X



KPざつ★800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:21.93
祝!!4大ドームツアー決定!!
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)


・仲良く話そう
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡む人もモメサ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

KPざつ★799
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648004618/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:27.06
コンプだらけのおばちゃんの発狂治まった?
0006名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:27.43
保守レス合わせて通報するね
流石に今日3スレはやりすぎだよ永瀬神宮寺アンチ
0007名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:31.43
焼かれても焼かれてもアンチが止められない永瀬アンチ狂ってる
0008名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:19.11
恥ずかちぃ永瀬ヲタ

1000 名無し草[sage] 2022/03/23(水) 14:32:25.72 ID:
平野みたいに駅に看板出してくれるかなって永瀬ヲタがワクワクしてたのは覚えてる
特別版でそこまでやる訳ねーだろと思ってたけど
0009名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:42.80
浪人持ちだと思ってる方がバカだし狂ってる
0010名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:40.47
スルーが勝ちだよ
三馬鹿一抜けしておいで
0011名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:00.87
コピペ婆って神宮寺ヲタだよね
0012名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:31.54
恥ずかちぃとか書くのバタコだろうな
0014名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:54.28
>>9
神宮寺と永瀬のヲタヲタは浪人持ち
でも焼かれても懲りない馬鹿っぽいのでお手上げ
0015名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:06.68
>>10
永瀬ヲタはかまってない
平野神宮寺ヲタの2馬鹿が悪い
0016名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:35.48
神宮寺おばちゃんはどんだけ雑誌コンプなんだろ
0017名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:24.58
池◯さがバレてきててワロ

5月6日放送の『VS魂』(フジテレビ系)で、『King & Prince』の岸優太が「天然エピソード」を明かしたところ、視聴者はもちろん、岸のファンまでもドン引きしている。
岸はテストの失敗談を披露。運転免許センターで受けた最後の試験で手応えがなく、「落ちたと思って帰っちゃったんですよ、僕」と、結果を見ることなく会場を後にしたと口にした。

試験に向けて努力していなかったとし、「そりゃ受かんないだろうなと思って潔く帰ったら、まさか受かってて」と明かすと、周囲は「ヤバいよ、ヤバいよ…」とザワつく。岸は合格の報を電話で知らされたといい、「なんか意外と天才肌なんだなと思って」とオチをつけてニヤついた。

小籔千豊も呆れ「免許返納して!」

小籔千豊は「なんやその話!」、風間俊介は「天才の話じゃなくて、帰っちゃったヤバいヤツなのよ、それ」と、合否を聞かずに帰る行為はまずいと指摘。

『アンタッチャブル』の山崎弘也が「自己採点したわけじゃないんでしょ?」と問い、岸が「自己採点です。ホントに頑張らなかったんで」と返すと、山崎は「いや、そういうことじゃなくて。自分の努力の採点ではなくて…」とツッコミ。自分の努力ぶりを自己採点するのではなく、テストの正誤を確かめるべきだったと呆れていた。

小籔は「めっちゃ若いねんけど、もう免許返納してほしいもんね。何かあってからでは遅いから」とやゆ。視聴者も出演者と同様に岸の行動に呆れていた。

《岸優太の運転免許のエピソード普通に笑えない》
《自担ながらやべぇ人》
《キンプリの岸くん、最初は面白かったけど天然とかじゃなくて、そろそろ引くレベルの発言しかしてなくて最近笑えない…》
《岸くんほんとこわいわ こちらが引くレベル》
《いや、わりとガチで岸くん免許返納した方がいいで。笑》
《岸くんのエピソード時々まじでドン引きしちゃう。笑えない。天然の域超えてないか…》
番組開始当初は岸のトークを楽しんでいた視聴者も多かったが、そろそろ風向きが変わってきたようだ。
0018名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:54.70
性格最悪!King&Prince 岸優太、怖すぎて嫌いになりそう

9月9日放送の『VS魂』(フジテレビ系)で、『King & Prince』岸優太が仲間に浴びせた言葉が物議を醸している。

学校の体育館を借りて「魂チーム」と、もう中学生やトリンドル玲奈らのチームが大縄跳びで対決した。

1回目は最も若い浮所飛貴が引っかかり3回で終了。「作戦会議」としてメンバーが集まると、岸は浮所に「1回しかないからね! もう!」と指さす。周囲からは「きびしっ!」との声が飛んだ。

最終的に相手チームの回数を上回って勝利、魂チームは安堵したが、岸は「声、出してほしかったですね」と縄を回した2人にダメ出し。強めの言葉で周囲に奮起を促した岸だったが、ゲーム終わりに「ダメ出し」するのは他メンバーに気の毒だとの指摘が視聴者から相次いでいる。

「岸くん怖すぎて嫌いになりそうw」
「VS魂見るまでこんなに性格最悪だと思わなかったよ。岸くん 。ただのかわいい天然だと思ってたのに…」

勝ったのであれば、大いに喜びを分かち合うのがチームプレーの楽しみ方ではないか。とまいじつが報じている。
0019名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:56:18.38
>>16
雑誌と看板コンプ
神宮寺ヲタは永瀬のCMの駅の看板にもキレてたよね
0020名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:56:23.37
5月っていつのコピペしてんだよ
0021名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:56:44.30
じんじんコピペおばちゃんそろそろ
0022名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:56:52.18
松村ヲタいい加減失せろ
0023名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:11.50
必死に平野と永瀬と岸下げても神宮寺のヲタ増えないのに
0024名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:25.67
@平野紫耀って意地でもカッコ悪いことやらないし、バツが悪いことはいつも1人に押し付けて逃れて二枚目でいようとしてるとこ無理。
だから今日のキンプるみたいにプライド捨ててゴリラとかやらなきゃいけない時に逃げて人まかせ。
自分の顔は汚したくない、自分の冠でもヨゴレはやれないお客様状態

@いや平野紫耀永瀬廉ノンプライドゲームやれよ。取れよ札を。1人休みで4人だけで盛り上げなきゃいけないんだから。これだからプライド捨てれない男は萎える。いつもオチや恥を1人に押し付けてるからこういう時困るんだろ。プライド捨てれずに誰も札取らなくて海とジンがいなかったら大事故。キンプる

@チームワーク完全無視のじぐひら
2人の「俺が仕切ったアピール」もう要らない。

じぐひらDQNノリ苦手だわ。

中居くんだって金スマで松潤に言ってたじゃん。
他のメンバーにも演出を自由に託してみたり任せてみたらもっと幅が広がってたかもしれないって感じのことを

@演出で神宮寺勇太がしゃしゃり出てくるのやめてくれないかなー
身を引いてプロに任せてほしいわー。
Resense後半なんて間延びしてて飽きたし、演出全然面白くなかったわ。

グループの中で何かアピールできる個性を見つけたいのは分かったから。

もうアマチュアは引っ込んでてほしいわ。

@自分が中心じゃないと気が済まない、
不機嫌丸出して周りに顔色を伺わせるモラハラ。

他メンが活躍したら蹴落とす。メインにはなれるけどサポートには回りたくない。
そんなんだからドラマで脇役でも使ってもらえないんだよ。

橋海人は金魚の糞で難を逃れてる子分
神宮寺勇太は腰巾着でヨイショ係

@ただの深夜ドラマにキンプリ主題歌もったいな。

ドラマ取材で「役をこんな風に演じられるように」とか「こういう作品にしたい」って言うのかと思ったら

「また新しい僕を見て」
常に我が我が!
自分自分自分を見て!
0025名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:14.56
平野のViViは長瀬以来の通常版男性表紙だったのもあってあの看板だったんでしょ
棚ぼた国宝級ごときで永瀬ヲタが平野と同じ扱い期待するのおこがましすぎて笑う
0026名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:23.55
>>25
神宮寺ヲタはそんなに国宝級もViViも表紙も看板もコンプだらけなのを自白しなくていいよ
恥ずかしいからやめな?
0027名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:12.56
>>23
神宮寺のステマ必死にしてるのに他の4人だけどんどん新規付いてるの笑う
0029名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:29.93
>>25
勘違いすごくて見てて恥ずかしくなるんだよね永瀬ヲタって
0031名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:51.47
平野すごいすごい
もうやめてくれませんかね
0032名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:26.77
飽きたよ
岸の話しよう
0033名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:31.87
レイワのコンプ一覧

