X



☆【画像】魚拓まとめ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 05:02:54.21
羽生アンチの悪質証拠まとめ
主に魚拓まとめなど


証拠は必ず魚拓として残しておきましょう!


◎魚拓取得サイト
https://megalodon.jp/

◎Twitter魚拓サイト
https://twtr.satoru.net/

使用方法
1.twitterのURLを入力

2.確認画面

3.画像化される

※保存した画像は「マイページ」へ

PDF化、ツイート共有もあるよ
※前スレ
☆【画像】魚拓まとめ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648572651/
0062名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:07.55
https://gyo.tc/1TgoI

tps://i.imgur.com/zEKMVxW.png
tps://i.imgur.com/ltlslVF.png
tps://i.imgur.com/DydIsSI.png
tps://i.imgur.com/Aok30md.png
0063名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:09.56
謝罪文2回目
tps://i.imgur.com/QDOCwLM.png
tps://i.imgur.com/UuhmqIV.jpg
0065名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:05.12
森流一郎(もりりゅういちろう)会社名合同会社 森イラストレーション事務所事業内容■ イラストレーターとその業界の地位向上と振興のための事業
■ イラストレーター団体「イラストレーターズ通信」(https://illustrators.jp)の運営
0066名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:40.71
会員にはプロとしてのマナーなども教えております。万一、会員になんらかの問題がございましたら、事務局までお知らせいただけると幸いです。主宰の森流一郎より十分な指導を行わせていただきます。
0067名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:50.18
satomi nakano @smallsatomi
「試合で演技をしたり質の高いジャンプを跳んだりできる状態まで回復していない」 から、
全日本休むんですと?は?どうせ銀河点もらえるだろうに。メドベちゃんなんて骨折してても全露出るぞ。
衝突しても跳ぶー!じゃなかったんかい!でも五輪には出てくる気満々…要は大怪我ではないってことよね
0068名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:45.58
satomi nakano @smallsatomi
なんだこれ…ぱとちゃんの脇腹をブレードでザクって下手したらソチで殺人事件になるとこだった話暴露してくれたの? 周りだけでなくハニウ本人も嫌いになった決定打なんだけど。ぱとちゃん生きててくれて良かったよ。

https://archive.today/IlytS
0069名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:59.04
@smallsatomi わかっておりますよ〜。
わたしも、かれはすきなタイプのスケーターではないので、そして、みんなあまりすきじゃないので、ここ最近のフィギュア全く見ておりません。
高橋大輔くんのようなスケーターが現れないかな〜(OvO)
0070名無し草
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:05.39
satomitch@imsatomitchy
五輪2連覇のほうが世界選手権2連覇より上とか、現王者ネイサンの目の前で鼻息荒く
(映像は見てないから荒くないかも)のたまうとか。世界選手権がとーーーっても大事だから捻挫で全日本休んで100%万全にして来たんだよね?
んで負けた途端怪我再発?で国別キャンセルとか、自ら負けまくり!
0071名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:07.07
二度目の謝罪以降にこれにいいねしてるって反省してないの?


大変でしたね。私は纏めてブロックさせて頂きました。今後は彼に関わらない事が賢明ですね。
中野さんも最後は法的手段が出来ますので、謝罪文に付いたTweetはスクションしておいた方が良いです。
これからもステキな作品を魅せて頂きたいです💝💐
0072名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:50.05
とりあえず謝罪文出されたようだし様子見
0073名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:41.09
うーん自分は別にいいと思う
別に今回のだって自分としては羽生を好きになれ!じゃなくて嫌ならこっち見んな!自分の好きなもの黙って愛でろよって思ってたから
嫌いなものを好きになるのは無理でしょ
だからサトミが羽生関連ブロックして見ないようにするのは賢明だと思うわ
法的手段の話もあくまで悪質な誹謗中傷に対してのみだし
0074名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:46.10
>>73
嫌いだったものを急に好きにはなるはずないし今回のことで羽生オタへの恨みを募らせてる可能性はあるけどそれを今まで通り世間に見えるよう口にしたら仕事終わる
誰にも見つからないどこか世界の果てで一人で言うならどうでもいいわ
本人の精神衛生的にはアンチ仲間こそブロックして別館も行くのやめて他のことしてればアンチ活動がどうでもよくなると思う
0075名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 01:30:54.65
では以降淡々と羽生アンチの悪質証拠を魚拓していきましょ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 01:37:24.60
雑談すると魚拓の記録が流れちゃうから
雑談は本スレでしてここは倉庫とした方がいいんじゃね
それか魚拓レスには⭐︎マーク付けて抽出出来るようにするとか
0077名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 04:09:22.44
雑談はあくまで別の方がいいかもね
もちろん抽出という形取れるのもあり
0078名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 07:00:45.53
全然反省してないね

