどなー
確実にと思うとネットだよね
0334名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:40.48
>>331
別館のおばあちゃんたちはそうでしょうねw
0335名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:40.75
>>332
しらねー30のグッズなんか誰が欲しいんだよ
0337名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:12.29
>>333
ANAファイテンみたいに数量限定はないよね
0338名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:36.97
羽生のフェロモンの香水が欲しい
0339名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:07:41.74
オンラインで買えるのはわかっててもやっぱり早く欲しい
売り方にもよるよね
最初の羽生結弦展のハニュピーは東京で売りきっちゃって大阪の分が無くなってしまった
0342名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:32.84
>>337
皆すごいよね
自分は既に3本ファイテン持ってるから様子見してたら即完売
0343名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:40.24
羽生の形と大きさのこけしが欲しい
0344名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:09:17.51
いい加減羽生デザインのパンティを売って欲しい
一心同体になりたい
0349名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:15.05
>>306
日本橋は平日仕事終わりに寄りたい人が夕方取る人多いかも
0351名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:22.79
まりこちゃん大学身バレで狂っちゃった?
0353名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:10:54.68
みんなヤりたいんでしょ?カマトトぶらないで
0357名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:19.68
じばちゃんも欲しいよね
0358名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:39.96
>>354
本人がやったという証拠もないしログも残ってないから訴えられたら負ける
0359名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:18.03
>>347
もう棺桶に入ってるんだ南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0360名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:18.15
羽生展は完全事前予約制?
当日に空きが出たら取れるとかないんかな
コラボカフェとかがやってる毎日の予約状況とキャンセル分を知らせてくれるやつみたいのあると助かる
0365名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:05.91
いちばん欲しいのはプログラムで使った音源だけど無理だよね
神編集を楽しみたいな
0367名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:45.58
>>358
本人削除依頼したって言ってたけど残ってるよw
0368名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:10.29
センセ、ご飯食べたわw
0369名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:10.64
>>358
訴えられたら負けるのは書き込んだ方だよwww
0373名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:44.52
銀さんと月詠のように2人は繋がる
0374名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:45.89
共に前へ展と同じシステムだよね
あれ複数枚取れたっけ
0379名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:02.61
そんなに殺到しないから心配すんなw
0385名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:39.19
ちょっとうんこしてくる
0388名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:00.24
>>365
欲しいよね
車で聞きたい
試合の音声だと歓声とか入っちゃうし
0389名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:29.80
この先羽生が生き残るには
0390名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:53.42
>>358
どうやって訴えるの?
アンチスレに書き込んだのは私じゃありませんって?www
0391名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:09.28
荒らさずにはいられないほど精神の均衡を失っている
0392名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:21.85
>>390
負けるよ普通に
どうやって証拠そろえるの
0393名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:43.19
>>390
勝手に名前とアドレスを書き込まれたと
0394名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:47.49
>>390
どんなアンチスレですか?
わーこれはヒドイじゃあ調べますね
ご本人でしたってオチ?うける
0397名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:45.41
>>393
その後のスレで削除依頼しましたとか上司に怒られるとか書いてますけどw
0398名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:16.13
バカしかいねえわこのスレ
0399名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:35.83
中心になってやってるの自爆だよ
やめてほしい
羽生ファンの民度が別館と同じになる
自爆やめろ
0400名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:38.61
>>397
そのレスすらナリだったらとか考えたこと一度もないの?w
0401名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:51.04
>>396
あのさイマドキ調べれば出てくるから調べなよ
開示請求するなんて弁護士なら簡単だよ
0403名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:17.47
>>401
誰がどんな権限で?
あなたがなにか被害受けたわけでもないのにどうするの?w
0404名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:28.23
自爆やめろ
正直羽生ファンが別館と同じことして情けない
0406名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:39.22
自爆の書き込み特徴があるからすぐわかる
何故かスレチ言わんの?
鍵山ネイサンには擁護するよね
0407名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:42.82
この書き込みが気に入らないから開示しろ、なんてできないでしょうよ
0408名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:00.73
>>403
逆でしょ?メアド晒しちゃった人が訴えるって話だよ
0409名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:32.65
アンチにのせられてバカな書き込み辞めましょうと言うこと
普通に名誉毀損で訴えられる
0411名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:38.78
まんまとスレ潰れておもしれー
もっとやってよみずなんとかさんのやつw
0412名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:17.55
>>411
このくらい勢いがあると潰されたとか思うんだね過疎スレの人はw
0413名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:41.18
すっかりいなくなっちゃって草
0414名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:54.20
>>411
スレなんてすぐに立てられるから無問題
0415名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:57.06
アンチって人でなしなのに自分は守られるべきとか思ってるのかな?報いは色々な形で還ってくるから近くで知ってて知らない顔してても
心では酷く軽蔑されてて黙ってるだけって有ることよ
0417名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:28.35
アンチは呪いをやめないと五輪の羽生みたいになるよ?
0418名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:56.27
>>405
ここでは少なくとも主流じゃないのでw別館と違って
0419名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:29:28.14
何にビビっておかしくなってるのか
0420名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:29:28.92
大学のなんとかさんが凸られようが
うちにまったく関係ないんでゴミ同士でやりあえーw
0424名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:30:27.37
あの当時大学に問い合わせが殺到していたら何か分かったかもしれないけど今更遅すぎ
0426名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:06.16
>>424
ビビってんだw
今からでも遅くないよ3年前だもん
0427名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:27.61
池袋の中傷逮捕事案とか地味に効いてるのかもな
0428名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:39.99
>>425
6位で選手村でタコチューの罰?キツいね
0429名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:42.13
ニュー速でマオタ達のデモ活動の写真貼られてた
0434名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:53.06
ここ荒らしたところでやってきた悪行が消せるわけでもないし
0435名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:58.88
>>426
3年前が遅くないという理論がわからない
0436名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:11.99
>>428
その後橋本が話題になる度に蒸し返されるしね
0437名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:13.51
うんこでたよー!!!
ピーナッツはいってるみたいなの
0438名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:52.66
>>435
分からなくても先に大学側に謝っておいた方がいいよ
0440名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:31.16
>>438
謝ってんじゃないのしらんけど
それか知らんぷりだな
0441名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:58.25
>>439
ゆづちゃん影うすうす
台ちゃん 髪うすうす
0442名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:35:12.04
だいゆづきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0447名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:52.57
みずいさん帰っちゃった?
0448名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:36:55.55
池袋事故遺族への中傷投稿、警視庁が20代男を聴取 関与認める供述

