ゲーミング米ク5844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:36.56
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648260823/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:09.67
625 名無し草 sage 2022/03/22(火) 00:39:54.72
いくら適当でも馬受け炊けるならモメサも馬婆の素質あるんじゃないの

628 名無し草 sage 2022/03/22(火) 00:40:33.25
>>625
どの爺でも炊けるよお

638 名無し草 sage 2022/03/22(火) 00:41:49.69
>>628
じゃあ壱受け炊いてみて

659 名無し草 sage 2022/03/22(火) 00:46:20.56
>>638
たとえば壱なら恵体に注目してグロ炊きするよ
壱のデカ尻がどうたらこうたらチャックから見え隠れする雄っぱいと乳首がどうたらこうたら適当に混ぜ合わせれば完成

673 名無し草 sage 2022/03/22(火) 00:48:28.89
>>659
じゃあ馬壱と馬様と馬銀で>>531レベルのグロ炊きたのむ

      ↓

883 名無し草 sage 2022/03/22(火) 01:21:18.60
今出しても難癖付けられるだけだから出さないよ
今後馬壱馬様馬銀でも荒らしてくから待ってて

      ↓

逃亡
0003名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:14.98
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0006名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:46.88
推しが今後の描き下ろしでコーンロウにされたらかなり嫌だな…
14は長髪だからまだごまかせてたけど
0007名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:47.85
新作VRゲーミングマイク
0008名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:53.36
人いなくなるのわかるわ
0009名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:36.39
おるたなステージごちゃごちゃしてきゃわにならないんだけど
婆たちの見せて
0011名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:04.91
>>6
そこまで公式も馬鹿じゃないと思いたい
キャラカタでやっていいことの区別くらいはつくはず
0013名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:32.11
>>9
婆レーザーライトとかに精出して花とかバルーン交換してないからスッカスカだよ
0015名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:02.73
医なら今の髪よりコーンロウの方がいいかも
0016名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:34.10
ヘアアレンジに一切期待が出来ない弁
0018名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:25.37
コーンロウ調べたら最低15cmは髪の長さいるって
ほとんどの米爺無理だわ
0019名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:52.42
弁は髪下ろしただけでキャーキャー言われるよ
0020名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:57.65
あの箱庭全然楽しくない
ほとんど個性出せないしおるたな動かないしやる気出ない
0021名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:58.93
EW14は頭皮出てないから三つ編みじゃない
0023名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:43.97
>>18
鳥拙以外なら出来なくはなさそうだが
0024名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:55.22
コーンロウって洗わずに撫でる感じでシャンプーも洗い流すだけって聞いたんだけど痒くなりそう
0025名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:59.02
オワコンジャンルなのに婆ガーするの悲しくなる
0026名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:10.87
ディビバルーンLかわいいけど3500花高い
0027名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:22.56
>>20
バルーンとかフラワーばかりで何だかなあって感じ
もっと米爺個人モチーフの物もほしい
0028名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:40.40
V系爺って結構コーンロウ取り入れた髪型やるよね
0029名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:40.44
耳鳴り悪化してきた
早く気温落ち着いてくれ
0030名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:47.24
最近の黒人ってストレートヘアになりたくて必死にストパーするって聞く
生まれつきの体質ってものがあるのに悲しい
0031名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:53.13
コーンロウと編み込みと三つ編みがある
0032名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:21.29
スーツとステージライト取ったら花なくなった
0033名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:16.28
>>28
その辺も考慮して14あの髪型になったのかな
他に考慮するとこ山ほどあると思うけど
0034名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:28.16
>>19
髪おろした弁ってこの先出てくるのかな
なんかリーゼントを崩さないようにされてるように見える
0036名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:14.56
ポプテ二期やるなら米声優またペアでくる?
0037名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:24.57
米のヒップホップ意識高いとこ本当になんとかして
ちゃんと客の望むことできてる上でやるならいいけど客にそっぽ向いてそういうことやられるとイラつく
0038名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:08.12
リーゼント下ろしたらワンレンボブになるんでしょ
0039名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:34.16
>>34
シャワーシーンあればさすがに髪おろすでしょ
よろしくね桃瀬
0040名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:46.47
>>36
もう米より話題になるコンテンツで溢れてるしどうかな…
0041名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:09.54
壱声優テニプリでるのか
0044名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:32.81
>>39
あーん湯けむりで女に間違われるテミス
0046名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:02.71
弁のワンレンボブ見てもキャーとはならんよね
ああいうのは若いイケメンだからギャップ炊きできる
0049名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:38.22
>>37
大体の企業は客の要望もリサーチして反してくるけど米というかキンレコ自体陽キャ組織っぽいし自分たちのノリについてこれるやつだけついてこいなスタンスっぽそう
0051名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:03.25
アーイが拗らせるとキツい
0052名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:04.20
>>43
見てない
声優も復路も興味ないから
0053名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:09.46
>>45
医者に全頭やらせたら10時間コースじゃん
0054名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:28.76
コーンロウって南米のサッカー選手とかシンガーみたいで攻め爺ならいいけど受けがやったら嫌だわ
0055名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:53.77
医は髪の毛まじでいらんよね
さっさとあのコみたいに切れ
0058名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:10.95
ピアスホール拡張ってなんのためにしてるの?
0059名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:13.44
>>33
だと思うよ
ゴリゴリのコーンロウまでいかなくてもすぐ解ける編み込みヘアよく見るからうっすらV系っぽいなって感じだわ
0060名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:27.21
ジャミルもコーンロウだっけ
0061名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:29.00
カリスマ特番やるよー
0062名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:55.19
コーンロウの受けとか見たことない
0063名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:17.38
>>57
知ってるけど別に声優興味ないから…
推しのいるディビが出る時は一応見ようかな
0064名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:23.66
なおみと沙織もやってるから受けがコーンロウやってもいいじゃない
0065名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:38.02
丸坊主爺って風呂楽そうでいいなあ
0068名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:00.86
>>44
頬骨出てあごひげ生えた女とか嫌すぎる😰
0069名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:24.04
トライバル系のキャラが出てるBLとかたまにいるよコーンロウ受け
まぁメジャーではないけど
0070名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:32.58
医者はあの髪の長さがいいん…どうみても医療従事者っぽくない風貌で世界的天才医師って攻めすぎてるのん
0071名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:39.60
>>68
馬なら頭悪いから余裕で間違えそう
0072名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:43.35
コーンロウ受けバックで最中に引っ張られそう
0073名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:59.24
弁俳優は一応中性的売りらしいから弁もあんな感じだよ髪下ろしたら
0074名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:04.21
>>66>>67
婆も書いててちょっと思ったわ草
0076名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:28.81
ポニテや三つ編みでうなじ見えるのもすこぉん
0079名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:59.39
>>58
穴ズポズポして擬似セックスするため
0082名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:03.63
>>73
弁俳優って筋肉ムキムキじゃないの?
0084名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:20.80
なおみは早くイエローライブズマターしろ
0085名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:26.09
>>73
いくら髪おろしててもあのゴツさで中性的売りはさすがに無理がある
0088名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:54.92
サスケに出場する中性
0089名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:06.03
コーンロウの受け体位がどれでも編み込みがグチャグチャになりそう
直すのめんどうだよ
0090名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:08.57
>>83
ううん有吉の番組出てた時中性的なお顔とは裏腹にすごい筋肉みたいな感じで紹介されてから今の話だよ
0091名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:31.46
>>62
鬼道さんてコーンロウ?
人気あったけど婆は見た目無理すぎてずっと嫌いだったわ
0092名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:33.39
ツインテ14といい中性的弁といい小屋婆さあ
0093名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:47.25
弁俳優貼り師おらんの
0095名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:57.04
>>90
それ筋肉引き立てたいから言ってるだけで中性売りはしてないと思うよ
0096名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:02.45
ドリンクとトローチ交換して欲しい😭
トローチ100個切っちゃったのに推しのランク全然上がんないよ
0097名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:07.59
弁婆は冷静になって弁の顔見てみな
他の米爺に比べて明らかにゴツゴツしてるし中性的とは程遠い爺だよ
0099名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:17.98
>>86
子持ちおばさん女医
保育園に来てそう
0100名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:01.43
弁婆ってもしかして弁の顔を中性的だと思ってるの?
0102名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:07.82
>>97
ここまで盲目だと弁婆じゃないかもよ
0103名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:09.16
コーンロウが頭皮に編み込みでドレッドが頭皮から離れてるチリチリのやつだよね?
0105名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:18.33
らんまのあかねは髪長い方が良かった
0106名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:26.75
>>97
それがいいって言う攻めもいるから
0107名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:53.17
>>102
湯けむりで女と見間違えられる主張してたのももしかしたら弁婆じゃなかったのかな
0108名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:14.20
拙僧お嬢様もいるぞ😈
0109名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:14.21
>>106
いや弁は中性的ではないよって話ね
攻めの意見は知らん
0110名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:20.14
会報眺めてたらソロキャン弁いつもの服にインナーだけ着替えてて草
0111名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:39.30
まあ医者は髪の毛ヘアアレンジでそろそろ変化球投げてきて欲しい
見飽きた
0112名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:43.53
>>107
自分の推しで気持ち悪い炊きする?しないでしょ
0113名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:55.70
弁が中性じゃなくて弁俳優が中性売りって話でしょ?
誰も弁が中性とは言ってない
はず
0115名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:10.49
医者早く髪の毛切らないかな
医婆は嘆くだろうけど髪切った方が絶対かっこいいのに
0116名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:30.08
弁姫はごつごつした顎髭の結婚出来ないおじさんだけど受け
0118名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:41.47
>>113
弁もあんな感じだよってはっきり言ってんじゃん
0119名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:54.74
毎日髪乾かすのに何時間かけてるの医者
0120名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:08.11
婆たちのとこもう桜咲いた?今年開花早いらしいけど婆のとこまだだわ
0121名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:08.52
>>117
女体盛りに見えてびっくりした
医者はそんな悪趣味じゃない
0122名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:10.88
はぁ推しカプ最高すぎる
泣ける
0123名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:12.94
>>113
いや…

