X



滞在雑談10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:51.06
あり
0003名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:00.77
がとう
0004名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:14.79
0005名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:42.03
MANIAC
0007名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:54.46
0008名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:47.38
>>970
テンプレに他グルの話題禁止入れて欲しいです
0010名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:31:20.59
おつ
0011名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:31:36.02
11
0012名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:31:49.84
オルム
0013名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:33:47.91
モメサはスルーしろよ
0014名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:34:37.22
はい
0016名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:36:09.90
モメサ同士で喋ってるんだよなぁ
0017名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:36:32.64
17
0018名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:37:03.66
18
0019名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:38:05.57
19
0020名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:38:15.94
20
0021名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:38:43.81
ほしゅおつ
0022名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:47.70
セクハラババア気持ち悪いな
0023名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:33.66
欲求不満な婆さんって下ネタしつこく言う癖ある
0024名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:43:03.57
某繊細ヤクザも下ネタ言うやつ嫌がってたけどそういう所は好きだった
0025名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:45:07.60
デキラのMANIAC口から音源って載せてるけどヒョンジンパートだけちょっと恥ずかしいな
0026名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:52:56.00
>>24
でも結局繊細ヤクザもガッツリ下ネタ言ってたよ
あれひいた
0027名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:53:03.33
まーねでもあの音域ならヒョンジン悪くない
0028名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 00:55:03.38
コミジュルの考察がなかなかおもしろい
0030名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:36.88
あのディスパフェス本当にやるんだね
今日ティザー出るって
0031名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:49.78
同じ穴の狢
0033名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:08.50
それに話題さらわれて月末の合同ライブがやや影が薄くなりそう
0034名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:10.88
ディスパのやつライブじゃなくて展示会じゃない?
0035名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:26:18.22
テンの曲構成面白いわ
MV絶対出してほしい
0037名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:30:13.77
ここの人達寝るの早くて規則正しいよねw
0038名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:49.00
ぱったり静かになったねw
0039名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:52:16.85
仕事や学校あると2時まで起きてるのは厳しいよね
0040名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:53:04.39
Billboard狙いの今回のカムバで実際どこまで国内での成績見られるんだろうね
0041名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:55:04.02
やっと時間できてアルバム聴き始めたけど今回のアルバム捨て曲ない神アルバムだわ!
綺麗なバラード系がもっと作れるようになれば文句ない
0042名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:55:49.14
>>39
社会人で普通に明日も仕事だけど明日が来るのが嫌で毎晩寝れないわ
良くないってわかってるけどキッズの動画見て現実逃避して夜更かししてしまう
0043名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 01:57:03.28
>>42
同じくw
普通に朝起きて仕事行かないとなんだけど
0044名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 02:00:15.38
>>43
どうせ起きてても明日は来るのにやばいよねこの週間w
供給も追わないとだし自分の時間無さすぎる
いい加減寝なきゃね
0045名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 06:38:35.11
リノスレ珍しく書き込みあると思ったら女ネタで朝からワロてる
0046名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 06:41:57.16
45 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/03/24(木) 02:41:43.63 ID:PYmb1/1V
泡でチャギって呼んでくれなくなった時からガールフレンドはいると思ってる

これだけ説得力あった
あとは微妙
まあ彼女くらいいるだろうな
0047名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 06:44:15.21
0048名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 06:44:57.72
今日も平和だな
みんなおはよう
0049名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:47.76
最初に熱愛でるのはリノかハンのどちらか
0050名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:25.50
ディスパに撮られないように誰にもバレないように過ごしてほしい
0051名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:08.62
マスターと左遷が暴露するのよくあるから嫌だな
0052名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:33.64
でもどうとでも言えるからなぁ
写真出るまでは基本信じないわ
0053名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:06.37
うん(o^o^)o そうしよう!
0054名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:52.44
>>46
説得力ある?w
試しに今度チャギって呼んでって送ってみたらどうかな
0055名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:09.61
チャギ呼び飽きたってことも全然あるからね
その時のノリがあるじゃん
0056名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:13.56
メンバー間でチャギ呼びブームが終わったんかなと思ってた
0057名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:48.29
失恋だとして公の場であんななってる人見たことないわ
それこそ大事な人が危篤とかならまだ分かるけど
0058名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:38.34
失恋も人によってはああなるよ
プロアイドルは知らん
0059名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:00.23
てか別に初めての彼女ってわけでもないだろうし
どっちにしても元気なさそうなのはその件とは関係ないと思う
0060名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:57.82
職場にいたら仕事にならないじゃん
0061名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:00.44
個スレで出てる話題なんだからそっちでやれよ
0062名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:44.79
ゲームでメンバーみんなリノを指名しなかったから
一番近くの人からみてもガチなんだなって思って全然楽しめなかったよ
そんな中でもチャンビンが番組の進行見たり
リノを気遣ってか負け役になったりして
改めて惚れ直したわ〜
バンチャンが集めたせいか影響されてか
スキズはホスピタリティ高い人多そうよね
全員とは言わないけど
リノもグループを引き立たせるダンスを目指すって言ってたし
0063名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:43.76
チャンビン近くにいたらジワジワ好きになるタイプだわw
どんな業界にいても成功しそうだよね
0064名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:42.37
チャンビン好きにはならないけど優しい奴〜ってなると思う
0065名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:00.76
チャンビンとは男女の友情成立すると思う
0067名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:51.87
男友達でチャンビン居てくれたらいいな
絶対楽しい
0068名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:58.48
仕事はできるし実家は太いしチャンビンいいよねw
0069名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:22:10.19
結婚となるとチャンビンかチャニがいいw
0070名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:37.61
チャニかリノだなあ
0071名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:26:58.79
ああチャンビン2推しになりそう
0072名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:09.05
>>65
チャンビンブスだからそりゃあな
0073名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:40.73
でもイエニが選ぶヒョンランキングで7位のチャンビン
0074名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:28.18
>>73
チャンビンだと怒らないとかそういうのもありそうw
スンが2位なのもちょっと拗ねるけどすぐ立ち直るからって感じで
0075名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:11.60
そうそうチャンビンが一番懐深いんだろうな
0076名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:18.72
>>73
チャンビンヒョンが自分より可愛いから7位にしたんだよねw
0077名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:45.57
ピリボッテガのバッグ買ってあげるとか羽振りいいなぁ
0078名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:04.21
毎回毎回イエニのヒョンランキングに本気の本気のスンミンが毎回2位なの可哀想で可愛い
0079名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:29.79
ほんっっま優秀マンネ
0080名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:55.80
ハニ選ばれたときのスンミンの顔おもしろかったw
本当にスンミンはイエニが好きなんだなw
0081名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:04.72
本当だったら明日4周年の配信とかあったのかね?
0082名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:56.63
韓国のアイドルってブラックで給料貰ってないと思ってたけど結構貰ってるんだね
0083名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:43.10
あったよね
1位と4周年で祭りだったはず
0084名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:44.15
スキズの精算日っていつなんだろう
0085名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:06.57
>>82
小さい事務所ならともかくJYPって大手の事務所なんだからそこはちゃんとしてるでしょ
0086名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:29.56
>>82
大手とそれ以外で結構環境違いそう
0088名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:46.57
>>84
ノイジー売れて何冠か取ったしキングダム優勝したし引っ越したし持ち物とか見た感じ去年されてそう
0089名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:37.35
ジヒョがベンツ買ってるくらいだしな
0090名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:27.28
もう沢山貰ってると思うけど自分の事に関しては節約が抜けてなさそうなキッズ達がかわいい
0091名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:22.09
3RACHA は印税もあるから更に凄いだろうね
CD売れるのが一番儲かるし
他のメンバーもクレジットに名前が多く上がるようになってほんと良かったよ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:30.61
普通の会社員と同じでアイドルもどんな規模の会社(事務所)に入るかで人生全然違ってくるんだろうな
0094名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:23.10
スリラチャは印税で労力還元されるけどリノヒョンジンとかダンスを引っ張ってる人にも手当てがありますように
0095名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:20.58
>>93
ピリはシッケを上手さより量で選んでたんよ
0097名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:08.93
小麦粉も心配になるぐらいお徳用サイズ使ってたな
0098名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:55.84
精算済んでからが金銭感覚の変わり目だから
0099名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:12.15
めちゃくちゃグループトークしてるみたいだね
0100名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:11.63
グループトークのせいでリノのiPhone容量パンパンなんだよね
0101名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:57.72
てかリノのiPhone容量が64GBなの驚き
0102名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:07.52
スキズ音盤第4世代トップになったじゃん
ステイ頑張ったな
0103名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:23.36
バリどんだけスキズ気になってんの
ここまでいくともうオタだわ正真正銘のオタ
0104名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:37.13
>>801みたいなのがスキズ叩いてたのに痛いヲタナリする自演か
0105名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:50.03
金かけてもらえない荒らしの推しグルかわいそう…
0107名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:40:27.78
>>810
お前が始めた話だろ
お前が出禁だよ
0108名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:38.51
今日スキズのオタク全員がアルバム1枚ずつ買えばミリオン行くのに…
0109名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:44:57.69
>>108
そう思うと簡単に達成できそうな気になってきたw
0110名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 11:54:32.08
スキズアンチのしつこさやべーな
0111名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:08.21
え?まだ初動間に合うの?