たった3日で発信者が割り出された

16日に被害届を提出
19日には家宅捜査

たった3日で発信者が割り出された
たった3日で発信者が割り出された
0450名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:18.43
>>340
しばらく寒いみたいだし雨風ひどくなければ長く見られるかな
0451名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:40.90
はぁ…五輪の穴さえなければな
0452名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:55.20
>>448
速いよね警察もやればできるんじゃん
0453名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:56.99
穴がなければ3位だったの?
0457名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:04.78
国立大学の教授なんて大した年収じゃないよね
年収トップの東大教授でさえ研究費足りなくてヒイヒイ言ってる
猫の腎臓の薬開発してた教授はクラファンで3億集まって企業のサポートついたからこの3月で辞めて研究チーム立ち上げるんだって
0458名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:28.33
やだネットで中傷80代の老女とか書かれるの?
0460名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:14.32
>>457
自分も寄付したからな
世の中猫飼いさん多いし
0462名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:40.47
勝ち犬さんのことなんかすっかり忘れてたけど名前まで思い出したもんな
8年前のことでも誰かが覚えてるから何かの拍子に蒸し返されるし検索されたら残ってる
ネットでやらかすってそういうこと
0463名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:06.96
でもうろおぼえ辺りは告発されても無くすものは何もなさそうだけどなあ
家族も仕事もなさそうだし
0464名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:23.19
勝ち犬なんて魚拓まで残ってるからね
0465名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:23.81
>>452
警察や弁護士なんかはもうノウハウが蓄積されてるんだろうな
0467名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:46.27
>>463
財産ないと慰謝料もとれないんだっけ?なんかやり逃げだよね
0468名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:55.37
>>448
だからそれは3年前の書き込みじゃないから
0469名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:06.59
>>453
穴がなければ金銀どちらかだろネイサンプレッシャー感じたかもしれん

どちらにしても宇野のボロロ銅は納得いかん
0470名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:51.12
>>467
お金いらんでしょ羽生は
それよりアンチへの見せしめに訴えて欲しい
0472名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:10.40
>>464
あの人アホすぎた
バリバリ本名の垢名でやってるんだもの
勝ち犬ブログ発掘されたら即刻削除してたし見てることバレバレ
0475名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:07.15
>>364
記事になるまで騒ぎたまえ
あちこちでやってこい
ここに来るな
0476名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:32.55
訴えられて怯むのは社会的地位や家族がある人だよね
老人なんて訴えられても痛くも痒くもないかもな
0479名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:21.89
>>364
5ちゃんねるにログ開示依頼してたの?
ただの書き込みとログの違いも分かってないのに
0480名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:39.13
>>475
記事に?w大学教授がアンチスレに書き込みか?大学側に問い合わせてみたとか?www
0482名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:11.39
2015年くらいだったかな
羽生オタにめちゃくちゃにされたとツイで愚痴ってアンチやってた
身バレした一人かも
0483名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:25.13
>>479
開示依頼してないよ別に
それより大学側に問い合わせれば済むことだもん
0484名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:37.76
>>469
ネイサンはもう崩れない
プーシャワーもきかないし
0486名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:10.14
>>483
「確認しましたが本人ではないとのことです」って言われたらそれまでじゃない?w
0487名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:11.82
ソチ直後は月一ペースでアンチが身バレしてた
0489名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:54.53
>>484
羽生がパーフェクトのあとのネイサン見たかった
0490名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:00.64
>>485
金の羽根二枚だから四大陸くらいかなー
0491名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:08.56
>>486
大学ってメンツ気にするから表向きそう言うだろうけどw
まあどういう目で見られるかw
複数問い合わせあったらどうかな?
0492名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:11.49
>>489
4Aいれなきゃノーミスあったかもねえ
0493名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:15.52
>>470
それはスケ連がやってほしいんだけど
ISU巻き込んで大々的に
0501名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:45.98
>>496
いってら
どうだったかレポよろ

コテつけていったら?
0502名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:52:52.77
>>497
うん
先に大学側に謝っておいた方が良いよ〜
0505名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:24.69
すごいなナリオタの連動
0506名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:48.12
いいの?やっちゃうよ?いいんだね?謝っておいたら?