73 名無し草 sage 2022/03/26(土) 14:57:59.24
弁俳優は一応中性的売りらしいから弁もあんな感じだよ髪下ろしたら
0124名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:27.85
弁も俳優みたいだっていうなら弁ムキムキマンだがよろしいか?
0125名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:54.71
>>120
ポップコーンのカスみたいなの咲いてる
0129名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:47.25
今さら推し変するってどうかな
3年推し続けたけどカプ移動しそうだけど相互になんて言われるか
0130名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:48.51
>>110
なんか柄物でVネックのハラ立つ感じじゃなかった?
0131名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:52.12
2年前から髪下ろした弁に期待してる婆いるけど今まで一度も下ろしたことないの草
0132名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:08.10
婆の地元梅と桜が同時に咲くから時期が違うこと最近まで知らなくてびっくりした
0133名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:17.51
性欲しか頭にない弁アンチの出没時間だよね🤭
0134名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:19.16
>>129
なんで推し変するの?
どういうきっかけ?
0136名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:36.87
また弁アンチとか言ってるの
0137名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:07.50
>>129
今移動するってノバコミポのどれかじゃん
0138名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:12.80
どう見ても弁婆なのにね
0139名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:24.98
>>134
なんかきのこみたいにどんどん設定生えてきたせいか薄れてきた…他の回ってきた二次みてたら他ディビ楽しそうってなっちゃった
0140名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:30.39
ねえ今先月のザウルス読んだけど鳥がクラッキングしてここから導き出される推論はーのとこギャグすぎない?
コミカなのにドラパと同じく鳥の反応しかわからん
0143名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:16.20
湯けむり弁はおもちゃあそびな気するが俳優が中性だから弁も中性婆はよくわからない
そもそも俳優が中性でもない
0144名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:57.17
きのこみたいに設定生えてきた爺って誰…?飴?
0145名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:08.85
>>143
スラダンの三井って言ってるから本気婆だよ
0146名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:12.57
湯煙弁はともかく三井寿は弁婆だろ
0147名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:18.52
三井アンチやめろよ弁婆
0148名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:28.70
そら弁は中性的と思わないとあれを受けにするのはキツイんだろ
0149名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:29.36
>>129
何も言わずにスーッと移動すればいいよ
0150名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:29.30
三井婆とか湯けむり婆とか髪下ろしたら泣いて詫びろよ婆とか
髪下ろし弁を望んでる婆みんなやたら過激でキャラ濃いけどもしかして全部同じ婆だったりする?
0151名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:30.50
小鼻からすっごいでかい角栓とれた
0152名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:57.26
>>140
尻って基本絵による補完がまるでないよね
0153名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:05.38
推しに飽きるのはともかく公式じゃなくて二次に影響されて推し変えるのは心象最悪だわ
0154名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:20.36
>>151
角栓ってどうやって取るの?
百均のやつ使っても全然取れないんだけど
0155名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:22.46
>>150
むしろ同じであってくれあんなの複数いるとか勘弁して
0156名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:35.92
米爺全員でバトル慰安温泉行って確かめてきてよ
0157名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:43.80
婆推し変する時は絶対こんなスレで相談しない
バレそうだし同人板で相談するわ
0158名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:59.33
過疎ってるから連投すると浮いちゃうのはわかるけど低速でだらだら続けられるのも鬱陶しい
0159名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:13.81
弁すこだけど三井と似てるなんて思わん
0160名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:40.13
>>139
新しいドラパ聴いてとかじゃなく二次を見て推し変かぁ
婆がもし相互だったらちょっと引くかも
0161名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:41.09
>>154
オイルで浮かせてマッサージしたらかなり取れるよ
0165名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:48.40
>>161
なぜとれた婆じゃない婆が答えてるのか
まあオイルで取ったけど😤
0166名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:53.67
婆はさっきでかい臭い玉取れた
0167名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:02.93
あの三井みたいなロン毛の弁を想像したら面白すぎる
0168名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:04.51
>>152
そうそれ
渡されてる資料なくて勝手に描いたりできないのかもしれないけど描写として薄っぺらすぎる
0169名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:07.19
追加された設定がすこれなくて萎えたってこと?
0170名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:07.88
優勝ドラパでノバコミポ内のカプに移動というか組み合わせをすこり始めた生産はちょいちょい見る
0171名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:20.43
ホホバオイルでクルクルしたら角栓マシになる
0172名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:27.24
ピンセットみたいなやつで各線抜いてるのめちゃくちゃ気持ち良さそうだから一回やってみたい
0174名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:54.50
自カプ飽きたから別カプ行くはなんかちょっと気まずくなりそう
たまにそういう婆見かけるけどよほどの絵馬じゃないと許されない感ありそう
0176名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:53.94
>>165
あぁごめん
婆もオイルマッサージで角栓とるのすこだからついつい出しゃばっちゃったよ
0178名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:08.78
馬油あるから今度やってみよ
0179名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:22.64
角栓絞るのやめられない
ダメなの分かってるんだけどなあ
0180名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:28.81
ノバコミポの時代くりゅ?!
0181名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:47.45
>>170
毎回燃料に反応できる保険的な感じかな
0182名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:12.97
途中で全然違うカプ行くのと逆カプ行くのどっちがマシ?
0183名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:13.79
便意も燃料約束されてるから移動するなら今だよ🥺
0184名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:18.18
ちょっと前まではここでもディビエタとか言われてたのになあ
0185名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:22.51
>>180
ついでに炊く婆はいるかもしれないけどメインで炊く婆は増えなそう
0186名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:31.03
髪型チェンジで髪下ろしたら泣いて詫びろのレスってそもそも弁姫の話してなかったから唐突すぎて難民婆煽るのも忘れて困惑してた気がする
なんかあの時は全く煽られてなかった記憶があるわ
0188名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:36.14
>>180
二次は期待できないけど公式燃料は安泰かなぁ
0193名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:38.67
雑技団エターナルは確定
0194名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:39.60
サウナも約束されてたはずなのにね😢
0195名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:45.85
やっぱ途中で逆行くって重罪なんだね
逆の絵馬が自カプに来た場合は許す婆いるのかな
0196名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:05.22
全然違うカプ行きと逆行きと違うジャンル行きなら違うジャンル言って欲しい
0200名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:38.77
>>195
メディア欄遡って逆がなければ警戒しないよ
逆婆とか認知してないし
0201名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:38.95
>>196
違うジャンルが一番諦めつくしイラつかない
0202名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:39.72
結局は絵馬が全てなのかぁ
0204名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:06.43
ノバス絵馬が描いてくれてりゅ😳
0205名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:09.31
来た場合ならまだ許せる
行った場合はすこなら引きずる
0206名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:14.63
>>186
誰が何に誰に泣いて詫びればいいんだろうって考察されてた
0207名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:24.50
絵馬だからこそ腹立つ場合もある
0209名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:29.97
米に限っては他ディビや他ジャンル行くくらいなら逆行って欲しいわ
バトルの戦力削られるし
越境だとまた事情違いそうだけど
0210名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:31.77
逆カプ行く婆って逆カプの方が解釈合う!ってなって移動すんのかな
0212名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:12.17
逆カプとか見てないし気付かないと思うわ
途中から逆行くってなんなの?界隈が嫌になって逃げてきたってこと?
0213名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:51.91
>>210
やっぱ攻め推しじゃない?
かっこいい攻めがすこな婆は大丈夫だろうけどきゃわ炊きやエロ炊きしてたらやばい
0214名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:10.81
2組の過去の因縁とライバル関係主軸に推してた公式で
唐突に過去の相棒生えてきてコンビ扱いそっちにスライドするのは本当にあり得ないし推しカプがやられたら一生根に持つし
移動先のジャンルでもことあるごとに愚痴言うと思う今の新劇やホモスケ婆みたいに
0215名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:38.51
最大手が浮上しなくなって1年経つ😭
0216名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:45.84
逆から来たとか炊きが逆くさいとかあると思うけど挿入エロ描けば全て信用するよ婆は
逆にそれ書かない限りは信用できない
0217名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:49.90
米内で移動するなら婆なら別の旬ジャンルいくわ
米は公式だけ追う
0218名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:31.58
初期にモブレされる攻めとか描いてた生産が逆カプに行ってて察した
0219名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:31.67
もう婆は推しコンビのAとBがすこすぎて2人が絡んでればACA前提とかBDB前提とかでもなんでも良くなった
0221名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:47.49
>>214
だも他スレだと米の話題出ないってモメサが言ってた
0223名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:04.64
婆推しカプのこと百合だと思ってるけど左右がっちり固定だから許してニャン
攻めがきゃわすぎるのがいけない
0224名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:10.62
逆からでも他カプからでも来るのは大歓迎だよ
人減りすぎなんだもん
0225名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:30.24
>>218
まあモブレ炊きする時点で攻めが左右固定されてないしね
0226名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:59.61
>>218
攻めのモブレって意外と好きな人多いと思ってたけど攻め推し婆の擬態だったのかな
婆はド地雷
0227名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:01.05
>>216
この判断は絶対よな
自エロ描かないリバ婆とかあり得ない
0228名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:19.57
様弁に来てくれても婆は大歓迎だよ
0229名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:20.26
>>219
これわかる
乳繰り合ってくれれば推しカプなんでも炊ける
0230名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:54.80
>>222
むしろ恋愛関係になってる2人よりなってない2人の方がすこなレベル
0231名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:56.74
>>224
婆も自カプ限界集落すぎて贅沢言えないわ
0232名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:46.60
恋愛関係になってない自カプだいすこ
一生なるな
0233名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:02.43
米爺に女児パンツ履かせたい
小さいリボンの下に潜むもっこり姿で中王区に見定められてほしい
0234名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:04.36
>>226
攻め推しなんじゃなくて受けは受けだけど攻めの受けもやぶさかではないだけでは?
片方しか推してないとは限らないでしょ
0235名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:19.27
婆枯れてるからエロなくていいまで来てるからリバ憎む婆の気持ちわからなくなっちゃった
0236名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:19.33
知り合いの馬婆が馬様も馬市も馬毒もすこってて人生楽しそう
しかも最近馬産もいいとか言いはじめてて強い
0237名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:31.39
AB寄りABA婆なのにBAばっかRTするからミュートしてたのに最近はBCまでRTしててもう分からない
0238名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:52.13
逆から来た婆で中手以上になる婆見たことない
0240名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:20.84
>>236
受け人気キャラに総攻めとかいう逆張り婆じゃなくてガチの総攻め婆じゃんめずらし
0242名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:41.03
>>235
エロなしならリバでもなんでもないじゃん
0244名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:58.96
>>216
前もここで言われてたけど自カプ左右固定自称しててもエロ描かない生産は信用出来ない
0246名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:12.88
雑食が一番楽しいと思うよ
0249名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:47.23
馬って総攻め婆比較的多いんでは
ドリ婆も多いし
0250名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:47.36
>>226
婆はB推しのAB婆だけどあえてBA前提のBモブレ作品読むのすこ
AB前提のBモブレとは違う趣がある
0252名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:22.31
>>224
わかる
移動してくる逆カプ絵馬の靴舐められるレベル
0253名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:50.44
>>244
左右の判断をチンポの向きじゃなく精神で語る婆多いからね
0254名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:58.82
289 名無し草 sage 2022/03/24(木) 20:28:16.71
米爺に女児パンツみたいな前にリボンとフリルついてるやつ履かせたい

