X



☆【画像】11090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:16.97
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11087
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648291638/
☆【画像】11088
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648300373/
☆【画像】11089
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648304198/
0952名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:44.77
羽生は誰からも嫌われていることにしたい自爆
嫌われているのは自爆
自信を持って言える自爆はここの全員から嫌われている
0953名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:51.26
女子もロシアの難易度で坂本の勢いと流れを持った上回りで回転不足のない選手が出てくればなあ
ああそれ羽生かあ
0954名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:55.37
>>894
そこ金ないけどサポートできるのかしら💦
0958名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:18:24.39
>>931
あったね
こっそり泣くんだーって思った
0960名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:18:35.96
>>925
マニリンはもう少し成長したらトップ選手になりそう
鍵山のライバルになるだろうね
0961名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:18:43.69
>>930
採点基準が違いすぎてもはや比べる価値すらなくなった
別競技で日本人が活躍しても羽生には関係ないのと同じ
0962名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:02.95
>>862
ワールド前だったかISUが日本だとダンスが男女シングルより人気ない
2人は多くの日本選手スケーターの模範となるかもと期待してると記事出てたよ
0963名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:08.73
>>953
坂本の要素なんか入れちゃ駄目だよ まだ紀平ならわかるけど
0965名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:12.92
>>956
それね
顔や名前知ってるから心寄せてるだけじゃんね
70年くらい前のオリンピックに出られなかった日本人アスリートの名前も顔も知らないからどうでもいいくせに
0966名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:20.93
>>945
TV局の方が組織としてスケ連よりデカいしフィギュアが金にならないとなればTV局は去って行くだけ
去年JOからテレ東が手を引いたみたいにね
0967名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:27.22
へージョウもweiboとかやって人気取りしようとしてるんだ?意外
スケーターってそんなんばっかだな
0969名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:47.11
>>955
喘息を恣意的に誘発した組織があったとしたら?
0970名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:52.69
戦争だけでなくドーピング問題もあるのに
0971名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:13.39
>>963
紀平もあり得ないわハマコー式ジャンプだし
0972名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:13.77
>>924
こういう重箱の隅つくスケオタはヤダヤダ
0973名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:35.24
>>924
なんか他の選手に失礼な気はする
まあカメラマンに促されたのかもしれないけど
0974名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:43.30
>>960
宇野鍵山はルール通り運用されたら即終わる選手だから
0975名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:52.66
>>863
帰れと言われるだろうね
拍手されなかったりね
0976名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:54.84
>>896
中国が援助するでしょ
中国ではウクライナ戦場流さないしロシア悪くないキャンペーンやってるって
報道やってたよ
0977名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:11.98
>>962
これってシングルやめたら転向してねってこと?
羽生は無理だな
0979名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:19.59
>>809
今シーズン一緒の試合になったことないのにw
北京は団体しか出れなかったし
0980名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:21.41
五輪団体のkokoと競りましたネ

koko 165.20
カナダイ 164.25
0981名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:29.16
>>896
そんな簡単には終わらない
今の対ロシア制裁を終わらせるにはロシア人が自ら今の政権を倒すしかないんだよ
0982名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:29.27
>>967
そんな捻くれなくとも
羽生の写真あげてくれたからわしらはそれを見るだけ
0984名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:40.54
>>832
こいつらのオタこれでよくココを叩けたよな
馬鹿じゃねーの
0985名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:41.34
宇野の台乗りが正しいことが証明されてしまった
0987名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:53.33
どうでもいいけど来シーズンからロシア女子とペアは国籍変えるんだろうか
0989名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:14.09
>>910
MADだけで言うならテレ朝よりフジの方が羽生に優しかったな
0990名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:34.34
>>939
てか出てない試合でまで一喜一憂してる奴みたことないが
他カテも気にならないし
0992名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:38.72
>>985
いやむしろ間違ってることが証明されました
隙間ワールド優勝者はソチ後の浅田真央と同じで五輪ダメだったやつだよ
0993名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:41.86
フジのMADはフィギュア歌謡祭の春よ来いを元に作った感じだね
0994名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:51.00
>>987
国籍なんてそんな簡単に変えられるの?
0996名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:08.28
>>967
ジョウは漢民族でネイサン親みたいに亡命したわけではないし中国語話すし
0997名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:14.75
>>976
中国もそこはストレートにロシア贔屓と言うほどでもない
0998名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:18.38
もう羽生が銅メダルで宇野はインチキと言えなくなった
1000名無し草
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:23.04
高橋いつアイスダンス辞めるって言い出すかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況