はやくいけよwww
0507名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:53:52.88
>>501
気にしすぎだよ本人だから仕方ないかもだけどwww
0512名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:24.51
なんの本人か知らないけど行ってらっしゃい待ってるね一日中
0513名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:28.48
水井さんはかなり前に終わったことだから
今騒いでるのはナリオタ
0514名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:42.01
自爆とみずいさんしかいない
0515名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:48.00
>>508
お仲間裏切るとか別館ってほんと非情だよね
0516名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:58.32
今日は祝日だし報告ずっと待ってるねえ
0517名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:15.63
>>515
やってきたの?まだなの?
はやくしたらw
0519名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:20.92
うろおぼえの通報はまだの方よろしく
0521名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:40.19
私はもう忠告はしたしあとは物見遊山
0524名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:14.80
やるやる詐欺ですかぁ
0525名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:22.03
>>476
でも懲役1年ってなったこれは大きい
金はなくても世間の目を気にする人間は多い
0526名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:22.18
>>517
今PCからやってるから楽しみだね
返事きたら報告するね
0527名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:32.32
煽られて行っちゃうんだろうなあこの人…可哀想に
0530名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:50.76
私は勝ち犬が知りたかった
何で身バレしたの?
0532名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:11.09
>>527
大学へお問い合わせしたくらいで可哀想とかないわ
0533名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:24.73
大学教授って足の引っ張り合いすごいから
准教授に教えたら喜びそう
0536名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:43.55
一人しかいかないの?薄情だねえ
0541名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:16.55
〇井の男の身バレの時居たけど祭りすごかったなあ
0543名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:25.77
お問い合わせ文章も教えてw
0544名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:49.25
アンチの焦りが荒らしっぷりに現れていて面白い
0545名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:49.46
大学准教授の方必死過ぎてかわいそう
0546名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:04.73
>>542
どっちでもいいですぅ
私が楽しみたいだけだからw
0547名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:20.15
>>530
本名そのままの垢名使ってた
味の素で検索したらすぐ出てきた
珍しい名字だったからね
0548名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:28.70
教授になったらしいからこの3年で楽しみだわ
0549名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:53.39
ほんと楽しみ〜
報告待ってるから逃げないでね
0551名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:17.43
みずいさん可哀想すぎw
0552名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:44.30
羽生の4Aよりワクワクするね
0553名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:16.58
>>550
個人情報バレバレのブログ書いてたし居住地までバレた
0554名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:25.61
(本気でその本人がいると思ってるのかなこの荒らしと会話してる人)
0556名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:52.38
コピペでもメアド晒すのはまずいでしょ
0557名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:43.48
引っ込みがつかなくなってんでしょ
他人をあてずっぽうでてんで的外れに認定しまくって勝手に踊ってアホだなとしか
0558名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:02.65
>>543
普通じゃね?
これこれこういう場所にこういう書き込みがあります
これは○○教授の書き込みですか
大学として調査されてはいかがでしょうかでいいでしょ
ログも残ってるし
0559名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:06.79
>>469
羽生がフリーで二回も転倒しなければ銅メダルだったよ
0560名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:10.73
情弱おばさんだから…本気で思ってるかも
0562名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:49.44
>>558
そっかー
お返事くるといいですね
教えてね
0563名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:50.17
>>553
ブログなのか?そんなにアンチ的な内容書いてたの?
高橋オタで羽生アンチだったんでしょう?
0566名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:12.97
勝ち犬これか

@なぜ私が羽生君を好きでないかが、なんだかオリンピック女子を応援する男子選手の姿を見て分かった。羽生君と大輔選手は仲が良くないのをなんとなく波動で感じていたからなのだと・・・。羽生さんのスケーターとしての資質とは全く別の話で。三銃士で仲良く応援してたバンクーバー、良かったなぁ。
0567名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:18.12
勝ち犬はよりによって羽生をサポートしてた味の素の人事部だったからね
そりゃ不味かろう
0569名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:42.56
>>561
いや個人情報であることに変わり無いよ
晒すにしても節度を持って
0572名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:32.14
>>569
節度って別館が家族の個人情報晒すこと?
0573名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:34.13
その頃離れてたのかな
別館にメアド自ら晒した人いたなんて初めて知ったよ
あんな卑劣で陰湿で人間の底辺の書き込みする人間が普通の人みたいな顔して生きてるんだね
本当に怖い
0574名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:03.23
羽生を好きじゃないスケオタなんかゴロゴロいるし
0576名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:19.25
羽生と対談?して欲しい人
ぐっさんの独占ロングインタビュー
羽生自身が自分の思いや考えを書いた自伝本みたいなのマガジン社から出版でお願い
マッさんとフィギュアについて語り合うロング対談
健さんとご対面ツーショ
あと萬斎さん内村さん羽生さん藤井くんとも対談見たいなあ
どっか企画して羽生に話もっていってくれー
0577名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:27.20
>>574
むしろスケオタからは嫌われてるよね
0579名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:44.73
BSテレ東の愛子さまの番組見てる人いるかな
アイススケート羽生結弦選手とのエピソードとは?ってある
0580名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:49.71
ゆうこさん
@私は社員なのですが、大輔さんがバンクーバー後にはお礼に会社に来てくれました。今回の金メダルの方はお越しになっておりませんが・・・。あれは恒例行事じゃなくて、スケーターの気持ちなのか、会社に所属しておられるからなのかは知りません。生大ちゃんを見られたのは自慢です!
1:06 PM - 18 May 2014
0583名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:03.38
>>563
ブログはまた別の話
ツイで羽生が挨拶に来なかったとかなんとか言ったのが始まり
0584名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:13.93
誰が懲役1年になったの?
勝ち犬は誰
0585名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:30.15
>>577
スケオタの人数って羽生オタの10%くらいだっけ?
0587名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:36.95
勝ち飯も負け飯になっちゃったし
0588名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:44.15
>>579
念録してるよ
何でフィギュアスケートじゃなくてアイススケート表記なんだろうかw
0590名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:00.73
味の素の誹謗中傷してるアンチとつながってたからの左遷ではないの?
0595名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:23.40
すごい
スクショまで取ってあるんだね
0596名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:43.13
今日は1年の始まりでしかも一粒万倍日だからね
自分の言動にはよく気をつけた方がいいよ
0599名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:13.09
少数マイノリティマオウノタをスケオタと呼ぶマオタw
0600名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:22.17
もう送ったの?
報告まだ?
0601名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:32.21
>>594
物覚えの悪そうな名前の人が自分から他の人に矛先向くようにしてる可能性w
0602名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:38.78
ゆうこちゃんの勝ち犬ブログは香ばしかった
0603名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:22.39
>>599
高橋オタからも真央オタからも宇野オタからも鍵山オタからも嫌われてるんだっけ?
0604名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:54.81
リアタイで見てたけど職場のメールでアンチ書き込みやってた痛い人って感じ
羽生の弁護士に訴えてもらいたいわ
0607名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:16.58
>>601
身内売るのかw
お互いの個人情報握ってたらこええなぁ
0608名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:28.08
>>594
現実逃避したいんじゃないの
五輪が悔しくて
0609名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:44.50
>>572
ダメなこと注意されたら素直に気をつけますって言おうね
0610名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:55.46
>>603
ガラガラ会見悲しかったね
スケオタがースケオタはー羽生が嫌い〜のおばちゃん
0612名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:10.50
>>580
まさかこのあと8年間自社と縁があって広く広告に使われてどういう気分だろうね
0614名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:35.54
羽生オタってあんま身バレしないよね
0618名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:15.70
>>603
PIWのちっさい箱埋めれない少人数だっけ?
スケオタ()
0619名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:19.13
挑発されてもそれに乗っちゃ駄目だよ
ダークサイドの人間はどうせ自滅するんだから
1年の始まりと自分の人生を大切にしましょう
今までとは全然違う1年になるから羽生ファンは闇ではなく光を向いて歩いて行こう
0620名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:21.50
荒れてるところだけど