298 名無し草 sage 2022/03/24(木) 20:29:21.44
>>289
フロントのセンターにこじんまりした🎀ね

300 名無し草 sage 2022/03/24(木) 20:30:05.72
>>298
あーん小さいリボンの下に潜むおっきなブツ炊け

233 名無し草 sage 2022/03/26(土) 15:28:02.43
米爺に女児パンツ履かせたい
小さいリボンの下に潜むもっこり姿で中王区に見定められてほしい
0256名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:22.31
婆米きてから推し攻めもいけるようになったからもっと越境増えてほしい
固定婆には憎まれるけど受けでも攻めでも推しならなんでもいい
0257名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:29.36
どんだけ女児パンツ履かせたいねん
0259名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:46.66
逆に絵馬いるけどガチガチに逆だから自カプ来てくれないわ
多分攻めの受けいけるタイプなんだけどな
0263名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:31.28
ハムいるの?4年ぶりの帰還?
0264名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:40.20
3月終わって次回参加未定の生産多い
5月8月もクレリリあるのに
0265名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:40.94
ハムの転生先どこなの
0266名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:06.90
キズナぁ!とか言ってる今の米にハム帰ってくるの?
0271名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:34.20
AB界隈にいるくせに一生くっつかないとか言う婆って解釈拗らせ過ぎてて他人の二次に水差す率高いから嫌い
0274名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:20.44
ハムなら晒し話題でもいい風潮やめて
ヲチスレかなんかいけ
0276名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:31.30
米より前の別ジャンルですこってた神絵師がハムだってここのレスで知った時は衝撃だったな…
0277名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:58.30
>>271
わかる
生産物は炊けても普段の呟きで切るタイプ
0278名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:59.42
呪術でも言われてたけどソースなしだから転生自体が嘘なんじゃない
0279名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:26.65
婆のすこABA婆だったのに最近急にAB×C炊き始めたからショックだわ
0280名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:33.09
逆の方が絵馬は少ないけど字も絵も上がる頻度高いからそこだけ羨ましい
自カプ婆は絵馬低浮上でhtr字書きばっかり回って来る
0281名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:41.00
>>243
そうみたい
擬態じゃなくてソシャーイで馬に諭吉落とすガチ勢だし
0284名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:20.20
雑食婆になりたいけどどうしても受けの攻めが無理
攻めの受けは相手違いなら見れるようになってきた
0289名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:01.00
話馬ですこな生産がいるんだけど本当に雑食で辛い
A受けだけ描いててD4すこなのは許すから
0291名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:14.14
そういやここでグロ炊き過ぎて目に入れたくないけど切れない相互愚痴ったあとにミュートしてきたわ
相互をTLから排除するのは初めてでドキドキした
0292名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:17.42
バイレ馬のクリミナルガンマン!?ってなんで疑問系なの?
0294名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:04.62
ノバスとかエモい一言添えながら壱拙にしか見えない二次載せるのやめろ
0295名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:11.05
すこ字馬が最近浮上しなくてさよなラップ疑ってたらここ最近の自カプ燃料のまとめ感想長文で上げてくれて嬉しい
0296名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:12.10
>>288
多分これ以上ない完璧なタイムラインの浄化方法です
で検索したらやり方詳しいのでてくるよ
まじでTLなにも表示されなくて助かった
0297名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:18.56
ほんとTwitterって隠キャの巣っていうか😅
0298名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:35.04
>>292
鯖入れをバイレって略すの初めて見た
0299名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:07.28
>>284
いかにも攻め炊きしないでゆるく矢印飛ばすくらいから始めるのはどう?例えばちょっと熱のこもった会話から始めて遊びの誘いをしてみるとか
0300名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:09.38
>>290
やっぱり馬婆って攻め推し多いんだな
生産なんて全体の米婆のごく一部だしね
0302名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:42.83
>>294
こういう婆がここでコンビ語りするだけで出禁連呼しながらキレるのか
0304名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:09.83
代現代から飴ちゃんサンドかぁ
0306名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:20.67
>>294
カプになるといいね激減するから
これはどこのコンビにも言えるけど
0307名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:32.58
クリトリスガシマン!?
0308名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:53.27
受けの攻め別にいいけど相手がいない
0309名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:58.43
拙壱の方がすこ
拙僧は攻め
0310名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:31.51
婆は2人並んでるだけの絵でもカプ名付けるのに😡
0311名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:47.97
受けの攻めも攻めの受けも無理なんだわ
0312名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:54.43
>>309
拙僧が攻めなのって小屋爺に対してでしょ
ノバスの拙僧は受け
0314名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:08.31
>>294
これ本当悪質すぎていいねできない
0315名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:11.35
ノバス+自分描いてる生産いて草だったな
0316名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:23.39
はーステージの飾り付けつかれたこんだけ苦労して集めても4月に消えるの😩
0318名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:34.95
>>309
わかる
0319名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:57.82
カプになるといいね激減する現象見ると如何に今の米がホモ婆少ないかよく分かるね
0320名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:01.09
>>312
何でわざわざ否定するの?そういう婆がいてもいいじゃん
0321名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:25.91
>>296
今日一番の有益情報
ありがとう婆💋💕
0323名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:29.91
拙壱は身長差が違うから無し
0324名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:39.22
カプ絵にしか見えないのは自分がそういうフィルターかけてるからでは?
0327名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:55.98
婆もノバスの間に挟まりたい🥰
0328名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:56.86
オートでトラトラA流してるとタップ音で気が狂いそうになるな
0331名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:14.72
>>323
もう見た目で脳内左右決めて見ちゃうよね
0333名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:20.87
壱拙に限らずカプ透けてるのはあるある
ホーム行ってやっぱりねってなる
0334名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:24.79
のバスの間に挟まるモブ出禁
0336名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:49.25
自カプガッツリホモっぽい絵描く絵馬よりコンビ絵にしか見えないカプ絵描くhtrの方がいいね付いてるわ
0338名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:07.79
共感性羞恥発動しそうだから教えとくね
さっきからageてる婆半コテ
0343名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:41.38
壱拙は関係性めちゃくちゃ炊けるけどビジュアルがどっちも刺さらなかった
壱が地味モサなんだよな
0345名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:11.25
>>338
あーんおもしろいから放っておいたのに
0347名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:19.20
身体的壱拙で精神的には拙壱かな
0349名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:25.97
ageてんの?sageてんの?婆たちハッキリ言っとけ〜
0350名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:43.31
本当に馬受け生産以外はカジュアルにヲチろうとするスレだな
0351名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:50.14
もっと自演してるところ見たかったのに何で言うの
0352名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:51.45
婆の右手の甲に壱左手の甲に拙僧がkissをするの
0353名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:02.02
>>324
えーでもB受け婆がAに抱きしめられるB書いてコンビ表記してるとカプじゃんって思っちゃうわ…
公式でそういう描写あるなら気にならないけど
0355名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:33.73
ノバスどっちも感情ぐちゃぐちゃできゃわだった🥰
0357名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:48.35
>>353
少なくともノバスは公式で抱きついたり密着したりをよくしてた組み合わせだからなぁ
他の組み合わせだったらまた違うだろうけど
0358名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:03.76
拙僧が壱の喧嘩止めに入ったの意外だった
嫁じゃん
0359名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:10.00
>>348
即座にこういう認定入るのはハブ基地いる時だよね
0361名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:26.52
復路小屋渓ノバスはカプ擬態婆多すぎ
0363名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:40.92
拙僧婆って拙僧攻めの話するとすぐ噛みついてくるからおもしろい
そんなの否定したがるの拙僧婆しかいないのにね
0366名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:14.64
>>333
これ
0368名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:21.53
バーガーモメサ起きたの?
0370名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:43.80
わざとだよ?👵🏼キョトン
0371名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:48.67
この婆前からいるからスルー
拙僧とか渓あたりに粘着してる
0372名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:51:57.16
指摘されるまでは気付いてなかったけど指摘されたらわざとですよ?みたいな感じにしてるの草
0373名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:01.70
>>351
自演どこ
0375名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:18.49
>>359
拙僧婆どうどう
0377名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:46.69
>>371
何で急に溪巻き込むの?
0378名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:49.50
これが渓婆なら即座に違いますー婆は源攻め婆ですとか擬態するぞ修行が足りないな
0379名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:49.91
つまんないよう
アニバっていつまで?
0380名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:08.57
この「〜婆どうどう」もモメサがよく使うよね
0381名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:11.70
婆ガー始まると一気につまらなくなる
0382名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:16.55
👵やーやー💦婆のために争わないでぇ💦

