X



KPざつ★805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:24.25
祝!!4大ドームツアー決定!!
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)


・仲良く話そう
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡む人もモメサ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

KPざつ★800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648014261/

KPざつ★801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648038141/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648281429/

KPざつ★803
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648477071/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648649325/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:33.19
他Gのアンチに釣られないでください
0003名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:28.80
あと数分でまた1つ夢が叶うよ
0005名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:49.48
セトリ見ないつもりだっけど気になって見ちゃうんだろうな
0007名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:04.20
始まったね
レポ楽しみ
0008名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:49.11
行けないのにドキドキして夕食づくりが手につかない
自宅待機組は19:00から見なきゃなのに
0009名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:59.16
今日は行ってる人多いのかな
0014名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:20:30.51
生で見られるのうらやま
0015名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:21:19.26
さよならアダルティーしょお
おかえりアイドルしょー
0017名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:26:07.85
紫耀ー
明日行くぜ
見てくるぜ
0018名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:27:03.18
わいは大阪までオアズケや
はよ見たい
0019名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:27:48.14
うわー紫耀なんなのー
0021名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:28:36.48
>>12
永瀬は金髪オールバックにするのかな
0022名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:01.52
>>21
役作りにしては早くないw
髪の長さ足りてないような
0023名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:05.93
ツイでアンケートのやつ見てみたら長いのは今しかできないと思うっていってたしタイミングだったんだろうねサラっとしてる丸いシルエットが1番人気で自分でも安定してるって書いてあった
永ちゃんもはよ見たい
0024名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:32.80
ロン毛平野好きだったよ色気あって
さよなら長髪
0025名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:31:38.32
ほんとにプレミュのV6披露が終わったら切ったね
0026名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:01.73
>>22
伸びるの早いから間に合うのでは?
0027名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:27.27
切るのは一瞬だもんねぇ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:41.17
でも永ちゃんもずっと黒髪だったから嬉しい
0029名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:16.24
金髪しょうれんでドームとか破壊力凄そうね
0030名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:47.98
確かに
ずっと黒髪だっからね
0032名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:28.85
切るなら赤でも良かったのにぃー
0033名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:29.34
れん金髪はどこ情報?
0034名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:39.33
なんで永瀬金髪ってわかるの?
0035名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:47.91
ね2人とも黒髪長かったからイメチェン嬉しい
全員黒髪より明るい人いたほうがバランスいいし
0036名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:30.73
10分付けの更新なんてできるんだねw
思いっきりキラキラしてきちゃってー!
行ってらっしゃい!がんばれー
0037名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:30.96
>>32
だよねw
赤髪久しぶりに見たかった
0039名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:04.48
実際見たヲタがツイートしてる
0040名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:34.98
岸くんも染めてないかな
短髪茶髪なら最高
0041名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:35.43
永瀬の情報ライブ始まってツイートした違反者のかよ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:41.02
公演に集中できない程の威力か
0044名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:06.81
メンカラ衣装赤で赤髪はおかしいって話してたから赤は無いよ
0046名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:26.08
やだー金髪しょうれんとかやばいやつじゃないですかー
0047名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:35.88
>>41
しょうれんの髪型速攻レポ上がってたよ
0050名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:06.66
しょうれんまたお揃っち
0051名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:13.71
V6披露まで伸ばしてたってことか
0053名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:40.57
いまからしょうれんしか勝たんってうちわ作ろうかな
0054名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:54.20
ライブ中にツイやるのほんま承認欲求の固まりなんやろな
0056名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:59.95
登場なに歌ったんだろう
レポ楽しみだ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:51.66
あージュニアヲタはやりがち
0061名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:54.39
自分見たの無所属ヲタ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:58.59
金髪のうちわももっていっとこうかの
0063名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:05.42
一曲めの曲名は出ないのに髪型は速ツイされてる時点でお察し
0064名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:52.11
もうツアーにジュニアつけるのやめてほしい
0065名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:05.76
普通に平野ヲタ永瀬ヲタも呟いてたよ
0066名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:07.63
2ndコン入った時しょうれん金髪だった記憶なんだけどつよつよだった
0067名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:41:11.73
それで盛り上がるここの奴もやばい
0069名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:12.80
紫耀くん髪でトレンド入っとる
0070名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:48.29
平野ヲタ念願の髪切った報告嬉しいだろうよ
0072名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:17.25
しょおが金髪なのは公式発表だから話すのはOKだけど
れんが金髪なのは違反してるレポだからNGね
0074名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:44:28.70
動いてる紫耀金髪見れるのZIPでか
ZIPありがとう
0075名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:33.80
長髪に見慣れてきたからあのラビニューと踊るの衣装が金髪に似合うのかわからんくなってきた
0078名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:02.92
神宮寺も平野もHONDAの着てる
0079名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:48:19.06
サラストな感じだったけどセットしたらまた違うよね
0081名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:37.88
カメラ入ってるっぽいね?
WS来るかな
0082名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:55:55.12
でも正直平野永瀬の金髪は昨日の時点でツイには回ってた
たぶん空港とかで見て書いたんやろね
0083名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:56:52.48
そういうのいいから
日テレ特番待機して
0084名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:57:21.71
贔屓が出ないヲタなんじゃね
0086名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:58:21.52
>>82
じゃあ昨日書けよ
あのタイミングだからライブ中ツイートでしょ
0087名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:15.41
>>86
だから昨日書いてた人はって意味ね
コンのは知らん
0088名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:32.21
目情もいらねーし反応もしなくていいっつーの
0090名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:24.86
神宮寺か岸くん5人の写真上げてくれんかな
0093名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:35.16
ストーリーとかも来そうじゃない顔出しの
0094名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:16.06
キンプリ3人固まってて嬉しい
0095名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 19:02:32.03
キンプリいい位置に座ってる
0096名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:06.51
キンプリよく映るやん
0099名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:05.93
これキンプるとジョーは一緒のチームなの別なの?
0100名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:07.37
上田さんの平野いじりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況