・単独CMコンプは薄れたかな?(お下がり叩き)
・ランキングコンプ(gooランキング叩き)
・主演ドラマコンプ(視聴率叩き)
・センターコンプ(センター交代叩き)
・ダンスコンプ(マジタ叩き)
・ビジュアルコンプ(衣装髪型叩き)
・冠コンプ(ローカル叩き)
・売上コンプ(箱推し少ない叩き)
0034名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:50.81
>>29
バーターを2番手とか言っちゃうしペンラで青が多いとか言っちゃうし恥ずかしすぎるよね勘違い神宮寺ヲタって
0035名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:14.77
岸も重版したことないよね
0036名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:19.56
コンプだらけの神宮寺ヲタかわいそ
0037名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:32.64
>>31
とか言いながらJざつでアンチ仕掛けてるなーレイワしねよ
0038名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:33.73
ミジンコと猿のスレにしよう
0039名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:50.84
神宮寺なんてそもそもが単独表紙そのものが少ない
0040名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:54.96
>>34
どっちも恥ずかしいね
永瀬ヲタと神宮寺ヲタは似た者同士だね
0042名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:02.20
ここはアンチスレ
ヲタは移動してくれ
0043名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:27.64
>>40
最下位の神宮寺がやってるのが一番恥ずかしいぞ
0046名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:06:52.54
岸の話ないの?
今1番露出あるのに
0047名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:06:54.31
ナリや自演し放題のここやJざつのレス理由のヲタ叩きいつまですんの
そんなもんが理由なら他メン他ジャニもいくらでもあほらしいレスあるぞ
0048名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:30.06
>>47
本当それ
永瀬神宮寺アンチマジ病気だわ
基地外過ぎる
0049名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:50.21
しつこいんだよなぁ
暇人のヲタなんだろうけど
0050名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:07:56.03
>>47
ある意味本人やツイのヲタにさほど叩きどころないんだろうなと
0051名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:19.27
こんな謎な理由でしか叩けない
隙のないキンプリ凄い
0052名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:44.61
平野仕事ないからね
平野おばさんは暇で仕方ない
0054名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:09:36.81
>>50
そんな奴いる?
持ち込まないだけで痛いの散々いるよ
何なら上に貼られてる岸ヲタのやばい奴の方が5chと違って真性だし恥ずかしい煽りできるのに
0057名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:41.59
>>54
やばいヲタって持ち込まれるのは平野か永瀬か岸ヲタだけだよね
0058名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:10:58.69
>>52
仕事ある松村ヲタが暇なのうける
松村に愛情ないの?
0060名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:24.07
ヲタストーカーの神宮寺おばちゃんまだいたのか
0061名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:24.83
海人ヲタがアラタさんの動画のコメント荒らしてお詫び動画出させたのもバーターの分際で偉そうなリプ送って木村ヲタに嫌悪感持たれてるのもめちゃくちゃ恥ずかしいことだけどな
0062名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:35.05
>>54
他に比べりゃどうってことないよ
トレンド遊びして不謹慎ってぶっ叩かれたりしてないし
0064名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:08.87
結局ヲタが○○してたってやられないの神宮寺ヲタだけか
0065名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:08.89
他Gにまでストーカーしてるレイワが一番暇だろ
0066名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:15.02
木村に迷惑かけてるのはやっちまったな
0067名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:20.45
>>64
神宮寺おばちゃんがやってるからね
0068名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:54.07
>>64
神宮寺ヲタが言われたらそんなの証拠ないのにって言ってるよね笑う
0069名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:56.61
ここヲチ板じゃないからツイの持込みがスレチなんだな
0070名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:57.51
>>55
それだけ?
ストくらいネタ豊富じゃないと隙だらけとは言えないな
0071名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:15.67
ツイの持ち込みされるヲタ決まってます
0072名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:38.48
平野が1番上手いって言われて発狂して荒らしたんだっけ
海人ヲタも中々やべーよな
0073名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:57.24
神宮寺アンチとヲタヲタの粘着アンチっていつも言ってるけど神宮寺ヲタのツイは貼られない時点でね
0074名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:18.73
Jざつのアンチレスをこっちに持ち込む時はちゃんと名前書き直してるんだね
0075名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:30.63
神宮寺ヲタだけは民度高いって言いたいのかね
0077名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:15:32.40
これで海人ヲタも持ち込まれないって言えなくなったね
0079名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:37.58
海人ヲタもやらかしてたんだな
0080名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:51.70
スレ立てるならヲタヲタスレとかアンチスレにすれば良かったのに本当にカス
0081名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:43.15
神宮寺ヲタの他のヲタ落とし込みキャンペーンいつまで続くの?
0082名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:19:46.18
もう神宮寺ヲタが悪いで終わってるよ
0083名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:14.56
永瀬ヲタがJざつ行ったら静かになった
0085名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:50.65
文春撮られてもスルーされなぜか他メンが叩かれ海人出ないなら見ない!バーターの分際でマウントする海人ヲタがアンチされないのはなぜ?
0086名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:11.31
>>83
コンプだらけの神宮寺ヲタがあっちで暴れてるからね
0087名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:27.71
こっちでやれって言ってるのになぜやらぬ
0088名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:35.65
一番ゴリ押しされて無風なのになぜか橋は叩かれないことが平野永瀬神宮寺モメサの犯人の証拠だよ
0090名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:12.25
キンプリアンチいるって分かるよね

51 名無し草 sage 2022/03/23(水) 15:08:19.27
こんな謎な理由でしか叩けない
隙のないキンプリ凄い

53 名無し草 sage 2022/03/23(水) 15:09:07.13
>>51
文春
0091名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:20.11
ここアンチが立てたスレだからヲタは別のスレへ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:22.95
まじあの平野キチどっか行ってくんないかな
0093名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:09.83
松村基地が消えてほしいわ
0094名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:44.78
わいがせっせと仕事してる間皆してのんきにモメサと遊んでたんか
0096名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:27.41
>>95
アンチの相手してるお馬鹿ちゃん
0098名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:02.20
ここモメサしか居ないから
0100名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:28.71
だからKPモメサざつにしろと何度も
0101名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:35.44
永瀬基地Jざつでも大発狂
0103名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:45.18
このスレの最初を見ればいつも基地が自演してるのが分かるし
0104名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:42.54
来週プレミュ楽しみだね
0105名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:04.66
WSみたけど紹介されるのほとんど平野であと岸だね
永瀬映像でチラ映りしてるだけヲタ媚演出キモがられたか
0106名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:11.29
神宮寺キチガイの発狂ずっと止まらないね
0108名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:52.06
>>105
だから朝から永瀬婆の発狂止まらないんだ
0109名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:20.66
まだやるのかよいい加減にしろや
0110名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:26.48
>>108
神宮寺が映ってなかったから発狂してたのか
ZIPの予告も神宮寺だけ写らなかったしね
0112名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:57.99
>>110
24時間テレビの番宣の何かも神宮寺だけ映らなかったのあったな
0113名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:06.05
どっちも使われないじぐれんで仲良くして
0114名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:13.40
ここでやらせおけば
基地が立てたスレだし
0115名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:30.15
岸猿基地外が暴れた24時間ね
0116名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:00.22
403 ユー&名無しネ[sage] 2022/01/21(金) 06:15:05.76 ID:hyA8q+mm0
フォルダ見たらスクショしてた
国分や24時間TVやプロデューサーへの凸
これ次スレからテンプレ入りだね

https://i.imgur.com/GiKl5xR.jpeg

620 ユー&名無しネ[sage] 2022/02/05(土) 07:24:24.68 ID:CB/QS1Nu0
また公式に凸って悪口言いふらしてるね 
24時間TVの時と同じじゃん

次スレのテンプレに入れて下さい
https://i.imgur.com/yQ88g4I.png
0118名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:25.89
日テレのプロデューサーに凸してる岸猿基地外


@日テレ演出家
栗原甚氏のキンプリ差別について
今後冠始まった時問題になるので日テレさんへ要望

電話番号
03-6215-4444

メール↓
ntv.co.jp/staff/goiken/f…

@前回も二人をスルーして抗議受けて、今回も火曜に抗議コメントあるのに故意にスルーしましたね。日本テレビ演出、プロデューサーというお偉い方のようですがキンプリのファンとしてお聞きしたい、なぜ二人を差別されているんでしょうか?

