X



Jざつ 8535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:25.54
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 8533
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648612348/

Jざつ 8533
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648612398/

移動してね↓
ガーシーch PART14【芸能界の裏側】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648560832/

東谷義和のガーシーch 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647336744/
0002名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:12.91
○1月期
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 終3/31
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] M田崇裕 終4/2

○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 初4/11(30分拡大)
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 初4/11
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/6
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13(15分拡大)
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人 初4/14(15分拡大)
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 初4/15
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演] 初4/10(25分拡大)
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)

○特別ドラマ
4/5(火) 23:59 NTV 『ノンレムの窓』「私達の恋」 風間俊介[主演]
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:04.55
「Johnny's net」
グッズ価格変更のお知らせ

5/10(火)〜
★フォト1枚 180円
★ジャンボうちわ 800円
★コンサートパンフレット 2500円

※5/9以前に発売のフォトは価格変更なし
※その他のアイテムはその都度お知らせ
0005名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:12.66
移動してね

【文春】小林麻耶、神田沙也加が「降臨した」と主張 ★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648623011/

12代目市川團十郎(小林麻耶)「これからの歌舞伎は勸玄から新たに作る。我々團十郎が勸玄を守るので海老蔵は成田屋から出ていきなさい」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648621263/
0014名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 16:51:27.45
Snow Man『ブラザービート』前作超えでハーフミリオン突破 | Daily News | Billboard JAPAN
0015名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:25.03
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0016名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:40.15
フラゲ日
280,710枚 スト 6th共鳴
598,933枚 スノ 6thブラザービート

YouTubeMV
513万 スト 共鳴 [YouTube ver.]
1442万 スノ 「ブラザービート」Music Video
0017名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:47.35
恋愛すっ飛ばして結婚したい
駆け引きだるい
0021名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:22.15
いつ風呂入ろうかなあ
0024名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:56.25
>>17
駆け引きしてる時点で結婚は無理だろ
0026名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:03.91
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2022年3月21日〜3月23日の集計)
5位『高純度romance』KinKi Kids(3,661枚)
0027名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:07.70
もうJざつはCD売上の話禁止しよう
売れてないグループへのイジメじゃん
0029名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:28.44
ストどこで下げ止まるかな
0031名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:48.09
>>27
そもそも売上の話はチャートスレへと誘導されているはず
0032名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:52.67
>>27
売れたグループはいじめていいと
0033名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:59.60
街中の家族連れ見てると合コンしたりデートしたりして結婚したと思うと感心する
0034名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:11.28
贔屓は売れてなくてもワイに日々の幸せを与えてくれる
0035名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:17.02
>>31
最初に話題にだしたのはストヲタオッペケなんだよなあ…
0037名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:22.72
数字で殴り合いたいならチャートスレで
0040名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:43.75
DINKSならいいけど恋愛対象にもならない相手と子作りできるの?
0042名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:06.34
個人仕事が出来る様になるのはストだと信じてる
0043名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:08.03
ここの無職33歳爺とお見合いしたら
0047名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:57.12
>>3
今までいくらだっけ
何も考えずに買ってたから値段とかわからん
0048名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:57.85
重岡ヲタはGP帯の初主演だったのにドラマ円盤買わないの?
0049名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:01.18
キンプリスノストなにわのヲタと分けようよ
売上話するのこいつらだけだし
何度注意してもチャートスレにいかない
0050名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:12.46
結婚はゴールじゃないわよ
0052名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:30.84
個人仕事に手厚いのはキンプリとなにわになっていく気がする
0053名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:35.27
>>42
はじめからそういう仕事の振り方してると思うよ
0054名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:39.07
今日も一日過ごした
お疲れちゃん
0056名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:42.53
なんだかんだいって河合が羨ましい
0059名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:57.89
>>52
そのあとは美少年に引き継がれていく
0060名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:01.36
マウントとりたいだけ
0061名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:09.03
なにわって道枝だけじゃん
0063名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:11.67
スノ凄いな
異次元すぎる
0064名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:14.57
いいにおいの人と結婚したい
0065名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:14.60
写真は160円うちわは600円
0066名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:18.51
>>50
私にはスタートだったの
あなたにはゴールでも
0069名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:26.69
>>40
お見合いでも誰でもいいわけじゃないしなぁ
断ったり断られたりして自分にあった相手を探すからそれなりに手間はかかる
0070名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:37.25
>>56
そんなこと河合ヲタしか言わない
0072名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:42.96
売上もメサは中堅もやられてるぞ
キスマイとかもかなり煽られた
0073名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:48.30
オッペケがわざと上げ下げレスしてる癖に
0075名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:00.60
恋愛期間はジュニア時代
結婚からはデビューと考えた方がいいよ
0076名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:03.95
そして売上だけのスノ
0077名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:09.08
おつかれちゃーんって言ってた芸人誰だっけ
ジャンポケの人が脳裏から離れん
0078名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:10.12
贔屓も自分も年取ってまったーりしてる
0079名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:10.42
パンフ2000円だったっけ
0080名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:15.32
ずっと嵐が売れてた時も『なんで?』だったから
どうでもいい
0081名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:20.01

オッペケ

バタコしか使わない
0082名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:22.41
>>52
住み分けできてていいんじゃね
スノにはじゃんじゃんCD売って稼いでもらう
0083名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:25.30
なにわは道枝以外平成前列と似たような末路だろ
0084名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:30.55
松村ほど個人仕事に手厚いのおらんのに
0086名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:46.83
むしろ結婚相談所が1番メンタルやられると聞いたが
0087名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:02.87
河合と愛知県の繋がり