💥🥴🤜⚡🤛👿💨
0383名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:26.93
>>371
渓婆巻き込んで拙僧婆じゃありませんアピールに利用するのやめなよ
0386名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:59.50
コテが特定カプに即否定入れてるの間違い
0388名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:12.61
拙僧婆まるだしわらわらでスレ過疎った
0389名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:31.36
>>382
殴り合いに満足したら婆放置して2人でコーラ飲みに行こう
0390名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:37.34
拙僧は精神が安定しすぎてるから婆が使うなら攻めかな
陽キャ爺は攻めにしたいんだ
0393名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:49.50
🍔くるとまたか…ってなる
なんか燃料ほしい
0394名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:53.43
1分に何レスもあるのに過疎とは?
婆以外1人なの?
0395名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:57.33
>>380
とりあえず〇婆で何かしらレスしたい時ね
0396名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:03.80
あれもうageやめたの?
0400名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:22.43
>>384
女児パンツ基地と変わらない知能だね
0403名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:01.34
>>388
どうしてそんなに拙僧婆が嫌いなの
サウナゼミ解体して壱が拙僧にとられたから?
0404名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:11.10
23番手婆だけど早く新しいアルバムとディビドラパ欲しい
ドラパ2分だと炊くのにも限界ある
0406名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:34.10
>>390
壱に逃げられたとこはちょっと危うかったから受けでもいけると思った
0410名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:17.21
身長からして受けしか無理でしょ
飴になら攻めかもね
0411名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:32.74
婆は絵文字基地もモメサだと思ってる
0413名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:38.59
またサウナVSノバスモメサ
モメサも話題ないんだな😢
0414名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:42.61
あーん自カプ固定ってずっと表記してたのに今見たらリバ婆になってたショック
最近受けってド雄っぽいとか怪しい発言してるなとは思ったけど
0416名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:46.77
もう馬婆ってゼミが銀になったからディビ燃料しか求めなくなったよね
0420名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:58.64
>>411
当たり前じゃん
モメサ以外の何者でもないよ
0421名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:16.09
今日なんか告知くる!?
0422名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:19.40
>>411
煽りのために絵文字使ってるやつもだけど絵文字で馴れ合いごっこ遊びしてるのもキモい
0424名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:43.46
カリスマの特番があるよ!
0427名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:19.52
拙僧で一番炊けるの関係性的には弁拙なんだけどビジュアルがちょっと
0428名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:49.78
みみクソこんもり取れた
やばい
0429名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:57.54
>>419
あーん天国でエンジェルぴとやと暮らすもん
0430名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:07.04
>>423
弁はメンタルで実質身長マイナス10cmになるからいいよ
0431名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:11.31
今日はおのゆーやる気出してくれるかな
0434名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:21.05
ホモに正解ないからチビな飴攻めも拙僧攻めも好きに炊いたらいいよ
0435名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:29.75
ノバ コミ ポ にするから荒れる