今日7日目だよ?無理じゃね?
0112名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:23:41.97
>>833
ピリの話にこだわりすぎて笑えるよね
0113名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:24:38.53
コピペするならヘッダもつけろって分かりにくいから
0114名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:53.38
>>111
今日の17時までなんだけど
0115名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:34:39.61
>>114
まじで!?知らんかった!!
給料出たから追加してくる、、!!
0116名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:58.09
スキズの話してもいいよそんな決まりスキズアンチか作っただけだから
0117名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:20.08
スミンしてる?このままだと無冠で終わるけど?
0118名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:46:48.08
スマホしか端末がないからそういう発想になるの?
0119名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:11.11
自分だけ一生懸命やってる!って発想になる人って普段どういう思考で生活してるんだろ
0120名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:29.31
皆一生懸命やってこれなんだよ
0121名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:48.25
横だけど中にはやってない人もいるかもしれないから注意喚起をうざがらないでほしい
0122名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:46.92
言い方が気に入らない
こっちだって端末駆使してやってるのに
0123名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:45.34
やってるならスルーすればいい
おかげてログインし直すの忘れてたの気づいたしありがたいけど
0124名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 12:55:53.33
この後に及んでやってない奴はやる気ないんだし何言ってももうやらないよ
0126名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:39.94
お話のところ大変申し訳ありません。皆様スミンしていらっしゃいますか?このままではstraykidsが一度も一位を取らないままmaniacの活動を終了してしまいます。既に一生懸命スミンされてる方には不快に思われるかもしれませんが、今一度スミンのお願いをしに参りました。よろしくお願いします。
0127名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:21.70
piri婆が見えないの私だけ?本格的に怖い
0129名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:04:47.17
自分に都合悪いレスは全員ピリ婆に見える現象なんだよ
荒らそうと思ってやってるんじゃなくて本当にそう信じ込んでるっぽい
ガチモンの糖質
0131名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:17.78
バリちゃんはスキズとピリに親でも殺されたのかい?よしよし慰めてあげるからね
0132名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:11:04.11
音盤届いた人いる?
0135名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:53.96
ミュスしてる?こんなとこでダラダラやってないで真剣にミュスしてね
0136名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:41.03
ktownで共通トレカに印刷ミスあったから2枚ランダムで付けるって書いてあるけどktown特典のトレカじゃなくてアルバムに入ってるトレカが2枚付くってこと?
0137名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:29.30
ウマチュンMCハニやるんだ楽しみ
0138名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:36.41
めっちゃ嬉しい!たのしみ!
0139名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:41.62
わーきゃわいきゃわいハニちゃん
0140名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:30.18
リノなんで?ハニもコロナだよね?
0141名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:56.81
ハニを喜ばせたいならスミンとミュスしてください
お願いです
0142名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:14.35
ハニも感染したのにMCどゆこと?
0143名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:23.31
ハニのが先になって隔離終わるから
0144名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:04.16
>>142
たしか隔離が陽性判明した日から7日間だからあとから感染したリノは今週の日曜までは外出れないからじゃない?
0145名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:04.28
ハニの感染確認は19日だからね
0147名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:15.95
確か隔離期間7日間だよね?だとしたらチャンビンは明日まででハニは明後日まで
0148名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:32.98
チャンビン18→ハニ19→リノチャニスンジニ20だよね
0149名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:57:26.23
ミンジュより小さくなりそう
0151名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:58:07.47
性格的にMCやれるタイプじゃなさそうだが大丈夫なんだろうか
0152名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 13:59:28.95
>>151
だとしてもできるのがハニしかいないからかな?
もしスンミンが間に合ってたらスンミンがやってただろうけど
0153名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:43.80
>>152
チャンビンは出来ないとおっしゃられてますか
0154名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:01:50.42
ハン前やってたしね!イエニでもいい気がするけど
0155名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:01:54.37
代役絶対スキズじゃないといけない決まりでもあるのかよ
0157名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:44.75
カムバしてるからでしょ
カムバしてるグルがスペシャルMCするのは普通だし
0158名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:05:48.66
前の人答えてないけど繊細の下ネタってメンバーのアレが大きい小さいって言ってたやつかな?
0159名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:56.43
ハニ緊張するだろうけど頭の回転早いから対応できそう大丈夫だと思う
0160名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:09:24.78
スキズは東京はどこでやるか詳細出てないけどスキズクラスだと東京ドームは無理か?イリチルの方が人気あるのかな?
0161名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:58.67
チャンビンじゃダメなのかな
ハニは自分も心配
0162名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:42.34
ハニぜんぜん心配じゃないけど?
冷静なときは空気読める子だしほぼ台本通りなんだから大丈夫だよw
0163名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:05.34
前にヒョンジンと一緒にウマチュンMCしたことあるしその場を回すこととやったことあるから平気でしょ
もう決まったことなんだから心配しても無駄
0164名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:56.59
チャンビンはビジュアルが…w
0165名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:30.70
むしろリノよりハニのほうが上手いでしょ司会系は
0168名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:55.20
>>166
イエニがやってコロナになったらそれこそ活動できなくなるとかもあるかも
ほんと歌番組はコロナやばそう
0169名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:20:34.18
イエニとピリコロナになったんじゃね?
0170名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:47.43
>>132
まだまだだよ18日に出庫したのに飛行機飛んだの昨日だわ
今メガ割とか海外通販の荷物が多すぎて国際センターの倉庫のキャパやばいってニュースでやってたから時間かかると思われる
0171名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:10.32
チャンビンはゆるキャラポジションとしてハニの横にいるのがいいと思う
0174名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:40.81
ヒョンジンの手首と足首より太かったんだが
ショックすぎる
0175名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:50.76
Nacificスキズのデビュー日間違えて投稿するとかやばない?
0177名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:34.71
ウマチュンまたメンバーみんなで回せたらいいのにな
0179名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:55.79
>>175
企業としてはやばいけど🍐だと何故か気にならない不思議
0180名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:55.04
CLIOもチャニの名前間違えてたし気にならない
0181名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:49.20
🍐のトレカの推しがめちゃくちゃ可愛くて毎日癒されてるからなんでも許せる
0183名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:27.05
身長は頑なに測ってくれないスキズ可愛いww
0184名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:38.32
ウマチュン1位とれるかな?
0185名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:57.46
>>181
🍐はスキズ愛を感じるよね
だからデビュー日間違えてもおっちょこちょいだなぁって思うくらいで寛大な心で大目に見れる
0186名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:01.23
マンネズのバナナダンスめちゃくちゃ可愛いくてメンバーと同じ反応になったわww
それにしても長男とヒョンジンの愛嬌の時の反応と全然違うのも笑ったww
0187名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:35:39.25
チャニの愛嬌見てて恥ずかしくなるのは何故
0188名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:02.82
>>187
わかるww
可愛いんだけどね
マンネズが最高すぎた
0189名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:06.04
>>187
おじいちゃんだから
0190名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 15:40:53.82
パダコキリに逃げやがった
0193名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:38.19
チャニほんとおじいちゃん
頑張ってる
0194名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 16:50:33.74
今日全然音盤売れないな〜
0195名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:14.01
スキズアンチ出禁にするから
0197名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:44.94
ピリ婆呼びする奴は出禁
0198名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:54.81
パダコキリはあの時を思い出すからあんま好きじゃないもうネタにするのやめてほしい
推しは乗り越えたみたいだからやっぱり器がデカいよ
0200名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:54.60
Vラでスンミンが日本語でこんにちは元気ですって言ってくれた
0202名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:20.75
無理なことわかってるのにわざわざ言わなくていい
0204名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:55.20
>>198
チャンビンペンはあのVラよく思ってない人が多いみたいだね、、
身内ノリで楽しそうに見えたけど
捉え方は人によるよね、、
0207名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:53.96
そう?スリラチャ可愛いかったけどな
いつもあんな感じなんじゃない?
0208名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:37.05
本国のリアルタイム投票頑張っても音源がアレですから、、
0209名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:12.82
アイドゥル強すぎるしレドベルオマゴルドリムのカムバ強者が続くから
0210名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:21.00
ヨジャグルはやっぱ強い
0213名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:35.75
アイドゥルも今回色々あってからの気合い入れてたカムバだしスキズに同情してるナムグルオタ結構見かけた
あれは勝てない無理だわ
0214名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:30.91
1位取れると思ってる人が居るのが笑える
そりゃ音源爆死するわ
0215名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:04.65
ナムグルで音源強いグルってほんと数えるぐらいしかいないからな
基本ヨジャが強いのは前提だし仕方ない
0217名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:14.67
こっちまで荒らしに来てんだね
あーぽのアイドゥル婆
0219名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:43.86
992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/03/24(木) 19:00:38.72
アイドゥル何冠するかな?
めちゃくちゃ楽しみ
0221名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:09.05
>>220
分かるw自分もトムボーイスミンの合間に入れてる
連続で聞くと良くないんだよね?