五関がドデスカポーズ考案
デルサタ順レギュラー
デルサタコラボ企画名古屋テレビで2時間ドラマ
名古屋テレビで連ドラ
ゴゴスマレギュラー
0088名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:07.94
嵐って結局花男ヒットがでかいんだよね?
0092名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:19.46
ジャンポケ斎藤の子供めちゃ可愛いの知ってる?
0093名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:20.47
>>82
スノはGがウケてるだろうからそっち重視で良いと思う
0094名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:23.09
嵐好きだけどなんであんなに人気だったのか分からない
0095名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:23.99
売上で好きにならないし
なんだかんだ贔屓じゃなきゃ幸せにならんわ
0096名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:44.41
うちわの原価20円くらいだった気がする
800円はねーわ
小学生買えないじゃん
0097名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:48.95
道枝は身長あるから饅頭にはならない
0098名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:54.31
>>70
羨ましいよ贔屓なんかろくに仕事ないし
0099名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:58.78
>>88
ヲタで見解割れれてたけど嵐本人が花男から勢い出た言ってるからFA
0100名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:03.26
>>75
同棲は?
今は恋愛と結婚の間に同棲するカップルが多いけど
0102名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:08.28
>>69
朝NHKでマッチングアプリの話してたけど幾つも入ってるって話してた
相手探しの手間はどこも変わらんね
0104名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:14.99
なんで?というより好きな人多いんだなあって思うくらいだな
やっぱり外野だし
0105名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:18.22
人気はわからなくもないけど
あんなに売上があったのがわからん
つんでなさそうだし
0106名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:19.17
昔はうちわ500円だったよね
0107名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:21.14
贔屓の売上少なかったら悲しいけど
0108名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:31.51
>>92
斎藤も目元は可愛いからだいたい想像つく
0111名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:42.27
饅頭TikTokキターーーーー!
0112名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:43.71
嵐は花男とか個々の色々重なってとかって言ってたのを見た記憶
0115名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:01.22
最近5ちゃんの広告がマッチングアプリだらけ
0116名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:11.52
河合みたいな仕事して欲しいの?
0117名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:12.27
>>107
少ないの基準が高すぎるんじゃないの
0118名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:17.31
スノは人数多いもんね
0119名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:17.60
>>88
花男ハリウッドZERO動物園ここら辺
後はそれにつべで違法動画が緩かった頃だから宿題くん人気だったのと嵐ちゃんもあったしやまたろ魔王流星とヲタ得なのが続いた
0120名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:28.85
ぐうじのバク転成功するかな
0122名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:31.58
河合って露出しても全然人気ないし
0123名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:43.02
こんなカススレでいくらスノ貶されても何も変わらないさ
言いたい奴には言わしとけだよ
0125名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:19.74
>>115
多分マッチングアプリで検索か広告踏んで無い?そしたら出るよ
0126名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:29.91
スノと平成って人数同じだよね
0128名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:45.35
>>123
自分の贔屓なんてサンドバッグ言われてるけど
別に何とも思わないよ
悔しくて仕方ないんだろうな
0129名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:49.08
>>96
それに印刷したりで費用かかるんだわ
0130名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:11.40
平成のルヴァンパーティーは長く続くかしら
0131名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:13.45
>>112
花男2で売れたよ
ラブソーは今でも嵐の曲で一番人気
0132名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:20.01
数字は負けるだろうけど顔面クオリティは小瀧ドラミより高い
0133名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:22.34
饅頭のドラマも面白そうなんだよな
0134名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:23.01
>>90
じゃいが3連単2,784,560円を当てて羨ましかった
0135名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:27.02
>>96
贔屓の価値を落とすことになるのは嫌だな
0137名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:16.18
宿題くんがすきでした
0139名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:37.33
原価厨は手間賃わかってねえな
0140名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:39.48
千賀も東海テレビにたまに出てる
順レギュラーかな?
0141名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:52.46
おそ松2回目見てきた
初回と違ってカオス展開すでに知ってるから初回より楽しかった
0142名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:32.05
今期ジャニドラおおすぎ
嬉しい悲鳴
とりあえず3回くらいまでは全部みて考える
0143名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:37.72
貧乏だからジャニヲタ辞めるね
0144名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:56.34
>>138
あの人競馬芸人の中じゃ神がかってる
粗品は逆神で別の意味で信用出来る
0145名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:07.30
パンフって何処も統一料金だったことを初めて知った
0147名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:21.26
>>115
閲覧履歴からおすすめ広告が表示される仕組みになってるはず
マッチングアプリばっかりでるのは自分が見てるからだよ
0151名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:14.24
>>147
自分は一度も見てないのにゲームばかり
0153名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:33.82
>>119
つべが普及してきた時代だったのも大きい
違法動画が結構長い間消されずで再生されてた
0154名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:37.55
>>149
グッズ毎回買うくらいカケモしてないと判らんねw
0157名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:56.34
手間もかかるし管理運営
0158名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:13.90
花男で興味持つ
冠やってる
ハマる
0159名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:26.47
一般から見たら花男2のヒットで嵐ってまだいたんだだよ
0160名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:30.11
違法なのは悪いけどバズって知る人も多いからなんとも言えん
パスポート取りたいんですとか
0161名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:46.62
饅頭の場合女顔で整いすぎてるが故これから役選ぶことになるからプラスなのか分からない
0162名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:55.94
オシドラはtik tokしてくれるのが嬉しい
0163名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:01.70
Tverや円盤で見られるものはそっちで見ろって思うけど
古いTV番組とかはあまり取り締まって欲しくないな
0164名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:10.49
花男2より1の方が面白くない?2は苦難苦難苦難でしんどい
0165名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:17.24
芳根ちゃんとイチャイチャ?
0167名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:24.08
今日めっちゃ回転してない?なんかあったの
0168名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:24.51
ハマった時ギリ深夜バラ野放しだった時期だわ夜が明けても見まくった
0169名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:32.85

#俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
㊗TikTokデビュー🤳✨


公式TikTokで音あり完全版を💚🧡

#俺かわ #俺キュン
#4月16日スタート
#毎週土曜よる11時30分
#山田涼介 #HeySayJUMP
#丸谷TikTokに現る🕺
#消費期限ないと思う人🙋‍♂🙋‍♀
0172名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:51.68
>>157
今通販だけで会場で売ってないから管理費高くなるの?
0173名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:07.07
花男2は小栗無双
道明寺むかつき過ぎてつくしは類とくっつけと思ってた
0174名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:19.01
実際キャラ人気あったのは花沢類なのに花男きっかけで嵐が売れたのおもしろいね
0176名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:37.51
道明寺とつかさの関係はずっと異常
0178名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:09.50
>>174
WISHとラブソーいい曲だなーと思った
0179名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:13.51
両片想い好きだけどあまりにあまりなのは飽きるよね
0180名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:19.76
伊藤健太郎仕事いっぱい決まってるって
0181名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:22.94
曲がロングヒットしてたのは覚えてる
見つかった時にコンテンツ揃ってるとハマりやすいね
0184名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:51.05
>>133
ヲタ得ドラマっぽいよね
一般人が見てどう思うかは分からないけど
0185名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:00.88
花男1の頃はごくせん野ブタで亀梨山下が人気で松本影薄かったよ
0186名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:01.14
WISHは上ハモがいい仕事してる
0189名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:28.78
わいの青春時代すぎて遊んでたから全くしらなかった20代前半
0191名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:38.60
>>172
プラスチック作る原料の代金が上がっとるんやで
0192名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:46.88
>>174
当て馬が魅力的なほど主役カップルが盛り上がるから
0193名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:40.46
1シリーズのうち何回絶縁宣言するんだと思った花男
0194名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:49.30
格安で電気を提供してきた新電力各社の採算が急速に悪化しています。帝国データバンクは2021年度の新電力の倒産件数が単年度として過去最多の14件に上ったとの調査結果を発表しました。これまで最多だった20年度の7倍
0195名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:56.39
道明寺のねーちゃんが優勝
0196名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:09.65
原作では当て馬多過ぎてつくし選ぶの大変だったろうに
0197名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:24.87
あんなにヒロインのこと想って守ってくれる当て馬ずっちーわ
0198名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:27.40
花男からしばらくイケメン扱いされてた小栗旬が解せなかった
0199名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:35.72
パンフって昔から値段統一だったのかな
贔屓G昔めちゃくちゃショボかったけど
0200名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:54.23
>>198
花ざかりの君たちへもあったからじゃ
0201名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:04.32
西門もスポット当ててもらえて美味しかったね
0202名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:06.91
>>189
一緒だ二十歳前後は充実してたから
ほぼテレビ見てないからその時期の芸能情報に疎い
0203名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:21.79
今日占いの番組阿部ラウだ
0204名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:22.12
今小池徹平がTVに映ってるけどチビで童顔なら舞台メインに移行して立ち位置確立したほうがいいのかもなぁ
歌もダンスも悪くないんだったら尚更
0205名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:25.23
>>200
それが一番クソだった
花沢類はどうでもいい佐野を返せ
0206名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:29.12
ホッキョクグマの赤ちゃん可愛い
0207名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:32.70
>>197
でもずっと静のことが好きだったんだよね?
こっちにはそれが分かるから花沢類好きになれなかった
0208名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:44.24
自分は花男やってたころアニヲタだったから見てなかった
多分当時見てたら嵐にハマっただろうな
0209名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:53.79
紙の値段もめちゃくちゃ上がってる
うちカレンダー作ってるけど原価上がりすぎてもう無理ですわ
0211名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:59.69
>>204
その枠は今2.5が支配してるので無理です
0212名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:20.83
ふうまろジャニなのにドラアカ3位にも入らないの?
0213名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:21.01
金曜日だから見れた
他の曜日だったら寝ろって言われてたな
0214名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:39.25
>>207
静とは結局結ばれなかったの
途中牧野ルートいって??となった
0215名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:43.59
自分は饅頭絢香のイメージ
0216名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:52.28
>>209
今全てが値上げしてる
庶民の味方のもやしもとうとう値上げする
0217名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:58.08
れんれん緊張してきたよう
0218名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:59.28
麻耶またなんかしたの
0219名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:00.88
火曜花きみ金曜やまたろだった覚え
0221名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:08.22
なのに給料はあがらない
0223名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:15.10
>>211
2.5は2.5でもう別物コンテンツって感じでは
0224名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:23.77
メイちゃんの執事もどハマりしてた
0225名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:34.59
パンフ2500円は全然良いけどうちわと写真の値上げは嫌だ
なんでだろう
0226名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:35.73
>>204
ジャニはここ最近の昇格した舞台班でその枠だいぶ埋まりつつある
0227名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:37.37
>>198
バーニングそうかにかかるとイケメン
0228名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:39.85
花きみはもう少しあとでは
0231名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:44.83
饅頭はSHOCKを継ぐのかと思ってたよ
饅頭なら集客できるから
0232名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:58.04
>>214
静がダメだからこっちってなったように見えてなあ
0235名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:16.40
山田見たいってなるかな
0237名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:33.68
セミオトコ(山田涼介)
DVD 1740枚
Blu-ray 20位以下 