ノバコミ ポ で納得しろ
0441名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:09.62
ノバスは1度離れたから旨味が出たよ
あのまま仲良し相棒ならホモ炊き無理だった
0444名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:47.93
>>434
正解不正解の話じゃなく説得力がない
0445名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:49.99
今回アルバム発表遅くない?
そもそも出るのか
0446名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:51.99
去年のエイプリルイベ告知は27、28
0450名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:20.79
拙僧と参と14は受けっぽい話題の流れになりそうだと即座に婆ガー始める基地常駐してる
上三人は婆ガーすればすぐ話題封殺できるけど言や銀は婆ガーしても話題止まらなくて基地が発狂して晒しや印象操作に移行する
0452名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:36.60
ノバコミならノコミ攻めバ受けがいい
0454名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:53.25
>>441
やっぱ多少のスパイスは必要なんだね
0459名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:33.75
>>444
別にいいじゃん
婆に納得してもらうためのものじゃないでしょ
0460名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:35.13
>>451
わからない単純に疲れてたのかもしれないし
もうカリスマが伸びないとわかってやる気ないのかもしれない
0461名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:41.27
>>456
上で絵文字ネタやってた基地のネタの続きじゃね
0463名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:51.99
原作付きでもああああああとかやるんかな
0464名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:57.51
エイプリルイベは壱が花瓶の水飲んでたの面白かったなあと医者in飴
馬と医者何してたか思い出せない
0466名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:30.35
イヒ見ないけど桃瀬が酷評されるのは楽しみにしてる
0468名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:54.16
>>450
むしろそこは攻めを炊くと即座に否定入らない?
0471名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:05.35
耳かきしすぎてもう何も残ってないよ
収穫したい
0472名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:16.82
温泉行くイベスト書いてと思ったけどもうあった
スーパー銭湯いくイベスト書いて
0473名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:19.40
>>466
桃瀬が酷評されても婆も現実の立場は何らよくならないぞ
0478名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:09.49
>>476
えーでも去年一番手なら2番手やりそうじゃない?
0479名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:19.09
>>468
婆ガーが発生するかどうかの話だよ
否定や肯定は好きにすればいい
0480名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:36.60
>>477
銀拙だけとかは絶対やらないよ
そこまで親切じゃない
0481名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:42.36
カリスマから手をひいてよ
0482名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:52.17
とりあえず入れ替わりじゃない番手イベなのは分かる
0484名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:19.59
>>483
銀拙の為に一番手イベまたやるかなあ?ないと思うわ
0485名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:22.32
>>477
リーダーズは吐き出せる石が無いからなぁ
0487名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:58.67
攻めいいよねって言ったら○○だから受けだよって即座に否定レス入るのめんどくさい
攻め炊きしてるの○婆?とか認定されるし
0489名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:03.93
君縄だけが入れ替わって坂小屋イベとか?
0490名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:20.05
周年絵も正月たなも桃黒も全部1番手4人→銀拙か1番手6人だから
次2番手になることはないでしょ
0491名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:22.40
>>479
受け炊いたら婆ガーになるのはどのキャラも同じだよ
特定キャラのアンチというより米アンチな気がする
0492名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:35.47
ガチャしないといけないから3人か4人はメインにいるよね
0493名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:41.49
>>487
一行目はうざいけどしょうがない
二行目は婆ガーしてるから純粋にモメサ
0494名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:44.97
銀拙エイプリルを2年後にする方があり得なくない
0495名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:28.29
>>487
逆もよく見るよ
○が受けとかないわーって
0497名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:44.95
ソシャーイは銀拙贔屓だから坂小屋イベでもおかしくない
0499名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:10.67
>>464
医者は台にご飯食べなさいって飯食わせてた
0501名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:41.89
贔屓ならまずは恒常RとかSR増やしてやれ
0502名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:43.51
というか6人イベでしょ
カンガルーからずっとそう
0503名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:48.74
新ディビの中なら14が一番贔屓枠だと思う
人気に反比例してお着替えが多い
0505名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:04.64
お好み焼き三銃士すこだから坂小屋やるなら参も呼んで
0506名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:14.31
婆は〇婆ガーにならない限り反対意見の婆と原作燃料でがっぷり組み合うの好きだけど
これやると争いがーとか足の蹴りあいがーって怒ってやめさせようとする婆いるんだよね
0507名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:17.38
ヒプくん、基本的に少年漫画なので重い過去を持った男…良い!傷だらけの男…アツい!!という気持ちで描いてるんだろうけど、ぶっちゃけらむだとひふみに関してはリョナ萌えしてると思う
0508名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:36.96
壱以外全員女体化ハーレムね
0509名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:37.86
>>499
あーそういえばそんなんだったね
なんか声優ネタっぽくて嫌だ
0511名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:57.55
拙僧も着替えばっかでは
あと報酬も14と同じ3回やってる
0513名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:04.39
元レス婆じゃないけど銀拙は既存より先に3回目の報酬来たことじゃない?
0516名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:19.47
入れ替わり馬留守番にすごいキレてた気がするけど思い出せない
壱飴医者のインパクトがでかくて
0518名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:44.42
銀拙は他1番手と報酬揃えたかったのかなと思うけど14が多いの謎
0519名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:49.36
>>513
それはランク報酬の帳尻合わせでしょ
半年スタート遅れてるんだし
0520名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:03.34
>>508
女体化とかグロやめて
推しですら欲しくない
0521名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:18.72
14はカード化されてない着替えが2つもある
ハンバーガー店員とテニス
0522名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:41.55
ソシャーイは次と14婆絶対いる
0523名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:49.79
小屋は文鎮無いぶん報酬で釣り合い取ろうとしてんのかね
0524名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:56.52
また新ディビや君縄が既存と足並み揃えること自体が贔屓だと感じる婆?
0525名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:00.60
>>516
目玉焼きにソースかけるかどうかみたいなしょーもない事だった気がする
0526名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:07.40
>>509
飢えてる人がいたら飯食わせるはずって現に炊かれてて草
0528名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:18.61
>>522
でも次は雌くさいカード多いけど14は全然だよね
0529名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:24.39
14ってボーダーもガチャも低いのにこれだもんな
0532名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:33.06
そういえば古屋バースデー一個なかったね
0533名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:34.72
>>529
ハブ基地は簡単に数字や人気の話に移動しすぎなんだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:41.83
坂小屋はソロ二曲目は出さないのかな
0535名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:58.32
14の身長で雌臭い絵は気持ち悪い
0537名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:24.26
>>524
そりゃ既存より待遇いいし
先にガチャカードたくさん出るより後から追加で報酬カード複数出るならそっちの方が良いわ
0538名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:41.98
お好み焼き報酬の参14イラスト身長差すごかった
0539名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:53.64
>>535
わかる
せめて身長ちぢめてごつくなくしてほしい
0540名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:54.20
>>537
既存か新かじゃなくて1番手かそれ以外の違いだよもう
0541名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:55.99
>>534
出すなら既存も出すんじゃない?秋以降に
0542名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:09.56
>>534
ソロは当たりはずれリスキーだから正直ディビ曲だけでいいと思ってる
0545名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:51.25
弁婆すぐ様弁で弁受け主張してくるけど流れ読んで
0546名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:52.41
銀拙優遇は否定する方が今更だろ
腐ってもリーダー様なんだから
0548名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:57.72
>>507
皮膚!?!
飴はわかるけど皮膚!??
0550名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:19.19
>>537
半年何もなしだった気持ちはわかんないよ
0552名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:26.13
お好み焼き参胸囲しっかり目にあってちょっと炊けた
0553名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:43.77
>>534
むしろなんで出さないと思うのか
米はディビCD年単位で出ないよ
0555名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:21.22
>>544
身長そのままきゃわきゃわな14描かれるよりは身長改変とかしてくれた方がいい
0556名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:29.34
>>546
同じリーダーでも伊達度は最初からいたから優遇オッケーで銀拙の優遇だけ許せない婆だ
0559名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:49.92
ソシャーイ様次のハニバでお好み焼き参のカード復刻よろしくね回せば良かった
0561名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:20.75
悪魔の華音源化しないならソシャーイに入れてくれないかな
0563名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:41.77
お好み焼きイベって一応遊園地イベの続きの世界線だよね
0564名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:43.80
>>556
そう考えとむちゃくちゃだね
アホなんだろうな
0565名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:51.95
>>559
様次のハニバって何…って悩んだじゃん
0566名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:58.72
いつかドラパラップもたたかせてほしい
0567名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:08.27
>>563
約束したけど結局大阪遊びに行かなかったってこと?
0568名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:31.56
婆も様次のハニバを解読しようとしてたわ
0569名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:48.89
ソシャーイって最近18時告知?
0571名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:08.39
>>555
きゃわな14は14婆の頭の中にしかないからあきらめろん
中学からデカイ14を受け入れて