@岸さんと神宮寺さんの生出演に関してはスルーなんですね。
日テレPとして、いかがなものなんでしょうかね

@3人だけお知らせっておかしくないですかー??5人いるんですけど?
2人の日はお休みだったんですか😪

@彼らはグループの絆を大切に #24時間テレビ を乗り切ろうとしています。1人はグループと番組の為この時期に走ります。心配でなりませんが彼がやるならファンは募金含め色々のみ込み彼の無事と成功を祈ります。 #日テレ はその想いに鈍感なのか想像力の欠如なのか…何度か続けてのこの行為残念でした😓
0119名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:10.39
岸猿アンリーキチってたなぁ
0120名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:41.27
神宮寺おばちゃんはWSまでコンプなのね
神宮寺だけでWS出たこと殆ど無いしな
0121名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:09.34
さてと
ヲタヲタババア通報してきますか
0122名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:51.79
おばあちゃん元気やな👵🏻
0123名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:05:10.34
こんなババアになりたくねーお
0132名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:03.97
じんじんハブられちゃうんだ?
0133名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:59.10
もう上げ下げババアはスルーしてよ
0134名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:00.13
スルーして平野永瀬アンチやらせろってことか
0135名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:54.18
相手しても終わるもんじゃないし
0137名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:26:44.96
だから難民にスレなんていらないのよ
0138名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:53.09
また海鮮に戻そうよ
ド新規付いてこれないように
0139名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:55.60
プレミュはじんじんのドラマの宣伝もあるだろうからいい加減落ちきなよ
0141名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:38.63
嫌いなGの出演番組まで見るってドMだな
0142名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:40.66
冠も毎週チェックしてるしもはやヲタ
0143名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:33.43
>>131
なに?前回は平野だけ目立ってたからまた平野がメインになっちゃうの?
永瀬ヲタ大発狂じゃん
0144名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:35.02
>>143
神宮寺ヲタは発狂案件多くて可哀想だね
0145名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:05.65
そろそろしんで粗大ごみ
0146名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:42.22
前回シンデレラの歌終わりに平野だけ画面に近づいていくのきゃわだった
0147名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:50.27
何故か無関係の平野と永瀬だけざまぁーってやられてシンドラやるのに司会できない神宮寺ざまぁーはやられないから闇深い
0148名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:01.68
平野が髪バッサリ切ってたら全部平野に話題持っていかれる
0149名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:23.40
>>147
神宮寺おばちゃんだからね
神宮寺ざまあどころか神宮寺のおこぼれとか言っちゃう真性っぷり
0150名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:13.50
全然しらんけど結局誰が出るの?
キンプリとなにわ?
0151名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:02.46
>>147
本当の平野永瀬ヲタは神宮寺に興味ないだろうしね
0152名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:52.79
ここ基地が立ててるし実質アンチスレだからヲタは移動して
0155名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:02.96
>>148
早くそうなってほしいわ
出来ればCD発売前にしてほしい
0156名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:34.59
モカと道枝が本来ペアなのに主演来てない永瀬もヲタもおこぼれMCに後ろめたさないの?
0157名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:04.51
>>151
神宮寺もヲタ粘着ひどいって主張するけどツイコピペもされない時点でね
0159名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:22.68
>>156
まさか神宮寺がMCやれるとでも思ってたの?
0161名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:26.05
勘違い神宮寺おばちゃんやばいね
0163名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:50.17
神宮寺はキンプリのMCなんかやりたくないって言ってたね
橋と岸は大変だと思うからいつでも自分に言ってって言ってたのに相変わらず神宮寺って性格悪い
0164名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:24.78
>>162
れんれんもバーターで出してもらったでしょ
0165名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:08.03
またバーターの使い方間違ってるじんじんおばちゃん
主演で番宣に出たことないから仕方ないけど
0166名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:21.79
>>156
おこぼれとか何言ってるの?
道枝で出来るならやればいいじゃん
出来ないから抜擢されたんやろが
0167名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:37.63
神宮寺の粘着の発狂具合すごいね
0168名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:53.39
神宮寺アンチスレだからここ
0169名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:56.83
うち執で永瀬のバーターだったのがよっぽどコンプなんだよ
0171名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:39.33
他のアンチが見えない老眼神宮寺おばちゃん
0172名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:10.85
どーでもいいから平野は早く髪を切れ
0174名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:01.40
爪も磨いてるから花晴れ説あるけどどうなの
0175名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:39.64
>>174
有り得んけどな
いろながでは26の感謝祭に出るんだと
バカか
0176名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:09.35
平野が爪を磨くと花晴れなんや
ワロタ
0178名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:39.18
モメサアホばっかり
釣られるなよ
0179名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:42.23
>>174
爪磨き前からやっとる
わいくらいになると気づいてたのにド新規どもが
0181名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:47.27
好きならこんなスレ使うなよ
0182名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:57.01
今度のクッキングじぐれんコンビやで
たのしみやな
0185名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:58.12
わいの地方4月になったらキンプるどうなるんかわからん
0187名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:36.70
れんかいも好きや
じぐかいも好き
0189名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:57.99
また通報されちゃえよ
0190名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:58.30
>>181
ここキンプリ箱スレだからアンチが出て行くべき
0191名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:19.23
>>185
要望出して
局教えてくれたら手伝うし
0192名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:44.77
好きなコンビ限定されててそれをわざわざ主張してくる人もいらん
0193名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:52.65
>>174
花晴れは今田美桜と平野がくっつかないからなしで
0194名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:12.47
みんな好きで絞れんよ
0195名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:14.53
>>179
新規じゃなくてツイヲタ監視員のレイワちゃん
0197名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:45.00
レイワ花晴れコンプだもんな
0199名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:03.05
>>192
あの流れでじぐれん好きって言ってもいいと思うが
0200名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:38.60
>>191
ありがとう
中京テレビなんだけど深夜にやってるからそのままなのかなと
遅れてもやってくれてるからありがたいけどね
0201名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:39.98
神宮寺おばちゃんはヲタに寄り添えない企業だってHONDAをぶっ叩いてたけど謝った?
0203名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:45.11
今田美桜って民法ドラマあんまりでないよね
0204名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:11.29
箱スレだからアンチ出てけよって何回言ってもヲタヲタでスレ潰されてるじゃん
0205名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:13.91
永ちゃんの今日は1日長いでたー
もしかしてV6アクロかな
0207名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:32.06
>>203
今度変な髪型のドラマ出るんじゃないの
0208名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:35.56
>>200
わかった
深夜でも継続ならお礼メール送っとくね
0211名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:32.38
>>205
それはふぅ。の日だったんじゃなくて?
0212名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:36.56
今田美桜情報ありがと
4月期楽しみにしとく
0216名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:46.19
遅レスの人わざわざ要らんよ
0217名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:55.71
>>195
監視員は平野ヲタじゃないのに平野トピ見てるってゲロってたもんな
0218名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:09:13.44
>>211
永ちゃん1日長いって言う日だいたいグループでなんかやってるからさ
今日もかなって
0221名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:06.48
レイワよっぽど花晴れ気になるんだ
5のヲタだーれも話題にしないのにw
0222名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:05.47
そういや今日はEテレの福島の番組だった
忘れるとこだった危ない
0223名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:11.59
>>217
Jざつで全員見てるって人にしつこく絡んでたモメサ発見
0224名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:52.60
>>221
他でも平野ヲタがいってたけどーって話題にして自演してたお
0225名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:36.57
>>222
おかえりりょーちんって言われてたね
0227名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:06.57
アンチってわざわざツイ検索してガルちゃんに常駐してるんだよね
そのままツイやらガルちゃんやらでやってりゃいいのになんでこっちにくるんだろ
0228名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:08.46
ヲタの話は興味無いのでやめてね
0231名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:11.33
海人のガラスの靴だけ見つからない
0232名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:24.91
>>226
アンチにしたてあげたくてしつこくしてたよね
0233名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:39.99
>>225
宮城とかでは今もおかえりモネ人気あるみたいたよね
0237名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:03.57
>>232
なんだヲタが言い出したことにしたいアンチか
平野ヲタを監視してるって言われたら図星なんだね
0238名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:09.57
>>233
舞台になったご当地はいつまでも根強く残るよね
あまちゃんとかもそうだ
0239名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:17.39
>>233
朝ドラや大河の舞台になると盛り上がるあるある
0240名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:55.41
最近も東北で大きい地震あったばっかりやし福島住みのヲタは嬉しいんじゃないかな
0241名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:22.69
>>234
あんなに出演者多かったのに永ちゃんが選ばれたの凄ないか?
0242名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:42.26
あのあたりだよね?あたいの目に入ってこないよ
頑張るけど
0244名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:23.34
>>241
一番震災の影響受けてた役だったから
0246名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:23.38
>>243
あーすまん
福島を特集した番組みたいだったからさ
0247名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:27.01
>>241
他は忙しいんだよ
ちなみに俺たちの菅波はもう映画ヒットできたから朝ドラ俳優で宣伝する必要なくなった
0248名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:29.18
>>244
今でもキンプリの永ちゃん見ると泣くオバチャンいる
0251名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:41.30
>>241
役柄的にも妥当じゃないの
別に意外でもない
0252名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:50.08
坂口健太郎なんて朝ドラまえから人気あるやろ
わざとらしい
0254名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:34.30
>>247
坂口健太郎は菅波で朝ドラ2本目やで
そもそも朝ドラ売りもなにもないわ
0257名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:30.25
>>253
控えてる妄想はいらないんだけど何も撮ってなくて暇だから呼ばれたんだよ?
0258名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:39.73
普通に凄いでよくないか?
なんでも理由作って蔑むのやめろや
0259名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:39.83
すぐこうなるやん
スレの存在意義ないわ
0260名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:48.68
わざとらしい流れだなぁ
0261名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:00.95
どういう経緯で出てるかはどうでもいいけど番組楽しみ
明るい番組じゃないだろうけど
0262名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:22.60
>>247
2回も相手役やって今度事務所先輩主演の大河に先輩の息子役って事務所の力強いね
0263名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:28.96
永瀬絶許いるのわかるわ
0265名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:09.37
しっかりしたコメントしてたよ
0266名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:25.59
永瀬絶許は本当1レスでも永瀬の誉めが許せないんだね
0267名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:37.68
永瀬ヲタの虚栄心すごいわ
0268名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:39.65
キンプリメンが忙しいのにソースいります?キンプリヲタじゃないなら出てけよ
0270名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:03.73
朝ドラスタッフに挨拶してたじんじんもNHK出れたらいいですね
0271名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:04.55
暇だと言い切るほうがどうかと
0272名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:18.97
あったあああ
難易度高すぎじゃねみんな動体視力すご
0273名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:23.74
スレが賑わうとすぐアンチくるやん
アホちゃう
0274名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:54.75
永瀬嫌いなやつはNG入れるかこのスレこなきゃいいのよ
アンチが偉そうにするな
0276名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:59.46
最近はアンチがいると回ってるで
0277名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:29.23
じんじんおばちゃんはたった1日しか放送がないNHKの震災番組まで個人仕事に入れるなと言ってたね
ご自慢の名所も1日だけど
0278名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:29.76
永ちゃんすごくない?とか否定待ちみたいなのもわざとらしい
0279名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:32.96
>>266
ねー
しかも褒めというかそういう番組出るんだねー
朝ドラから繋がったんだねー凄いねー
程度やのに
0280名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:44.45
ヒマノっていうのがいるけど永瀬も今暇じゃんと思ってる
ラジオと何かあるの?
0281名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:13.22
>>280
NHK番組
プレミュ番宣番組
プレミュ司会
0283名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:23.32
ほんとゴミスレ
もう埋めちゃえば
0284名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:38.57
>>280
シンドラ決まったはずの神宮寺が一番暇なのはギャグ
0285名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:52.24
>>278
だからすごいすごいしてほしいから少しでも否定はいると永瀬アンチだって騒ぎ出す
0286名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:59.18
ほらアンチ注意されるとわざとらしく平野下げてまた永瀬ヲタ叩こうとする
いい加減にしろよクズ
0288名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:13.43
>>280
松村忙しいのに毎日キンプリスレに常駐してるレイワって
ちゃんと松村の活動追えてる?睡眠時間どれくらい?
0289名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:13.47
>>278
それに冷静なツッコミ入るとアンチだってさ
0290名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:22.58
一番暇なのはアンチだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:31.64
スレが動くとこうなるからスレ移動してって言ってんのに
0292名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:43.07
平野アンチだけコンプだのなんだの騒ぐけど他メンのアンチもみんな同じよ
0293名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:54.81
>>285
わざとらしい永瀬上げあったから否定やヲタヲタの流れになると思ってたら案の定
0294名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:56.99
キンプリで暇な人はいない
ヲタなら知ってる
0295名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:13.87
もうすぐドームコンだというのにメンバーが暇だと思う人はただの荒らしだろ
0298名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:26.23
>>289
神宮寺凄くない?には否定入らないのにね
0301名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:37.60
>>281
全部もう取り終わってんじゃない?
日テレ番組だけなら忙しいというほどでもないな
0302名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:54.44
メンバー上げられてキレるようなやつは来なきゃいい
0305名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:31.84
>>282
平野は後輩のおこぼれで暇埋めるほど落ちぶれてないだけよ
0306名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:32.44
キンプリ皆ここにいる人より忙しいから安心して
0308名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:48.57
>>292
レイワは平野にもキンプリにもコンプレックス
0309名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:56.70
だからこのスレアンチが立てたって言ってるのに結局アンチとバチバチしたいんだな
0310名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:06.02
みんなキンプリに嫉妬してるね
0312名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:27.52
海人凄い
永瀬凄い
神宮寺凄い
平野凄い
岸くん凄い