動画漁ってたら北京の記者会見で質問した記者が羽生のこと語ってるのがあった
以下中国語のわかる彼氏に見てもらった要約

質問者はあらかじめ一切決まってなくて日本の記者ばかり当たるから諦めてたら指名してもらえた
まさか指名してもらえると思わんかったからドキドキして質問した
羽生は頷きながら話を聞いてくれてほんとに礼儀正しく善良で完璧な人だと思った
通訳機器のトラブルで内容伝わらなかって焦ってたら親切な人が日本語に訳して伝えてくれてホッとした
羽生の答えた内容にもとっても感動したって
0622名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:39.72
>>598
本名で中傷してたマオタデーオタの男
まさか本名とは思わなかった
0624名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:43.78
絶対出ないと思うけど羽生ねんどろいど衣装付
0626名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:12.82
>>619
おはよう起きた
何のこと?いつも普通の社会生活おくってるよ
今日は休み
0627名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:20.37
まりこさんのって3年前のことなんでしょ?
なんでいまさら?
0629名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:32.86
楽天ソーラーライト売り切れてた
0631名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:10.95
まとめサイトもあったはずなんだけど
みつからないな
0633名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:24.93
>>597
羽生ファンの差っ引いたらそうなるよ
0635名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:39.84
>>619
そうだね
もう引退するんだから綺麗な気持ちでその日を迎えたい
0636名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:53.85
>>603
これらのオタは全部ダブってるから数的には少ない
特に鍵山オタなんていないからね
0637名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:55.13
>>627
一度名前さらしちゃったらネット上から消えることはないよ
恥ずかしい大学教授だね
0638名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:00.12
>>490
なんでやねん
髪型見ろや
2020全日本のSP後や信じられない忘れて
初めて一人で挑んだ試合なのに
0639名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:03.97
>>620
中国の人たちは直に羽生と接したからその素晴らしさがダイレクトに感じられたんだろうね
中国人は位の高い人は横柄な振る舞いが普通みたいだから余計驚いただろう
0640名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:05.71
>>627
うろおぼえが矛先反らしに書き込んでる
0642名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:26.05
>>636
それがスケオタってことね
それらに嫌われてるってことでしょ
0645名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:47.46
うろなんて矛先逸らしようがないだろ
0647名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:04.78
>>626
春分の日ってホロスコープ的には1年の始まりつまり元旦なんだよ
加えて今日は一粒万倍日
0652名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:07.13
>>593
スケオタの8割は羽生オタ

これが現実
0659名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:38.17
羽生オタとそれ以外で
ショーも棲み分けてほしいよね
0660名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:46.47
マイノリティのアンチ遠吠えをスケオタ()と定義するババアいるよね
0662名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:00.18
毎日ルイボスティー飲んでたら肌がワントーン明るくなってシミも薄くなってきた
さらにみやびで磨きをかけてFaOI行くんだ
0663名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:01.93
>>642
スケオタの8割は羽生オタ

これが現実
0664名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:12.85
>>654
これ今こんなことになってるのか
すごいな
0665名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:27.39
羽生が引退したらスケオタでかい顔しそうで嫌
いやがらせでずっと現役でいてほしい勝てなくても
0667名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:37.39
>>637
生活保護や専業主婦ばかりの羽生オタよりはましでは?
0669名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:00.94
>>653
うん雑誌も
ショーも
金払って下回りやダルダルの体やブサチビみたくないし
0671名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:11.24
>>654
全日本見に行ったけど
たしかに割合はたしかにこんな感じだったね
0674名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:27.87
昨日のスレ
うろおぼえのツイに通報祭りで盛り上がる住人に対してここの常駐悪質マオウノタが書き込んだレスはこちら

0620 名無し草 2022/03/20 16:39:09
>>561
過激派が凸ってるかと思ったら誰もいなかった

0635 名無し草 2022/03/20 16:42:24
>>620
過激派はいわゆるお仲間
攻撃対象が違うだけ

0639 名無し草 2022/03/20 16:43:36
>>636
それはない
過激派は羽生にメロメロメロンパンナ

0641 名無し草 2022/03/20 16:44:04
561がその過激派


561はうろおぼえのツイを貼ってくれた人
その561にぶら下がり必死に「過激派」というワードでロムってる住人を洗脳する
このうろおぼえのツイは連盟が羽生の欠場報告書だけスカスカの手抜きで書いたのをまるで欠場報告書に書く事がない→欠場報告理由が薄いかのように印象操作するヤクザがやる因縁レベルの言い掛かり
だが性格の悪さは通報理由には成りづらく通報祭りするには難しい案件で住人も食いつき辛かった
それをいい事にこのぶら下がり印象操作をする
ここには常駐悪質マオウノタがいるのが分かったら気を付ける事はたった一つ
うろおぼえがやった様にあくまで悪口を書いてはいけない
あの連中は文体の引用で何度も通報されてるから文を全部フルに使ってやっと言いたい事がわかる悪口を書く
その様にこちらも頭を使わないといけない
0676名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:21.24
>>667
どうやって調べたの?当然調べたら言ってるんだよね?
どんな調査方法?母数は?
0677名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:22.66
>>667
ん?ナマポマオタのこと?
大学教授さんネットタトゥー消えないからって発狂しないでね
0678名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:26.76
>>652
ローカルや古参や選手と直に接触出来そうなタイプにアンチがいるのが問題
0679名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:29.34
>>666
成城石井で売ってる有機ルイボスティー