0572名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:13.95
>>556
銀拙の優遇って短期間に怒涛の推しっぷりだからそう感じるのもある
伊達度みたいに最初からいたらむしろ気にならないわ
0573名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:27.14
>>567
?森さんって言ったから遊園地で知り合った後なんだろうなというだけの話でなんでそうなるの
0576名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:15.59
>>572
短期間でそんな推されてるっけ
何があったか覚えてない
0577名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:19.49
いうてソシャーイわりと平等じゃない
ローテ組んで全員イベストやってくれてるし
0580名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:52.56
あの身長のまま雌臭い医者炊いてる医者婆を見習え
0581名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:09.81
何度も言うけど違法マイクで女体化獣化異形化大嫌い
そのままのありのままの米爺がすこだから変えるな中身を変えろ
0582名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:15.34
様次のハニバって何かと思ってちょっと考えちゃった
0583名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:16.80
既存がイヒやったりソシャーイやってる間ずっと出番なかったし
0584名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:29.35
>>572
本当に伊達度は許せる婆だった
で23番手推しなんだよね?
0585名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:31.17
昨年は
3/27イベストあらすじ
3/28カードチラ見せ
3/29スチルチラ見せ
3/30イベ開始
0586名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:49.26
>>576
これ
伊達度のみだった期間と銀拙追加されてからの期間もう同じぐらいだよね?
そう考えると密度とか大差ない気がする
0587名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:53.97
14がでっかいから拙僧をでっかく描いてバランスとるな
0594名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:10.45
今回は3/31までアニバだから次のイベは4月からじゃないかな
0597名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:43.61
14は身長185で声があれだから脳がバグる
医者は高身長でも声は渋いからな
0598名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:49.43
銀拙は銀拙デュエが出た以外は特に推されてないよね
伊達度イベ伊達度ステ×2とかで伊達度贔屓がずっと続いてるように見える
0599名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:14.87
>>592
見習えないポイントがある時はしょうがなくない!?
0601名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:23.89
銀拙よりマルチデブの供給なんとかしてよ
またバトルで坂小屋負けるじゃん
0602名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:43.51
銀拙贔屓贔屓うるさい婆既存二三番手婆丸出しだよね
0604名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:02.12
後天性女体化はすこだけど先天性女体化は無理
幼児化はすこだけど年齢逆転パロは無理
0605名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:06.77
>>601
そこは供給あっても上がり目薄いと思う
0606名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:09.24
edgeも伊達度ばっかだったね
君縄全然出番なかった
0607名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:12.97
>>597
あの声が天から聞こえてくるんだね拙僧
0608名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:21.37
中身を変えろって精神幼児退行とか?
0609名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:24.61
>>601
供給あったら勝てる望みあるみたいな言い方
0610名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:30.02
供給が少なくても人気出るキャラは人気出るものだから
0611名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:40.70
>>585
今年は3/31開始だね
1日ずれかな
お着替えありなか最近立ち絵チラ見せ入るから明日イベストあらすじあるかも?
0612名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:55.20
>>598
伊達度ステ×2って何?
過去舞台1回しかやってないよね
0614名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:03.92
銀声優はすこだけどやっぱ遊佐の銀ちょっと聞いてみたかったな
0615名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:04.27
ソシャーイの最初のボイスの鳥すごい鼻つまってない?
0616名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:08.63
マルチデブは過去開示されてる方じゃん
0617名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:15.80
>>598
新ディビはイヒなかったりソシャーイ半年遅れだったり舞台も2年近く動きないし23番手はリーダー選抜の時は何もないけど
伊達度だけは本当に常に出番確約されてるよね
0618名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:40.12
マルチの出番増やすくらいなら銀ゴリ押しの方が効果あるよね…
0619名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:41.74
舞台はずっと馬が出続けてるのすごい
0620名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:41.78
遊佐は音痴だからダメでしょ
0621名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:47.95
ステはそのうちノバコミポエタのターンくるから待ってな
0622名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:47.96
>>613
まあ毒はイベストの出番まあまあ多い方だけどね
0623名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:59.41
>>616
そこに甘姫いれると情報量の差やばい
0628名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:43.98
漫才も開示されてる方じゃね?
二人の歴史だけだけど
0630名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:02.99
既存のおかげで新ディビ出せるようになったから感謝してるよ
喧嘩しないで😭
0631名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:17.72
スレの最初の方に耳鳴り婆いた
ナリピット効かなかった?
0632名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:39.29
そのうちセブオダ全員米舞台に来たらどうしよ
0633名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:41.97
>>606
エッジはずっと新マメインだったって前ここで散々言われてたよ
モメサころころ言うこと変わるよね
0634名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:45.85
これでなんで伊達度贔屓じゃなくて君縄贔屓って考えになるんだろう不思議だ
0635名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:52.98
糸目の関西人は一定需要がある
0636名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:11.49
>>630
喧嘩してないよ別に
頓珍漢なこという婆に違うよって教えてあげてるだけ
0637名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:15.31
まぁここでは不評だけど客寄せは馬俳優が1番出来るんならそこ中心になってる可能性はある
0639名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:22.62
そりゃ既存は5年目で新ディビは3年目だから
2年分の情報量の差埋めようにもイヒにしてもステにしても順繰りでやる方針なようだから同じ年月待たないといけないということ
0640名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:27.68
>>634
感情で叩いてるから
事実を客観的に見れない
0641名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:33.14
>>633
前にくこで出番数えられてたけどサウナ>ポ>君縄だよ
0642名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:34.79
>>634
そりゃ気に入らないところだけが目につくからじゃね?
0647名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:46.74
>>620
音痴なの?
京都ディビとかで来て欲しかったのに
0648名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:54.57
>>641
後半サウナ雑技団ラッシュだったしね
大したことない日常回なのに2人しか出てこないの物足りなかった
0649名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:09.06
>>641
単体の出番のこと言ってるの?
じゃあ伊達度じゃなく壱と馬贔屓じゃん
0650名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:11.52
>>643
壱俳優婆知り合いにいるけど米ステにはそんな入れあげてないな
0651名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:35.05
>>614
遊佐にも合う糸目と合わない糸目あるから…
0653名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:02.70
>>644
そこは俳優都合なのかなんの都合なのかが全ディビ一斉にやれない理由が分からなくて謎すぎるからなんとも言えない
0654名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:29.43
イベが銀拙かどうかの話だから>>497はソシャーイの話でしょ?
モメサの仕込みだったのかもしれないけど何でステだのコミカの贔屓の話にすり替わってるの
0655名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:49.52
遊佐さんはマリモ声優だから銀は違う
0656名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:12.47
言ってもエッジって伊達度回少なかったよね
ストーリー的に壱と馬メインだから新マ期間の方が長く描かれて相棒の銀拙の方が雑技団より印象に残るし
0657名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:14.12
>>654
また贔屓贔屓言ういつもの婆が湧いてきたなとみんな思ったからだよ
0658名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:21.15
坂小屋は単独ライブできるほど曲ないから後回しなんでしょ
9月で増やすと思うよ
0659名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:31.82
舞台見てない婆が情報収集してる
0661名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:50.19
>>646
冒頭数コマ出てきたのとメインの話を同列でカウントしてるの?
0662名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:53.54
>>656
そりゃ新マコミカとして開始したんだから当たり前じゃん
雑技団はオマケだよ
0663名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:18.14
遊佐はショタ声の時一瞬好きだった
0664名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:38.54
>>654
そもそもソシャーイですらそこ別に出番多くなくね
0665名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:51.85
>>657
そもそも贔屓っていうのがモメサなのに本気でレスバに釣られる婆多すぎなんだわ
0666名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:54.40
>>654
ソシャーイの銀拙贔屓って何?カード枚数もイベント回数も既存に比べて少ないけど
0667名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:13.29
婆の遊佐イメージは様だった
0668名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:20.45
婆こんなに追加キャラ婆が当然みたいに既存干して出番よこせって喚くコンテンツ初めて
図々しくてびっくりしちゃう
0669名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:22.27
確かにね○○贔屓ってモメサしか言わないもんね
0670名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:23.40
弁がやたらイベに出てるイメージあるけどそうでもなかったわ
0671名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:44.58
>>668
出番よこせじゃなくて贔屓だって最初に言い出したんだが
0673名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:11.89
雑技団は最初から仲良しポッセだし尺省かれるのは仕方ないね
サウナ因縁から相棒になるまでを描いたのがedgeよ
0674名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:13.57
遊佐って本家ギン声優でしょ?26歳の役に53歳はちょっと
0675名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:31.40
>>668
逆でしょ?贔屓されてないのに既存二三番手が贔屓だって喚いてるだけ
0676名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:32.11
>>668
むしろ追加キャラ干して既存23番手増やせって言ってるように感じるが
0678名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:42.52
>>668
追加キャラが馬券なら結構あるよ
でも米は別に…
0679名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:50.86
>>662
だよね
伊達度メインとか何言ってんだって思う
0680名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:01.82
誕生日カードとイベストガチャって被らないよね
一生エイプリルフールイベメインに出れない現
0682名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:14.14
新マ
雑技団
ノバス
マッコミ
雑技団
サウナ
伊達度
伊達度
医ナビ
サウナ
君縄