映画暗殺教室(山田凉介) 
BD 7930,DVD 10036+2104=12140,合計:20070


映画 ピーチガール(伊野尾慧)
BD 8258,DVD 11366+2072=13438 合計:21696

映画 鋼の錬金術師(山田涼介)
BD 5672+1322=6994,DVD 6015+2956=8971 合計:15965
0238名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:37.56
イタコ芸幸福の科学みたいになってる
0239名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:42.46
そもそも舞台やりたいんかな
0240名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:53.18
流星の絆もすごいはまった
0241名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:08.31
>>231
饅頭はこういち尊先のくせに舞台嫌い
0242名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:23.28
あんなに美味しかった加藤夏希よりぽっと出の戸田恵梨香が売れるなんてなあ
0243名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:29.08
>>233
花沢類の本命道明寺だからいいんでない?
0244名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:31.58
舞台より映画が好きそう
0246名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:35.18
>>232
同じく
やけっぱちになってその辺の女とチューしたりして
だから自分も好きじゃなかったな
0247名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:46.76
元々その時点で加藤より売れてるし戸田
0252名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:12.30
>>240
同じ
あとクイズショウ
好きな系統が丸わかりと言われる
0254名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:24.10
>>242
SPEC・デスノート・ライアーゲーム・ハコヅメ
うーん優秀
0255名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:26.74
>>242
花男の時の戸田恵梨香はもう売れてたよ
0256名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:30.88
りんご渡して齧りあうのホモ臭かった
0257名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:40.60
>>212
ドラアカってもう発表されているの?暫定順位?
0258名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:56.44
戸田恵梨香グラビアやってた時可愛い方じゃなかったのに一番売れた
0260名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:09.92
関西人女優根性あり、
0261名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:10.97
有閑倶楽部も参加していい?
0263名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:21.29
戸田は売れてたのにあんな役を引き受けたのか
女優やなあ
0265名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:27.31
>>254
こう見るとめっちゃ原作ものやってるな
野ブタとか流星の絆とかもだし
0267名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:30.33
みんな今日何みんの?
0268名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:33.83
アンチしてるからあんなことになる
0270名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:42.09
戸田恵梨香何のドラマで知ったか思い出せない
0271名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:49.72
花晴れのF4みたいなのもっとイケメン揃えて欲しかったな
こっちは最強(?)の当て馬がいたからいいけど
0273名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:57.19
れんれん噛まずにしゃべれるかな
すごく心配
DRで録画しちゃうぞキャハハ
0274名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:04.52
デスノの戸田は最高に可愛かった
0275名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:04.89
恵梨香はヒット作に昔から出てること多い
花男野ブタ流星デスノートライアーゲーム
0279名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:20.78
エンジンとかでも見たしやっぱ認知は野ブタかなみさみさいつか覚えてない
0281名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:29.36
れんれんって呼ぶようになったの
0283名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:38.81
永瀬大事なときに噛むよね
0285名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:40.90
戸田恵梨香は木村のエンジンにも出てたよね
0286名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:42.60
ノブタはホマキがいい役すぎてあんまり美味しかった印象ないなぁ
0289名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:45.82
スノの曲って氣志團のワンナイトカーニバルに似てるよね
0290名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:04.91
田口の役名がおいしそうな名前だった記憶
0291名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:08.66
>>239
でも結局チビでアラサーだとTVや映画だとやらせる役苦労して何でこれを?みたいなオファー受けてるっぽい感あるんよね
0292名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:10.29
だから中間発表だって
助演1位は松村北斗
0294名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:10.72
>>286
途中まで黒幕疑われてたけど結局マジで良い子だった
0296名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:12.08
タイムショック忘れてた見るわ
0299名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:18.26
戸田恵梨香フラームだし事務所が良かったのかな
0301名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:39.05
戸田恵梨香ギャルさー出てたん懐かしすぎた
0306名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:01.74
舞台留学した人ってその後舞台出てる?
0307名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:04.72
ギャルサー見てたわ
懐かしいな
0308名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:20.05
>>286
わかる戸田思い出せない
1号がきゃわだったのは覚えてる
0309名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:20.52
戸田恵梨香ヒット作多いな
0311名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:27.02
饅頭は舞台は毎日同じことの繰り返しで飽きるから自分には向いていないって
0316名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:57.28
戸田恵梨香の生い立ちみたいな漫画がCanCamの付録かなにかに付いてて読んだ思い出
めっちゃ明るい関西のクラスのカースト最上位兼お笑い担当みたいな感じだった
0317名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:59.32
流星の絆は中島美嘉がよかった
0318名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:59.57
>>212
WEB投票の中間発表だね
1松村2加藤清史郎3犬飼貴丈
この面子で3位まで入らないのヤバイ
火10のあんなに出番もあって美味しい役だったのに
0319名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:01.90
たしかに戸田恵梨香罰ゲームみたいなドラマに出てる記憶がない
0321名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:06.28
流星の絆の戸田恵梨香が1番可愛い
0322名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:14.11
野ブタや花男もろ嫌われ悪女やったのに嫌われ女優にならなかったのが普通に凄い
デスノのミサミサも原作からしてまあうざいし
0323名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:15.06
 【戦争ではお互いが正義】ウクライナに一方的な加担は危険だとわかった。プーチンが言っていたようにウクライナ人のロシア人への虐待はマジかも

ウクライナ兵がロシア兵の捕虜を銃撃したとする米CNNの報道に世界が騒然としている。
事実だとしたら、捕虜の人道的な取り扱いを定めたジュネーブ条約に違反する上、プーチン大統領に猛襲の口実を与えかねない。
https://www.cnn.co.jp/world/35185475.html
 CNNは、ウクライナ北東部ハリコフ州でウクライナ兵らが捕虜のロシア兵らをひざまずかせ、銃撃した場面とされる投稿動画をインターネット上で入手。
6分弱の動画には、ウクライナ兵らがロシア国境から約30キロのオルホフカ村で活動していたロシア軍の偵察班を捕らえたと話す声が入っているという。
CNNが報じた動画とは別に、ネット上には後ろ手に縛られたロシア兵らがウクライナ兵に脚を撃たれる動画や、
負傷したロシア兵がすし詰め状態で折り重なって放置されている画像なども出回っている。
0324名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:15.41
饅頭の手足で殺陣できるか
0325名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:18.09
れんれん呼び通報されるよバタコ
0327名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:42.00
サマーヌードもでてる
0328名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:42.78
野ブタの戸田ちゃんはいじめ黒幕説をずっと流されていた
犯人別と判明してドラマ板にまり子ごめんなさいスレが立った
0330名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:52.01
>>318
つべから付いたヲタって投票したり課金したりしなそう
0333名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:09.91
>>308
えーまりこ思い出せないとかないだろ
0335名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:23.76
そんな戸田恵梨香と撮られた村上
0337名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:25.13
ぐらんぶるはアニメがクソ寒い
実写のがおもろい
0338名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:25.62
ドラゴン桜で一番ブスだと思ってたガッキーがマイボスでめっちゃ可愛くなってたな
0339名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:30.31
森田剛の舞台IZO でも絶賛されてた戸田恵梨香
0340名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:30.54
堤真一と森田と戸田恵梨香のリスクの神様とかは大コケしてた
0341名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:35.99
>>316
その生い立ち漫画にする必要あるのかね
一時期GLAYやLUNASEAの漫画流行ったからその流れかな
0342名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:38.56
戸田恵梨香の野ブタのキャラはめちゃカースト上位の平成JKで良かった
0343名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:39.07
あたいの海人りんのバク転に注目よゲヘヘ
0346名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:49.74
>>324
できるよ
舞台の殺陣は運動神経とリズム感が命
0348名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:02.88
どうせ受賞できないから投票もしなくなる
0349名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:04.83
>>301
戸田恵梨香は割と主役だっただろギャルサー
0350名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:09.36
サマーヌードいま考えると超豪華だな
0353名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:26.07
戸田恵梨香ギャルサー
0354名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:28.12
戸田恵梨香は休業中なんだっけ?
0355名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:29.06
野ブタのまりこ別に嫌な役じゃないぞ
0356名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:30.11
>>338
ガッキー茶髪ギャルメイク似合わなすぎた
0359名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:42.10
村上どうやって戸田恵梨香ゲットしたの
0360名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:43.58
>>341
昔よく芸能人の漫画あったよね?
嵐や関ジャニもドル誌で連載してた記憶
モー娘。物語とか読んでた
0364名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:58.47
野菜泥棒サマーヌード?ってなるけど向井ドラマだった
0365名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:58.95
まろ以外もジャニの対象者居るだろ
そっちも頑張れよ
0366名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:03.00
サマーヌードの窪田正孝は良かった
0367名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:16.53
>>359
共演者キラーと言われるほど男との噂豊富な女優だったから村上が特別なわけではない
0368名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:14.99
スノヲタのヲタナリ気持ち悪い
ふっかにミルクだけやってなよ
0369名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:21.54
>>338
ギャルサーまでのガッキーは誰得ギャル売りだったし
0370名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:23.22
Ya-Ya-yahとコラボした漫画あったような
0371名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:26.45
戸田恵梨香といえば綾野剛
0373名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:31.66
岩ちゃん戸田恵梨香の崖っぷちホテルも爆死ドラマ
0374名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:32.38
野ブタの最後は亀梨山下と戸田堀北でめでたしめでたしだった
0375名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:46.36
>>318
確かに松村は置いといてそこまで投票強いメンツではないね
0376名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:47.87
戸田恵梨香といえばミサミサよ
あれからずっと好き
0378名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:55.15
むしろドラ桜のガッキーの方がクールビューティーで良かった
0381名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:08.23
>>338
マイボス大好きだったわめっちゃ笑ってた
0382名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:10.97
サマーヌードは窪田戸田が毎週楽しみで途中良い感じになった時はガッツポーズした
0384名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:25.58
>>365
大西流星とか宮田とかあばよとか?
GP帯の3番手とはちょっと違うだろ
0385名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:35.33
>>375
松村ドラマに出てたっけ?カムカム?
0387名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:41.09
ワンコがソファーにヤモリ状の●してた
0389名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:45.62
>>376
戸田恵梨香が奇跡のような可愛さだったから2代目がブサブサに
0390名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:57.33
>>372
10秒だけくれる?からのチューで発狂した
0391名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:57.89
>>345
>>357
ダメな男じゃダメですか?という作品らしい知らんけど
0392名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:58.26
GLAYの漫画は家族からもTERUと呼ばれていたのと
JIROが2コマしか出ていないのに笑った記憶
0395名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:07.22
>>389
さのひなとまえあつは被害者
1代目が良すぎた
0397名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:11.45
今日暑いからざるそばにしようかな
0398名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:14.33
>>385
戸田恵梨香のこと好きな黒縁メガネくん
0400名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:33.45
デスノの頃?後?は藤原竜也じゃなく松ケンの方と付き合ってたんだよね
0401名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:33.63
ふうまろどうしたより松村すごいしたくて持って来たんでしょ多分
レイワはそういう小細工する
0402名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:33.63
>>386
戸田恵梨香にずっと片恋してた相手役なのに!
0403名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:44.14
>>389
多分単体で見たら普通なんだろな
ちょっと可哀想だった
0404名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:50.03
窪田と戸田のキスシーンで興奮したわ
でも付き合ったのは勝地
0405名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:57.26
>>384
木村ドラマバーターの玉森でも助演とれたからヲタの力だよ
0406名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:57.98
>>391
あー町田のやつだ
町田ヲタが入れたんか
0407名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:58.73
ライアーゲームも好き
0408名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:06.73
>>382
電車が来たところでのちゅーシーンが印象に残っておりまっす
0410名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:21.13
サマーヌードの窪田は無名ぽくてこれ誰?って感じだったがいい役だったからな
0412名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:28.73
山下
勝利
窪田正孝
香里奈
戸田恵梨香
長澤まさみ
中条あやみ
千葉雄大
高橋克典
山本美月

