X



Jざつ8482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:50.80
ああいう人ってジャニとか俳優になりたかったような人が多いから
0953名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:21:54.16
松本は女ネタないのか
0954名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:05.08
BANにびびってそうな感じ
潰そうとしてる動きがあるとか色々言ってたけど単純に報告する一般ユーザーが結構多いだろうし
もっとやばいネタやるからなって言ってるけど今の収益が飛んだら厳しいことを分かってる
0955名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:08.57
既婚者は気を使って言ってないだけ
小栗翔平斗真孝之
0956名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:16.59
松本生田の酒癖悪いのはよーくわかった
スマの解散の話が週刊誌レベルで呆れた
0957名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:18.00
仲良しの話はバラさない
0958名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:22:31.51
ブーメラン話もテレビでしたしw
0961名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:23:27.76
>>955
AAAの伊藤って子や綾野剛に帰されたモデル既婚だったけどめちゃくちゃ巻き込んだよね
0962名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:23:32.84
松本と真央は付き合ってたんじゃないですか
っとガーシー
0963名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:24:02.40
いつからの付き合いなんだろ
0965名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:24:14.02
>>956
週刊誌ネタパクってるだけ
前から言われてる
0967名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:24:41.86
ツイ見てたら錦織圭の嫁紹介したのガーシーみたいだけど玉森の元カノだったよね
悪い噂しか聞かないと錦織父に言われてた
0968名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:24:41.86
飲み友達程度ならそのくらいしか話せんわな
0969名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:24:42.05
既婚でもばらされてるのいるじゃんそれも巻き込まれてる何も悪くない女
綾野剛が呼びたがって仕方なく来たスタダの子とか結婚してるのに名前出されてた
名前出す必要ゼロなのに
0971名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:01.80
デヴィも女性週刊誌が情報源だと言ってた
0972名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:12.03
ガーシー女のこと下に見てるからポロッと言っちゃうよね
0974名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:29.70
>>959
takaの誕生日にて
ふかせ「俺らも世界に行く」「お前らみたいなカスに負けない」
セカオワさおり「ふかせくんが正しいんで!」
セカオワピエロ「そーだ!そーだ!」
0976名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:25:42.64
>>972
まさにそれ
男の仲間はホモソの絆で守るけど
0977名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:04.87
>>968
おっさんが一方的に特別に仲がいいと思い込んでるだけで大事な話は一切してないってことかな
0979名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:13.37
モテないから女が嫌いなのはわかる
0981名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:19.52
藤井の話でジャニは精一杯だったのでは
0982名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:23.25
>>967
赤西軍団のテニスやってた奴って薬で捕まってる
それの紹介とかマジで怖いわ繋がり
0983名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:26:35.90
>>974
どこが面白いのか全く分からないんだが
0986名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:27:14.23
セカオワの話ってそもそもが笑い話なんじゃないの
0987名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:27:15.92
松本にはアテンドしたことないのか
0988名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:27:48.43
>>984
実際そんな感じもある
すごいこと知ってんだぞって煽りが
0989名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:11.35
真央潤付き合ってることはガーシーの言い方的に見たことも証拠もなさそうだったw
0990名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:23.95
ガーシーの話題して宣伝する事で反社反日に加担してる自覚ある?
そこまで知恵回らないか
0991名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:32.82
手越って売れてたのに何であんなになっちゃったんだろ
0992名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:33.51
手越=伊野尾=ガーシー
0993名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:33.69
>>974
takaじゃなくてtakaの周りが深瀬にキレて喧嘩止めようとしたガーシーも最終的に「なんやお前」ってキレたってのが草
0994名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:37.01
セカオワも海外進出してたよね
その後どうなったか知らないけど
0999名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:29:09.58
山下に未成年をアテンドして問題になったのはふるやま
昔から港区でタレントや社長連中に女性をアテンドしてる人で今湘南美容整形外科のオーナーに可愛がられてる
ふるやまの所でインスタグラマーの女の子がいっぱいパパ活してる
1000名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 02:29:21.18
勃ててくれてありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況