0222名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:47.57
アイドゥルって初めて今回聞いた
0223名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:55.26
どっちも曲いいけど大衆受けはやっぱTOMBOYだよね悔しいけど
MANIACはスルメ曲だから頭から離れないんだけどな
0225名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:58.38
>>221
スミンに対して人の自由だから何も言わないけど同週のグル聞く人いるんだびっくり
0226名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:58.59
アイドゥル叩いてるのピリ婆しかいないので気にしないで
0227名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:21.78
>>221
好きなのは別にいいし聞くのも構わんけど相手のトムボーイスミンすんのやめてくれ、、、ただでさえ音源負けてるのに、、、悲しいな、、
0230名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:17.41
Twitterじゃないんだからゴミやめて
0232名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:01.33
オールキルしてるヨジャグル相手になにやっても変わらんよ
このレベル超えるのは無理無理の無理
0233名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:11.81
>>231
私もびっくりしたけど雑食なのかなと思って
0234名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:33.38
>>221
は?なにそれ
0237名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:38.68
>>221
なんなのまじでよくここでその発言できたね
0238名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:02.92
なんだ、ただの自演か
0239名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:05.08
何してもどうせ無冠だし萎える
0240名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:06.92
スミンのやり方わかってなさすぎてわらた
0242名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:52.18
釣りだろスルーしろよ
0243名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:05.53
ミューバンも無理だよね
0244名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:06.99
釣りにしては100点だった
どうか釣りであってくれよ
0245名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:09.76
いまだに音源は日本から買えないから本国の人お願い!って平気でツイートしてるやつもいるしお察し
0246名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:24.88
日本馴染みないグルだしこんなに強いの驚いた
0247名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:33.07
>>158
某繊細さんずっとヲチ目的でフォローしてるけど下ネタ言ってるの見たことないけどな
別の鍵垢とかあるなら知らないけど脇と間違えてない?
脇と繋がってるけど毎日のように下ネタ言ってるよ
0248名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:49.42
意味不明なこと書いて自分にレスつけてる自演
0249名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:57.11
音盤もギリ第4世代で1番だし次こそミリオンいってほしい
0250名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:01.07
脇って性的なものなの?
0251名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:05.34
脇は別にいいよ
金出てるし
0252名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:13.63
>>249
スキズの成績に合わせて第四世代も気合い入れてくるから記録どんどん抜かされる可能性もある
後出しが勝ちだよ
0254名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:41.46
SNS点負けてる!タグつけてツイートしてください!とか言ってるのもいたしもう何も調べる気がない人は何言っても無駄なんよ
0255名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:03.71
脇おもしろくてスキズ気になっててステイになる前からちょくちょく見てた
0256名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:41.64
>>254
あなたのように文句ばかり言う人より無駄でも頑張ってくれてる人の方が偉いよ
0257名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:41.98
あーぽのアイドゥル婆が荒らしてんだね
よく分かった
0259名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:19.72
>>252
絶対すぐ抜かされるよ
ノイジの時もすぐアチズに抜かされた
はあ…
0260名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:28.09
アイドゥル婆なんているの?なんでも婆つけるなよ
0261名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:24.73
カムバ被ったらふつうに話すよね
0262名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:27.61
>>254
それもどこかでプラスになってるんだから許してあげて、、タグはビルボードに影響あるらしいし
0263名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:35.99
第4世代みんなで天下とろうぜ
0264名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:41.05
992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/03/24(木) 19:00:38.72
アイドゥル何冠するかな?
めちゃくちゃ楽しみ
0265名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:41.50
アイドゥル普通に良いから
同じ自作ドルってのがまた心折れる
0267名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:23.49
弱気になっちゃうよなステイ
スキズも弱気なのかなコロナなるし
0268名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:43.41
スミンって何?スンミンしか知らん
0269名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:06.21
まさかここまで強い相手になるとは誰も思ってなかったやん
0271名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:31.20
スミンって見すぎたらスンミンに見えてくるよね分かる
0273名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:49.02
音盤点数の割合もうちょいあげられないのかなぁ
音源割合大きくてナムグルきつい
0274名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:08.12
てかナムグルとヨジャグル分けてよもう
0275名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:22.73
情報アカに今日のMカ出演しますか?って質問してるバカいて殺意湧いちゃったな
もはやあれアンチ??
最近情報アカにアンチついてない?あれアンチして何の意味があるの?
0276名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:34.36
スンミンさんはお花と一緒に〜
0277名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:00.37
アイエンさんもお花と一緒に〜
0278名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:03.44
はよ埋めろや糞アイドゥル婆
0279名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:39.89
>>275
それ
情報垢への馬鹿ばっかりで地獄
まず自分で調べろ
0281名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:12.38
>>279
ミス情報垢へのリプが馬鹿ばっかり
0283名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:56.70
>>281
スレチもわからん馬鹿が他人のこと言える?
0284名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:17.12
>>283
ごめん
0286名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:40.60
>>281
あいつら頭悪過ぎて引く
スンミンの情報抜けてて情報アカアンチ扱いしてるしキモすぎるな
スンミン推しは嫌な気分になるけどろうけどスンミンにとって有益になる人攻撃したらスンミンの損失になんのにな
0287名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:45.28
今回相手が伸びたのと金曜カムバだからだいぶきついよね
明日のミャーバンは取って欲しいけど
0288名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:27.90
>>286
なんかわかんないけどあなたすっっごいブスそう
0290名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:31.45
次からは金曜カムバやめてほしい
0293名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:12.35
>>286
あなたその情報垢やってる本人なの?w
0294名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:11.16
ぶっさいくな顔が鼻息荒くして書き込んでるのが想像出来る
0296名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:53.77
>>286
今までスンミン情報全部抜けてたなら分かるけど今回だけでしょ他のメンバー間で抜けてることもあったし
まずこの供給の量を公式でもない垢で捌けるのが凄いのに恩恵受けといてあんなこと言えるよね
0297名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:17.42
>>289
0298名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:40.64
情報垢本人さんここで暴れないでヲチスレに移動して
0299名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:03.94
>>293
あなたはスンミンのヲタナリアンチでは??
0300名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:21.54
スンミンさんコロナだから顔出しNG?
0301名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:22.82
ミューバンも絶対むりや(。´xω×)
0302名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:28.97
変なの見かけたら返信機能を使ったスパムで報告してるわw
0303名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:49.73
情報アカを守りたい!!
0304名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:32.84
来週ドリムレドベルだし
0305名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:20.68
情報アカさんいちいち返信するで変なのつくんやで
シカトすればいいのに
0307名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:13.41
>>305
フォロワ3万いるのに毎回返信するのは偉いけど無視しなよと自分もイライラする
0308名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:16.40
ジソンちゃんがんばれMC
0309名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:18.00
今のアイドゥルに勝てるのバンタンくらいしかいない
0311名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:39.92
>>304
そこにさらにオマゴルもいるし今後はますますきつい
0312名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:01.14
スレチ言ってる奴いるけど昨日のドラえもんの話に比べたらスキズ関係してるだけ全然良いわ笑
0314名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:09.62
>>309
ナムグルでいうとほんとそうだね
他にあの成績抜けるナムグルはおらんわ
0315名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:19.94
明日4周年なのにバラバラなキッズ達泣ける
0316名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:41.42
(o´艸`)
0317名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:50.72
ドリームも来週一位無理だよね、、
いやギリ取れるか本国人気あるし、、
0318名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:10.60
>>315
大丈夫だよ8人でヨントンしてるから
0320名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:54.64
>>318
そのヨントン見せてくれよ5000円払うわリアルに
0322名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:18.54
>>320
少ないよ私なら5万払う
0323名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:28.04
キッズ達毎日10回はヨントンしてるんでしょ
0325名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:41.22
>>317
どうでもいい
0326名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:49.53
ショックすぎてスシュジュやってるんだけどノーマルのくせにハードすぎない?ハード指何番必要?
0327名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:53.94
韓国の歌番組がヨジャ有利だから金曜カムバで米国狙った方が良いかもね
メンバーは韓国でも一位取りたいだろうからスミンとかは頑張るけど
0328名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:20.68
>>326
スミンしろスミン
0330名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:37.28
ゴミ付き多いやつ同一かな
0331名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:52.14
>>323
もうずっと繋いでた方が良くないそれ
0334名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:45.55
スキズ今年もう1回カムバするから次は強敵と被らないといいな
0335名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:33.89
強敵と被らないことなんて今後あるのかな
ヨジャ強敵しかない
0336名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:28.18
次スレは立てないから
0337名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:50.58
>>335
元々ヨジャ強かったけどこんな取れないことはなかったヨジャのレベルが上がってナムジャのレベルが下がったのかな
第四世代のヨジャエグくない?
