X



☆【画像】11127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:28.66
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11124
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648788734/
☆【画像】11125
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648801628/
☆【画像】11126
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648815407/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:45.61
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
https://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:38.72
【テレビ放送予定】

【CS テレ朝ch2】
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
新作 「羽生結弦」(世界フィギュア国別対抗戦2021)
4/30(土) 午後5:15-午後5:30

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
4/29(金)07:00-10:00 2014幕張
4/29(金)10:00-13:00 2015幕張
4/29(金)13:00-17:00 2017幕張
4/30(土)07:00-10:30 2017神戸
4/30(土)10:30-13:40 2018幕張初日
4/30(土)13:40-17:00 2018幕張2日目

【TBSチャンネル1/2】
○スターズ・オン・アイス2021
4/3(日)午後7:30〜午後10:00 八戸公演[ch1]
4/8(金)午後6:00〜午後9:50 横浜最終日公演 舞台裏&インタビュー付き特別版[ch1]

○Dreams on Ice 2021
4/14(木)午後6:00〜午後8:10 2日目昼公演[ch2]
4/14(木)午後8:10〜午後10:30 2日目夜公演[ch2]
4/16(土)午前9:00〜午後0:45 最終日公演特別版[ch2]
4/29(金)午後9:00〜午後11:10 2日目昼公演[ch1]
4/29(金)午後11:10〜深夜1:30 2日目夜公演[ch1]
0004名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:19.60
【雑誌・書籍】

2022/03/11
フィギュアスケートマガジン 2021-2022 Vol.5北京五輪総集号 B.B.MOOK

2022/03/23
羽生結弦 北京オリンピック2022フォトブック
撮影 田中宣明 1,650円(舵社)

2022/03/23
KISS&CRY Vol.43 北京五輪Premium号
1,980円

2022/03/24
羽生結弦ダイアリー(2022.4〜2023.3)

2022/03/29
フィギュアスケート男子ファンブック Quadruple Axel 2022 北京五輪スペシャル
2,090円

2022/4/18
MUSE ON ICE 伊藤聡美
4,730円

2022/04/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Dreams-Short Program-(仮)」2,200円
「Wings-Free Skating-(仮)」2,200円

2022/4/30
婦人画報2022年6月号増刊 羽生結弦特別版
1,300円
0005名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:44.48
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
https://www.fantasy-on-ice.com

<会場>
千葉幕張イベントホール
2022年5月27日(金)〜5月29日(日)

名古屋日本ガイシホール
2022年6月3日(金)〜6月5日(日)

神戸ワールド記念ホール
2022年6月17日(金)〜6月19日(日)

静岡エコパアリーナ・特設アイスリンク
2022年6月24日(金)〜6月26日(日)

○公式ツイッター
https://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1504744579777855488?s=21

#FaOI 出演スケーター第一弾を発表しました!
新ビジュアルと公演日程詳細も公開
名古屋特設サイトあり
)

スケーター第二弾

https://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1508730895947436034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:05.62
【西川さん】
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000010201.html

西川の快眠寝具トータルブランド「&Free」が『&Free 春の健康応援キャンペーン』を3月1日(火)〜4月10日(日)の期間で開催|西川株式会社のプレスリリース

羽生結弦選手オリジナルマルチケース
羽生結弦選手オリジナルトランプ&ミニ巾着
0007名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:27.38
\#雪肌精 ショップニュース/
明日3/17(木)より #羽生結弦 選手のサイン入りスケート靴を、新宿島屋の雪肌精カウンターに展示いたします
ご来店のお客様にはお肌に合ったサンプルもプレゼント 皆さまのお越しをお待ちしております♪

#羽生結弦 選手 サイン入りスケート靴 展示スケジュール
新宿島屋 1階 雪肌精コーナー
3/17(木)〜4/6(水)

ttps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1504022893746814978
【羽生結弦のみやびやかなひと刻 】

雪肌精インスタホーム
https://instagram.com/sekkisei.official

[第一夜] 何ひとつ、妥協しない
https://www.instagram.com/tv/CRya48MAaLj/

[第二夜] 透明感
https://www.instagram.com/tv/CTMioK_gxjV/

[第三夜] 美しくありたい
https://www.instagram.com/tv/CUe88kYAiY1/

[第四夜] 圧倒的に輝くために
https://www.instagram.com/tv/CX-8pEMAzYN/

[第五夜] 新次元へ
https://www.instagram.com/tv/CY1CmjUA4gi/

[第六夜] 原点回帰(最終回)
https://www.instagram.com/tv/CbFNzdyAUX5/

【羽生選手 期間限定 声のブログ】アメブロ
https://voice.ameba.jp/author/kose-sports
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:55.45
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
https://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
https://twitter.com/art_ex_japan?s=21

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1 日本橋高島屋S.C. 4月20日(水)〜5月9日(月)
2 富山大和 5月13日(金)〜5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)〜7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)〜8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)〜8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)〜9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:14.85
羽生結弦展2022

開催 | ART PASS
オンライン事前日時予約

4月2日 (土) 午前10時 予約受付開始 → 4月20日(水)~4月30日 (土) ご入場分

4月9日(土)午前10時 予約受付開始
→ 5月1日(日)~5月9日 (月) ご入場分
https://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022
0010名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:35.74
【羽生結弦展 共に、前へ】
https://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
https://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
https://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。

【購入可能ECサイト】
・楽天市場
・auPAYマーケット
・ポンパレモール
・PayPayモール
・尼 ぞん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:24.82
-MUSE ON ICE-
フィギアスケート衣装デザイナー 伊藤聡美出版記念展

ギャラリーSUGATA 京都
4月16日〜5月8日(月火定休/5月2,3日は開廊)
開館時間:11:00-18:00
入場料:500円
著者在廊日:4月16日

【展示作品概要】
衣装 約20数体 / デザイン画 / 衣装写真
衣装展示予定選手:羽生結弦選手ほか
https://www.su-ga-ta.jp/
https://twitter.com/StmitoD/status/1509868528530497545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:05.35
<NHK文化センター 特別講座>
https://twitter.com/nhkcul_kyoto/status/1509787648335876097

イベント名(トークショー):フィギアスケートを彩る衣装 〜展覧会によせて〜
日程:2022 年 4 月 17 日(日) 講座 @13:30〜 A15:30〜  
参加費: (会員)3,300円(一般)3,960円(サイン本付きコース)+4,730円 (税込)
会場:京都商工会議所 AB 教室(京都経済センター 7 階)
https://www.nhk-cul.co.jp/nhkcc-webapp/web/WInformation.do?wbInformation.filePasu==/information/school/5100/20220401_12493.html

トークショーお申し込み先
【13:30】
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1194890.html
【15:30】
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1249836.html
【VOD】
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1249837.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:48.89
4月2日(土)8:00〜9:30 テレビ朝日

朝だ!生です旅サラダ
KAT-TUNの中丸雄一さんが仙台へ!朝市では、ずんだ餅をはじめ、ブランド鮭を使った鮭バーグなど海鮮を味見!
名物の牛タン“元祖の味"を求めて、創業80年以上の老舗へ!
さらに、フィギュアスケートの羽生結弦選手が練習拠点とするアイスリンクを訪ね、中丸さんもコーチから指導を!?
0015名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:55.49
2022/4/9(土)21:00〜22:54 日本テレビ

ttps://twitter.com/nittele_ntv/status/1509820362862833664
「有働由美子とフカボリ記者」いま知っておくべきニュース満載の2時間!記者が主役の新感覚報道バラエティ|日テレTOPICS|日本テレビ
■羽生結弦を「10年」取材するフカボリ記者
16歳の時から取材を続けた記者が撮影した「スケーター羽生結弦」の素顔。
そして、前人未踏の4回転アクセル挑戦後に見せた“本当の凄み”とは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:05.11


ゆづるてんて子供2人つれていくのは不可能なのかな(゚ロ゚)
0017名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:39.81
>>16
確かにそういう人は困るよね
まぁ問い合わせてみたら
0019名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:15.95
たてはり乙です
>>16
公式には1回2名とだけ書いてあるね
問い合わせしてみたらどうだろう
0020名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:39:42.00
北京の雑誌で1番評判の良いのはキスクラみたいだね
0021名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:54:28.21
たてはりおつ

前スレでエンリケさんのホプレガ再生数が少ないねと言ってた人いたけど
100万超えしてるのはつべの方だよ
実況用に貼ってあったのはニコニコ動画の方
0024名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:33.26
ニコスカードずっと解約忘れてたんだけどもしかしてこれで抽選申し込めるのか…
0025名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 01:57:31.63
>>15
16歳からで撮影した記者ってやっぱり日テレの人じゃないの?
0026名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:55.38
>>16
小学生以下の子供は予約いらないよ
要問い合わせ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:10.72
予約なく見に行けた時期が懐かしいな
0028名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:46.30
エンリケさんバモス言うてる
羽生もハビに言ってたよね
0031名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 02:43:29.64
新作CMもないし新規スポンサーとの契約ないからつまんないね
あるのはオタ向けの出版物とキャンペーンと講座
オフなのにオタから金むしり取ってばっかでつまんなーい
CM見たいなあ
0033名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 02:51:06.73
@JlhPjOwsoDDclb9
この垢とその界隈
0034名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:17.03
羽生ファン


賢い人は

宇野に乗り換えましょう


ねえ思うんだ
羽生の願いは宇野を羽生ファンみんなで支えること
なんじゃない?
みんな意地はるやめない?
羽生はもう引退する、そしたら現役で誰を推すの?

