X



Jざつ 8536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:15.27
>>228
キンプリの出番終わってからも延々だよ
0311名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:16.47
なにわの新曲ストが歌ってそうな曲
この曲好きだわ
0312名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:19.03
もうちょっと躍らせたらいいのにね
0313名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:19.57
一般から見たら岸がイケメンなんだ
親しみやすいのかな
0314名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:27.14
キンプリ下げなにわ上げ
0318名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:35.02
>>266
腕も短いの?サイズあってないじゃなくて
0319名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:35.87
なにわスノっぽかった
0320名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:36.42
永瀬衣装着替えてただけか
0322名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:39.14
宣伝ばっかりじゃないか
0323名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:40.08
真実はいつもひとつ!
0325名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:45.09
>>301
どっちかじっちゃんの名にかけて!って言ってみてほしい
0326名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:45.85
キンプリ上げなにわ下げの間違いじゃ
0328名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:48.89
整に真実は本当にひとつなんでしょうか言われるで
0329名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:49.98
金田一の漫画ファンは堂本以外のはじめちゃんをどう思ってるんだろうか
0331名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:56.79
実況で言ってたって持ち込むのも結構捏造多いから鵜呑みに砂
0334名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:01.00
キンプリもなにわも新曲よかったー
0335名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:03.59
お前らもっとカメラに突っ込めよ(´・ω・`)
0338名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:09.43
曲が微妙なのか
なにわが下手だからか微妙に聞こえた
0339名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:10.75
>>304
おまいも思ったかい
自分もこういう系はどうなんだろうと思った
0340名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:12.92
レイワはなにわよりキンプリに執着なんだな
0342名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:14.35
なにわの新曲ケーポっぽい
個人的にはデビュー曲の方がなにわに合ってると思った
0343名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:15.28
なにわの曲安っぽいね
0344名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:17.33
>>311
だから平成だっての
ストこんなの歌ってないわ
0345名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:23.39
>>321
当時から光一が王子扱いなの首傾げてたわ
0347名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:24.77
踊りそうな曲なのに踊らないなにわにもやっとする
0349名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:31.30
犯人はこの中にいる!
0351名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:36.79
なにわは若手でいちばん化粧が濃い
0352名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:39.81
どっちかっていうとスノっぽいやん
0354名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:41.32
>>268
似たような音楽番組いくつもあるからごっちゃになる
0357名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:47.58
わいも初めはサビ微妙だなと思ったけどスルメだよ
0358名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:50.70
どこがケーポなんだよいい加減にしろ
0360名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:53.10
ストもスノも全然ちゃうやろ
昔の嵐か平成や
0361名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:00.48
今日の岸は結構イケメンに見えたよw
眉毛ちゃんと書いてもらうといいよね
0362名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:03.54
スノしか売れないスノしか勝たん
0363名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:04.76
キンプリ見た後だとなにわがオーラなく見えた
0365名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:05.70
なにわの曲ええやん
すごいジャニっぽい
0366名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:06.75
キンプリなにわ金田一もう使い果たしていいの
0369名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:13.30
上白石姉妹はあまり似てない可愛さだからいいね
広瀬姉妹は似てるからアリス不利
0372名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:17.71
スノのグランなんとかみたいに期待したけどたいして踊ってなかった
0373名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:20.70
スノハーフミリオンおめ!!
0374名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:21.93
なにわはやっぱ平成系だな
0376名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:23.73
帰宅キンプリ出ちゃった?
0378名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:29.32
なにわはあのデビュー曲恥ずかしいだろうな
0379名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:29.74
全然ケーポじゃねぇEDMあるとケーポにするのやめ
0380名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:30.87
なにわは藤原大橋以外踊れません
0381名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:31.32
バラエティじゃない岸イケメン
0382名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:35.72
レイワの推し疑惑に大橋大西いたけど全然興味ないね
0383名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:37.17
>>363
キンプリはオーラというより貫禄が出てた
0384名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:40.23
>>339
なにわの良さが出てなかった
頭に残らない曲だったな
0389名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:57.21
初心ラブできゃわきゃわしたのに2枚目ももっときゃわきゃわしてよ
なんで薄暗い埋もれ曲にするの
0392名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:59.53
なにわの曲こんなんでええやろ感
0397名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:07.80
キンプリもなにわも出たらもう見るものないやん
0400名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:14.08
>>360
自分もその2つ混ざった感じで引っ掛かりがないかなと思った
0403名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:19.91
平野永瀬のビジュ下げて岸がイケメンってさぁ…
0404名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:23.18
キンプリ上げてなにわを下げる卑劣なキンプリヲタ
0407名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:27.27
今日のれんれんイケメンだから暗いとしか叩けないんだな
0408名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:32.30
Jスト曲だよな間奏とか特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況