>>668
普通に飲みやすいよ!
0681名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:58.14
>>667
こういう煽り方に品性みたいなのが現れるなあ
0682名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:26.46
ウノタとかほんと少ないよね
デーマオタのついで応援要員だし
0684名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:10.67
>>667
ネットタトゥーは永遠に消えないんだよ恥ずかしいね
大学の教授なのに
0685名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:13.21
そういや愛子さまの番組って羽生成分あったの?
0687名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:20.54
>>682
当てつけで宇野応援してる人はいるけどね
0690名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:56.25
>>672
faoiリハのコロリンやベガッ太などなど詰め合わせだw
0691名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:59.62
ルッキズム言われるかもしれんが
やっぱりルックス大事よね
グッズや写真はルックスありき
0692名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:13.10
>>672
ショーのオープニングの練習て転ける羽生珍しいw
0696名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:18.56
>>687
実は身近にウノタ居るんだけどすっごく羽生って言葉に異様なほど反応するんだよね
アンチなのかなって思うくらい
0697名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:20.68
どスッピンの試合中の写真が美しいなんて奇跡よ
0698名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:28.64
羽生が熊本地震の時ファイテンのお水送った事にいちゃもん付けた
京都大学のパートのデーオタいたよね
名前も顔もさらされてたけど
今でもツイやってるのかな?
0699名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:52.48
>>694
試合中にパートナー転ばせるとか無いわー
0701名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:21.65
>>696
ほんとのオタなら他の人のことはどうでもいいはずだけどね
0702名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:23.83
>>694
試合の度転ぶのなんとかならないの?アイスダンスなのに
0704名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:37.83
>>667
専業主婦は今はリッチな家庭の特権みたいな扱いだし生活保護は本人が好きで受けてる訳じゃない事が殆どでしょうが
専業主婦を辱め生活保護を罵倒する穢れた人が羽生ファンじゃなくて嬉しいよ
羽生ファンに生活保護の人もいるし専業主婦だっているけど羽生ファンがそんな事で差別してるのを見た事がない
結局悪質羽生アンチって金を使ってくれそうな人しかファンと認めないということなんだろうね
だから嫌われてるのに
0706名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:00.83
アンチやって身バレとかアホの極みw
0707名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:04.09
>>694
高橋は年寄りだから本番で転けるのは珍しくないよね
0708名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:19.73
>>683
横だけど某選手のファンミ仕切ってる垢が堂々とヘイト呟いてたり
色々あった
0709名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:22.91
ハニュピーあったとしても紹介は最後かな
0710名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:23.55
mateアプデしたらでっかい広告出るようになった
0712名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:56.32
>>698
居たねw大学名すごいけどパートだったんだよね
0714名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:28.54
愛子様が美しく素敵になられていて驚いた
0716名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:34.51
はー
なんですぐ反応しちゃうのスルーしてよ
0717名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:38.37
>>704
さすがにナマポのオタなんていないでしょ
0718名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:54.34
愛子様になら託せるわ
0719名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:10.29
金メダル欲しかったよね
0720名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:16.01
>>620
ありがとう
やっぱ日本記者ばかり当たるとは海外記者も思ってたんだね
最後に質問した記者か
0721名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:20.83
>>678
それが1万円ハグミーティングをやったネイサンのオタ
0722名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:31.46
生活保護の人見たことないけどw
アンチって色々画策するのね
0725名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:38.30
5月6月は行きたいライブとアイスショーがめじろ押し
お金お金にスケジュール調整にああ忙しい
0727名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:48.32
機器トラブルの時とかの対処も羽生はすごくスマート
0728名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:02.71
>>704
ナマポのくせに悪質やってるマオタがよくそんな事言えるねw
0729名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:16.59
また記事になる
これアフィカスが誘導してるやん
0730名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:25.73
>>624
ソチの後くらいのねんどろいど化希望するアンケートに羽生って書いたわ
0731名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:59.03
>>719
だからマオタは今でも金メダルコンプ
0732名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:13.96
味の素のユウコさんは相変わらずデーオタで
娘と高橋のショーに出かけてるんだよね
0733名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:39.13
記事にしてもらえ
アンチの大学教授
0734名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:25.03
>>732
高橋のオタって香ばしいの多いのなんで?
0736名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:50.79
>>706
本当これ
世界で一番偉大な青年に対して憎しみを丸出しにしてるという事が一番みっともない
0737名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:52.29
九州工業大学の教授5CHで現在進行形なの?
0738名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:20.39
>>730
たまにアンケートあるよねワンフェス行ってダイレクトにお願いする手もあるか
0739名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:20.77
自分の話題を逸らすために身内を売る
0746名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:38:52.27
>>729
羽生アンチのデーオタの九州工業大学の教授とか
Aの素健保の現事務長のこと?
0749名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:30.47
>>698
なんか個人情報晒しすぎじゃない?羽生オタやばい
0750名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:35.68
>>742
インスタみておいで
このまんまだから
0751名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:46.14
歴代で最も好きな男子フィギュアスケート選手は?

羽生結弦33,808票80%

高橋大輔1,808票4%

宇野昌磨1,296票3%

ネイサン675票2%

佐藤駿663票2%

友野一希416票1%

鍵山優真347票1%

織田信成295票1%

町田樹267票1%
0752名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:56.47
>>743
キムヨナが銀メダルで真央が6位だったのがショック
0753名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:32.21
>>749
えーっとー別館?
羽生オタの個人情報晒しまくってたよね〜
旦那の会社に凸電とかして訴えられかけてたけどwww
0754名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:38.77
>>728
どうして生活保護と断言するのかな
生活保護ではないし生活保護の人だってあなたみたいな統合失調症の犯罪者に非難される謂れはないでしょう
自分が若いスケーターのファンスレでファン叩きという異常行為をしてるって自覚してる?
あと私は下回り選手絶対お断り派なので浅田と宇野だけは絶対に好きになる事はない
0755名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:43.26
>>742
コラなんて言ったらしょーまに失礼よ!
0757名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:54.73
>>749
SNSで本人が本名で発信してるから個人情報晒してることになりませんよw
0758名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:20.61
個人情報ダダ漏れさせながら中傷してるのが問題なんだけどそれがアンチには分かんないだろうな
0760名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:06.03
>>754
自己レス
ここの常駐悪質マオウノタと統合失調症の犯罪者と書いたのは間違いだった
統合失調症の人に失礼だし犯罪者だってこいつよりマシな人がたくさんいる
大変失礼しました
0761名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:54.84
別カテから覗き見
スケオタ界隈しゅごい
0762名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:14.33
もう一個彼氏に訳してもらったから投下
荒れてる時だけど自分が忘れないうちに