以上
0313名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:32.63
アンチは嫉妬だよ
言われたくないならアンチすんな
0314名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:08.51
>>302
ほんとそれ
すごいすごいしないと〜とバカじゃないの
お前がアンチスレ行けよって感じ
0315名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:14.03
>>305
恥ずかしいよね
道枝に仕事恵んでもらって忙しいアピが永瀬らしいけど
0316名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:20.37
キンプリみんな凄すぎて最強でごめんな
0317名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:30.33
キンプリにもMVにも嫉妬
0318名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:36.82
永瀬アンチのコンプすごい
0319名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:48.13
じんじんおばちゃんは頑張ってドラタイシングルとシンドラ円盤積まないとね
表紙は少なそうで羨ましい
雑誌代馬鹿にならない
0323名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:18.50
どうせこの流れでスレ埋まるんやろね
0325名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:23.41
>>315
神宮寺がMCできると思ってた神宮寺ヲタ恥ずかしいよね
知名度も人気もないからできるわけないのに
0326名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:33:45.51
>>323
埋めれば良い
次立てたやつもみんな通報しよ
0327名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:02.53
いつも道枝のおこぼれとか言ってるアホは平野ヲタを装ってるのか
0328名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:09.58
>>321
プレミュ譲ってもらえてよかったじゃん
視聴者は金田一コンビの道枝モカを見たかっただろうけど
0329名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:11.03
どうせ嫌いなメンバーのアンチしかしないならこのスレいらんやろ
0332名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:50.29
永瀬が譲ってもらったならキンプリ自体なにわのおこぼれで出演できてありがたいわぁ
0333名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:54.83
>>319
無銭だから買わないで他ヲタが買わないからって言い出しそう
どのジャニでもタイアップのメンが煽られるのに他ヲタに責任擦り付けそうなのが神宮寺ババア
0335名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:11.85
>>327
平野ヲタならなおさら主演もしてない永瀬を軽蔑してそうw
0336名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:34.04
>>332
そうなるのにバカだよねアンリーって
永瀬下げてキンプリ自体も下げてることになる
0337名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:38.34
>>333
すでに今から○ヲタが不買ってやってるよね
やっぱり神宮寺ヲタって分かりやすいなあ
0338名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:41.03
アンチのとんでも発言にマジレスしてる人もいつになったらやめるのかな
0339名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:59.95
プレミュ道枝のおこぼれというと虚栄心の塊が発狂しちゃう
0340名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:16.44
永瀬アンチ発狂しすぎてそろそろ死にそう
0342名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:29.03
永瀬に譲ってもらったって言うけど譲ってももらえなかったじんじんってどんだけなのよ
主演もするのに
0343名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:43.35
キンプリの話したいならスレ移動すれば良くない?ここだとすぐヲタヲタされるんだから
0344名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:43.87
>>339
神宮寺ヲタのコンプが分かりやすいな
0345名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:57.86
道枝のおこぼれの永ちゃんのおかげでキンプリも出れるからなにわのおこぼれありがたいねぇ
神宮寺はそのおこぼれすら回ってこないから使えないわ
0346名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:00.84
>>340
永瀬出てんじゃないの?実況したら?話題になってないじゃん
0347名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:01.92
道枝が力不足だから永瀬に回ってきたんだろw
ゴリ推しなにわヲタ恥ずかしなぁ
いくらゴリ推しでもMCはさすがに迷惑なんだってさ
不人気だしねwww残念でした〜
0348名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:03.73
永瀬に逆神くるね
ざまあアンチ
0349名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:26.27
そんなじんじんはその道枝にすら表紙や話題取られてるけどどうなんの?
0350名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:26.34
もうそろそろ荒らすネタ変えてくれない
0352名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:39.27
今きた
一体何がしたいの?誰も読んでないよw
0354名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:51.69
こんなに神宮寺もサゲられてて平気って本当は神宮寺ヲタじゃないんじゃない
0355名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:12.73
>>345
道枝おこぼれじゃなくて力不足でゴリ推し失敗
0356名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:16.32
日テレドラマ
道枝金田一>>>ローカルシンドラ神宮寺
0357名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:30.69
>>348
CMで逆神になった永瀬ヲタなら記憶に新しい
0358名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:31.67
全部botだからどうでもいい
0360名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:41.33
ローカルのシンドラでMCやれると思ってた神宮寺おばちゃん恥ずかしいなあ
0361名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:50.08
キンプリ自体下げるのにアホやろね
0362名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:57.21
内紛隠さないねさんこんばんは
0363名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:02.39
まぁキンプリしょぼいもん
0366名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:20.51
アンチ頭悪すぎてかわいそうになってくる
0367名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:29.95
>>356
ゴリ推しでいつまで経っても人気出ないスキルなし道枝つらいなぁw無駄押しいつまで続きます??無駄すぎワロタ
0368名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:34.01
>>360
じんじんは日テレのお気に入りって言ってたのにツラい
0369名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:35.07
なにわのおこぼれらしいですからね
0370名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:40.34
内紛だよねをやりたいならここでやるよりJざつのほうが信じてくれる人いるかもよ
0371名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:53.39
キンプリに詳しくなさすぎて外部臭しかしないわ
0373名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:56.75
アンチが騒ぐほど逆神くる
0374名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:07.48
永瀬すごいすごいしてやって
後輩のおこぼれで忙しいみたいだからw
0375名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:20.72
>>368
キンプるってカットされまくってるのに
0376名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:21.55
アンリーがやってるって思ってるくせにw
0377名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:24.18
他メン下げたらキンプリごと下がるんだよ
いい加減にしろ
0378名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:55.50
>>374
お前もアンチスレ行けよ
メンバー上げられて嫌なやつはここくんな
0379名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:57.15
>>370
今FNSの実況してるだろうから出来ないんやろ
0380名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:57.48
>>374
じんじんすごいって言わないとじんじんおばちゃんが尚更発狂しちゃうじゃん
0381名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:06.07
なにわヲタそろそろ
道枝何本バーター泥棒する気??いつになったら人気出るの????
0382名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:25.54
この永瀬ヲタって平野アンチで道枝使うのに永瀬がおこぼれと言われたらすぐ道枝アンチもするんだね
0384名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:27.70
キンプリメンバーすごいすごいして何が悪いんだかね
0386名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:50.31
すごいすごいしといてって言われるのも平野永瀬神宮寺ばかり
0387名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:02.56
>>382
平野アンチに道枝使われてるの見たことない
逆ならよく見るけど
0388名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:06.88
最近笑ったブーメランは永瀬の事関西がバックって叩いてたら神宮寺の表紙が関西日帰りドライブウォーカーって雑誌だったやつ
0389名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:29.62
>>388
神宮寺ガチのジュリニなのでは
すごいすごいしなきゃw
0390名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:33.04
ふーん
なにわの名前出てきた途端内紛内紛言うやん
0391名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:47.17
>>382
永瀬と道枝カケモにしてボロクソにアンチして焼かれたキチガイがいたな
0393名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:08.53
岸とかの仕事で発狂するやついねーのにな
FNS1人だけ出ててもスルーだったし
0394名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:42.77
なにわヲタがやってるのバレバレ
永瀬にMC取られて悔しいんだねw実力もないのにゴリ推しされてんだから有難く思えよ
0395名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:52.35
外部外部言っててもアンチを他メンヲタだと思ってるのが節々に滲み出てて草
0396名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:53.88
箱スレだからね
メンバーみんな上げるよ
0397名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:24.18
>>368
24時間も個人パートローカルだったのに
0399名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:28.74
内紛って言われると都合悪いんだね
0402名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:46.74
>>388
そこら辺のたぐいの雑誌はなにわとか関西ジュニアがよく表紙してるような
0404名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:32.57
>>391
あーやっぱり平野アンチのとき道枝使ってたの永瀬ヲタか
0405名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:57.22
外部ヲタって言われると都合悪いんだね?の間違いやろ
0408名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:22.27
>>398
そうだよ?普通に内紛だと思ってるし
やたら外部外部って取り繕ってるのが気に入らない
0409名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:30.47
ほんといい加減にしたら?
気に入らないメンバーいるなら来なきゃいいのに
0410名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:49.39
こんだけ内紛煽りしてるのに、内紛と言われて都合悪いの意味が本気でわからん
外部と言われて都合悪いのならわかるが
0412名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:03.52
永瀬ヲタすぐ発狂する
0414名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:19.16
もういいって
外部ってバレると内紛内紛言い出すの前からやん
0415名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:32.57
>>412
じんじんおばちゃんは発狂案件ばっかりだからね
0417名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:08.41
ここで引かないから外部ヲタってバレるんだよ
馬鹿だな
0418名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:13.51
永瀬アンチしつこいね
0422名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:58.89
キンプリ叩いてもアンチの贔屓とは格が違うから諦めろ
0423名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:42.95
アンチならアンチスレ消費すればいいじゃん
0424名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:59.02
このスレ無くても別に困らんわ
0425名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:59.73
今日も外部に擦り付け成功
0426名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:23.13
>>423
ねー
仲間いないから寂しいのかな
こっちだっていないのに
0427名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:24.01
じんじんヲタはここ無いと困るよね
0429名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:07.88
贔屓アンチを他メンヲタだと思い込む方が嫌じゃないの?変わってんな
0430名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:10.19
内紛に見せたいならもっとうまくやれよ
0431名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:15.80
外部だと都合悪そうね
0432名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:22.04
>>423
アンチしてるってバレてないと思ってるんだよ
恥ずかしいよね
0433名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:32.09
便所の落書きでキンプリ叩いても
本人達は痛くも痒くもないからスルーしてたらいいわw
こっちは高みの見物だわw
0434名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:40.50
>>428
キンプリヲタだよ?
内部と認めないアンチに腹立つだけ
0435名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:43.78
すごいすごいしてもらえないとすぐ暴れる永瀬ヲタ
0436名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:03.58
キンプリ婆呼びしてキンプリヲタ叩きしてた人が神宮寺だけは擁護してたのでお察し
0437名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:12.44
下げるやつがアホやろ
0438名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:22.44
>>429
みんな思ってるじゃん
だから毎回こんな荒れる
0439名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:27.36
>>435
神宮寺ヲタは嫉妬して欲しいのに誰からも誉められないからね
0440名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:32.76
すごいすごいしなくていいからアンチは出ていって
0441名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:38.78
>>425
内紛失敗残念でしたwwwバーカ
お前の贔屓はだから売れないんだよザマ
0442名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:14.90
なぜか神宮寺だけは庇うキンプリ婆呼び