人の気持ちは変わることもある
いつまでも大昔のことを根に持ってないで今その人がどうなのかを見たらいい
新規ファンは先輩後輩関係者の悪口を吹きこみ
27才にもなった羽生を可哀想な子扱いして被害者ぶる連中に洗脳されないでほしい
羽生はフィギュアの発展を願っている

新しい日本人ワールドチャンプは宇野
いこうよ、未来へ

286 名無し草 sage 2022/04/01(金) 12:43:35.38
羽生はフィギュアスケートを応援してください、つまり後輩たちをよろしくとファンに言っているよ
羽生ファンは宇野を支えることが羽生を支えることに繋がる

フィギュアはシングルよりペアとアイスダンスを中心にした方が既存のファンを確保できると思う
女子は正直浅田が強すぎたからしばらく難しいけど男子はこれから宇野も鍵山もメダリストらしくなってくるよ
数年後には羽生なんていなかったことになる

あ、そうそう
北京五輪の時、フランス解説は羽生に冷たくて鍵山宇野は絶賛
世界選手権のパンフレットはネイサンより宇野がでかい扱い
選手の扱いなんて国によって違う
0035名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 03:05:04.65
11127 スレ
いいね127☆記念
0038名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 03:15:08.67
>>34
あぼん設定したから
何度も同じの貼るんじゃないよ
0040名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:35.57
>>31
文句言うなら買わなきゃいいじゃん
0041名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 03:55:53.82
>>39
羽生が出たあさイチは良かったよ?
0042名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:19.84
>>34
大昔のことを根に持ってないでって珍バイトのことかな?
珍バイトは今もいるし衝撃的過ぎて忘れられないな
0043名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 04:01:26.65
ある方のお友達で
ISUのテクニカルパネルの研修中の方が
いらっしゃいました。(外国の方)
その方が数年前(伏せます)の夏(6月頃)
研修に出て、そこにはミーシャもいた
そうなのですが、
その時、講師をしていらしたのは
🔴さん。
その方が3Aの良い見本として
🟢の映像を出したというのです。
その時に、フィリピンから参加していた
研修生の方が、物言いをつけたらしく、
「なぜ、そんな嘘をつくのか」という様
な発言でした。
すると🔴さんが、笑いながら、
「まぁいろいろとあるんですよ・・・」
ということをつい口を滑らせて
しゃべったと。。。。
ちなみに、講習会は英語で行われ、
そのお友達も🔴さんも、
ほとんどの参加者も英語が母国語では
ないため、正確に再現できない話で、
細かなニュアンスは不明です。

ただ、お友達の話によると、
誰もが🟢の3Aの悪いクセについては
承知していて、羽生選手の映像を用いる
べきであると考えていることは、その場
の全員が感じたはずだ、と言っておられ
たとか。
フィギュアは採点競技。

 
ジャッジは絶対です。
選手の人生は彼らの手の中にあると言っ
ても過言ではないほど、大きな責任が
あります。
「ルールを忘れていた」などと
テクニカルジャッジが言っていては
いけないのです。

ボストン以降、羽生選手のGOEは極端
に抑えられ、少しのミスも容赦無く
減点されるのに対し、
他の選手の工夫のない入りや出のジャ
ンプにGOEが椀飯振舞い。
スピンの回転不足や簡単なスケーティ
ングやステップにレベルや加点がつく
状態。

そしてそれを指摘する私のブログは
陰謀論者と揶揄されています。

そういう現状をジャッジを目指す方々も
ちょっとおかしいのでは?と思う事が
度々、起こっていた頃の話です。

それから何年か経ちましたが、
状況はここまで来ました・・・。
0044名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 04:06:33.60
この🔴さんが🟢のジャンプを四大陸で解説し
ていらした時「綺麗に決まった」と評価して
いました。しかし、そのジャンプはフリーレ
ッグが上がらず、氷をこすっているいつもの
ジャンプ。リプレイでも氷のしぶきが上がっ
ているそのジャンプを「良かった」と。
フルブレ90度以上足りないプレロテ4Fを
「高さがある」と・・・。
「何とか頑張った」という3S-3Tにも
ジャッッジは高評価。
そしてムラさんが言い出したんでしたっけ、
小塚氏だったかな。同じ表現で、「回りすぎ
て詰まった」と説明されていましたね。彼の
前向き踏切のジャンプは、バトン氏風に言う
と雑巾絞りジャンプですよね。力任せにぶん
回して自分で回転を止めることができない
ジャンプ。フリーレッグで氷をこすってブレ
ーキをかけるジャンプ。それを回りすぎって
表現するのってスケ連が考えた一種のプロパ
ガンダなのでしょうか。
回転不足は他の選手には言うのに、🟢選手の
演技では一切言及しない。あたかもそれが

ないかのように・・・。

そして「とてもいい演技だった」と繰り返し

ました。そう言うお約束?

『まあ、いろいろとあるんでしょうね。』
0045名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 04:07:58.72
またアンチの話大好き住人のコピペ始まった
0046名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 04:15:24.54
結構読んでたブログだけどやりすぎは良くないなー
まじでつまんない今回の記事マオタ臭させすぎで
0047名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 04:20:18.43
不正闇の組織は暴かれるべき
0049名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 04:21:47.18
朝から長文
って書いてて懐かしのソラミミソング思い出したわ
0053名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 05:36:11.51
前スレ見たらどう見ても明らかなアンチに釣られてレスしてるなあ
人気のレスで検索してるからアンチに釣られるのやめて欲しい
0055名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 05:44:00.29
>>53
ここはスルーを知らないスレだから
0056名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 05:55:03.18
旦那と離婚したいのに子どもがかわいそうだから我慢しないって言われてる気分
0057名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 06:00:59.84
>>51
今も続いてるしね
どこが金出してるんだろねえ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 06:21:49.05
羽生の正しい技術のジャンプがお手本であり教科書よ
0059名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 06:22:29.26
>>31
CMやら色々あったらCMばっかりで雑誌写真集グッズの方が良いなぁ…って言うのだと思うなぁ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:48.73
127!おーー!聖なる数字
0064名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 06:56:09.16
こんな時間でも壁ってあるの?
関西間違いなく壁だな
0065名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 06:56:36.98
日テレはこれがあるから嫌い
0068名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 06:59:49.31
>>64
壁にあらず
レコーダーの番組表に出てた
0069名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:00:52.63
 1  1  127
ソチ 平昌  羽生結弦❤
0070名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:02:25.10
4A跳ぶ選手もう出てこない気がする
0071名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:03:59.16
>>66
まじか!
乗り越えることあるんだな
0072名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:04:40.89
ツイにはのせてるが羽生で釣って短そうなパターンだなw
0074名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:07:21.78
>>63
ごめん!
寝ぼけて日テレじゃなくてTBS系の局の番組表見てたw
東海も放送あります
0076名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:15:09.87
>>14
楽しみ中丸は早稲田の先輩だっけかな
0077名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:06.74
旅サラダテレ朝じゃなく大阪のABCが制作してるからたっぷりやるといいな
0078名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:34.28
>>31
864 名無し草 sage 2022/04/01(金) 11:33:28.92
※※