ボランティアの大学院生の動画

羽生の練習が邪魔されないようにガードする任務を任された
初日の練習は最初から最後まで付き添った
自分は羽生ファン

羽生がホテルから出てきた時車に乗り込むまで送った時
羽生は私にお辞儀して感謝して自分から握手してくれた
感動したし彼はほんとに品性が高い人だと思った
でも職務上守るべき規律があるからどんなに彼を好きでも迷惑をかけてはいけない
一緒に写真撮ったり単独で写真撮らせてもらうのもサインもらうのも禁止されていたから

お迎えから空港への見送りまでずっと付き添った
羽生が、お母さんに私を紹介してくれたしりて少しだけ会話できた
私が公私混同したりしない人間だから委員会が信用してくれたと思う
これは仕事だからどんなに好きな選手でも選手のやり方を邪魔してはいけない
これは忘れられない思い出
文字にも映像にも残っていないけどとても満足です
0763名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:31.61
>>749
あなたのお仲間が個人情報出して羽生の誹謗中傷してるのにwwww
0764名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:31.64
>>742
自分のコラだと思ってたよ顔と体の縮尺が合ってないよね
0765名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:19.06
>>759
どうしてナリオタという事にされるのかその理由をどうぞ
住人をナリオタ呼ばわりしたらあんたの推しの下回りが余計に嫌われる事になるけどそれについてはどう思う?
0766名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:36.31
『悪いのはゼレンスキー。史上最も愚かな大統領だ。
 勝てない相手とケンカ始めた。自力では国民を守れないのに。
最初から世界中に助けてくれと叫んでいるだけ。頼みのアメリカには
早々に「一兵卒も送りません。悪しからず。」と見捨てられた。
後はタコ殴りにされるだけ。そこで民間人に戦いを強制。囚人釈放。
素人に豆鉄砲もたせても、爆弾や砲弾で吹っ飛ばされるだけなのに。
 こいつさえプーチンの前にいって土下座謝罪すれば戦争は即終わる。
もう誰一人として死なない。もう誰一人逃げ出す必要もない。
もう世界中が混乱しなくて済む。即刻降伏しろ。これが世界の総意。
 コメディアンの素人が大統領になったのがウクライナの悲劇だ。
そして世界中が大迷惑を被っている唯一の原因だ。』
0768名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:39.24
アンチのデーオタ自爆は荒らしてから真央宇野ファンになすりつける
0770名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:55.60
今朝は別館婆なにかあった?
高橋に何か問題でも?
0771名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:54.97
>>762
立派な人だね
こんな人がそばについていてくれて良かった
0772名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:03.23
画像貼る
中傷する
羽生ファンが叩いてたと持ち帰る
0773名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:08.63
ゼレンスキー氏 日本の国会演説で「安倍・プーチンの蜜月を批判」か ★7 [スペル魔★]
0775名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:26.63
>>747
こんなの作って宇野大好きじゃん羽生オタ
0776名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:32.71
>>749
羽生オタじゃないよアンチがわざとやってるのよ
持ち帰り用
0777名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:44.14
>>749
ガラスに写ったオタ晒してるのよね別館って
0779名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:47.67
>>762
ありがとうねこのボランティアの人もしっかりした人だね
中々現地の話とか分からないのもあるからありがたい
0780名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:52.67
ミュージアムショップは今だとスマホケースやエコバッグが定番みたい
0781名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:09.57
スケ板の北海道もスケオタガー
スケオタの定義語りすきよねw
0782名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:23.38
>>762
凄い
中国側が羽生のガード役を用意してくれたってことか?
偽芳子もだけど
日に日に羽生のおつきの人増えていっでような
0783名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:24.04
しょーまの動画は全部ガン見です
羽生よりも詳しいですw
0784名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:31.82
>>775
羽生オタガーとやりたいマオタ
宇野なんて見たくもないよ
0787名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:56.01
>>749
本名でやる方がヤバいでしょ会社にも迷惑かけるし
そんなことも分からないの?
0789名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:17.01
みんなニンニにいいねした?

東京喰種トーキョーグールVSセーラームーン

#カップはお誕生日プレゼント
#YuzuruHanyu

https://twitter.com/Skatephotoninny/status/1505578287405596672?t=CfhrGhGJN32B3_ydExQR4w&;s=19

「えっ!なんで?」(たぶん)
「ウソ、これ、オレじゃん!」(たぶん)
「誰ですか?渡したのは!」(言った)
「グッジョブです👍」(言った)

メドちゃんにファンがゆづガムを渡し、それに気づいたゆづが客席とやり取り。楽しくて幸せなひととき。

#YuzuruHanyu

https://twitter.com/Skatephotoninny/status/1505574157924593666?t=sh24xuTRV1vbW56G_fW_AA&;s=19

