X



KPざつ★801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:21.28
祝!!4大ドームツアー決定!!
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)


・仲良く話そう
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡む人もモメサ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

KPざつ★800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648014261/
0137名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:07.06
シンドラは先輩ジャニもやってるのにって叩かれ阻止してたじゃん
他と大違いだわ
0138名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:32.09
無料部分読んだけど女が主人公じゃん
0139名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:12.61
601 名無し草[sage] 2022/03/24(木) 00:01:29.10 ID:
>>309
今年に入って永瀬神宮寺がドラマ主演→どっちも数字が出ない捨て枠

岸が映画主演→平野がジュニア時代にした東映

橋が映画と木村ドラマ出演→脇ばっかだけどこいつは大事に育てられると思う
0140名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:46.61
内容面白そうだね!じんじんに合ってる!ヲタ得とか散々上げ上げしてただろ
0141名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:46.86
>>138
実写で男主人公にするのはあるあるだよ
内容もドラマ用に変えてくるんじゃないかな
0142名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:32.44
>>140
それを言っちゃいけないならもうアンチスレだろ
0143名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:44.35
本当永瀬と平野に夢中すぎるだろ
4月期の神宮寺と橋の話しろよ
0145名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:56.33
>>142
実際ここアンチスレじゃん
平野永瀬岸海人アンチスレ
0146名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:33.63
>>144
他の4人だってアンチ以外は普通に面白そうだねとかヲタ得だねとか○○に合ってるよねくらいの会話してるわ
0147名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:02.11
>>145
お前がアンチでしょ
いい加減アンチスレ行けよ
0148名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:25.85
ちょっとでも褒めたら即否定レス付けるしヲタヲタ仕込みで上げアンチするしでアンチスレと変わらんよ
0150名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:33:33.88
岸も橋も叩かれないのに
0151名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:33:51.69
今永瀬のも別に下げられてなかったことない?
過敏すぎる
0154名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:35:11.97
>>141
しかもめっちゃ喧嘩強い役細すぎて無理でしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:36:14.09
はぁーまた朝から夜まで暴れんの
0156名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:24.33
確定もしてないネット記事であれこれ言ってるのにどこが下げられてない過敏すぎるだよ
0157名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:26.35
>>156
じゃあアンチスレに誘導したら?
お前もメンバーアンチのくせに箱スレに来るなよ
0158名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:47.94
ひまわりこそ大丈夫なの
0159名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:11.21
>>156
>>119
このボロクソより前のレスみなよ
別に荒れてもなかったのに
0160名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:21.20
それよりじんじんおばちゃんが伊野尾の後釜クレクレしてるから引き取って
朝が似合う爽やかくんとか言ってて恥ずかしいよ
0161名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:35.26
アンチいないなら無理に荒らそうとしなくて良いよ
0162名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:05.76
>>154
知らんがな
永瀬にやらせたいんだから仕方ない
0163名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:06.70
じんじんおばちゃんさすがにこれは
762 名無し草 sage 2022/03/24(木) 09:32:03.96
若手なら阿部神宮寺マリウスあたりがよいのでは
0164名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:16.30
橋こそどこが社長役だよ
インドの石油王かよってな
0165名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:03.93
贔屓が下げられたらすぐ他さげるのやめれる?
0166名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:24.71
他ヲタがクレクレ乞食ってやられるけどクレクレしてるの神宮寺ヲタなんだよね
ゴチも狙ってたしJGRも狙ってた
しかも他ヲタナリで神宮寺くん良さそう〜みたいなやり方
0167名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:11.10
>>165
アンチが各アンチを自演してるとしか思えない流れ
かっそ過疎なのに
0170名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:43.61
>>163
それ他の4人の名前だったら叩かれただろうな
0171名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:48:29.88
>>166
神宮寺に関してはヲタヲタ目的でもないからホント不思議
0172名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:10.58
今まさに持ち込んでヲタヲタしてるくせに何がヲタヲタ目的じゃないだよ
0173名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:23.25
永瀬神宮寺コントスレ作ってそっちでやれば
0175名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:46.41
>>172
他の4人はヲタヲタするまでが一連のセットじゃん
婆呼びで
0177名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:59.22
婆呼びなら神宮寺も普通にされてたから5人ともだわ
0178名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:45.38
神宮寺より岸橋の方が巻き込むし叩かれないけどこいつは頑なに認めないからね
橋コントババア説出てた
0179名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:06.70
神宮寺には叩かれてるってやたら主張するくせに
岸や海人は叩かれてないじゃんって言っちゃうんだよね
そういう所だよ
0180名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:26.34
キンプリアンチのコントババアはまとめて出てけよ
0183名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:02.12
岸海人の方がひどいワードで叩かれてると思うけどねえ
0184名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:25.57
ぶっちゃけ3人ヲタのヲタはそう思ってるよ
0185名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:33.36