羽生スレに乗り込む前にあらかじめいくつかレスの準備をしておく
後輩叩けば悪質オタも釣れるから自演しやすい
比較的人が少ない時間帯を狙う
0079名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:42.38
>>31
文体の特徴かは同じ人が乗り込んでる
0080名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:21.88
>>31
文体の特徴から同じ人が乗り込んでる
あの事件からずっと同じ人
0081名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:18.83
>>44ってどこからの情報?読みたいんだけど
0082名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:30.32
>>59
アンチにマジレスする人が減ればいいなあ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:01.23
反応しすぎも無抵抗もどっちも駄目だと思うなぁ
0085名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:39.87
>>82
32みたいなのがいらないなと思う
煽るより徹底してスルーすればいいのに
0087名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:25.81
>>78
荒らしが突然始まるのはこれが理由か
1人で自演するのに準備まで怠らない
0089名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:39.44
>>78
すごい努力wそんなことまでしていただいて申し訳ないわあ
0093名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:29.69
おはよう
旅サラダはじまた
0094名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:41.04
起きたけどもう寝そう
0096名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:32.64
この番組初めて見るわ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:47.48
しょっぱなでありがたい
0100名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:55.83
早速中丸くんのコーナー
0106名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:06:12.30
ずんだ美味しそうー
食べたくなる
0109名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:20.79
アイリン行くんでしょう?
コーチだれかな本郷だったりして
0110名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:50.97
サタプラは時間短縮になったんだな
もしかしたらスポーツコーナーは無くなったかな
0112名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:10:17.62
鮭ならキングがいるぞ
0116名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:11:39.25
ここ行ったことある仙台朝市
0122名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:00.97
これが噂のいたがきかぁ
0124名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:31.32
ほほぅいたがきってここなのか
0125名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:51.45
もういっこいちご食べたい
0126名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:59.54
亘理のいちご祭り行ってたわ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:14:16.12
ううう見たい
はやくカムカム終わって
0129名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:02.57
牛タンの元祖は太助_φ(・_・
0130名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:24.99
わしが好きな太助だー
0131名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:32.01
大将のメガネレンズでっかいなあw
0133名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:15:57.62
炭火ってそそりますね
0138名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:44.01
割と良いお値段するのね
でも美味しそう
テールスープ付か
0140名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:01.02
スープだけでも飲みたい
0142名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:22.49
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0148名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:26.63
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:39.33
>>31
オタ向け出版物で初週10000超え
さすがだわ
累計10000に届かない表紙スケーターとは大違い
0157名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:17:47.56
(´ε` )(´ε` )(´ε` )
0161名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:46.83
五輪金メダルがここしかないし!
0165名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:13.25
中はこんな風になってるんだ
0166名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:23.53
良いなあ
行ってみたいなあ
0169名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:04.07
>>162
羽生で釣って荒川ぶっ込みいつもやん
恥ずかしいと思わないのかな副会長は
0170名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:28.02
エッジカバーのはにゅうゆづるが可愛過ぎるw
0172名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:20:37.98
いいなあ
今も練習してるなんてすごいなあ
0180名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:39.34
>>172
朝に深夜練習の軌道が残っているエピが童話みたいで
0182名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:50.81
荒らしは少しでも名前出たらそいつメインということにするから
0183名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:21:54.56
シューイチかなんかでもこんなコート着て滑ってたな
0186名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:29.51
全然滑ってなかったじゃんw
0187名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:41.74
結果羽生羽生してる録画しといて良かった
0189名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:27.32
いつロケしたんだろう
今のゆづ桜が見たい
0190名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:39.37
スピンひとつでもほんとすごいな
0191名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:23:48.93
人形でやったりするやつだね
0196名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:24:54.48
お、さすが勝負の神様
0197名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:00.31
>>183
なんか教わって少しやってたよね
今回ももっとやるのかと思ったらw
0198名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:08.04
今見れないから後で拾おう
0206名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:20.47
今テレビ見れないわいに簡単に説明お願いします
0208名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:24.72
超高級温泉ていってるー
0210名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:31.30
でもお高いんでしょう?(´・ω・`)
0211名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:41.70
ええ広いな
ほんと贅沢だーすごい
0218名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:03.68
こうきゅうなところやー
0220名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:08.43
すごいな
部屋風呂??
0224名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:56.55
料理の盛り付け凄い綺麗
0228名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:02.37
あのイスで滑るやつで羽生に振り回されたい
0231名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:38.91
このスレのアイドル
うに
0232名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:45.37
中丸くんの番組今気づいたー
いい宿だなぁ
0234名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:50.23
中丸くん接待テレビかなんか?w
0236名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:07.46
13万だけあってお食事豪華だ
0238名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:26.29
しゃぶしゃぶ食べたいー
0239名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:27.12
>>234
こんなロケならいつでも行きたいよね
0241名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:49.52
ただのオヤジやないかい‪w
0243名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:52.90
さらにこれにギャラが支払われるなんて
0244名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:30:06.76
>>225
1室2名で利用した場合1名13万w
すんごいw
0247名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:30:38.65
朝から美味しそうだなぁ仕事行ってきます
0251名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:14.07
>>244
部屋の広さからしたら10人くらい泊まれそう
もし10人でも予約OKなら一人13000円でなんとか
0254名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:19.25
>>228
すんごいキャッキャ言いながら振り回してくれそう
0256名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:20.11
露天風呂つき高級旅館泊まってみたい
0258名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:32.39
羽生が泊まってくれるんなら払うで2人分!!
0265名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:31.93
よし来年のFaOIは仙台であの旅館貸し切り
0267名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:50.29
>>251
1室2名で1名13万なら一泊23万なんではw
10名でも23000か
0268名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:33:05.97
>>265
20数部屋って言ってたから足りないかも
0273名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:33:52.53
静岡のお宿はあんな高級な感じなのかな?
0278名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:21.80
ほんとだおはぎすごいw
0281名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:44.67
わいの知ってるおはぎと違う
0282名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:55.11
仙台美味しいものたくさんあるよね
0286名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:10.05
おばちゃん触りまくりw
0287名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:14.88
おばちゃんにモテモテw
0289名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:35:58.76
強引なおばちゃんカッケー
0293名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:15.25
貢いであっさり去っていったw
いい人ね
0294名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:16.08
実際羽生がいたらわいら何でも買ってあげるやろ
0296名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:26.81
羽生もあんな目にしょっちゅうあってそうw
0297名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:28.86
わいも羽生見つけたらおはぎ買ってあげる
0298名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:39.35
テーマソングキター!
0301名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:18.02
さいちのおはぎ、仙台駅でも売ってることあるんだってね?
その時に買いたい
0302名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:21.72
>>296
さっき旅館の部屋代出すって人いたしなw
0303名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:41.55
羽生は食べきれないよ
0304名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:46.59
この人ギリギリの人なのか
0305名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:55.41
>>294
このビルでいいの?いいのね?恥かかせないでよ
0308名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:24.71
羽生が行きそうなイヤホン屋に先回りして先払いしてあげたい
なおお金はありません
0311名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:46.66
セリ鍋セット買おうとして味が予測できなくてやめたことある
どんな味なのかな子供は食べられるのか
0312名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:55.36
パワーボールサイズおはぎにしなきゃ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:57.05
さいちのおはぎ並んで買った
0315名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:07.77
>>305
おばちゃ…お姉さん!リンクもお願いしまっす
0316名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:12.59
いやでも貢ぎが強引すぎる
怖いよ
0320名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:01.87
>>317
三つ葉かあ
自分はいけるな子供は無理かも
0322名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:19.11
おはぎ食べたくなったよあとで買いに行こうっと
0323名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:27.37
ええ根っこなんだ
うまいのか?
0325名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:29.09
今日の予約ARTPASSにログインしておいた方がいいのかな
まだ羽生結弦展表示されてない
0326名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:30.58
>>320
ネギがきらいなわいでも三つ葉は子供の頃から好きだった
0327名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:36.13
>>309
そういう問題じゃないのよー
買ってあげたくなる
0328名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:36.22
>>316
まあテレビの収録でスタッフも沢山居る状況だからギリギリセーフかな
0329名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:51.54
根っこまで綺麗なセリはあんまり見かけないこっち
0330名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:53.68
せり鍋食べたことないけどきりたんぽ鍋はよく食べる
味付けは似てるのかな?
0334名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:07.73
せりのカップ麺贅沢やな
0335名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:12.39
根っこ食べるんだ知らなかった南民
0337名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:34.26
羽生さんTwitter始めたってよ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:41.59
>>329
うん洗っても綺麗にならないので捨てちゃう
0339名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:47.31
ふたの開け方が雑で笑うw
0345名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:31.24
ねこまさむねも旅サラダ見てるのか
0347名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:09.59
>>330
それ美味いよね
311だけどスーパーにセリ鍋セットときりたんぽ鍋セットが並んで置いてあってきりたんぽ買ったのよ激ウマだった
次はセリ鍋に挑戦してみよう
0348名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:13.84
七草粥にせり入ってるよね
0351名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:33.12
すごい仙台三昧だな
たっぷり
0352名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:37.81
>>325
初めてでよくわかんないんだけど
事前に会員登録しておいたほうがいいの?
0354名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:39.80
みんなで仙台はバスツアーしてるみたいやね楽しいw
0355名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:42.43
仙台あるある苗字なのね本郷
0356名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:12.17
羽生も食べるのかなと想像しながら見てると楽しいw
0357名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:15.39
とりあえずアイリンとお宿と神社は録画残す
0358名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:27.58
アドエルムセール買ったよ
羽生着てるやつは完売してたけど
ありがとう
0359名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:01.44
>>354
ちょっと行った気分になれるね
いつかまた行くぞー
0360名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:05.81
目力のある達磨さんだね
0361名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:23.87
>>331
あんなぎっしりおはぎ見たらこうなりそうw
朝市イチゴの方がいいかな
0362名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:58.17
>>347
うんきりたんぽ鍋美味しいよく作るよ
せり鍋のセットが売ってたりするんだね
こっちでも探してみるわ
0363名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:24.14
せり高いの?食べてみたい
0365名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:51.91
セリ大好き
カップ麺にセリといあ発想ないけど
0366名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:59.58
せりの入ったお吸いもの名取のほうで食べた
根っこ美味くてびっくり
0367名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:56.94
ラッシャーの代わりか
0369名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:03.01
仙台行ったことないんだ 
行ってみたいなぁ
0370名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:12.87
ラッシャーの後任が中丸なのかな
0371名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:13.79
>>352
登録しないで予約することもできるみたいだけど
購入する時に情報入力するのはめんどくさいし時間かかるよね
0372名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:21.48
中丸くん旅サラダレギュラーになったの?
忙しいだろうねー
0374名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:46.46
えっ!
中丸さんレギュラーになったの?
0375名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:54.45
新レギュラー決定の記念回が仙台だったのか
なんか嬉しいな
0378名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:34.26
セリの根っこ美味いよ
煮過ぎないようシャキシャキ感残す程度に火を入れるのがコツ
葉っぱの方は最後に入れる
0380名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:51:00.05
>>363
近所はどこにもなくて京都のデパ地下に入ってる八百屋で見つけた
そんな高くはなかった
0382名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:51:56.93
やっぱりみんな初日狙い?
0383名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:53:09.91
最初の方見てないから見て来よう
0384名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:53:33.57
>>373
飛行機乗らないと行けない
でもそのうち行きたい
0385名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:53:52.08
KAT-TUNは4月1.2.3日と大阪城ホールでコンサートだよー
0386名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:54:33.05
山菜採りが趣味の父がセリ鍋にしてたけど
子供の頃のわいは噛みきれずに好きじゃなかったなあ
火の通しすぎだったんだろうけど
0387名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:02.03
>>382
早く見たい早くグッズ買いたいって人は初日狙いだろうね
0388名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:23.46
>>384
西日本民なんだけど直行便の飛行機ないから東北って行きにくいんだよね
北海道は直行便あるから行きやすい
0389名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:28.10
>>384
地元の店もチェーン店もあるし観光しやすい所だよ
いつか行けるといいね
0390名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:55:43.33
>>371
やっぱりそうだよね
これってチケ取りみたいな激戦になるんだろうか
平昌後の日本橋高島屋の羽生結弦展初日に何時間も並んだ記憶が蘇る
0391名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:28.63