伊達度のが前後編の分多いんじゃ?
0683名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:14.99
新マメイン?サウナメインな
0685名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:21.59
>>668
既存23番手の出番奪ってるのにまだ欲しがってるよね
0688名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:02.34
>>676
違う
23番手婆の振りしながら伊達度優遇は当然だけど銀拙贔屓やめろってずっと喚いてる
0692名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:39.67
edgeってまだ何回か残ってるんだっけ
0693名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:01.68
>>683
新マメインだったの前シリーズのエッジでしょ
話が噛み合ってない
0695名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:07.57
いつもの対立煽りなんだよなぁ
0698名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:45.30
これまた銀拙贔屓って言ってるのは伊達度婆サウナ婆って流れにするモメサ?
前もやってたよね何回やるの
0699名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:52.42
基地は回りくどいことしてないでサウナゼミに戻せって素直に主張しなよ
0700名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:52.56
サウナ多くてもビルみたいな中身あるならわかるけど兄弟のやつは必要だったのかわからなかった
0702名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:12.35
むしろ脇役のくせに出番寄越せしてくる2番手3番手婆さぁ
0703名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:17.22
>>688
こういうのもモメサに見えるんだけど
0704名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:21.93
>>682
最初の新マもサウナの仲を取り持つ銀拙で実質サウナメインだよ
0706名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:36.83
ここって外の愚痴垢やIDつきのスレと意見違う
多分少数のガイジがイメ操してるよ
0708名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:02.87
格差埋める必要ないなら一番手と二三番手の格差も埋める必要ないな!
0709名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:04.51
>>689
あー渓で報酬になったの最後だから2番手イベワンチャンあるかも
0712名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:26.69
>>706
500連投で浪人焼かれた基地がいるスレだからねえ
0713名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:38.48
>>698
既存23番手婆は等しく1番手贔屓だと思ってることにしたがる婆がいる
0716名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:55.70
>>706
わかってるよ連投していなくなった途端過疎るし
0717名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:02.42
推しの出番なんてなんぼあってもいいですからね
0718名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:04.16
同じ婆が自演モメサしてんだから同じ流れになるのは当たり前体操
0720名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:31.80
はあ婆の推しが一番かわいい
0721名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:36.49
2番手イベ来るからみてろよ
0722名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:03.90
仮に君縄をリーダーズの扱いから外して23番手と同等にしても今まで通り伊達度で押され続けるだけじゃね?
23番手出番増えるか?
0723名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:07.16
ニートがポチポチやってんでしょ
スレ引っ掻きまわせればなんでもいいから
0724名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:15.38
もしかしてアフィの仕込み?
0725名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:18.49
刀とか初期から居た刀放置で新キャラゴリ押しとかようやっとる
0726名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:21.50
>>711
自演と思い込まないと何か都合悪いの?
0728名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:28.33
面倒くさいから銀拙と2番手の誰か2人のイベでいいよ
0730名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:43.21
>>706
本当にそうだと思うよ
米の愚痴スレや外の愚痴垢界隈でよく言われてる事と正反対だったりする
0731名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:47.99
君縄すこだけどエイプリルフールイベあるなら2番手でいい
石貯めたいんだ
0732名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:02.65
てか愚痴垢とか愚痴スレ監視してる婆はここに来るなよ
0733名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:24.15
愚痴スレ基地またきてるの?帰れよ
0735名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:48.76
愚痴垢界隈とここがいっしょだとしてもやだけど
0736名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:12.83
今回の六色ドラパがサウナ雑技団の和解だけだったら冒頭のディビ2分パートが4分に伸びてたかもしれないけどそれでいいのか
0737名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:15.17
ここは一応公式愚痴禁止のスレなんだから愚痴スレと意見が違うのは当たり前では?
0738名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:40.56
そりゃ匿名スレで自演扱いする婆とか自分に都合悪いから自演ってことにしたい婆に決まってんじゃん
0739名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:41.51
モメサ以外はモメサ連投してるなって分かってるからイメ操出来てないと思う
0740名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:41.79
>>736
サウナ雑技団を濃厚にするだけに決まってる
0741名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:43.28
>>725
それは人気があるから
でも米は新ディビ人気ないじゃん
0742名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:46.53
はぁ生乾きおぱんちゅクッサ…🤢
0743名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:12.76
バーガーするようなやつの書き込みなんか見ても無駄
0744名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:13.35
ヘキサゴンの馬どこかで聴いたなってずっと思ってたけどサ上ロ吉feat馬の馬だわ
0745名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:24.24
>>741
銀拙はほとんどの既存23番手よりあるよ
0747名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:43.24
表の意見とも違うしここの意見が異質なのはわかる
0748名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:02.77
くこは老人ホームだから同じ話何回もするよ
0749名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:07.74
基地が人気レスバに移行したいって
0750名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:09.87
てか愚痴スレの意見も表とは違うだろ
0751名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:29.94
他のスレの話とかされても困る
0753名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:12.21
23番手の話しろって言ってる婆だいたい2番手婆
0754名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:23.41
>>741
村正とか人気無くてもニトロのお気に入り刀だからやってる
0755名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:33.87
愚痴スレの奴らなんて病気だろ
0756名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:48.71
じゃあ23番手の話しよっか
0757名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:08.78
桃瀬すこってるのは確かに珍しいかもね
0758名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:16.28
>>755
あっちも難民婆に言われたくないと思うよ
0760名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:28.91
ここに連投基地が居着いてるのは皆知ってるよ?
急にどうした
0761名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:00.61
>>746
文句言ったり要望出してた婆達は諦めて去ったよ
0762名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:13.47
くこは原作大事にした婆の二次愚痴スレ
0763名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:14.13
桃瀬すこってるのも少数じゃね
0764名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:35.47
表で回ってきた年齢別シャッフルみたい
0765名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:58.61
新規字馬が間違った設定で書いてるのどうやって注意したら角立たない?
遠回しにラジオ確認してみてくださいとかマロで送ったらいいのかな
0766名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:00.75
>>758
何でここにいるの?そんなに愚痴スレが先なら向こうだけにいなよ
0767名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:05.51
推しのモブレ見たいのに絵馬が攻めのモブレしかないからそっち見てたらいつの間にかリバカスになってた😥
0768名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:22.92
>>765
普通にこれはこうなんですよって教えてあげたら?
0771名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:09.87
表でもイヒやメインストの扱いの軽さ見るに割と桃瀬であるかないかは気にされてると思う
0773名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:22.47
愚痴スレ愚痴垢が自分たちが少数派の自覚なくて多数派の正義と思ってるのがこの流れでわかったの草すぎる
そりゃ大げさにみんなそう思ってる!ってグチグチ言うわけだわ
0774名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:28.08
好きな絵描きとか漫画馬たいてい急死に移動した😩
0775名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:40.95
>>771
表の婆達も無意識に桃瀬を求めてんだ
0776名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:59.48
>>768
前に他の新規がそういう風に送られてブチ切れてたの見たから直接的な指摘は避けたい
0777名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:11.32
逆に合わないなと思って脚本確認したら全部桃瀬だったって言ってる生産はいた
0778名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:05.49
>>773
思ってる人がそんなに多いなら愚痴垢なんて作らなくてもいいはずなんだわ
0779名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:15.85
>>764
あれ婆得な組み合わせばっかだったわ
0780名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:29.73
>>774
一瞬みんな急死したのかと思ってびっくりした
0781名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:34.05
一番匿名性ないのはIDでない難民だからなあ
荒らし連投止まると自演だったんだなって思うわ
0783名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:51.26
>>777
それはそれでめちゃくちゃ桃瀬の事気にしてると思う
0786名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:17.92
全履修した上で原作派だとか桃瀬原理主義やってんならいいけどここのニート基地なんか貧乏でライブ行けない舞台見ないソシャーイ知らないの結果論だから
0788名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:43.84
桃瀬の米爺見てるとせいぜい事故チュー止まりでホモにならないなって結論になる
0789名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:05.36
>>765
ラジオはもう聞けないから教えてあげる方がいいんじゃない
0791名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:16.38
>>782
ただ同ディビが結構被ってるのがネック
どうせなら全員別ディビがいい
0792名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:26.51
>>786
ハブ基地は一番桃瀬に粘着してる側だよ
0793名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:33.41
前回ラジオみたいな把握出来てないネタありそうだけどhtrだから婆には毒マロしか来なそう
0794名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:23.07
>>791
当たり前のように晒しネタを続けないで
0795名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:58.42
>>790
ノバコミポ幼馴染あたりはエターだと思うけど他の23番手は他の米爺でも代用出来ちゃうのが炊けない
0796名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:05.39
ラジオしかないネタって何?
ラジオ後コミカとかで出た設定多かったような
0797名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:58.65
年齢順だと
甘医弁
様皮毒
鳥銀森
馬飴現
壱台拙
次参14
0798名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:06.96
正直桃背の炊きに反してる炊きは指摘した方がいいけど派生の炊きと矛盾する二次はそっとしていてやれよって思う
0799名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:15.08
前回ラジオとかと設定違っても教えないわ
相手がその後に参入してきた場合は教えても実物聞けないんだから新参に教えてあげてるのよみたいな嫌味みたくなりそうだし
0801名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:37.33
あめゆめにゲロゲロ言われながら周り跳ねられたら馬どうするんだろう
0802名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:41.20
最近出てきたハブ基地って何
0803名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:45.23
>>797
推しが米で唯一嫌いな爺と一緒だから絶対やだ
0804名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:02.21
>>798
別に桃瀬と食い違ってても指摘する必要ない
もちろんここにさらす必要もないしスルーすればいい
0805名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:03.34
暇だから既存23番手のイベスト燃料考えてた
留守番 亀産を助ける浦島次 織姫彦星
177 遊園地に誘う台 言にネックレスあげる気の台 服似合ってるって言われて照れる言
幼馴染 ホワイトデーに飴あげる皮膚 壱のカッコいい発言に便乗した毒に照れる事後路
0808名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:28.83
>>796
挙げるのが大変なほど全ディビあるし
0809名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:39.94
>>802

