X



Jざつ 8538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:18.27
>>43
ねえ櫻井ヲタならそんなことしないよ
別番組なの誰より分かってるのがそこのヲタなのに
0053名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:19.56
にごひら2回もやったっけ?
全然覚えてない
0054名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:25.04
オッペケは365日暴れてる
0055名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:30.41
>>9
マジレスすると永瀬は愛嬌皆無で向いてない
0059名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:44.64
>>49
濃い1年だな
売り出し期間ならそのくらい推しても良いんだろうね
0060名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:44.79
>>49
あの時の亀梨今の田中弟より痩せてた
0065名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:01.62
いちいちわかりやすいアンチに構う人もうざい
0069名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:11.69
>>17
にごひらはしゃしゃっててクソうるさかった
0070名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:13.38
もしかしてトリは今日出るって発表された韓国?
歌唱出演者だいぶ出たよね
0072名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:22.73
平野アクロバットすごーいはぁん
0073名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:30.47
オッペケ誤爆したのかw
0078名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:45.49
>>60
忙しすぎて40キロ台に落ちたと言ってた
あたいより細い
0080名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:58.14
>>46
FNSは相葉とか司会に向かないタイプ使うよね
嫌いじゃないけど
0081名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:02.12
>>69
平野は2号と違って大暴れしてない
0084名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:21.26
永瀬は言及するほどでもない最後にお疲れするだけ
0088名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:33.96
永瀬かわいすぎん?

こうしこんどう!!キラッ
0090名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:36.11
草でけーよ
太一刈っといて
0091名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:36.85
>>78
あの時期は見る度に痩けててクマも酷くてビジュどんどん落ちてって心配してたよ
0094名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:46.70
れんれん普通に受け答えしてるけどコメントも全部打ち合わせ済みなのかな
0099名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:03.90
司会は声がいいというだけで聞きやすいなとは思う
0100名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:04.93
>>49
ドリボで代理の主演もやってたんじゃね
0101名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:07.30
>>43
あんたいつも櫻井アンチしてる人だね
0102名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:08.58
平野は2号に巻き込まれてまとめて叩かれた
0106名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:17.84
>>78
痩せすぎで人相悪く見えたわ
今くらいが良い
0108名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:22.04
2号は歳の割に落ち着きなかった
0110名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:25.22
>>75
お前みたいなメンタル弱いやつはネット見るなよめんどくさいな
0111名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:25.32
2号平野永瀬モメサもうざいな
3人とも贔屓じゃないくせに
0113名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:28.84
永瀬これ今回数字よかったら紅白司会くるかもね
村上が発狂するかな
0114名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:29.12
センターでありスキルメンでもあるのか
0116名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:33.19
櫻井のドヤ顔司会よりいいな
0117名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:39.72
>>101
むしろ櫻井は好きだよ
ヲタは嫌いだけど
0120名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:52.64
>>53
コロナでドラマの放送が延期されて3月と5月の2回やった気がする
ドラマの延期でしゃべくりも2回番宣で出ていたりした
0121名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:56.68
アクロバットこれからじゃないの?
0123名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:57.87
なんならゆず久しぶりに見たわ
0124名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:03.53
キンプリって全くアクロできない人いるの?
0125名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:05.46
大志ファンのゆずに主題歌してもらってたんか
0126名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:05.90
櫻井ヲタ暴れまくってたね
今暴れてるのは相葉ヲタかな
0127名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:06.95
パブサしたら松村ヲタも永瀬の司会褒めてたぞ
0131名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:30.15
2号平野より一緒になって騒いでたアナウンサーに引いたな
0132名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:31.70
>>126
嵐キンプリモメサしてたねーオッペケ
0134名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:32.84
もうスルーしなよ
まとめて報告しとくから
0135名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:34.46
さっきので終わっといたら何これ知らんなってならなかったのに
0136名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:37.34
ゆずはいつでも爽やかだなあ
0137名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:39.31
神宮寺なにができんの
0138名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:39.60
このドラマ学生時代思い出してウッッッってなる
0140名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:44.43
2号だけ続けてMC大仕事来た
0141名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:44.63
前スレの裏垢で羽生結弦のアンチしてたイラストレーター見てきた
60歳近い児童書も手掛ける人だって
0142名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:45.24
オーデ系のアイドル出てきてもこうやってMC出来る若手が出てくるのがジャニのいいところやろ
0143名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:51.79
にごひらも春はうるさくなかったし好評だったよ
0146名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:55.79
これ天才バカボンの歌?
0148名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:02.59
懐かしいのいっぱい出る
0149名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:07.10
嵐きたあああああー(;ω;)
0150名無し草
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:09.75
松村の方が明るくて爽やか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況