グッズ早く買いたい人は早く行くよね
0393名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:56.14
名古屋のFaOIも今日から??
0395名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 08:59:13.32
>>390
ネットでグッズ買うときにずっとぐるぐるしてたの思い出した
0397名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:01:42.80
ガイシホールってスタンドの方が見やすいかね
0402名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:04:43.94
ぴあカードが既に手元にないと申し込めないの?
0403名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:40.39
>>402
決済するのにクレカ選ぶし
そのクレカ登録にクレカ番号いるやん?
と思ってるんだけど
0405名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:06:28.16
ぴあカードのこと問い合わせてみたら確実だと思うよ
0406名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:17.95
>>402
最速先行に申し込む場合はってことかな
持ってる人少なそうだけど
0407名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:24.15
>>403
あー、たしかに決済の時に必要やね
この為にぴあプレミアム入った人そんなにいるん?
ワイはもう10年以上入ってるけど恩恵ほぼないがw
0408名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:07:56.15
アイリンのコーチの荒井マリエさんてヤマトコーチとペア組んでた人ですか?
本郷理華さんもアイリンでコーチしてるよね
0410名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:22.59
>>405
明日にするわ
用事と花見の弁当とで忙しいw
どうせ抽選だから
0411名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:08:25.53
名古屋FaOI抽選とかじゃなくていきなり販売なの
0413名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:53.63
>>385
わいの同僚が昨日から有給取って行ってる
0414名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:54.45
>>409
全部センシティブな内容〜ってなって見れない
0415名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:09.76
呟いて10分もたってないくそ垢よく持ってこれるね自演かな
0416名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:18.38
羽生結弦展は入れ替え制じゃないよね
0419名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:14.07
ツイで呟けなくなったイラストレーターは別館やここでアンチ活動するのも禁止だよね?
0420名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:34.65
>>415
自分で書き込んで自分で持ってくるまでが1セット
0422名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:13:26.51
ぴあカード申し込めば特典利用でFaoi抽選受付してもらえる
0424名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:13:58.07
>>419
勿論
でもああいった自己顕示欲強いタイプはアピールせずにいられずに本人降臨とかやりそう
0425名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:21.81
ぴあカード申し込もうかな
あまり旨味がないって聞くけど
0426名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:29.90
またバイト始まったのかね
0430名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:22.37
>>428
羽生がSOIに出るとミスリードしてるのかな
単に間違いなのかもしれないけど
0432名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:27.63
>>429
なかったとしてもやってるのバレた場合アウトだよ
謝罪は誹謗中傷したことの全てに対してだし
0433名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:44.15
>>426
ここに貼られたのはあたおか垢って感じだな
0435名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:10.74
ブサチビのチンバ増殖しててほんとうざいな
逮捕されればいいのに
ヤクザ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:21:36.74
>>432
バレた場合はね
でもそれをどうやって実証するのかって事
0437名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:21.55
@
羽生くんを応援するようの垢を作りたいけどアンチが怖いってジャニオタ友達に言ったらそんなの目に入ったやつ片っ端からブロックしていけば大丈夫!って力強い言葉とともにブロックとミュートが共に3桁超えてる画面見せられて何迷ってたんだよ私はって気持ちになった。
0438名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:22:26.53
>>415
違います
スポーツトレンドになってたからウキウキして見てみたらいきなりあれらが出てきたからびっくりして
通報協力お願いしました
0439名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:21.49
>>418
棋士会館やっと建て替えるんだ
羽生さん応援してたから嬉しい
0441名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:09.72
>>437
いちいちめんどくさ
呟かずにサクッとやれや
0442名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:35.05
ほんとやってることヤクザそのものだよ
詐欺やん
0444名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:27.82
もうすぐ結弦展申し込みだね
0445名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:25:30.28
ブロックやミュートはあまり使わないかなリスト管理していれば他オタはほとんど流れてこない
0447名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:00.13
羽生ファンてアンチのことばかり気にしてるのがやたら多いよね
マジレスして相手したり
まあ羽生のアンチが大杉なんだと思うが芸能人のファンやってたがアンチなんか全くいなかったな
0449名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:38.20
ぴあカードか
あんまカード増やしたくないんだよなぁ
0450名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:28:35.40
自分は日本橋5月に行くから予約まだだわ
だけどソワソワしてる
0452名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:01.24
>>447
羽生アンチは大杉というか複垢作りまくってキチガイレベルの嫉妬
0454名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:33.12
>>453
一年様子見てしょうもなかったら解約するわ
0455名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:39.27
グッズは時間かかるけど確実に手に入れられることはわかってる
早く手元に欲しい人は初日狙い
あとは休日
初日以降の平日は余裕あるかと
0456名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:30:51.07
>>447
自分が気にしないなら放っといてよ
そんなに他が良いなら芸能人のファンに戻れよ
0457名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:01.10
そもそも検索までしない限りアンチのツイなんか自分のTLは見ないわw
0459名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:31:56.93
>>452
アンチ活動に8時間以上かかってるんじゃない?
0460名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:56.77
>>457
自分も快適にしあわせな羽生空間にいるよー
0461名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:19.56
>>392
なんで今頃呟いてるのかな?中野サトミの件で??
ウノタの勧誘?
0462名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:39.12
15分に何人入れるかだな
0463名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:05.55
>>447
> 芸能人のファンやってたがアンチなんか全くいなかったな
言いづらいですがあまり売れていない人だったんだね
0464名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:35:50.08
>>447
芸能人でもアスリートでもスターレベルにはアンチはつく数に差はあるけど
0467名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:36:55.49
アンチへのアンチ活動ばかり活発になって本末転倒になるのはいや
0468名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:13.57
>>447
冷静に否定だけはしておかないと
新規ファンの目に触れて動揺させてしまうから
0470名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:32.59
おはよう
ログ見てると旅サラダ好評だったみたいね
自分用に予約はしておいたけど居間のデッキでも取って家族と見たかったな
0471名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:36.49
>>457
自分も検索とかしないでGoogle検索の惨状知らなかった
0472名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:39.91
マイメロにさえアンチがいる世の中
0474名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:31.66
>>441
数日前のアンチからのDM見たんじゃない?
あれ見たら異常だと思うだろうし
0475名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:43.97
>>455
早く見たいとか予備知識なく見たいとかもあるよ
0476名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:53.68
誰であってもアンチの割合は変わらない気がする
つまり母数が大きければアンチも増える
0477名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:15.87
10時から結弦展
11時からはFaOI名古屋の申し込み開始
スムーズに両方取れるかな
0478名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:21.64
皆んな予約取りの準備体勢に入ってんのかなー
0481名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:03.73
コアラに代わる逸材は現れるだろうか
0482名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:05.48
マイメロよりクロミが好き
0483名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:16.13
>>478
平日狙いなのでチケは取れそうだけど
サーバーが落ちないかが心配
0484名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:06.39
地方民だからFaOIと結弦展一緒にいきたいんやが
0486名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:20.71
中国買い物代行がグッズ予約受付てるっていうから
初日初回に集中しそう
0487名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:35.03
とっとこハム太郎に偏執的なアンチがいると知ったあの日
0489名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:49.54
>>483
それな
申込みが殺到する事態は想定してないんじゃなかろうか
0490名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:08.94
>>476
アイドルグループとかでも1番人気には1番アンチが多いイメージ
0491名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:14.93
鯖強化はどうしたらできるの?
0493名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:55.80
>>443
確率アップ券使えるショーや試合がほぼない上に、使っても当たるとは限らんのよ
0494名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:56.17
>>476
わい学生時代からずっと好きな俳優いて全盛期より全然仕事減ったけどそれでもその俳優スレにアンチがたまにレスしてる
もうほとんど書き込みないのに
0495名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:09.65
>>491
毎回鍛えてバージョンアップさせてきたKOSEさんは詳しそう
0496名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:16.58
わい羽生のクラシックコンサートで中国人の転売ヤー初めてみたわ
集団ですごい買った
思えば既にあの頃から中国でかなり人気だったんだな
0499名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:31.03
>>491
金かければいくらでも
でも普段そんなに集中しないのなら増強しないだろうし
0500名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:09.23
>>470
良かったよ
前にサンドがバナナマンと行ってた仙台旅は庶民的だったけど
今回の中丸のは大人の富裕層向けな気がしたw
0501名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:59.40
>>492
友人知人総動員して入場して最大数買うんじゃないか
入場無料だし
展示コーナー素通りしてグッズコーナー直行組が出るのでは
0502名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:12.59
わいは今日は参戦しないんだけど戦は10時からなん?
0503名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:16.06
>>494
自分も好きな俳優居て2ちゃんにいたけど凄いアンチに荒らされててさあ
そんな大した人気俳優じゃなかったのに
したらばに移動したことあるわ
0504名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:48.85
通販は海外発送ないの?
0505名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:01.48
>>472
シナモロールにもひどいやつおるよな
0506名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:48:51.84
今更の質問なんだけど
結弦展の申し込みって抽選じゃなくて先着順だよね?
0507名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:06.09
>>501
その組に当たったら展示はゆっくり観れそうだけどグッズが荒れ野原になってそう
個数制限あるから大丈夫かなぁ
0508名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:10.27
さすがに4年前のような混乱は起きない…はず
0512名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:43.24
旅サラダ見直してるけど仙台の偉人言われてるw
0513名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:19.28
2ちゃん全盛期でもないのにアンチが毎日乗り込んでくる方がめずらしい
0514名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:28.48
>>503
だいたいアンチって単純にその芸能人が嫌いとか言うんじゃなくて
他オタがライバル心からアンチになるんだよね
わいの好きな俳優のアンチは何故か女優オタだった
同じ高校の出身で女優のほうが格下になったのが発端だった
0515名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:32.47
>>504
まだ詳しいことは分かってないんじゃない?
でもどっちみち通販は遅いから
日本にいる中国人で代行は少しはありそう
0516名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:33.79
平日仕事だから事前に情報収集できてスタッフも手慣れてきた週末狙い
0518名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:51:47.34
>>512
教科書に載ってるしだいたい合ってるw
0520名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:52:59.60
どうせ現地分は先にグッズ作るんだから通販も春から順次発送にできないものか
0521名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:21.16
>>514
まあその人だけ単独でアンチになる理由なんてないよね
大体は自分の推しを脅かすからだろう
0522名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:34.54
FaOIと時期重なってるところあったっけ?
0523名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:38.96
どんなのか現物見たいから
グッズの販売分売り切れでも見本置いておいてほしいな
0524名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:54:03.21
>>520
早く欲しい人が転売ヤー利用しちゃいそうじゃない?
0526名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:31.20
>>520
現地分はどの程度の売れ行きか読めないとこもあるし
売り切れで追いつかないのも多いと思うよ
なるべく多く作っておいて後から余らないように通販分にすれば無駄もない
0527名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:55:36.25
>>525
マオタはカテゴリー違うじゃん
何故羽生を憎むのかさっぱりわからんわ
0530名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:06.62
グッズの通販ていつから申し込めるんだっけ
0532名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:56:35.26
>>415
自演だよ
当たり前じゃん
不自然だし
煽り屋業者だよ
0533名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:17.38
在庫管理は無駄に金かかるから受注が1番だよね
0534名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:59.35
通報しといたからもういいでしょ
自分でみて通報は各自の判断
0537名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:45.78
ご武運を祈る
べぇん!\(`・ω・´)/
0539名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:59.22
>>533
品薄だと手に入れられないファンも不満に思うし転売ヤーの温床になるからな
0540名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:02.21
住人がんばー
とりあえず混みそうだし様子見
0542名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:43.14
>>530
自己解決
20日からで10月以降発送かやばい遅いな
0544名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:00:52.33
もう既に混み合ってて入れない
0545名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:02.79
フカボリ記者のやつ羽生がVTR取材で出演てあるらしいけどいつのだろう
この番組のために受けたのなら記者は野口じゃなくて海老原さんかな
0547名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:26.63
サーバー落としの羽生
0548名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:31.56
>>542
ネット注文してても現地で見たら買っちゃいそうw
写真集は早く見たいから現地購入だな
0549名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:39.95
やっぱり出だしは混むよね
0550名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:07.44
綾瀬はるか叩きまくってたマオタと同一人物でしょ
好感度を綾瀬に抜かれたら狂ったように発狂してた
あの有名マオタでしょ
0551名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:16.04
鯖落ちると何日か無理だよね
0553名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:23.51
初日狙いじゃないけど早くとっておきたいw
0556名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:16.88
無理ゲーきたー
ログインできない
0558名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:35.51
誰も入れないってなかなか
0559名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:45.58
重い
504エラーになる
くるくる回ってる
0563名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:25.96
繋がらない
グッズの通販サイトはまだないよな
0566名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:52.86
404ページがみつかりません
になった
落ちたかも
0567名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:03.55
もしかして鯖落ちた?
0569名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:19.52
予約スケジュール選択しても、エラーになる
0570名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:19.88
まあわいは名古屋狙いなんで高みの見物
0571名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:55.28
大阪心配だな取れるかな
0573名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:08.26
フモさんもつながらないみたいね
0575名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:12.20
>>565
まだ全時間帯全部ある
マイページ確認したいが鯖落ちたか?
0580名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:45.87
何故繋がる人と繋がらない人がいるんだ
0581名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:48.70
MwWの公式ブクマしてた人いる?
エロサイトに乗っ取られてるよね
愛知のチンバの仕業かな
0583名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:06:53.01
入場日を選びますのページにいったけど入場日が出ずエラーコード504が出てる
0584名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:09.73
全然つながらなくて泣く
0585名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:24.35
>>580
回線の強さじゃろう…
ゲーマーの回線は強い
0587名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:27.60
>>517
グッズは当日あんま期待しないで展示をゆっくりみたい
0588名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:29.64
うわぁー鯖落ちしてて申込できなーい
0590名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:54.67
>>514
意外とその俳優同士は仲良かったりするんだよね 
Aの俳優推してるときにBの俳優スレ見たことあって(AとBは仲良くてAと対談したから反応見たかった)BはAみたいにデキ婚しないからwwってレスあったんだけど数年後Bもデキ婚してふとあのBオタ生きてるかな?って心配したことあった
0592名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:55.62
予約画面の入り口も消えたんだがw
0593名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:59.66
中野さん羽生ファンを訴えることになったの?