0338名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:55.30
何が言いたいんだろうこの人さっきから
0339名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:01.13
>>336
なんでぇ?(இдஇ`。)
0341名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:37.86
>>336
わかったわかった
0342名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:49.02
>>253
書き込みにレスしただけなんだけどそれなら元々話題に出してる人達にも同じこと言ってね
0343名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:59.64
次のカムバに向けて金貯めるか
0344名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:17.66
次のカムバに金使いたいからオンラインガチャとかほんと勘弁してほしい
0345名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:56.58
金使っただけ1位とれるような音楽番組作って欲しい
0347名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:32.03
>>256
間違った事言ってるのに何の役に立ってるんだよアホか
0348名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:34.74
>>345
それな
音盤がなんでこんなに点数低いのか全く理解できない
金使うオタクがアイドルの経済回してんのに金使ってない人間に音楽業界が媚び売ってんの謎すぎ
金になるかそのやり方
0349名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:03.34
>>348
ほんとそれな
0350名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:11.61
>>348
ヨジャグルのオタクが金使ってないって訳じゃなくて一般人にってことね
言い方悪かったスマン
0351名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:21.10
音盤点数あげてもいいよね
音源よりも音盤の方が金使うんだから
0352名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:05.39
まああれは韓国内での人気順であって音盤だと世界規模になっちゃうもんね分かるけどさ
0353名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:03.00
>>348
音源点数高くしないとcd売れなくなる
女のケーポヲタの数が男より多い
女はアイドルに金使う
最初から集金のターゲットは女でまんまとハマってるのは私達
成績取るために積むからね
0354名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:34.26
それくらい取りづらい一位だからあんなにめちゃくちゃ毎回喜んでくれるんじゃん
0355名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:50.20
本国もさkpop聴く人なんて限られてるのにね
0356名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:47.14
>>353
真理
これ見たら一位じゃなくても潤ってるからいいんじゃねと思っちゃうわ
0358名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:03.40
ぶっちゃけ事務所が初動気にしてなさそうだから潤ってれば良いって事務所は考えてそうだなと思ってる
そもそもハントチャート気にするのはまだわかるけど初動だけやたら価値高いのはなんでやねんと思うし
0359名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:21.86
>>358
それ
初動が比較対象なの意味わからない
0360名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:35.08
ホジュズがアチズの人の誕生日にお肉送ったんだね
0361名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:29.98
私に送ってくれ
0362名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:45.91
>>358
初動の価値上げて競わせるとオタクがたくさん予約して売り上げ上がるんだろうね
事務所で競ってるけど敵ありきの金の取り方しててムカつく
それにハマってるバカなオタクです
0363名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:57.07
>>360
誰だっけ?ヨンなんたら?
なんでホジュズと仲良いの?キングダム?
0364名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:06.29
>>363
お肉送った相手はユンホって人だよ
なんで送ったのかは知らん
0365名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:28.66
何も知らないままスキズ推した方が楽しいよ
0366名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:22.71
フロムホジュズって可愛い
0367名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:06.85
スキズ初動限定じゃなければ第4世代の中ではかなり売れてるよね
ちゃんと調べてないから印象だけで言ってるけど
MVの再生回数もそうだけど緩やかに伸びるし
それ含めてなんか可愛いw
0368名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:02.99
ステイの火力は他を寄せ付けないレベルだと思う
団結力があるよね
0370名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:42.86
隔離ノログ重すぎてダウンロードできない
0371名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:21.74
ほんとスキズ供給多すぎて疲れ嬉ション
0372名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:26.40
ちょっと本当に供給多すぎ
ヒョンジン!?
0373名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:42.15
そうだね嬉しいみんなやるのかな?
0374名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:45.31
ヒョンジンカリカリサクサク言ってて可愛い
0375名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:20.61
今日で音盤2万いってるじゃん凄い
0376名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:37.92
>>345
いかに楽曲が評価されてるかだから妥当だと思う
0377名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:13.67
男のアイドル曲が一般の韓国人には受け入れられにくいんじゃない
アメリカじゃナムジャの方が伸びるし楽曲の良し悪しだけでもないと思うけど
0378名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:08.50
お金払うだけで1位取れるなら無意味だと思うからそのシステムでいいよ
オタク以外にも認められて楽曲評価も含めた1位だと更に感動するだろうし
0379名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:52.51
オタク以外にも認められるって言ったって評価してもらえる機会もない
ナムグル舐められてんだから
0380名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:02.14
そもそも韓国はアイドル自体下に見られてる
0381名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:49.05
次のカムバまでに劇的に音源が強くなるわけないしカムバの度に音源で頭悩ませるの疲れた
でも頑張る
0383名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:01.08
>>345
それがキングダム
0384名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:41.78
>>380
それ外から見るとほんとバカみたいだよね
ケーポがどんだけ己の国のイメージアップに貢献したと思ってんだよって
0385名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:14.70
ピリちゃんの天使フェイスが際立ってるわね?
0386名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:50.94
>>383
オタクは使ってないだろwww
0387名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:57.57
>>385
RAIN(ピ)の隣でニコニコしてるピリ天使だったね
0388名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:22.18
カムバサポってなんでいつも偉そうな言い方するの?
0389名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:37.13
正直日本のアイドルでも女性アイドルの曲ならそんなに興味なくても聞くことあるけど
あまり興味ない男性アイドルの曲なんてまず聞かないな
韓国でも似たようなものなのかも
0391名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:29.52
>>388
偉そうってお前がどんだけ上からの物言いなんだよw
0392名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:31.64
>>390
どういうこと?
0393名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:39.44
>>391
おっと出てきた?繊細さんか燃かな?
0394名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:01.77
日本のアイドルの歌は聞かないけどジャニの歌はなぜか知ってる。聞いたことないのに謎
0395名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:58.85
日本は比較的どっちも聞かない?
なぜか知ってる曲多いよ女も男も
0396名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:50.97
日本の大手アイドルはテレビでよく流れるし主題歌になってる場合もあるからでは?
0397名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:24.67
>>389
男ユーザーは男アイドルの曲なんてほとんど聴かないし不利
ヨジャは男女が聴くけど
0398名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:44.87
オタク文化が根強い日本はアイドルが重宝されるから特殊だよね多分
0399名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:35.58
チキンうまそうだった
0400名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:38.47
集まればバンタンも大した事ないな
0404名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:47.90
ジミンがブスのオーラ消してると思ったら顔半分隠してる
詐欺じゃん
0405名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:52.29
並べてみるとグク大したことないな
0406名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:26.17
rainピって元JYPのアイドルだったんだ
名前だけは知ってたけど
0408名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:02.95
やっぱりピリお顔強い
0409名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:31.55
ピリ一瞬で見つけたわ
0411名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:00.21
顔危ない人は大体横向いてたり目線逸らしてたり頑張って工夫してるのが見てとれる
0413名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:38.51
いちいちコピペすんなよ邪魔
0415名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:00.04
ピリ可愛いよピリ
0417名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:11.41
ステイはよく釣れるからね
0421名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:07.97
ピリやっぱ綺麗な顔してるわ
0422名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:04.71
チャンビンにイケメン言われるだけある
0423名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:48.76
チャンビンブサイクキャラだけどこの中だと普通にかっこいいな
0424名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:51.66
ヒョンジン輪郭美人だね
0425名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:10.87
ヒョンジン長髪じゃないから誰かわからなかったイケメンだな
0426名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:15.49
レインさんいくつ?顔の肉垂れてないしストイックそうだね
0427名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:00.77
>>426
39
0428名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:46.28
>>427
ありがとう
39であの感じ保ってるの凄いね
0430名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:27.35
イエニがセンターにいるの今気づいた
0431名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:45.47
ガチでピリ1番盛れてない?
真正面でこれだぞ?
0433名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:41.51
ピリが一番かっこいい
0434名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:07.52
ピリは好きだけどやっぱりピリファンは苦手だなと思った
0435名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:47.46
スキズの顔みんな可愛いくて好きだ
0436名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:01.97
展示会行ったらこのトレカ貰えんのかな
0438名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:15.08
>>434
ツイとかにいるピリペンさんは好きだけど
ここにいるピリペンは癖強い
0441名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:26.37
スルーできないし他スレで暴れるし空気も読めないガチなおばさんなんだと思う
0442名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:22.83
ポチャクズが今日も無事でよかった
0443名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:54.48
無事に来週から活動再開できたらいいね
0444名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:41.04
スキズマニアック踊れるかな振り付け忘れてないかな難しいもんね
0445名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:18.84
RAINチャンネルのSKZ今日で終わり?続きあるのかな
0447名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:49.06
何話してるかあんまり分からなかったけどそれでもメンバーが楽しそうにしてるとニヤニヤするわ
0448名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:44.96
🤗みんな今日もお疲れさま〜
0450名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:33.03
ピリすごいね
ヒョンジンと同じdiorの指輪買ったんだ
ホマイカリングもだし手元完全にお揃いのジニペン
0451名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:41.54
ピリエルの天使オーラ
0452名無し草
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:45.09
ピリ愛に飢えてるのか?
0454名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:23.24
ピリすごいね
ヒョンジンと同じdiorの指輪買ったんだ
ホマイカリングもだし手元完全にお揃いのジニペン
0455名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:26.69
やっぱIDないとまともにスレ進まないわ
0456名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:37.42
今日みんな静かだね
0457名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:25.92
一気にネタが尽きたねw
毎晩話題が沢山あったのに
0458名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:05.29
4周年のめでたい日にこんなところ来る理由もないしな
0459名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:41.11
え?どこ行くの?ツイ?
0461名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 06:20:51.96
4周年おめ
0462名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 08:05:20.09
ヒョンジンって3回目のワクチンいつやったか公言してる?