210 名無し草 sage 2022/01/24(月) 03:25:38.02
この神宮寺アンチは贔屓が神宮寺ヲタに叩かれた妄想して神宮寺ヲタヲタしたりアンチしてるんでしょ
キンプリ婆はIDつくスレで一回思いっきり叩きあいしたきたら
0443名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:17.78
内部とか外部とかどうでもいいんだわヲタヲタもモメサもアンチ
0444名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:41.89
>>438
あんな内紛してるレイワですら他メンヲタにアンチされてると思いたくないらしいぞ
0445名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:55.68
>>364
総研で永瀬好感度高いからってCM乞食してたら平野にきたの笑いました
0446名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:02.63
>>434
ド底辺アンチ<キンプリヲタだよ?
wwwwwwwww
アホかwww
0447名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:06.50
5ちゃんですごいすごいされなくてもされてるのが神宮寺以外なんだけどね
0448名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:11.27
内紛なんてどこもあるけどここのコントババアはタイムリーなキンプリ情報知らないで無知晒してるから言われんだよ
0451名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:46.21
内部というか平野ヲタでしょ
早く認めなよ
0452名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:56.07
永瀬なんてすごいすごいしたら絶許がすぐ発狂するから
0453名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:02.26
>>426
ずっとアンチスレから出てこなきゃいいのに
0454名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:05.24
万年贔屓が売れないアンチ<キンプリヲタだよ?
wwwwww
0456名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:42.87
すごいすごいに飢えてるのどう見ても神宮寺ヲタ
0457名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:43.40
アンチの「キンプリヲタだよ?」草
0458名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:53.40
>>451
永瀬ヲタが必死に神宮寺ヲタヲタと平野ヲタヲタもしてるよね
内紛じゃないとか何言ってんだろうな
0459名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:31.75
>>458
神宮寺ヲタが平野ヲタヲタと永瀬ヲタヲタしてるのしか知らない
しかも婆呼びで
0460名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:42.38
>>452
すごくない?って永瀬ヲタが言ってて頭はたかれたの笑ったw
0461名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:44.27
内紛失敗アンチはさっさと消えろゴミ
0462名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:04.58
木村ドラマバーターの海人の話題してあげて
0463名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:14.43
>>456
舞台もシンドラも羨ましい仕事じゃないからね
キンプリヲタからしてもジャニヲタからしても
0464名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:19.21
キンプリヲタだよ?
キンプリヲタだよ?
キンプリヲタだよ?
キンプリヲタだよ?
キンプリヲタだよ?
キンプリヲタだよ?
0465名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:32.52
>>459
平野ヲタに認めろと言ってるのになんで永瀬ヲタは神宮寺ヲタヲタして逃げてんの?
0466名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:48.24
すごーい
あぼーんだらけ
0467名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:51.56
内紛しまくってるくせに外部ってことにするから利用されて毎回叩かれるのに
0468名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:06.15
>>463
どっちも○○落ちってやられるやつw
0469名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:10.36
とっとと埋めなよ
通報しとくから
0470名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:13.34
>>467
キンプリヲタだよ?
キンプリヲタだよ?
www
0472名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:24.27
ドラ桜にキムタクドラマと話題作に連続出演する海ちゃんですよー
0473名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:31.47
ヲタヲタなんてわざとらしい煽りしかしないし食いつかないから自演して便乗してくるの待ってるだけのかまってちゃんババアやで
毎回毎回良く相手してんね
0477名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:13.16
ローカルのシンドラってジャニヲタすら見ないじゃん
0478名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:17.80
岸「キンプリだぞ?」
0479名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:22.72
外部ヲタだと都合悪いもんね
0480名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:23.62
>>467
外部擦り付けをやめて平野ヲタの責任を徹底的に追求すべき
0481名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:32.87
アンチ「キンプリヲタだよ?」
0482名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:35.35
きしかいにももっと興味持って
0483名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:11.93
道枝と松村が女性誌表紙もかっさらったからな
海人もぐうじもなさそうだなタイミング悪し
0484名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:12.00
平野永瀬神宮寺平野永瀬神宮寺平野永瀬神宮寺ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
0485名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:24.00
>>482
よっぽど演技仕事コンプなんだろうね
きしかいはバラレギュラーあるのにスルーだもん
0486名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:48.57
>>482
アンチ「うらやましくないから興味ない」
これ何百回も聞いたw
0487名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:51.67
>>480
平野ヲタはもう永瀬ヲタが犯人ってわかってるから永瀬ヲタが外部工作やめたらいいだけでは
0489名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:05.38
>>483
海人はバーターだし仕方ない
主演なのに雑誌ない神宮寺つらすぎ案件
0490名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:24.50
平野永瀬神宮寺モメサそろそろ
0491名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:24.61
>>487
うん永瀬ヲタも平野ヲタが犯人ってわかってるよ
だから内紛だってことでいいよね
0492名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:30.35
>>487
神宮寺おばちゃんはバレてるのにいつまで頑張るんだろうね
0493名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:47.14
じゃあ醜い内紛やめよう
それでいいね
0494名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:57.81
これでもKPざつ欲しいの?
0495名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:18.45
>>494
モメサが立ててるんだよ
平野永瀬神宮寺ヲタは立ててほしくないでしょ
0497名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:58.91
じゃあ醜い内紛やめよう
お互い尊重しましょう終わり
0498名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:04.17
>>485
演技仕事コンプで東スポを出してしまう永瀬ヲタ

253 名無し草 [sage] 2022/03/23(水) 19:21:33.68 ID:
>>249
日テレのドラマ控えてるしね
0499名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:04.93
脇の永瀬や岸や松村もある程度表紙あったのに神宮寺って…
0500名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:35.10
>>498
じんじんおばちゃんは東スポ信者だったな
0501名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:43.19
モメサの贔屓Gは内紛がひどいんだろうね
かわいそうに
0503名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:09.55
>>491
いいよ
これから神宮寺ヲタヲタで逃げるのも外部のせいにするのもやめてね
0504名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:17.67
まだやるなら岸アンチするよー
0505名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:40.51
>>503
神宮寺ヲタが犯人なのはわかってるからずっと言い続けるよ?
0506名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:58.21
お昼ぶりにきたのにまだやってんの?
一日中やってんじゃん
0507名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:08.03
ソロで女性誌の表紙やってる神宮寺が想像できない
0512名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:53.31
神宮寺婆も出て行けよ
0513名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:54.99
なんつーか煽りが雑っていうか幼稚なんだよね
ヲタはそんな事思ってもいないだろうなっていう煽りばかり
0514名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:00.96
あんたらどうかしてるよ
まともじゃないわ
0515名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:04.72
平野ヲタや永瀬ヲタだとは言っていいけど神宮寺ヲタだとは言うなはさすがに草
0516名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:13.43
アンチ同士で内紛だねって結論づけてて草
0517名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:19.92
ブス猿岸ですら女性誌できるのに
0518名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:27.27
>>511
じんじん婆が消えたら荒れないんだよ
0519名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:50.80
神宮寺一回女性誌表紙やってたよね?
やってないのは海人
0522名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:17.88
ほんっっっとうによく飽きんなこいつら
0523名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:35.12
これ一体何人でやってんの?こんなくだらんことで何スレ潰す気だよ
0524名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:40.15
単独表紙は海人の方少ないんじゃね
0525名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:40.95
キンプリスレを潰すのが目的だからしつこい
MVで今盛り上がってるから発狂してるんだな
わかりやすい
0527名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:56.30
>>519
一回やってその後が続かないなら売れなかったんだなとしか
0529名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:21.14
>>527
一回もできないゴリ押しひまわりの悪口やめろ
0530名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:38.16
雑魚がキンプリ叩いてもノーダメージだからねw
悔しかったらキンプリの位置に来たら?無理か
0531名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:14.04
つかアンチなんかないのにアンチアンチ騒いでたの永瀬ヲタじゃん?
モカが司会にいる時点で道枝の代役なのもわかるでしょ
それともNHK呼ばれたのが暇な永瀬ってところも発狂ポイントだったの?
0532名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:17.61
>>527
岸は表紙無かったけど最近増えたよね
0533名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:26.51
MOREかwithどっちかは忘れた
0534名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:32.38
>>525
スレ潰して何になんの?スレイラネって言ってんのにアンチがスレ立てるんだけどお金でも貰えんの?
0535名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:35.69
>>531
じんじんおばちゃん発狂しすぎ
落ち着いて!
0537名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:00.57
>>531
道枝がスキル無しだからね
道枝が仕事取られただけね残念でした
0538名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:23.96
一回の女性誌表紙で橋にマウント取ってるじんじんおばちゃん恥ずかしいからやめなよ
0540名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:29.52
おかえりりょーちんって宣伝に使われてるのに暇だから呼ばれたは草
0542名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:58.83
>>540
仕事が次に繋がったりNHKに無縁のヲタなんでしょ
0543名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:16.81
普段髪型くらいでアンチアンチ騒いでるところもあるのにアンチいないは笑う
0545名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:31.20
道枝がMCできないから人気のキンプリに回されただけ
道枝頑張れ
0548名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:04.78
>>544
道枝のゴリ推しはジャニーズ1だよ
いつ人気出るのw
0549名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:14.28
神宮寺のスキルって何?
0550名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:23.05
道枝ヲタですらMCやれるとか永瀬にとられたとか言ってるやついなかったけどね
0551名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:46.50
>>541
なんでこんなに永瀬ヲタって暴れるんだろうと思って
0553名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:51.49
>>534
だからキンプリヲタが盛り上がるネタがある時はアンチに占領されて荒らされるんじゃん
0554名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:17.10
>>551
ヲタヲタとアンチが暴れてるからでしょ
0556名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:27.03
>>550
当たり前でしょwwだからここでやってんのよ
0558名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:51.07
密会レストランの時も平和だったのになぁ
0559名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:56.11
大好きなじんじんが永瀬の仕事はラッキーや偶然じゃないって言ってますよ
0560名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:14.35
>>551
神宮寺ヲタが発狂してるのしかわからん
0561名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:18.57
内紛でいいからなにわヲタは帰ってくれる?
0562名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:28.69
>>540
宮城県のことなら震災ネタした朝ドラで暇なりょーちんが呼ばれただけよ
宣伝に使われる?りょーちんの特別VTRでもあるの?
0564名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:44.70
>>558
さっきからチラチラしててダサいなお前
0565名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:21.08
>>562
嫉妬すごいね
贔屓は暇なのに呼ばれないのか
0566名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:29.01
だから神宮寺ヲタが悪いで終わるならそれでいいのよ
0567名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:34.87
>>562
じんじんが永瀬の仕事は永瀬が努力したからだって
0569名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:57.81
ゴリ押しで人気出ないのは海人だから
0570名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:04.58
神宮寺と永瀬で荒して何かになるの?
0571名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:19.37
神宮寺がおこぼれ否定してるからやめたら?
0572名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:39.55
こいつ恥ずかしすぎて晒し上げww
アホすぎてみんな見てあげてーーーーー!!
↓↓↓