こんな感じだっけ
0414名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:37.64
ドラアカの中間は結構変わるから大丈夫だよ
0415名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:39.14
>>400
誰も知らなかったのに取材された戸田パパが話してしまった
0419名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:05.55
>>401
なるほど
松村一位自慢したくてふうまろ使ったのか
0420名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:09.31
>>341
その手の生い立ち系本学校の図書館にあったw
スマのなんかもあった
0423名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:47.55
評価低いのにヲタだけがんばってもむなしい
0425名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:57.01
>>394
松坂桃李意外だったけど見た目はお似合いだよね
0426名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:58.39
昔ラブコンプレックスって唐沢反町のドラマがあって出てる女優がすごかった
0428名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:07.33
スペックの共演者とも付き合ってたよね
名前ど忘れした
0429名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:16.63
千葉雄大が謎のポエムをつづってたやつか
0431名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:23.42
>>384
投票は基本ジャニヲタが強いから
投票順位だけは頑張れば獲れる
0432名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:24.39
山下アルジャーノンに出てた窪田はここでもヲタがうるさかった
0434名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:35.04
ガーシーが全く戸田恵梨香の話しないのは不自然だよな
0435名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:54.34
当時は村上大金星と盛り上がったな
ジャニヲタ大喜び
0436名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:57.91
てか戸田休養してるよね大丈夫かな
0437名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:02.28
2号がおねだりしてヲタ票は一位取ったけど総合で圏外とかあったしね
0438名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:10.67
窪田版デスノは色々あれだけど演技だけはよかった
0439名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:14.67
全然知られてない戸塚のドラマが入ってたのはジャニヲタ恥ずかしいと思った
0440名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:20.80
加瀬亮おぼっちゃまだから仕事しなくていいんだよな
0441名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:24.01
恋多き女なのに同性に嫌われてないのは珍しい
なんとなく付き合った相手より戸田の方が男前に見えるからかな
0443名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:47.64
ふうまろがランク弱いのなんて今更だしな
0444名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:53.69
ライアーゲームコンビが1番すこだったのに続編多部ちゃんに代わり共演NG疑惑不仲説見てショックうけたで
0445名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:57.57
>>426
りょうとかモデル系の人がたくさん出ていたような
0446名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:57.96
出っ歯とか歯茎とか言われてた戸田恵梨香なのに
0448名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:08.39
>>441
絶妙に羨ましくないラインナップだからじゃね?
0451名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:31.52
ドラアカとか最終的に審査員票で決まるやん
強敵がいないならヲタ票でいけるだろうけど
0452名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:34.36
>>430
遊戯王好きなだけで変な男じゃないもんね
0455名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:46.10
>>438
窪田の演技良かったからありだった
最終回のシーンとか
0458名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:13.30
おっぱいないし歯茎出てるから嫉妬されない
0461名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:31.96
ふうまろヲタはずっと推されてるし数字とか気にしてなさそう
0463名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:54.92
>>443
中間に入ってないからこれからヲタが必死になって呼びかけそう
ふうまろも珍しくブログでドラマの宣伝したりTverへの誘導していたりしたのにな
0464名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:55.02
>>452
結婚したから遊戯王も無理のない範囲の課金にするってまともだな
0466名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:58.34
>>457
豪華なのと憧れるかどうかはまた別のお話なのでは
0468名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:14.42
ライアーゲーム1期の戸田恵梨香当時忙しすぎて撮影中の土下座シーンで寝てNGあったとか言ってた
0469名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:29.43
憧れないから嫌いにならないはちょっと違うような
0470名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:41.50
>>439
戸塚のドラマはわりと深夜のエロドラマが好きなおばさんに受けよかったよ
0472名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:56.72
>>465
村上と付き合う戸田恵梨香って性格いいんだと思う
私が戸田恵梨香なら口すら聞かないよ
0473名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:05.33
キンプリのアクロ練習動画ってどこで見れるの?
0475名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:35.35
主演女優賞は
1位 上白石萌音
2位 清原伽耶
3位 深津絵里
0476名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:36.77
ラブコンプレックス懐かしいわ
多分一番マイナーな一戸奈美が好きだった
0478名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:46.51
加瀬亮と松坂桃李裏山だし
二宮はしぃ呼びだし大野は恵梨香呼び
0479名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:47.04
Lの頃の松山ケンイチなら羨ましいよ
0480名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:50.30
職場恋愛してるだけだしな
0485名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:58.30
>>477
ビジュ全盛期の戸田恵梨香の働かせ方異常だったしそんな失敗もわかる可哀想に
0486名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:08.55
深津絵里って朝ドラか
0487名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:15.38
>>480
ガッキーが結婚した時どこぞのよく分からんIT系青年実業家とかじゃなくて良かったって言ってるのをちょこちょこ見かけて草生えた
0489名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:23.01
清原って何やってもモネ
0492名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:45.45
>>475
稔ヲタがちゃんと萌音に入れてるんだな
0493名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:46.77
>>483
ドラアカだよ
主演男優賞の2位か3位だったはず
0494名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:53.20
全体的にカムカムヲタが関連役者に入れて頑張ってるみたいな感じっぽいな
0495名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:53.52
川栄だけ入ってない…
0496名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:00.27
もう2号のことは忘れてください
0500名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:22.61
吉高も絵里香と悪女小悪魔的な雰囲気は似てるしガンツ辺りの頃はジャニヲタに好かれてたのになんで今嫌いなジャニヲタばかりなん
0501名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:50.69
俺の家の話は痩せすぎてた
0502名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:54.24
>>494
まあ前期濃いヲタつくような作品あんまなかったからな
0504名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:02.34
わいは吉高好きよ
あの顔好み
0506名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:12.00
>>495
正直ひなた編も実質るい編みたいなところがある
0508名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:28.17
【モデル】Koki、驚きの露出度 下乳見せセクシーしぐさに反響「レベチ過ぎる」「ナイスバディ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648612414/

