X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1363

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:41.42
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1362
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648117771/
0952名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:28:50.32
>>938
ほんとみごとに
宇野・浅田・高橋の欠陥をそのまんま羽生にスライドさせてるよね
別館民の痛いところがわかりやすい
0953名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:28:54.75
>>946
みんな気づいとる

一般人
@羽生くんほんのちょっと外斜視っぽい?わしは外斜視好きやけど
0955名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:31:23.10
斜視とか木原の前でいえんのか
マジでマオタないわ
羽生たたけりゃ何でも良いと思って麻痺してんな
0956名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:32:45.38
>>938
宇野浅田高橋に見事に当てはまってて草
0957名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:32:51.44
一般人
@
あら、キシリトール羽生さんがとうとうお披露目ですね。担当したスタイリストのセンスは一体どうなっているんでしょうかね。ダメだよ彼は平成生まれの昭和顔なんだからさ、変に纏めようとしちゃダメなんだよわかってないな…

@
誰やねんwみよしえいじww
いや似てるけどwスカーフまで似てるけどwww
羽生くんって昭和顔だよね〜

@
@tinnanago_meme @7piitan3
うん昭和だ( ̄Д ̄)ノ
でも羽生くんも昭和顔だから合ってるのかも( ̄Д ̄)ノ
でもでもジャンプすごいっ٩(๑>∀<๑)۶
0958名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:11.95
誰が斜視なの?そもそもそんなことどうでもよくね?
0959名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:27.93
斜視弄りは他の選手まで飛び火するからやめーや
0960名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:33.98
宇野もある病気じゃないかと揶揄されているのを見たことがあるけどね
さすがに5ちゃんでも病気煽りは出来ないわ
別館ババアの非常識さには呆れる
0961名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:39.20
ショーの関係者の人もここ見てるんでしょ?
ツイもチェックしてるよね?
友野が宇野や鍵山より一番人気なのをしっかり把握してください
友野は表現力では負ける気がしないしコミュ強いだし陽キャラでショーの中心にぴったりなのを
冷静に把握してください
0964名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:34:42.28
飛び火したのは羽生の外斜視
0965名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:34:53.87
なんでワールドの話題でなくて斜視の話題なの?
宇野お買い上げ済みでネイサン棄権っていうのもわかってきたし
かなり胡散臭いワールドなのに
0966名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:35:01.37
このマオウノタは浅田が言われてムカついたことを羽生に擦り付けないと気が済まない病気なの
相手したら喜ぶだけだよホンモノの基地外だからw
0967名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:35:13.42
誰のオタだか知らんけど身体的なことをいじる人ってマジでひく
0968名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:36:03.04
>>966
つ鏡
羽生の外視野は事実な
これから右目注目してみ
0970名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:37:16.69
>>969
言われてるの別館だけじゃなかっただろ
0971名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:37:22.12
一般的に外斜視はイケメンって言われてるだけど
それでいいのかマオタは
0974名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:39:05.41
斜視…りくりゅう…
あのさあマオタ…いや…なんかもういいわ
0976名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:39:49.86
>>971
聞いたことないが
テリーイケメン?
0978名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:40:16.64
もしかして他のスレで意味を知らず
嘱託を委託と勘違いしたマオタさんですか?
0980名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:40:23.23
(*゚◇゚)オレオタ落ち着けよ
0981名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:41.51
>>979
浅田がどこ見てるかわからなくて気持ち悪い
0982名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:42:01.90
世界的にフィギュア斜陽だしロシアはあんなだから日本市場まで衰退するとISUも困るんだろう
でも日本のショーもガラガラ
まず当初は単純に宇野>ネイサン方向で金メダルお買い上げ済み
気付いたネイサン棄権
日本のショーガラガラだからそれに対処すべく
日本人男子台乗り独占作戦でアメリカは3枠確保しさえすればいいっていう取り決めでは
0983名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:42:18.97
浅田みたいな顔は欧米ウケするんだよ
0987名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:09.92
羽生は中国でしか受けない
0988名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:16.47
視スレより

>ピクセラは低空飛行
>ニュースより下
>女子より低め

>WBSやNEWS23より下だったな
>NEWS23はともかくWBSより下なのはヤバイw

昨日の女子より低いそうだw
0990名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:51.39
どちらかと言うと欧米ウケするのは荒川静香でしょ
0992名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:45:54.61
>>985
今も意味わかってなさそうだよねw
0993名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:46:05.39
ヅラヲって羽生の右目が外斜視なの気づいてなかったってことは今までろくに顔を見てなかったってこと
ブスだから仕方あるまい
0996名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:46:54.05
生ゴミがブを語るなゴミ
0999名無し草
垢版 |
2022/03/25(金) 03:46:58.38
北米掲示板では浅田よりキムの方が圧倒的に人気あったな
日本人から見るとこの2人ルックスの差はあまり感じないが北米人からすると違うらしく当時驚いた記憶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況