129 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/04/02(土) 09:31:54.96 ID:AVKgNd0N0

>>127
逆にイラストレーターが訴える構えですが羽生ファン界隈で情報止まってるの?
羽生ババアを操縦する上層部も粛清されたらいいのに
0594名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:09:21.77
鯖落ちするとこうなるので気長にやるしかない
0596名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:00.63
一応繋がるけどぐるぐるしてる
0597名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:03.04
もう5月にゆっくり行く
でもGWだからどっちみち混みそうだわ
0598名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:09.62
初日じゃないけど取れた!!
0599名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:13.47
最初の時間選択したらエラーになったけど
次の時間帯にしたら時間かかったけど取れた
全部○だけどエラーになるのは一杯だからだと思う
0602名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:25.05
ねえこれどっから申込できるの?
0603名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:10:30.28
入れ換えの15分ってグッズ売場も含めてなの?15分て展示見るだけでも少ないのにグッズ選ぶなら30分は欲しいんだが
0607名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:00.85
待っても構わんけど繋がる頃には終了とかあるんかなあ
0609名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:05.48
>>447
羽生のアンチ活動は他分野より抜きん出て醜い
これみて「これくらいどうってことないな」といえる?

sugarsugar@sugarhigh54
羽生結弦の母ちゃんが殺されたら、みんなで羽生結弦の目の前で「負けは死も同然です」って笑ってやればいいんだ。なんなら葬式会場で「寒すぎて死んだのと同じぐらいツライわー」って笑って言ってやればいいんだわ。んでみんなで、「わーストイックな発言ですね!」って褒め合えばいいんだ。


https://i.imgur.com/zOtzh7Z.jpg
https://i.imgur.com/DkpC376.jpg


・羽生自殺の決心はついたか
・自殺できたらまともなこともできると誉めてやるよ

右(訳)
 ・羽生は苦しんで死ぬのに値する
 ・羽生を殺すためなら何でもする
0611名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:17.30
復活してる
PCからやりな
0614名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:11:44.66
>>603
45分目安にって書いてあるよ
ちゃんと読んでないでしょ
0616名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:08.15
購入みたいなボタンがでてこないんだけど
0617名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:11.05
しばらく時間をおいてからアクセスしてくれとなった
0618名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:14.78
初日ではない平日取れた!
0619名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:16.31
初日以外ならそんなにあわてなくても平気だよね
見たいけど我慢しとこう
0620名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:31.44
延々ぐーるぐるしてるんだが
0623名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:44.71
予約を段階的に解放していますだとよ
0624名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:50.88