0465名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 09:09:45.27
ピかっこいい
0466名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:36.19
ピ様は反日が過ぎるのでそんなに仲良くしてほしくない
0467名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:52.29
それでもあんなに日本語ベラベラ喋って来日してファンミ出来るんだ
すごい
0468名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:13.90
原爆をPVでいじって広島から抗議されてたんだよ
日本語喋れる=反日じゃないは絶対違う
0469名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:01.20
Mカ基準改定されるんだね
グローバルミュージックが増えてアップルミュージックとSpotifyが10%らしい
0470名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:03.67
おおその調子
0471名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:28.31
>>468
見てきたけど思ってる以上にヤバすぎた
あんなんが放送倫理通る国なんだね韓国は
0472名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:49.16
ヒチョルが日本出国だって
餅ゴリも日本来てるしいよいよ本格的にけーぽドルの来日現実的になってきた
0474名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:10.32
チャンビンとハニ隔離解除されてよかった
少し風邪っぽい感じだったみたいだけど後遺症とかなさそうでよかった
0475名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:12.44
マニアック届いた
すぐ仕事始まるから開けられないけど
0476名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:02.54
良いな〜
早くて日曜日だ
空港到着してから全然進まない
0477名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:42:33.57
周年供給ってこのMBTIのでおしまいかな?
可能ならポチャクズ+ビニハニでVやってほしい
0478名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:54.16
>>477
8時にYouTube出るよ
0479名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:55.09
スキズまたモデル決まったのかな
0480名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:47.14
>>12
これに限ってはピリが一番際立ってる
特に目が大きいわけじゃないけど目力がある
左上から順序に見てくると最後に位置してるけど一番印象に残るわ
0481名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:46.58
MBTIの動画のリノやっぱり元気なかったし最近性格変わったってメンバーにも言われてたね
チャニも大人しかったし静かなヒョンラ
それに対して中間子のハニヒョンジンあたりがやたら元気で笑った
0482名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:34.63
>>480
昨日あたりからずっとレス番間違えてる人?
0483名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:23.89
亜ーぽコピペじゃないの
0484名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:44.41
ミューバンとれなかったら他1位の見込み少しもなし?
0485名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:31.79
>>484
なし
0486名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:00.09
今日モメサいないから平和だね
0489名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:47.71
アイドゥルこれで取れないとかありえない気がする
ため息だ
0493名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:00.86
無冠にならんくて良かったじょ
0495名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:11.75
無冠覚悟してたからなおさら嬉しい
0497名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:50.34
ミューバン勝てて良かった!
0498名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:32.20
>>494
なんでそれがアンチになるの???アンチじゃないんですが
0499名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:20.56
すぐアンチ扱いされるからなんも話せんよ
0501名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:05.96
コロナじゃなきゃ…ってメンバーが1番思ってるよね
来週のカムバ楽しみにしてる
0504名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:36.42
良かった!!1位おめでとう!!
本人たちが喜ぶ姿見たかったけど次のカムバにとっておく!!
0506名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:05.18
8時からのやつLIVEって書いてあるけど生でやるの?
0508名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:36.34
2022年のミューバン1位でスキズが最高得点なんだね
0509名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:23.15
計算方法変わったからね
0510名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:53.01
計算変わって3週間近く経つでしょ
0512名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:56.13
嬉しいニュース良かった今日Abemaでも22時からと23:10からもひっそりあるよ
皆もう見たから興味ないかもだけど一応新規様に
本スレに書けばいいんだけど昨夜から不気味でこちらにごめんね
0513名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:53.04
見てきたけど本スレ普通だったよ
0514名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:29.74
不気味ってなんだよww
0515名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:54.46
不気味ってなに今日一で草生えたwww
0518名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:17.80
ここの方が不気味な件
0519名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:52.03
あーほスレが本スレと間違えてるんじゃないの
0521名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:09.20
バンチャンステータス画像いつも既出の動画の切り取りとかサムネじゃなくてバンチャンしか持ってないメンバーの画像にしてほしい
0523名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:17.27
おじいちゃんだからハイカラなことできない
0524名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:15.34
パパお仕事お疲れさまです
0525名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:08.20
若者がやってること本人なりに頑張ってる感あって可愛い
0526名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:42.29
歌謡トップテンよく分からないけどおめでとう!
0527名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:46.39
自分たちをほめたい的なことだと思ったんだけどw
絵文字のはイミフ
0528名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:54.80
MBTIって合ってるの?全く信用してないんだが
0529名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:15.75
>>521
チャニ携帯のカメラ機能使う機会が少なそうw
食べ物に口付ける前に写真撮ったりする習慣もなさそうだし
お父さんみたいなスマホの中身
0530名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:01.39
チャニ大好きだよチャニ
0531名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:35.15
キャプチャーしてまでプサにするところ可愛いやんチャニ
0532名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:21.37
>>528
血液型占い()よりはまぁ当たってる程度
アメリカの企業も採用の時やるらしいね
0533名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:05.45
チャニほんと包容力あってパパ
メンバー見てる時の目とかプサ絶対8人のにするところとか大好きだよパパ
0534名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:52.02
生なわけないって言ってたけどやっぱり生じゃん
0535名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:05.20
>>517
ピリちゃん愛してるよ
0537名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:25.14
リノ性格変わってないんじゃ?w
0538名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:46.11
みんなすっぴんかわいい
0539名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:09.09
ヒョンジン髪伸びるの早www
0540名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:11.28
すっぴんかわいいww
0541名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:59.73
チャニカラーで見たい
0542名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:09.85
バンチャンだけ回線悪いw
0545名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:35.17
チャニだけ白黒で一昔前みたいで可愛いw
0546名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:55.25
ピリすごくバブいな
0549名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:55.79
チャニとまじでwwwwww
0550名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:36.90
事務所組は通信安定してるね
チャニはwifiに嫌われすぎw
0551名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:02.85
ピリのすっぴん中学生みたい
私は童顔大好きだけど本人は気にしてそう
0552名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:32.57
チャニにWi-Fi飛ばしてあげたい
0553名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:19.76
ヨントン大集合みたいで画面が騒がしいなw
0554名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:43.88
背景合成させるために緑色の壁がある隔離場所にしたのかな
0555名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:23.23
おじいちゃんしっかりしてwwwwwww
0556名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:41.34
ポチャクズ宿舎なんかな
0557名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:35.08
チャニいつカムバ?
日曜のチャニバンこれじゃ無理w
0558名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:35.32
リノさんめちゃくちゃイケメン
0559名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:10.33
スンミン全然顔見えないwwwww
0562名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:14.14
スンミンこの放送始めたときバッテリー1%だったから電源落ちたのかなw
0565名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:23.66
スン充電切れかw
0566名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:26.99
なんでバッテリー充電しないでやるの可愛いw
0568名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:49.07
面白すぎる
0569名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:26.25
いま出たの何w
0570名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:46.09
リノ顔いいな
ピリかわいいバブ
0571名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:28.13
ピリまじで赤ちゃん
0572名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:28.47
全員で集まってお祝いできなかったの残念だけどこれはこれで新鮮だねw
0573名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:39.46
パパだけどうしてモノクロなの
0574名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:54.65
カオスすぎ草
0576名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:51.13
スクショ撮りたいからリノちょっとメガネ外してほしいんだけど
0578名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:41.42
スンピクミンみたいw
0579名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:42.69
スンミンテンション高いな
0580名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:17.67
スキズが1位取ったからガオン持ち出してケチつけてるのか
0581名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:23.18
ピリ帽子取って猫耳つけてよ
0583名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:30.79
スンモ酔ってない?大丈夫?w
0585名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:40.12
バンチャン何か見せてるけどチラチラ姿消えるの草
0586名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:30.15
チャニおもろすぎ
0589名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:57.18
チャニ変な顔のまま固まっててほんと面白いw
0590名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:20.63
今日は挙手制じゃないんだねw
0591名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:19.90
バンチャン面白すぎるw
0592名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:30.49
ケンチャナケンチャナって言ってたバンチャンがガチでお父さんみたいだった
0593名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:19.10
ハニwww
そして爆笑した顔のまま止まるバンw
0594名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:01.89
ヒョンジン素手でケーキ食うなwww
0596名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:17.24
おじいちゃんなんで白黒?
0598名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:23.55
チャニは白黒が好きだから
0599名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:32.98
紙に書かないといけないのにカメラに写すと体消えるのワロタ
0600名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:35.80
もうさぁチャニ抜けなよw
0601名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:55.54
ポチャクズ可愛過ぎだろ
0602名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:19.41
何喋ってんのか全くわからんけどワチャワチャしてて可愛いキッズ
0603名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:38.09
見てるだけで可愛いしみんな可愛いわぁ
0604名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:24.77
これそれぞれどこでやってんだろ
左下は宿舎だよね?
