X



☆【画像】魚拓まとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 01:50:51.86
羽生アンチの悪質証拠まとめ
主に魚拓まとめなど


証拠は必ず魚拓として残しておきましょう!


◎魚拓取得サイト
https://megalodon.jp/

◎Twitter魚拓サイト
https://twtr.satoru.net/

使用方法
1.twitterのURLを入力

2.確認画面

3.画像化される

※保存した画像は「マイページ」へ

PDF化、ツイート共有もあるよ
0002名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 01:52:49.36
中野サトミ【まとめ@】

味の素と被災地関連の魚拓
h●t●●tps://megalodon.jp/2022-0329-0809-51/https://mobile.twitter.com:443/icicleworks/status/1083572936697495557?s=20&;t=df4jlTi2BASFjX58tH30pg

h●t●●tps://megalodon.jp/2022-0328-2030-27/https://twitter.com:443/imsatomitchy/status/1109487191380484097?s=20&;t=df4jlTi2BASFjX58tH30pg

魚拓まとめ
h●t●●tps://megalodon.jp/2022-0330-0036-57/https://twitter.com:443/smallsnakano/status/1508828175740313603
h●t●●tps://i.imgur.com/Hb0ethx.jpg
h●t●●tps://i.imgur.com/klPluKW.jpg

ネイサン文捏造
h●t●●tps://i.imgur.com/MfhX0SL.jpg
0003名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 01:53:43.00
魚拓
h●t●●tps://i.imgur.com/kKaTNP9.png
h●●tt●ps://i.imgur.com/OM6oLlI.png
0006名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 02:07:29.54
限りなく本人に近いかな
http://yotsuba.saiin.net/~eiko/ribon/from/nakano.html

中野さとみとして『ぶ〜け』で再デビュー。現在は、イラストレーター、ウェブデザイナーなどとしても活躍中です。
0007名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 02:10:58.13
味の素はこっち
ttps://archive.ph/KtUTz
0008名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 02:12:28.97
これもさとみおばちゃんだよね


うん五輪2連パァなのに西川CMナッシングのヅルちゃまwww
景品のクリアファイルが限界www

16位でも人柄がよくて演技に華があると客やスポンサーは寄ってくるのよ
2連パァしたのに外部スポンサーゼロなのが可愛そうだわ

421 名無し草[sage] 2022/03/29(火) 18:11:07.93 ID:
>>392
#快眠グラム
#寝具開発中
#お楽しみに

#快眠グラムでインスタ検索してみな
西川商品しか出てこないから
0010名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:15.92
特に追加通報するようなものでもないけど昨日見かけた情報一応共有しておく

219 2015/08/27(木) 03:54:29.68
花と名無しさん
>>216
中野サトミ?ここんとこ猫漫画誌でも見ないなー。悪行バレたか?
そういえば猫漫画誌に「しょぼにゃん」て連載載せてる作者、PiXveに
フィギュアイラスト投稿してたよーな。タッチがまったく同じなんだよな。
羽生を含めどの選手も分け隔てなく可愛く描いてたけどな。
確かペンネームは「きっか」って言ってたっけ。


384 2017/11/10(金) 12:34:36.52
花と名無しさん
中野サトミは相変わらず

@smallsatomi
帰宅したら絶対王者様がすっころんでた。
普通痛みが酷ければ即病院で検査だと思うんだけど
(あんな転びかた見たことないぞ)、そういう記事はないから大丈夫なんじゃ?
でもまたアナウンサーが怪我から復帰!ってやるんだろうなー。正直、棄権した時の客席の状態が見てみたいけど。
0011名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:11.07
プロフに書いてるイラストレーターズ通信?とやらにお知らせもいいのでは

・会員にはプロとしてのマナーなども教えております。万一、会員になんらかの問題がございましたら、事務局までお知らせいただけると幸いです。主宰の森流一郎より十分な指導を行わせていただきます。
0015名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 03:12:54.79
過去ログみつけたのでどうぞ