更新したらまたぐるぐるになったw
0625名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:53.48
>>602
混み混みになったから申し込み画面へのリンク一時消してる気がする
0626名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:06.68
ぐるぐる回ってるけど触らずひたすら待って最後までいった
0630名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:23.77
ないよね?予約画面から
0631名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:26.79
休日取れた!
第一希望日の朝イチもうなかったけど他の日やり直すうちにどんどん埋まりそうだから断念w
0632名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:27.13
時間をおいて再アクセスの表示出た
0633名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:29.75
>>592
わいだけかと思って焦った
同じ人多くて安心
0634名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:41.24
>>617
ただいまアクセスが集中しているため、予約を段階的に解放させていただいております。
しばらく時間をおいてから再びアクセスしていただきますよう、お願い申し上げます。
0636名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:13:48.11
アクセス集中により予約を段階的に解放してるという注意書きが出たね
0639名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:03.51
うとうとして出遅れた…取れますように
0640名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:04.89
2日目の一番最初の時間売り切れ
0641名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:07.53
ぐるぐるしても焦らず待ってやれば取れるよ
0642名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:14.91
なんとか初日の会社帰りに行ける時間取れたー!
0643名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:16.62
いままでより取りやすい
ファン減ったね
0645名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:44.40
初日朝売り切れ
午後はまだある
0646名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:14:51.42
いけるよって言われても予約入口が出てこないんよw
0650名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:10.02
予約がめんないよー
どこから行けばいいの?
0652名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:27.21
アクセス集中でボタンすら出てこないんよ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:35.99
予約状況見守りたいけど負荷かけたらあかんから我慢
0654名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:37.37
予約画面で人が集まりすぎないよう入れる人数制限してるのかな?
0655名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:42.12
>>643
バーカ
アクセス集中してるから申込画面まで入れないんだよ
0656名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:50.64
PCとスマホ両方でやったけどスマホのが早かった
うちのPCクソ回線かよ
0659名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:28.10
>>654
うん
たまたま開いた時に繋がればいいけどね
0660名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:33.13
わい意外にすんなり取れたよ
休日じゃなかったからかな?
0661名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:45.10
>>645
早すぎだよー
予約段階すらいけないw
0662名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:49.00
>>650
今ポチってる人が取れて離脱したらまた入れるようになる仕様にしてる
0663名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:56.36
予約完了メールきた?
0664名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:59.87
>>643
こんなの見張るより大阪行ってあげたら?◎だらけらしいよ
0665名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:02.08
日本橋高島屋のページによくよく見たら
>●多くのお客様にご覧いただくため、会期中お一人様につき1回限りのご予約をお願いします。(ご予約人数は、1回につき2名様まで)

ってあったんだね
ひとまず今日立て続けに予約取るのはやめた方がいいね
0666名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:07.36
>>466
いや普通に人気だしぶっちゃけ羽生よりイケメン扱いされてるw好かれキャラだから他ファンからもよくほめられて
ファン層も若いからかまじでアンチなんかいないし平和なもんだったよ
0667名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:12.57
おはよ
今日は羽生展の申し込みか
0669名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:43.46
初日に入って売り切れてたらまた最初からになって怖いから
2日目を取るチキンのワイ見事ゲット
0670名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:52.21
何とかギリ午前中取れた
0671名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:56.27
>>656
うちはPCの方が繋がった
スマホはやっと繋がったと思ったら購入ボタンが見当たらないw
0672名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:02.85
通販あると思うと2018よりは落ち着いていられる
とりあえず展示見れてグッズは気長に待てばOK
会場限定はなしでよろしく
0673名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:22.62
artpassに登録しなきゃ駄目?
0674名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:34.03
pcもスマホもどっちも繋がらないわ
0676名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:44.64
>>673
しなくても取れるってあったよ
わいは登録したけどどっちでも大丈夫と思う
0677名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:45.96
ARTPASSに事前登録
ログインしたままにしておいてARTPASSのサイトから申し込むとスムーズ
0678名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:49.22
>>660
運がよかったんや
わいは日付表示されるまでで10分かかった
0680名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:53.99
>>665
一回予約取ると二回目は予約ボタン出てこないような気がする
0681名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:55.19
繋がらないよぉおおおおお
0682名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:57.31
大阪公演に出演を予定しておりましたケイトリン・ホワイエク選手は体調不良のため、
急遽キャンセルとなりました。
出演を楽しみにしていただいていた皆様に、深くお詫び申し上げます。

なおジャン=リュック・ベイカー選手はグループナンバーには出演いたします。

東京公演は変わらず出演を予定しておりますが、変更がある場合は当HPにてご案内をさせていただきます。
0683名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:59.60
>>658
登録してないよ
わざわざ登録しなくていいよね?書いてないし
0685名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:08.69
初日きたああああ
安心した(´;ω;`)
0686名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:12.41
>>663
まだだけど念の為QRコード画面スクショしといた
0688名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:21.55
>>673
登録してても予約画面に辿り着かないからどっちでも良い
0689名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:37.63
日本橋はやっぱり大変だな
集中するよね
0691名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:51.24
>>669
同じw
初日はショップも混雑してそうだし
0692名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:19:54.31
>>665
複数回予約すると取り消される可能性がどこかに書いてあったような
0694名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:21.26
やっと買えた
PCから買えた
くるくるしてなかなか進まなかった
iPadもiPhoneもくるくるでダメだった
0696名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:32.44
>>660
わい結構早めに繋がったけどバグで数量ボタン出てこなくてリロードして出遅れた
0697名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:35.64
オカルトだけどスマホ縦じゃなくて横にすると繋がった
みんなもやってみw
0698名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:37.60
ページが見つかりませんになった
0700名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:39.68
>>686
まだだよねよかった
自分もスクショした
0701名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:48.62
やっと取れたけどお昼の時間帯になっちゃった
午前はもうダメだった
0702名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:20:56.85
>>692
これなら二人組んだら2回分は取れる?
0705名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:19.73
題名のない音楽会で春こい琴演奏してる
琴もいいね
0707名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:32.53
>>669
私は初日の早い時間を避けたら取れた
0709名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:40.43
>>677
これやったけど何故かログインし直しになってたし
ログインしようとしたらエラーでできなくて
会員登録しないで購入でやっと取れた
最初からログインせずにやったらもっと早い時間取れてたかも
0710名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:49.80
>>692
これか
>●転売・横流しの防止のため、同一のお客様による複数のご予約が判明した場合、ご予約が無効・入場をお断りする場合がございます。
0711名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:54.51
今世の中に飛んでる5Gは表示だけのエセ5Gがほとんどだから
0714名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:14.42
私時間を置いて〜みたいなメッセージすら出ずにエラーコード表示されるんだけどこれは回線が弱くて無理ってこと?
0715名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:29.94
>>701
とれなくてはじかれるといやだから最初から午後にした
0716名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:41.30
>>672
個数制限もあるみたいだから初日のうちに売り切れとかはないよね
0717名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:42.82
>>677
やってたけどくるくる長くて結構かかったw
0719名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:53.22
>>702
1回につき2枚まで取れるから出来るかな
0721名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:02.86
予約取れたようでQRコードも表示されたんだけどメールが来ない
大丈夫なのかな
みんなメール来た?
0722名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:03.28
入って5分後ぐらいに10:45取れた
10時は駄目だった
0723名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:05.60
一回見た後も後日あいていたら予約してもよいのかな
0725名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:22.00
ページが見つかりませんって出るwww
0726名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:25.13
予約確認メールこない
0728名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:23:57.54
>>702
こういうこと言う人出てくるから1人1枚でよかったのに
0731名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:16.57
初日の朝の取れた
時間かかったけど良かったー!
0734名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:41.51
例えば初日とか行って終了後にまだ別日余裕あったら予約できたりしないのかな
0735名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:50.03
>>714
自分もエラーコード何回か出たよ
でも我慢してじっくり待ったら少しずつ進んで行ったよ
諦めないで
0736名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:51.97
予約番号のスクショはしてあるがメールはまだやね
0737名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:53.17
今日ってなんの予約?
0738名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:24:54.77
ページが見つかりませんになった
0739名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:06.18
今日はPCの方が速度出てたんでPCでやったけど
試しに読み込みかけたら504になる
0742名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:18.24
ダメだね鯖落ちしたみたいや
0743名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:20.98
>>714
わいそれになったけど時間をおいてなんどかリロードしたらいけたで
0745名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:36.46
登録しておけばマイページで自分のチケット見れるよ
0747名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:44.01
取れた人はartpass事前登録してた?
0748名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:48.10
ページが見つかりません\(˙◁˙)/
0749名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:49.88
確認メール来ない人は事前登録してた?
0751名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:55.82
何回もグルグルしたけど割と早く取れた
0752名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:25:59.13
また鯖落ちさせた羽生
0753名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:04.67
>>736
いっしょ
画面閉じる前にスクショしておいた
0754名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:11.96
日本橋行った人は大阪名古屋は予約出来ないとかはないよね
0757名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:17.45
>>734
さすがにそこまで厳しくしないと思う
0759名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:20.93
>>716
売り切れたとしても受注生産の通販があるから大丈夫では
現地会場のみのグッズがあったら困るな(´・ω・`)
0760名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:21.20
希望日取れた!クレカ握りしめてたけど無料だと最後に気づいたw
0767名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:26:36.92
スマホもPCもページが見つかりませんになってしまった
0772名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:05.07
アルカイックスマイルで鯖落ち名人羽生
0773名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:19.62
>>749
してない
でもメール送信テストはしてる
0774名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:24.75
>>734
共に前へ展も後でそうなってたし
あると思う
0775名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:24.89
フモもメール来てないみたい
0777名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:27.80
>>749
してない
何か怖くて取れた直後のページ開いたままにしてるw
0778名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:36.55
事前登録してた人は確認メール来るみたいね
0779名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:48.79
ちょっと完全に鯖落ちしてるよー
0780名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:51.02
>>734
出来そうだと思うな
そこまでギッチギチにしない気がする
できるだけ多くの人に来てほしいだろうし
0782名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:27:57.16
>>747
した
でもそれはあまり関係なさそう
0783名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:00.43
>>721
メールも来ないし予約できたやでページの表示の所でエラーになったから
ちゃんと取れたか不安でリロってるのに予約履歴も見れず詰んだ
0784名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:05.50
>>745
予約完了したあとマイページに載ったけどクリックしたらエラーになったw
0785sage
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:09.64
普通のマンション回線だけどすんなり初日初回とれた
ご予約を賜りメールもすぐ来たけどなぜか2通きてる
0788名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:29.74
会員登録しない押しても先に進まなかったよ10時直後から
0790名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:46.36
まさか手作業でやってるんじゃなかろうなw
0791名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:50.43
ログインすらできないよ
0793名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:37.68
これ旦那と長男で自分を同行で組んだら三回行けるのか?
都心じゃないし平日の夜空いてる時間ならいいじゃないか…だめ?
0794名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:38.76
ちなみにログイン有無で通過するページ数と言うかステップに差は無いよ
途中個人情報入れるの楽になる程度
ログイン情報探しに行くだけぐるぐる長くなってるかも
0795名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:39.61
ダメだ全然繋がらない
0798名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:51.27
ツイッターだと買えない人多いね
このスレの住民は鍛えられてる
0801名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:05.27
エラーが504に変わった
0802名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:17.13
さてFaOIはどうするかな
0804名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:30:45.43
>>791
ログインできないよねw
チケット確認しようと思ったのに入れねえよ
0807名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:05.91
>>798
チケと同じでツイは取れてない人への配慮や行動明かしたくなくて取れても言わない人が多いんやで
0809名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:10.66
>>793
やるにしても数日経って予約したい人が出来てからにして
0810名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:14.83
初日はもう無理かな全く繋がらない
0812名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:31.12
ごめんsage間違えた