0605名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:24.75
ビニハニとポチャクズまだ一緒にいちゃだめなのかな
0606名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:28.87
ビニハニとポチャクズまだ一緒にいちゃだめなのかな
0607名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:34.20
リノはなんでリコーダー持ってんだよw
0608名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:35.96
たて笛家から持ってきたんかよwww
0609名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:09.96
ピリの帽子DIORだ
ほんと好きだね
0610名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:24.61
もうやだおじいちゃん何してんの
0613名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:47.73
グダグダすぎて面白すぎ
0614名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:19.57
こんなにカオスって言葉が似合うことも無いww
0615名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:46.04
猫耳つけるピリ可愛かったのに一瞬で帽子に戻しちゃった
0620名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:05.41
色ついたウケる
0621名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:20.10
>>617
めっちゃ可愛かった
0624名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:15.79
ハナ トゥル セッで必ず固まるチャニ草
0625名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:14.18
チャンビンとハニ幼稚園の先生みたい
0626名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:11.11
ポチャクズのほんわか雰囲気最高
0627名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:31.59
バンチャン落ち込まないで
0629名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:54.94
かわいかったなーみんな
0630名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:21.77
バンチャン回線最初は面白かったけど最後半泣きだったし可哀想だったな
JYPは回線ちゃんと準備しろよ
0632名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:14.15
ヨボセヨw
0634名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:03.70
ハニ機転きく
ほんとあの子頼りになるわー
0636名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:03.59
チャニ悔しかっただろうな
0637名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:20.90
スタッフとの会話流れちゃってたねw
0638名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:06.40
ポチャクズ可愛すぎるぅ
0639名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:50.83
スタッフの配信終わりましたよチャンさん〜がめっちゃ煽りに聞こえた
チャニお疲れ
0640名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:41.95
バンチャン最後音声だけ聞こえたとき
自分に問題があったんじゃないかスタッフに聞いてたんだね
0641名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:52.22
ストレスでイラついてもおかしくないのにため息ついて悲しそうでバンチャンほんといい子だ…
0642名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:18.52
>>630
事務所から配信してたの?
ポチャクズは大丈夫だったのに
0643名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:30.54
チャニどこでやってたんだろう
かわいそう
0644名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:54.97
スキズは全員すっぴんが1番かわいい
元々の顔が良い
0645名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:44.26
最初チャニがフリーズしたときイエニが笑っていいのか悪いのか笑い堪えてたのがおもろかった
いい子だなぁ
0646名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:13.36
ピリのすっぴん相変わらず可愛い
0647名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:54.77
この後みんなでヨントンしてそう
0649名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:32.77
>>642
リノスンミンヒョンジンバンチャンは隔離場所から参加だよ
0650名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:47.62
チャニがフリーズしてメンバーが頭抱えてたの笑った
チャニは何も悪くないしステイはたくさん笑わせてもらったから気にしないでほしいな
0651名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:23.68
MBTIのリノなんか悟り開いてるな
0652名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:21.60
ショーチャン1位いけるかな
0653名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:22.36
来週のショーチャン1位予想じゃん
0654名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:40.21
>>653
被ってびっくり
0655名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:45.84
投票があまり差ついてないから頑張らないといけなさそう
0657名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:38.04
愛嬌中にフリーズしたチャニに爆笑したわw
0658名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:33.37
>>649
スンミンのVラも途中でWi-Fi途切れてたし隔離施設Wi-Fi弱いんだろうね

色々カオスで楽しめたしハニの機転さすがだった
0659名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:06.76
チャニ最後めっちゃ落ち込んでてわろた
0662名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:33.05
最後の最後まで聞いてなかったけどバンかなり落ち込んでて笑ってごめんねって思ってしまった
0663名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:06.43
途中髪耳にかけてるハニ可愛かった
0664名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:31.92
チャニアメリカの配信者ぽい画質だったのわらう
0665名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:45.61
リノちょくちょく1人で爆笑してたけどなんでだろうw
0666名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:24.85
>>653
でもめちゃめちゃ僅差ですごく怖い
あんなのいくらでもひっくり返るよね
0667名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 22:57:22.19
リノ笑いのツボ謎だけどかわいいし笑ってるとこ見れて嬉しい
0668名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:32.96
新規でもミューバン以外とれないのわかるって言ってたけどショーチャン1位予想じゃん
ほんとマウント婆は
0669名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:00.91
ビニハニとポチャクズは事務所の違う部屋でやってたってこと?
0670名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:30.68
でもかなり僅差で不安だな
みんな気が緩んだのかMVもスミンも勢い落ちてる
0671名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:40.57
MV見に行ったら音楽の方の急上昇で今も5位なんだね
日本ステイめっちゃ頑張ってると思う
0672名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:29.91
日本ステイBugsもがんばろうよ
音源購入面倒だけどやればできるからやってみてほしい
次のカムバにも使えるのにな
0673名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:10.02
やり方理解出来ないstayにID寄付してあげればいいのに
0674名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:49.76
最高音質のやつしか音源買ってないんだけど他の種類のも買おうかな
あれそれぞれ買うのも意味あるよね
0675名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:12.08
茶髪リノぽやぽやしてて可愛い
0676名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:11.50
>>671
急上昇ずっと上位にいて意外だよね
日本ステイ頑張ってる
0677名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:47.65
>>674
あるみたいだね!知らなくてどっかのツイートにそれ書いてあって焦って追加した
0678名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:35.72
てか今回急上昇ランク上位入る動画多いよね
6つぐらい入ってるMV1位だったし
0680名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:12.55
0時供給来るかな
デン早く見たいよお
0681名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:21.90
まさかのスケジュール
0684名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:51.23
スケジュール丁寧に作り直してくれて嬉しい
楽しみがいっぱい
0685名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:23.52
ごめんツイ今見た
供給楽しみ
0686名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:21.92
チケッティングもそろそろかな
日本のはまだ先か
0687名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:25.90
ダンプラくるやんやば
0688名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:31.06
リノのリコーダー吹くのシュールすぎた
周りもスルー気味だったの草生えた
0689名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:26.39
>>688
リコーダーもしかしたら8人のヨントンの時に吹いてるから慣れてるのかもね笑
0690名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:51.38
そうなんだw知らなかった
0691名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:52.89
ピリちゃんおはよ
0694名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:14.38
>>692
おはよう!
0695名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:46.11
ハニのMC楽しみ
0696名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:42.96
楽しみすぎるリアタイ出来ないけど
0697名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:22.42
昨日の動画公開もうされないのかな
0698名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:16.10
ピリちゃんのすっぴん可愛すぎる
なんでこんなに可愛いんだろ女の子みたい
0700名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:44.24
フリーズ選手権すればよかったのに
0701名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:47.12
グダグダだったし(オタク的には楽しかった)アーカイブ残すの微妙なのかな〜
0702名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:08.88
アーカイブ残ると思ってたからスクショとか全然とってない
0703名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:03.77
Billboardってどうだったの?
0705名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:01.57
ミンジユとハニって似合っててバランスいい
0707名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:13.71
ハニMCうまいしかわいい
0708名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:23.40
ktownでまとめて購入したら中のトレカ同じ過ぎて萎えた
0709名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:58.32
>>708
ktownいつもそうかりがちだよね
外付けバラしてくれるからまだいいけど中本当同じだったわ
0710名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:35.87
ハニ笑顔で頑張ってる
0711名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:39.27
ハニビジュ爆発してた!
0712名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:33.64
ハニMC上手いけど毎週いろんなヨジャグルに会うからやっぱりMCの仕事やらなくていいと思ったわw
リノのリアコはどう思ってるんだろ
0713名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:29.47
カムバ活動してたらみんな会うと思うけどな
まあ毎週とは違うけど
0714名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:37.10
毎週だったらもしかしたら彼女と共演してる可能性あるとか考えてしまう
0715名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:43.76
ハニ爆速退勤w
0716名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:04.08
>>714
アイドル全般の話で元カノと会って気まずいとかはあるあるらしいねw
0718名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:59.57
>>717
いつもって?
0721名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:07.62
女関係で一人躊躇なくスパッと切られてるからそこは全員気を付けてると思う
0722名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:45.58
平和に祝福されるような恋愛ってどうやったらいいんだろ
0723名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:19.71
井上公造のアイドル論読んできて
0724名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:58.77
愛の不時着カップルみたいにお似合いじゃないと無理
0725名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:03.23
まだアイドルやりたいならみんな気をつけるはず
人気落ちていいなら自由にやるんじゃない
0726名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:56.41
でも恋愛禁止期間は過ぎたんだよね?
もう事務所的にはokじゃないの?
0727名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:13.61
今一番脂が乗ってるしワルツもあるのに恋愛してる暇なんかないっしょ正直
0728名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:03.58
事務所的にOKとオタクがOKは違う
0729名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:35.15
忙しいのに恋愛してるアイドル多いけど凄いよね
癒しが必要になるのかな
0730名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:07.67
やっぱりモヤりながら見るの辛いからMCの仕事しないでほしいのが本音
0731名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:07.79
オタクはもちろんOKじゃないけど事務所クビにはならないよねってことが言いたかった
0732名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:12.80
>>727
忙しいから恋愛出来ないはジヒョカンダニエルが覆したから
いくら忙しくても会う時間も作れるし恋愛出来る
カンダニエルなんてジヒョ手編みのマフラーをマスターファンがいる空港に堂々と巻いて来た位よ
0734名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:10.42
宿舎住まいなのにどこで彼女と会うの?
彼女が1人暮らしじゃないと無理じゃない?