@羽生君のファンって、凄い!
この4年間努力をしてきたのは羽生君だけだと思ってはるみたい😱

そして、羽生君だけ低い採点で苦しめられてたと信じてはる。

そりゃぁ、負けた事が受け容れられないのも分かるよね😆

https://i.imgur.com/pelA5B9.jpg
0079名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:11.50
いいね一覧見てたら風刺画って

すごく良い絵だと思います👍お友達が中野さんを励ましてくれてよかった。
これからも応援しますし、また自由に風刺画を描ける時が来るのを楽しみにしています!
0084名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:34.28
ツイッター社では違反ではないとの事でした

https://megalodon.jp/2022-0404-1319-23/https://twitter.com:443/ta1203yu?s=21&t=wkF6IV0oJo_mgqZTiK2c-g
https://i.imgur.com/aTo4CTY.png
https://i.imgur.com/MOWRgkE.jpg

https://megalodon.jp/2022-0404-1322-51/https://twitter.com:443/kidukainashi127/status/1510044981960245250?s=21&t=wkF6IV0oJo_mgqZTiK2c-g
こいつは1度ではなく定期的に羽生キモいを繰り返している
https://i.imgur.com/lmGaSz0.png
https://i.imgur.com/cQZJo19.jpg
0085名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:26.79
995 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/02(土) 17:14:45.66 ID:KEkZdmzR
こういうやつが対象

ウノタがイラストレーター会員に凸しまくってるので置いとく
一人は凸されてツイート消してる
ttps://twitter.com/sitorasuunko/status/1509776406598672390
ttps://twitter.com/sitorasuunko/status/1509777061786755073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:16:36.72
乙です
>>84
1枚目は差別発言で通報してもダメなのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:19.43
>>86
自分は駄目だった
でもたくさん通報するの大事だからダメ元でもお願いします
0091名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:51.37
長文失礼します。総合サービスツイログっていうTwitterアカウントを持つ本人の許可なく第三者によって過去のツイートを取得して一覧で見れるサイトがあるんだけど、取られた本人が申請しても電話番号や住所以外頑なに消さない姿勢なんだけどこれちょっとやばくないか?Twitterの規約には確実に違反してると思うけど、ツイートなどの短文の転載は著作権がないということを盾にしてる。
0092名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:30.66
すみません誤爆でした
0093名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:37.58
>>84
当たり前でしょ
こんなのまで通報してるの?頭悪すぎ
0096名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 01:45:37.76
ウッハウッハでハッスル
ありますっ
ありますよん


535 名無し草[sage] 2022/04/08(金) 23:34:42.38
51
しかも今年は土曜日に地上波で16時からSOIの放送あるんだよね
ヅルの年は地上波は深夜だったのにw
TBSは番組協賛もたくさん集まってウッハウッハでハッスルしすぎやw

554 名無し草[sage] 2022/04/08(金) 23:41:22.20
545
ごめんっ今年も金曜〜日曜までCSで生中継あるんだよw
もちろん特別版の放送もゴールデンでありますっ
ちなみに追加公演も有料配信でありますよん
0100名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:14.21
ここ結構ツイ貼ってる人いるけど消されたら終わりだよね?
0104名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:34.60
ネット誹謗中傷の加害者が経験する最悪な末路とは
https://hibou-tyusyou.help/guide/298#outline__5

「これくらい有名税でしょ」は通用しない! 有名人を誹謗中傷した加害者たちの末路
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/column/dousuru_risk/1376119.html

抜粋
「2021年4月には、プロバイダ責任制限法の改正が行われました。コンテンツプロバイダからIPアドレスを開示、接続プロバイダからIPアドレス開示、この手続きを一体化できるようになるのです。施行日は2022年9月〜10月と予想されています。

 この改正では、Twitterのようなログイン型サービスにおける開示請求にも対応するようになります。改正により、ログイン時のIPアドレスなどの情報も特定発信者情報として開示できるようになります」
0105名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:46.30
メルカリ転売通報お願いします

あきちゃん
アクキー
https://item.mercari.com/jp/m71308412428
キューピー
https://item.mercari.com/jp/m36292423051