会員登録なしでいったけど
この手の申込は登録なしでいけるならその方が取れやすい気がする
0814名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:57.74
PCで取ってスマホのマイページからチケット確認しようと思ったらエラーで見られない
仕方ないからPCのサムネイルを撮った
確認メール早よ来い
0815名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:00.19
大阪だけのつもりだったけど
富山や仙台行こうかな
仙台は元地元だし久しぶりに
0816名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:23.44
関西住みだが日本橋はもう好きな日時選べなさそうだから5月の富山に行こうかな
0817名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:26.35
会員登録してない人はログインして確認とかはできないってことかな
スクショとってあるから大丈夫だけど
0818名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:28.26
鯖は増強しておけとあれほどw
0819名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:36.35
自分もマイページでチケット確認できたけど今はログインもできなくなったw
0821名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:37.01
>>815
仙台出身いいなぁ
大丈夫そうなら行こう行こう
0822名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:46.77
購入OKのボタンまでは出てそれ押したらくるくるしてエラーになってしまった
QRコードも表示されなかったしメールも来ない
0823名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:48.29
お前は来るなって言われてるみたいで凹む
0824名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:32:54.93
>>809
それ大事な
今日の10時すぐに予約申込みできる人ばかりじゃないしね
0825名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:02.38
2枚で取るってことはその分他の人は行けなくなるってことだから
同行で複数回行く人は空いてる時間にしてね
0827名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:06.60
エラーコード504て出たけど鯖落ち?
0829名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:14.67
404になったやん(´;ω;`)
0830名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:19.58
メールが来なくて不安になるわ
0831名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:28.94
>>629
訴える構えだってのはこいつのふかし?
0833名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:44.00
美術展でこんなに殺到することあんまりないだろうし仕方ないね
0835名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:31.82
鯖増強なんて1案件のために出来るはずないと何度
0836名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:34:42.51
>>812
データベースに照会しにいく分手数が増えるもんね
0838名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:01.78
>>593
ゴンパパと同じ流れでワロタ
悪質ってどうして同じ反応するんだろう
居直り強盗かよ
0840名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:19.21
北京落ちで早速洗礼受けてる
0841名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:34.10
昔のコアラに比べたらサバ強い方だと思うが
0842名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:44.97
>>817
登録してないけどお送りしたメールからこの画面に入れますってQRコードの画面に書いてあったから後でメール来ると信じたい
0843名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:45.35
>>812
登録無しだと初めにログイン認証されたり入力項目があるからどっちもどっち
0844名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:52.10
>>831
誹謗中傷や営業妨害なら訴えるのでは?
仕事先を晒してた人もいるし
0845名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:58.40
北京落ちからの鯖落ち
0846名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:14.20
>>821
コロナ前は年末年始は仙台帰ってたんだけどね
羽生と入れ違いだなあ
藤崎も久しぶりだし季節もベストだもんね
0847名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:22.24
>>666
順位つかないからじゃないの?
主役級じゃないとか
0848名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:23.65
仕方ないとはいえ繋がらない申込みは体力気力使い果たして1日終わってしまうんよね
なーんにもできなくなる…
0849名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:29.60
予約できたかこの目で確認したらパソから離れたいんじゃよ…
0850名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:36.45
初日って夕方にはグッズ売り切れてそうな悪寒
豊富に入荷してればいいが日ごとの割り当てがありそうだし
0851名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:37.13
>>823
んなわけないよ
単に羽生が人気なだけだ
0853名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:36:49.69
コアラとの闘いに比べたらまだ取れてる人多い方だな
0856名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:32.93
>>848
朝の予定を夕方にずらしたんだけどこの調子じゃ夕方に予約取れてるのか不安になってくる
0857名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:37:56.19
>>844
つぅーか自分のやらかしで会社にまで迷惑かけてるのに被害者ぶってて馬鹿なんだけどw訴えたところで自分に原因があるんだから負けるよw
0858名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:06.72
診断で二桁だった回線弱い自分が取れたコアラ
運なんだなぁと思ったわ
0859名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:11.13
スクショとったけどスクショは入場できないって書いてあったw
マイページで見たら時計動いてる
0860名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:59.42
>>850
それ少し思ったから数日後にしてみた
0862名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:07.02
次スレ立てたよ
たまに来るのでテンプレが分からず
取り敢えずこのスレの>>15まで貼った
0863名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:07.71
>>844
スクショ送るのも誹謗中傷になるの?
0864名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:20.55
>>859
そりゃ入場は無理だわw後でちゃんと確認できるから大丈夫よw
0865名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:26.59
>>858
うん
コアラは鯖弱いと言うより入り口が狭かった(少なかった)から完全に運だった
0866名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:31.14
>>858
わいも何故かコアラ初回は強くてサクサク繋がった
その後はダメ
タイミングなんだろうね
0868名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:34.13
さとみっち記事になったんだね
0870名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:39.63
全く接続できないのですが…
0871名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:39.98
完全に鯖落ちしてるんだけど復旧ってすぐにできるもの?
0872名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:42.41
>>850
初日午後より数日後の朝のが揃ってるかなと思って予約した
0874名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:47.56
繋がらなくてイライラしてるのに親から電話かかってきたが無視した許せ親父
0875名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:49.38
>>861
🐨はふぇ〜んみたいな感じなのがアカン
0877名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:39:52.61
>>848
15分ごとにリロード作戦に切り替えた
行ける枠が終っちゃったらつらいんよ
0878名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:27.12
初日は来場者多いから夜だとグッズ売り切れ出てそう
0879名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:41.72
>>850
羽生展はざっくりしてんじゃないかな
前、高島屋は次々補充して次の会場の分なくなったわ
0880名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:46.23
>>854
それね
初日は濃いオタが詰めかけるから買えるだけ買っていく
たくさん用意してても運営側の予想を上回る購入数で早々に売り切れってよくあるパターン
0881名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:46.35
個数制限しつつ品切れ出ないくらい作ってほしい
通販にまわせるし
展示って大体東京からだけどグッズ売り切れがちなの損だなといつも思う
0882名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:48.56
>>593
羽生ババアを操縦する上層部なんていないよ
公式ファンクラブを羽生家が断っている
0883名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:10.73
>>850
前回の羽生結弦展は大阪はグッズ全然ないままだったけど京都は豊富にあって品切もなかったから開催までに品を揃えてくれてると信じたいな
0884名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:11.19