後は同じ事務所で事務所で会う位しか無理だよね
0735名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:20.24
忙しいのに手編みのマフラー編めたのすごいね
愛の力というかなんというか
0736名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:18.92
お世辞にも上手いと言えないマフラー巻いてニコニコ嬉しそうにしてたよねw
0737名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:38.53
本人たちが幸せならいいかな
0738名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:23.25
>>734
マネが協力してくれるからどうとでもなる
0740名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:12.24
一般人の普通の顔でも彼氏彼女いるのにアイドルに彼氏彼女いないっ思えるのが毎回不思議
それこそ選び放題だろ
0741名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:46.47
恋愛禁止期間は既に終わってるからペンがとやかく言えない
0742名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:49.91
4年やってて決定的撮られてないんだから凄いよ
やっぱ熱愛ってヲタクも萎えるしペン卒も増えるからな
0743名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:53.12
まあそりゃそうだけど
そこが沼落ちしたオタクの辛いところ
理屈じゃないのよ
0744名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:57.93
結局叩かれるから目に入ると辛い
0745名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:28.63
ヒョンジンVラきた嬉しい〜
0746名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:24.73
推しの恋愛とか許せるけど叩かれてたりするのが嫌だw
0747名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:30.77
デキ婚はやめてほしい
0748名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:56.83
ポチャクズはコロナ感染しなかったからやっぱり童貞だよ
0750名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:33.25
ほんとリアコ気持ち悪い
0751名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:23.44
童貞処女だと免疫力強くて感染しづらいって本当なのかな
0752名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:52.58
こっちだってリアコになりたくてなってる訳じゃないのよ
0753名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:14.92
他のメンバーはあげるけどポチャクズはくれないヒョンジン草
0755名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:00.09
熱愛報道とか想像しただけで胃が痛くなる
0757名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:49.69
skzoomって前からアーカイブあった?
0758名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:43.48
終わってからは非公開になってた
0759名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:17.80
コロナもあるし秩序的にこの時期の恋愛は気を付けないと海老蔵になってまう
0760名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:44:17.30
SNSで女漁りは女が絶対口が軽いから終わる
0761名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:16.64
蔓延防止時期の東○神起みたいになったらしゃれになんない
0762名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:15.84
海老蔵は女を使い捨てしてるから暴露されてるんだと思う
0763名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:56.63
熱愛認める自作ドルは多分泣く泣く推せない
関わった歌詞ぜっったいちらつくじゃん
0764名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:48.08
他グルの名前出したりスレチしてないで発覚してから騒げば
0765名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:38.80
たしかに想像してショック受けて馬鹿だったわ
0766名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:04.66
>>734
ディスパ記者の発言で有名なのは夜の漢江でデートとかだよねたしか
暗くてよく見えないしカップルいっぱいいるからバレないらしい
0767名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:02.86
なんか今日供給あるかな
0768名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:27.97
>>760
問題になってるのそこじゃないからw
0769名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:31.95
>>766
リノが漢江デートに誘ってたな
あれ普通に使ってると思うと萎えるな
0770名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:40.00
>>767
0時にLonely St.のMV公開くらいじゃない?
0771名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:23.40
lonely st.のフルmv出ないと思ってたから楽しみだわ本当
0772名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:42.59
ミニョクさん家の方が嫌だな
業界長いしCUBEとかのヨジャドル紹介しそうだし
男だけで家に集まるより男女いそうだから嫌だ
0773名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:39.16
それな出てから騒げばいいのに
憶測で話しても失礼だよね
0774名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:44.68
本国ペンもミニョクさんとの交際は反対してた
0775名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:12.38
最近ミニョクの話しないね
0776名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:02.94
ホジュズだけミニョクパイセンの家に行かなかったのなんでだろう
0777名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:12.29
>>776
ピリはそういうの行きそうなのにね
チャニはわからんけど
0778名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:29.60
>>776
危機を探知してるんじゃない?
色々話し聞くだろうし
0779名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:38.76
>>776
スケジュールが合わなくてって言ってたよ
0780名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:44.68
交友関係まで口出すオタク嫌だな
0782名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:38.18
熱愛撮られて確定してから騒げばいいのに
0783名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:06.65
今まだ何も出てないからw
0784名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:13.74
撮られるのがヤダって言ってんのに
0786名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:37.82
この話題もういいよモメサがやりたがってんの?
0787名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:43.90
口出すもなにも本人に言ってる訳じゃないですし
0788名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:10.52
こういう話題って荒れるしモメサでしょ
0789名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:34.01
撮られるってディスパならださないよ
相手がトワブルピンレベルの大物ならまだしも
0790名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:24.09
そんなことより未だにムヤホで盛り上がってる可愛さについて話そうか
0792名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:28.46
トワが大物?すでにオワコンなのに
0795名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:04.60
オワンス厚かましいね
0796名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:11.33
隔離施設にリコーダー持って行くリノわろ
0797名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:03.92
>>791
よっぽどやばい付き合い方してなきゃ左遷も黙ってるよ
そんなの日常茶飯事だったらBTSなんて今頃暴露だらけ
0799名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:33.22
スキズはどうせイッジかエンミか虹だよ
0800名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:15.55
他グルの名前出すやつは荒らしだよ
あとどうせって失礼だからね
0801名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:20.68
>>787
オタクが愚痴愚痴言ってたらメンバーが目にする事もあるよ
こんな肥溜めスレのことじゃなくて
0802名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:48.13
どっかの先輩グルみたいに○股したり酷い別れ方してなきゃ大丈夫
0803名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:51.66
リノはウマチュンMCでITZYと妙な距離感感じた
リアあたりと怪しいかもと思ってる
0805名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:35.53
荒らしスルーだよ
他グル出すやつとか構わなくていいから
ただ荒らしたいだけ憶測に構う必要ない
0807名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:41.54
>>799
虹はないわ
韓国語もまともに喋れないブスばっかりじゃん
0809名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:56.47
リコーダーとか変な趣味でもありそう
0810名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:21.77
あのリコーダーペンなんだよね笑う
0811名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:45.78
一度歌番組大好きなイエニに司会やらせてあげてほしいよ
0812名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:50.87
イエニに個人仕事くださいよ事務所
0813名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:53.08
イエニに個人仕事…ほしい
0814名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:02.26
0時で3人も隔離終了
検査結果陰性なら月曜から活動再開できるで合ってる?
0815名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:18.64
31日の合同イベ出来そうだね
0816名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:05.81
いきなり笛吹いたり奇行であればあるほど精神安定してる状態ってリノ面白い
0820名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:07.85
虹とはまじでやめて欲しい
ブスしかいない
0821名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:28.67
リノは早く変なフィルターセルカ上げるべき
あとカムバしてから1回もインスタないから寂しい
0823名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:53.27
イエニってなんか自分に自信がなさそう
0824名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:44.97
ワクチン3回組は症状軽かったね
0825名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:55.93
>>823
そうかな
インスタよくセルカとかあげてくれるけど関係ない?
0826名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:52.77
>>825
それはステイのためで自信ないのとは関係ないと思うw
0827名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:00.40
自信があるか関係ないと思うけどイエニってモニターとか見てる時自分が映ったら憑依したかのように表情変わるよねまあみんななりがちだとは思うけど
それが可愛い
0828名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:25.50
イエニよく自分のこと下げて言うよね
自信持って欲しい
0829名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:56.42
自信ない(仮)なのに沢山セルカあげてくれるイエニ愛しい
0830名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:24.90
>>825
いやなんかキングダムの時も声が裏返っちゃって泣いてたし成功体験がまだないから自信ないのかなって
ペン相手の舞台だとそういうの気にならないっぽいけど、年末の舞台だとペン以外も見てるから
0831名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:22.30
トロットオーディションの番組出てたときよかったなー
いい歌声だった
0832名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:13.54
ハニもうオールバックやらないで
0833名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:37.46
イエニはキングダム中は情緒不安定だったけど元気になって良かった
0835名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:00:15.82
>>833
イエニだけ挽回エピソードなかったからつらかったわ
本番に弱いのかなあ
0837名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:01:37.85
裏返ったあとの表情が切ない時ある
0838名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:01:52.02
イエニはよくも悪くも平和な感じがする
反骨精神とか闘争心みたいなものが他のメンバーに比べるとそんなに強くなさそうというか気後れしてるように見える
0839名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:42.52
イッジは可愛い子二人は既に他グルと熱愛してるから無いでしょ
0840名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:03:25.02
ハニMC上手いね
場が明るくなる感じ
0841名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:09.39
そこが良いとこでもあるんだけどね
0843名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:28.10
陽気なムードメーカーだよね
人見知りって信じられない
0844名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:08:51.83
>>833
メンバー1人休止した時期も重なって精神的に厳しそうだった
0847名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:31.80
近所の自動車屋の息子そっくりハン
0849名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:11:46.88
そこらへんによくいる顔
0850名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:11:51.51
リノよりMCこなれてるハニ
0852名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:12:53.57
ハニまつ毛くりくりだし鼻筋も綺麗でほっぺもふかふかで可愛い
0853名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:02.19
そこら辺で見たことないけど
0854名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:12.47
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0855名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:31.90
>>854
どした⁉
0856名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:33.06
父から見たら中村勘三郎に似てるらしく勘九郎って呼んでる
0857名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:35.48
リノの立場無いじゃん
ミンジュに緊張でも未だにしてんのか?