ハブ基地って世代交代とかしてんの
0810名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:40.53
皮膚が普段カフェイン取らないようにルイボスティーにしてるみたいなのはスルーしてても見逃すわ
コミカでは毒のコーヒー飲んでたし
0813名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:11.84
>>797
同ディビ被り無しの所はいいかも
一人ハブの所はあんまり変わり映えしない
0815名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:22.34
>>786
ゴミニートの精神構造はファムファタの貧乏主婦そっくりだと思ってるよ
0816名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:42.89
>>805
該当婆からしたらもっともっとあるでしょ
0817名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:51.86
ラジオと設定違うのあるよね?
ラジオネタを公式と考えていいのか分からない
0818名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:56.70
>>804
多少のことならいいけど明らかなエアプは気持ち悪いからほっとけないかも
0819名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:57.37
ラジオ現が友達にあげるつもりで金貸してるみたいなの?
桃瀬現はひたすら返せって言ってるから知らない婆居そう
0820名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:14.51
>>810
桃瀬反映してるかもだけどラジオ炊きだし
0822名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:26.21
>>817
公式として出してきたんだから公式でいいでしょ
0823名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:40.82
ラジオは公式だと捉えてた
特に1期
0824名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:45.13
例えば桃瀬と他ライターで矛盾してる部分があったとしたらどっちを選ぶかは好みじゃない?
0825名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:51.69
>>797
これ上から二番目やりたかっただけだろ草
0826名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:56.03
ねえ
ずっと草草言ってる婆もモメサ?
0827名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:02.49
会報もラジオも公式で出してるんだから公式だよ
0828名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:04.31
>>819
返せと言いつつ本音はそっちなんじゃない
0830名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:42.36
アーイもどれを楽しんでもいいって言ってたから正解はない
0832名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:25.95
ラジオとかイヒとか舞台は都合いいところだけ摘んで都合悪いところはスルーするよ
桃背が産んだわけじゃないし
0833名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:36.32
>>822
ラジオで出た設定とソシャーイで来た設定が矛盾してたんだけどどっちが公式だと思えばいいの?
0835名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:05.17
極力桃瀬の手から産まれたものでしか炊かないけどそうすると曲も聴けなくなっちゃうからな
0837名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:14.83
返せって言うことと返ってこなくてもまあって思ってることは矛盾ではない
0838名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:15.74
婆的にはラジオの推ししか勝たん
0839名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:27.18
留守番はサバゲー行きたそうな参を察して遠回しに誘う次がすこ
0841名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:52.58
婆はラジオも会報も桃瀬もすこ
0843名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:55.00
矛盾してたら桃瀬優先だわ
桃瀬でわからない部分なら公式扱いにする
0844名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:05.19
スチーマー14も公式でいいよね
ラジオ14は乙女だし
0845名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:17.58
ラジオの米爺たち普通に良いこと言ってて米爺じゃなくても為になる
0846名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:57.08
派生媒体の推しは炊けるんだけどそもそもライターが違うんだからあんまり炊きに考慮しないな
炊ける≠取り入れるなんだわ
ラジオとか正直メインストみたいな扱いにしてる
0847名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:04.26
でたわねスチーマー婆
0848名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:14.42
初期ドラパで炊いてる婆とか見ると今更そこ…?ってなんか冷めるとこはある
過去だからかな
0849名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:23.53
炊けたら取り入れるよ
公式の出したネタなんだし
0850名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:04.80
ラジオ燃料はソシャーイのホーム画面でも言ってるの多いからわりと広まってそう
0851名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:14.22
婆たちスイパラもう行った?
2回とも自ディビメニューばっかり食べちゃったからあと1回他ディビメニュー食べに行こうかなあ
0852名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:27.75
普段の台見てて返ってくると信じてる爺の方が少ないでしょ
0853名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:41.32
提供爺達はようやってるけど二次創作みたいなもんだよね
0854名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:44.76
表ってドラパ=イベスト=桃瀬でそれ以外は桃瀬じゃないって認識ある?
0855名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:49.30
そもそもドラパの更新が遅すぎる
0856名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:31.19
他の媒体で炊けるやり取り絶対桃瀬書かないの分かるネタだから冷めるんだよ
もっと桃瀬を履修してほしい
0859名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:52.79
返せ!してるだけで返ってくるとは思ってなさそう
飴現が本気なら台はとっくに臓器売っぱらわれてるわ
0861名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:28.74
>>851
行ったよぉ
コースター推し出なかったけど交換めんどい
0863名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:04.67
>>854
古参の生産はほぼ知ってると思う
イヒあたりからのは知らんだろうね
0864名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:21.19
自カプはラジオ時空の二人ですって言ってる婆見かけたけど時間枠は一応本編だよね?
0866名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:29.95
>>859
でも次当てて返す金を貸すほどバカではないね
0867名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:38.13
>>861
コースター交換だるいよね
自引きしたいけど1/18はキツい
0868名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:45.70
普段桃背さあしてる婆がイベスト褒めてて鼻で笑った事はある
0869名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:11.18
連投と自演終わった?
0870名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:20.73
>>867
レート高めの爺引いたから交換できそうな気はするんだけどめんどい
0871名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:22.00
>>854
ないよ全部公式って思ってるから
桃瀬じゃないとか考えてない
0872名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:37.17
>>851
行ったよお
後から来たとなりの婆が推しコースター引き当てて奥歯割れるかと思った
0873名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:21.47
復路婆が桃背嫌ってて逆に塾婆は桃背信者多いイメージ
0874名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:44.18
逆カプ婆が喜びそうな内容なら桃背か桃背以外か気にするかも
自カプ向けなら気にしない
0875名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:47.49
スイパラもうほとんど交換決めるの難しくない?
グッズ交換こそスタダだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:08.70
米は気にしないけどあんすたの脚本は気にする
0877名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:14.20
自カプだけかもだけどメインストは軽視されてるわ
ラジオ会報は取り入れてる
0879名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:30.60
全部公式でおいしいとこだけつまもうと思ってるけどラジオのかき氷とか天ぷらはどうしようか迷うところある
0880名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:53.20
桃瀬原理主義な婆は表で見たことある 
ツイートがまんま難民婆
0881名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:56.30
>>864
放送局が違うから話題出せないメタ都合だうけど1回目のラジオが無かったことになっているから1回目2回目本編と時空はそれぞれ違うと考えていいのでは?
0882名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:12.71
>>874
桃瀬はホモ書かないから気にすんな
0883名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:18.86
濱婆苦手だけど鳥コースターと推し交換してくれた濱婆ありがたかった
0885名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:46.40
>>872
婆が隣の婆の推しコースター引いてるかもしれないよ
婆サウナ引いてしまったとき隣のサウナぬいだしてる婆にあげたかったけど今店舗内交換ダメだしなぁと思ってそのままにしちゃった
0888名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:18.13
逆燃料も桃背なら仕方ないかって思えるけど他爺婆だと余計なことしやがってクソがってなる
0889名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:31.18
コロナが憎い😡
店内で交換するのが一番早い
0890名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:41.65
もう1枚目のCDとも時空違ってるから深く考えなくていいよ
0891名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:42.73
>>877
メインストは馬様界隈が喜んでるくらいしか知らない
0892名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:58.50
>>885
店舗内交換だめなんだね
あぶないとこだったよう
0893名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:58.94
不人気推しだからご飯食べてたら交換交渉持ちかけられて推しすぐ手に入った
0894名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:35.70
店内で交換できたときってどんな感じだった?
コロナ前はカフェ系行かなかったからわからない
0895名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:04.82
今交換だめなんだ
机にぬい置いとくと向こうから来てくれるからいいよね
0896名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:15.67
ドラパでエピ貰ったキャラが一番勝ち組だろって言ってた婆何人か見たことあるけど
難民のモメサ思考無意識に出てるから本当気をつけた方がいいよわざとなら何も言わんけど
0897名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:16.36
なんかグッズ交換のハッテン場的な場所欲しい
0898名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:29.36
婆はメインストの推しカプすこ🥰
0899名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:41.88
>>894
机の橋に交換するやつ並べてたら声かけてくれるよ
0901名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:00.51
店舗内交換だめなんだ
店舗外ならいいの
0903名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:23.79
婆は曲で炊かれるのが一番嬉しい
ライトはドラパより曲のが聴いてくれるだろうから
0904名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:25.11
>>894
コースターだったらすぐOPP袋に入れてテーブルの端に並べる
メモに○求とか書いとく
後は店内見ながら交換出来そうな婆いないかウロウロする
0905名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:53.75
桃瀬だけしか炊かないならドラパとコミカとイベストだけが真実になる
0906名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:02.07
メインストの推しがきゃわ
0907名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:06.15
交換禁止にしておいてランダムグッズを出すな👹
0909名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:12.51
こういうのってコロナを理由にしてたとしても本当は常に禁止にしたいだろうね
本音は推し自引きするまで買い続けさせたいだろうし
0911名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:54.64
>>896
そんなあからさまなアホ流石に愚痴垢とかでしょ?
愚痴垢なら表のモメサみたいなもんだしわざと荒れそうな事言ってるんだわ
0912名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:05.61
>>909
トレーディングって名前ついてるのに意味わからん😭
0913名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:19.49
>>904
まさにそういうことしてる婆居たけど一般利用者からドン引きされてたよ
0914名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:21.42
婆スイパラエアプだったからアクスタがランダムなの衝撃だった
0916名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:50.93
>>896
どゆこと?ドラパで推しメインの話やってくれるのが一番嬉しくない?
0917名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:59.25
>>905
婆これだわ
ラジオとか会報とかスタッフレポートとか忘れるし
0918名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:07.80
メインライターとサブライターに区別つけるの外野の時はくだらねーって思うのに内野になると😩
0921名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:52.70
>>913
今はダメだよね前にアニカフェとかでは普通にやってたけど
0924名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:00.72
AB婆喜んでるけどそれ桃瀬じゃないんだよねwって威嚇してる愚痴垢は見たことある
0925名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:18.01
スイパラはデカアクスタ3000円も衝撃だった
ランダムがいやならデカアクスタに金を払うしかないんだ
0926名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:26.02
クソデカアクスタ超悩んだけど買って良かったよきゃわ🥰
0927名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:27.99
公式が梱包セット出してくれたら荒れないのかな
0928名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:28.67
ドラパでエピ貰ってないキャラいなくない
0929名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:37.18
コースター置いて楽しく飯食ってたら毒婆に交換声かけられて気分悪かった
いらないからいいけどタイミング考えろよ
0932名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:04.14
>>926
いいなあ悩んでるんだよな
写真見せて
0933名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:16.27
婆的に解釈違いな桃背以外の公式炊き来ると桃背に判定ききに行きたくなる
イヒの炊きは桃背なんとなく後から炊き直ししてそうだった
0934名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:38.27
ライターがたくさんいる媒体が増えたせいで原案の桃瀬に炊かれたら大勝利の概念が米にも出来てしまったのか
0936名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:41.88
イベストの推しが一番きゃわ
0939名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:09.95
クソデカアクスタ欲しいけどディビ揃えて1万円と思って躊躇した
0940名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:21.38
>>924
それAB婆だと効いてる効いてるとしか思えないな
0941名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:22.03
イヒは声優からも解釈違いなとこあるって言われてたからね
0944名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:44.65
>>934
昔は桃瀬の押し付け合いしてたのに草
0945名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:56.06
>>925
3000円はともかくデカアクスタ物理的にいらない
0946名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:03.59
クソデカアクスタ本当に大きくて困る買ったけど
グッズ置いてる棚に縦が入らない
0947名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:16.29
>>928
ドラパのエピってどこまでがエピになるんだろ
0949名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:25.45
デカアクスタ置き場所ないし壊しそうで気を使いそうだよね
0953名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:14.08
>>929
店内交換禁止ですよって言えばよかったのに
0955名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:18.50
イヒで桃瀬脚本が当たったらハズレ扱いされていたのに終わり頃には桃瀬脚本がいいってなっていたのは草だった
0956名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:19.71
桃瀬が炊いてくれて大勝利ではあるけど描写はいまいち😭
0959名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:45.09
ネックレス爆破桃瀬じゃなくて良かったじゃんね
0960名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:55.15
話聞くと店舗交換ラクでいいなぁ
いちいちツイで交換募集とかやってられないからメルカリで買っちゃう
0962名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:16.43
難民思考だだ漏れ婆気をつけてね
ここ見すぎだと無意識にバレるからたまには難民抜きしろ
0963名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:37.93
桃背脚本1話と4話と9話だけどどれもハズレじゃん
0965名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:06.34
イヒって👽の声優も何かで気を遣ってなかった?
シンプルにかわいそう
0966名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:11.26
>>863
古参でもももせくんさあしながらイベストベタ褒めしてるのいるからなあ
0967名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:26.65
踏んでない婆勝手に立てるなよ
乱立する可能性あるじゃん
900ふんだ婆は立てる宣言して早急に立てろ
0968名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:36.72
>>963
他がもっとハズレだし
個人的には2話すこだけど復路婆キレるし
0969名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:50.05
イヒイベスト1年間の辛気臭いエモバトルを経て桃瀬には呆れてるけど桃瀬のバカシナリオが炊けるのも事実だから何も高望みしない空気を今の米に感じる
0970名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:08.34
コミをエタっていうのは無理がある草
陽たんまーた来たの
0972名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:43.01
>>953
友達もいるし折角楽しい空気壊すようなことも言いたくなかったんだよね
1人で行ったとき来たら断るわ
0973名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:44.76
>>965
トム声優は古参米爺っぽかったからあんな役回りで気の毒
桃背産の新新ディビとかで使ってあげられなかったのかな
0976名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:29.66
>>968
切れてた復路婆俺1ロードさせられた壱婆で留守番婆は喜んでたよ
0977名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:39.41
>>963
桃瀬イヒも脚本やってたんだ
知らなかった
0979名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:53.74
>>970
陽たんじゃないけど側から見たらノバとコミは揃えてる感じするよ
0980名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:05.31
トム声優婆っぽいのたまにいるよね
でもトム声優はいらないっす
0981名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:06.97
実際イヒ桃瀬回は面白くはなかったからね
強盗とかお化けとかアニメならではの表現ですこだった
0982名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:08.61
トム声優どっかに来て
最古参クラスの米爺だし
0984名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:30.87
難民思考って言う婆が難民思考なんだわ
0985名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:32.33
壱婆だけど俺壱ロードすこ
復路行くと毎回壱の気分であそこ歩くよ
0986名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:44.01
フレイヴァカフェ同じテーブルに一人客対面で座らせる形だったんだけど向かいの馬婆に馬コースター見せつけて帰ってからメルカリで売ったわ
0987名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:45.08
>>976
俺1ロード普通に自ディビリーダーにも欲しかったけどな
医者と馬絶対シュール
0988名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:46.91
婆はディズニープリンセス壱回すこ!
0989名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:57.86
米爺と敵対する上婆か混ざってるし
0991名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:38.54
>>980
婆のことなら違うよ
古参米爺ってことを評価してるだけ
0992名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:50.12
>>967
勝手に立てる婆が宣言してよ😥
スレタイ考えてたのに
0995名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:14.02
>>984
当たり前じゃん同類だから気づくんだよ
0996名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:19.39
友達と2人で行ったらコースター森と馬で馬の譲り合いみたいな変な空気になったわ
0997名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:21.35
えー婆だったら推しが手に入ってたら交換かあげちゃうな
メルカリ面倒
0998名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:30.72
桃瀬が担当しなかったバトル回はめちゃ荒れたねここ
まぁ谿が負けたよ、あえてねと塾が俺ら弱いけどキズナァで勝った!じゃな…
1000名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:42.62
>>987
リアタイしてた時は当たり前にあると思ってて無くて残念だった記憶があるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況