既出の写真ばかり続けてすみません💦平昌、北京落ちの皆さんは見たことがないかなと思い、しばらく昔シリーズ続けます💦見たことあるファンの皆さんはスルーしてくださいm(_ _)m
いつも、試合後即アップしてたので、改めてじっくり見返すと素敵ゆづがたくさん!ぼちぼちアップします〜

https://twitter.com/Skatephotoninny/status/1505586442390568961?t=__GhrfihEUCDMtqd0pvsRQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:25.93
>>783
別館さーん!
羽生オタより先に情報知ったり羽生会見もツベ配信待ってみてたよね〜
0791名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:33.26
羽生を誹謗中傷してる垢みてたら専用複垢じゃなくて日常垢でやってるの結構いてびっくりする
孫がとか娘とか旅行写真あげてたり
好きな選手のこと言ってたり
0793名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:57.14
>>791
だってもう五輪で台落ちだから遠慮することないでしょ
0794名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:01.73
味の素って温いんだね
会社のシンボル的なアスリートdisる社員でも昇進できるんだ
よっぽどのコネなんだね
0797名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:33.93
グリーンルームオタ発狂してるけどなんかあった?
0799名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:45.05
>>772
叩き棒だからどんどん叩けと貼るのよね
0801名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:57.01
>>762
こういうしっかりした人が担当になってよかったなぁ
訳してくれてありがとう
0805名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:52.62
>>793
金メダル2個持ちは変わりませんよ
6位様オタホント馬鹿
0808名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:35.36
>>749
醜聞代議士がツィッター社含むメディアを操作しているんだから全ての人が個人情報抜き取られまくりだろ
問題は個人情報を抜き取られた事よりその個人が別館の様な集団の陰に隠れて誹謗中傷をしているその一人にスポットが当たったという事
羽生ファンは一人で達一人で自分の自由な意見として羽生愛を叫んでいる
その人はもともと一人でスポットが当たったって恥ずかしい事など何もしていない
むしろスポットが当たる事でその他人の素晴らしい特性が現れる
別館はゴブリンの群れの中の誹謗中傷ゴブリンの正体がバレたから恥ずかしいの
そこを混同させて脅迫するなよゴブリン
0809名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:37.36
>>794
今だったらまずいよ
まだ8年前は今ほど企業サイドもSNSの中傷について厳しくなかった
0810名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:37.98
>>805
誹謗中傷ねえ
どうせ嫌味いわれたくらいでしょ
大げさなんだよ羽生オタ
0811名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:43.88
世界選手権初挑戦の“かなだい”が渡仏前最後の練習報告 

高橋ファン「良い気が溢れてる」


wwwwwwwwwwwww
0812名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:48.62
羽生くるー
愛子様の番組
0813名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:50.30
愛子様の番組羽生来そうだよ
0814名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:57.93
愛子さまの番組羽生きそう
0816名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:10.40
>>806
子供よりネットの怖さを知らない年齢層
世界中に発信してる自覚が無い
0821名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:34.33
>>667
こういうのがデーオタの擦り付けね
わかりやすい例
0822名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:51.23
>>735
通報お願いします
いつもの発作よりも酷い原因これね
ツベ通報して垢バンになった流れを思い出す…あの時もスレ何個も潰されたっけな
0824名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:59.16
>>810
みーちゃん?みーちゃんなの?
ちなみに何故かみーちゃんにインスタフォローされてる
0825名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:02.56
しょこたん「デーオタがひよってんのか最近来ないからツマンネー」
0826名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:09.73
>>794
本社人事部課長から味の素健保って左遷だと思うよ
うち結構大きな会社の完全子会社になったけど
本社から来た人は左遷だよねと言われてたぞw
0827名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:12.50
>>811
自爆は羽生の時は悪い気が溢れてると言うのにね
0828名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:23.18
bsテレ東愛子さまと羽生のエピきそうだね
0830名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:29.82
>>791
いるよ
自分の日常垢でも宇野オタがね
あれは引くわ
0831名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:30.89
基地が狂ってるって事は
なんか羽生のいい情報が来そうだな
0832名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:32.94
>>810
↑これが堂々と誹謗中傷をしている羽生アンチ
0833名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:37.52
北京もいい気が溢れてた
氷の状態も最高だったよね
0836名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:11.14
やっとオリンピックの話題で羽生きそうだね
0837名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:23.63
愛子さんもっと美人ならなあ
0838名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:24.16
>>822
発狂の原因はこれ?