0858名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:03.39
ハニ日本人顔だよね
似てる人結構いるw
0859名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:17.72
>>854
うるさい
0861名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:32.14
ピリのポップスインソウルの英語MCまた見たかったけどいつの間に番組終わってた
0863名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:25.08
イエニの声がなかなか安定しないのはまだ成長期だからって意見みたことあるけどそういうのもあるのかもね
その内スキズ一高身長になるかも
0864名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:26.82
20超えて成長期なの?笑
0865名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:23.94
さすがに成長期もう終わってんじゃない
0866名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:05.58
年齢的にまだ大学生だし成長期まだ終わってない人もいるよ
0867名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:07.92
ハニMC最後の最後にショーショーショーだけずれて笑ってたねwおしいw
0868名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:29.01
個人的にイエニの身長気になる
絶対170なわけない
0869名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:19.44
ミンジュもハンがイケメンじゃないから顔に緊張感なかったね
0870名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:00.29
いつも身長ばかり気にする人常駐してるけどぶっちゃけ身長どうでもいい
0872名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:55.42
アイドルって俳優と違って身長高すぎると人気出ないよね
0873名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:52.84
身長気にしてる人は在日さんだから
0875名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:02.43
俳優も身長が高いと女優と同じ画角に入れるの難しいから使いにくい
0876名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:05.81
175くらいじゃない?スンミンと変わらない気がする
0877名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:50.31
ヒョンジンが本当は175か176っぽいから174ぐらいかな
0878名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:52.38
>>869
ハニはイケメンだと思うけど今日のミンジュはリノの時のような緊張感がなかったw
0879名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:27.59
スンミンはヒョンジンより身長高い
0880名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:33.08
ハニは場を和ませてくれるんだよw
0881名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:23.98
ヒョンジンあたりが代役だったらド緊張しそう
0882名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:26.17
緊張感あるとかミンジュとリノが打ち解けてないってことになるよ?
0885名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:23.43
ヒョンジン179はないよね
でもこの間チャンビンとヒョンジンの身長差ありすぎて可愛かった
0886名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:58.96
しミンジュそろそろMC卒業だよね
0887名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:47.42
ワルツ中のMCどうすんだろ
0889名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:06.39
ヒョンジン持ち上げすぎだよねステイって
0890名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:31.99
どこのコメントでそう思ったのかわからない
0891名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:44.24
ヲタなら持ち上げるの普通でしょ
0893名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:11.47
ヒョンジン宿舎の冷蔵庫より大きかったよ
0894名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:18.90
全員持ち上げられてるけどw
0895名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:30.64
>>889
自分はステイじゃないという自己紹介か
0896名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:15.25
人気メンバーだからね
1人だけスカウトだし
0898名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:56.63
ヲタなのに下げてるほうがどうかと思うけどw
0899名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:58.66
スカウト他にもいるけど…
0900名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:11.68
>>896
ピリもじゃないの?
0901名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:48.14
ピリは教会帰りにスカウトされた天使
0902名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:01.68
>>901
本物の天使
0903名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:14.04
ガチもんの天使じゃん
0904名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:26.03
>>896
こういうとこが持ち上げてるって言われるんだよ
0907名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:13.58
持ち上げるのはいいけど情弱は嫌いだよ
0909名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:30.94
>>905
リノもなんだ
0912名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:16.95
>>909
ツウィ見つけた人が顔面RACHA引っ張ってききた
0913名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:54.75
>>912
天才
0914名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:08.74
どこの事務所もビジュメンは大体スカウトだよね
0915名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:54.92
キングダムのときヒョンジンいたらビジュアル1位とれてたってツイで言ってた人結構いたけどそれはさすがに持ち上げてると思ったし失礼だなとは思ったな
0916名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:50.42
ピリスカウトした人凄いな
ここまでかっこよくなると予想してたのかな
0917名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:02.44
どこのヲタも失礼な奴いるだろツイなんて
0918名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:16.80
スリラチャのみんな顔死んでないかwww
0919名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:29.06
>>918
間違えたスカイハイのやつ
0920名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:41.21
うわ最悪じゃんリアクション
0921名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:37.31
サムネからやや不安でしかなくて再生するの怖いw
0922名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:42.98
うわあちら側もリアクション撮ってるのか
0923名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:46.68
いいね数と視聴回数は上回りたいという思いがある
0924名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:13.59
このデニムの衣装の日めっっちゃ色々コンテンツ撮ったなw
0925名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:58.90
日高叩きも相当失礼だよね
0926名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:56.82
サブスクで曲リリースされた直後ならともかく、小出しにして今回のコラボを引っ張らないでほしい
0928名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:42.20
STAYが忘れたころにくるねwww
でもみんな顔がいい
0929名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:01.40
よく分からんがなんかすごいみたいなリアクション可愛いw
0930名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:05.97
インスタのプサ前の方が好きだな
0931名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:30.69
>>928
ステイの総意みたいに巻き込むの辞めて
0932名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:13.74
叩くのが趣味な人は一部です
0933名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:33.12
正直悪くないし外人が好きそうに仕上がってんの悔しい
0934名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:54.15
スンミン顔出し死んでる
まさにスンミンが嫌いそうなジャンルの曲
0936名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:32.71
RAINチャンネルの下半身唐辛子の部分なんて言ってるの?外国ではどういう表現なのか気になるw
0937名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:58.72
すごくあっさりとしたリアクション動画で面白かったわ
0938名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:58.98
不思議そうに見てるね
0939名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:20.47
昨日のつべライフアーカイブに出たね
0941名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:26.31
ぽわんとした顔で見てたねw
0942名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:44.65
リアクション動画同時に公開されてたんだ
見に行ってないけど
0943名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:09.90
某ダンススクールのYouTuberさんがリノとヒョンジンのマニアック解説してて面白かった
0944名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:01.62
>>943
あの人ダンサーからはバカにされてるよ
0945名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:02.94
私は無理やり褒めてるような部分もあってあんまり好きじゃなかった
0946名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:00.37
>>943
自分が好きなアイドルとリクエストのアイドルの温度差が少し気になる
0947名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:02.62
あ◯た?あんなの見る人いるんだねクロよりマシだけど
0948名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:24.05
あいつダンス下手だよね
0949名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:07.24
MVリアクションがわざとらしくて萎える
ほんとに好きなの?って感じw
0950名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:08.07
コメント欄のステイは大喜びだったよね
0951名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:42.32
キッズとおばちゃましか見てない
0952名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:54.87
とりあえず褒めときゃそのヲタに好かれるからな
0953名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:07.12
ジニとリノのテンションの差がエグい
0955名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:17.28
絶対見ないようにしてる
再生回数上げたくない
0956名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:44.02
リノペン凄い喜んでた
0958名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:58.14
リノのダンスはよくわからん
0960名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:52.22
ダンス教室の先生なの?局長よりだいぶマシ
0961名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:28.01
顔が生理的に受け付けない
0962名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:38.66
ジニはガチで好きそうだよね
0963名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:34.52
この手の動画に絶対ピリ選ばれないよね
まぁダンスメンと認識されてないからか
0965名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:55.53
基礎のきの字も知らないのに解説してんの笑うわ
0966名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:27.83
下げ禁止だしスレチだからそのダンサーの話は他所でやって
0967名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:54.36
とりあえず大絶賛しておけばそこのファンがどんどん再生してくれるんだから
いいよねyoutubeで儲けられて
0970名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:32.84
あいつヘッタクソなメンバーまで絶賛してるから信用できない
あぁそのヲタから好かれたいんだなって感じ
0971名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:41.07
>>963
でもあの人好きなナムジャ顔にスキズからピリ選んでたよw
0974名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:45.35
リノ上手いってのがよくわからん
0975名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:30.41
ポチャクズ昨日一緒にお肉焼いて食べて映画見たんだ可愛い
0976名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:38.53
下手くそなダンサーってそもそもダンサーじゃなくてアイドルだから好みの問題じゃないか
0977名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:54.59
>>974
ダンスのこと全然分からないんだけど玄人的には誰のダンスが一番うまいの?
0979名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:35.02
ここの住人よりはダンスわかってるだろうよ
0980名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:15.60
リノはSMアイドルのカバーしたら上手さが引き立つ
0982名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:58.78
ふつうに上手くない?惹きつけられる感じはないけど
0983名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:02.00
ウルロン踊ってるのうまかったリノ
0984名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:26.00
>>946
わかる
リノ初めて解説してたけどヒョンジンの時とテンション違いすぎた
0985名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:32.63
リノは上手いよ
派手じゃないだけ
0986名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:09.15
オーラというか華がほんと無いからねなぜか
0988名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:18.37
あのユーチューバー終始テンション平行線でリノに興味ないだろ!って突っ込み入れてたのにみんな喜んでるから自分がひねくれ者なのかなとオモッテル
0989名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:40.16
技術的にはヒョよりふつうに上手いよ
0990名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:58.93
今日ジニのVラでチャンビンもらっていい?リノもらっていい?って順番に全員聞かれていいよ〜って答えてたけどピリとイエニのときだけダメ〜って答えてた
ジニはポチャクズ推しと
0991名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:09.70
ピリ婆あんなYouTuberまで叩いてる
0992名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:19.38
それなでも初見はだいたいジニに目がいく
0993名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:16.16
私ピリペンだけどコメント欄で次はピリを!って薦めるのやめて欲しい
MVリアクション見てもピリのダンス褒めてるところ見たことない
0994名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:20.61
リノだけ解説しとけば良かったのにジニまでやるからばれるんだよな
0995名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:23.94
目を惹くのは確か
0997名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:12.08
コミベビのリノもよかったな
ペンミのときのほう
0999名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:39.13
>>988
褒めるとこは褒めてたね
最終的にお手本のようなダンスって評価で終わってたけど
面白みがないってこと?ってイラッとした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況