ネット上では「ナイスバディ」「ドキっとした」「レベチ過ぎる」などの声が上がり、「トトさん大丈夫?」「トトは見たのかしら」と父の木村の反応を気にする声もあった。

https://hochi.news/images/2022/03/30/20220330-OHT1I51074-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/30/20220330-OHT1I51075-L.jpg
0509名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:43.20
かぐやさまの売上って今日?
0510名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:44.66
>>487
ガッキーが結婚した時に兄がそこのカプヲタだった事が判明した
自分と星野源を重ねてたのだろうか
一応嫁もいるのに
0511名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:46.38
川栄より深津のが可愛いから仕方ない
0513名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:54.85
かのキレは全部門1位か2位で組織票丸出しだったけど
0514名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:05.42
吉高嫌いじゃないし戸田恵梨香が小悪魔系とも思わないな
豪快な関西の姉ちゃんって感じ
0516名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:17.02
吉高嫌いなの大倉ヲタだけ
その大倉ヲタもまゆこよりマシだったという風潮
0518名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:46.67
>>510
表では言わんけど潜在的カプヲタがやたらいてそんなに居たの!?ってヲタですらビックリしてた
0519名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:47.32
ドラアカは審査員票あるだけまとも
0521名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:51.24
まゆこってこのハゲ?
0522名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:10.70
川栄編は時代劇の話がつまらん
0523名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:11.16
助演女優
1位 市川実日子
2位 藤原さくら
3位 毎田暖乃
0524名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:17.44
自分が大倉ヲタだったら1番嫌だと感じるのは芹那だった
0526名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:35.19
>>518
それはカプヲタというよりただドラマが好きだった層では
0529名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:19.16
>>524
芹那もそうだっけ
それなら吉高とまゆこなら御の字だな
0530名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:21.03
嘘だよね?


198 名無し草 sage 2022/03/30(水) 02:51:48.51
かぐや様は告らせたい ファイナル
BD 13,283 DVD 8,506 計21,789
0531名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:24.94
>>512
ドラアカの話だよね
2号は2位だったけど本当だよ
0533名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:28.19
>>526
ドラマ好きとはまたなんか違うんだよ
表現が難しいんだけど
0534名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:42.76
929 ユー&名無しネ[sage] 2022/03/30(水) 18:03:54.00 ID:O8+XmLfe0

Snow Manの売れ方みてるとグループ仕事ないセクゾは落ちる一方だね
いまは個人仕事ばっかりしてるアイドルなんて求められてないよ
0536名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:18.77
大倉は大野と女の趣味若干似てそうな気がする
0537名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:23.96
消え恋とかも組織票丸出しだったんじゃないの?
オシドラなのに
0539名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:30.88
川栄編は川栄がどうとかよりひなたが可哀想だった
五十嵐無神経なやつめー
0540名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:38.42
>>523
みんな納得
特に暖乃ちゃんは良かった
0541名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:41.52
組織票なんてどこもしてるのに
2号だけ叩きの対象
0542名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:09.45
松山ケンイチ
村上信五
綾野剛
加瀬亮
勝地涼
成田陵

羨ましいか
0543名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:09.99
>>534
セクゾも何度か冠貰ってたんですけどね
0544名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:12.08
スノヲタがやってんのか?
0545名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:20.64
>>26
ビルボード週間一位おめでと
初動じゃない数字貼って騙される人いないよ
このぐらい売れたらV6も解散しなかったのかな
0546名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:28.82
芹那は色んなタレントの周りうろちょろして
何とかして写真撮らせようとしてる感じが無理だったな
0547名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:42.49
>>542
自分が戸田恵梨香のスペックなら付き合わないな
0548名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:42.91
https://twitter.com/viw3/status/1460648652024672265?s=21&;t=mlNDkd_PnD68dgWOPy7paw
第109回ザテレビジョン ドラマアカデミー賞
作品賞 
2位 彼女はキレイだった
主演男優賞
2位 中島健人
主演女優賞 小芝風花
助演男優賞
2位 赤楚衛二
助演女優賞
2位 佐久間由依
ドラマソング賞 夏のハイドレンジア Sexy Zone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:42.94
>>536
似てるか?むしろ真逆な感じ
女からあざといと思われるタイプとギャルで
0552名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:57.69
スノさん、大丈夫ですかね…アクロバットすごいらしいじゃ無いですか…なのにキンプリにV6のアクロ再現取られてますけど…あんまりちゃんと見てないからなのか、所々無礼というかそういうのを感じるけど、キンプリはそういうの無いから頑張ってほしい。
0554名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:14.88
村上だけおかしいだろ
0557名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:39.24
セクゾとキンプリがオキラなオッペケ
0558名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:46.46
>>526
ドラマ見てたけど兄の場合はどっちも芸能人として好きだったそうだ
離婚せずに幸せに暮して欲しい
0559名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:31.99
>>552
全方向に喧嘩売ってるこのヲタどこのヲタだw
0560名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:40.41
ttps://pbs.twimg.com/media/FPAxbQAVIAkg51T?format=jpg&name=large
0562名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:01.45
最近スノ×キンプリ×セクゾでのモメサにハマってるね
0566名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:37.22
2号ヲタも負けず嫌いよな
0568名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:41.23
スノはモメサされてないから
0571名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:59.82
好き嫌いある人より
好感度があるわけでもなくでもなんとなく皆が好きな
嫌いな人が少ないタレがCMとかあるんだなって感じ
0573名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:04.16
相変わらずコピペに反応するね
自演なのかもしれんけど
0574名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:05.57
>>558
そういう人結構いたよね
だからビックリはしたけどさほど反感もないというか
0575名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:18.35
金田一特集8:45〜だってよ
0577名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:20.98
向井以外叩かれてない
0578名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:34.85
>>542
羨ましくは無いけど渡り歩いてる的なことを言われないのは戸田のキャラなんだろな
0580名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:50.71
木村の娘何処へ向かうの
0582名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:07.60
あの井ノ原からも心のシャッター下ろされた
0585名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:25.29
たーてのいとーはたーいちー
よーこのいともーたーいちー
0587名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:43.42
ミリオンの人はパワラン入ってないの?
0588名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:51.07
しかし相変わらず松村ヲタのスルー能力はすごいな
裏を返せば痛いヲタナリまでする粘着はいないってことだけど
0590名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:15.22
当たらず触らずいい距離感で行くのが1番いい向井なのに
爪痕残そうとして距離感が分からず結果嫌われる
0592名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:28.31
セクキンスノモメサがオッペケのマイブーム

482 最低人類0号[sage] 2021/11/23(火) 04:55:46.77 ID:pyrUI7SN0

狂気の24時間ジャニ関連のスレを荒らし回っでいる レイワネズミ◆aGmifm38Po について検証、対策を考えるスレです。

【主な叩き被害対象(鏝での宣言証拠もあり)】
・TravisJapan
・SnowMan
・インパ
・クリエC
・滝沢社長
・河合
・キンプリ
・セクゾ
・どつよ
・V6(森田から三宅にシフト)