625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/22(水) 22:36:17.35 ID:gTyvfujG0
エラーよけ
何かにまとめる時は魚拓のurlの☆を削除してください

satomi nakano @smallsatomi
たとえば日本ばっか映すにしても、チームメンバーまんべんなくなら、こんなに嫌な気持ちにならなかったと思うよ…
https://a☆rchive.is/S4hKZ

satomi nakano @smallsatomi
ハンヤンはノーミスだから放送しないってこと?
https://a☆rchive.is/V11wl

satomi nakno ‏@smallsatomi
また羽生くんは転んだのにSBなんですって?ハビの綺麗な4SでもなかなかもらえないGOE+3を全員につけてもらったのかな?
https://a☆rchive.is/GdQ5d

satomi nakano @smallsatomi
あんな失敗だらだら演技で銀メダルもらっといて、
勝てなくて悔しいとか言ってる人のせいで、
採点競技のダメさをひしひし感じる。それでもフィギュアを見るのはテン君やジョシュア君や、
来季も続投らしいアボット君の演技が素晴らしいからだ。
https://a☆rchive.is/5GWdQ

satomi nakano ‏@smallsatomi
オペラ座ジャパン?ふざけんなよ今までで出ないくせに。
https://a☆rchive.is/r12ko
0016名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 03:14:39.54
satomi nakano
‏@smallsatomi
ジャンプ大会放送したんか…益々つけあがるなー。
https://archive.is/NG4YE

satomi nakano
‏@smallsatomi
これはもう何年も思ってることだ…ほんと、ジャンプ大会したいなら自分でショー開いてやればいいのに。
https://archive.is/7D7Zs

satomi nakano
‏@smallsatomi
どんなすごいコンボだろうと、跳ぶなら試合で跳びやがれ!!
https://archive.is/vLO22

satomi nakano
‏@smallsatomi
デニスに怪我させんなよ!
https://archive.is/g0jCB ??
0017名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 03:16:15.42
@smallsatomi
イナバウアーで黄色い声とかなんだかなー。
足元注目して見ててもおおっ!って軽やかさも、おおっ!ってほどの
エッジの傾きもないし、スピンは重いし…靴が重そうに見えるんだよね。
セカンドトリプルも跳んでない。
本当、なぜこんなに点数出るのか納得いく解説が欲しい。
大さんの国別は圧巻だった。
https://archive.is/71NVf
0018名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 03:19:32.34
satomi nakano ‏@smallsatomi
羽生の怪我って「大怪我」だったんだ・・・
なんかずーーーとTVでも村大さんや無良くんそっちのけで絶賛されてたみたいだけど、
ちょっと大袈裟すぎやしないか・・・
https://a☆rchive.is/ohyv2

satomi nakano ‏@smallsatomi
男子の変な祭り上げまだ続いてるようだから、
明日も録画を5分遅れくらいで見ようかな。
ショート六人なのに2時間枠って、またハンヤン悪者仕立て
の羽生劇場やるのかと思うと恐怖だ…
https://a☆rchive.is/UN4Bm

satomi nakano ‏@smallsatomi
しまったニュースみたら男子SPの結果が…ははは!もう呆れて何も言えないわー。
転んでも94てん!!
回り切ってれば転んでもモリモリ!ルールはなんとかすべき…
というかこんな点数、パトちゃんでも出ないでしょうに、世界七不思議だ…。
https://a☆rchive.is/bVREr


satomi nakano ‏@smallsatomi
確かに今回の羽生は見事な復活だったけど、
ノーミスでもないのに190点越えって、やっぱり採点はおかしいよなー。
そんなにスケーティングがめちゃめちゃ綺麗とか思わないし、
ステップとか印象に残らないし、スピンも顎が外れるほど
上手いと思わないんだけど。私の目が悪いんですかね?
https://a☆rchive.is/hcHD6

@smallsatomi: 中国杯は周りがおかしすぎると思ったけど、
今回羽生くん本人が「ここまで滑れるのは奇跡的」とか言ってるの読んでドン引きしました。
全然滑れてなかったけど…奇跡的って、完璧に滑り切って言う言葉じゃないかな…

これに羽生オタから突っ込みが入ると

@smallsatomi: @ 反感覚えてる人のツイートをリストにしてるの?やっぱこの採点について疑問に思ってるからだよね?粘着してるんじゃなくて、いちいち酷い報道に呆れてるのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況