434 名前:名無し草 [sage] :2022/03/23(水) 19:51:40.50
>>428
キンプリヲタだよ?
内部と認めないアンチに腹立つだけ
0573名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:42.76
>>569
去年誰よりもゴリ押しされたの神宮寺だよ
0574名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:55.31
>>571
神宮寺が俺は知ってるキリッしてたからね
0576名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:22.21
>>573
デビューからずっとゴリ押しされてるんだからいい加減神宮寺とトントンなのを恥じろよ
0577名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:23.20
>>568
おかめ納豆道枝ヲタw人気いつ出ますぅ??
0578名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:31.88
>>565
ホントのこと言ってごめんね
嫉妬ってことにしたいよねVTRだらけのつまらん番組が永瀬にはお似合いだから
0579名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:59.60
毎回こんなんだけどスレ欲しい人いるの
0580名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:15.77
>>578
じんじん朝ドラスタッフに媚び売ってアピールしてたのに出れなくて可哀想
0581名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:16.91
>>578
つまらん番組のMCさえ出来ない判断された道枝の立場w
0582名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:17.75
平野アンチだけいないね
0584名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:46.38
>>578
おまえは被災した事ないから分からんか
0586名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:52.45
>>579
スレたてるアホ通報されてる
そろそろbanされるのでは
0587名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:21.97
>>584
だってそいつ気仙沼に沈めとか言っちゃうやつだし
0589名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:29.60
>>581
つまらん震災番組も永瀬MCできないよ?
何と勘違いしてんの?
0590名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:52.28
チョンなのかな平野婆
0592名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:00.05
>>583
そういうことよね
スレいらない言う人も結局来るし
0595名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:08.86
>>579
いい人ぶってるヲタがこんなスレいらないとかいつも言いながら常にいるの笑う
0596名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:09.41
こいつ日本人じゃないんじゃないの
0597名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:12.87
平野アンチだけいなくていいなぁ居心地良さそう
0601名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:48.58
>>597
チラッチラッ
平野だけアンチされないね〜ってチラッチラッ!
0603名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:13.24
神宮寺おばさんの永瀬への嫉妬すごいな
0604名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:30.61
>>590
思い出したように平野アンチもしだすチョン永瀬婆
0606名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:39.68
次はキンプリアンチざつで立てたら
0607名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:57.65
キンプリ内紛スレでいいよ
0608名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:07.20
震災もモメサのネタに使うとか日本人じゃないかガチのあたおか
0610名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:09.93
>>604
日本語が絶望的におかしい神宮寺ヲタがチョン疑惑あったな
0611名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:13.46
チョンコロ栗婆呼びしてる基地外岸婆じゃないのこいつ
0613名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:39.51
だけいないねって永瀬ヲタが永瀬擁護必死で平野アンチに手が回ってないからだろうw
0614名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:05.14
>>611
チラッチラッ!岸婆じゃね??ってチラッチラッ
みんな反応してくれるかな?チラッチラッ
0616名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:09.61
>>609
スレ無いほうがどこのスレも荒れないよ
ここで荒らし足りないとあちこち飛び火するから
0617名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:14.20
>>613
神宮寺ヲタが永瀬が永瀬がって発狂しまくってるからじゃね
0618名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:27.71
このスレにいまだに残っててまともぶるやつうざい
0619名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:42.59
>>605
ほら早く震災番組の羨ましがるとこ言ってみ
震災映像ばっかで小窓もないでしょ
0621名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:55.48
>>615
MVの好評がよっぽどショックで暴れてるみたい
0622名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:56.59
>>615
ここ最近ずっとよ
焼かれてしばらく平和だけどまた復活してまた焼かれてしばらく平和
これの繰り返し
0625名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:38.48
贔屓の露出はなんだって嬉しいわな
0626名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:04.06
>>608
すごくない?すごくない?って震災番組をアゲアゲの材料にしようとしてた永瀬ヲタ
0627名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:15.91
シングル発売前でMV公開後から内紛内紛ってなあーそれまではスレもかっそ過疎だったのに
0628名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:34.06
なにわヲタまだやってんの
0629名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:43.19
シンドラもうらやましがってよ
永瀬や橋ばっかりずるい!
0631名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:51.63
永瀬がやることなすことこいつは気に入らないだけだろ
ほんとうざい
0632名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:56.72
>>626
そんなに羨ましがるなよ
永瀬のこと
0633名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:13.39
ヲタヲタって何が楽しいの?教えてよ
0635名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:17.55
チラッチラッの人つぼなんだけどw
0636名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:17.90
永瀬絶許が発狂すると本当長い
0638名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:54.39
岸キュンは大天使しとく?
0639名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:33.62
>>626
チョン永瀬ヲタの脳みそはキムチ詰まってるから
0641名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:36.19
永瀬絶許と真性永瀬ヲタが言い合ってるだけ
0642名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:42.50
自演ってさ恥ずかしくないのかな
0644名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:55.18
神宮寺はこの間の名所も永瀬と高田純次に話題取られたし主演ドラマやるのに木村バーターやる橋やプレミュ司会の永瀬の方が盛り上がってるし何かとついてないね
0646名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:44.00
平野ゴリラって脳みそ筋肉でできてそう
0647名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:45.29
こいつは何に焦ってんの
0648名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:51.29
>>644
日テレ特番も平野と永瀬が出るからそれが話題で忘れられてた神宮寺
0649名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:04.48
>>645
ブスゴリラ叩いたらヒマノ婆大発狂だよお
0650名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:29.20
>>648
久しぶりのバラでヒマノ婆ウレションしてたねw
0652名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:38.02
>>641
そうそう
絶許だけじゃこんなにスレ伸びないから永瀬ヲタが長文擁護して神宮寺ヲタヲタ時々平野岸出して巻き込んでる感じ
0653名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:41.03
>>645
こいつにはヒマノを叩くより永ちゃん上げるほうがダメージなのよ
0654名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:52.58
ここアンチが立ててるからアンチスレだよ
ヲタは移動して
0655名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:59.79
>>650
婆もウレションも永瀬アンチも使ってたな
0658名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:45.10
ヒマノ
ヒマワリ
ヒママイルド

ヒマでやられたのこの3人
0659名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:11.39
平野ってバラからも干されたの
0660名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:34.65
今は平野のターンですチラッチラッ!
0661名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:37.93
>>649
ブスゴリラ岸叩いても平野ヲタは無反応よ
0662名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:48.17
誰か釣れるかな〜?チラッチラッ
0666名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:25.12
ウレションの人