【推し疑惑】
・なにわ(大橋or大西)
・スト(松村)
・美少年
・堂本光一、赤西、TOKIO長瀬
※Love-tuneに詳しい。元ラブ担疑惑もあり

同一人物濃厚↓
光一婆◆w51244/KTw
V6婆◆ogGDAg47jU

2008年〜2014年頃まで24時間V6キンキ関連スレに張り付いていた堂本光一さん寄りの腐女子ファイター
0593名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:31.61
>>587
今日の記事は20歳から34歳女性限定のパワランだったからスノヲタはそれ以外なんだろう
0594名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:51.24
向井嫌いって言ったフワちゃんもすぐ記事出された
0595名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:09.69
基地が来るとコピペが増える
0597名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:36.13
V6のアクロって何やるの
誰か頭に乗せて回すの?
0599名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:36.52
オッペケはエース系ジャニーズ嫌いだよね
0600名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:36.79
向井の話題出るとコピペがくる
0601名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:38.76
サイゾーならまだしも醜女ヲタの騒ぎまとめるよな記事出てたっけ
0602名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:41.06
わかるけどさ爪痕残そうとして失敗してる
1回2回ならともかく成功したケースあるんだろうか
0603名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:51.54
向井に絡むと下げ記事書かれるから気を付けないとね
0608名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:24.04
>>588
いやーアンチボコりまくってる時も多いぞ
言い返さない方がよさげって時は大人しくしてるんだと思う
ナリが居ないからこそできることだけど
0610名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:36.98
どんなバックがいるのよ向井w
0611名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:39.95
スノキンプリにアンチあだ名呼び続けて粘着してるアンチも向井にはスルー
付いてるアンチ別なんだな
0613名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:10.15
>>593
パワランは知名度がある程度上がらないとスコアが高くならないんじゃないの?
だからスノはまだ時間かかるでしょ
0614名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:10.78
>>590
注意されると泣くんだってね
アラサーなのに幼稚だな
0615名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:11.58
>>567
どうだろう前回これだよね

かぐや様
BD 18843
DVD 14908
合計33751
0616名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:12.82
>>611
ホ照とか鳥ピはここでも言われるけど鼻は言われないもんね
0618名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:17.02
井ノ原くん→康二くん