つか羽生くるー
0839名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:42.04
>>823
台ちゃんは第2のママと選手村でタコチューしたんだよね?
0841名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:05.32
>>839
ソチのタコチューと北京のママチュー
0842名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:13.52
>>793
五輪メダリスト以外は誹謗中傷許可されてるの思ってるの?
0843名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:20.16
>>762
立派な人が付いててくれたんだね
これ偽芳子さんじゃないかなそうだと良いな
0844名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:22.06
>>796
実は同じ地域住みなので店の場所もすぐわかった
その近くの本屋行くたびに表紙ひっくり返してんのかなーと思ってしまう
0846名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:23.02
>>783
783が貼って叩いて仕上げは羽生ファンガー
0849名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:40.80
585 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2022/03/21(月) 09:26:03.66 ID:pvi6F/Ws0
そういや中国の有名なネイオタがこのタイミングでオタ卒したらしいな
「彼はもう2019年の彼でなくなってしまった」とかいう捨て台詞を残して
0850名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:02.93
>>811
史上最弱ワールドで良い気も糞もないだろ
あいかわらず枯れたお花畑だな高橋オタはw
0851名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:11.39
高橋の試合が近づくと別館が発狂するのはいつものこと
0854名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:55.34
世界のプリンセスやプリンスの出る雅やかなひとときの中に羽生の話題くるわ
12歳の愛子さまが陛下にお願い羽生選手への質問
0855名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:57.45
国と国との
人と人との
0856名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:58.97
誹謗中傷してる垢で生活保護の申請通らなかったむかつくとか言ってる人いてこわってなったわ
0857名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:00.83
>>842
デーウノマオタってホント呆れるよね
40代以上はネットリテラシーがないからホント迷惑
0862名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:36.78
あーノーメダルで毎日しあわせ
0863名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:42.99
>>804
帯同者枠でコーチを断ってついててもらったんだろう
一番信用出来る人だし
世界一有能な羽生の味方でもあるしな
0864名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:45.06
羽生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0868名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:09.59
頑張ったし美しかった
0874名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:54.96
>>851
なるほど
でもよく考えたら35まで現役続けるなんて高橋すごいじゃん
しかも
ワールドだよしっかり応援してあげて羽生すれなんか来てる暇はないよね
0876名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:56.44
>>862
マオタは浅田さんが6位で毎日しあわせで良かったねw
0879名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:01.62
ソチ羽生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0884名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:17.27
キター
お話されてるけどマイク付けてないから声は聞こえないね
0886名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:32.66
あらほっぺにニキビがある珍しい
わいこの頃の映像全然持ってないからありがたい
0888名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:34.08
けっこうたっぷりやってるな
0889名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:38.98
4Kで録画しといて良かった
0893名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:01.46
この時のインタジャケット脱いでたのか
0894名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:05.99
あー上着脱ぎながらカメラに向かってくるのは無かったか
0896名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:15.96
ぴょんだからこの映像嬉しいよー
0897名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:18.09
やっぱりちょっと若いな
かわええ
0898名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:27.45
今テレビ見れない
ソチ羽生詳しく
0900名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:34.44
>>843
大学院生って書いてるから可能性は低そう
0903名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:51.11
>>842
本当これ
ここの常駐悪質羽生アンチの異常さが更に浮き彫り
0905名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:57.06
たっぷりやってくれてるね
0906名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:03.63
ソチのロミジュリいっぱい
0908名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:23.81
結構長かった羽生成分
0909名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:24.09
録画切っても平気かな
0910名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:26.47
思ってたよりたっぷりだったね
0912名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:27.48
懐かしい映像でたっぷりやってくれた
0913名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:28.63
>>862
6位で毎日しあわせ()
0914名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:28.83
>>862
6位で毎日しあわせ()
0915名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:34.03
おわた
やけに長かった
ちょっとした羽生特集
0916名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:43.76
フィギュアの番組やってた?
0917名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:47.59
>>847
人事やってたのに本人が飛ばされるの面白すぎる
今度部下が貰えると自慢してたアホの極み
0918名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:48.81
台落ちノーメダルメシウマw
0919名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:56.32
皇室番組に出しても問題ない羽生
さすがだなあ
0922名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:16.06
愛子さまフィギュアやってたんだっけ
昔は男の宮様がアイスダンスやってたからなあ
0924名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:22.47
この時にハーブティー飲んだら暑くなっちゃってって言ってたんだよね
0928名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:57.86
見逃したー悲しい再放送あるかな?
0929名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:12.17
>>922
フィギュアは佳子様かな愛子様もやってたっけ?
0932名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:24.85
なかなか良かった
ここで教えてもらわなかったら見なかったはコレは
ラッキーw
0933名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:28.16
佳子様愛子様やってたね
高貴なスポーツなんだね
内情はどうなんだか
0936名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:35.72
あー見逃した
録画もしてない
0937名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:47.40
>>869
今お気に入り整理してて見つけた
昔保存してたサイトだからよくわからん
0939名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:51.56
>>762
すごいな羽生優しい
そして当たり前だろうけどファンなのにきちっと仕事してるこの人もすごい
0940名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:57.64
テレ東でも皇室番組やるのね
0941名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:05.09
良い気ガーとか表情に勢いガーとか選手が阿呆だとファンもやっぱり阿呆になるんだな
0942名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:06.60
愛子さまは羽生にだけ質問だったのかな?
0943名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:10.91
竹田がスケ連会長してなかったっけ
0944名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:21.56
子会社に出向は一般的には左遷
たとえそれが社長という地位でもね
本当に必要なら本社に置いとく
0946名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:26.23
>>930
ソチ後のお茶会で
愛子様が当時皇太子殿下の陛下に
羽生に会ったら聞いてきて欲しい質問があるって
エピソードから
0947名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:04.88
>>945
真冬の北京で半袖だったのは羽生と栗原さんだけだ
0948名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:05.85
>>935
そうなんだ
初めて見た方のような気がするw
0949名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:13.91
ミヤケンが皇族に教えてた的な
0950名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:15.65
>>929
されてた平昌は2人で手を取り合って羽生の応援されたんじゃなかったっけ
0952名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:35.53
お茶会のときの髪型好き
0953名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:47.08
>>935
綺麗な人だけど帽子とマスクで顔が全然見えない
0954名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:55.47
>>924
その時の羽生謎にかわいすぎるんだよな
0955名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:01.45
>>945
ねw
上着脱いでこっちに向かって来る姿がカッコ良かったから期待したんだけど無かった
0956名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:02.61
見てなかったーけど録画はしてある
0957名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:15.21
ちょうど見れたよ
ありがとう
0962名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:45.93
見てないけど何度か住所の人が羽生チラあるかもってお知らせしてくれたから番組録画してるー
あとで見よう
0963名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:49.45
>>735
久々に見た名前
吐き気を抑えながら通報
0965名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:17.12
愛子さまは汚いバーさんとおっさんのキモチューはどう思ったのかな?
0966名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:22.68
>>949
佳子さまに教えてたのは神宮のおねい
0969名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:44.25
>>950
愛子様もやってたの知らなかった 
しかも眞子さん佳子様で手を取り合って応援したと記憶してたわw
違ったっけ?
0970名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:30.23
>>963
吐き気分かるよこんな人間周りにもいない
0971名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:38.93
木原がやけに日焼けしてた
0972名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:41.17
もういくつ寝ると引退?
0973名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:44.92
>>967
良い話には下げる感想をつけるのが基本だよ
0974名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:45.93
こうして見るとソチはやはり若い
0975名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:08.89
昔は可愛かったね羽生
0976名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:30.85
>>972
まだペアやってないから
ダンスの次はペアやるよ
0978名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:57.32
ゆづの引退会見は5月かな
0979名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:06.88
アンチ婆には可愛かった頃があったんだろうか
0980名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:16.62
引退したら全国ドームツアーだよ
0981名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:22.87
ホント美しくかっこよく成長してるなぁ
0982名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:30.55
>>965
愛子様も他の皇族もあんなの日本の恥だと思ったろ
0984名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:45.89
>>975
今は変わらぬ可愛さに美しさと凄みが加わって凄い事になってるよ
写真集楽しみ過ぎる
0985名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:24.56
やだ見逃した
皇室番組に出てくるなんてすごいな
0987名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:46.77
>>979
何が原因でこんなふうになってしまったんだろね
0995名無し草
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:56.34
>>978
大ちゃんの三度目の引退は5月かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況