いい加減こことJざつの全住民にあんた含めたコント組が毛嫌いされてるの気付いた方がいいよ
0186名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:38.06
単におめーがあんまり邪魔に思ってないやつにはぬるいだけだろ
外部アンチさんよ
0187名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:59.59
>>179
じんじんおばちゃんはいつもそう
5人とも叩かれてるとは言わない性格の悪さ
ヲタヲタもそう
神宮寺のヲタヲタしか見えてない
0188名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:19.78
>>185
それな
誰もおもしろいとも思ってないし
はいはいまたコントってうんざり
0189名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:21.21
3人のヲタってどの3人のヲタのつもりなんだろうか
0190名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:02:03.60
Jざつたってるよお帰りください
0191名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:02:16.57
朝からうざっ箱推し減らして失速させるつもりだな
0192名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:02:31.19
>>189
じんじんおばちゃんは平野永瀬アンチ並みに神宮寺がアンチされてると思ってるんだろ
2人みたいに捏造の落とし込みもされないしツイコピペもされないけどね
0193名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:28.08
まだアンチの片割れ寝てると思うよ
0194名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:05.05
>>192
ツイコピペは岸ヲタが一番酷いし海人ヲタのやつも持ち込まれてた
0195名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:52.14
なんでヲタがやってるって思うんやろな
0197名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:08.65
>>195
ヲタがやってると思うのはそいつがアンチだから
アンチはアンチでしかないのに
0198名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:23.51
>>185
本当にこれ
自分はコント見かける度にしんでくれと念じてる
0199名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:00.23
常にキンプリアンチがいるよ
0200名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:19.55
相手しなきゃいいのに
0202名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:39.30
山田杏奈さんもキンプリと共演続くね
0203名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:22:02.81
そもそも確定してないから
0204名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:20.79
TVerもCM増えた
まあしょうがないけど
0205名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:03.29
TVer広告表示するかしないか選ぶ画面出てこない?
0206名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:33:34.43
>>205
広告表示云々は出てくるね
それとは別に普通のCMが長くなった気がする
わいだけかも
0207名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:53.55
いつきても同じ会話してるのねw
0208名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 17:00:43.05
もう来なくていいんじゃない?
0210名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:04.86
また演技力をキャラでカバーしてもらうのか
0212名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:44.21
最初にいっぱい出たじゃないと言うのなら じゃあ先に出て引っ張ってくれたら良かったのにと思う
売れてきたグループ名背負って
今いっぱい出るのって羨ましいしかない
ここで順番だから休んでててと言うのなら ソロ活動させて
0213名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:10.15
去年の終わり頃
年末か年始にはバラエティでるよね?
と叫んでたけど 気付けばもう3月…
冠やCM シングル発売で賑わってきたけど、ドラマや映画はないままなんだよね
今年はこれで終わるの?
もうちょっと全員均等に配れない?
どんどん箱推しから遠ざかっていく自分が怖い
#平野紫耀
0215名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:30.82
イライラしたらすぐ決まったヲタのツイコピペするのやめなさいよw
0217名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:26.05
相手して欲しいだけのかまってババアなんだからほっとけ
0218名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:31.38
それも自分の意見じゃなくて他人のツイート持ってくる卑怯者
一般人の意見とかクソの役にも立たんわ
0219名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:54.42
今日の庭ラジはどの曲流してくれるかな?
0220名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:26.10
どんなに言われても神宮寺ヲタのツイや神宮寺に不都合な物は持ち込まれないからコピペ婆の犯人を神宮寺ヲタヲタされても
実際神宮寺ヲタの評判が下がるのは嫌なんだろうな
0221名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:10.88
VS魂無いから庭ラジ楽しみ
0222名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:06.22
>>220
立て続けに4人に演技仕事が来た時にアンチでもなんでもなくておめでとう!!ってやってた普通のヲタや4人の泣き顔の画像並べて演技も上手いって言ってたヲタまでどのヲタか特定して有り得ないとか信じられないとか叩くようなヲタですから
0223名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:15.77
昨日あんなに暴れたのに今日は静かだったんだね
0224名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:40.77
荒らされまくってるからみんな来なくなっちゃった
0225名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:58.38
大体一日中暴れたら次の日は電池切れするのか来ないよ
Jざつでもわざとらしく何度も仕掛けてるのいるけど相方いなくて釣れてない
0226名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:53.40
>>213
どつよヲタのこういうツイートたくさん出てくるよ
0227名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:56.08
話題ない時はスレの流れもこんなもんでしょう
0229名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:33.57
新曲のカップリングが庭ラジで流れる時って予告とかあったっけ?
My Sweeties今日流れたりするかな?
0230名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:59.76
ロケ地巡りしてレイアウトMV再現って店員さんの好意って事にしてるけどすっごい迷惑だね
0231名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:42.18
TVナビスマイルに岸くんと永ちゃん
0233名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:02.48
永ちゃんはプレミュで岸くんはシングル番宣?
0235名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:14.90
>>230
個人的に探して迷惑にならないように行くのは経済回す意味でもいいと思うけど
拡散するのはやりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況