ち こんな気分になってる
0885名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:14.98
>>857
いくつか度を越してるものもあったよ
0886名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:17.88
申込みページ404になるね
下の方のチケット照会タップしてメールアドレスと電話番号入れたら
取れたチケットの内容メールに飛んできたよ
0887名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:24.61
グッズ個数制限して入場者絞って人数制限してるから売り切れはないんじゃないか
0888名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:32.78
安定の鯖落ち
頻繁なリロードより少し間隔あけたほうがいいっぽいな
0889名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:32.93
>>831
別館の願望では
生活の面倒見てやるわけでもないのに他人煽ることだけは一丁前だ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:46.10
>>871
クラウドのサーバーなら顧客からリロード要求しても順番待ち
いつして貰えるかは時の運
0891名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:53.22
>>866
ワイもコアラには強かった
茸だけど
0892名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:53.81
>>862
ありがとう

とりあえず紅茶でも入れよう水分補給だわ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:01.79
>>879
前回ほどの混乱はないでしょう
入場制限と購入個数制限あるからね
0895名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:36.90
>>880
運営側がパニクって数日分のグッズ全部出してしまうケースも
0896名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:42:38.77
水曜しか行けないんだけどもう埋まってたりする?
0897名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:09.39
>>666
残念だけどフィギュア界は昔から異常だからそういう平和な世界がいい人には向かないよ
0898名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:14.54
>>880
残ったら困るのはわかるけど大体読みがあまりにも甘いんだよねw
0900名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:23.51
予約ページのボタン消されてもーたから
ページ閉じずリロった方がいいね
0901名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:25.06
>>883
先にどんどん売って生産間に合わなかったんだよね
大阪は悲しすぎた
0902名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:26.78
グッズは卒アル狙い
あとのグッズは通販
0903名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:30.35
>>881
横浜で買えなかった分買ったわ
でも復活しなかったカンバスアート…
0904名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:30.85
中国人転売ヤー対策はして欲しい
高島屋結構苦い経験あるし
0905名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:35.39
>>831
他人が知ってるのもおかしく無い?
もし訴える話が事実ならDMで今でもアンチと交流してるってことになるわ
0908名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:43:53.24
>>859
QRコードを写真にとって表示すればいいのでは
会場側は読み取れればOKだろうから
0914名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:02.81
>>894
誹謗中傷をツイを発信したのはさとみっち
Twitterとは自ら世界に発信したものだから
それを拡散されたと訴えてもそのカキコミをしたのは本人なので意味がない
0915名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:06.98
>>872
そう思う
毎日何個って方式なんじゃないかな
0916名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:17.18
入場者数読めるし絞ってるしオンライン入れたら3回目だし通販あるし
大丈夫大丈夫…
0918名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:32.96
初日ちゃんと予約取れてなかったらキャンセル拾いするか
0919名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:38.77
確認メールこないが(´・ω・`)
0921名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:43.87
>>902
卒アルクリファアクキーは買う
あとから通販もあるしそこは気楽かも
0922名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:52.52
ゴンパパも開示請求して示談したと言ってたけど吹かしだったしな
0923名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:59.07
何も悪いことしてない人を長年誹謗中傷してたのに
自分がそのことで批判されたら訴えるってどうなのそれ
0924名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:46:04.40
>>883
東京の物販カオスを見て大阪は急遽隣接ホテルのメインバンケットを物販用に押さえてくれてありがたかったがグッズが品薄すぎた
京都は豊富でセット売りもあったね
0926名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:46:13.45
>>908
注意書きにスクショはダメだと書いてあるよ
0928名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:46:43.86
>>923
訴えるのは勝手にすれば良くない?
自分の悪事拡散するだけの結果になるの目に見えてるし
0929名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:46:44.97
>>908
だからそれがダメだと明記されてるんだが
0932名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:15.11
>>882
この人のところにはあるんじゃない?
関係者と悪質ファンがつながってるし
0933名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:22.31
>>889
うろ覚えの事も祭り上げてるよね
自分の手を汚さずうろ覚えにやらせてるのにいい気分になっちゃって別館に降臨してて笑う
0934名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:25.33
QRスクショだめ=転売対策だよ
動的表示されてる画面でないともぎりが読み込みの段階で弾く
0935名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:27.73
>>921
だね直ぐに愛でたいもの以外は通販で後から帰れば気持ち楽だね

わいピーがいればピー
天地様タオルチケットホルダー卒アルレミエンキーは当日買いたい
0936名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:35.27
日時指定の予約ページに辿り着けた人は弾かれないんだね
そっちのサーバーは生きているんだ
0937名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:35.34
>>835
羽生のどっかのスポンサーは鯖強化しました!って言ってたの思い出した
0940名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:46.89
>>666
この人前も来てた
もう来るなって言ったのに
0941名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:47:49.80
のんびりしてたわ鯖落ちなの?
日本橋無理なら地方でもいいかな…
0943名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:48:03.02
>>919
確認メールは届いてないんだけど
サイトのチケット照会してみたらチケットあるよってメール来たよ
手間でなければ確認してみて
0945名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:48:15.34
>>895
2018年がそうだったなぁ
品切れ多かったよね
0946名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:48:16.32
>>924
プラ系は復活早いよと教えてくれた通りでハニュピーは通販で買うまで本物は見れなかった
0948名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:48:51.94
>>931
なんだったかなぁここでもこれはあかんやろと突っ込まれてたよログ見てくれ
自分が書いてないなら心配する事ないんじゃない?
0949名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:49:05.49
>>937
コーセーさんやっけ
初回は少なかったアルティメイトコフレも相当たくさん作ったみたい
0950名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:49:09.86
>>831
今後中野に執拗な誹謗中傷をしたら訴えられるかも 今の時点ではあり得ない
0951名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:49:23.82
>>902
卒アルはすぐ見たいよね
前回のとき品切れはなかった?
0952名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:49:56.42
>>949
そうだ
KOSEのお姉さんがたしかインライで言ってたよね?
0953名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:50:11.01
いい加減に釣られるのやめたら
マオタだよ
こいつ15年以上一日中真央ちゃんこそが国民的ヒロインって暴れてる糖質
羽生嫌われてるーが日課だぞ
0954名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:50:30.00
>>951
前回の日本橋2日目と最終日に行ったけどどちらも卒アルあったよ
0955名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:50:33.58
>>948
これはあかんやろレベルあったかなあ
過去こういう呟きしてましたよねみたいのしか見てないからさ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:50:41.08
>>946
わいもブツは見ないまま抽選応募して当選した
0958名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:51:00.01
>>950
中野が悪質アンチのツイにいいねをしたり全く反省してない呟きを保存して粛々とイラストレーター協会に報告すればよし
こちらは大人しく賢いやり方で
0962名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:18.49
傾向として反論する人は淡々と事実を羅列する冷静な人が多いイメージだ
0964名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:23.97
>>955
それそれ
スクショ集めたものだよね
0967名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:49.29
全然繋がらないんだけど
今初日は日中はもう予約できない?
0968名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:56.04
つーなーがーらーなーいー
くじけそう
0969名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:58.62
>>943
ありがとうアクセス出来るようになったら確認する
0970名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:04.61
ページがみつからないって出るのは今の時点で正常な状態?
0971名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:11.24
>>954
ありがとう
なら卒アルは現地で買おうかな
0972名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:25.00
>>967
さっき予約したけど14時までは埋まってた
0973名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:36.07
入場人数決まってる
グッズの購入個数制限ある
品切れは無い←多分

無いよね?品切れ
0974名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:56.81
>>908
受信確認メールを済ませていれば大丈夫だと思っているQRメールが届く
0975名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:53:59.53
>>970
私もそれ
404か504のエラーコードしか出ない
0977名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:16.85
>>972
こんなに繋がらない状況なのに予約できてる人がいて羨ましい
0978名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:20.93
そもそもイラストそのものに文句つけた人はいなかったのでは
副垢で長年アンチ発言してたのがバレたから大騒ぎになった
0979名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:21.22
>>973
多分ね
断言はできん誰もわからないからなぁ
0980名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:34.48
日時調整できるからゆっくり申し込みするか
どこかは取れるよね
0981名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:42.05
初日以外は結構空いてる?
初日以外なら土日か祝日に行きたいんだけど
0982名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:55.32
誹謗中傷は個別判断なので例え凶悪犯罪者でも訴える権利あるし場合によっては勝てるよ
表向きはね

ただ「どの口がそれを言う」という更なる評価が社会的に加わる
あのイラストレーターにその気力体力金銭力が残されていたらやるんじゃない?
0983名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:01.57
>>978
だね
ただその話はもう済んだことだ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:19.31
>>973
無いよね無いと言ってくれ
ピーあったら買いたい
0986名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:37.13
>>977
たぶん日時選択ページまで辿り着いてリロってる人達
その手前はもう落ちてる
0988名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:58.33
>>961
あー理解した
遠征してたからあの写真集きつかったのよ
0989名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:56:12.44
>>958
私ブロックされててわからないんだけど
複垢のツイは削除したの?
本垢だけ残してやってるわけ?
0990名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:56:31.68
>>984
投球フォームなにげに貴重じゃね?
好きです
0991名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:56:35.25
品切れしても通販待てばええやん
0992名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:56:39.99
>>981
予約ページにすら入れないから知らんわ
0994名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:57:34.20
>>992
日時指定ページに入れてる人がいるらしいから聞いてる
0996名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:58:10.81
1時間でどのくらいの人数入れるのかなあ
0998名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:58:19.16
予約QRまで表示されたけど紹介かけたら該当なしになった
(´・ω・`)
1000名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 10:58:39.87
羽生元気でいちご食べてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況