おち515
2022キューピー
https://item.mercari.com/jp/m88429161415
2022アクキー
https://item.mercari.com/jp/m62629765065

御法川
2022キューピー
https://item.mercari.com/jp/m54701159093

ゆう
2022キューピー
https://item.mercari.com/jp/m97740400891
2022アクキー
https://item.mercari.com/jp/m91365952394
2022クリファセット
https://item.mercari.com/jp/m55799197454
展覧会写真集
https://item.mercari.com/jp/m91995201772

日本灰色オオカミ
2022キューピー
https://item.mercari.com/jp/m90689836992
2022クリファセット
https://item.mercari.com/jp/m45060986665
2022ロンカプ衣装クリファ
https://item.mercari.com/jp/m74062278763

しいたん
2022キューピー
https://item.mercari.com/jp/m38503136779
2025アクキー
https://item.mercari.com/jp/m15098600886

ぽむぽむ
2022キューピー
https://item.mercari.com/jp/m89572286542
0112名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:15.16
通報はこれで

権利侵害品
実物画像なし
その他→転売禁止商品と記入
0118名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:13.09
出品者貼った方が早そうなのでプロフ貼ります
出品一覧で何を販売しているか一目瞭然です


だだだだ
https://www.mercari.com/jp/u/840437516/

ぽるたん
https://www.mercari.com/jp/u/616124292/

YUZU
https://www.mercari.com/jp/u/255481781/

しいたん
https://www.mercari.com/jp/u/480794386/

タロウ
https://www.mercari.com/jp/u/877140131/

ぽっぷこーん
https://www.mercari.com/jp/u/497368824/

ゆう
https://www.mercari.com/jp/u/469162086/

クリノさん
https://www.mercari.com/jp/u/616220973/

L❤
https://www.mercari.com/jp/u/454865111/

日本灰色オオカミ
https://www.mercari.com/jp/u/872085554/

ぽむぽむ
https://www.mercari.com/jp/u/134924103/

niki555
https://www.mercari.com/jp/u/563930945/

おち515
https://www.mercari.com/jp/u/713891693/
0128名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:40.39
1:報告したい商品を選択し、「…」アイコンをタップする
2:表示されたメニューから「この商品を事務局に報告する」をタップする
3:報告理由を選択
その他→転売禁止商品と記入し、「事務局に報告する」をタップする

「商品の報告を受け付けました」とメッセージが表示されたら報告完了です。
0135名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:50:15.32
>>134
乙です
自分がこのサイトで魚拓取るとこの形にならないんだけど
どうやったらこの形になるんだろう
0139名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:16.96
>>135
自分はこの手順でできてるよ
わからなかったらまた聞いてね

>>1の魚拓サイト開く
魚拓したいページのURLを貼る
このまま魚拓を取る
ロボットではありません
取得
魚拓出来上がる
上部のシェアを選択
フルリンクを選択
このスレに貼り付ける
0140名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 07:45:06.06
『Fantasy on Ice 2022チ…(\88,888)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ ttps://www.mercari.com/jp/items/m12282375567/

通報お願いします
P&Gの当選チケットの高額転売です
0141名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:42.32
https☆://ticketjam.jp/tickets/fantasy-on-ice
0145名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:32:16.43
>>144
デーオタだね

氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4101-fLUy)

書き込んだスレッド一覧
日本のペア&アイスダンス part78
【かなだい】村元哉中&高橋大輔【まったり応援】4

h☆ttps://archive.ph/UERAx
h☆ttps://archive.ph/Ul8wb
0146名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:53.10
Tweets liked by 北京オリンピック・パラリンピックニュース (@asahi_olympics) / Twitter
ttps://archive.ph/20220423123613/https://twitter.;com/asahi_olympics/likes
0150名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:34.53
>>149
報告きてました

>報告についての最新情報
>ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。
>took over my aunt's tweets
>@Sk8fanK
>嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。
0152名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:53.15
>>151
ツイ単体じゃなくてアカウントを報告しといた

ツイートが攻撃的であるか、暴言、脅迫、差別が含まれる

無礼または侮辱的な行為をしている
0153名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:13.22
>>152
ありがとう
それで報告しても全然通らないから
他の選択肢がいいのかと思ってた
通るのもあるんだね
0155名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 02:37:37.71
>>139
遅くなったけど詳しく教えてくれてありがとう
0158名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:55.11
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:53:58.49
イキったまんさんが無職になったわけだな
0160名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:00.53
スレタイに韓国が入ると女の方がいいよ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:25.87
何回言われてもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況