「これまで交流がほぼなかったんです。底抜けに明るい子なんだろうなと思っていたけど、しっかり緊張もできる人なんだなというか…もし、そこらへんがぶっ壊れていたらどうしようと思ってたけど、大丈夫でした(笑)」
0620名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:21.90
向井のバックに週女がついてるのか
0621名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:23.21
>>601
ネット記事で広告費稼がないと雑誌売れないし
0622名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:31.09
2号が光一褒めてからさらに粘着増した
0624名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:51.24
>>600
向井に触るとコピペとヲタヲタと他巻き込みが来る
0626名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:05.46
向井には公明党でしょ
0627名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:10.61
成田陵と松坂桃李だけイケメンだけどそこも調子悪い時ぶ
0629名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:17.57
これ帰ってきたらすぐわかるな
0630名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:22.39
平野のやつモメサが暴れないうちに言っとくけど金曜発売だから他のよりちょっと不利だよ
有料会員しか今見れないみたいだからまぁ本当にその数字かも分からないけど
0631名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:30.94
>>599
スノのことは全体的に叩いてるよね
特に加入組かな
0633名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:41.44
醜女モメサすぎ作文すぎ
0634名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:52.08
IDバレでヲタバレしたわりにヲタヲタされない松村って
0636名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:01.61
>>630
不利っていってもなにわのデビュー曲もそうだったし
0637名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:06.73
ずっとりょうと付き合ってれば名前間違えてもオッケー
0638名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:07.29
向井のあだ名って鼻なの?
そんなに鼻に特徴あったか
0640名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:13.38
ドラアカ投票してきた
主演男優賞は成田凌にしたよ
0641名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:13.45
>>611
向井はスルーされるね
向井ヲタがあだ名付けてんじゃね
0643名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:17.83
>>632
それオッペケでしょ
だから今こっちは少し平和
0644名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:38.23
ならなぜ錦戸ではなく村上へ
0645名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:57.29
>>631
スノとキンは箱ごと叩いてる
ストだけは箱叩きしないから松村ヲタと疑われた
0646名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:07.13
>>630
25日発売だっけ
それにしてもそこまで下げるとはなんだかんだ上げてくるかと思った
0647名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:18.53
>>616
頻度は少ないけど鼻呼びはゼロではない
0648名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:25.85
>>640
あれを代表作になると言った同情票か
0650名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:38.22
映画円盤と言えば松村ヲタが2週目以降の売上まで含めてはしゃいでなかった?
0651名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:40.49
オッペケがスノでアンチしないの渡辺だけじゃなかった?
0653名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:52.76
シンプルに嫌われてるだけの向井わろた
0655名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:03.46
向井アンチはあだ名作ってここで使い続けて自分以外にも使わせようとしないからまだマシ
0657名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:10.28
>>646
上げる要因ある?
スノストなにわと後輩デビューしてるのにキンプリ露出少ないよ
0658名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:25.86
>>615
んー映画も半分だったし
半分ぐらい降りたんじゃね?
0659名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:31.74
>>650
それ豪華版の少しだけ
その後訂正されてるよ
0660名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:34.19
成田凌は折角の初主演作がネタドラマだったのはちょっと気の毒
0664名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:40.66
>>632
セクゾンスレ
ストスレでも同じような内容で下げてる
0665名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:41.51
>>650
最初に貼られたときは足し算間違えてはしゃいでた
0666名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:42.89
ホ照鳥ピエロカワハギ目グソくらいしか見ないが
0667名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:04.05
でもオッペケ松村ヲタがなんで今向井のこと叩いてんの?
0669名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:16.05
>>657
ということは永瀬の真夜中戦争だかってやつも下げるのか
0671名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:26.03
鳥ピエロ鼻チンコシンメみたい
0672名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:26.94
デビュースノで荒れたと当初向井空気だったもんな
0673名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:36.16
オッペケはセクゾスレもスノ使って荒らしてるの?
0674名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:40.60
言われてから焦ってあだ名使いだしてももう遅いよ
0675名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:53.64
これ通報しても意味ないんだもんな
本当うぜーな
0676名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:00.71
スノヲタの巻き込みすげーーーー
0678名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:05.65
まだ数字出てないよ
騙されないでそんな少ないわけない
0679名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:06.71
そんなのに好かれたストの不調具合よ
0680名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:08.18
>>667
スノアンチだからだろ
格好のネタがあるから向井なだけで他メンに何かあればそっち叩いてるかと
0681名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:15.92
向井叩きたい人帰ってきた
0682名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:19.98
>>632
この人キンプリスレとストスレにもいてどちらもハーフミリオンだからって叩いてるな
スノヲタだろ
0683名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:21.60
>>673
オッペケはあらゆるスレに顔出して荒らしてるよ
0685名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:52.67
>>651
渡辺もアンチされてるというかスノ個人全員やられてる
0686名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:54.25
>>679
ストも過半数のメンのことは叩いてる
ほぼアンリーみたいなもんだろう
0687名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:04.12
キンプリヲタはたぶん今日忙しいやろ
モメサに構わなくてええんやで
0688名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:13.76
法律で18歳は成人に
芦田愛菜はもうすぐ18歳の成人になることからキスシーンやベッドでの濡れ場が解禁になります
あっ
0689名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:17.09
スノヲタ気持ち悪いからでてってー
0690名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:19.17
突然向井をあだ名呼びし始めた
0691名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:29.85
ホッ照///
鳥ッピー
皮ッ剥ぎ…
メッ(クソ)
0692名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:30.89
19時からはキンプリ叩きかな
0693名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:51.29
急にスノの他メンの事言い出したな
0694名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:53.95
>>685
いや個人叩きされてないのもいるよ
でもスノごと叩いてるので全員好きではないだろうってだけ
0698名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:11.74
>>678
だよねオリコンランキング見てもまだ出てないよ
0701名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:24.46
キンプリストまでは分かるけどスノヲタがセクゾ意識するか?
歴も違うし接点もない
0703名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:40.95
本当下品なばーさんばっかだな
0704名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:41.73
>>682
キンプリスレだけかと思ったらストスレにもいたわ
同時デビューなのにハーフミリオンで差を付けられてスト惨めやら
0708名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:02.67
>>678
やめてー上げるの
法人みた人が落としたのかも
0710名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:29.38
Vキンの仲良し画像貼って
0711名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:33.34
岸きゅストーリーきたぁ
0712名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:41.61
そうだ平野赤いらしい
ドームで見つけやすい髪色にしたのかな
0714名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:48.42
タイムテーブルまだー
0717名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:08.83
向井があだ名言われてないと指摘されたらあだ呼びかよ
0718名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:09.08
未満のせかーい( ㅍ_ㅍ )フンフン
0719名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:14.43
スノヲタはナダルの番組見ろよ
0720名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:19.92
向井ヲタふうまろ嫌いだもんね
0721名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:23.75
ガーシーのジャニ特集ってもう終わった?
0722名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:24.51
法人が見れるって有料でってことだよね?
0723名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:36.09
2万が少ない扱いされるんだ
0724名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:37.71
絶対間違ってると思うんだけど
0725名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:56.06
ほんとやめて
かぐやは1は大ヒットしたでしょ
0727名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:01.79
セクゾってか2号叩きでしょ
2号が光一絶賛したからじゃねって言われてる
0729名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:09.48
売上も積まなきゃ20万代再生回数も伸びないFC数も伸び悩み誰かタレとして成功してると言えるメンバー1人もいないのに年齢20後半
松村が当てるしかないけど主演こない
オッペケというバタコみたいなヲタ
0731名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:17.11
ドッキリでふうまろに差を付けられたね
0732名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:19.53
キンプリの数字どうでもいいよどっちも他でやって
0733名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:37.99
オリコン会員情報晒してるのどこのヲタ?
松村の時もだったけど
0734名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:49.52
>>725
10億いってない弱虫ペダルやライアーライアーも3万枚近く売れたけどね
0736名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:02.78
やっぱ向井叩かれたら差し出してきた
0738名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:11.71
>>710
Vヲタって自分で催促して自分で貼るよね
痛々しい
0739名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:24.17
>>733
スノヲタが内紛でランク外の雑誌の売り上げで叩いてたの見たよ
0740名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:26.20
>>734
3万枚前後が今の若手のトップクラスかと
0741名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:27.01
>>717
すぐ使わなくなるよ今だけ
ずっと使われる人はこれからも変わらない
いままでもそうだったから
0742名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:45.95
>>730
マジか
NHKのムダ毛が最初被ってるのに
0744名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:56.74
元贔屓の因縁で嫌ってるとかもあるので〇ヲタがあいつを叩く理由ないとかは一概に言えなかったりする
0746名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:03.47
ランジャタイもV6チルドレン
0750名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:29.32
>>727
セクゾスレで2号はほとんど叩かれてない
ここの2号粘着とセクゾスレの荒らしは別人
0752名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:43.21
向井からの巻き込み酷すぎ
0753名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:47.94
>>733
松村はオリコンが出てからだった気するが
0754名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:51.77
やめといた方がいい業界とオススメの業界教えて
不動産とかは避けてる
0758名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:57.42
>>747
だね
他のキンヲタ誰もV6のこと尊敬してない
0759名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:11.03
アクロする事になったキンプリは後悔してるよ
0760名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:12.26
>>751
続編はないだろうから次の作品の売上楽しみにしてたら
どんな作品でもヲタなら買うし
0762名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:19.85
平野が半減したならば事務所のせいじゃん
0763名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:22.40
>>734
松村だけ上げとけよ
永瀬巻き込むな
0764名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:32.71
続編だと下げてもオッケーなのか
0766名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:42.11
>>694
ワッチョイないスレの話でごめんけどメンバー批判の愚痴垢コピペは全員分やられてたんだ
0768名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:04.66
金田一特集21時前かあ
松本亀梨饅頭全部やるかなあ
0769名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:28.95
>>758
変にキンプリがみんなV6好きみたいにされてちょっと困惑w
0772名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:35.36
大野ってすごかったんだなって思う
0773名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:38.04
>>746
鬼越トマホーク金ちゃんは未満都市出てた
0774名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:38.92
>>765
オッペケの擦り付け芸って
そこのアンチもしてますよーという自己紹介になってるね
0776名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:04.28
>>762
露出なかったし
そもそも続編いらんかった
0778名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:10.46
2号爺連呼もオッペケだったんか
0780名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:15.61
>>773
どつよめっちゃいい人だった言ってたね
0782名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:49.44
悲しいかな
円盤数で平野に勝った!しても業界と一般ライトの好感度と需要で勝たない限り世間は知らないし仕事もこない
0784名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:56.55
>>754
辞めて旅行 おすすめ保険(営業じゃない)
0785名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:05.39
平野粘着向井ヲタでしょ
0786名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:08.51
>>770
またすぐそうやって捏造する
ラジオでもV6の話してるのに
0787名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:12.72
全部オッペケに擦りつければいいってもんじゃないよ
0788名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:14.46
>>770
永瀬はV6みたいな冠いいよねっていってたけど
0790名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:18.26
>>777
それも大して詳しくないんだよね
森田剛の髪を真似しただけ
0791名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:33.96
>>753
松村はオリコン発表の前日夕方に貼られた
0793名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:44.51
オッペケってあれもこれもそれもバレてるのに何をしてるの?
0794名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:47.17
向井ヲタの巻き込みと擦り付け本当迷惑
0796名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:59.35
>>787
基地が発覚したらまたあいつだろ言われるのはしょうがない
0798名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:02.85
今日も一日疲れたよ
頑張って生きたよ
明日はもっと良い日だと良いね
0799名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:04.86
松村はヲタが有料会員だったじゃん
ランク外の数字まで足してた
0801名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:28.57
プレミュ出れないスノとは
0805名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:01.90
>>787
オッペケが自己紹介レスばかりするからだろ
0807名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:12.87
>>790
平野だから似合ってたけど森田本人がそんなに似合ってない
0810名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:19.46
みんな平野に勝ちたいんだよ