342 名無し草 sage 2022/01/09(日) 22:34:40.35
岸ヲタウレションじゃん
こういう役やって欲しい人多そう

361 名無し草 sage 2022/01/30(日) 22:56:53.22
>>351
平野ヲタがウレションして目立ってるから

245 名無し草 sage 2022/01/31(月) 08:52:25.12
>>237
勘違い永瀬ババアほんとにうざいわ
7月主演でウレションしとけばいいのにw
0667名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:41.58
>>664
オリンピックで金メダルとってた人かな
0668名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:48.77
>>650
平野しか予告にいないのも楽しかったのだろう
永瀬ヲタ怒りでうんこちびってた
0669名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:49.67
ねぇもうまともな人は移動しよ
かまうだけ無駄
0670名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:10.08
>>667
もしくは平野レミ
それしか出てこないわ
0671名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:14.86
>>668
しょうれんでトレンド入りして神宮寺ヲタ発狂してたね
0673名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:36.78
>>668
うんこみたいな頭したゴリラ平野が映ってたね
0674名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:53.34
相変わらずの平野永瀬神宮寺ヲタヲタやね
0676名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:03.85
移動したいけどどこに移動したらいい?
最近ここ戻ってきて迷子だわ
0679名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:18.08
え?もうみんなあっちにいるよ
0680名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:21.76
これ一人何役やってるの?
ほんと狂気よね
0681名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:22.11
>>667
ポムはイケメンだね
うちのブサイクと交換してほしい
0682名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:24.26
>>671
平野だけおすすめにずっといた
永瀬は名前なし
0684名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:57.91
アンチが連投して埋めてくれるなら通報しときゃいいからご自由に
0685名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:58.54
>>673
うんこ顔の永瀬は映してもらえなかったねw
0686名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:59.83
>>682
トレンド入りもしてない上に気付かれてもない神宮寺かわいそ
0688名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:27.05
うんこゴリラ永瀬予告でNG出されちゃった
0689名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:54.24
うんこ色の顔したロンパリケツアゴ橋は何してんの
0691名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:19.21
侮辱罪で捕まったらいいね
0693名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:27.52
うんこゴリラ永瀬は道枝のおこぼれでしか使ってもらえずw
0694名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:36.43
>>681
もう平野といえば歩夢だからね
ベートーヴェン落ちした鼻でかなんてw
0695名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:47.84
>>682
惨めなうんこ永瀬
ほんとに平野の金魚のフンみたい
0696名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:55.73
どう生きたらこんな人間になるんだ?
0698名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:13.96
うんこゴリラドブス平野は見せブラ女とやりまくりだよ
0699名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:14.63
警察って何の前触れもなくピンポンしてくるらしいよ
0700名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:27.02
平野の金魚のフンってじんじん
0701名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:36.30
>>688
プレミュでゴリ押ししすぎてもう汚物永瀬は日テレに嫌われたの?
0703名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:53.88
友達が平野とヤッたって
0704名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:55.34
Jざつがおそろしいくらい平和
0705名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:01.73
>>701
嫌わてるのはカットされまくりの神宮寺
0707名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:22.95
神宮寺おばちゃんの発狂いつ治まるんだろ
0708名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:29.39
>>694
ハゲ落ちのうんこ永瀬よりマシだね
無名過ぎて予告に映らないの惨めだわー
0709名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:40.77
汚物みたいなコロナカスチンカスブス猿岸は日テレのお気に入りとかゴミ猿ババアがドヤってたのに出れないのザマァ
0713名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:22.62
ヒマノのお気に入りキャバ嬢いるよね
0714名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:28.36
神宮寺のヲタってキチガイしかいないな
0715名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:31.43
>>703
ヤッてる画像流出してるの永瀬だったよね
0719名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:59.90
>>713
それは神宮寺だよ
キャバクラで平野の名前使ってるのバラされてる
0720名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:07.00
小道具わいさんおるやないか
0721名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:11.00
ヲタヲタどころかアンチ隠してない
0722名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:11.24
>>715
岸猿の流出発言は永瀬に対してだったのか
0723名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:26.23
ジャニは動かないと思ってるのかもしれないけど法律が変わったら分からんよ
ババアが送検されるとか家族が悲しむね
0724名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:30.50
なーにゃとやりまくりのうんこブス橋羨ましい
0726名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:37.90
欲求不満の神宮寺ババアの発狂スレはここですか?
0727名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:46.55
永瀬のお気に入りキャバ嬢なら知ってるお
0729名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:47.41
平野は弟から繋がるの簡単だからね
0733名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:09.44
あたいも平野のお気に入りキャバ嬢知ってるお
福岡の
0734名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:19.46
神宮寺はドンファン嫁と繋がってたんだっけ
0735名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:22.35
キャバ畑とキャバ流出してる志尊と大親友のれんれんw
0737名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:36.63
仕事漏らされてる神宮寺の心配したら?
0739名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:48.68
永瀬も友達からすぐ繋がれるよ
0740名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:58.12
手越キャバクラの舎弟神宮寺
0741名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:05.94
女とツーショット流出してるなにわのやつと繋がってるじんじん
0742名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:10.59
MV好評で丸一日このじょうたいのスレ
0744名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:20.03
わいは事務所にコツコツ送ってるから
動いてくれることを願って
0745名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:37.37
永瀬はオキニキャバ嬢とのベッドシーンをMVに入れられるの鬼畜すぎん
0747名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:55.01
>>739
キャバ嬢からでも繋がれるよ永瀬なら
0748名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:01.01
平野はキャバ嬢とカーセックスだお
0749名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:03.36
不人気のじんじんは週刊誌に狙われてないから彼女とラブラブしてるよね
いいよね
0750名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:21.69
そんなすぐ繋がれるならはよ証拠出して
0751名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:24.07
さんまが自慢してるからなぁ
0752名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:26.19
>>745
それを嬉ションでありがたがる永瀬リアコババア
0753名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:27.17
昨日からで何スレ消費してんのこの基地
0754名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:35.51
こういう時でも実際に撮られた海人はスルーなのいい加減怖いわ
0756名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:45.81
>>749
他のGの不人気メンが女と堂々とデートしてたの目撃されてたな
0757名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:47.78
>>748
すぐ脱がせるようにあんな服着させて鬼畜だわ
0758名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:55.41
繋がれるといいながらまったく繋がれてないやんw
0760名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:15.80
カスジュだった永瀬がキャバ大好きなの常識でしょ
0762名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:48.47
>>760
うんこみたいに黒いから闇夜に紛れられるって言ってた
0763名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:56.43
>>755
じんじんカーセッ○ス好きそうだね
唯一の表紙も関西日帰りドライブウォーカー
0764名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:59.37
1人で全部やってんのかな忙しいね
0766名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:16.96
>>760
キャバクラ好きばらされたの神宮寺で草
0767名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:18.34
>>757
さすが野生のゴリラ
キャバ嬢とカーセックスとか
0769名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:35.99
そんなにMV羨ましかったの?
0770名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:48.45
神木志尊繋がりでガーシーにもアテンドしてもらってそう永瀬
0772名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:53.60
アンチの仕方も幼稚なんだよね
口調も一緒だし
0773名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:14.81
もうキンプリアンチ丸出しじゃん
0774名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:19.09
平野は小栗会で乱行してそう
0776名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:50.91
神宮寺の仕事だけは漏れてるのが現実よな
0780名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:20.04
>>770
志尊と大親友っていってたし普通にあるでしょ
AKBとか安い女が永瀬にはお似合い
0782名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:43.08
アイランドなんてだだ漏れだけどそれも女なんだね
0783名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:43.91
>>780
もっと安いAV女優やキャバ嬢食い散らかしてる平野ゴリラ
0784名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:59.55
>>780
その安いあけび系の女と匂わせしてたの神宮寺だったな
0785名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:09.88
平野は福岡行ったらハメ外すの有名や
0786名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:11.10
ガーシーは今はもうあんなだけど第二第三のガーシーがいそうだよね
0787名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:12.82
>>781
関西ゆるゆる脳だし永瀬も下半身ゆるいだろ
0788名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:23.17
女ネタが地雷のじんじんおばちゃん暴れすぎよ
0789名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:41.76
安い女に入れ込んで撮られた海人…
0790名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:45.44
なんか女絡みのネタめっちゃ垂れ流してるから高齢喪女には相当あのMVこたえたのかな
0791名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:56.38
>>787
神宮寺とか平野の名前使って女とヤりまくってるってばらされてるしね
0793名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:07.45
これマジ逮捕者でそう
0794名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:08.34
>>785
鼻の穴おっぴろげてアテンドさせてそう
0798名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:37.72
こういう時でも徹底して平野永瀬神宮寺だよね?何で?
0799名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:42.08
このスレごと事務所に送ろ
0800名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:00.02
じんじんおばちゃんが一番じんじんにリアコっぽくて笑ってる
他メンの落とし込み必死すぎ
0801名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:03.01
さすがにアンチやりすぎ
限度超えてるよ
0803名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:24.13
>>797
神宮寺だよ
平野の名前使ってるって
永瀬なら平野の名前なんか使わなくていいだろ
0804名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:37.34
>>797
歪んだ顔が更に歪んで鼻の下伸ばしてるんだろうな永瀬
0805名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:58.50
>>800
まー神宮寺が一番簡単に繋がれそうだし実際繋がってるからね
0806名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:05.91
>>794
平野は女1人じゃ足りないって3人は用意させろって風俗女呼ぶらしい
0807名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:07.81
岸くんは何かないんですか?
0808名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:09.12
>>798
永瀬婆のアンチ先が平野神宮寺なだけじゃね
0809名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:16.17
さすがにわいは事務所に送るわ
各メンバーのアンチスレと共に
0810名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:21.63
キャバ嬢からばらされるじんじん恥ずかしいな
0812名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:35.26
虚言でアンチしまくりやん
ヤバすぎ
0813名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:44.03
>>808
神宮寺ヲタが平野永瀬アンチと落とし込みに必死だからじゃね
0814名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:48.03
>>807
ユーチューバーのセフレいるよ岸くん
0816名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:51.36
みんなで通報!!
実名でこれだけやるとか捕まりたいんだよ