ヲタじゃなくて
スノもセクゾも平野に勝ちたい
0811名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:21.43
れんれん出たら教えて
0812名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:27.02
スノ2号向井平野
今モメサしたメンツ
0815名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:49.08
でもなんでセクゾ?セクゾだけ売れてないのに
スノキンに混ぜるの?
0816名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:56.51
>>791
でも会員なら通常も入れたと思うけど最初に貼ったのには入れてなかったよ
0818名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:00.91
>>810
またオッペケはぶくw
分かりやすすぎて笑えてくるわ
0819名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:06.02
向井ヲタいつもオッペケ連呼してて草
0820名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:07.12
日テレはキンプリセクゾかつんを囲い込みたいのかな
0821名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:13.66
>>812
向井この並びにいれるなんて出世したの?
0823名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:22.66
バタコレイワオッペケさん
森田やV6のことは執拗に全否定
0824名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:33.32
>>817
いつも逃げてるのはオッペケだけどな
0825名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:40.75
ハミング絶対売上落ちてるよね
0826名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:42.52
プレミュなんで出ないのの人は今回が初めてなんか
0827名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:42.94
匿名掲示板でヲタヲタしてる方もな
0828名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:43.71
小松菜と豚バラのオイスター炒めできたよ
0830名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:00.30
この人達ニートなの?
0832名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:05.41
>>786
大して褒めてもいないね
まあ先輩のうちの一つのグループってだけでしょ
全盛期知らないんだし
0834名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:15.19
ほぼ独り言だと思うのは私だけでしょうか?
0835名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:16.67
棒々鶏サラダ(減量中)
0836名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:20.46
平野めっちゃ叩かれてるけど
1番人気
0837名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:23.14
スノヲタうるさい
プレミュ始まったら黙ってて
0839名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:29.29
若手モメサでストだけ省くからバレるのに
0840名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:30.55
清潔感大事なのに耳に突っ込むってどんなセンスしてるんだ
0841名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:30.77
この平野2号永瀬モメサはバタコ
必ずれんれん呼びが混じるから
0843名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:35.42
おなかすいたよぅパトラッシュ
0844名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:37.61
さあご飯作りながらキンプリ見るぞ
0845名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:45.34
>>832
先輩を褒めるって逆に馬鹿にしてない
0846名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:47.91
なんでそんな下がったの?
0851名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:07.20
れんれん呼びで昨日もアンチしてたよなバタコ
抽出して通報しとくか
0852名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:19.39
スノヲタヲタいる時はオッペケもいる
0854名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:22.89
>>836
コントの親玉が休み中のせいかそこまでだよ
0856名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:25.68
ボールドが売れてるとも思えない
0857名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:26.01
神宮寺バタコしつこいんだよね
0858名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:28.29
>>846
サラスト好きなのおばちゃん達が降りた
0859名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:30.48
>>823
バタコレイワオッペケ
V6大好きな信者さん
0862名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:37.45
>>846
露出ないのと続編かな
6ヶ月くらいまともな個人露出ないよ平野
CMくらい
0864名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:39.58
れんれん呼びはレイワもするよ
0865名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:39.99
なんか人減ったよね
基地外のせいだと思うけど
0866名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:45.97
何で永瀬だけケチつけられるのか知らんが
それなら岸や橋なんてV6の話すらしないけど
0871名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:02.72
兵隊が日本軍で上官が米軍だったら最強なんだってさ
0872名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:07.21
バタコはキラキラした人か嫌い
0874名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:15.58
バタコは嵐以上はスルー気味じゃね
0875名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:20.41
>>866
バタコは平野永瀬を上げたり下げたりしてる
0876名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:20.69
わざとらしいキモレスするよな
0880名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:31.04
松本ってテレ朝初だったのか
0882名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:44.76
今日はストヲタが暇してるから怖いな
0883名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:45.44
木村は今はキラキラしてない
0884名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:49.55
>>849
元は2号叩いてたんだろ
でも光一褒めた途端に態度変えたオッペケ
0885名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:52.04
バタコもオッペケも有能な若手を嗅ぎとってくれる逆張りアンチだお
0886名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:02.28
バタコ生田の役どうの言ってたから関心はあるんでね
0887名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:10.49
ヒノキ飛んでるんだね
目がかゆいはずだ(´・ω・`)
0888名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:11.54
>>854
そのまま興味無くしてくれたら嬉しい
0891名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:22.32
あなたが神宮寺ヲタだと思ってる人はたぶん先週からいないよ
バタコとレイワはいる
0892名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:28.17
>>862
まぁよく考えたら24ドラマの円盤も出てばっかだしキツイよね
0893名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:29.94
今日のおそ松さんはどうだった?
0895名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:37.56
>>846
平野の意志だよ
髪型で降りたきゃ降りなさいと
0896名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:38.05
>>882
セクゾヲタもね
キンプリ叩いてるのこいつらだよ
0897名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:45.66
>>879
アンチっていうか常に何かと戦ってる人おるよね
0900名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:54.93
バタコ見てたらバターコーン食べたくなってきた
0902名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:05.40
会員情報貼ってるの誰か気になるね
0903名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:06.07
プレミュ始まったらスノヲタの相手してあげれないや
0904名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:07.96
>>884
そういや饅頭もあの発言したら急にオッペケが褒め始めたんだよな
それまでは叩いてたのに
光一が本命かなオッペケは
0905名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:20.43
髪型って重要だからなぁ
0906名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:24.42
どうしよう
永瀬が心配
弟みたいに心配心臓ドキドキする
20個も年違うけどさ
0907名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:26.78
バタコ海老ヲタやめたの?
0908名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:32.64
平野がっていうよりキンプリ自体が人気落ち着いた感
安定してるけどね
0909名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:36.00
>>896
オッペケレベルのソース得てからヲタヲタしてね
0910名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:40.22
MFTP ってアクロバットそんなに無いよね
0911名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:53.38
松村の通常のは2週目の数字だと思ってたけど実際どうなんだっけ
0914名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:09.69
とりあえず正式に円盤数字発表されてから話せば?
0915名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:11.70
かぐやの続編やるくらいなら新作のラブコメ作品やった方が興行良かったと思う
テレビ放送の視聴率の低さから見てもあれでは続編観に行こうとはならないでしょ
0917名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:19.13
>>904
褒めてくれた後輩には味方になるんだよオッペケは
0918名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:25.75
オッペケに好かれた松村
0919名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:26.87
キンプリなにわかつんヲタはヲタスレで実況するやろ?ここでグダグダいうのは茶の間ババアだから気にすんな
0920名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:32.31
ストの16万減叩かないでいてあげたのにな
0921名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:32.01
アンチなんて気にしなきゃいいのに
構うからいつくんだよ
0924名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:51.70
>>909
お前みたいな便乗庇うやつも大概だるいな
0925名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:03.84
ほら向井の話題そらし成功!
0926名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:07.54
まずアンチに来るなよ
アンチスレから出てくるな
0927名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:09.47
ゼロから君になればいいて曲はなんか色々してたけどMFTPは足まわししゃがんでるイメージ
0928名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:11.37
>>915
1で妙に儲かったから欲だしたんだろうねTBS
0930名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:13.48
>>906
いい加減永瀬ヲタナリすんな気持ち悪いしね
0931名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:15.67
おお河合の観光大使がWSでやってる
イケメンゴリラシャバーニくんと同じ誕生日なんだって
0933名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:29.01
>>922
そりゃ4時間の視界だよドキドキするよ
0934名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:30.79
まつパって1ヶ月持つ?
0935名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:37.94
父がデイケア行き出したけど次々と人が亡くなると聞いて行かない方が良いのかもと
0936名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:56.20
永瀬のヲタナリってわざわざ年寄りアピールするよね
アンチが還暦丸出し
0937名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:57.71
>>923
違うけどあなたが言ってる神宮寺ヲタって言葉遣い悪いコントの人でしょ? 
先週からいないと思う
0939名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:02.95
平野の時もめちゃドキドキしたなープレミュ
0941名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:12.68
>>911
どこにも出てない数字なので不明
何かよくわからん情報ツイから引っ張ってきてたぽい
0945名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:25.63
河合がローカルニュースに!
イケメンゴリラのシャバーニと同じ誕生日なんだって
本人の希望で観光大使になったって
0946名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:30.01
>>913
人の興味って3年くらいで一旦落ち着くものじゃない?
キンプリって現時点で約4年だからデビュー時やデビュー1年の間についたヲタは
何もなくても担降りしていってもおかしくない
0947名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:33.07
キンプリヲタがセクゾ叩いたりセクゾヲタヲタしてるんじゃん
0948名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:33.85
平野ショックうけてそう
0949名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:35.11
朝にもキンプリモメサしてたくせにな
相変わらずアンチ独特の嫌がらせの書き方してた
0950名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:45.09
>>936
永瀬のヲタなりだけじゃなくここの基地はアラカンだらけなんだよ
0951名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:45.16
>>933
いつもの誤字ババアは早く漢字覚えてね
0954名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:00.46
Hey! Say! JUMP山田涼介、TikTokデビューが話題 “キス顔”も披露で「破壊力すごい」「かっこよすぎる」と反響殺到
0955名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:02.13
本家越えとかスノヲタしか言わん
0957名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:04.36
>>918
オッペケのお前って本当に松村好きなの?
海老ヲタバタコみたいに本当は嫌いで執着してるよね
0959名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:18.22
ジャニフェスだったかの塚田の大中凄かったなー
0961名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:24.22
ヲタなりだろうけど結構なお年なのは事実だと思う
0962名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:40.15
永瀬のヲタナリしてるやつバタコだろ
きもいれんれん呼びして違うスレではアンチしてる
0965名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:46.37
4時間の視界とかマジで音声入力なん?
0967名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:48.43
プレミュに向井出なくてよかった
0970名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:03.64
ストの売上に松村ショックじゃないかな
松村の心配したら
0971名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:07.41
40代でもれんれんときめきトゥナイトだもん
0972名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:12.01
向井ヲタは阿部見てやれよ
この間もフォローしてくれたろ
0974名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:24.61
じんじんおばちゃんでしょ
平野や橋も下げるけど絶対神宮寺の事は庇うから
0975名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:27.46
辞めジュのラブチューンも今日シングルの発売だったんだね
0976名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:28.77
オッペケレイワはバタコと逆で松村好きなのひた隠しにしてたので生々しい
0977名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:30.07
キンプリコント基地いるのほんとうんざりなんだけど
どうにかならないのこいつら
0978名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:38.02
スノにはもう勝てないから 
キンプリ売上下げ連呼するオッペケ
それをスノヲタに擦り付ける
0979名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:38.25
岸キュンらぶどっきゅん
0980名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:47.19
マジでキモい基地ババアしか残ってねーな
0982名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:58.00
向井ヲタナダル見ないの!?
0984名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:10.88
向井の話から違う話へ
素晴らしいな
0986名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:17.02
平野が赤髪だったらどうしよう
0987名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:18.66
本家超えはスノヲタとトラジャヲタがよく言ってる
0988名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:19.94
>>977
一番最強のコントババアはこの数日いない
0989名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:20.86
ワシも嫌がらせで嫌いな奴のヲタナリしようかな
0990名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:21.93
コントジャニ卒しない限り他におりて同じことするから無理
0991名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:34.56
松村ヲタじゃないと説明するレスには説明乙が付かない
0992名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:38.59
向井ヲタの話題そらしの仕方上手い
0993名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:44.34
オッペケは平野の髪叩きするに1万かける
0994名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:55.03
あーん向井じーこかっこよすぎいいいいん
あの鼻に噛みつきたいお
0997名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:03.60
山田の事話題にしてあげて
1000名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:14.23
ストの売上下げたからね
キンプリも道連れにしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況