・インターネット上の違法有害情報の通報窓口ttp://www.internethotline.jp/
・ 一般社団法人 セーファーインターネット協会ttps://www.safe-line.jp/report/
・ジャニーズ事務所へ
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
0817名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:52.39
いい加減これはひどすぎるよ
アンチ震えて待て
0818名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:53.97
らびんゆー結婚式で流れたら貰い泣きしそうなくらい神曲だわ
0819名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:05.77
捏造落とし込みの神宮寺ババアやばすぎ
0820名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:10.21
>>806
風俗通い好きなの永瀬だよ
キモい顔して全身舐めまわしてくるからくさいって
0822名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:21.50
ついに一線超えたなキンプリアンチ
0823名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:35.61
平野ヲタいい加減にしなよ
0825名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:41.79
このスレのURLをコピーして貼り付けて通報して
0827名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:48.76
まあアウトレスしてくれたほうが通報しやすいし
0828名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:58.31
>>806
さすがヤリチン平野
口くさくてぺろぺろしてくるってバラされてたわ
0829名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:09.76
キャバ嬢ネタ好きなの永瀬婆だけど今一番キャバ好きなの永瀬だよね
志尊とキャバ畑とキャバいってたのでてるよ
0830名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:15.98
永瀬と平野のアンチ行きすぎじゃね
0831名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:21.58
神宮寺ヲタ発狂しすぎだって
0833名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:34.63
本当に逮捕されないと思ってそうで草
0836名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:50.19
>>820
歯ぐぞ永瀬っていわれてたけど風俗からのタレコミだったのか
0838名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:58.53
たぶんアウトレスしてるやつ1人だな
下品すぎる
0839名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:07.64
>>829
しかもカスジュって言われてたのにね
0840名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:15.15
鼻くそ吹っ飛ばしながらゴリラ平野風俗で出禁食らってるよ
0842名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:31.61
撮られたのは1人だけなのにな
0843名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:37.71
八つ当たりでキンプリアンチか
0844名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:38.02
IPアドレス抜かれて開示待ちだな
0845名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:38.04
不思議なのはこのアンチなぜ文春橋はスルーするの?
0846名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:39.16
神宮寺ヲタはキャバクラネタも地雷か
神宮寺のキャバクラ好きは有名だもんな
0848名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:01.64
>>846
必死で平野や永瀬に擦り付けてるの見て笑ってる
0849名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:07.25
なにひとつ証拠ださないのうけるな
0850名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:11.12
>>840
永瀬婆必死w
平野より風俗通いまくりなの汚物永瀬だからw
0851名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:30.98
ジャニーズ事務所に名誉毀損で通報してきたよ
個人名出してるしアウト
0852名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:39.07
本当にピンポンくるぞ
0853名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:40.09
デリヘル京本と仲良いよね神宮寺
0854名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:51.35
>>846
神宮寺ヲタは地雷ネタが多くて気の毒
0855名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:01.97
本名出してはやばいな
名誉毀損で訴えること可能
0857名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:04.94
貼ってくれたサイトに片っ端から根拠のない誹謗中傷で通報してきた
0858名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:08.53
平野永瀬神宮寺アンチはこれ名誉毀損くるな
0859名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:28.34
神宮寺のキャバクラ好きまで他メンらに押し付けてのマジで草
0861名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:31.82
憶測妄想で叩かれる平野永瀬神宮寺
文春撮られ事実なのに叩かれない橋
0863名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:04.62
撮られてもないのに撮られたとか断定して個人名出したら名誉毀損だわな
0864名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:12.13
さようならアンチ
何事も程度ってものがあるんやで
0865名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:20.01
あーこれはピンポンだわ
警察動くわ
0866名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:20.38
昨日もスレごと事務所に通報しといたよ
神宮寺が犯罪者と繋がってるその犯罪者は最初平野狙いだったって書いてる人覚悟してね
0867名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:34.08
キャバネタで他落とししようとしたら永瀬がキャバネタだされて発狂
0868名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:38.42
本名だしての名誉毀損は残念ながらアウト
ジャニーズ事務所からの情報開示待ってなさい
0869名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:46.64
やっぱり今まで見てきたどのキチガイアンチより狂ってるわ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:06.54
>>866
バタコみたいな精神病だな神宮寺平野アンチ
0873名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:08.04
キャバクラ撮られたメンバー1人もいないんだわ
名誉毀損おつ
0874名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:32.77
何がスイッチだったのか全く分からない
0875名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:37.73
わいも事務所に通報してきたよー
さすがに名誉毀損だわ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:37.83
神宮寺おばちゃんは永瀬と岸が平野と受理に詰め寄ってる音声があるみたいな捏造までしてたよね
謎すぎて笑ったけど
0877名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:47.76
永瀬が撮られた撮られた言ったり志尊の名前出したやつは向こうの事務所にも送っとく
向こうは動いてくれる率高いかもだし
0878名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:09.33
>>870
風俗大好き永瀬はクライアントにばれてるからCMも増えないのではw
0879名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:15.92
調子乗ってアウトレスしてくれてサンキュー
0880名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:51.42
>>877
どうぞどうぞ
永瀬と大親友の志尊くんキャバネタ絶えないけど永瀬も一緒だよねw
0881名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:55.08
志尊はあの例のユーチューバーをブロックしてたり行動早かったような
0882名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:02.55
>>877
アミューズだっけ?いち早く動いてるよね
0883名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:06.51
通報報告相次いだら消えたわ
0884名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:16.31
>>878
神宮寺が単独CMないのはそういう事か
0885名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:16.86
志尊くんの名前まで出しての名誉毀損か
ワタナベエンターテイメントなら動くね
いまアミュや俳優がいる事務所はすぐ動く
0886名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:20.58
名誉毀損
IPアドレス開示
プロバイダ契約者確認
本人へ犯罪の確認連絡
0891名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:03.48
そんなに発狂する事案ありましたかのう?
0892名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:06.91
>>878
なるほど
そんなのを受理がプレミュにねじ込んだから日テレおこで特番予告では永瀬排除されたのか
0893名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:20.18
今更やめてももう手遅れなのにね
0894名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:26.01
だってさすがにヤバいもん
キャバ嬢だの繋がれるだの
0895名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:27.31
永瀬婆の平野落とし込み必死過ぎて
0897名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:43.48
志尊の個人名出しての名誉毀損だしわいもワタナベエンターテイメントに通報してきた
0898名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:49.64
志尊や神木とかはファンのコメントとかにもすぐ答えちゃう感じなのにヤバいな
0899名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:53.59
永瀬アンチも終わったな
0901名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:26.87
ヤバいのはキンプリアンチだろ
0902名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:28.23
ガーシー止められない神木きゅん
0903名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:38.99
今更どいつのせいとか取り繕ってもipアドレス開示請求されるのはあなただけよ
0904名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:54.40
とりあえず永瀬平野神宮寺アンチは逮捕されるなこれ
0905名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:57.90
ジャニより先にワタナベが動くね
情報開示を待っていてください
0906名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:58.24
平野アンチがキャバネタしだして永瀬のこと言われたら発狂してたの草生えたwww
0907名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:13.53
外出るきっかけになっていいんじゃね
0908名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:28.92
永瀬の交友関係色々とすごいね
0909名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:50.94
まだやんの?捨て身だな
0910名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:55.47
>>905
ジャニって遅いよね
騒いだ方が負けみたいな
0911名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:58.01
志尊と仲良いジャニ多いのにアホだな
0912名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:58.57
>>908
永瀬がやばいのと繋がってるのガーシーでよくわかった
0913名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:14.18
ババアはネット信じちゃうから
0914名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:15.91
>>911
志尊と永瀬お互い大親友っていってるお
0917名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:39.20
志尊くん事務所に通報してきたー
今からジャニーズにもしてきます
0919名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:52.06
永瀬アンチにはどんどん言わせとけ
0920名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:58.91
ガーシーでヤバイのは別のGやろ
若手になすりつけんなよカス
0922名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:13.73
志尊のインスタにもコメントしてこようかな
0923名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:16.18
この状況でヲタヲタしてるやつも病気だな
0924名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:22.74
永瀬アンチどうでもいいわ
永瀬婆の自業自得だしw
0926名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:45.80
>>922
おーおーいってこい
スクショして証拠出してね
0927名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:15.02
ワタナベしょこたんが誹謗中傷で警察動かしてるし積極的なのにアホやな
0928名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:24.21
>>922
それ通報するからどうぞやってきなよ
0929名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:24.63
>>924
発狂して平野神宮寺アンチしてたくせにすぐ通報って発狂しだしたの草
0930名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:24.90
焦っても無駄だよ開示請求くるよ
俳優系事務所はすぐ動くしね
0931名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:44.91
自業自得なのはアンチだろ
0933名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:45.92
神宮寺ヲタでもないやろ
別のヲタやで
0936名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:29.86
また某ヲタから逮捕者出ちゃうんか
0938名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:04.00
みんな言われたい放題だったのに誰ヲタがとか誰アンチがとか言ってる人たちは何なの
0939名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:06.17
こんなアホなアンチ久しぶりだな
0940名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:08.28
>>927
ニュースになったね
中川さんは志尊くんと同じワタナベに所属
やっぱりワタナベは対応早い
0941名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:17.25
ブス虫永瀬婆いつまでもうんこ投げして臭い臭い
0944名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:37.14
アンチはアンチ
誰のヲタとかどうでもいい
0945名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:37.85
アンチが自業自得なだけだから気にすんな
身の回りの整理でもしとけば
0946名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:40.69
ガーシーのせいで永ちゃんのお友達の話題出しにくくなったね
0947名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:44.81
>>938
みんなわかってるよ自演だからさ
全員アンチされてる
0948名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:25.50
Jざつからもしれっと逮捕者出たことあるんやで
0949名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:39.93
 タレントの中川翔子(36)をインターネット上の掲示板で侮辱・脅迫した疑いで、東京都内に住む20代の男が書類送検されたことを受け、中川は7日、所属事務所「ワタナベエンターテインメント」の公式サイトを通じてコメントを発表した。
0950名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:42.45
永瀬アンチのおばちゃんはガーシーネタも好きなんか
0951名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:43.85
永瀬のお気に入りキャバ嬢いるよね
0953名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:17.60
なんだろ本当に妄想と現実の区別つかないのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:24.16
>>951
そりゃいるでしょ
西畑と志尊と親友なんだし
0957名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:41.27
志尊アンチも捕まりそう
0958名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:46.48
平野のお気に入りのキャバ嬢しか知らん
0960名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:59.89
そんなに荒れそうな出来事無かったよね??
0962名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:11.39
キャバクラ好きって言われたの神宮寺だけなのにマジで必死だね
0963名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:15.62
>>953
情報垢に入り浸ってるのでは
騙されてるのに気づかないで情報垢が全て
0964名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:18.53
>>959
ヴィジュアル系バンドもライブ終わりに通うところ?
0965名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:21.24
モメサの目的は箱推しを潰すことだから惑わされないで
0966名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:23.07
名前も出せないくせに笑う
0967名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:27.54
>>954
キャバ連呼おばさんと永瀬ヲタの発狂コンボ
0970名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:43.54
平野婆捕まるのかついに
0971名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:46.17
>>959
永瀬がなにわに未練たらたらなのもその女関係
0972名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:54.39
そして誰もいなくなった
0973名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:01.61
そうだったじんじんおばちゃんは情報垢信者なんだったね
しかもじんじんのネタは全部当たってる
0974名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:06.81
さんまに捨てられたのはキャバ嬢に手を出しちゃったからなの平野
0976名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:13.47
なんなのこの高齢喪女拗らせたようなレス
0977名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:20.49
一切証拠持ってこないのな
あーないもんね
0979名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:27.20
>>967
神宮寺ヲタが大発狂してるのしかわからん
0980名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:48.49
>>971
なにわと裏で繋がってるのは神宮寺じゃん
0981名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:57.97
>>974
通報通報いってた永瀬婆も捏造大好きだねw
0982名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:00.11
>>974
やるなぁ
最近仲良いおっさんもキャバ嬢通いだもんね
0983名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:10.64
ピンポンに怯えて過ごせ
だいたい朝来るらしいよ
0985名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:23.20
平野が横尾と会った場所は某キャバクラだよ
0988名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:39.17
交友関係の広さが永瀬ヲタの自慢だったのに名前出しずらくなってしまって可哀想だね
0989名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:42.76
まーどんどんやれや
アウトレスしてくれたほうが通報しやすくていい
0990名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:45.49
>>980
本人達は隠してるっぽいのがガチ感ある
0991名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:50.07
キャバクラ手越の舎弟じんじん
0992名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:56.28
このキャバにやたら拘ってるのなんなの
ほんと誹謗中傷すごいな
0993名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:02.50
さぁスレ終わらそうか
キンプリ大人気!
0994名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:11.39
むかしと時代は違うんだよ?事務所も動く時は動いてんのにバカだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況